X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 186170 そうだった どあ あけたら どかーんするヽ(°ω°)ノ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005果奈たんは天使。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:23:31.48ID:krLvx25D?2BP(1000)
>>4
果奈たんたんたんたんたんっ!
(今日はご挨拶ネタ、思い浮かばないんやで!

カナ・ω・´)ゞ コンバンワ!
0007!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2021/08/15(日) 18:23:41.79ID:o0UzPUaz
伝えられるところによると、タリバンの代表団は、カブールの大統領宮殿内で、アフガニスタン政府の「無条件」降伏について交渉を開始した。
(情報源を引用 アルアラビーヤ​​)
アフガニスタンのメディアは、政権交代が今日(日曜日)に起こると報じています。


江戸無血開城か
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:23:44.50ID:84Vl+aRW
ここでええのん?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:23:57.72ID:QUDgjh0Y
アスリートが半年後のオリンピックでどんな主張をするのか、期待しているからな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:23:59.52ID:x6qGVKP7
>>1
鈴木ちなみ「旅ラン10キロを性的な目で見る視聴者に抗議して今後はコートを着て走ります」
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:24:00.61ID:pLoaoISj
>>1 おつ それでもまとめてダイナマイトボートレース!
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:24:12.51ID:84Vl+aRW
なんでアスリートが訴えるのよ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:24:25.33ID:XKolSHaK
>>4
オイラは辛いものを食べすぎてシンカナン下痢ONなんですって言い草はどうかと思うでえ オイラあ(´・ω・`)/~~~
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:24:25.36ID:tvIyJHRP
LGBTもそうだが、差別云々でなく、
「俺の生きたいように生きさせろ」というアピールは周囲から嫌われるということ
0026!omikuji
垢版 |
2021/08/15(日) 18:24:44.00ID:3zU7ruCP
>>4
わ「揉んで❤」
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:25:00.61ID:G/xEo0bq
なんか適当で意味ありげなポーズとったら「今のは何かへの抗議か!?」ってなりそう(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:25:20.06ID:35iDS1YC
そうだよなw
どこかの国があの島をわが領土って抗議しそうだもんwwww
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:25:25.35ID:84Vl+aRW
>>29
反省します
0044(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/08/15(日) 18:25:26.98ID:Uz+0Bs5p
本日一の変態発言を披露しますヽ(°ω°)ノ


ドールと添い寝してるとき、「ごめん、ちょっと出ちゃったかもしんない」って、
ドールに妊娠心配させることはあるお(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:25:39.66ID:3Tf5mjrs
本当に賢い人間は余計なことをしない
馬鹿にはそれがわからない
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:25:43.87ID:iXKumc+B
2014年入局
中山果奈→東大
リンダ→東京芸大(大学院修了)
星→慶応
あさ→慶応
0050!omikuji
垢版 |
2021/08/15(日) 18:25:50.53ID:3zU7ruCP
>>44
しね(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:25:55.82ID:ZW8F4qne
元々反政府側なんじゃないの?
亡命は良いけど、五輪の場を利用しないでよ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:25:56.02ID:3siVQJj7
チリ子やーい・・・('A`;)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:25:58.84ID:bMfnBFL4
>>22
俺は主張したいことを主張する
お前(ら)の主張は聞かん
だからそりゃ嫌われる
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:26:01.13ID:7e9jLAjf
めざましどようびに出てた頃のちなみちゃんには大変お世話になったなあ(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:26:11.22ID:GIbTd5LS
果奈ちゃんのクリスツィナからも
ツィが出てしまうのすかや?だっけ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:26:18.25ID:iXKumc+B
ベラルーシって反対から読んだらシーベルトに聞こえるな。
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:26:40.69ID:VccxdKRU
>>7
徳川慶喜の英断は素晴らしいが
タリバン政府は、また恐ろしい女性差別とか
仏教寺院壊すとか怖いことですわ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:26:44.02ID:iXKumc+B
タリバンっていうのは
胴に小さなシンバルを付けた、極めて浅い小型の片面太鼓のことだろ。
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:26:48.87ID:84Vl+aRW
>>58
誰だよこの尾上真知子
0078果奈たんは天使。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:26:58.21ID:krLvx25D?2BP(1000)
>>60
>サブチャンくそ画質じゃなくてヨカッタんやで!

