X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 186874 覆面調査
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 09:25:44.29ID:LsAgv0Mz
フードデリバリーサービスは、建物や部屋を間違えやすいから、ちゃんと注文アプリに設定しないとダメだな…
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:00:00.08ID:GupsB+sp
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:20:51.19ID:rRKfikJo
いけすかねーやろうどもだな
なんで英語なんだよ
何人だ?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:26:45.05ID:ZbkmAvGJ

今、800年続く宝連寺のノーナレやってるんだが、全国では違う番組やってるの??
0018!omikuji
垢版 |
2021/09/11(土) 10:26:58.65ID:mOQPlZOG
国連の統計では上位ですが
0020!omikuji
垢版 |
2021/09/11(土) 10:27:29.33ID:mOQPlZOG
>>5
ほんまけ(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:28:06.97ID:2jiCjFTu
999 公共放送名無しさん sage 2021/09/11(土) 10:26:14.14 ID:ZbkmAvGJ

今、800年続く宝連寺のノーナレやってるんだが、全国では違う番組やってるの??

どこいな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:28:32.16ID:teLL0ESx
日本語流暢な人達なのに、なんで英語と日本語織り交ぜて喋ってるの?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:28:33.55ID:xQiluPvV
買い物しにホムセンとスーパーに行ってきます(´・ω・`)ノシ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:29:15.88ID:fHLvcTrr
出てくる女の人、みんな人相悪いなw婚約者の人は今の時点では普通だけど…
0032!omikuji
垢版 |
2021/09/11(土) 10:29:35.29ID:mOQPlZOG
>>27
鯉の餌きれそうなんだけど
大きな袋のやつ買ってきて
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:29:54.40ID:uNub/uQf
>>26
ここの家族11年間アメリカに住んでた
お父さんがアメリカの大学に行ったから
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:30:19.47ID:WJ2+5rcH
納豆ご飯を食べたらお腹が痛い・・・タマゴが古かったかな?(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:30:22.06ID:qrd8+uK6
>>31
どの女も全然徳積んでないよな
0041!omikuji
垢版 |
2021/09/11(土) 10:30:41.96ID:mOQPlZOG
>>34
帰国子女でいじめられるタイプか
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:30:54.75ID:+/D51w1x
余所でやれとかなって民放かきこめない
ここも直にそうなるのかな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:31:51.70ID:TyyT6ZBl
>>44
血は水より濃いってよくよく迷言だよな
大抵の水溶液は水より濃いでしょ(´・ω・`)
0052!omikuji
垢版 |
2021/09/11(土) 10:32:06.13ID:mOQPlZOG
>>40
今日投げてるのかな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:33:13.12ID:+V+RT8m2
なんか下の階から罵声がきこえる
しばらくTV音声をミュートして聞いてみたがどうやら旦那さんの普段の姿勢に
たいしてもめている風でこれがって理由は聞こえてこなかった
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:33:27.26ID:TyyT6ZBl
やっちまったもんを今更言っても仕方ないよね
デキ婚する田舎のヤンキーみたいに責任とりゃいいよ(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:33:59.88ID:+uL2Pen1
変な夢見たわ(´・ω・`)
麻生太郎に河野太郎が耳打ちするんだけど、麻生はもう一度前屈みになってもう一度河野に耳打ちさせる
そうすると河野が言ってることが俺にも聞こえてきた
「なくすには惜しいので、別のものを探します」
「なくす」って何?「別のもの」って何?って考えてるうちに目が覚めた(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:34:13.96ID:IpNqd5ng
泣くなや
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:34:19.72ID:N3cng0Em
なぜおまえが泣く?
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:34:28.75ID:n3qa3Ete
もう平等って言う言葉は放送禁止でいいよ
何言ってんだこいつら
(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:34:48.47ID:m07or39t
SDGsとか言ってるのにスタジオはエアコンガンガンなんだな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:35:00.37ID:N3cng0Em
>>60
せっかくの休みなのにね
気にせず笑っていれば幸せなのに
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:35:10.48ID:oSlpzBgD
密フェス何回分やねんってな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:35:41.71ID:+V+RT8m2
>>65
おれは今朝見た夢だが わらび採りしていたらわらびをとったはずが
アスパラガスになっている夢を見た
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:36:01.82ID:ejxbAqzE
聞こ〜えとぅわぁ〜〜
0081!omikuji
垢版 |
2021/09/11(土) 10:36:06.76ID:mOQPlZOG
気持ち悪い会社
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:36:32.06ID:WJ2+5rcH
お使いのブラウザは推奨環境外のため、正しく映像が再生されない可能性があります
オオタニサーン 見れた(´・ω・`)
0088!omikuji
垢版 |
2021/09/11(土) 10:37:10.72ID:mOQPlZOG
>>65
知的な夢だな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:37:25.01ID:ejxbAqzE
いい加減うっとうしくなってきたSDGs
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:38:37.68ID:n3qa3Ete
正解が無いと言いつつ否定論を全面に押し出すNHK
(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:39:04.33ID:IpNqd5ng
ふるさと納税を寄付に含めてんのかな?
含めたら同じくらい行きそうだけど
0098!omikuji
垢版 |
2021/09/11(土) 10:39:09.51ID:mOQPlZOG
寄附産業というのもありまして
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:39:22.51ID:ZbkmAvGJ
そりゃ、アメリカは大金持ちの個人がドカーンと寄付するから平均が上がる。
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:39:28.43ID:GupsB+sp
4回大谷既に3失点wwwwwww
競った展開に(´・ω・`)勝てるかなぁ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:40:00.97ID:oSlpzBgD
日照りん
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:41:12.57ID:GupsB+sp
今年初の夜釣りがしてみたくなったので
準備して車乗ったけどやる気なくなってきた(´・ω・`)@俺
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:41:16.39ID:IUq7t87O
まあ、犠牲を問わなければどんな状況でも開催はできるわな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:41:32.44ID:+V+RT8m2
れもしょうじきオリンピックはやった
これでまあ〜一区切りついたろ パラリンは感染とかあるとしゃれならかんから
中止かなとわ思っていた
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:41:41.52ID:V0x9giJV
大井川鉄道があああああああああああああああああああああああああああああああ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:43:53.83ID:oSlpzBgD
ノリンピック
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:44:00.14ID:N3cng0Em
オベーションのギター愛用してる人ってどういう経緯でオベーションにいったんだろう
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:44:15.52ID:VnzNVHwm
いるよねこう盛り上がってるのに水差すやつ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:44:45.78ID:+V+RT8m2
>>120
土人のふりをしているけどスマホ、車はベンツ、腕にはローレックスの日焼跡とかあるが
いちおう土人のふりをしているんだよな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:45:23.09ID:6hUxbucw
体重六十キロ以上は1キロ増えるごとに寄付にしようぜ デブは罪
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:45:24.20ID:NSYF2hB7
>>116
(・ω・` )◎^●)∋ おまえのωをぶっちぎって疑似餌にしてやろうかァ…?
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:45:56.04ID:JA7q+zwS
もう五輪もパラも終わったんだ
早く目を覚ますんだ(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:46:00.86ID:VnzNVHwm
毛唐のみなさんになにがわかるんや
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:46:35.55ID:+V+RT8m2
>>134
ωの擬餌針って動きが悪そうというかうごきまくって(回転とかして)
ラインがよじれそうでいやだな(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:47:55.52ID:1jQAZreK
いま、うちの窓の外から「ホッホーホホー」って鳥の鳴き声が聞こえる(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:48:09.66ID:oSlpzBgD
国籍のせいじゃなくてめん…いやなんでもない
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:48:26.24ID:+V+RT8m2
大阪さんとかいちおうオリンピックは出場したの?
めだたなかったね
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:49:59.18ID:+V+RT8m2
>>153
鶏ならばまだそのうちいなくなるからいいけど
おれは秋の虫のなきごえ 得に「ジージージージー」ってなくやつが
うるさくて眠れない(´・ω・`)
0169!omikuji
垢版 |
2021/09/11(土) 10:50:34.85ID:mOQPlZOG
>>99
アメリカは美術館に美術品を寄附すると時価の2倍の領収書貰えるんだってね
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:50:47.41ID:TyyT6ZBl
>>164
庭に昆虫の天敵を撒くか、カエルとか


ゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:50:57.35ID:TnPvmKlp
障害者児の障害を「個性」とし、健常者と同じ対応をしろっていうなら
障害手帳いらないよねって言いだす人が出てくるのは仕方ないことだよなあ
だって障害を理由に厚遇(料金半額とかタダとかその他諸々)されるのは
健常者と違うことだし、それも差別だろ?っていう…
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:51:00.72ID:JA7q+zwS
>>153 フクロウ

  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・`)
_U__/ ̄ ̄ ̄/_
.   \/___/
ミミズク

  ミ ⌒  彡
  ( ´・ω・`)
_U__/ ̄ ̄ ̄/_
.   \/___/
0179!omikuji
垢版 |
2021/09/11(土) 10:51:42.10ID:mOQPlZOG
>>153
キジバトが木にとまって
メスを呼んでる
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:51:50.54ID:WJ2+5rcH
アベマを見てるんだが メジャーのスコアーとかカウント表示の見方が分からんぞ(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:52:43.20ID:JA7q+zwS
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O  >179 ホッホーホホー!
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:53:04.41ID:TyyT6ZBl
>>180
日本もアメリカに合わせるようにならなかったっけ?
打者視点順だったはず、一番上がB(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:53:16.57ID:TnPvmKlp
>>153
新高円寺のじいちゃんちに泊まった時
毎朝聞いてたわ(´・ω・`)…
近くのでっかい寺にいっぱい鳩がいたんだよなあ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:53:17.01ID:n3qa3Ete
別な訳無いだろ
IOCにやれって言われたからやっただけの話だ
(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:53:46.04ID:oSlpzBgD
結局放送したくせにあとから愚痴愚痴いつまで言ってんだ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:53:53.00ID:P86o4BcF
今さらやめられないとかいう謎の空気
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:54:05.98ID:+V+RT8m2
もうやって終わったんだから何言ってもふりかえっても無駄だろ
やったもんガチ、言ったもんガチは昔からの常套手段だろw
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:54:28.90ID:TyyT6ZBl
>>195
ノリノリで真夏の大冒険とかうすら寒い実況開陳してやりたい放題してたのになぁ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:55:09.86ID:eVZ8M5zl
Uta−Tube「アンジュルム 蔵出しSP」@名古屋
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:55:50.96ID:eVZ8M5zl
鉄平 おおたにまいか@東海北陸
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:55:53.21ID:TnPvmKlp
そう?
日本こそノイジーマイノリティがうっせえ国じゃね?
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:56:25.68ID:VnzNVHwm
ちょっと待ってちょっと待ってオニーサン
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:56:35.75ID:+V+RT8m2
急激に今この瞬間「としまや」のチャーシュー弁当を食いたくなったのだが
木更津あたりまででかける気にはならんとかいうのがおれのなかでの矛盾だわ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:58:02.08ID:eVZ8M5zl
アンジュルム@東海北陸
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:58:13.83ID:eVZ8M5zl
>>1
そういうスレタイはやめろ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:58:32.87ID:YK3IT6ZQ
このウルヴェって人IOCのメンバーじゃなかったっけ
何言ってるかよく分からないんだが
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:58:43.13ID:+V+RT8m2
>>216
近くにあるならうらやましいな
おれはクロダイ釣りに行っての帰りによく買っていた
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:59:35.44ID:N3cng0Em
舞風がアンジュルムを公開処刑
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:59:59.19ID:eVZ8M5zl
♪大器晩成@東海北陸
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:00:00.08ID:Wmi3dXdn
テレビで観戦してるだけでも、世の中には色んなマイノリティの人たちがいて頑張ってるんだなと実感出来たけどなあ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:00:42.64ID:NSYF2hB7
爺様のNYシーン満載☆ふだん着の温泉キタ━━━(●^o^●#)━━━!!@東北
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:00:58.55ID:bJN+y23Q
踊るアホウに見るアホウ おなじアホなら踊らにゃそんそん〜
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:01:48.44ID:AUzRBcOs
民放で見かけるBBAだな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:02:15.98ID:+V+RT8m2
阿波踊りはなんかまだ許せるが ヨサコイはなんかこう許せないのが
実況民ってところだな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:02:37.11ID:uBPr57pO
>>233
>>236
jテンション上げすぎだろ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:03:39.38ID:+uL2Pen1
杉並区って狂ってるよね
あんなところに住んでたら心壊す
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:04:03.68ID:dU3p2Y8U
>>212
小学校の頃に母親が病気になったのをきっかけに食うようになったんだが、としまや弁当のカレーがレトルトっぽくなってショックだったなぁ(´・ω・`)
もとがご家庭のカレーぽかったから、ギャップでやたらマズく感じた覚え(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:04:33.17ID:+V+RT8m2
>>246
武蔵野市、国分寺市、国立市あたりの赤い感じのところよりはまだましだとわ思う
