X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 185959 張本勲
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 09:47:04.64ID:F+9Gaxed
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 09:47:29.36ID:N/9jgOmU
【 NHK総合深夜番組 】 
「映像の世紀」シリーズ
人類が初めて歴史を「動く映像」として見られるようになった20世紀。
同シリーズは、20世紀がどのように映像に記録されてきたのかを、世
界中の映像記録から再構成したドキュメンタリーで、最新のデジタル
技術で鮮やかな映像にしたバージョンを、8/3〜8/12の間に、全11回
再放送する。

2021年08月11日(水)
午前0:30 - 午前1:44 (74分)
(9)「ベトナムの衝撃〜アメリカ社会が揺らぎ始めた〜」
午前1:46 - 午前3:00 (74分)
(10)「民族の悲劇果てしなく〜絶え間ない戦火 さまよう人々〜」
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 10:13:47.70ID:N/9jgOmU
★今後のスポーツイベント

8月10日〜8月26日 高校野球(甲子園)・・順延の可能性あり
8月24日〜9月5日 パラリンピック

9月12日〜9月26日 大相撲9月場所
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:23:42.42ID:i3sCyLyQ
うちのAO入試、マネージャーは評価しないことになっちゃった
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:25:47.31ID:3CkLENqB
最近「やっちまったなぁ俺たち…」って後悔する学校紹介が見られなくなってちょっとさびしい
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:26:02.56ID:DSmIAUy6
999 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2021/08/10(火) 11:24:04.10 ID:tDkOcQmj
>>985
この前電車でタブレットで新聞読んでる人をみた
電子版で配信してる新聞紙をはじめてみたけど、読みにくそうだった
ネットでタダでニュース見られるのにそこまでこだわってみたい人がいるんだなと

