X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 186359 マッサージしたる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:05:27.68ID:iX8nkFbN
1000人程度の村だけ取り上げてもなぁ

というか6割超えてるイギリスでも感染拡大してるし
変異株の前ではワクチン一本足打法はダメだっていつになったら気が付くんだよ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:06:06.81ID:iX8nkFbN
自民党のジジイはなんでアストラゼネカ使わなかったの?

これ数か月前には承認されてたろ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:10:38.70ID:gF9HNKOn
もう黄色か赤て…
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:11:00.50ID:gF9HNKOn
撮影www
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:11:53.45ID:KSPKnvy7
大袈裟に叫んでるのは仕込みの可能性もあるのは海外も同じのようで
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:11:55.85ID:A+TR0RoP
マスクしなさい
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:11:59.70ID:N7CvDLhK
バイデンが適当に撤退させるから
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:12:01.05ID:S2PAcYO+
スマホで写真撮る時は横にするのにビデオだと縦にする不思議
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:12:01.30ID:wasCC5kO
一般的なアフガン人って英語喋れるのかな?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:12:08.68ID:8joBnh0N
サイゴン陥落よりひでーな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:12:17.13ID:IJSvA/W5
マスクしていないのに、コロナ蔓延しないのかな
0046!omikuji
垢版 |
2021/08/21(土) 19:12:18.94ID:Qh4RzVeF
>>18
は「ヒャッハー!!」
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:12:23.79ID:Urr3/dTs
日本車だらけ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:12:23.79ID:TCA7N3gx
嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ…同じ国の人間同士だろうに、タリバンはくたばれ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:12:23.80ID:MPixhVGW
誰がタリバンに武器売ってるの?
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:12:24.08ID:RCDGeYOJ
こんだけ必死なら、なんでもっと早くに動かないんだ?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:12:24.11ID:63tFbz5e
おいおい 上空に向けて撃てば安全だと思ってないか
落ちてきた銃弾が頭に当たって死ぬんだぞ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:12:24.37ID:MENwQahq
きたねえヒゲ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:12:24.60ID:tq1lpQ2/
つーか今まで何もしてこなかったの?アフガニスタンとその国民は
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:12:29.73ID:hl4BawX0
カルザイさんは無事なんだろうか。。。前・大統領の(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:12:29.91ID:goWumGpI
リアルひゃっはーの世界
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:12:30.07ID:LY2oqDTH
おまえらとかヒゲ薄そうだし
アフガンいったらすぐ処刑されそう
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:12:30.15ID:7t1B04JH0
ハゲはどうするんだよ(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:12:30.20ID:hGpIXUi0
神からもらった体に髭も切っちゃいけないんだっけ
0076果奈たんは天使。
垢版 |
2021/08/21(土) 19:12:30.12ID:1XP+IYbi?2BP(1000)
>>18
どうも、果奈たんからリンダちゃんに
乗り換えていない者です。

カナ・ω・´)ゞ コンバンワ!
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:12:30.60ID:iAA5berr
土人過ぎる
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:12:31.21ID:Dwf8CSiP
タリバンがやってくる!
ってコメディ映画の邦題みたいだな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:12:33.50ID:A+TR0RoP
リンダちゃんの締め付けは強い方なの?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:12:33.78ID:sYhPlCi3
あんまりやりすぎると空爆あるよ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:12:35.63ID:hKTFG2VB
ヒゲ必須なのか
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:12:37.46ID:REllZSlE
日本は受け入れないの?
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:12:39.20ID:obfeAVj8
>>659
今朝は同期の男性アナを隣に従えて、とても凛々しかったぞリッカリカちゃん
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:12:45.67ID:MtschMk2
ヒゲを永久脱毛してたら死刑だな
0105U^ェ^U
垢版 |
2021/08/21(土) 19:12:45.68ID:QkLdBosp
U^ェ^U
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:12:45.68ID:Jqbky35+
タリバンじゃなくて
タンバリンにすればちょっと可愛くなるんじゃね?
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:12:46.61ID:YuF/rlOU
アメリカが全撤退するって分かった時点で国外脱出するべきだろ

いなくなってからビビって動くとか馬鹿ばかり
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:12:47.60ID:FSbxEioH
日本には来るなよ
ほんと迷惑
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:12:48.44ID:czpO7Z4V
ナンバー1は誰なの
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:12:49.61ID:gFlAcuLK
アメリカが介入してる間に国を変えられなかったんだから自業自得だろ
なんでこいつら逃げるという選択肢しかないんだろう
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:12:49.69ID:gF9HNKOn
ここでも退避できるのは上級でしょ
アメリカが受け入れるのは通訳やら大使館の現地採用だし
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:12:51.14ID:C+Ax4zi1
アメさん受け入れないと


