X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 186187 アナヲタをキモいと言うアナヲタ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:36:05.03ID:6VZPpVJ/
正しい情報ってなんなの?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:36:08.15ID:FoLQAjGf
己の検索能力の低さを他人の所為にするなよ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:36:12.49ID:fn5Yo8yS
それは無知というか馬鹿だからじゃないのか?
正しい検索ワードを選ばなければ正しい検索結果は得られないだろ(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:36:13.67ID:z6DrIgmN
sex -av で検索しろよ、おまえの都合はお前が解決しろ
0012環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2021/08/16(月) 07:36:15.37ID:G1Ffk/CO
「NHKの受信料強制徴収をやめるための署名」
 †
( ゚∋゚) いっぱい集まるだろ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:36:16.03ID:tBoLU8E+
大戦中の戦艦や競馬の馬を調べることが出来ないのをセカンドレイプっていうんだよ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:36:21.24ID:rICPTFVj
札幌 「第4波」で人工透析患者118人がコロナ感染 半数余が死亡
2021年8月16日 4時30分

ことし春以降の新型コロナウイルスの感染の「第4波」で、札幌市では人工透析を受けている患者118人が感染し、半数余りの53%の人が死亡していたことが市の調べでわかりました。当時はワクチン接種が進んでおらず、高齢の患者が多く入院していた病院でクラスターが相次いだことが背景にありますが、専門家は若い世代の患者へのワクチン接種など、各地で対策の強化を急ぐ必要性を強調しています。
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:36:22.76ID:JY3hBUAe
「おっぱい」で検索したら、巨乳女が出てこないようにしてほしい
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:36:25.89ID:ApTDr4h8
>>3
やめないか!
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:36:29.66ID:Qgq2xN/n
Google検索では出てこないな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:36:32.85ID:jQ3Y3EF2
Google使え
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:36:33.26ID:GU0HTKiv
これ大丈夫なのかね?犬HKが宣伝してるって事はパヨ率高そうなんだが。

熊本の災害の時にピースボートの人間を取り上げてたし。
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:36:35.43ID:TpE9Ge8J
検索オプション、マイナスじゃダメなのか
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:36:36.09ID:JXD7D+0x
ネットでなら何を書いてもいいって風潮はいつまでつづくんだろう
この風潮さっさと終わってほしい
0048sage
垢版 |
2021/08/16(月) 07:36:41.60ID:ffv8Vy6Z
そこは見える化だろ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:36:41.63ID:w0rRvgWQ
チカンもののアダルトビデオばかりヒットするのか(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:36:41.87ID:/37oLAiI
大学生に見えない
大学の事務員さんじゃないのか(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:36:41.92ID:yjoOnAZG
あー勘違いしちゃったよ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:36:44.03ID:FCZNPRMp
検索アルゴリズム弄れってどれだけ傲慢なこと言ってるのか解ってるのか

ちゃんと子供向けのキッズ検索使ってくれ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:36:44.23ID:NjPTyLuY
多様性どこ行ったん?(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:36:54.21ID:gFTjp9FY
コリアンマスクか
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:36:54.70ID:5/HaHnrE
こいつら就職したあと
生理休暇とかガタガタ言うんだろうな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:36:54.83ID:cNtuYeez
こういう運動に顔真っ赤にして文句つける奴ってなんだろう
マジゴキだと思う
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:37:04.02ID:sI0fc1ZK
ネットだと過激な発言ばかりだけど、現実じゃ何も言えないおまえらみたいな子が育ってるな。
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:37:06.81ID:jQ3Y3EF2
あらかわ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:37:08.96ID:hyK162LQ
俺の頃は勝共連合とか中核派とかいたけど
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:37:13.14ID:iJH4lVYo
すげえじゃん
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:37:14.87ID:18jkVQkq
LINEのやばい情報を隠蔽してるヤフー使ってるやつっていたんだw
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:37:16.34ID:PFwvYUWs
本人の社会を変えた感がすごいんだろうな
こうやって社会活動家がつくられる
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:37:16.82ID:aVmZP6v9
セクロスって入れてエロサイトが出なかったら検索エンジンの方がおかしいだろ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:37:23.51ID:ZmJSjXcJ
レイプ被害 支援団体 とかで検索すればいいだけだろこれ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:37:23.58ID:2wNGtKbT
朝からパヨクフェミかよ
飯不味い
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:37:23.71ID:Yy82VkJe
胡散臭い
どこから探してきたんだよ
仕込み以外にあり得るのか?