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:04:48.97ID:iNJownXG
>>239
よさこいはエレキギターとか使っててしらける
徳島に対抗して高知で昭和に作ったもの
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:06:12.57ID:+V+RT8m2
>>252
それだけの情報でわ想像つかないな?
千葉のどこらあたりよ 濃いつーから醤油の産地とかおもいつけど
千葉には醤油はいろいろあるし
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:06:19.49ID:eVZ8M5zl
13歳でこのクオリティ@東海北陸
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:07:01.31ID:uu+5xIXG
26度⎛´・ω・`⎞@雫石
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:08:14.10ID:GupsB+sp
大谷降板wwwwww
チームは逆転され本日の二桁勝利は無しwwwwwwwww(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:08:21.14ID:N3cng0Em
アンジュルムは歌うまいけど、ビジュアルはいまいちだよね
アイドル界のリトルグリーモンスターだな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:08:31.06ID:P86o4BcF
黒板じゃないんだ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:08:36.90ID:+uL2Pen1
>>254
内房の海岸沿いのラーメン屋ってことしか覚えていない
君津だか木更津だかあの辺行った時に食った気がする
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:08:51.59ID:TnPvmKlp
>>221
館山なのでとしまや自体がやってるとこじゃないんだけどね(´・ω・`)…
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:09:02.97ID:AUzRBcOs
運動会とか修学旅行はダメでオリンピックはいいのかって思ってると思うよ?
口には出さないけど…。
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:09:47.98ID:GupsB+sp
はぁ·····何か楽しいことないかなぁ(´・ω・`)·······
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:10:07.38ID:eVZ8M5zl
♪限りあるmoment@東海北陸
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:10:16.54ID:+uL2Pen1
>>258
もっと赤い色だったかな
結構ガッツリ赤いなあwって若干ひいた思い出
昔の赤チンだかそういうイメージw
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:10:44.15ID:bidZs0xI
楽しいことないかなーとかいってる時点で、楽しいことなどない
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:11:11.16ID:PlLKFiH9
11111111
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:11:16.75ID:N3cng0Em
かわいいこもいるんだあ@東海北陸
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:11:30.34ID:eVZ8M5zl
上國料? だっけ@東海北陸
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:11:59.26ID:NSYF2hB7
>>267
で、出たー!東北の新幹線特有の在来線使った一瞬ぎょっとする新幹線走行!(●^o^●#)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:11:59.40ID:scNBcWzD
陰核見えた
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:13:40.06ID:eVZ8M5zl
ケロンヌ@東海北陸
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:13:44.96ID:+V+RT8m2
>>284
牛乳はのむと下痢する体質にとしとってからなった
もううかつには飲めない飲み物だわ(´・ω・`)
若いころはごくごく飲んでいたのに
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:15:10.07ID:eVZ8M5zl
デデデザイン@東海北陸

節電
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:16:13.24ID:+V+RT8m2
>>297
若いころはラーメンなりたけで
味噌さっぱり、薄めるスープ2杯もらって食っていた
もう行かないけど
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:17:05.07ID:2Df3kDTa
>>296
小山田が関わった方とごっちゃになった
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:17:29.80ID:AUzRBcOs
シリアル用だから豆乳、ヨーグルトでも良いんだけどね…
昨日クーラーを入れて夕飯食ったら下痢になったわw
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:18:13.24ID:zOwFhWcv
こんなにいい天気なのに
おまいら朝から実況かよ・・・
おはようございます
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:18:28.26ID:uu+5xIXG
>>305
おはやう⎛´・ω・`⎞ノ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:18:35.16ID:+uL2Pen1
なんで明治編をメインにしなかったんだろう
もうあとちょっとで終わりじゃん(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:19:11.17ID:+V+RT8m2
>>305
こんなにいい天気に キミにさよならぁ〜♪
とかいう高橋ゆきひろの歌があったね
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:19:23.83ID:iNJownXG
くるまやラーメンは東京発祥か
タマサイか千葉と思ってた
千葉とか埼玉のロードサイトで見るので
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:20:22.12ID:qrOsfKLm
で、あ〜る

笑かそうとしてきてんのか
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:20:44.88ID:uu+5xIXG
>>318
湯田マン、いいよね⎛´・ω・`⎞
北上水沢横手にくるまやある
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:21:43.23ID:+V+RT8m2
>>323
あとはあれだな たぶんもうなくなったけど
南部屋敷のラーメン屋みたいなのが
北上と花巻の中間くらいのところにあったのよ
なんかこう鉄なべにはいった味噌ラーメンが旨かった
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:22:05.59ID:4jkbTYrL
ねえなんで道民には意味不明の放送やってるの?さっきから
毎週ローカルタイムなの
全国的にこの時間関東は関東
中京関西とか地方タイムなの?

