コンテンツ・ラヴァーズ ▽松本まりか×神田伯山×佐久間宣行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 20:22:31.39ID:AO7FmNGa
[総合] 2021年08月17日 午後11:00 - 午後11:30 (30分)

俳優の松本まりかは、「自分は本当の愛を知らなかったのでは」と考えさせられた海外ドラマについて熱弁。実は、あまりに好きすぎて…。▼講談師の神田伯山は、大物芸人出演のバラエティー番組について、スタッフの“こだわり”に注目する。他にも、つい見てしまうなんてことない動画とは…。▼テレビプロデューサーの佐久間宣行は、「コンテンツ全部見男」と呼ばれる圧倒的情報量で、数々のおすすめ作品を紹介。

【出演】神田伯山,佐久間宣行,松本まりか
【アナウンサー】杉浦友紀,【語り】伊藤修子
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 20:26:15.45ID:kBjWmLae
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 20:34:38.50ID:IHBit89K
ネトウヨは、排外主義から目を覚ませよ

飛び込み 元中国人コーチ
ソフトボール 元中国人監督
バドミントン 元韓国人コーチ
フェンシング ドイツ人コーチ
バスケ女子 アメリカ人監督
卓球    元中国人監督

これだけ他国に助けられていながら
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:02:34.91ID:XfqdE4JZ
中身よりテーマ曲が気になる
まさかアレじゃないよな
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:07:57.04ID:GCO7sCUf
>>1

908公共放送名無しさん2021/08/17(火) 22:03:13.19ID:BfrtEtzZ
>>886
コロナ脳じゃないのでしません
カラオケ居酒屋行きまくってるわ
新橋がおすすめや
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:53:57.87ID:cFeDvyuJ
海外ドラマってあの国のやつじゃねーだろうな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:01:35.95ID:2Digk+wv
松本まりかって
凄いアニメ声だな
声優にもチャレンジしてほしい
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:01:43.97ID:dUybyTXn
あたらしいテレビの関連番組みたいなもんか
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:01:50.69ID:wvlYYiaj
新春テレビ放談的なやつか
今年見ようと思ったけど痛い女が数人いて数分で見るのやめたわ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:02:00.43ID:LKcMQuko
長瀬の引退作にふさわしい名作だったわ
笑って泣けて(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:02:17.06ID:Qy1bnARb
長瀬は魅力あるから長瀬のおかげで最後まで観れたドラマだったな。引退はさみしいな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:03:14.59ID:N+RtnKZj
松本まりかちゃん、顔面を複雑骨折したんだったな 確かに酷い。
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:03:37.35ID:wvlYYiaj
いだてんは五輪関連のグダグダ真っ只中に五輪賛美ドラマなんかやったから失敗した
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:03:38.39ID:D1AJU8n9
番宣と再放送に必死やったな、大豆
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:03:41.11ID:Qy1bnARb
大豆田とわこ、クッソ良かったな。松たか子とオダジョーが良かったから観れた。他のキャストは弱すぎだったが
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:04:21.79ID:cM966p84
>>35
それそこいらの飲食店に言いたい
カウンターで隣に座られると殺意がわく
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:04:51.57ID:Q1iOd7fT
>>19
知っていて言ってる気もするが、
松本まりかは女児向け魔女っ子アニメのヒロインの声優を一年間やってるよ。
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:04:52.15ID:9DQX3QN0
クロ現からの流れでこれ見ると
アクリル板置いてるだけで何の感染対策もしてない番組だな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:04:59.45ID:vX/bdlbF
小芝風花おもしろかったな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:05:20.78ID:8vsWytVj
佐久間はTwitterでもラジオでもめちゃくちゃが口癖なんか
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:05:27.85ID:susm5Rbg
アナウンサーが4人の中に混じってる
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:05:31.98ID:axkW+yfX
アナウンサーでしゃばるなよ
他局のドラマを数字はよくなかったんですけど
って失礼すぎるだろ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:05:32.16ID:JAQx1VIc
ホリデイラブは良かったなこれで松本まりかの存在思い出した
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:05:37.70ID:heC7MjI7
あのクロ現直後にマスクもしないでこんな集まってお喋りって、もう狂っとるやろ😡
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:05:50.30ID:Q1iOd7fT
妖怪シェアハウスはヒロインが最後に妖怪になってよかった
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:06:04.66ID:shfVB8qM
おい佐久間、鷲見ちゃんの写真集エロいって言ってたのにダメじゃねーかw
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:06:44.16ID:Utq0ness
老人出てきてしななかったからな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:07:07.45ID:9DQX3QN0
伯山のラジオしばらく聞いてないけど相変わらず無理矢理な毒吐いてるの?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:07:27.70ID:+nG9Jnf1
なんでここで松本まりかがドラマ出るようになったんた?
泉里香と同じぐらい謎
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:07:28.80ID:F4ETsBkW
伯山ラヴィットの刀を抜くのか
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:07:37.23ID:GX8z83Wq
でもこないだやってたアニメのオッドタクシーはハッピーエンドじゃなくて斬新だったな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:07:42.22ID:CbZDK2cL
終盤全てがご都合になるからハピエン固定って話が面白くないんだよ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:07:47.53ID:/9SHkCIN
現実がハッピーでないのにドラマまでバッドエンドやられてもねえ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:07:50.28ID:susm5Rbg
子供向けアニメだから
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:07:55.80ID:VoJAJsH0
キメツ、逃げ恥、クドカン、全部大嫌いな俺は少数派なんだろうな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:08:21.10ID:susm5Rbg
>>89
カタルシスを得られるかどうかだと思う
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:08:31.88ID:9DQX3QN0
>>93
嫌いではないがどれも興味がないな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:08:34.98ID:susm5Rbg
>>95
ジャンプ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:08:41.96ID:/jJHE50m
佐久間めっちゃTV出るわー
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:08:51.08ID:KW723kTo
>>80
ラジオでこの番組の収録のこと喋ってたけど
全然違う事言ってたなw
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:08:55.28ID:GSevbRwa
>>85憑依系で犯人でもヒロインでも天然系でもできるからじゃない
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:09:10.81ID:susm5Rbg
>>93
嫌いなのに、全部見たんだな、偉いぞ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:09:24.59ID:Qy1bnARb
ドラゴン桜は3もやってほしいな。内容はワンパターンだが
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:09:28.45ID:wvlYYiaj
半沢テイストの番組は半沢しか見ない
TBSのあいつのドラマは見ない
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:09:28.53ID:Q1iOd7fT
>>101
ジャンプ連載でも「チェンソーマン」のアニメ化はネットフリックスでないと無理だと思ってたなあ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:09:31.52ID:Utq0ness
なんつーか、ザテレビジョンレベルのサラッと流しだな
何の意味があるの?この番組
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:09:31.86ID:susm5Rbg
織田裕二のスーツ2も、まんま半沢だった
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:09:32.00ID:2Digk+wv
分かりやすいのが好かれるのは昔から
時代劇とかまさにそう
今でも、ヒットドラマは分かりやすいやつ
・ドクターX
とか
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:09:34.84ID:TY8niL0C
あの枠は半沢を引きずりすぎててちょっとなぁ
なんでも半沢風を入れすぎてて
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:09:35.11ID:C3+QmK6w
>>68
元々原作がそういう話
テレビはガッキーのキャスティングと最後のダンスでただのラブコメと思われてしまったけど
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:09:41.01ID:n1J3JzX6
今日はこっちのほうが良さそうだ

