X



【マターリ】東京2020オリンピック総合★97
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:06:03.33ID:DT3Wwc/B
粘れー
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:16:22.44ID:1OXDw59v
おつかれちゃん
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:18:32.78ID:1dIg1AT6
誰やねん
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:18:48.15ID:fmgrOdpH
おせええw
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:29:58.39ID:sgmFDrUj
いてて
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:31:26.21ID:4cSCboct
服部おつかれ
代表として出てるから棄権はできなかったか
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:31:33.60ID:LDkhFyHR
最後までやることになんの意味もないことに気づいてほしいわ
ソープじゃなくてピンサロでもヘルスでもじゅうぶんやろ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:31:37.63ID:7G2F4upA
↓小池百合子が
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:31:45.46ID:HEhQyFM+
選手生命が終わるほど怪我が悪化するから、これは間違っとるだろ。棄権が正解だ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:31:47.52ID:EMwSDh4V
こっちの方がしっかりしてるじゃねえか
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:31:52.14ID:0ndkPA3T
今来た、車椅子搬送とかどんなけ過酷なんだよ
ってか、男子は時間前倒ししてないんかよ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:31:56.05ID:3eCsPcla
直前まで開催されるかもどうかもわからなかったし大変だったろう
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:32:08.00ID:OoK5EU2F
30人棄権とか前代未聞だろ
この季節に日本でマラソンとか頭悪すぎる
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:32:17.71ID:TxqL1l+o
おつかれ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:32:24.72ID:khSnJyoU
メキシコ
まだ元気じゃねえか
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:32:24.71ID:FDuZqrUq
メキシコは高地にあるから余裕そうだな
ちょっと足が遅かったけど
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:32:31.55ID:wKBtJOgC
こんなに惨敗でも
よくやったなんて言ってるからダメなんだよ
毎回こんな失敗じゃねえか五輪は
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:32:35.38ID:lpnX+mHr
マラソン見たことが少ないんだけど、普段なら棄権する人って何人いるんだろ

30人棄権ってどんくらい多いのか、知ってる人いたら教えて(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:32:37.96ID:EMwSDh4V
>>48
ママチャリでも無理だと思う
こいつらに全部ついて行くのは
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:32:43.50ID:SS7ksdDf
泣くな、中村、五輪の花
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:32:44.02ID:ejZZ4GHH
車イスの使い方くらい教えとけよ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:32:52.09ID:qWwU4cSE
「レースよりも直後のインタビューのほうがきついっす」とかいう返しが欲しいな(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:32:53.12ID:lCEjDkwU
>>37
トヨタに帰られないんだろうな

