X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 186188 山神が出る日だけ実況しに来るキモいアナヲタ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:49:54.81ID:NKNSpCgi
こここ
0005わしが捕獲した
垢版 |
2021/08/16(月) 07:52:27.13ID:NYJCB67i
ホームセンターはジュンテンドー@ちうごく
浸かる
0008◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/08/16(月) 07:52:54.78ID:tZD2F1tQ
今日のわんこはポメちゃん(・я・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:52:58.16ID:Ahi9EJDh
青森 先週の大雨で橋崩落 孤立集落 復旧徐々に(●^o^●)@東北
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:53:17.31ID:NKNSpCgi
土砂災害 河川雑炊など 警戒 竜巻など注意@名古屋
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:53:18.22ID:zDzWnDvh
19歳の男性会社員。お酒と性欲に負けてしまった自分に後悔しています。
先日、帰宅途中にドラッグストアでアダルトグッズを買おうとしていた時、同じ会社の先輩女性(新人研修の時の先生)に偶然会いました。
先輩に「軽く飲みにいかない?」と誘われて一緒に飲み、「さっきアダルトグッズを買おうとしてたでしょ?」と言われてそのままラブホテルに行ってワンナイトラブを経験してしまいました。自分は初めてでしたが、先輩はそうではなかったと思います。
ホテルから出て別れる時に「このことは秘密」と約束したのですが、先輩が会社の人に話してしまわないか心配だし、顔を合わせる度に気まずいです。自分はどう心を持てばいいかアドバイスをもらえたらと思います。(神奈川・I飢男)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:53:34.67ID:NKNSpCgi
パラリンピック 愛知県の聖火 ともる@名古屋
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:53:36.08ID:exxbZHhl
使えない教員はどんどん首切れや
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:53:58.63ID:hrAcows4
>>8
竹原ユーチューブで
ガチンコメンバー出てたがつまらなかったわい
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:54:00.86ID:9krvm0Lo
近藤さんは土日休んでた上司の南ちゃんと二人でどこか行ってるのかな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:54:03.60ID:NKNSpCgi
オオムラチジ@名古屋
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:54:06.15ID:WzKyywCe
さてちょっと遅めの朝食にします((´・ω・`
今朝の気分はグラノーラです((´・ω・`

またねー((´・ω・`ノシ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:54:10.61ID:l5dkZkPH
>>8
从・-・ヌノ シュッ    ≡ ━( ゚я゚)・∵. グサッ!!
雑種はよ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:54:14.89ID:6VZPpVJ/
流石に山神さんだ
人気はまだ健在だな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:54:21.26ID:WemLZU8E
ドリルは男のロマン
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:54:29.26ID:DmDGZc0X
>>12
高卒かよ(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:54:45.85ID:OKgOdi4X
20年以上前だが式根島の民宿に泊まったことあったなぁ
夜に見た星空がすっごくきれいだったのを今でも覚えている
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:54:47.50ID:Ahi9EJDh
新コロ 昨日の発表 東北全体360人 日曜としては過去最多\(●^o^●#)/@東北
0039◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/08/16(月) 07:54:58.83ID:tZD2F1tQ
>>21
やっぱ梅宮と藤野呼ばないとつまんないったい(ಠяಠ)しゃばいのう
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:55:11.35ID:DmDGZc0X
>>22
南さん絶倫だな(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:55:25.13ID:2XWOd10N
ハム寒いよハム@しゅと
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:55:31.34ID:DmDGZc0X
>>40
というかまだ辞任してないのかよ(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:55:35.87ID:lpLxCeew
なんでそんなに苦労してんの?
タイの友人は準備期間なしで自宅のPCつかって突然オンライン授業になったって言ってたぞ。

