X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 186932 チヨス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 15:58:43.00ID:lUrgxbey
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 16:19:47.74ID:AhiuThAf
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ >>1おつです
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 16:24:43.11ID:mWN9pal1
野菜スティック用に似非バーニャカウダソース作ろうかな(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 16:30:44.90ID:mWN9pal1
オナラが臭すぎてオナラすることすら嫌になってきた(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 16:39:47.75ID:NsNg3HAw
今日の仕事おわった
うまくすれば来週まで抱えてる仕事なし
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 16:40:53.59ID:hG2pnA7m
おねむの時間帯(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 16:43:56.86ID:mWN9pal1
市民の50%が1回目のワクチン接種終えてるらしいけど、もれはまだ打てないな(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 16:45:39.78ID:hG2pnA7m
東京+611(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 16:45:52.71ID:4XHaIaEZ
東京都感染者数611人
※先週月曜日は968人
0028(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/09/13(月) 16:46:46.60ID:uaRYCWmm
この頃、職場でだれもいないときなど、
ついビジホの部屋にいる感覚で、
「ドールと結婚してえなあ」とか、
「ドールとセックスしてえなあ」とか、
つい口走っているのが困るお(;-Д-)
もし聞かれたら大変だよ\(゜ロ\)(/ロ゜)/
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 16:47:36.92ID:yq/a5TWh
次の波て感染者が幾つまで伸びるか注目やな
東京で日毎8000人くらい行くやろか(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 16:48:58.83ID:4XHaIaEZ
重症者(東京都基準)225人
死亡12人
0056!omikuji(りんかい線)
垢版 |
2021/09/13(月) 16:56:31.29ID:zds6+bjA
トウキョウリンカイコウソクテツドウリンカイライン
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 16:57:06.85ID:mWN9pal1
>>54
Twitterフォローしてたらオデコ絵ばっかりでもうね性癖の個展や〜ってなったよ(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 16:58:44.87ID:VghFzyD4
>>59
(・ω・) b 今、スーパーにいけばいろんな種類のかんりんとうが売ってるぞ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 16:59:59.98ID:1DZw7CkG
17時
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:01:53.07ID:RQGQe0S9
三┏(#●^o^●)┛ハッキョォオオオオオオオオオオオオオオオオオーーーーーーーーーーーーーーーーーーイイイイイ!!!!!!!!!!!!!!
三  ┛ω┓
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:02:07.06ID:mWN9pal1
>>62
100円くらいのやつがなんだかんだうまい(´・ω・`)
野菜かりんとうはなんか嫌い(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:02:18.38ID:M3ZnOQhw
武漢ウイルス禍の中で
こんな大きな掛け声出す必要あるのかね
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:02:29.59ID:RQGQe0S9
こうのすけに間に合ったァアアアアアアアア!!!!(●^o^●#)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:02:57.99ID:FVlazcpv
ユーチューブに犬をボコボコに殴る動画うpしたら炎上したわ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:03:38.75ID:RQGQe0S9
普天王!?今日の暗くて狭い部屋解説普天王なの?(●^o^●)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:03:51.16ID:M3ZnOQhw
宇良は幕内に戻ってきても
のたり松太郎の駒田中に似てるな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:03:54.12ID:Ie1gKbeR
どらどら(ω・`)ほんもnを呼び出すとするか
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:04:25.26ID:RQGQe0S9
すげえええええええええ3桁じゃん!!!(●^o^●)収束したなコレは
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:05:15.18ID:m10/uCQ6
はよワクチンパスポートをスマホで発行してくれよ(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:05:32.56ID:ht/9FqcP
どっちも敏感だね
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:05:32.74ID:4KlCcMiq
ワクチンカーストかよw
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:05:40.37ID:i48g+Cwu
確認したらイジメ起きそうだもんなw 反ワクチン派の親だと打たせないし
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:05:46.14ID:gzkq2x7U
日本もアメリカみたいにワクチンしなかったら登校させなきゃいいんじゃね
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:06:06.41ID:4KlCcMiq
やはり反ワクはマイノリティ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:06:34.77ID:eYYNdCj+
愛知の民度よ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:06:50.03ID:RQGQe0S9
ハッキョォオオオオオオオオオオオオオオオオオーーーーーーーーーーーーーーーーーーイイイイイ!!!!!!!!!!!!!!(●^o^●#)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:07:15.00ID:VghFzyD4
>>126
マジで、地元で感染第1号になった人、どこかに引っ越したようだ (・ω・) こわすぐる・・・
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:07:22.65ID:FtaCnNdz
>>122
これだけの学校があわてて調査したと言うことは
上からすぐに調査して報告せよと命令が来てる証拠
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:08:07.47ID:M3ZnOQhw
宝富士はマツコに似てるだけじゃなく
地味に大記録を成し遂げ様としてるんだな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:08:25.17ID:RQGQe0S9
琴欧州&普天王なのか!(●^o^●)ウホッいい組み合わせ!
0144くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/09/13(月) 17:08:54.43ID:ATvQnS/O
昼飯を食いつつ大相撲実況に来ました
おまいらこんにちは
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:09:32.20ID:RQGQe0S9
>>135
今日もいいハッキョォオオーーーーイイイ!ができたわね…☆-(ノ●^o^●)八(´・ω・`)ノイエーイ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:10:09.75ID:M3ZnOQhw
>>134
確認した訳じゃないか本当か嘘か分からないが
去年隣の団地の人が感染発覚したら張り紙されたって話を伝え聞いたが
本当なら怖い世の中よねぇ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:10:10.00ID:/eviD7AR
>>145
Amazonタイムセールで連続買いしておりました(´・ω・`)
会計が追いつかない
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:10:51.24ID:M3ZnOQhw
しかし
スターに成れそうな力士がホント居なくなってしまったな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:12:09.08ID:mfQsQbxu
>>160
もう今の大関関脇陣には期待できなくて
豊昇龍とわかたかかかげに期待が移ってる
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:12:40.11ID:Ie1gKbeR
全国に「高温に関する早期天候情報」 来週は気温高い状態続く予想 時季外れの暑さも
ttps://news.yahoo.co.jp/pickup/6404359
ttps://news-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-tpc/images/tpc/2021/9/13/c454533c127d6571af24448bbdd1de1bdc8348e27b3af1a05351a6ff70c24c1e.jpg
ttps://weather-pctr.c.yimg.jp/t/weather-img/fixed/typhoon/WM_TY-JPN-V3.jpg
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:13:07.71ID:AcIvBTEc
どらどら(ω・`)25分から激つまらなくなったこち亀でもみるか(ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:13:17.96ID:M3ZnOQhw
>>166
武漢ウイルス感染発覚して嫌がらせを受けて引っ越すのか?大変だな
君の将来に辛あれ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:14:02.59ID:Ie1gKbeR
>>176
ほんもn?
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:14:51.35ID:M3ZnOQhw
>>167
いいチョイスだ
若隆景はもう若いとは言えないけまだ可能性を感じるよねぇ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:15:44.08ID:RQGQe0S9
正面解説勝昭の時ばっかカメラ回るのズルくない?(●^o^●#)琴欧州ももっと映してッ!!
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:17:59.41ID:Ie1gKbeR
>>200
では証拠を
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:19:06.83ID:RQGQe0S9
>>197
ポチっとな☆(σ●^o^●)σ 観覧席が全部平らになって観客が滑り落ちてくるギミックスイッチかな?
0210くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/09/13(月) 17:19:10.85ID:ATvQnS/O
>>179
バーガーキングでわっぱJr.の半額セールをやってるので数年に一回ぐらいは
ハンバーガー買いに行ってもいいかなと思って昼飯は控えめに500円ランチで。

