X



土曜スタジオパーク『青天を衝け』血洗島帰郷SP▽ゲスト 小林薫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:47:49.85ID:wW0zZYjB
ゲストは、渋沢栄一(篤太夫)の父・市郎右衛門役の小林薫さん。『青天』あす放送で、栄一が帰郷する血洗島は、栄一の原点。父母の教え、妻の支え、仲間の絆など。小林薫さんに、撮影現場エピソードや見どころを伺います。共演者の吉沢亮さん、和久井映見さん、橋本愛さん、藤野涼子さん、満島真之介さんらが舞台裏を証言。みなさんが選んだ「血洗島の名シーン」も発表!あの名場面がもう一度味わえますよ。

【出演】小林薫,【司会】近藤春菜,足立梨花,後藤康之
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:48:25.21ID:AHdQoESe
楽しみすぐる
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:48:50.95ID:wW0zZYjB
市郎右衛門待機
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:49:20.32ID:k2ulgxjZ
平九郎茶屋って思い切り手書きなのが渋い
一度行ってみたいわ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:49:28.54ID:JCU/OnKj
小林薫といえば”キツイ奴ら”だな 1990年ころのドラマ 
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:49:30.87ID:wW0zZYjB
すげえ時代だな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:50:03.31ID:AHdQoESe
>>7
不揃いの兄ちゃんも
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:50:13.96ID:Rnl4TgkA
前スレ>>959
朴正煕は大統領在任中、今の韓国の工業の基礎を内政面で整備したね
仕事で韓国の取引先あるけど彼の存在なくして創業なしえなかっただろうな
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:50:29.56ID:AHdQoESe
ジジイやなあ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:50:35.00ID:XRe1kJwg
なんか平九郎茶屋が現代より幕末の方が瓦葺きで立派なような気が
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:50:38.03ID:t6kuPr2i
小林薫の安定感半端ないよな
天皇の料理番も最高やった
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:50:54.93ID:AA59BHeB
一郎衞門
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:51:08.70ID:ptx8oYzO
お前らにとっては永遠に中井貴一のお兄ちゃん
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:51:25.11ID:W0TUNK7r
小林薫と言えば、「イキのいい奴」と「キツい奴ら」
異論は認める
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:51:41.11ID:AHdQoESe
>>42
沖縄の役場の人
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:51:41.52ID:RSZWd9Ui
今の橋本愛かわいいな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:51:44.46ID:Rnl4TgkA
橋本愛ちゃんとの夫婦の営みのシーンはありますか?(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:51:53.81ID:fJ3+tjm0
とっつぁまの衣装&メイクじゃないほうが老けて見えるような
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:52:03.05ID:wlesxakW
また危険な人を生放送に出すのかw
直虎の時もアナウンサー必死で止めてただろう
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:52:07.19ID:PA7dpy29
スタジオパークに呼ばれると
退場が近い法則

とっさま、そろそろやばい
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:52:28.52ID:kJ4Wy1nJ
>>41
ナントカ島の大半は、昔はほんとに島だった
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:52:35.30ID:AHdQoESe
警察にお世話になった話は出てくる?
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:52:37.54ID:biiu9QzD
吉岡里帆ちゃんが理想だけど
橋本愛ちゃんでいいから結婚したい(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:52:37.88ID:36/SzF4k
小林薫の競馬場の達人は糞なめプだった
まあこの人レベルの人が出ていいレベルの番組じゃなかったけど
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:52:41.41ID:t6kuPr2i
プライベートで満島と遭遇したけど、ワイルドでかっこよかった
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:52:45.21ID:ptx8oYzO
お前ら注意した方がいいぞ
この番組平気でバンバンネタバレするから
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:52:56.37ID:cInRp29o
女城主で呼ばれたんだっけ?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:53:22.39ID:YnZIgVNC
疑い深い人w
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:53:51.35ID:kJ4Wy1nJ
小林薫と小林稔侍を間違えてる悪寒
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:53:56.52ID:JV28aOmP
小林薫もおじいちゃんや
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:54:09.41ID:0kfuAt+g
老けたなあ
昭和の終わりから平成の初め頃は男前だったのになあ
戦前の洒落た落語家みたいな格好するとめちゃかっこよかった
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:54:10.52ID:AHdQoESe
いいなあw
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:54:11.52ID:YnZIgVNC
最後は打ち解けるのか??w
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:54:23.93ID:wlesxakW
小林薫と加藤登紀子はめちゃくちゃヤバい世代の人ぞ
日本共産党も青ざめる
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:54:24.17ID:JV28aOmP
おいw
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:54:34.30ID:t6kuPr2i
ネタバレwww
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:54:40.91ID:cInRp29o
とっさま、頑固じゃねえぞ
けっこう息子栄一の意見を尊重している
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:54:50.13ID:tlyCJ1y4
いきなりネタバレかよ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:55:02.23ID:biiu9QzD
明日から明治編か(´・ω・`)
であーるの大隈重信さんの大学出身です!
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:55:03.39ID:GdhvqyNS
小林薫どんな女優さんかと思ってきたらおっさんだった
そうだよな小林薫
うんいたよ小林薫
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:55:05.61ID:kJ4Wy1nJ
>>86 >>89
中洲
川が暴れてた時代だし
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:55:06.33ID:AHdQoESe
シャツが翁すぎw
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:55:14.91ID:XRe1kJwg
そりゃ栄一が91になるまで生きられるわけないから
途中で死ぬのは当たり前だけどね
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:55:30.69ID:AAlg/zHa
金魚って食うだけ育つから長生きするとデカくなるんだっけ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:55:39.56ID:YnZIgVNC
急に饒舌
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:55:51.04ID:AHdQoESe
>>126
八千草じゃねえ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:56:02.69ID:t6kuPr2i
>>117
栄一が出世した後の栄一に対する態度がある意味頑固
栄一がやめろというのに雲の上の存在扱いするから
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:56:07.52ID:Rnl4TgkA
>>102
お茶の間が凍りついちゃうよ