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:37:23.77ID:PqPymFWr
俺がホームレスとかになって若い女子大学生とかに
優しくされたら惚れてストーカーになる自信がある
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:37:23.89ID:sxsB1hUE
今田美桜みたいだな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:37:23.88ID:kpbuTQ+3
エロサイト引っかからなくなったのはそのせいかオラァ!!(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:37:23.93ID:pjYneaD0
山神さんまだかよ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:37:24.10ID:8eKX9LqQ
私達の考えに共感してくれている
なんか傲慢さを感じる表現
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:37:24.33ID:QGDO3JAc
量産型今田美桜
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:37:24.37ID:u6ZE0jzd
Twitterで自殺検索するとトップに自殺センターが出てくるみたいなもんか
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:37:26.62ID:1tYmpzmM
職場でも検索能力が低くて情報を見つけられないやつが割といるんだけど、学校で授業に入れてほしいわ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:37:29.68ID:FoLQAjGf
もうDuckduckgoを使うしかない
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:37:32.33ID:TB3CxUsP
南北さん
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:37:32.38ID:hyK162LQ
意識高い系
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:37:33.50ID:yTs+MM+10
NHK受信料問題を立ち上げてみようかな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:37:33.55ID:DBSqVTMj
めちゃんこってアラレちゃんかよ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:37:34.94ID:XZEW1jL2
意識高そう
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:37:40.55ID:6VZPpVJ/
意識高い系効いてるなww
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:37:40.63ID:zu62AGsV
意識高い系じゃん(´・ω・`)
レッテルとか思ってるのがレッテルだろ(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:37:40.65ID:pl1eINg0
こういう人達って中国とか北朝鮮には関わらないのが不思議だ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:37:40.74ID:/lw/4Ibe
こういう社会経験少ない奴らを利用してやるのはクソだな
0144sage
垢版 |
2021/08/16(月) 07:37:41.44ID:ffv8Vy6Z
髪洗ってる?
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:37:43.81ID:EHNXOJlX
共産党予備軍
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:37:45.56ID:ApTDr4h8
wwww
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:37:54.51ID:QGDO3JAc
キラメイジャーのピンクにも似てる
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:37:54.70ID:sxMmajYl
打倒中共ジェノサイド・オリ不参加の戦いだったら応援してやるけどな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:37:54.71ID:FoLQAjGf
>>118
ホントこれ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:37:54.93ID:JmTWDfud
20年前は「インターネットやってるの?やだキモーイ」
だったのに
今じゃ「インターネットで自己発信してないの?やだキモーイ」
だもんな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:37:55.92ID:Ypb3Hylp
普通の大学生じゃなく活動家じゃん
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:38:01.13ID:TpE9Ge8J
ポリコレに乗っかってるだけだろ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:38:01.57ID:SqROg/En
他国より先に日本国内の低所得層に目を向けて
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:38:01.55ID:hyK162LQ
>>98
かわいそうだろw
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:38:01.56ID:dS47W8pb
うわあ
マルチ商法みたい
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:38:01.68ID:urk1zZLN
エッチしたいなあ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:38:01.76ID:Dis38zBp
もうこんなくだらない運動はやめて、おれと結婚すればいいのに(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:38:01.96ID:cGh1ZWPi
政治について話すことが意識高い系っていう感覚がそもそも
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:38:02.71ID:SnzkD41g
署名で世の中変えるだって?できねえよ
タリバンを見習おうぜ力づくでの解決しかねえよ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:38:04.98ID:NRQIoyTk
意識高い系w
懐かしい
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:38:07.81ID:xWgLe6Fy
女が多いのはなんか分かるw
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:38:09.11ID:exxbZHhl
そういうのが面倒なんだよ
署名の強要が
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:38:18.13ID:3qrf04Nl
検索語がsexじゃアダルトがトップに来るだろな
もっと的確な検索ワードにしないと
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:38:18.12ID:5/HaHnrE
マスクとったらガッカリのパターン
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:38:18.18ID:WemLZU8E
777 公共放送名無しさん sage 2021/08/16(月) 07:33:16.98 ID:E1fyvfEY
>>657
もうスマホ新しくするのか!前の1年やろ

よく覚えてるなw
Xiaomi mi10 liteの修理出したいが代替機無いもんで予備機として買ってみた(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:38:18.20ID:/2pCP9+h
マスク美人
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:38:18.21ID:QGDO3JAc
君は君の可愛さを利用されてるな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:38:18.18ID:Qgq2xN/n
南木 1700人
北木 410人
東木 250人
西木 2700人
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:38:19.25ID:/lw/4Ibe
変な正義感だけで行動してるのも頭おかしいよなー
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:38:20.28ID:Owlm8vmy
すげえ美人
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:38:22.49ID:Yy82VkJe
考えただけなの?
調べなかったの?
騙されてるだけかも知れんじゃん
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:38:23.20ID:q77yRFeI
それは分かるんだけど商売でもあるからな
性被害相談より販促方法変えろって言えよ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:38:23.36ID:0T+Ibaui
おいおい、これ以上、外来種どもを受け入れるつもりか?
おかしいだろ!
