X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 186156 ういーっヽ(°ω°)ノ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:25:54.45ID:fYAVyoDk
RORAXの時計販売店を何故選んだのか、相変わらず常識無い放送局
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:30:28.95ID:Ne3giBmQ
男?女?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:55:19.01ID:NHpdmZnD
強く生きて
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:55:50.43ID:ZmtR1FlR
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:56:00.62ID:7NRfwm+6
おじさんにも食べ物配ってやれよw
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:56:10.64ID:JFVd5BE6
高級カラードバンパートヨタプロボックス
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:56:14.42ID:W2CqjcYA
おまえらがこのマスクして外でたらマッハで職質やな(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:56:33.38ID:JFVd5BE6
へんなひとがいっぱいいるな東京
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:56:36.42ID:jOdKFLxq
そんなの配るより家にいろよ(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:56:37.66ID:EVESBSAP
気持ち悪いwwwwwwwwwww
こんなん受け取れるかよwwwwwwwwwww
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:56:46.74ID:Qcjl2lpq
最近、自販機の飲み物多様化してコカ・コーラの比率減ったが、ドクターペッパーは
ほとんど見かけなくなった
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:56:46.78ID:d6MJgGqp
>>20
余ったもの食いまくっていそうだな
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:56:47.23ID:ZhnBPDLj
けっこうマスクしないヤツ多いんだな新宿は
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:56:53.91ID:MMgbc5IH
接触させるなよw
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:57:04.66ID:jES3ZUCI
今時マスクを買えない人はいないだろ 
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:57:18.14ID:EziQCbF/
トンキン土人のせいでコロナがおさまらない
こんなんじゃ無理に決まってんだろ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:57:20.29ID:ZmtR1FlR
悪手きた
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:57:22.87ID:JFVd5BE6
>>44
ガンバラバンバンバン ガンバラバンバガンバラバンバ ガンバラバンバンバン
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:57:26.05ID:DIqgJssW
頑張ってる人に頑張れって言うのはよくないし
頑張ってない人に頑張れって言っても頑張るわけない(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:57:34.65ID:d6MJgGqp
>>61
新宿の歌舞伎方面はマスクしてないやつらばかり
近寄らないほうがいい
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:57:38.79ID:WW3aVxXQ
神奈川と山梨と静岡の県境凄いな雨
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:57:38.87ID:oEtMsPat
マスクの手渡しは躊躇してしまうわ、あれは自己満足だよな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:57:55.25ID:44t6fzVm
マスクも消毒薬もお値段落ち着いてほんと良かった(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:58:03.41ID:ZmtR1FlR
首ww
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:58:06.58ID:sCdZwQMB
留学生は居酒屋バイト多いだろうしねえ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:58:12.37ID:js3aWfPo
>>66
ワクチン保管庫の電源引っこ抜いて回ってるの、こういう連中なんだろうな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:58:13.60ID:d6MJgGqp
顎がない
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:58:16.48ID:EUg0uBvw
見知らぬ人間からもらったマスクなんて使いたくない
ましてやうさんくさいチビのおっさんからなんてもってのほか
橋本環奈から手渡しで貰っても付けるのにコンマ迷う
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:58:22.56ID:PUzjYPBA
プリティーオールフレンズセレクション #11『涙の友情』★1
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:58:25.02ID:yJKqVfb/
外は変な人間ばかりや
家で猫といるのが一番や
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:58:27.11ID:jOdKFLxq
服パンパンで破けそうだな(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:58:29.04ID:Q4N5XjQL
>>117
バッハ会長に対するアンチテーゼや
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:58:29.11ID:KejvzUG9
こういう普通の人が聞いてそうなクラシック曲って俺はほとんど聞いてないな(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:58:39.57ID:W2CqjcYA
>>94
だが高校最後の試合の前に超可愛い子に頑張ってって言われた時は気合入ったで
負けたけど(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:58:41.43ID:EziQCbF/
なんやこれソウルの景色か
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:58:42.47ID:R70t9Uwe
五輪よりコカコーラのロゴばっかのオリンピック風景
後世に残っていく貴重な記録(電通の横やりで消去されなければ)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:58:42.96ID:+nhJ1z60
オリンピックを中止しろ!
パラリンピック開催反対!
北京オリンピック開催反対!!