そんな組織を怒らせらアホ市長は・・・
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:33:10.40ID:O8VN7yqc
スタートラインにたててよかったって
悲しいインタビューだな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:33:10.59ID:iILJ4Af5
走ってみないとわからないところあるよなあ
対策はいくらしても
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:33:27.28ID:krHqQXbd
中村若いころの内田裕也そっくり説誰も同調してくれないんだが
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:33:32.47ID:EMwSDh4V
こんなのいいからビリを映せよ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:33:52.85ID:7G2F4upA
>>71
今のママチャリは電動自転車だからついていけるよ(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:33:58.77ID:lLno6i9L
そりゃ、この暑さじゃ辛いよな。
完走しただけでもすごいと思う。世界の62位だ!
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:34:02.88ID:t14iF+FY
今日の気温でなんでそんな過酷だったん?
前半カンカン照りとかだったっけ?
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:34:02.93ID:LDkhFyHR
やっぱ調整失敗しない選手選考に重点をおけ
これまでもそういう選手わんさかいただろ
なんか方法ないんか
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:34:03.24ID:ChyXTO1P
こんなんインタビューするなら他に検討した日本人選手もいたろうに。
代表の肩書きが辛かったとか辞めりゃいいのに
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:34:03.46ID:sqZTD4W6
辛いレースだったな
ペース上げれなかったのは悔しいだろう
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:34:04.25ID:iHlcVL7O
どういうこと?なぜ30人も棄権?
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:34:05.78ID:YCYCRUgq
おつかれさま。みんな頑張ったよ
実況スレは見ないほうがいいぞ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:34:08.37ID:6oQnOdun
>>71
ジョギングしてて思うのはママチャリって意外と遅い
ちゃんとこがないとスビード維持できない
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:34:12.47ID:wKBtJOgC
中村も服部も所属の実業団が悪いよ
無理してるんだろ
MGCせっかく勝ち残ったのに
その後も実業団のために
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:34:13.20ID:KJH3TF5s
何で大迫だけ 他の日本人二人と比べて
こんなに好走できたんだ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:34:22.49ID:cUld1wEU
続いては車椅子の服部選手に来てもらいました〜
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:34:32.80ID:FFcXrMH2
オレ京都
桂川の堤防を自転車で走ってたら
横をとんでもないスピードで追い抜いていった人がいた
野口みずきだった
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:35:21.98ID:LDkhFyHR
ゴールするのが大変って、
練習ではもっと追い込んでるんやろ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:35:27.98ID:yLXKZ/64
>>99
そんなに似てないと思う
あと絶対に見たくないと思って見ないようにしてた嵐をここで見る羽目になって大変に悔しい
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:35:48.11ID:DcsT0xol
あんな状態で走りきったらアカンやろ
選手生命にかかわる
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:35:48.13ID:7G2F4upA
今日は東京でやった方が遥に走りやすかったな(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:36:00.55ID:eYhVGJaq
>>48
線路に沿ってなら歩けそう
途中に駅があって目的がはっきりしてるから
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:36:01.22ID:cisGkXQ5
素人のマラソンは完走率95%ぐらいだから、
今日のは本当に過酷だったんだな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:36:20.97ID:SwIVF/Zp
自転車トラックは10時スタート
オムニアム一種目のあとすぐケイリン
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:36:21.04ID:dKCGgPVC
なんか元アスリートとは言え門外漢のコメントは興醒めするからやめて欲しいわ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:36:21.15ID:4fQvCh0N
スタジオトークとかいらないから
さっさと自転車はじめてよ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:36:21.40ID:BYk9Kli/
この櫻井「んぼーんぼー」って喋り方、ジャニ誰も注意してやらんの?
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:36:23.94ID:lpnX+mHr
>>109>>124 トップの選手は100m走17秒のペースで42km走ったんだぞ

ママチャリの時速にしたら30km位を維持し続けなきゃいけないな(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:36:31.26ID:t14iF+FY
さくらっぷ「いやー僕も解散表明してから1年間くらいあったんですけど・・・・」