ちなみに課題もオンライン提出だが、親が代わりにやってると疑われるケースが多くて、子供が書き込んでる動画も同時提出になった。
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:55:36.45ID:exxbZHhl
今朝のハムは平井の霊が乗り移ってる
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:55:48.97ID:JWl5fWOo
にしても桑子はよく感染しないなぁ(*・ω・)
よほど厳しく「夜遊びすんなよ」と上から言われてるのか
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:55:58.20ID:sI0fc1ZK
入院している子や不登校児などにもオンライン授業でフォローができる子がいる。
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:55:58.51ID:NKNSpCgi
JR 一部運転見合わせ@名古屋
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:56:08.69ID:MxStHoac
先生に教育するより
IT社員が子どもに
直接教えた方が良いのでは?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:56:22.73ID:lDl2F6af
>>55
何も無ければ朝ドラネタやるつもりだったんだろうな今週は無理っぽいが
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:56:24.18ID:AFQ+prG6
まんまんまんんんんううううんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あったかいやわらかいいいにおいうれしいおいしいたのしいかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュまんまんまんまんまんまんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんいいにおいふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいかわいいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんまんまんまんんんまんまんまんんんんううううんんんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまんパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんおまんまんおまんまんまんんんんんまんまんまんんんううううううううううんんんんんんううああああああああああああああああああパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんいいいいいいんんんんん
んんんんんあああああああああいいにおいおまんまんやわらかいきもちいいあったかいふっくらまろやかおいしいいいいんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュチュパチュパおいしいかわいいまろやかうれしいあったかいきもちいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0069◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/08/16(月) 07:56:26.45ID:tZD2F1tQ
>>26
北斗の拳のリンの飼ってるタレ耳の雑種かわいいよね(・я・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:56:40.59ID:Et/VtV7w
ゴン降りの雨
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:56:42.52ID:wK8xNSPg
クワコは体格がいい
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:56:50.38ID:NKNSpCgi
気象情報 土井さんお願いします@名古屋
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:56:58.28ID:exxbZHhl
隠岐の島ヤベエ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:57:03.13ID:NKNSpCgi
坂口涼太郎?@名古屋
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:57:14.40ID:MqLYYCSF
よりによってこの二人が朝のニュース担当とはね
締まるもんも締まらん
0087◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/08/16(月) 07:57:27.69ID:tZD2F1tQ
かやこきたー(・я・`)かわええええええ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:57:30.53ID:crK0fzG1
>>46
そう
大阪に遊びに行ったら
必ず阪堺電気軌道と汐見橋線は必ず乗ってくるよ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:57:38.48ID:Y3Y338tR
>>69
それより食料を奪い合うほど困窮してるのに
四輪バギーとか乗り回してるじゃん
どうやってガソリン調達してるの?
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:57:43.67ID:sI0fc1ZK
生徒の個人情報がネットに流出するとか、オンライン環境の格差がとか、日本は常に完璧を目指して遅れます。
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:58:06.51ID:AFQ+prG6
>>1に同意(´・ω・`)アナヲタほんとすごく気持ち悪い直ちに全員タヒねばいいのに
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:58:18.92ID:YVss1VLK
今北、あれ?山神さんは?
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:58:29.89ID:DmDGZc0X
>>86
せっかくのニットを隠すなよ(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:58:32.66ID:NKNSpCgi
>>97
そいつは IDコロコロ 必死晒しコピペ HIMUROスレタイ乱立 エヌジー荒らし
0107◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/08/16(月) 07:58:51.19ID:tZD2F1tQ
>>84
ホモビにも出てた(ಠяಠ)
>82
やめて(ಠ⌓ಠ;)
>91
油田も制圧(・я・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:59:11.98ID:crK0fzG1
今日は涼しいのか
今日の仕事は建築資材の荷上げの作業、2時間以内に終わると思うわ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:59:20.32ID:BdQADpEf
YAZAWA 連日の35℃になれてしまったおかんが寒いと鼻かんでるよ@秋田
150wの遠赤電気ストーブ出した
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:59:33.35ID:JWl5fWOo
こんなに涼しくなってまた暑くなるんだろ(*・ω・)気候に体が付いていけない
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:59:34.93ID:U2v8oaYe
>>57
そもそも おは日起用は夜遊び対策で
深夜2時に毎日起床させる目的も
ある。
昔の○○さんの時言ってた。
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:59:50.58ID:MqLYYCSF
井上二郎と上原光紀のコンビにしてほしい
いい人選だろ?
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:59:57.11ID:Ahi9EJDh
>>78-79
W☆YAZAWA完成!\(●^o^●)/お盆休み終了!東北の皆さん一緒に彼岸に帰りましょう!
0129◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/08/16(月) 07:59:59.57ID:tZD2F1tQ
めざましテレビから帰還(・я・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:59:59.90ID:Qgq2xN/n
8時なら打ち切り
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:00:06.39ID:/MBSO6R2
冒頭からいきなり注意喚起テロップ(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:00:11.80ID:NKNSpCgi
テレビ消した
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:00:24.21ID:exxbZHhl
we have no plan B.
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:00:25.79ID:kBUJEuG4
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ >>1おつです
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:00:30.23ID:/MBSO6R2
今日も朝ドラ送り自粛(´;ω;`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:00:32.10ID:Z0x55O7N
>>112
火吹きした後はすぐに薬でうがいしないといけないってジーン・シモンズが言ってた
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:00:33.78ID:g4BYX4sq
ん?金曜まで?水曜までとか言ってなかった?
予報変わったの?
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:00:35.62ID:Yoe8pNIy
>>8
めざまし実況民ですね(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:00:38.76ID:yD2GOYCW
送り封印したのか
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:00:43.97ID:kBUJEuG4
>>130
  ∧_∧だんだんが面白かった事はない!
⊂(#・ω・)  タンバリンはいらない!
 /  ノ∪何度も言わせるな!
 しーJ|‖|ペシッ!!
 ̄ ̄ 彡⌒ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄
   (´・ω・`)パイルダーオン!
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:00:52.39ID:YVss1VLK
やっと関西弁パラがいなくなって、よかった。
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:01:05.79ID:kcSdSVK6
前線の停滞よりも長くてびっくりするNHKの夏休み体制の長さ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:01:08.61ID:AFtdyC3M
だんだんなら面白いのに(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:01:20.08ID:wK8xNSPg
ネタバレテロップやめて
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:01:21.66ID:MqLYYCSF
>>125
さすがにな
つーかもう廃止しろよあれ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:01:38.34ID:th27A5sZ
この脚本家って病院ドラマじゃないのに病院絡ませるのは
自分が病院で働いてたりするのかな(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:02:10.33ID:Yoe8pNIy
はじまた
週末もきちんと見たはずなのに内容をさっぱり覚えていない不思議
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:02:18.45ID:7/dxOKBj
>>151
いい気味だ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:02:45.94ID:Gf0VxWMc
>>183
清原果耶「顔が大きいからプラマイゼロw
やかましわああああああああああああ!」
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:02:56.61ID:kBUJEuG4
>>175
高校野球が終われば夕方の花子とアンのあとはだんだんやな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:03:10.81ID:lpLxCeew
問題: この時の先生の気持ちを次の中から選べ
A.これはイケる!
B.メスちょれええええ!
C.いきなりアナルいっても大丈夫かな?
0195◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/08/16(月) 08:03:17.64ID:tZD2F1tQ
>>191
今田クンカの顔が小さすぎるんや(ಠяಠ)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:03:17.98ID:/MBSO6R2
ロングキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:03:29.19ID:afKWod+2
天神改札植えた君に読めた僕の笑顔
行き交うカヤがそれを言って僕を生かす(´・ω・`)/~~~
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:03:39.29ID:kBUJEuG4
>>195
クンカメンバーおはようごさいます(´・ω・`)ノシ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:03:41.45ID:Yoe8pNIy
>>193
どんなコミュニケーションなんだよw
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:03:58.21ID:/MBSO6R2
キラ〜キラ〜キラ〜キラ〜♪
0208◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/08/16(月) 08:04:03.84ID:tZD2F1tQ
>>202
神戸メンおはようございます(・я・`)ノシ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:04:15.52ID:/MBSO6R2
キャーサイタサーン(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:04:21.76ID:/MBSO6R2
明理コネー(´;ω;`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:04:32.37ID:BLCm0/Nv
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:04:39.34ID:dAGQE01u
>>175
番宣からかなりの不安があったが、第一週が終わってああやっぱりと
涙に暮れたのが懐かしいわ
0217わしが捕獲した
垢版 |
2021/08/16(月) 08:04:53.59ID:NYJCB67i
結局山神さんは人形指導扱いだったんだな
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:05:00.18ID:7/dxOKBj
そもそもニュースの中で次の番組予告をやるのが間違ってる
おふざけに巻き込まれたアナウンサーも気の毒に
桑子より百倍まともなのに
0225◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/08/16(月) 08:05:06.62ID:tZD2F1tQ
今田クンカしたい・・・('я`;)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:05:06.66ID:asTuuSJ80
今日は涼しいというより寒いね
温かいコーヒー入れたわ
8月に温かいコーヒー淹れるの初めてかも