「新聞読んでる人=知識人」みたいな思い込みのある層がいるからなあ・・・
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:26:17.29ID:P7OUZlj1
チンドラは折角の連休なのにずっと実況するのか?(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:27:28.12ID:tYV8oq6u
>>27
ぬこラーメン?
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:27:44.46ID:tDkOcQmj
>>21
普通のネット版を有料で見ればいいのにね
なんでわざわざ紙をスキャンした版で見るのかとって思ったわ(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:28:53.54ID:xnsjEKzB
>>11
AOって推薦とどう違うのかね。AOの方がより個性とかを重視して…ってことなのかな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:29:29.27ID:AIDSphnF
>>37
床の拭き掃除した時に屈んだ胸元がチラッと映るアングルで撮影お願いします(●^o^●)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:29:47.15ID:CVTvgio6
>>37
スイートポテト野郎(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:29:49.67ID:u9BhBIe6
>>27
シンプルでいいな
白髪ネギが多めにほしい
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:30:33.82ID:xnsjEKzB
>>40
アンガールズって生き残っているな。あるある探検隊のネタをやる奴らは
見かけなくなったのに。
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:31:07.06ID:u9BhBIe6
ここだけの話、5時ころからずーっと中掃除してたw
いろいろきれいになったw
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:31:29.72ID:jd8EkRYK
>>50
チンドラは野郎なのにめずらしく
イモだのカボチャだのよく食うよな(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:31:55.38ID:xnsjEKzB
>>43
この時期なら、豚肉の生姜焼き、少量のキムチ、わかめの味噌汁、冷奴でOK
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:32:06.93ID:u9BhBIe6
>>53
ちょっ 野良ルンバw
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:32:22.15ID:i3sCyLyQ
>>39
名目はアドミッションポリシーに合致する何ちゃらかんちゃら
実態は受験機会の増加プラス検定料の二度取り
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:34:00.90ID:tYV8oq6u
今日はプールいった香具師いねーのか
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:34:25.70ID:r+gxDN3j
>>52
アンガールズみたいなのって女受けいいんだよな、学際とかいっぱい呼ばれてそう
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:34:46.25ID:u9BhBIe6
>>77
役満乙
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:35:19.23ID:al/zpE8v
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ほんとすごくいいにおいうれしいやわらかいたのしいきもちいいおいしいまろやかきもちいいいいいんんんんんまんまんまんまんまんんんううううううんんんんんんううううクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんまんまんんんううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフううううううううううううおまんまんいいにおいんあまんまんまんんまんまんんんんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカんんんんんうううんんまんまんまんんんまんまんまんんんまんまんんあああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんいいいいいああああああああああああ
あああああおまんまんおまんまんパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんんんまんまんんクチュクチュクチュクチュクチュクチュペロペロペロペロペロフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんいいにおいおまんまんいいにおいいいいんんんああああああああおまんまんうううんんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフんんんんいいいいいああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾ほんとすごくおっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんんんんううううううううううんんんんんんんうううううううううああああああああ
あああああああああああおっぱい付き蛾やわらかいかわいいいいにおいやわらかいやわらかいおっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいいいいんんんいいいあああああああああああああああああああああああああ
ああああああああおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんんんんんまんまんまんんいいいいいんんんんんおまんまん
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフうううううんんんんんんんううううううううああああああああいいにおいんんあいいにおいおまんまんおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフまんまんまんんいいい
いいいいいんんんんんんんんいいいいいいんんんいいいいいにおいおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:35:30.68ID:oxDKGHfk
>>74
ちんどら 七味 気になる(´・ω・`)
まだ「チンドラ 意味」「チンドラ チンコドライヤー」って出てないんだね
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:36:01.66ID:KV1NVxxR
>>52
アンガールズが生き残ったのは田中のキモキャラのおかげだな。レギュラーは多くの一発屋芸人が直面する「本人たちは漫才やコントをやりたいがテレビ番組のプロデューサーからはそれしか要求されない→飽きられる」パターン。
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:36:06.17ID:sWZPPOIt
>>83
おれこれまでの生涯でリアル麻雀でもゲームども緑一色はあがったことないな