>清い心はいつも
>鮮明に映ってんだよ!><

本日も秀逸です…。(スピード感なくて、ごめんネ!
(カナ;ω;タン)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:26:58.80ID:ui6zXOmj
>>17
おっぱいの50%くらい見えてる!
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:26:59.16ID:i6c28CBQ
もう駄目だああああ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:27:07.19ID:0Z7ZFmF3
オリンピックに採用される競技はマイナースポーツが多いから
アスリートたちもどれだけ五輪でアピールできるかにかかってるんだろうな(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:27:08.94ID:3siVQJj7
タリバンとタンバリンは似ているけどちょっと違います・・・('A`;)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:27:11.05ID:i6c28CBQ
>>73
中国
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:27:11.80ID:3Tf5mjrs
ベトナムのデジャヴ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:27:12.68ID:84Vl+aRW
T-72とかBMPとかみせろよ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:27:13.02ID:MbIMuWUR
さっきのルカシェンコのは古代オリンピックに即した考え方だな
勝たない人間には石投げろ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:27:17.04ID:KejvzUG9
亡命の次の日にさ、ウクライナに逃亡してた反政権側のリーダーが暗殺されたんだぜ(´・ω・`)
ポーランドに亡命したところで安全ではない
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:27:17.18ID:ZhnBPDLj
また7テロにやられるぞアメリカ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:27:20.53ID:gOi2aIi2
わろ
アメリカはこの20年何をしてきたんや
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:27:33.59ID:i6c28CBQ
>>84
だんだん?
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:27:34.94ID:ukOKxGjZ
信長の野望だったら征夷大将軍になって
ゲームが終わるレベル
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:27:35.35ID:qrhMbx03
>>4
淀でiPhone10円だぞ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:27:41.29ID:0tviP32Y
カブール陥落も時間の問題やろ、、
知らんけど
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:27:44.59ID:pLoaoISj
このあと6:30から長野県のニュースをお伝えしますテロキタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:27:50.95ID:gg+IIaBP
馬鹿安倍の犬のNHKが偉そうな事言ってて草www
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:28:05.58ID:FI8D9vZN
子象だ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:28:07.95ID:84Vl+aRW
>>87
禅問答になるけど多様性を認めない旧来の人を批判してるわけだから
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:28:11.36ID:71FB9kOp
>>22
生きたいように生きて良いけどいちいちアピールしなくていいかなかな。
日常生活に不都合なことはヒステリックに叫ぶのでなく淡々と他の問題と同じ方法で取り組んでほしい。
めんどくさい人たちと思われて却って問題の解決を遠のかせる事態になりかねない。
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:28:18.15ID:Z+UxvuEx
>>25
そいや、SS9000とオーマグは持ってたけど、いつの間にか他のは店で見なくなってたな(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:28:23.26ID:i6c28CBQ
もう怒ったゾウ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:28:27.03ID:gOi2aIi2
>>83
ターバンを巻いたタリバンがタンバリンを叩いたらだいたい同じやろ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:28:33.54ID:VAbX9x+2
>>98
うん
クレーム付けるドイツ人客に向かって、英国人の宿主が「うるさい」とばかりにw
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:28:51.37ID:i6c28CBQ
すげえ色
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:28:51.48ID:ui6zXOmj
きれいだなー('A`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:28:51.59ID:FbdkPaxb
やりたい放題やなw
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:28:52.21ID:gOi2aIi2
真夏の大冒険ってやつや
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:28:52.54ID:XKolSHaK
>>106
オイラあは林田さんより神田さん教だからなあ また宗教が増えたね 良かったな(´・ω・`)/~~~
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:29:13.76ID:VccxdKRU
>>73
最初はアメリカだった
今は中国とサウジアラビアあたりじゃないかな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:29:28.68ID:ui6zXOmj
実は館林方式だったりしてw
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:29:39.81ID:QAs49p8M
>>116
人気なかったんだろうね
うちの親父みたいに西部劇好きなガキなんて当時いなかったしね(´・ω・`;)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:29:47.23ID:3siVQJj7
>>117
ちょっと負けちゃったよ・・・('A`;)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:29:49.19ID:5LRPpN7o
>>116
SS5のピンクの玉に、熱く熱したまち針刺して近所のワンコ打った悪い子でした(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:30:01.89ID:Tz9fk2Vq
ゾウになりたい!
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:30:05.40ID:FbdkPaxb
カナダ人より象が大事なのかよ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:30:08.95ID:3Tf5mjrs
ちなみもっと肉付けろ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:30:17.84ID:JcOwkZkT
>>123
イギリスは2本指を裏向けて相手に示すと中指立てるのと同じ意味っていうからそれも掛けてるのかなw
0171!omikuji
垢版 |
2021/08/15(日) 18:30:28.27ID:3zU7ruCP
やっとDOnがいなくなった(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:30:33.69ID:HWEqPurL
>>7
結局アメリカがやってきた20年の対テロ戦争は何の意味もなく
むしろテロネットワークを育てただけ・・・・
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:30:46.77ID:Rza5qkYa
日本の雨雲をギリシアとかトルコに持ってったらいいのに(´・×・)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:30:56.91ID:FbdkPaxb
三省堂の裏にあるわな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:31:13.34ID:gOi2aIi2
魯迅なのかルーシュンなのか統一してほしい
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:31:27.51ID:Z+UxvuEx
>>139
まー映画やらおもちゃでは人気だけど、本物の方はダメだしなw(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:31:38.90ID:DmzFruTa
>>147
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー…日本でイスラムの為に祈りの場作るとか意味わからなかったわ…
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:31:48.63ID:z95gimG8
>>186

追い魯迅
0201!omikuji
垢版 |
2021/08/15(日) 18:31:49.58ID:3zU7ruCP
>>188
安房天津に何しに?(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:32:22.28ID:VccxdKRU
>>164
アメリカの軍需産業にとっては対立があった方が儲けるので
中途半端のところで引き揚げ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:32:37.93ID:84Vl+aRW
故郷の人だっけ
魯迅
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:32:44.31ID:7e9jLAjf
>>152
まぁ来週の札幌記念でガンバれば良いんじゃないかな(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:32:56.84ID:5LRPpN7o
>>197
そうそう、それ。マスダヤのSS5って拳銃がライフルになったりパーツ付けられるやつ。それの玉に針つけた。
みんなやるのね(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:32:58.76ID:VAbX9x+2
>>176
アフガンの政府軍が弱すぎなんだよ
20年も支援を受けたのに、まったく進歩してない
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:32:59.52ID:z95gimG8
>>167