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:58:45.79ID:sCdZwQMB
そういえば6月末に1回解除されて五輪前にすぐ復活したんだっけか
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:58:49.84ID:jES3ZUCI
スーパー開店時間過ぎたけど 合わせたように雨がジャンジャン降ってきた 上手く行かんわ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:58:50.30ID:Kj+BfcrA
緊急事態宣言も三度まで
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:59:16.54ID:d6MJgGqp
>>144
私立の高校なんて
ウレタン禁止
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:59:18.60ID:caHtOAe1
>>119
おれたちの中だと浮くよね(´;ω;`)ウッ…
庵野はシンエヴァも実写(特撮?)で閉めたよね
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:59:19.36ID:6ftr1TTc
すげえ雷が落ちたんだが。。。w
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:59:20.96ID:MMgbc5IH
もう半分は一回接種してるんだよな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:59:25.62ID:S4TLVR87
>>129
橋本環奈じゃ俺はコンマも迷わん・・・貰わない
浜辺美波ちゃんなら貰う
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:59:26.06ID:n3kUC6dN
ここから日本の衰退が加速していくだろうな
五輪不況はこれからだ
 
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:59:26.40ID:+nhJ1z60
で、高校野球中継は?
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:59:27.74ID:KejvzUG9
映画また行ってないな
見たいやつがやってないってだけだけど(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:59:29.62ID:REcbOVsx
>>147
つまりあんな意識高い系デブに言われたくないっつーことだよね(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:59:33.37ID:/zZEMHCM
チケット払い戻しまだやって無いんだって?
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:59:36.48ID:R70t9Uwe
自衛隊の大規模接種はモデルナばっか
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:59:41.65ID:EziQCbF/
トンキン見てると日本がフィリピンレベルまで落ちてると確信できるわ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:59:54.19ID:sCdZwQMB
日本の小学校で読み書きできるようになれば将来の選択肢はぐっと増えるね
お母さんは日本語話せないみたいだったし
0200わしが捕獲した
垢版 |
2021/08/15(日) 09:59:59.85ID:4CSCsncb
↑チンコカット返し
10時
↓雷でパーマはげ。。。
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:59:59.92ID:6ftr1TTc
↑チンドラ
10時。。。
↓はげスナイパー
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:00:09.48ID:d6MJgGqp
>>166
みんな避難しないんだよね
公民館とかの中継もガラガラだよね
0209◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/08/15(日) 10:00:11.41ID:swWGG6U4
何が言いたいのか分からないメンヘラ構成の番組だったな(・я・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:00:16.10ID:EUg0uBvw
>>125
頑張ってる人には「あまり頑張らなくてもいいんだよ」って元気づけられるけど、
無職の人に「あまり働かなくてもいいんだよ」って言ったら言葉通りに働かないよねきっと
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:00:18.67ID:BzAS8hD5
大号泣だったわ
それじゃ、イオンモールに行ってくるね
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:00:24.49ID:PdJsd6XL
一度も観客を入れることなくもう解体が始まっている我がビーチボール特設会場(´・ω・`)
立派だったなあせめてGoogleマップで撮りに来てほしかったわ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:00:27.33ID:+nhJ1z60
いきなりw
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:00:31.16ID:6ftr1TTc
>>200
ドリフかよ。。。ヽ(`Д´)ノ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:00:32.10ID:xnEIExiZ
>>87
おととい病院でウレタンの人が断られてて不織布マスク50円で買ったら入って良いと言われてるの見た
でも予約してるだの不織布は嫌だの言ってクレーマーに進化してたよ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:00:32.28ID:9+bfW1dU
希望は残っているよ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:00:33.14ID:ZmtR1FlR
あーあ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:00:36.02ID:Qcjl2lpq
>>144
禁制品にして、閉鎖空間での使用者や販売者からは罰金取ってほしい
僕は人のいない屋外はノーマスクだけど
人が近づいたら不織布マスク
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:00:36.62ID:EVESBSAP
>>172
会社の俺の隣のやつ布マスクなんだけど
上司が注意してくれないかなあ
ちょっと発達入ってる奴だから直接言ったらトラブルになるのよ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:00:40.51ID:FrSMRUbb
雨のため高校野球は試合開始が遅れています
試合開始は11時10分から

!?
0253◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/08/15(日) 10:00:48.57ID:GkhTGAJ2
おーひどいな(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:00:49.00ID:2V+1PDGV
え、野球やるつもりなの?雨降ってなくてもドロドロだろ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:00:53.95ID:wErzfGYu
山側にある家はだめか
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:00:54.38ID:ZmtR1FlR
またソーラーパネルか!
