X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 186016 あなたは死なないわ、私が守るものヽ(°ω°)ノ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 07:33:00.39ID:mKAklfm/
テレ朝女性社員転落事件 謎だらけ 捜査関係者「非常に不可解」 [448218991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1628718419/

【テレ朝社員転落】カラオケ店側「入口は施錠されておらず、闇営業でもない。協力金も申請してない。営業時間は0時〜5時」★2 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1628693060/

テレ朝社員の宴会&転落騒動 カラオケ店パセラが謝罪...「現時点で事件性は無い」 [みなみ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628681856/

【テレ朝】酒席に参加したスタッフ10人のうち、6人が同社スポーツ局社員で、4人が社外スタッフ [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628566879/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 07:53:38.84ID:AWDRkIAL
部屋の湿度が下がらない
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 07:53:51.79ID:33rRCnbN
コンビニ駐車場で奥さんの首差して殺すって外国人やなあ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:35:12.74ID:CeCToOKA
彡ノノハミ ●スレタイやめろパゲ
(#`・ω・)   彡⌒ミ ,;?;'
⊂( ⊆ ̄つ☆))Д") ゴフェ
  \ /⊂ ⊂~ノ >>1
  と丿⊂ωとノ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:37:51.24ID:lM0PKrZW
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1628716861/987
>987 :公共放送名無しさん :2021/08/12(木) 08:35:51.51 ID:Y44AmXS+
>>>970
>そか
>でも何故それが六芒星に…・(´・ω・`)

校章の由来
 周りの六角形は荒々しい十勝の野山を覆う柏葉をあらわし、中の六角は雪の結晶をそれぞれ象徴しています。これは大正10年に第1回卒業生によってデザインされたものを初代蔭山校長が手を加え完成しました。
 なお、昭和23年新制高校発足に伴い、翌24年から28年まで長方形「農高」のデザインに改められましたが、昭和28年に再び現在の六角形とし、中にその「農高」の文字をあてた現在の形となっています
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:37:55.73ID:FdJx+IhN
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ >>1おつです
 ○三 | ドン氏が狂っとるな
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:38:17.74ID:j6yM2plz
ちきゅーはでっかいたからじま、そうさーいまこそ、あどべんちゃー

ってドラゴンボールだっけ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:38:20.89ID:hJmfQTjl
>>9
仮にいてもイケメン選手と付き合ってるのがバレてつらい思いするだけやで(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:38:33.99ID:j6yM2plz
>>15
元の秋田ほうけい大付属だって
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:38:52.23ID:/JrCKmh1
帯広出てんのか
六花亭本店に逝けば記念でオマケのお菓子貰えそう
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:38:56.50ID:inOfUdoS
マネージャーの顔に自信がないのかな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:39:16.99ID:CeCToOKA
2回裏の1・2塁から視た
簡単に点数を取られ過ぎじゃないかな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:39:28.32ID:7Tf84I6N
雨止んだ?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:39:32.61ID:+BDt6OCB
○太朗ってこの時代でも一定数いるんだな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:39:55.25ID:j6yM2plz
>>24
高岡商みてもそれいえるの?
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:40:14.83ID:hJmfQTjl
>>17
サイヤ人編があまりに人気が出すぎて忘れ去られる少年編〜ピッコロ大魔王編・・・
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:40:21.57ID:FdJx+IhN
>>22
FFJ?
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:40:38.24ID:j6yM2plz
>>31
きょう涼しいけど、なんとなく物足りないよね
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:40:53.74ID:inOfUdoS
親が松山千春のファンか
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:40:56.46ID:j6yM2plz
アフリカンシンフォニーが続くね
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:41:01.75ID:+BDt6OCB
>>34
きっとキャプテンあたりが彼氏だろうな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:41:06.08ID:eL53M0Sb
>>1
Donちゃんのスレタイの元ネタはプリキュアのセリフかな(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:41:20.63ID:Y44AmXS+
>>11
おお、ちゃんとそんな理由があったのか、トン

ってかかなり長く使われてるんやな(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:41:36.83ID:lM0PKrZW
>>46
エヴァじゃないの
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:41:38.05ID:j6yM2plz
>>42
父親「実は裏ビデオファンでしてね」
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:41:44.31ID:7Tf84I6N
>>36
俺はバトルものになる前の冒険コメディな初期の方が好きだったなぁ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:41:51.08ID:R3ma7oa4
>>36
俺はピッコロ編が一番面白かったと思ったら、描いている鳥山もピッコロ編が
描いていて一番楽しかったと言っていた。書き手と読み手の感覚が一致した。
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:41:57.68ID:DZCE5K5y
>>34
いやもう十分ですので是非お相手していただきたい(;´д`)ハァハァ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:42:04.46ID:7Tf84I6N
さて仕事に行ってこよう
ではまた夜に!
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:42:08.86ID:+BDt6OCB
>>51
それはそれでえっちやな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:42:21.04ID:Y44AmXS+
>>30
やっぱ暇だったのか…(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:42:22.89ID:lM0PKrZW
>>51
エロ漫画でよくあるやつ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:42:33.47ID:j6yM2plz
>>45
キャプテン「去年のキャプテンから引き継ぎますた」
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:42:52.46ID:j6yM2plz
>>70
コタツは捨てたんだよ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:43:06.13ID:Y44AmXS+
あれ、帯広ってあんな位置だったのか…