なんで積丹ブルーとかいきなり言い始めたの
電通が考えたの?積丹ブルー
どこでも同じだろそんなん

凄い柱状列石やね
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:22:08.69ID:eVZ8M5zl
マジカルナンバー@東海北陸
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:22:32.91ID:eVZ8M5zl
もりすた@東海北陸
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:22:39.54ID:DOPXC6pZ
>>326
週刊少年チャンピオンは読んでなかったわ(読んでることを周りには言えない)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:23:22.34ID:uu+5xIXG
>>328
今は北上の鬼柳町や花巻にもあるね⎛´・ω・`⎞
店名 忘れた
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:24:06.70ID:eVZ8M5zl
72時間ハジマタ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:24:08.47ID:uBPr57pO
>>337
香川照之でよかったんだな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:24:14.87ID:qrOsfKLm
のど自慢のYouTube化
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:24:15.63ID:eVZ8M5zl
ドキュメント72時間「巨大熱帯魚店 小さな命のある暮らし」[解][字][再]
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:24:40.33ID:qrOsfKLm
えびおいしそ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:24:40.74ID:+V+RT8m2
>>338
ラーメン屋は六角形みたいな多角形のお店がまえだった

北上の江釣子あたりに近いところにある南部屋敷はだいぶ前にいって
蕎麦くったけどうまくなかった(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:25:02.59ID:s8ri24uI
見てるだけー
の人多そう
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:25:18.04ID:eVZ8M5zl
熱帯魚!
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:25:20.45ID:+uL2Pen1
>>348
岡田奈々とか由美かおるとか当時俺はガキだったけど綺麗だなって思って見てた
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:25:36.12ID:s8ri24uI
町屋のは行ったことある
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:26:00.84ID:qrOsfKLm
>>365
看護師の?
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:26:07.09ID:1Bav5Yqw
この回は変なやつ出てこなさそう
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:26:10.75ID:eVZ8M5zl
おっぱい
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:26:13.61ID:N6TosJ3Q
911のときニュース10の堀尾が固まってたよね
NHKに居ればよかったのに
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:26:29.35ID:Ny7M8Yu4
ベタってコップで飼えるけど
冬は当然ヒーティング必要だよぬ?
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:26:33.95ID:qrOsfKLm
ベタでっか
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:26:42.89ID:+V+RT8m2
熱帯魚はきれいでいいけど手間かかりそうでな(´・ω・`)
やっぱメダカが一番よね
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:27:06.99ID:FFF0EhRl
熱帯魚は何が楽しいのか分からん(´・ω・`)
綺麗だとは思うけど
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:27:16.12ID:eVZ8M5zl
81歳
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:27:47.78ID:av7D1LSf
そろそろ昼ご飯の支度するかな・・・
焼きそばの準備するか。
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:27:54.14ID:qZmjig9O
水族館がネット中継すればいいのに
ひたすら定点で水槽だけ映し続ける
何の解説もなし
絶対に需要あるだろ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:28:01.32ID:QK8GFsCH0
東京は小雨です
田舎の天気はいかがですか?
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:28:10.15ID:qrOsfKLm
素敵っすね
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:28:11.07ID:Ny7M8Yu4
タナゴのブリーディングは楽しかったが
いかんせん貝がすぐ死ぬ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:28:17.04ID:ZZwQ85Q0
淋しい熱帯魚
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:28:43.83ID:av7D1LSf
>>405
正麺の焼きそばをベースに、
キャベツとたこさんウィンナーを入れるだけだよ (´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:28:44.32ID:qrOsfKLm
病院の待合室によくいるやつ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:29:00.62ID:Ny7M8Yu4
なんで熱帯魚っててきめんに
指ひらひらに寄ってくるんやろ?
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:29:05.92ID:qrOsfKLm
カップルには見えんわ
お世辞言い過ぎ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:29:30.11ID:DOPXC6pZ
>>401
ユーノス店
マツダ店
アンフィニ店
オートラマ店
オートザム店
いろいろあったな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:29:30.96ID:V0x9giJV
掃除機掛けた(´・ω・`)
本当はウェットクイックルワイパーもしなきゃだけど見た目汚れてないからやる気にならない(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:29:45.84ID:iNJownXG
>>395
最近はちょっと普通の味のものも増えたが
初期は何食ってもまずかったな。幸楽苑真似て安いラーメンで売ってたが
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:29:49.62ID:ZZwQ85Q0
熱帯魚飼ってたら電気代かかるんじゃねえの?
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:29:58.97ID:qrOsfKLm
娘まだニーハイはいてんの
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:30:22.14ID:+V+RT8m2
>>418
少しづつればいいんだよ

基本的な考え方は 「誰か部屋にいれたときにはずかしくない」 を維持すればOK
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:30:22.35ID:Ny7M8Yu4
>>409
それ巻き貝じゃないの?
タナゴの産卵に使ってたのはカラス貝とかドブ貝とかの二枚貝
水温熱くてもエアー足りなくてもすぐ死んでいました
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:30:43.38ID:uu+5xIXG
>>356
それは初耳、福島に住民票移すか…⎛´・ω・`⎞
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:30:54.24ID:JA7q+zwS
こやつらが飼えなくなったら川や池へ放流する元凶か(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:30:56.02ID:eVZ8M5zl
魚醤
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:30:58.95ID:+V+RT8m2
>>428
ケン・フィッシュオン(・∀・)! こんなにかんたんに一発で釣れるのはめずらしい
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:31:18.69ID:f+zzQQfA
>>1 おつ 続々ダイナマイトボートレース!
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:31:37.86ID:Ny7M8Yu4
池で飼うと金魚、メダカ、ドジョウなど
みんな通常より大きく育つ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:31:49.48ID:acFDhwv9
買い物からただいま(´・_・)ノ 未だに家族一家でスーパー来てる奴いるのな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:31:56.22ID:uu+5xIXG
>>395
日高屋は立呑の店舗が好き⎛´・ω・`⎞
立川とか北千住にあるね
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:31:56.68ID:V0x9giJV
>>431
ラブひなオタきめえええええええええええええええええええええええええええええええええ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:32:04.05ID:eVZ8M5zl
>>439
8月20日 19:30
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:32:16.08ID:f+zzQQfA
>>441
おかえ倫子、気が緩んでるよね
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:33:04.03ID:JA7q+zwS
ペニス   ペニス

