X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 186033 JAL123便墜落事故から36年
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 17:43:13.29ID:SqjQ8+KN
我昔所造諸悪業
皆由無始貪瞋痴
従身口意之所生
一切我今皆懺悔

(-人-)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 18:15:26.60ID:HNa5P08j
1985年8月12日午後6時56分ごろ、羽田発大阪行き日本航空123便(ボーイング747SR型桔が群馬県・御巣鷹の尾根に墜落した。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:15:10.63ID:+IutevZ1
☆東京コロナカレンダー 
報告    日   月   火  水   木   金   土
07/04 *518 *342 *593 *920 *896 *822 *950  計*5041(前週比128%)
07/11 *614 *502 *830 1149 1308 1271 1410  計*7084(前週比141%)
07/18 1008 *727 1387 1832 1979 1359 1128  計*9420(前週比133%)
07/25 1763 1429 2848 3177 3865 3300 4058  計20440(前週比217%)
08/01 3058 2195 3709 4166 5042 4515 4566  計27251(前週比133%)
08/08 4066 2884 2612 4200 4989 **** ****  計18751(前週比103%)

★大阪コロナカレンダー 
報告    日   月   火  水   木   金   土
07/04 **88 **78 *136 *151 *125 *143 *200  計**921(前週比127%)
07/11 *167 *105 *225 *349 *324 *254 *380  計*1804(前週比196%)
07/18 *262 *224 *313 *491 *461 *379 *283  計*2413(前週比134%)
07/25 *471 *374 *741 *798 *932 *882 1040  計*5238(前週比217%)
08/01 *890 *448 1079 1224 1085 1310 1123  計*7159(前週比137%)
08/08 1164 *995 *697 1490 1654 **** ****  計*6000(前週比127%)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:15:43.50ID:q/NYZ6tM
「緊急事態宣言は効果ナシ」 尾身茂会長「日本もロックダウンを」に「あんたが言うか!」と怒りの声 - J-CAST

新型コロナウイルス感染症の新規感染者が東京都で5000人を突破。デルタ型変異ウイルスの容赦のない攻撃に手を付けられない状態だ。
そこで飛び出したのが「ロックダウン(都市封鎖)」を日本にも導入する議論を始めてはどうか、という意見。政府の新型コロナウイルス分科会の尾身茂会長が言及したのだ。

「緊急事態宣言など何の役にも立っていない」というわけだが、インターネット上では「コロナ対策責任者の一端を担う、あんたが言うか!」と猛反発が起こっている。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:15:53.19ID:8G6hSUx8
声優で出てこないかなぁ?
声優で感染したって話が聞いたことがない
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:16:10.41ID:+yIlhp68
いやいや!デルタ株入ってきててもオリンピック強行したやんか!
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:16:17.17ID:XdRFZkdF
でけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:16:18.71ID:ixuWP4gG
デルタ株ってウルトラマンの怪獣に例えるとゼットンクラス?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:16:22.58ID:bmRgZZ9e
あらら
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:16:24.87ID:xzrktJ8i
おっぱい
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:16:27.57ID:i96TiiN7
オリンピック閉会式で嬉しそうに旗を振っていた百合子が何か言ってるで
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:16:30.87ID:32iLla2/
東京五輪株だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:16:36.28ID:C5g4y1MM
コロナ対応してる医師がもっとみんなで対応できれば状況は改善するんだけど・・・って言ってたな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:16:41.06ID:K3w6Q67t
さざ波笑笑
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:16:43.47ID:ci2zmsqe
まだ言うかクズ医師会
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:16:43.71ID:foqR/xpC
山梨感染者0すげええええええええええええええええええ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:16:45.60ID:hmFKy3T3
.
「(人流半減の要請は)自主的な研究の成果の発表ということだと思う。そういう形で受け止めさせていただく」
.
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:16:45.82ID:q/NYZ6tM
高橋洋一の霞ヶ関ウォッチ 丸川珠代氏「五輪は感染拡大の原因になってない」発言をデータで紐解く - J-CAST

丸川珠代五輪担当相は、「五輪は感染拡大の原因になってない」、また、トーマス・バッハIOC会長の銀座散歩に対し、「ご本人の判断」と発言した。
テレビワイドショーは、五輪のために感染拡大したことを前提で話が出来ているようだし、外出自粛をいいながら本人判断はおかしいというので批判もある。

前者の五輪が感染拡大の原因でないというのは妥当だ。そもそも人流データをみれば、人流は減少しているところが多い。
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:16:52.12ID:VSHdmzcv
バッハの広島警備費用組織委員会が支払い拒否やもんな
えぐいわ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:16:52.74ID:e2z4BbM1
リンダちゃん安定してるw
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:16:53.91ID:8G6hSUx8
横浜の済生会病院

