X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 186034 豪雨
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:12:35.34ID:8QkGlT6k
日本のどこに
大雨に慣れていない地域があるんだろうな(´・ω・`)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:17:03.38ID:MAiazUO6
猛虎の国終わりだな
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:17:12.88ID:jk4KrX+A
自民党の議員は帰省してるじゃねえかw

厚生労働委員会等の東京の日程を終えて、山口に戻りました。
帰宅すると、ドアが触れないほど熱く、水道の蛇口からお湯が出る…
東京も山口も暑い炎全国的に猛暑となっています。皆さん、こまめに水分補給をして、熱中症にならないようにお気をつけください。
写真は行きの飛行機から見えた富士山富士山

午前8:26 ・ 2021年8月7日
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:19:34.93ID:yvQ1EhhX
テレワークは、会社を休んで自宅警備をすれば簡単なこと。楽なこと。
出社をしても感染拡大をしない。挑戦することが国民の役割だ。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:20:25.83ID:P7ScLNKY
自分の生死がかかってるのにまだ誰かに頼るつもりか?

とにかく外に出るな
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:20:29.21ID:+IutevZ1
☆東京コロナカレンダー 
報告    日   月   火  水   木   金   土
07/04 *518 *342 *593 *920 *896 *822 *950  計*5041(前週比128%)
07/11 *614 *502 *830 1149 1308 1271 1410  計*7084(前週比141%)
07/18 1008 *727 1387 1832 1979 1359 1128  計*9420(前週比133%)
07/25 1763 1429 2848 3177 3865 3300 4058  計20440(前週比217%)
08/01 3058 2195 3709 4166 5042 4515 4566  計27251(前週比133%)
08/08 4066 2884 2612 4200 4989 **** ****  計18751(前週比103%)

★大阪コロナカレンダー 
報告    日   月   火  水   木   金   土
07/04 **88 **78 *136 *151 *125 *143 *200  計**921(前週比127%)
07/11 *167 *105 *225 *349 *324 *254 *380  計*1804(前週比196%)
07/18 *262 *224 *313 *491 *461 *379 *283  計*2413(前週比134%)
07/25 *471 *374 *741 *798 *932 *882 1040  計*5238(前週比217%)
08/01 *890 *448 1079 1224 1085 1310 1123  計*7159(前週比137%)
08/08 1164 *995 *697 1490 1654 **** ****  計*6000(前週比127%)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:22:17.60ID:bmRgZZ9e
ここ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:22:37.04ID:he0itmAA
はいじゃないが
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:22:37.38ID:hzrXtmpx
完全に対応を間違ったな
あとあと面倒になるぞ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:22:37.84ID:U3sFai/3
ジャップランドに来たのが運の尽き
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:22:38.23ID:CXWeRjWn
さっさと帰国しないからだろ
不法滞在者に構ってる予算はないのだよ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:22:38.46ID:bmRgZZ9e
もう36年か
リンダは生まれてないよな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:22:39.58ID:KZCthTaf
不法滞在者が何こいてやがる
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:22:43.88ID:u4TX/TQu
36年になるのか
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:22:44.72ID:q0D/Zlas
はい
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:22:48.10ID:xzrktJ8i
異例の登山
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:22:48.12ID:Bus6AGaL
リ・△・サ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:22:49.46ID:kiBrsxnx
不法滞在の犯罪者のニュース毎日報道してるな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:22:50.12ID:BVaLxKEy
はい(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:22:50.28ID:ghzvq8X+
林田さん、緊張してるのか
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:22:51.00ID:GC+Ld07a
まるで入管が悪いことになってるけど
一番悪いのは不法滞在して死んだ奴だからな?
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:22:58.33ID:6fflWlTJ
こんなんだから北半島と同じにされるんだよなあ 外人から見れば極東なんかみんな一緒
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:22:58.22ID:e2z4BbM1
リンダちゃんが123便か
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:22:58.36ID:YPO0Vrqu
あれ?なんでリンダが出てんの?
ピンチヒッター?(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:22:58.43ID:UZQVKNoV
長えエエよ、外人なんてどうでもええええ。 人類80億人
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:23:00.26ID:apxypFuB
家族がもういいって言ってやめたのに
これっぽっちしか開示しないふざけんなと言った弁護士
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:23:00.37ID:ErEareiA
林田ちゃん、また眼の下のクマが濃くなったな。ストレスがハンパないんだろうな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:23:00.74ID:pUd3veej
リンダ美人だな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:23:01.82ID:WPkZPdRZ
日本にとって凄まじく都合の悪い映像という印象の対応だね
多分動画サイトにアップしたら政権がぶっ飛ぶレベルなのでは?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:23:03.78ID:uebkjncc
林田さん、生まれてないだろ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:23:03.89ID:BOfdojhk
今年は自粛しろよ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:23:04.68ID:aZAasCcb
こいつら何ヶ月も誰の金で日本い滞在してるの?

