X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 185932 甲子園順延でも高校野球放送
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:02:04.59ID:/3Vg7JBH
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:09:32.21ID:CmG9S2u1
柄のジャケットは合わせにくいよ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:17:50.00ID:8DF0rubi
★主な番組
午後1:05 - 午後1:50 (45分)
プロフェッショナル選
▽令和のシンデレラストーリー〜ユーチューバー・竹脇まりな

午後2:05 - 午後2:49 (44分)
地球ドラマチック選
「“赤ちゃんラボ”にようこそ!〜ヒトの始まりを科学する〜」

午後3:30 - 午後4:19 (49分)
地球タクシー「2021早春の東京を走る」

午後4:20 - 午後6:00 (100分)
あの試合をもう一度!スポーツ名勝負
“松坂 9回に登場”98夏「横浜×明徳義塾」
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:36:44.32ID:CsOh7aGR
うまそう
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:37:03.31ID:8DF0rubi
>>10
すまん、俺が食った (´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:37:06.28ID:CsOh7aGR
ファッファッ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:37:44.45ID:xiABXztN
YouTubeで、天野さんの昔のマンザイを見たけど、けっこう面白かったわ 
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:37:45.53ID:N7vDITUp
煮アナゴでアナゴ飯を作ると絶品になる
これ本当の豆知識な(`・ω・´)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:37:56.45ID:tJxZhmuB
生アナゴ売ってるの見た記憶がねえが
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:38:24.43ID:gsKBWePw
チャレンジJOY
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:38:29.96ID:V8iMqDBw
男子ごはん 夏キャンプSP

テレビ東京
2021年8月9日(月) 12時00分〜13時00分
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:38:31.69ID:40now5eA
釣りものでは穴子船あるんだよね
でも捌けないから行ったことない
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:38:41.88ID:EDfDzi2h
>>8
こんな暑い日にアスファルトで寝てるのか
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:38:48.55ID:kLuNkpLF
すまないハモ以外は帰ってくれないか∈(●^◎^●#)∋
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:39:03.20ID:EDfDzi2h
>>10
混む時間帯だから…
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:39:06.85ID:N7vDITUp
アナゴの天ぷらをうどんと一緒に食べるのもおいしいよね(・∀・)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:39:14.76ID:V8iMqDBw
男子ごはん 夏キャンプSP

テレビ東京
2021年8月9日(月) 12時00分〜13時00分
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:39:15.80ID:xiABXztN
お客さん 寿司は和食です www @ 富澤たけし
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:39:24.21ID:3sJkmksa
>>42
船なら船頭さんさばいてくれるサービス付いてたりするとこ多いよ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:39:27.57ID:IBfvUISr
昨日の今頃はまだオリンピックやってたんだよなぁ・・・('A`;)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:39:30.70ID:LtkPIMdq
あああああああ
夜焼きそばにしようと思ってスーパー行ってきたけど紅しょうが忘れたあああああ
0077!omikuji
垢版 |
2021/08/09(月) 12:39:41.36ID:YMXUChME
>>62
筒切りは蛇みたいでイヤだな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:39:46.33ID:XxoywOkB
イギリスあたりならフツーに食いそう
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:39:48.85ID:gsKBWePw
そうだよ
ふくよかさに味をしみ込ませんだよ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:39:53.70ID:V8iMqDBw
男子ごはん 
夏キャンプSP

