X



【マターリ】東京2020オリンピック総合★110 閉会式
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:31:00.38ID:w/WgsNRk
え?なんで開会式や閉会式でコレやらなかったの?
あんな自己満ダンスら演劇より160億倍マシなんけ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:32:09.63ID:aoRwa+BL
はーあああー

おどりおどるなーらあー

ちょいととうきょおんどー
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:32:35.05ID:jAdHmbTU
東京音頭っていうくらいだから明治以降につくったんだろ
伝統なんか
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:32:41.68ID:OoK5EU2F
MIKIKOの案をそのまま使っていれば世界にこんな恥を晒さなくてすんだのに・・・
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:32:46.83ID:aVcWmAVt
そうそうこういうので良いんだよ
小汚いパフォーマーとか必要ねえんだわ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:32:48.20ID:iAKVhyQM
これは割といいと思う
そのままマツケンサンバ始まったらもっといい
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:32:49.03ID:6W0OZkEp
畜ペンどこだ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:32:56.41ID:FyHg+A0j
太鼓やるならおっさんひとりにやらせないでさんさ太鼓でも呼べよ
あっちの方が華やかで迫力あるよ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:32:57.86ID:0xNCTRHT
一緒に踊ろう的な企画なんだろうけどついていけんやろこれ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:33:10.84ID:IOsW17M7
大道芸はとっちらかってたけど
盆踊りはいいんじゃないか
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:33:10.89ID:yll8h9e2
日本のスタンダードな文化や伝統を一切紹介せずに
流れも説明もイメージ作りも一切なしで
ブツ切りでの、これ

