X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 186155 ひろゆきホリエモン飯塚DAIGO松本人志青汁王子
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 08:37:08.48ID:2Gs/aPGk
【安全保障】外資規制土地、600カ所候補 まず防衛施設・原発指定へ [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628907755/

【憲法が邪魔?】 コロナ感染「制御不能な状況」も、政府はロックダウン導入に慎重2 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628907291/

【菅首相】<コロナ対応で休めない>137日連続執務…「やつれた」「目に力ない」と周囲も心配 ★3 [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628910170/

【二枚舌】朝日新聞、"五輪は中止しろ、でも我々が主催してるから甲子園はやってもいいぞ"朝日の問われる整合性 ★3 [幻の右★の母です。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628919023/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:29:58.23ID:pLoaoISj
>>1 おつ ダイナマイトボートレース続々開催中
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:30:12.49ID:4EtEudvU
お前らキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:30:25.64ID:ZhnBPDLj
お前ら
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:30:30.80ID:DEJhaAbH
コロナのヤバさは、人々に疑心暗鬼を抱かせて国内の分断を図ることなんだぜ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:30:35.41ID:i9U4Scxp
麺を啜らない人は啜らないんじゃなくて啜れない人もいるそうな(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:30:39.91ID:d6MJgGqp
オカマか
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:30:43.31ID:ZhnBPDLj
声が男
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:30:44.80ID:hYpuNoqq
おまえらも家にいるのは苦痛じゃないけど
実況が落ちたら途端にやることがなくなって今まで経験したことのない苦痛を覚えそうだな!
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:30:54.34ID:jOdKFLxq
そんな引きこもりとどうやって取材スタッフは知り合ったんだ(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:30:54.54ID:TQYGgmo+
なんで引きこもれるんだよ羨ましい
金の心配とか全然しなくていいって事だよな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:31:02.27ID:bP73yvng
人と話すことに喜びを見い出す・・・・

他人を叩くことに喜びを見い出しているおまいらにはわからない感覚だろうね・・・・
0057さちももんが ◆u47DRUrSmk
垢版 |
2021/08/15(日) 09:31:08.74ID:MbrEZJCT
おっさんかよ!
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:31:13.14ID:4qZFhgpv
でも、こいつオカマじゃん
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:31:14.51ID:sCdZwQMB
女装さんは緊急事態宣言だと人の目気にせずむしろ大手を振って歩けるんじゃ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:31:16.06ID:oVN4bScg
いや、罹って死ぬなら勝手に野山あたりで死んでよ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:31:16.73ID:smv/Cjdf
カ行が言えないのかこいつ
0068キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/08/15(日) 09:31:18.24ID:X2gyHSXl
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1628980961/962
  /l/\
 ト'    V!
 |.f⌒Y⌒!| ← コイツか?
 {(´・ω・`) ナッパよけろー
  [∞ ノ
   v v
────────────
         サッ
     /⌒ヽ≡  ⊂⊃
    (・ω・` ≡  彡
     [つと ≡
        し'ーJ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:31:22.81ID:e3yl7qdw
>>51
マーガリンじゃん
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:31:34.44ID:jES3ZUCI
NHKスペシャルか何かで放送してたよな
武漢海鮮市場経由で感染者が出始めた頃 奮闘する中国の医療関係女性を
中国が世界をウイルスで攻撃する意図が有ったなんて思わないから
今まだ遅くはない 中国は総てを公開して世界の学者が絶滅に向かうべき力を結集すべき
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:31:38.92ID:S4TLVR87
最近増えたよな
禿げたオッサンがjk制服着て街中歩いてるの
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:31:48.56ID:nMb8jd0o
天丼か
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:31:59.42ID:JUnJOS5Z
・生真面目に街頭インタビューを撮り続け時間ギリギリで仕上げるスタッフ 
・上司が求めるコメントを売れていない劇団員を使って撮り早上がりのするスタッフ 
それを評価する上司はやらせをやって要領よくステップアップした奴 
テレビ業界なんてそんなもの 
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:32:00.69ID:Ne3giBmQ
仕事してんの?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:32:03.83ID:pLoaoISj
コインランドリー乾燥してきたが乾燥機はフル稼働だった
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:32:08.34ID:srU6zIij
雨が強くなってきた@大阪市
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:32:08.35ID:jOdKFLxq
>>82
ネットすげえ(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:32:13.95ID:Qcjl2lpq
こんなのよりさっきの運動会録画してリピートしてみるのだった
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:32:18.65ID:smv/Cjdf
二丁目行けよ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:32:22.72ID:iui7qfWu
おまえらオカマとか言いながら 顔がLISAだったらギンギンに勃っちゃうんだろ?
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:32:29.98ID:oVN4bScg
トランカジェンダーとか言ってるけど、生活形態がまんまズボラなおっさんじゃんwwww
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:32:34.57ID:W2CqjcYA
>>41
NHKの番組は取材先での奇跡的な出会いによって作られてますよ(´・ω・`)?
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:32:37.59ID:jOdKFLxq
髪が飯についてるの気持ち悪い
ゴムでくくれ(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:32:39.23ID:l1MDp6iL
やっぱりこういう人たちは長い髪がいいのかな。短い髪もいいのに。
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:32:39.44ID:i9U4Scxp
>>73
ご先祖様が10万年くらい立ち食いそば屋で鍛えられたんだよ(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:32:39.94ID:sCdZwQMB
>>91
俺布団に寝っ転がって食ってるわ(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:32:42.79ID:ShBnYDud
「おっ、俺たちと同じ引き篭もりだ、きっと良い奴だ」