テレビ東京
2021年8月9日(月) 12時00分〜13時00分
0089わしが捕獲した
垢版 |
2021/08/09(月) 12:39:56.07ID:AtiA6ZrK
>>38
珍しいな
テレビせとうちでも同時放送やってるわ
いつもは2ヶ月遅れネットなのに
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:39:56.87ID:3sJkmksa
>>46
美味しいけどうなぎほど脂っけがないから煮たほうが向いてる
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:40:05.56ID:IBfvUISr
ムニムニ・・・('A`;)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:40:07.24ID:06FPOx/N
どんな魚でもバターと小麦粉で焼けば美味いに決まってる(´・ω・)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:40:19.98ID:hiPOB5+R0
暇だから献血しようと思ったけど
昨日ワクチン接種したんだけど
献血できるの?
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:40:25.64ID:3sJkmksa
>>87
ぬぽ子はなんでぬぽ子なの?
0100!omikuji
垢版 |
2021/08/09(月) 12:40:30.44ID:YMXUChME
エビと穴子は一緒にしてほしくない
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:40:33.57ID:XzD9QHRg
フレンチなら鰻だな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:40:43.46ID:/BBTWtiS
>>92
仕事進んでるの?
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:40:44.14ID:dYeI+51w
イギリス料理のウナギみたいに、
ぶつ切りのゼリーとじにされなくて良かった。
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:40:50.39ID:NuTATx2g
あなごバター
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:40:52.93ID:IBfvUISr
>>84
チラチラしか見てないんだ・・・('A`;)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:41:00.88ID:TOPi2fHq
フレンチは素材に素材ぶつけてちょちょい無粋な事するよね
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:41:07.64ID:XxoywOkB
無 煮 得る
0130天国セッシュで
垢版 |
2021/08/09(月) 12:41:11.19ID:pW2MzaNv
肝となるソースの作り方は言わないのか(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:41:12.33ID:3sJkmksa
まあおいしいよねw
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:41:16.24ID:tJxZhmuB
手間かかってるな
0139なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2021/08/09(月) 12:41:21.34ID:FMsJX4Fe
昼飯、つくるのめんどいからカップ焼きそばにした
夕食はアナゴ食べたいな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:41:27.59ID:BDoDKl3d
切り刻んだエビにプリプリ食感?(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:41:31.10ID:IBfvUISr
>>110
結構難易度高い・・・('A`;)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:41:32.72ID:gsKBWePw
追いバター
舌平目のムニエルも尋常じゃないバター使ってるからね
ご家庭でやるとしたら1人前で雪印のバター半分は投入します
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:41:46.02ID:NuTATx2g
天麩羅
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:42:10.49ID:xTm6BggO
さっきそうめん食べたんだけど
めんつゆだと思ってつけた汁が醤油だった
一体何が起こったのかと仰天したぜ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:42:31.58ID:/BBTWtiS
>>145
社会人になっても夏休みの宿題に苦しむことに
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:42:40.51ID:TOPi2fHq
手を加え過ぎるのがフレンチの悪いとこ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:42:41.81ID:NuTATx2g
天つゆでいいだろ
0177!omikuji
垢版 |
2021/08/09(月) 12:42:47.57ID:YMXUChME
>>154
でかい穴子の一本揚げいいね
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:42:49.45ID:xiABXztN
20代の頃 スナックのママさんを「あねご」って呼んでたわ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:42:58.18ID:IBfvUISr
リゾットてコメから煮るんじゃないの?・・・('A`;)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:43:01.65ID:A3ZjFhHw
お昼はポークジンジャー丼とワカメスープ

今日停電しまくって肉とは不安だから消費する
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:43:16.50ID:gsKBWePw
まじうまそ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:43:21.43ID:tJxZhmuB
天ぷらだろ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:43:24.58ID:hiPOB5+R0
>>158
ダメじゃん(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:43:52.35ID:s2g7R4Wf
東神奈川駅ホームの立ち食いそば屋に穴子の天ぷらそばがある
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:43:53.63ID:EDfDzi2h
愛ちゃんエロいよ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:43:57.72ID:NuTATx2g
興奮する愛ちゃん
0220わしが捕獲した
垢版 |
2021/08/09(月) 12:44:09.76ID:AtiA6ZrK
昔すし遊館でアナゴの天ぷらばっか食ってたときあったな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:44:18.13ID:IAnj0XY7
凄いよな うんこと放射性物質とコロナまみれで生活する頭狂
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:44:35.06ID:xiABXztN
中華料理でしょ?
0229!omikuji
垢版 |
2021/08/09(月) 12:44:39.24ID:YMXUChME
>>212
そっち方面で穴子は珍しいと言うか高いんだろうね
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:44:39.35ID:vA23OFw2
毎回思うが俺の愛ちゃんは何でこの番組で食べれるんだろうか(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:44:51.52ID:gsKBWePw
歯治したけど
それもすでに汚れてきてる天野
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:44:51.88ID:ipbzoQls
美味そうではあるんやけどこんな脂っこいもん食ったら胃もたれするやろな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:45:00.81ID:dYeI+51w
揚げたてだったら、何でも美味しいだろう。
高級料亭の仕出しの冷え切った天ぷらよりも、
冷凍所品の揚げたての方が。
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:45:07.06ID:XxoywOkB
では ファイザーのワクチン注射 行ってきます

死んだら カネがもらえると聴いて安心しています
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:45:11.99ID:IBfvUISr
うまいもん食ってお金もらえるんだからいいよな・・・('A`;)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:45:20.80ID:+msoMmmC
天野もりんごちゃん同様日テレごり押し芸人の一人だったな

コイツはソロだと全然パッとしねえし
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:45:25.64ID:hvWLqAFb
おやすみモネ(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:45:27.97ID:Yg4oWiD6
おっぱい
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:45:31.59ID:EDfDzi2h
愛ちゃんの二の腕タマラン
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:45:37.11ID:Gv6TiUAu
46歳独身のオイラの昼食