何となくもっと西かと(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:43:27.17ID:j6yM2plz
>>73
しっぱいおっぱいにほんいちー
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:43:41.65ID:P78rTg8z
ガードあってよかったね
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:43:50.85ID:Y44AmXS+
>>73
誰だったか、田尾パイパイが一番好きとか言ってた有名人がいたような…うろ覚え…(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:44:03.65ID:j6yM2plz
>>79
あれ吉本だけでうっときゃよかったのになあ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:44:05.25ID:hJmfQTjl
>>58
だって、本当は悟空が優勝で終わる予定が、集英社以下の金にうるさいクズたちが
無理やり連載を続けさせたんだもん・・・

その流れで一番ひどい被害にあってるのが北斗の拳っていう・・・
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:44:30.35ID:j6yM2plz
>>81
コンサドーレのスポンサーだよね
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:44:49.75ID:j6yM2plz
は????
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:45:00.25ID:eL53M0Sb
>>50
>>54
なるほど。アニメネタがスレタイになるとは思わんだ(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:45:02.57ID:P78rTg8z
高校野球の監督って、生活習慣病にかかってそうな人が多いよね
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:45:08.54ID:wAAB7I2Y
かつての箕島ならバント強行で成功させるんやけどな(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:45:11.19ID:+BDt6OCB
帯広だけどあまちゃん
0092キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/08/12(木) 08:45:12.57ID:rpaQhP2g
帯広ってのは道東になるの?(´・ω・`)
>>79
それはなんか嫌だな(´・ω・`)
>>81
そうなのかい? 面倒くさいから Onちゃん打線にしとこう(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:45:13.95ID:j6yM2plz
あまちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
もうやめようよこの曲
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:45:27.52ID:/JrCKmh1
>>86
コンサドーレはT-SQUAREにテーマ曲みたいなの頼んでたけど採用されなかったな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:45:31.19ID:j6yM2plz
は?????????
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:45:38.44ID:Y44AmXS+
>>84
ラファエル・ナダル「そんなぁぁ!?Σ(゚д゚lll)」
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:45:58.23ID:wAAB7I2Y
>>89
自己管理ができないと上のレベルでクビになった連中のポストなのかも(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:45:58.23ID:eL53M0Sb
>>34
ほくろが川*^∀゚)や井上あさひを彷彿させるな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:45:58.44ID:50cRkx7W
走塁ミス酷すぎる
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:46:12.67ID:+BDt6OCB
秋田はなにもねえよ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:46:23.26ID:Uvilflyg
>>75
車で行った事あるけどえらい遠かったよ
本当は襟裳岬から釧路まで行く予定だったんだけど、連れがどうしても豚丼食いたいとかきかなくて(´・ω・`)
釧路着が21時頃になってしまった思い出
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:46:39.13ID:hJmfQTjl
>>46
水曜18時半の放映時に加地とセックスシーンしてたミサトさんやな(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:46:40.90ID:j6yM2plz
>>100
しかも、単独スチール??エンドラン??
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:47:01.09ID:j6yM2plz
>>108
めがねちゃん?
0115わしが捕獲した
垢版 |
2021/08/12(木) 08:47:10.31ID:q9DGXpCC
秋田なんてよく住めるな(´・ω・`)
上小阿仁村のイメージしかないわ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:47:37.70ID:Y44AmXS+
>>107
イオンまで140km、だったかな看板思い出した…(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:47:53.88ID:j6yM2plz
チアがいる
よし秋田の応援だ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:48:08.02ID:R3ma7oa4
コンサドーレってJ1とJ2を行ったり来ている印象だな。今どっちなのか知らんが。
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:48:26.59ID:BZMSx3cg
錦織の試合見るの忘れてたと思ったら、棄権してた。見逃さずにすんだ(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:48:51.84ID:to/9fr2v
風邪薬飲むんでマルちゃん焼きそば一玉焼いてきた・・・('A`;)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:49:03.26ID:Y44AmXS+
>>115
鮭大好き最上義光とあきたこまちと佐竹県知事とそのご主人猫のミール君くらいしか…(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:49:06.98ID:Uvilflyg
>>116
みんな一般道100キロくらいで走るからなあ
その日の起点が苫小牧だったから相当走ったよ(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:49:46.24ID:hJmfQTjl
>>127
バファリンの8割は優しさ(胃腸薬)で出来てるから大丈夫やで(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:49:57.29ID:j6yM2plz
>>124
それだったら監督うんこレベル
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:50:17.99ID:Y44AmXS+
>>129
これこれ

ってかよくそんなすぐ出てきたねぇw(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:50:24.71ID:j6yM2plz
これなんて曲だろう
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:50:48.88ID:+BDt6OCB
>>127
昨日から発熱したんだっけ
PCR検査はしたんか?
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:51:02.17ID:Y44AmXS+
>>137
おじさんズがいる限り無駄無駄ムダぁぁぁ…