でも将来風俗とか行って使う一万円札が渋沢になっちゃうんだろうなぁ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:56:08.21ID:4ixgChuT
>>136
おばあちゃんがあれを集めて味は変わらんって取り分けるのがまた泣けるんだよな(´;ω;`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:56:11.58ID:DF8ZxGo8
名シーンといえば、初回で子役の栄一を頭からカゴにポイしたシーンだけど
クレームくると面倒だから流れないかな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:56:19.87ID:XRe1kJwg
>>98
イヤこの人役でカッコイイ役やったらちゃんと若返る気がする
そういうポテンシャル感じる
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:56:55.10ID:1jT/JVB7
金魚取れないと親がホッとしてたな
ペットはあまり歓迎されない家だったから屋台のおじさんがサービスでくれようとしたら親が即断った
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:57:18.96ID:DZq9Ptbj
足立梨花と清水富美加の区別がつかなかったが
あんなことになってわかりやすくなった
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:57:25.97ID:t6kuPr2i
この番組、近田アナ似合いそう
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:57:33.52ID:biiu9QzD
>>156
俺らもだけどな(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:57:40.84ID:3W1U+Ht6
こういう番組だと寡黙な人だと思ったら愛想よく喋ってるなw
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:57:41.94ID:kJ4Wy1nJ
>>156
おていは今でもCM出てる
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:57:52.51ID:VC+hSNXh
深夜食堂は孤独のグルメより内容がいいのに評価がなぜか低いよね
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:58:16.74ID:FhoQy7QZ
きゃわわ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:58:32.54ID:AHdQoESe
こんなに山はありません
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:58:42.11ID:DZq9Ptbj
おんな城主直虎で小林薫が最後まで出続けるとは思わなかった
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:59:01.47ID:Rnl4TgkA
>>155
足が付かないようにね(;゚д゚)でもユキチが通じない若い嬢とのジェネレーションギャップ生じるまで現役でいたいね(σゝω・)σ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:59:17.84ID:GdhvqyNS
>>155
諭吉3枚みたいな言い方の語呂が悪くなるな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:59:45.18ID:LjVRA1WL
>>178
まっさか
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:00:09.62ID:eXeiURKF
>>184
エッチ三枚
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:00:26.90ID:5i2NSsXj
栄一の顔が若いな
ちゃんと年齢によって体型変えてるんだな吉沢
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:01:48.95ID:AHdQoESe
農家は武士じゃねえ

のシーンが良かった
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:02:05.04ID:biiu9QzD
>>199
あまちゃんの時、あまちゃんを虐めないでというメッセージが届いて凹んだあだっちー(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:02:44.53ID:kJ4Wy1nJ
>>181
万札の隠語がエーイチになるんだな
A1と略される
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:02:50.74ID:PA7dpy29
小林薫と言えばナニワ金融道のイメージ