コントが始まる とりあげてくれよー
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:09:55.11ID:GSevbRwa
佐久間さん、ラジオでも言ってたが普段着だなあ。
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:10:00.71ID:9DQX3QN0
>>124
2回目見ると面白い
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:10:14.08ID:susm5Rbg
>>123
公共性という意味では、
雑誌よりテレビのほうが、規制は強いでしょうね
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:10:18.77ID:YwI3Ml6f
あの時間の話題作しか見ない層に取ってはあれくらいが丁度いいのかもな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:10:24.09ID:Wa0EMc7S
>>91
あんな作画に力入った子供向けアニメなんかねーよw
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:10:25.52ID:n1J3JzX6
>>128
下町ロケットも半沢っぽくて脱落した、WOWOW版良かったのになあ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:10:33.61ID:LKcMQuko
>>112
本来ならバットエンドな話なんだけど明るく終わらせられるのはさすがクドカンって感じ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:10:34.96ID:D1AJU8n9
男根祭りに爆笑の杉浦友紀
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:10:39.06ID:C3+QmK6w
大きな男根に喜ぶ杉浦おっぱい
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:10:42.07ID:/9SHkCIN
>>137
親戚の祭りに行きたくないおっさんと親子喧嘩してフォーク持たせたフィギュアで突き合いとか辛い
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:10:44.01ID:C3+QmK6w
大きな男根に喜ぶ杉浦おっぱい
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:10:56.80ID:9DQX3QN0
クドカンはもうネタ切れで才能枯れたでしょ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:11:00.44ID:n1J3JzX6
おーいー コントが始まる は無視かよー
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:11:01.87ID:F4ETsBkW
ラヴィット・・・
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:11:10.69ID:n3m2+LnH
水ダウ

(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:11:19.14ID:h6iRE4e5
ダウンタウンの番組ほとんどみなくなったな
ワイドナショーくらいしか
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:11:19.32ID:+A2mbnzP
まっちゃんでかい
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:11:19.64ID:susm5Rbg
NHKが、民放をガンガン紹介するのは、ゴン攻めのベタ着だな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:11:26.67ID:KW723kTo
ラヴィットはどうした
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:11:27.77ID:GSevbRwa
>>135 女優と名の付く人の多くが悪役も善玉もヒロインも同時期にやってるか?挙げてごらん
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:11:32.25ID:cM966p84
なんなんだこの番組
公共放送だから許されるとでも思ってんのか
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:11:47.23ID:Qy1bnARb
ダウンタウンの番組はもうまったく見なくなったわ。めちゃイケの末期と同じ臭いしかしなくなった
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:12:02.59ID:mXqnXKQd
NHKの一気見、透明なゆりかご、トクサツガガガがめちゃくちゃ面白かったな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:12:20.35ID:9DQX3QN0
杉浦は全くNHK見てないんだな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:12:30.12ID:/jJHE50m
スペイン風邪の抗体持ってる人ギリまだ居る説
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:12:40.32ID:susm5Rbg
〇〇説って、いう枠を出しながら、
ドッキリとか電波少年みたいのをやってるん
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:12:42.71ID:vX/bdlbF
構成 高須じゃんずっとやってんじゃん
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:12:46.12ID:cBJa3zm9
これだけテレビ見てるアナウンサーもいいねこの時代
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:12:49.40ID:t0A9psD4
芸人同士でさん付けすんな
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:13:13.49ID:iltChvK5
>>93
好きなアニメは?
好きなドラマは?
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:13:14.79ID:vX/bdlbF
伯山カレンおもしろかったのに
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:13:17.69ID:9GySG/qP
まあ確かに腰据えてテレビ観るのめんどくさい
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:13:18.95ID:axkW+yfX
最近のNHKは固く思われたくない、NHKぽくないのをアイデンティティにしがちだからな
五輪開会式閉会式の実況とか最悪だったろ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:13:19.66ID:qmAGvRdv
伯山カレンは面白かったのになあ、コロナでダメになった番組多い
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:13:25.84ID:/jJHE50m
面白い
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:13:35.74ID:GSevbRwa
全録のおかげでテレビを見る人が減らずに済んでいるからね
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:13:36.74ID:D1AJU8n9
自虐風自慢ほんと好きやな伯山
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:13:41.67ID:q1HyvXGa
未だに金曜日のソロたちへを打ち切ったのは間違いだと思ってる
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:13:44.54ID:S3uzeS5x
ながら見できない番組は視聴率が落ちるのか。なるほどね
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:13:55.72ID:ejEKVRxT
魔改造最高
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:14:15.90ID:n1J3JzX6
>>216
最近見ないと思たtら打ち切ったのか
有田を打ち切ればいいのに
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:14:17.86ID:susm5Rbg
ギルガメッシュナイト
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:14:22.39ID:Qy1bnARb
魔改造って見たことないけど面白そうだな。スプニツ子ってひさしぶりに見た名前だ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:14:26.34ID:zZT08WSX
日テレはどの番組も視聴率高いもんな