東部病院は鶴見
南武病院は港南台にあるんだよ

ほかにも金沢八景にも系列の病院がある
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:16:55.32ID:S0HvJsXG
帰省ではない。
訪問させていただくという意識で移動する。
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:16:57.94ID:fsVf+MWF
適切だよ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:16:57.99ID:0CCzqiKx
日本は良くも悪くも平和すぎで危機感が全くない311のときですらそうだったんだから
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:17:02.81ID:IM1Hhfc9
段ボールベッドたくさんあるんじゃないの?
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:17:02.90ID:L+VCB32p
お前ら自粛しろよw
0075!omikuji
垢版 |
2021/08/12(木) 19:17:04.19ID:MhLgjQvQ
神奈川\(^o^)/
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:17:04.24ID:If14kuY5
これでパラリンピックやるんだもんな。
狂ってるよニッポン
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:17:05.92ID:MiSn0Rcp
(´・ω・`)リンダ、緊張してたらピアノ弾いてもいいぞ
ドレミの歌とか
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:17:09.00ID:3G5XZMeH
医療崩壊してるのに使いたがらない
ごまかしてる
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:17:09.00ID:u4TX/TQu
ほうかいかい
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:17:09.34ID:32iLla2/
東京五輪株つえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:17:09.55ID:ZNVinvbw
>>29
おう、ボコボコにしてやるぜ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:17:09.74ID:GyjACKJo
自民党大勝利!
バカウヨ大勝利!
オリンピック大成功!
パラリンピック大成功!
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:17:10.20ID:hYhQcSUN
国民の五輪中止のお願いを無視した百合子が何言うてんねん
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:17:11.05ID:jPEbLP0i
受け入れられるコロナ以外の救急患者通常の半分以下
交通事故や病気の緊急が受け入れられないことも

!?
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:17:11.73ID:apxypFuB
ようやく日本でも数万人て数字が見えてきたな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:17:11.93ID:fsVf+MWF
断ってる時点で崩壊してるんだよ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:17:18.78ID:bmRgZZ9e
けが人受け入れできないてヤバすぎでしょ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:17:19.20ID:Me+iG/jc
もうトンキン人誰も聞いてないだろ
てかトンキン人の入院拒否すればいい
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:17:20.63ID:JJYbkInT
医師会は今までさんざん大げさに言ってきたツケが回ってきたんやろな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:17:21.93ID:L+VCB32p
>>68
自宅療養しとけよw
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:17:22.71ID:xzrktJ8i
ワクチンでぶっ倒れた場合はコロナにカウントされるのか?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:17:23.40ID:b2xI7UUv
>>14
ラムダが強力だからまだまだ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:17:24.19ID:N9SEAnfK0
緊急事態宣言無視して
外出したり旅行したり
深夜に飲み会したりするテレビ局員がいたり
営業する店があったり
バカばっかりなのに制御できるわけないだろ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:17:26.58ID:g54wkO3h
沖縄はもう陥落したいみたいじゃな
戦時中を思い出すねえ
本土決戦の日は近い
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:17:27.81ID:ErEareiA
次から次へと新株が出てきて、ワクチン効果が無いんだから詰んでるよ。新株が出ないでくれるのだのみだ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:17:31.83ID:PaPXSqtA
誰か教えて

お前ら総理とか政府のことをぼろくそに言うけど
選挙になったらどうして自民党に投票するわけ?
代わりがいないのはわかるけど

悪いのはお前たちじゃないの?
ご意見聞かせて
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:17:34.60ID:0Y6YpU4B
>>29
林「東京拘置所の絞首台?」
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:17:36.25ID:to/9fr2v
>>8
声優もたくさん感染してるぞ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:17:37.73ID:vtlFdBU2
神奈川は満床なんて関係ない
はじめから神奈川方式採用しているから()
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:17:39.29ID:ZWhgQblU
ファストドクターキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:17:40.43ID:E8n9aVXh
神奈川は全国的に比べて医療機関比率が少ないんだから例に挙げるなよ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:17:44.98ID:Xiu360oH
日本のようなさざ波とこの低い重症化率で多くの死者が出るとすれば



それは日本の医療リソースを増やす努力をしてない政府と医師会の問題だろ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:17:44.98ID:hqKrk9Zr
>>14
ゼットンクラスはω株
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:17:45.32ID:DkQZ0zhf
ビットコインのチャートっぽい
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:17:45.34ID:6pIHHxxf
 
おまいら
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:17:45.41ID:5C/Jw/37
>>25
東京の人たちは
コロナへっちゃらなのかね?
東京とそれ以外の地域の人の温度差凄い
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:17:48.29ID:L+VCB32p
お前ら医療崩壊してるってマジ?
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:17:48.49ID:q/NYZ6tM
高橋洋一の霞ヶ関ウォッチ 丸川珠代氏「五輪は感染拡大の原因になってない」発言をデータで紐解く - J-CAST

報道では、五輪大会関係者の感染者は2021年7月1日から8月7日までに430人。その内訳は、選手29人、選手団監督コーチ等109人、メディア・各国組織委員会35人、大会委託業者236人、ボランティア21人だ。

