X



自民党総裁選 演説会 ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:52:52.96ID:tzVQctMd
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:53:38.73ID:vbgNOxhO
恐怖を煽ってから

飴で釣る
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:53:39.50ID:chuQUu9n
総裁候補の半分が女性って凄いことやん

どっかの野党連合みたいに長期独裁してるとことは雲泥の差やな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:53:45.24ID:cvnUK2N/
>>1
高市さん発声のしかたがなんか変というか何かが引っかかる抑揚だな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:53:46.80ID:ABRto/Ep
会話拾って個別銘柄がピクって動くな。こいつか河野か
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:53:50.07ID:B7MVB9fD
→インフレ率2%の自国通貨発行では、財政破綻しない。by財務省
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:53:52.10ID:sk49iAMH
卒業式の校長先生みたい
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:53:53.65ID:tzVQctMd
高市さん、

意外にいいな・・・
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:53:59.74ID:u/8WPvGV
語呂が悪いから、サナエミクスかサナノミクスに変えた方がええよ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:54:00.75ID:Ng0DBTby
日本の金利が低いのは金融緩和で無理矢理引き下げていて、
その金融緩和政策が財政健全化前提でなければ維持できないものなのも知らなそうな人向けの政治家
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:54:08.28ID:qNafmqhC
たーかいち
たーかいち
たーかいち



知らんけど
応援レスきもいよん
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:54:09.34ID:WepHlh36
河野や高市みたいに総裁選前だけ声や表情変えて媚びる奴は信用できん
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:54:17.01ID:C8dn47ly
聞きやすいな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:54:19.72ID:ofDtZsLM
今回の演説で岸田の無力さが際だったね。後半の原稿朗読早口…あれは情けないわ。
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:54:24.19ID:e7zJoZ52
アベノミスクで上がらなかった物価

破綻成果上げられなかった政策延々
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:54:29.17ID:sTb+Hptd
高市早苗の話聞いてたら
野田聖子がどんな話し方するのか
楽しみになってきたわ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:54:36.11ID:t3wV8QXZ
統一教会ってなんなの?

どことどこが統一したの?宣伝してる人教えて
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:54:39.16ID:UOLPZzkl
はじめから可能性ゼロの政策聞いても意味ないじゃん
岸田か河野だろ?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:54:41.48ID:48BBNs6l
声が聞き取りやすくて話がちゃんと入ってくるのは強みだな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:54:48.29ID:OKzchC37
ネット民が要求してること殆ど言ってるよね
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:54:48.68ID:jx8LZ1gB
>>7
立憲民主??(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:54:49.57ID:pPdTjT/F
あれ?これ岸田さんよりもしかしたら上行くのでは?
普通に今回は3番手で、岸田さん勝たせて
次の総裁選挙で本命として出てくると思ったけど
高市さんが思ってたよりいいし、岸田さんが正直あまり変わってなかった感じあるから
これ今回でもしかしたら二番手にきてしまうのでは?
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:54:53.62ID:tzVQctMd
目をつぶって聴いているが、
高市が一番、心に響く演説だな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:54:56.14ID:AhRu+sDa
「ニュース7」「ニュースウオッチ9」では編集で高市早苗に嫌がらせするんだろうな 
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:54:59.45ID:mAMIUta0
>>5
よく勉強してるよね。
凄いと思う
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:55:03.19ID:IRFz731I
>>8
そう言われれば野党の党首選挙っていつやるんだろう
何もなさすぎて党内での政策論争も何もないまま
ずっとアベガーしてるんだが
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:55:04.16ID:vbgNOxhO
恐怖を煽り、怒りを先導し、飴で釣って
支持率に繋げるやり方

ただし飴はもらえませんし、煽った恐怖も対応せずそのまま、怒りもそのまま支持率に利用
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:55:04.43ID:ICpBa3pa
演説会、現在の採点(´・ω・`)

高市:99点
河野:85点
岸田:60点
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:55:05.40ID:VRyeqSpY
来週から、総理の夫って中谷美紀と田中圭のW主役で
映画公開されるが、田中圭の演技が軽すぎて
劇団ひとりかと見間違う
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:55:06.74ID:064N0MlB
これくらいの演説が最低ラインでやり合ってほしかった
河野w岸田w
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:55:07.73ID:l4LwEUrc
ハンコハンコとか言ってたのに比べると、レベルが段違いだ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:55:11.43ID:u/8WPvGV
第100代総理が女性になるのは悪くないよね
フェミニスト界隈はダンマリだけど w
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:55:12.33ID:zcjUDw4c
早苗だからサッチャーじゃなくてさっちゃんだな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:55:13.82ID:e20fZ83B
射程3000km長距離巡航ミサイル!
SLBM潜水艦発射弾道ミサイル!
ICBM大陸間弾道ミサイル!
ロックダウン!
給付金30万!
日韓国交断絶!
これくらいは言ってもらわないと
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:55:13.97ID:o1P0YYb4
高市はNSR250R乗って時期が一か月程あったんだよ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:55:16.01ID:+ePLeZQG
なかなかうまい
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:55:18.79ID:QatW9IrV
具体的な数字出して喋れるってイイネ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:55:21.69ID:qTjMbQOI
草加はダメで統一はOKって自称愛国者の考えが全く理解不能
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:55:26.19ID:Ng0DBTby
岸田といい高市といい、ここまで出鱈目な経済の話を仮にも政権政党の党首争う人達が平気でメディアで話せる現実に呆れる。

その辺のダメな大学の一般教養レベルの経済学知識がなさそう。
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:55:26.75ID:WbaYVNRa
演説効果が一切関係ないのはこの前のガースー棒読みで証明されとるだろ

戦いはカズだよ兄貴
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:55:32.52ID:XGDl4Y0L
高市総理、敵からの脅威の話になるとイキイキとしてくるなw
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:55:33.71ID:pPdTjT/F
>>53
報ステも含めて敵基地攻撃の話だけしてたように編集しそう
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:55:40.41ID:GbU5duDL
>>45
政策も酷いけど野田はそれ以前の話
総理の資質として大問題だろ反社は
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:55:46.69ID:HbpTInFy
高市さんは具体的にコレをやるとはっきりしてるとこがいい
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:55:47.64ID:t3wV8QXZ
なんでサヨクって戦争が好きなの?