姉の帰国費用も出さなかったくせに
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:23:05.36ID:BFEVSfev
高齢者施設での虐待事件と同じだな
閉鎖的な空間で閉鎖的な人間関係の中でやりたい放題
バレるかもと少しも思わないほどイカれてる
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:23:06.21ID:ouZyC0Ae
リンダちゃん社会人になって何回マンチューされたのかな?
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:23:06.41ID:lxcZvI6p
さっき日テレでアナウンサーが「御巣鷹の屋根」って言ってた
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:23:07.19ID:ZWhgQblU
(U^ω^)わんわんお!
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:23:07.64ID:KQxFKk6p
徹夜で前読みしとったか
真面目な子や(´・ω・`)
0108!omikuji
垢版 |
2021/08/12(木) 19:23:08.02ID:2FtzGh4y
>>33
チンドラこんばんはチンドラ(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:23:11.15ID:alDFagXF
おい、肉片うつっとるやん
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:23:11.17ID:3IHGdR5e
 
自民党政権の安泰 = ネトウヨの安泰 = 大阪維新の安泰
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:23:11.46ID:LRqNmF9B
リンダお疲れ顔
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:23:11.61ID:vT2d46o5
リンダーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:23:11.82ID:o8Buff3b
リンダお休みしてたのに全然リフレッシュしてないじゃん
(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:23:11.95ID:pYB4QplR
見えるところではおもてなし

見えないところでは陰湿ジャップ

これが日本

見えなければ仕事もサボる
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:23:12.15ID:jVtCyjrf
人間の扱いを受けたければ不法滞在なんかしなければいいだけ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:23:12.21ID:MAiazUO6
>>50
はいじゃないが
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:23:12.48ID:UePvasSe
土人国ジャップランドなんかに来るから
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:23:13.82ID:hmFKy3T3
明石家さんまが・・・
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:23:16.40ID:bmRgZZ9e
>>33
チンドラが悪い
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:23:17.15ID:PMzd8GIa
スリランカ土人は入国禁止しろ
0138!omikuji
垢版 |
2021/08/12(木) 19:23:17.12ID:MhLgjQvQ
日航社長は
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:23:17.36ID:rd1bP9mA
リンダええわあ
毎日やってよね
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:23:17.41ID:hqKrk9Zr
>>33
悪いのはチンドラ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:23:17.66ID:j2VSL6mU
日航機もコロナも制御不能になった日
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:23:18.20ID:b4ikouZO
犯罪者でも最低限の人権は守られるべき
そうでなきゃ他国の人権のことガタガタ言える立場ではないわな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:23:21.76ID:b2xI7UUv
かなり疲れてるな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:23:21.95ID:e2z4BbM1
リンダちゃんも喪服モードだしな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:23:22.64ID:+IutevZ1
(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2

↑ こいつ不謹慎すぎるわ。胸が悪いわ。NHKに来るな!
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:23:23.08ID:Bhf4Y47W
リンダが病み上がりに見える
出っ歯になってるし顔色悪いし
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:23:23.14ID:39iIEwyQ
36年か
桑子ですらまだ生まれていない
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:23:23.42ID:hBPUUW9x
山の中で何の感染するんだ…(笑)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:23:23.49ID:vpoTTjYg
リンダちゃんのまばたきで目瞑ってる瞬間のキャプください
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:23:27.77ID:QjXSj9GY
はあ、そうですか
そんな国に難民申請までした割には遺族すぐに日本に来てからずっと滞在してますね
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:23:27.87ID:ghzvq8X+
NHKは、N7でテストしてるのかな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:23:27.92ID:u4TX/TQu
限っている割にはカメラマンものぼっとるやんえけ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:23:27.87ID:2YV8yjk0
ほんとひどすぎる
これからは入管に入れたら即母国に帰してあげるべき
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:23:28.02ID:to/9fr2v
霊なんかいない
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:23:33.05ID:GC+Ld07a
入管なんて犯罪者の巣窟なんだからまともな医療提供なんて困難だろ
仮病使うクズだらけなんだからな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:23:35.59ID:ci2zmsqe
日本人としてうん人言う奴ほど国籍が怪しい
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:23:36.05ID:oM5vVYZn
やはり不幸滞在者の長期勾留を改める入管法改正が必要だな
法律改正を止めた野党マスコミは反省しろ
0192地域88
垢版 |
2021/08/12(木) 19:23:37.32ID:rPLQ9yiv
日本は楽園じゃあないんだ。
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:23:37.59ID:QEl6OQQl
共産パヨは死んでからも遺族騙してとことん利用するよな(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:23:38.00ID:IRdS4HRB
犬連れて来んなよ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:23:38.33ID:zFM7M56S
自衛隊はいつになったらミサイル誤射による事故だと認めるのだろう
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:23:42.97ID:ZqwHRjsg
違法滞在者なんて、仮病で病院から逃げるようなやつばっかだからな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:23:43.18ID:0QHQMs7s
ちょんの工作員のせいで
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:23:44.54ID:foqR/xpC
リンダ「ハイドロ全部ダメ?」
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:23:45.89ID:alDFagXF
嘘をつけ 人間は適応できる生物だぞ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:23:46.40ID:sQ8MlOlv
それはそれで問題だぞ
そろそろ受け入れて前を見て生きろ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:23:46.75ID:k8t55yly
川上さんや落合さんはお元気なんかなぁ。
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:23:47.35ID:Y3vt2QbB
あれNスタとはずいぶん違うな
酷すぎて半分しか見られなかったって言ってたぞ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:23:47.87ID:2cvKWm9e
痛ましい話だけどそろそろ区切りつけなさいよ
真相があれだから?
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:23:47.91ID:cBcw81WS
遺族はなぜ娘をすぐに帰国させなかったのかって怒ってるんか
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:23:49.69ID:IklFNmzW
夜通しテレビ見て川上さんの救出を見守って眠りに落ちた記憶
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:23:55.43ID:q/NYZ6tM
加藤純一、差別発言の余波が「遊戯王」「桃鉄」にも 「黒人は先進国に来るんじゃねえ」「女は家から出ないで」などの黒人・女性差別も問題に - ITmedia