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:36:46.18ID:HEhQyFM+
>>169
ボクシングでタオルを投げるみたいに止めるべきだよな。廃人になっちまう可能性もあるし
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:36:51.64ID:OrAO/re5
櫻井も昨日の夕方から同じ位置に立ち続けてるんだろ
大変だな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:36:56.11ID:OoK5EU2F
ほんとアメリカのテレビ局はクソだな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:37:00.03ID:EMwSDh4V
>>109
俺持ってるけどあれも普通に疲れるから
しかも遅い
10キロくらい走ったらかなり疲れる
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:37:00.01ID:39rRD4nj
櫻井の喋りって日を追うごとに中身なくなっていったな
相葉は一貫して中身なかったがw
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:37:09.89ID:A0jIBHBP
>>128
中村は故障してるらしいけど
服部は足に何かあったみたい
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:37:14.45ID:YCYCRUgq
気温湿度の数字以上に何日も猛暑に照らされてホカホカのアスファルトの上は過酷だとおもうわ
東京に敷いた熱吸収アス敷いておけばなぁ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:37:21.51ID:jN1pHmPe
やっぱりスタジオはその競技の人を最低一人は入れるべきだな。
0205無名
垢版 |
2021/08/08(日) 09:37:22.35ID:ejC9xdoG
>>178 女子ゴルフのゲストをモーグルの上村愛子さんが頑張ってやってたわ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:37:27.87ID:OoK5EU2F
ところで閉会式の時間は台風で豪雨の予定なんだが、開催されるのかね?
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:37:28.32ID:G+0uqtFR
引導渡されちゃったわwwwww
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:37:31.62ID:sYqa0chE
徒歩はふくらはぎ、自転車は太腿
もう二人乗りが出来ない脚力になってしまった
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:37:33.45ID:/w8yCvZ3
>>122
仮に73人出ていれば62位も73位も存在するわけで
ゴルフみたいに7位タイが13人とかじゃないんだし
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:37:35.23ID:FFcXrMH2
100mを人間より速く走れる動物はいるが
42.195キロを人間より速く走れる動物はいない
だからキプチョゲは動物最速
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:37:37.95ID:EPe6EVyP
高校野球が明日から24日までで
パラリンピックが24日から9月5日までで
…まだまだ真夏の体育祭は続く…
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:37:42.33ID:JADsp1PS
語彙も知識もない面々にメインでマラソンを語らせるなよw
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:37:46.16ID:qn8UvhC0
オムニアム 今日1日で全種目終わらせるんだよね
過酷すぎるやろ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:37:52.67ID:gBh/IJUG
櫻井は小川彩佳をやりすてしたから絶対に許さない。
近藤真彦と一緒に地獄に落ちろ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:38:07.86ID:P8Vn9d7A
>>172
あーポイントがあるのは大事よね(´・ω・)
景色がいいとなおさら
ただ、42.195キロ線路沿い歩けるところがあるのだろうか
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:38:13.32ID:OVihrslU
印籠渡すんだよ、きっと…(震
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:38:30.32ID:7G2F4upA
>>211
馬の方が早いんじゃないの?
0237無名
垢版 |
2021/08/08(日) 09:38:53.65ID:ejC9xdoG
持ちネタの超気持ち良いも言えなかったしな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:38:55.84ID:KT67SB3W
北島「ゴールがあるって事でやりきれるって…」
ヤリキレナイ川「…」
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:38:58.92ID:/w8yCvZ3
群発地震でもなく、震度3程度で全国ニュースにするなよ!
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:39:20.71ID:ERvHTqVX
ほんとNHKのスタジオいらん
やるなら声だけとかワイプでいい
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:39:23.07ID:iCezkJCY
>>122
自国開催で費用たかが知れてるんだから出せるだけ出したらいいんだぞ水泳連盟
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:39:26.98ID:cEACqPhk
>>174
何年か前の神戸マラソンは10月の快晴の日やったから、死ぬほど暑かったの覚えてる。
浜手バイパスで吐いてるひと何人もおったw
市民ランナーはそんなもんやね
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:39:51.05ID:sT9FYOjj
これからは日本記録保持者の鈴木健吾にネガティブスプリットの天才細谷、このあたりが中心か
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:39:51.77ID:lpnX+mHr
>>172>>225 途中に怪獣のキグルミがいたろ(・∀・)