「返さんぬかしよったら、
そいつのケツの穴手つっこんで、
のどちんこギュー引っ張って、
どっちがチンチンか分からんようにしたるわ ガッハッハー」
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:02:52.98ID:klSiNR5r
すくも?
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:03:21.92ID:t6kuPr2i
>>209
藍の原料
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:03:23.43ID:kJ4Wy1nJ
>>183
あんナカ春ナリ・・・(・∀・)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:03:54.25ID:klSiNR5r
>>208
再放送してほしいな、実況も伸びそうだし
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:04:02.03ID:PA7dpy29
間あいたから
めちゃくちゃ振り返るんだな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:04:03.65ID:9KLDJYIw
>>187
栄一が銀のお餅を腰に入れて持って行ったって言ってたよ
重かったから紙のお札を作りたいと
買い付けシーンでは銭が写ってたね
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:04:10.40ID:VC+hSNXh
>>186
いまの日本が経済成長ダメなのがそこなんだよな
先行投資をやらないで過去の栄光だけで経済を回復しようとしてる
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:04:29.34ID:biiu9QzD
青天について例えば土方がどういう人物か分からないっていうカキコがあったけど一々説明してたらキリがないよね(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:04:55.88ID:klSiNR5r
>>211
ありがとう、草冠に染って書くのか
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:05:09.99ID:PA7dpy29
>>216
めっちゃ面白かったよなー
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:05:38.82ID:kJ4Wy1nJ
栄一どうして髷がないの( ´゚д゚`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:05:47.03ID:GdhvqyNS
あかん今の大河見てないから退屈すぎる
ほかいこ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:05:55.14ID:DZq9Ptbj
>>92
益岡徹はどうしてる
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:05:59.44ID:7rE2cSNj
かつらのせいで
おでこはげてきちゃってるやん
ちなみに
ニット帽好きな人も高確率でおでこが広くなってくる
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:06:06.61ID:ONLmiy0Y
>>220
人口が減って縮小するだけの将来の市場に投資するバカはいない。アメリカが成長し続けるのは人口が増え続けるから
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:06:26.26ID:u9I4LaTI
泥棒に追い銭
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:06:28.28ID:DZq9Ptbj
そろそろ死ぬのか
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:06:28.48ID:A4/IZSDl
>>221
わからないことは自分で調べるものだと思ってた
今ならパソコンでもスマホでも調べられるし(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:06:36.77ID:u9I4LaTI
泥棒に追い銭
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:06:47.40ID:t6kuPr2i
芸能人って何でこんなに肌綺麗なんだ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:07:01.48ID:AHdQoESe
コイツが産まれる以前から
役者だろ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:07:15.22ID:PA7dpy29
吉沢は
コレと東京リベンジャーズ、同時に撮ってたんだろか
キャラが真逆すぎて凄い
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:07:16.69ID:A4/IZSDl
>>232
若いころからバイク乗ってる人も大体中年くらいで禿げてくる(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:07:52.54ID:biiu9QzD
>>238
ほんと今はスマホやパソコンですぐ分かる。最近はWikipediaもまあまあ信頼できるし(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:08:00.44ID:XRe1kJwg
>>221
今はスマホでもググればすぐじゃん
自分の無知をひけらかすのもどうかと思う
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:08:15.30ID:JV28aOmP
いいおやじだよな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:08:54.17ID:VC+hSNXh
農業をないがしろにしてTPPで儲けようとする今の政府・・・
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:09:04.55ID:klSiNR5r
岡田健史にも土曜スタパ出てほしかったけど、お騒がせ中だから無理だったか
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:10:22.45ID:EGA8IoC8
和久井映見さんも出してくれよ 小林薫だけじゃ無理だろw
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:10:23.15ID:biiu9QzD
吉岡里帆ちゃんが理想だけど
橋本愛ちゃんでいいから結婚したい(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:10:55.25ID:LjVRA1WL
IDO
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:11:24.55ID:Fgzmu/QC
すごく世界観に思い入れがあるんだな
質問と答えが若干ズレるけどw
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:11:24.78ID:XRe1kJwg
>>268
そういう短絡的にので儲けようとしてサラ金に駆け込んで
浪速金融のカモになる人に通ずるものがある
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:11:27.31ID:k2ulgxjZ
実際の親父さんどうだったのかなってのは甚だ疑問だよね
それはその通りw
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:11:34.87ID:DZq9Ptbj
地に足ついてる思想ってやつですね
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:11:45.44ID:biiu9QzD
>>280
(´;ω;`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:12:51.25ID:t6kuPr2i
優しいよな和久井映見
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:12:53.83ID:DZq9Ptbj
姉と妹がいたのか
二人がごっちゃになってた
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:12:54.84ID:sDIg6Dfl
キャッサバ?
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:13:08.67ID:klSiNR5r
ここ好き
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:13:18.99ID:JV28aOmP
和久井映見の声はずるいよな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:13:37.69ID:EGA8IoC8
言っても 大百姓だからね 人や土地や金使って事業してんだよ 
人の土地の小作人とか 猫の額でコメ作ってるだけじゃねんだよ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:13:38.58ID:LjVRA1WL
矢沢
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:13:39.11ID:7rE2cSNj
小学生の時に桑の実をボールいっぱいに取って食ってたら
具合悪くなった
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:14:05.15ID:DZq9Ptbj
和久井映見も小林薫もモルツのCM