…ホント何なの、あの二人(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:51:02.47ID:P78rTg8z
>>143
携行缶背負って走れよ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:51:15.74ID:P78rTg8z
白い
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:52:03.10ID:+BDt6OCB
中断だとテレビどうなるんだっけ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:52:25.69ID:to/9fr2v
>>139
新ルルAゴールドDXなんだよ・・・('A`;)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:52:27.32ID:50cRkx7W
今日はもう出来ないだろ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:52:30.52ID:R3ma7oa4
とりあえず熱中症で倒れる選手とか生徒はいないと思うが、
これはこれで大変だな。両校とも集中力を切らさず頑張れ。
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:52:34.73ID:wAAB7I2Y
>>161
モトコンポみたいな車に積めるバイクってもうないのね
今は電動バイクしかない(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:52:35.94ID:BZMSx3cg
>>134
五輪、ワシントンと連戦でけっこう勝ち進んだから仕方ないね。へろへろサーブでも初戦勝つほど調子戻ってるからケガが惜しまれるよね(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:52:36.52ID:+BDt6OCB
屋根閉じれるようにすればいいのにな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:53:05.18ID:BlKweGEO
雨の中で練習する学校ってあるんかな
万が一のためとかで
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:53:12.20ID:G87KcHEI
オリンピッ糞の時に降ってあげればよかったのに…(●^o^●)
0196わしが捕獲した
垢版 |
2021/08/12(木) 08:53:23.06ID:q9DGXpCC
>>182
そう
でもワクチン接種で薄いの打ったって書かれてたから医者来たんだなぁ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:53:28.55ID:m/iM5qLl
>>186
モトコンポ実はクソ重い
あんなもの女子がシティのトランクに積めるわけない
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:53:28.60ID:+BDt6OCB
ホーチキつけてー
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:53:39.15ID:eL53M0Sb
やっぱり雨降ってきたか。今日野球やるのかなと思っていたが、やってて意外だった(´・ω・`)
0206キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/08/12(木) 08:53:39.36ID:rpaQhP2g
>>157
メットインに入る3リッターの持ってるけど使った事が無い(´・ω・`)
>>161
解体屋にカブが落ちてるから買ってこようかな(´・ω・`)
>>169
いつもそうしてる 半分切ると不安で仕方ない(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:54:01.58ID:R3ma7oa4
>>170
支那ウィルスに備えたワクチン用に解熱剤を用意しておいた方がいいのかな。
解熱の効果もある総合風邪薬じゃ駄目かね。
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:54:04.99ID:7qz09EGt
>>127
やけくそと言っても糞を焼くわけじゃないし 焼きそばと言っても炒めるだけで焼いていないよね(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:54:10.81ID:to/9fr2v
もうやめろやめろ!・・・('A`;)ノ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:54:16.90ID:+AbCWJR+
映像を観られない、今ってそんなに降ってそう?(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:54:35.67ID:+BDt6OCB
マネージャーかわええのう
0223わしが捕獲した
垢版 |
2021/08/12(木) 08:54:41.07ID:q9DGXpCC
>>177
5回終わってないのでこのままだと降雨ノーゲームになる
えてしてこういう場合優勢に進めてたチームは負けることが多い
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:54:53.03ID:pxR3cTIC
九州中四国は豪雨になっててその雨が流れてきてるからこれは中止になりそう(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:55:04.38ID:/JrCKmh1
誰かベースランニングしてホームベースにスライディングしろよ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:55:05.63ID:+BDt6OCB
えっちっちやね
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:55:11.09ID:H0NDcB4Z
このマネージャーすでに誰かと付き合って‥ そんなわけないよね
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:55:12.37ID:50cRkx7W
マネージャー、夢の舞台なのに目がうつろ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:55:28.86ID:spLqlEBs
ずっと女子マネ映してるなw
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:55:31.23ID:P78rTg8z
マネジャーマスク裏返しですよ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:55:35.05ID:2BdOEHSU
えーと、この雨雲は午後に関東まで到達予定ですが、甲子園は真っただ中なんですが
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:55:39.18ID:+BDt6OCB
マスクしてると武田玲奈に似てる
0264わしが捕獲した
垢版 |
2021/08/12(木) 08:56:09.07ID:q9DGXpCC
>>209
すまん矢口じゃないからそこまでアイドルに詳しくない(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:56:24.40ID:yPOFv6Jl
>>193
播州の公文さんおはようごさいます(´・ω・`)ノシ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:56:34.70ID:wAAB7I2Y
マネーじゃーやりたがる心理ってよーわからんのよね
女子の運動部とか文化部入って自分がやるんじゃなくて裏方志望ってのが(´・ω・`)
0275!omikuji
垢版 |
2021/08/12(木) 08:56:38.69ID:swtuwCe3
>>257
馬面だよな
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:56:41.52ID:to/9fr2v
さっき映ってたのは黒島結菜似のマネージャーかい?・・・('A`;)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:56:49.47ID:CS274i8S
なに、さっきのカメラアングル、一分以上、女子マネ映してた
大丈夫か、カメラマン
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:57:05.47ID:2sNcV6dp
30代くらいになったら水商売で頬こけて着物着た口元ほくろのやりてBBAになりそう
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:57:24.13ID:ym1PhRLE
入るのは簡単だけど帯広農業は就職も進学も良いお得な学校
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:57:30.90ID:Y44AmXS+
>>274
マネージャーて雑用ばっかのいめぇじ…分かんないよね(´・ω・`)
0295!omikuji
垢版 |
2021/08/12(木) 08:57:40.64ID:swtuwCe3
日程大幅に狂いそう
これから毎日雨なのに
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:58:07.49ID:H0NDcB4Z
>>286
ボコられたの杉谷じゃなかったんだってね(´・ω・`)
まぁ杉谷もボコられてはいたけど
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:58:30.70ID:+BDt6OCB
帯広のマネージャーか
じゃあ今日で見納めやん
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:58:36.73ID:P78rTg8z
ベース外さないの?
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:58:37.15ID:amfOT/ew
雨やんでくれてもこの泥にスライディングするの?(´・ω・)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:58:37.56ID:m5YfvPUk
>>293
オリンピックでもボランティアとか居るし
裏でみんなを支えて一緒に青春したいんやろ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:58:39.33ID:to/9fr2v
>>293
ユニフォームは洗うけどパンツは洗わないよ!・・・('A`;)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:58:44.96ID:sCGZDOYs
>>274
どうして生まれてから高校生になった時に、マネージャになろうと思ったんだろう(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:58:59.89ID:wAAB7I2Y
>>264
結婚?したyoutuberが未成年に児童ポルノ送らせてタイーホ
今泉は妊娠(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:59:08.95ID:HQLCMpd6
いや止まねーからw
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:59:12.14ID:RfUCI6pV
5回までやればコールド成立するから名桜はやりたかったのか
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:59:22.20ID:R3ma7oa4
仮に第二試合以降は中止になったとして、NHKは何を放送するの
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:59:27.06ID:ImEP+GBE
マネが女子、当たり前だろ、セックスさせないとこいつら性犯罪起こしまくる
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:59:34.38ID:m/iM5qLl
>>310
野球部なんて一部のエリート以外はプロになれないし大体は卒業したら茶色い弁当作るだけの人生
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:59:37.43ID:yYKAgik7
今日の甲子園はかなりの降雨になることが予想されていたのに
朝降ってなかったら試合始める判断するほど日程がヤバいのか?
0333!omikuji
垢版 |
2021/08/12(木) 08:59:43.74ID:swtuwCe3
>>302
気のせいかもしれない
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:59:59.70ID:m5YfvPUk
>>318
スポーツが苦手だけど応援するのが好きでマネージャーになった人もいたなあ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:00:01.78ID:to/9fr2v
雨が降ったらヘッスラ大会やろうよ・・・('A‘;)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:00:13.98ID:hJmfQTjl
>>320
総合民!総合民!総合民!Eテレ民!
合体!!