創価学会TVだからか?俺はここ数年スポーツ以外は日テレには一切チャンネル合わせないけど
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:14:38.39ID:Q1iOd7fT
>>216
金ソロ、本当に面白かったなあ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:14:43.97ID:ejEKVRxT
植物のアレもこいつなのか
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:14:54.83ID:g3HoTq9j
俺全部みてる。恥ずかしい
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:14:56.57ID:C3+QmK6w
植物に学ぶの人か
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:15:06.66ID:iOd6f6jy
タモリ倶楽部強い
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:15:11.32ID:/9SHkCIN
有田のもてなすと称して変なコント見せられる番組まだやってんの
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:15:16.14ID:5YNVGZw+
>>213
芸人もワイプだけであれこそコンテンツの番組だと思うけど、ここに出てる人は認めなさそう
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:15:20.74ID:8EnqZVU0
スタッフが楽しむ番組とか作ってるからTV離れ人だろうが馬鹿
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:15:32.69ID:n1J3JzX6
それ見たいぞ、なんで見逃したんだ?
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:15:33.27ID:ejEKVRxT
杉浦どんだけ見てんだよ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:15:37.34ID:Q1iOd7fT
>>243
最高に好きだわ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:15:42.07ID:/jJHE50m
>>236
人生損してる
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:15:49.88ID:q451Lx+r
佐久間、本当に見まくり過ぎだ
魔改造とか知ってるけど、見てない
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:15:52.16ID:zZT08WSX
絵www
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:15:56.95ID:VoJAJsH0
>>106,>205
ドラマだとトリックとか最近だと福田雄一のとかかな
アニメはあまり見ないけど未来少年コナンは面白い
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:15:58.98ID:9GySG/qP
シンプルな線なのに似てる
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:16:13.15ID:ejEKVRxT
光秀のスマホはyoutubeでも見れる
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:16:17.79ID:Kmkbpdrb
もうバラエティ見なくなったなあ
なんか
「このあとすぐ」
「さらに」
みたいななのが耐えられない
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:16:28.76ID:n1J3JzX6
>>253
あれ見てる奴初めて見た
実況もフィラーより人がいなくなる番組なのに
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:16:31.73ID:susm5Rbg
テレビマンって凄いんだな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:16:50.93ID:cM966p84
>>256
そもそもニュース以外見てるのが考えたら久しぶりだわ
こんなに実況してるのが久しぶりだわ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:16:52.91ID:ejEKVRxT
魔改造は次の土曜日にもやるよ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:16:54.21ID:F4ETsBkW
あざとくては数回で飽きたな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:17:07.33ID:axkW+yfX
>>269
二匹いるだろ
伯山と佐久間だけでいいのに
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:17:18.39ID:F4ETsBkW
かわってるよね松本まりか
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:17:19.70ID:VoJAJsH0
>>145
キメツは絵が気持ち悪い
逃げ恥はダンスと歌が気持ち悪い
クドカンは「俺おもしろいでしょ」感が気持ち悪い
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:17:26.91ID:/jJHE50m
>>276
こいつは異常体質
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:17:40.24ID:Q1iOd7fT
>>275
もったいなくて実況してられん
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:17:40.59ID:iltChvK5
最近見ないな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:17:41.37ID:vX/bdlbF
まりかの話いらねえw
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:17:52.25ID:qmAGvRdv
>>275
俺も一応毎回録画してるくらいには見てる、てかほんと実況人少なすぎだわ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:18:09.00ID:iltChvK5
>>261
トリックは好き
他は見たことないや
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:18:23.05ID:F4ETsBkW
戦国鍋TVも
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:18:28.35ID:qZ8HPDVD
この女の話時間の無駄
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:18:29.76ID:cFeDvyuJ
何十分も無言でついに喋った一言が「満月、見る?」
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:18:30.38ID:Kmkbpdrb
>>233
日テレ1番チャンネル合わせないや
たまにドラマとかほぼ読売制作のしか
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:18:35.61ID:MOB0a08g
まりか



