X



【超マターリ】青天を衝け(26)「篤太夫、再会する」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:43:49.47ID:OwT2D6To
徳永ファンの姿が見えない…(´・ω・`)
あの人まさか皇籍離脱した内親王とマンション暮らしを始めたんじゃ…(カタカタ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:46:10.46ID:Fs141hRt
>>1
超乙にござりまするー
  , - ,----、
 (U(    )
 | |∨T∨
 (__)_)
 
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:46:31.52ID:Fs141hRt
今日は途中までカーリングに浮気しそうです・・・w
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:47:17.38ID:4dNcvPg4
>>1
TLニキならみずほシステムに侵入して徳永口座に不正送金しようと奮戦してるよ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:47:33.42ID:f0DhgVXJ
>>1


また今年も一人で30も40もレスしなくちゃいけないのか(´;ω;`)ウッ…
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:48:27.80ID:Fs141hRt
>>1
海の王子ではありませんw
>>5
障害の発端でもありませんw
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:52:58.29ID:Fs141hRt
>>11
ち、違いますファンではありません(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:59:24.74ID:f0DhgVXJ
>>15
  ∧_∧だんだんが面白かった事はない!
⊂(#・ω・)  タンバリンはいらない!
 /  ノ∪何度も言わせるな!
 しーJ|‖|ペシッ!!
 ̄ ̄ 彡⌒ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄
   (´・ω・`)パイルダーオン!
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:59:58.29ID:CHKpm8cc
お前ら久しぶり!
毎回思うが放送前にネタバレやるのやめてくれねえかな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:00:51.21ID:f0DhgVXJ
家康公キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:00:56.74ID:0IEGfJPN
元気そうで何より
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:01:11.42ID:ZL3jI9fO
家康公きたあああああああああ

もう出てこないかと思ってたよ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:01:52.20ID:0IEGfJPN
うほっ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:02:00.55ID:f0DhgVXJ
長七郎キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:02:25.55ID:GyGqgMi3
新政府とやら
と言っているとこをみると家康は新政府を認めてなかったんだな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:02:35.14ID:55LYyVtr
今日、東京リベンジャーズを見てきたから違和感があるわ
東京リベンジャーズは青天を衝けの現代版と言っても過言ではない
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:02:59.49ID:GyGqgMi3
殺人犯が野に放たれてるな(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:03:29.18ID:0IEGfJPN
俺も俺も
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:04:34.37ID:GyGqgMi3
>>63
刑法39条もないのにね
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:04:37.22ID:hesIFK4+
明治の新時代は多くの屍の上に成り立っている。そのことを現代においても忘れてはならない。
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:04:48.34ID:f0DhgVXJ
橋本愛さんは美人さんですねえ
なにか重大な欠点でもあるのだろうか(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:04:55.38ID:YJL2vma+
東京リベンジャーズはマジでよかったな
改めて吉沢亮イケメンすぎる
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:05:14.96ID:GyGqgMi3
>>80
気を抜くとすぐに太るとこ(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:06:12.28ID:3zmFSwMo
>>77
旗偽造までしたただのクーデターをいつまで維新とか呼んでありがたがってるんだろう(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:06:18.75ID:GyGqgMi3
てか国破れてはいないよね
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:07:02.20ID:rmaUXrtt
>>88
戦後までほぼ自給自足で豆腐も味噌も作ってたって
ばあちゃんが言ってた
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:07:20.25ID:ZL3jI9fO
岡部藩のあの嫌な役人さんはちゃんと再就職できたのかしら
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:07:38.49ID:m3WWV5vl
別れたの赤ん坊の時だよね?
記憶がないのにとっさまだよといわれてだきつけるのだろうか…
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:07:41.72ID:0IEGfJPN
まずははよ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:08:00.79ID:Fs141hRt
橋本愛ちゃんはマン毛濃そう
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:08:02.68ID:GyGqgMi3
会ったことないオッサンをいきなり父親と認識できるものなのだろうか
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:08:51.75ID:amsC/SNO
栄一父さんの顔面美に横に並ぶ子役のぶさ・・・(以下自粛)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:09:00.34ID:Fs141hRt
>>115
今の日本人からしたら、急に旦那が辮髪にするくらいの驚き化な
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:09:04.97ID:3zmFSwMo
>>109
写真を1日10回見せて「この人が返ってくるからすぐ抱き着くんだよ」って教えてある(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:09:11.57ID:C+qOo7I0
ええい盛り上がらん曲め!
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:09:56.54ID:ZL3jI9fO
ところでこのドラマは最終的にどこまで描くんだろうね
死ぬまで行くのかな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:09:56.78ID:Fs141hRt
題字は花燃ゆっぽい
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:10:08.97ID:3zmFSwMo
関東のGI新入場曲(もう新でもないけど)並に眠くなる(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:10:59.44ID:ZL3jI9fO
この映像見てるとオリンピックって本当に意味分からんダンスだったなと思う
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:11:32.13ID:Fs141hRt
>>143
やっぱ花燃ゆって名作だったのね
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:11:32.97ID:4dNcvPg4
あと納豆も自家製だったか
納豆臭さが全然なくて、苦手な俺もあれだけは食えた