>>184
じゅうぶんベジタリアンという考えもできる。
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:19:57.25ID:KeoFJSVf
>>206
いつも髪切ってるとこでいつもやってもらっている人がいなくて失敗されて丸めちゃったらしいです
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:21:00.34ID:RQGQe0S9
イッチでけええええええええええええええええ(●^o^●#)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:22:11.53ID:pY+wt0pH
なんかすごい疲れたわ…あんまり寝らんないせいだと思うけど…まさか…(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:23:20.63ID:M3ZnOQhw
>>210
焼き肉屋に行き捲りでエンゲル係数?何それ美味しいの???な奔放な食費生活を送ってる人が
バーキンが半額セールだからとわざわざ行くのかよ・・・
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:23:35.23ID:yq/a5TWh
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まろやかうれしいおいしいたのしいちいいあったかいおんんんううううんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああおおおおおおおおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あったかいやわらかいいいにおいうれしいおいしいたのしいかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おおいいにおいふっくらまろやかおいしいちいいあったかいかわいいおおおおおおクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおおおおおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おおおクンカクンカクンカクンカクンカクンカんんんううううんんんんんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおおおんんんんんんううううううううううんんんんんんううああああああああああああああああああパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおおおおおおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおおおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おおおんんんんんんんんんいいいいいいんんんんん
んんんんんあああああああああいいにおいおやわらかいちいいあったかいふっくらまろやかおいしいいいいんんんんんんんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュチュパチュパおいしいかわいいまろやかうれしいあったかいちいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0252くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/09/13(月) 17:24:54.29ID:ATvQnS/O
>>245
焼肉屋にいきまくりと言うても庶民向けの780円ランチとかせいぜい1000円ランチやで。
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:26:24.40ID:M3ZnOQhw
こんな負け方するなんて
御嵩なのに海は景子不足じゃないか?
0263くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/09/13(月) 17:27:33.45ID:ATvQnS/O
10日目に照ノ富士が10−0で、大関以下の雑魚が全員5−5で水曜日に優勝が決まってしまう展開きぼーん
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:27:38.37ID:mfQsQbxu
>>258
御嶽海が稽古充実するなんて逸ノ城が100kgライザップするぐらいありえないぞ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:29:00.13ID:hP5xUhei
17:30〜19:00 BSP
映像の世紀プレミアム 選(6)「アジア 自由への戦い」
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:30:29.05ID:KeoFJSVf
>>274

