X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 186068 女子小学生にわいせつ容疑で西島俊輔逮捕
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:10:44.05ID:NIw/ij7W
ここか?
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:11:03.30ID:f4BNR3u/
ちょうど20年前の今日、
小泉純一郎首相が就任1年目で靖国神社に参拝した。
口は1つだが耳は2つあるとして8月15日を前倒しした形だが
いつ参拝しても文句を言われるということで
最初から15日に参拝すべきだったと悔やんでいた。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:11:09.28ID:uTMjzP72
くっさそうな川(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:11:18.74ID:0q4npi+b
スレわかりにくいんですけど!!!!!!!
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:11:21.96ID:C7oFckeL
世界に日本の恥をさらしたトンキン
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:11:27.97ID:4yKI4yPc
BSでやってる地球タクシーか
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:11:28.55ID:T1i06qXn
せっかくだから、俺はこの 赤の扉 を選ぶぜ!
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:11:40.61ID:/XjudXi7
>>1
くこけ?

江の川、島根県川本町で15:20に氾濫危険水位超えた@ちうごく
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:11:47.90ID:SVGSmYjT
>>13
全部ドールオタが悪い (´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:11:55.59ID:f4BNR3u/
ビートたけしみたいな話し方だな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:12:02.19ID:i9/mInKv
ここ?

ぬこー(´・ω・`)
0028 【大凶】
垢版 |
2021/08/13(金) 16:12:05.55ID:3tFQx3dn
あれ?ぬこ歩きは?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:12:05.78ID:kHg3RhoY
なんですぐに穴埋め番組垂れ流してサボろうとするの?
バカなの?
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:12:15.23ID:n8yZ1ah0
ブリンケン「二階、ハヨオマエモ靖国イケ!」
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:12:16.77ID:B17pe5lE
>>1 おつ ここなのか分からないがまぁ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:12:35.98ID:WqpVjSxV
猫のうんこ片付けて来た
昨日出てなかったからスッキリした顔してる
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:12:45.89ID:/XjudXi7
鈴張川から氾濫した濁流で走行中のトラック進めずバックする映像@ちうごく
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:12:53.56ID:gTv8t/CB
おばさんなのに東京が魔法に見える?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:12:54.68ID:AJPBweh0
天気予報が外れた話と野球の話ばかり何度も繰り返すのかしら
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:13:01.56ID:NIw/ij7W
深夜さだで、さだまさしが
東京を基準にして考えると日本がおかしくなるって言ってたけど
なんとなくわかる気がする
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:13:08.04ID:i9/mInKv
宮崎

本日の新コロ確認63人(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:13:19.68ID:6krdGgwA
枝野と志位が参拝したのならニュースにすればいいと思う(´・ω・`)
枝野は日本新党時代に参拝してないのかなあ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:13:25.07ID:bq+ThHT6
緊急事態宣言でも靖国行けるんだったら
外出の自粛なんてしねーよ

靖国なんて別に1か月2か月行かなくても死なないけど
買い物は頻繁に必要だしな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:13:32.97ID:b0QJJ9vQ
貯まったネコ歩きの未放送分が放送されてもいいとおもうの
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:13:45.68ID:gq3tldEs
>>45
オッスオッス!プレイに(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:13:51.19ID:f5SJch1G
ホムセンでCO2センサーが数機種並べて売られてた
話にきくように手に消毒アルコールつけて前でパタパタしてみたら
たちまち数値が振り切れる機種が多かった
ひとつだけ5500円だけどアルコールには反応せず吐息には反応した子がいた
買おうかな(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:13:54.75ID:/XjudXi7
三次市の氾濫現場はローソンに面してる模様@ちうごく
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:14:07.31ID:n8yZ1ah0
いや、災害時はローカルに切り替えて地方の放送局から災害関連放送をしろ!!
春の東京の話とかどうでもええんじゃ!!!!怒怒怒
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:14:20.37ID:gTv8t/CB
俺は文京区シビックタワー派(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:14:26.34ID:NIw/ij7W
https://mainichi.jp/articles/20210813/k00/00m/040/001000c
メンタリストのDaiGoさんがYou Tubeでホームレスについて
>「自分にとって必要の無い命は僕にとって軽いんで。
>だからホームレスの命はどうでもいい。いない方が良くない? 
>邪魔だしさ。プラスになんないしさ、臭いしさ。治安悪くなるしさ。
>もともと人間は自分たちの群れにそぐわない、群れ全体の利益にそぐわない人間を処刑して生きている。
>犯罪者を殺すのだって同じ」
生活保護受給者に対して
>「生活保護の人に食わせる金があるんだったら猫を救ってほしい」
>「生活保護の人が生きてても僕は別に得しない。猫は生きてれば僕は癒やされる」
と発言して絶賛炎上中
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:14:46.67ID:AJPBweh0
規制緩和された頃、運ちゃんが不案内なので何度もナビをしたことがある、金返せ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:15:00.77ID:VEojRkkN
>>37
モネが見れなくなるやん(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:15:01.45ID:T2IpQ4bh
両国橋か、こんなところにセブンイレブンできたのか
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:15:03.35ID:Jx73+21A
>>69
実況民だったら迷わず水戸タワーだろう
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:15:35.28ID:+mLd9nNb
銀座へ〜
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:15:38.95ID:gTv8t/CB
>>76
なんで東京から出るんだよ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:15:39.27ID:/XjudXi7
よ、丁保余原@ちうごく
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:15:45.20ID:i9/mInKv
>>80
…思えば特に守秘義務ないから…(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:15:45.87ID:LxoeHy8x
き、教育から帰還しますた((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
俺にはまだ早すぎた
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:16:14.40ID:/XjudXi7
尾道にも避難指示出た@ちうごく
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:16:16.79ID:VEojRkkN
前スレで知ったけど、広島のような田舎にたくさんのエリート実況民がいるとは(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:16:22.43ID:uU/a5Ibz
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O  実況ビンビン物語!