  ペニス    .  ペニス
  .    . ペニス

アロワナのAA思い出した(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:33:07.78ID:9zgJJCql0
京急ストアと東急ストアなら
どっち行く?
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:33:21.51ID:1Bav5Yqw
餃子定食頼んだら餃子12個出てきたけど
あれは日高屋だったかな
あんなにいらねえ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:33:25.52ID:qrOsfKLm
してあげるっていうのは満足感に繋がりやすいからな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:33:27.56ID:eVZ8M5zl
飼ってるz!
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:33:49.38ID:acFDhwv9
砂利しかない方が水質保てるんだよね(´・ω・)俺も昔熱帯魚飼育したがペーハー管理が難しく断念
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:33:50.19ID:qrOsfKLm
>>466
ダブル餃子定食だわ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:34:01.41ID:eVZ8M5zl
YouTube
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:34:06.00ID:+V+RT8m2
>>459
雷魚をカエルのポカン釣りで釣ろうとしたけど(釣りキチ三平とかまねして)
釣れませんでした(´・ω・`)

たぶんその沼には雷魚はいなかったってことだとわおもう
ニガッペとか金ブナしかいなかった
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:34:06.25ID:uBPr57pO
>>456
15時以降のキムチチャーハンと餃子とビール、これよ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:34:10.69ID:ZZwQ85Q0
>>470
OK牧場
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:34:30.46ID:qrOsfKLm
600人もいるのすごくね
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:34:32.07ID:1Bav5Yqw
>>473
そんなの頼んだのか
自覚がなかった
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:34:37.52ID:acFDhwv9
うしくんもそれくらいか(´・ω・)編集結構頑張ってるけどね
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:34:45.13ID:wYgPjlYi0
>>480
西友はお惣菜が安いイメージだわ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:34:45.18ID:eVZ8M5zl
仁鶴追悼 見る?
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:34:46.81ID:7OiOkLSS
熱帯魚も気を付けないとデカくなりすぎたり長生きしすぎたりして面倒なんだよ
近所の川でメダカ取ってくるのが楽
飽きたら放流してもいいし
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:34:51.98ID:V0x9giJV
>>466
日本3大おかずにならない(´・ω・`)
・おでん
・刺身
・コロッケ
・ロールキャベツ
・餃子
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:35:05.80ID:eVZ8M5zl
あらかわ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:35:18.81ID:f+zzQQfA
>>488
すげー!YouTube銀の盾まではまだ遠いがコツコツと
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:35:29.67ID:V0x9giJV
子供の頃に、親もそんな知識ないから買った次の日に死んでから
観賞魚を買うのは金の無駄だと思うようになった(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:35:35.56ID:A+nil0Rk
>>480
西友のアンガスビーフのステーキ安くてよく買ってた、引っ越したら西友なくなっちゃった;;
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:35:52.14ID:iNJownXG
>>430
ヤダーちゃんの話では県民の日の幸楽苑は混みすぎてて
入れないみたいよ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:35:56.23ID:qrOsfKLm
手抜いたんすね
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:36:07.29ID:Ny7M8Yu4
20年くらい前、松戸の熱帯魚で爬虫類評論家だけど動物全般に詳しかった千石正一先生を見た
店員と顔なじみらしく、自動で水位が上下するイソギンチャクの水槽見ながら
「オレ、こーゆーのに興味持っちゃう奴の気が知れねーんだよな」とか
「アマデウスの日本語字幕が秀逸!」だとか店員に語っていた
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:36:12.78ID:qrOsfKLm
>>514
やべ、洗濯物取り込むわ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:36:22.87ID:uu+5xIXG
>>443
立川に出張行ったとき、たまたま入ってみたら安くて気に入った⎛´・ω・`⎞ 
その後、北千住にあるのを知ったのよ

一応、東京3年、横浜4年住んでるから多少知ってるよ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:36:23.52ID:+V+RT8m2
おれんちの近所の西友は

とにかく肉が高いな(´・ω・`) まだメガドンキのほうが肉は安い
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:36:25.33ID:eVZ8M5zl
くもり@名古屋
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:36:30.29ID:acFDhwv9
ベタの飼育少しは知ってる人か(´・ω・)カワイイで飼える程飼育簡単じゃない
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:36:48.34ID:ZZwQ85Q0
>>503
たまに鮭くらいの大きさになるよね(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:36:51.40ID:iNJownXG
>>456
日高屋って餃子不味いと思う100円ぐらいのスーパーのチルドよりだいぶまずい
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:37:12.43ID:f+zzQQfA
72時間なのに24時間営業じゃないのか
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:37:14.88ID:uu+5xIXG
>>526
市川駅前にダイエー昔あったが今もあるのかな⎛´・ω・`⎞
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:37:33.57ID:EcnUvH6r
メンヘラっぽいから悲しんでる時に土下座したらやらせてくれそう
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:37:46.74ID:UtHuiaAn0
世界三大ヶ谷
千駄ヶ谷
市ヶ谷
阿佐ヶ谷
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:37:47.26ID:qrOsfKLm
お疲れさま
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:37:49.33ID:eVZ8M5zl
死体が
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:38:09.59ID:+V+RT8m2
おれの経験上 ドジョウが一番つよいよ
多少の酸素不足とかきにせず活きつづける
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:38:21.13ID:f+zzQQfA
丸で囲うな・・・万引き犯かと(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:38:30.93ID:iNJownXG
>>486
日高屋は基本がダブル餃子定食だね。安いけど
日高屋の餃子は美味しいとは言えないので飽きちゃう
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:38:33.12ID:uu+5xIXG
>>438
長野市民氏生存かくにん⎛´・ω・`⎞
岩手は夏日になりそうよ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:39:02.31ID:qrOsfKLm
>>538
今もあるよ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:39:24.12ID:uu+5xIXG
>>563
へー⎛´・ω・`⎞ 
トポス久々に聞いたw
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:39:31.36ID:ZZwQ85Q0
なるべく大きくてなるべく立派な水槽を
自転車で買いに行き放してやろう
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:40:02.60ID:f+zzQQfA
>>554
ドブさらいしてると泥の中から出てくるね
確かに強い
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:40:10.81ID:Ny7M8Yu4
これ去年の花専門のホームセンターみたいなのと似たパターンの回やね
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:40:16.22ID:acFDhwv9
プログラマーってずっと在宅勤務か(´・_・)
ココアとか間違えても全然問題無いじゃんw しかもあれ税金で作ったんだぞ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:40:21.07ID:JA7q+zwS
実況で毎日気が張り詰めてる状態だと
ご飯とお風呂くらいしか気を抜ける時間が無いね(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:40:25.04ID:+V+RT8m2
けどあれだよ(´・ω・`) 水槽とかもっていると震災時にはよわいよ