    彡ミミミ  
    (    )
     (⊃⊂ ) γ⌒ヽ、
     |   ,つ☆    Y⌒ (ω・`)
     ∪´
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:32:54.78ID:mWN9pal1
>>240
朝陽を浴びなかったり、糖分摂りすぎると眠れなかったりするよ(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:33:12.62ID:Ie1gKbeR
>>277
ttps://youtu.be/ADIhawad9B4?t=204
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:33:36.64ID:4WMNDIqO
会社から帰宅
月曜なのにもう疲れた
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:36:02.07ID:8U21hYdB
ちんこが〜かゆ〜い〜♪(´・ω・`) お?相撲やっているのか、ちょっと見てやるか!
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:36:47.13ID:Ie1gKbeR
正露丸にアニサキス殺虫効果 高知大が症状緩和を裏付け
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/047619a53f052cf726dd3dd4314a29304c79faa0

胃腸薬の正露丸を通常服用量溶かした液にアニサキスを30分間浸す処理をすると、
ほぼ全てのアニサキスが運動を停止、24時間後には死んだことを確認した。
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:36:58.67ID:Ppguh/SK
>>292
もうダメだぁ、、のひと?
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:37:39.20ID:6Kp0v6rg
恥ずかしながらニート業務から帰還しました(´・ω・`)ゞ

また不眠症になってきた(´・ω・`)シ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:38:29.12ID:NoDIo4uR
不思議と、まだ明るい時間帯ってお素麺を食べたくなるわね(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:38:56.86ID:Ie1gKbeR
>>298
つ ●
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:39:18.75ID:Ppguh/SK
>>298
釣りでもすればノシ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:39:57.08ID:Ppguh/SK
>>297
廻ししてるときチンコ痒くなったらどうするんだろうね(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:40:32.46ID:4WMNDIqO
>>298
おかえり〜
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:40:58.17ID:4WMNDIqO
>>302
YouTuberが呑む以外の用途が浮かばない
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:42:56.49ID:6Kp0v6rg
>>303
たま蘭(´・ω・`)シ● なんやこれ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:43:32.16ID:6Kp0v6rg
>>304
すぐ糸からめちゃう…たま蘭(´・ω・`)シ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:43:44.65ID:6Kp0v6rg
>>309
たま蘭〜(´・ω・`)シ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:44:13.49ID:4WMNDIqO
>>320
でもじいさんなら呑んで報告してくれるから
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:44:30.60ID:Ie1gKbeR
>>317
アニサキスにも効く万能薬
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:44:42.69ID:6Kp0v6rg
>>319
たま蘭(´・ω・`)シ いよいよ迫る就活のとき…
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:45:13.86ID:KeoFJSVf
>>323