さすがに代替わりしたからもう作ってないだろうなあ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:11:39.44ID:3zmFSwMo
>>145
家康の後ろでやることなくてうねうねしてた黒子を見て五輪を思い出しました(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:11:43.58ID:ZL3jI9fO
栄一と一緒に来た連中は結局なんの人たちなの?
栄一の家来?
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:12:06.56ID:C+qOo7I0
てい…(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:12:48.65ID:3zmFSwMo
この人だけは本当に怒ってるんか
後の全員は冗談だったけど
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:12:50.18ID:hesIFK4+
長い期間実家離れて帰ったとき両親がものすごく歳取ってて時の経過というものを実感する。
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:13:06.17ID:WoOopkWr
>>147
オープニングはおれが見たことある大河の中でダントツ1位
オープニングは(´・ω・)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:13:21.73ID:0IEGfJPN
株で儲けた銭を分けて

やらなかった
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:13:39.38ID:C+qOo7I0
( ;・`д・´)ナ、ナンダッテー!!!!!(`・д´・; )
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:13:46.78ID:4dNcvPg4
女には八つ当たりせずにいられないときもある
男なら黙って受け止めてやれ

とフィリップマーロウなら
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:13:47.81ID:v1ZMoyk/
>>158
吉沢亮大河見るまでかっこいいって思わなかったんだけど、デコ前髪で隠してるせいだわ
デコ出すとイケメンだわ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:14:29.87ID:C+qOo7I0
密です
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:14:31.51ID:3zmFSwMo
>>147
花燃ゆは第1回すら見ていない唯一の大河(´・ω・`)
なのに自分はその年に防府市でレンタサイクル使ってるから大河ドラマ効果にカウントされてる・・・
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:15:18.61ID:0IEGfJPN
アベノミクス
0193えいいちってだれ?
垢版 |
2021/09/12(日) 20:15:26.34ID:ro/HRr2r
>>146
まわりのおんなを見境なく手を出すえいいちだお、もうあっちこっちに、子供つくるお
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:15:39.01ID:Fs141hRt
この試合、小野寺精度悪いな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:15:45.76ID:4dNcvPg4
外人は駄目で外国人ならいいなら