頭の中はいつも戦争のこと考えているの?
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:55:48.32ID:C8dn47ly
高市さんいいな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:55:50.70ID:XP0rDaPM
( ^∀^)「攻撃の意味がギャハハ」
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:55:57.80ID:ROdt03Hl
まあ話の仕方はうまいと思うが
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:56:00.23ID:qNafmqhC
眉毛がテンプレートでも
ウィッグでも
整形でも何でもいいけど
健康だけは気をつけて
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:56:01.44ID:EpBbRXQR
これは期待
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:56:05.05ID:vbgNOxhO
ネトウヨそのもの

どこかで聞きかじったことをそのまま言うとる
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:56:09.74ID:ThmBLh2q
ネット規制もする気ですか?
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:56:10.27ID:OKzchC37
安全保障は今までおなざりだったからな
高市は細かいとこまでよくわかっている
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:56:12.06ID:5QyeJWHS
もう高市総理でいいわ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:56:12.19ID:7kLxp/Tu
>>49
決選投票には行けないだろうけど、党員票2位は射程に入ってきたかも
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:56:12.97ID:40x6y+qA
サイバー攻撃のことを理解できない記者が叩く構図
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:56:15.29ID:j9D+H+6U
>>64
高市は女を武器にしない、野田は女の性を全面活用してフェミ活動家だからな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:56:17.12ID:+ePLeZQG
>>103
スレチだよ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:56:18.07ID:jz88wa72
数字出して話すのは説得力が増す
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:56:23.49ID:mAMIUta0
>>51
頭の悪い私でも理解しやすい内容でいい。
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:56:25.71ID:fRuoyKth
三菱に補助金かよ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:56:25.96ID:jx8LZ1gB
>>62
河野もう終わったの?(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:56:31.17ID:tzVQctMd
意外だな・・・・

高市さんいいかもしれん。

俺、この人が総裁なら、自民に入れるわ。(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:56:31.51ID:AhRu+sDa
>>92
それと「こんなカットが必要か?」というミスったところを放送したりする
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:56:33.92ID:sk49iAMH
高市総理になったら支持率恐ろしく高いだろうな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:56:34.88ID:dqOCPn6D
高市は気候変動信じてるのがなぁ
保守系はそれグローバリストの陰謀としか思ってないからな
河野や進次郎とか環境利権にしゃぶりついてる極悪クズだし
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:56:37.97ID:OKzchC37
高市総理で
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:56:49.03ID:jz88wa72
>>119
それは立憲民主党がやるって言ってた
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:56:50.72ID:Vorvr8sP
7分
これまで総裁選に百合子しか出たことがないってほんとこの国は女性進出遅れてんのやなー
#立会演説会
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:56:54.07ID:PJSouPVR
低い位置でもダメだしい位置では無いとダメ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:56:54.18ID:AcLYUFfh
>>95
野田はまず自分の家庭をちゃんと面倒見てから、国の面倒を見ることを考えるべき。
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:56:54.89ID:VRyeqSpY
>>64
畝傍高校→神戸大学→松下政経塾
趣味はヘビメタバンドとバイクツーリング

なんかドSぽくて好きだなs、こう言う人
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:56:55.07ID:cE5evbky
高市も還暦か最後のチャンスか
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:56:55.47ID:4vjIKiME
先ず減税はしないのけ?

いくらゴタク並べたってジミンそーかにゃ投票しないと思うが。
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:57:06.28ID:ASlgf0xR
>>103
ここ、TV実況スレだから
戦争論はニュース板 や なんJ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:57:07.17ID:XP0rDaPM
( ^∀^)「パスワードは123456789ですね IDは学年クラスと出席番号ですねギャハハ」
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:57:08.67ID:mAMIUta0
電気大切
電気を軽く考えてるのが多い。
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:57:12.31ID:rvo4h57l
もともと1時間の放送枠みたいだけど
何かハプニングでも起きたん
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:57:14.15ID:o1P0YYb4
岸田よりいい演説なのは確かだ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:57:14.96ID:e9JqnFra
高市一択しかねーよ!!
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:57:16.18ID:XrQydkYX
放送時間の関係で野田の放送はやめよう
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:57:16.35ID:WepHlh36
なんだかんだ言って結局安倍さんと同じ捏造、改竄、隠蔽の3本柱で行くんでしょ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:57:17.60ID:yJpv1IZO
今のところ

1 高市

2 河野

3 岸田

の順だな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:57:20.29ID:OKzchC37
高市総裁なら自民爆勝だろこれ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:57:27.04ID:Ng0DBTby
それらは昔からやるといいながらやれてないことなのですが
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:57:29.43ID:ZqBD1y1b
小泉環境大臣はこういうこと考えていないアホ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:57:33.65ID:PJSouPVR
♪あゝ私〜の〜名前は〜い位置〜です〜♪唄:ピンクレデェー
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:57:33.73ID:UOLPZzkl
国民投票じゃないからもう河野か岸田だと決まってるじゃない?
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:57:43.65ID:e20fZ83B
日本は東西南北3000km四方に広がってるんだから
国内のみの運用を考えても
どのミサイルでも最低3000kmは射程距離があるべきなんだよ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:57:43.86ID:G5/fxxjc
三馬身リード
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:57:44.22ID:9PyAgNIU
誰かを見てるのかな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:57:47.22ID:ScmWKBMc
高市総理ならアノ間抜けポンコツIT担当大臣は任命しなかったな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:57:48.85ID:jx8LZ1gB
野党の支持者は倉持総理なんだろ?(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:57:49.67ID:pA7DsFkp
サイバー攻撃の戦争が常に行われている中で
日本があまりにも無防備すぎるので言いたいことはわかるが
普通の人に響く話かどうかは・・・
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:57:52.77ID:vbgNOxhO
>>69
こわいよね
今度はどうやって日本を壊す気なんだろ
この10年で一人あたりGDPは韓国に抜かれたし
どんどん日本を落ちぶれさせて奴隷の国にする気かもね
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:57:54.74ID:Wf5FMq9v
高市さん圧倒的ですね
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:58:00.76ID:j9D+H+6U
アニメの話題になるが、10年前のコードギアスの世界の予言的中だぞ
100代目で初の女皇帝のナナリー、100代目で初の女総理
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:58:01.37ID:cE5evbky
>>8
その辺マスコミはスルーすんだろ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:58:02.50ID:7kLxp/Tu
>>144
アメリカは共和党政権ならほぼ反対でまとまってるし、京都議定書も
カナダやオーストラリアが保守政権の時代は脱退してたな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:58:03.83ID:Ng0DBTby
そもそもお前らが進めてた過去の産業向け投資の死屍累々の失敗を少しは反省しろよ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:58:04.35ID:8spRzDON
これで明日の討論会でどう各候補がツッコミ入れてくるか楽しみになってきたな
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:58:09.44ID:WOepP6+z
後の方ほど有利だな
四人もいると
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:58:11.20ID:epo/v/1P
演説は一番うまいけど
安倍の後継者って時点でないわなw
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:58:13.57ID:wNpZfP6Z
学校の授業で演説や討論を入れようぜ。
河野と岸田の下手さを見るとそう感じる。
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:58:14.65ID:o1P0YYb4
野田「100代目首相は私がやるのよ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:58:18.89ID:ThmBLh2q
>>151
高市もする気満々だからあまり応援できない
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:58:20.24ID:AhRu+sDa
具体的で信念を感じる高市早苗の演説 
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:58:23.40ID:+ok6Jvgf
聞きかじったことをごちゃ混ぜで言う
いかにもバカっぽい
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:58:25.17ID:NxMiF3Mp
日本のロボットが未だに強いと思ってるの?