ちょっとでかい地震がながーくくるとああーーーみずがあふれるーーーとかどきどきするぞ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:40:28.14ID:iNJownXG
>>550
子供の頃にドジョウもアメリカザリガニも
茹でて食う小学校の同級生いて美味しいと言われて食ってみたが
泥臭すぎて驚いた
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:40:35.34ID:MzMkJeva
おいらも女の子飼って勉強させて家事覚えさせてお嫁にいくまで育成したい
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:40:36.06ID:ZZwQ85Q0
>>574
ハンバーガーだろ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:40:46.43ID:f+zzQQfA
>>559 (ノ゚Д゚)八⎛・ω・`⎞ノイエーイ
洗濯日和だな、長野市も暑くなりそうなので今のうちに干してるよ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:40:49.37ID:UtHuiaAn0
ダイエーはアプリ提示すると3%引きになるのがありがたい
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:40:55.68ID:uu+5xIXG
>>568
なんか10階だてくらいのダイエーにしては珍しい店舗だった記憶⎛´・ω・`⎞
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:41:21.55ID:DOPXC6pZ
>>542
検索すると共同で仕入してるところもあるみたいね
西友以外でも買えるところがあるかも
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:41:23.36ID:uBPr57pO
>>600
5年くらいやってるやつ?
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:41:50.88ID:acFDhwv9
みずほ銀行もシステム障害今年6回起こしてるが問題無いよね(´・ω・)
人命を預かる仕事以外はどの仕事も間違い許せる気楽な仕事だよ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:42:04.43ID:uu+5xIXG
>>601
⎛´・ω・`⎞ノ
オラもシーツ洗濯した。このくらいの気温が快適
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:42:42.37ID:rMlEtqtO
>>610
ヨーカドーとかでも買えるよ
安いのは西友だけどね
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:42:45.60ID:+V+RT8m2
>>614
みずほ銀行は得点が改悪されたので全部他行にうつしたわ
ほんと腹立った 何様やねんと
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:43:00.56ID:eVZ8M5zl
看護師キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:43:03.62ID:DOPXC6pZ
>>575
東京と岡山で頑張ってたみたいだけど力尽きたね
レジ袋有料化を30年くらい前からやってた
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:43:16.96ID:iNJownXG
>>618
広島県人はどこでラーメン食うの
豚太郎というチェーンが中四国であったんだぜ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:43:59.68ID:JA7q+zwS
自分の住んでる場所の生き物を獲って来て飼えばええやん
飼えなくなったらまた逃がせるから楽だぞ(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:44:01.84ID:uu+5xIXG
>>616
チョコ南部美味しいよ⎛´・ω・`⎞
>>620
そう⎛´・ω・`⎞
ダイエーのディスカウント店舗 
東北は郡山市にしかなかったなぁ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:44:01.85ID:V0x9giJV
>>631
揚げ太郎が読書してるところ想像つかないわ(´・ω・`)
ぐーたらにスマホ眺めてるのが丁度いい(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:44:13.62ID:eVZ8M5zl
騙る
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:44:16.11ID:acFDhwv9
>>624
原因追及チームが調査した結果「原因は分かりませんでした」と発表したね(´・ω・)気楽すぎる仕事w
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:44:16.33ID:rMlEtqtO
>>626
アンガスビーフはどこでも売ってるんで独占なのは農場単位じゃないかな?
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:44:57.68ID:iNJownXG
>>563
北千住のトポスでトリックやってる頃に店に一人できてる
阿部寛見てサインもらおうかなと思ったがプライベートで悪いかと思って辞めた
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:45:05.14ID:+V+RT8m2
>>632
いやそんなのは知らないけどとにかく
いくらお金あずけていても特典がなくなった(投資とかしないと)
になったのできった

どうせ金利は0円みたいなもんだしあずけている意味がない
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:45:24.39ID:qrOsfKLm
>>584
ダイエーだけど食品売り場はイオンになってるw


>>603
そうそう、12階くらいあるんじゃないかな
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:45:26.39ID:uu+5xIXG
>>628
そうだよね、レジ袋有料だった⎛´・ω・`⎞w
オラは学生の時福島県郡山のに行ったけどすぐ閉店しちゃったなあ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:45:34.09ID:2o7ZFY/Z
魚飼ってるやつは病んでるという風潮にしたいのか(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:45:39.85ID:DOPXC6pZ
>>637
サンクス。高級すぎて買ってなかったけど今度買ってみる。
胡麻とイカで我慢です
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:45:44.84ID:qrOsfKLm
>>648
病院の待合室ではかじりついて見てるわ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:46:01.74ID:eVZ8M5zl
朝5時から
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:46:09.19ID:acFDhwv9
自分で飼育するよりこういう売り場で見て満足するのが一番だな(´・ω・)
お店にとっては冷やかしで迷惑だろうけど
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:46:47.24ID:qrOsfKLm
私も職場で怒ると怖いよく言われるから魚飼いたいわ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:47:04.20ID:8TEyf/q/
テスト
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:47:09.62ID:f+zzQQfA
亀キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:47:23.69ID:+V+RT8m2
>>661
金利だとおおぞら銀行だな
なんかこう信用ならんので1000万いないでふつうよきんしているが
いまのところ利息はすんげーつくなw みずほとかなんだったのかとかいうくらい
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:47:36.61ID:qrOsfKLm
>>673
サービス業……
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:47:47.34ID:eVZ8M5zl
昨日のガキ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:48:10.74ID:eVZ8M5zl
実家が動物病院
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:48:18.02ID:acFDhwv9
>>661
やべぇな昔の定額預金利率(´・ω・)しかも複利。今だったらこんな金融商品紹介されても100%詐欺
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:48:43.68ID:Ny7M8Yu4
やたらハムスターを連続して飼う人とかもいる
毎年のように悲しんでる
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:48:57.12ID:iNJownXG
>>676
亀は爬虫類だけど生き方は両生類みたいだよね
特にウミガメとかすっぽんは
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:48:57.44ID:+uL2Pen1
>>682
人を誹謗中傷するところ→ツイッター
犯罪予告(事後報告)するところ→5ちゃんねる
ってイメージ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:49:02.01ID:qrOsfKLm
このお母さんの理論よくわからないわ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:49:07.76ID:f+zzQQfA
子ども100人はヤバいなw
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:49:14.57ID:+V+RT8m2
>>686
ゆうちょはね
 株かったほうがいいよ郵政の