夏野菜の春巻
ごぼうの天ぷら
野菜サラダ
乳酸菌きなこ豆乳青汁
ほろ苦コーヒー大福
コーヒー

(´・ω・`)13時からはBSプレミアムでエイリアンの実況だお
0263なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2021/08/09(月) 12:45:42.58ID:FMsJX4Fe
本屋でも行ってこよう
土曜日に出た本まだ買ってないから
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:45:42.75ID:tJxZhmuB
おっぱい
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:45:48.80ID:gsKBWePw
さっさと鎌倉殿を見せろよ
我慢できない
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:46:07.16ID:lH+7ipHV
ちょっと重いよねってなんで人の体重知ってるんだよ!(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:46:13.40ID:06FPOx/N
人のためが自分のためでもいいだろ このバカ女失礼すぎるわ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:46:16.98ID:IBfvUISr
モネは今ちょうど半分くらい?・・・('A`;)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:46:22.31ID:EDfDzi2h
>>260
スーパーの惣菜かな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:46:22.52ID:xiABXztN
何か暗いストーリーになってきたな 
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:46:43.76ID:dYeI+51w
>>245
ヨネスケとかだと、不味い食べ物でも
当たり障りのない感想を言わなきゃいけないから大変そう。
0295!omikuji
垢版 |
2021/08/09(月) 12:47:19.22ID:YMXUChME
モネはどこにお帰りなの
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:47:24.03ID:hvWLqAFb
月曜ロングバケーション(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:47:31.73ID:szSCJY5n
これってバックナンバーじゃないんだってね(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:47:36.14ID:r5oQ+3eZ
起きてから一日中録画消化してたからマジで30秒スキップ連打してしまったw
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:47:45.41ID:06FPOx/N
>>281
苦労の無い人生イージーモードの朝ドラ主役も斬新かもしれない(´・ω・)共感は得られないが
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:47:58.34ID:8cLJo+LP
>>289
田舎の女の子が都会に出てきて大成功したけど結局田舎に戻る(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:48:08.37ID:tJxZhmuB
小さいおっぱい
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:48:08.94ID:AqS70+Qr
(’・ω・`)モネって失敗あつかいなん
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:48:11.83ID:gsKBWePw
甲子園まだ?
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:48:19.57ID:szSCJY5n
季実治(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:48:20.63ID:40now5eA
昼飯は
海苔を中に巻いて焼いただし巻き卵
トマトそうめん
大量のポカリ