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:00:58.06ID:6ftr1TTc
>>202
とうとう15日だね。。。(・∀・)ニヤニヤ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:01:03.61ID:jES3ZUCI
事情はあるんだろうが 凄い所に住んでるんだな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:01:03.92ID:WW3aVxXQ
>>202
東京アメッシュ神奈川と静岡のsたり豪雨凄いな今
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:01:04.18ID:XyyNB2Og
終わったことよりこれからのところに注意喚起する方が良いのでは
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:01:04.33ID:R70t9Uwe
こんな山沿いに住んだらアカン
川沿いもアカンけど
0280◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/08/15(日) 10:01:05.29ID:GkhTGAJ2
>>202
見た(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:01:06.86ID:EVESBSAP
>>243
阪神園芸頑張ってる
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:01:08.17ID:sCdZwQMB
明るくなって被害状況がどんどん明らかに
全国でこんな状況なんだろうな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:01:09.65ID:NHpdmZnD
こんな子供も異国で頑張ってるのに
おまえらときたら
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:01:14.34ID:Zd5iiS6n
>>218
ジャスコ行くの?(´・ω・`)ノシ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:01:14.65ID:34aCK3EM
小学生並みの感想
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:01:17.20ID:2pwnhSUG
ふふふ 田舎だから大して話題にならない
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:01:19.12ID:KejvzUG9
きたよやっぱり(´・ω・`)
あの雨で土砂崩れば起きないはずがない
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:01:21.60ID:xe/hrT0O
木久扇師匠が↓
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:01:37.71ID:120Hif+d
さがちぇん?
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:01:38.38ID:oEtMsPat
五輪反対派とか騒いでたけど意味無かったな、家に皆んないろと騒いでたほうが意味あったわ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:01:38.48ID:caHtOAe1
棚田が!!(´;ω;`)ウッ…

水田は用水路詰まるとやばいから様子を見に行くよね
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:01:41.03ID:MMgbc5IH
去年は、佐賀にふるさと納税したのだが、予想したより肉が少なかったw
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:01:41.16ID:34aCK3EM
新井姉さんやせてないかなんか
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:01:45.46ID:6ftr1TTc
>>262
来週のビッ友までテレ東にいろ。。。
(´・ω・`) パーン。。。
  ⊂彡☆))Д´)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:01:49.03ID:+ryc6RfL
SAGAはしょうがない
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:01:52.20ID:cnLLxGPp
オレ東北だけど20歳ぐらいの女も爺さんもマスクなしでスーパーで店員にデカイ声でペラペラ話してるよ
危機感なくなってきてるから地方増えてくだけだろう
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:01:57.10ID:e3yl7qdw
丹沢のあたりすごいね、相模川と多摩川がやばそう
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:02:13.63ID:/zZEMHCM
神奈川もヤバくなってきた
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:02:14.18ID:Kj+BfcrA
こーこーやきう 明桜- 帯広農
また 明桜が5点くらいとって大雨中止にならんかな
0339◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/08/15(日) 10:02:17.04ID:swWGG6U4
>>324
来週ラブパトも出るぞ。。。
( ´・я・) . ===●))`3゜)∵
⊂彡☆.シュッ. . ズドムッ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:02:22.65ID:MAJ5B396
>>245
お前はメシ抜き
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:02:24.27ID:R70t9Uwe
棚田から分かるけど村の中心部から外れた貧しい地域
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:02:25.92ID:d6MJgGqp
>>240
うちにもいたけど
ウレタンとか布がダメということをそいつに聞こえるように言っていたら
不織布になったわ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:02:27.37ID:PdJsd6XL
>>184
よれよれTシャツデブに言われても「は?」だし
溌剌若者に言われても「は?」だし
杖ついた普通の身なりのお爺ちゃんあたりに言われるのが無難かね(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:02:30.81ID:120Hif+d
九州→雨で住めない
東北→地震多い
関西→民度低い
関東→コロナだらけ

住むとこないな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:02:45.84ID:Q4N5XjQL
佐賀で妊娠中のおしんが倒れたのもこんな大雨の日だったね(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:02:54.05ID:6ftr1TTc
>>314
甲子園の土の入れ替えを手伝いにいけよ。。。(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:02:57.10ID:ISaJ4yZu
>>141
うちは母親がロック厨で父親がクラシック厨の環境で育ったから音楽に許容範囲は広いな
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:02:59.21ID:jES3ZUCI
さっき勘定したら、ウレタン27枚有ったわ チェッ!