むずかしいよなあれ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:36:12.00ID:+mQ6ikIf
日本の一般人は大変だな。
ただひたすら労働して、家に遅く帰って、もらえるのははした金だけだ。
これではわりに会わないよ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:36:29.26ID:tDkOcQmj
スポブルだと動きがカクカクしている
もっとシステム増強してほしい(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:36:36.99ID:u9BhBIe6
室温33度から上がらなくなった@うち
まだエアコン無し扇風機で頑張っている(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:37:09.05ID:KV1NVxxR
>>93
境港市、倉吉市
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:37:12.01ID:u9BhBIe6
>>93
倉吉、みささおんせん
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:38:46.37ID:tYV8oq6u
>>93
佐賀は?
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:38:58.73ID:KV1NVxxR
>>73
瀬尻民発見!
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:39:17.45ID:al/zpE8v
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:39:37.96ID:+xnc1fG8
                        │原発敷地   
―――┬――┬―┐    ┌┘  ┌―┘   
★ココ!!!│温泉│  └┬―┘┌┬┘  
―――┤    │    └┬―┘│ 下呂温泉
八ツ..┌┘部落└┐遺跡│イジメ├┬――
 墓 │     ...└―┐└┐  ││味噌
 村 │アライグマ領. ┌┴┐└┬┘├┐マウンテン
――┴―――――┤下├―┤赤|└┐すがきや
――┐    ┌┐  |朝|西|福└┐└
饂飩└┐┌┘|┌┘鮮|埼|私有|
―――┤└―┘├――┤玉| 地.|
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:39:44.16ID:tDkOcQmj
>>94
手塚治虫が虫くんと同じ趣味でワラタw
しかも亡くなった後隠し持ってたの見つけられちゃった遺族が恥ずかしいパターンw
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:40:33.45ID:SyGBth7z
>>94
ぬいぐるみじゃなくてラブドールなのかw
子供が「パパこれかわいい、欲しい」とか言われたらどうするんだ・・(´・ω・;`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:40:49.59ID:xfplfrow
いいとも少年隊の一人だっけ?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1628560717549.jpg
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:41:08.53ID:xnsjEKzB
>>103
「坊主頭にしている」のと、「禿げている」には明確な違いがあるのです。
雲泥の差です。偉くない人にはそれがわからんのです。
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:41:26.46ID:bNxN+/eb
さっさとニュースやれや
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:41:50.54ID:APnyZkyr
WEB会議おわた(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:41:54.02ID:xfplfrow
40度って過去に無い気温かな
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1628562636746.jpg
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:42:10.69ID:fiY4YA+K
今日40℃とか言ってたけどそんなに暑くもなくね?(´・ω・)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:42:18.94ID:6i+yQQnU
あと10分でご飯が炊ける♪・・・('A`;)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:42:43.89ID:sWZPPOIt
昼飯もくいわっておなかいっぱい
すこしお昼寝する 14:00くらいに起きる予定 ノ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:43:32.91ID:oxDKGHfk
>>125
気付いた時点でパパと口をきかなくなる、下着、くつ下は一緒に洗濯しなくなるのか(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:43:34.33ID:+mQ6ikIf
>>126
お尻を降って誘惑してる姿にも見える

床オナなら、ほら男の…あっ、これふたなりケモノの床オナかあ…(自己解決)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:43:48.84ID:2rOA0J+D
おまいらただいま、手術終わって帰宅したお
薬局ついでにドラッグストア寄ったらレジに行列出来てたが、俺が病院にいる間に何かあったのか?(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:43:58.91ID:KV1NVxxR
>>133
東京都基準ではエクモみたいな生命維持装置に繋がれない限り「中等症」扱い
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:44:04.57ID:tDkOcQmj
猛暑だけどめっちゃ食欲ある
おかげでさらにデブったわ(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:44:31.31ID:xnsjEKzB
>>136
羽賀研二は駄目な奴だが、稀代の悪は言い過ぎじゃないかと思った。
でも本当に稀代の悪だった(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:44:54.60ID:tYV8oq6u
>>144
プールは?
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:45:04.66ID:2rOA0J+D
>>143
女装オナニーたまに見るが、顔も見えないし、エロい服を着てるぶんかわいく見えてくるな(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:45:13.12ID:SyGBth7z
>>125
SNSとかでラブドールと一緒の写真うpして、おまいらに気づかれて
全世界に恥を晒したら、娘グレちゃうな・・・ウッ…(´;ω;`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:45:26.14ID:Gv3U54ij
地区大会、オリンピックで中断してたのか?と思ったら甲子園やった!!

