X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 186904 高市早苗閣下万歳
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 12:10:30.88ID:iUQXxHQz
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 12:31:28.55ID:yzZg73KB
>>3
まじかよ (´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:01:28.08ID:2xvkU+A2
この女も大変だよな
欅坂で人気メンバーだったのになぜか突然やめたと思ったら
人気youtuberと交際バレて結局妊娠して結婚したのに
その夫が未成年児童脅迫してて捕まってyoutubeも引退して収入のアテがなくなってな
だからこんなNHKのクソの足しにもならないショボい仕事からやるしかないんだよな
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:01:32.59ID:d7cDx6fk
これ無理だろう、国に求めても医療費つか医者を減らしたいって思ってるのが医師会だろ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:01:48.56ID:m3KQLhyg
>>984
こういう人の手が介入してる動画は好きじゃないな
ただ野生の営みを延々と撮影してるだけのいつものダーウィンがきたとか地球ドラマチックの方が好き
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:02:02.84ID:/4+sLINw
医者の数増やせよ
病床数は世界トップでも医者の数がOECDの中でもビリに近いからだろ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:02:06.64ID:gVRoeWmQ
こういうのは半分政治も混じりそうで、なかなかうまくすすまなさそう。
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:02:14.10ID:IeKli6g8
グエンじゃねえのかよ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:02:21.81ID:yzZg73KB
>>17
(´・ω・`) うーん 翌日からしんどいよ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:02:26.31ID:o33GXQK2
ベトナムに魔の手
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:02:32.10ID:INipl25Z
ベトナムなのにチョンとは
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:02:45.84ID:+9cYNibN
島の問題は
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:02:55.31ID:mBB1M9qm
>>9
今まで見てた女は妊婦だったのか
興奮してきた
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:02:58.35ID:IeKli6g8
グエン・グァム・チョン
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:03:09.46ID:30PsVedf
ベトナムは中国の意のままには動かんだろ
なんで戦争で負けた相手の言うこと聞くw
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:03:24.57ID:EAOF/K/U
中国との関係をジューシー
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:03:40.01ID:VUYqRFLU
なんで歌舞伎みたいなくだらないもの有り難がる
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:03:43.39ID:IeKli6g8
>>43
パンツ一丁になったら涼しくなったよ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:03:45.46ID:SsTozMZz
>>50
安倍乙
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:03:48.00ID:EAOF/K/U
ミクさんw
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:03:52.63ID:mBB1M9qm
初音なにしとんねん
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:03:52.96ID:IeKli6g8
なにこれきめえ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:03:56.41ID:OXGQcYJf
くっさw
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:04:02.71ID:qLjALs3V
初音ミクと聞いて
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:04:03.64ID:yzZg73KB
>>47
2〜3日は
アルコールは避けた方がいいよ。
これまじで。(´・ω・`) 
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:04:05.90ID:4Rk7jFMO
初音ミクさんwwww
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:04:18.19ID:5rm5HujE
伝統芸能レイポ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:04:33.25ID:a7Ioae6J
学芸会かよ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:04:43.65ID:IeKli6g8
>>78
おれ翌日には飲んでたぞ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:04:47.45ID:H0+p/GtJ
みっくみくにしてやんよ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:04:47.53ID:EAOF/K/U
歌舞伎って本来こういうのだから
どんどん世の流行りを入れていく
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:04:50.95ID:+9cYNibN
アナウンサーさんマユゲそのままでいけるね
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:04:54.58ID:QYUk858w
パチモンを配信すんなよ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:05:10.23ID:INipl25Z
>>63
初音ミクが出てるからだろ
外人はこういうカリフォルニアロールみたいの好きだな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:05:11.79ID:IeKli6g8
また再放送かよ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:05:14.71ID:QUInP6jF
収縮意識して海外の人が初めてみる歌舞伎がスーパー歌舞伎って色々と誤解が出るのでは
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:05:28.56ID:lU1ZSYOn
純烈とサンドとかすごく苦手な奴らキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:05:39.40ID:IeKli6g8
>>100
3本くらいなら問題なさそう
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:05:42.38ID:2XZY+Fp+
初音ミクって子供っぽいのからエロイのまでいるけどどれが本物なんだ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:05:45.02ID:iASxpW0R
いまスーパー歌舞伎でも市川猿之助がジャンプのマンガを上演してるもんな
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:05:45.14ID:msi3LbBa
ふぅ、カーリングから戻ってまいりました
ロコ逆王手
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:05:58.98ID:INipl25Z
>>79
さんをつけろよデコスケ野郎
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:06:00.55ID:nmclBow/
>>73
ビール飲んだらなぜか打った後の痛みが再発して大変だったのは関係あったのか(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:06:03.58ID:H0+p/GtJ
純烈とサンドの番組ハジマタ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:06:06.18ID:OZIOUwzu
コムアイ カンパネラやめるってよ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:06:16.67ID:1S0sfU9y
これ何回やるねん!
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:06:30.44ID:zm7dZ3LJ
>>80
歌舞伎って元々伝統を重んじる芸能というより当時の流行最先端でエキセントリックな演劇って感じだったし
かぶきもの→ 常軌を逸した行為・精神・風俗の意味だし、
最近じゃスーパー歌舞伎ってワンピース、ナルト、ナウシカとかとコラボした演目もあるくらいだから歌舞伎は伝統を守った部分に加えて色々新しいことしていいと思う
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:06:32.33ID:tcj0MDyr
あれ?ホールドオンは?
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:06:34.15ID:+9cYNibN
アジロー
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:06:35.81ID:IeKli6g8
そろそろ明日に備えて風呂入ってくるかな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:06:45.07ID:2xvkU+A2
肥満はコロナ悪化因子一番
と言う事がわかってもガンになってもサンドは全く痩せる気なし
ダメだこいつら
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:06:50.52ID:tcj0MDyr
>>129
テレビ局も消しといて