ああいうのが実は選手の気晴らしに少しなるんだと思う
フリーザとか。ずっと同じ景色を走ってると「お!」って思うもん
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:39:57.17ID:L9OJhWhb
五輪ていうコンテンツが抜群なのに変にタレント呼ぶ必要がないんだけどな。
ノーギャラでやるていうならまだしも。
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:40:05.14ID:JA5mbW2y
>>95
今見たけどTwitterで 桐生 インタビュー でそれらしき動画が出てくるよ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:40:14.15ID:yLXKZ/64
>>239
ゴールが見えると気が抜けるのを防ぐ練習してると言ってたな
漏れそうな時にトイレの前で決壊するのを防ぐみたいな
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:40:30.67ID:lrC9W0A4
震度2ぐらいだった割にはやけにしつこいな鹿児島
桜島が関係しているかもしれないからか?
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:41:01.73ID:A0jIBHBP
>>246
子供できたんだしいいじゃない
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:41:08.79ID:QI72lS1q
>>249
ドラクエウォークやってたらテンション上がっちゃって歩きすぎちゃった(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:41:19.94ID:t14iF+FY
>>256
ドアを開ける瞬間と
パンツをぬいでから便座に腰掛けるまでがいちばん決壊危険だもんな
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:41:37.69ID:A0jIBHBP
>>247
水道水どうぞ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:41:59.48ID:C9ZM8lU0
自転車見に来たがやっぱりやってないか
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:42:27.38ID:4fQvCh0N
おいおい、9号は台湾あたりで温帯低気圧に変わるって2日ぐらい前に言ってなかったか?
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:42:40.71ID:6oQnOdun
>>225
山手線一周が35キロなのでプラス余分に走れば
あと友達と東京から千葉までの40キロ強を総武線に沿って走った事ある、おれは津田沼でリタイアしたけど
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:42:42.02ID:A0jIBHBP
南ちゃん、待機してたのか
暇でええな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:42:44.38ID:P8Vn9d7A
>>251
あーそういうこともあるのかな(´・ω・)