かわいいよ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:18:42.66ID:IHBit89K
ワンダは人気だからな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:18:42.66ID:IHBit89K
ワンダは人気だからな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:18:45.69ID:Q1iOd7fT
ワンダビジョンは本当にあごがはずれたわ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:18:46.73ID:ejEKVRxT
>>285
大丈夫じゃないかも
年齢にもよるけどまぁNHKだし
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:18:59.31ID:KW723kTo
マーベルはなじめない
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:19:11.79ID:WRVCH+Ju
佐久間はテレビ映画配信舞台何でも見てるのまじで意味がわからん
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:19:15.25ID:susm5Rbg
>>311
このメンバーで松本が話し出るの難しいよな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:19:21.08ID:/jJHE50m
ベタやなあ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:19:22.27ID:2Digk+wv
・アベンジャーズ
・エックスメン
・マーブルヒーローズ
の違いが分からない(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:19:22.33ID:F4ETsBkW
はい
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:19:23.55ID:IHBit89K
あとベビーヨーダとか
マンダロリアンとかも人気あるわ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:19:23.56ID:IHBit89K
あとベビーヨーダとか
マンダロリアンとかも人気あるわ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:19:28.71ID:S3uzeS5x
有料配信サービスなんて全く利用してないな
それに見合うほどにそんなにコンテンツを消化する時間がない
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:19:28.79ID:iOd6f6jy
ぶっ込み〜
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:19:37.58ID:cFeDvyuJ
ぶっこみ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:19:39.07ID:C3+QmK6w
はいネトウヨ発狂
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:19:41.97ID:jQJr0z3G
まりかちゃん、佐久間さんに使って貰える様な媚びリアクションだな。伯山先生には相槌のみw
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:19:42.07ID:n1J3JzX6
>>295
>>299
おれの終わって欲しい番組の筆頭なんだけど
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:19:47.92ID:/jJHE50m
>>332
コイツ寝てない
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:19:48.20ID:GSevbRwa
アマプラなら「BOYS」がおススメ。反スーパーヒーローで最高だったわ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:19:49.09ID:IHBit89K
北朝鮮の堅物将校
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:19:55.15ID:iltChvK5
>>291
鬼滅アニメ全話見たの?漫画だけ?
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:20:13.96ID:3v0VSMfx
愛の不時着はハマる
それしか見てないけどw
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:20:17.18ID:zZT08WSX
>>308
そりゃ創価学会員がチャンネル付けっぱなしにしてれば高視聴率だろうな
24時間テレビも高視聴率だろうし

んで誰も叩かない、叩いたらタブーなのか?
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:20:24.05ID:Kmkbpdrb
韓国ってお金持ちと貧乏人
復讐
シンデレラストーリー
ばっかだよね
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:20:32.18ID:qfHjm8sz
朝鮮コンテンツってこんな感じで日本に寄生して宣伝してもらって拡散させるってやり口だよな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:20:36.66ID:q451Lx+r
配信はティーバーで手一杯w
アマプラの無料期間でも殆ど見れなかった
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:20:44.89ID:2Digk+wv
全16話って
韓国のドラマは1クール4ヶ月なのかな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:20:55.13ID:/9SHkCIN
BBCのドラマ面白いぞコールザミッドワイフとか韓流ドラマの代わりに買えば良いのに
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:20:57.98ID:Wdr3qhlu
なんだか面白い番組やってるな・・・NHKなのに他の会社の番組を褒めたたえるのか・・・
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:21:00.42ID:8pTdjExJ
NHKが有料チャンネル番組宣伝するとか斬新だなw
もしかしてNHKで放映するの??
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:21:01.90ID:ejEKVRxT
それはわかる
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:21:10.78ID:Q1iOd7fT
>>337
アベンジャーズもスパイダーマンもXメンもすべて同じ世界の話
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:21:12.18ID:susm5Rbg
アクリルの顔が反射するのいいよね
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:21:14.12ID:KW723kTo
Netflixの日本のベスト10てアニメと韓国ドラマだけだよね
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:21:17.15ID:axkW+yfX
佐久間は早死にしそう
カフェインきめてずっとコンテンツ見まくってるからな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:21:20.17ID:cFeDvyuJ
俺がまだ「主水、死す」を見てないのと同じか
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:21:23.63ID:w4Ha9ruL
すごいわかるw
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:21:26.85ID:D1AJU8n9
ロープレでよくあるわこれは
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:21:27.86ID:IHBit89K
佐久間をして
日向坂46はすごいおもしろいって言わしめてるもんな
日向坂って興味あるわ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:21:34.27ID:Kmkbpdrb
>>291
ただ流行りが腹立たしいだけでしょ
中身じゃなくてケチつけたいから嫌いって感じだもん
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:21:38.71ID:q451Lx+r
俺も最終回は取っておいて、ハードディスクが壊れたり
いいとものラストもそれw
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:21:38.80ID:dUybyTXn
>>388
ラストダンジョンのかったるさがねぇ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:21:43.34ID:iltChvK5
リュックの声優だったのか
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:21:49.46ID:Cn17jfcW
>>291
気持ち悪いの感覚が分からない
気に入らないくらいならまだまあ分かるが
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:21:51.47ID:Qy1bnARb
気持ちはわかる
最終回あたりにはグダッてくるドラマだらけだからな。これはドラマにかぎらず映画や漫画もだが
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:21:54.33ID:KFYMWpYk
>>380
1話が70分くらいある
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:22:30.06ID:Q1iOd7fT
韓国の話をするなら、俺が大好きな犯罪映画の話をしてくれよー
韓国のゲスくてグロくてクズ丸出しの犯罪映画は最高に面白い!
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:22:36.20ID:/jJHE50m
>>407
逆に今だにリュックだとしか思えない
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:22:40.26ID:Wdr3qhlu
>>392
同意します
たまたま流しててそこで驚いた
例の板を使って逆にこんな構図を作れるんだと目ウロコ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:22:43.21ID:IHBit89K
好きすぎて最後見ないのわかるわ
見ると終わってしまうからな
俺の中ではエヴァなんだけど
エヴァの映画のラスト10分前に退場してきた
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:22:47.98ID:pbkbYbcX
連続ドラマを最終話付近でレコーダーの録画時間オーバーで切られてることがよくある
この前はテレビでやってた映画録画観てたらラストのネタ回収クライマックスで録画が終わってしまった…
ああ気になる気になる
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:22:57.75ID:GSevbRwa
コンテンツを「韓流」というだけで毛嫌いする奴が、
さまざまな番組を評論してるのって蒙昧すぎるわ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:22:59.69ID:susm5Rbg
読もう読もうと思って、まだ読んでない
ワンピース、新劇、鬼滅、HUNTER×HUNTER、20世紀、ジョジョの、
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:23:01.53ID:/9SHkCIN
>>374
ハーレクインの定番思い出した
イケメン石油王がヒロインのところにネギ背負ってくるやつ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:23:09.54ID:/1yyBfT1
まりかは風呂屋でぶっ倒れて搬送されたその後大丈夫だったのか
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:23:10.59ID:W/3b0KNK
初めて見たけど、松本まりかって話し方も顔も苦手だわ
顔面レベル全然違うけどポスト田中みなみ狙ってるのかね
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:23:11.85ID:Kmkbpdrb
>>312
この間久々に放送してたからみたら、みんな若くて可愛かった
鈴木杏栗山千明山田孝之松本まりか、あと歌うまい人
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:23:20.62ID:S3uzeS5x
>>376
それが普通だよね
有料配信に加入してる人って余程暇人なのか金をドブに捨てても無頓着なのか
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:23:30.19ID:/jJHE50m
チンポ!さんが!きったぞおおお
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:23:34.17ID:TY8niL0C
>>291
福田雄一がよくてクドカンの「俺面白いでしょ」感がダメって矛盾してね(´・ω・`)
福田雄一もそういうの強いと思うが
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:23:41.94ID:+nG9Jnf1
>>408
話数が多いんで海外に売りやすいそうだ。

