X



自民党総裁選 演説会 ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:09:45.83ID:cE5evbky
おつ
反社勢力も多様性の一つ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:09:48.58ID:tzVQctMd
(´・ω・`) うーん 野田さんの演説は野党っぽいな・・
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:09:55.30ID:I548TmG6
旧社会党か
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:09:56.64ID:p1AxU0EM
チャイナの軍事侵略 サイバー攻撃
どうやって守るの???????????????????
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:10:02.64ID:dFM5TFeh
今のところ野田が一番上手いな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:10:12.88ID:Wf5FMq9v
聖子ちゃんカット
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:10:16.00ID:GpUOVtOb
お前は肝心なその主要テーマが少すぎるんだよ!!!!!!!
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:10:20.48ID:p1AxU0EM
野田聖子の口からチャイナからどう国を守るか?は決して語られない 
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:10:37.51ID:Pv6+pXLX
朝日新聞の社説をまとめただけみたいな内容
ミニ石破だな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:10:38.10ID:cE5evbky
国会議員はもっと増やせよ
その代わり歳費はひとり800マンだ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:10:40.68ID:mijDVtZb
暗記していないのか
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:10:43.52ID:WOepP6+z
生徒会副会長候補の演説やな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:10:43.87ID:OQ3oegdg
これ保守政治家だと原稿読んでるだけって叩かれまくるのにな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:10:50.06ID:2t6sk1yo
野田はダメだなあ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:10:57.70ID:p1AxU0EM
どう経済発展させるか?つまりパイを大きくする政策
ここまでZERO 
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:10:57.89ID:+JuWAhNW
じゃ自民は組んでいる公明創価だけじゃなく新宗連やキリスト連合会とか一切の宗教勢力と手を切れ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:10:59.72ID:AhRu+sDa
他人を批判しないと言いながら菅首相を批判しまくってるなw 
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:11:00.00ID:2iu2I2+P
議員定数は戦後決まったんでしょ、それから人口増えてるからどうなのかね
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:11:00.48ID:ICpBa3pa
ヤバいな
岸田並みに言ってる事が頭に入ってこない(´・ω・`)

野田の演説も準備不足だったみたいや
泡沫候補でこれじゃアカンやろ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:11:03.96ID:VvnDMetX
多様性推しは信用できない
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:11:04.84ID:o5x/qzOq
ジャケットのセンスが悪いなあ、田舎者が張り切ってる感じ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:11:05.39ID:qLFdGUgX
ひたすら他にケチつけまくって凄まじいな
こんなやつ総理になったら自民内で今以上に分断おきまくるわ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:11:06.86ID:o7xSFm9B
支那のための日本
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:11:13.59ID:sCzPrirs
まあ、政府自民党は
コロナ対策で全然ダメだった当事者だからなw
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:11:16.78ID:jz88wa72
みえる化とか言い出したら末期みたいなところある
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:11:18.44ID:ThmBLh2q
極道の総理とか嫌だわ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:11:21.67ID:SsdRNbpj
野田は二階が送り込んだ河野下ろしの刺客でしょどう見ても
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:11:26.03ID:tpM3om0u
スピーチライターが書いた文だと丸分かりだな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:11:28.60ID:d4RAc6Vo
>>33
立候補できて良かった!
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:11:33.83ID:cE5evbky
>>12
投票で推薦人数割れあるぞ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:11:35.82ID:W40uTosg
都議員みたいだな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:11:37.83ID:zcjUDw4c
だめだこりゃ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:11:38.43ID:ElIxEULc
やっぱり読んじゃうんだな
世襲ばかり当選してまともに演説できる政治家いないとかほんと不幸
ネット投票始めたら一変するだろね
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:11:38.72ID:o5x/qzOq
コロナ、もうインフルエンザ 以下だよ
認識甘いなあ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:11:41.62ID:o7xSFm9B
コロナではなく 武漢肺炎です
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:11:41.93ID:TtCUnxR/
演説では河野リードだな
岸田野田高市は原稿見過ぎだわ