何がやりたいのか????
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:33:11.42ID:7SOCBsYo
フランスに引き継ぐなら、最後ダフトパンクくらい呼んで欲しいが無理かな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:33:20.71ID:qRj9IEaC
選手らもダンス目の前で見たら盛り上がってんじゃん
最初からこれをやれ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:33:26.44ID:HvZseVkS
>>54
かわいかったなw
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:33:27.17ID:PUTyV/U0
俺でさえ飽きてた
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:33:36.80ID:LEl2xuDZ
まあこれはいいだろ
謎のエキゾチックダンス見せられるより
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:33:38.79ID:Bx/nNRof
こんな時間あるなら
スカパラとパフォーマーいらんやろ
全く思想がないんだから
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:33:39.10ID:TanVNagG
みんなでやるように煽れよ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:33:44.06ID:1nc3yYpt
地方の専門チャンネルだと、地元の祭りとかこんな感じで流してるよね
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:33:44.45ID:S0/j+o5a
「奇祭・狐の嫁入り」でも見せてやれや
外人には受けるだろう
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:33:54.39ID:S51QlZ/n
マー君が↓
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:33:58.78ID:ky4ZWrux
コロナがなかったら、さっきのビデオの人達も出る予定だったんだろね
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:33:57.99ID:p1jhC5tR
演出家も自分で何作ってんだろ?と思ってるのかな?
会場の白けっぷりを映してほしい
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:33:57.75ID:TanVNagG
みんなでやるように煽れよ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:34:15.05ID:JMGp8D8l
長えーwwwwwwwwwwwwwwwww
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:34:15.42ID:TanVNagG
みんなでやるように煽れよ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:34:20.73ID:yll8h9e2
現場では
「これはどういうもので、今これをやってます」的な説明はあるのか?
置いてきぼりはきついぞ…
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:34:20.82ID:PUTyV/U0
踊ってる外人さん達かわいい
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:34:34.86ID:36UZMbSu
昭和のアニメはドラえもん音頭とかあったよな
鬼滅音頭もあるのか
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:34:34.86ID:WHEf7PwZ
続いてダンシングヒーロー
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:34:35.05ID:hitF7GdU
派手な櫓ぐらい用意しとけよ
マジで金かかってなさすぎるのに何百億円もかかってるんでしょ?ひどすぎる
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:34:34.68ID:ky4ZWrux
コロナがなかったら、さっきのビデオの人達も出る予定だったんだろね
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:34:37.58ID:/BzFd+/j
ライバルの広告代理店はニンマリしてるんだろうなぁ(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:34:38.11ID:Bc8LAIKu
コロナがなかったら、さっきのビデオの人達も出る予定だったんだろね
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:34:38.92ID:S0/j+o5a
「奇祭・狐の嫁入り」でも見せてやれや
外人には受けるだろう
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:34:46.38ID:4ulwPssx
夏祭りが2年連続で中止になっているこのご時世でこの曲聴くと陽キャのお前らはつらくなるだろ?
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:35:02.48ID:J55LJrqa
もうずっとコレでいいよ
押し付けがましいのより全然いい
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:35:02.29ID:yll8h9e2
現場では
「これはどういうもので、今これをやってます」的な説明はあるのか?
置いてきぼりはきついぞ…
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:35:02.69ID:Bc8LAIKu
コロナがなかったら、さっきのビデオの人達も出る予定だったんだろね
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:35:10.56ID:tDn9ZlqT
内心ではウンザリしながらもノッてくれる選手のスポーツマンシップ (´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:35:11.82ID:ejZZ4GHH
土管からマクロン
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:35:08.77ID:lFXs2i6X
これは良いね、河内音頭地域民はテンポの早さについていけんけど
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:35:15.12ID:FyHg+A0j
このあとフランスのパフォーマンスが凄すぎて嫉妬するんだろうな…
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:35:22.07ID:Mz6j8IJB
前々スレの奴が演出家ならここで大量のピカチュウだったのに
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:35:22.04ID:TanVNagG
まだあと1時間あるんだろ?
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:35:16.42ID:QRgHWAjf
ニュースから切り替わった瞬間に盆踊り
何これ?
ずっとこんなの?
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:35:30.44ID:PP9Wj3mk
まってまってw
会場で盆踊り、すごい黒歴史になってる気がする
選手がノリノリなのがせめてもの救いだけど
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:35:27.66ID:lECJP5qk
いけいけ小池
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:35:31.31ID:PUTyV/U0
やっとフランスか
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:35:31.09ID:QRgHWAjf
ニュースから切り替わった瞬間に盆踊り
何これ?
ずっとこんなの?
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:35:34.04ID:cp/JQXCY
リオのカーニバルも盆踊りみたいなもんだろ
オリンピックで盆踊りもいいじゃん
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:35:34.62ID:TanVNagG
まだあと1時間あるんだろ?
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:35:42.09ID:OoK5EU2F
本当だったらYMOが演奏して、PerfumeとBABYMETALが歌う予定だったのに・・・
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:35:42.27ID:sSRC0dyW
盆踊りはいいね!
花魁ショーとか出てこなくてホッとしたよ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:35:41.86ID:v3EKzZNE
これだったらマツケンサンバはクソウケたんじゃないだろうか
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:35:45.40ID:IyHD3fwD
空撮見ると五輪中止デモ隊はいないのか
アイツら本当にヘタレな連中だわ、やるなら最後までやれよ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:35:45.66ID:1x7eb5PZ
盆踊りとか長野オリンピックの横綱土俵入りに匹敵する意味不明さ
外国人全員全く意味もわからずにポカーンとしてた
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:35:49.01ID:QYWPaQg7
選手の方も創作ダンスより
伝統的な踊りの方が拍手があったな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:35:51.34ID:sSRC0dyW
盆踊りはいいね!
花魁ショーとか出てこなくてホッとしたよ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:35:51.87ID:QMbvxnRe
マリオくるー
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:35:53.18ID:EGR6n/F6
ひどい閉会式だな
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:36:00.52ID:4ulwPssx
夏祭りが2年連続で中止になっているこのご時世でこの曲聴くと陽キャのお前らはつらくなるだろ?
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:36:13.04ID:u+cAN4/s
大丈夫なのか、楽しんでおられるのか、、、疑問なんだけどww
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:36:14.36ID:OhVskaV4
10万円でチケット当たっていたが無観客になって本当によかったぜ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:36:15.59ID:PpYoW569
長崎の奇祭