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:38:23.67ID:TpE9Ge8J
拉致被害者の署名ぐらいしかしたことないわ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:38:26.82ID:fn5Yo8yS
そりゃ自分たちが責任や実務を負わずに理想論だけぶって気持ちよくなってりゃ、
意識高い系とか揶揄されるだろw
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:38:28.86ID:NKNSpCgi
あらかわ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:38:29.32ID:hyK162LQ
美人だけどマスク美人かなー
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:38:29.51ID:XrV+S4Ih
偏った奴の方が過剰に騒いで声あげえるだけって気づけるのはいつなのかね(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:38:34.14ID:2wNGtKbT
そして立命館w
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:38:34.17ID:5R/fzA4z
メッセージが送られてくる時点でマルチ商法に引っかかってるw
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:38:34.37ID:EfhC8vKZ
学んだ結果がアホすぎて笑う
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:38:34.49ID:6VZPpVJ/
悪意のない意識高い系はほんとこわいからな
ひとつのコーヒー会社を瀕死に追い込んだし
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:38:34.64ID:jv6t1a3v
難民を無闇に受け入れたら日本人の生活に負荷が掛かるだろしねよマジで(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:38:38.47ID:bZuTRKnF
おまいらど真ん中世代www
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:38:40.31ID:vVuGyv66
こういう人たちが将来詐欺とかに引っかかっちゃうんだろうな
オンラインサロンで養分になってるのもこういう人たちでしょ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:38:41.48ID:Q0uy3gSD
難民って本当に難民として理解できる理由で日本に逃れてきてる人って何人いるんだろうなあ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:38:44.63ID:6OkWSEMU
いまだにヤフーとか使ってる奴いるんだな
NHK職員は百度だぞ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:38:46.05ID:gxOGEVjN
世情大好き
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:38:48.86ID:m/4MOmq0
目が怖い(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:38:54.67ID:tKOR8JRy
結局は太鼓叩きに取り込まれるよ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:38:54.77ID:AFtdyC3M
お前達、ハゲの人権を認めるオンライン署名があるなら即座に署名するだろ(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:38:59.47ID:hyK162LQ
樹木希林の若いころっぽい教授
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:38:59.48ID:UTYBmtGe
これに頭の悪いオジさんやオバチャンが加わると手がつけられなくなる
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:39:01.31ID:SF3w0hrB
しかし凄いわNHK
朝からずっと一貫して左巻きの特集ばっかし
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:39:02.64ID:NjPTyLuY
立命館っすか?(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:39:02.89ID:cNtuYeez
>>133
>>135
お前らが意識低すぎ
生きてる意味あんの?www
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:39:05.03ID:FCZNPRMp
オンライン署名で自分の気に入らない物を叩けるって覚えちゃったのね

大人になったんだから自分が気に入らない物でもちゃんと世の中に存在してるって言うのを学ばないと
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:39:06.11ID:93B/cmTw
きききりんに似てる
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:39:11.94ID:q8zQilLB
この世代がいまだに国立競技場の周りでグダグダやってんだよな。
全員しねよな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:39:13.51ID:GKwMWXa4
>>3
> セックス! セックス! みんなセックスし続けろ!!
落ち着け
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:39:17.82ID:JY3hBUAe
安田講堂の革マル派ww
警察にビビって、警官突入前に全員が逃げ出した革マル派
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:39:18.84ID:PiKJ9d6B
好きにすりゃいいけど将来後悔することにならなければいいけどな
こんなに治安悪くなるとわかってたら・・・と
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:39:19.23ID:JXD7D+0x
鼻と口は隠しておいた方が美人に見えるから
このマスク文化ってこのまま定着しそう
0294sage
垢版 |
2021/08/16(月) 07:39:22.20ID:ffv8Vy6Z
>>180
コロナ前は女は目だと思ってたけどマスクしだして取った時のガッカリ感を思うとやっぱりバランスだなぁと思うようになった(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:39:28.01ID:tBoLU8E+
愛知県知事リコールの署名もネットでやればよかったのにw
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:39:32.57ID:3T/WtYsm
〇〇の中止を求めますとかやってる人と同じだろ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:39:33.11ID:LptWRTBG
伊藤詩織?
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:39:37.27ID:vVuGyv66
団塊ジジイどもはいい加減、勉強おっぽりだしてストレス解消に暴れてただけの
どうしようもない暴力行為を美化すんのやめろや、だからお前らろくでなししかおらんのやぞ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:39:42.30ID:OjqYyXKD
そんなセックス嫌いならどんな金持っててイケメンでいい男でもプラトニック貫いてろよメスブタ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:39:49.06ID:Hoa43CH4
ばかじゃねえの
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:39:49.08ID:Yy82VkJe
なぜ忌避感があるのかということからは逃げてるんだな
活動家がいるからだよ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:39:49.07ID:BC2YdMBZ
自民党が一番恐れてることだもんな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:39:50.23ID:sI0fc1ZK
同じような考えが繋がるのはネットに優位性がある。

学校の教室だと遊ぶことばかり考えている層の方が多い。
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:39:52.73ID:/2pCP9+h
どうせパヨちんなんだろ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:39:54.43ID:NKNSpCgi
菅野系
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:39:58.25ID:EfhC8vKZ
>>288
そこは「やめないか!」だろw
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:39:58.43ID:F7wuJO+9
>>304
言うてほとんどの人間は弱い斜視入ってるけどね
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:39:59.43ID:QGDO3JAc
タリバンが支配するアフガニスタンじゃあるまいし
今の日本でそこまで危機感がないからな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:40:03.79ID:SnzkD41g
若者って親に対しては過激なデモするのにな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:40:04.42ID:hyK162LQ
>>245
なんでだよwww
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:40:10.58ID:S//3N2ax
人生で女に全く相手にされず、なんの行動もしたことない孤独な人生の実況おじさん
この手の話題には顔真っ赤にするよね
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:40:14.25ID:PqPymFWr
ちょっとロンパリの方が持てるんだろ
多岐川裕美みたいな
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:40:14.36ID:2wNGtKbT
お前らマスゴミのせいじゃね
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:40:16.57ID:UW8axG4j
人口減ってるんだし若者の発言権は自然と強まるんでないの
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:40:22.97ID:TpE9Ge8J