野々村、ワクチン2回接種してたとかいう話がネット上で出回ってるし
中日の選手が亡くなった話と良い、ほんと報道規制がかけられてるのか
まったくといって良いほど報道しないね…
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:45:28.58ID:fiY4YA+K
>>137
この後出勤なんだよね(´・ω・)車通勤だけど。
職場のエアコンが緩すぎていつも室温30℃だった('A`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:45:42.87ID:tDkOcQmj
>>149
オスカーってタレントの育て方が雑だよな
一時期の上戸彩もそうだったけど、とってくる仕事に一貫性がない
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:46:12.16ID:bNxN+/eb
列島ニウスないのかよ
どう考えても高校の部活よりニウスだろ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:46:25.44ID:2rOA0J+D
>>154
Pornhubで見かけるようなラブドールとセックスしてる動画撮ってる人って虚しくならないのかなってたまに思う(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:47:26.23ID:al/zpE8v
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:47:46.14ID:6i+yQQnU
>>140
とろろごはんと納豆ごはんとタラコごはん・・・('A`;)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:48:09.59ID:FD79K7po
>>164
そういうのが好きな人もいるから俺たちが心配することではないよ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:48:15.93ID:2rOA0J+D
>>167
なるほどw
機材もそこそこ必要だろうが頑張れば元が取れるかもしれないなwww(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:48:23.83ID:oxDKGHfk
>>164
Pornhubで見かけなくてもドールとセックスしてみんなから罵詈雑言を浴びせられてる実況民って虚しくならないのかなって思う(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:50:26.59ID:0DA0YVgT
不幸せそうにしてたら襲われない(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:50:57.14ID:KV1NVxxR
>>150
テリー伊藤が「いいとも青年隊時代はメガネをかけた好青年、というイメージで売ってたけど裏ではグラビアアイドルとかモデルに結構手を出していた」ってバラしてたけどな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:51:20.30ID:tDkOcQmj
>>184
あのときの上戸彩はすごい女優が出てきたと思ったけどなあ
武田鉄矢に「山口百恵の影がある」って言われたけど納得した
でもそのあとはアイドルまがいのことばっかりやらされてオスカーはあまり女優として育てるつもりはなかったっぽい
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:51:49.01ID:fiY4YA+K
>>188
偉そうに政府批判して国民には自粛しろ(´・ω・)どういう頭の構造してるのか知りたい
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:52:26.43ID:2rOA0J+D
>>180
女のオナヌーと交互に見てたら慣れたww
吸盤みたいにくっつくディルドを床につけて騎乗位するやつは男女ともにすき(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:53:08.81ID:tDkOcQmj
>>199
今の朝日はもうほとんど政権寄りになったと思う
アカヒとか言われてるけど、そんなのはもういままでの顧客対応だろうw
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:53:39.88ID:KV1NVxxR
>>155
梨田昌孝さんかな。梨田さんは元プロ野球選手だから復活出来たっていう側面あるけど
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:53:42.68ID:Z05BwUzO
山形勝ってるじゃん
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:54:04.94ID:FTFY6f3V
やれやれ、オリンピック終わったと思ったら
今度は野球かよ
つげ〜みとかシマサリ、弥生ちゃん何時になったら出るんだよ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:54:08.89ID:r5mbb8k+
ttp://www.nikkansports.com/entertainment/news/202108100000343.html
テレ朝社員が緊急搬送で謝罪 10人の飲食会合、店の外に転落して負傷
[2021年8月10日11時35分]
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:54:12.26ID:WQ6IPem4
>>209
相手鳥取だしな
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:54:15.75ID:BjYTCKrP
ハム雨だよハム
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:54:17.07ID:xnsjEKzB
>>199
朝日新聞、テレ朝系の人々は「俺様はマスコミでござい」ってのが特に強いからな。
ひどい勘違い集団。
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:54:17.88ID:Yi0ec/Sf
ハム高校野球はなんでサブチャンネルじゃないのハム
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:54:26.04ID:XNsaU6FM
しおみん
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:54:27.81ID:tYV8oq6u
冷やし中華のハムって魚肉ソーセージ臭いよね……
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:54:28.26ID:BjYTCKrP
ハゲシイアメ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:54:35.61ID:0DA0YVgT
銀座じゃん
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:54:41.07ID:VrI5uRff
ハムたん暑いよハムたん
一日中大雨予想だったのにものすごい良い天気
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:54:41.23ID:0M3aI0sR
北海道寒いよ北海道
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:54:47.19ID:pDpStUvZ
ハム髪切った?
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:54:48.78ID:xAtqS8cx
彡 ⌒ ミ  
( ´・ω・`)
0247!omikuji
垢版 |
2021/08/10(火) 11:54:57.63ID:o3kQj8Hq
>>227
普通チャーシューだろ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:54:59.27ID:0DA0YVgT
広島も涼しい
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:55:04.04ID:xfplfrow
>>188 >>196
緊急事態宣言下で10人で飲食・・・・