ヒモ見たいな衣装だけで局部を隠して
踊るヤツ

あれやれ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:36:20.48ID:pk0G1mLz
東京音頭を高校の寮の新入生歓迎会のときに替え歌きいたときにはびっくりした
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:36:20.97ID:K7IqjO4I
演出はひどすぎるが変なごちゃごちゃダンスよりは盆踊りのがマシ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:36:25.91ID:P1U3T5G2
何やねんこの閉会式。
盆踊りの方が、さっきの訳わからんバンドとダンスとDJよりマシだが・・・・
フランスのパフォーマンスに全て持ってかれて終わりかな。
0280歌詞職人
垢版 |
2021/08/08(日) 21:36:29.86ID:iGpmPYPg
オリンピック賛歌
作詞:コスティス・パラマス 作曲:スピロ・サマラス 訳詞:野上彰
大空と大地に清気あふれて 不滅の栄光に輝く
高貴と真実と美をば造りし 古代の神霊を崇めよ
すべての競技にふるいたてよ みどりの枝の栄冠をめざしてここに闘う者に
鉄のごとき力と新たなる精神とをあたえよ
野山も海原も いまこそきらめく
真紅と純白の神殿に 世界の国民 四方の国より聖なる園に集いきたるは
古き昔の永遠なる精神の御前にひれふすためぞ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:36:33.65ID:KHMZyfB8
コロナのときは雲隠れで出てこないくせにここにはくるのかよ小池w
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:36:38.10ID:zZ/qQsHO
スカパラなんかじゃなくて津軽三味線のほうがはるかに良いから
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:36:46.52ID:YQcRjuX5
米良?
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:36:46.50ID:tDn9ZlqT
オリンピック賛歌

窓に西陽が あたる部屋は
いつもあなたの 匂いがするわ
ひとり暮らせば 想い出すから
壁の傷も残したまま おいてゆくわ

愛をつぐなえば 別れになるけど
こんな女でも 忘れないでね
優しすぎたの あなた
子供みたいな あなた
あすは他人同士に なるけれど
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:36:51.78ID:TanVNagG
また多様性か
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:36:53.79ID:LEl2xuDZ
FFに出てきそうなやつがきた
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:36:55.70ID:i5Dv0sB1
こんなの外人で喜んでるの太鼓の達人マニアだけだぜトータルリコールのオバさんか?
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:36:57.94ID:RnXMfDY4
牡丹と薔薇の歌手かとおもった
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:36:59.60ID:2EkSgUbL
盆踊りを世界に見せつけてどうすんだ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:37:16.62ID:6FiC7CCO
だれ?
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:37:16.71ID:X3xHc6q2
米良美一若返ったな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:37:17.54ID:Htp3vDkP
歌はうまい
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:37:19.19ID:yll8h9e2
言いたいことはいろいろあるが
開会式、閉会式で雨が降らなかっただけでも良しとするべきなのか…(´・ω・`)

台風が2個も3個も来てる中でのコレはすごいことだと思うわ(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:37:25.26ID:vJVWbBMN
全体的に暗すぎる
さっきの盆踊りももっと激しい阿波おどりと良かっただろ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:37:34.68ID:6T1kpbO5
ラスボス
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:37:34.83ID:FFcXrMH2
和の要素無いからと電通批判して
和の要素出したらまた電通批判して
一体お前らの正解はなんなんだ?
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:37:37.38ID:lECJP5qk
クビがドッと下がるマジックかと思ったわ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:37:37.32ID:4ulwPssx
2024年にコロナはどうなっているんだろうね