動画配信者・加藤純一さんの過去発言が問題視されている件で、コナミデジタルエンタテインメントが7月21日までに、加藤さんが出演していた「遊戯王OCG」動画を非公開にしていたことが分かりました。
併せて「桃太郎電鉄 〜昭和 平成 令和も定番!〜」の公式サイトからも、加藤さんが出演していたイベント情報部分が削除されています。

コナミが今回非公開にしたのは、同社の「遊戯王OCG」公式チャンネルで配信されていた動画のうち、加藤純一さんが出演している回のもの。
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:23:55.69ID:hBlDN/Kn
名古屋ってほんととひどいところや
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:23:55.70ID:oEA6O1h1
まずは不法残留の問題点を言わないと 亡くなった人は気の毒だが 
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:23:55.78ID:zbVIurft
覚えてるよ
この日は暑かった日だった
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:23:55.79ID:wIskynsf
たしかニュース速報が入って
全員集合が放送休止になった
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:23:57.26ID:d5ti3eoT
エンマ、フライデーの現場画像エグかった
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:23:58.84ID:71edlQh6
山梨は甲府市が19人という発表があっただけ
県の発表はまだない
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:23:58.89ID:vROshbBB
今日はお天気コロナ日航機事故だけ流せばいいだろ
なにアニメを1時間半も流すんだよ?
いい加減にしろよ
Eテレえやればいいだろ
ふざけてんのか?
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:24:00.32ID:eL53M0Sb
リンダが日航機事故のニュースを読むようになったか。偉くなったな(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:24:00.34ID:SXifhU5Z
>>768
スリランカの首都
スリ・ジャヤワルダナプラ・コッテ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:24:00.45ID:S0HvJsXG
子供の頃の大きなショッキングな事件

グリコ森永事件
日航ジャンボ機墜落事故
豊田商事会長刺殺事件
チャレンジャー号爆発
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:24:00.74ID:Knl9WjDM
>>121
リンダ「搭乗者名簿を夜中ずっと流しているのトラウマだったんや・・・」
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:24:01.47ID:vwwDOrjf
不法滞在で、税金使って、文句言われて、何だこりゃだよ
早く帰れば双方不幸にならなくて済んだ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:24:02.21ID:heLx7Kg1
>>89
日本人の人権感覚を舐めてもらっちゃ困りますね…!
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:24:03.91ID:+ysT7FP3
もう36年か
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:24:04.80ID:mPhH5znu
日航機墜落事故の日
孫を迎える為に伊丹空港にいた俺としては
他人事とは思えないんだよな
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:24:05.56ID:o4sa5PC9
リンダは生まれてないだろ
分かったような口きくんじゃないよ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:24:08.95ID:7Zl7UyIq
修理ミスしたボーイング社の責任追及が甘すぎるだろ菅!
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:24:09.56ID:32iLla2/
自衛隊のミサイルで死んだんだよなあ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:24:12.60ID:ZWhgQblU
アサヒスーパードライが美味い
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:24:12.70ID:u4TX/TQu
遺族じゃない俺的には遠い昔になっちまった
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:24:15.37ID:tNQrKcFq
亡くなった女性は気の毒だとおもうけどこれで日本の入管の悪評が広まれば
不法入国や亡命希望を減らす抑止力になるかもしれん
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:24:15.90ID:3G5XZMeH
こじまだよ
0277!omikuji
垢版 |
2021/08/12(木) 19:24:18.98ID:MhLgjQvQ
月曜日の歌番組の最中に見つかった速報入ったの覚えている
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:24:19.08ID:apxypFuB
>>173
休みだからじゃない?
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:24:21.51ID:oM5vVYZn
リンダは決して美人ではないが育ちの良さがモニターを通してもわかるのが最大の魅力
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:24:21.69ID:IM1Hhfc9
うみぴこ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:24:26.38ID:zbVIurft
NHKのニュース速報が第一報だったのを覚えている
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:24:27.15ID:E8n9aVXh
山の麓に神社でも建てれば良いのに
いちいち登れない人もいるだろうに
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:24:27.20ID:ghzvq8X+
2Fとアソウも引退しろ!
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:24:27.42ID:fo1YKkPb
これなあ
俺の後ろの席に座ってた人も亡くなったんだよなぁ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:24:27.45ID:iHyir3JW
実は世界最大の航空事故ではないという。。
さらにあの年は世界中で航空機事故多発。
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:24:27.82ID:MAiazUO6
クイズ100人に聞きましたを
見てました
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:24:27.86ID:8G6hSUx8
上野村またドライブしたいなぁ
十石峠の道が台風で未だに通れない
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:24:28.06ID:E1H6cm8b
>>235
若いね?20代かな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:24:28.26ID:u4TX/TQu
かんでないよ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:24:28.36ID:IX8edL8n
また引退か
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:24:28.44ID:Kvp3q0rD
もうだめかもわからんね(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:24:28.48ID:H0NDcB4Z
1985っていろんなことがあったからよく覚えてるわ
日航機墜落 阪神優勝
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:24:31.33ID:Dj/LYhYM
どーでもいいわ
 