>>264
やっぱゲームの中毒性と運動の組み合わせって最強だわ(´・ω・)
0289無名
垢版 |
2021/08/08(日) 09:43:07.68ID:ejC9xdoG
北海道のドラクエウォークって東京静岡間くらい離れてたりするんだよな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:43:24.65ID:yLXKZ/64
>>260
リオも結構な大雨だったしやるんでね
小池百合子のものすんごい着物と真珠ネックレスずぶ濡れでひいいいと思った
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:43:27.46ID:A0jIBHBP
>>272
まだ1人着いてないなあ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:43:34.23ID:FFcXrMH2
>>231
馬でも無理
人間以外で42.195キロをペース配分しながら走れる動物なんていない
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:43:57.10ID:Ft8v4OcJ
なんでこんなトッチャン坊やの糞芸能人にインタビューさせてんだよ糞NHKめ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:43:58.25ID:/w8yCvZ3
>>272
米国でやってた100kmくらいの超長距離マラソンだと最終ランナーをゴールで迎えてくれる人は運営一人とかだったよ!飾りとか撤収済みで何も痕跡ないゴール
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:43:59.61ID:qn8UvhC0
>>265
ユーチューバーとかになってそう
でも金絡み出すとああいうパフォーマンスは一気に嫌われるからなあ
自転車の悪魔おじさんも広告つけだしてから一度消えかけたし
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:44:12.51ID:A0jIBHBP
>>278
そんな優しくなかったぞ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:44:13.01ID:SS7ksdDf
大迫は引退して何するんだろう?
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:44:17.59ID:2BG45b3n
ことごとく3位決定戦に韓国が絡んでる件
なおことごとく負けている
0310無名
垢版 |
2021/08/08(日) 09:44:33.11ID:ejC9xdoG
敬意を表してたけたんあたりのアナにインタビュさせればいいのに
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:44:36.65ID:jN1pHmPe
大迫「なんでどいつもこいつも同じことを何度も聞くんだ」
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:44:40.36ID:hbol4J1g
人の名前間違えるな死ねよ、アナウンサー
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:44:49.93ID:kq3Xuhui
沿道の観客たちにはびっくりしたなー
子供もいたよね
親は何を考えてるんだろう
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:44:51.81ID:GKLX9pOj
こういうワイドショー的なつくりはいらないだろ!
NHKなに考えているのか
ジャニーズはやめてくれ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:44:53.83ID:Ft8v4OcJ
>>308
いちいち韓国アオリしないと気がすまないアホウよ
誰も気にしてねえよそもそも
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:44:59.23ID:EpPpoDV9
ピアス交換でもするんだろう
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:45:12.25ID:DV3UnyLD
終わった直後に同じTV局から同じ質問されて答えないといけないってのは大変だな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:45:12.94ID:aYdTmOO6
アスリートの北島は許すけど桜井は許さねえ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:45:17.63ID:A0jIBHBP
>>306
誰だこいつ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:45:22.71ID:Zca3uo8y
>>265
みんな就職してて、正月の帰省ついでに学生時代の仲間で集まってやってるはず
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:45:40.05ID:GKLX9pOj
黙らせる!
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:45:54.77ID:wKBtJOgC
この速さだから言える
正直、東京五輪より
明日から始まる2年ぶりの甲子園の高校野球選手権大会の方が楽しみ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:46:14.11ID:BtPVcr07
気温表示なかった?
丸川・橋本から気温表示禁止命令あったの?
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:46:17.47ID:yLXKZ/64
大迫は日本人選手の王道じゃないだけで世界的に見るとエリートランナー街道なんだが
別にアウトサイドを歩いた開拓者ではない
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:46:27.66ID:eYhVGJaq
ジャニーズなんかより北島のが男前だな
やっぱスポーツマン補正すげえわ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:46:28.38ID:qn8UvhC0
終わる途端、再び掌返し
先週はあっぱれあっぱれ言ってたのに
0352無名
垢版 |
2021/08/08(日) 09:46:29.10ID:ejC9xdoG
>>333 みんなが何でだよってツッコミ入れてたわ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:46:30.25ID:lpnX+mHr
>>338 明日から甲子園なの知らなかった
観てみるわ。注目すべき学校教えて(・∀・)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:46:51.37ID:A0jIBHBP
おっぱい登場
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:46:58.27ID:3aRJp4AJ
札幌涼しそうなんだが過酷過酷ってそうでもないんじゃ?
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:47:27.45ID:P8Vn9d7A
まぁ一週間毎日一日中コメントしないといけなくなったら、最後の方何も思いつかなくなるのもわかる(´・ω・)
仕事な以上、批判は当然だけど
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:47:56.94ID:lpnX+mHr
>>360 気温は28℃なんだけど湿度が88%だから
息苦しいと思うよ、汗も蒸発しないし(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:48:27.21ID:3aRJp4AJ
>>366
26℃だから涼しいでしょ 湿度低いし
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:48:36.39ID:uBT4Wn3Z
オリンピック本戦に出て楽しいという感情って本当にあるのだろうか
マラソン見てるとそうは思えないけどな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:48:53.86ID:A0jIBHBP
キプチョゲって36歳なんだよね
すごいとしか言いようがないけど
そりゃこの年だもん、努力してるよ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:48:54.50ID:YMft1z7f
「勇気をもらいました!」