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:05:14.46ID:kBUJEuG4
>>208
今日は通院日(´・ω・`)ノシ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:05:34.71ID:Yoe8pNIy
お天気が題材のドラマなのにちっとも晴れやかな展開来ないなこれ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:06:05.43ID:/MBSO6R2
南さんもこんな多忙な局入り何度もやってそう(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:06:36.89ID:Yoe8pNIy
ヨーダくんだ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:06:45.33ID:afKWod+2
>>220
それの入ったJupiter辺りまでは何ていうか世界観が強い気がするな(´・ω・`)/~~~
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:07:39.47ID:/MBSO6R2
>>239
近田&糸井「あずさの方がもっと速いです」
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:08:17.42ID:Yoe8pNIy
深刻なみーちゃん不足><
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:08:46.90ID:th27A5sZ
すごいな
ニットじゃないワンピース着ても巨乳じゃん(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:09:05.80ID:/MBSO6R2
動揺し過ぎだろ(´・ω・`)
0289◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/08/16(月) 08:09:25.39ID:9J/R++o0
>>258
マーチングだな(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:09:29.50ID:Yoe8pNIy
このタイムリーさは視聴率伸びない予感
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:09:39.17ID:/MBSO6R2
>>253
親バカ青春白書も良かった(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:10:03.50ID:OKgOdi4X
実在の地名を書き込むとその自治体からクレーム来るからなぁ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:10:11.95ID:Yoe8pNIy
>>272
何処のデスブログですか
0302◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/08/16(月) 08:10:23.94ID:tZD2F1tQ
どう考えても車椅子編は要らなかったな(・я・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:10:24.06ID:JmTWDfud
>>269
おー、そうなのか
石ノ森の話が出たから、石巻が無事なときの話かと思ったわ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:10:27.49ID:wg38RFFP
>>292
高岡早紀のおっぱいに勝てるヤツなんているの?
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:10:49.85ID:pjYneaD0
ウンコビル
0316◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/08/16(月) 08:10:51.64ID:9J/R++o0
うんこビル(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:10:58.14ID:/MBSO6R2
うんこビル(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:11:19.97ID:Yoe8pNIy
水木一郎のマフラーw
0335◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/08/16(月) 08:11:47.92ID:tZD2F1tQ
マリアンナのマフラーwww(ಠяಠ)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:11:59.24ID:Ahi9EJDh
元朝ァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッ!!!!!!!!!!!!!!(●^o^●#)
0338うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/08/16(月) 08:11:59.34ID:rsnsnpps
南さんもはよ降りろ(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:12:10.05ID:/MBSO6R2
>>310
だから冒頭で注意喚起(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:12:42.04ID:QpEqc059
今田美桜ってチビ過ぎない?(´・ω・`)チビでおっぱいってどうなの?
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:12:46.20ID:afKWod+2
シェフはやるわ気象予報士はやるわ 後今田はぶりっ子しすぎやろ(´・ω・`)/~~~
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:12:49.77ID:Yoe8pNIy
車椅子ランナー編はもう終わったんだよね?あいつまた出るの?><
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:13:07.77ID:BLCm0/Nv
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:13:17.00ID:Ahi9EJDh
いやいやいやいやいやいや(●^o^●)さすがにないでしょ クソ展開ヤメロ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:13:17.50ID:XrV+S4Ih
あれ清原さんて今田美桜の顔の2倍くらい大きいな…(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:13:36.27ID:Yoe8pNIy
じゃあこさめちゃんは誰がやるのよ?
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:13:53.83ID:Gf0VxWMc
>>368
清原「乳は半分だからチャラw
やかましわああああああああああああ!」
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:13:59.51ID:/MBSO6R2
>>356
忘れた頃にまた出るかも(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:14:01.44ID:Ahi9EJDh
ここまできてグジグジウズウズ言うんならさっさと辞めろ宮城に帰れ(●^o^●)
0391◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/08/16(月) 08:15:08.10ID:tZD2F1tQ
にゅぽこコネ━━━━━━(´я`)━━━━━━ !!!!!
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:15:12.97ID:BLCm0/Nv
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:15:18.57ID:2XWOd10N
終わったので戻りました
あれ?朝イチは?
0398◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/08/16(月) 08:15:19.02ID:9J/R++o0
やきう(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:15:20.95ID:Ahi9EJDh
高校やきうハジマタアアァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア\(●^o^●#)/
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:15:28.14ID:KvJhHRMQ
おはようございます!!!!
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:15:38.17ID:6VZPpVJ/
また高校生の部活中継かよ!
0413◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/08/16(月) 08:15:40.12ID:tZD2F1tQ
なんで吸収同士でやってんだ(・я・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:15:43.95ID:KvJhHRMQ
商業対工業
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:15:55.29ID:afKWod+2
近江ちゃんは高校野球見ながら建築関係で働いてるんか(´・ω・`)/~~~
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:16:00.69ID:PM2tK8ug
第一試合7時から始めればいいのに
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:16:05.24ID:Yoe8pNIy
>>385
実況避難所の自動スレ立てロボ子ちゃんは有能なのに
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:16:06.79ID:2XWOd10N
>>402
あれ?yダーちゃん相撲だけじゃなく野球も好きだったっけ?
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:16:41.82ID:LvYy0TWD
肥前vs肥後
0438◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/08/16(月) 08:16:51.12ID:tZD2F1tQ
この実況酒匂アナ?(・я・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:16:56.38ID:O12Ad+S8
NHKは豪雨被害よりも甲子園が大切か
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:16:56.81ID:/MBSO6R2
>>371
自分でやるんじゃね?
デカケルン&カエルンは明理が自らやってるとツイッターで言ってるし(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:17:02.74ID:Yoe8pNIy
高校野球なんてやってる場合じゃないな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:17:24.65ID:utv7W/R5
バッカじゃねえの?
コロナ感染拡大の中高校野球やってるの頭悪過ぎる
大会運営者基地外かよ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:17:31.89ID:2XWOd10N
>>436
嘘つきは寝太郎の始まりと
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:17:44.89ID:KV/61c/z
長崎ちゃんぽん対火の国ラーメン
どっちもおいしいから勝敗が付かないw
0449◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/08/16(月) 08:17:53.36ID:9J/R++o0
>>438
番組表によると(´・ω・`)
0450◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/08/16(月) 08:17:58.39ID:tZD2F1tQ
こういうシンプルなユニフォームがいいよな(・я・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:18:13.56ID:KvJhHRMQ
We will fuck you.
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:18:18.53ID:vYMx36Qq
地震キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0455うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/08/16(月) 08:18:20.28ID:rsnsnpps
地震キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:18:26.12ID:utv7W/R5
俺もテレビ消すか
放送してるNHKも基地外
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:18:26.60ID:fJcFBmY9
緊急地震速報(第3報):2021年08月16日08時17分45秒発生、推定規模は M 4.2、推定最大震度3、深さ約10km、震源地:滋賀県北部(北緯35.5度、東経136.3度)です。
0462うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/08/16(月) 08:18:27.46ID:rsnsnpps
うわあああああああああああ!!
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:18:35.53ID:WemLZU8E
ROCK YOU! 流すくらいだから 岩でもついてるのか?名前(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:18:40.65ID:knNjcNB+
揺れました@名古屋
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:18:54.19ID:WemLZU8E
>>461
地震兄貴(」・ω・)オッス(」・ω・)オッス
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:19:23.71ID:RrSPKZ5b
なんか今日の地震。本震が来る前に微動が来る
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:19:41.84ID:2XWOd10N
地盤緩んでるから地震は怖いよね
0501◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/08/16(月) 08:19:49.81ID:tZD2F1tQ
>>475
ふむ(・я・`)相撲と野球はまた違うからねー(・я・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:20:23.88ID:2XWOd10N
>>502
またラストマネーされちゃったんだろう…(´;ω;`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:20:36.71ID:xviuX6EY
九州対決か( ´ω`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:20:42.61ID:mtzX8gqb
2021年8月16日 5時56分ごろ 滋賀県北部 2.7 1
2021年8月16日 5時03分ごろ 滋賀県北部 4.6 4
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:20:53.49ID:KvJhHRMQ
全く揺れを感じなかった@富山
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:21:02.10ID:BLCm0/Nv
第2濃尾地震とか
内陸地震史上最強クラスが来たら
今の国内どうなるやろなぁ·····(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:21:05.28ID:DOS70XhA
     //                //
.    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
              //
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:21:19.07ID:MqLYYCSF
>>443
オリンピックやったからねえ