ワクチン初回、夕方いてきます
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:48:22.44ID:0SpNUlyo
完全な滅私奉公とか有り得んよね
自己満足という対価を求めて何が悪い
それでも一番安いんやから(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:48:29.07ID:xiABXztN
この歌声って、三丁目の夕日を歌ってた人だよな これはボツ作品だと思うけどなあ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:48:29.33ID:mEL/78U3
自分のためにやってることが人のためにもなる
それでいい
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:48:30.62ID:N7vDITUp
>>289
きょうのラストはリア充死ね!ってなるので叩く用の枕をご用意ください(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:48:34.65ID:tSpoG7Fw
>>313
ポンポンポン♪ポンポンポン♪
彡⌒ミ    彡⌒ミ
( ´・ω・)   ( ´・ω・)
(〜)〜  (〜)〜
┘|   ♪ ┘|
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:48:36.36ID:r5oQ+3eZ
>>308
朝ドラってそういうもんだろ
笑顔が可愛い愛嬌のあるヒロインがなんだかんだ上手くいく(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:48:41.16ID:XC4wLobr
本物の車いすアスリートとかで演技できる人いなかったのかな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:48:46.94ID:lH+7ipHV
>>308
ライトノベルとかアニメ界隈だとそういうのばっかりになってるらしい(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:48:56.55ID:MAK5IhR5
>>304
録画見てるのに書き込んでしまって
なんでみんなと話題ズレてるんだろうと
疑問に思ったり
0342!omikuji
垢版 |
2021/08/09(月) 12:49:07.69ID:YMXUChME
>>321
おじいちゃん医者に当たるように呪いかけといた(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:49:10.15ID:tJxZhmuB
>>315
テレ東の深夜3時ごろにやるのがお似合いな内容
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:49:15.80ID:wET6f/jZ
オレも出掛けようかな〜……と思いつつエアコンの効いた部屋でゴロゴロしてるのがタマラン(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:49:16.44ID:IBfvUISr
ウホ、気がついたら外は土砂降りだわ・・・('A`;)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:49:18.52ID:r5oQ+3eZ
五輪も開会式・閉会式が利権ばかり、朝ドラもパラを見るように宣伝し続ける利権ばかり
もうやだやだ(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:49:18.80ID:8cLJo+LP
>>327
何かの資格を取ったり発明をしたりホテルを経営したりアイドルになったりする(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:49:48.78ID:p0GFe3xT
清原ちゃんは池沼の役なの?
表情がおかしくないか?
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:49:55.17ID:szSCJY5n
菅波先生の彼氏(´・ω・`)中村先生
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:49:56.89ID:kLuNkpLF
>>318
北斗の拳の冒頭も、もう過去の出来事なんだなぁ…(●^o^●)肩パッド用意してたのにまだ出番がないわぁ…
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:49:58.47ID:r5oQ+3eZ
>>338
昼間の総合は録画を見てる人や音楽を聞いてる人が一緒に雑談してる(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:49:58.88ID:06FPOx/N
>>334
民放で小芝風花ちゃん主演のドラマやってたらしいね(´・ω・)全然知らなかった
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:50:17.78ID:hvWLqAFb
気象予報士がパラに関わるとかもうめちゃくちゃだよ(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:50:43.27ID:40now5eA
最近怖くてこうやってノーマスクでしゃべることできないよ
(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:50:45.52ID:XC4wLobr
>>364
そういう役という設定になってるけど
そういう演技しかできない説が有力になってきている
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:51:00.02ID:p0GFe3xT
富豪のパラ選手なの?
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:51:02.14ID:iVjxAKws
>>367
モヒカンにしてないからだ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:51:03.95ID:06FPOx/N
西島主演にしてストロベリーナイトまた見たいなぁ(´・ω・)姫宮は殉職した設定で
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:51:05.05ID:k3fYGHoE
高校野球は❓(ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:51:51.10ID:hvWLqAFb
色々詰め込みすぎで訳がわからん(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:52:07.45ID:IBfvUISr
>>393
もう帰ったよ・・・('A`;)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:52:07.99ID:GswRH1wM
>>310
東京制作の朝ドラヒロインはなぜみんな東京を目指すストーリーなのか
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:52:09.68ID:tJxZhmuB
>>380
全然チャンスを感じないラーメン
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:52:14.29ID:yzN62ohe
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいたのしいうれしいおいしいやわらかいあったかいまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいやわらかいきもちいいかわいいおっぱい付き蛾おまんまんいいにおいおいしいまろやかきもちいいふっくらまろやかふわふわかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:52:23.57ID:k3fYGHoE
>>400
チャンス!(ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:52:43.61ID:xiABXztN
パラリン選手って、交通事故障害者が多いらしいな 
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:52:46.07ID:hvWLqAFb
今田美桜ちゃん出せよ!(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:52:46.11ID:r5oQ+3eZ
>>392
あれって竹内結子だから良いんじゃないのか
俺が竹内結子目当てで見てただけなのか(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:52:59.23ID:r5oQ+3eZ
このブスもおっぱいだな(´・ω・`)
ブスっておっぱい多いよね
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:52:59.85ID:p0GFe3xT
そこで寄付しろって話にもっていくのか
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:53:04.64ID:IBfvUISr
車いすの人の太ももはあんなに太くない・・・('A`;)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:53:08.59ID:Yg4oWiD6
おっぱい
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:53:09.24ID:szSCJY5n
おっぱい(´,,・ω・,,`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:53:12.92ID:vA23OFw2
>>375
アニメも描くのかよ
扇風機も作らないといけないし、おじいのホテルもどうにかしないといけない(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:53:34.97ID:lH+7ipHV
そういえば車椅子レースで車と衝突した元F1ドライバーのザナルディどうなったんだろう・・・(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:53:36.29ID:szSCJY5n
案の定(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:53:36.73ID:r5oQ+3eZ
>>437
アスリートだから食事制限もしてるはずなのに
何でこんなたくましい太ももなんだろう(´・ω・`)
0460天国セッシュで
垢版 |
2021/08/09(月) 12:53:43.53ID:pW2MzaNv
>>407
振替休日に今日はやってるけどお盆休み期間中も通常通り診察しますって看板を出してた医院があった(´・ω・`)
0463!omikuji
垢版 |
2021/08/09(月) 12:53:46.48ID:YMXUChME
邪魔するんやったら帰ってんか
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:54:04.72ID:2qgtWzWI
何度も自殺を試みるヒロインてのやってみたらいい
結局死ねないという
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:54:07.76ID:SpT3JTdU
視聴者ばかにすんなよ
こんな偶然あるか
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:54:08.86ID:p0GFe3xT
随分と医者が余ってる病院があるんだな
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:54:09.87ID:xiABXztN
ボッチャを見る人いるかなあ? 
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:54:22.03ID:40now5eA
リアルでも、ご縁のある人って、やっぱりちょいちょい会ってしまうものなのかな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:54:47.31ID:szSCJY5n
火に弱い水に弱い毒に弱い(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:55:02.15ID:p0GFe3xT
といくらもらってこんなに人員を割いているのだろうか
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:55:11.07ID:XC4wLobr
気象予報士がアスリートのサポートを仕切るとか現実的じゃなさすぎる
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:55:11.20ID:PCfXTvnk
(゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:55:28.94ID:HxZjPimF
パラを話題にいれるってパラの宣伝なのかな?たまたまか(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:55:31.29ID:t3kWitCR
>>466
可愛くてお胸まで大きかったら完璧すぎて怖いじゃない(´・ω・`)
人は足りない部分に惹かれるものです
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:55:34.04ID:x0Cc7DOQ
グルテンを摂らないようにすればいいんじゃないかな(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:55:41.59ID:9VJ9viqR
日が暮れたらヨーロピアンシュガーコーン買いに行くかな(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:55:43.90ID:4iLgU/yV
>>479
(=ω=`)ω・`)・・・ケ、ケンイチ、リハビリしてニューケンイチに生まれ変わるのね、ケンイチ・・・
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:55:44.58ID:r9HQnMPS
>>490
何食べたの?
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:55:48.82ID:3dsO/voy
センセー「ある患者さんのドール趣味に感化されて その患者さんとドールチュパチュパしているのを見られたんです」
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:55:49.45ID:r5oQ+3eZ
>>499
この脚本家、やれって言われてる事を盛り込んでるだけなの隠さないよね(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:55:51.31ID:p0GFe3xT
>>487
筋肉はともかく脂肪も発達しないんだな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:55:55.19ID:EDfDzi2h
エールの時は感染者出てたが今回は大丈夫そうだな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:55:59.28ID:40now5eA
久しぶりに見てるけど仕事場はテレビ局じゃなくなったのか
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:56:00.13ID:06FPOx/N
そこまで個人のパラリン選手に予報会社がサポートするんだ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:56:22.07ID:Yg4oWiD6
おっぱいおっぱい
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:56:27.96ID:hvWLqAFb
>>508
俺のハゲにも惹かれる人がいるってことか(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:56:32.29ID:xiABXztN
クシャミが出た 知らんうちにエアコン頑張りすぎてたわ 
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:56:34.27ID:yLVluqko
>>456
アーティスティックスイミングは
異常なほど食べないとならないのが