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:03:01.86ID:NHpdmZnD
>>348
陰湿な奴だね、自覚ある?
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:03:12.77ID:4GG2TiXu
この大雨はお盆の時期に劇的に人流を減らすための天の采配なのかもしれない
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:03:14.12ID:wErzfGYu
田んぼも全部が浸かってる訳じゃないんだな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:03:25.17ID:sCdZwQMB
今1番降ってるの神奈川か
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:03:27.15ID:6ftr1TTc
>>339
さっき起きたから録画後で見るよ。。。(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:03:30.31ID:HEaE0nqb
上からの撮影綺麗だね
水の田舎風景
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:03:33.44ID:120Hif+d
>>358
お前みたいなのは災害で苦しめば良いのに
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:03:33.82ID:e3yl7qdw
いよいよ関東水没か・・
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:03:36.20ID:ZLyl7/Ny
川もS字直せばいいのにな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:03:40.65ID:PdJsd6XL
>>66
なんか女性自身だか週刊女性だかが反ワク雑誌になってるって見た(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:03:40.85ID:R70t9Uwe
>>334
台地の真ん中は安全
縁は崖崩れのリスクある
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:03:40.89ID:Kj+BfcrA
伊豆山だいじょびかね
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:04:03.51ID:6ftr1TTc
>>380
お昼過ぎにやる気らしいぞ。。。w
0422◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/08/15(日) 10:04:21.17ID:swWGG6U4
>>386
キラリちゃんが美紀ちゃまに見えて仕方がない(ಠяಠ)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:04:23.86ID:EVESBSAP
>>348
だめなんだよ、上司の言うことは聞くけど、同僚の言うことは聞かない
アドバイスとかもなんでおまえが命令するんだって怒鳴りだすような奴だから
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:04:28.06ID:ZLyl7/Ny
DOnちゃんって童貞なんだってね
0431◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/08/15(日) 10:04:34.36ID:GkhTGAJ2
>>331
(´・ω・`)ノ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:04:34.65ID:s1XLXW1S
この惨状なのに、高校生の部活の大会を放送するとか狂ってるわ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:04:36.53ID:js3aWfPo
あと、災害無線も何か喚いているが、雨音でよく聞き取れない
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:04:36.97ID:C4XvOynp
>>254
カントクがゲンドウのコスプレでもして
「終わった、さぁ帰れ」
とでもやればみんな目が覚めると思う
できれば奥さんにもマリのコスプレをしてもらって
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:04:39.10ID:sCdZwQMB
広島のここすごいね
マンションの脇を土砂が流れ下ってる
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:04:40.36ID:Qcjl2lpq
感染拡大でオリンピック批判してる人いるけど、関係者の割合なんて微々たるものだろ
むしろ、オリンピックテレビ観戦で引きこもってた一般人の何割かが外出してたら
もっとしひどいことに。
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:04:42.65ID:6ftr1TTc
>>385
さっき雷が近所に落ちてすげえ地響きだったわ。。。w
0445公共放送末シ無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:04:48.85ID:Inoj5iEZ
あれ?
線状雲、金沢とかの方に通るのかと思ったら
静岡とか神奈川寄りになってる・・・
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:04:48.98ID:HEaE0nqb
広島の住宅街
どこ?