そういえば自衛隊も協力するんだっけな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:12:51.16ID:UDF2zXeA
堆肥は時間がかかる
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:12:51.28ID:J3Ao8KUU
↑トランプが
↓バイデンが
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:12:54.07ID:6g9D/zL2
タリバンをのさばらせたのはお前らなのにな
逃げることしかしないんじゃ誰にも文句言えんて
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:12:54.59ID:1dx9CKqG
アメリカ兵いるうちにタリバン根絶やしにしなかったのが悪い
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:12:54.73ID:w3hFU+In
陥落の日だな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:12:55.27ID:2L9V3I28
少女は裸になって踊って入れて貰えお
泣き叫ぶだけでは無理だお?(´・ω・`)
01325ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2021/08/21(土) 19:12:55.67ID:aITWgmWg
結構日本全国まんべん無く感染者出てるんだなぁ
一時期鳥取とか岩手なんかは感染者ゼロが続いたのにねぇ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:12:55.77ID:UXpLPism
なんでアメリカが空港封鎖して銃撃ってるの?アフガン民輸送してたんじゃないのか
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:12:58.55ID:kDhAT9YC
タリバン嫌われてんなw
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:12:58.96ID:wasCC5kO
カブールってのはアフガニスタンの中でも、かなり特殊なところだろう
ほとんどの人がアメリカに協力してたからタリバンが怖いんだろうな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:12:59.24ID:Vqwb37y2
いまアメリカにとってチャンスだね
核ミサイル撃ち込めば一網打尽にでける・・・
やれよ売電
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:13:06.25ID:MENwQahq
ボケ老人に目茶目茶にされた
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:13:07.06ID:sJQB3+e0
自国の空港なのにアメリカに管理されるってのも悲惨だよな

てか、ここまで嫌ならもう少し抵抗しようとか言う気は起きないのかな?
やっぱり。実際は
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:13:09.08ID:ON7Wmjir
男 強さ やさしさ
力 勇気 かがやき
宇宙刑事タリバン
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:13:09.48ID:N5QzDlg3
南利幸「1ヶ月で髪を伸ばさないと処刑されると言われた
どうしよう...」
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:13:09.54ID:A+TR0RoP
バイデン貧乏クジ引いてるな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:13:11.70ID:iX8nkFbN
そういえば自民党政権は米軍に給油とかしてたよな

全くの無意味だった
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:13:13.18ID:onZU7qj5
一斉に引き上げたからだろ
武器の処分くらいしとけや
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:13:18.80ID:IokLl/Tf
デコトラ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:13:21.04ID:HG3Y9aVv
1ヶ月で髪はやさないと駄目なの
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:13:28.36ID:rHJ8t4JP
昼も夜もって、なんかなぁ
当たり前じゃん、命に関わることなんだから(´・ω・`)
こういうバカっぽい台本書くおっさんは誰?
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:13:28.82ID:AuJMm4fs
バイデンのせいだな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:13:30.67ID:n9FPDj9v
ブサヨ「タリバンは市民に支持されてる!支持されてる!アメリカ氏ね!アベ氏ね!」