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:06:59.59ID:QYUk858w
この人だけキャラ薄すぎて何度見ても顔覚えられないわ
0143わしが捕獲した
垢版 |
2021/09/12(日) 13:07:01.58ID:8mDL9XwX
新日本紀行とかやれよ
大量にストックあるだろうに
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:07:37.71ID:FNRFLm4l
サンドお風呂2回再放送あるんだな
一方味噌名古屋放送局は同じく2回ある有吉の再放送を2回とも
ローカルオナニー番組の再放送で潰しやがる
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:07:48.17ID:IeKli6g8
熱海で温泉芸者といろんなことしたい
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:08:01.59ID:+9cYNibN
熱海城
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:08:16.71ID:IeKli6g8
>>141
コムカイはやばいだろ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:08:28.82ID:kz5Mi0eG
歌舞伎に女の子が…と思ったけど初音ミクは見た目女の子だけど架空の存在だから性別が無いとも言えるか
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:08:42.77ID:IeKli6g8
>>152
そんな高いっけ?
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:08:47.60ID:ylzvlTeE
昼御飯にド○ノピザの炭火焼ビーフ食べたけど肉がブヨブヨの脂身ばかりだから気持ち悪くなってきた(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:08:47.65ID:gVRoeWmQ
>>143
版権とかありそうだな。NHKオンデマンドでも割と見れない番組多い。
それでも豊富な方ではあるが。
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:08:52.55ID:OZIOUwzu
粗品「熱海は終わったんじゃないの?
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:08:55.88ID:+9cYNibN
>>150
芸者さん「平塚のコンパニオン会社なんですよ」
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:08:55.99ID:msi3LbBa
>>141
ザクが二つ乗る
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:09:13.77ID:mBB1M9qm
混浴ありですか
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:09:20.46ID:iASxpW0R
歌舞伎は一度も劇場で見たことないから何も批評できない
オレが想像する歌舞伎とは今はまったくちがうものになってるんだろう
今見た初音ミクが出てたように
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:09:44.30ID:IeKli6g8
>>157
毎回雛形とかでてても困るだろ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:10:03.86ID:msi3LbBa
>>171
モノアイばっかだっけ?
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:10:22.33ID:30PsVedf
>>162
NHKは無駄にパワー使うわりにプラス配信では権利映像をこまめに配信停止したり力の入れどころを間違ってる
0179◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/09/12(日) 13:10:29.77ID:hwheWqRu
ブラタモリでこの下行ったかな(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:10:47.23ID:2xvkU+A2
>>148
酒井並のマッチョだが
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:10:58.58ID:OZIOUwzu
EUだねEUだね
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:11:29.83ID:+DDUDBhk
>>176
15分待機中。。。
前回はガラガラだったけど今回はすげえ混んでる。。。(´▽`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:11:31.85ID:IeKli6g8
>>183
子供の頃はECだった
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:11:36.23ID:2xvkU+A2
ダメだこりゃ
サンドはガチの不健康デブなのにネタにしちゃってるわ
こりゃ早死に確定っすわ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:12:19.56ID:6oA0LsaS
親ガチャ当たり勢
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:12:28.13ID:msi3LbBa
>>187
ぶさいくすぎるwwwwwwwwwwwwww
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:12:38.47ID:2AcvNXNP
桐朋高校だよな
大学の同級生がここ出身だった
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:12:51.46ID:2xvkU+A2
今も反抗期だろ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:12:52.06ID:OZIOUwzu
>>185
昔 欧州共同体
今 電子商取引
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:13:02.02ID:+DDUDBhk
接種券が証明書になるから保管しなきゃいけないんだな。。。
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:13:08.57ID:FNRFLm4l
中学から桐朋か
まあまあだな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:13:26.46ID:0+lcMXSr
今日の京王杯AHはOCBMGの順で馬連ボックス、セントウルSはODMNGの順で馬連ボックスで逝こうかとおもいます、ハイ・・・('A`;)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:13:46.53ID:+9cYNibN
ホストじゃん
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:13:49.72ID:tcj0MDyr
>>189
人民服?
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:13:59.97ID:zbOThNM5
色気づいただけじゃないか
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:14:00.44ID:2xvkU+A2
>>156
いやいや初音ミクは確実に女だし
マリオは男や
0209わしが捕獲した
垢版 |
2021/09/12(日) 13:14:02.19ID:8mDL9XwX
>>162
素人ばかりだから再放送で権利発生とかはないはずなんだがな
差別用語のような放送禁止用語くらいなら当時のままとか注釈入れれば問題ないはずだしそこだけ無音にする手もあるが
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:14:16.64ID:hmf7ecLk
偏差値70は凄い
俺なんか30超えただけでご褒美もらってたのに
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:14:17.97ID:OZIOUwzu
>>198
持病があるんでかかりつけに見せなきゃいかん
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:14:21.49ID:IeKli6g8
>>202
絶対にあたる自信あるんなら俺も買う
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:14:21.84ID:zbOThNM5
学習したんだw
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:14:32.03ID:2AcvNXNP
ピークだと東大60人合格してたけど、今は15人くらいに落ちぶれた桐朋
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:14:57.90ID:7GtueSGj
ギャル男で良かったじゃない
本当のギャルになっててもおかしくないこのご時世
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:15:07.31ID:msi3LbBa
>>217
ぴったりの表現wwwwwwww
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:15:12.69ID:g4wQZtl5
ひと〜り、ふた〜り、さんに〜ん、よに〜ん…1人足りない
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:15:21.40ID:IeKli6g8
>>219
OPECとかAPECまだあるのかな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:15:30.97ID:zbOThNM5
>>211
なぁに誰かへ焼肉をおごれる人になれればいいのさ(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:15:53.84ID:msi3LbBa
>>185
Eコマースかな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:15:58.41ID:FNRFLm4l
渡瀬恒彦と目黒祐希をミックスしたようなお父さん
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:16:02.25ID:I0p8/0TG
風呂よりも病院ラジオやってくれ
これ何度目の再放送なんだよ!
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:16:12.44ID:zbOThNM5
>>202
当たったら1万円振り込んで(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:16:22.98ID:fxVOMRn4
勉強してるw
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:16:25.60ID:HdQ0bWwx
今日の映画