もう結核みたいに絶対になくなることはない感染症だろうけど
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:37:41.20ID:/w8yCvZ3
お!カウンターテナーか!
このひとは地声なんだよね
裏声使わなくても出せるのが凄い
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:37:46.04ID:PUTyV/U0
フランス人が歌うんじゃないんだ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:37:46.25ID:HvZseVkS
>>318
なぜ貼るんだい?
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:37:46.19ID:3XyVjX1W
サプライズでフィリップ・ジャルスキー登場せい!
引継ぎなんだから
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:37:47.23ID:9b3WRZei
もうめちゃくちゃ…上空でヘリが飛んでる
これリアルタイムで全世界に恥さらしなんやなあ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:37:50.26ID:TjCdHxcm
フランスのプレゼンにグリーズマンとデンベレが出てきてディスられても
閉会式のこの内容じゃ黙るしかないわな…
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:37:57.77ID:6T1kpbO5
男?女?
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:38:06.73ID:br0dJ9oq
マーティー・フリードマンに東京音頭弾いてもらえばよかったのに
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:38:07.08ID:ejZZ4GHH
マクロン 来るよね
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:38:06.97ID:6FiC7CCO
フランスならシルヴィヴァルタンかな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:38:12.65ID:yll8h9e2
これもあれか
LGBTあれこれに配慮した人選か
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:38:16.58ID:TwJTQok7
この開会式閉会式を下回る演出なんてそうそうできないからこれからやるとこは楽だよな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:38:21.45ID:S51QlZ/n
悪のエリートって感じやな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:38:28.52ID:Htp3vDkP
歌はうまいが目が永井豪の漫画みたいになってるな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:38:29.98ID:6T1kpbO5
男?女?
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:38:31.19ID:luBagiw7
ヘンに凝ったことやらずに単純に和風を押し出せばいいものを
演出担当のヤツ出てこいレベルやぞ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:38:51.03ID:9F4vhynV
>>374
フランスギャルだろ!
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:38:52.12ID:37rzzovH
今思うと東京オリンピックで1番の盛り上がりは
安倍のマリオだったな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:38:53.84ID:NVMqjEwp
ソラシドエアなんかどうだっていい
L字取ってくれいないかな
世紀のオリンピックなんだけど
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:39:11.30ID:5rCky3Pr
マツコ歌上手いな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:39:11.81ID:7d5D650q
>>339
和服着て日本髪結っても文句言うだろうしなぁ
全員全裸なら実況民歓喜なんじゃ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:39:15.34ID:ZRnG2Qfi
>>307
ことごとく演出がセンスなさすぎ
盆踊ればいいってんじゃないのよ
とってつけたようにやっても楽しくない
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:39:13.19ID:qRj9IEaC
>>359
キティピカチュウマリオ辺りは世界に通用するし次点にドラえもんも控えてる最強の布陣が…
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:39:13.53ID:GQE8AF0+
これが一番受けてる
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:39:16.49ID:yll8h9e2
で、これは何という歌ですか?
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:39:16.21ID:2sSsJvdz
すげええええええええええええええええええ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:39:16.50ID:DzRFQlAr
東京音頭の時、全体の照明下げて床のライト消しとけよ
浴衣の柄が全然目立たないし、踊りも見にくいだろ
どうせわざとやってるんだろうけどな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:39:17.17ID:uSgvXPwt
真っ暗にしてスポットライトで照らせばいいのに
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:39:15.33ID:Er0dm++u
東京音頭って全国的にどのくらい踊られてるんだろか
東京だと普通に炭鉱節とか流れてるけど
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:39:17.62ID:JarkZpll
ちゃんと拍手起こるんだね
スカパラの時はシーンとしてたが
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:39:16.27ID:TanVNagG
電通の敵は絶対に出てきません
任天堂は出てきません
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:39:17.33ID:CJt+1g96
>>1
金メダル27個はかなり多かったな

1位米国 
2位中国 
3位日本


GDPトップスリーそのまま
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:39:17.43ID:6T1kpbO5
なんの歌??
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:39:17.84ID:HvZseVkS
すげえ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:39:18.99ID:PpYoW569
>>339
日本人らしい和の要素じゃないんだよ
日本の文化をあまり知らない人が演出してるんだろうなぁってのが分かる
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:39:21.20ID:wqN4f1Zn
こんなダラダラするならさっさと終わればいいのに
有り余った予算ダラダラ使ってるみたい
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:39:29.12ID:6T1kpbO5
なんの歌??
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:39:30.87ID:mBrAt+hb
飽きてる選手が可哀想だから、
もう寿司とか日本酒とかふるまってやって
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:39:35.14ID:JMGp8D8l
そろそろドローンから
マクロンがパラシュートで降りて来る時間だな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:39:45.55ID:5rCky3Pr
>>428
オリンピック讃歌
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:39:48.59ID:7Mv9vfjD
もうフランスに引き継ぎってことは日本のパフォーマンス終わり?