海外事情を見なければそうでしょうね(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:58:27.60ID:QatW9IrV
ノダは、棄権してもいいぞ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:58:28.61ID:mAMIUta0
介護ロボットが出来たら
介護でのつらい出来事がなくなるのにね。
ロボットには感情がないから殺意とかわかないだろうし
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:58:30.46ID:GbU5duDL
女性というだけで選ぶのはパヨク脳だけど
高市は政策も資質も誰よりも優れている
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:58:35.78ID:OKzchC37
ロボットに力を入れるのは大正解
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:58:37.82ID:2t6sk1yo
高市さんは演説うまいなあ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:58:38.64ID:vbgNOxhO
なんて胡散臭いやつなんだ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:58:39.99ID:84NXq7fV
>>53
とんきんテレビが嫌がるって事は高市が正解なんだろうなあ

とんきんテレビってホント分かりやすいわ ('・c_,・` )
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:58:41.20ID:dXZGDnVx
脳味噌は高市早苗がベストだけど、ダーティー安倍の傀儡なのがね
野田聖子の脳味噌は総理大臣むり
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:58:41.94ID:p1AxU0EM
量子コンピュータ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━キタキタキタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:58:43.50ID:9PyAgNIU
>>248
えっ、、おわり?
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:58:47.29ID:qTjMbQOI
統一に牛耳られる日本は嫌だ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:58:49.46ID:PJSouPVR
クラクラコンピコンピューター
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:58:49.50ID:XP0rDaPM
>>162
→米民主党でコピー取り→

が抜けてるギャハハ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:58:51.96ID:cE5evbky
>>10
勝ち馬に乗るつもりで
あいつは次は河野と踏んだんだろ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:58:55.29ID:7kLxp/Tu
旧通産省型ターゲティング産業政策の「巨大な政府」路線で
サッチャーとか笑わせるなや
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:59:00.39ID:ICpBa3pa
>>116
聞きかじった事だろうが
今の日本が緊急に取り組まなければならない事ばかり(´・ω・`)

特に量子暗号通信の開発が遅れたら
量子コンピュータ時代に日本の情報全てを丸裸にされる可能性が有る

マイクロソフトもWin11でセキュリティ重視にしてきたろ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:59:02.27ID:pPdTjT/F
河野政策ないから今聞きながら、メモしながら政策パクってそう
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:59:02.83ID:jx8LZ1gB
高市さん顔が怖いんだよなぁ(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:59:03.88ID:t3wV8QXZ
>>197
統一教会ってガチで知らないんだけど???