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:16:33.97ID:T0rQ+Oeg
ちんこビンビン物語
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:16:36.05ID:i9/mInKv
>>85
ちとトラブってケーブルテレビで受信出来ないの…(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:16:42.59ID:B17pe5lE
黄昏ビンビン物語
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:16:44.98ID:WqpVjSxV
>>79
ザギンでチャンネーとシースー食ってコーマンかましたけどオイニーがツイキーで大変だった
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:16:45.08ID:xVcQdnVI
数百円の請求に対して1000円置いていったって自白してたけどこの人は差額を横領したのか
悪い男だ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:16:47.12ID:E3U+NCSE
教師が生徒の前でびんびんとか (´・ω・)っ∩゙゙ いやらしい
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:16:54.23ID:T2IpQ4bh
言っちゃアレだが銀座の小学校って単なる公立小学校
別に特別な場所じゃ無い
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:17:00.81ID:1uBUmj+f
はぁ?
京都民なら東京は下りやろが
上ってないわ下っとる
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:17:05.75ID:i9/mInKv
もうやだ、ここ変態しかいない(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:17:06.88ID:4yKI4yPc
銀座が徒歩圏ってどんなお金持ちの子供が通うんだろう
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:17:25.16ID:SVGSmYjT
>>94
まだ社会復帰出来る証拠 (´・ω・`)
Eテレと日曜朝のテレ朝に入り浸る様になったらDOn一直線
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:17:25.83ID:Q+sjHcFn
野球中止で花子とアンはやらんのか?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:17:39.28ID:tptj7ihx
ほんとに廃校になってたのか
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:17:40.49ID:/XjudXi7
山陰にも雨雲かかり始めた@ちうごく
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:17:47.49ID:+mLd9nNb
個人か
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:18:00.12ID:Jx73+21A
>>88
もうすぐ関東は東京になる予感がする
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:18:00.67ID:A+K+usdz
>>103
元軍都だからね、アナも広島局から首都圏に行くし、エリート実況民養成所もあるんだよ(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:18:11.87ID:/XjudXi7
土砂災害危険度、島根よりも岡山のほうがひどい件@ちうごく
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:18:14.25ID:uU/a5Ibz
水戸タワーの特集もしてくれ
中には入れないのか(´・ω・`)
0151様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2021/08/13(金) 16:18:21.13ID:3uxoWXT4
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1628826475/204 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1628826475/340
信長自身が「信玄より傑物で恐ろしい人物だから用心しろ」と部下や同盟に厳命している時点で無能なわけがないし信玄の遺言を厳守していたら数年早く滅亡していたと数多の研究者や歴史家が異口同音に述べている…本当に無能なのは横浜高校の前任監督か【つんく♂】のハロプロ後任者くらいであり勝頼を無能と盲信するのはトランプ大統領をキチガイと盲信するマスコミ鵜呑みバカ一代と同様
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:18:23.42ID:gq3tldEs
>>58
無計画に作ったのと、食材をケチった分のツケは出たねえ(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:18:28.01ID:T2IpQ4bh
>>128
金持ちは私立行かせるから
あの辺の数少ないビル裏に住んでいる人ばかりだよ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:18:34.37ID:6krdGgwA
>>43
昔々「台風は東京を通過して北上中、一安心です」と聞いて「北海道直撃コースじゃないか」と腹を立てた中島みゆき
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:18:37.82ID:2lJIIpd7
HAHAHAHA広島に線状降水帯がまたやってきたよ\(^o^)/オワタ@ひろすま
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:18:54.52ID:rsbxq5Tv
この女性の暗い声聞いてると心が自殺しそう
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:18:54.90ID:SVGSmYjT
>>120
でも制服とランドセルがン十万のブランド物指定なんですよね (´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:19:10.38ID:/GJqNQWX
それは不幸だなあ
うちの近所好きだわ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:19:11.16ID:EsJJvMmp
>>52
あれ絶対吹き替えにした方が面白いよな
世界ふれあい散歩?ってのも
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:19:16.61ID:VEojRkkN
>>145
明治天皇もいたくらいだし流石やね(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:19:37.62ID:+mLd9nNb
今時の個人タクシーってミニバンばっかなのか
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:19:51.49ID:O43rGztJ
やわらかいふっくらあったかいたのしいおいしいたのしいうれしいきもちいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんかわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいふっくらまろやか
やわらかいいいうううううううんんんんんんああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああああああああああああああああああモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:19:52.67ID:bBGu0wo+
東京、好きなところ・・・ないなー、あえていうなら干渉しあわない人間関係
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:19:57.27ID:gTv8t/CB
銀座の小学校って公立なのにおそろいの学生服を強制して
払えない貧乏人は出てけと言わんばかりのところだ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:20:02.04ID:SVGSmYjT
>>163
埼京線が通る様になって渋谷も埼玉
京葉線乗り入れで舞浜も埼玉 (´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:20:11.49ID:LxoeHy8x
出身はどこですかって聞かれたら神奈川県ですって答えるようにしてる(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:20:20.23ID:T2IpQ4bh
>>155
学区外ですよ、晴海は月島の小学校
銀座の東側になると京橋築地小ってのあるから学区違うし、銀座の西部と中部の学区
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:20:38.05ID:/XjudXi7
いきなりタクシー@ちうごく
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:20:42.06ID:1rvEIvNL
モノレール乗ってどんどんビルの隙間に入っていく時東京きたなぁってテンションあがる(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:20:52.54ID:dODTPF84
タクシーもワゴン車が増えてきたね。
政財界のお偉いさんの運転手付きの車も
センチュリーみたいなセダンよりも
アルファードとかの高級ワゴン車が
増えたように思う。
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:20:59.98ID:MLRcfLxb
>>176
だいたい広島は75年は草木も生えないって言われてやっと76年じゃん
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:21:15.99ID:qKcsi+LO
>>184
歩きスマホしまくってタバコポイ捨てしまくっても干渉しあわない人間関係(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:21:27.32ID:VEojRkkN
>>186
それだと西武線が通る横浜もか(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:21:33.91ID:/XjudXi7
>>199
やばいよ
今夜また広島結構降るらしいし@ちうごく
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:21:34.23ID:NIw/ij7W
>>120
中央区には独自の教育方針を策定できる特認校という制度があって
泰明小学校はその1つなのよ
その教育方針に賛同することを条件に、通学区域外からの入学を認めている
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:21:41.02ID:Q+sjHcFn
西島マジか?
洋介山じゃなくて朝ドラ俳優の?