主張が、パヨクが勝っててキムチ悪いってことに気づけよ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:40:24.38ID:FoLQAjGf
もうこういう連中は横浜市青葉区みたいなコミューン作ってそこに閉じ籠っていて
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:40:27.41ID:PiKJ9d6B
もう宗教みたいなものだな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:40:27.75ID:6VZPpVJ/
NHKはちょっと共産党入り込み過ぎだな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:40:32.76ID:QGDO3JAc
>>304
内斜視だと可愛くなるんだが
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:40:36.18ID:zu62AGsV
>>318
イケメン金持ちが自分に言い寄ってきたら速攻こんなつまんないことやめるよ(´・ω・`)
男に優遇されてチンコぶっこまれたらすぐよすぐ(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:40:36.65ID:sxMmajYl
今の若いヤツらは安保闘争とか知らないだろ
この先生マジか
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:40:39.85ID:g4BYX4sq
>>293
マスクしたままお見合いしたら一目惚れするも、マスク外したら好みのタイプと違って破談になったケースもあるみたいよ
残酷だよね
0375わしが捕獲した
垢版 |
2021/08/16(月) 07:40:40.42ID:NYJCB67i
>>305
さすが中京テレビ民だな(´・ω・`)
土管に棲んでるのは鈴木さん一家
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:40:40.48ID:Q0uy3gSD
学生運動してたような世代がこういう情報を頼りにまた暴れ出すだけだろう
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:40:40.67ID:NKNSpCgi
ハム
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:40:46.54ID:9jH/1V/v
あかりん
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:40:46.76ID:m/4MOmq0
ハム寒いよハム
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:40:46.75ID:NKNSpCgi
乳神さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0392◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/08/16(月) 07:40:46.79ID:9J/R++o0
ハゲシアメ(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:40:50.36ID:AUZ2sLxn
このいくらでも偽造可能な署名の信頼性をちゃんと報道すべき
愛知のリコール以下の信頼性しかないんだぞ?
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:40:51.85ID:FoLQAjGf
>>360
昔からやで
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:40:52.07ID:2XWOd10N
山神さんだ!
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:40:51.93ID:4RbYQxdh
山神さんかわええええええええ
おっぱいおっぱいおっぱいおっぱい
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:40:52.20ID:NKNSpCgi
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:40:54.62ID:LptWRTBG
>>294
目は整形で簡単に誤魔化せるけど
鼻や口元の造形が元々美しい人はなかなかいない
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:40:54.92ID:Qgq2xN/n
↓ばばあ大好きサラミマン
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:40:55.35ID:TpE9Ge8J
乳神さんキター
0417sage
垢版 |
2021/08/16(月) 07:40:55.37ID:ffv8Vy6Z
山神さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:40:58.48ID:er1Ow8yn
おっぱいふっかあああああああああああああああああつ!!
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:40:58.69ID:utZz64j0
バカマスコミの偏向報道に辟易してるんだよ
0432環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2021/08/16(月) 07:40:58.87ID:G1Ffk/CO
難民支援て不法滞在の外人にハンストけしかけて●した団体やんけ
不良外人を日本から追い出す署名でも集まるのかな
 †
( `∋´) >>152 おおありがとう。
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:40:59.28ID:m/4MOmq0
うおおおおお山神さんじゃん、
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:40:59.35ID:NKNSpCgi
やせた?
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:41:00.16ID:3aBqsPu2
最近ないだろうけど、個別訪問の署名活動かんべんしてくれ。断りづらいだろ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:41:00.35ID:5/HaHnrE
ぎゃー山上ババア復活!
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:41:01.76ID:6VZPpVJ/
山神さんやんけ!!!!
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:41:01.79ID:93B/cmTw
山神さん久しぶり
0444わしが捕獲した
垢版 |
2021/08/16(月) 07:41:06.83ID:NYJCB67i
山神さんキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:41:07.18ID:FCZNPRMp
自分の親もどれだけ汚いセックスしてたか教えて貰ってからまた来てくださいね…
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:41:07.16ID:VwWPffZD
政治に文句あるなら投票行けよ

という意見がよくあろうかと思うがあれぐらい意識があるなら
投票ぐらいは言われなくても行ってるとは思う
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:41:07.21ID:bZuTRKnF
いきとったんか
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:41:07.88ID:Yy82VkJe
>>323
今シールズとして存在しているのかどうかわからんけど、
五輪中止デモをやってたのって中身はシールズだと思っている
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:41:08.19ID:Ahi9EJDh
山神さんダァアアアアアアアアアアアアアアーーーーッ!!!\(●^o^●)/
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:41:08.17ID:Nr/FHaPT
署名で社会を変えられるかなあ
政治家になって、国政に入り込まないとこのクソ日本社会を変えることは難しいと思うけれどな。
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:41:08.30ID:jv6t1a3v
>>273
意識高いヤツ()ってのは、こんな感じで善人面してても偉そうなんだよな。
マウント取りたいがためにこういう活動してんじゃないかと
思うくらいwこういう偽善ぶった態度が本当に嘘くさい。
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:41:08.27ID:Qgq2xN/n
テカテカ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:41:08.49ID:xLpNk76w
山神さん朝か
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:41:08.53ID:yurndz9k
川*´ω`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:41:09.20ID:eetDPfni
まさかの乳
0474sage
垢版 |
2021/08/16(月) 07:41:09.20ID:ffv8Vy6Z
( ゜∀゜)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:41:09.22ID:exxbZHhl
乳神さん、大好きです
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:41:09.21ID:XUJ1YgSW
山神さんたまらん
デカケルンとカエルン出せよ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:41:09.70ID:OoP8YBcl
山神さん復活
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:41:12.77ID:GU0HTKiv
>>214
佐野研二郎の五輪のエンブレムの騒動あと、 しばらく経ったら佐野のパクリを纏めた映像が検索で出なくなった。当初は山のように出てきたから、検索ですぐに出てこないように操作したんだと思う。
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:41:15.86ID:Owlm8vmy
>>348
外斜視は モテない
内斜視はモテる
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:41:16.06ID:cdCmtFgv
当時の共産勢力がいまだ残って発言してるからな
主張を読めば同意できるかはおのずとわかる
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:41:16.34ID:NKNSpCgi
戻ってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:41:18.02ID:iMEBJ127
久々!