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:04:54.42ID:R70t9Uwe
>>295
災害が多いから発展したとも言えるw
災害ない国は中東みたいになる
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:05:04.47ID:+nhJ1z60
小倉競馬普通に開催しているw
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:05:07.14ID:qWomOGE/
サンデーモーニングの張本さんは謝罪したのかな(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:05:11.68ID:wErzfGYu
茶色いマンションが一応壁になったのか
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:05:15.24ID:WW3aVxXQ
>>412
実況内閣総理大臣の癖に
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:05:19.11ID:8KFIhOxT
>>438
無職乙
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:05:26.78ID:buexbJ+N
雨量で九州北部がトップじゃないのが新鮮
0474◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/08/15(日) 10:05:31.05ID:GkhTGAJ2
>>451
明日は休み(´・ω・`)のはず
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:05:31.51ID:e3yl7qdw
田方といって、草津港の山側ですね
といっても広島の人じゃないとわからないけど
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:05:35.66ID:Kj+BfcrA
課長さんも警戒した方がいいレベルだな
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:05:42.15ID:zOoU5+SM
話が分かりにくいおじちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:05:52.08ID:ISaJ4yZu
オリンピック終わったとたん毎日雨だもんな
タイミングが神風だわ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:05:53.75ID:xe/hrT0O
しどろもどろ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:05:58.92ID:EVESBSAP
ウレタンの上に不織布?漏れまくりやん
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:06:05.14ID:HEaE0nqb
長野もか
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:06:08.14ID:WaChbVCD
熊本とか3年連続浸水したとこもあるみたいだし
もうこれが当たり前でさらにひどくなってくんだろうね・・・
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:06:14.41ID:xe/hrT0O
うわあああ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:06:15.60ID:ZLyl7/Ny
>>482
大和駅方面だったよw
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:06:18.59ID:sCdZwQMB
子供抱えてなんで逃げてなかった(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:06:23.25ID:s1XLXW1S
>>415
大阪兵庫が感染爆発医療崩壊起こしてんのに
高校生のガキ使ってカネ儲けとか、アカヒも自民草加と同レベルじゃねぇか
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:06:23.91ID:jES3ZUCI
この気象庁の人 ろくに寝てないだろうなあ 
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:06:25.42ID:R70t9Uwe
>>318
デモはあんなもん
記録映像に残って後世が評価する
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:06:28.13ID:D8IqRHTn
二重マスクはいいけど、中を不織布にしてそとから押さえつける使い方のほうがいいんじゃないの?
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:06:30.52ID:Zd5iiS6n
>>482
泉の広場に落ちたに見えた
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:06:37.00ID:HEaE0nqb
8人家族
今時珍しい
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:06:42.70ID:zGZveuOl
今来た、突然岡谷とかなんだよ…
まじかよ…
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:06:43.65ID:HGaHV9Gf
変な場所に住んでるよな
こんな場所に住んでるとか自業自得だよな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:06:46.93ID:6ftr1TTc
>>482
ご近所さん。。。w
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:06:51.39ID:Dsym6qHs
山にも住めない
平地にも住めない
いったい何処に住めば良いの?(´;ω;`)ウッ…
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:06:51.76ID:xe/hrT0O
S2000?
0557◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/08/15(日) 10:06:55.77ID:GkhTGAJ2
真砂だな(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:06:59.04ID:FrSMRUbb
広島っていつも土砂崩れ起きてない?
そんなに山多いの?
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:06:59.05ID:yJKqVfb/
貴重なS2000が
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:07:00.45ID:3QVKe+hs
被害の範囲がえぐいことになってるな・・・・
九州のほうから長野とかその辺まで・・・・・(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:07:07.78ID:6ftr1TTc
>>521
次は神奈川。。。
今結構すごいね。。。w
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:07:10.88ID:Qcjl2lpq
>>468
どうせコロナで紙幣大増発してるし、政府のインフレ目標超えてないから
どんどん刷って賄うよ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:07:11.61ID:js3aWfPo
>>477
俺も自治体の防災メール設定してるんだけど、昨夜からSPAM並みに何通も送られてきてる
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:07:17.01ID:Zedp2X1c
もう何十年に一度の雨が降る前提の対策じゃなくて根本的な解決方法じゃないと無理だよ
温暖化を食い止めないと
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:07:25.02ID:/zZEMHCM
モングラー出てきそう
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:07:36.51ID:EDG4fFyW
あー神奈川県民のオアシス、清川村が埋まるー
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:07:40.97ID:CPx/hLYr
長野危ないと言われてたのに、なんで逃げないのか?
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:07:43.80ID:Kj+BfcrA
材木なの? ただの木でなくて
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:07:45.42ID:WaChbVCD
ヨタ市でヨタ以外に乗ってると差別されるみたいに
広島でマツダ以外に乗ってると復旧遅らされたりすんのかな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:07:46.00ID:FrSMRUbb
田アさんは民生員で北村さんから「怖いので様子を見に来てほしいと言われたので様子を見てくる」と言ったまま行方不明に

!?
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:07:46.89ID:wErzfGYu
様子見に行っちゃだめだな
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:07:52.16ID:caHtOAe1
どういうこと?心中?(´・ω・`)2人で用水路に詰まってたの?