「LGBTだ!殺せ!」
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:32:49.24ID:d6MJgGqp
>>98
高校野球なんてやるなということだな
0134  
垢版 |
2021/08/15(日) 09:32:50.82ID:KgSTT7YR
朝から性転換ネタ?
かんべんしてよ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:32:56.13ID:kpdCQICW
天丼
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:32:57.13ID:PGWDLqYU
>>56
トラジェンだろ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:33:13.78ID:jES3ZUCI
人間は必ず 50,60,70,80 とかまで普通なら生きるということを知らんのかねえ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:33:18.55ID:sCdZwQMB
今年春でまだ全国で5000人だったんだな
0153なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2021/08/15(日) 09:33:19.56ID:DqQT8vek
おまいら

今日は終戦記念日だぞ
靖国神社行って英霊に感謝の祈りをささげてこい
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:33:20.35ID:5Ub8q5PD
おかま?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:33:22.03ID:pLoaoISj
>>33 (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
近場で千曲川見てきた、河川敷の畑が水没してるところチラホラあったが男のDVD台風に比べりゃ被害は無いね
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:33:27.70ID:Qcjl2lpq
トヨタは新型コロナ発売すれば毎日只で宣伝してもらえるのに
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:33:32.70ID:e3yl7qdw
ニュースで黒岩が人命最優先、自宅待機を勧める
と言ってたけど意味不明だった・・
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:33:52.06ID:IQgIGrMd
政府が頑張るのは謝ることじゃなくて、水際対策と医療の拡充だろう
きちんとやれよ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:33:53.55ID:/zZEMHCM
>>147
今年は見た
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:34:01.67ID:jES3ZUCI
お詫びします なんて言う必要無いけどなあ 
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:34:06.95ID:sCdZwQMB
路上のみの若者
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:34:09.11ID:ht8fwIK7
雰囲気作りもある意味有効だとは思うけど
全員は無理よね
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:34:15.43ID:oEtMsPat
武漢研究所からの謝罪と研究してたアメリカ人の土下座もお願いしたい
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:34:16.59ID:/zZEMHCM
バカばかり
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:34:22.47ID:lwrFfztG
1回目の自粛のときに徹底的に歌舞伎町を締め上げないから、こうなった(´・ω・` )
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:34:25.27ID:oVN4bScg
>>127
> 「おっ、俺たちと同じ引き篭もりだ、きっと良い奴だ」