  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:46:26.02ID:6Kp0v6rg
>>326
征露丸!?(´・ω・`)シ●
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:47:24.32ID:6Kp0v6rg
打ち止めエエエ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:47:38.57ID:Ppguh/SK
>>315
(´・ω・`)、、
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:48:06.25ID:8U21hYdB
鷹継承は良いオナネタか、風俗をみつけてしまったのだろうな・・・
これじゃぁ、相撲に集中できん(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:48:31.68ID:ioWxV/8p
モンゴルが勝つわ(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:49:13.26ID:6Kp0v6rg
>>352
じいちゃんは肉食ってないの肉(´・ω・`)シ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:50:30.66ID:6Kp0v6rg
逃げ出さないこと信じ抜くこと
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:50:46.40ID:Ppguh/SK
>>344
わらた
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:50:51.49ID:YsHKaALu
琴欧州は話始めるまでの間が長い
無視してるのかと思ってしまうw
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:51:37.36ID:8U21hYdB
>>359
彡⌒ミ
(´・ω・`)だめに〜なーりーそうなーとーき♪それがーいちばんだいじ〜♪
0368◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/09/13(月) 17:52:31.89ID:xH4aLxa4
TELつえええ(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:52:38.50ID:ioWxV/8p
弓取りはよ(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:52:39.39ID:6Kp0v6rg
豊昇龍もこれから期待できそうね
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:52:45.83ID:4WMNDIqO
>>368
おかえり〜
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:53:12.69ID:6Kp0v6rg
まわっせーーー
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:53:18.22ID:4WMNDIqO
弓取りキタ━━━(≧∀≦)━━━!!!!
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:53:20.15ID:4OiQr+zm
左に膝抱えて座ってるスカートのお姉さん、パンツ見えそうだった(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:53:46.97ID:4WMNDIqO
>>373
おつかれ〜
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:53:49.88ID:ijdQwKVF
画面左側でずっとスマホ見てた女
二度と相撲見に来るな
お前何しに来たんだよ
不愉快じゃボケが
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:53:56.43ID:ioWxV/8p
(よいしょ〜)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:54:20.11ID:CDItnGlL
なるとってラーメンに1枚か2枚しか使わないのに一本買わないとならないのが不便
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:54:24.13ID:ioWxV/8p
貴重な弓取りが(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:55:29.64ID:4WMNDIqO
>>384
新橋のあら皮で奢ってよ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:55:39.27ID:6Kp0v6rg
>>384
緊急事態宣言休業とかなの?(´・ω・`)シ
0403◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/09/13(月) 17:57:29.85ID:xH4aLxa4
>>385
わさびしょうゆで食うとうまいんじゃないかな(´・ω・`)しらんけど
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:59:13.84ID:4WMNDIqO
>>408
高級と聞いていたのに古い雑居ビルに入っててビックリした
前を通っただけだけどw
0417◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/09/13(月) 17:59:48.44ID:xH4aLxa4
>>413
心臓悪くすると落ちてくよ(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:59:59.89ID:JHWtBnvH
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
18:00:00.00
ならチンドラの家特定
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:00:00.22ID:ioWxV/8p
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ                  。。。
( ´・ω⊆0____,,\从/_____↑
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\     ↓
(__ノω(__)             チンドラ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:00:00.23ID:lUrgxbey
↑おはようチンドラ
18時。。。
↓KUM(゚_゚)Nさん
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:59:59.93ID:1DZw7CkG
18時
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:00:15.99ID:LkCjMzul
参上
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:00:18.11ID:JHWtBnvH
三條参上
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:00:22.00ID:4KlCcMiq
反ワクが
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:00:41.80ID:LkCjMzul
すげーな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:00:44.68ID:lUrgxbey
>>426
370円になりまーす。。。
かぼちゃ嫌い。。。(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:00:50.61ID:Hi4jcOgi
第五波で自宅放置大量に出して死者も順調に積みあがってから
「ワクチン接種すごい」とか言ってみてもな・・・
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:01:00.58ID:31Lk7yf2
まだ一回も打ってないぞすごいだろ!
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:01:01.43ID:lUrgxbey
俺も昨日2回目打ったので人数に入ってます。。。+.(・∀・)゜+.
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:01:04.96ID:4WMNDIqO
>>246
なにがスペシャルなの?
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:01:11.00ID:J4tk6d2T
50%超とか規制緩和待ったなし!
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:01:16.08ID:VFlxAI+6
最初のほうに2回打った高齢者は抗体が下がってくるんじゃないの
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:01:20.76ID:5J/jQLAV
いちいち接種率アピールすんのやめろ
予約とれないやつが多いのに
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:01:26.99ID:OwjJ+rjz
とっとと規制解除しろよ
このままじゃ自粛馬鹿に経済殺される
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:01:30.98ID:ioWxV/8p
>>454
つか狙われ杉(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:01:37.49ID:4WMNDIqO
>>457
発熱しなくて良かったね
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:01:40.69ID:wHutQQwc
>>364
相撲の時間には来るなと言っただろ
死ね クソハゲ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:01:41.03ID:U0GrRTi1
ファイザー2回目の予約が出来る気配が全く無いんだがどうなってんの
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:01:45.72ID:4WMNDIqO
順調だなぁ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:01:54.18ID:lUrgxbey
>>468
東京は空いてるらしいぞ。。。
小池が言ってた。。。w
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:02:04.20ID:1DZw7CkG
最初の方で打った人はもう3回目打たないとダメじゃないの
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:02:06.10ID:p8EgcWP0
接種すると感染し易くなるポンコツワクチン
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:02:10.26ID:4WMNDIqO
>>466
おつかれ〜
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:02:10.68ID:JHWtBnvH
>>426
15時見た?
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:02:23.24ID:u+aG7SkQ
さっさとやれよ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:02:25.51ID:hMDxFz9m
いい流れ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:02:25.54ID:Yow9HflX
どんだけ弱ってんだよイケイケ司法じゃないのか
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:02:33.66ID:lUrgxbey
>>475
今熱が出てきてるけど水分補給してなかっただけかもしれないので様子見中。。。(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:02:38.29ID:YGRfRab/
>>460
いや意識するという意味で トイレの前にははからんで コロナ禍になってから、小のときにもハンドソープ使うようになった
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:02:58.37ID:lUrgxbey
>>466
お疲れ。。。( ̄о ̄)ノ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:02:59.94ID:iSnVc015
なんなのコイツラ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:03:00.14ID:pZJVYTt2
梯子外されて困ってるだけ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:03:02.60ID:ceqEu9q9
NHKはこんなニュース報道しなくていいわ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:03:06.94ID:4WMNDIqO
>>482
目黒区は空いてるな
予約枠空いてると連絡が来る
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:03:09.18ID:5J/jQLAV
>>482
空いてないよ
板橋区なんかこのまま待ってても国からワクチン供給されないから
各自でなんとかしてくれって放り投げてたよ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:03:09.29ID:LkCjMzul
みつびち
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:03:12.75ID:eYYNdCj+
韓国に関わるからこうなる
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:03:15.94ID:govhbBek
法治国家じゃないのだからさっさと撤退しろ、輸出入も停止だ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:03:21.77ID:0RjcBOz4
韓国人なにやってんだよ笑いとろうとしてんの?
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:03:24.65ID:ydCQO3vr
とっとと差し押さえろよカス
しっかり制裁してやるからよ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:03:25.42ID:GrBPr8zr