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:07:56.55ID:PdJsd6XL
>>491
天気に恵まれたというか天気にしか恵まれなかったというか(´・ω・`)
コロナで可哀想ね天気ぐらい恵んでやるかっていう
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:08:01.94ID:s1XLXW1S
>>318
全共斗って白字で書かれた赤ヘル被って
火炎瓶と鉄パイプを手にやるのが日本人の伝統的なスタイル
0617◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/08/15(日) 10:08:02.51ID:GkhTGAJ2
一緒に避難して一緒に巻き込まれたか(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:08:04.08ID:zGZveuOl
>>545
色々事情とか経済事情とかあんねんから
かんたんにそない言うたらあかんおもうで
(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:08:06.22ID:Vbq1HQs9
山にある住宅地でも横浜のように家屋で埋まってた方がまだ安全だな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:08:11.94ID:ilBxq7oa
完全にフラグやん
何で動くかな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:08:14.08ID:R70t9Uwe
>>424
関東平野は割と起伏あるんよ
高さ30メートルまでなら俺の住んでるエリア安全
0638◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/08/15(日) 10:08:15.16ID:swWGG6U4
ただでさえウッドショックなのに建築業界はヤバいな(・я・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:08:19.14ID:6ftr1TTc
テロ?。。。
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:08:24.08ID:zGZveuOl
チャイム聞こえたぞ??
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:08:25.58ID:CPx/hLYr
>>587
山多いし、川も多くない?
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:08:26.03ID:ISaJ4yZu
民生委員の人に怖いから来てほしいって連絡きたんだよな
可哀想すぎる
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:08:29.91ID:sCdZwQMB
神奈川の山北か
土砂崩れ起きそうなところだ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:08:31.22ID:jES3ZUCI
で、1010予定の甲子園は中止だな 
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:08:35.76ID:T26g9SAr
テロップみえねーw
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:08:53.99ID:/zZEMHCM
神奈川、川の上流が紫になってきた
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:08:54.04ID:PdJsd6XL
>>486
勤労納税の義務を果たし犯罪を犯さず生きることは素晴らしいこと(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:08:55.14ID:kh+Q6jv/
速報の音流れたけど何だったんだ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:08:58.40ID:6ftr1TTc
NHKが事故?。。。w
0686◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/08/15(日) 10:09:01.20ID:swWGG6U4
>>666
ワシが実況塾塾長江田島クン八であーる!!(ಠΠಠ)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:09:16.43ID:1CwATWkO
駅前に住んでて、まさか土石流が来るなんて思わないよなあ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:09:23.81ID:HEaE0nqb
マッマと子供二人か
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:09:25.59ID:R70t9Uwe
>>560
あれ凄いな
どこから運ばれたのかって感じ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:09:27.01ID:6ftr1TTc
>>638
今日はずっと家にいろよ。。。(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:09:30.07ID:3QVKe+hs
貴重な10代とお子様が・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:09:30.50ID:zGZveuOl
傾斜すげえきつい…

あれみちなのか??
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:09:33.19ID:tkRODPvA
画面情報多すぎて今の音がなんだったのかわからん
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:09:40.13ID:zpikBdMu
よっぽど川から離れた平地じゃないと油断しちゃダメね…(●^o^●)
0728◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/08/15(日) 10:09:48.39ID:swWGG6U4
山北町があああああああってどこだろ…(・я・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:09:52.84ID:6ftr1TTc
この後大和市もマジでやばいわ。。。
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:09:53.72ID:Oo/2/EwD
菅義偉がステイホームしろと言ったばっかりに...
気の毒過ぎる
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:09:54.12ID:HQCJBZ2t
神奈川ヤバいね
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:09:55.71ID:oaKs58k4
ハッピードリンクショップは無事だったの?
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:09:58.32ID:+ryc6RfL
山北真紀
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:09:59.73ID:e2ghlbBR
やっぱ逃げないんだよね、本当残念だわ、避難しとけば無かった被害なのに

みんな危険ってなってるとこは今からでも逃げろ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:10:01.43ID:z95gimG8
新井が悪い
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:10:02.26ID:zGZveuOl
わかんねーからチャイムのお特別してくれよ
別に速報が出るのかと思ったぞ
075442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/08/15(日) 10:10:03.53ID:Tdp74WvW
やべえ
東京沈没
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:10:07.49ID:xe/hrT0O
今度は関東のターンか
0756◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/08/15(日) 10:10:07.39ID:GkhTGAJ2
>>726
それが山北のやつだな(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:10:08.24ID:jES3ZUCI
エリア防災情報 大雨警戒レベル3だってさ スーパー行くの諦めた
0773◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/08/15(日) 10:10:24.44ID:GkhTGAJ2
やきう中止?(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:10:24.59ID:MY6p4rxX
禊だよ、この大雨は。
あんまお盆だからと言って外出歩くなという
天の声。

強制的に有無を言わせない足止めは
車も電車も動けない大雨か大地震しかなかろうが。

大災害だけど、コロナ感染の蔓延は抑え込まれたのかもしれんな。オリンピック村から出た新種株、東京株のことも言えよ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:10:24.58ID:bP73yvng
>>656
わざわざ用水路に近づいたのではなく
他の場所から流されて遺体が引っかかってたのが用水路ってだけだよ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:10:25.05ID:dOmcvFhq
いやあ、実家のある市の川が氾濫するかと心配だったわ。ギリ持ちこたえた。
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:10:25.83ID:Kj+BfcrA
まもなく てw
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:10:29.82ID:cU2aIFgi
いくら言っても命を守る行動ができない人間は淘汰されてもしかたあるまい
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:10:41.56ID:FrSMRUbb
ナレーション
糸井羊司

えっ糸井羊司こんな声出せるの!?