ヤバくね…
世界に誇れるサブカル使わんの
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:39:52.07ID:1ry2k3vw
つながりも一貫性もないから何をしたいの全くわからん
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:39:51.43ID:vJVWbBMN
>>436
他の県の踊りも紹介してたんだしこの際どっちでもいい
外国人には分からない
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:39:58.19ID:K7IqjO4I
パリはじまる?
NHKは本当にあのゴタゴタダンス切るために台風のニュース入れたんだな
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:40:09.17ID:CmeyPuF5
無観客はあまりにも酷すぎた
IOCもお情けでまた東京五輪やってくれないかな
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:40:10.42ID:xjEfNeYD
ピチカートファイブ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:40:12.79ID:FFotBJ+e
コレが電通が演出した閉会式か
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:40:12.94ID:tXKi4mx3
これ客席の椅子が同色だったらすげえ画的に寒かったろうな
演出はしっかり寒いけど
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:40:14.01ID:55ySgjza
パリの引き継ぎってことは閉会式のイベント終了か
最悪の閉会式だな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:40:16.44ID:lECJP5qk
マリオの恰好した安倍は出てこないの?
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:40:15.71ID:bqz3vh5g
>>432
そこが最初で最後だったね
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:40:16.95ID:w+13o+PG
100年ぶりなのかパリ
ほとんど誰も前回経験してないなフランス人
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:40:18.64ID:JMGp8D8l
東京のマークよw
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:40:20.29ID:qXiUmhJF
ピチカートファイブだ!
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:40:22.67ID:K7VyIhno
エヴァのフランス攻防戦

もしくは

ナディアのフランス攻防戦
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:40:24.14ID:cFL9dLbh
他国とはいえ次こそはまともなオリンピックやれてたらいいわ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:40:29.94ID:6T1kpbO5
バッハ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:40:30.19ID:LEl2xuDZ
百合子!百合子!
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:40:35.40ID:xjEfNeYD
まさか東京は夜の七時が流れるとはw
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:40:36.86ID:ByPmYQWj
着物暑いだろう
早くしないと小池さん熱中症で倒れちゃう
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:40:39.44ID:ejZZ4GHH
リオの時は 安倍マリオに全部持って行かれて 相当怒ってたらしいな
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:40:47.42ID:AYN4JyZS
リオでは子供たちが歌ってた
それでよかったじゃん
何であんなバケモノに歌わせた
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:40:51.76ID:SLOwzzQd
ベルリン、モスクワオリンピックに並ぶ曰く付きのオリンピックになったな
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:40:51.98ID:Htp3vDkP
なにこのムード音楽?
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:40:55.70ID:Htp3vDkP
なにこのムード音楽?
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:40:57.38ID:TL8fShMw
ここからパリ演出か
圧倒するパフォーマンスを見せてくれ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:41:02.85ID:wWc8XjAi
おまん子マークきた
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:40:57.87ID:OyDEOwBi
発電所のマークみたいだな、東京都のマーク。
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:41:04.13ID:BurzvmxG
まんこマーク キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ ッ!!!!!
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:41:04.96ID:AYN4JyZS
リオでは子供たちが歌ってた
それでよかったじゃん
何であんなバケモノに歌わせた
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:41:07.70ID:z4oteMRO
パリ大デモ中
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:41:07.81ID:6FiC7CCO
これだけ?
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:41:10.06ID:nbbZ5hR7
次東京じゃなくて良いから私の生きてるうちに日本でオリンピックやってくれ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:41:11.59ID:1ODPIV1W
バッハ最初から最後までうざい
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:41:11.34ID:Izxkm5ks
東京を反面教師にして頑張ってください
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:41:13.07ID:qXiUmhJF
東京は夜の七時〜♪
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:41:13.14ID:G2s1WMHY
もう二度と東京でやらなくていいわ
やるとしても他の都市で頼む
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:41:14.35ID:e/R9mtQX
そういえば、五輪呼んだ張本人の石原慎太郎は何で出てこない?雲隠れか
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:41:17.23ID:LEl2xuDZ
おっぱい見せてるやん
百合子も見せとけ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:41:18.68ID:TURf6Hkc
ピチカートファイブの
東京は夜の7時って歌詞の曲
なんてタイトルだっけ?、
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:41:25.65ID:r3kQhyrc
国歌やれよ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:41:27.65ID:R09m8uKZ
安倍「やれ」
電通「はい…」

東   京   音   頭 
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:41:30.64ID:X3xHc6q2
パリは燃えているか
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:41:34.48ID:8o3Yr5QS
本当なら志村けんと加藤茶がヒゲダンスで出てくるんだろうな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:41:40.35ID:FFotBJ+e
東京は夜の7時
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:41:47.52
フランス国歌 和訳

行こう 祖国の子らよ
栄光の日が来た!