異人も駄目で異国人だよね
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:16:07.95ID:Fs141hRt
誤爆スマソ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:16:20.15ID:GyGqgMi3
こんな関東のど田舎で天子様が凄い人という認識があったのだろうか
江戸ですら公方様とどっちが偉いんだ? という人間が多かったというが
0202えいいちってだれ?
垢版 |
2021/09/12(日) 20:16:43.66ID:ro/HRr2r
パリでも、金髪食いまくったしな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:17:18.23ID:hesIFK4+
その蒸気機関はあと100年もしないうちに電気に取って変わられる。
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:18:31.00ID:0IEGfJPN
クルー
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:19:50.97ID:3zmFSwMo
隣人がいるからあまり音量上げられないんだ
NHKさんもう少し音声考えてくださいお願いします(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:20:11.40ID:ZL3jI9fO
そういや尾高惇忠には妻子はいないの?
このドラマじゃ全く出てこないけど
0236えいいちってだれ?
垢版 |
2021/09/12(日) 20:20:46.11ID:ro/HRr2r
>>205
愛人と奥さんと子供と同居して、すごくやばいのに、
メイドにまでかまわず手をだして、その子供つくるところやんなきゃ
えいいち、一番の見せ場だお
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:20:52.14ID:0IEGfJPN
最低の女やな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:20:57.57ID:amsC/SNO
橋本さんセリフ聞こえなーい
まあ聞こえなくてもいいこと言ってそうだけど
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:21:16.26ID:v1ZMoyk/
いや兄貴のせいだよ
あいつらがお前も来いみたいに言ってたし
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:21:20.91ID:Y4lci4+X
送り襟締め
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:21:45.68ID:Fs141hRt
長七郎江戸日記 完
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:21:46.97ID:C+qOo7I0
マックス…(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:22:20.10ID:f0DhgVXJ
俺の成海璃子キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:22:30.63ID:3zmFSwMo
>>240
江戸で自作自演の暴動起こして幕府軍をたきつけ錦の御旗を偽造して
殺戮を繰り返す新政府が悪いに決まってるじゃないか(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:22:37.16ID:C+qOo7I0
いやそれは…(´・ω・`)
0259えいいちってだれ?
垢版 |
2021/09/12(日) 20:22:48.42ID:ro/HRr2r
>>201
えどっこは、権威とか権力とかが、でえっきれーだからよ
うえさんも、てんしさんも、まあ犬のションベンみたいなものよ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:23:03.67ID:Fs141hRt
成海璃子、橋本愛、藤野涼子どれが欲しい?
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:23:20.11ID:0IEGfJPN
コイツ何言ってんだ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:23:37.94ID:f0DhgVXJ
土方キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:23:57.58ID:GyGqgMi3
この時代東北という言い回しあったのかな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:25:14.12ID:Fs141hRt
藤野涼子派の異端はいないか
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:25:14.81ID:C+qOo7I0
画伯…(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:25:34.38ID:v1ZMoyk/
そもそもが兄貴の思想のせいだもんね
みんなが影響受けた
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:25:37.87ID:OwT2D6To
この時代の人にとって
死は解放でもあるんかな
日々の暮らしも決して楽じゃなさそうだし(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:26:28.05ID:0IEGfJPN
いや異国人を追い払って日本人の子をバンバン産ませろ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:26:41.17ID:Y4lci4+X
銃や剣を手に持って戦うんじゃねえ
ドローンのコントローラーで戦うんだ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:26:53.62ID:WoOopkWr
>>272
たしかこの頃からだったはず
奥州の東北に対応して九州も西南と言い換えるつもりだったが定着しなかった
西南戦争だけにその名が残る
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:27:01.45ID:xqXPB/wy
この恥を胸に刻んで側女を何十人も囲っていきます(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:27:18.25ID:ZL3jI9fO
戦争とか災害で生き残ったってすごい罪悪感らしいね(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:27:22.17ID:amsC/SNO
吉沢くんの芝居も、引き付けるね。草gくん目当てて
見てる大河だけどこの人も才能すごい役者さんだわ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:27:51.19ID:C+qOo7I0
総代
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:27:51.77ID:3zmFSwMo
>>226
このドラマの音楽を指揮してる尾高忠明につながる尾高次郎ってのが1866年生まれだと
だから既に妻子持ち・・・なんだが出てきたっけ
0303えいいちってだれ?
垢版 |
2021/09/12(日) 20:27:52.70ID:ro/HRr2r
>>261
愛しかおらんやんけ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:28:01.93ID:4dNcvPg4
来週からはこいつが「こんばんわ、長七郎です」枠で出てくるのでは
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:28:04.98ID:ZL3jI9fO
長七郎は遺言を伝えるために夢に出てきてくれたんだね…(´;ω;`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:28:06.40ID:4JbPRifQ
今は、また悲憤慷慨の時代だがね>< ああ、この腐った政治をいかんせん。
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:28:53.21ID:Fs141hRt
父ちゃん、ほんといい人だよなぁ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:28:59.67ID:BJk8j4Fp
なんか前にも増してつまんなくなってね?
まあ前半と後半を分ける幕間のような回だけども
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:30:15.88ID:Fs141hRt
>>312
マン毛もっさもさかも
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:30:22.01ID:0IEGfJPN
1000万?
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:30:53.59ID:hesIFK4+
>>309
前近代の日本は仏教の影響で長らく肉を食べなかった割には人命はひどく軽んじられてたよね
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:31:00.55ID:3zmFSwMo
>>313
再開直後で見てる側がのめりこめてないのかも(´・ω・`)
