X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187012 おはよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 07:00:08.54ID:hrW9l4Go
節電
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 07:00:27.54ID:MhdX6W1B
あさひかとオモタ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 07:00:33.12ID:Dr/geQjA
かまってちゃんが動き出したな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 07:00:33.93ID:ELK5Tjx7
桑子はクビになったの?
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 07:00:41.75ID:t2oI4Nn+
ひちじ!
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 07:00:50.48ID:2Pe9jOmm
敷地内にゴミを捨てられるか、近所にゴミを捨てられるかの違いしかないんだから潰しなよ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 07:00:50.83ID:yzoVXjnK
日本の領域にミサイル落としたのに
戦争にならんの?
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 07:01:03.81ID:WUsmQAFl
みなさんおはようございます。
夜勤明けです。
どこに行くかわからないミサイルを撃ち落とせるんですか?
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 07:01:19.18ID:Dr/geQjA
>>291
無駄な毛を無くすという進化も
0324◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/09/16(木) 07:01:31.82ID:xmzkfNNi
このアナ昔の高嶋ちさ子に似てるな(・я・`)

>>297
ぶりぶーり(ಠяಠ)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 07:01:40.91ID:feeCyp8r
>>302
夏休みプラス新婚子作り休暇じゃない?
( ´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 07:01:44.28ID:MyBN43bA
防衛大臣の後ろにいるやつが不安そうな顔してるのがよくない(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 07:01:46.68ID:t2oI4Nn+
騎士大臣!
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 07:01:48.82ID:mp+Q9B45
イージスアショアに金突っ込まなくて良かったな、完全に無駄金だわこれw
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 07:01:51.49ID:/WIxEL43
「シートベルトをしていても死ぬことはある。でもシートベルトをしていれば助かることも多い」
NHKはワクチンをこの詭弁でごり押ししてる。

忘れてはならないのはシートベルトに未知のリスク、遅発性のリスクはないし、
事故でもないのにシートベルトをしたことによって障害を負ったり死ぬことはほぼ皆無であることだ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 07:01:55.84ID:jkbH7q8V
俺のミサイルを、、
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 07:02:00.44ID:w8QpgpOu
この早さなら言える

昨日の夜にワクチン打ったが、副反応が辛い (´・ω・`)
横になって実況するのが精一杯だよ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 07:02:02.50ID:Dr/geQjA
スカッドミサイルっぽい
0352◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/09/16(木) 07:02:10.93ID:GufK6+AN
宇宙の彼方(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 07:02:18.39ID:feeCyp8r
地球をはなれイスカンダルへ
はるばるのぞむ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 07:02:20.49ID:TdelsKhg
母国が迷惑をおかけして申し訳ございませんって声が無いのがすごいな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 07:02:20.62ID:QnopQd0z
複雑でわからないんだったら、飛んできても撃ち落とせないじゃん。
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 07:02:21.02ID:ELK5Tjx7
うっちゅうのかなたー
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 07:02:23.05ID:w/7ToJ5h
椅子噛んでる
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 07:02:23.85ID:Dr/geQjA
宇宙の彼方イスカンデルへ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 07:02:33.88ID:BtggUEVn
ぎーんがのかっなったっ
イースカンデルへ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 07:02:40.04ID:6MXNkuCm
バカめと言ってやれ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 07:02:43.08ID:9+0TChxT
統一協会安倍がお願いしたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況