0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:03:27.77ID:OOBqzGcF
1円でも現金化したら、本当に<断交>になるからねえ。。。


はやくー!
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:03:30.49ID:SamILshi
日本統治下だから自分たちは日本人だったって言い張ってるのと
このひとらとの間にあるものはなんなの?
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:03:31.62ID:TWB/dqrm
こんなおかしい国なのに進出してる日本企業ってアホなのかw
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:03:33.35ID:Hi4jcOgi
>>511
これネトウヨが2chのころから言ってるけど

何十年かかったら実現されるんですかね?wwwwwwwww
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:03:33.54ID:4WMNDIqO
>>502
あららお気を付けて
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:03:41.14ID:GrBPr8zr

0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:03:41.45ID:NqIYDcZq
だからさ日本じゃなくて韓国政府に請求しろよ
もう金払ったんだから
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:03:42.17ID:GTRmcdl/
国交断交するのがお互いの幸せなんじゃない
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:03:50.43ID:4KlCcMiq
テロ国家にそんな正論は無駄です
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:03:50.46ID:lUrgxbey
>>521
自分の地域で予約枠空いてると連絡が来るようにするといいよね。。。
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:03:54.45ID:u+aG7SkQ
換金!換金!さっさと換金!
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:03:56.12ID:YqvNdyXt
よりにもよって、三菱重工を怒らせると
他の業種にも波及しそうだな。
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:04:05.01ID:JHWtBnvH
>>447
玉葱は?胡瓜は?
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:04:05.60ID:YGRfRab/
>>520
結構変動する 減ったなぁと喜んでたら、また戻したりする まぁ、食べる量の調整やけど
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:04:08.15ID:GrBPr8zr

0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:04:11.07ID:lUrgxbey
>>522
今のところ1回目より楽。。。w
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:04:11.76ID:LkCjMzul
アヂヂBank
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:04:13.36ID:J4tk6d2T
>>426
このかぼちゃはうまいやつ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:04:28.27ID:p8EgcWP0
あじいじいあじい
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:04:36.00ID:iFu7IftH
システムが死んだらこうなるのか
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:04:39.72ID:/74pummW
>>548
北朝鮮シンパたちが日本と喧嘩するためにやってんだから
解決したら意味がないw
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:04:49.63ID:d9ev1JaS
ざまああああああああああああああああああ
タリバンマンセーwwwwwwwww
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:04:49.88ID:LkCjMzul
後ろの兄ちゃんwe
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:04:57.42ID:govhbBek
インフレ来そう
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:05:04.42ID:lUrgxbey
>>545
ありがとう。。。
今日は部屋が暑いのに水分を取らなかったのが原因じゃないかなぁ。。。w
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:05:20.89ID:Hb6POAtE
俺が会社で使ってたカローラバン走ってそうアフガン(。・ω・。)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:05:25.44ID:ioWxV/8p
?(´・ω・`)?
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:05:26.20ID:hOF2yFui
あっちの山がぴかっと光ったんだべ! くらいの勢いだった(´・ω・`)おじさん
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:05:26.40ID:4WMNDIqO
>>552
キャンセル分の即時接種も別途やってるね
15分以内に来れる人限定だけど
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:05:27.79ID:dyUR5CMd
アフガニスタンでも銀行に預けるんだね
現金や金を家で保管してるのかと思ってた
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:05:45.94ID:/74pummW
なにいってんだこの糞パヨクw
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:05:49.46ID:xOLIlT+j
これがあるから届けるのも面倒なんだよな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:05:56.61ID:OW5r2iD3
そりゃそうよ 旧アフガニスタン政府予算の半分は米国等の支援だったそうですからな。
これからは、中国に頼るか大麻栽培で稼ぐしかない
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:05:59.92ID:LkCjMzul
警察むかつくなこれは
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:06:07.66ID:snyUXxew
やましいことが無ければDNAのデータ取られても何も困らんだろ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:06:09.96ID:govhbBek
ネコババ事件再びか
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:06:11.22ID:lUrgxbey
>>540
今日と明日のおかえりモネで見られるよ。。。(´・ω・`)
ttps://a.kota2.net/2109131303309103.jpg
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:06:19.84ID:MbYjkTyn
警察クソすぎる
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:06:20.79ID:ioWxV/8p
>>619
米軍にガッツリ(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:06:26.09ID:TWB/dqrm
こんなので裁判起こすの?
普通に暮らしてたら問題ないだろ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:06:30.77ID:UnNmvyrw
DNAのデータ持っていられて問題ある?
病院とかにもあるだろ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:06:32.92ID:yWfThMaa
そんな時代もう終わりそう
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:06:33.89ID:kkwvA0b0
DNAデータ採取=一生容疑者扱いとの密接な関連は見られないから不可だな
0651◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/09/13(月) 18:06:35.60ID:xH4aLxa4
憲法は直接プライバシー権を規定していませんが(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:06:37.52ID:KeoFJSVf
いろんな人がいるもんだな(´・ω`・)
先週はタバコ吸うとこが無いって訴えてた人がいたね…
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:06:40.52ID:/74pummW
なんで削除しなきゃならんねんw
無罪だとしてもデータとして死ぬまで残すにきまってんだろうが
警察がそのデータもってても犯罪犯さなければ何の問題もねーだろう
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:06:43.79ID:dsWveZeb
これが違憲なら破産者マップや債務ブラックリストのが違憲じゃね
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:06:46.26ID:zVngVhlu
日本の警察って基本めちゃくちゃだからな
こわいわ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:06:49.04ID:J4tk6d2T
唾液採取されたって事は前科餠だったのか?
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:06:51.25ID:2ASnrGZU
またクレーマーかと思ったら、どう考えても警察我慢悪かった
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:06:53.02ID:SamILshi
通院採血で厚労省も集積してんだけど
そっちはいいのかな・・・
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:06:53.05ID:IZC7Nk3Z
0636 公共放送名無しさん 2021/09/13 18:06:16
頑張れテロリスト
ID:AWtifOXM