テレ朝社員が緊急搬送で謝罪 10人の飲食会合、店の外に転落して負傷
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/c2152399fe98457ec8eb34c17dd0eaa611f623da
>テレビ朝日広報部は10日、東京オリンピック(五輪)閉会式が行われた8日夜に、
>同社番組スタッフが都内の飲食店で10人の飲酒会合を開催し、
>翌9日未明に同社スポーツ局社員1人が誤って店の外に転落して負傷し、緊急搬送されたことを発表した。
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:55:22.59ID:BjYTCKrP
ハゲシゐアメ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:55:39.28ID:0DA0YVgT
木曜から大雨になるらしいね
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:55:59.54ID:gRjQ08B8
38度て
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:56:03.33ID:Z05BwUzO
40℃って
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:56:18.54ID:pDpStUvZ
埼玉ホッテストっすなぁ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:56:23.85ID:/rT0XM1e
東京   ★ 36.6 ℃(11時39分):今年最高
ランキング・全国:2021/08/10 (11:40)更新
1 位 鳩山 埼玉県 37.5 ℃ (11時40分)
2 位 青梅 東京都 37.4 ℃ (11時24分)
3 位 八王子 東京都 37.3 ℃ (11時39分)
〃 練馬 東京都 37.3 ℃ (11時20分)
5 位 熊谷 埼玉県 37.1 ℃ (11時27分)
6 位 寄居 埼玉県 36.8 ℃ (11時40分)
〃 府中 東京都 36.8 ℃ (11時38分)
8 位 東京 東京都 36.6 ℃ (11時39分)
〃 越谷 埼玉県 36.6 ℃ (11時36分)
〃 水戸 茨城県 36.6 ℃ (11時30分)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:56:32.32ID:Z05BwUzO
エアコンつけてるこど室温36度
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:56:45.77ID:BjYTCKrP
今日はハゲシイハム
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:56:51.25ID:gRjQ08B8
38度て外出られないな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:57:00.50ID:Yv+T61E+
地方局をご覧の皆さんは ここまで
つづいて関東甲信越の気象情報@すと
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:57:00.80ID:O1L3v86V
NHK渋谷名物「ハゲシアメ」って売り出せば売れると思うんだ(ネット通販でも可)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:57:03.60ID:OarQba7g
今日の結果 佐藤公俊(元高校球児←調べたら本当)

ハゲシアメ(ハゲシイアメ含む) 6
ハゲシク 0
大雨 3
雨脚 0
雷雨 0
噛む 1

髪型変わった
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:57:04.66ID:D5NAE5eU
40℃行ったらトップニュースになるんだろうな
岐阜は扱い悪かったのに。一昨日は本当に暑かった
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:57:08.29ID:0DA0YVgT
勝丸さん
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:57:13.78ID:Z05BwUzO
パンツが1時間で乾いたよ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:57:15.27ID:ZFJFh4Rg
ハムにちは
ハム40度とかイヤだよハム
あさってからの雨は何の影響なの?ハム
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:57:19.98ID:tYV8oq6u
渋谷はちょっと苦手。。。 なら学ラン着て図書館いく
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:57:27.34ID:cWhlMuOF
唯今からEテレ民になる方法をお伝えします
電動電化製品のスイッチをonにします
もう一度お伝えします
電動電化製品のスイッチをonにします
振動と共に鳴動したら終了です
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:57:38.38ID:2um8rS7y
総合は大雨被害や猛暑の緊急報道
野球は所詮部活なんだしEテレじゃダメなの?
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:57:49.48ID:AIDSphnF
おぅ久し振りだないつまで経っても噛み噛みgdgd新人気象予報士(●^o^●#)@福島
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:58:11.31ID:FD79K7po
>>251
これ、全員の名前を出してもいいレベルだろ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:58:12.43ID:WQ6IPem4
>>307
おっ コロナか
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:58:21.89ID:Z05BwUzO
時間稼ぎなのかな?と思ってしまう
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:58:24.29ID:O1L3v86V
群馬と埼玉39度wwww
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:58:32.53ID:bB61ffX8
顔がヒリヒリしたよ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:58:33.76ID:zdzUiSsQ
>>290
いいかげんに測定地をビルだらけの街中とかにしてほしい。
絶対40度越えてるわ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:58:49.38ID:KV1NVxxR
>>234
そういえば「カワイイ方のリカちゃんはオリンピックのリポーターしてるのにもう一方何してんの」って実況民でも話題にされてたけど、サワディと2人、8Kチャンネルのオリンピック番組のキャスターやってたみたい。
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:58:50.74ID:0DA0YVgT
30度超えてるところわずか、中国
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:58:54.23ID:Z05BwUzO
それでも30度超えてるやんけ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:58:55.91ID:VCFgaapP
40℃はいかねーんぢゃね?
意外に風があって高い気がしない@埼玉北部
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:59:00.03ID:tYV8oq6u
(●^o)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:59:05.71ID:pDpStUvZ
熱中症坊ややばい><
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:59:10.75ID:Z05BwUzO
ハゲシアメ何回言うねん
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:59:12.86ID:0DA0YVgT
>>327
やるじゃん
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:59:21.22ID:O1L3v86V
>>324
ズル林って言われるからだーめ
東京なんて緑溢れた北の丸に変わったしw
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:59:46.53ID:Yv+T61E+
週間予報
新潟 / 長野 / 甲府
関東北部(前橋) / 関東南部(東京) / 伊豆諸島(八丈島)@すと
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:00:00.07ID:Yi0ec/Sf
おひる
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:00:02.55ID:O1L3v86V
>>332
列島ニュースが見れないって点を考えると残念でならない
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:00:02.54ID:tYV8oq6u
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
12:00:00.00
ならチンドラの家特定
┌┬┬┬┬┐
│││││↓(●^o^●)職安直行
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:00:13.08ID:BjYTCKrP
三條きゅんお久しぶりね三條きゅん
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:00:16.78ID:tYV8oq6u
三條参上
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:00:19.48ID:pDpStUvZ
小5!
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:00:19.84ID:Z05BwUzO
なんだ?
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:00:22.67ID:O1L3v86V
おかえり三條さん
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:00:22.68ID:XNsaU6FM
参上
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:00:24.76ID:gRjQ08B8
惨状くんや
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:00:28.69ID:bNxN+/eb
変な音声被せるなよ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:00:28.86ID:Yi0ec/Sf
夏休み明け三條君
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:00:34.94ID:4aMlnfFu
がさごそ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:00:36.67ID:0DA0YVgT
三條「うるせー!」
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:00:36.75ID:ZFJFh4Rg
台風じゃなくなったから油断してたらやばかったパターンか
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:00:36.93ID:FTFY6f3V
参上きゅん復活
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:00:38.59ID:vZ2HrgVq
函館むつ東通風間浦に土砂災害警戒情報
十勝南部に大雨洪水暴風波浪警報
根室北部に大雨雷強風波浪洪水濃霧高潮低温注意報