うまいんだなこれが
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:14:14.37ID:biiu9QzD
昔、和久井、行くわ、三和っていう三和銀行の宣伝があったよね
若い子は知らんだろうけど(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:14:23.55ID:AHdQoESe
太ったよねえ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:14:23.80ID:UXlyQ1E3
橋本愛ってスペイン系だったな。マリアンナさんと同じラテンの血が。
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:14:45.51ID:PA7dpy29
和久井映見は
役作りで太ったのか、単に年齢なのか
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:15:12.66ID:LjVRA1WL
昨日から1昼夜の仕事明け
眠い
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:15:25.74ID:klSiNR5r
>>273
録画失敗しちゃったショボーン
幸いバンドネオンの演奏聞いてるとこは見られた
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:15:36.40ID:XRe1kJwg
>>302
今でいうと地元では有名な企業だよね
つまり栄一は社長のボンボン
だからご飯も作ったことがなかった
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:15:40.46ID:biiu9QzD
>>310
莉子ちゃんは福岡は天神の星だけどね(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:16:04.97ID:4ixgChuT
>>316
お母さん女優としてはちょうどいいかも
若い頃は可愛い幼い系の顔立ちだったのに女優としてうまくいい位置にシフトしたと思う
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:16:07.66ID:VVf0e06L
小林薫の今の嫁はかなり歳下だっけ
ジジイでもフェロモンすごそうだもんなー
カッコいいわ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:17:00.88ID:JCU/OnKj
このドラマのために藍畑を作ったのかな 現代でも作ってんのかな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:17:02.02ID:klSiNR5r
>>307
今の若い人はさくら銀行やあさひ銀行も知らなさそうや・・・
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:17:08.68ID:VA+txIdl
小栗上野介

遠戚:武蔵…格闘家。
小栗の妻、道子と蜷川新(武蔵の曽祖父)の母、はつ子が姉妹。
武蔵の父は今でも無実の罪で小栗を処刑した勝海舟を憎んでいるという。
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:17:11.69ID:W0TUNK7r
>>337
松重豊

松重さんのリーゼント&京さまの学ラン姿という、衝撃映像あったよな (´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:17:18.04ID:biiu9QzD
>>330
ひよっこあたりでそんなイメージが定着した感じやね(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:17:19.34ID:AHdQoESe
>>332
土地を借り上げ
畑も家も作ったらしい
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:17:22.70ID:PA7dpy29
渋沢大河、面白いけど
初期で気になったのが、
ドローン空撮の時、農民がドローンに手を振ってたろw

あれは何に振ってる想定だったんだ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:17:45.15ID:DZq9Ptbj
序盤のわりとどうでもいいシーンが雄大なロケで
後半の重要なシーンがスタジオ撮影でショボくなるのが大河の毎度の欠点
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:18:08.62ID:AHdQoESe
さすがのコメント
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:18:14.74ID:EGA8IoC8
>>327
坂本や清川八郎?なんかも同じ 実家から毎月100万くらい送られてくるボンボンw そんな来ないかw
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:18:31.32ID:UZmiG430
まさかこんな時期にドラマなんて作ってるの?
マスクもしないで
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:18:34.69ID:klSiNR5r
ワダバウアーww
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:18:41.46ID:2dOK6YKO
>>345
> >>332
> 土地を借り上げ
> 畑も家も作ったらしい

この後は全部壊すの?
畑になる前にいた虫さんやモグラさんは何処へ逝っちゃったの?(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:19:03.31ID:biiu9QzD
>>341
さくら銀行の頃に口座つくったけど今は三井住友だもんね(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:19:12.03ID:VC+hSNXh
和久井はギャンブル狂の旦那と別れてよかったなw
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:19:16.73ID:9XETWi6N
いつも思うけど青天のタイトルロゴのバランスが気持ち悪い
当然著名な書家が書いたんだろうけどいつ見ても気分が悪くなる
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:19:41.46ID:PA7dpy29
>>349
コメディ演出を入れてウケるかのテストみたいなもんか
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:19:43.94ID:AHdQoESe
>>356
返すから壊すでしょ

居抜きでいいです
言われないと
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:20:54.05ID:tlyCJ1y4
ディスプレイにカメラの赤ランプ写ってんだろ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:21:24.88ID:AHdQoESe
木陰って
そんなもんだよ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:21:46.61ID:biiu9QzD
>>368
この木なんの木 鈴木の木
って小学校の頃に言われた鈴木くんが
泣いていたのを思い出したわ(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:21:47.56ID:W0TUNK7r
>>363
でも、毛筆のほうがいいよ
来年はデザインロゴみたいなタイトルなので、ちょっとガッカリ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:21:50.73ID:klSiNR5r
↓南さんが
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:22:04.53ID:PA7dpy29
>>367
そう おれも最初鳥だと思ってたけど、
大勢の農民が全員、ドローンのカメラ目線だったから
ずっと謎だった
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:22:33.71ID:AHdQoESe
へい、苦労
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:23:12.00ID:0IdwYv/o
姉ちゃんのエピソード好きなんだけど紹介されないのかなな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:23:19.19ID:fcs/aLqw
平九郎の相手は申し訳程度で
大した出番ないままフラグだけ立てたキャラだったな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:23:20.62ID:klSiNR5r
これでこの2人入れ替わるんだよね
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:23:46.81ID:PA7dpy29
超絶フラグ・・
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:23:57.42ID:5i2NSsXj
こっちやるなら姉ちゃんの狐憑きのエピソードもやってくれ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:23:57.74ID:0kfuAt+g
そういやじいちゃんばあちゃん出てこなかったね
栄一の幼少期はまだ、かっさまの親が同居してたはずじゃないかと思うんだが
とっさまは婿だから両親が同居じゃなくてもおかしくはないけど、兄で長男の平泉成の家にいたはずだよね
父親役が小林薫でおじさん役が平泉成な時点で、その親世代は年齢的に人選が難しかったんだろうと思うけども…
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:24:08.08ID:Yx2twL5X
だにってどこの方言
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:24:24.13ID:AA59BHeB
この戦いが終わったら?
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:24:32.14ID:EXfIADhe
>>376
毛筆はいいんだけど俺が俺が!って感じの芸術家の個性的な筆跡より書道のお手本みたいな書体の方が落ち着くのよね
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:24:46.51ID:klSiNR5r
田中ァw
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:24:52.04ID:biiu9QzD
>>401
私いままで一度も皿を割っていませんと言っていた回に皿を割ったカスミン(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:25:01.38ID:VC+hSNXh
最後は首を斬首されて犬に持っていかれた平九郎・・・
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:25:06.85ID:KOZk65/9
並みの美人