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:21:56.17ID:gTv8t/CB
俺は文京豊島板橋ラインがほっとする
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:21:56.63ID:Jx73+21A
青学ってヤリちんとヤリまんしかいないっと誰かさんが言ってたな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:22:06.75ID:rsbxq5Tv
もうこの女呼ばない方がいい
おもしろくない以前に苦痛
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:22:16.36ID:LxoeHy8x
タクシーツアーとかあるんだろうが、いくらくらいかかるのかな(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:22:17.18ID:9GiK+eDE
>>211
小田急は危険だけど、京急は安全なのかな。サラダ油をまく奴とかいないかな。
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:22:20.88ID:B17pe5lE
>>200
我が長野市には多分2台アルファードのタクシーがいる
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:22:21.58ID:O43rGztJ
小型ロリ貧乳おっぱい付き蛾蜂ドラゴンを襲っておまんまんに舌を入れるなどしたい
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:22:21.71ID:/ip0rRzm
タクドラなんてオレには無理。乱暴なヤツとか酔っ払いとか死ねと思う気持ちを
抑えられないと思う
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:22:36.41ID:T2IpQ4bh
>>188
秋葉原は本当に都内で一番治安が急激に悪化した
半袖Tシャツから刺青見えているようなのが神田に参拝結構来ているし
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:22:43.02ID:MLRcfLxb
>>217
天気予報が今夜も外れた話と野球の話ばかり何度も何度も繰り返す〜〜♪
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:22:55.56ID:i9/mInKv
>>231
ゆー!どろっぷどはんっかちーふっ!(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:22:56.19ID:/VpnpJEi
>>219白金小学校もそんな感じ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:22:58.40ID:kAdVRIVk
明日中国地方から長崎に往復しないといけないけど車か公共交通機関か迷うな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:23:04.63ID:gq3tldEs
箱が出来てもバレーもテニスも不発だったなあ(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:23:08.64ID:T0rQ+Oeg
ハンセン対アンドレ戦の有明
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:23:17.90ID:uU/a5Ibz
>>94
教育民    .    .    .   新参
(゚p。) オッパイ!オッパイ!    .   (´・ω・`; なんだこいつら マジやべぇ… 見るスレ間違えたかな



一週間後

教育民    .    .    .   新参
(゚p。) オッパイ!オッパイ!    .   . (゚p。) オッパイ!オッパイ!
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:23:25.51ID:4jY3aeNr
>>200
二階がミライに乗ってるのに遭遇したことはある
右手で握手してもらったがあの時の左手は何をしていたのかと悔やまれる
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:23:43.50ID:gTv8t/CB
>>238
道路で考えたころねえや
たとえると都営三田線
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:23:48.26ID:xVcQdnVI
そもそもタクシーって終電乗り過ごした時しか乗らないな
基本的に酔ってるから寝てた記憶しかない
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:23:53.96ID:i9/mInKv
>>252
追撃っ!( ・∀・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:23:57.49ID:+mLd9nNb
>>220
何が?
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:24:17.47ID:/olD8BQS
広島焼きであれだけキャベツ使ってるのに
広島ではキャベツをほとんど生産してない(豆)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:24:21.73ID:NIw/ij7W
>>244
そうです
港区も公立学校選択制を採用して学区制度を柔軟に運用してますね

結局都心の公立小学校は教育内容や通学地域に特例を認めて
裕福な富裕層を優遇してるっていう
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:24:23.30ID:933Di/ne
>>70
もうちょっと利口だと思ってたがどういう流れでこうなった?
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:24:32.46ID:9GiK+eDE
日本にも外人に対してぼったくるタクシードライバーっているのかな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:24:38.45ID:VVARH76V
NHKの人間は、なんでこんなにエラソーなのか オマエは何様か
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:24:46.01ID:YS+enqS8
俺もタクシードライバーになったら大島容子さんみたいなお客を乗せた後に中山忍からロングの依頼を受けたい
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:25:02.59ID:VVARH76V
>>276
タクシーメーターが付いているから無理
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:25:03.00ID:T2IpQ4bh
>>219
知っているよ、あくま「学区内」は誰が住んでいるかって話した
常盤や阪本も学区外から招いているし、久松や明石は学区内のみになっている
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:25:09.74ID:qKcsi+LO
>>231
チラっと見た後無視して歩きながら「今きもい奴に絡まれたわーついてないわー」ってSNSに書き込む人間関係(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:25:13.06ID:gTv8t/CB
>>269
アメリカが小麦粉売りたくて
広島と需要供給が一致したと聞いている
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:25:19.28ID:/GJqNQWX
かわいい
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:25:30.82ID:i9/mInKv
>>264
都会は時間に追われるとか言う人がいるけど、車がないと田舎のが時間に追われるよね…

汽車一本逃したらやべぇ…バスへの乗り換えも調べておかないと…とか(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:25:32.23ID:K48rJM3m
天気が気になってテレビ付けたけどバラエティやってんなら大丈夫だな
テレビ消して寝るわ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:25:39.18ID:/olD8BQS
>>291
なるほど
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:25:44.82ID:1uBUmj+f
>>274
コロナ疲れで気が狂れたんじゃないか?
イイツラばっかしてるのに疲れたんだろうよ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:26:08.18ID:xVcQdnVI
ジャマイカの選手をタクシーで競技会場に運んで金メダル取ったってニュースで見たな
ボランティアの人が絶賛されてるけどタクシー運転手の方が賞賛されるべき
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:26:26.45ID:/ip0rRzm
マスクしてなかったってことは車内は菌だらけってことだよね?
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:26:28.50ID:SVGSmYjT
>>289
勿論スマホ向けて録画しながらなんで拾わなきゃそのままTwitterにうpしますけど? (´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:26:38.39ID:/VpnpJEi
東京は幹線道路なら土日でもタクシーアプリ要らないの?