麒麟も再開後1回目は駄回だった記憶・・・
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:31:01.57ID:BJk8j4Fp
吉原に
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:31:37.07ID:Fs141hRt
>>324
それば剃るほど濃くなってw
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:31:50.83ID:C+qOo7I0
父ちゃあああん。・゚・(ノД`)・゚・。
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:31:53.46ID:BJk8j4Fp
これを「経済が回る」といいます
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:32:17.91ID:f0DhgVXJ
俺も橋本愛ちゃんみたいな出来た嫁がほしい(*´Д`)ハァハァ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:32:19.09ID:nE6WUA48
まあ別に金に困っているわけではないってのもあるんだろうが、良い両親だよな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:32:24.68ID:v1ZMoyk/
一人で嫁ぎ先に6年は大変だっただろうなあ
娘がいたことが救いだよね
0352えいいちってだれ?
垢版 |
2021/09/12(日) 20:32:26.32ID:ro/HRr2r
やっぱカネあるっていいな
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:33:08.29ID:4dNcvPg4
俺の子供の頃のお年玉もきっとこんな風に…くっ、騙されたわ!
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:33:21.24ID:BJk8j4Fp
妾作ったくせに
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:34:17.42ID:0IEGfJPN
パツキンの娼婦何人か買ってるんだろうなパリで
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:35:07.99ID:f0DhgVXJ
>>370
静岡県民キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:35:31.03ID:Fs141hRt
もうきてるううううううううう
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:35:37.92ID:BJk8j4Fp
>>376
するふって言いにくいから
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:35:40.94ID:ZL3jI9fO
>>374
そうは言っても大量の人間が来たから泊まるところも無かったんだってね
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:35:45.23ID:C+qOo7I0
しょぼくれとる…(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:36:17.97ID:Fs141hRt
つよぽんもすっかり老けて
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:36:37.94ID:Fs141hRt
>>389
徳川埋蔵金スペシャル番組なつい
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:36:55.37ID:CHKpm8cc
最近知ったんだが松平健は会食で金出して領収書に上様って書いてもらってるらしい
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:37:10.38ID:GyGqgMi3
>>293
ほぉそうなんだ
亀だけどありがとう
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:37:15.20ID:BJk8j4Fp
おフランスでは〜
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:37:35.76ID:3zmFSwMo
顔といい雰囲気といい8時37分という時間といい
あと数分でナレ死しそうなんだが・・・死なないんだよな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:37:56.57ID:4dNcvPg4
そういや夏休みに「あなたの知らない世界」やらなくなって久しいな(どうでもいい
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:38:30.02ID:v1ZMoyk/
このあと趣味の写真やって楽しく生きるんだから全然可哀想じゃない
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:38:38.08ID:C+qOo7I0
かっふぇー
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:38:44.95ID:BJk8j4Fp
ベルクカッフェ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:38:50.80ID:0IEGfJPN
そんな事で
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:39:18.05ID:GeX8JUXb
いい顔するな草なぎ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:39:42.21ID:Fs141hRt
>>425
意外といい芝居する印象
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:39:55.60ID:C+qOo7I0
講談師かよ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:40:21.21ID:BJk8j4Fp
元殿とはいえ今はただのおっさんやぞ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:40:39.83ID:nE6WUA48
>>429
ただでさえ家臣が多いのに、彰義隊のせいで100万石から70万石に下げられて火の車だしねえ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:41:05.65ID:BJk8j4Fp
たみべきみこ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:41:36.26ID:GeX8JUXb
>>428
このドラマで思った
今の涙ぐみそうなのに嬉しそうな顔良かった
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:41:41.15ID:ZL3jI9fO
座布団もなくずっと正座してたのにすぐ歩けるとか、やはり上様はすごい
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:41:46.40ID:Fs141hRt
今日はカーリングと鬼滅の刃に人が分散されてるのかな
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:42:48.88ID:C+qOo7I0
おでーん
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:43:07.71ID:BJk8j4Fp
西南戦争は関わるんかな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:43:07.93ID:Fs141hRt
りんだーりんだー
もう夏も終わろうとしているよ
どこも旅行できなくてさみしいなぁ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:43:15.46ID:GeX8JUXb
最近次回楽しみなドラマないけど大河がそうなるとわ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:43:21.23ID:f0DhgVXJ
五代さんクル━(゚∀゚)━キットクル━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:43:22.91ID:Fs141hRt
>>445
すごい好きだわ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:43:50.10ID:f0DhgVXJ
俺のリンダキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:43:53.37ID:0IEGfJPN
良いコーナーだ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:43:56.85ID:Fs141hRt
>>459
乙でした!
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:44:33.22ID:Fs141hRt
>>466
おにぎりでもなかなかなかったw
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:45:31.24ID:f0DhgVXJ
お前ら、今週もお疲れさまでした(`・ω・´)ゞ