0503sage
垢版 |
2021/08/16(月) 07:41:23.00ID:ffv8Vy6Z
少し痩せたな
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:41:23.01ID:zu62AGsV
>>367
まちなかで署名集めてる奴ら。呼びかけに応え無い人を裏で悪口言ってるからな(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:41:23.02ID:hyK162LQ
やっぱり山神さんはいいなあ
癒される
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:41:23.05ID:2wNGtKbT
毎朝、LEBTかSDGsか韓国かパンダかフェミが話題になるよね
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:41:23.77ID:93B/cmTw
なんか痩せたな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:41:24.67ID:PdDIyVXe
ばばあ♡・・・('A`;)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:41:26.94ID:/lw/4Ibe
なんでBBAw出て来てんだよ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:41:27.45ID:69UeFT0f
>>336
それも付け足すわ
ほんと素人レシピうんざりしてるんだわ
キッコーマンとかカゴメとかの公式サイトレシピほしいのに全くたどり着けない
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:41:27.66ID:sxsB1hUE
産休明け?
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:41:31.65ID:niEZCEFS
涙のお別れはなんだったんだ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:41:33.86ID:NKNSpCgi
乳神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:41:35.19ID:5/HaHnrE
そういや今も他の時間で天気やってんだっけ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:41:36.73ID:bDcr5mlB
あれ?乳神さん?
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:41:38.31ID:EfhC8vKZ
あれ代わったんじゃなかった?
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:41:38.91ID:nZS2QggT
ババアが休んで別のババアになっただけやん
年増好きだなお前ら
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:41:39.88ID:exxbZHhl
大学院に通っている山神さん
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:41:39.94ID:4PXfnDlz
乳神さん痩せた?
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:41:40.00ID:1MuLKsWE
オンラインで口元マイクを使わないのはアホ
オフマイクがどれだけ聞き取りにくいか考えろ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:41:44.70ID:FoLQAjGf
朝は山神さんじゃないと
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:41:44.70ID:pjYneaD0
莉子のモデルの山神さん
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:41:45.09ID:xLpNk76w
あの涙なんやってん
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:41:45.10ID:0T+Ibaui
災害時じゃなければ、小芝居をやってただろうな、山神さん。
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:41:45.12ID:XUJ1YgSW
おっぱい!!!!!おっぱい!!!!!
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:41:45.11ID:WemLZU8E
チチ神さまを降臨させるとはNHKも分かってるな
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:41:45.34ID:s4oTzV/i
あれえええええええええええええ
なんでこの人がまたおるん
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:41:45.09ID:Qgq2xN/n
外に出るとババアくさい
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:41:46.67ID:zZHLDZKI
近藤さんクビか
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:41:46.76ID:/2pCP9+h
加速しすぎw
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:41:46.99ID:JmTWDfud
>>248
黒髪ロングって基本小顔で可愛くないと似合わないんだよな
自分に自信を持っているめんどくさそうな女っぽい
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:41:47.09ID:Owlm8vmy
化粧濃くなった
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:41:48.26ID:Bhk6ygij
なんかみんな日焼けしてるように見えるのは
気のせいなのか
0579◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/08/16(月) 07:41:50.94ID:tZD2F1tQ
おまえら自由研究終わったの?(・я・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:41:55.33ID:NKNSpCgi
ハム
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:42:00.42ID:tBoLU8E+
共産党のネット活動って独特の匂いがするからすぐにわかるんだよな
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:42:00.84ID:y39Y6/wR
ハム「名前、呼ぶんですか?☺」
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:42:10.36ID:eetDPfni
>>493
外斜視は色っぽい
内斜視はかわいい
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:42:11.78ID:TpE9Ge8J
いつもの素っ気ない女よりイイナ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:42:14.43ID:NKNSpCgi
は!ったつ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:42:14.87ID:p/t6nPTP
山神さん。以前より痩せたな。
目の下や頬辺りに加齢を感じるように。
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:42:15.22ID:QaD/aI6e
今週まだ雨が続くから変なコスプレとか無しで代打終わりそう
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:42:15.32ID:pLG0cGbh
宮崎はまだ雨
1週間晴れ間を見てない
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:42:16.00ID:6OkWSEMU
応援に来てお外に放り出されても健気にお天気する山神さんかわいい
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:42:16.33ID:Owlm8vmy
ハム 小せえな
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:42:21.53ID:yurndz9k
>>471
川*^∀゚)無反応のです
0628◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/08/16(月) 07:42:23.92ID:9J/R++o0
ハゲシアメ(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:42:24.09ID:QGDO3JAc
日本は公平に選挙してるし、自由に立候補も出来るんだぞ
山本太郎みたいに結党して立候補すればいいじゃない
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:42:27.34ID:NKNSpCgi
禿死雨
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:42:33.44ID:5/HaHnrE
別にアナじゃないんだから
もっと若いの使えばいいのに三十路ババアばっか
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:42:37.91ID:g4BYX4sq
なんでこの人はところどころ片言なの?