果奈「全脱毛済みやで」
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:33:07.56ID:0tviP32Y
そのうち消されそうだな
0225果奈たんは天使。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:33:26.47ID:krLvx25D?2BP(1000)
>>213
恐ろしいくらい果奈たん映らないんやで!(久しぶりなのに!
(カナ;ω;タン)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:33:32.01ID:FbdkPaxb
阿求聖殿

変換できないのかよ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:33:32.09ID:j34HAsL+
なんで天津に・・・
せめて同じ上海に作れよ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:33:37.16ID:84Vl+aRW
>>221
まあ俺も教科書以外で魯迅とか読んだことねえ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:33:37.84ID:G/xEo0bq
俺も地元で銅像になりたんだが今から何すれば銅像になれるかな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:33:38.02ID:0tviP32Y
るーしぇん
変換できないな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:33:42.18ID:Z+UxvuEx
>>149
西部劇系はせいぜいコルトSAAが有ったぐらいか(´・ω・`)

>>153
キノコの頭にピッタリ入るしなw
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:33:56.90ID:VccxdKRU
>>169
今のロシアはソ連時代以上に金無いけど
なんかの形ではどちらかに支援してるでしょう
AKー47はアフガンでコピー品作れるみたいだけど
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:34:10.39ID:Lg8HfoyP
中共のプロパガンダ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:34:52.67ID:Tz9fk2Vq
電子に慣れすぎてたまに紙の本読むと読みにくくて肩が凝る
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:34:53.48ID:ui6zXOmj
エコー
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:34:55.74ID:FbdkPaxb
日本の内山書店より大きくて草w
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:35:13.67ID:QAs49p8M
>>234
でも荒野の七人だか見て一回転させるやつ見て練習しましたよ(´・ω・`;)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:35:18.47ID:bMfnBFL4
こんなの今更作っても中共のスパイの出先機関にしかならないだろ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:35:24.58ID:FbdkPaxb
尖閣から出てけよ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:35:24.94ID:HANpk2rY
書店って今万引き被害が経営苦の一因になっているって聞いたが
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:35:37.08ID:0NY0HMov
こんなの中共の指示でやってるのにアホなのかなぁ
NHKも指示で報道してるんだろうが
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:35:43.82ID:rVkKEmmO
BS 12 21:15〜21:45

ザ・カセットテープ・ミュージック
第17回「80年代 山下達郎 特集」

カセットテープのCM曲「RIDE ON TIME」でもおなじみ、山下達郎を大特集!日本の80年代のさまざまシーンを彩った、珠玉の名曲にスージー鈴木が迫る!
https://www.twellv.co.jp/program/music/cassettetapemusic/archive-cassettetapemusic/cassettetapemusic-017/
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:35:44.77ID:iXKumc+B
主権を回復した昭和27年(1952)4月28日を独立記念日とかにしないのは、
やはり占領下=植民地というイメージがあるせいなのかなあ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:35:50.00ID:7Wzszkto
天安門事件の本ください
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:35:56.00ID:Q4N5XjQL
そんで、北海の最大の敗因は結局何やったんや?

誰か分析して🤔
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:35:57.44ID:I8+pszIO
前やってた内容と全く同じじゃん必死でしょぼい国だな中国は
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:36:05.42ID:84Vl+aRW
>>255
ソ連が正しかったんだよねえ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:36:19.46ID:5zhWG5uM
ネココメンタリーまだ?
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:36:20.61ID:FbdkPaxb
日中友好草w
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:36:21.73ID:0NY0HMov
世界中の軍から中国が包囲され始めてるのに中国と友好を、とか反日NHKは何考えてんだ?
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:36:26.81ID:71FB9kOp
本好きだから杜甫圏内に書店がある土地はうらやましいわ。
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:36:26.91ID:VAbX9x+2
>>253
ウインチェスターライフルを片手で再装填するの、ジョン・ウェインの真似してもできなかった
あれ、特製だったらしいね
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:36:26.95ID:5LRPpN7o
>>234
近所のワンコ、柵の外から打ったら太ももに刺さっちゃったんだよね。可哀想なことしたと思った(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:36:41.58ID:7e9jLAjf
魯迅ってなすびに似てるな(´・ω・`)
0289!omikuji
垢版 |
2021/08/15(日) 18:36:41.71ID:3zU7ruCP
>>266
膳所←読める人いるかな?(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:36:50.13ID:0tviP32Y
中国で教えてる学校なんてごく一部では
反日教育やってるよね
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:36:50.26ID:iXKumc+B
>>264
えらく昔の回、
しかも元アイドリングのフルちゃん(現・YouTuberのアキラ)の回を流すのかよw
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:36:58.22ID:z95gimG8
果奈コーナー
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:37:03.81ID:FbdkPaxb
かなたそ〜
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:37:10.16ID:84Vl+aRW
>>231
おれが3Dプリンタでつくってやるよ
1/35か1/72で
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:37:15.61ID:VccxdKRU
>>255
まあそれも含めてアメリカの策略っぽい
中東は混乱してる方が
アメリカには都合いいんでしょ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:37:19.65ID:Z+UxvuEx
>>246
ホントに子供のおもちゃっぽいのは有ったような(´・ω・`)
マッドマックスのショットガンはよく見た気がするw
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:37:26.10ID:GIbTd5LS
>>285
隠岐の海ってのはおいらの筋トレ進行度の
事だぞ、晩年の天龍からグレードアップや><
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:37:32.37ID:71FB9kOp
リバプールと言えばワンダースワンで有名なマイケル・オーウェン。
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:37:42.47ID:7Wzszkto
名曲アホな放尿犯
0312うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/08/15(日) 18:37:42.77ID:XKQbI5FK
アホな放尿犯(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:37:43.15ID:z4BEh/pG
>>289
ぜんばたかこ!(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:37:49.82ID:ui6zXOmj
アホな放尿犯にしか聞こえない(´・ω・`)
0319!omikuji
垢版 |
2021/08/15(日) 18:37:49.94ID:3zU7ruCP
>>305
読めん(´・ω・`)
0322果奈たんは天使。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:37:57.76ID:krLvx25D?2BP(1000)
>>301
>庵野はTV版の時点で
>既に全部出し尽くしてんだよ!><