練習の次に辛いと言ってた
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:56:35.25ID:sNOjrHc3
モネちゃん普通の髪型しないのね
前髪が揃ってたり横によけすぎていたり極端
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:56:36.07ID:szSCJY5n
おっぱいたゆんたゆん(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:56:50.34ID:2qgtWzWI
三連勤やってやっと2コマ休めると思ったら38.5度の熱出したヤツがいてかわりに今夜出てくれってさ
俺も風邪気味なんだがなあ
そいつの風邪は俺のウイルスかもしれんのだが…
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:56:51.95ID:j32gr9RW
>>528
なんやああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:56:53.90ID:p0GFe3xT
大学でこういう研究やってるとこがあるんじゃないかねえ
そこに行ってやってもらえばいいのに
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:56:56.75ID:PCfXTvnk
(゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0552!omikuji
垢版 |
2021/08/09(月) 12:56:57.63ID:YMXUChME
>>527
袋のまま放置していても固まる
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:57:02.33ID:8cLJo+LP
>>494
miwaって歌手がいると思うんだけど石原さとみが何かするたびにあの人の歌が流れるドラマがあってそれからもうあの人のドラマは二度と見なくなった(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:57:03.72ID:hUg2AL95
昨日フリンピックしてしまったわ
政府がオリンピックしてるからつい
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:57:04.59ID:wET6f/jZ
>>508
だな…
そして、どんなコンプレックスにもフェチがいるから大丈夫(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:57:24.81ID:tJxZhmuB
髪のボリューム不足かな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:57:37.84ID:mEL/78U3
佐藤が乾燥すると固まるのはなぜって
子供科学相談で質問してみて
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:57:38.38ID:hvWLqAFb
あーつまんねえ(´・ω・`)
0574!omikuji
垢版 |
2021/08/09(月) 12:57:41.62ID:YMXUChME
どこかに胸が痛い若い娘はいませんか(´・ω・`)
0579◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/08/09(月) 12:57:47.66ID:f+Z8bKmy
>>514
今用事済ませた、風強いなぁこんな日にフリフリのミニスカ履いてる女いるわ(・я・`)お昼は中華丼食おうかな?
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:57:49.59ID:szSCJY5n
おれもてぃむぽが(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:57:52.82ID:sNOjrHc3
半分青いなら人の手って〜の一言でたぶんマッサージ師とか目指し出す
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:58:01.20ID:IBfvUISr
ちょっとおっぱいも触りますよ・・・('A`;)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:58:03.91ID:Yg4oWiD6
駅前で手かざしされてくる
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:58:04.86ID:k3fYGHoE
背中だか胸だかわからない人いるよね(ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:58:09.82ID:p0GFe3xT
>>526
とんでもない金額を請求されそうだ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:58:31.35ID:EDfDzi2h
サメ?
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:58:44.11ID:SweyFfvl
NHKBSプレミアム(BS Digital)
2021/08/09(月) 13:00:00 〜 2021/08/09(月) 14:58:00
シネマ「エイリアン」[SS]<字幕スーパー><レターボックスサイズ>
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:58:44.79ID:hOkYZ2eF
>>466
高身長+ちっぱい、低身長+爆乳は正義
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:58:47.57ID:Yg4oWiD6
寂しくて死んじゃうタイプ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:58:48.31ID:xiABXztN
>>561
LGBT反対派だが、高校時代の部活では普通にやったなあ 先輩のマッサージ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:58:52.93ID:szSCJY5n
休憩でも(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:58:55.25ID:mEL/78U3
>>555
ビーマイベイベビーマイベイベビーマイベイベビーマイベイベビーマイベイベ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:58:58.44ID:GswRH1wM
働きすぎなのに携わってて委員会
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:59:19.98ID:p0GFe3xT
医者なら高級車で来るんじゃないの?
本当に医者なの?
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:59:28.54ID:hOkYZ2eF
セックス!セックス!
セックス!セックス!
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:59:33.08ID:Yg4oWiD6
中学生かよ!
0647◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/08/09(月) 12:59:40.23ID:f+Z8bKmy
>>592
この車椅子編は局側からお願いされてるね(・я・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:59:50.01ID:IBfvUISr
傘がない・・・('A`;)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:59:51.42ID:Yg4oWiD6
DTばれ
0663!omikuji
垢版 |
2021/08/09(月) 12:59:59.46ID:YMXUChME
折りたたみだと自分は濡れるパターンだよな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:59:59.55ID:QL+UiPQj
13時 誠太は興味なし
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:59:59.89ID:szSCJY5n
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:00:00.18ID:hvWLqAFb
(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:00:00.67ID:p1ZXt2q8
        /ヽ / /⌒\ ゲットンメーター☆3
        / /ヽヽ|/⌒\ii|\
       |/ /ヾゞ///\\|
       |/   |;;;;;;|    \|
             |;;;; 〃ノヽヾ  
             |;;;;;川*`ω´)   < いちじいちじいっちじー
             |;;;;⊂   } 
             |;;;;⊂,____,ノ   
             |;;;; 〃ノヽヾ         
             |;;;;;ホ*`ω´リ    
             |;;;;;;⊂   }  
             |;;;;;⊂,____,ノ ___,ノ 
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:00:02.23ID:15Mt8kp9
女子と一緒に帰ったはずなのに、いつのまにか一人になってたことあるよね
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:00:02.48ID:r9HQnMPS
>>628
年寄りみたいじゃんww
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:00:03.42ID:1wI6ofdD
誠太もモッコリ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:00:05.60ID:EDfDzi2h
誠太♪
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:00:09.93ID:xiABXztN
10回は見たはずのエイリアンしかないんですか?見る番組は
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:00:17.41ID:hOkYZ2eF
>>633
そこはスリーサイズのスペックで判断
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:00:17.99ID:zX2GSRLe
冷たい目をする誠太
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:00:18.27ID:/BBTWtiS
>>655
山口都会じゃないから大丈夫よ・・・(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:00:22.46ID:tJxZhmuB
濡れちゃうからって言いわけしてから肩を手を回せ
0698天国セッシュで
垢版 |
2021/08/09(月) 13:00:27.29ID:pW2MzaNv
これから毎日個人的に天気予報を送るんだな(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:00:54.36ID:QSebbgUu
こういうDQNは停めても無駄なんだよな
俺も遊泳禁止の場所で遊んでるDQNに向かって
危ないぞ、沖に流されたらどうするんだ!って注意したら
DQN「おきに流されるって、後鳥羽上皇かよwww」
DQN女「マジ受けるんだけど、超承久の変?」
とか言って聞き入れなかったわ
死んで当然だと思った。
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:00:58.46ID:k3fYGHoE
朝ドラで天気予報→ニュースで天気
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:01:01.90ID:67obL7zS
ノノ・∀・カ 本日は休日のため列島ニュースはありません
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:01:15.46ID:sNOjrHc3
台風は今のところは思ったよりひどくなくてちょっと安心している
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:01:19.71ID:EDfDzi2h
天気いいよ埼玉
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:01:26.59ID:8cLJo+LP
>>628
リハビリって元々は戦場に兵士を早く戻すために考えられたんだよね(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:01:43.46ID:9VJ9viqR
風が強くて干していたTシャツが飛ばされてしまった(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:02:01.08ID:k3fYGHoE
隠岐に流されるぞ!(ω・`)
0741!omikuji
垢版 |
2021/08/09(月) 13:02:06.26ID:YMXUChME
>>592
パラリンピックが終わるまでは出てくるだろうね
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:02:12.05ID:2qgtWzWI
雨の予報で家に帰ってきたのに風は強くても晴れている
これだと室温35度以上になって休めないんだよ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:02:17.66ID:QSebbgUu
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー   ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   (( ´・ω・`)) ちょっと田んぼの様子見てくるお
               / ~~ :~~~〈   /
       /    / ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /
0756◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/08/09(月) 13:02:29.20ID:f+Z8bKmy
>>720
余計言うこと聞かなくなるね!(・я・`)なにも言うことないですね!
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:02:40.97ID:8cLJo+LP
>>736
こういうの民放のスレで書いても完全にスルーされたりするから悲しい(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:02:45.69ID:gsKBWePw
tokyo mer〜走る緊急救命室〜
これどっかで見れないのかなぁ
昨日くだらない閉会式見てて半分見れてないんだけど
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:02:58.09ID:1Wc0XBAh
>>730
ダニに噛まれまくった!と皮膚科行ったら帯状疱疹ですよと言われた(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:02:59.43ID:I0LzKdPN
>>753
ただの真綿のくせに生意気な
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:03:11.00ID:szSCJY5n
>>603
筧ジュンかと思ったら鷲尾めいだった(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:03:19.31ID:GswRH1wM
洗浄硬水帯
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:03:23.65ID:FvIiMd/O
【東京五輪総括】収支報告が出るまでは時間がかかるとは思いますが、無観客による損失「穴埋め」で住民税アップも ★4 [孤高の旅人★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628474003/
 