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:26:50.05ID:VEojRkkN
はあ早く東京へ帰りたい(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:26:50.89ID:i9/mInKv
>>308
コロナ前からもう壊れてなかったか(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:26:53.37ID:2lJIIpd7
>>249
1時間に1本とか都会だな
7時台と17時に1本ずつがデフォルトだぜ(しかも乗り合いバス)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:27:01.00ID:VVARH76V
トヨタアルファード個人タクシー
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:27:01.45ID:/GJqNQWX
>>318
窓開ければ飛んでいく
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:27:05.25ID:uU/a5Ibz
荒っぽい世界で生きて来たのかな
堅気に見えない´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:27:18.09ID:/ip0rRzm
シーケンシャルとかDQN好みだな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:27:19.29ID:9GiK+eDE
やっぱりバブルの時代には1万円札を降りながらタクシーを止めていたのかな
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:27:27.37ID:YS+enqS8
>>304
あいつらに叩き起こされるんだよなぁ 美女と知り合うだけじゃなくてw
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:27:28.43ID:gTv8t/CB
>>306
ラジオ深夜便聞いてたら、とある料理評論家が
戦後の料理番組はアメリカの指示で小麦粉料理多くしてたのよってぶっちゃけてたなあ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:27:37.50ID:T2IpQ4bh
オナリ門
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:27:39.57ID:T0rQ+Oeg
羽田からモノレール乗る時は凄く興奮する。
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:27:48.48ID:1uBUmj+f
>>320
トンキン民ってナチュラルに盗撮してきて怖いわ
ミニスカの女の子にちょっと目線向けただけで盗撮されてTwitterに晒されそう
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:27:50.34ID:/olD8BQS
>>348
給食のパンもそうだよなぁ・・
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:27:53.61ID:U4Xhu2nc0
自慢じゃないけど関関同立甲出てるわ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:28:02.85ID:+mLd9nNb
幸せ食べよだった気がする
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:28:05.30ID:VEojRkkN
>>353
景色すごく好き(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:28:10.46ID:/ip0rRzm
いつカメラセットしたんだよ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:28:18.32ID:SVGSmYjT
>>325
エサやるんじゃねーよこの大馬鹿野郎!
お前がそのスズメの子々孫々まで永遠に面倒見れるのかよ? (´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:28:31.04ID:/GJqNQWX
>>376
寝たふりする
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:28:32.76ID:rrlu8J6X
今の留園は中華屋さん止めて、留園ビルで貸ビル屋ってるね
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:28:34.24ID:T2IpQ4bh
同じ千住地域だからな足立も荒川も奥州街道の街
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:28:41.62ID:VVARH76V
>>370
それは白タクです
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:28:42.16ID:gTv8t/CB
ビトたけし
なんだこのやろ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:28:42.76ID:ezgVJxwu
独りよがりジジイ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:28:55.89ID:VVARH76V
レイブン
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:29:01.35ID:/olD8BQS
スズメは賢いから餌やると、ねだりにくる
そこでやったらおしまい
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:29:01.45ID:xVcQdnVI
タクシー運転手に前の車を煽ってください言ったらやってくれるのかな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:29:20.83ID:i9/mInKv
>>387
喧嘩最強・渡瀬恒彦だもんね…(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:29:27.38ID:qW0XIFxC
>>313
全身の毛がもう生えることはないのか、DOnちゃんは何かの重病患者・・・
0406ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/08/13(金) 16:29:28.48ID:y2LANhRp
2015年を最後に東京へ行ってないんだが、意外と風景が変わってるのねえ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:29:36.41ID:6krdGgwA
>>328
加賀谷にキックで突っ込みを入れるとき見事なフォームだと思ってたら佐山聡の元門下生だと知った(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:29:41.33ID:T2IpQ4bh
※地下化完成20年後です
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:29:46.89ID:/ip0rRzm
背は高くないけど、東京って行けども行けどもビル群だから外人は驚くだろうな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:30:08.53ID:VVARH76V
>>404
そんなカネかけなくていいよな。外環道もあるし
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:30:15.38ID:dODTPF84
>>376
外国で、この手の運転手に当たって泣きたくなった。
乗ってすぐに「英語ダメだから」と
言ったのに。
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:30:28.09ID:APLqQc9I
>>401
そこがチンドラとの器の差だよね。チンドラは押してくれるだけありがたいって言うし。
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:30:35.47ID:WovlGism
>>397
スズメは鳩に比べると警戒心強いから
ねだりにくるほどまで餌付けるにはちと時間かかる
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:30:43.33ID:SVGSmYjT
>>338
タクシー運ちゃんは1/3は元警官でトラブって辞めた奴
1/3は半島系
残りの1/3に自動車会社で使えない奴と社会不適合者だから (´・ω・`)
ここにもコテハンの半島系が湧くじゃん
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:30:51.64ID:VVARH76V
>>423
あまり美しくはないね
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:30:57.95ID:WqpVjSxV
>>413
都会で楽しくドライブするデニーロの映画
まずデニーロのモヒカンで笑いとってるところが卑怯
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:31:04.95ID:+mLd9nNb
なんでやたらと大阪出すの
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:31:06.29ID:T2IpQ4bh
>>404
日本橋架橋なんかよりも、近くの日本橋箱崎ジャンクションどうにかして欲しいんだよな
あそこは構造変えたり、ルート変更しない限り渋滞が治らん場所
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:31:11.80ID:T0rQ+Oeg
日暮里よりも南千住
0453 【大吉】
垢版 |
2021/08/13(金) 16:31:19.66ID:3tFQx3dn
>>354
変態タクシー
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:31:20.78ID:E3U+NCSE
日暮里で連想されるものと言えば(´・ω・`)よしのぶちゃん事件
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:31:24.28ID:VEojRkkN
駄菓子屋が多いのが日暮里だっけか(´・ω・`)?