0798◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/08/15(日) 10:10:41.74ID:swWGG6U4
>>742
だってほんとにこればっかりは言うんだもん(ಠяಠ)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:10:42.56ID:mJYXfbMa
記録的短時間雨情報は精度がな
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:11:07.62ID:zGZveuOl
まだニュースおんないとだめじゃねーかと思ったが
 これならギリギリかなあ
ってか、午後からの高校野球?をNHKも中継する気なんだろうか
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:11:12.80ID:Hrokx8Vv
リアルタイムすぎる内容
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:11:14.30ID:hF02Sqqz
江戸川区「ここにいてはだめです」((´・ω・`
こんにちはこんにちは((´・ω・`
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:11:15.70ID:sCdZwQMB
明日じゃなくて今日を守らないと
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:11:16.08ID:s1XLXW1S
>>773
11時ぐらいからやるみたい
BSアカヒは、始まるまで2年前の映像を延々流してる
0833◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/08/15(日) 10:11:18.64ID:swWGG6U4
>>771
なるほど(・я・`)神奈川の西部はほとんど分からないや
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:11:18.66ID:HEaE0nqb
あえてこの放送を流してるんだろ
タイムリー民w
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:11:22.45ID:zpikBdMu
>>759
お盆の浮かれたご家族れをなめてはいけない(●^o^●#)雨降ってたってきっとギュウギュウやで
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:11:23.10ID:Kj+BfcrA
愛ちゃん
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:11:24.43ID:76oLntny
悪夢の民主党政権が大正義自民党がすすめていたダム建設をことごとく停止させたから
全国で水害が多発してるんだよね




嘘です
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:11:29.49ID:HGaHV9Gf
こんな涼しい終戦記念日なんて久しぶりだな
令和はいろいろパワーあるな
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:11:29.81ID:pvTzwjIT
命を守る行動をしなきゃ
まずは土砂崩れに巻き込まれるような土地から引っ越しだ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:11:31.24ID:xe/hrT0O
亀頭@四国
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:11:38.31ID:YqdTI4vB
 -= 彡 ⌒ ミ
-=と(´・ω・`) 少しでも頭皮を守る行動を心掛けて下さい
 -=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:11:53.75ID:JtgjPNHY
愛ちゃんのおっぱい、エロいね
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:11:54.48ID:zGZveuOl
>>815
あそこ三角線になってるから回って連絡はできるんじゃね
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:12:06.57ID:OE0Mj/kp
あさこ服の上からでもだらしない体型なのがわかるな
ふぅ・・・
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:12:16.72ID:6ftr1TTc
>>833
東京で言う檜原村あたりだからな。。。w
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:12:16.92ID:5LRPpN7o
おまえらおはよう!ワクチン接種会場着いた!
打ってくる💉は乁( ´ ・ω・ ` )厂 うぇーい
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:12:19.22ID:TQYGgmo+
4月からちゃんと注意喚起してたんだぞアピールかなこの再放送は
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:12:30.96ID:HEaE0nqb
もう各地で被害出てるのに番組の雰囲気が軽い
不謹慎だろ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:12:39.64ID:gxk9qNYr
また都内も雨降ってきた
早い時間に買い物いって良かった
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:12:46.25ID:7qMhy5ia
プリティーオールフレンズセレクション #11『涙と友情』★1
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:12:52.84ID:pLoaoISj
>>887
おはようさん、暴れるなよ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:12:53.14ID:HJ4zpoE5
え、何これ
何でこんなお気楽なバラエティノリなの??
人が死んでるのに!!