BSテレ東 12:00 遠い空の向こうに
Eテレ 14:30 ダーウィンが来た!アフリカ新伝説
Eテレ 15:42 恐竜超伝説 劇場版ダーウィンが来た
BSテレ東 19:00 おかえり、はやぶさ
BS日テレ 20:00 ブレードランナー ファイナル・カット(日本語字幕)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:16:27.93ID:IeKli6g8
>>234
お酒飲んで語り合うタイプのひとなんでしょ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:16:35.35ID:BbJp/+NV
>>236
若い頃の安倍晋三にそっくり
0249!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2021/09/12(日) 13:16:41.32ID:nxR8YS7A
>>231
いいかい学生さん、
かあやをな、かつやをいつでも食えるくらいになりなよ。
それが、人間えら過ぎもしない貧乏過ぎもしない、ちょうどいいくらいってとこなんだ。
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:17:02.17ID:2xvkU+A2
純烈ってどっちかと言うと逆転人生に出る側やろw
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:17:09.54ID:4SSQktWq
一昨日のきらっと新潟の粟島再放送
珍しいカタツムリ(特に粟島固有種は毛のような突起がある)
@新潟
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:17:14.35ID:fxVOMRn4
リーダー最低だな!
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:17:16.32ID:FNRFLm4l
>>246
それな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:17:51.93ID:IeKli6g8
>>250
おつかれ
気を付けてね
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:17:53.21ID:zbOThNM5
>>234
おおらかな家庭の方がいいよ(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:18:04.96ID:7z9GCioO
>>230
この前、沈黙のレジスタンス見に行ったら
SNCFは昔からSNCFだったと知った
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:18:10.96ID:fxVOMRn4
最悪w
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:18:20.98ID:FNRFLm4l
中退して親孝行しろと
糞だな
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:18:31.62ID:2xvkU+A2
センターに犯罪者の脱退メンバーw
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:18:40.52ID:+DDUDBhk
会場の雰囲気を伝えたいから撮影したいけど撮影禁止なんだよな。。。(´;ω;`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:18:50.74ID:4SSQktWq
イラストレーター伊野さんと上越教育大学の名誉教授(地学)で地殻変動を物語る水玉模様の痕跡探し
@新潟
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:19:50.95ID:IeKli6g8
>>280
鎌怖え
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:20:36.01ID:Xm9UMtcc
後上
学芸大小金井小→桐朋中高→東京理科大
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:20:38.04ID:IeKli6g8
>>282
映画館で最初に踊ってる人たちが教えてくれただろ
罰金刑
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:20:40.57ID:4SSQktWq
1964年の新潟地震で隆起した証拠だとか
@新潟
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:21:22.78ID:IeKli6g8
>>292
誰かを埋めてきたの?
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:21:22.85ID:BbJp/+NV
金持ちの息子がこどおじできたから成功したんだなこれ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:21:31.56ID:b4GRigw1
どういうつてでいきなり徹子の部屋に出たんだか知らんが、
デビューしたての純烈が出てて、理科大中退してムード歌謡ってもったいないと思ったな。
売れてよかったわ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:21:34.23ID:4SSQktWq
ちなみに粟島は新潟地震の隆起で水田がなくなった…
@新潟
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:21:39.90ID:tcj0MDyr
まるちばんせんあらしはころころIDかえてんぢゃねーよ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:21:44.78ID:RxZwJna30
こないだインド人がやってるカレー屋で 
カレー注文したらスプーンがついてこなかったんだよ。
「あ、本格的な店なんだ」とか思って手で食ってたけど
半分くらい食ったときにインド人の店員が
すげー申し訳なさそうな顔してスプーン持ってきたわ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:21:47.63ID:EkxRJLFy
>>263
おおらかなのは大事だけど、30では叱らないくらいにして
褒めるのは50前後にしようよ〜
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:21:53.13ID:2xvkU+A2
>>204
あーあ体質変わったな
下痢は腸内細菌叢の乱れで悪玉増殖が起きた結果。
ワクチンが原因なら善玉菌が殺されてバランスが破壊されたと言う事
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:22:24.89ID:2sL2ZiHd
5人目は許されたの?
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:22:44.04ID:BbJp/+NV
昔はみんな痩せててイケメンだったのに元戦隊シリーズの人以外はみんな体型も顔も別人だな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:22:52.72ID:fxVOMRn4
6人いたけど1人減ってるね(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:23:08.07ID:FNRFLm4l
>>289
理科大は学部まで書かないと
理学部工学部と理工学部じゃレベルが違うし
長万部工学部もあるし
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:23:08.70ID:zbOThNM5
>>249
揚げ太郎にかつや奢ってもらうからいいや(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:23:08.72ID:iDM2Xl0U
紅白に妖怪が…(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:23:16.54ID:4SSQktWq
新潟地震で水脈が枯れたため稲の代わりにジャガイモが栽培される粟島
@新潟
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:23:29.50ID:GlEgXu1t
外が真っ暗に
結構長時間撮影だったんだね
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:23:35.31ID:+ABoNmhD
たかなたかなたかなー
高菜ーをーたべーるとー(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:23:47.46ID:ylzvlTeE
今も温泉行くとピンクコンパニオンって存在するのかな(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:23:47.62ID:BbJp/+NV
>>309
これどこ?
かもめのジョナサンがいるじゃん
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:23:52.00ID:IeKli6g8
>>309
アニーに気をつけて
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:23:54.51ID:2sL2ZiHd
なんかみるたびお風呂頂きに順列でてる気がする
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:24:10.55ID:GlEgXu1t
琴姫て誰
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:24:17.76ID:BbJp/+NV
みんな老けておっさんになってもうてもうあかんわ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:24:25.01ID:Bp2PV3OG
>>325
>>329
イカソーメン定食⎛´・ω・`⎞@900円
盛り上がってるのはツマだけどねw
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:24:36.74ID:IeKli6g8
>>333
死ぬまでに一度でいいからピンクコンパニオンと乱交したい
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:24:49.68ID:4SSQktWq
粟島名物いもだこ
もちろんジャガイモとタコを煮たもの
@新潟
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:24:54.86ID:BbJp/+NV
>>341
やってたよ
何度も同じ番組再放送すれば番組制作費かからないからNHKは楽でボロ儲けできる
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:25:01.64ID:GlEgXu1t
>>337
自分も毎回見てないけどたまたまなのか必ず純烈がいる(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:25:15.56ID:30PsVedf
泡の時代か(´・ω・`)
バブル経済とソープをかけてるのかな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:25:23.46ID:Bp2PV3OG
>>334
八戸市…⎛´・ω・`⎞
>>335
トゥモロー、トゥモロー♪⎛´・ω・`⎞
>>336
水だよ⎛´・ω・`⎞
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:25:43.32ID:2sL2ZiHd
あれ?純烈って今4人なの?
どんどん減ってない?
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:26:08.36ID:BbJp/+NV
>>360
八戸いい所なんだな
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:26:11.28ID:IeKli6g8
>>365
10年後にはデュオになってそう
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:26:14.52ID:Bp2PV3OG
>>346
流石にツマ(大根)と氷で盛り上がってます⎛´・ω・`⎞
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:26:39.60ID:2sL2ZiHd
受け入れ一家わろた
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:26:40.97ID:GlEgXu1t
>>367
それ見たw
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:26:47.67ID:4SSQktWq
>>321
カミさんは理学部二部数学科で
高校時代の部活の同期は理工学部数学科だった。
二部数学科はなかなか個性的で面白かったと思い出話をしてくれる。
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:26:55.69ID:30PsVedf
丸の内線から半蔵門線に乗り換えるのに赤坂見附から永田町まで
延々と歩くより銀座線に乗って表参道で乗り換える方が楽だった(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:26:56.53ID:IeKli6g8
そういやこの1週間エロ動画みてなかった
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:27:05.98ID:2sL2ZiHd
>>370
リーダーは絶対居そう
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:27:08.97ID:Bp2PV3OG
>>368
今日は暑い八戸⎛´・ω・`⎞@29℃くらい
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:27:11.10ID:SPtUBVjs
日本テレビで〜おっぱいサッカープロリーグ開幕戦
生中継
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:27:32.50ID:fxVOMRn4
地上波でなでしこサッカーやってる(・ω・ノ)ノ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:28:14.70ID:IeKli6g8
>>380
欠員補充すればいいのにな
取り分減るからいやなのかな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:29:07.71ID:b4GRigw1
こんなことまでしてくれるなんていいお父さんじゃないか
お父さんも、もしかしたら医者の父親の希望通りにならなかったから、
息子には理解があるのかな…
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:29:11.75ID:twSzwI8/
>>366
今、高校生クイズって流行ってるの?職場で若いのが盛り上がってるんだが
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:29:29.43ID:GlEgXu1t
お客さんより監視員の方が多いプールって
平日昼間だと結構ある(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:29:44.99ID:2sL2ZiHd
>>388
なんか4人は数が悪いよね
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:30:13.11ID:2xvkU+A2
いやいや
介護の時だ と言うって事は
介護をする気が少しでもあると言う事だから
親からしたら、「そんな事言うのやめろ!」
ではなくて、ありがとう。感謝します と言う事になるだろ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:30:20.37ID:BbJp/+NV
>>394
そりゃ金持ちの余裕だよ
これが親父が底辺作業員の貧乏人ならこうはならなかった
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:30:22.39ID:2sL2ZiHd
>>399
偉いよね
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:30:43.50ID:4SSQktWq
オオミズナギドリ
サバの漁獲の目印になるので、地元ではサバ鳥と言われる
しかし伊野さんのペンタックスのカメラは何だろう?
そして伊野さんは娘さんとイラストを描く
@新潟
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:30:56.64ID:EkxRJLFy
>>388
取り分か確かに
減っても気付かんような人なら、補充しなくてもええのかもな
エグザイルのよーな規模感でない限り
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:31:16.87ID:hmf7ecLk
>>399
あーそれ見た見た
あまり好きじゃないけど、贅沢は言わないからもう一度出てもらいたい
0415(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/09/12(日) 13:31:34.40ID:fIE/eGiv
腕にタトゥー入れてイキってるDQNなんか、
ちっとも怖かねえなヽ(°ω°)ノくずでしょあんなん!
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:31:43.92ID:RnPqUF/2
サンドの2人みたいな、顔に肉がついてるタイプには
韓国マスクは似合わないどころか、おかしいわ
一斉にテレビで着けるように指示が来てるといっても
ちゃんと着ける対象のことも考えてやれよ、崩れてんじゃん、あまりに可哀想だわ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:31:51.95ID:GlEgXu1t
>>405
確かにね
義理の親の家では30代半ばのニート養ってるけど
まあ裕福だもんな
自分の実親だとああはいかない(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:31:53.88ID:2sL2ZiHd
まぁ今年も出るんだろうな