同族嫌悪って言葉があるように、そんな事思うわけないよ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:34:27.00ID:pLoaoISj
こいつらがコロナかかって苦しんだかが知りたい
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:34:32.25ID:ZLyl7/Ny
>>150
真ん中の上
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:34:36.80ID:e3yl7qdw
>>181
自宅療養増やすのが人命の為なのかしら
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:34:37.79ID:jOdKFLxq
路上飲みって本当にいるのか
家で飲む方が快適だろうに(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:34:38.12ID:l3r0Qitg
ガースーの滑舌と番組の雰囲気が合ってないぞ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:34:39.85ID:Kj+BfcrA
路上なんて落ち着かねー
どっかにしけこまないの
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:34:41.37ID:Q4N5XjQL
なんかこれ見てたら悲しくなってきたわ
なんでこんなことになってしまったんや😭
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:34:52.53ID:OvDlY1Gw
昨日、墓参りと買い物に行ったけど、チーズと焼肉のたれを買ってくるの忘れた(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:34:55.67ID:S4TLVR87
都会に出てった学生はカワイソウではあるよな
バイトは減ったし旅行も行けないし、実家にも帰れない
繁華街で飲むぐらいしかないよなぁ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:35:00.03ID:ht8fwIK7
鼻出しマスクって鼻の穴が強調されるからやめたほうがいいのに
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:35:01.09ID:8HuCCLss
まぁ若者はかわいそうだと思うよ
こんな時代になっちゃって
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:35:03.27ID:e3yl7qdw
もう一揆だな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:35:06.64ID:hYpuNoqq
NHKは
こういう奴を流す時はモザイクかけてもいいから長瀬愛時代の薄さにしてやれ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:35:10.51ID:iui7qfWu
>>183
LGBTの扱いが難しいんだろうな 椿姫彩菜とか能町みね子はオカマ扱いngらしいし
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:35:13.95ID:ZVNDQ9Wc
人手は変わらず多い
この馬鹿な無症状の若者がコロナ撒き散らしてる
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:35:20.76ID:IQgIGrMd
住人から文句出るから、大学側で路上飲み禁止にしろよ
発見次第退学で構わん
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:35:34.70ID:oVN4bScg
それじゃまず髪を短髪にして清潔感を上げようか
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:35:35.38ID:BzAS8hD5
KPで思い出したけど
ふわっちってまだあるの?
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:35:38.57ID:d6MJgGqp
>>202
路上のみしているやつらはゴミと同じ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:35:45.92ID:TD+6HJjZ
なんかな、みんな苦しんでるんだよね
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:35:49.11ID:hYpuNoqq
>>228
木梨憲武が鼻マスクで北島三郎のモノマネしたらすげー目立つってことか
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:35:49.17ID:JUnJOS5Z
テレビマスゴミの責任は大きい 
路上飲みする若者たち・・・理解を示し政府批判 
酒を提供し通常営業の飲食店・・・肯定的に報道し政府批判 
五輪反対デモの密でマスク無しの大声集会・・・報道しない自由 
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:35:52.16ID:S4TLVR87
>>224
発生してスグに報道なんて出禁でしょうが
それに散々注意喚起は朝からしてたんだし
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:35:52.36ID:LbPY/6dM
10時になったらお墓参りに実家方面に行こうかな⎛´・ω・`⎞
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:35:55.32ID:DUL/LN9b
時間が止まるAV
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:35:57.41ID:Y+aiwKzo
トンキン………
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:36:20.11ID:Qcjl2lpq
中共が世界征服の兵器としてばらまいたってなぜ言われないの?]
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:36:31.56ID:ht8fwIK7
何で立体マスクの人って立体部分を触るのか
そこ一番汚いやろ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:36:34.25ID:1Kh2THu3
最初の飲食店経営者はこういうやつを自分の店に引き込めばいいのに
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:36:36.28ID:JUnJOS5Z
路上飲みしてる若者の言い分を垂れ流し 
都の自粛要請を無視する居酒屋の姉ちゃんの言い分を垂れ流し  
「自粛はムリ!」と煽っていたNHK 
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:36:36.71ID:LbPY/6dM
>>268
あれは9割が嘘だから騙されないように…⎛´・ω・`⎞
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:36:40.52ID:lBCfB3mp
学校がオンラインなのに路上飲みでわちゃわちゃしたら意味ないだろうよ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:36:44.41ID:hYpuNoqq
いつの間にか正義マンの葛藤みたいな構成になっとる(´・ω・`)
0302なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2021/08/15(日) 09:37:02.23ID:DqQT8vek
>>257
スキットルにウィスキー入れてちびちび飲むのはいい?
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:37:04.44ID:jOdKFLxq
>>249
会社の一年に一回の宴会なくなってめちゃくちゃ嬉しい(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:37:09.84ID:nWDeXaWa
みんな、そんなにガマンしてるの?
他人と話しないと死ぬの?
外食しないと死ぬの?
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:37:11.33ID:ou7od4PB
(^・ω・)路上のみしてるところに10トントラックとか突っ込めば減るやろ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:37:14.18ID:oVN4bScg
毎日の陽性者数の6〜7割が10〜30代なのはこういう繁華街の映像見るとよく分かる
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:37:15.37ID:js3aWfPo
>>249
会社の忘年会とかがなくなったのは嬉しい
知り合いと飲みに行く機会がなくなったのは残念
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:37:15.40ID:nNd/zhM6
大分部屋の中も涼しくなったし、雨が強くなってきたから窓を閉めるかな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:37:20.72ID:Pq8QlIv2
自分で生きにくくしててウケル
知らん人よってこられたら怖いわ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:37:21.21ID:LbPY/6dM
>>297
お墓に直接行くつもり⎛´・ω・`⎞
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:37:21.88ID:q1mXeZiT
コロナで派遣切りになったとき契約社員に誘ってもらったけど仕事きついから断った
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:37:30.12ID:9dItTTLd
金曜25:30頃の歌舞伎町。
http://imgur.com/unjexby.jpg  http://imgur.com/dBGqg0u.jpg
http://imgur.com/v0Za9g1.jpg  http://imgur.com/ifMw3j8.jpg
http://imgur.com/JWnr3Rw.jpg  http://imgur.com/PwDHENd.jpg
http://imgur.com/syY91Ol.jpg
http://imgur.com/Q7AxZgb.jpg
http://imgur.com/RSUfaQl.jpg
http://imgur.com/xJURbdo.jpg
http://imgur.com/4ly1a1U.jpg
http://imgur.com/JP9pOXG.jpg
http://imgur.com/Xfmcji6.jpg
http://imgur.com/Z0QtOuw.jpg
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:37:37.62ID:sCdZwQMB
今の緊急事態宣言の効果が全く無くなるところまでちゃんと記録しておくのは必要なことだよね
あとからどうやったら感染拡大を防げたか考えるために
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:37:37.74ID:UFCFlP07
>>290
時間が止まるものAVって女の反応がないから見ていてつまらない(´・ω・`)
マネキンシリーズとかも同様
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:37:40.88ID:xM63nHz/
お互い怖がってるけどとりわけこっちの方が怖い(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:37:49.70ID:LbPY/6dM
>>301
夏休みいつまで?⎛´・ω・`⎞
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:37:50.73ID:W2CqjcYA
>>252
鉄オタなら重要拠点だが一般人なら知らなくても全く問題ない(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:37:54.40ID:oEtMsPat
ポニーテールおじさんの気持ちは分かるが外に出ない方がいいぞ輩に腹立つから
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:37:56.41ID:44t6fzVm
ゴミ箱置いたら家庭ごみ捨てるおバカさんが増えるから置けないんだよねぇ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:38:03.39ID:hYpuNoqq
>>237
ってことはABCラジオは今日の編成に苦慮しなくて済むってことだな。
昨日の5時間近いアニソン特番は面白かったがw
0348◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/08/15(日) 09:38:08.32ID:swWGG6U4
今電波少年がやってたら松村が後ろからハリセンでどついたりしてくれてたんだろうな(・я・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:38:11.36ID:Ne3giBmQ
複数で飲むなら屋外の方がリスク低いけどな
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:38:22.59ID:/zZEMHCM
>>249
同意!
酒飲んで二時間も間がもたない。
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:38:23.58ID:LbPY/6dM
>>326
ガマンしてるんだよね…⎛´・ω・`⎞
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:38:40.46ID:e3muLtYl
こんにちわて
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:38:46.22ID:jOdKFLxq
面倒くせえ(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:38:53.94ID:Kj+BfcrA
成城に避難指示なんてでてるんかい
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:38:57.28ID:x6qGVKP7
>>230
可哀想過ぎるよね