どことどこが統一したの?で?統一教会ってなんなの?
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:59:06.96ID:TmZx5/I8
もう決まったかな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:59:10.79ID:7WgizMKh
IBMいうなww
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:59:13.18ID:e20fZ83B
岸田は演説ペースの配分一つまともに出来ないのか
こんなんで大丈夫なのか?
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:59:19.31ID:+q9FlriS
演説は上手いな 女優だなあ
野田も上手そうだな・・・太郎はどうだろう?
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:59:19.72ID:Lp7uPKkW
量子コンピュータって日本はどこが開発してるんやろ(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:59:21.03ID:vbgNOxhO
>>254
でも野党だったら支持しないよね
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:59:21.14ID:XP0rDaPM
( ^∀^)「絵空事ギャハハ」
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:59:22.74ID:p1AxU0EM
核融合 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━キタキタキタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:59:23.87ID:Vorvr8sP
量子コンピュータを小型の万能PCだと勘違いした脚本家もいました
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:59:25.35ID:jUh5jWw0
また中抜き案件か
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:59:26.47ID:mAMIUta0
日本の経済に対して明るい気持ちになる。
この人になってもらいたい
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:59:26.79ID:AhRu+sDa
小型核融合炉 キタ━━━(゚∀゚)━━━!!! 
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:59:27.46ID:Ng0DBTby
そもそも核燃料再処理すらまともにできない日本が、核融合炉ですか
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:59:29.32ID:u+oJUck8
アメリカから買った部品で組み立てるんじゃダメなのか(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:59:29.48ID:AqmQhtn1
そら、電子機器の進歩スピードを知らんドシロートさんの発言やろ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:59:35.43ID:OKzchC37
マジ圧倒的過ぎる
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:59:35.85ID:f9fUamZf
核融合キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:59:39.37ID:qDds55VJ
もう日本独自でイノベーションは無理だから諦めろ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:59:41.06ID:sk49iAMH
この人に怒られたらションベンちびりそう
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:59:41.97ID:NHddg73W
次の人の演説までに放送時間間に合うのか?と思ったけど時間未定になったw
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:59:43.79ID:BUTykpJY
具体性がぱねーな。相当練ってるわ
他の精神論演説とは差をつけてる
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:59:45.85ID:9PyAgNIU
>>291
まず、大病院も専門医も少ないって意味かな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:59:47.85ID:vCGsjiqL
ちゃんと理解してしゃべってるのは明らか
小泉のガキとは違うな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:59:47.92ID:2t6sk1yo
>>204
少なくとも射程1500kmは必要だよなあ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:59:48.56ID:PJSouPVR
>>150
あゝ大阪のコメディアンのねダウンタウンと同じ歳だっけ?
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:59:49.23ID:vbgNOxhO
ひたすら威勢のいいこと景気のいいことだけ言うやつ
胡散臭すぎる
安倍臭しかしない
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:59:49.44ID:7WgizMKh
核融合は安全とかw
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:59:50.32ID:p1AxU0EM
量子コンピュータと核融合は全力で世界各国が開発してるんだよね 
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:59:51.54ID:QatW9IrV
>>281
魚群探知機じゃないぞ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:59:57.12ID:EpB0bMXh
夢があるな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:59:57.57ID:dqOCPn6D
>>224
不満ビジネスなんだよ 共産党と同じ
エアコンに慣れすぎてちょっと外にでただこで不満感じるアホに向けて、あなたの不満には意味があるって
実際今年涼しすぎてセミいないからな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:00:02.03ID:Wf5FMq9v
小型核融合炉?
昔ラジオライフに出てたやつか?ww
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:00:02.49ID:e20fZ83B
このコンピューターの話団塊世代のジジババ全くわからんだろう
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:00:11.53ID:bjVX2+1Q
高市は朝生で鍛えられてるからな
あんな動物園みたいな討論会に比べれば、こんな場は屁でもないだろ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:00:13.88ID:PJSouPVR
クラクラコンピコンピューター
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:00:14.62ID:vbgNOxhO
介護してたというのが嘘くさい
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:00:15.08ID:hShSzOps
この3者の演説を聞いて、それでも高市を推さない議員は辞職しろ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:00:15.42ID:yJpv1IZO
>>62
河野は75点ぐらいだな
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:00:24.59ID:ElIxEULc
聞きかじりを嬉しそうに主張するとこ
安倍ちゃんそっくり
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:00:30.90ID:QatW9IrV
>>295
経済3本の矢とは、別にその3本もいいね
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:00:33.55ID:OKzchC37
これまでの総理が霞むな
他の候補やセクシーとか馬鹿すぎるってわかる
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:00:35.30ID:C8dn47ly
顔怖いけどこの人は頼もしそう
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:00:40.31ID:qDds55VJ
もう少し現実的なこと言ってくれないかね
量子コンピューターとか核融合電磁攻撃とかはまあやってくれとしか
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:00:40.42ID:EpB0bMXh
核融合はゴミが出ないからな
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:00:42.30ID:Fcx7egDb
そういえば、高市さんでもワクチン難民だったらしいけどホントかな
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:00:43.10ID:t3wV8QXZ
さすがのパヨクも批判できない

てか?どう批判したらいいのか分からないんだなw
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:00:43.66ID:p1AxU0EM
高市早苗氏って長く話すのは得意だけど 短く論点絞って話すのは苦手そうだよな 
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:00:44.00ID:cE5evbky
>>14
お前の感性が社会の多数派と被るならな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:00:55.39ID:Ng0DBTby
岸田も酷かったが、それを上回って酷い
こんな古臭いのがいまだに総裁選に出てくるんだな自民は
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:00:55.67ID:sk49iAMH
>>295
三つの僕に命令しそうだな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:00:55.97ID:Vorvr8sP
いまんとこ消去法で太郎ちゃんになってるけど聖子がどんだけ喋るかちょっと期待
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:01:03.47ID:BUTykpJY
関西弁でしゃべった方がええんちゃうかw
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:01:08.40ID:tzVQctMd
おまえら、目をつぶって
黙って聴いてみろよ。
高市が一番いいと感じるぞ。
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:01:18.40ID:WOepP6+z
>>356
ほう、なんか納得した
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:01:20.78ID:jNIHypih
>>311
正直一概にそうとも言えないレベルで伸びてる。
3位になっても2位とかなり僅差だと思う。
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:01:21.85ID:WOepP6+z
>>324
パーリィは向いてるだろうが、バイデンをどう転がすかだな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:01:23.77ID:7WgizMKh
人材豊富な自民・・・
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:01:25.74ID:VRyeqSpY
高市が総理になったら、まず第一にやるのは
小泉を生かす殺さずのポジションに追いやること
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:01:31.31ID:OKzchC37
ここで野党といえばLGBT
アホすぎる
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:01:31.93ID:TvCXj+v6
岸田が総理になったら官房長官か防衛大臣は高市でお願いいたします
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:01:35.54ID:ofDtZsLM
岸田さん欠点を露呈してしまった。
今のところ
高市>河野>岸田だな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:01:35.86ID:EpB0bMXh
大国は全部研究しているもの
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:01:36.58ID:j9D+H+6U
>>311
知らんのか?候補者唯一皇室男系維持派で保守の支持は高市に集中している
昨日、安倍晋三まで高市の支持を表明した
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:01:37.08ID:vbgNOxhO
>>354
原稿見まくりランキング
今の所は岸田、高市、河野だな
高市もチラチラとは確認してる
河野は全く下見てなかったがプロンプターだろうか?
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:01:38.99ID:TmZx5/I8
サッチャーみたいに感じる
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:01:40.31ID:EL6aRXKF
無所属だから派閥に忖度なく有能な人材を抜擢して欲しい。
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:01:41.46ID:hPb+JkHZ
マスコミの質疑応答どうするんだろう?
高市に論破されるから質問こない可能性ある?
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:01:43.67ID:t3wV8QXZ
具体的な政策オンパレードで