俺はオリンピックも高校野球も見てないけど
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:21:29.07ID:KScMEwwn
>>508
地軸がねじまがりうんたらかんたらで、おじぃと残され島に暮らすんよ(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:21:33.28ID:+t0c7TFh
NHKっておかしいよな
この状況でも高校野球だけは特別扱いしてサブちゃん寝るじゃなくメインで放送してるんだから
0529TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/08/16(月) 08:21:59.66ID:fJcFBmY9
地震:2021年8月16日8時17分ごろ、
震源地は---(---、---)、深さ約---、マグニチュード---、最大震度3。

今後の情報に注意してください。


朝起きて、デイモードの画面作ってる時は、止めて…('A`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:22:30.87ID:JJBE9fVT
>>516
富山って周りが山に囲まれているせいか揺れにくいね
ただ立山付近の火山活動が若干強まってるとか言う話も
0533TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/08/16(月) 08:22:36.91ID:fJcFBmY9
地震:2021年8月16日8時17分ごろ、
震源地は滋賀県北部(北緯35.5度、東経136.3度)、深さ約10km、
マグニチュード4.4、

最大震度3。

この地震による津波の心配はありません。
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:22:39.24ID:2XWOd10N
>>529
蛸パパおはよう〜
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:23:04.07ID:LvYy0TWD
>>479
碧山ぐらいの乳なら揺れるか
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:23:33.03ID:O12Ad+S8
>>524
単なる高校の部活なのにね
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:23:37.08ID:JJBE9fVT
>>531
高校野球の開催費用が足りないから恵んでくれと寄付募ってるけど誰も出さないw
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:24:06.98ID:EZErUi8I
>524
せっかく二つあるなら通常放送と災害放送やれないのか
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:24:33.20ID:WemLZU8E
>>542
朝日相手に募金は俺でも躊躇する(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:24:54.34ID:BLCm0/Nv
【速報】便意(大)催した@俺

いま地下鉄乗ってる(´・ω・`)耐えなければ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:24:54.70ID:pjYneaD0
>>533
孫「お爺ちゃんどこか遊びに連れてって」
0555うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/08/16(月) 08:25:04.60ID:rsnsnpps
>>550
ソープ行くとよく言われれう(´・ω・`)
0556◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/08/16(月) 08:25:16.01ID:tZD2F1tQ
こんなデカいのに外角はダメだらw(ಠяಠ)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:25:35.52ID:5nETb4hv
地図を見ると若狭湾-琵琶湖-志摩半島にかけて大きく沈下してるように思う
0561◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/08/16(月) 08:25:46.86ID:tZD2F1tQ
>>555
目覚めたか?
('я` ) プウ
ノヽノ) =3'A`)ノ ヒャー
  くく へヘノ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:25:49.72ID:TZv71T1w
大雨すぐ帰れ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:26:10.67ID:LvYy0TWD
>>552
漏らせば運転打ち切りになり大混乱へ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:26:11.17ID:jQbKsFBR
>>533