広い場所での屋外飲みとか
ピクニック的なのくらい
許容してあげていいと思うんだよな

でもその中で節度やマナーが守られるのを
期待出来るのかって言うとアレなんだけど
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:39:03.04ID:LbPY/6dM
>>343
花、線香、お供えまで⎛´・ω・`⎞
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:39:05.86ID:bP73yvng
感染を広めるような行動をしている奴の言い分をメディアが垂れ流して擁護、容認してやってるから
俺たちは悪くない!って増々つけ上がる
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:39:10.10ID:5J6csLK3
人生1回きり
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:39:25.75ID:sCdZwQMB
人生一度きりじゃんって若者を閉じ込めとくには法改正しかないよね
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:39:30.38ID:e3muLtYl
飲むなら外の方が感染はしなさそう
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:39:32.83ID:W2CqjcYA
>>326
ザワールドAVはつまらんのに昏睡AVは興奮するのはなぜなんだぜ(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:39:52.89ID:TQYGgmo+
外飲み集団にRPG撃ち込みたいって言ってた知り合いの気持ちがちょっとだけ分かった気がする
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:40:02.26ID:Kj+BfcrA
コロナ祭りw
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:40:10.39ID:5J6csLK3
コロナ祭りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:40:10.93ID:oVN4bScg
>>308
ちょっと前のアメリカの場合は単に「トランプが嫌いだから」って理由で
マイコミは報道しなかったし、科学者は中国から伝播したことを否定していたんだよね
学者がゲロってた
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:40:13.64ID:G5P4NLtq
コロナ祭り
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:40:21.15ID:vlcBRav0
今になってこいつ等がガンガン中等で病院送りになってるって現実
助けてくれーってさ?
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:40:27.27ID:d6MJgGqp
>>378
スーパーで大人数で酒買っているのを何回も見た
路上飲みがダメなわけではないんだよね
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:40:27.36ID:i9U4Scxp
コロナに負けるなと言いつつ567円の弁当売ってる店もあったな(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:40:32.27ID:LbPY/6dM
>>351
信じるかどうかは貴方次第…⎛´・ω・`⎞
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:40:36.01ID:jOdKFLxq
>>327
そういえば会社の宴会なくなって去年はスーツ1回も着なかった(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:40:39.32ID:/zZEMHCM
>>387
私服でいいよ。
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:40:43.90ID:dX8yf+Z7
コロナ星人www(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:40:48.89ID:nNd/zhM6
まあ、以前から言うてるけど通勤する交通機関だと思うよ、今なんかコロナ前と変わらんし
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:40:51.22ID:1zrYNU9L
さっきの人達は1人になってしまうと寂しすぎて死ぬんだろうな 逆に弱い人達なのかもしれない
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:40:57.85ID:js3aWfPo
>>407
うちの菩提寺、線香を買うと、その場でカセットコンロで火を付けてくれるな
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:41:01.35ID:4K+0QKBh
そういや昨日割引デーだったのに
買おうと思ってたマスク買い忘れた(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:41:03.44ID:LbPY/6dM
>>376
あら、それはお墓参りしないと⎛´・ω・`⎞
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:41:11.68ID:EDPSaZTT
1年半戦ってきただろ、1年半我慢してきてまだ我慢しろってのが無理な話だよ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:41:13.62ID:TtbZEsmw
Twitterの相互も政治垢コロナ垢になった人増えたなぁ
めんどくせーから全部ミュートとか外すとかしたけど
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:41:30.63ID:sCdZwQMB
五輪中止デモ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:41:32.41ID:ou7od4PB
(^・ω・)おまわりさんに保護されるデモ隊とか恥ずかしくないんか
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:41:33.75ID:0IzSCLgt
殺すのは誰でもよかったならこういう連中狙えばネットでは称賛されるぞ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:41:35.61ID:HcnkndRF
そのうち自宅療養でバタバタ死ねば出歩くやつも減るんじゃね(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:41:40.74ID:XRlRILk+
キメエwwwww
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:41:47.84ID:e3yl7qdw
来週の札幌がどうなるかだな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:41:54.83ID:g0Qme/2h
ワクチン接種を妨害しているのもワクチンパスポートを妨害してるのもオリンピック中止を叫んでいるのも 日本破壊工作員(朝鮮人とそのお仲間であるW左翼W)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:41:59.76ID:pLoaoISj
宅が土石流に巻き込まれた@長野
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:41:59.77ID:e3yl7qdw
あら
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:42:01.86ID:Qcjl2lpq
ウイルスに行政区画関係ないのに県境超えダメとか意味不明すぎる
新宿区→豊島区が板橋区→戸田市の移動より安全とは言えないし
単に縄張りの集計の都合じゃないか
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:42:02.53ID:caHtOAe1
>>433
したよ(´・ω・`)いまはお客さんの対応だけど先週は来たけど今日はだれもこねー
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:42:06.80ID:1Kh2THu3
オリンピックは危機意識の低下を助長させたっていう意味では
感染を拡大させたな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:42:06.99ID:5J6csLK3
感染広がる聖火リレー
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:42:09.15ID:T3GWnP/X
>>135
あれは岐阜県かららしい 半年ちょっと流行って夏休みになって子供の出会いが少なくなって沈静化
うわさの伝播で研究されたんじゃなかったかな