この数字は世界や国内から見れば、それほど高い数字ではないので、五輪が国内の感染拡大の原因とはいえない。しかも、五輪関係者は一般国民とはほとんど接触していないので、関係ないといえる。
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:17:48.49ID:t1NDCDj0
そら深夜にカラオケ行って
2階から飛び降りて足骨折する奴を救急搬送すれば
医療がひっ迫するのも当然
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:17:48.70ID:rTo4teiR
自業自得だっつーの
いうこと聞かねーつってんだからあきらめろん
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:17:48.92ID:fsVf+MWF
ゲッホゲッホ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:17:49.21ID:8TcPy/Rq
医師会がコロナ対応よりも利権を優先してるからだろ
もういっそ医療崩壊させろ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:17:51.96ID:vROshbBB
東京都が検査数陽性判明カンストしてるからって調子に乗るなよ?NHK
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:17:53.00ID:BEm2jnHJ
一日5000人感染してれば1〜2週間後で数十人が重症化してその中でかなりの人が亡くなる
それが毎日なんだからこれからが地獄ですお
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:17:53.22ID:oSzAoiIT
医療崩壊じゃなくて医療放棄だろ馬鹿
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:17:56.30ID:ZWhgQblU
ゲホゲホ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:18:01.26ID:oM5vVYZn
医療従事者の強制徴用はよ!
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:18:01.31ID:e2z4BbM1
リンダちゃんがんばれー
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:18:01.33ID:jk4KrX+A
自民党やバッハは急を要するけど
国民の活動は不要不急なんだ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:18:01.51ID:MDqTjq+B
ゲホォ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:18:02.44ID:OL6Bd+v+
咳すんなよ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:18:02.70ID:39iIEwyQ
リンダせっかくだから鍵盤ハーモニカ持って出てくればよかったのに
7時のニュース史上初めてだぞ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:18:03.81ID:kx3QNb9b
パセラの2階から落ちて骨折したバカが入院出来るくらいだから余裕っしょ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:18:05.97ID:apxypFuB
限界と思ったらそこで終わり
限界を超えるんだよ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:18:06.51ID:hWD5MOs2
飲みに行ってる馬鹿野郎どもはやはり至るところにいるのかい?
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:18:06.51ID:j2VSL6mU
コロナ患者さん、初めて見るわ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:18:11.58ID:2cvKWm9e
政府の言うこと聞かないで国民が選んだ結果だろ
今更国のせいなの
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:18:16.46ID:sNzYBMxU
1年半くらいあったのにたいして病床も増やさなかったのはなんで?
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:18:16.53ID:m9Rq3vpt
こんな状況なのに、日本にパラリンピックで入国する関係者たちって危機感無いの?
可哀想に。
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:18:16.82ID:9FUPJihf
肺炎で家にいるのはつらいぞ
点滴はうってくれるのかな?
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:18:16.87ID:+XFKF9CP
どうみても重賞だろ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:18:17.57ID:HMGuuOnY
この男性死ぬね
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:18:19.54ID:7MQhIVyt
路上飲みしたバカが感染したんだろ。
マジで路上飲みしたバカは死んでくれ。
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:18:21.05ID:DkQZ0zhf
あらイケメン
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:18:22.18ID:MAiazUO6
医者も
感染するぞ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:18:27.73ID:0Y6YpU4B
>>44
林「性病持ちはあっち行け」
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:18:27.96ID:lWwE8HOB
どうせ酒飲んで感染したんだろう
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:18:28.04ID:UUTCyZfP
これは空咳だろ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:18:28.04ID:KQxFKk6p
訪問担当大変過ぎるだろ…(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:18:28.10ID:zZuPThO9
こういう医師も大変だのぉ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:18:29.54ID:7XH54A13
こうなっても治療してやれないとか終わってんな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:18:29.55ID:Fv28DeHZ
膨大な国費を投じてるのに緊急事態では何の役にもたたないな

軍部を作ってまずは国防を担える医療機関を作れよ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:18:31.03ID:CXWeRjWn
助かってもハゲたり味覚がなくなるんだろ
トンキンは死んだ方がマシやろ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:18:31.24ID:8eaMyP9s
東京医師会はコロナ対応の状況を公開してよ
往診対応できる医院をリストアップしてよ
やってる?
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:18:31.52ID:32iLla2/
ふつうに医療崩壊だろw
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:18:33.92ID:PVE+ZXuf
>>59
子供の頃バスのアナウンスが「しにんびょういん」に聞こえて怖かった
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:18:34.28ID:Ww8wJdfW
周りに誰か一人くらいコロナになってるだろ?

あ、そうか。おまえら友達が・・・

なんかゴメン
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:18:37.36ID:9Xjuqt+W
お盆はずっと雨やん
こりゃ神風が吹いたんや
大坂まだまだいけるで
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:18:38.02ID:X7Tf7XTD
他人が居る場所で咳をするときに手で抑えないところからして育ちが悪い
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:18:40.63ID:q0eMuzae
どういう経路で感染したかによる
遊んでいて感染したなら自宅に閉じ込めとけばいい
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:18:40.89ID:dKKPDGH/
政府も医師会もさじ投げた!いよいよ自分自身、家族がいるなら、自分と家族を自身で守るしかない異常事態。
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:18:41.24ID:1BeVLjuI
ちょwwww
土砂崩れで国道が潰れとるやんけwwwwww

この場所に見覚えある人いると思いますが、
積雪で車の立ち往生が発生した際にTVで出たライブカメラと同じ場所です。

http://www.qsr.mlit.go.jp/oita/bousaiinfo/data/cctv/img/cctv_vga_021.jpg
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:18:41.30ID:PIRyh5Nt
感染が落ち着いていた時にコロナ専門病院を作っておくべきだったな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:18:41.71ID:d5ti3eoT
今日、サテンでバカ女がバカ笑いしてた。
みんなに咳払いされてたわ
俺も出る時顔二度見してやった
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:18:47.30ID:jPEbLP0i
尾身茂もかわいそうだよな
1年も2年も分からず屋の政府と国民の板挟みにされて
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:18:47.42ID:GC+Ld07a
自然災害?
おまえらが起こした人災だろ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:18:47.67ID:hqKrk9Zr
この速さなら言える

やっとワクチン接種の予約が取れた
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:18:47.73ID:UgXV1w2v
・人口当たりの病床数世界一 
・エクモの台数は世界トップクラス 
なのにコロナ病床がひっ迫で医療崩壊の危機 
 ↓ 
NHKはなぜ深掘りしないの?
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:18:47.72ID:ozPtraKx
災害災害って
人災ですよ?
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:18:47.81ID:ir87tv2B
こわいわ…
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:18:48.24ID:uWmjs+KD
崩壊言うけど崩壊してないよね(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:18:48.30ID:ZwYODu0U
わい美人なお姉さんの家なら行きますよ(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:18:48.63ID:ftjH388N
風俗でも行ったのか
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:18:49.32ID:b2xI7UUv
スダレの人災でーす
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:18:49.46ID:e2z4BbM1
こいつ普通の病院に勤めてないの?
医者のウーバーみたいな感じ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:18:49.83ID:IX8edL8n
お盆過ぎからが本番だな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:18:51.14ID:mGzJ7VJj
バカ「ただの風邪じゃん」
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:18:51.88ID:If14kuY5
尾身さん、もう手遅れだよ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:18:52.01ID:q/NYZ6tM
高橋洋一の霞ヶ関ウォッチ 丸川珠代氏「五輪は感染拡大の原因になってない」発言をデータで紐解く - J-CAST