(⌒\エアコン
 \ヽ( ゚∋゚)
  (m  ⌒\
  ノ   //
  (  ∧ ∧
ミヘ丿 ∩∀` )
(ヽ_ノヽ_ノ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:27:56.34ID:BLCm0/Nv
>>569
スポーツ運営側の大多数は
汚れた金と暴圧力にまみれてると思ってる(´・ω・`)
0583TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/08/16(月) 08:28:13.79ID:fJcFBmY9
>>571
東京から滋賀まで行く新幹線代下さい。
お土産代もね(^ω^)v
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:28:27.51ID:pjYneaD0
NHKのカメラマン盗撮してるなこれ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:29:45.69ID:ketPrdt1
>>588
もともとだろ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:30:03.11ID:WemLZU8E
おっぱいまんソングキタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:31:24.87ID:WemLZU8E
熊本名物に いきなり団子 ってあるがいきなりステーキと接点あるのかな(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:31:45.35ID:Gf0VxWMc
>>592
看護師「ハイ、射ちますよー.あっ、パンツは脱がなくていいんです」
揚げ太郎「また、あいつらに騙されたあああああああああ!」
0600◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/08/16(月) 08:31:57.90ID:tZD2F1tQ
商業だから女子が多いな(・я・`)
0602わしが捕獲した
垢版 |
2021/08/16(月) 08:32:18.30ID:NYJCB67i
         / )    \  股間が       /     ハ_ハ
     夏 / /      \   かゆい… /     ('(゚∀゚*∩
     は / /        \ ∧∧∧∧ /   ハ_ハ  O,_  〈  かゆくなったら
   股  ./ /_Λ    , -つ<   デ >  ∩*゚∀゚)')   `ヽ_)
   間 / /;´Д`)  ./__ノ <   .リ >   〉  _,O     デリケアM’s
   が/    \ / /    <   ケ >  (_/ ´
 か  .|    へ/ /  ──< の ア >─────────── 
 ゆ  |    レ'  /、二つ   < 予 エ >    ∧_∧
 く  |     /       < 感. ム >   (; ´∀`) 男だって
 な /   /         < !!!! ズ >   人 Y /   かゆい!
 る /  /           / ∨∨∨∨\   ( ヽ し
  /  /           / けど掻けない!!\ (_)_)>>582
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:33:02.15ID:Gf0VxWMc
>>600
昔の広島商業は男子生徒のほとんどが野球部
でもレギュラーはそのうちのわずか(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:33:14.91ID:WemLZU8E
>>603
近場のいきなりステーキは閉店した(´・ω・`)俺が食べに行かないばっかりに
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:33:27.06ID:pjYneaD0
>>603
そこで食うなら巷にあるステーキ食った方がマシ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:33:52.66ID:1XVluxB8
感染力が2倍になってもソーシャルディスタンスは1m
いや2mって言ってたよね(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:35:02.35ID:WemLZU8E
>>607 (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
連日、たくさん頂いた桃食ってたけどついに腐りが始まったよ・・・贅沢な悩み
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:35:15.13ID:oG4+Bhst
>>605
レギュラーになることを前提にすると9人の野球より11人のサッカーを選択するとチャンスが増えるのか(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:36:11.10ID:WemLZU8E
>>608
盆仕様なのかステーキ肉売ってたが半額でも高くて手が出なかった(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:36:42.44ID:1XVluxB8
>>606
いきなりローストビーフ丼なんてどお?(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/t06438t610c7a2ff2daa.jpg
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:37:03.98ID:ketPrdt1
マネージャー覇気を見せろ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:38:13.80ID:BLCm0/Nv
【速報】会社に到着した@俺