芦田プロが出たドラマのトルコ版motherなんて全85話。
海外売りするためにはこれぐらいやる必要ある。
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:23:43.79ID:FsQkChKZ
高視聴率で話題になったドラマの最終回だけ見るのって
負けだと思うから見ないよな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:23:44.97ID:KW723kTo
え?どこのアニメ?
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:23:47.17ID:GOuZP1Ay
んだよどれだけいいドラマなんかとおもったら愛の不時着だったのか
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:23:49.39ID:2Digk+wv
>>414
アメリカみたいに
当たれば続いて外せば打ち切り
なのかな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:23:49.66ID:susm5Rbg
ゾンビを止めるな!は面白かった
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:24:02.29ID:D1AJU8n9
>>438
まったくベクトルが違うやろ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:24:07.80ID:HL01Zd1M
>>429
というより今年正月にやったあたらしいテレビがテレビ以外のコンテンツの話に終始して不評だったからこの企画できたんだと思う
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:24:29.13ID:Qy1bnARb
杉浦アナ、こんなアニメも見てるってすげーな。友達いないタイプなんだろうな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:24:33.83ID:wvlYYiaj
>>432
進撃は読んでみればいいよ
ちょうど終わったし全部一気読みできる
マンガは初期はマジで絵が下手くそだからアニメのほうがいいけど。
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:24:36.50ID:susm5Rbg
手際がいい料理動画は、うける
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:24:36.95ID:q1HyvXGa
チャーハン作る動画、なんかずっと探して見てる奴何人か知ってるからこれはマジ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:24:41.64ID:F4ETsBkW
ASMR系か
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:24:43.46ID:IHBit89K
韓国だとやっぱりメジャーだけど
朱里
JSA
パラサイト
猟奇的な彼女
梨寿院クラス
この辺りはおもしろい
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:24:44.82ID:pbkbYbcX
>>455
カメ止めの後半観ずに途中退場した客が居たかもしれんと映画館でリアル視聴したとき思ったw
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:24:50.62ID:n1J3JzX6
>>440
なっちのだんなとちびノリダーの弟
ひそかに古尾谷雅人なつかしかった
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:25:04.62ID:D1AJU8n9
顔出ししてないネコ動画で、おっさんの手ぽいなと思ってたけどある時車のドアに反射してゴープロ構えたハゲが映ってて萎えたわ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:25:06.94ID:iltChvK5
>>438
ドラマの実績と実力は松本まりかの方がはるか上だろう
ただ可愛いだけの体型ちんちくりんじゃん
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:25:22.78ID:IHBit89K
宮藤官九郎って落ち目?
最近全く見ないね
映画も滑ってるし
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:25:24.57ID:/jJHE50m
糞コンテンツみたいターンもある
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:25:42.43ID:dUybyTXn
あたらしいテレビもだけど、各局持ち回りでやってみたらいいのに。
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:25:45.80ID:Q1iOd7fT
>>435
「必殺」の映画は「裏か表か」が好きだわ。
全然すっきりしないで、モヤモヤするだけなんだけど。
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:25:46.70ID:KW723kTo
>>463
ググった
この夏上映してたのね
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:25:55.01ID:axkW+yfX
>>461
正月のは逃げ恥の脚本家がTBSの番宣しに来て不快だった
リモートの背景に逃げ恥のポスター貼って星野源語ってたり
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:26:02.69ID:Kmkbpdrb
はくざんはラビット薦めようと企んでたけど空気違うと思って水曜のダウンタウンいいですねって言ったんだよね
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:26:03.36ID:w4Ha9ruL
>>451
それはむしろヤリ捨ててやったぜwくらいの感覚だけどなー
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:26:09.80ID:cBJa3zm9
堀井さんと杉浦アナのタッグ見たいなぁ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:26:10.22ID:F4ETsBkW
>>478
「HEAVYMETAL」おすすめ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:26:10.57ID:/jJHE50m
ラジコは母親に教えてやった
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:26:11.93ID:IHBit89K
なんも考えたくないときは
ラジオもいいね
レコメン毎日聴いてる
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:26:17.72ID:susm5Rbg
「チャーハンを作る動画を探してる人の動画」
「チャーハンを作る動画を見ている人の動画」
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:26:25.35ID:IHBit89K
>>500
キチガイ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:26:29.79ID:FkpQ7Smx
紹介されたものがほとんど面白くなさそうだという
あざとくて何が悪いのだのクソ中のクソだろうに
キングオブクソ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:26:43.98ID:/jJHE50m
ASMRはわからん
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:26:44.76ID:iltChvK5
>>432
ワンピ長いもんなぁ
1話だけ読んでハマったら読むべし
ハマらなかったら多分向いてない
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:26:48.84ID:cM966p84
うーん
おっぱいが料理してる動画
おっぱいがガンプラ作ってる動画