現在の感染拡大は、日本だけでなく、世界でも起こっているので、感染力の強い変異株によるものだろう。
ちなみに、昨年1月からこれまで人口あたり新規感染者数について、日本とG7諸国との相関係数をとると、0.35〜0.68となっており、日本の新規感染者数は世界とかなりの程度連動している。

五輪期間といっても、その傾向はこれまでどおりであり、特に五輪の影響とは思えない。なお、G7では、日本はカナダ、ドイツとともに人口あたり死亡者数は低位である。
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:18:57.49ID:32iLla2/
東京五輪株最強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:18:57.49ID:8TcPy/Rq
災害医療ならトリアージするってことかwwwwwww
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:18:57.61ID:heLx7Kg1
自宅療養2万人って逆にもはやただの風邪だろ…
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:18:57.83ID:eaJA04Qa
もう、分科会と政府がバラバラになってたらどうしようもないよな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:18:59.70ID:t1NDCDj0
NHKのD「ゲボゲボやってください」

エクストラ「ゲボゲボ」
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:19:00.59ID:ZNVinvbw
給付金おかわりくるぞ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:19:01.10ID:UgXV1w2v
・ワクチン接種 1回7200円で金儲けはするが 
・コロナ患者は診ない
医術は算術の開業医が大多数の現実 
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:19:01.48ID:75mJiNb7
交通事故したら終わりと思っとかないとな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:19:01.71ID:Y6T0UF8A
もうコロナって結核みたいに永遠にゼロになることはない感染症なんでしょ?
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:19:03.29ID:HMGuuOnY
ずーと、きのうは夜中救急車の音がしていた
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:19:03.57ID:UQhsFtMg
やっぱり自宅じゃなくて
でかい場所に集めた方がいいと思うよ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:19:08.48ID:etB+p06R
ただの風邪にびびってるアホが多すぎて笑う
とっとと5類感染症に引き下げろよ(笑)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:19:08.67ID:NqjkPsd3
接種済みの65歳以上は高みの見物
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:19:09.26ID:vROshbBB
こんな状況でもこのあとアニメw
民放は通常クズお笑い番組


終わっとるな
ニッポン
外国の事報道する資格はない
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:19:09.29ID:WfHt3arD
無能ガースーは寝てんのか
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:19:09.72ID:2rPa6pv/
尾身が旅行では感染は広がらないって言ったから旅行には行きます☺
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:19:10.02ID:hmFKy3T3
.
「(分科会の要請は)自主的な研究の成果の発表ということだと思う。そういう形で受け止めさせていただく」
.
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:19:10.27ID:zZuPThO9
またおみさん

ハゲはなにしてんだよ もうあきらめたか?
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:19:12.14ID:u4TX/TQu
公園飲みw
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:19:12.21ID:6tE5jPIV
コロナはただの風邪派の皆さんはただの風邪なのにワクチン打ってませんよね
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:19:13.57ID:i96TiiN7
オリンピック終わった途端にやってる感を出してきてるのがホント糞
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:19:13.60ID:Xiu360oH
せめて諸外国並みの準備をしてから自粛をお願いしろよ