今日は一日中、シンエヴァ考察スレにいたんやで!
最初シンエヴァ観た時は駄作だと思ったけど、最近謎がわかってきて、
もしかしたらシンエヴァ、超傑作かもしれないんやで!
(カナ;ω;タン)
0324◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/08/15(日) 18:38:03.32ID:GkhTGAJ2
アホな放尿犯〜(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:38:21.23ID:Ri+mKsbi
↓ 「アホな放尿犯」だったら死ぬ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:38:22.44ID:5LRPpN7o
家が貧乏だったからヘフナーのベース使ったり、エピフォンのギター使ってたビートルズ(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:38:23.27ID:Az6JTfcq
高校野球は放送どうすんの?
Eテレ潰して続けるん?(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:38:23.45ID:0Z7ZFmF3
世界遺産多すぎやねん
どんだけ巨金が動いてるねん(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:38:33.97ID:7Wzszkto
新日本プロレスの山田が風になった場所
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:38:48.44ID:YWR/to7p
なんで夕方のニュース番組で誕生日だからと花束をもらって喜ぶ民放番組のタレント気取りの小山が出ているの?
小山は民放にいけよ!
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:38:52.10ID:17Sa6ySA
日本も登録取り消しが出てくるぞ
少子化で担い手いなくて(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:38:55.00ID:FbdkPaxb
なんだよ帝國主義サイテーやな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:38:55.95ID:QAs49p8M
>>319
ええっ(´・ω・`;)新快速すらとまらないのに新幹線駅を作ろうとしたとこだよ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:38:59.06ID:x6qGVKP7
鈴木ちなみ、出産の負担からやつれてるのかと思ったら、今妊娠中なのかな?

妊娠中にこんなに痩せて人相が変わるなんてあるの
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:39:25.79ID:1ALuRlyL
たれぞうに似てなかったか?
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:39:29.11ID:VccxdKRU
>>327
対立構造があることで、サウジやイスラエルにアメリカの武器が売れるんだよ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:39:29.93ID:tKIFAC08
>>301
果奈「はぁ?なに言ってんの?痔の話しかしてねーんだよ!あんたバカぁ?ガハハ」
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:39:36.54ID:dQH/lbdu
イギリスなんかよりアジアを世界遺産にした方がいっぱいお金くれるんだろ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:39:36.68ID:Ri+mKsbi
>>331
10時過ぎちゃう
児童福祉法は大丈夫なんだろうか?
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:39:55.29ID:FbdkPaxb
あんまり変わらないやん
0365!omikuji
垢版 |
2021/08/15(日) 18:39:55.55ID:3zU7ruCP
>>346
それ自体知らなかった(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:40:02.97ID:7e9jLAjf
>>289
ぜぜ。昔当地の高校が甲子園に出てて覚えた
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:40:16.25ID:Z+UxvuEx
>>253
ハンドガンをクルクルと、掌で連射は真似してみるもDAだとダメだったw(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:40:16.45ID:DS0GARtR
小山の厚かましさはここのDOnと同じ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:40:29.77ID:17Sa6ySA
>>332
日本の年寄りどもが運動してるけど
それを維持する後の世代のこと考えろよ