平野レミ「ヴィィィィン」
はいだめー!
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:00:18.56ID:5225BetS
休養日全滅で連投酷使か、不憫だわ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:00:20.28ID:CeCToOKA
>>280
見てるだけで日当10萬ぐらい貰えるらしいよ@医者
接種するのは看護師@23区
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:00:27.21ID:2BdOEHSU
我が国は先の敗戦から何も学んでいない、正しい予測なし実施する無能、五輪も
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:00:47.49ID:zZuPThO9
すんきち
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:00:53.02ID:+BDt6OCB
>>335
数年後、あの時話題になった美人マネージャーは今って民放のバラエティーに出る
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:00:54.64ID:P78rTg8z
>>321
籍は入れてない
0364わしが捕獲した
垢版 |
2021/08/12(木) 09:01:09.19ID:q9DGXpCC
>>321
アイドルがYouTuberと付き合うとかよもまつだな(´・ω・`)
一般人とさして変わらんのに
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:01:17.40ID:XnZAM8ej
NHKで、五輪総集編とか、選手が出て五輪を語るなんて番組も一つも見たこと無いんだけど
マジでやらないんだな
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:01:53.34ID:CeCToOKA
>>291
奇跡のポラロイドに騙された事が有る
(帰りに剥がして店を出て破いといた)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:02:29.31ID:P78rTg8z
>>372
ボディソープとシャンプーを持って外に
0384わしが捕獲した
垢版 |
2021/08/12(木) 09:02:39.96ID:q9DGXpCC
>>347
ええ仕事やなぁ
フリーの医者や歯医者とか美味しいなあ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:03:02.90ID:to/9fr2v
帯広から甲子園まで何時間かかるんだろう?・・・('A`;)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:03:16.54ID:8KTVjuAU
これから毎年こんな感じかな もうドームでやったほうがいい
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:03:38.31ID:Y44AmXS+
>>389
甘酒なら(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:04:50.36ID:to/9fr2v
L字出てるのに高校野球やってたら、なんかなぁって思っちゃうよね・・・('A`;)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:04:51.47ID:wAAB7I2Y
>>364
卒業して仕事とかなかったやろし今泉もあんま変わらん立場やったからなあ
ガマンして残ってればセンター張れたのに(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:05:23.75ID:to/9fr2v
>>412
飛行機大っ嫌い!・・・('A`;)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:05:54.49ID:Y44AmXS+
>>403
そういや松方弘樹の娘もそんな感じでわざわざ籍も入れないで妊娠してたよな…とっくに産まれてるはずだけど(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:06:16.80ID:j6yM2plz
>>436
高野連「京セラドームのネーミングライツを取得、甲子園と名付けます」
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:06:42.68ID:wAAB7I2Y
>>410
40・50代になっても続けられるとは思えんよな
科学・教育系でも無い限り(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:07:22.69ID:Y44AmXS+
>>441
まぁ、その代わり分厚い医学書とか買って最新の治療やら勉強し続けないといけないしな…(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:07:28.93ID:2BdOEHSU
こういう時には前面には出ない朝日新聞、あとで五輪賛歌にわろた
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:07:33.58ID:to/9fr2v
かぶせ物してるのはマウンドとホームだけ?・・・('A`;)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:07:45.19ID:CeCToOKA
彡ノノハミ ●スレタイやめろパゲ
(#`・ω・)   彡⌒ミ ,;?;'
⊂( ⊆ ̄つ☆))Д")
  \ /⊂ ⊂~ノ >>414
  と丿⊂ωとノ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:07:52.41ID:/JrCKmh1
>>434
じゃあ学校終わって新日本海フェリーで1日半だな
敦賀から新快速で1回乗り換えりゃ甲子園口に来れる
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:07:57.97ID:wVW0tbi3
今日じゃなくて今年も中止だな