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:03:42.50ID:k3fYGHoE
>>765
元気をふやそう♪やわた!(ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:03:49.07ID:p0GFe3xT
東海地方だけど晴れてるわ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:03:52.61ID:8cLJo+LP
>>766
おいらもダニに噛まれたのかあとが残ったのがあって皮膚科行こうかなーと思ったことあるけどそこまででもないかなーと思って放置したままだわ(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:04:24.05ID:1k+57Enu
>>777
経済評論家気取りの素人が推測で物言ってるだけのクソ記事
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:04:36.70ID:e9b7Pwl6
BiSHコロナ感染続報

アイナジエンド
セントチヒロチッチ
ハシヤスメアツコ
0803!omikuji
垢版 |
2021/08/09(月) 13:04:42.02ID:YMXUChME
>>792
宝塚の君が代よかったね
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:04:42.55ID:YZuqPevl
>>789
かゆみがぶり返したりするから、きちんと処方された薬使うといいかも(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:04:57.47ID:Os4mbA/E
三色フリカケだと最初にタラコがなくなって次にのりたま
最後までのこるのがゴマ塩
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:05:02.96ID:gsKBWePw
>>773
ほんとだ
ありがとーね
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:05:04.85ID:Zn8e24nA
46なら若いのに
列島くまなく被害が出るようになっちまった
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:05:06.43ID:p1ZXt2q8
    /    /      ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   ((´・ω・`))< そろそろ>>751が流れてくる頃なので
               / ~~:~~~〈   /  / 川の様子を見てくる
       /    /  ノ_,,  : _,,..ゝ   /
    /    /      (,,..,)(,,..,)  /    /
  _,,..-―"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''"~゙゙⌒"~゙゙"'"'''ョ/ 
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"""゙゙T"~ ̄Y""゙=ミ
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  ,,,/\ /_,,,,/,j
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜(`Д´)ノ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0831天国セッシュで
垢版 |
2021/08/09(月) 13:05:17.87ID:pW2MzaNv
>>486
そういえば対決でメレンゲを作ったのも横浜の設定だったっけ(´・ω・`)?
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:05:20.33ID:W2JgmvB5
糸魚川(新潟県) 36.2℃ 13:00
金沢(石川県) 36.2℃ 11:50
朝日(富山県) 35.6℃ 12:47
三国(福井県) 34.4℃ 10:32
熊谷(埼玉県) 34.2℃ 13:00
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:05:21.62ID:ojyDFF3B
ええええええええ(´・ω・)こわい