老害の自己満足(´・ω・`)
0381果奈たんは天使。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:40:30.21ID:krLvx25D?2BP(1000)
>>334
了解しますた!
(カナ;ω;タン)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:40:41.53ID:q0JqMmKB
熊野古道も登録したから溝一個掘るのに許可がいるようになったよな
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:40:41.82ID:3siVQJj7
うわぁ、高校野球ガチナイターなのか・・・('A`;)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:40:42.69ID:84Vl+aRW
おまえら戦車だったらなにが好きなの?
センチュリオン?パットン?T-72?レオパルト?
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:40:59.93ID:Ri+mKsbi
>>304
昨日、インスタライブやってたけど
これまでと別人みたいになってる
マタニティブルーってやつかな?
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:41:00.26ID:z95gimG8
青だとエバートンのスタジアムか
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:41:00.35ID:X4wyo4hP
ara
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:41:03.33ID:7Wzszkto
ビートルズブランドもせいぜいあと100年だよ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:41:09.57ID:TdQeQz0Q
これで駄目なら雑居ビルだらけの日本の世界遺産なんかだいぶ多目に見られてるな
0400!omikuji
垢版 |
2021/08/15(日) 18:41:10.44ID:3zU7ruCP
>>379
あぁ、なんかあったな(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:41:12.71ID:84Vl+aRW
これは処女
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:41:14.07ID:hLmmYpTl
世界遺産ってそういうもんじゃね?
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:41:17.29ID:1ALuRlyL
まあそういうことだろw
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:41:18.30ID:X4wyo4hP
ちなみ!?
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:41:20.02ID:FbdkPaxb
リバプールって日本で言うとどこなん?横浜?
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:41:21.59ID:bMfnBFL4
でも再開発で経済的に発展する方が長期的には正しいんだよ
世界遺産なんてもう発展しないと覚悟した所だけにしかあてはまらないものだし
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:41:32.45ID:Nw3gtYf9
世界遺産指定無くなっても、ビートルズのリバプールである事には変わりない
リバプール、フォーエバー!
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:41:35.23ID:v6ZhQzut
悪いとかそういう話じゃねーよ
ただ、取り消されるだけ
世界遺産という名前が消えた、普通の街になるだけ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:41:48.62ID:z4BEh/pG
なんかカットバンの別名みたいな名前だな(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:41:51.00ID:zBrfTb16
イギリスはビートルズとストーンズとクイーンでやっていけそうだもんな
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:42:03.32ID:J+7eJRSm
中山果奈さんは東大出なのに
それをひけらかすこともなく謙虚でいい子だよ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:42:09.81ID:/UqzMKA8
地元の利益にならないなら街並みの世界遺産なんていらんやろ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:42:13.69ID:Ri+mKsbi
リバプールの風になった人は何してるんだろう?
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:42:20.43ID:z95gimG8
>>408
そこそこの規模のある古都だけど、訛りをバカにされる街
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:42:20.73ID:Z+UxvuEx
>>283
流石に撃ったのは木だったな(´・ω・`)
代わりにゴム鉄砲で猫を狙撃したら輪ゴム持ってきてくれた
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:42:33.36ID:GIbTd5LS
おいらも果奈ちゃんのマージーサイド
マチュピチュいわせたい
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:42:36.32ID:FbdkPaxb
タージマハル批判w
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:42:40.85ID:X4wyo4hP
しず かな もり
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:42:41.00ID:9SXyGk9J
観光地としては魅力ないし
世界遺産になる必要は無かっただろうな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:42:53.21ID:84Vl+aRW
>>424
デュランはだめなんですか?
0450果奈たんは天使。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:43:03.43ID:krLvx25D?2BP(1000)
>>438
そろそろ帰るネ!
><さん、久しぶりに地球まるわかりでお世話になりますた!
(カナ;ω;タン)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:43:08.61ID:FbdkPaxb
>>434
なるほど
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:43:15.98ID:7Wzszkto
>>408
日本と友好都市を結んでるのは埼玉県戸田市
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:43:16.23ID:z4BEh/pG
>>443
浜松の田舎者ですって!(´・ω・`)クスクス
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:43:16.84ID:PGuhNZcL
>>1
SPY×FAMILYスレ住人だがもうやめとけ
他所の板を荒らしたらいかんよ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:43:20.37ID:AmNQmj6o
市長は土建から賄賂でも貰ってんじゃね?
開発の裏には利権が絡んでるもんな
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:43:21.75ID:qrhMbx03
>>438
やっと終わったな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:43:27.13ID:Ri+mKsbi
>>451
づめ子はもう・・・
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:43:27.24ID:oVHJv9K+
中華資本が入ると滅茶苦茶にされて終了
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:43:33.00ID:FbdkPaxb
>>443
浜松かあ
なる
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:43:34.81ID:7e9jLAjf
>>363
滋賀と言えば平和堂
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:43:35.61ID:84Vl+aRW
これはひどいwwww
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:43:48.13ID:bQsrX5C4
経済的に見れば別に世界遺産というブランドに頼る観光もそこまで重要じゃなくなってるんじゃない
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:43:51.37ID:Nw3gtYf9
そのうちダウンタウン生んだ尼崎も世界遺産指定受けるよ w
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:43:56.23ID:FbdkPaxb
>>453
なんか意外w
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:44:05.91ID:EHvJ1Ze1
ニュース見に来たらいきなりクソラップキタワァ(n‘∀‘)η゜・*:.。..。.:*・゜゜・* !!!!!
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:44:06.80ID:gOi2aIi2
ヨーソローって言わなくなったんだな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:44:08.58ID:x082QAad
ナニコレwwww
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:44:12.95ID:X4wyo4hP
なにこれwww
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:44:21.41ID:jNbDDXT8
>>408
世界最初の鉄道 リバプール〜マンチェスター
日本最初の鉄道 横浜〜新橋
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:44:21.54ID:oVHJv9K+
このクソラップ誰向けなの?
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:44:31.37ID:9SXyGk9J
NHKもパラリンピックに興味ないだろうに
ここ数日ゴリ押ししまくってんな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:44:36.85ID:WBn7Xuge
awichだけでええのに
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:44:47.53ID:ui6zXOmj
>>514
0535果奈たんは天使。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:44:52.88ID:krLvx25D?2BP(1000)
>>495
様式美どす…。
(カナ;ω;タン)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:44:57.97ID:84Vl+aRW
どうしてわざわざラップwなの
盆踊りでいいじゃない
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:45:07.60ID:wRoSls72
クソ歌うぜーんだよ
0545◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/08/15(日) 18:45:08.07ID:GkhTGAJ2
日本語ラップは体言止めばっかになってかっこ悪いんだよ(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:45:08.30ID:grDa3uIc
コエラレル コエラレル
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:45:08.35ID:oVHJv9K+
悪い未来にかえる
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:45:09.79ID:FbdkPaxb
>>501