前線の居座る期間が長すぎる
0474わしが捕獲した
垢版 |
2021/08/12(木) 09:08:03.78ID:q9DGXpCC
>>424
人気出れば基地外みたいなヲタを相手にせにゃならんし
地下アイドルは因果な商売だ
追い出されない程度の微妙な人気で居座るのが正解かもしれん
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:08:13.97ID:+BDt6OCB
ずっと中断か
朝飯食べるかな
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:08:18.77ID:H0NDcB4Z
>>455
今の子も土欲しいんかねぇ(´・ω・`) スマホ世代は
「土いらねえっす」とか心の中で思ってそう
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:08:28.29ID:Y44AmXS+
>>464
さあ、歯を食いしばれぇぇぇ!!
妖怪退散んんんんん!!
(o゚∀゚)=○)´3`)∴
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:08:48.86ID:j6yM2plz
監督の左手がここりちゃんのおっぱいに伸びてる
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:08:54.79ID:CyTz+cFS
こんなの絶対9回まで無理だし
雨天ゴールドは可哀想すぎるしこのままノーゲームで終わりだな
0504わしが捕獲した
垢版 |
2021/08/12(木) 09:09:40.27ID:q9DGXpCC
>>414
運営そろそろこいつをアク禁にしてくれよ
実況の害悪でしかない
サイド野郎とかわらん
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:09:54.99ID:j6yM2plz
>>480
地元の砂を甲子園にまく
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:11:05.19ID:amfOT/ew
>>479
ランエボ買って1カ月って単独事故で廃車になったユーチューバーいたが登録者数十人だった(´・ω・)
勿論低評価だらけ。ああいうのも夢見て続けていくんだろうなぁ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:11:06.72ID:Y44AmXS+
>>501
えええ

…ヤブ路線へ…?(ボソッ)(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:11:07.66ID:j6yM2plz
監督の左手がここりちゃんのおっぱいに
149+2 :公共放送名無しさん [] :2021/08/12(木) 08:59:38.69 ID:8zGUBKUi (3/4)
https://a.kota2.net/2108120859269064.jpg
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:11:12.35ID:to/9fr2v
もぉ諦めて帰ろうよ・・・('A‘;)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:11:27.06ID:2BdOEHSU
実況アナウンサーもグラウンドで実況したらいいんだ、そうしたらわかる
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:11:36.56ID:5MQwwYxx
雨降る前にと思い買い出しいってきたぜ(´・ω・`)
茄子が安かったので買ってきた
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:11:41.83ID:R3ma7oa4
この中断中に選手たちは出前を取ってベンチで食っちゃいけないのかな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:13:06.48ID:Y44AmXS+
>>536
んだんだ

ステイホームと免疫力アップ効果を狙える素晴らしい番組なのに(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:13:31.01ID:tok3fI4n
>>541
来年の今頃は、DOnちゃんがコロナで死んでもう1年か、とか書きこんでるんだよねぇ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:13:31.18ID:j6yM2plz
うーん、地面の力をボールにしっかり伝える、意味不明
ドラゴンボールかよ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:14:08.39ID:to/9fr2v
高校野球もブルペン使わせてもらえるのかな?・・・('A`;)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:14:22.11ID:lM0PKrZW
クソ暑いし雨でできないし、やっぱ京セラドームを通称甲子園球場にして大会やろうぜ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:14:37.98ID:R3ma7oa4
肌寒いから温かいお茶が美味いな。数日前なら考えられんことだ。
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:14:39.69ID:to/9fr2v
>>529
ハッハッハ・・・('A`;)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:15:57.93ID:sMahpYq5
>>571
行政だの政治家だのはいわかんが、医者が言ってて、昨日は救急車全車出動しているとか言ってたが…
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:16:10.79ID:pxR3cTIC
秋田と北北海道とか遠いところから来てるのに帰るの大変だよ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:16:20.07ID:wAAB7I2Y
ひとえに高野連がアホのせい
今時天候に左右される行事やるなよ
ドーム確保しとけアホ(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:16:46.43ID:to/9fr2v
じゃらんって旅行雑誌だっけ?・・・('A`;)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:16:58.36ID:j6yM2plz
>>597
べつに9月までかかってもかまわんだろ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:18:00.78ID:R3ma7oa4
選手が出てきて、濡れたグラウンドでスライディングパフォーマンスとかしなのかな(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:18:17.11ID:Y44AmXS+
>>601
うん