〜〜〜〜ヾ(´;ω;`)ノ〜〜〜〜
〜〜〜〜 〜〜〜〜 〜〜〜〜
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:05:24.00ID:K3er35tb
>>803
日の丸君が代強制断固反対!
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:05:35.71ID:P474qE30
こういうのややこしいな。後で謝りに行かにゃならん
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:05:37.44ID:w0dwjw65
一畑電車またやられたか
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:05:41.43ID:QSebbgUu
>>823
   ,.、 ,.
 ∠二二、ヽ   ドスッ
  ((´・ω・`) lヽ,,lヽ
 / ~~:~~~ (    )
ノ   : =|と.、  i
(,,..,)二i_,   しーJ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:05:44.94ID:GswRH1wM
校長つるつる
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:05:48.37ID:P474qE30
毛がが無かったのが幸い
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:05:53.41ID:iVjxAKws
えっ、こんなことになってるのか
うしくんも飛ばされてるかも知れんな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:05:56.01ID:kLPEqFT2
台風が温帯低気圧に変わった途端に進路予報図から消えて
現在の場所がわからなくなるのは改善してほしい
0869!omikuji
垢版 |
2021/08/09(月) 13:06:01.41ID:YMXUChME
>>795
それはサヤエンドウですか
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:06:13.18ID:1wI6ofdD
船木ぃ〜
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:06:13.80ID:VFClLs17
午前0時のヒロインて歌思い出した
なお誰が歌ってるか知らない
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:06:14.70ID:9mS1Mnzb
スッキリに出てる人?
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:06:16.15ID:9VJ9viqR
テレワーク終わったら上半身裸で仕事するのも終わりか(´・ω・`)
0881わしが捕獲した
垢版 |
2021/08/09(月) 13:06:16.88ID:AtiA6ZrK
    、 ,.
   ∠二二、ヽ   ドスッ  ドスッ  ドスッ  ドスッ  ドスッ  ドスッ
    ((´・ω・`) lヽ,,lヽ  lヽ,,lヽ  lヽ,,lヽ lヽ,,lヽ  lヽ,,lヽ  lヽ,,lヽ
   / ~~:~~~ (    ) (    )(    ) (    ) (    )(    )
  ノ   : =|と.、 i=|と.、 i i=|と.、  i=|と.、 i=|と.、 i i=|と.、  i
   (,,..,)二i_,   しーJ  しーJ  しーJ  しーJ  しーJ  しーJ>>849
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:06:24.60ID:OuzKi4Wu
ヤダーのふにゃき
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:06:29.31ID:k3fYGHoE
なんふな(ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:06:29.83ID:f44vT2C6
>>858
そりゃ今日は休日だし
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:06:32.75ID:mdrjHtAx
看板はあぶないんだよ(´・ω・`)
女の人が強風で飛んだ看板に当たって救急車呼ばれてたの見たことある
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:06:41.05ID:szSCJY5n
>>841
風が吹けば(´・ω・`)人が流れる〜
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:06:44.92ID:GswRH1wM
明石30メートルやばいなぁ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:06:56.95ID:1Wc0XBAh
>>789
よく見ると噛まれた跡あるんだよね、ダニは
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:07:00.90ID:ExHmZOkY
そんなに大きな台風じゃ無かったのに
結構被害が出てるのね
(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:07:08.78ID:JcB9DI4B
田んぼの様子を見に行かないでください
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:07:15.35ID:f44vT2C6
>>914
午前中は出てた
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:07:33.49ID:VFClLs17
NHKのニュースはめったに見てないんだが
傘イルカとか小鮫ちゃんが出てきたりするの?
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:07:38.80ID:8DF0rubi
★主な番組
午後1:10 - 午後1:55 (45分)
プロフェッショナル選
▽令和のシンデレラストーリー〜ユーチューバー・竹脇まりな

