【マターリ】東京2020オリンピック総合★114 閉会式
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:14:39.88ID:0WFaekdf
このながれでYMO
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:14:42.47ID:0WFaekdf
このながれでYMO
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:15:54.70ID:u+cAN4/s
Tomitaさんだっけ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:16:03.38ID:oRNBFpAH
テレビで見てるからエエけど、金払って見に行ってたら
金返せやな
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:17:21.67ID:J/MIqMSa
ヘボい閉会式だったなあw

これチケット8万とかだったんだろ?
ありえんwww
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:23:32.76ID:zkE4z18Y
さよなら
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:24:17.07ID:0WFaekdf
5年前の阿部マリオは良かった
・・なんでこうなった?
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:25:43.33ID:7fNXVObx
盆踊りは選手にもやらせないとダメよね
曲もアニメの曲にしないと。もっとお祭り感出してほしかった
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:26:17.07ID:WJd3QcTV
競技は素晴らしかったな!
それだけでもよかったよ

さあ古代の宇宙人でも見るか
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:26:40.12ID:pUuUGMRo
たまたま閉会式当日の閉会式が行われる時間で
コロナ退散か何かを祈念して、巨大尺玉ぶち上げりゃあよかったんだよな

音と振動で外人さんみんなビビるで
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:27:00.87ID:2ZBusSz+
アニメがなくなったら 日本のコンテンツは限りなく萎むの図
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:30:15.02ID:u5ttC0ho
世界で大絶賛のこうなるはずだった閉会式(´・ω・`)

閉会式オープニングパート:鷺巣詩郎
Perfume / 椎名林檎 / 三浦大知
本物とコラボする渡辺直美 / PPAP
2部オープニングパート:菅野よう子と溝口肇
King Nu / milet / ONE OK ROCK
世界のナベアツイチニィ(`・ω・´)サァン!
閉会式エンディングパート:川井憲次と西田和枝社中
辻井伸行のソロピアノで締め
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:31:44.31ID:TanVNagG
>>20
それはそれで寒い気がするんだけど
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:37:52.16ID:H53dID1g
ゴミオリンピック

日本の恥を晒した 開幕式、閉会式

2度と日本で開催するなよ

利権ゴミパラリンピックも同様
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:38:16.72ID:/5fNaFcj
マラソンのメダル授与式の時、後ろの左側の紫の衣装着たボランティア?が鬱陶しかった、ずっと両手挙げて映り込んでて。
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:39:21.90ID:UlmNkdmW
>>25
どんな感じか分からんが盛り上げようと一生懸命だったんでないのかね
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:39:35.76ID:H53dID1g
>>20
だから ミュージックビデオなんか

誰も見ねーわな頭いかれてんのか?
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:40:25.46ID:PCBEyzPl
日本のアニメは流行ってないって言うやついるけどそれ以上に芸能の世界は死んでて有名なアーティストがいないんだから盆踊りとピカチュウとかでよかったろ
なんで世界一位のパフォーマンス見たあとにスッカスカのテーマ性もない素人集団の大道芸見せられなきゃいけないんだよ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:40:36.99ID:H53dID1g
利権ゴミオリンピック

日本の恥を晒した 開幕式、閉会式

2度と日本で開催するなよ

利権ゴミパラリンピックも同様
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:43:11.50ID:H53dID1g
>>28
外人から見たら、チビのキショいアジア人が、ちょこちょこ何か動いてるだけ

そうにしか思われていない

こう外人から思われてる事すら理解できてないんだよ。。 
唯一、大きな和太鼓だけは外人に受け入れられたと思う、あと盆踊りかな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:46:42.68ID:M/Iq1FqT
>>28
何で流行ってないと嘘つくんだろう???
リオの時も日本のテレビ局のピンバッジが大人気だったし
リオの東京もマリオ、キャプテン翼、キティ、と喜んでたし
ついさっきは新体操でセーラームーンがあったぞ