ハゲシアメとか
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:42:38.16ID:93B/cmTw
甲子園雨か
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:42:38.24ID:KvJhHRMQ
山神明理を久し振りに見た
予報士を2人も使うという
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:42:39.68ID:y39Y6/wR
>>567
死刑!
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:42:40.19ID:bDcr5mlB
やっぱり乳神さんが至高よのう
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:42:40.77ID:Ke6foJWA
>>450
マスゴミお得意の一部だけ切り取り誇大に報道するいつものやり方よ
現実はほとんどの若者は政治なんて無関心だろ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:42:42.14ID:J3xEZV7z
おっぱいだけでこの速度アップ
これでは実況民に品性を求めるなど絶望的だ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:42:43.18ID:WzKyywCe
ワクチン接種翌日です((´・ω・`
朝起きたらそれらしい筋肉痛きたー((´・ω・`

おはようおはよう((´・ω・`
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:42:44.98ID:yNASRg32
桑子でさえ働いてるのにわくまゆは今日もサボリ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:42:56.68ID:GU0HTKiv
例えばR4で検索すると、数年前ならすぐ「R4 反日」って出てきたのに今はネガティブなものは出なくなったね。これも一種の隠蔽だわ。
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:43:08.47ID:2XWOd10N
今年も五山送り火は大雨の中なのか
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:43:21.11ID:M2vwGRZl
山神さん出すならカエルンとデカケルンも出せよ
0693キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/08/16(月) 07:43:21.53ID:ua45D9xH
>>579
隣の爺が植えた朝顔をどうやって枯らすかの研究中・・
ウチの壁にめっちゃ伸びて来てるんだよ(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:43:22.30ID:NKNSpCgi
>>648
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:43:26.96ID:XUJ1YgSW
山神さんでもいいからセックスしたい
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:43:27.80ID:QGDO3JAc
>>322
署名やってる末端は凄い正義感でも
その源流は中国の工作員だったりするからな
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:43:28.26ID:ivJUexAm
カエルはもっさんと一緒にかっぱ寿司に売られたんや(´;ω;`)ウッ…
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:43:29.66ID:Owlm8vmy
桑子より10cmは低いな ハムハム
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:43:30.25ID:DmDGZc0X
>>680
というか契約切られた(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:43:42.90ID:sI0fc1ZK
コロナ禍で社会不安が高まっていると、今や労働者の革命のときだと50年潜伏していた中核派の清水会長も出てきたからな。
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:43:50.09ID:WzKyywCe
>>685
どうもね((´・ω・`
豆乳飲み始めてから髪の毛が濃くなった気がします(個人の感想)((´・ω・`
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:43:51.98ID:+Mvd/Vnu
>>227
>>286

2つの円が重なる図でもそもそも円どうしがかなり重なってるイメージ
用語わかんないからわかりづらくてごめん
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:44:01.62ID:6VZPpVJ/
>>594
山神さんは小学校の先生やってたからね
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:44:04.77ID:NKNSpCgi
>>703
ゼロに何を
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:44:15.52ID:QGDO3JAc
>>379
比例こそがもっとも死に票がなくなるから
弱小政党には有利なのに
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:44:27.99ID:NKNSpCgi
>>692
首都圏 6:53だけ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:44:32.46ID:NKNSpCgi
ホリナさん
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:44:33.27ID:WemLZU8E
>>660
おはようさん、和らぐといいな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:44:33.35ID:Qgq2xN/n
>>715
昨日出すぎでフレッシュじゃない
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:44:41.08ID:y39Y6/wR
近藤さんが歯ぎしりしながら

0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:44:44.36ID:gxOGEVjN
帰ってきて。。。
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:44:47.83ID:BT0orkBd
疑問を持つ事は必要である。
でもこのセンセイは、若者が狂って昔の日本赤軍みたいな組織が
大活躍する方向に持って行きたいだけだろ? (´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:44:48.16ID:WzKyywCe
>>721
どうもね((´・ω・`
熱は出てないけど筋肉痛はなんとなく筋肉痛でした((´・ω・`
0756◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/08/16(月) 07:44:49.70ID:tZD2F1tQ
ショーヘイオーダニー!(・я・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:44:52.98ID:5/HaHnrE
田舎の農家の娘みたいなアナだな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:44:54.42ID:Bhk6ygij
>>688
ホント ちょっと変わった性癖持ってるだけだったのに
そんな些細なことでNHK出禁になるなんてなぁ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:44:54.46ID:E1fyvfEY
もう大谷とかどうでもいいよ
毎日毎日毎日毎日野球で騒ぎやがって
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:45:02.84ID:69UeFT0f
>>259,336
-クックパッド -みんな -一位
で検索かけたら公式サイトレシピだけが出てきてマジすっきり!ほんとありがとう!