@北海道
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:00:43.68ID:MXUGqJIr
音声おかしい
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:00:45.32ID:XNsaU6FM
スクープBoxやんよかったな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:00:46.37ID:nmA6NA77
なんか聞こえる
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:00:49.89ID:6i+yQQnU
お昼ごはん終了・・・('A`;)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:00:55.09ID:bB61ffX8
なんかうるさいよ?
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:00:55.88ID:2um8rS7y
>>309
まぁ良かった…のかな
ホルスタインは特に暑いのがダメだからバテて牛乳が高くなる
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:00:59.86ID:BjYTCKrP
ザワザワしてるな
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:01:03.63ID:tYV8oq6u
邪魔な2次元コードと| ̄字どやって消すの?
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:01:03.90ID:f2YVOUzd
>>383
うん。なんか入ってる。
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:01:13.32ID:XNsaU6FM
これは脱ぎ詫びやぞ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:01:13.66ID:bNxN+/eb
普通に事故じゃねーかw
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:01:14.69ID:0DA0YVgT
スクープBOXの動画撮りに行って死んだら保証あるのかな?
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:01:20.48ID:AIDSphnF
ひえええ(●^o^●)大したことないと思ってたのに大惨事になってんじゃん!
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:01:22.41ID:KVvt/ZsK
今ミスっただろ
ワイプで映像流したかは言うこと無くなって同じ事を言うたやん
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:01:22.71ID:VrI5uRff
河川に近づくなと注意喚起しておきながら
その映像を利用する矛盾
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:01:23.72ID:vavPbADW
>>422
受信料払う(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:01:25.01ID:nmA6NA77
田舎によくある防災放送みたいな音声が混じってるぞ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:01:25.09ID:XNsaU6FM
割とやばいやん
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:01:29.42ID:fHN2afht
三條、久しぶりに見た
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:01:40.42ID:LIlHGsr2
アメダスランキング 高温順(北海道)
1. 道南 静内21.9℃
2. 道南 米岡21.3℃
3. 道南 奥尻20.5℃
4. 道南 せたな20.2℃
4. 道南 今金20.2℃
5. 道南 熊石19.6℃
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:01:44.47ID:OtLQ5nHk
ひどいことなってるな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:01:51.73ID:bB61ffX8
何の話してるか頭に入ってこないうるさい
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:01:54.66ID:MPowKy51
350でこの程度か
軟弱だな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:01:54.66ID:nmA6NA77
ソウ・ウリョウ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:02:02.32ID:gwMGrLnc
どこでもこんな状態になり得るんだな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:02:03.99ID:Yi0ec/Sf
なんでずっとニュースやらないの
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:02:04.94ID:qOfpYsgI
冠水してるのか
0478!omikuji
垢版 |
2021/08/10(火) 12:02:13.89ID:o3kQj8Hq
横撮りしろよ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:02:23.47ID:mU4EziTP
ピンポンパンポーンは撮影者の町の町内放送だと思うけど
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:02:27.69ID:6i+yQQnU
なんで縦で撮っちゃうんだろうね?・・・('A`;)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:02:31.39ID:xnsjEKzB
すぐ治水工事に着手しなさい。野党が何と言おうと構わんよ。
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:02:40.27ID:WQ6IPem4
>>473
火事動画かな(´・ω・`..)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:02:49.09ID:0DA0YVgT
>>479
SAGA佐賀!
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:02:54.35ID:VrI5uRff
こんなに酷い状況なんだから
高校野球なんか放送しないで
災害注意情報流せば良いだろうに
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:02:57.68ID:wkxLWyaX
都心もウンコの街が誕生したし、全国的に日本沈没だな。小松左京さんも草葉の陰で驚いてるだろうな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:03:01.63ID:vavPbADW
>>473
弁当の調理動画?(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:03:04.68ID:lTNJJDbP
温帯低気圧でもここまで暴れるヤバさ
台風と比べてゆっくりとなぶり殺していく
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:03:10.20ID:Yi0ec/Sf
北海道青い
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:03:13.85ID:13MUG7eI
これもひどいw
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:03:15.31ID:bNxN+/eb
ムッチリむちむち
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:03:22.32ID:tYV8oq6u
ほらまた不要不急の外出取材
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:03:27.29ID:Yi0ec/Sf
あら
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:03:33.24ID:gRjQ08B8
おっぱい
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:03:39.62ID:O1L3v86V
前橋市民の女訛ってた
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:03:44.40ID:r5mbb8k+
ペットボトルのラベルちゃんと剥がしてある
さすが公共放送様w
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:03:48.05ID:MtIyxkaX
>>497
郵便は知らんけど
電気やガス会社のはドライブレコーダー付いてるんだぜ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:03:50.00ID:0DA0YVgT
渋谷はちょっと苦手
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:03:57.08ID:2CtJf8q7
39度のとろけそうな日
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:04:00.20ID:tYV8oq6u
>>509
金曜18時と土日10時に洗脳放送流れる
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:04:02.24ID:bNxN+/eb
帽子欲しいなあ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:04:03.48ID:Baf/RG1C
風もあって湿度も高くないからそれほど暑くないぞ@大田区
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:04:09.83ID:IM2AC56J
台風の土産。
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:04:11.20ID:VrI5uRff
>>531
映像をただで使わせろ
でもその映像で責任問題出たら撮影者のせいって
テレ朝が
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:04:13.06ID:2HJuDcjf
40年前から熊谷は高めに予想した時、そこまで達した試しがない。
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:04:16.57ID:Yi0ec/Sf
また美人
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:04:29.04ID:JfsAZE8B
言わされてる感
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:04:30.29ID:bNxN+/eb
バイデン「見てないけど」
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:04:35.02ID:XNsaU6FM
あかんむかつく
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:04:36.42ID:xfplfrow
東京は連日溶けるような暑さ・・・
ttps://pbs.twimg.com/media/CmROn9xUkAAjCzu.jpg
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:04:40.66ID:dKVNyViM
やら原爆オ7ニー放射脳焼かッ屁学歴ロンダクズチョンブサ~~~~イクDNA口だけう○こヒロシマゴキブリファミリー科大将
~
~
~
~
~
~
~
~
~
ックス!
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:04:41.07ID:l56D+voK
本当にこれだけ成功するとは五輪賛成派の俺も思ってなかった
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:04:42.08ID:0DA0YVgT
BS1の再放送、桑子の言い間違いカットしたらしいね
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:04:45.96ID:gGdCzMDe
オリンピック終わったら東京38℃かよw
やっぱ誰か結界張ってたな
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:04:46.63ID:gRjQ08B8
パラは中止しろよ(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:04:46.78ID:4ZDCyCyg
アンシンアンゼン
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:04:51.89ID:Gv3U54ij
来なかったバイデンからの祝意キタ〜〜〜〜〜〜!!!
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:04:55.94ID:6i+yQQnU
メダルいっぱいとったからうれしいだろ・・・('A`;)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:04:56.84ID:DpWZ5QHl
電話怪談
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:04:59.42ID:WQ6IPem4
トライアスロンで船に突っ込ませるスタートきったのは安全だったんかな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:04:59.48ID:tn3LmNjH
なんで、オリンピックは無観客なのに、高校野球は沢山入ってるの?
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:05:12.20ID:mU4EziTP
>>509
それに大雨や熊が出たときも注意を促すイレギュラー放送あるしね(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:05:19.49ID:gGdCzMDe
シャイ(/ω\)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:05:28.49ID:GH2IgMH6
いつも安全安心言ってんな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:05:33.03ID:i7eb54TC
>>505
NHKなら逮捕者かクラスター認定されるまでダンマリw
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:05:34.29ID:TALaT+nt
もう商品での謳い文句で安心安全は使えないな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:05:36.82ID:hRZ/wOi5
>>501
小松左京さんなら、生前に、男が地球になって、糞とか射精して地上壊滅させたり、
日本列島を支えるでけえナマズが動き始めたせいで、日本列島が漂流しはじめる短編とか書いてますが…
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:05:39.77ID:4ZDCyCyg
こんなのも原稿読むのかよ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:05:40.62ID:DpWZ5QHl
高田延彦「やれんのか」
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:05:40.73ID:zdzUiSsQ
マラソン30人リタイヤでも
大成功だってよ。頭ボケてきたな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:05:40.78ID:oh6wZJLj
>>542
雨降ってよかたね