純烈ってバラとか割とよくみるんだけど売れてからもみんな嫌な部分が出たりしないから
ほんと人間できてるのかなって思う
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:32:06.65ID:GlEgXu1t
三井ゆり変わらんな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:32:45.88ID:2sL2ZiHd
>>416
調べたらブレーク前に1人、ブレーク後に1人やめてる
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:33:08.88ID:gsETjAsf
ヨーキ?
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:33:18.95ID:2xvkU+A2
>>205
そうだよ
イベントに客入れて歌うたって
婆と一緒に写真とって抱き合って
商品売ってCD売ってって言う儲けのシステムやし
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:33:54.42ID:aUyaV+Aa
今年もシーズンは人多いんかな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:34:53.02ID:GmDQ2xFZ
>>414
5→4の時の人みたい

>>416
もう一人いたみたい
知らなかった

タブレット純もリリコの旦那が休業してた時に、タブレット純烈として期間限定でいたみたいだね
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:35:04.38ID:JjpFzGKx
美少女に僕の股間の富士山を初登頂して欲しいです(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:36:05.58ID:0+lcMXSr
森田さんクンニしたい・・・('A`;)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:36:24.91ID:b4GRigw1
>>402
そっか。ありがとう
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:37:13.81ID:4SSQktWq
>>397
オレの行くプールは平日昼間よりも土曜昼間のほうがガラガラになる確率が高い…
特別警報解除してくれー
@新潟
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:37:36.45ID:2xvkU+A2
いやいや
次は介護の時だ と言うって事は
介護をする気が少しでもあると言う事だから
親からしたら、「そんな事言うのやめろ!」
ではなくて、ありがとう。感謝します と言う事になるだろ
介護をネガティブに考えてダメな事と考えてるからこそ
「そんな事言うのやめろ!」と言う突っ込みになっちゃうんだぞ
反省しろよサンド。老いたら皆当たり前に要介護になっていくんだよ
そうならないと言う事は早死にしてると言う事でもあるだろ
サンド時代についていけてないね。ダメだこりゃ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:37:49.34ID:uje0KXUz
>>449
サラミマンが好きなのはおばさんか、能町みたいなホモか
のど自慢の中学生で普通の若い女性どこにもいないじゃないか
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:38:41.68ID:eqFfmvas
葉っぱを直接煎じるのに農薬使ってんのか?
知らんかった
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:38:56.65ID:0+lcMXSr
>>457
女学生は見るもの!・・・('A`;)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:40:45.94ID:iUQXxHQz
ふぅ。。。ファイザー2回目から帰宅。。。
今回は腕は痛くならないな。。。w
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:40:58.88ID:5U8Kz3UV
>>460
馬券買うタイミングはどんな感じなのおじちゃん
馬体重くらいは確認するの?
それとも纏めて事前に買っちゃうの?
(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:41:37.94ID:iUQXxHQz
>>467
これからは全部ミラーレスだよ。。。(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:41:51.42ID:4SSQktWq
>>466
倒産してないけどオリンパスのカメラ部門は譲渡されたような
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:42:09.31ID:iUQXxHQz
>>471
どうなるかツイッターで経過報告する予定。。。
結構楽しみ。。。w
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:42:29.66ID:30PsVedf
ためしにGoogle垢つかってツイッターにログインしたら
まだ何もツイートしてないのにスターウォーズ好きの黒人からフォローされた(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:43:10.91ID:eqFfmvas
>>473
なんだかんだ言って緑茶が一番うまい
次に凍頂烏龍茶(台湾)
紅茶も葉っぱで色々買ったけど
金額に見合うほどはうまくない
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:43:17.03ID:iUQXxHQz
>>477
俺は1回目は打ってからすぐに腕が痛くなったわ。。。
3週間経った今でも打った辺りが筋肉痛みたいになってる。。。(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:43:46.22ID:5U8Kz3UV
こう言うむしのエキスが美味しさの秘訣なのかな…
(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:44:15.45ID:iUQXxHQz
>>481
今のミラーレス一眼はもう光学式を超えてるよ。。。
今度買うのはミラーレスだと思ってる。。。(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:44:26.45ID:kpzuolG10
俺は24580在住だわ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:44:50.54ID:iUQXxHQz
>>491
肩じゃなく腕だから。。。w
でも前回の綺麗な女医さんが下手だった可能性はある。。。www
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:44:52.88ID:4SSQktWq
>>481
オレも…そんなペンタックスKP使い