あー鉄道あったな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:45:11.87ID:X4wyo4hP
べつい@名古屋
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:45:12.07ID:x082QAad
これはひどいwwww
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:45:17.86ID:l9tD6Wxb
クソ曲、NHK氏ね
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:45:24.12ID:Kho9Sm83
ラップなのに字幕がないと何言ってるのかさっぱりわからないってのは致命的
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:45:24.50ID:zn+BsreU
何だこのクソラップはw
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:45:24.39ID:7Wzszkto
映像明けのアナウンサーの顔やめろw
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:45:28.19ID:X4wyo4hP
岐阜県で 400ミリ超の雨 被害も@名古屋
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:45:28.85ID:0tviP32Y
岩崎果歩じゃないのに岩崎果歩って出たwwwwwwww@富山
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:45:30.74ID:FbdkPaxb
神奈川で雨
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:45:32.78ID:l9tD6Wxb
無難にKREVAで良いのに
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:45:36.50ID:xf3YQOlB
関東甲信 神奈川で猛烈な雨 長野県で土砂災害も 厳重警戒を@すと
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:45:38.06ID:1G4vnIPk
カッコいい
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:45:43.27ID:FbdkPaxb
山北か
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:45:49.68ID:qS/Vel+b
コロナ感染拡大したらパラリンピック中止と言ってた小池百合子が↓
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:45:55.60ID:i6c28CBQ
神奈川\(^o^)/オワタ@しゅと
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:45:56.54ID:3Tf5mjrs
川が雑炊に
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:45:59.27ID:z4BEh/pG
>>567
椎名ももって出てから呼べ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:46:04.16ID:Z+UxvuEx
>>486
むしろ今の方が色んなジャンルのマニアックな物が豊富な気がするw(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:46:04.26ID:FbdkPaxb
松田って新松田のとこか
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:46:04.95ID:z95gimG8
>>449
これで次の土曜日までお目にかかれないとか無いわ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:46:13.66ID:X4wyo4hP
国道41号 下呂市萩原町 崩落@名古屋
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:46:13.87ID:1IHmF9yg
雨上がりで散歩するワンワン(;´Д`)ハァハァ@大津
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:46:17.20ID:ui6zXOmj
乗り上げる前に気づかないのかw
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:46:23.77ID:FbdkPaxb
大都会・相模原
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:46:24.48ID:7Wzszkto
相模原、小田原壊滅@関東
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:46:24.56ID:X4wyo4hP
ここけい 土砂崩れ@名古屋
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:46:27.92ID:g0Qme/2h
土砂がどしゃっと
心肺停止の心配
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:46:33.36ID:X4wyo4hP
中央西線壊滅@名古屋
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:46:50.29ID:z95gimG8
ののか「みなみきそまち」
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:46:52.45ID:FbdkPaxb
ブラタモリの呪い
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:46:55.44ID:z4BEh/pG
>>612
それにつけてもカネの欲しさよ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:47:01.53ID:ui6zXOmj
こんな中でも車で移動するのねw
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:47:02.32ID:X4wyo4hP
高蔵寺〜塩尻 今日と明日 運転見合わせ@名古屋
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:47:02.59ID:84Vl+aRW
>>557
あれはパワーステーションが引き上げてくれたから
つうかロバート・パーマーこそブリティッシュだよね
あちデビット・ボウイとかロッド・スチュワートとかスティングとかもいるけど
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:47:06.38ID:7Wzszkto
1時間100ミリでニュースになるのは申し訳ないな
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:47:07.44ID:J+7eJRSm
オリンピックを予定通り行ったことで
国際社会からは称賛の嵐らしいぞ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:47:13.18ID:25Xgu12b
箱根の道路が大変なことになってるよ
東名が通行止めなもんだから箱根の道路が大渋滞
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:47:13.95ID:t7HFefo5
成田一瞬遺体が並んでるのかと思って焦った
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:47:18.49ID:tQd10GBO
長野県諏訪市って市街地は結構都会なんだな
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:47:19.40ID:UGRa6iP8
佐賀から福岡に帰還しました
今日になって晴れて高速道路の通行止めが解除されて助かった
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:47:27.74ID:xf3YQOlB
南木曽のはいから人魚 キュートなヒップにズキドキ@すと
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:47:28.66ID:FbdkPaxb
>>626
古虎渓
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:47:48.71ID:84Vl+aRW
>>624
コミックソングとしてしかラップが生き残ることはないよ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:47:54.85ID:guu1KMhB
NHKに民放のノリいらねーんだよ
良い機材もってんだから和製ディスカバリーチャンネルになってくれよ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:47:55.92ID:FbdkPaxb
今回はDQNはいないの?
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:48:02.05ID:25Xgu12b
静岡と神奈川を結ぶ道路がどこもダメだ
県境越えは自粛しろってあれほど行ってるのに何で出かけるのかね?
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:48:07.75ID:GIbTd5LS
古虎渓て下り方面の車窓から
右前の方にラブホが見えるんや
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:48:11.63ID:IGSZNClA
>>470
米国の五輪選手が今回東京で食べた餃子を、今までの人生で一番美味しかったと感激したニュースがあったなあ
中国料理だと知ってるかどうかはわからないけど(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:48:16.20ID:FbdkPaxb
気の毒に
南無
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:48:20.08ID:X4wyo4hP
愛知 609人感染確認 ぎふ 130 みえ 151@名古屋
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:48:25.10ID:B4tEwugK
さっきまで2人は心肺停止だったが…
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:48:33.54ID:84Vl+aRW
>>623
おれもそう思う
あと6000万円くらいあれば
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:48:33.70ID:i2cPd/UR
そー言えば今日楽天の携帯にエリアメール来たな
来るもんなんだ、他の市だったけど
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:48:37.18ID:1IHmF9yg
大阪1764兵庫517
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:48:44.75ID:YV2WuSqt
中国地方に住む大学生で、8月10日と11日に部活動で一緒に練習をした人が感染したことが確認され、接触者に該当すると連絡を受けましたが、そのまま12日に県内に帰省し、その後友人と会食するなどしたのち、感染が確認@高知
バカ大学生がコロナを拡げる
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:48:46.97ID:X4wyo4hP
愛知県 戦没者追悼式@名古屋
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:48:49.03ID:VccxdKRU
>>587
火縄銃のエアガンもあるな
東京マルイが現行拳銃にこだわって面白くない気がする
他社はモーゼルとかルガーp08とか南部14年式とかあるのにね
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:48:49.18ID:25Xgu12b
ハッピードリンクショップって長野にもあるんだな
山梨をドライブするときにドリンク調達でたまーに重宝している
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:48:54.25ID:l9tD6Wxb
想像力の欠如
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:48:55.00ID:MaF3ZmKe
水引いたけど車がボンネットまで泥で埋まってたりする現場@ちうごく
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:48:57.91ID:7GJVbEPF
>>644
せんずりは
隅田の川の渡し守
竿を握りてカワをあちこち