最初から国民の自粛頼みっておかしいだろ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:19:15.76ID:7iTPLy8j
コロナ対応に関わってこなかった・・・?えっ、何それ・・・
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:19:19.80ID:hSsWDYEf
五輪開催が直接影響してるとは言わんが
五輪やってんのに自粛なんざしねーよて人間が沢山でてくるのは予測出来ただろ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:19:24.57ID:L+VCB32p
>>320
喘息持ちとかステイホームしないと死ぬやん
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:19:24.58ID:rTo4teiR
未だに五輪とかパラだとか言っている低能はどうにかならんか
そんなもん何の理由にもならん
手前らの我儘の因果応報だ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:19:24.62ID:g54wkO3h
おまえらの血中酸素濃度今いくつなの?俺96
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:19:24.96ID:kaFMnMu+
尾美の言うことなんてスダレの言う事みたいで誰も聞かないよ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:19:25.00ID:Z1oc7csH
>>323
人災も災害
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:19:28.27ID:qRM8cMkl
感染経路が解らないので、自業自得とも言えないこんな世の中じゃ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:19:28.71ID:VuqmjVbZ0
日本人の民度が低いのに
コロナを制御できるわけない
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:19:29.39ID:p0ItS/xy
尾身はホント政治家みたいなキャラだな。
きっとむかしからこうだろ。
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:19:31.19ID:MAiazUO6
>>223
今日テレビで
75の数値でプルプルしてる人みたわ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:19:31.51ID:Aw9kK73s
はぁ、世の中風邪くらいにしか考えてねえよ
馬鹿な国民にじかに言えや尾身
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:19:31.74ID:/AFSl8fq
ですね
ですね
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:19:32.05ID:K3z/U+OV
重症急性呼吸器症候群→ただの風邪でした
中東呼吸器症候群→ただの風邪でした
武漢肺炎→ただの風邪でした
思えば、
スペイン風邪→ただの風邪でした
ただの風邪だと思えば、キモ楽になるぞ
いいぞ、ただの風邪
お前らもただの風邪派になるのだ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:19:32.21ID:GC+Ld07a
誰もが予想していた通りの感染爆発だろ
責任とれポンコツスダレハゲ政府
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:19:32.70ID:/AFSl8fq
ですね
ですね
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:19:33.70ID:/hfUqZr/
欧米では体育館などを改修していたのに
政治家が無能揃いだと大変だな
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:19:33.75ID:LZBN6VPI
死ねよ(´・ω・`)
菅(´・ω・`)
麻生(´・ω・`)
小池(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:19:33.88ID:gkLNF7nb
それはいいんだがコイツが感染するに至った経緯が知りたいんだが?
もし自業自得な理由だったんなら・・・
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:19:34.07ID:BFEVSfev
あれだけ自由に外食飲酒旅行に行って満喫して、いざ感染したら
絶対入院させろなんて言わないよね?
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:19:40.50ID:u4TX/TQu
赤い!!
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:19:40.49ID:+XFKF9CP
誰のせいだよ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:19:41.30ID:bmRgZZ9e
山梨wwwwwwwwwwwwww
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:19:42.27ID:eaJA04Qa
してないだろうよ、普通はやらないっとまで言われた五輪強行してこれなんだから。
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:19:43.81ID:32iLla2/
五輪なんてやるからこうなる
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:19:44.08ID:HIl4INl5
山梨ズルするな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:19:44.48ID:IM1Hhfc9
おい 山梨 働けよーー
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:19:45.52ID:KGfKtcMo
中等=自宅が出るまで軽症でも隔離のノリで入院させてた群馬県
隔離のホテルに県職員を動員し24時間監視の群馬県
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:19:45.65ID:5OKYNqOA
1ミリも抑えられてないんだよなあ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:19:45.76ID:xzrktJ8i
西村死ねや
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:19:46.58ID:3G5XZMeH
奇跡の県
山梨
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:19:46.59ID:DMvl8ft/
東京は今3000人に1人ぐらいの割合でコロナ発症してるわけだ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:19:47.45ID:mCN3Nqws
5類にすればすべて解決





5類にすれはすべて解決
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:19:47.49ID:2GFxXLSP
 
 
  もうだめだー(´・ω・`)
 
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:19:47.76ID:Me+iG/jc
遊びまわってる人は救う必要なし
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:19:48.16ID:R3o0+Zxe
糞ガースー出て来いよ
バイデンと自称五輪成功でニヤニヤしてんじゃねーぞコラ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:19:48.20ID:X7Tf7XTD
>>301
そりゃ匙を投げるわ

あれだけ言ってるのに、馬鹿な10-30代が外を出歩いて感染するんだからな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:19:48.21ID:lM0PKrZW
山梨ww
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:19:48.88ID:S0HvJsXG
>>290
前に朝ドラで「カーネ持ちーハレルヤー♪」って景気いいゆずの歌あったな。
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:19:49.94ID:hmFKy3T3
\(^o^)/オワタ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:19:55.05ID:If14kuY5
うわーーー、真っ赤じゃねーか
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:19:55.15ID:u4TX/TQu
山梨どうなってる???
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:19:55.19ID:t1NDCDj0
山梨がついに鎖国
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:19:55.35ID:VuqmjVbZ0
>>448
逆。
悪いのは緊急事態宣言を軽視してる国民だよ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:19:55.12ID:+XFKF9CP
山梨
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:19:55.49ID:ZWhgQblU
鉄壁の山梨県
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:19:55.58ID:uMcYplpA
救急受け入れできないなら、今病院にいるコロナ連中を放り出せ。
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:19:56.07ID:UUTCyZfP
まだワクチン言うか死ねや
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:19:56.17ID:4ag3QSb2
赤い
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:19:56.26ID:7Tf84I6N
山梨頑張った
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:19:56.78ID:ZwYODu0U
山梨最強やん
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:19:56.89ID:AIEKsilT
早く休業要請しろっての
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:19:57.83ID:q/NYZ6tM
高橋洋一の霞ヶ関ウォッチ 丸川珠代氏「五輪は感染拡大の原因になってない」発言をデータで紐解く - J-CAST