2012年撮影だったのか、里山
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:45:01.89ID:EkxRJLFy
>>444
5→4だったか〜
借金dvは顔担当って印象だったから、もうイケメンは補充が難しかったのかもしれんな
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:45:08.66ID:1S0sfU9y
>>415
小便漏らしたんですね
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:45:30.40ID:iUQXxHQz
>>499
ワクチン打ったら五十肩が再発したって書き込みはここで見た。。。www
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:46:01.46ID:wzt/LCs2
おまえら何してんの、俺はHDDの肥やしやっつけつつカプメン
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:46:28.88ID:4SSQktWq
>>502
両方とも技術系で商売が下手なコンビだけどなあ…
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:46:32.20ID:0+lcMXSr
子供のころ地面に穴掘って巣作ってる蜘蛛穴から袋ごと引き抜いて捕まえたな・・・('A`;)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:46:40.85ID:iUQXxHQz
>>501
俺も光学式の方がいいと思ってたけど最新のミラーレスを触って見て技術の進歩に驚愕したわ。。。
これからは全部ミラーレスになるな。。。
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:47:27.67ID:iUQXxHQz
>>513
あと蟻の巣穴に糸を入れて蟻を釣って遊んでた。。。(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:47:32.59ID:7z9GCioO
ミラーレス触ってもガッカリして帰るんだよな

モノとしてチープで
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:47:49.31ID:iUQXxHQz
>>517
血栓は金曜日。。。(((((((;゜Д゜)))))))
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:47:50.22ID:EkxRJLFy
>>485
だよな
元はどれも緑のお茶っ葉だし、いろいろ飲んで、飲み飽きると原点に戻ってくるよな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:48:51.95ID:5U8Kz3UV
こんなBGM流してる時点で何か勘違いしてないか大河視聴層に関して
(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:49:15.78ID:iUQXxHQz
草gが主役なの?。。。
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:49:40.02ID:/Qige1yT
くそBGMいらねー
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:50:05.09ID:iUQXxHQz
>>521
キャノンのR5はいいよ。。。(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:50:09.13ID:7slLHAM1
新大河ドラマの予告あるある

〇〇〇でございます!!!と大声で自己紹介
この大バカ者!と誰かに必ず怒られがち
必ず優しそうな異性が微笑みかけられがち
全裸、半裸で野山を駆け巡りがち
「あいつにはかなわん」と大御所いいがち

「なあああああああ!」とにかくラストは叫びがち
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:50:33.63ID:iUQXxHQz
はらぺこあおむしって読んだことないわ。。。(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:50:51.04ID:0+lcMXSr
森田さんクンニしたい・・・('A`;)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:50:57.03ID:SZURNhlm
「本当に残念」「猛省を求めたい」 はらぺこあおむし風刺漫画に版元激怒…掲載の毎日新聞「真摯に受け止める」 - J-CAST

毎日新聞に掲載された、人気絵本「はらぺこあおむし」を参照した風刺画が波紋を呼んでいる。
東京五輪の開催に"強行姿勢"を見せる国際オリンピック委員会(IOC)を風刺する意図で制作されたが、同書籍の出版元が「まったく不適当と言わざるを得ません」と憤慨している。

トーマス・バッハ会長らIOCの幹部を「あおむし」として描き、ジョン・コーツIOC副会長、 ディック・パウンド委員が「放映権」と書かれた「ゴリン(五輪)の実」をむさぼっている。
その横では、菅義偉首相がゴリンの実がなる木に水を与え、せっせと育てている。
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:51:02.52ID:IBJJccAN
こういう経済の話に興味あったのに幕末で半分以上すぎてんだもんなあ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:51:08.36ID:iUQXxHQz
>>541
完食しないのかよ。。。w
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:51:43.91ID:iUQXxHQz
>>529
iPhoneも綺麗でポスターに使えるレベルだよね。。。(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:51:51.96ID:twSzwI8/
はらぺこあおむしよりくいしんぼうのあおむしくんの方が好き
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:52:02.26ID:iUQXxHQz
>>549
(´;ω;`)イイハナシダナア。。。
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:52:02.55ID:IsT/5XGk
>>538
ロコソラーレって前回の五輪の時も予選でもう負けられない!っちてとこから連勝して決勝トーナメントいったよね
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:52:08.28ID:7slLHAM1
おばけになったおかあさんとか

最近の泣かせる前提の絵本大嫌い
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:52:12.49ID:+ABoNmhD
>>529
ほほー、ええやん
YouTubeで見て、Pixel5aとかいうの気になってたけど思ってたよりデカいから諦めた(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:52:27.62ID:7z9GCioO
>>529
日蝕や月蝕や花粉が撮れないんだよ
スマホだと