たい焼きが食べられなくなるかと心配だった
ポテチも必須
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:05:42.81ID:f08YLXX8
>>564
ひきこもり
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:05:47.59ID:bNxN+/eb
きんみちゅ チュ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:05:47.59ID:4SxbT4Zr
>>628
オリンピック以外の国内のイベントは観客たくさんだよw

芸能人のイベントなんか密だし
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:05:47.60ID:0DA0YVgT
高瀬はしばらく熊本局で稲塚のサポートに回ります
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:05:47.62ID:F4yuzbO6
五輪に文句や反対してる人はなんでパラリンピックにはなにも言わないの?
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:05:50.50ID:XNsaU6FM
銃で開かれたインド
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:05:55.13ID:56fwSrXW
バイデン「ジャップさあ…核先制不使用宣言するっつんてんの!なんでお前ら反対してんの😰」日本に反対しないよう書簡送る [275182447]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1628512575/
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:06:06.06ID:WQ6IPem4
>>654
競歩マラソンはもう一歩で間に合わなかったな・・・
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:06:14.69ID:gGdCzMDe
オリンピックより高校野球止めさせろや!高校生ワクチン打ち終わってないんだろ?
子供を危険にさらすんじゃねえ!
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:06:21.62ID:tn3LmNjH
ハンストって、食わせて無いわけじゃ無いんだから、自業自得じゃないのか?
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:06:30.27ID:gRjQ08B8
人が死んでも訓告とか
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:06:31.25ID:lD4EkRyH
これ普通に刑事事件だろ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:06:34.94ID:fHN2afht
まーたこのネタ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:06:35.25ID:kPTfE1vU
ただの訓告って、、殺人罪だろ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:06:37.43ID:+soTmwwj
オリンピック終わり頃にひっそり処分
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:06:43.98ID:0DA0YVgT
>>706
沖縄旅行とか行きそう
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:06:51.50ID:IM2AC56J
法務省
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:06:55.73ID:6i+yQQnU
早くスリらんか!・・・('A`;)ノ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:06:56.10ID:GKyvQXbH
支援者から、病気になれば仮出獄できると入れ知恵されたって言うのは本当なの?
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:06:56.38ID:fKUQpcPs
きんみチュ
0748チンドラ(8/15まで休み)(´・ω・`)尸 ◆Chindoraa0Nw
垢版 |
2021/08/10(火) 12:06:58.24ID:zqpg61lz
現場仕事なんだけど、みんなマスクするのはいいんだけどその前に人同士がなるべく近付かなくて済むような仕事の手順に改めるべきだといつも思ってる(´・ω・`)
コロナ前とまったく手順変わらん
現場仕事だからずっと人同士が近い状態はそれほどないけどさぁ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:07:02.03ID:gRjQ08B8
死刑にしろよ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:07:07.31ID:tJOx+w1j
パーリンピックはわかったけどじゅうは銃だと思った(´・ω・`;)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:07:16.72ID:RvTnQFks
こういうのはいかんな
昔の刑務所看守みたいに完全に下と見下してる感覚があるんだろうか
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:07:23.39ID:bNxN+/eb
団体で記者会見w
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:07:30.41ID:gGdCzMDe
訓告とうんこ食うって似てるな
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:07:31.13ID:2um8rS7y
高瀬はともかくアナ人生これからの森下絵理香まで巻き込まれてかわいそう
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:07:39.59ID:TALaT+nt
やる気元気いわき
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:07:41.55ID:SR1S86Y4
名古屋ってNHKも吹き溜まりみたいな社員がくるところだよね
能力的にだめなんじゃないの
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:07:50.81ID:XNsaU6FM
久しぶりに見たな
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:07:51.26ID:0M3aI0sR
外国人はおまいら低級国民よりも守られるべき存在なのだから手厚い医療をほどこすべき
というありがたいお言葉
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:07:52.63ID:luceL4MR
さっき民放でやってたが
スリランカ人が食事を飲み込めぬ様子を見て
入管の看守が「鼻から牛乳」って笑ってたらしいな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:07:52.99ID:6QXMZhba
刺青だらけの不良外国人は野放しなのになんでこの人の扱いはひどいんだ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:07:53.46ID:hRZ/wOi5
結局、これ何なんだろう…
看護師が水分制限していたときくし
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:07:53.66ID:IM2AC56J
上川またやらかしたのか
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:08:04.15ID:w/bACjVQ
こういうの国際的に目付けられたらヤバいよ
もうそういう時代だよ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:08:07.08ID:Wt4rt7uU
人がしんでんねんで? 
保護責任者遺棄致死か監禁致死にならんのか?
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:08:10.62ID:4KT9M3tZ
YOUは何しに?
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:08:12.47ID:+soTmwwj
上川はパラ終わったら早く死刑囚にハンコ押せ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:08:15.71ID:tDkOcQmj
これはやばい
不法滞在はダメだが、こういうことするとまた慰安婦みたいに
ないことないこと話が膨らんで日本のイメージ悪くなる(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:08:16.38ID:ZIfr5VnI
過去にもざらにあっただろうに
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:08:19.23ID:7HWyvszS
死刑執行人が認めたか
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:08:22.00ID:gGdCzMDe
>>762
じゃあ今コロナで騒いでるの何なんだよ!w
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:08:26.55ID:MPowKy51
いや、送り返せよ
甘すぎるだろ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:08:27.17ID:6quP3fTJ
コロナになったら日本に押し掛けて帰らなければ、治療受けられちゃうってか
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:08:30.48ID:XNsaU6FM
えっちなお姉さん通ったな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:08:32.72ID:rCrci40M
なんでこうも馬鹿なんだろーか
左翼に付け込まれるようなことすんなよ
さっさと強制送還すりゃよかったんだよ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:08:40.68ID:GKyvQXbH
不法残留者は医療体制が不十分ん日本に拘留しないで、
速攻で帰国させないと
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:08:48.63ID:J5jbAmVu
下っ端が勝手に判断しました