我らに向かって 暴君の
血まみれの旗が 掲げられた

聞こえるか 戦場の
残忍な敵兵の咆哮を?
奴らは汝らの元に来て
汝らの子と妻の 喉を搔き切る!

武器を取れ 市民らよ
隊列を組め進もう 進もう!
汚れた血が
我らの畑の畝を満たすまで!
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:41:48.88ID:6T1kpbO5
>>584
のどちんこ揺れてた
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:41:49.53ID:AAiZw86D
祭りが終わってコロナが残る・・
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:41:51.01ID:UuCKP/wb
アンドレマクロンとオスカル百合子楽しみにしてたのになぁ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:41:51.13ID:wID4t/55
うんコーネリアスが↓
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:41:59.04ID:bqz3vh5g
>>640
LGBT配慮
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:42:00.68ID:TwJTQok7
無理矢理差し替えられた着物達はせめてパラで使われてくれるといいなあ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:42:00.50ID:WDbxhOw9
パリの演出家みものだな
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:42:02.71ID:z4oteMRO
怖い国歌くるー
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:42:06.62ID:ZRnG2Qfi
>>272
しかも、使い方がうまかったよな
電通だとコスプレマリオが踊るだけだったろうな
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:42:09.84ID:04aATuIx
もう俺らは東京オリンピックを見ることはないだろうな。というより国自体なくなっている気がする。
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:42:10.38ID:HvZseVkS
ラマルセイエーズ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:42:08.69ID:r3kQhyrc
オールニードイズラブクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:42:11.65ID:9b3WRZei
さっきの盆踊りにピクトグラムもまぎれこませとけ
なんもおもしろみがない
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:42:13.08ID:PUTyV/U0
フランスになった
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:42:16.42ID:sG7KpM+I
パリ市長「いい失敗例見せてもらったわ」
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:42:26.11ID:PP9Wj3mk
血生臭い歌詞の国歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:42:28.42ID:TUVxRWG2
行こう 祖国の子供たちよ
栄光の日が来た!
私たちに対して 暴政の
血まみれの旗が上がった
血まみれの旗が上がった

聞こえるか 戦場の
残酷な軍人のうなりが?
彼らは私たちの腕の中まで来て
私たちの息子や妻の 喉を掻き切って殺す!
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:42:29.81ID:RnXMfDY4
かっけえなあ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:42:31.35ID:6FiC7CCO
>>698
ないよ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:42:44.02ID:+abEFAfW
リオから東京の引き継ぎはマジで良かったのに
なんで閉会式はスカパラダンスなんてやっちまったんだ
あんだけ推してたクールジャパン要素は紅蓮華くらいに押さえやがって
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:42:47.29ID:6T1kpbO5
聞いたことありな
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:42:47.77ID:1AEwwu9k
安倍マリオみたいなのがないのはコロナで大がかりなことできないから?
安倍マリオが特殊すぎたん?
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:42:48.88ID:MY6dcFt0
ピートルズだな
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:42:50.43ID:Lgku5e2f
ここまで酷い開閉式は未来永劫ないだろうな
電通の関係者全員とカネの流れを細部まで追求してくれ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:42:51.16ID:jwolUFlq
フランスとは柔道、フェンシング、女子バスケで熱い戦いがあったな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:42:51.14ID:pk0G1mLz
>>606
ミュンヘン、モントリオールよりはまし
まあ都民というか重くのしかかるものはあるが
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:42:54.51ID:PUTyV/U0
ここからフランスチームかな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:42:55.77ID:7LKAYkjG
これから膨大な借金の処理が・・
また税金が上がりそう・・
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:42:58.44ID:ejZZ4GHH
土管AA貼りたかった
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:42:54.24ID:vanSdcZj
歌詞を字幕で流せよ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:42:56.29ID:36UZMbSu
ラ・マルセイエーズキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:42:59.72ID:i5SpoFuE
物騒な国歌キタ――(゚∀゚)――!!
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:42:59.92ID:6FiC7CCO
>>770
浮いてないよ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:42:58.99ID:/ER6dhhJ
フランスかっけー
日本だせえww
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:43:10.83ID:2PAoavEx
フランス国歌