↑この言葉、なんか違和感あって嫌い(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:49:01.85ID:EpPpoDV9
ピアスしている奴は、
@穴を開ける
Aピアスを付ける
B穴を広げる
Cピアス交換する
DB〜Cの繰り返し
だからな
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:49:44.39ID:wKBtJOgC
>>353
個人的には優勝予想は
W智弁かな
初戦ではやくも大阪桐蔭VS東海大菅生の好対決もある
秋田の明桜の投手はmax157
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:50:13.32ID:EpPpoDV9
>>381
・途中で怖くなって止める

という選択肢もあるらしい
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:50:26.70ID:nJI47VAm
小林さんエッチだな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:50:34.43ID:z8pQ8HAB
>>385
ラジオ増田明美だったけど、大迫のかあちゃんが餃子作って待ってるってよ。
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:50:35.86ID:lpnX+mHr
>>382 台風が近づいてくる前はムシムシするよね

東京も昨夜は90%超えてた。うちは畳だから足がひっついてペタペタだった。
0397無名
垢版 |
2021/08/08(日) 09:50:35.86ID:ejC9xdoG
30人も棄権したんだから過酷なんだろうけど
沿道に応援も少ないし、体も痛いし、入賞も無理だとなったら
さっさと棄権した方が選手生命も延びるしいいんだろうな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:51:04.15ID:NoxZoiyw
尾形如きが大迫さんを計るなよ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:51:14.36ID:qn8UvhC0
札幌はコース設定がクソすぎた
ロードレースで周回コースは無能すぎる
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:51:29.54ID:MeGSiB0S
桜井顔ひん曲がってるぞ
ほんと性格悪そう
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:51:44.49ID:jN1pHmPe
つか明日から甲子園やるのか本当に。
大坂感染3000人気温33度だぞ。
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:51:47.87ID:dKCGgPVC
ここもある意味オンラインパブリックビューイングだな(´・ω・`)
0408無名
垢版 |
2021/08/08(日) 09:51:49.94ID:ejC9xdoG
お、上村さん、男子マラソンも語るか
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:51:59.00ID:FTd9QzaW
自転車 今日もなしか
客入れてるからテレビうつせないの?
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:51:59.19ID:3eCsPcla
上村愛子がレギュラーゲストになってた理由が全く分からない
0421無名
垢版 |
2021/08/08(日) 09:52:47.11ID:ejC9xdoG
男子サッカー決勝もいつの間にか終わったな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:52:55.59ID:JADsp1PS
こんな感想どうでもいいからこの時間使って自転車のルール説明をやれよ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:53:23.85ID:FFcXrMH2
>>393
そういう時の説教て意味あるのか
ただ萎縮させるだけじゃねえかと思うわ
0432無名
垢版 |
2021/08/08(日) 09:54:17.90ID:ejC9xdoG
上村さんはクリーンなイメージしか無いからな
名言も持ってるし
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:54:44.00ID:qn8UvhC0
>>412
似たような競技だからってスケボーパークの解説無理やりやらされてたのは可哀そうだった
「私もよくわかりませんが」の連発で、逆に好感度はあがった
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:54:55.22ID:GU8TBEik
サクラップちょっと気の毒になるな
こんな何回も同じようなこときかれても困るだろ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:55:33.38ID:MeGSiB0S
北島太らんな
引退しても鍛えてるんだろうな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:56:49.54ID:cEACqPhk
>>409
高校生の頃、環状線で興国の制服みたらそっと車両変えてたなw
とりあえずうちの高校はすぐ絡まれてた
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:57:16.10ID:QCZ4jiUk
自転車選手が水泳やるのは良いけど
水泳選手が自転車やるのはダメ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:57:40.50ID:0ndkPA3T
>>443
4種類のレースでのポイント獲得で勝負を決めるやつ
1周追い抜きとか決めると爽快
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:57:55.22ID:lrC9W0A4
新田祐大には儲けせせてもらったこともあるからな
(裏切られたこともオオイシなんならそっちの方が多いかもしれないがw)
頑張ってくれ
俺はこれから1時間テレ東行くけど
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:59:22.62ID:q2t6GY7H
>>444
興国、此花学院、柏原の3K
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:59:51.54ID:RTnLdP7z
中野浩一生存確認
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:00:03.37ID:MquOI0bq
おお、世界の中野が解説か
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:00:09.02ID:JADsp1PS
中野浩一は日本人が上位に絡むレースになると解説ではなく車券買ったおじさんに変わる
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:00:39.12ID:sGjiwLhC
そして賭博中継・・・
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:00:58.08ID:3eCsPcla
一時期中野浩一と中野英雄がどっちがどっちかわからなくなってた
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:01:10.92ID:q2t6GY7H
>>462
トラックレースの中野解説はほぼ的中するからな
勝負所が分かってらっしゃる
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:01:26.27ID:SS7ksdDf
すごいケツと太もも
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:01:51.38ID:uCrNNl2q
>>470
仲本工事も
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:01:51.51ID:0ndkPA3T
>>462
一時期ロードの解説にも呼ばれてたけどさすがにそれはどうかと思ったw
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:01:57.56ID:SS7ksdDf
マディソンってなんだ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:02:14.46ID:/w8yCvZ3
最近のボランティアには赤ちゃんもいるのか?
どうみても、普通の観客にしか見えない親子連れがいたんだが
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:02:46.37ID:SS7ksdDf
>>486
普通の観客だろう
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:02:50.82ID:q2t6GY7H
>>481
見たことあるけど、申し訳なさそうで可哀想だった
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:03:08.43ID:SS7ksdDf
>>488
バトンタッチってすごい
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:03:39.36ID:KAMFfTb4
中野はマジ化け物
当時オリンピックあれば2か3連続金間違いない
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:03:49.24ID:sGjiwLhC
>>473-476
何やこのスレ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:03:52.51ID:0ndkPA3T
>>495
これは純粋に一着目指せばいいw
ただ、このあとの競技に影響しないよう無理はしなくていい
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:03:52.76ID:q2t6GY7H
>>478
20年前はヨーロッパ人が知ってる日本人で中田ヒデに次ぐ2位だったな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:03:59.57ID:4sPJfMt+
誰が1人くらいサボってそう
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:04:14.44ID:SS7ksdDf
交代で引くのがマナーなのか
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:04:16.07ID:jN1pHmPe
これ観客入れちゃってクラスター発生して感染経路不明になるんだろうな。
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:04:17.16ID:qn8UvhC0
中野浩一もロードやってればスプリンターとしてグランツールで10勝ぐらいしたんかな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:04:31.81ID:KAMFfTb4
中野は競輪で生涯ビリがほぼない化け物です
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:04:46.13ID:dv+0Ve2y
あぁ、思い出した
世界チャンプの日本人だ
これは期待できる
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:04:49.30ID:sGjiwLhC
>>470
中野以外共通点がないやないの
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:04:58.67ID:KOWN9DbS
これ先頭は別に譲らなくていいんだよね
作戦で譲ってんだよね
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:05:14.68ID:SS7ksdDf
>>518
あーなるほど
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:06:19.75ID:jN1pHmPe
中野浩一チャリダーに出ないな。日本に住んでないんだっけ。
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:06:39.26ID:sGjiwLhC
>>517
賭博とロードは別物だから
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:06:50.25ID:JA5mbW2y
>>368
343 公共放送名無しさん sage 2021/08/08(日) 09:47:21.16 ID:45Cq+yeX
他の選手が給水できないようにペットボトルをなぎ倒す
a.kota2.net/2108080829585634.gif