2年くらい前までさかんにこんな事言ってたブサヨ連中、あれは何の根拠があったんだ?
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:13:31.85ID:N4J+KL4l
アフガン人を移民で受け入れたらどうだ?
但し、2年くらい徹底的な日本語を含む日本人化教育をするってことで。
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:13:32.35ID:FXfgBKh8
>>129
根絶は無理、タリバンはアフガンの田舎民そのものだから(・я・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:13:33.89ID:sYhPlCi3
そんな位置関係か、アフガンのほうが、向こうなのか
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:13:34.49ID:RCDGeYOJ
スタンつながりか
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:13:34.84ID:LOscsAu0
タリバンを復活させたのはブッシュ、オバマ、トランプのせいだよ
0200!omikuji
垢版 |
2021/08/21(土) 19:13:38.52ID:2u0s32Nd
産業は何なんだろ国としてやっていけるの
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:13:38.56ID:A+TR0RoP
運動会かな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:13:38.58ID:LY2oqDTH
>>83
すぐ処刑やお前みたいなカマボーイは
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:13:38.81ID:5LlKXZtD
民族大移動
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:13:38.91ID:7IuRSPII
アフガン人いなくなっちゃう
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:13:39.34ID:Mn+vPbr1
せめて子供たちは救ってあげてほしい
0210U^ェ^U
垢版 |
2021/08/21(土) 19:13:39.81ID:QkLdBosp
>>142
こんばんにゃ U^ェ^U
0211!omikuji!dama
垢版 |
2021/08/21(土) 19:13:40.02ID:mugXVgj0
これはまいった
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:13:44.69ID:REllZSlE
周りが怖い国しかないんだけどwwwwww
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:13:49.95ID:ON7Wmjir
万里の長城だ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:13:50.27ID:JwhHsr0V
バイデン呆けてたんだろ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:13:50.68ID:goWumGpI
トランプが一言↓
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:13:50.64ID:1KvFRg3O
これ戦後の出来事何位くらい?(´・ω・`)
1 ベルリンの壁
2 アメリカテロ
3 湾岸戦争
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:13:51.29ID:onZU7qj5
イランは素通りなのか
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:13:52.78ID:wasCC5kO
400万人の難民を受けれるってのは凄いな
日本の何倍だろう
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:13:53.09ID:fUZrEG9N
あらかわ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:13:54.44ID:C+Ax4zi1
トルコにかよ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:13:54.57ID:Urr3/dTs
難民支援協会
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:13:57.30ID:tQw2fwQs
あら美人
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:14:01.84ID:sYhPlCi3
さすが、エルドアン
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:14:02.07ID:sfn8e7px
しかし、なんでこんな一気にタリバンに押されちゃったんだろうな
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:14:02.27ID:mUB8985L
トランプ正解やんw
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:14:03.34ID:IokLl/Tf
あら
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:14:05.53ID:TCA7N3gx
代々木上原のモスクに報復してやれ、イスラム教ってキチガイ、百害あって一利もなし
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:14:07.04ID:MENwQahq
国連で引き取れよ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:14:08.75ID:onZU7qj5
ウズベクも門閉ざしてるよな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:14:08.92ID:uFSux+p1
タリバンはイスラム標準で女性を扱うって言ってるだけだよ
これが駄目ならサウジアラビアとかも非難されないといけない
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:14:08.96ID:NRj93PQU
もうタリバンしか残ってないとなれば逆に一斉空爆しやすくなるしな
普通の国民は急いで退避するべき
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:14:09.01ID:A+TR0RoP
国連無責任にまた
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:14:10.22ID:lZnfhXbd
こういうの見ると島国でよかったと思うよね(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:14:13.85ID:N1KMHosy
おーい!ネトウヨー!
これはトランプ大統領が決めたことだぞ。
ソース確認しろーwwwww
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:14:14.04ID:yYDjfbTX
弱腰バイデンが悪い
アメリカが強気に出ないのがわかれば好き勝手やるやつがどんどん出て来て世界は大混乱するぞ(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:14:14.27ID:p6sNmzRz
隣国中国がアフガンの面倒見ろ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:14:17.20ID:RCDGeYOJ
オメーが責任取るわけじゃねーだろw
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:14:18.24ID:vPuLoJee
ボルボの重機
日本の自動車メーカーは重機は作らないよな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:14:19.03ID:km5q0+Qw
真面目に生活してくれるなら受け入れてもいいと思うけどね
0296U^ェ^U
垢版 |
2021/08/21(土) 19:14:20.96ID:QkLdBosp
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:14:22.53ID:wasCC5kO
イギリスも2万人か
日本の何倍だろう
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:14:22.72ID:czpO7Z4V
全員逃げたら更地でいいんじゃね
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:14:24.94ID:J3Ao8KUU
↑おまわりさんこいつです
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:14:25.94ID:VpyhVOxD
単なるテロリストか武装集団じゃねぇか
政治ごっこするなよ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:14:29.84ID:A+TR0RoP
闇堕ち少女
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:14:31.22ID:FXfgBKh8
>>134
熱が出るから冷やしたスポドリは美味しく感じるが
俺はポカリじゃなくてボディメンテ派
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:14:31.49ID:VbnUcaIJ
子供は助けてやってよ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:14:32.59ID:+08/BBrW
バイデンは戦力兵数の差からアフガニスタン政府はタリバンに絶対に負けないと断言して撤退実行したからな
全部トランプのせいにはできんねw
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:14:36.77ID:EHAez3TC
簡単に国を捨てれるもんなのか
自国防衛しないんじゃ、そりゃならず者に好き放題されるわな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:14:37.19ID:goWumGpI
がちで大惨事世界大戦の引き金になるかもなー
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:14:37.21ID:C+Ax4zi1
トランプだったら、いまは批判してるけど、

当事者だったら難民入れたくないから正当化して知らんぷりだろ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:14:37.57ID:96f+8Xvc
無制限になだれ込まれたら困るだろ国連
あ、国連は困らないか
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:14:37.52ID:dJLuAXHw
気持ちも理想論も分かるけれど、やっぱり大挙して押し寄せられたら、その国は困るよね(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:14:39.81ID:dSFgomt6
後ろ手
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:14:40.65ID:1KvFRg3O
しょうがない(´・ω・`)女の子1人くらいなら俺が匹取ろう
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:14:40.98ID:UHqRs9yv
国民がみんな逃げ出して国としての体をなさなくなりそう
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:14:41.33ID:rHJ8t4JP
国連は悠長やな(´・ω・`)
何も出来んくせに、ええかっこだけは言う
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:14:41.33ID:aMal9uLd
難民って助けてもらってる立場なのになぜか図々しいからな
そら嫌がるだろ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:14:41.89ID:DKVX4vjE
【タリバン訃報】国外で人生を変えたい―サッカー代表選手だった夢追う少年ザキは米軍機にしがみついた 遺体は落下の衝撃で面影は無く [かわる★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629533956/
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:14:48.17ID:NYZhXrFM
タリバンいやな奴らを政府軍に仕立て上げたらもう少し戦ったのでは?
0346!omikuji
垢版 |
2021/08/21(土) 19:14:48.43ID:Qh4RzVeF
>>259
理沙「ダァシェリヤッス」
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:14:48.54ID:yZtlbZiv
こんな国から見たら日本は遥かに平和だ
文句ばかり言ってたらバチが当たる
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:14:50.75ID:fxVCIbFO
すさまじいことなってんな もうみんな武器を手にして、タリバンと戦えばいいのに。
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:14:52.73ID:N4J+KL4l
>>95
イスラムの世界ではヒゲは男らしさの象徴。
ヒゲがないヤツは男じゃないねんて。
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:14:52.78ID:bUV952TI
タリバンは焦りすぎだよ
どのみち米軍撤退するんだから
円滑な政権委譲してたらよかったのに