だな
だがそれが良い
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:25:10.60ID:A+nil0Rk
この子はすごい女優さんになると思ってたけど、いまいち伸び悩んでる気がする
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:25:29.30ID:8HHI5YDw
らいしゅう

NHK総合 9月18日 土曜 13:50 -14:50
土曜スタジオパーク ドラマ10『オリバーな犬』特集  【出演】オダギリジョー,池松壮亮,【司会】近藤春菜,足立梨花,後藤康之

ゲストは、脚本・演出のオダギリジョーさんと、主演の池松壮亮さん。おかしくもサスペンスフルなドラマ。込めた思いや撮影秘話を伺います。豪華な共演者が舞台裏を証言!
オダギリさんが温め続けたオリジナル企画をもとに、脚本・演出を手がける初めての連続ドラマ。主演の池松さんが演じる警察官と、相棒の警察犬が、おもしろおかしく不可解な事件に挑んでいく。
ドラマに込めた思いや撮影現場エピソードをたっぷり伺います。ウリの一つは、共演者の豪華さ。麻生久美子さん、佐藤浩市さんらが、舞台裏を語ります。
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:25:37.05ID:DF8ZxGo8
おていちゃん、総合8時でボロ泣きして
10時になるとBSでチビノリダーに色目使ってる
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:25:48.52ID:XRe1kJwg
>>407
それ言うなら従兄弟なのに喜作の両親もでてこない
ただでさえ親戚筋多くてややこしんだからそこは整理したんだと思う
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:25:49.23ID:8u5h3cXj
実話?
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:25:54.29ID:PA7dpy29
>>400
毎回村に来る、
人に慣れたトンビ、って考えれば
一応村人が挨拶する理由にはなるか
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:25:55.86ID:KOZk65/9
映画で共演してたデブが売れたな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:26:06.51ID:UXlyQ1E3
うちのネコがよくオデコぶつけて来る
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:26:06.67ID:AHdQoESe
かおる関係ない

どんな配慮なの?
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:26:07.76ID:SjyODEFX
めちゃくちゃ可愛いくて綺麗になったな
ありゃ〜恋してる顔だわ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:26:13.71ID:tlyCJ1y4
愛ちゃんキタ━━━(゚∀゚) ━━━!!
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:26:29.98ID:VIWexg/E
逆に小林薫はjカーネーションの時、おのまちを思いっきりマジでびんたをした。
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:26:34.46ID:9KLDJYIw
>>407
新屋敷家も喜作以外出てこなかったから、筋書きに必要ない部分は省略してるよね
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:26:45.32ID:biiu9QzD
>>433
はなじゃない。花子といってくりょう(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:26:54.29ID:KOZk65/9
>>433
主演した映画の主人公の名前
そのまま芸名にしている
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:27:34.58ID:5i2NSsXj
これは名シーンだった
うたちゃんの笑顔も素晴らしかったし
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:28:08.00ID:KOZk65/9
カーリング2時からだと思ってたわ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:28:15.22ID:AHdQoESe
>>453
そうか?
臭いと感じた
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:28:22.77ID:biiu9QzD
>>455
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:28:25.79ID:PA7dpy29
このあとの不倫しまくりは
どーやって描くんだろ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:28:36.75ID:yteRwvGs
最近は男の演技が泣いてばかりで
もううんざりしてしまうわ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:28:53.11ID:ukV/BMl4
青天をつけ