俺が好きなのはこれくらいかな(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:26:52.20ID:susm5Rbg
一時期、示し合わせて、「クラブハウス」の話してたなあ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:26:55.12ID:axkW+yfX
ラジオは生だしって佐久間は言うけど伯山は収録
しかも何回も撮り直し
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:27:01.30ID:GSevbRwa
>>474 あとオールドボーイもおススメです
 漫画原作だけど映画の方が面白かったわ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:27:02.20ID:S3uzeS5x
寝息特番もあったな
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:27:07.14ID:/9SHkCIN
でもYouTubeの方が面白かったりするんだよなあ
NHKの美術番組よりニコ生のが良かったりもあるし
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:27:08.43ID:jQJr0z3G
>>426
まあ、ミサトさんの特攻までで良いと思う。ラストは凄く狭い範囲のアフターだったが、個人的にはなぞるだけでも良いのでもっと広い範囲を見せるエピローグが良かった。
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:27:10.62ID:susm5Rbg
アバンティ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:27:14.28ID:/jJHE50m
NHKだとノーナレもそうだろ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:27:17.52ID:q451Lx+r
伯山のラジオ聞いてみたけど
笑い屋と呼んでるスタッフだかの声が嫌で止めた
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:27:25.06ID:+7+hyYGQ
AMSRは笑い屋特集もやっていたな
それも伯山ラジオでお馴染みのシゲフジでw
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:27:30.72ID:Qy1bnARb
チャーハンを炒めるだけって良いやん。YouTubeの淡々として料理動画も人気だしな
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:27:31.46ID:3v0VSMfx
ラジコのエリアフリーが有料なのはおかしいと思う
地方に行って東京のラジオ聞けないのはおかしい
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:27:31.60ID:IHBit89K
>>497
時間の軸がわからんの
カジリョウジの少年が出てきたけど
あれは同姓同名の別人だよね
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:27:31.69ID:IHBit89K
>>497
時間の軸がわからんの
カジリョウジの少年が出てきたけど
あれは同姓同名の別人だよね
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:27:39.44ID:iltChvK5
>>395
必殺好きなんだけどどうしても、しゅすいと読んでしまう
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:27:40.87ID:uBdGb6SJ
音の風景
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:27:51.93ID:pbkbYbcX
高校野球は映像はテレビを付けて解説音声はラジオで聴くとめちゃ迫力があるということを今から四十年前に密かに発見して視聴してた
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:27:57.10ID:v2lryI/d
NHKでやってたじゃん深夜に焚火だけ1時間ぐらい流してんの
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:28:08.26ID:VoJAJsH0
>>365,>400,>410
生理的に無理、って言葉好きじゃないけど正にそんな感じかな
押し付けがましい自己顕示欲を強く感じるものが苦手
キメツは目が気持ち悪い、恋ダンスは人差し指を前後に動かす所とか
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:28:16.98ID:Q1iOd7fT
>>481
だから韓国の犯罪映画を見なさい
全然違うから
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:28:19.50ID:IHBit89K
今の龍とそばかすの姫の
主題歌の人いいよね
無名の人だけど
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:28:22.60ID:/jJHE50m
バイセクシャルとか贅沢やな
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:28:39.66ID:q451Lx+r
今聞いてる感じだと、英語の発音はもう少しなのが気持ち悪い
0576ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2021/08/17(火) 23:28:52.57ID:+DtU7ZeR
>>497-498
ふむ…(´ω`)。

いろいろ調子が良くなくて映画行くのをサボってて、鬼滅の無限列車編も(原作は全巻持ってます)シンエヴァも劇場に行きませんで(´ノω;`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:28:58.63ID:BEL28lwq
またペラペラなこと言ってるな
妙におおげさなんだよ言うことが
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:28:58.94ID:F4ETsBkW
>>563
ぴかっちが懐いちゃってw
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:29:16.82ID:axkW+yfX
>>562
キメツも無理だがワンピースも絵が無理
生理的に受け付けない
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:29:17.70ID:/jJHE50m
>>562
意識しすぎじゃないの?
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:29:18.03ID:D1AJU8n9
挙って芸能人の最近気になる系で藤井風ガーの次は、ダウルかよwww
こんなんばっかだな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:29:24.95ID:7yfif+dS
松本まりかのはさっきから準備してきたネタ感すごいな
他の3人がガチ勢でぽんぽん繋いでるだけに目立つ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:29:31.46ID:0XjfP6vC
ポンポさんは、pixiv投稿漫画だから原作はいまでも無料で全部読めるよ 俺これ一気読みして見に行くの決めた
https://www.pixiv.net/artworks/62252019