根回ししないと前途多難だぞ
0360!omikuji
垢版 |
2021/08/21(土) 19:15:00.61ID:2u0s32Nd
半導体の半てなに
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:15:00.73ID:8zvIK0C8
リンダ喫煙タイム
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:15:00.77ID:onZU7qj5
なんで不足してるん
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:15:00.74ID:3AgF/huK
イスラム世界なんて相いれないんだからだな絶しろよ
基地外通しで殺し合っていればいいよ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:15:00.98ID:Oq5x1dOp
反童貞
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:15:01.09ID:juuaZ5bX
アメカス糞すぎる
さんざんひっかきまわして逃げて
なにが最大の空輸作戦だアホ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:15:01.63ID:tQw2fwQs
>>309
左引きとりゅ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:15:03.75ID:UDF2zXeA
ヤバぞヤバいぞ
0379U^ェ^U
垢版 |
2021/08/21(土) 19:15:04.14ID:QkLdBosp
なんだって U^ェ^U
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:15:06.16ID:hKTFG2VB
酸素も半導体か
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:15:06.84ID:YuF/rlOU
自業自得なのに逃げたい逃げたいとか馬鹿かよ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:15:12.29ID:J3Ao8KUU
>>300
ゼロは何倍してもゼロ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:15:12.54ID:FXfgBKh8
シンプルに水の電気分解でいいじゃない( ´゚д゚`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:15:12.79ID:an8KAHYi
パキスタンってタリバンの元締めだろ
そんなところに逃げてどうすんだよ?
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:15:15.91ID:87nVXk3C
パヨク人権派は国が壊れれば基本的人権なんか絵に描いた餅と知るべし
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:15:16.64ID:ZseO1PX+
レイシストはすみとしこのマンガのリアル版みたいな人がいたぞ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:15:18.36ID:Z8JtSfXo
>>277
トランプがどういう条件を付けたのかもう忘れたのかアホ左翼
売電が全部それを反故にしたのも知らんのかアホ左翼
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:15:18.77ID:AP629wdb
>>268
まずは無選別で10人くらい自分に家に受け入れてから言ってよね(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:15:22.13ID:7IuRSPII
星医療か
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:15:22.50ID:RCDGeYOJ
どのレベルの半導体よ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:15:23.42ID:IJSvA/W5
 イン

とか言うなよ。 コンテナと同じ言い方だろ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:15:24.45ID:W7pmDHqJ
ごちそうさまでした
ハンバーグカレー美味かったお(゚∀゚)ウマウマ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:15:24.80ID:bihVOhtd
ラインの発音がおかしいぞ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:15:30.55ID:REllZSlE
いや急に需要が伸びたから対応できるわけないじゃん
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:15:30.78ID:goWumGpI
俺のPS5はいつ手には入るのっと
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:15:30.92ID:fixpwGtW
ルネサスマイコン使えばいいのに
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:15:30.89ID:N4J+KL4l
>>199
アフガンの上級国民気分でいたんでしょ。
上級国民は危機意識がないからw
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:15:30.94ID:wjwlYDA/
55万人があかんことになるのに
140万人プラスアルファが避難?
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:15:31.09ID:ziY5eyb3
>>161
降伏したけど射殺された
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:15:42.95ID:UDF2zXeA
ふぐた君
0446!omikuji!dama
垢版 |
2021/08/21(土) 19:15:43.93ID:mugXVgj0
マイコン
0450U^ェ^U
垢版 |
2021/08/21(土) 19:15:45.42ID:QkLdBosp
マイコン U^ェ^U
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:15:45.68ID:fZN1h67I
ライン増やして生産不能とか最悪
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:15:45.91ID:UHqRs9yv
オワタ(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:15:50.91ID:hKTFG2VB
マイコン時代
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:15:51.27ID:FXfgBKh8
>>147
アフガンは田舎に行くほどタリバンだらけ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:15:51.40ID:sJQB3+e0
>>199
ベトナムも結局傀儡政権の腐敗が、南ベトナム崩壊の原因だからね
人間はほんと、歴史から学ばない
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:15:51.39ID:1KvFRg3O
半導体が不足すると(´・ω・`) 新人実況民が入ってこない・・・
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:15:51.50ID:O7NmGK8a
マイコンなんていまだに使ってるのか
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:15:52.45ID:kDhAT9YC
なんで半導体不足してんだ?
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:15:54.70ID:A+TR0RoP
マイコンっていつの時代だよ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:15:57.38ID:wVcYwfhF
こいつのイントネーション本当におかしいよね
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:16:02.84ID:NQMR1Yf0
インドに送った菅を締め上げろ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:16:02.96ID:fixpwGtW
こんなんRXで十分やろ
0484!omikuji!dama
垢版 |
2021/08/21(土) 19:16:03.01ID:mugXVgj0
石原良純かな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:16:03.04ID:N1KMHosy
>>177
トランプが決めて動き出してたから変更できなかったのに何も知らずにトランプ応援してたんだな
バカネット右翼様!!
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:16:03.10ID:onZU7qj5
マイコンってPCの昔の呼び方だよね
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:16:03.24ID:ON7Wmjir
フクダ電子アリーナ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:16:03.25ID:0CxpdIuj
フクアリ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:16:03.34ID:HG3Y9aVv
半導体は日本で作れないのか
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:16:03.38ID:MENwQahq
水の電解でええやん
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:16:03.36ID:jrs770DZ
半導体不足でトヨタ減産→トヨタのみならず他の自動車会社の株価も下がったもんな
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:16:03.73ID:2s+VppyB
もしも、スガが「ウイグル人を日本に移民させます」と言ったらどうなるんだろうな?
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:16:04.83ID:lZnfhXbd
ぼったくり価格
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:16:04.96ID:iX8nkFbN
そもそもなんで後手後手なの?