0636 公共放送名無しさん 2021/09/13 18:06:16
頑張れテロリスト
ID:AWtifOXM
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:07:00.68ID:3B4lYvdS
採取系って法律ないのかよ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:07:05.17ID:lUrgxbey
>>607
色々予約ができるようにシステムを作るべきだよね。。。
予約取れないって言ってる人が多すぎ。。。
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:07:07.68ID:VFlxAI+6
共産党も何十年も同じ人が委員長やってるんだから
自民党に対抗して委員長選挙やれよ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:07:14.46ID:XNZ45NkE
共産党はもう名前を変えろよ
共産主義なんか日本じゃ不可能なんだから
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:07:14.94ID:yrybzsCL
別に悪いことしなかったら気にならん
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:07:14.95ID:KeoFJSVf
>>575
電子レンジのことをレンシレンジだと思ってる人が結構いるらしいよ(´・ω`・)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:07:16.72ID:IZC7Nk3Z
>>636
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:07:19.82ID:hG2pnA7m
お前ら野党の不甲斐なさのせいで政治の転換が期待できないんだよ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:07:20.20ID:/74pummW
>>656
そりゃそういう法律ができれば
したがいますよw
別に犯罪なんて起こすきないからな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:07:23.08ID:LkCjMzul
それは君たちも
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:07:24.19ID:oQeOsa51
20年トップが変わってないとこが何言ってんですかね・・・
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:07:24.61ID:GrBPr8zr

0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:07:27.11ID:ydCQO3vr
小池ってロクなんおらんな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:07:28.34ID:a+Ery+me
面倒くさいことを言うなと思うかもしれんけど、冤罪なら自分のデータを警察に握られてるの気分悪いわ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:07:28.61ID:9quf7KtE
党首選挙があるだけマシだな笑
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:07:29.11ID:GTRmcdl/
書記長のくせに比例ゾンビw
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:07:29.97ID:jPWzYrL0
かつてはたしかな野党だったのに
なんで共産党はこんなに勘違いしてしまったんだろうなあ(´ー`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:07:30.19ID:0RjcBOz4
野盗に期待してる奴なんていねーよw
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:07:33.67ID:V0sNKlsK
お前らの委員長ww
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:07:36.29ID:IZC7Nk3Z
>>636

0636 公共放送名無しさん 2021/09/13 18:06:16
頑張れテロリスト
ID:AWtifOXM
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:07:37.45ID:yrybzsCL
共産党の方が酷いに決まってる
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:07:37.68ID:ZSJ93Zru
おい、小池
お前は志位の20年独裁をなんとかしろよ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:07:38.90ID:GCE1UTRf
共産党w
政権取る可能性がゼロだからいい加減なこと言いたい放題
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:07:38.78ID:GrBPr8zr

0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:07:41.50ID:MPs9jUeF
俺は今「ワクチン接種した?」と質問してくる別居親族を訴えたい
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:07:43.47ID:iyL8Lw3n
基地外共産党が偉そうにwwwww
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:07:44.75ID:qFcnOnme
野党が政権とっても今以上に期待できない
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:07:46.05ID:LPj1Jn1v
政権取れなくてくやしいのうwww
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:07:50.13ID:zpZvfTUw
ぶっ、アンタらより百万倍マシだ。
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:07:50.15ID:dm+oK8Eu
え?共産党はどうやってトップ選んでるの?
志位何年やってんの?
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:07:51.60ID:4WMNDIqO
いや自民なんだからそれが正しいんでは?
野党なら変だけど
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:07:52.14ID:SamILshi
枝野総理なんてもっての他だけど
あの浮世離れした国会はなんとかしないとねえ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:07:55.55ID:CzU+gU6C
共産党は不破王国だ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:07:55.88ID:GrBPr8zr