世代的にはBOOWYの解散の真相の伝播もどう広まったのか興味があるが
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:42:14.12ID:hVvKqPG4
皆様のご要望を聞き入れパラリンピックでは聖火リレーやりません(´・ω・`)
0503◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/08/15(日) 09:42:15.97ID:swWGG6U4
>>450
一撃入れられる寸前だった気がする(ಠ⌓ಠ;)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:42:18.02ID:ErO8z0DP
デモのせいで感染拡大したのか
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:42:27.66ID:e3yl7qdw
コーラ・・
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:42:32.85ID:EVESBSAP
オリンピックは管理された中で開催されて大成功
一方かくまるはデモで感染拡大
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:42:34.02ID:iLN0jk2A
NHKでコカ・コーラw
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:42:34.55ID:sCdZwQMB
聖火リレースポンサーのコカ・コーラ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:42:34.86ID:TsHzk58X
ニュースが割り込んできた@長野
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:42:35.17ID:LbPY/6dM
>>387
まさか⎛´・ω・`⎞
浮くよw
>>414
8時だよ全員集合を想起した⎛´・ω・`⎞w
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:42:36.72ID:5J6csLK3
コカ・コーラ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:42:38.46ID:W2CqjcYA
>>448
自衛隊反対とか言いながら海外で自衛隊に保護されたバカいたよね(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:42:39.15ID:Kj+BfcrA
セコカコーラ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:43:05.19ID:UJbQ+i5h
高校生?
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:43:08.76ID:dX8yf+Z7
コカコーラ(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:43:12.50ID:/zZEMHCM
ライターで点けた火
0554なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2021/08/15(日) 09:43:19.75ID:DqQT8vek
そろそろ妻の実家の墓参り行こうっと

ノシ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:43:19.88ID:LbPY/6dM
>>486
こういうご時世だから来ないのかもねぇ⎛´・ω・`⎞
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:43:27.78ID:44t6fzVm
マラソンで選手がまったく取らなくて残りまくってるアクエリアスはかわいそうになった
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:43:32.74ID:EVESBSAP
>>547
メルカリで
0563◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/08/15(日) 09:43:33.58ID:swWGG6U4
土屋太鳳に似てるって言ったら喜びそう…(ಠяಠ)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:43:43.82ID:R70t9Uwe
国家コーラを映しまくりでdisってるよねw
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:43:46.68ID:jES3ZUCI
中国内で何百万人くらい死んだんかなあ 各国は諜報員から数字は掴んでいるはずだが
言えないんだろうなあ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:44:00.52ID:UJbQ+i5h
JK
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:44:01.53ID:EVESBSAP
えええ、鯖江と丹南読めないのかよ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:44:15.27ID:qWomOGE/
ジョギング行ってきたら雨が凄かった
犬も散歩していて大変そうだった(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:44:27.38ID:/zZEMHCM
JKかわいい
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:44:41.97ID:dG8yvSEG
>>524
父の墓が霊園墓地で永代供養料を払っているので当面は事務所で掃除をしてもらえる
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:44:44.93ID:PdJsd6XL
オリンピックそのものはやって良かったけど
付随するクソ大量イベントは全中止で良かったと思うわ(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:44:45.67ID:R70t9Uwe
ふだんのNHKなら企業名は全てボカシ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:45:00.41ID:UJbQ+i5h
JK追加
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:45:01.31ID:nNd/zhM6
現場の人達の努力は理解している、政府の無能無策が腹立つ
0609左翼のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2021/08/15(日) 09:45:04.75ID:g0Qme/2h
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて* 、 世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て おまえに指示するその女 人権の無い国の人」

* キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」 変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:45:06.10ID:UFCFlP07
ゲータレードとかあと名前わすれたけどなんたらワンってのがあったきがする
粉末を1Lボトルにとかしてチャリンコにつけたりしていた 1980年代
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:45:11.43ID:OvDlY1Gw
>>569
「毛沢東が殺した中国人より全然少ないからOKアルよ」とか言いそうな中国人
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:45:27.19ID:R70t9Uwe
国家コーラありき電通ありきのオリンピック
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:45:31.51ID:dsxeyjkz
オリンピックより質の悪いデモ拡散したいのかな、デモするなら酒飲んで騒いてる連中にやれ
0635左翼のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2021/08/15(日) 09:45:43.65ID:g0Qme/2h
【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってでではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ気違い(憐)
「ちょっと待て おまえに指示するその女*  人権の無い国の人」

* キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」 変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:45:44.60ID:d6MJgGqp
宣伝するな
モザイクいれろや
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:45:57.09ID:UJbQ+i5h
サックスの子かわいい
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:46:00.27ID:PdJsd6XL
メディアセンターのコーラが280円で荒れてたけど自分がボランティア入った会場は
300円だったよ(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:46:11.65ID:Qcjl2lpq
ワイヤーが鼻のてっぺんだと隙間出来て実質鼻出しじゃないか
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:46:12.43ID:sCdZwQMB
こんなの見てコカコーラの製品買おうって思う人いるんかね
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:46:12.56ID:/zZEMHCM
>>601
ねる?
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:46:27.58ID:ht8fwIK7
コカコーラの曲いろんな歌手使った割にそんなに露出させてないな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:46:34.70ID:9PChIx+W
nhk
がバリバリ企業の宣伝しててワロタwwwボカシぐらい入れろよ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:46:39.67ID:R70t9Uwe
>>637
オリンピックがコカコーラ(電通)とズブズブだったって記録や
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:46:53.78ID:g0Qme/2h
最後の大統領候補討論会で、ヒラリー・クリントン氏はトランプ氏を、プーチン大統領の「【操り人形】」と呼んだ。
トランプ氏はクリントン氏を遮り、「【操り人形】じゃない。【操り人形】じゃない」と繰り返し、「あんたこそ(中国の)【操り人形】だ」と畳み掛けた。
はいはい、これね?
朴 槿恵(パペット)が大統領就任当初から日本に悪の限りを尽くしていたのはこの人間の屑(崔 順実)が原因だったんだぞ
朴 槿恵は、崔 順実の父・崔 太敏の降霊術(調査した事を話してるだけ)を真に受けて【操り人形】に成った、底抜けの馬鹿(憐)
女って、自分は嘘ばかり吐(ツ)いてるくせに 他人は嘘を吐かないとでも思ってるのか、
占い師だの霊能者だのの言う事を信じちまうんじゃよのう(憐)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:46:54.96ID:hYpuNoqq
HOME MADE 家族の奴が
騒音をまき散らしながらDJやってた聖火リレーのコカコーラ車
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:46:55.76ID:9P0v/QKj
おまいらはなんか楽器演奏できるの?(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:47:00.43ID:ou7od4PB
(^・ω・)あんなん高校とか、こんなん高校とかもあるんやろな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:47:02.12ID:/zZEMHCM
>>652
バッハの夜の相手誰やったんだろ?
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:47:02.61ID:PdJsd6XL
誰もいない周囲へ撮影用に手を振って人がいるテイにしてた聖火リレーと同じ匂いだな(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:47:09.47ID:BzAS8hD5
あれ
泣けてきた
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:47:11.10ID:js3aWfPo
>>650
トヨタ、五輪関係のCMの国内放送やめたくらいだもんな
世間の逆風を感じ取ったよね
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:47:13.54ID:fTZTuAln
また余計な事を 人を集めるようなことするなよ 何にもするな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:47:13.70ID:Y6kEJJjq
日常でマスクが当たり前になってきた
それはそれで気持ち悪いな(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:47:13.72ID:g0Qme/2h
ちなみに日本人男性が結婚したくない女性の断トツが『占いを信じる女性』

だとよ、槿恵
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:47:19.23ID:l1MDp6iL
フルートが意外と飛沫が飛ぶんだよね。
金管楽器は楽器内に唾がたまるから…
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:47:19.96ID:caHtOAe1
>>644
 
(´・ω・)つ おまいの髪をチェンジだ!
/つ 彡ノハミ
∩(   ,,)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:47:23.87ID:jES3ZUCI
医療知識者じゃないけど、来年の今頃も同じだろうなあとは何となく思う
特効薬が完成してれば話は変わるけど 
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:47:28.29ID:jOdKFLxq
>>655
オリンピック関係のコカコーラって綾瀬はるかが金メダルおめでとうと言ってるのぐらいしか覚えてない(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:47:29.85ID:d6MJgGqp
>>658
こんなことをしているから
俺はぜったいに受信料払わない
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:47:35.75ID:EVESBSAP
>>643
エントリーするときに提出済みだと思うんだわ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:47:37.22ID:ZxHJzIex
ペプシ飲みながらみたら筋骨隆々なゴツイSPから締め出されるのかな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:47:54.58ID:sCdZwQMB
子ども食堂もお弁当配布方式やね
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:48:04.38ID:TQYGgmo+
>>662
甲子園も全音も無いから地方大会でもやるかってノリでやってるからなあこれ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:48:05.11ID:e3yl7qdw
トマト嫌いーとか言ったら張り倒されるのかな?
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:48:10.00ID:PdJsd6XL
>>667
たっか(´・ω・`)
高くする理由何もないのにね
歩荷さんが荷上げてしてくれたのかな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:48:11.38ID:ZmtR1FlR
むっちゃ連れてきた
0719(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/08/15(日) 09:48:12.36ID:ah0NPzXF
昨日は、雨降ってるのに、リゼロの一番くじで秋葉原賑わっててワロタヽ(°ω°)ノ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:48:14.21ID:dG8yvSEG
トヨタも公式スポンサーのTVCMを止めた途端にトヨタ下げの記事が出るわかり易さ
0721 【九電 - %】
垢版 |
2021/08/15(日) 09:48:15.28ID:CjlZt9Te
そういえば夏子大人しくなったな(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:48:19.16ID:S4TLVR87
>>684
今年になって知り合った奴らの顔ってチャンと知らんよね
マスクしてる顔しか見た事ないし
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:48:26.20ID:ou7od4PB
(^・ω・)子供が何を楽しいと感じるか、大人がわかるかね
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:48:29.54ID:C4XvOynp
>>448
十数人のデモを数百人で取り囲んで、進行方向に寝転がったりして妨害する勢力がいたりするので
警官がいなかったら後でボコられてると思う
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:48:40.50ID:d6MJgGqp
>>713
マスクしないとダメ
10代未満もバンバンかかっている
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:48:45.51ID:jES3ZUCI
勤務しているビルの中堅居酒屋も子供食堂やってるわ
ライオンズクラブとかも援助してるんだな
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:48:45.73ID:EVESBSAP
>>673
おお!なるほど
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:48:57.66ID:Sd5hOnfI
金まみれ感を出したあとに
子ども食堂というシーケンスね
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:49:13.26ID:NwmZ4hgb
>>664
またあの花やってんだよなBSで、あとまどまぎの新作