麻生と安倍が引退しろ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:24:31.83ID:53t74IHE
>>219
ポークビッツだろ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:24:33.08ID:/AFSl8fq
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:24:37.74ID:bmRgZZ9e
噛んだwwww
脱げ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:24:37.73ID:jPEbLP0i
大島理森センセイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:24:37.74ID:BVaLxKEy
地元って帰省したんか(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:24:38.07ID:6tE5jPIV
>>191
こういうのが意外と不倫して野獣のようなセックスしてんだよ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:24:38.16ID:/AFSl8fq
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:24:38.19ID:pNKmpxA7
帰省すんなよ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:24:38.68ID:b2xI7UUv
↓2Fが笑いながら
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:24:41.78ID:+ysT7FP3
>>247
どうしたんだろうね?私も知りたいけど
本人希望で追いかけないのでしょう
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:24:42.14ID:ghzvq8X+
議長はアガリポジション
0348死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2021/08/12(木) 19:24:43.84ID:0rq6pedB
>>1
 最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にわしに土俵に叩きつけられて原子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、儂に散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけ ばい。 
儂も、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰か儂の代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 儂の2ch(その他)全 過去レスを見るがよか。

本日のW怨念お化けW・・・ID:U3sFai/3(>>19 )

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で  
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:24:45.93ID:DkQZ0zhf
体力の限界か
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:24:46.58ID:HIl4INl5
老人でしょ、当然だ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:24:46.65ID:HnBdr30F
脱ぐ詫び期待
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:24:48.29ID:ir87tv2B
林田さんか中山さんかどっちがおれの嫁に相応しいだろうか
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:24:53.17ID:Q3omE8VE
二階も連れてって
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:24:53.20ID:ZWhgQblU
若い
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:24:53.25ID:53t74IHE
>>226
貞子いた?
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:24:53.44ID:bZB5sKp1
二階も引退しろ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:24:53.87ID:uebkjncc
70超えたら引退しろ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:24:53.97ID:Dey5VJFQ
リンダって呼ばれてる人って早口じゃない?
聞きにくいなあ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:24:55.07ID:mESg3JYF
以前8月12日にJALで東京から大阪まで帰ったけど
機内でニュース流れてたからそれ見てたアホなおっさんが「今日は落ちひんやろな」とかCAに言ったら
CAはヘラヘラ笑ってるだけだった
なぜ「今日は絶対に落ちません!」と言わなかったのか
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:24:58.11ID:qlgqpfNz
たまには片桐機長の逆噴射を思い出して下さい
他にも飛行機事故ってあるが、亡くなった人数が少ないと報道されずに風化していくよね
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:24:59.87ID:q/NYZ6tM
加藤純一、差別発言の余波が「遊戯王」「桃鉄」にも 「黒人は先進国に来るんじゃねえ」「女は家から出ないで」などの黒人・女性差別も問題に - ITmedia

今回拡散されている発言の中には、黒人のゲームキャラクターに対する「風呂入ってねえきったねえガイジかと思った」「先進国に来るんじゃねえお前は」といった発言や、
女性に対する「女はバカなんだから役職なんか作るんじゃねえ死ねホント35過ぎたら」「女の人は頼むから家から出ないでください」といった発言など、
単なる「リスナーいじり」の域にとどまらないものも散見されており、さらなる問題の拡大も懸念されています。
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:25:00.11ID:RkUfG9Eb
絵本出版した婆さん調子乗りすぎてバンバン取材受けてたな、厚化粧でマニキュア、英語でしゃべり出すとかアタマおかしい感じだった。75歳だそうだが。
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:25:01.99ID:0rq6pedB
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊やW北朝鮮による拉致Wの確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとばれちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や 
『世界中の誰もW特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くすWとこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っかむりし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以ても償いきれない犯罪W)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメポチ」「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:25:02.39ID:BVaLxKEy
悪代官顔(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:25:03.81ID:2GFxXLSP
竜ちゃん?(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:25:08.00ID:HrUiz3MO
不法滞在に強制送還拒否
遺族は日本に居座り
民主は違法だと吠える。