はいこの話終わり
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:08:53.05ID:WQ6IPem4
>>818
アイキャンフライだったんだろうな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:08:53.52ID:1As2I9xr
この件はちゃんと全部明らかにせんと人権派的なアレとか色々ややこしそうなんよな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:08:56.64ID:NcvC5BJw
対応をする手間を減らすために、とっとと国外に退去させる
とかじゃダメなの?
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:08:58.83ID:r8PoaTwf
自分の意見を通すためなら被支援者も殺す支援者をなんとかしろ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:08:58.93ID:tJOx+w1j
仕事のミスで責任は取らなくていいのが公務員の特徴(´・ω・`;)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:09:03.12ID:Baf/RG1C
外国人にとって日本なんか住みづらいのに何で来るかねぇ
現状知らないのかな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:09:06.78ID:+yJ2JCJb
日本も余裕ないし貧乏な外人を入れないしかないじゃん
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:09:07.72ID:GoasCfER
こういう不幸なことがおこらないように、強制送還できる法律を作らないと
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:09:09.68ID:xFdI4Tx+
ホビージャパンは降格処分したのに、人が死んだこっちは注意だけか。身内に優しいことで
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:09:14.79ID:0M3aI0sR
>>800
メンヘラがハンストしたらやりすぎて死んだ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:09:21.93ID:RvTnQFks
大げさに仮病する人達がいるのか
まわり回って死人が出る災難に
仮病は間接的な人殺しだな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:09:22.44ID:i7eb54TC
有料チャンネル「NHK総合」が毎日のようにミス 
8/ 9 ニュースウオッチ9 リンダ・トーマスグリーンフィールド米国連大使の名前を間違える
8/10 高校野球開会式 出場校の所在地で「京都"県"京都市」と表記 
8/10 正午のニュース 冒頭で音声さんがやらかす 
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:09:24.85ID:wkxLWyaX
日本人もコロナで大量に見殺しになっとるのが現実だからな。スリランカだけ特別扱いできんか
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:09:25.61ID:xnsjEKzB
スリランカにも支那の魔の手が…。インドはうかうかしていられないぞ。
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:09:33.05ID:qKmMUSSI
密入国の犯罪者のクズがくたばって何が悪いんだ!!!


ジンケンややチョウセンジンみたいなうんこパヨクのクズは死ね!!!!
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:09:33.63ID:Yi0ec/Sf
ずっと黒字
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:09:34.47ID:hRZ/wOi5
>>808
昔からそうだよ。
外から言われたら是正して、また何かあったら厳しくなるんだ。
その繰返しだよ
0909!omikuji
垢版 |
2021/08/10(火) 12:09:39.09ID:o3kQj8Hq
強制送還なんでできないの
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:09:52.34ID:bNxN+/eb
ろーろー船
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:09:53.57ID:RjuD0GQl
製造業の四半期決算すごいことになってるからな
過去最高益出まくり
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:09:53.65ID:zIIU6rq+
もう死にそうだろうが死んでようが舟のせて適当に海に流せよ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:10:05.60ID:+eJbfZvi
さっさと 送り返せよ!!  税金の無駄なんだよ!!!
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:10:09.46ID:YX+PXK8t
あちいわわ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:10:14.75ID:4KT9M3tZ
半導体製造装置に使う半導体が足りない(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:10:17.18ID:9vkF1dfK
わざわざこんなご時世に海外から日本にやってきて
実質コロナばら蒔きに来た女が死んでくれて良かったぜ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:10:37.24ID:gGdCzMDe
じんじいん
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:10:38.09ID:hRZ/wOi5
>>884
やっぱメンタルなんか。
水分制限するのは統合失調症とか、水中毒になった人のイメージだが
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:10:42.95ID:bNxN+/eb
上げ下げの話じゃなくて廃止しろよw
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:10:43.87
>>875
その法案に野党が反対した
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:10:53.63ID:tDkOcQmj
>>843
ほんとだよね
連中はこういう出来事が起きるの手ぐすねして待ち構えてるのに
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:10:54.94ID:1k1eYweo
NHK職員はボーナス減らないの
桑子は減らしてもいいと思う
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:10:57.37ID:Yi0ec/Sf
NHKのボーナスはなんで公表しないの
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:11:07.17ID:c8Hw9UEK
>>937
> わざわざこんなご時世に海外から日本にやってきて
> 実質コロナばら蒔きに来た女が死んでくれて良かったぜ

日本人とは思えない教養の低さ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:11:11.79ID:bNxN+/eb
はいはい統計マジック
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:11:12.59ID:GKyvQXbH
さすがにテロ朝社員が宴会で酔っ払って骨折は報道しないかw
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:11:12.81ID:tP9lbwQu
>>844
不法滞在者への食事はクサヤ、納豆、鮒鮨、しもつかれを日替わりに出しましょう。
( ´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:11:13.78ID:i7eb54TC
受信料貴族様はベースアップ? 
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:11:16.69ID:4ZDCyCyg
減った内に入らねえよw
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:11:16.97ID:lP2u/lNy
ただでさえ若手が来ないのにボーナスカットとか・・・
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:11:18.86ID:feEG4rNL
NHK職員のボーナスは減ることあんの?
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:11:19.12ID:ybLYHRWG
>>938
やって良かったとは思うけど有観客でも良かったと思ってるから暗澹たる思いだわ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:11:25.35ID:tYV8oq6u
1000 GOTO HELLOWORK
1000!omikuji
垢版 |
2021/08/10(火) 12:11:27.01ID:o3kQj8Hq
そもそも公務員にボーナスあるのがおかしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 46分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況