そもそも自粛とは、英語でいえば「voluntary restraint」なので、もともと不要不急は本人判断である。何を今更言っているのか。

なぜ日本では移動について自粛なのか。それは移動の自由は基本的人権として憲法で認められている(22条)ので、その制限のためには、公共の福祉では不十分で、緊急事態条項などの憲法上の規定が必要だからだ。
日本で「ロックダウン」が行えないのも同じ理由だ。
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:20:00.34ID:PpUx5Vf9
五輪のせいでいい感じで広まってきたな、おいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:20:00.86ID:BOfdojhk
真っ赤じゃん
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:20:00.73ID:6tE5jPIV
山梨だけ陸の孤島になってんのかな
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:20:00.77ID:LPQZpRWq
尾身先生でも流石にムリやろ、最後の切り札を使い過ぎたので国民に耐性が出来た、ワイもやで尾身先生
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:20:01.69ID:HMGuuOnY
遊び歩いてるからっていうけど、遊んでない
思い当たるのは毎日の通勤満員電車
咳してる奴ら多かった
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:20:01.76ID:GUkUbXKw
なんで西村は福岡から緊急事態宣言の要請が出てるはずなのにシカトし続けてるんだ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:20:01.39ID:guR7L+Qe
山梨?
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:20:06.23ID:DkQZ0zhf
うおおお、山梨に逃げろ!
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:20:06.23ID:L+VCB32p
お前らなんで自粛しないの
家に籠もってろよw
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:20:06.75ID:wif+KI2O
まっかじゃん
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:20:11.43ID:7XH54A13
ちゃんと軽症者の治療しろよ
死にかけてからとかアホなのか??
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:20:11.45ID:zZuPThO9
山梨 ないしょ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:20:11.58ID:ySO/G3iJ
自民党はオリンピックできてよかったじゃん
おめでとう
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:20:11.46ID:Z1oc7csH
山梨滅亡したのか?
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:20:11.56ID:to/9fr2v
山梨はなぜゼロなんだ?
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:20:11.61ID:KS25iXmZ
ここで共産党系の民医連の病院が協力拒否すれば日本は終わるなw
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:20:11.67ID:YZT7zXe8
山梨?
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:20:12.17ID:u4TX/TQu
山梨、陸の孤島なのか???
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:20:12.19ID:VSHdmzcv
一か八かイベルメクチン配れよ
安いんだから中抜きされなければ安倍のマスクよりコスパいい
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:20:12.45ID:u4TX/TQu
山梨、陸の孤島なのか???
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:20:12.46ID:0Y6YpU4B
>>98
林「藝大の内情も知らないマヌケは黙ってろ」
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:20:12.76ID:Dey5VJFQ
福岡やばいのになんで取り上げられないんだろ
いつも思う
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:20:12.89ID:SXifhU5Z
>>51
今日深夜、おげんさんといっしょがあるのを思い出したが
大雨特設ニュースで中止だろうな
やったとしてもL字だな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:20:13.51ID:0CCzqiKx
>>8
めっちゃ感染してるぞ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:20:17.79ID:0XZcJmwo
兵庫県の

甲子園は、是が非でも やります  NHKとともに
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:20:22.83ID:HrUiz3MO
今日の数字ほど、怪しいのないな。それに明後日から減る。
お盆で休診だらけだ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:20:23.32ID:8eaMyP9s
精神論ばかり言ってないで
医師会へ厳しく協力を要請しようよ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:20:23.34ID:m9Rq3vpt
>>354
日本に開催県が無いとか逃げてばかりだからね。
なのにどうしても五輪はやらなきゃいかんとか、頭おかしいね
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:20:23.98ID:dyMqGbe3
ちんぽ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:20:26.28ID:bsR6Lijk
※山梨県はまだ発表されてません
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:20:27.33ID:MAiazUO6
名古屋
だぎゃあああああ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:20:28.17ID:LwUUDGBj
出歩くバカと飲みます散らかすバカがあちこちに広めてるんだから逮捕しろ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:20:30.10ID:IX8edL8n
映像はネットには流れてないのか
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:20:30.41ID:GC+Ld07a
東京は陽性率がどんどん上がってるな
過去2番目とかいってるけど、もはや検査が全然間に合ってないだろ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:20:31.36ID:ZWhgQblU
↑スリランカの首都
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:20:32.31ID:eaJA04Qa
>>474
相続は
相続人しか
できません
(´・ω・`)
0679!omikuji
垢版 |
2021/08/12(木) 19:20:32.98ID:2FtzGh4y
>>410
彩也子がええ(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:20:33.37ID:Dey5VJFQ
このニュースしつこいな
もういいって
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:20:39.10ID:6/5XoB8k
NHK名古屋で放送してたけど、編集した録画映像を公開したらしいね
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:20:39.35ID:Q3omE8VE
不法滞在が悪い
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:20:39.40ID:/ZgHQo5R
>>647
五輪関係(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:20:39.48ID:UpOMWIp0
嫌から祖国に帰るんだな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:20:42.86ID:ImdP1xyc
ネトウヨこれどうすんの?安倍が集めた外国人だろ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:20:48.18ID:Z1oc7csH
フィリピーナでいいから結婚したい
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:20:48.18ID:IM1Hhfc9
wish wish
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:20:48.50ID:d5ti3eoT
>>238
スポーツの力で感染予防するらしい
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:20:48.89ID:o8Buff3b
在留資格が切れて入管の施設に収容されてた人の家族はどういう資格で日本に来て滞在してんですか
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:20:53.20ID:e2z4BbM1
人殺し
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:20:54.81ID:bmRgZZ9e
まーたこのネタか
デブ妹
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:20:56.29ID:q0eMuzae
つかこの人はなんでここに収容されてたのかを伝えなさいよ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:20:56.87ID:7Zl7UyIq
NHKさん
大谷キュン38号HRもよろしく・・・
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:20:59.64ID:uZvsR/Pq
なんで日本に来てるの?
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:20:59.78ID:e0xJ11Mw
なんでこいつら偉そうなんだよ...
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:21:03.53ID:q/NYZ6tM
バッハ会長「散策」で丸川大臣発言が炎上 「あさチャン!」が紹介したネット上の反発 - J-CAST

丸川氏は国際オリンピック委員会(IOC)のバッハ会長が銀座を「散策」していたことについて、10日の記者会見で「不要不急であるかはご本人が判断すべきもの」と他人事のように発言したのだが、
お盆の帰省や旅行を控えるよう呼びかけられているなか、ネット上では厳しい声が相次いでいる。