配当がすんげーいいから もうだいぶもらた
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:49:18.25ID:eVZ8M5zl
解決した
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:49:27.30ID:qrOsfKLm
>>689
え、そんなこと言われると思わなかった/////
ありがとうね/////
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:49:44.15ID:qrOsfKLm
>>704
っていうのがよくわかるよね
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:50:13.31ID:63DAgEnQ
なんでそんなに知ってるの
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:50:13.36ID:8TEyf/q/
もう解決した
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:50:20.74ID:EcnUvH6r
>>592
間違えてもテストで発見すればいい、くらいじゃないとやってられないだろ
完璧主義者は心を病むから向いてない
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:50:28.53ID:eVZ8M5zl
ろ材
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:50:31.84ID:Os3Y5qUA
ネオンテトラみたいな魚はある程度多めに入れないと意外と寂しいというか見映えしないけどね
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:50:48.58ID:JA7q+zwS
古いWindowsの時代に熱帯魚のスクリーンセーバーがあったことを思い出した(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:50:49.38ID:rMlEtqtO
かわいそうだからここの魚買って放生会でもしようか
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:50:57.50ID:DOPXC6pZ
>>674
いろいろ見てると
1000マソがひとつの区切りだね
それを超えるとかなり特典が増えるところが多い
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:51:05.64ID:8TEyf/q/
小さくて大きい予報士待機
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:51:12.32ID:eVZ8M5zl
秋田キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:51:40.21ID:8TEyf/q/
また解決
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:51:42.81ID:KYl+JCgx
銀行の熱帯魚水槽に一匹だけハゼのような地味な色合いの魚がいて、もう軽く5〜6年以上生きてて行くたび会うの楽しみにしてる
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:51:48.41ID:f+zzQQfA
昼だからセーフ映像
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:51:51.13ID:qrOsfKLm
フレンチトースト?
おいしそうだった
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:52:07.30ID:eVZ8M5zl
やきいも
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:52:15.48ID:qrOsfKLm
この焼き芋屋回よかったな
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:52:16.16ID:Os3Y5qUA
>>697
何でバウムクーヘン1つを100人でわけるんだよってねw
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:52:27.14ID:uBPr57pO
かつでゅん!
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:52:30.34ID:+V+RT8m2
>>745
おれは渓流釣りもするし(フライフィッィングとか ヤスで突くとか)
鯊釣りもするけど
基本的には軸足はクロダイ釣り これにすべてをかけているわ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:52:57.92ID:qrOsfKLm
>>760
子供があっもう大丈夫です私が悪かったですすみませんって遠慮しちゃってて可哀想になったわw
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:53:05.54ID:oL5cC0TT
揺れた(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:53:07.93ID:+uL2Pen1
こんなにNHKに貢献してるのに主題歌歌ってる人を紅白に出してやれよ(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:53:08.20ID:z2lei97u
>>732
言われてディズニースクリーンセーバーのリトルマーメイド思い出した(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:53:13.69ID:z0iUhbrV
>>601
うp
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:53:38.65ID:z0iUhbrV
  彡⌒ミ
  (´・ω・`)  雨降りそうだけど洗濯物干してきた
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:53:49.68ID:DOPXC6pZ
>>717
グループの店舗のチラシで確認しました。
イオンだとグリーンアイにアンガスがあったかどうか分かりませんのであしからず(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:53:58.00ID:QcZ6AoxV
地震か
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:53:59.93ID:+V+RT8m2
串揚げってたまーに 年に1回くらいは食いたいなって思うときもあるかな

程度だな
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:54:01.52ID:acFDhwv9
この歌紅白で聞きたいなぁ(´・ω・)TVで披露した事あるんだろうか
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:54:04.95ID:eVZ8M5zl
ミキティ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:54:05.03ID:qrOsfKLm
これ本放送も見てたけどこの飯テロ動画ついてたっけ?
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:54:14.29ID:8TEyf/q/
小さくて大きいミキティキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:54:15.85ID:eVZ8M5zl
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:54:15.99ID:lRpRIu0S
ミキティきたー
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:54:18.93ID:oL5cC0TT
南海トラフか!?(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:54:19.83ID:ieHqsibW
川*^∀゚) ⊂彡☆))))) ※Д´)
カ。^_^。ナ ⊂彡☆))))Д;`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:54:20.50ID:klSiNR5r
ミキティーー!!!!!
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:54:22.87ID:r1BGpGEc
ヤダーのふにゃきコネー
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:54:24.89ID:ra0v24Ae
905迄行ったか!
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:54:27.09ID:GT3g3L5B
ビッグパイ、カタヤマサーン!
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:54:27.93ID:Os3Y5qUA
喫茶店の回よかったなあ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:54:29.58ID:ejxbAqzE
ミキティー!!!!!
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:54:33.58ID:z0iUhbrV
  彡⌒ミ
  (´・ω・`)  もうミキティでいいから乳揉みたい
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:54:34.78ID:eVZ8M5zl
ミキティだ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:54:40.28ID:+V+RT8m2
パラリン枠だろ この人
どうみても体のバランスがおかしい
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:54:41.93ID:uCnS/qoC
おっぱいミキティーーー
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:54:42.86ID:ra0v24Ae
900hPa切るか?
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:54:42.95ID:qrOsfKLm
>>803
若い時は結構好きだったけど年取って年1も食べなくなったわ…
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:54:43.48ID:1Bav5Yqw
俺の船木さんこねえ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:54:45.13ID:z28rJYQv
よなおちゃんから来ました
みきてぃ────────────!!
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:54:46.93ID:NSYF2hB7
ハムでもないしヒャーマンでもない(●^o^●#)ああ、今日は土曜日か…
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:54:52.93ID:8TEyf/q/
もうミキティでいいからおっぱい揉みたい
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:54:54.85ID:PVDhGyO1
もう母乳ぱんぱんの片山さん
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:54:58.79ID:O1TdxzmU
魅惑のYC
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:55:00.11ID:cVmmpVwf
 