民主がだめなのはここだな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:25:08.02ID:3G5XZMeH
とんちゃん
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:25:08.04ID:Dj/LYhYM
喋り方一緒やなw
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:25:08.04ID:SUaDQZhA
よく覚えてる
塾で同級生の女とイチャイチャしてたら下のTVで名前が沢山出てた
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:25:08.41ID:8K3qiyrE
影薄い人
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:25:10.53ID:vT2d46o5
えーっとこの人は何か犯罪犯したっけ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:25:11.81ID:Kvp3q0rD
>>329
動画👎しといたよ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:25:19.33ID:SXifhU5Z
坂本九の本名は大島さん
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:25:19.35ID:IX8edL8n
自民は負け戦だからな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:25:19.55ID:m6QeDcks
土井勝っぽい
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:25:19.67ID:e2z4BbM1
村山内閣w
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:25:20.30ID:PMzd8GIa
なにこのどうでもいいニュース
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:25:25.50ID:HIl4INl5
村山wwwwww
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:25:25.48ID:hBlDN/Kn
へーこの後は反戦アニメなんか
みないわ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:25:25.51ID:3G5XZMeH
ハニートラップ垣
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:25:25.52ID:0rq6pedB
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言はすべてW物事の100%の部分Wに頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。
みんな、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:25:25.50ID:IM1Hhfc9
今は無きガッキー
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:25:28.35ID:0CCzqiKx
身体検査に引っかかったんだろうか
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:25:29.37ID:bmRgZZ9e
ガッキー
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:25:29.93ID:uojPaQdI
まあ日本には politician しかいないしな
statesman と呼ばれるようになってみろってんだ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:25:39.06ID:e2z4BbM1
谷垣最近見ないな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:25:39.21ID:xWF/+wjK
>>262
いい加減なこと言ってると痛い目に遭うよ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:25:41.22ID:7yMVEpAW
麻生が辞めろよ 老害
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:25:41.28ID:heLx7Kg1
比較的早い引退だけが唯一の功績
とおもったら74かよ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:25:42.45ID:MAiazUO6
>>388
かーちゃん・・・
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:25:43.62ID:cywR3nmi
村山内閣www
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:25:48.18ID:7Zl7UyIq
座礁して折損した船の報道は無しかよ・・・

座礁程度で折れるとか、どこの造船所製か報道しろよ!!
0485天木直人くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/08/12(木) 19:25:48.25ID:0rq6pedB
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げてはW正当な発言Wとして報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいいよ(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:25:48.52ID:oM5vVYZn
自民の議員は田舎が選挙区の方が出世するな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:25:54.18ID:ozPtraKx
ろうそく消えかかってる
耄碌ジジイばっかりなのに
そっちから引退してよ
0505!omikuji
垢版 |
2021/08/12(木) 19:26:01.31ID:MhLgjQvQ
>>259
そこが謎だよな
高額な賠償取れると思うんだけど
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:26:06.36ID:oPdS01oB
議員は65歳で定年にしてくれ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:26:06.41ID:mQbjz2NF
村山総理に谷垣総裁か
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:26:06.43ID:ghqrJ8ni
>>467
車椅子じゃなかったけ?
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:26:10.76ID:fOmB+ZUl
>>286
なんでジャップのためにそんな事しなきゃなんねーンだ。俺たちは悪くない!

ってトコじゃないかな。
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:26:12.93ID:UUTCyZfP
この人辞めるのか
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:26:13.66ID:ghzvq8X+
クズほど、権力にしがみつくんだな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:26:14.07ID:b2xI7UUv
↓クワトロ大尉が
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:26:17.05ID:NTWAs/LI
「上皇様」って何?
上皇陛下だろ!NHK正しい日本語を使いなさい!
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:26:17.17ID:VDZP9vk9
イギリスの議長ぐらいしっかりしてほしい
野次飛ばしすぎたらすぐ退場させろ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:26:22.03ID:lKS8SFph
>>468
議長があからさまに偏ってどうすんの
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:26:22.16ID:f8l93ux0
二階も麻生もはよ
0536U^ェ^U
垢版 |
2021/08/12(木) 19:26:26.10ID:Tp/T615M
U^ェ^U
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:26:26.81ID:jk4KrX+A
こいつが中立であったことなんかあるか?w