茶トラ猫がマスコット的なあざとい雑誌…(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:18:19.04ID:to/9fr2v
>>606
トリバゴ?・・・('A`;)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:19:01.44ID:2BdOEHSU
これ今日強行した運営スタッフの責任は免れないな、予報出てるのに
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:19:19.16ID:j6yM2plz
30も農業系高校が!!!
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:19:26.45ID:9+GCrXU5
>>623
かわええええええええええええええええええええ

二次創作貼ってんじゃねー!!(((((;`Д´)≡⊃)`Д)、;'.・
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:19:52.40ID:hJmfQTjl
>>625
どちらにせよ、人間の勝手で弄られる猫って可愛そうですよね〜(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:19:52.74ID:8jkNychN
>>560
(´・ω・`)b

最近はカウンターに中国人がいるんだよねー
びっくりしちゃった
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:19:55.31ID:to/9fr2v
>>619
>>609
買ったことがないや・・・('A`;)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:20:25.47ID:L/TA20EF
おびひろがんばれー

おびひろがんばれーえー^w^
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:20:42.02ID:j6yM2plz
>>650
6時産業ってやつやね
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:20:50.60ID:9+GCrXU5
今スマホいじってる子の仲で
5ch実況見てる人いるのかな(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:21:18.20ID:Y44AmXS+
>>649
中川一郎が荒川弘と同じ帯広農業高校卒業生だとさっき知った…(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:21:20.24ID:wAAB7I2Y
中止してやむならともかくこれから酷くなるやろ(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:21:24.24ID:9+GCrXU5
>>667
下せないじゃなくて下さない(´・ω・`)
自分たちの取り分が減るから(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:21:25.22ID:j6yM2plz
>>663
エゴサーチだろう
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:21:33.80ID:to/9fr2v
天気予報見てりゃこうなるの予想できたと思うんだが・・・('A`;)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:21:49.38ID:sCGZDOYs
こんな映像流したって、雨天延長マニアとかいうごく一部の人しか喜ばん(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:22:11.49ID:sMahpYq5
>>640
ですね。
しかし、果たしてそうか、考えてほしい。
本当は猫の勝手で人間が弄られているのではないか。
人間というのは、猫に遣える存在である方が幸福ではないか…
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:22:20.57ID:KPw82cFb
小松大谷見るためにスケジュール空けたのに無理そうねイオンモール行ってくるね
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:22:36.75ID:j6yM2plz
>>687
SFCで起業を学んで
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:22:50.38ID:tZ/jxyLO
>>666
求肥は入ってて欲しい
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:22:58.39ID:to/9fr2v
暇つぶしにチア躍らせろ!・・・('A`;)ノ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:23:06.05ID:JaDCgeUm
>>687
元広告代理店とかコンサル会社の人がやるイメージ
奥さんが頭になんか巻いてる系の人で
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:23:13.21ID:j6yM2plz
↓水田まりさんが
0701キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/08/12(木) 09:23:20.16ID:rpaQhP2g
もう アナも話す事が無くなって来たじゃろ
増田明美さん呼んで球児の私生活プチ情報を話させろ(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:23:20.64ID:hJmfQTjl
>>686
マジレスするなら、十代ならLINEとかインスタとかTikTokとか別のコミュニケーション手段があるからな
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:23:24.93ID:m/iM5qLl
>>689
うちの猫最近おすわりをおぼえた
ってかおすわりをすればおやつもらえる事を覚えたから
実は俺が調教されてる
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:24:07.11ID:rOjvNa4J
>>671
アンチ乙DOnちゃんは
第8集のソ連の核実験とキューバ危機で抜く変態やぞ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:24:27.32ID:EscHRKZx
>>677
そんなことしたらボロクソに言われてるの見て試合再開後はうつむいてばかりに
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:24:28.73ID:/Sh0QWVi
なんかこう、元気になるようなメシ食いたいなぁ(´・ω・`)
レモン&スパイシーな感じの肉食いたい(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:24:44.68ID:hJmfQTjl
>>707
おじいちゃん、あなたが十代でやってたのはモールス信号でしょ?(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:25:00.94ID:pxR3cTIC
わざわざ雨が降ってる席じゃなくて屋根のある席に移動すればいいのに
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:25:28.58ID:9+GCrXU5
>>719
手先が器用じゃないからはんだ付けとかは無理(´・ω・`)
マイコンセットでソフト組んでペリフェラルいじるくらいかな(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:25:42.24ID:j6yM2plz
>>721
エクセルで差し込んだな
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:25:51.26ID:to/9fr2v
帯広応援団今日帰るつもりだったのにホテルどうしようとか思ってないか?・・・('A`;)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:26:05.86ID:53t74IHE
>>666
どら焼きにホイップとあんこと段々にしてケーキ状にしたら売れるんじゃね?
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:26:14.26ID:7qz09EGt
>>700
NHKのアナだから落ち着いていいけど これが五輪民放の叫ぶだけのアホアナだったら最悪になりそう(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:26:28.82ID:j6yM2plz
これなら開会式の日やればよかったんじゃね?
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:26:37.07ID:0ys/0QFj
スレタイにエヴァ関連があるのは何か理由があるのかなあ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:27:26.12ID:j6yM2plz
>>747
増田明美の取材力舐めすぎ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:27:49.07ID:sCGZDOYs
今日から雨ずっと続くとか言ってたけど、ずっと中断し続けるのかね
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:28:49.09ID:sMahpYq5
>>731
アメリカのやり方は良くなかったね。
やっぱキューバを叩いて、ソ連に先制核攻撃を行って、核兵器による反撃が不能になるレベルまで徹底的にやるべきだったよな(ルメイ脳)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:28:55.42ID:j6yM2plz
>>759
修正し忘れだろ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:29:04.73ID:dyMqGbe3
スーパー来たけど中めっちゃ寒い((´д`)) ブルブル…
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:29:17.65ID:9up4mZd5
>>749
DOn15のタンの唐揚げとDOn15の股間の姿焼きとDOn15の脳みそのになりますが
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:29:23.96ID:Y44AmXS+
>>739
つまり、DOnちゃんはやはりGだった、と…(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:29:41.93ID:rOjvNa4J
>>731
トルコに中距離核配備したキチガイ態勢
政権変わって大混乱のピッグス湾侵攻