バッハ会長は東京五輪閉幕の翌日の9日、東京・銀座に出没。関係者を引き連れて散策し、携帯のカメラを向ける通行人に笑顔を振りまいた。記念写真に応じる場面もあったという。
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:21:03.51ID:32iLla2/
ジャップはこういう民族・・・・・
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:21:03.90ID:apxypFuB
>>704
やめとけ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:21:03.94ID:ErEareiA
ユースケ・サンダマリって最近観ないな。ぷ、ぷ、ぷ、ぷっすま〜、打ち切りになったしな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:21:06.80ID:fOmB+ZUl
>>458
野党なら出来たとも思えんが。
ルールにがんじがらめになるのは日本の弱点かな。
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:21:06.83ID:dyMqGbe3
ズッコンバッコン
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:21:07.07ID:FjhmlAmf
首がミシュランタイヤ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:21:08.08ID:Ww8wJdfW
ドラえもんにバイバイキンってあっただろ

今のコロナが栗まんじゅうみたいなもんだ

どーするんだよ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:21:08.65ID:6u4ZTb8K
でも不法滞在だったんですよね
就労ビザあったんですか?
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:21:09.28ID:yhXSsj/J
給付金出せ、オリンピックで少しは儲かったんだろ、国民に配分しろ
公共放送は受信料徴収を停止しろ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:21:09.42ID:Fv28DeHZ
強制送還してやれなかったのは人権屋のせいだろ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:21:12.59ID:fEGtGMR9
クソみたいな国だな
韓国だったら手厚い待遇だったのにねえ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:21:14.08ID:bKG2Wc3/
ちな一番少ない徳島だけどさすがに他人事ではなくなってきたわ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:21:19.95ID:xzrktJ8i
法務省すげえ建物だな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:21:19.97ID:FC9MQflM
>>525
なにもしてないよ

自粛要請と居酒屋閉めてるだけ
誰でもできる

医療体制は世界一静寂のまま
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:21:19.97ID:X7Tf7XTD
妹2人は普通に日本に来てるんだwwww難民じゃないの???
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:21:20.07ID:MAiazUO6
半分河村のせいだな
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:21:20.21ID:ozPtraKx
不法滞在
帰国拒否
治療しろ
その治療費は誰が払うの?
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:21:20.45ID:Z1oc7csH
>>753
なぜ?
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:21:20.66ID:+MVERdVG
持病があったんじゃなかったっけ日本の医療受けたかったのかな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:21:22.36ID:bZB5sKp1
無修正なのか?(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:21:22.97ID:71edlQh6
山梨は遅れているだけだと思う
昨日54人で今日ゼロということは…
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:21:23.45ID:w5cGRMwf
なんでその場だけ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:21:23.67ID:UgXV1w2v
不法滞在におもてなしは不要 
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:21:23.70ID:2GFxXLSP
ガイル「くにへ かえるんだ おまえにも かぞくがいるだろ」


GAMEOVER
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:21:24.73ID:mPhH5znu
なんで編集して開示なんだよ
すべての映像を見せないとダメだろ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:21:31.20ID:MW8OMqaw
出獄したくてハンストしたなら病気になっても仕方ないだろうな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:21:31.29ID:GC+Ld07a
>>653
そりゃそうよ
五輪の開会式の4連休で全国へ拡散したからな
そしてお盆の帰省の効果はこれからな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:21:31.76ID:0CCzqiKx
なんで弁護士を認めないんだろうさすがにだめだろ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:21:31.94ID:9FUPJihf
ユーチューブに流せよ
どれだけジャップが酷いことをしたのか見たい
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:21:32.27ID:bsR6Lijk
>>732
赤い!
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:21:33.20ID:ePUAX6nV
で、就労ビザは?
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:21:33.45ID:hYhQcSUN
さっさと帰国させりゃこんな事にはならなかったな
国は反省して問答無用で強制送還するべきだわ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:21:35.03ID:u4TX/TQu
不法滞在してる方も悪いだろ
一旦帰国してから再度来日すればいいだけ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:21:35.28ID:ZWhgQblU
編集したらダメじゃね?
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:21:35.94ID:32iLla2/
惨い国だな日本・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:21:36.82ID:PMzd8GIa
安易に謝るんじゃねーよ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:21:37.35ID:e/s7AgC0
こんな不法滞在者に気使う暇あるなら、豪雨とコロナに気つかえや!
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:21:37.50ID:bnjdV7D+
日本人ひでえ 人間じゃねえな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:21:37.56ID:6P8ZJRFp
日本人浮浪者は助けなくても文句言われないのに(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:21:38.10ID:iJqMewTk
うちの町は人口2万いないのに7人
隣市は9万人で6人なのに
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:21:38.46ID:3G5XZMeH
こわっ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:21:38.47ID:kg2ySuM3
わー
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:21:39.08ID:HMGuuOnY
2週間分をたったの2時間
スリランカ人、バカにされている
どうにでも編集できます
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:21:39.94ID:JJYbkInT
支援者から病気になれば出れると唆された件は報道しない自由
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:21:40.27ID:apxypFuB
さっさと追い返さないからこんなことになる
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:21:40.55ID:Qs9b2+jF
大使館が乗り出してこないって事はどういうことかな