安倍や菅が答弁にならない答弁何回繰り返してたよ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:26:27.55ID:7Zl7UyIq
大谷のHRまだかよ・・・
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:26:35.39ID:e2z4BbM1
衆院議長なんか一丁上がりのオワコンポストだからな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:26:35.45ID:1SA1vhaq
>>292
成仏してください((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:26:35.68ID:m6QeDcks
リンダ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:26:35.69ID:yTEwWIZH
また美少女アナきたー
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:26:35.69ID:Dey5VJFQ
>>255
おいくつでらっさる?
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:26:36.23ID:cywR3nmi
>>471
彼はもう…
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:26:36.24ID:MAiazUO6
当選したときは
希望に燃えてても
みんな腹黒くなるなwww
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:26:36.35ID:IqWuBpu5
大島さんは真面目な人でしたな
左寄りの私が見ても思います
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:26:38.88ID:to/9fr2v
年取ったら人相悪くなってるw
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:26:40.41ID:xzrktJ8i
かんだ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:26:41.27ID:u4TX/TQu
あれ難民にするのか
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:26:41.76ID:ZeCcPOuy
引き際を心得ているな、いいことだ
麻生、二階お前らいつまでやってんだ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:26:41.78ID:de+UVLcl
植松が一方的に勘違いして尊敬していた
0581!omikuji
垢版 |
2021/08/12(木) 19:26:42.75ID:2FtzGh4y
神田(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:26:44.13ID:IM1Hhfc9
リンダのスイッチが切れそう
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:26:45.64ID:tqpM+JvI
あれ? 中田翔さんのニュースは?
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:26:50.73ID:3G5XZMeH
しゅしゅしゅっにゅうーこく
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:26:51.10ID:oM5vVYZn
>>528
あの議長のキャラは唯一無二だな
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:26:51.47ID:q0D/Zlas
噛んでないよ!!
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:26:51.39ID:CHSHLO0w
またかんだ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:26:51.46ID:j2VSL6mU
リンダ、ガチガチだな
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:26:51.89ID:HIl4INl5
神田
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:26:52.23ID:MAiazUO6
リンダ 顔が
バキバキwwww
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:26:52.24ID:heLx7Kg1
あーら珍しいですね
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:26:52.38ID:e2z4BbM1
リンダちゃんドキドキするwww
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:26:52.61ID:d5ti3eoT
>>277
レーダーから消えたってテロップだったな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:26:52.76ID:xaunGrks
リンダのお口リスみたいで可愛い
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:26:52.94ID:78oTWzkU
噛みそうw
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:26:53.01ID:BVaLxKEy
リップシンクがおかしい(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:26:53.35ID:b2xI7UUv
リンダやべー
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:26:55.14ID:UgXV1w2v
首にイレズミのある奴だろ 
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:26:55.59ID:cywR3nmi
>>388
母上…
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:26:58.43ID:HnBdr30F
噛んでないよ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:26:58.87ID:bmRgZZ9e
難民認定はやっ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:26:59.18ID:ULPMlH3+
>>272
そうだよね。あと、逸見正孝一家も
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:26:59.94ID:IX8edL8n
さすがに認めたか
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:27:07.37ID:ghzvq8X+
ガバガバだな
0676<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2021/08/12(木) 19:27:07.56ID:/FJaagrh
理沙本調子にはまだまだだな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:27:07.27ID:3G5XZMeH
なんかふわふわしてるぞリンダw
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:27:07.43ID:PMzd8GIa
ほ〜ら、始まったよ
こっちが本丸だろ、クソパヨク
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:27:07.65ID:ZwYODu0U
はい、噛んだ。脱い詫び
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:27:07.70ID:ir87tv2B
ミャン坊ヤン坊ミャンマー
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:27:08.73ID:UUTCyZfP
噛んだリンダかわええ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:27:08.75ID:bZB5sKp1
もう家族殺されてるだろ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:27:09.16ID:hqKrk9Zr
リンダ「私も3本の指が入ります」
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:27:11.69ID:DkQZ0zhf
とりあえずどっかJ2のチームにでも入れば
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:27:15.47ID:m6QeDcks
アウン「作戦通り」
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:27:15.55ID:ObolBiwP
こいつが公正を語るとかちゃんちゃらおかしい
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:27:16.22ID:Dey5VJFQ
みんな祖国に帰りたくないからオリンピック利用しまくりやん
ベラルーシのやつとか
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:27:16.27ID:vT2d46o5
このニュースは世界に知られたからな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:27:16.42ID:IM1Hhfc9
リンダは指三本入るの?
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:27:17.08ID:pZ8s9hGD
 
 
指三本立てるだけで一発難民wwww
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:27:17.09ID:SXifhU5Z
>>453
>>477
村山富市氏はご健在よ
ひと月前にえだのんと会ってる
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:27:17.33ID:MAiazUO6
リンダが
次期エースなの??
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:27:18.09ID:2oHT2u3j
リンダ緊張しすぎ
首都圏ネットワークとはやっぱ違うんだろか
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:27:18.11ID:ozPtraKx
三本指立てただけで
日本に住めるとか
甘々だな
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:27:20.20ID:xzrktJ8i
こんな下手な7時のニュースは見たことがない
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:27:20.21ID:CHSHLO0w
神リンダ
0733!omikuji
垢版 |
2021/08/12(木) 19:27:20.27ID:MhLgjQvQ
難民になりたくて意図的にしたんだろ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:27:20.45ID:39iIEwyQ
リンダ動揺
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:27:21.85ID:u4TX/TQu
指3本立てただけで難民
日本にとってはただ迷惑なだけだな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:27:21.96ID:6pIHHxxf
 