映画はこれ全部使ってさらに新要素足して、やっぱり名作になってる
さすがMAPPA
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:29:37.84ID:KW723kTo
>>543
シゲフジは2回目でも同じところで爆笑してるんだよな
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:29:39.41ID:Q1iOd7fT
>>516
さえないOLがポッドキャストで自分を表現するのがメインの話で
食べ物のの話はただのおまけだよ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:29:48.25ID:YwI3Ml6f
ガースーも何かについて熱く語ってる姿国民に見せたほうが良いな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:29:49.72ID:susm5Rbg
誰か宮迫のYouTubeに触れてやれよ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:29:58.63ID:FsQkChKZ
さすが佐久間
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:30:01.42ID:D1AJU8n9
うーん
次は見ないな
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:30:01.74ID:dUybyTXn
結論

キラーコンテンツ→チャーハン
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:30:02.01ID:n1J3JzX6
>>572
ジャパンぐりっしゅでも受ければ別にいいんじゃね?
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:30:03.26ID:Qy1bnARb
どうでもいい内容の番組だったな。まったり見るには良かった
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:30:03.40ID:xKpMS2rl
アクリル板あっても
丸くなってしゃべってたら意味ないよね
どうでもいいけど
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:30:05.36ID:Kmkbpdrb
>>461
あの番組パイロットはよかったんだけど千原司会になってテリーとかテレビあんま見てない人が業界人丸出しの話して視聴者無視したり
関根とか大久保とかイエスマンがうんうんみたいなこといってつまらなかった
秋元康はすぐ出なくなったな
ヒャダインが1番視聴者近い意見言ってるのに千原がスルーするし


え?もうおわり?
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:30:08.10ID:IHBit89K
>>564
北朝鮮の士官が少女強姦して
殺すシーンがたくさんでてくる作品よかったな
北朝鮮の偉い人だから刑事も捜査して命狙われて
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:30:19.84ID:VoJAJsH0
>>446
そうかもしれないけど、何か決定的な違いが有るんだよね
クドカンは意識高い系で、福田はテキトーな脱力系かな
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:30:22.32ID:Mc0KKBys
>>575
毎週レベルでラブホ行ってるけど、そのSE知らんな〜
大体ラウンジ系かJAZZじゃねえの?
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:30:26.51ID:WlLu4NAh
最近FC2の素人モノ見てると撮影者は
こんな可愛い娘とエロいことしてるのに
俺は独りでシコシコかよと虚しくなる
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:30:27.32ID:vm+RUKh4
みんな楽しそうに実況してたから言えなかったけど
これ放送する内容か?
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:30:38.91ID:wvlYYiaj
>>596
利権誘導しか興味ないしそんなインチキを熱く語ったら国民から総スカンくらう
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:30:41.45ID:27TL855L
NHKでしかできない番組
俺はすき
もっと独善的でもいいと思う
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:30:45.60ID:xn6Oi6yo
貴闘力部屋は?
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:30:49.39ID:pbkbYbcX
>>573
ラジオ実況は映像ない人のために一挙一動を事細かくリアリティをもって早口で熱演してくれるから迫力がある
それに映像を足すとなんか凄い
3D的な効果があるが、実はスタジアム行ったことないから比較できないな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:30:56.84ID:GSevbRwa
佐久間さん、新しいコンテンツを作ろうとしてるw
まあ、ようつべで藤原とかがアニメの最終回とか観るやつやってるけど
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:30:57.03ID:b0ReSM/S
テレビが仲間内で自画自賛し出したら終わりやね
海外の金かけたドラマ見てたら日本のしょぼいドラマとか見る気もおきないと思う
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:30:58.14ID:b0ReSM/S
テレビが仲間内で自画自賛し出したら終わりやね
海外の金かけたドラマ見てたら日本のしょぼいドラマとか見る気もおきないと思う
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:31:00.11ID:/jJHE50m
>>619
十分かと
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:31:07.31ID:FsQkChKZ
>>575
行った相手がうらやま
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:31:11.38ID:dC+gwHtG
>>613
NHKプラスでやるんじゃない?
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:31:23.06ID:YwI3Ml6f
川島がラビットについて言われて許せなかった4人のうちの一人が伯山なんだっけ?
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:31:23.86ID:susm5Rbg
>>625
イソコ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:31:36.84ID:bVPgG0Zx
まあ佐久間ANNで毎週してる話をNHK用にちょっとだけ切り出して持ってきたコンパクトさはあったな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:31:38.36ID:iltChvK5
>>615
あれだけ売れてるのに下手クソは無理があるなw
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:31:38.59ID:LKcMQuko
>>597
Abemaでさっき解散アメトークやってたな
蛍原はやっぱり勝手にYou Tube始めたことに怒ってるぽっかった
You Tubeやってる狩野英孝がフォローするというおかしなことにw
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:32:08.25ID:/jJHE50m
おっぱい、リュック、変な体、佐久間。贅沢なメンツ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:32:17.78ID:9dFquY/c
>>619
ヘンな番組だったな
つまらん
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:32:27.95ID:iltChvK5
>>595
ていうかエロい
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:32:28.62ID:Kmkbpdrb
>>523
多分一生みない漫画だな
絵柄のせいなのかちっとも触手が湧かない
どんなに流行っても
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:32:30.49ID:27TL855L
小説でも映画でも下手すりゃそのものより
批評や感想読むのが好きだから楽しめたわ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:32:33.03ID:/9SHkCIN
でもまあ謎のバラエティ撮る金で新しいフィラーとってほしくはある
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:32:38.35ID:U+xAMi+T
>>548
地方行ったら地方のもの食べるのが楽しいから
ラジオもその地方のラジオ聞くと楽しいと思うよ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:32:44.44ID:Mc0KKBys
>>580
そりゃやっぱあるのかぁ…
でも先週の襲名披露観たらどうでも良くなるくらい震えたねw
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:33:15.49ID:Ns+DgO/p
>>618
最近じゃないけど素人モノを何本か見てると同じ人が出てきて
ふざけんなおまえ素人じゃないだろヽ(`Д´)ノってなる
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:33:41.30ID:FsQkChKZ
>>616
有線の番組表ベッドサイドにあるだろ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:34:04.27ID:b0ReSM/S
>>618
そりゃ撮影者は金払ってる訳だし
パパ活風俗と一緒
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:34:16.89ID:Q1iOd7fT
>>608
「アジョシ」という映画で、犯罪組織に誘拐された幼児が、自分がちびったウンコの上に座らされてるのがよかった。
よく誘拐もので「うんことかどうしてるの」と実況に言う人に見せてあげたい。
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:34:21.86ID:27TL855L
>>628
愛の不時着やワンダヴィジョンも絶賛してたので安心してお休みください
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:34:27.75ID:dC+gwHtG
>>616
あるよ。確かusenのcだったかdの22チャンネル
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:34:34.99ID:0XjfP6vC
>>557
ノルウェーで高視聴率になった、って話題になったのを追って
日本でもやってみた版だね
人気俳優とかを配してトーク番組にしたのが日本風
焚き火映像だけの番組も作ったけど
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:34:49.85ID:7PDmkc0M
この番組特にテーマないから毎回話広がってとっちらけのまま終るな
自由に話してるままの方がええんかね
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:35:03.89ID:/9SHkCIN
有線の道路の音とか海の音みたいなのは何用なの?
アリバイ作るようなの?
0678ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2021/08/17(火) 23:35:04.31ID:+DtU7ZeR
TOKYO MXの「劇的に沈黙」の7話をいちおう観つつ(観ようと思いつつ初見ww)