これが正しい情報を得るってことだな
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:45:06.39ID:6VZPpVJ/
>>404
前に赤旗ソースでニュースしたこともあったんやで
流石に苦情来たんだろな最近見ないわw
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:45:09.37ID:XUJ1YgSW
小動物系東大の堀ちゃん
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:45:11.54ID:y0Xs/MDx
アニメ声
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:45:19.97ID:WzKyywCe
>>738
どうもね((´・ω・`
まあそれほど強くない筋肉痛なので動いているうちに忘れそうです((´・ω・`
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:45:20.72ID:/2pCP9+h
大谷ブーン
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:45:23.31ID:Y3Y338tR
>>718
山神さんってクソガキにカンチョーされて
もうって言いながら笑って許してくれるタイプ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:45:24.35ID:KvJhHRMQ
(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:45:24.87ID:QGDO3JAc
>>413
鼻だけちょっと変なのは可愛さになるが
口元全体が出っ張ると、急にブサイクになる
だから歯列矯正で一気に顔の印象が変わる
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:45:32.24ID:lpLxCeew
>>248 活動系女子か
https://readyfor.jp/projects/littleyangon/announcements/151613
SHRETに所属している、聖心女子大学 現代教養学部 1年の南木 美咲です。

私は中学生の頃から難民問題になんとなく興味はあったものの、「遠い国で起きていることだから日本にはあまり関係ない」と思っていました。
しかし大学生になり、何かできることはないかと思いSHRETに所属し、このプロジェクトへの参加を決めました。

参加して初めて日本にミャンマーの難民がいること、リトルヤンゴンというコミュニティがあることを知り、難民問題をぐっと身近に感じました。まだ本格的な活動はしておりませんが、「参加してよかった」と感じています。
日本には以前の私のように、難民問題を他人事として捉えている人は多いのではないかと思います。そのため、もっと身近に感じてもらえるよう広報にも力を入れて活動して参りたいと思っています。
まだまだ勉強不足で至らない点もありますが、精一杯頑張っていきます。

最後になりますが、【11月30日23時まで】クラウドファンディングを受け付けております。
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:45:36.05ID:DmDGZc0X
>>763
揉まれたかも(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:45:38.99ID:l5dkZkPH
BS朝ドラから帰還しました(`・ω・´)ゞ

オータニさーん(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:45:41.12ID:exxbZHhl
満塁で打てなかったのはカットしましたw
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:45:45.96ID:OjqYyXKD
大谷は高校時代の打ったら全力ダッシュっていう教えを未だに忠実に守ってるからこの結果なんだろうな、礼儀作法もそうだけど高校時代の教えが活きてるね
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:45:49.15ID:Qgq2xN/n
もう終わり
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:45:52.91ID:niEZCEFS
審判と何話すんだろ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:45:53.50ID:DmDGZc0X
>>769
無乳の上司もいるし(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:45:55.99ID:5R/fzA4z
>>740
まともな人間はみんな避けていって、おかしな連中だけになって、さらにカルト化してく
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:45:57.17ID:NKNSpCgi
オオタニだけかよ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:46:05.79ID:AketfMgS
終わりかよ
スポーツのコーナーじゃなくて大谷のコーナーやんけ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:46:09.52ID:93B/cmTw
いつまで50分までやるの?
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:46:19.08ID:yurndz9k
堀「公共放送に就職したら、冷酷無比な女帝とガラの悪いカープ女子が支配的でした」
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:46:20.00ID:DmDGZc0X
>>739
精液が?(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:46:23.77ID:exxbZHhl
今日の球審糞だわ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:46:25.65ID:Qgq2xN/n
>>821
パラ終わるまで
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:46:28.93ID:WzKyywCe
>>805
だるさはあまり感じないです((´・ω・`
昨夜食べたペペロンチーノがよく効いてる感じです((´・ω・`
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:46:37.25ID:Owlm8vmy
↓今日もー あーめえだったー
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:46:52.41ID:EfhC8vKZ
>>806
2-1で勝っとるけどエンゼルスのピッチャーは大谷以外信用できんわw
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:47:02.89ID:OKgOdi4X
長崎は路面電車が走っていてうらやましいなぁ
こんな町に住みたい
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:47:06.23ID:5/HaHnrE
都電が
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:47:06.47ID:SnzkD41g
大谷去年の体たらくから一転しての大活躍
オリンピックなんやかんやといっても開催
小室もこの調子で順調に結婚
コロナで生活レベルがまた下がったのはお前らだけ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:47:20.14ID:QJf4nbQM
九州の夜明けは遅いぜよ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:47:26.48ID:Qgq2xN/n
今日までお盆休みのところが多いから道路空いてるな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:47:30.44ID:93B/cmTw
>>831
そうなんか
パラって24から始まるらしいからまだまだじゃん
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:47:32.89ID:OKgOdi4X
路面電車が走ってる町はいいなぁ
おらこういう町に住みたいんだよ
地下鉄はもう乗り飽きたもので
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:47:39.03ID:VjO2fAu9
昨日は17時に寝ちゃったんだが、高校野球は結局第4試合までやったの?(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:47:40.58ID:DmDGZc0X
>>852
小室が司法試験落ちたら分からんだろ(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:47:43.09ID:WzKyywCe
>>860
涼しいのは助かるよね((´・ω・`
曇りのままならもっといいです((´・ω・`