選挙向けアピール
選挙向けアピール
選挙向けアピール
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:27:22.72ID:qlgqpfNz
>>216
本人が帰りたくないと駄々をこねたと言うのに
もう強制帰国させる法律作らないとアカンねん
違法滞在なのに「国に帰りたくない、日本にいたい」と突っぱねて税金で暮らすなんてなぁ
もう有無を言わせず帰国させろっての
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:27:22.88ID:apxypFuB
なんか重いな
0755U^ェ^U
垢版 |
2021/08/12(木) 19:27:26.70ID:Tp/T615M
>>589
チンドラさん こんばんにゃ
U^ェ^U
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:27:33.70ID:HnBdr30F
もういっぱいいっぱい
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:27:34.14ID:e2z4BbM1
選手なら難民でスリランカなら難民じゃないのかよ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:27:34.21ID:NTWAs/LI
ミャンマー上級国民キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!wwww
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:27:34.41ID:84QLFtPO
オリンピック選手じゃなければ認められなかった(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:27:34.64ID:+QrODCMu
スポーツに政治持ち込むな
あと、抗議が主目的なのかこっちが主目的なのか
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:27:35.67ID:ghzvq8X+
中指起てればいいのに
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:27:36.86ID:gEazGUL3
帰りたくないの!
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:27:37.41ID:k8t55yly
さっきのお姉ちゃん案件とのバランスを取ったな。この兄ちゃんはラッキー
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:27:37.88ID:dyMqGbe3
キミとボクとでミャンマーだ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:27:38.88ID:ftjH388N
この可愛いアナ誰?
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:27:43.27ID:b2xI7UUv
ビギーンのボーカル
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:27:43.28ID:m6QeDcks
4本だったら
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:27:43.29ID:QMzcencO
ミャンマーはさっきコロナ対策やってたけど
まったくできてないのに国民が酸素を買おうとするのも規制しはじめて
死ぬのを待つしかないって
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:27:43.51ID:lPqPSslC
ネトウヨこれどーすんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:27:43.56ID:IO9kLHVZ
殺害か
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:27:44.77ID:2YV8yjk0
他のチームメイトからしたら
ムカつくだろうな
俺もやればよかったって
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:27:44.82ID:ZwYODu0U
いや自分のせいなんだよなあ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:27:49.29ID:ghzvq8X+
こいつ、うまいことやったな
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:27:49.30ID:9pTDKtrl
うわー
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:27:49.60ID:jHBKsJuo
自業自得だろ


国に帰れ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:27:49.60ID:7JARMd2r
ねえだろ
こんな入れ墨バカ
パラが終わってないからっていい人アピールすんなクソが
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:27:49.61ID:J7ky1GSv
難民で日本にいてもサッカーがよほと上手くないと
仕事ないでぇ
0827<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2021/08/12(木) 19:27:50.01ID:/FJaagrh
入れ墨は駄目だろ
0831U^ェ^U
垢版 |
2021/08/12(木) 19:27:52.06ID:Tp/T615M
なるほど U^ェ^U
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:27:53.80ID:y2jSwq7j
あーあー
これでどんな奴でも難民受け入れるようになるわ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:27:54.06ID:8TcPy/Rq
リンダもニュース読みながら中指立てて(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:27:54.52ID:bmRgZZ9e
マネする人増えそうな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:27:55.02ID:9kA81fMg
>>693
日本語の習得が難しいから現実的ではないみたいだよ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:27:58.76ID:Dey5VJFQ
>>537
発声悪いってアナとして致命的やん
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:27:58.88ID:2t0IgH3f
[NHK総合] 2021年08月12日 午後7:33 - 午後8:45 (72分)

[あちこちのすずさん☆戦争×アニメ]
千原ジュニア&八乙女光&伊野尾慧&長濱ねる
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:27:58.99ID:ZUtN2QuH
難民受け入れて日本にメリットあるの?
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:27:58.98ID:53t74IHE
>>46
カレーか
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:27:59.11ID:lM0PKrZW
レタスの収穫とかどうだい?
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:27:59.52ID:vT2d46o5
>>721
手首まで
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:27:59.65ID:0rq6pedB
インターネットという公共の場で在日朝鮮人による日本人の蔑称「ジャップ」を口走る度外れた気違いID:U3sFai/3(>>19 )がいるぞー!
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:27:59.64ID:eDnWMrsx
なら、するなよ
祖国にいる親兄弟捨てやがって
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:28:03.01ID:cywR3nmi
>>641
なんで社会党政権続かなかったん?
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:28:03.00ID:de+UVLcl
ミャンマー軍に中指立ててたら神だったのに
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:28:03.03ID:Ko+Ks7iS
リンダちゃん、聞き取りやすいわ
そろそろわくまゆと変わって欲しい
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:28:03.34ID:u4TX/TQu
こいつ日本語しゃべれるの?
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:28:03.34ID:o4sa5PC9
リンダも自分で何をしゃべっているか緊張で分からないだろうな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:28:03.38ID:HnBdr30F
>>780
報ステのBBA
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:28:03.37ID:jHBKsJuo
アホか