三井は伊勢発祥の京江戸大坂の三都商人、松阪牛の松阪市
あさの実家は京都の出水三井家で、その後明治になり小石川に住み小石川三井家であさの姉が嫁いだ天王寺谷だった、
今橋の鴻池は日本一の豪商といわれ、それまで江戸時代初めは淀屋が日本一といわれていた、
番頭がリスク分散して倉吉に商家をつくっていた、
天王寺谷は芦屋市の大地主の天王寺谷と関係ごあるとか?ないとか?
天王寺谷家もいっぱいあるけれども、天王寺谷忠兵衛などは長州の財界人藤田伝三郎の甥の斎藤幾多と学校つくったり焼き物を作ったりした、
斎藤幾多の弟は久原房之助、久原房之助の養兄は鮎川義介で日立日産
https://www.mitsuipr.com/history/columns/009/
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:28:56.15ID:AHdQoESe
>>463
描かないに全部
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:29:17.03ID:KOZk65/9
おっぱいを
強調している
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:29:34.39ID:4ixgChuT
乳ない人しか着られん服だよな
ある人が着たら卑猥になる
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:29:35.25ID:VC+hSNXh
のんより売れる子になるとは思わなかったな橋本愛
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:29:42.63ID:PA7dpy29
>>472
ありそう
純愛路線でここまで来てるからな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:30:43.60ID:4ixgChuT
>>489
つうか今年の秋は乳にデザインのある服やたら見かける
どういう流行だよ(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:30:48.84ID:eK/v+8Wb
旅行カバンの車両の音でご近所トラブルを起こした橋本愛
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:30:53.08ID:VIWexg/E
橋本愛は現代ドラマよりも時代劇で映える顔立ちやな。
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:31:02.36ID:VC+hSNXh
>>491
そんな尺はもうないからw
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:31:09.86ID:biiu9QzD
>>481
関門海峡を渡って九州に入ると急に人の顔が濃くなるよね。山陽地方までは薄いのに(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:31:43.02ID:tlyCJ1y4
>>490
いつの話だよw
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:31:47.66ID:fcs/aLqw
>>485
NHK存続ぽくはなってるけど仕事は途絶えてないよね
レプロってほんとこえーわ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:31:59.91ID:9KLDJYIw
>>494
今週出てくるうたちゃんは、なんか違うんだよね
演技も上手いわけじゃないから、不思議なチョイス
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:32:01.30ID:PA7dpy29
>>492
一時の過ち的に一応はやるんだな
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:32:21.25ID:eK/v+8Wb
渋沢といえば足尾銅山は外せないがスルーだろうなあ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:32:29.09ID:Fgzmu/QC
期待してたけどあんまり面白くないな番組が
テンポ悪いんかな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:32:29.20ID:EGA8IoC8
橋本愛が居たら 江戸なんか行かないわw田舎で子供イッパイ作るべ 実際の話は橋本愛じゃねえし 
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:32:53.46ID:tlyCJ1y4
>>485
NHKに愛されてるからな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:33:54.55ID:JCU/OnKj
伊藤博文は実際に英国領事館を焼き討ちしたし人も斬っている 長州とは実行力の差があるな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:33:57.64ID:u9I4LaTI
長七郎最大の見せ場
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:34:08.02ID:u9I4LaTI
長七郎最大の見せ場
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:34:10.97ID:PA7dpy29
満島もドクターXでは超ヘタレ役だったのに
物凄い硬派役がよく来たな
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:34:26.61ID:eK/v+8Wb
>>485
のんは業界総出で干したからなあ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:34:37.79ID:biiu9QzD
吉沢くんはイケメンだけど、下手すれば禿げそうな感じがする(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:35:01.69ID:AHdQoESe
人類普遍のテーマです