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:31:29.34ID:Z3xtkLk3
上京して間もない頃上下緑のジャージきたやつに電車代足りなくて50円貸してくれませんかと声かけられた
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:31:38.65ID:i9/mInKv
>>402
そういやどこかの女性が偶々クリスマスイブに仕事押して遅くなったからタクシー使ったら「彼氏のとこまで急いでるんだよね〜若いもんね〜」的なこと言われてムカついたとか書いてたっけな…(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:31:47.14ID:qKcsi+LO
>>408
加賀屋がギャグで思いっきり舌出してる瞬間にハイキックして大流血(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:31:47.70ID:/ip0rRzm
内かけハンドルは下手くその証拠
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:31:51.51ID:+mLd9nNb
連れ込むのかよ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:31:54.94ID:4jY3aeNr
>>403
仁義なき戦いで親分の一人がタクシー経営してた
渡瀬恒彦は仁義なき戦いシリーズも出てたなあ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:31:59.12ID:xVcQdnVI
都民は23区内でヒエラルキーがありそう
世田谷区民の友達は杉並民をdisってた
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:32:04.14ID:T2IpQ4bh
広い場所じゃんw
0481わしが捕獲した
垢版 |
2021/08/13(金) 16:32:16.64ID:sDDu9WWV
>>435
アレは半島系だったのか
どおりてよく肉ばっか食ってると思ったわ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:32:27.42ID:VVARH76V
>>452
夜明けさん
0489 【たん吉】
垢版 |
2021/08/13(金) 16:32:44.39ID:3tFQx3dn
>>456-457
変態が並んだ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:32:45.42ID:NIw/ij7W
都立高校の入試は22年度では
進学指導重点校7校・・・日比谷、戸山、青山、西、八王子東、立川、国立
進学重視型単位制3校・・・新宿、墨田川、国分寺
の英数国は高校ごとの独自問題で、あとは統一問題なのね
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:32:46.53ID:Y6kRRg6p
何で白ナンバーで客載せて商売出来るの?
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:32:46.92ID:gTv8t/CB
荒川区で早いうちに家たてたら
固定資産税だけで暮らせるのか
税金がどれくらいか知らないが
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:32:47.33ID:CJGqzaiS
このテレビ流し見してたから「ビートたけし」がアフレコしてる番組かと思ってたww 声似すぎやろw
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:32:50.87ID:/ip0rRzm
金ないくせに無理して高い車をタクシーにしてんな
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:32:52.28ID:MLRcfLxb
>>459
「貸すのはやぶさかではありませんが、返済方法はどうなさるおつもりで」
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:32:56.77ID:4yKI4yPc
江戸っ子か
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:32:58.23ID:+tiTjIMH
声がビートたけしにしか聞こえない
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:32:58.61ID:4jY3aeNr
>>413
アメリカ映画の名作タクシードライバーと
フランス映画にはタクシーというヒット映画があったな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:33:08.73ID:6krdGgwA
>>426
映画のオーディションで監督にあっさりと胸を見せた話を聞くとちょっと変わってるのかなと思う(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:33:12.73ID:/2ArmWW9
ナプキンも換えちゃいなよ。おじちゃんが始末しておくからね
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:33:22.16ID:/ip0rRzm
東京に長く住んでるからなんなの?
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:33:34.36ID:W+gmdT8B
効果ない布マスクしてる時点で
0522様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2021/08/13(金) 16:33:35.99ID:3uxoWXT4
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1628826475/513
>>151の追記補足になるが
上杉はともかく当時の武田は東国最先端な先進国だったし居城も勝頼の時期には最新式に新築している…また、それより時代遅れな上杉にしても織田軍を真っ向から打ち破っているので織田軍が特別に新しいとか強いとかではなく政治的にも物理的にも有利な地域を治めていたことが天下統一の最大理由で信長が特別というのならば三好も同等以上に評価しなくてはならない
しかし、この『歴史探偵』という番組はBS日テレの『歴史捜査』(前述の勝頼居城もこの番組が検証)の二番煎じ後追いで殆ど内容が同じなのだが製作スタッフが外注で同じなのか、もしくはNHKスタッフが当該番組を視聴していてパクったのだろうか…一つや二つが近似程度ならば、まだ目を瞑るが毎度毎回7〜9割が酷似だとすると偶然では片付けられないし前者なら仕方ないが後者なら謝罪会見して即刻打ち切りにして欲しい
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:33:52.00ID:qKcsi+LO
>>471
月曜から夜ふかしでいけすかない世田谷区民のおばはんを取材してたけど
無理して安いアパートに住んでてかわいそうだった(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:33:59.98ID:VEojRkkN
東京も東京ローカルの人間か地方出身者かだけだよね(´・ω・`)
外人もいるけど
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:34:04.79ID:/ip0rRzm
江戸は環6、不忍通りより内側なんだよ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:34:06.72ID:NIw/ij7W
結局は代々東京に住んでる人のプライドってのは
日本の他の地域と全く変わらない土着性だよね
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:34:08.40ID:/olD8BQS
この状態で走らせてほしい
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:34:19.62ID:MWBFKRxY
雑な客乗ってるな。
足元擦り傷だらけ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:34:21.36ID:+tiTjIMH
>>518
ウレタンマスクよりはだいぶ良くて
物によっては不織布より上じゃなかったか
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:34:30.78ID:ezgVJxwu
>>507
オレは低評価なんてしてないぜ( ´∀`)bグッ!
見てもいないけどな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:34:36.26ID:VVARH76V
>>530
ポセイドンは海を行け!
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:34:39.56ID:gTv8t/CB
東京に合わせない関西人が多いからじゃね
他の地方はあわせるのに
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:34:46.45ID:VEojRkkN
>>534
板橋から独立した練馬について(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:34:56.67ID:T2IpQ4bh
>>515
「東京っ子」ってやつだな23区内に3代だと
江戸っ子になると、旧市内の3代だったり、江戸時代の江戸に3代+現在まで継続している
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:35:00.95ID:W+gmdT8B
>>505
品川区と世田谷区ではどっちが上?
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:35:03.66ID:9GiK+eDE
まぁ40年ぐらい前までは東京の土地もそこまで高くなかっただろうからな
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:35:10.37ID:NIw/ij7W
大阪人が東京のことを思っているほど
東京人は大阪のことをなんとも思ってないことに
いい加減気づいてほしいもんだとは思う。
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:35:22.26ID:+tiTjIMH
客は年寄りが多いだろうから
喜ばれそう
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:35:29.87ID:+mLd9nNb
>>554
電気じゃない?