多分今のスマホなら
99%くらいの被写体は撮れるけど
残りの1%が撮れないから
デジカメが必要になる
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:53:14.63ID:1yuCQ6Ig
>>539
最後は蝶になって空へ羽ばたく
って夢を見ていた底辺あおむしに残酷な現実が突きつけられる(・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:53:29.86ID:twSzwI8/
>>561
丸く大きな月とかスマホで撮ると月と思えないほどちっこくなるね、なんで?
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:53:33.23ID:iUQXxHQz
>>553
絵本は泣いた赤おにが泣ける。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:53:36.41ID:IsT/5XGk
>>560
すごいな・・ちょっと予想スペック調べたけど80万くらいしそう(;'∀')
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:53:57.87ID:sV3dXk3N
このあたりの番組が帰ってくるとオリパラ終わったんだなって
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:53:58.89ID:iUQXxHQz
地井武男の声?。。。
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:54:54.04ID:iUQXxHQz
>>564
それ何か違う作品じゃ。。。w
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:56:01.34ID:iUQXxHQz
NHKの杏ちゃんといえばこれ。。。(;´Д`)ハァハァ
ttps://a.kota2.net/2109121355342511.jpg
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:56:06.38ID:vUdsDZQn
杏ちゃん以外の人がこんなの着こなせないよな
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:56:30.59ID:iUQXxHQz
>>578
友達が悪い役を演じてくれる。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:56:48.62ID:krW95gck
このまたちょっと大型化した美由紀さんみたいなのは誰なんだろうか(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:57:11.12ID:iUQXxHQz
>>594
何を目的にカメラを買うのか。。。w
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:57:12.49ID:eqFfmvas
>>599
カフカは読んだこと無いけど
エドガー・アラン・ポーも大概にキチガイやで
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:58:08.59ID:iUQXxHQz
杏も佐々木希も旦那のせいで大変だが女性人気は上がったよな。。。(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:58:27.30ID:iUQXxHQz
>>618
佐々木希も。。。(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:58:33.36ID:uje0KXUz
>>594
音を再現してる理由は音でモデルは写されてるの判断して表情作るので
モデル撮影カメラマン用に、わざと入れるようにするみたいでショックは再現しない
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:58:42.36ID:xgPfkqy0
こんなええ子なのに浮気するなんてなぁ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:58:43.31ID:7z9GCioO
杏のエッセイ買って読んだことあるけど
なんというか面白みが無かったな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:58:59.89ID:tcj0MDyr
⎛ω・`*⎞
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:59:30.14ID:iUQXxHQz
>>622
東出にとっては相手が誰かじゃないんだよ。。。
相手が何人いるかなんだよ。。。(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:59:54.45ID:vUdsDZQn
>>627
何だかんだテレビ仕事増えてるもんね
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:59:57.39ID:iUQXxHQz
>>626
(´・ω・`) パーン。。。
  ⊂彡☆))Д´⎞
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:59:59.39ID:Ican6UKM
>>1 おつ 続々ダイナマイトボートレース!
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:59:59.90ID:tcj0MDyr
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:00:00.13ID:0KSgCcrs
14時
0635◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/09/12(日) 14:00:04.38ID:hwheWqRu
BBC制作かな(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:00:11.94ID:iUQXxHQz
あ。。。(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:00:16.46ID:7z9GCioO
>>621
なるほど、そっち要素か

写される側の反応ってのも
デジイチに拘る理由ではある

やっぱり人は見た目から入るからね
スマホで撮るのとデジイチで撮るのと
明らかに反応違うし
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:00:31.22ID:vUdsDZQn
今妖精が映ったぞ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:00:37.19ID:iUQXxHQz
やはり地井武男の声だよな。。。w
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:00:45.59ID:eqFfmvas
>>610
俺のPixel3は型落ちで3万やった
VIXENの天体望遠鏡も持ってるけど9万くらいや
24万!
写真って撮った人の自己満だよね
ほとんど人に見せないし、見せられる方もめんどくさいし
だから俺もスマホ持ってるけどほとんど写真は撮らんわ
ほぼメモにしか使わん
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:01:21.23ID:0+lcMXSr
膨らみかけじゃないか!・・・('A`;)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:01:25.75ID:iUQXxHQz
>>640
初めてアナログハイビジョンを見たのは30年くらい前かなぁ。。。(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:01:34.14ID:vUdsDZQn
何かアメリカの刑務所体験行きそうな子もいたぞ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:01:44.12ID:xgPfkqy0
これは昔からあるな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:02:28.99ID:eqFfmvas
>>613
月食は無理かもしれんけど
満月は行けるだろ
最近のスマホカメラ、星空撮影付いてるし
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:03:00.26ID:0+lcMXSr
俺も絵本作家やるか!・・・('A`;)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:03:05.42ID:Ican6UKM
地井武男か(´・ω・`)聞かなきゃ思い出さなかった
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:03:07.59ID:7slLHAM1
>>646
スマホでは思うように撮れないから一眼レフになる
その本体が24万でいずれレンズがぜったう欲しくなる
そなると80万で済むかどうか
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:03:12.78ID:iUQXxHQz
>>656
俺なんて古いレンズで気にせずに撮ってるよ。。。w
機材自慢してる人には興味ない。。。(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:03:23.09ID:vUdsDZQn
質感が面白い絵だね
スタンピングとかしてるのかそれとも布地とか貼り付けてるのか
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:03:31.40ID:nP5dcD4A
http://neo.vc/uploader/src/neo70483.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo70484.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo70485.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo70486.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo70487.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo70488.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo70489.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo70490.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo70491.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo70492.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo70493.jpg
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:03:54.28ID:ZTd5dBIA
こいつら同世代だなあ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:04:09.84ID:iUQXxHQz
>>667
あのテレビ買ってた人たちどうしてるんだろうな。。。
すげえ心配になる。。。w
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:04:45.88ID:iUQXxHQz
>>669
元が安いし古いレンズはフィルム時代の名品以外プレミアつかないよ。。。w
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:04:59.22ID:kouLNRL8
なにこれ
洗脳番組?
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:05:11.38ID:r468/gto
5人兄弟だけど、一番上の自分が有名な絵本ほとんど家で読んだことあるのに一番下は何にも知らなくてうちの親子育て飽きてるやんて思った
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:05:20.36ID:7slLHAM1
>>663
カメラマンは欲しいから買うので自慢にはあまり向かない
持ってたらカッコよく見えそうとかでないので
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:05:40.25ID:jJz0E0Qc
自分を見失っていく(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:05:41.09ID:vUdsDZQn
幼稚園の頃こういう夢の動物みたいの描いたら同じ組の子にそんなのいないし!とか言われて泣いた思い出
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:05:48.98ID:r468/gto
怖い…
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:06:45.45ID:iUQXxHQz
>>691
プラナーの85mm f1.4がいい。。。(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:06:46.49ID:H0+p/GtJ
だんだん自分を見失っていく
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:06:56.23ID:kouLNRL8
汚い
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:06:59.58ID:OXGQcYJf
おっぱい
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:08:10.53ID:kouLNRL8
やはり左翼教育か
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:08:31.55ID:iUQXxHQz
>>702
最近は見せる為のヒモだったりするよね。。。(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:08:46.55ID:vUdsDZQn
子供は皆ニュータイプ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:08:52.45ID:Ican6UKM
失敗しても経験値になるとハンチョウも言ってたな(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:09:07.38ID:iUQXxHQz
ワクチン1時間経ったけどまだ熱も痛みもない。。。
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:09:19.28ID:EkxRJLFy
>>680
分かるわ、うちも弟そんな感じで適当に育てられてた

