X



世界は干し芋にあふれている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 23:36:58.20ID:nKzcRswy
いらなかった?(´;ω;`)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 23:37:15.12ID:mjhccfWU
再放送か
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 23:38:50.22ID:NqeUrWPP
干し芋だしな
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 23:41:32.01ID:zIU/qZfw
20日(月)22時にせかほし最新回放送あるから地上波で再放送やってるのかな
久し振りだし楽しみだよ!
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 23:42:20.56ID:WfhrmzYI
レギュラーだった頃はけっこうスレ賑わったけどどうしたんだ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 23:42:36.88ID:w2ySAj0D
なんか、理想を形にしてるだけだな
実際は、この女の人は山ほど荷物を車で積んで来てるんだろ?
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 23:43:08.04ID:vySq0Iqq
どれもこれも新品で草
使いこんでない道具は説得力ないのよね
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 23:44:06.91ID:zIU/qZfw
(でもこの人 おさげ髪するような年齢じゃないよな?
なんとなく赤毛のアン的な雰囲気)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 23:44:32.49ID:w2ySAj0D
後片付けまで映せよ
だから全部捨てて帰る輩が出るんだよ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 23:47:49.90ID:vySq0Iqq
この女は金槌の握り方も知らん癖に
ようレクチャーしよるな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 23:49:01.23ID:w2ySAj0D
>>23
「金槌じゃなくてゲンノウな」
「ゲンノウってなんですか?」
「……。」
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 23:49:09.94ID:gwzyFq57
クソダサ服を親のコネで作らせてもらってたコネ娘(´・ω・`)

なお毎シーズン売れ残ってます(´;ω;`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:01:51.36ID:DItWMQI7
>>1
ナイス薩摩(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:02:47.11ID:DItWMQI7
出遅れたけど再放送でよかった
さっきの美人さんタイプです(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:03:15.05ID:J/Uhn5m2
今の曲、夏目友人帳の?
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:13:05.26ID:fdFl6pv1
北欧系のアウトドアはかなりアクティブなんだよなあ
スポーツしに行ってるんじゃないからもっとマッタリのがいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況