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:35:32.63ID:MWBFKRxY
>>554
ハイブリッド
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:35:42.53ID:bVqOsm2R
>>550
よく覚えてるなぁ
見たことあるのは確かなんだけど、ほとんど覚えてないw
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:35:49.64ID:W+gmdT8B
>>522
歴ヲタキチガイきっしょ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:35:56.78ID:gHtQeJpo
随分長く東京住んでるけど、はとバス乗ってみようかなぁ(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:36:07.10ID:i9/mInKv
>>547
15,6歳で13歳のお嬢様にプロポーズしてフラれたお坊っちゃんのことかー!(´・ω・`)
0579ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/08/13(金) 16:36:11.32ID:y2LANhRp
ナンバー88−88かあ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:36:16.50ID:9GiK+eDE
この番組よりダークサイドミステリーでも再放送してほしい
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:36:17.04ID:+mLd9nNb
AV男優っぽい
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:36:29.05ID:/ip0rRzm
また提灯かよ、しかも8888、馬鹿の一つ覚え
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:36:29.55ID:T2IpQ4bh
>>551
板橋の板橋町は江戸の頃からの街だから馬鹿にはできん
千住は今まで過小評価されてたから、今名が上がっているのは良い傾向
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:36:30.40ID:A+K+usdz
>>554
そういえば常石造船が軽油に水素混ぜたフェリー作ったってニュースになってたな(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:36:44.73ID:VEojRkkN
>>570
ひどい(´;ω;`)
まあ実質埼玉やけど(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:36:53.52ID:W+gmdT8B
>>542
はあ?
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:37:01.96ID:T0rQ+Oeg
地上波では再放送では無いのか?
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:37:19.48ID:3KyO9JS3
>>484
昔は部落地域が拡がっていたのになぁ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:37:23.89ID:ZBvK05IK
燃費悪いだろ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:37:29.71ID:/ip0rRzm
頭悪そうw
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:37:38.72ID:1jN/jqYo
御手淫好き
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:37:41.62ID:gTv8t/CB
板橋は国鉄にハブられてから
長期低迷期だった
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:37:51.16ID:VVARH76V
>>602
うじゃうじゃあるで
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:37:53.23ID:4yKI4yPc
スタンプラリーと化した御朱印
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:38:21.80ID:MWBFKRxY
>>607
町田も
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:38:28.69ID:T2IpQ4bh
芝愛宕神社ってまさにNHK旧本社んとこ、NHKなら庭だな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:38:30.12ID:4yKI4yPc
細い道
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:38:33.26ID:VVARH76V
>>622
こどものころの有名女優が出ているぞ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:38:52.54ID:QhhXJ/Wq
淳二「あれれれ、おかしいなー、この運転手おかしいなーって思ってたら、
運転手さんが死んでたんですよ、それで何気なくぱって見たら故人タクシーって」
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:38:53.83ID:gTv8t/CB
さっきのは99−99だったしな
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:38:59.46ID:dwcDZ4MA
おっさんドライバーの時とは全くノリが違うディレクター女史
0654うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/08/13(金) 16:39:12.07ID:HL4Z4G/k
ハイエースってなんでいつも信号無視するん?(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:39:15.93ID:6krdGgwA
>>560
急ぐとき前もって五百円か千円チップを渡すとカーチェイスのように無茶な運転で飛ばしてくれる(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:39:22.77ID:W+gmdT8B
だから効果ない布マスクしてる時点で
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:39:22.89ID:ezgVJxwu
>>624
「面白い」の基準が人と違うんだよ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:39:33.01ID:NIw/ij7W
https://blog-imgs-100-origin.fc2.com/k/i/k/kikilalacafe/201701202348391bd.png
赤色が江戸幕府が初めて正式に示した「江戸」の範囲で朱引きと言われる
これが江戸市域(大江戸)で、江戸幕府のお膝元、御府内(ごふない)という場合はこれ。

黒色は墨引(すみびき)と言われ、江戸町奉行の管轄地域。
もっと厳密に「江戸」という場合はこっち。
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:39:39.38ID:VVARH76V
>>625
それを知ったらタタリがあるぞ!
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:39:41.87ID:/ip0rRzm
自分にないものをブランドや伸仏信仰することでなにかを得たような気になる
典型的なおバカさん
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:39:46.84ID:+mLd9nNb
おかしいだろ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:39:50.42ID:dODTPF84
カメラマンとか他のスタッフも
同乗するからワゴン車ばかりなのか?
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:40:02.22ID:OP3LsrGg
>>636
愛宕山の旧放送局って、今、NHK博物館かなんかになってるときいた。
いきたい
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:40:02.30ID:91dTNTmO
>>623,638
そうなんか(´・ω・`)
ここしばらく、あんまりあの排ガスの匂いしない気がしたので
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:40:03.00ID:W+gmdT8B
>>663
高校野球再開は9月から
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:40:07.65ID:fwEnUQOy
タクシーの運転手さんはそういう情報知ってるかと思ってた(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:40:07.76ID:v6kqM0JR
御朱印集めると、宗教上もなんかあるのかな?
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:40:20.60ID:WqpVjSxV
>>654
ハイエースとアルファードとプリウスは道交法守らなくていいって特権がある
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:40:29.31ID:Jx73+21A
>>654
あれはごんちゃん号軍団員なんで
0690ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/08/13(金) 16:40:39.66ID:y2LANhRp
もはや何かのコレクションだな
( ゚д゚)ポカーン
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:40:43.52ID:gHtQeJpo
>>631
学級委員長という立場あって貰ったんだ
教室に掲示しといたんだが、担任が捨てちゃって大ブーイングに遭ってたな(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:40:48.50ID:T2IpQ4bh
寺院の方の御朱印は達筆で読めにくいwww
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:40:50.54ID:VVARH76V
>>654
ハイになっちゃってるからだろうな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:40:50.71ID:i9/mInKv
宮崎までわざわざ…(´・ω・`;)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:41:05.73ID:+tiTjIMH
>>670
実況民のカメラや車の話もそうなのかな
ネトウヨの愛国心はまさにそれだな
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:41:07.08ID:W+gmdT8B
>>673
黒スモークのハイエースは女拉致して回してるイメージしかないわ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:41:13.04ID:YSRyxPco
九州北部、いつ災害が起こっても不思議じゃないほど、雨雲がひどい…(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:41:22.84ID:i9/mInKv
>>695
みやこんじょは島津文化圏なんよね…(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:41:28.42ID:VVARH76V
>>677
あの排気ガスでシンナー遊び!
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:41:40.92ID:uU/a5Ibz
  -=  ∧_∧
 -=≡  ( ´∀`) >625 〜♪
 . -= ( つ┯つ
  -=≡ / / //
 -=≡ (__)/ )
  -= (◎) ̄))
  .    ̄ ̄ ̄
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:41:46.74ID:MWBFKRxY
今また帰ったのかな?