何のために生まれてきたのか
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:35:56.86ID:VC+hSNXh
>>530
でも最近NHKの眠いね日本で復帰したな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:36:12.12ID:eK/v+8Wb
>>533
うる覚えだが独立騒動起こした
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:36:44.13ID:biiu9QzD
>>540
別嬪さんと楽しい時間を過ごすこと(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:37:24.81ID:UgGMqiMr
>>539
クドカンの舞台に出てるからな
前にあさイチにも出てたしNHKは出られるんだな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:37:27.82ID:PA7dpy29
>>537
漏らしてたな
つか、みんなエスパーだよで勃起して跳び蹴り食らってた染谷が
信長だからな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:37:34.41ID:MAvvyql/
なんか喋り方がふにゃっとしてて心配
オフの時はこんな感じなのか
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:37:37.67ID:JCU/OnKj
次の世代に子孫をつなぐのが全ての生物の生まれる理由かな 大きなことを成さなくてもいい
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:37:40.89ID:eK/v+8Wb
>>538
親の介護のため………ハア
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:37:42.00ID:Fgzmu/QC
ちょうど色んなことが今の時代と重なってる感じがするドラマだよな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:37:54.62ID:fcs/aLqw
>>546
清水富美加も仕事と給料に不満あったみたいだし
それぞれ他の理由もあっても本人がつらかったのも一因だとは思うよ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:38:00.46ID:nwQgwYrl
連続テレビ大河 おかえり栄一
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:38:01.05ID:JV28aOmP
失礼だけどやっぱり頭いいのな
いろんな事考えて演じてらっしゃる
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:38:03.97ID:AHdQoESe
いうねえw
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:38:07.74ID:tlyCJ1y4
いきなりの自民党批判w
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:38:14.80ID:VC+hSNXh
小林薫からデジタル社会を語るとはw
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:38:19.49ID:aWG16VWf
小林薫は日本国民皆で選んだ自民党政権を批判するクズ野郎か
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:38:34.34ID:YnZIgVNC
危なっかしいな
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:38:46.51ID:k2ulgxjZ
いよいよ帰ってくるって
一回帰ってきてたじゃん
あれ?明日ひょっとして父親は・・・
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:38:54.28ID:VC+hSNXh
>>567
自民党より野党批判だろw
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:38:56.88ID:pZUCdvuH
自民批判ていうより
そういう若い人が変える時期って言いたいんだよ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:39:16.97ID:JV28aOmP
ハゲタカキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:39:35.31ID:nVSDH4xO
吉沢くんはやっぱ大河に合ってたわ
落ち着いてるからかな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:39:37.36ID:AHdQoESe
老けたなあ
大森さん
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:39:39.11ID:PA7dpy29
>>575
90歳オーバーはどんだけメイクしても違和感凄そう
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:39:46.75ID:66MBvqey
ドクターコトー
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:40:07.30ID:7rE2cSNj
芸能人ってのは思想や宗教や人種で対立してる人たちでも
一緒に楽しんでもらうものを提供するものだろ
対立を煽るようなこというやつは
芸能人失格だよ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:40:17.05ID:JV28aOmP
ハゲタカ続編やってよ
柴田恭兵死んじゃうよ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:40:38.94ID:LjVRA1WL
おばさんの井戸端会議って、差別用語だよね
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:40:49.57ID:YnZIgVNC
バイプレーヤーズ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:40:52.25ID:AHdQoESe
知らない人が見たら
ジジイの汚い集まり
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:41:40.38ID:t6kuPr2i
>>588
凄く良い
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:42:16.40ID:biiu9QzD
>>597
吉永小百合とか本人の意思はともかく現実的には共産党の広告塔として利用されている人はやっぱり駄目だよね(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:42:24.07ID:EzzqS8/k
>>588 今となっては高良健吾よりいいね 最近出てこなくて悲しい
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:43:00.92ID:EzzqS8/k
>>624ねー 闇だよね 何気に若妻と再婚パターンならガッカリする
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:43:15.04ID:0kfuAt+g
栄一が子役の時、本当のお子さんも同じぐらいかなあと想像しながら見てたよw
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:43:34.14ID:VVf0e06L
>>623
ひこまろじ、て頭に入ってる
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:43:44.66ID:EzzqS8/k
>>631
18年前にやってたね 面白かった
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:43:51.01ID:pZUCdvuH
光石そういうのマメなんだなw
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:43:51.73ID:+thFgU9G
>>624
現在70歳
1984年に女優の中村久美と結婚するが、1995年に離婚。
2009年12月に、女優・モデルの小梅と再婚し、2010年に第1子となる男児が誕生。
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:44:42.32ID:x9/wWIrQ
三石研って
ゼニクレージー役を引き受けてなかったら今の復権は無かったよね(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:44:50.84ID:pZUCdvuH
>>642
なるほど
じゃぁ10才くらいだからそりゃまとわりつくわw
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:44:55.52ID:VVf0e06L
>>627
隠してないじゃん
芸能人なんてそんな感じだろ
モテる人だし
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:45:20.76ID:klSiNR5r
本編来た
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:45:31.22ID:YnZIgVNC
またヤバいのがきた
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:45:40.46ID:LjVRA1WL
薫困惑
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:45:45.19ID:AHdQoESe
出てくるな
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:46:24.59ID:x9/wWIrQ
ななみちゃんの中の人とあんまんちゃんの中の人だったら
どっちがヤバい?
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:46:26.13ID:8u5h3cXj
タメグチぶっ飛ばす