行け!我が祖国の子供達よ。 輝く日が来た。 暴君が我らに血の旗を掲げた。 聞こえるか?戦場の残忍な敵の吠えたける声を! 私達の妻子の喉を切り裂く!
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:43:10.74ID:i5SpoFuE
物騒な国歌キタ――(゚∀゚)――!!
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:43:12.40ID:bqz3vh5g
血塗られた国家
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:43:25.58ID:/Ys2Owm0
>>339
適当にあり合わせの和の要素をつぎはぎでくっつけただけじゃない芯の通ったテーマのある演出
和であることなんか最低条件
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:43:26.30ID:WHEf7PwZ
フランス国家もいいな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:43:28.61ID:A8y4l88r
やっぱりマリオって日本のゲームってイメージで東京ではねーなって思った
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:43:28.18ID:Izxkm5ks
コロナ収束してるといいな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:43:30.85ID:bqz3vh5g
血塗られた国家
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:43:31.42ID:AYYgwNPR
リオで安倍マリオを見た時のワクワク感は異常だった
からの〜糞開閉会式
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:43:33.30ID:UbxgEL9+
おーシャンゼリゼ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:43:32.65ID:X/5YkMn4
芸術と文化の街アピールに余念がないフランス

日本も世界最高峰といわれるN響とか日本のオーケストラをもっと使ったらよかったのに
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:43:33.17ID:9F4vhynV
正直またドラクエやるんかと思た
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:43:33.67ID:xC6H297C
血生臭い歌詞のフランス国歌は今は何番を正としているんだ?
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:43:33.57ID:lECJP5qk
ダメだなフランス

東京以下だわ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:43:38.95ID:Elv/Uepv
ラ・マルセイエーズ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:43:39.20ID:Sg7u+bAL
どうしてこんな惨めな国になってしまったんだ
あの頃のワクワクを返してほしい
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:43:40.06ID:fm8lbGqm
ドローンでミライトワトソメイティ描いたのあったけど
あれは閉会式用じゃなかったのか
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:43:40.21ID:RnXMfDY4
ルーブルでもっきん
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:43:40.05ID:/ER6dhhJ
フランスかっけー
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:43:40.06ID:ZRnG2Qfi
フランス 美しいフランスの景色に国立管弦楽団

日本 スカパラとどっかの素人吹奏楽部………
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:43:36.68ID:TanVNagG
安倍マリオがインド洋で溺れる演出まだか
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:43:41.08ID:ZRnG2Qfi
フランス 美しいフランスの景色に国立管弦楽団

日本 スカパラとどっかの素人吹奏楽部………
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:43:43.15ID:37rzzovH
日本の演出家ってやばいんだな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:43:55.49ID:pUuUGMRo
大戦略の曲でしょ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:43:57.19ID:5ztK7Vn/
>>704
フランス国歌好きなんだけど、そんか血生臭い歌を老若男女が歌ってると思うとこわいな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:43:57.04ID:dsgiL/DY
なかなか血生臭い歌詞だよな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:43:58.01ID:vrGPlkRK
さすがのフランス…
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:43:59.83ID:Y3rI7aTS
>>718
今回の税金で払った費用の大半はハコモノ
開催経費は殆どがスポンサーの金って知ってた?
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:44:00.16ID:u+cAN4/s
編曲変えてきた
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:43:59.93ID:n+1NAr0h
フランスなんて自国の芸術アピールには一番力入れるからな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:44:01.05ID:TanVNagG
安倍マリオがインド洋で溺れる演出まだか
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:44:02.72ID:CvNNK7AO
景観でごまかすな
なんかやれ!
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:44:03.16ID:tzST5+eO
また外国に助けてもらってる〜 WWW
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:44:09.88ID:yll8h9e2
都知事もフランスの市長も指揮者も女性じゃん
なんかすごい
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:44:14.05ID:ZRnG2Qfi
フランス 美しいフランスの景色に国立管弦楽団