こりゃ17位に入ったフランスのモラ・アンドゥニだな

i.imgur.com/3uKPn4c.jpg
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:07:40.33ID:4sPJfMt+
この人数転けたらやばいな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:08:50.47ID:SS7ksdDf
なんかハイソックス多いな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:09:15.52ID:4sPJfMt+
めちゃくちゃ近いなケツ触れそう
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:09:17.47ID:5M+TgItb
LOTUSのバイク、フロントフォークが独特だ
空力的に有利なのかな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:09:38.87ID:kEjos2WN
ルールがよくわからんわ(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:09:51.24ID:lrC9W0A4
>>501
でも高松宮記念だけは取れずにグランドスラム達成できなかったなぁ
最後のチャンス佐賀の井上茂徳との死闘は未だに語り草だけど
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:10:37.87ID:sGjiwLhC
チャリ競技はせめて背骨の保護くらい真面目に取り組んでほしい
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:10:43.95ID:4sPJfMt+
おいおい誰かスパートしろよ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:11:30.48ID:SS7ksdDf
クラッシュ!
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:11:38.45ID:kEjos2WN
あーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:11:50.75ID:SS7ksdDf
日本人つええ!
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:12:11.78ID:Ft8v4OcJ
こんなもん競技として成立してないだろ……
バカじゃねえの
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:12:13.33ID:KAMFfTb4
2着きてクラッシュすげーー
しかも轢かれた
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:12:21.34ID:4sPJfMt+
こんなクラッシュよくあるの
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:12:28.98ID:SS7ksdDf
日本人すごいじゃん!
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:12:35.84ID:/w8yCvZ3
こんなに狭いコースにこんだけいれば
落車しても当然だけどさ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:12:38.31ID:sGjiwLhC
あぶねーな
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:12:53.69ID:QCZ4jiUk
板張りバンクだから、選手生命に関わるケガにはならないと思うけどな
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:12:55.88ID:YTQCIEfP
事故前提のレースじゃん
考えたやつも参加するやつもバカだな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:13:08.38ID:ogawgign
クラッシュして当たり前の競技に見えるけどそんなことないんかな
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:13:10.19ID:57C2ggWn
自転車はいまだに解説中野浩一なんだな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:13:17.61ID:ERvHTqVX
やっと自転車競技見てたけど有観客なのね!
大クラッシュ驚いた……
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:13:21.38ID:y7B5pFo2
スピード競技は面白いなw
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:13:22.02ID:vY/WO9+8
予選やって人減らせよwwww
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:13:34.54ID:LH8gvhFr
2位きたああああああ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:13:35.01ID:sD526dkR
また看板持ったおばちゃんのしわざか!!

スケートのショートトラックかよ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:13:36.00ID:wdW0Aret
2位ってことは
銀メダルゲットちゃうん?
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:13:50.57ID:SS7ksdDf
抜いだ、エロい
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:14:00.88ID:kEjos2WN
おっぱい
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:14:07.02ID:Se3yhXtu
全員コケるまでやって最後まで残った人が金メダルでイイと思うの
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:14:25.94ID:sGjiwLhC
全然日本感のないOGK
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:14:27.42ID:4sPJfMt+
ひかれたw
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:14:27.62ID:RTnLdP7z
うぎゃああああああああああああ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:14:31.57ID:1uVTGfQ3
イタリアが原因
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:14:31.55ID:uW7DKi8O
惨い・・・
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:14:37.41ID:y7B5pFo2
大人数でクラッシュが一番の見せ場競技w
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:14:49.08ID:UcBB13vP
エロと聞いてすっぽんぽんできますた
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:15:03.96ID:CsrJJqDd
キャプ画像はやくしろ!

キャプ画像はやくしろ!

キャプ画像はやくしろ!