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:46:40.29ID:AHdQoESe
いいなあww
ブッタ切れ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:46:42.92ID:RBqMbh3J
ななみきたー
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:46:45.03ID:0ReM+GxS
小林薫と奥田えいじは昔、若い女優のオッパイ揉み過ぎて演技が小さくなった
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:46:48.22ID:EzzqS8/k
>>650
そんな話してねんだよ爺 きめーわ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:46:57.24ID:x9/wWIrQ
ななせのななは、ななめのななー!
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:47:01.18ID:YnZIgVNC
マジカル ナナナ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:47:09.00ID:pZUCdvuH
>>684
www
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:47:17.19ID:wlesxakW
今回は学生闘争時代のヤバい話はしないように事前打ち合わせしっかりやって感じしてるねw
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:47:18.94ID:LjVRA1WL
>>684
オッパイは大きくなったの?
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:47:31.77ID:EzzqS8/k
>>646
そーゆーおっさん多いよね
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:47:35.91ID:66MBvqey
52
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:47:43.02ID:AHdQoESe
こじつけ番組
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:48:03.20ID:0ReM+GxS
小林薫は若い頃、女優のオッパイ揉みまくってたのに
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:48:03.94ID:DZq9Ptbj
黄金比か
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:48:06.15ID:biiu9QzD
>>686
昔は結衣という名前になんて言われていたけど
今ではないことに(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:48:26.58ID:ONLmiy0Y
>>693
ネトウヨ芸人も将来は自分の言動を黒歴史として隠して出演するんやろな
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:49:12.31ID:EzzqS8/k
小林薫 おばさん顔になっちゃった
男おばさん もう男性ホルモン出てない
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:49:24.86ID:0ReM+GxS
小林薫、一般のおじいちゃんと変わらんな
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:49:25.66ID:klSiNR5r
一方通行やなぁww
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:49:40.08ID:W0TUNK7r
回転寿司行くと、キワモノメニューばかり頼みたくなる
あとフライドポテト (´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:49:42.91ID:klSiNR5r
こっちかw
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:49:57.62ID:biiu9QzD
青天と言えば蒼井そら(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:50:00.85ID:9KLDJYIw
もう終わりかい
ちょっと血洗島物足りない
観直したくなった
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:50:04.58ID:klSiNR5r
2人いっぺんに出るのか豪華だな
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:50:05.43ID:u9I4LaTI
>>528
江戸中期からそれまでの拙者から僕を使う人が出だしたみたいね平賀源内も使ってる
僕を積極的に使わせたのは長州の武士平民混合の奇兵隊だけど
拙者は武士っぽすぎる、おらは農民っぽすぎるから僕は非武士知識人が使うに手頃だったのかも
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:50:05.77ID:EzzqS8/k
>>704
あと石坂浩二も 
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:50:15.58ID:VVf0e06L
>>685
ババアの嫉妬www
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:50:26.85ID:VC+hSNXh
>>706
いまはネットに残るから無理だぞ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:50:32.74ID:klSiNR5r
3時からカーリングだからここで誠太か
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:50:33.55ID:AHdQoESe
>>713
役者だから
仕事になるとプロ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:50:49.49ID:0ReM+GxS
小林薫は枯れて見えるけど性欲は強いかもな
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:51:04.80ID:EzzqS8/k
>>725
なにこいつ?キモすぎ
NGバイバーイ 1人で喋ってな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:51:59.23ID:x9/wWIrQ
>>701
きみかわ結衣ってAV女優いたよなーと思ってググってみたら改名してた(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:52:05.03ID:AHdQoESe
>>724
プラモの会主事
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:52:15.84ID:W0TUNK7r
>>723
新選組!で三谷が沖田の一人称を僕にしようとしたら、時代考証に「この時代だと『ミーは』って言ってるような
もん」と言われ、私に変えたとか
長州の人たちは意識高い系アピで僕を使っていたそうだ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:52:38.56ID:0ReM+GxS
昔の小林薫と奥田えいじは映画で必ず女優と裸でセックスしてた
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:54:03.00ID:x9/wWIrQ
>>737がコロナに感染して重症化しますように
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:54:06.49ID:0ReM+GxS
昔の小林薫と奥田えいじは若い女優とセックスするために映画に出ていた
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:55:59.77ID:biiu9QzD
>>739
橘ひなのって子がガッキーに似てる(´・ω・`)
白坂有以って子が吉岡里帆似
宇流木さらって子が土屋太鳳似やで
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:56:11.02ID:0ReM+GxS
小林薫と奥田えいじには映画で女優のオッパイ揉んでた記憶しかない
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:57:46.25ID:VVf0e06L
>>747
奥田瑛二は高校生の部活女子を見ながら、土手でポケットからイジってる映画のイメージが1番強い
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:58:18.38ID:u9I4LaTI
>>741
あー三谷のそれ読んだことある
若者らしさを強調するため僕使いたかったんだよね
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:58:29.04ID:u9I4LaTI
>>741
あー三谷のそれ読んだことある
若者らしさを強調するため僕使いたかったんだよね
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:11:11.39ID:biiu9QzD
>>741
今でも社会人が職場で僕を使って平気なのにはドン引きする。俺とかもそう。わたしやわたくしって言うのが常識だろうに(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:11:25.30ID:AJXZ2hf/
239: 【大吉】 09/12(日)00:30 ID:4+dgigVh(1/3) AAS
調整紙芝居
240: 【大吉】 09/12(日)00:30 ID:4+dgigVh(2/3) AAS
調整国旗
調整国歌
242: 【吉】 09/12(日)00:31 ID:4+dgigVh(3/3) AAS
JOAB-DTV
NHK
東京教育ディジタルテレビジョン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況