来週もよろしくね(´・ω・`)
0474えいいちってだれ?
垢版 |
2021/09/12(日) 20:45:52.03ID:ro/HRr2r
>>367
買うどころではない
幕府の一行としてパリに行ったときも、
公娼をあの手この手で口説いて、日本につれて帰っての愛人にしようとしたくらいの
底抜けのエロエロおっさん
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:45:52.37ID:GyGqgMi3
オダギリ麻生といえば時効警察
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:46:12.84ID:4dNcvPg4
おにぎり血盟団も大政をお返し申し上げるときが来たのかもしれんな…
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:46:58.63ID:Fs141hRt
>>473
ノシ
おにぎりのエースですな!
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:47:25.98ID:Fs141hRt
>>478
おっとこっちに真のエースがいた
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 21:27:53.63ID:ITVBJRXZ
0339 公共放送名無しさん 2021/09/12 21:05:42
予知はできましぇん(´・ω・`)
ID:zXHfs0Qg(1/7)
0452 公共放送名無しさん 2021/09/12 21:07:19
そろそろドカーンきてほしい(´・ω・`)
コロナは飽きたし退屈だわ(´・ω・`)
ID:zXHfs0Qg(2/7)

0461 公共放送名無しさん 2021/09/12 21:07:29
30年前にも「30年間で東海大震災の可能性は7割」って言ってただろ
詐欺師か?
ID:zXHfs0Qg(3/7)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 21:53:39.06ID:XoV/PYAJ
0591 公共放送名無しさん 2021/09/12 21:48:43
そこまでして守りたいものって何
ID:jCF5LON9(23/23)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況