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:47:55.34ID:NKNSpCgi
>>870
21:40頃まで高校野球
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:47:58.30ID:QGDO3JAc
>>785
小学生のころおっぱい揉んでも笑ってる先生がいたな
こっちは性欲全開なのに、子供だと思って油断してる
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:48:04.63ID:Owlm8vmy
台風が来てないだけ マシ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:48:08.17ID:Z0x55O7N
>>832
ペペロンチーノ作るときに焼海苔入れるとうまいって鈴木亜久里がNHKの番組出演時に言ってた
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:48:08.17ID:/2pCP9+h
>>792
新しい広告塔か
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:48:19.25ID:exxbZHhl
山なりと馬並み
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:48:23.77ID:pjYneaD0
>>870
やった模様終わったの10時頃だった
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:48:32.84ID:gxOGEVjN
甘噛みしまくり
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:48:35.76ID:gjYnDEB1
チュソの郊外物質が環境改変平気化してんだろ
0900◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/08/16(月) 07:48:39.12ID:tZD2F1tQ
>>870
俺の知ってる時点では最後の試合20時過ぎで4回のウラだったな(・я・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:48:42.42ID:QJf4nbQM
>>863
九州で路電ないの佐賀だけな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:48:53.12ID:DmDGZc0X
>>882
小学校の頃の女の先生なんておばさんしか居なかった(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:49:00.74ID:WzKyywCe
>>886
そうなんだ((´・ω・`
昨夜作ったのは小松菜の残りを使い切りでたっぷり入れました((´・ω・`
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:49:01.56ID:sI0fc1ZK
もうそんな場所に住んでるなら、万一土砂崩れや洪水に巻き込まれたら死ぬ覚悟はできてるだろ。
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:49:08.45ID:z6DrIgmN
わ「陥没に罪などない!」
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:49:12.16ID:71WhWJIm
造成してすぐの土地って
将来どうなるのかわからんから
買わないほうがいいな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:49:24.54ID:ivJUexAm
アスファルトの下なんか水でどうなってるか分からないものな(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:49:32.28ID:l5dkZkPH
>>900
从・-・ヌノ シュッ    ≡ ━( ゚я゚)・∵. グサッ!!
高校生をそんな時間まで働かせて
0924うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/08/16(月) 07:49:42.20ID:rsnsnpps
ホテル…///
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:49:53.89ID:QGDO3JAc
>>906
昔はおばさんだと思ってても、今なら桑子ぐらいかもよ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:49:55.60ID:7cIqbeOW
>>906
5年生の時初めて20代の先生が担任になったけどバリバリの左巻きだった(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:50:02.88ID:DmDGZc0X
>>922
眉毛全部剃って詫びないと(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:50:06.28ID:NKNSpCgi
あさだはるな@名古屋
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:50:11.48ID:TRKSOoMj
避難先を考えてくださいって
こういうの政府が考えておく事じゃないのか
全部自助かよ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:50:25.11ID:NKNSpCgi
地震 揖斐川町で震度4@名古屋
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:50:32.98ID:lpLxCeew
登校させんのかよw
コロナでもそうだが学校休みにするの死ぬのか教師たちはw
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:50:35.08ID:exxbZHhl
上田さん、めんこい@仙台
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:50:42.92ID:WD1oMsJj
>>885
30度でもかなり暑いのにマシになったなって思っちゃうね
暑さセンサー毎年ぶっ壊れる
0962◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/08/16(月) 07:50:44.39ID:tZD2F1tQ
>>949
ワシが実況塾塾長江田島クン八であーる!!(ಠΠಠ)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:50:46.18ID:exxbZHhl
イイイイダ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:50:51.30ID:gjYnDEB1
自治体も高台に避難兼レジャー用のバンガローを作れよ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:50:54.73ID:WemLZU8E
>>941
最近黄色ナンバーじゃなく白ナンバーでも登録しできるね(´・ω・`)軽自動車
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:51:09.86ID:OTUR90eM
>>934
朝日新聞の時事放談を毎日読み聞かせる女の先生がおったなぁ、、、(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:51:22.53ID:DmDGZc0X
>>922
というかあれは台本じゃなかったのか(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:51:33.01ID:JWl5fWOo
>>922
メンタリストと元総理の孫を勘違いした元朝日の記者なんか全然反省してない(*・ω・)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:51:44.27ID:utZz64j0
20秒揺れてるのが分かりますと言いたいなら20秒映せバカテレビ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:51:44.64ID:DmDGZc0X
>>966
ファスナーからチンコが出てた(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:51:49.16ID:hl4nQXpT
>>966
広島の日に朝ドラ送りやっちゃった
しかも森下弄って二人ではしゃいでw
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:51:52.75ID:NKNSpCgi
>>981
キムヨジョン
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:52:02.28ID:6VZPpVJ/
>>941
クロスビーなのか白ナンバー軽なのか
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:52:19.90ID:1o2urSu2
別の場所に住んでいる親戚のもとに避難してって、感染予防で同居していない親族とは帰省などの
接触は自粛してって言ってなかったっけ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況