本来なら観戦爆発の備えしてからオリパラ開催だろ?
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:16:05.57ID:Urr3/dTs
マイコン刑事
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:16:05.78ID:l13oKM/d
マイコンピュータ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:16:06.67ID:7t1B04JH0
>>434
日本は技術力無いから
半導体作れないんだよな(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:16:06.76ID:QCVchEs/
まぁTIがめちゃくちゃ。
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:16:07.72ID:7IuRSPII
良純組み込めよ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:16:08.64ID:GjkT+EkS
増設したラインが動かないのは
生産計画した奴が馬鹿なのでは・・・
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:16:11.88ID:fUZrEG9N
早く青井×向笠のホモ天を見せてくれ…もう我慢できないぞ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:16:14.57ID:C+Ax4zi1
これ、マイニングやらの影響だっけ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:16:14.57ID:KhQ7qCw9
菅総理ってウソばかりだな



酸素ステーションを作る→ 部品不足で酸素濃縮装置生産停止中
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:16:20.96ID:HU7w466z
海外にばら撒いたせいじゃん
何言ってんだ?
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:16:20.97ID:AfdNHjQC
中国にごめんなさいして分けてもらおうぜ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:16:22.68ID:A+TR0RoP
声裏返った
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:16:22.62ID:N4J+KL4l
日本の企業連合でもつくってさっさと代替品作れよ。
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:16:22.72ID:goWumGpI
>>472
需要高
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:16:22.71ID:bTiClb8c
なんだよ?マイコンという半導体って
マジでいいかげんにしろ、アホNHK
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:16:22.73ID:xnxOk2UK
>>337
金持ちは貧しい者に分け与えるべし
みたいな宗教多いからな
自分が貧しいと思えば気分もチェンジ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:16:23.12ID:YuF/rlOU
>>381
だな
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:16:24.24ID:UHqRs9yv
パソコンとかゲーム機作ってる場合やない
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:16:24.56ID:BLK66j4j
ゲーム機後回しで
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:16:29.03ID:n9FPDj9v
>>192
> アフガン人を移民で受け入れたらどうだ?
> 但し、2年くらい徹底的な日本語を含む日本人化教育をするってことで。