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:41:58.06ID:v6kqM0JR
>>705
はーしーれはしーれー いすずのトラックー。ってメロディいいよね(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:42:08.29ID:T2IpQ4bh
>>682
ただ当人が、この日に行きましたって印、日記帳みたいなものさ!
御朱印そのものにお守りや札みたいな効果は無いかと
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:42:09.50ID:VVARH76V
>>711
キーエンスって書いてあるぞ!
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:42:19.12ID:KJReDBgd
インタビュアがなんかあんま興味なさそうなんだよなどの人にも
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:42:29.69ID:i9/mInKv
>>714
…そういや直近で都城でクラスター起きたな…(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:42:36.08ID:bVqOsm2R
>>702
戦闘員「イーッw(訳:ボスの影武者が多くて、どれがほんもnやらわかりやせんw)」
0726ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/08/13(金) 16:42:50.35ID:y2LANhRp
出張に行ってないからタクシーなんて1年半以上乗ってないなあ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:42:52.64ID:VVARH76V
>>693
トヨタハイエースの救急車は、器材無しで2500万円ってなにかの番組で紹介してた
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:42:59.46ID:A+K+usdz
>>686
馬運車は少々赤になってから通過しても見逃してもらえるらしい(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:42:59.94ID:T0rQ+Oeg
東京ララバイ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:43:14.92ID:lg9yV9ci
タクシー
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:43:19.84ID:i9/mInKv
>>720
会話の回し方がそんな上手くない感じが…(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:43:28.29ID:VEojRkkN
おまいら練馬に対して
好き勝手言いやがって(´・ω・`)
わしも昔は大根だけと思ってたけど
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:44:12.16ID:/ip0rRzm
東京湾の海岸線にグルっとつなぐ、モナコみたいな道路を造って欲しい
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:44:49.27ID:T0rQ+Oeg
新宿2丁目
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:44:51.94ID:6krdGgwA
>>712
背が高いから名曲「のっぽのサリー」にちなんで愛称がサリーになった人
女性の名前だけど(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:45:09.95ID:Jx73+21A
>>732
ごんちゃん号軍団の特権って信号無視と黄線跨ぎと逆走と追い抜き左折だよね
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:45:26.37ID:VVARH76V
日本の個人タクシー開業条件は意地でも規制緩和しないつもりなのか
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:45:27.18ID:gTv8t/CB
新木場とかなんか負のオーラを感じる
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:45:27.77ID:APLqQc9I
>>745
そんなオッパイどこかいいんだ、わくまゆのオッパイ触るようなもんだぞ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:45:29.82ID:v6kqM0JR
>>718
1回まわすとお経1回読んだことになる、みたいなご利益無いのね(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:45:32.87ID:i9/mInKv
…進学で上京してそのまま、とかのパターンなのかな?(´・ω・`)
0775うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/08/13(金) 16:45:36.09ID:HL4Z4G/k
>>661
なん…だと?(´・ω・`)
>>685
先生がしょんべんする映像を差し込んでみようドワハハハ!(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:45:39.87ID:h/kM5HH/
【速報】東京5773人
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:45:42.32ID:OP3LsrGg
>>738
俺は好きだよ。
港区とか好きなあたしおれおしゃれで最先端なやつより好き。
仲良くしていこう@中野区
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:46:22.38ID:bCeKzr8E
そーいえば、こないだ路線バスで初めて女性運転手さんだた
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:46:35.49ID:/ip0rRzm
8
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:46:35.88ID:i9/mInKv
>>773
オン マニ ペメ フーム!

…あれ最初に誰が考えたんやろな…(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:46:39.53ID:SVGSmYjT
>>738
だって平成の時代に防空壕跡で小学生が生き埋めになる秘境だもん (´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:46:40.80ID:+mLd9nNb
運転荒いな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:47:17.41ID:v6kqM0JR
>>745
朝ドラどうすんだよ(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:47:18.80ID:gTv8t/CB
>>800
高円寺はへんなの多いみたい
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:47:19.54ID:Jx73+21A
>>788
お約束で言ってるんでしょ建前上
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:47:21.64ID:cVdvrU+Z
東京でタクシー乗ると道がよくわからないのでってドライバー時々いるな(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:47:24.75ID:SVGSmYjT
>>768
DOnはそれでいいけど被害者は一生消えないトラウマになるんだよ… (´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:47:34.81ID:IsdgWRdR
カナダのタクシーがインド系とか移民だらけだったようなもんか
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:47:43.81ID:v6kqM0JR
うわーん!
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:47:47.20ID:T2IpQ4bh
5773キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:47:48.98ID:1rvEIvNL
うわああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:47:49.35ID:tpvWDOH2
     //                //
.    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
              //
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:47:50.96ID:4yKI4yPc
逝ったあ
5700人超えか
0831ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/08/13(金) 16:47:50.97ID:y2LANhRp
地震かとおもたら
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:47:54.52ID:MWBFKRxY
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:47:57.40ID:dODTPF84
遠距離乗った時の帰りの高速代って、
客が出さないとダメなの?
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:48:08.93ID:+NBd7GGN
うわあああああああああああ
もうだめだあああああああああああああああ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:48:11.97ID:v6kqM0JR
重症患者が1日で30人くらい増えた!
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:48:12.16ID:j5NnXnvU
ウワァアアアアアアアアアアアアアアアア5000人超えだァアアァーーーーーッ!!!\(●^o^●)/
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:48:16.76ID:i9/mInKv
>>811
ウィンカーのタイミングも…

えっ、そんなに直前でやんの!?意味無くない!?みたいなことある…(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:48:18.03ID:UIJChwED
大台突破キタ━━━━(°Д°)━━━━!!!!
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:48:18.45ID:4yKI4yPc
東京で毎日5000人だといつか自分も当たるんじゃないかと思えてくる
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:48:24.58ID:gTv8t/CB
東京は首都高の合流がこわい
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:48:25.30ID:xj/vw5T6
しちごさん みたいな数字だな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:48:31.38ID:YH4I7Dpt
★速報★ 東京都 過去最多5773人の感染確認 重症患者も最多227人 オワタ(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:48:32.74ID:1rvEIvNL
これ本当に1万コースに入ったな・・・もう減る感じが皆無・・・(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:48:46.27ID:B17pe5lE
もう病院はパンパンよ(´;ω;`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:48:53.98ID:v6kqM0JR
月曜にワクチン2回目終わって良かったと思えてきた!