0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:07:57.68ID:q27MwoDs
安倍菅は嫌です
野党はもっと嫌です
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:07:59.87ID:yt45FD1w
安倍・菅を引き継がないほうがいい←わかる
だから野党だ←????
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:08:01.16ID:IZC7Nk3Z
>>636

0636 公共放送名無しさん 2021/09/13 18:06:16
頑張れテロリスト
ID:AWtifOXM
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:08:06.78ID:/74pummW
わざわざ、共産主義者の戯言を垂れ流すバカNHKw
NHKやら経団連批判の時はニュース番組でカットするくせに
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:08:07.02ID:SM27pG6A
前に政権交代してどうなったか
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:08:09.38ID:9ZEeA0aN
独裁政党やってる場合かと
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:08:10.86ID:qFcnOnme
日本滅亡を目指す野党連合!!!
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:08:11.45ID:cjwvPTR9
党首選挙もしない共産党がそれいうか?
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:08:12.95ID:lUrgxbey
>>678
NHK公式の写真だからプロが撮ってんでしょ。。。
それより山神さん衣装とメイクに力入れすぎ。。。w
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:08:16.10ID:GrBPr8zr

0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:08:17.68ID:dsWveZeb
MMT論者だったやつがオリンピックの借金がと言い出してきたよな
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:08:18.53ID:sWET0jiO
モリカケやりたいだけのくせに
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:08:20.76ID:IZC7Nk3Z
>>0636 公共放送名無しさん 2021/09/13 18:06:16
頑張れテロリスト
ID:AWtifOXM
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:08:23.94ID:SFaVDdeo
代表選挙がない共産党らしい一言

在任20年くらい志井だったかw
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:08:28.91ID:yrybzsCL
風車回ってないwwwww
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:08:32.93ID:p1LFQePR
本当に枝野は気持ち悪いわ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:08:34.55ID:SM27pG6A
>>742
動画👎しといた
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:08:36.04ID:YooWAAKB
元UFC2階級制覇王者の格闘家、コナー・マクレガー(33=アイルランド)が米人気ミュージシャンと乱闘になったと報じられ、話題になっている。

米ニュースサイト「TMZ」や米人気ヒップホップサイト「XXL」が報じたところでは、12日にニューヨークで行われた「MTVミュージック・ビデオ・アワード」授賞式の前に騒動が勃発。
レッドカーペットでマクレガーが人気ミュージシャンのマシンガン・ケリー(MGK=31)と衝突し、大混乱になったという。
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:08:37.58ID:qJxuL+h8
まあ自民党じゃ何も変わらないだろう
近隣国から何をされても遺憾しか言わないし
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:08:48.47ID:KxY0r6SU
脱炭素というなら、テレビの放送も1日2時間くらいにしろ。
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:08:51.67ID:xOLIlT+j
空のベッドにも補助金1日7万出してるのに
国会開いてどんな対応をするつもりなんだろうw
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:08:52.74ID:3B4lYvdS
人口が激減している場所がいいよね
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:09:01.77ID:dsWveZeb
秋田か
ガースー最後の土産だな

民主党のときにはやけにいじめられていた県らしいが
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:09:04.49ID:yrybzsCL
利権丸出しwwww
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:09:05.40ID:OOBqzGcF
本当に脱炭素するなら、やはり原発再稼働をどんどん
勧めたほうが良い。
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:09:06.39ID:PB9b4lBo
まともな野党が存在しないのが何より問題なんだが
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:09:08.18ID:KGaoSgRm
ガースーが決めたのか
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:09:09.87ID:lUrgxbey
>>696
パソコンのマウスのボタンを押すことをクイックだと思っている人もいるらしい。。。(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:09:15.53ID:4WMNDIqO
まぁ何でもやってみるべきだね
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:09:22.81ID:XNZ45NkE
>>704
さっきのジイさんも法律なんかないのに善意で提供しただけなのにバカなの
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:09:25.10ID:iyL8Lw3n
>>772
報道しない自由 電波押し売り公共ヤクザNHK
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:09:28.25ID:J4tk6d2T
男鹿半島の景観が損なわれる・・・orz
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:09:29.98ID:YsHKaALu
福島県沖の洋上風力発電は巨額資産導入したのに失敗・・・
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:09:36.50ID:yrybzsCL
ワイは毎晩自家発電
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:09:37.18ID:BJCV+ih7
洋上はメンテが大変よ。錆びちゃうし
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:09:46.52ID:dsWveZeb
>>794
いくら借金しても→オリンピックの債務は誰が返すんだとか左派はいい出してる
あと、リニアも
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:09:58.20ID:xOLIlT+j
またすげー利権で金が抜かれそうだなw
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:10:02.82ID:MsxDGC7y
最初はいいけどそのうちメンテナンス費用が増大して破綻しそう(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:10:12.06ID:d9ev1JaS
なまはげは神様
一種類じゃ無い
部落の数だけいる
100人以上