パヨクの批判レスが止まってるwwwwww
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:01:47.02ID:7kLxp/Tu
高市が仕えてたパトリシア・シュローダーって女性下院議員、民主党だけど英語wiki見たら
ジャック・ケンプ(1996年共和党副大統領候補)よりも財政保守派から評価されてたらしいな
たぶんアジア人の女性だと共和党はスタッフあまり受け入れてなかったとかかもな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:01:47.33ID:2t6sk1yo
高市さんなら少なくとも話が分かりにくくていう文句は言われそうにないな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:01:53.03ID:ms5XYayd
パラジウムに重水素吸わせるのか?w
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:01:53.04ID:G5/fxxjc
同じ時間配分であるのに時がゆっくりと流れている様に感じる
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:01:56.57ID:XP0rDaPM
( ^∀^)「2021年に自民党に背のりした統一協会がテレビで堂々と総裁選演説してるとは思わなんだ」
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:01:59.38ID:jUh5jWw0
>>371
世論調査1桁なら党員票もそれくらいじゃない?
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:02:02.85ID:aobmVh4+
ヤベーな
保守層が河野から高市にゴッソリ移動しそう、総選挙も高市なら圧勝しそう
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:02:03.48ID:vbgNOxhO
>>366
プッw
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:02:04.50ID:kMFBb+Uh
>>340
だよなw
核融合炉とか言ってないでもっと地道な所からやってけと思うわ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:02:06.45ID:L+yl0u+o
スピーチうめえな
岸田はなにかを訴えるというより
原稿を読んでなんとか演説を終わらせることに必死だった気がする
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:02:08.28ID:Ng0DBTby
別に原稿読んでも構わないが、この人原稿読みまくりですよ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:02:12.37ID:HbpTInFy
高市さんは政策に期待が持てる上押し出しもいい
サミット行っても○
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:02:12.78ID:AhRu+sDa
>>421
石破茂をワクチン担当相に任命して汗をかかせてやせさせろ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:02:13.83ID:pPdTjT/F
無理に笑わない方がいいよな
柔らかい雰囲気出そうってことなんだろうけど
政策や話すことに内容があるんだから
もうそこだけで勝負してもいいぐらいや
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:02:18.60ID:7y/xBxdF
高市さん話は一番しっかりしているように思えるけど
国家と国民の生命と財産は守るけど自由や権利関係には言及しなかったことが気になる
幸せに暮らせる国を守ってくれよ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:02:20.51ID:VRyeqSpY
>>330
野田聖子はEテレでリレー放送になるのか
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:02:21.55ID:e9JqnFra
演説の高市は美人に見える
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:02:22.74ID:fI4750Dw
話の内容と無関係に微笑を入れてくるのが怖い (´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:02:23.02ID:tzVQctMd
>>446
政治家は叩けばホコリで出る奴ばかりだからな・・・
綺麗な政治家なんか期待したらあかん
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:02:29.62ID:l4LwEUrc
憲法改正に省庁再編とか、かなり突っ込んだこと言ってるぞ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:02:34.59ID:zGmXMlDZ
やはり時期総理は高市しかいないな
落ち着いていてしっかりとしているもの
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:02:38.84ID:ICpBa3pa
>>342
今から考えたら東京五輪落選して
五輪に使うべきだった予算をAI、5G、量子コンピューティング技術に振り向けるべきだったな(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:02:41.38ID:ThmBLh2q
( ˘ω˘ )
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:02:43.75ID:pPdTjT/F
>>466
ガチで無能そうだから国民を危機に晒すぞ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:02:46.90ID:TmZx5/I8
もう高市で終わりでいいねw
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:02:49.42ID:o1P0YYb4
ソープランド16歳から働ける法律作ってほしい
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:02:50.59ID:ugHe88gn
>>395
(´・ω・`)仮想通貨は、利息がつかないこと
売りから入れないことから、駄目だな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:02:52.27ID:e20fZ83B
演説だけは高市1位河野2位岸田3位かな
政治家って滑舌が大事なんだな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:02:53.26ID:pFwbJVYI
おまえら演説の仕方で判断するとか
クオモ持ち上げてた左翼みたいやな
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:02:54.59ID:WOepP6+z
>>409
何買ってきたの
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:02:56.48ID:Ng0DBTby
核燃料再処理すらまともにできず、高速増殖炉はあんなになったのに、
今度は核融合炉ですか。
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:03:02.50ID:XGDl4Y0L
>>460
まさしく
早くこの場を終わらせたい、急げ急げ!と頭の中では必死だったようだ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:03:03.92ID:yJpv1IZO
>>438
いや、高市と河野が逆だ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:03:04.27ID:+q9FlriS
>>430
推薦人に木原実が出ていてちょっとフッw
となった
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:03:12.00ID:mAMIUta0
>>421
あいつは日本人を痛めつけるから
それが正解だよ。
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:03:12.47ID:/3VzyDWL
コロナの話せいや。それをメインできんやつは信用できん
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:03:14.71ID:Vorvr8sP
河野太郎 ふんわりしたことをいい続けた
岸田文雄 噛みまくってぐだぐだになった
高市早苗 余裕はあるけど笑みがこわい
野田聖子 ( )
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:03:15.20ID:p1AxU0EM
確かに
環境省とエネルギー問題が分離してるのはやばいよな

環境省とエネルギー庁一体化すべき 
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:03:17.90ID:hShSzOps
NHKの裏のひるおびで、さっき八代が再び謝罪させられてたの知ってる?
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:03:19.51ID:WmQLSJX1
他国の成功例を輸入するだけ これすらできてなかったという
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:03:20.00ID:i6vqC44m
右だけど極右じゃないな、真っ当なこと言ってる
靖国参拝だけでそう言われてるのは支那チョンに同調してるマスゴミのせい
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:03:20.89ID:QatW9IrV
保守派大喜びだな
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:03:30.02ID:7WgizMKh
尊い命を懸けて…
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:03:35.86ID:kPyc9Kt0
河野はウマいんだな演説
てか堂々と声デカいってのは重要だな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:03:36.95ID:WepHlh36
安倍がたかじんからアドバイスされて実践してきた演説方を高市に伝授したみたいだな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:03:37.68ID:l4LwEUrc
高市大勝利きた
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:03:44.40ID:jz88wa72
同じようなことをハマコーが言ってたな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:03:44.60ID:u0E2BHQ+
河野さん見れなかったけど、岸田さんと高市さんの差は圧倒的だわ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:03:45.30ID:pPdTjT/F
この辺安倍さんリスペクトよな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:03:45.41ID:TmZx5/I8
日本にもメルケルが誕生か
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:03:45.48ID:ms5XYayd
>>499
菅は最下位
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:03:46.82ID:ofDtZsLM
>>431
河野はあまり中身がなかったから言えたのもあるだろ。一番中身がなかったのは河野だし
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:03:48.17ID:GOaLNfh/
これは美しい日本じゃないのw
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:03:49.27ID:p1AxU0EM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━キタキタキタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:03:53.18ID:G5/fxxjc
ようやったわ高市さん
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:03:53.23ID:xqdH+GeH
高市はアベノミクスの継承・プライマリーバランス無視がダメな点だな
それを除けば一番まともだな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:03:53.45ID:Vorvr8sP
あー、これ見てるうちのおかんは今頃一人で部屋で拍手してそう。。。
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:03:54.47ID:ZqBD1y1b
言ってることは高市が一番だな