キャプ画像はやくしろ!
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:15:19.87ID:SS7ksdDf
>>651
メダル期待!
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:15:28.33ID:q0ahWTVV
1台200万くらいの自転車があれでおじゃんと思うと震える(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:15:32.19ID:pOLhbP0k
なかなかないですねと言われても見るの初めてだからよく分からん
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:15:39.10ID:RTnLdP7z
めっちゃ客が入ってるな
どこなん
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:15:44.25ID:cEACqPhk
ショートトラックみたいなもんか?
あの子名前忘れたwお姉さん
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:16:17.10ID:y7B5pFo2
傾斜すご
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:16:17.18ID:RTnLdP7z
おっぱいでっけえええええええ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:16:17.30ID:kEjos2WN
おっぱい
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:16:19.01ID:l3anbC61
これ 「ごっめーん お腹ひいちゃっただいじょぶー?」とか言ってんのかな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:16:25.58ID:sGjiwLhC
客席間隔開けることすらしとらんのか
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:16:26.15ID:gSTk4BdL
泣いてる
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:16:32.65ID:vY/WO9+8
アホやろ
人多過ぎや
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:16:56.20ID:SS7ksdDf
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:16:56.60ID:RTnLdP7z
トラックのピットみたいなのが面白いな
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:17:09.38ID:WcEwD54l
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:17:11.31ID:Ds4Mjpk4
>>743
走路が木材じゃないと行けないルールになったから
昔はグリーンドーム前橋で国際競技やってた
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:17:42.24ID:q0ahWTVV
>>820
クールダウンで漕いでる(´・ω・`)
これやらないと自転車選手はダメらしい
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:18:11.03ID:9CoULUxH
ケツ破れてる
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:18:44.72ID:CsrJJqDd
まさか自転車競技でエロ目線で応援できるとは思わなかった。
専用スレも時間の問題だな
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:18:58.48ID:sGjiwLhC
>>802
選手「だからやりたくなかったんだよ!」
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:19:07.92ID:JADsp1PS
昔はTVKでもサイクルセンターのcmやってたけど今でも見れるのかな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:19:26.73ID:kEjos2WN
>>864
ロッシ・・・(´;ω;`)ブワッ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:19:35.40ID:nX8YAAXR
みんな足太いなー
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:19:36.81ID:FjJ1k+3s
漕いでないと、死んでしまうんか
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:19:52.30ID:q0ahWTVV
>>851
普通は次のレースのために心肺機能なんかを休めるためにやるわけだけど
これすぐ次のレースしそうだからウォーミングアップも兼ねてるのかも(´・ω・`)しらんけど
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:20:00.96ID:dunRPGNI
オッパ◯パラダイスやな
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:20:04.55ID:lX8oWvTJ
(´・ω・`) こんなえっちな競技あったんだね。早く教えてくれよ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:20:08.79ID:SwIVF/Zp
トラック競技はサクサク進むのに一発目から事故起こっちゃった
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:20:13.07ID:sGjiwLhC
>>884-887
なんなんすかこれ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:20:30.83ID:/w8yCvZ3
火薬式スタートピストル
まだ使ってたのか!
まあ、タイム競技じゃないからな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:20:31.08ID:57C2ggWn
>>569
最後の宮杯で負けてハンドル叩いてた姿が忘れられんわ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:20:31.13ID:dP+3I1jw
(;・∀・)GIANTとかTREKとかビアンキのチャリがないな
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:20:45.26ID:kQJoGmM5
>>819
でも1対1で競走するヤツでもクラッシュするんだぜ
解説の中野浩一は世界選手権10連覇くらいしてんだけど、衝突して落車してた。相手からクレーム受けてたけどノーペナルティだった記憶がある
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:20:51.44ID:QCZ4jiUk
>>895
トラック競技では、負けた選手が泣きながらクールダウンするのはお約束だね
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:21:01.49ID:FjJ1k+3s
これは酷い
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:21:08.70ID:sGjiwLhC
>>907
今更?
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:21:12.04ID:nX8YAAXR
ブレーキないんだよなぁ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:21:24.22ID:2NnjjBas
イタリア選手大丈夫かw
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:21:30.38ID:M0ZO9Nl/
倒れた選手の指が突っ込んできた前輪のスポークに絡まってた・・・・
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:21:39.34ID:w/WgsNRk
自分が勝手にこけるのはいいけど
前の人に当たって自分も宙を舞うって
すごいヤダw
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:21:39.72ID:RTnLdP7z
イタリアの選手が腹の上に乗られてるのがキツいなやっぱ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:21:42.68ID:gVl87P26
やっぱ最後のスパートのところでの位置争いが
危険なんだな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:21:51.35ID:fMK7zyx6
うまく前周り受け身してるな
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:21:52.53ID:FjJ1k+3s
おおおお
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:22:00.41ID:eGuILCuM
腹の上を自転車通過しとったな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:22:06.15ID:RTnLdP7z
生着替え
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:22:32.24ID:dQZHZFwT
やっぱりワコールのスポブラか
ブラはブラ屋だよねやっぱり
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:23:18.94ID:q0ahWTVV
イタリアの選手が無理しすぎたなこれ(´・ω・`)
めっちゃ斜めにつっこんでんじゃん
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:24:10.50ID:lrC9W0A4
実は今日の中野浩一、同じく久留米所属でA級だった方の中野浩一
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況