コレ豆
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:10:14.10ID:LkCjMzul
洋上って存在自体が自然破壊では
0866◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/09/13(月) 18:10:15.11ID:xH4aLxa4
リンダリンダ(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:10:19.03ID:4XHaIaEZ
>>845
林「くたばれ」
浅野「これは確実に言う」
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:10:25.78ID:ioWxV/8p
ココ(´,,・ω・,,`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:10:28.61ID:lUrgxbey
リンダさらに痩せてる気がする。。。
大丈夫かな?。。。
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:10:28.67ID:ydCQO3vr
BKうしまゆ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:10:29.45ID:zVngVhlu
なんか落ちた!
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:10:30.97ID:aJnHeltQ
林田さんのあたしゃ眠いーねん それでええねんネットワーク2はじまた(´・ω・`)/~~~
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:10:33.80ID:LkCjMzul
ゴールデンうしまゆ@bk
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:10:34.79ID:cbvCDzJj
なんか落ちたぞ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:10:40.92ID:Jk6cT3xd
宙大&石川さんこんばんは@ほっとニュース北海道

純白ジャケット石川さんめんこいよ!
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:10:48.37ID:OOBqzGcF
外に出る大策
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:10:53.31ID:TUYYdjAn
りんりんちゃん絶対結婚してるよなあ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:10:54.71ID:RQGQe0S9
まんぼう 今日から延長期間 我慢いつまで?∈(●^◎^●)∋@福島
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:10:55.73ID:O/U1iSbd
今週は高蜿G平各務梓菜@たっぷり静岡
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:11:03.44ID:4XHaIaEZ
>>863
林「列車名正確に当ててみろ」
ttps://pbs.twimg.com/media/E_FKmd6VQAA9H1D.jpg
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:11:04.65ID:lUrgxbey
>>873
プロバイダーをプロダイバーと思ってるお年寄りはいるらしい。。。w
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:11:18.32ID:BJCV+ih7
>>888
音からするとぶん投げたボールペンがADに当たって床に落ちたんだな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:11:21.65ID:23aC9OQl
へえー

行かなきゃ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:11:36.78ID:LkCjMzul
早くも坂下さん
0922◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/09/13(月) 18:11:43.77ID:xH4aLxa4
また4〜50代無視か(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:11:50.08ID:dsWveZeb
民主党のときに財源で岩手と差をつけられたり大学認可や農業補償でいじめられたからか、安倍以後の自民党はやけに肩入れするようになった秋田
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:11:54.95ID:lUrgxbey
>>902
福島にコロナ感染者いるのか。。。(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:11:55.83ID:4HBlFY5t
>>845
臭えから帰れ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:12:00.39ID:l2KU7/GZ
先週1回目うって9月末の予約取れなくて
気を抜いてたら10月末の予約となった
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:12:08.52ID:8U21hYdB
様々なサービスって・・・どんなサービスだよっ(;´・ω・)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:12:08.72ID:BJCV+ih7
>>923
そのぐらいの方が色っぽいって
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:12:10.45ID:MhPaF+e3
こんなんじゃなくてワクチン接種した人は来年の住民税を1%免除にすればみんな打つやろ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:12:13.76ID:58/q0VCz
>>912
北海道さんこばわヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:12:26.51ID:RQGQe0S9
「私はもう2回ワクチン打ってるから解除しても構わんと思うんだけど(by街頭インタビュー老女)」(●^o^●#)@福島
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:12:28.72ID:lUrgxbey
>>702
2回目は下痢しなかったわ。。。
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:12:28.98ID:KPe7/6NT
あそこの文房具やさんだ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:12:52.33ID:Jk6cT3xd
きょうから緊急事態宣言延長期間
札幌・帯広・釧路の市民の声を聞きました

@北海道
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:12:56.49ID:lUrgxbey
>>923
俺も倦怠感で夜中に何度も起きたわ。。。
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:13:09.37ID:zVngVhlu
22割減とか逆有償か
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:13:17.91ID:J4tk6d2T
>>958
キックの人か
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:13:30.76ID:KPe7/6NT
文房具より食品スーパーがいいかな
0985◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/09/13(月) 18:13:31.25ID:xH4aLxa4
イスラエルでも6割止まりなのに(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:13:37.72ID:4HBlFY5t
Lee
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:13:54.81ID:LkCjMzul
大阪も激減
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:14:00.63ID:p8EgcWP0
ワクチンさえ打てばいいのかね、効果は二の次
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 54分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況