江戸時代に読まれた狂歌だ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:48:58.80ID:5XYi5e+S
まだまだ若いつもりだったが2回目打っても何ともないことに愕然とする
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:48:59.43ID:ZhnBPDLj
商品はセーフだな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:49:05.70ID:qg8DRICo
みんな若いのに・・避難することはできなかったんだろうか
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:49:06.33ID:X4wyo4hP
黙祷@名古屋
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:49:08.90ID:VLLgXAwu
くっそざまああああああああああああああああああああああああああああああ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:49:09.98ID:FbdkPaxb
8人てお盆で集まってたのかな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:49:20.72ID:i6c28CBQ
2階でも駄目かぁ@しゅと
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:49:27.89ID:91+b+0D+
キラキラネームの法則
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:49:31.38ID:T66ma2H7
前も同じ場所で土石流あったのになんで住むの?
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:49:35.03ID:FbdkPaxb
岡谷といえば蚕糸
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:49:40.05ID:TZ3jlPuZ
ママと娘かよ。父親やりきれんなぁ。息子が残ったのがせめてもの救いかね
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:49:44.79ID:tQd10GBO
お兄ちゃんは普通の名前なのに、弟の名前がDQNネームなのはワロタw
たけしと月光かよw
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:49:49.63ID:91+b+0D+
こんな立地は自己判断しないと
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:49:49.84ID:6fPE5dKd
遺体を見つけることを救助とは言わない。
遺体を発見したと言え。
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:49:54.49ID:1IHmF9yg
終戦コンサート@相愛大学
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:49:58.45ID:t7HFefo5
>>637
セイコーエプソンの企業城下町なんだろ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:49:58.84ID:T66ma2H7
熱海の悲劇からなにも学んでないじゃん
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:50:21.01ID:B4tEwugK
>>700
普段は空き家でお盆なんでみんな集まったらしいよ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:50:27.86ID:FbdkPaxb
かわいそうやな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:50:34.15ID:zPBhZnS1
もうだめだー(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:50:37.30ID:Wf1Q7fmF
大きくて小さい予報士待機
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:50:42.56ID:MaF3ZmKe
経験を踏まえた垂直避難のおぱちゃん@ちうごく
ポータブルといれも完備で二階に
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:50:52.53ID:FbdkPaxb
>>744
やりきれんな
南無
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:50:58.82ID:84Vl+aRW
>>751
仕事あるけど通勤しない
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:50:58.96ID:X4wyo4hP
101歳で亡くなった@名古屋
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:51:12.04ID:uaVdiIEh
さいたま多いな(´・ω・`) 
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:51:24.83ID:c6y5zkyR
さいたまからのオッサン鼻だしマスク⎛´・ω・`⎞@山形駅
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:51:30.61ID:84Vl+aRW
>>766
おん〇
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:51:35.69ID:tQd10GBO
>>744
国が帰省するなっていってんのに帰省して被害受けたのか
なんとも言えんな
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:51:40.17ID:UGRa6iP8
>>687
もう免疫系が構築出来なくなってるのか(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:51:47.51ID:oGLnNhBc
どこか知らんけど受け入れできないから高知に帰って医療施設に入ってくれと言われて自家用車で高地に帰る@
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:51:50.29ID:LZxSILsN
検査数増やさないからみんな頭打ちになってんな(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:51:54.37ID:IGSZNClA
>>725
結果としてこのような事態に至ったことを遺憾に思う、と言うことが多いよね
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:51:54.74ID:1IHmF9yg
神戸国付が再び北海破る@甲子園
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:51:56.75ID:MaF3ZmKe
降り始めから広島で500ミリ超え
島根で400ミリ超え@ちうごく
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:51:58.98ID:z95gimG8
ののか「ちんこん」
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:52:00.85ID:c6y5zkyR
秋田明桜初戦突破⎛´・ω・`⎞@東北
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:52:03.58ID:u1kbu749
ワクチン接種が進んでもこの有様なのに何故マスコミは「ワクチン効かない政府の大失政!」と叩かないんだよ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:52:04.19ID:FbdkPaxb
咳すんじゃねえよ小池w
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:52:12.49ID:xf3YQOlB
“終戦から76年”東京都の戦没者追悼式 “戦争の教訓など風化させない”@すと
小池のわざとらしい咳払い
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:52:12.81ID:9j4d4voM
銀魂
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:52:12.98ID:X4wyo4hP
名張 B29墜落 搭乗員11人犠牲@名古屋
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:52:14.39ID:9SXyGk9J
>>753
避難しろって言う自治体でも
大抵その地区全員を受け入れれるだけの避難所を持ってる所は稀だから
winwinな関係って奴じゃろう
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:52:29.79ID:91+b+0D+
ルー小池こんな時まで咳ぶっこむなよ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:52:40.14ID:Kho9Sm83
お知らせ
高校野球 本日の第4試合 このあと19:10試合開始予定
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:52:40.66ID:84Vl+aRW
>>803
神奈川あすでにそのくらい言ってます
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:52:46.61ID:FbdkPaxb
遺族会ねえ・・・
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:52:46.80ID:MaF3ZmKe
明日明け方まで川の雑炊に注意
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:52:49.87ID:91+b+0D+
誰に献花してるの
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:52:53.04ID:YV2WuSqt
安芸市長選 自民と公明が推薦する現職が無投票で当選@高知
野党は不戦敗か
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:52:57.16ID:nZMuq1HO
今アフガニスタンで起きてることをこの人達は知らないだろう。
そんな程度の奴らが戦争を語るとは片腹痛い。
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:53:00.58ID:l9tD6Wxb
古い戦争を伝えなくても、現代の戦争のヤバサを伝えればいいだろバカが
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:53:10.02ID:X4wyo4hP
ミキティ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:53:10.32ID:c6y5zkyR
>>844
21時以降までかかるな⎛´・ω・`⎞m
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:53:15.04ID:8xGd828I
だんじりおっぱいミキティーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:53:15.26ID:eTvw7/RJ
ミキティィィィィィィ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:53:15.29ID:yCIJAeXT
おっぱい美紀天♪
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:53:15.40ID:lU/5jJwr
ミキテイ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:53:15.67ID:X4wyo4hP
おっぱい
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:53:16.14ID:FbdkPaxb
おっぱいちゃん北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:53:16.84ID:oGLnNhBc
おっぱい! おっぱい!