見れないはげm9(^Д^)9mザマァ
0751◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/08/15(日) 09:49:17.55ID:swWGG6U4
おまいら「足りねえ…4つくれ」
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:49:18.72ID:BzAS8hD5
>>673
なるほど
だからロラックスやフランク三浦は大丈夫だったのか
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:49:22.26ID:xCdyNZCU
実況食堂
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:49:22.46ID:UOKa8GBP
オレ 去年入院して気絶してたたとき
世界をコカ・コーラが支配してる て夢見たわ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:49:26.72ID:/zZEMHCM
>>693
オリンピック期間、民放見なかったからオリンピック関連CMわからない。
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:49:28.38ID:e3yl7qdw
俺も近所の公民館で児童保育しようかな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:49:28.57ID:ht8fwIK7
取引先が五輪のオフィシャルパートナーやってて
一昨年くらいドヤってたけど今年何も言わん
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:49:31.00ID:9P0v/QKj
>>692
コントラバスはできないんや(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:49:41.69ID:ou7od4PB
(^・ω・)みすぼらしい格好の虚ろな目をした子供が列を成してたりしないのかよ、子ども食堂
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:49:45.81ID:fwlkqQk/
daigo聞いてるか?
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:49:50.13ID:d6MJgGqp
贅沢させるな
コメだけで暮らせや
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:49:52.13ID:sCdZwQMB
つくね丼かな
美味しそう
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:49:52.17ID:R70t9Uwe
>>698
今でも特定企業名やその製品名は極力出さないよ
このコカコーラ出まくり映像は貴重w
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:49:57.64ID:dG8yvSEG
変異株のおかげで今は家庭内でもマスクをしてくれだものな
世の中変わるものだ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:50:02.56ID:hYpuNoqq
>>641
ゴルフ会場は食事会場に1食ごとに1本タダで飲める自販機が置いてあって
ボランティア本部の飲み物は飲み放題だった
コース内の選手用のは触れちゃだめだけどスタッフがカートに積んでぐるぐる回ってて適宜もらえた
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:50:02.93ID:ZxHJzIex
>>733
ペプシマン流行ったころか
幼少期にコカコーラで味の洗脳されちゃってるからなぁ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:50:03.31ID:EVESBSAP
>>733
いま調べたら、サントリーなんだね
ならばもっと勢いあっても良さそうだけど
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:50:05.23ID:9P0v/QKj
>>708
世界一難しい楽器よな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:50:06.91ID:UJbQ+i5h
普通にいるんだな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:50:22.08ID:PdJsd6XL
>>718
うんそういう地域もあったと思う(´・ω・`)
けど白い幕で囲われた駐車場でやった聖火リレーでも空気に向かって手を振らされてたよ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:50:23.99ID:REcbOVsx
コンビニかスーパー行きたいのに雨がやまない(´・ω・`)@すと
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:50:31.72ID:LbPY/6dM
>>716
そもそもコカ・コーラなんて定価は150円位だけと
ドラッグストアだと78円とかで売ってるのに⎛´・ω・`⎞
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:50:49.23ID:e3yl7qdw
ピアノやりたいな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:50:49.43ID:jOdKFLxq
>>759
同じくテレビ見てない
綾瀬はるかのはTwitterですげえよく見た(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:50:54.94ID:EVESBSAP
>>786
でも、コカ・コーラも昔ほどじゃない気がする
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:50:55.29ID:9PChIx+W
日本語で話せよ 不法移民ン
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:50:58.20ID:jES3ZUCI
>>721
衆議院選挙立候補を狙った知名度拡散作戦 見事に裏目に出たわな
常識度が最低過ぎたね
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:51:01.03ID:R70t9Uwe
>>743
してないのは親の影響
たいていの子供はしてるよ
0832 【九電 - %】
垢版 |
2021/08/15(日) 09:51:01.65ID:CjlZt9Te
>>740
まあこっちは忘れないけどさ(´・ω・`)
ぶつくさ言ってるのが記事にならなくなったなって
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:51:05.58ID:d6MJgGqp
>>771
俺もDAIGOと同じ意見
働けるのに働かないで生活保護しているやつが多すぎる
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:51:05.58ID:0IzSCLgt
そういえば,マクドナルドはオリンピックスポンサーやめたんだったな
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:51:05.70ID:S1vzgIlo
変わらずに贅沢してるのは政治家くらい
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:51:11.94ID:bP73yvng
>>716
いやあるだろw
スーパーや自販機で客が勝手に手に取って買ってくれるのとは手間や経費、人件費が違う
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:51:13.86ID:K8rUR+pa
>>733
ペプシコは売上高の54%がスナック、46%が飲料だからなぁ。株はペプシコの方がコロナ後は強い。
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:51:20.70ID:e3yl7qdw
俺も開会式も閉会式もまったく見てないな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:51:21.10ID:+h7WiTUX
ノー豚肉だからねw
黒門市場で韓国人相手にミドルトロにビッグトロって一切れ500円で
売ってた店思い出したわ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:51:30.92ID:9P0v/QKj
>>800
ピアノ 岡村真美子
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:51:31.04ID:XheqGZVr
働きたいなら日本語喋るようにしなきゃダメやぞ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:51:50.28ID:RncyBd47
クソ番組はいいから早く高校野球やれよ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:51:56.04ID:sCdZwQMB
不安抱えてる子供
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:52:01.50ID:/zZEMHCM
>>792
イライラしてんだろうな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:52:03.16ID:js3aWfPo
>>733
ペプシって1990年頃、ソ連から代金代わりに中古の軍艦を大量に貰って、
船の数だけなら世界第6位の海軍を持っていたらしい
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:52:04.55ID:xCdyNZCU
>>799
これもぶっかけるのか(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:52:21.78ID:Qcjl2lpq
コカ・コーラの原液は秘密の配合で、ボトラーはカラメルと炭酸水入れて瓶詰めしてるだけらしい
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:52:22.46ID:7GJVbEPF
>>849
地元民にケンカ売りまくってインバウンド特化型になった黒門市場