総裁になって、それを実現できるかどうかは知らんけど
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:03:54.66ID:sCzPrirs
>>435
それ
今回安倍が、高市を持ち上げるために工作して
電通と相談したキャッチフレーズw
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:03:55.06ID:/3VzyDWL
ダメダコリャ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:03:56.87ID:vbgNOxhO
私達なら

の私達って統一教会のこと?
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:03:57.02ID:ThmBLh2q
綺麗事はいくらでも言える
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:03:57.10ID:epo/v/1P
パチパチパチ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:03:58.29ID:MEY2BBtB
気持ち悪いババアだな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:03:59.47ID:9PyAgNIU
すごい
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:04:00.50ID:2t6sk1yo
>>389
討論させたらそんなことないことわかる
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:04:03.27ID:pPdTjT/F
>>537
難しいね
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:04:04.26ID:dXZGDnVx
>>476
私怨はらすため広島選挙区に1億5000万と、その件で河井克行逮捕を防ぐための
検察定年延長で安倍は許せん
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:04:07.25ID:sk49iAMH
とても良くできました。
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:04:07.45ID:ElIxEULc
聞きかじりの付け焼き刃で中身なし
安倍ちゃんそっくりそのまま
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:04:08.04ID:o1P0YYb4
安倍麻生潰したら支持する
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:04:09.19ID:9nLWu8av
早苗でいいよな(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:04:11.45ID:1dO0gfe0
>>504
核融合は原子炉とは全然違う技術ですが・・・
今核融合に投資してない国は無いだろ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:04:15.73ID:dFM5TFeh
レベチ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:04:16.41ID:gidSJd8o
美しい日本って突っ込まれるから安倍さんも途中で使うのやめたフレーズなんだけどな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:04:17.80ID:+0dePJTU
最高得点をマーク
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:04:18.84ID:f9fUamZf
普通に聞けたな
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:04:19.09ID:mAMIUta0
8888888888
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:04:20.48ID:8Sikdqqt
>>237
演説なんて脚色みたいなもんだし必要な人だけ学べばいい
討論は必須にしてほしい
まともに報連相のできる社会人を増やしてほしい
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:04:23.40ID:CN7eOszN
大言壮語だったな
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:04:28.45ID:TmZx5/I8
もう終わりでいいでしょ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:04:29.28ID:l4LwEUrc
いい演説会だったね。
あれ?まだいるのか
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:04:30.78ID:p1AxU0EM
極妻 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━キタキタキタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:04:31.37ID:+q9FlriS
>>521
放送労連がうるさいだろうからな
謝るぐらい屁でも無かろう
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:04:32.87ID:u+oJUck8
これだけで選ぶなら高市だろうけどそうはならんのだろうな(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:04:34.96ID:pPdTjT/F
きちんと国旗に礼するのはいいよな
高市さんへの嫉妬心から出馬してそう
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:04:37.07ID:P6+PMljt
893
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:04:37.09ID:9nLWu8av
>>596
安倍路線だぞ(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:04:39.31ID:QatW9IrV
ノダイラネ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:04:40.36ID:/3VzyDWL
うざいやつキターー
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:04:41.30ID:v1NFttWt
なんで岸田はやり切ったみたいに一点を見つめてるんだよwwwww
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:04:42.52ID:f9fUamZf
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:04:43.64ID:nMV/2mTQ
若干物騒な感じもあるけど、時代の変化を考えてるから良い
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:04:45.50ID:Wf5FMq9v
聖子ちゃーーん
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:04:47.42ID:sCzPrirs
いつまでやってるんだろ
ニュースだと思ってテレビつけたらw
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:04:48.88ID:ICpBa3pa
>>295
・ハンコ、FAX廃止
・中華ソーラーパネル大量購入
・年金増税

河野太郎三本の柱です(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:05:03.64ID:p1AxU0EM
GACKTコイン キタ━━━━(゚∀゚)━━━━キタキタキタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:05:04.95ID:TmZx5/I8
また子供を出してくるかね
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:05:08.44ID:2t6sk1yo
>>425
財務大臣にしてほしい
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:05:12.11ID:e7zJoZ52
日本会議ウヨ自民なんか全く信じられんわ

靖国に祀ってやるから国家のために死ねだぞ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:05:13.18ID:yJpv1IZO
はい、野田オワタ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:05:16.02ID:9nLWu8av
>>601
それがエネルギーの未来なのにな(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:05:16.30ID:vbgNOxhO
原稿みまくりランキング

野田>岸田>高市>河野
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:05:18.18ID:izHN1waY
お前らの投票権あんの?