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:12:56.75ID:EVESBSAP
津波関係で東北人に叩かれて嫌になって津波に関わらなくなった片田先生だ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:13:00.93ID:zbOyW6IL
この夏は猛暑8月は猛暑とか言ってたよな
気象予報士のドラマでトレンディーで自惚れる暇があったらテメエの仕事に責任もちやがれ
このバカ放送局
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:13:08.29ID:Hrokx8Vv
とりあえずTBS のドラマ「岸辺のアルバム」をNHK 総合でやってくれ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:13:13.35ID:HEaE0nqb
NHKも再放送ってのを強調して
前から警告してましたよアピールだね
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:13:19.05ID:C32gVtXr
温暖化のせいと言いながら命を守るためにエアコン使えと煽る
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:13:23.13ID:jES3ZUCI
五輪から少し高校野球を見たので もう芸能人がチャラすぎてなあ
要らんだろテレビの芸能人 有料で部隊や劇場やライブハウスで仕事してくれんかなあ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:13:23.82ID:R70t9Uwe
地球温暖化が原因
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:13:30.42ID:CPx/hLYr
>>605
ウチは創建800年以上のお寺の近くだけど、ハザードマップでは浸水地域だぞw
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:13:46.26ID:rmC7s9Il
NHKでバラエティ色出さんでも(´・ω・`)
淡々と事務的でいいのに
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:13:46.49ID:xe/hrT0O
いとうあさこのおっぱい揉みたい
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:13:52.70ID:buexbJ+N
今回の豪雨は、
降水量のわりにはまだ人的被害が少ないな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:14:03.65ID:g0Qme/2h
中国「百年に一度の大水害が毎年起こるようになった」
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:14:08.16ID:xIkuQWd0
30年近く前だが神田川や妙正寺川が氾濫した時は避難した覚えがある
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:14:09.70ID:zGZveuOl
「ここに居てはだめです」きたー
0950◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/08/15(日) 10:14:10.00ID:GkhTGAJ2
ここにいてはダメです(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:14:10.06ID:Zd5iiS6n
>>924
湯河原とか
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:14:12.99ID:Kj+BfcrA
ここ(5ch)にいてはダメです
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:14:21.74ID:KejvzUG9
昔は県単位だったけど、それが九州になって西日本になって
今回はもう関東まで来ている
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:14:21.77ID:hX8Hvpp2
もういい加減、全国治水強化しなきゃ
国債発行してやれや
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:14:33.58ID:pLoaoISj
ダイナマイトボートレース江戸川はよく順延になる(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:14:37.01ID:HEaE0nqb
江戸川区民いる?
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:14:37.27ID:6ftr1TTc
>>869
回鍋肉はこのレシピで作れ。。。
マジで美味いぞ。。。+.(・∀・)゜+.
ttps://www.kyounoryouri.jp/recipe/17893_陳さんちのホイコーロー.html
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:14:38.71ID:JcOwkZkT
>>869
五輪終わったのにモヤサマやらない(´・ω・`)夜なのに昼めし旅ってなによ!
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:14:46.03ID:koC3exiJ
チャイナのPM2.5のせいで雨粒がでかくなってるからな
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:14:49.97ID:zGZveuOl
臨海町のあとから埋め立てて高い部分以外はほぼ全部ダメってことだろう(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:14:52.77ID:o/MmH7h9
自己否定
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:14:56.35ID:HJ4zpoE5
不快な番組だな
今現在進行中で災害が起きてるって言うのに
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:15:04.65ID:R70t9Uwe
>>926
電通が入り込んでるんだよ
お笑い芸人をニュース番組に出す風潮を作り出した
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:15:11.38ID:jES3ZUCI
甲子園やるみたいだなあ 遅れているけど
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:15:13.74ID:6ftr1TTc
>>887
打ったら水分補給な。。。( ̄о ̄)ノ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:15:16.87ID:EVESBSAP
>>961
釜石直接指導してて、てんでんこで助かったのが気に入らなかった人がいたらしい
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:15:26.31ID:UkPX5Qs5
江戸川区は人の住むところじゃないてことか
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:15:32.78ID:zGZveuOl
荒川が切れたら、もう処置なしだと思うしかないだろ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:15:36.97ID:HEaE0nqb
江戸川区の大移動くる?
0996◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/08/15(日) 10:15:39.38ID:swWGG6U4
>>965
クックドゥ買っちゃったよ。。。(ಠяಠ)
>>966
モヤさまは今月までお休みです(ಠяಠ)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況