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:48:57.03ID:4jY3aeNr
フランス映画のタクシー知らないでデニーロのタクシー知ってる時点で
実況民の高齢さがわかるよね
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:48:58.86ID:yMy5HvxD
>>792
JRはだいぶ女性車掌になったけどな

スカートの方がよりよいが
今のパンツルックから見えるケツもなかなかよい
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:49:05.55ID:tpvWDOH2
>>857
「ウインカーを出すと心を読まれてて嫌なのでギリギリまで出さない」って人がいるらしい(´・ω`・)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:49:21.54ID:v6kqM0JR
コロナ後だったら、社内でこんな歌ったらアウトだよねw
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:49:23.01ID:+mLd9nNb
>>873
違うらしいね
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:49:25.99ID:4yKI4yPc
緊急事態宣言中とかもう何の意味もないな
法改正してロックダウンしか手がなくなった
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:49:36.02ID:bhCVrcJg
クラウンて無くなるの?
0901 【最底辺】
垢版 |
2021/08/13(金) 16:49:39.96ID:3tFQx3dn
>>507
誰がタクシーやねん
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:49:44.64ID:i9/mInKv
>>867
静かにええじゃないかええじゃないか!的なもう自棄クソムードはある気がする…(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:49:56.98ID:vrz92L07
これ乗ってるの誰?AD?
他人ながら自分も気をつけようと思える話し方
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:50:02.15ID:v6kqM0JR
>>886
一瞬おせちかと
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:50:05.09ID:MWBFKRxY
>>792
羽田空港の連絡バスにもいる
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:50:07.81ID:APLqQc9I
>>873
何かそう括りたい人がいるよね
本人色んな音楽やる中の一つくらいにしか考えて無さそうだけど
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:50:13.01ID:4jY3aeNr
>>868
バスの車掌というのは男もいたがほとんど女性だった
路線バスも車掌いたんだワンマン導入前は
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:50:17.40ID:1cGe5b53
もうロックダウンできないんだから適当に8万人とか発表しておけばいいのに
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:50:17.93ID:B17pe5lE
>>890
そしてグンマーから戻って来れた患者はいなかったと・・・((((;゚Д゚))))
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:50:22.72ID:eFkB1p1Z
この客役の女の人は誰?ただのスタッフ?
興味なさそうな会話もうちょっとどうにかしたらいいのに
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:50:27.54ID:VVARH76V
>>739
ゴーストバスターズか!
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:50:29.75ID:Jx73+21A
>>900
目立たないように違法行為w
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:50:32.59ID:gTv8t/CB
>>884
名古屋赴任時代車運転してた俺もあれは苦手
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:50:37.32ID:SVGSmYjT
>>863
初見殺しも多いからな首都高は
まぁぐるっと回れば戻れるけどw (´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:50:46.25ID:7TWTPMyY
東京で20年簡単な配達の仕事してたけど、一度も首都高速走らなかったな。
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:50:46.58ID:4yKI4yPc
>>894
2回3回と感染してる人はいる
ジャンポケ斎藤とか今年に入って2回目
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:50:47.15ID:1cOZyb5O
バスガイドだったのか
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:50:48.33ID:MWBFKRxY
>>881
名古屋走りな
0943 【ほん吉】
垢版 |
2021/08/13(金) 16:50:53.69ID:3tFQx3dn
>>919
MGでなく
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:50:54.92ID:T2IpQ4bh
このディレクター女の人、東京は仕事するだけの場所とか言っているし
街にも興味ないだろうな、梅がどこに咲いているとかどこの場所がどうとか
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:51:11.80ID:/ip0rRzm
池袋北口
0950ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/08/13(金) 16:51:16.12ID:y2LANhRp
池袋かな?
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:51:20.42ID:MLRcfLxb
>>880
JRの女性の車掌さんで英語で自己紹介する人いるよね
あれはみんなそうなのかな
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:51:24.04ID:zF54sVh+
>>894
感染しても1/3は免疫を獲得出来ないから複数回感染する可能性がると去年から言われてる
そして感染するたびに症状が重くなる、、、
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:51:25.04ID:QPg67orT
速報:


東京都陽性者数  5776名    東京終了
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:51:28.01ID:1cGe5b53
>>937
出口が右にあるんで降りられない
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:51:32.41ID:/XjudXi7
コロナ
東京
5773
@NNN
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:51:33.15ID:v6kqM0JR
>>786
それだ!マニ車
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:51:37.14ID:gTv8t/CB
何歳で上京したんだよ4年目くらいで新鮮味なくなったけど
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:51:37.50ID:VVARH76V
おばちゃんおもしろいな このおばちゃんだけでよかったな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:51:39.72ID:i9/mInKv
>>939
しずちゃんもだっけ…(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:51:43.20ID:T0rQ+Oeg
そうなんだよなぁ!東京は田舎の人間の憧れ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:51:57.50ID:v6kqM0JR
>>789
基本、目は大きくなるように施術されてるのかな(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:52:10.18ID:4yKI4yPc
女性ドライバーは怖い目にあってるだろうな
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:52:11.03ID:Jx73+21A
東京6000人突破目の前
0982ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/08/13(金) 16:52:20.85ID:y2LANhRp
松平さんが何か言いたそうです
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:52:21.14ID:bCeKzr8E
>>915
へー。
いるもんだねー。
地元タクシーはよく見るけど路線バスは初だたのでちょと驚いた
0987 【梅】
垢版 |
2021/08/13(金) 16:52:26.88ID:3tFQx3dn
1000はチンコ切断
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:52:30.00ID:T2IpQ4bh
今のは鶯谷だね下谷
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:52:36.58ID:/ip0rRzm
上野どこまで走るんだ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:52:41.55ID:gBgoRbtD
新型クラウン
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:52:43.58ID:VVARH76V
いつものガード下
0998 【鳳凰】
垢版 |
2021/08/13(金) 16:52:45.76ID:3tFQx3dn
PCR真理教はすっこんでろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 4分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況