午後2:10 - 午後2:54 (44分)
地球ドラマチック選
「“赤ちゃんラボ”にようこそ!〜ヒトの始まりを科学する〜」
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:08:31.07ID:szSCJY5n
ホットパンツ(´,,・ω・,,`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:08:37.09ID:ZZIAh41g
タブレットってアイパッド以外に使えるのあるの?
値段変わらんやろ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:08:37.80ID:wAAQ/emx
>>908
風がすげーわ@埼玉
網戸が動く…
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:08:49.68ID:rEY2rYrR
これで消費者物価指数インチキする気だろwwwwwwwwwwww
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:09:03.58ID:YZuqPevl
>>939
けっこう有名なニュースだと思う
でも、そのおにゃのこの名前は知らないw(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:09:04.50ID:FfYVf9w9
せやかて日本さんのタブレット端末は売れてないでしょうに
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:09:17.62ID:QL+UiPQj
>>929
山神さんがいたときのおはよう日本でカエルが出てた
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:09:20.32ID:ZZIAh41g
サラダチキンw
それ値段変動するんか
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:09:22.36ID:9VJ9viqR
タブレットといえばラムネみたいものというが実況民(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:09:28.17ID:15Mt8kp9
サラダチキンってそんなに一般的になってるのか
知らなんだ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:09:30.81ID:JcB9DI4B
買わないなサラダチキン
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:09:36.08ID:rtMPpOJr
>>958
オレこないだ買い替えたw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況