タヒにたい(´・ω・`)ウンコしてくる
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:38:31.73ID:oG4+Bhst
           ∧   ∧  /(
        )`、)  ( / \ノ  ~(_
      ...)∩|\../ ̄ ̄\../|∩ (     >617
    )\)`| |.\_| ▼ ▼ |./.| |  フ
   .(    \\_\ 皿 /_//  (_∧
   _).     \        /       (
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:40:03.26ID:WemLZU8E
>>612
今使ってるXiaomi mi10 lite 落下させた時に有機EL画面に青い滲みができちゃって
せっかく補償入ってるのだから修理出そうとね
0625わしが捕獲した
垢版 |
2021/08/16(月) 08:40:08.99ID:NYJCB67i
>>623
お盆でフルーツも爆上げだよ
同じ桃2個580円が980円になってた
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:40:35.76ID:2XWOd10N
さて仕事に行ってこよう
ではまた夜に!
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:40:41.39ID:WemLZU8E
>>616
こりゃ美味そう!気にしだしたからかローストビーフ見かけるようになった
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:42:51.52ID:oG4+Bhst
>>629
盆を過ぎると海水浴シーズンも終わりだな
今年の夏ももう終わりか(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:43:16.37ID:WemLZU8E
>>623
ほんと参るよ(´・ω・`)それに比べりゃスシロー中トロ110円祭りしてるからありがたい
0633わしが捕獲した
垢版 |
2021/08/16(月) 08:43:17.79ID:NYJCB67i
>>629
収穫しても割と持つ梨とかはいいんだけどね(´・ω・`)
桃は痛みがちだからもう加工品にするしかない
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:44:10.82ID:WemLZU8E
>>628
通信量月3G契約の俺には5G回線は鬼だわw
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:46:05.57ID:1XVluxB8
>>630
脳内で
夏が過ぎ〜 風あざみ
誰のあこがれに さまよう
と聞こえてきたよ(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:47:34.76ID:1XVluxB8
>>633
ももは痛みやすいから、プルーンを買いがちだ
1回位は食うけど(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:48:37.11ID:ketPrdt1
ヨシッ!
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:49:07.21ID:WemLZU8E
>>639
毎月通信量3Gちょいで済んでるからね
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:50:51.56ID:WemLZU8E
>>641
訳あり桃か(´・ω・`)俺もその手を複数人から頂いて嬉しい桃の無間地獄中
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:51:14.57ID:oG4+Bhst
    .   ..ヽ=@=ノ
   .    .(`・ω・´)
   .    ./    二ヽ  >645
   .    .| |   / U
   .    .ヽ⊃  |
|\_/ ̄ ̄\_/|/ /
\_|; ▼ ▼|_/ /
   \  皿 /
   /    二ヽ
   | |   / U
   ヽ⊃  |  ノ~ヽ
   . ヽ/ / (_∞_)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:52:11.98ID:WemLZU8E
>>647
ほんと複数行aa復活して面白味が増したよ、実況
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:52:24.53ID:vYMx36Qq
>>620
100人制ラグビーがあったら面白そうだよね
レギュラー増えるし
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:53:20.12ID:rzQPrKMW
テロ音怖い
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:53:40.94ID:WemLZU8E
>>655
ダイナマイトボートレースナイター最終レース終わっても高校野球やってるんだから狂ってるなとw
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:53:55.58ID:RrSPKZ5b
クソどうでもいい速報垂れ流しやがって
7時のニュースでええことやろ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:54:19.28ID:WemLZU8E
>>656
なんだそりゃああああ
高級桃だったか!
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:54:23.87ID:9A65FrCI
GDPとか経済関係にニュース速報を使うなよ、
定時でいいだろ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:54:44.90ID:FijdRBzX
★速報★ 4〜6月のGDP 年率+1.3% 2期ぶりプラスも個人消費は伸び悩み コロナ前にはもう戻れない(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:55:44.13ID:6I7Mml30
>>673
一人でよくふらっと旅館泊まりに行ってたけど、
コロナの数年前から面倒くさくなってやらなくなってた
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:55:50.86ID:xzzfKapo
巣ごもり消費?初期投資は済んでるのに伸びるのは
お取り寄せが拡大してるのかな?
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:55:54.46ID:1XVluxB8
季節柄なので茄子でも上げてみるか(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/b03742b5b920114a090e.jpg
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:56:43.54ID:WemLZU8E
>>665
au囲い込み必死だな
俺はドコモガラゲーも使ってるので気持ち分かるが補償でスマホ選べるようになる可能性に賭けてるので無視中w
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:57:12.97ID:WemLZU8E
>>674
お勤めおつかれ様でした
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:57:49.28ID:FijdRBzX
>>675 >>679
たかが伝染病ごときが、経済の仕組みどころか人間の価値観まで変えてしまった(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:59:01.69ID:js7JHkwR
>>692
お前にラブコメは無い。。。(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:59:41.47ID:0zGC0+4i
>>677
ビーチでは水着の中にナスを仕込ませておくとモテるって話を聞いて、自分もナスを仕込んでおいたら遠巻きにされたってコピペ好き(´・ω・`)
ナスを水着の前側じゃなくて後ろに入れてたってやつね(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:59:59.95ID:js7JHkwR
↑はげスナイパー
9時。。。
↓KUM(゚_゚)Nさん
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:00:02.28ID:eMxomiLr
        /ヽ / /⌒\ ゲットンメーター☆3
        / /ヽヽ|/⌒\ii|\
       |/ /ヾゞ///\\|
       |/   |;;;;;;|    \|
             |;;;; 〃ノヽヾ  
             |;;;;;川*`ω´)   < スジャータ、スジャータ
             |;;;;⊂   } 
             |;;;;⊂,____,ノ   
             |;;;; 〃ノヽヾ         
             |;;;;;ホ*`ω´リ    
             |;;;;;;⊂   }  
             |;;;;;⊂,____,ノ 
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:00:12.94ID:lwk1+Ev6
>>690
今おまえらが清潔で安心の生活を送れるのは過去数多の伝染病が流行って価値観を変えてきたからなんやで(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:00:31.04ID:js7JHkwR
>>700
まだ休みなのかよ。。。
(´・ω・`) パーン。。。
  ⊂彡☆))Д´)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:01:06.20ID:WemLZU8E
>>692
ナビ使う目的もあるからその手は使えなかった(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:01:18.18ID:js7JHkwR
ニュースやれよ。。。
攻撃のタイミング悪いなぁ。。。(´・ω・`)
0718◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/08/16(月) 09:02:43.57ID:tZD2F1tQ
>>710
あたりめーだ。。。
('я` ) プウ
ノヽノ) =3'A`)ノ ヒャー
  くく へヘノ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:02:57.87ID:TB3CxUsP
エバラくん
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:02:59.13ID:js7JHkwR
>>714
今年は中途半端だな。。。w
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:03:55.62ID:vYMx36Qq
>>717
www
マズオマエカラダm9(◉‿◉)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:03:59.62ID:0zGC0+4i
>>715
古のおまいらのコピペは落語とかブラックコメディとかの影響を感じて好きだおww(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:04:00.10ID:X6hs/BMV
わ「胸が揺れる程度よ」
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:04:17.22ID:ketPrdt1
速報まで入れたGDPのニュースは後回しかよ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:04:44.09ID:Jebk90/a
>>731
??「揺れてないじゃない」
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:04:53.05ID:js7JHkwR
>>735
ネット予約じゃないの?。。。
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:05:13.91ID:Cm9gOYP9
スーパーの総菜売り場はおはぎの卵でいっぱいだー!!!!!!!!!!!\(●^o^●#)/
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:05:28.24ID:Jebk90/a
>>735
ネットでやればスムーズなのに
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:05:34.75ID:TB3CxUsP
熊本も長崎もやべー