>>556>>624
ホゥ…(゚Å゚) 大相撲中継のラジオ解説なども細かく描写して語ってくださるようですね(´Д`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:35:08.84ID:b0ReSM/S
>>648
他人のセックス見て何が面白いの?
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:35:11.32ID:+nE3EklF
>>655
わかる。批評や感想見るのは楽しいけど読んだり見たりする気にはならん
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:35:21.74ID:w4Ha9ruL
>>622
と一瞬思うけど、国民に養われてる分際で民放にマウント取ってる感ありありでやっぱり感じ悪いわ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:35:23.44ID:FsQkChKZ
>>624
はじめて野球場にプロ野球観に行ったとき実況がないから
なんか間延びした試合のように感じた
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:36:02.64ID:ekmMpP6L
こういうスレ見てて思うのは
否定癖がついてる人間て不幸だなって
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:36:21.61ID:/jJHE50m
>>679
その理論だとスポーツはやるのだけが楽しいという結論に
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:36:37.24ID:iltChvK5
>>656
え、こわ
何でそっち好みの反論しなきゃいけないんだw
下手だと思ってないので
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:37:25.60ID:b0ReSM/S
>>687
そういや俺スポーツもほぼ見ないな
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:37:34.44ID:Q1iOd7fT
>>679
俺も「孤独のグルメ」見て、他人が飯食ってるのを見て、と思ったわ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:37:37.51ID:/jJHE50m
>>691
おっぱいは前に出るよ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:38:38.46ID:iltChvK5
>>654
見なくていいよ
そもそもあんたに言ってないのに突然全否定されてもなw
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:39:39.04ID:dC+gwHtG
>>700
ペアだけじゃなくシングルもあったりして
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:40:26.93ID:b0ReSM/S
日本のテレビとか邦画って仲間内だけが絶賛しててガラパゴス化がすすんでると思う
業界人はもっと危機持った方がいいと思う
韓国にぼろ負けしてるし
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:41:41.75ID:Wa0EMc7S
見て、読んでボロクソ言うのはあり
見もせず、読みもせずボロクソ言う人は頭おかしい
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:41:45.16ID:Kmkbpdrb
>>692
別に宮迫どうなっても気にならないけど
相方どうしても復帰させたいロンブーとかみたいな気概もないくせに
司会も下手面白さもなく相方の恩恵受けてたくせに
よく呑気でいられるよね蛍原
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:42:48.28ID:dC+gwHtG
>>708
映画はともかく、テレビはドメスティックでいいんじゃない?1億何千万人の市場相手で十分だもん
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:45:41.39ID:Kmkbpdrb
>>708
ごめん。よくわからん
日本人が日本人向けに作ってて海外向けに作ってないんだから別にいいのでは?
いまのテレビは面白くないし、安易に流行ってるネットばっかみて企画してるのは良くないとは思うが
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:47:35.57ID:27TL855L
昨日のクソみたいな朗読番組とかよりは
それこそ生で視聴者投稿も交えてダラダラとラジオ感覚で見たい番組
誰が薦めるかも大事だけど
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:48:50.46ID:MaH6Vw4H
>>707
考え過ぎたほどのこと言ってないと思うけどなw
NHKもただのプレイヤーなんだから他人を評価するなんておこがましいと思うんや
第三者にNHKも含めて客観的にやってもらった方がいいなと
0720◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2021/08/18(水) 01:03:29.66ID:HHNqppFh
まりかちゃんが大人になってからこんなに成功するとは、なかなか感慨深い
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:52:41.11ID:3qwKeYvT
録画してたけど冒頭からいだてんageで見る気なくしてきたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況