もう取り返しがつかない
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:52:23.68ID:R70t9Uwe
>>750
やっぱコカコーラだな
電通ズブズブだけどw
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:52:26.36ID:NHpdmZnD
偉い人やな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:52:33.19ID:5J6csLK3
ようじょ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:52:32.58ID:OvDlY1Gw
>>803
サンガリアの缶コーヒー30円弱で売っていた。あんまり美味しくないけど(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:52:42.20ID:PdJsd6XL
>>856
申し訳ないけどせめてそれよね(´・ω・`)
行きたい・生きたい国の言葉も覚えずに貧しくて大変ーてそりゃそうだと
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:52:42.42ID:NHpdmZnD
あっ
またきたw
0901◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/08/15(日) 09:52:42.86ID:swWGG6U4
どこここ?足立区あたりか?(・я・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:52:49.27ID:EVESBSAP
いいなあ、ボランティアに行った人がこのオリンピックで一番得したね
東京在住ならなあ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:52:59.12ID:sCdZwQMB
もっと食べ物をください(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:53:10.44ID:UJbQ+i5h
黒人はこれだから
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:53:17.92ID:9PChIx+W
>>846
大竹じのぶさんのコントが見れるから
NHKプラスかそれかNHKの見逃しサイトで見ればw
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:53:28.19ID:ZpmWBf1o
>>759
競技見る時はほぼネット配信だったね
余計な声なくて快適で
終われば別競技にサクッといけて
便利だったわ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:53:29.09ID:0KiowBBq
やっぱり外人はガメツいな
まともに相手しちゃいけないけど、相手にしないと暴力振るいそうだし
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:53:31.20ID:iui7qfWu
>>803
俺1.5l買って 500mlの空きボトルに詰め替えてる 誰にもいうなよ(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:53:32.06ID:e3yl7qdw
情けは人の為ならず
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:53:34.23ID:NHpdmZnD
飯に困ってるのか?
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:53:37.94ID:ZhnBPDLj
本物の乞食
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:53:38.77ID:BzAS8hD5
ごめん
背景が読めない
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:53:43.61ID:oEtMsPat
バカでも日本語は覚えないと大変だぞ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:53:43.27ID:EVESBSAP
>>908
ビールスって言ったなあ
いまや変換すらしてくれんわ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:53:48.16ID:R70t9Uwe
>>817
もうLINEは
Twitterとかインスタと同列だからw
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:53:55.52ID:jOdKFLxq
下手に優しくしたらダメなのかね(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:54:00.03ID:WW3aVxXQ
>>733
ぺぷしで成功したのってマウンテンデューしかないやん
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:54:04.63ID:q2lbH0jZ
ちょっと闇
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:54:06.21ID:jES3ZUCI
何?余分に欲しいというわけか?
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:54:14.79ID:e2l1Bf1W
いきなり大きな雷が鳴りやがった、ふざくんな!
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:54:14.51ID:qcYDfN11
もっと食べものちょうだいって子供が言いに来るのキツイな
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:54:19.19ID:Qcjl2lpq
>>908
ビールスと言う映画のサントラ盤持ってる
草刈正雄とかオリビアハッセーとか出演らしいが本編は見ていない
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:54:19.19ID:e2l1Bf1W
いきなり大きな雷が鳴りやがった、ふざくんな!
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:54:39.54ID:d6MJgGqp
>>943
中止で当然
県外跨ぐ移動は自粛しないと
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:54:42.54ID:BzAS8hD5
>>972
そんな背景だよね?
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:54:48.59ID:EVESBSAP
>>963
いや、こんな体験めったにないぞ、一生に一回や
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:55:03.91ID:sCdZwQMB
子供に貧しい思いさせたくないな(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:55:10.04ID:e3yl7qdw
俺も人の役に立ちたい、、、毎日虚しい
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:55:21.98ID:EVESBSAP
>>985
マジレスするとパーカッションは掛け持ちだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況