一方オレは、お兄ちゃんでしょ一辺倒で、子守から勉強みる、いろんなこと我慢、期待も大きい

愛情的なものは全て下の子のためにあると思ってたよ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:09:25.05ID:kouLNRL8
>>710
明日をお楽しみに
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:09:35.30ID:ZTd5dBIA
21年前だけど向こうのエリート教育やばいな
かいけつゾロリに夢中なクソガキだったわ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:09:46.80ID:xytXAHFP
取っておいても再度使うことはほぼないよね(´・ω・`)エロ動画のように
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:09:47.72ID:iUQXxHQz
>>714
結構楽しみにはしてる。。。w
0721◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/09/12(日) 14:10:02.11ID:hwheWqRu
>>710
半日後かな(´・ω・`)俺も2回目直後は普通にラーメン食ってたから
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:10:12.08ID:Ican6UKM
>>715
あのシーンは秀逸wハンチョウ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:10:12.79ID:iUQXxHQz
>>717
ミニスカのJKは100%見せパン。。。ヽ(`Д´)ノ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:10:52.95ID:vUdsDZQn
これいまいちだなとか思ってもしばらく寝かせてたら何年後かに案外良いなこれとかなったりするんだろうな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:11:14.59ID:iUQXxHQz
>>721
へーさん。。。( ̄о ̄)ノ
1回目は打ってからすぐに腕が痛かったけど今回は平気だわ。。。
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:11:17.14ID:xytXAHFP
どんなに優れた教育システムでもおれは努力しない人間だからエリートにはなれなかったな(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:11:50.17ID:ZTd5dBIA
大正義ドイツ系アメリカ白人
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:11:53.11ID:iUQXxHQz
>>734
ファイザー2回目。。。(´・ω・`)
0738◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/09/12(日) 14:12:06.26ID:hwheWqRu
>>734
夜ぐらいに発熱した(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:12:31.99ID:jJz0E0Qc
>>724
あっちは見せパンって思ってるだろうけど、こっちは思いっきりパンティとして見てやるからな!
0745◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/09/12(日) 14:12:32.36ID:hwheWqRu
>>731
(´・ω・`)ノ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:12:55.69ID:iUQXxHQz
>>743
俺は1回目で1週間くらい調子悪かった。。。
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:13:10.40ID:TGnxVaSs
あっという間に子供に自分のものにされる程度のエリックのテクニック… (´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:13:57.12ID:EkxRJLFy
絵って思い切り描くと金かかるんだよね
絵の具すぐなくなるし、画才高い
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:14:00.42ID:vUdsDZQn
卵の黄身の色!
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:14:10.71ID:krW95gck
>>724
以前、俺の前を走る自転車に乗ってたJKのぱんつが風でもろみえになってね・・・
信号で止まったときに俺を睨んできたんだけど、あれは本物だったんだろうね(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:14:29.36ID:ZTd5dBIA
エマの描き方完全に俺と一緒やな
思い切りが悪くてパレット引っ掻き回してるうちに彩度が濁っていく
0766(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/09/12(日) 14:15:12.30ID:LiaNVfvH
オカマのミリタリー屋でベクターオプティクスのスコープ買ってきた(;´Д`)
明日職場で単眼鏡代わりに使って、デキる男を演出しようっとヽ(°ω°)ノ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:15:26.42ID:5fudj2t4
>>766
ちんぽ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:15:34.36ID:iUQXxHQz
>>758
前に俺の前を走ってるJKのスカートがめくれててずっとパンツが見えっぱなしだったことがあるわ。。。w
逆に目のやり場に困った。。。www
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:15:41.31ID:vUdsDZQn
クレヨンで何色も塗りつぶして引っかくやつ幼稚園でやったなあ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:16:02.57ID:9FbmYpVI
イオンモールでエリックカールの塗り絵体験やったけど、
この青虫一枚で500円取られてクソワロタ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:16:10.75ID:iUQXxHQz
>>766
吉村室長!流石です。。。(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:16:11.23ID:30PsVedf
>>566
人は無意識に注目しているものを誇張して認識してるから
カメラを通してみると客観的になれる
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:16:13.16ID:1S0sfU9y
>>766
ついでに職場のBBAに告白して
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:16:25.30ID:IBJJccAN
絵を描くと細かいところ気になるけど他人はそんな詳細に見てないっていうね
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:17:04.66ID:iUQXxHQz
>>770
水の上に絵の具を垂らして渦巻き模様を紙に移すのもやった。。。+.(・∀・)゜+.
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:17:07.82ID:r468/gto
>>770
最後に黒で塗りつぶして引っ掻くんだよね
懐かし過ぎて泣きそ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:17:13.44ID:JYwwlgev
>>776
オッス!(ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:17:17.70ID:vUdsDZQn
あの宇宙空間みたいな紙作った子センス良さそう
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:17:22.93ID:Am6w62Vz
>>710
自分は6時間くらいで発熱した
0793◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/09/12(日) 14:17:25.22ID:hwheWqRu
ダフニスは(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:17:39.25ID:Ufu9wAQk
エリックゲイル?(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:17:40.60ID:JYwwlgev
>>784
オッス!(ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:17:44.16ID:iUQXxHQz
>>792
1回目は6時間で下痢した。。。w
0801◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/09/12(日) 14:17:53.84ID:hwheWqRu
>>188
全く降ってないよ(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:18:39.99ID:vUdsDZQn
別の画用紙に背景だけ描いてそのタコ切り取って貼り付けたらいいよ!
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:18:50.55ID:Am6w62Vz
>>798
打ってからの反応は6時間後くらいなのかもよw
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:18:57.86ID:C6I1xZik
>>802
バーカバーカ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:19:23.72ID:1yuCQ6Ig
>>779
荷物まとめる時にカメラ使うと忘れ物無くなった
仕事で作業前と後で同じ様に復旧する為カメラ使うと逆にミスが増えた(・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:19:31.95ID:Ufu9wAQk
来週もずっと曇り…いつになったら晴れるんだよ(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:19:37.65ID:CLhYJZG9
おっちゃんあたま固すぎやで
0817◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/09/12(日) 14:19:47.78ID:hwheWqRu
さっき自分のマネをさせようとしてなかったか(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:20:03.73ID:iUQXxHQz
>>807
なんか腹減ってきたわ。。。
前回もワクチン打ったら腹が減った。。。
副反応なのかな。。。w
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:20:24.33ID:Db/2d9r9
昼飯食った(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/w06481w613d8dc00e468.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/o06482o613d8dc13415a.jpg
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:20:36.16ID:uoDLka62
吹き替えは地井さんに似てるけど死んでるし
2000年の放送か、じゃ地井さんだ
0826◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/09/12(日) 14:21:03.63ID:hwheWqRu
>>821
カレーなのかハヤシなのか(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:21:09.61ID:iUQXxHQz
>>821
美味そうなぁ。。。