(  o  人  o  )
∩ _  ∩ ∩ _  ∩
ヽ( ゚∀゚)/ ヽ( ゚∀゚)/
 (  ノ   (  ノ
 ノ (⌒)  ノ (⌒)
三レ'   三レ'
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:53:18.16ID:Wf1Q7fmF
大きくて小さいミキティキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:53:18.49ID:9U/oXqpT
岸和田ミキティ♪
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:53:20.71ID:oUyjzQ1S
ミキティきたー
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:53:22.72ID:MaF3ZmKe
岡山も広島も感染者3桁@ちうごく
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:53:28.03ID:84Vl+aRW
やはりおっぴあ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:53:29.21ID:19pRJxxH
ちっこいけどBigパ〜イ!ミキティキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:53:29.47ID:El9kMcar
間違えて専スレに書いてしまった(´・ω・`)

恥ずかしい(´・ω・`)

買い物してきた(´・ω・`)
二割引で弁当とコロッケ買ってきた(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:53:29.59ID:QlnDDWMm
ミキティーーー
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:53:29.66ID:Ken05N1k
>>729
ワシも昨日打って、今朝痛みで違和感感じるほど
腕上げられないよね
肩に近い方に打たれちゃったからなのかな・・・
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:53:30.38ID:sETImd+1
イギリスの感染者が1日5万人とかで驚愕してたけど、日本も1万5千人まで来てるんだよな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:53:30.41ID:du+uemmp
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:53:30.55ID:bXLvL/W+
帯広農業(金足農と遠征試合やブラバンいないから道内農業高校ブラバン録音演奏)を破った秋田明桜高校@東北
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:53:33.89ID:FbdkPaxb
でけえええええええええええええええええええええとええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:53:34.10ID:3Tf5mjrs
昼と同じ服ミキティ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:53:37.01ID:c6y5zkyR
秋田明桜風間投手150キロマーク⎛´・ω・`⎞
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:53:37.83ID:uXAGx0Un
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:53:44.49ID:X4wyo4hP
ミキティーーーー
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:53:47.26ID:q8PaN3U5
テレビ静岡の気象キャスター時代
「 ミ キ テ ィ 」
と呼ばれていた、片山美紀気象予報士
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:53:47.66ID:6tplSRjV
かわええのお
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:53:47.76ID:oUyjzQ1S
このままニュース7も頼むよ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:53:55.81ID:FbdkPaxb
YCすげええええええええええええええええええええええええええと
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:54:00.43ID:1IHmF9yg
特別警報て全部解除?
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:54:02.74ID:r/7gbshq
おっぱ!
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:54:04.45ID:c6y5zkyR
>>876
ライムスターと言いかけた…⎛´・ω・`⎞
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:54:12.23ID:84Vl+aRW
また救急車
なんだよ今日は
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:54:12.73ID:X4wyo4hP
エロオ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:54:21.46ID:c6y5zkyR
>>929
汗臭そう⎛´・ω・`⎞
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:54:22.52ID:q8PaN3U5
テレビ静岡の気象キャスター時代
「 ミ キ テ ィ 」
と呼ばれていた、片山美紀気象予報士
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:54:25.77ID:FbdkPaxb
おっぱい!!!!!おっぱい!!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況