もう土台にイスラムがあるから無理
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:16:31.17ID:WEqAXBGr
>>300
ドイツは0人だぞ
ドイツ軍に協力したアフガニスタンを受け入れしてない
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:16:32.14ID:DaR7XJCp
作れる能力があるのに国内に半導体メーカーを囲っておかなかったからかな
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:16:33.19ID:wlVQXSAX
マイコンって半導体を使った部品だと思ってたけど
最近はマイコン自体を半導体って言うのか
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:16:40.27ID:DZeOm78Z
>>231
日本は最近ミャンマー人受け入れてたが
一人がニュースになるぐらいだもんな
ベトナム人に空き巣に入られた自分は外人はいないほうがとも思うけど
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:16:40.32ID:sYhPlCi3
マイコン=マイコンピュータ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:16:40.71ID:hKTFG2VB
アメリカはもう経済回復してるんだな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:16:40.66ID:1KvFRg3O
おまえらがPCとかスマホ2台も3台ももつから(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:16:41.15ID:2fcnFrTw
2020年10月に旭化成エレクトロニクスの延岡工場で発生した火災、
2021年3月にルネサスエレクトロニクスの那珂工場で発生した火災
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:16:47.61ID:N9n0FViy
>>369
エルピーダを潰した社長は
チャイナに雇われてるよな今w
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:16:48.22ID:7t1B04JH0
>>513
日本企業は技術力無いんだよ(´・ω・`)
だから台湾企業誘致しようとしてる
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:16:48.35ID:EvYxL7wv
グラボとメモリー糞高くて困った
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:16:51.94ID:FXfgBKh8
半導体がないなら真空管を使えばいいじゃない(・я・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:16:52.25ID:Y6bvRX8f
国内主要100社北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:16:54.30ID:Hm+tnhkR
ゲームなんかなくても死なないだろ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:16:55.57ID:C1lR29DM
経済が急回復(ワクチンを言い訳にただの風邪路線に変更しただけ)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:17:03.74ID:VE89lrXy0
24時間テレビって誰が見てんの? ジャニヲタだけ?
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:17:03.98ID:wAZt8xk/
うっすら背景に
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:17:04.07ID:fNsy0cvK
ごめんSwitchとPS5買ったわ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:17:04.18ID:D54C9+bM
うちの工場でも半導体不足でN-BOXが作れません
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:17:05.43ID:VJuki194
アメリカの経済回復は政府が財政出動に舵を切ったからだぞ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:17:11.71ID:GgtoAZgV
タイとラオスとミャンマーとインドネシアに7,000台酸素濃縮器送っちゃって
足りない事言えやこらーーー!!NHK!!!!
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:17:12.18ID:A+TR0RoP
おまえらしか使わないゲーム機みたいな非生産的な物に貴重な半導体をつかうな
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:17:14.60ID:rlYfKzuU
安倍のせいで半導体を甘く見てたんだよ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:17:12.94ID:N4J+KL4l
>>529
出来るか出来ないかも調べず思いつきでなんでもいうから・・・
牟田口と同じ人種だ。
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:17:18.79ID:sYhPlCi3
>>494
アメリカに潰された、韓国に明け渡した
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:17:18.97ID:uFSux+p1
>>327
撤退はブッシュの頃から話はあった
トランプはタリバンと条件決めただけ
それをバイデンが勝手に延期した上に条件も一方的に変えたからタリバンが侵攻を開始した
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:17:19.40ID:EvYxL7wv
>>577
感染者1日あたり12万人でもお構いなしさ
0640果奈たんは天使。
垢版 |
2021/08/21(土) 19:17:19.88ID:1XP+IYbi?2BP(1000)
>>567
>これ、完全に今日リンダちゃんだって知らなかったパターンですよネ!?
>と思うやんかぁ><

や、やっぱり今日は…
知らなかったんですよネ!?

((((;゚Д゚)))) カナカナブルブル
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:17:21.10ID:TCA7N3gx
フクダ電子は医療機械の事前のところで生産している
半導体を使う機械の半分は酸素濃縮器の割合を当てたらどうなの?何とかなるだろ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:17:22.52ID:pGfAuXq6
コネクタも半導体以上に不足してるわ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:17:23.03ID:1tuvlW8c
世界的な半導体不足を受けて、製品に記されたメーカー名を勝手に書き換えたり、廃家電から抜き取ったりした「偽物」の半導体が大量に流通していることが分かった。
通常の仕入れ先以外から半導体を買った企業から依頼を受け、沖電気工業の子会社が調査したところ、三割超が「偽物」だった。
粗悪な半導体の流通が広がれば、製品の性能を低下させるだけでなく、安全性にも悪影響が出る恐れがある。2021年8月19日 16時00分
https://www.chunichi.co.jp/article/314124
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:17:31.79ID:N4J+KL4l
>>554
あれ。絶対テロだよねw
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:17:34.05ID:3AgF/huK
日本はメモリーみたいな単純なのは作れてもMPUは輸入するしかできないのか
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:17:35.93ID:7t1B04JH0
>>607
日本企業には最先端の半導体作る技術ないよ
0664わしが捕獲した
垢版 |
2021/08/21(土) 19:17:36.07ID:JjMP2FdY
最近ロームがよく宣伝してるな(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:17:36.39ID:FXfgBKh8
>>588
恥ずかしいから言わないけどどう見てもサイバー攻撃
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:17:42.31ID:ihvkJggL
不足してるうちはゲーム機の値段を10倍ぐらいにしたらええやん(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:17:46.66ID:fZN1h67I
>>474
それは銅か(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:17:46.69ID:RCDGeYOJ
PICとかそんなレベルか
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:17:48.95ID:EvYxL7wv
>>623
今年PC新調したけどちょっと高くついた
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:17:50.82ID:nDRgJSV5
今は精密・専用品だもんな
昔みたいな、図体でかいけど使い回しが効くヤツの方が都合がよかった
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:17:54.56ID:iX8nkFbN
インドにならないって言ってたネトウヨさん