野球してる場合じゃねえ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:05:50.79ID:WemLZU8E
>>713
OPPO毛嫌いしてなくて負荷かかるゲームして無きゃ値段的にもアリじゃね(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:05:56.51ID:js7JHkwR
>>740
おはぎの卵って何だよ。。。w
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:05:57.72ID:TB3CxUsP
ほっそい字
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:06:18.28ID:XR+0kgw8
支持率回復のためのウソきたー
スガ内閣もこういうウソつき始めたらもう終わりだよ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:06:29.33ID:zzfXUl6r
いやいや、去年比ならそりゃプラスになるでしょ…
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:06:51.48ID:js7JHkwR
>>744
よほど手抜きのサーバー使ってるんだな。。。w
少し待ってからの方が早くつながるかもよ。。。
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:07:17.61ID:TKd9rkY+
>>735
スマホよりPCのほうが早く予約できたw
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:07:20.74ID:DxvJCeAU
五輪特需でテレビが売れたしな
五輪中止なら個人消費はマイナスだったぞ
やっぱり五輪やって良かった
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:07:36.21ID:Cm9gOYP9
      ('(●^o^●#)∩  ヒャッハー!!お盆だ〜
 <ヽ〜、 ヽ   〈
 ( 、` ` "ー-ヽ_)--―_ー- 、 ≡=-
  \丶`、 ^ _ - _ - _ l  ≡=-
   //`n _-  - _,ヘ,ノ ≡=- パカラッ
  〈/ //    ̄ ̄  ヽ\        パカラッ
    〈/           \>
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:07:45.94ID:Hh4Cwd+q
面白い声が聞こえたので来ました
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:08:19.92ID:ixoEJf7I
>>760
横浜市はみなとみらい地区にしか金かけないからねw
再読み込み、F5を押すと待ち時間が長くなるって脅し文句がかかれてる((( ;゚Д゚)))
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:08:48.22ID:DxvJCeAU
ニュースの間はサブチャンで野球やれ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:08:51.16ID:BOt8+Y0Y
飲食はずっと限界だ限界だ言ってんな
まだまだ締め上げても大丈夫そうだ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:09:05.89ID:ouT9xcK9
敵機1000機で大空襲されてる最中に敵機1機撃ち落としたぐらいで大ニュース扱い
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:09:17.91ID:E1fyvfEY
>>749
ゲームしてないけどアンツツのベンチ結果だスナドラ480は以前の600番台より軽く上らしい(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:09:26.96ID:XejENzjv
>>761
ネット予約で時間丁度にアクセスしたけど 5分ぐらい固まって弾かれた 2回目はすぐつながったけどもう10日先ぐらいまで予約が入ってたな
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:10:17.43ID:qyqfZE0t
基本的な質問だけど、九州の各県の序列って、

福岡>鹿児島>熊本>長崎>宮崎>佐賀

これでいいんだよね?🤔
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:11:31.86ID:+nykp4y1
>>766
個人の政治的主張の禁止が緩和された五輪だったらしい
なんで無理してやったか考えてたら2年後の北京でヤラカス伏線のようだよw
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:12:01.54ID:TKd9rkY+
>>770
ナビダイヤルで電話料金稼ごうとしている業者さんですか?w
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:13:01.74ID:QaD/aI6e
コロナが無ければココちゃんがアルプスリポートで来てたろうなぁ
0810ID変わった
垢版 |
2021/08/16(月) 09:14:07.37ID:VVCJji76
>>789
その通り480は今の600番台扱いと同等らしいね、ミドルスペック枠
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:15:07.52ID:59ftlkzH
>>794
ネットは全部が同時進行で予約埋まっていくけど
電話はオペレーターの数が決まってるから
枠が埋まる進行がネットよりは遅いだろ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:15:15.11ID:ps6sdKXI
ワクチン予約、レスくれた方々ありがとうございました。
9時から始めて何も進まないので夕方の自衛隊にトライします(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:16:32.53ID:E1fyvfEY
>>810
じゃあこれでいいかもしれない(´・ω・`)
ただ1GBでデータくりこしできるのかが不明
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:16:47.67ID:Cm9gOYP9
>>786
   ヾ(●^o^●#∩ ヒャッハー!! ここは地獄の一丁目〜!!
 <`ーィ⊂ヽ   〈  ≡=-
  (  _>ー--. ヽ_) -.、
  )ノ        Ooヽ ≡=-
   \          |
   //`ーn___,ヘノ'  ≡=- パカラッ
.  〈/ . //     ヽ\       パカラッ
.    〈/       \>
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:16:51.75ID:ketPrdt1
>>819
もはや上がる要素ないな
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:17:58.76ID:Z68Q6yns
>>820
人柱だなw
0829またID変わった
垢版 |
2021/08/16(月) 09:19:57.04ID:Z68Q6yns
停車の度にWiFi拾ってID変わる(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:20:49.74ID:lwk1+Ev6
新宿区は電話の方が繋がりやすいよって区役所が案内してる(´・ω・`)
他の自治体もジジババの接種が落ち着いてたらむしろ電話の方が繋がるかもしれないよ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:25:31.53ID:Gf0VxWMc
>>836 荒ぶるヤダー

        三 (●^o^●)ノθ゙゙ ヴイィィィィン        三 ( ´;ω) イヤァァァァァ
       三 (  (                  三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\           三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |         三三 |      U ・ |
  三 と|        ι| |          三 と|        ι| |
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U          三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:26:35.79ID:XejENzjv
>>797
自分が住んでる地域は面積がネズミーランドぐらいあるのに 公衆電話が撤去されて2台ぐらいしか残ってないわ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:27:39.55ID:1MuLKsWE
>>835
こことジャパネット、あと快適生活がうるさいのでラジオを聞く時間がかなり減った
0849またID変わった
垢版 |
2021/08/16(月) 09:28:03.66ID:n4yYg8WX
>>833
ぎゃああああ(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:28:39.88ID:ketPrdt1
>>850
(σ・∀・)σゲッツ!!
0856またID変わった
垢版 |
2021/08/16(月) 09:29:27.53ID:7EYCROFU
今日って平日なんだな(´・ω・`)てっきり祝日かと
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:30:04.64ID:71WhWJIm
詐欺電が最近IPナンバーになってきてるので
調べても発信元がわからないことが多い
したがって全部受信拒否しちゃうので
一般の人からかかってきても出られない
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:30:41.94ID:ketPrdt1
>>854
実は開始30分後くらいって一番狙い目だよな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:32:24.32ID:J/iFf40z
いまもう緊急事態宣言出てるか否かわからんわ
どうなってんの?
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:34:13.64ID:qyqfZE0t
改訂版 九州各県の序列