日本

ちょろいわ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:28:04.71ID:6v94MCZt
人権にうとい 老人が多いな ここはww
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:28:05.06ID:ir87tv2B
噛むときは甘噛みでお願いします
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:28:05.88ID:UgXV1w2v
「東京五輪でコロナ感染拡大!」キャンペーンのNHK  
「高校野球でコロナ感染拡大!」キャンペーンはやらないの? 
有観客開催だから雨を避けて観客が密になってたよ 
「東京パラでコロナ感染拡大!」キャンペーンはやるんでしょ? 
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:28:08.30ID:+XFKF9CP
また値上げかよ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:28:10.55ID:e2z4BbM1
スリランカは殺されてビルマなら難民(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:28:11.24ID:Kvp3q0rD
私は寝てないんだ💢😠💢
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:28:15.74ID:tqpM+JvI
ミンス党「北朝鮮からの難民も、受け入れるニダ!」
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:28:15.72ID:feKzGI4g
地下鉄のホームで人が倒れてて救護措置を受けてたわ…なんか重篤そうだったけど…

明日は我が身だわ…(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:28:15.75ID:BVaLxKEy
またバターの値段釣り上げ・・・(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:28:15.77ID:IM1Hhfc9
キタネエ掬い方すんなよw
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:28:15.95ID:MDqTjq+B
🤙
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:28:16.00ID:xWF/+wjK
マーガリン買っとかないと
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:28:16.10ID:lOyjPaFC
講義のポーズしたら危険なのわかってやったんだから認めるなよ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:28:16.12ID:h3t8ylqV
>>860
粛清されます
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:28:16.37ID:bmRgZZ9e
値上げキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:28:19.40ID:b2xI7UUv
私だって寝てないんだきたーあ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:28:19.46ID:hqKrk9Zr
また値上げか

味はバターで決まるのに
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:28:19.50ID:tyMXxJM1
また安倍のせいで生活苦しくなるな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:28:19.62ID:bZB5sKp1
しれっと雪印復活してるのな(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:28:21.57ID:m/vD6r4E
仲間が捕まってるだろうな
何とも思わないのかなこいつは?
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:28:22.44ID:kJdDEkVa
こいつ墨入りだし顔もキモイ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:28:22.54ID:tT7sNm6n
マーガリンってまだ売ってるんだ トランス脂肪酸とかどうなったの
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:28:22.69ID:to/9fr2v
>>683
例えばどういうモノを見てきてるの?
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:28:22.75ID:CI9R0y8n
「私は同じ過ちを二度繰り返すことはない」
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:28:22.95ID:oPdS01oB
日本で選手として通用するのかな?
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:28:24.41ID:PaPXSqtA
すみません
誰か親切な方
左の女子アナの名前を教えてください

なんか髪の毛伸びた人?
0956<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2021/08/12(木) 19:28:26.60ID:/FJaagrh
マーガリン食べるプラスティック
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:28:33.29ID:SXifhU5Z
>>850
ニュース7、3分延長かよ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:28:33.33ID:MW8OMqaw
この人は正当な難民だろうな
さっきのイカサマ難民のスリランカ女性と違って
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:28:33.54ID:KZCthTaf
私は寝てないんだよ!
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:28:33.96ID:pYB4QplR
また値上げか

アベノミクス=スタグフレーションきとるね
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:28:34.05ID:ghzvq8X+
冷蔵庫からマーガリンがなくなって久しい
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:28:34.42ID:HnBdr30F
発ガン性
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:28:35.51ID:jHBKsJuo
ホントに

NHKって


独裁だよな
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:28:36.22ID:mPhH5znu
雪印乳業って
食中毒事件で解散になったんじゃないんかよ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:28:36.71ID:j2VSL6mU
あの事件以来、明治しか買っていない
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:28:37.89ID:o8Buff3b
ていうか「バターはお一人様1品にてお願いします」っていつまで続くんだよ
1000平井“ファラオ”光「無茶振りが凄いな。おまえ 前世 黒柳徹子だろ」
垢版 |
2021/08/12(木) 19:28:40.58ID:0rq6pedB
毎日一日中、儂に散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人(日本人)を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる人間の屑を死刑に処さない此の世界は気違い世界である。
誰か異論はあるかい?

ID:U3sFai/3(>>19 )
おまえ、松本智津夫の生まれ変わり* だろ

* 松本智津夫(煩悩の権化)は、信者(友人)を救うためにオウム施設に侵入した人をその信者に命じて絞め殺させたことを始めとして
「どうやったら最も他人を踏みにじれるか」ということだけを考え、実行している。
1001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:28:40.57ID:6pIHHxxf
 
マーガリンは体に悪いんだろ
10021001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 37秒
10031002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況