ついに酸素足りなくなってきたけどどうすんの?
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:17:57.45ID:s4fTy4QC
>>566
ニュース読んでるやつらなんて喋ることができるだけで何も知らないんだもん
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:17:57.82ID:8joBnh0N
>>513
採算が取れないから作らない
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:18:04.93ID:Oq5x1dOp
アンティーク家具
06935ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2021/08/21(土) 19:18:06.70ID:aITWgmWg
ゲームなんかする時間が有るなら
他の有意義な事をしなさいって
オジサンとしては云いたいけどねぇ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:18:07.04ID:BLK66j4j
昔は日本は半導体得意だったのに
これも失われた30年の成果だな
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:18:12.28ID:pGfAuXq6
>>648
儲からなくて衰退しました
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:18:12.60ID:goWumGpI
後ろの家具のセンスよ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:18:13.48ID:3uxdtVw/
ことあるごとに「ワクチン接種が進んで経済回復が進んだアメリカ」って言ってるけど
アメリカは日本の10倍感染者死者出てるぞ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:18:14.92ID:QV0uXoYw
半導体に詳しい専門家って言うけど、詳しくない専門家には聞かないだろ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:18:16.14ID:Gz8L06kI
まーーーた自社製品のあるサムスンとの利益差が開いていくな、ザコジャップ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:18:16.51ID:xkDrSRSF
>>494
東芝姫路半導体工場がトランジスタ作ってたはずだがどうなったんだろうね?
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:18:16.90ID:A+TR0RoP
半導体リサイクル運動しないのか
なんだ足りない詐欺だな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:18:23.67ID:80a22Eee
日本もう作れないよ 技術無いから
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:18:28.81ID:6ZTfBd7T
>>622
サムスンは単純なメモリで、マイコンは関係無いから
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:18:30.78ID:tFmbO9+0
めっちゃロクロ回してたなw
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:18:34.92ID:7t1B04JH0
>>715
ほんとそれなんだよな(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:18:38.78ID:EvYxL7wv
>>659
糞高い
16GB×2枚セット13000円くらいだったのが今2万くらい
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:18:40.67ID:onZU7qj5
金メダル作ってる場合じゃなかったな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:18:41.73ID:63QlNgAs
100社アンケートで小数点が出る理由。。。
0734おちゃかす
垢版 |
2021/08/21(土) 19:18:43.14ID:LZxiF/hY
>>190
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ そうだよ、愛媛だよ
 (つ旦O
 と_)_)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:18:46.30ID:rp92/RcV
もう日本終わりやん
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:18:48.42ID:gD8EGWT4
マジかよ半導体メーカー関連株今のうちに爆買いしておくや
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:18:53.17ID:jrs770DZ
なのに何故株価は下がる(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:18:53.51ID:8zvIK0C8
再びリンダ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:18:59.07ID:nDRgJSV5
>>623
Win11はリリース延期か条件緩和しないと
世界的にひどいことになると思うぞ

Win10のサポートしばらくあるとはいえ
その間に半導体が潤沢になるわけじゃないのに
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:18:59.87ID:Z8JtSfXo
これ、今頃取り上げるニュースか?
ずっと前から続いとる話やがな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:19:03.42ID:IokLl/Tf
リンダ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:19:08.73ID:goWumGpI
りんだー
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:19:09.23ID:hhFSU9KD
リンダちゃん疲れてるね、勤務体制メチャクチャだからね
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:19:10.35ID:UDF2zXeA
>>738
ポコケンやろ?
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:19:10.69ID:sYhPlCi3
リンダ、落ち着いたか
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:19:17.36ID:A+TR0RoP
セーフ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:19:17.69ID:cgDmwvbD
ニュースに関係ない話してるキチガイはなんなの?キチガイ死ねよ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:19:18.00ID:bh4WU/Ly
キツツキに頼んでも半導体つくれそう
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:19:21.63ID:IokLl/Tf
たっ活動が
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:19:23.67ID:pGfAuXq6
>>717
昔SAMSUNGのマイコンで開発したことあるけどひどい目に遭った
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:19:26.48ID:HG3Y9aVv
噛みリンダ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:19:30.12ID:gD8EGWT4
広島っていつも土砂災害起きてない?
人の住むところなの?
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:19:30.63ID:jrs770DZ
またリンダ髪が乱れたよ(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:19:33.63ID:KLMxImkx
(´・ω・`)アメリカは国防のために
半導体工場に6兆円使ってるのに
日本は数週間のオリンピックに4兆円も捨てた

この差はなに
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:19:37.52ID:fxVCIbFO
EV車は、半導体必要だわ 生産時に大量の二酸化炭素出すわで最悪だな・・・w。
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:19:42.33ID:onZU7qj5
>>777
実況は有意義だよね
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:19:42.33ID:A+TR0RoP
リンダちゃんえろい服着てるな
0816おちゃかす
垢版 |
2021/08/21(土) 19:19:42.52ID:LZxiF/hY
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ 大変じゃのう
 (つ旦O
 と_)_)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:19:42.84ID:63tFbz5e
スーパーボランティアさんはどこに行ってんだろ
熱海かな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:19:42.88ID:rGXLk8PV
>>738
マイコンだけど俺はポケコンって呼んでたww
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:19:43.48ID:sJQB3+e0
>>626
そもそも自国で作っているわけでもないし、国民の摂取が終わっているわけでもないのに、
台湾は親日神話に踊らされて、ワクチン分けるような国ですから
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:19:48.01ID:1KvFRg3O
こういうのって事前に危険地域わからないの?
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:19:49.89ID:beRyfKIR
可愛いjkと付き合えるならボランティア行くぞ