自民党員以外は黒人みたいに選挙権ないらしいけど
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:05:19.37ID:4cL4CKhL
もう61歳か
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:05:19.49ID:jx8LZ1gB
ギフハブキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:05:19.67ID:P6+PMljt
泡沫の価値
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:05:21.15ID:sk49iAMH
なんか立憲の福山に似てきたなあ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:05:21.44ID:p1AxU0EM
疑惑の総合商社 w
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:05:22.76ID:+q9FlriS
演説会ってのは恐ろしいね
入れ替え戦だな
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:05:25.52ID:EpBbRXQR
極妻www
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:05:25.76ID:ROdt03Hl
最初から原稿はちょっと
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:05:27.34ID:QatW9IrV
パチパチ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:05:27.58ID:8xHkdwky
女騎士声優みたいな喋り方
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:05:28.24ID:XrQydkYX
ヤクザの情婦
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:05:28.71ID:epo/v/1P
みなさんおかげでした
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:05:29.31ID:m+BQPO9i
岸田さんは単純で分かりやすかったが高市さんの落ち着きをみたら高市さんで決まりだわ、野田さんはないしな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:05:29.75ID:PJSouPVR
>>637
アイザワなんたらかんたらサン
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:05:31.09ID:VRyeqSpY
野田聖子は、推薦人の三原じゅん子が
目立ち過ぎて、どっちが候補者か解らなくなってるのが
致命傷
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:05:34.63ID:AhRu+sDa
>>490
机上の議論が大好きな石破にはムリにも身体を動かし汗をかかせる方が本人自身のためだ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:05:34.73ID:+0dePJTU
まず夫ですが
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:05:39.58ID:nStjp3yD
高市は演説はうまいが、中身がやばかった
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:05:42.53ID:ThmBLh2q
旦那がヤクザだっけ?
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:05:47.35ID:WOepP6+z
野田には幹事長やらせとけ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:05:48.02ID:p1AxU0EM
野田聖子って経済政策と防衛政策まったく語らないんだよな 
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:05:51.58ID:5QyeJWHS
多様性wwwwwwwww
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:05:53.93ID:TeEKgc70
最初にして最後だろうからせいぜいしっかりおやんなさいよw
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:05:59.27ID:IXUJFvNe
蒟蒻畑ゼリーを潰した人か
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:05:59.58ID:7kLxp/Tu
二階に借りてきたのか知らんが、野田は郵政とか農協とか
組織票としては良さげな推薦人議員付いてるな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:06:03.67ID:Wf5FMq9v
中央のおっさん 寝てたw
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:06:04.61ID:j9D+H+6U
野田わかりやすいなw 「自分」「自分」って
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:06:04.88ID:Vorvr8sP
自民党総裁選の推薦人(神奈川県選出議員)

河野太郎
 義家弘介(衆・神奈川16区)
 中西健治(参・神奈川県選挙区/2016年)
 島村大(参・神奈川県選挙区/2019年)

岸田文雄
 山際大志郎(衆・神奈川18区)

野田聖子
 三原じゅん子(参・神奈川県選挙区/2016年)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:06:08.46ID:o5x/qzOq
一番要らない販社B.BA
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:06:11.42ID:GpUOVtOb
駄目だこりゃ。何で自民にいるのか分からん。
石破と一緒に立憲に行けや。
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:06:17.33ID:P6+PMljt
( ・_・)フーン
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:06:17.61ID:PJSouPVR
>>637
都並に動物に顔が相似だから苗字は覚えて居ました
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:06:17.84ID:vbgNOxhO
>>685
気持ち悪すぎる

これがネトウヨか
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:06:23.47ID:G5/fxxjc
離党から翌年復党は草
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:06:24.68ID:l4LwEUrc
実際、二階が仕向けた噛ませ犬だからな
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:06:25.40ID:TtCUnxR/
候補者の年齢がなあもう十歳若返ってほしいけど難しいんだろうなあ

総裁目指すなら大臣一個党三役一個は最低やってないと駄目だもんな
当選も最低5回はいるしな
そうなると50後半60代になるかな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:06:26.21ID:yJpv1IZO
また机と喋っとる
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:06:26.33ID:jz88wa72
人口減少してても経済発展してる国もあるのですが
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:06:27.26ID:TmZx5/I8
コイツは国対でいいでしょ
野党と繋がってるから
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:06:29.36ID:XrQydkYX
目的と手段がごっちゃになってる。
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:06:31.05ID:Lp7uPKkW
野党が優勢という話がどこかに行ってしまったな(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:06:35.13ID:W40uTosg
読みすぎ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:06:40.23ID:dFM5TFeh
今のところ野田が一番上手いな
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:06:44.54ID:AhRu+sDa
野田と岸田は原稿見る割合が多いな 
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:06:45.17ID:j9D+H+6U
>>754
野田のやりたいのって「多様性」じゃなくて「女優遇」
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:06:46.79ID:e7zJoZ52
野田の極妻
安倍の統一教会

TVが報じない公然の秘密


自民保守ってほんとロクな奴いないな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:06:47.71ID:ThmBLh2q
( ˇωˇ )( ˇωˇ )( ˇωˇ )
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:06:51.33ID:3Cyh2BRw
読みすぎ、俺でもできるわ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:06:55.84ID:mAMIUta0
>>702
ないよ。(´∀`*)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:06:57.32ID:P6+PMljt
暗記してこい
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:06:57.65ID:vbgNOxhO
>>774
多様性があるからだってよ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:07:04.15ID:hpvNunqD
>>782
ネット上の中傷対策、侮辱罪に懲役刑導入 法制審総会で諮問へ
毎日新聞9/14(火) 11:31
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:07:10.93ID:ZqBD1y1b
>>741
野田が立候補することで女性支持が分かれる
女性初の総理を高市にさせたくないがための嫌がらせかもしれん
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:07:13.34ID:QatW9IrV
>>736
何がヤバイんだ、その認識がヤバいぞ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:07:14.23ID:pPdTjT/F
いや、自民党総裁って総理になるんだけど
裁判所があんなこと認定した人の関係者をそこに推すってどういう感性なんや
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:07:15.12ID:p1AxU0EM
>>771
二階の力借りずに河野が総理になっちまったらまったくグリップ効かなくなるから
とも言えるし 

或いは
二階の締め付けが効かなくなった ともいわれてるね 
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:07:18.15ID:TeEKgc70
菅の次に野田ってことになったらその先は政権交代だけどねw
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:07:18.85ID:+Agqpunl
立憲の党首になればいいのに
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:07:20.66ID:WQcWn/PS
反社は帰れ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:07:21.42ID:ThmBLh2q
ヤクザの女房らしくしてろよ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:07:22.60ID:7kLxp/Tu
>>786
幹事長→幹事長代行→幹事長代理→副幹事長(筆頭)→副幹事長

副幹事長は15人ぐらいいるはず
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:07:23.20ID:e9JqnFra
「私たちなら必ず成し遂げることができます」
最後の高市の言葉が素晴らしい
高市しかいない
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:07:27.78ID:9nLWu8av
>>797
日本の規模ではそれは無理だろ(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:07:30.59ID:dqOCPn6D
高市>>>>>岸田>>>>>>>>>>>>>河野、二階、野田、習近平、バイデン
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:07:31.99ID:xqdH+GeH
元極道の妻を総理にしようとした売国奴の名前を覚えておこう
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:07:32.97ID:XrQydkYX
三原ズン子推薦か
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:07:38.02ID:u/8WPvGV
野田ちゃんが自民党にいれば立憲民主党の存在価値なしだねw
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:07:43.56ID:TmZx5/I8
三原にはガッカリね
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:07:43.84ID:ICpBa3pa
録画が14時4分で勝手に切れてた(´・ω・`)