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:21:18.66ID:8T1O2DlB
メガネの子
LAコンフィデンシャルの主人公に似てる
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:21:31.54ID:Ican6UKM
>>821
これでもか!ってくらい肉入ってるな、美味そう
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:22:57.22ID:D/vWq4lD
おっぱいの谷間は一部でもエロく見えるのになあ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:23:46.94ID:ZTd5dBIA
高IQブラックメン
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:23:54.37ID:vUdsDZQn
こんなにかわいらしいルイスも5年後にはグレてそうで悲しい
0853◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/09/12(日) 14:23:54.58ID:hwheWqRu
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:23:55.29ID:r468/gto
黒人坊主可愛いw
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:24:13.92ID:Ufu9wAQk
>>840
耳毛もチェックしといた方がいいよ(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:24:40.24ID:eqFfmvas
>>847
ハリセンボンめっちゃかわいいねん
とげとげ痛くないし
家に持って帰って飼おうと思ったんやけど
めっちゃ難しいらしくって弱ってしまったから海に逃した
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:25:40.03ID:A0d/26gQ
なんでみんなと同じ事が出来ないのって教育を受けた人は挙手!
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:25:42.26ID:vUdsDZQn
>>862
ハリセンボンはお味噌汁や唐揚げにすると美味しいよ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:26:36.99ID:iUQXxHQz
>>865
日本特有って聞いたことがある。。。(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:27:08.07ID:Ufu9wAQk
>>863
給食全部食べるまで帰してくれなかったから放課後になっても1人食べてた(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:27:31.39ID:iUQXxHQz
俺はお昼は回鍋肉丼作って食べた。。。+.(・∀・)゜+.
ttps://a.kota2.net/2109121427046223.jpg
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:28:21.37ID:vUdsDZQn
>>870
毒は無いんじゃないかな釣って自分で捌いて食べてる人多いし
肝は食べた事ないけど
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:28:24.46ID:r468/gto
>>865
そうなん?なんでだろ
子供の本能かと思ってたよ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:28:24.99ID:iUQXxHQz
>>876
飛行機雲を地震雲と書いてうpしたチンドラ。。。(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:28:27.76ID:+ABoNmhD
>>859
パプリカ高いもんね
産直でカラーピーマンって名前でピーマンサイズのが8個入って180円のときは買っちゃう
黄、黒、オレンジ、赤があってね、色使いできていいのよ(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:28:59.28ID:Ufu9wAQk
>>878
掴めるくらいの長さなら抜く それが無理なら床屋の顔剃りの時に剃ってもらう(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:29:21.95ID:JYwwlgev
>>870
角野卓造じゃねーよ!(ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:29:38.71ID:iUQXxHQz
>>895
回鍋肉はその辺のお店で食べるより美味しいレベルで作れる。。。+.(・∀・)゜+.
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:30:19.43ID:iUQXxHQz
>>899
角野卓造が「かくのたくぞう」って読まないと知った時はカルチャーショックを受けた。。。(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:30:48.88ID:Ufu9wAQk
>>897
だが恨んではいない(´・ω・`)大人になってあの時の先生の気持ちが分かった…食べ物と髪の毛は大事に…
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:31:07.40ID:iUQXxHQz
>>909
録画予約したけど面白いのかな。。。
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:31:16.24ID:JYwwlgev
>>906
ハリセンボンのおかげで名前覚えてもらえたって言ってた(ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:31:32.21ID:iUQXxHQz
>>916
。。。⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:31:34.49ID:Ican6UKM
>>916
⊂(・∀・) 彡 ガッ☆`Д゜)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:31:38.05ID:D/vWq4lD
おまえらは穴があるとまんこ描いちゃうよね・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:31:40.67ID:vUdsDZQn
絵描くのは好きだったけど色塗りが大嫌いだったなあ
たぶん図工や美術の授業のせいかな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:32:11.00ID:D/vWq4lD
欧米だとアニメ系の印刷頼むと断られるもんなあ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:32:33.88ID:Ufu9wAQk
>>911
ハゲのくせに洒落た所行ってるんじゃねえよ!(´・ω・`)マジレスすると床屋は顔剃りだけでもしてもらえるよ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:33:03.22ID:eqFfmvas
>>876
有明海の漁師なんやけど
夜に下から上に流れ星流れた!って思ったらロケット打ち上げだった
種子島からの打ち上げ見えるんだと驚いた
それから種子島の予定は気にかけてる
これは狙って撮影に行ったw
打ち上げ時間数分遅れて
Youtubeで実況見てたんだけど
ネットラグでカメラ構えたときにはすでに飛んで行ってたw
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:33:12.32ID:JYwwlgev
>>928
よっ!大統領!(ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:33:16.63ID:in4ychhR
>>921
やあラムー
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:33:34.38ID:vUdsDZQn
スクーターの給油口にエロい絵描いてる画像思い出す
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:34:05.54ID:D/vWq4lD
パクっちやダメなのは帰って難しい・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:34:10.20ID:iUQXxHQz
>>935
銀の匙の豚丼は泣けた。。。(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:34:11.27ID:in4ychhR
>>943
おかわりもいいぞ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:34:26.01ID:in4ychhR
1回目受けてきた
今経過観察
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:34:46.02ID:iUQXxHQz
>>949
ども。。。w
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:34:53.59ID:in4ychhR
>>873
おかわりもいいぞ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:34:57.98ID:vUdsDZQn
お姉ちゃん美人
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:35:09.64ID:Ican6UKM
Pokemon
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:35:16.97ID:Ufu9wAQk
>>940
剃る必要無いですね(´・ω・`)
>>947
少しなら避けて剃ってくれるがだらけだとどうなるんだろうね?(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:35:26.20ID:3QIQiyfa
おまいらの発想はせいぜい「ここにおちんちんを挿れてごらんハァハァ」だよね(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:35:48.59ID:eqFfmvas
>>898
漁師やからまわりおじいちゃんばっかりなんよ
みんな無趣味で退屈そう
俺は元ゲームプログラマーやからゲームパソコン酒大好きで時間足りないんだけど
写真って良い趣味だと思う
きれいなの撮れたらめっちゃ嬉しいもんね!
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:36:01.71ID:vUdsDZQn
庭広いな!ケシの花咲いてても気付かなそう
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:36:03.79ID:Ican6UKM
>>942 (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
サンポー食品のカップラーメン 焼豚ラーメン 食べてます
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:36:27.83ID:KQh28UgD
>>974
ロリは二次ならいいと思うけどそうじゃないやつらが多いからなあ(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:36:32.76ID:Ufu9wAQk
>>950
化粧ノリもよくなるから定期的に行くのオススメ(´・ω・`)
>>964
あの時の先生若くて可愛かったなぁ…(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:36:50.90ID:in4ychhR
>>987
それはラ・ムーでかったのか?
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:37:01.47ID:Ufu9wAQk
>>968
うめ…うめ…(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 55分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況