あとは分かるよね?w
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:21:41.52ID:kQHYsiqn
自分で動けるなら当たり前だろ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:21:46.84ID:e2z4BbM1
人殺しすげえな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:21:47.11ID:eOXVg3e5
そもそも不法滞在者は動物以下やろ
こんなもん助けるくらいなら猫を助けた方がマシ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:21:47.53ID:0Y6YpU4B
映像が酷すぎて半分しか見られなかったってさ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:21:47.09ID:hWl+lDFm
ゴキブリ日弁連のジャパンディスカウントに安易に乗るなや
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:21:48.40ID:Fv28DeHZ
朝鮮マスゴミはもはや自分の言いたいことだけしか言わないな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:21:50.14ID:u3Zv4umF
就労ビザあったんかい!?
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:21:54.38ID:eaJA04Qa
そんなに条件をつけるほど酷い内容なのか
もうサイモン・ウィーゼンタールセンターにでもきいたほうがいいんじゃねーのかそれ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:21:54.55ID:+0FY4mBA
背後関係には一切触れない糞NHK
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:21:55.43ID:MT3+w87c
外国人の人権を守るため、入管の運営には市民団体の参画するようにするべき
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:21:57.86ID:U05VLUQH
ジャップさぁ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:22:03.03ID:oSzAoiIT
馬鹿JRを1週間止めてみろよ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:22:02.87ID:obnyvDNe
土人国家
日本
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:22:02.89ID:w5cGRMwf
コロナで帰国できなくてビザが切れたんだよな
0915!omikuji
垢版 |
2021/08/12(木) 19:22:03.11ID:MhLgjQvQ
>>729
本人も入ったとき80キロ
死んだときでも60キロらしい
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:22:03.19ID:ghzvq8X+
日本はそういう国ですよ、日本国民はみんなしってる
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:22:03.12ID:oVRQkA1t
二度とこのような悲劇が起きないように、即刻国外退去を徹底せよ!
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:22:04.29ID:e0xJ11Mw
早く帰ってくれ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:22:04.38ID:oVRQkA1t
二度とこのような悲劇が起きないように、即刻国外退去を徹底せよ!
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:22:04.53ID:sOGlwMcm
不法滞在者に対してなら普通じゃね
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:22:04.54ID:iu/2mteY
強制送還回避のためのハンストを支援者が吹き込んだとか言う説は?
ちゃんと調べないとね。

てかこの遺族たちまだ日本にいるの?
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:22:04.71ID:oVRQkA1t
二度とこのような悲劇が起きないように、即刻国外退去を徹底せよ!
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:22:06.33ID:Ui9ojOvt
不法滞在にならなければ収容されることもなかったのにねぇ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:22:06.36ID:cIVl6m+r
帰れよ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:22:06.95ID:9+GCrXU5
お前の国の刑務所を見てこいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:22:07.00ID:QMzcencO
2週間分を2時間にしといて
そこいれるとか入館も何を考えてるのかさっぱりわからん
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:22:07.64ID:8eaMyP9s
まだ協力求めてなかったのか?
医師会は偉そうなだけじゃん
なにか具体的な対応してるの?
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:22:12.65ID:Qs9b2+jF
65sで餓死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:22:13.13ID:KS25iXmZ
そもそもハンガーストライキで自傷行為をやらせた疑惑は?
市民団体の難民ビジネスを許さない
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:22:13.03ID:GC+Ld07a
そもそも入管で引っかかるような不法滞在するほうが悪い
嘘つきの犯罪者だらけなんだからまともな医療を受けられると思うほうがおかしい
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:22:13.00ID:q/NYZ6tM
バッハ会長「散策」で丸川大臣発言が炎上 「あさチャン!」が紹介したネット上の反発 - J-CAST

同じ閣議後の記者会見で、西村康稔・経済再生相は「帰省を伴うクラスターが多数出ている」として、帰省の自粛を強く呼びかけたのだが、
ネット上では丸川発言を受けて「国民も、本人が不要不急か判断して散策していいってことだ」「外出も帰省もすべて自己判断でいいんですね」などと不満が爆発。

ダブルスタンダードがまかり通る政府の「お願い」など、国民に響くはずもない。
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:22:14.02ID:ir87tv2B
国の恥
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:22:14.02ID:ci2zmsqe
不法滞在に人権などあるんか?
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:22:14.78ID:THwNhInr
>>676
検査行ったことあるけど二時間ぐらい待ったわ
今もっと待つんじゃないかな
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:22:14.55ID:Q3omE8VE
犯罪者ですから
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:22:14.75ID:S2n+EZZ0
弁護しつけるような余裕ある家族の一員が
なぜ不法滞在してるんですかねぇ?
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:22:14.91ID:WfHt3arD
そもそも犯罪者なんだろ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:22:15.40ID:BOfdojhk
早く祖国に帰してあげないとね
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:22:14.82ID:PaPXSqtA
>>894
お前も同じ立場になってみればわかると思うよ
同じ日本人として恥ずかしいわ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:22:16.49ID:hqKrk9Zr
>>647
五輪のマスゴミ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:22:18.97ID:9Y5HvT1q
欧米の白ブタ共には土下座するくせにゴミ役人死ねよ
アメ大使館から抗議でもありゃ大騒ぎや
途上国は土人扱いでストレス発散しとるからなー
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:22:19.28ID:1t+FAak7
不法滞在を洗い出して一度全員追い返せ
国籍怪しい奴らと2世3世も全員追い出したほうがいい
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:22:20.31ID:qRM8cMkl
亡くなった事自体はお悔やみ申し上げますだが、
そもそも論として詐病を吹き込んだ支援団体にその憎しみ向けろよ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:22:20.39ID:WHKXIPcX
ゴネれば金取れるぞ、って支援団体に言われてんだろうなー
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:22:21.74ID:jPEbLP0i
【和製拷問】入管職員「ねえ、薬きまってるの?ww」 死亡直前、衰弱のウィシュマさんからかう…収容外国人、これまでに17人死亡★2 [ramune★]
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:22:21.78ID:y9XxXXAt
日本は不法入国すると死刑らしいな
北朝鮮でもやってねえわ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:22:22.20ID:csu3K5gZ
そのうち米みたいに不法入国者にも永住権と選挙権をよこせ言い出すな
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:22:22.65ID:G1xdjLUC
動物なようになることを望んだのは当人ともいえるわけだけどね
彼女は帰れたわけだから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況