日本 スカパラとどっかの素人吹奏楽部………


N響とか出せなかったん…?
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:44:15.90ID:2sSsJvdz
マクロンは何に変装するのかな?
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:44:16.84ID:fmwclMn9
そう言えば、日本人にヘイトしたクロンボサッカー選手って、どうなったん?
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:44:16.84ID:tDn9ZlqT
フランス国家 ラ・マルセイエーズ(2番)

心残りは あなたのこと
少し煙草も ひかえめにして
過去に縛られ 暮らすことより
わたしよりも可愛い人 探すことよ

愛をつぐなえば 重荷になるから
この町を離れ 暮らしてみるわ
お酒のむのも ひとり
夢を見るのも ひとり
あすは他人同士に なるけれど
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:44:18.46ID:GKQwCd6Q
これフランスの映像の方がよっぽどかっこいいじゃねーかよ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:44:18.90ID:EmPCQcDg
ラ・マルセイエーズ
フランス革命思い出す
ギロチン
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:44:19.10ID:Lyf7scJn
オケは19世紀並び
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:44:20.68ID:cFL9dLbh
>>801
つってもこれからどのオリンピックもそうなるんじゃないんかな
面白いかは抜きにしてもな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:44:27.56ID:1fgCU8cu
終わってしまう
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:44:33.49ID:0WFaekdf
ブラジルのときの
ドラえもん
マリオ
跡形もない
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:44:32.78ID:acSszLTl
フランス国歌を聞くと、アドバンスド大戦略で
フランスのトーチカに苦しめられたの思い出す
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:44:33.71ID:1fgCU8cu
終わってしまう
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:44:35.83ID:0WFaekdf
ブラジルのときの
ドラえもん
マリオ
跡形もない
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:44:35.55ID:luBagiw7
そう、こういう王道でいいのよ
それを馬鹿電通どもが
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:44:45.23ID:vanSdcZj
中国の国歌なんて負け戦そのものだけどな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:44:49.89ID:+Zm1iQDH
日本は安倍マリオでフランスはオーケストラか
凄い差があるな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:44:51.54ID:RnXMfDY4
N響とかそういば出番なかったのな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:44:51.23ID:sG7KpM+I
これが国家なの?歌うところある?
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:44:51.97ID:S0/j+o5a
移民でメチャクチャになったパリでオリンピックできるのか
ぶっちゃけ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:44:52.26ID:iB3WXFbF
>>548
勘弁してくれ
もうやらなくていい
なんなら2030年冬季オリンピックも落選してほしい
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:44:53.08ID:lECJP5qk
なにこれしょぼい
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:44:54.43ID:04aATuIx
もう日本はダメなのかもしれん。そう思わせてくれた五輪でした。
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:44:57.54ID:3MLTGm/c
やっと格調の高い雰囲気に
パリよ、ありがとう
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:44:57.99ID:+rU2dylO
日経大暴落くるぞ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:45:00.77ID:3MLTGm/c
やっと格調の高い雰囲気に
パリよ、ありがとう
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:45:00.97ID:Izxkm5ks
ズルくね?
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:45:02.61ID:KMuyPzRl
>>694
もとねたがぐーちょマルクスやろ
なんかバックボーンの思想的に
ごちゃごちゃいわれそうだわw
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:45:04.94ID:+abEFAfW
マジでストリートダンスいらなかったな
最初から東京音頭、ジブリ、任天堂で攻めなきゃ勝てねえ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:45:05.91ID:cllnrqeT
Eテレでかまきり先生の被り物してる香川照之に
歌詞を解説されてびっくりした
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:45:07.36ID:6FiC7CCO
>>844
差別じゃなくそういう習慣なんだよ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:45:13.08ID:tDn9ZlqT
フランス国家 ラ・マルセイエーズ(2番)

心残りは あなたのこと
少し煙草も ひかえめにして
過去に縛られ 暮らすことより
わたしよりも可愛い人 探すことよ

愛をつぐなえば 重荷になるから
この町を離れ 暮らしてみるわ
お酒のむのも ひとり
夢を見るのも ひとり
あすは他人同士に なるけれど
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:45:13.55ID:PZZzCPdS
航空宇宙科学と国際度量衡単位の礎おフランス
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:45:13.84ID:wID4t/55
>>864
パリの風景なんてセーヌ川はドブ川で街は汚い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況