番組延長についていけてなかったみたいだ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:07:48.99ID:+0dePJTU
生徒会ぽいぞ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:07:49.83ID:G5/fxxjc
なにこの解説員
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:07:51.88ID:BzDtiaL3
>>300
日立とかNECとか東大とか沖縄科学技術大学院大学とか大阪大学とか理化学研究所とか産業技術総合研究所など
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:07:52.03ID:9nLWu8av
もう早苗でいいよ(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:07:55.59ID:AhRu+sDa
信念を語る候補者は原稿をあまり見ないものだ 
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:07:57.63ID:VKBYKGBx
会見のときいつも幹事長の後ろにいたのに、反省と検証はないだろw
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:08:01.26ID:mAMIUta0
この人はあまりいい印象がない
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:08:07.57ID:d/h1UZr4
三原じゅん子さんが選対か・・・これは推せる
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:08:08.36ID:sCzPrirs
これずっとやるのか
テレビ欄見たら二時からニュースだったんだけど
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:08:09.55ID:ntxumXy8
高市氏凄すぎ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:08:11.75ID:o5x/qzOq
>>771
そういゆ読みが出来ない二階、女出せば良いと思っている
二階はスゴミだけ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:08:14.23ID:XE7CffQp
おいおいおい
自民党内のこととかどーでもいいだろ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:08:14.78ID:9nLWu8av
>>889
じゃあずん子を捨てる(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:08:15.16ID:jz88wa72
ダメだこりゃ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:08:15.75ID:j9D+H+6U
>>846
野田と高市は、真逆の人だから元々被らんと思うぞ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:08:22.91ID:tpM3om0u
野田って南シナ海は関係ないとか言ってたな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:08:23.26ID:vbgNOxhO
>>838
単発IDで脅迫してるな

俺は恐怖を感じてるんだが、お前に罪の意識はあるのか?
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:08:23.41ID:LyqktO0a
これはひどい 原稿棒読みだ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:08:24.15ID:pPdTjT/F
パヨクにそれを言ってやれよ
立件の代表選に出てこれを言ったら評価されるやろ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:08:24.37ID:Vorvr8sP
野田聖子の夫は「元暴力団員」と裁判所が認定 約10年間組員として活動
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:08:28.18ID:p1AxU0EM
>>864
バカだよな 三原 政治センスないわー 
安倍政権時に大臣になるかも?ってところまで着てたのに・・・ 
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:08:35.55ID:dXZGDnVx
外人女の受精卵を己の子宮で育てて見事障害児にした愚か者
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:08:35.57ID:dqOCPn6D
>>864
ツイのプロフに真の保守政治とか書いててスーパーリベラル中共媚媚の野田推しとかw
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:08:37.28ID:P6+PMljt
具体的だと
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:08:41.48ID:WOepP6+z
読んでるねえ
急だったから仕方ないのか
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:08:46.26ID:dcb74E/h
この国をどうしていくかを語る場なのに
自民党のあり方を話してる。
どうでもいい
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:08:49.77ID:mAMIUta0
>>870
それ!
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:08:51.56ID:PJSouPVR
木原実って同姓同名の国会議員が居るとはビップエレキバン
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:08:54.84ID:0JPXGhYC
あなたの言ってる国民感覚ってマスゴミとプロ市民だけが作ったモノですよ。
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:09:01.09ID:tpM3om0u
福島みずほに似てるな
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:09:07.77ID:vbgNOxhO
ネトウヨ統一教会気持ち悪すぎる


自分が気に入らなかったら単発IDで脅迫してくるんだぜ


そんなやつが支持してる立候補者なんか信用できるわけがない
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:09:12.33ID:p1AxU0EM
>>941
それもあるが

どう経済発展させるか?どう国民を豊かにするか?全く語られてない
あと国防政策スッカラカン 
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:09:12.65ID:P6+PMljt
原稿読み過ぎ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:09:13.77ID:ugHe88gn
(´・ω・`)阿部がやり残したもの
議員定数の削減、公務員改革
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:09:15.87ID:Vorvr8sP
河野太郎 ふんわりしたことをいい続けた
岸田文雄 噛みまくってぐだぐだになった
高市早苗 余裕はあるけど笑みがこわい
野田聖子 極妻
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:09:17.45ID:ThmBLh2q
うるせーんだよ極道の妻のくせに
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:09:17.85ID:0XZIhKWm
夫が元ヤクザで保守を自称しながら大手を振ってリベラル
なりふり構わず女性首相になりたいだけやな
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:09:18.03ID:EL6aRXKF
未来の国家についての考察は?
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:09:18.15ID:JiyPsTi2
地方議員を減らそうよ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:09:18.69ID:9nLWu8av
>>864
河野潰しの工作のためじゃね?(´・ω・`)
聖子の価値そこしかないじゃん
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:09:19.86ID:o7xSFm9B
チンク
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:09:24.05ID:d/h1UZr4
財務省の傀儡の岸田演説
経産省傀儡の高市演説
河野、野田は官庁の影があまりみえないが、弱い
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:09:24.90ID:LyqktO0a
議員定数削減より中選挙区復活っていう候補が出ないものか
まあ難しいけど
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:09:26.08ID:7kLxp/Tu
>>843
岸田の組織票と河野のリベラル票両方削って
キャスティングヴォート握る算段か
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:09:30.25ID:65zlGlew
こんにゃくゼリー野田の推薦人、無名だらけだなw

名が売れてるのは、セクシーナイトくらいか?
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:09:30.85ID:tpM3om0u
野田は二階の手下だからな
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:09:34.03ID:vbgNOxhO
>>964
国民支持も集まらん
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:09:36.34ID:d4RAc6Vo
誰かの所為にする某党には耳が痛いですね?
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:09:39.50ID:j9D+H+6U
野田、ビジョンが見えるのはいいんだが、主張が強すぎる やりすぎだ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:09:39.55ID:t3wV8QXZ
ちょっと待って?
首相になったら自民党を変えるってこと?
はあ?wwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況