たしかに米帝のせいだな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:29:53.37ID:DZCE5K5y
>>756
午後6時前の実況
「第一試合の途中から雨で中断していますが、球場の照明が点きました」
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:30:03.69ID:to/9fr2v
>>742
昼ご飯の話題に移行・・・('A`;)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:30:20.84ID:j6yM2plz
>>691
きのう空いてたのでグランシェフの店寄ろうかとおもったけど
高かったのでやめた
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:30:32.91ID:hJmfQTjl
>>760
深夜のトラムの画像がグラウンドの画像に差し替えられただけで、
やってることは変りませんね・・・w
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:31:01.73ID:j6yM2plz
>>781
水たまりに雨が降るフィラーは優秀だな
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:31:11.73ID:j6yM2plz
名電まけたのか
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:31:14.96ID:rOjvNa4J
>>769
最近だとこれとバトルオブブリテン真っ最中にドイツ侵攻に怯える市民がオカズらしい
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:31:36.17ID:wAAB7I2Y
>>762
CIAが暗殺計画やりまくってピッグス湾事件おこしたたりして
カストロ「やべー、このままじゃマジで殺される。生き残るにはもう核を持つしかない」
って追い込んだからな

日本に対してもそうやけど、とにかくアメリカは追い込むんだよ(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:31:50.93ID:9+GCrXU5
ノーゲーム・ノーライフは田村ゆかりちゃんがキャスト担当してましたね(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:32:16.18ID:j6yM2plz
私学4強ってどこ?
めいでん
中京大中京
東邦
中部大
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:32:21.61ID:sMahpYq5
>>769
これで町歩くシーン正直すき。
ガスマスクつけてダンスホールで踊るとか、異様ではあるし、いつ攻撃を受けるとも危機感を持ってるはずなのに、ダンスホールで踊るんだよな。
割と今の変わらないかもしれない。
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:32:41.23ID:/Sh0QWVi
焼いた豚肉にサルサソース的なものをかけてるやつ美味そうだから今晩辺り作ってみるか(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:32:44.51ID:9up4mZd5
今日も甲子園ナイターになる予感がするEテレ民発狂するなこれ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:33:38.47ID:53t74IHE
コレ放送する必要あるのかよ
せめてサブちゃんにすべきだろアホか
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:33:43.89ID:Y44AmXS+
24時間で200mmの雨予想@宮崎