みきてい
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:55:02.14ID:z0iUhbrV
>>820
300円か(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:55:03.03ID:eVZ8M5zl
>>871
ゼロ何ゼロ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:55:04.70ID:Fjbm2BIT
 ζζζ
彡⌒ ミ
(´・ω・`) 
| |・ ・| |ウーバーの稼ぎ時か
U | ω | U
 
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:55:10.96ID:uBPr57pO
>>867
これ小学生男子に人気のやつだろ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:55:13.34ID:MaRLHbLC
おっぱいちゃん北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:55:20.39ID:1Bav5Yqw
中国異常事態や
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:55:21.74ID:f+zzQQfA
>>861
だよ、184円弁当が最安値
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:55:21.96ID:iNJownXG
>>740
サイゼリヤの株の優待が昔すごくて
食事券すごいもらえた最近渋くなってちょっとしかくれんけど
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:55:28.25ID:GT3g3L5B
>>869
ふにゃきでもない・・・
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:55:29.83ID:z0iUhbrV
なんか誰かとID被ってるぞ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:55:31.21ID:z0iUhbrV
中国沿岸台風
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:55:34.05ID:O1TdxzmU
よくみると可愛くないな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:55:36.91ID:ra0v24Ae
気圧が800台行ったら激ヤバ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:55:43.11ID:qrOsfKLm
横からおっぱい最高
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:55:45.79ID:ejxbAqzE
>>820
あれ?198円じゃなかったっけ?
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:55:52.09ID:Os3Y5qUA
買い物行かなきゃだなー
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:55:53.38ID:MaRLHbLC
でけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:55:53.98ID:e0Cf1wEW
秋台風の動きじゃねーな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:56:00.00ID:nlg+umhK
久しぶりの片山ちゃんだなんかトルコの衣装みたいだな ブラジャーのフックを外したい
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:56:00.38ID:f+zzQQfA
>>877
ニアピン賞ならず(´・ω・`)276円でした
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:56:01.49ID:cmgI0oIx
わくまゆがパイスラッシュしようとするとエラーが出るらしいな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:56:13.87ID:s0jvHOfl
日本周辺の海水温はだいぶ下がってますので、近付くころには984くらいになってます
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:56:16.33ID:ruk6IEE2
ttp://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/d/0/d0e0006f.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/1/1/11101cf8.jpg
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:56:19.94ID:77nLAXEn
ミキティの湿った空気嗅ぎたい
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:56:28.57ID:MaRLHbLC
チビで爆乳てたまらんなおいハアハア
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:56:31.47ID:qrOsfKLm
>>919
中国ロシア上空の冷気次第ではとんでもない進路に
0942  
垢版 |
2021/09/11(土) 11:56:35.77ID:bccixpXc
ミキティー
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:56:40.61ID:ra0v24Ae
>>930
ならヘタレ台風
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:56:44.91ID:QIDgvjDT
テレ朝っぽい女子アナだな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:56:46.57ID:eVZ8M5zl
名古屋 26.2 さいこう 28℃
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:56:56.06ID:POtUzl8Y
たまたま見たらミキティだなんて今日はラッキーだ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:56:57.73ID:ejxbAqzE
地震とかどこの大都会だよ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:57:05.48ID:MaRLHbLC
おっぱい!!!!!おっぱい!!!!!
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:57:05.81ID:1UlmJXot
↓渋谷はちょっと苦手ならハロワ行く
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:57:07.62ID:eVZ8M5zl
たなかはやと@東海北陸
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:57:13.05ID:8TEyf/q/
わくまゆ激怒テレビ破壊(2週ぶりn回目)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:57:14.02ID:pmAVyhj1
買い物行かなきゃ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:57:16.81ID:Y5FKbJHl
川*^∀゚) このダブついた衣装で巨乳と判断できるお主らの想像力大したものよのう(笑)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:57:18.57ID:ra0v24Ae
名古屋 田中逸人と言う人
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:57:20.11ID:eVZ8M5zl
せっくすしてえええええ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:57:42.51ID:NftCJzJT
蒸す(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:57:50.30ID:MaRLHbLC
関東おっぱいちゃん
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:57:52.65ID:f+zzQQfA
>>881
ニアピン賞!276円(税込298円)が正解
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:57:53.20ID:wCehK+FC
今日はあめふらないでさいたま
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:58:12.05ID:VolRoRNd
ID:eVZ8M5zl(41)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:58:15.45ID:MaRLHbLC
おっぱいちゃんとセックスしたいたまらん
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:58:21.81ID:wCehK+FC
なんでさいたま平仮名なんだよなんかアホっぽい
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:58:23.56ID:VolRoRNd
ID:eVZ8M5zl(41)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:58:36.68ID:z0iUhbrV
>>975
横に値段載ってるし(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:58:37.88ID:f+zzQQfA
>>915
このタイプ(容器)は俺、初めてみた(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:58:48.09ID:Fjbm2BIT
そろそろ日テレの大人気指原ゼロイチに移動するか(´Д`|||)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:58:55.37ID:f+zzQQfA
>>989
気づいてたか(・∀・)ニヤニヤ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況