仕事してないから暇なんや
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:19:58.62ID:7IuRSPII
ジャパネット
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:19:58.88ID:w3hFU+In
すげえ量だな
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:19:58.87ID:6D1Rv5Eq
80年代に自動車のために捨てられた半導体
アメリカの脅しに屈して日本の半導体は終わった
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:19:59.11ID:JZYXS57n
これ大変だわな 国はボランティア組織作ってニートと氷河期ぶちこめよな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:20:01.15ID:0CxpdIuj
広島市は住むところではない
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:20:12.51ID:7t1B04JH0
>>792
シャープも台湾人がトップになったら復活した
日本人がトップはだめだわ(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:20:14.98ID:Z8JtSfXo
>>745
その製造設備も半導体部品不足でウハウハ儲かるほど作れないw
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:20:15.17ID:CM5wlgvg
>>766
近江ちゃん退社が痛いな
かと言って近江ちゃんがN7でキャスターやる姿が描けんけどw
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:20:18.55ID:hKTFG2VB
雨はもう落ち着いたんだな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:20:19.39ID:4YNq/Ie/
めっちゃハモった
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:20:21.59ID:8zvIK0C8
>>834
岡田将生
ゴルゴンゾーラ
チョコレート
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:20:28.65ID:A+TR0RoP
武雄市の武雄さんっているよね
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:20:31.50ID:TCA7N3gx
可愛い〜だけじゃダメな年齢のハヤシタ氏
同期に抜かれない為に早く身固めしろよハヤシタ氏
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:20:35.11ID:pGfAuXq6
>>855
常用漢字じゃないから?
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:20:37.93ID:A+TR0RoP
かわいそう
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:20:49.78ID:IokLl/Tf
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:20:50.03ID:nDRgJSV5
>>745
中国が爆買い

7月の貿易統計 貿易収支は2か月連続の黒字
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4339627.html
>経済回復で先行するアメリカ向けの自動車関連製品や
>中国向けの半導体製造装置の輸出が伸びています。
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:20:50.30ID:cgDmwvbD
流れてるニュースに関係ない話してるキチガイはなんなの?
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:20:52.28ID:kUmLxrtd
おばあちゃんハゲて益代
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:20:56.37ID:A+TR0RoP
あら
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:20:57.73ID:UDF2zXeA
>>865
間をとってポコチン
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:20:58.51ID:4YNq/Ie/
かわいい!ボランティアえらい!
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:20:59.95ID:IJSvA/W5
sage
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:21:02.47ID:yDHeCMlz
 
気の毒だ・・・
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:21:03.92ID:sYhPlCi3
メイク濃いな
09265ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2021/08/21(土) 19:21:04.11ID:aITWgmWg
>>744
読書とか映画を見るとかですかねぇ
とにかく若いうちに感性を養ってもらいたいんですよ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:21:05.33ID:FXfgBKh8
>>770
ポケコンでプログラミング覚えました(・я・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:21:05.50ID:Gz8L06kI
OSもSoCも一切研究開発しないジャップはどんどん負けていくな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:21:10.74ID:A+TR0RoP
なんという偉い子や
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:21:10.74ID:EvYxL7wv
>>811
クルーシャルの32GBを16800円で買ったけどまだマシなほうだったわ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:21:15.02ID:hKTFG2VB
ウィーアーSAGA!
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:21:15.12ID:PiDT/sTP
佐賀県の大雨ボランティア、お願いしま〜すの声がめちゃくちゃハモっててびっくりした
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:21:20.13ID:IokLl/Tf
リン天
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:21:25.80ID:Fd8lbX3I
ネトウヨもボランティアしてこいや 日本大事なんだろ?
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:21:31.00ID:FXfgBKh8
>>745
東京エレクトロンはボロ儲け中
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:21:31.14ID:jrs770DZ
リンダ意識してゆっくり話すようにしているな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:21:34.00ID:jvKyj+AF
ボランティアが医療に関わることはできないんか?
せめてワクチン接種とかなら感染リスクも低いだろうに
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:21:34.86ID:W1gc5QRc
武雄といえば
ttps://i1.wp.com/sagamogumogu.com/wp-content/uploads/2016/09/IMG_5190scopy.jpg
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:21:40.94ID:A+TR0RoP
中止だボケ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:21:45.93ID:l13oKM/d
どうせやる前提
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:21:52.29ID:TCA7N3gx
パラリンピックまじでやってる場合じゃねえよこんなクソ運動会
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:21:52.29ID:tq1lpQ2/
クソザコナメクジ台風やん
去年はクソ強えのが五島と本島の間を通ってったけど
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:21:52.33ID:IokLl/Tf
Dear Friend
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:21:52.51ID:Z8JtSfXo
日本の半導体産業がなんでこんなに落ちぶれたのか、全然知らん白痴がかなりおるんやなあ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:21:56.10ID:hKTFG2VB
バッハとは違うな
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:22:01.98ID:RCDGeYOJ
>>715
この半導体不足は、そのレベルじゃないんじゃね?
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:22:01.93ID:EvYxL7wv
>>852
原油価格大暴落は何だったんだ
レギュラーずっと150円代だよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況