福岡>鹿児島>熊本>大分>長崎>宮崎>佐賀

でいい?
さっきは素で大分忘れてた😅
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:34:32.60ID:XejENzjv
>>858
うちは固定電話はずっと留守電にしてる 用件がある人ならメッセージ入れてくるし
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:34:35.29ID:E1fyvfEY
ワクチンポ予約サイト見てたら今はモデルナ(遠い)とアストラゼネカ(近い)ができるらしい(´・ω・`)
0868またID変わった
垢版 |
2021/08/16(月) 09:34:39.63ID:V2bavJVq
>>861
土日祝に3000円以上給油するとティッシュボックス2つ受け取れるのだが、そのカレンダーにプレゼント日マーク無くて気づいた(´・ω・`)1000円分だけ給油して帰宅中
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:36:05.94ID:71WhWJIm
>>866
うちは留守電にしてても年寄りが出ちゃうんだわ
拒否番号は鳴らないようにしとかないと
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:36:51.48ID:DV7t/+ni
貴重な公立校同士、しかも同じ九州勢が初戦で潰し合うことになるとは
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:37:07.21ID:ketPrdt1
>>872
甲子園で乱闘って歴史上あったんかな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:37:42.10ID:McT/Brv+
>>870
4連休の時に快活クラブ泊り歩いたんだけど店によってポテト全然違うのな(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:39:36.70ID:E1fyvfEY
30分前に予約サイト受付始まったのにもう2/3埋まった(´・ω・`)
0881またID変わった
垢版 |
2021/08/16(月) 09:39:46.88ID:XP/0WbaB
>>870
まだお盆価格(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:40:02.54ID:Jebk90/a
>>877
自由空間も店舗ごとに微妙に違う
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:40:15.00ID:1MuLKsWE
>>876
一時期は凄い匂いのきついのが流行ったよね
そいつがいなくなっても事務所に一日匂いがのこるとか
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:40:43.42ID:ketPrdt1
>>878
ヤダーちゃんがどんどん甲子園ツウに・・・(・ω・`;)
0887またID変わった
垢版 |
2021/08/16(月) 09:40:50.42ID:XP/0WbaB
>>877
分かる!群馬で食べたポテトは揚げすぎでイマイチだった
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:43:29.57ID:Jebk90/a
>>890
シャワールームもうちょっと広ければいいのにな
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:44:04.55ID:1MuLKsWE
昨日までのスレの勢いがなくなり今日はのんびりとしている
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:45:09.96ID:Jebk90/a
芝生が濡れてるからボールの転がりが遅くなってるな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:46:32.13ID:Jebk90/a
>>898
シャンプーしずらいし不便でしかも狭い
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:48:30.63ID:brwxN0vd
>>867
色々言われてるけどアストラゼネカ打ちましたって人国内じゃ中々出てこないね(・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:50:40.12ID:E1fyvfEY
来週日曜日付でモデルナ予約入れてみた(´・ω・`)交通費往復660円
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:52:52.98ID:JWl5fWOo
>>920
MHKのスポーツ中継は何かおかしいね最近(´・ω・) スケボー中継はテレビ壊れたのかと思った
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:53:11.16ID:71WhWJIm
>>922
都会人なら打っといたほうがいいかも
田舎のひきこもりなら必要ないよね
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:53:33.47ID:lwk1+Ev6
>>907
知り合いが海外で打った(´・ω・`)
特に熱も出ず、妙に喉が渇くだけだと言っていた
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:53:50.30ID:rXV3QKhw
ちょっとアナウンサーのレベルが低いわね
BS朝日の方がいいわ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:55:48.51ID:JWl5fWOo
>>931
車通勤で職場では人と距離取ってそれ以外の外出はスーパーのみ(´・ω・)
さいたま在住のこんな俺でも打った方がいいんかな。親は打った
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:56:01.83ID:8/EeFGpB
今年みたいな冷夏は初めてじゃね?
この時期エアコンいらずって異常だよな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:56:29.73ID:Cm9gOYP9
ベンチの中のキャッチャーくんキャワワ(^ω^)ペロペロ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:57:07.48ID:brwxN0vd
>>932
海外はどこのワクチンか知らないけど接種1回だけのあったような(・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:57:27.12ID:Y3Y338tR
>>931
まず都会の定義からしなければいけないじゃないか
1 特急が停まる
2 スターバックスがある
3 ガソリンスタンドがJAじゃない
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:57:31.25ID:ketPrdt1
>>944
ジョンジョンかな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:58:19.50ID:ketPrdt1
おわた
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:58:45.77ID:ketPrdt1
デカいファミチキ買いに行こうかな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:58:46.03ID:1MuLKsWE
>>931
うちは客先へ出向いてのメンテなので接種しない人間は仕事が無くなる感じ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:00:46.53ID:lwk1+Ev6
>>956
でも日本じゃ使用してないから帰ってきて何かあっても医者も全くわからんのだぜ(´・ω・`)
0970◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/08/16(月) 10:04:18.66ID:9J/R++o0
雨降ってんのか(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:05:02.55ID:CPjCXESt
ニュースこない
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:07:40.44ID:j8ou6GKh
明日東京の事務所行くんだけど
長そで着てった方がいいかな
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:08:16.26ID:j8ou6GKh
なんかこの投げ方見覚えある
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:08:18.83ID:yg7nnVP3
あー
0990◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/08/16(月) 10:08:59.98ID:9J/R++o0
>>981
結構むすぞ(´・ω・`)今日より上がるし
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:09:31.09ID:j8ou6GKh
>>986
でも万が一風邪ひいて熱だしたりしたら面倒なことに
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:10:24.96ID:j8ou6GKh
なんでジジイがみにきてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 0分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況