そもそも韓国アイドルと違って
日本のゲームとアニメは流行りとかじゃない
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:46:55.68ID:PCBEyzPl
mikikoは分けもなく降ろされ佐々木宏は差別で降ろしたのになんで佐々木案をベースにしたの?普通逆だよね?頭おかしいだろjoc
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:04:26.29ID:/5fNaFcj
>>26
メダル授与の場面でもやってたから、ちょっと違う感じで目についたんだ、ローマ字のCみたいに腕横に出して画面に映ってて、他の人はやってなかったから。
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:29:55.05ID:j/mu1NsV
東京オリンピックの時は、ある日、突然、沢山の人が児相、精神医療等に入れられるのじゃないか。
日本では東京オリンピックほどの大きな大会が開かれるとある日、突然、沢山の人が隔離、収容されてきた。前回の時も沢山の人が入れられたのだろう。
今回は2014年施行した改正保護入院法で既に数年前から非正規を首になった人でも、なんでも沢山入れられているのじゃないか。
国連から注目されない為、政府が、やったが、もう注目されているのじゃないか。
入れられると前回、東京オリンピックの時、建てられた膨大な数の精神病院の一つに入れられ先に入れられたその人たち同様、若者自立支援で
強制入院させられ、なぜか誰でもただ一人話し相手が、いないだろう。
回りの人は普通の人に見え談笑しているのでおかしく見えるほど必死に話しかける人もいるが、なんだ学校や会社、
社会にいるあいつらといっしょかと思うのじゃないか。
何もしてなくてもなぜかただ一人気に入られなくて職員にゴキブリ等、部屋に入れられる人もいるのじゃないか。
回りに冷たいたけし軍団の群れしかいないので回りにいる冷たいたけし軍団を普通の人と思うようになるのじゃないか。
国が決めたたぶん何か月後もしくは数年後かもっとの退院後、医師には、もう重病人なので人の幸せは、あきらめろと言われ
一生デイケア通い強制と言われるだろう。
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:30:12.54ID:j/mu1NsV
断ったり行かなくなったりすると悪化して再強制入院だと言われて強制で通わされ作業所に行ければいいねと一般就労してた人でも言われるだろう。
作業所は気に入られた人だけ通うだろう。
ちょっと非正規を首になった人でも入れられるのじゃないか。
その人の回りの人は、もう若者自立塾は、なくなり、そこしかないと言われ、そこが若者自立塾を経営、
運営してた日本の精神病棟という所と知ってか知らずか連れて行かれ連れて行かれると強制入院で入れられるだろう。
入れられると若者自立支援で強制入院させられ先に入った人等と同じになるだろう。
その頃には会社の研修でスポーツの観戦試合を見に行っても、そうなるだろう。
選手を見て、ちょっとでも不良とヤクザのようだと見ると、おい、ちょっとと言われ
同僚から上司に伝わり入れられるだろう。
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:33:35.68ID:j/mu1NsV
キラキラした目を描くアニメーターなんかも俺たちの嫌いな混血児なんかヒーローとして描きやがってと若手政治家たちや政治家たちに
怒って入れられるのじゃないか。
東京オリンピックは不良やヤクザとそういう入れた人だけが街道を歩くのじゃないか。
オリンピック後は、もう不良やヤクザを否定する人は全くいなくなるのじゃないかと思う。
ネットの記事をを見てる一部の人だけ冤罪と分かるカルロスゴーンを見れば、どれだけ暗いオリンピックになるか分かるだろう。
今回の東京オリンピックは不登校も訪問看護で児相、精神病棟、関連等に入れられるのじゃないか。
前後も危ないのじゃないか。
東京オリンピックは自分たちだけ人生体験して自分たちだけ勉強できるようにして自分たちだけ就労したような人たちの
素敵な祭典に東京オリンピックは、なるのじゃないか。
無観客で劇団のように開催すれば東京オリンピックはパラリンピックこそ大成功するだろう。
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 00:01:19.66ID:jWoZ4R0F
東京オリンピックは人を精神病棟や関連や児相等に入れる事で利益を得たりしたような人たちだけが喜ぶのじゃないか。
東京オリンピックが始まってから前よりもっと薬漬けにされたり一日中前よりもっと監視されるようになって
前よりもっと恐怖心が高まっている人いるのじゃないか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況