四天王にも入れない序盤ボス感(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:34:02.23ID:hJmfQTjl
>>799
このシーンでの実況も笑えないというコメントがあった
そしてコロナ禍でいがついガスマスクを着けた人がいたとかいないとか・・・
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:34:29.72ID:amfOT/ew
甲子園出ても犯罪に手を染めちゃう奴もいるんだけどね(´・ω・)何の教育にもなってねーよ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:34:30.09ID:0ys/0QFj
>>807
最悪第一試合だけやって後は順延でしょ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:34:42.29ID:Y44AmXS+
が…外海@長崎(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:34:49.21ID:BZMSx3cg
ジャングルポケット斉藤がコロナ感染したんだって(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:35:24.71ID:sMahpYq5
>>824
俺も地下鉄でガスマスクつけた人をみたことあるから、なかなか他人事に思えなくなってきた
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:35:38.12ID:UgXV1w2v
「東京五輪でコロナ感染拡大!」キャンペーンのNHK  
「高校野球でコロナ感染拡大!」キャンペーンはやらないの? 
有観客開催だから雨を避けて観客がコンコースで密になってるよ 
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:35:40.05ID:5MQwwYxx
>>834
長崎は北海道の次にまた旅行にいきたいな(・∀・)
オランダ坂とか出島とか
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:36:39.38ID:hJmfQTjl
雨天中断のため秘蔵のチアガールの映像をご覧ください
とかやらねーかなぁ(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:36:53.05ID:amfOT/ew
>>762
アメリカの技術者がソ連に亡命して核兵器の技術提供したって聞いたことある。米がソ連核攻撃する前に
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:36:56.57ID:pxR3cTIC
このまま中止が連日続くと9月上旬まで甲子園やらなきゃいけなくなるな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:37:20.39ID:Y44AmXS+
>>843
旅行にはかなりいいとこだよね
ご飯も美味しいし(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:37:32.61ID:0ys/0QFj
>>846
オリとパラの日程の間に無理やりねじこんだし、順延が続いたら再開するプロ野球の
阪神の試合が出来なくなるw
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:37:35.17ID:hJmfQTjl
やっぱりJKのカッターシャツ姿って最高だよなぁ・・・
それだけで抜ける(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:37:40.98ID:5MQwwYxx
リラックスというか「今日はもう試合ないなw」
って感じだな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:38:04.37ID:amfOT/ew
今日はもうダメだ(´・ω・)やんでもグランドがこれじゃ無理でしょ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:38:32.72ID:hJmfQTjl
>>871
深夜にひっそりやってたヤップ島ですら国会事案になるんだもんな(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:38:49.41ID:UgXV1w2v
有観客開催にして良かったの? 雨を避けて観客が密になってるよ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:39:14.51ID:sCGZDOYs
>>859
みのより日テレでやってた松岡が司会のやつが面白かった
4年くらいで終わったけど
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:39:39.42ID:m/iM5qLl
>>871
うるせえババアぐらい言ってほしい
でも最後は長生きしろよって優しさを見せてほしい
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:39:47.17ID:Y44AmXS+
>>876
そういや思い返せばグラバー亭でも駐車場から結構坂道だったような気が…
人生足腰が元気なうちが花だね、やっぱ…(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:40:13.34ID:aUCJVWjd
なんでこんなのずっと中継してるの?
各地のローカルニュースとか順番に流せばいいのに
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:40:26.56ID:pxR3cTIC
ノーゲームキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:40:35.87ID:0ys/0QFj
ノーゲーム決定w
さあ寝るか
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:40:37.23ID:j6yM2plz
ノーゲーム宣言キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:40:51.29ID:ttvl6zMH
助かったな(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:41:12.40ID:j6yM2plz
名桜のPが風邪ひいて嘘みたいに負けたら面白い
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:41:18.37ID:Ws5OWVDV
どしゃ降りになるのなんてわかったのになんでやったんだろ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:41:23.63ID:L/TA20EF
ええええええええええっ?!
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:41:34.75ID:wAAB7I2Y
初戦敗退予定の保護者やOB
「また寄付金集めかよー」(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:41:35.79ID:j6yM2plz
>>918
カンガルー募金にまわさせていただきます
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:41:45.06ID:qm5Dxsl+
気象レーダー見るに、もうすぐには雨がやみそうにはないな。降雨ノーゲームか
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:41:46.11ID:lM0PKrZW
じゃあスコアも途中からにしてやれよw
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:41:51.82ID:0ys/0QFj
>>918

ただし個人記録は残るはず
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:42:00.51ID:R/E9g/oM
帯広応援団泊まるとこあんのん?
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:42:04.85ID:UgXV1w2v
明日も雨だろう 
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:42:05.93ID:4qdVSTXH
いまきた、なに?ノーゲームになっちゃったん????
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:42:07.22ID:rOjvNa4J
>>911
ギアナ高地ぐらいやれば良いのにね

まあトラムの旅とかわいい動物たちと飛鳥とやまと〜なんたらがあるからいいや
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:42:07.76ID:0ys/0QFj
>>947
ガッ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:42:10.45ID:dl788k9H
点数もカウントしてやれよ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:42:17.19ID:ROE3Z+xL
なんで続きからじゃないの?
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:42:23.52ID:elrLqv8k
鍛冶舎と馬淵だけ見たかったのに
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:42:33.30ID:Y44AmXS+
>>947
ガッ!
ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:42:35.43ID:cCS+eVpO
最悪だな
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:42:35.46ID:DD7BcEXl
何で今日したんだろう色々可哀想
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:42:36.54ID:mRYpOTmJ
なんか、無駄にこの両チームが消費されたわ、明日両校の健闘を祈る
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:42:40.11ID:F+Z5ZM+/
NHKこの後なにやんのw
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:42:45.34ID:hJmfQTjl
>>955
トラムの旅で知った、アウシュヴィッツが当時のままで残っていたという事実
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:42:46.98ID:O5m/lZpI
アホくさw
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:42:52.52ID:4qdVSTXH
知らんけど、5回までいってたら、コールドだったん??
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:42:53.84ID:QuEdv5A8
速攻ユニフォームは洗濯かなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況