さて討論会では誰が抜け出すやら
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:11:42.80ID:Av7Y356o
自民党を民主党社会党化する・・と?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:11:43.53ID:p1AxU0EM
>>50
サヨク政権がいいそうなことばかり言ってる
つまり経済政策と国防政策が全く出てこない 
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:11:46.40ID:ScdHLffU
人口減少はまだ大幅でないのに議員定数は大幅なんですか
人口減少対策やるって言ってるのに人口大幅減少するって言うんですか
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:11:46.58ID:LyqktO0a
これ一から十まで誰かに原稿書いてもらってるだろ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:11:48.50ID:ZDcWo7s0
コロナなんてもう手が無いだろ。ワクチンとマスクするのみ。
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:11:49.92ID:7WgizMKh
野田は論外として、高市は社会的弱者を斬って捨てそうだからな
弱者はすべて似非弱者と見てそうな
基本的には安倍ちゃん時代と同じになる
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:11:51.49ID:FJDgHAPg
鶴保さん、別れても応援するのね
なんかちょっと感動した…
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:11:53.53ID:65zlGlew
こんにゃくゼリー野田の旦那(ヤーコー)
S.42年生まれってことは、6〜7歳下かよ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:11:57.85ID:2t6sk1yo
そんなに効く治療薬さえちゃんとできたら 別に早期発見できなくてもいいけどな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:11:58.80ID:gJxncur7
全然インフルエンザのようじゃないw
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:11:59.04ID:o5x/qzOq
サブホスピタルw
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:11:59.01ID:vbgNOxhO
>>47
安倍と統一教会とかな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:12:01.77ID:QatW9IrV
ノダが保守面するのやめてほしい
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:12:01.94ID:pPdTjT/F
マスコミは河野に不利になるからとか言ってるけどさ
二階は河野支持してるんだからそんなわけねーんだよ
高市さんはパヨクやマスコミからしたら女性なのに女性政策、まあ選択的夫婦別姓とかに後ろ向きという批判があるけど
それを男の河野とかが指摘したら女性差別やみたいなこと言われるかもしれないし
討論になったらふわっとしたことしか言えない河野じゃやばいし、あまりに高市さんを攻撃したらイメージ悪いから
そういうことやる役、女性票を高市さんから剥がすために出してきたんじゃねーの?
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:12:02.29ID:ugHe88gn
(´・ω・`)公務員の給与は約30兆円

半分と言わないまでも、3分の2にすればあら不思議
国家予算の財源不足が解消
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:12:02.33ID:ZqBD1y1b
2類からの引き下げは早期発見より経口薬開発だろ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:12:03.14ID:waEFGuMy
ワクチン2回接種完了でデータ的にもインフルエンザと同じやろ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:12:04.25ID:kPyc9Kt0
議員定数削減www
当選する気もないし
二階の河野潰しして若手殺し
勝ち馬に乗る作戦の野田
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:12:06.55ID:sCzPrirs
しかし酷いよな
自宅放置だものな

日本のような国でこうしてしまうとは
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:12:13.13ID:0XZIhKWm
枝野の演説内容みたいだな
反対ではないが保守政党にいながら言ってることが矛盾しすぎて
信用できない
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:12:16.25ID:AhRu+sDa
野田が首相になって外国訪問したら
地元メディアはファーストハズバンドをどう報道するだろう?
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:12:20.41ID:GbU5duDL
蒟蒻ゼリーに対してまるでヤクザの様な恫喝をしたこともあったな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:12:21.01ID:cJGtejYF
なんで二階って野田ちゃんの出馬許したのかね?
出ない方が河野氏にはプラスやろ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:12:21.24ID:p1AxU0EM
>>97
ホントそれ! 
野田聖子は己の子供もみられないのに 国家なんてみられるわけがない 
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:12:21.40ID:WOepP6+z
>>69
映画化決定
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:12:21.40ID:Wf5FMq9v
三原じゅん子も何年かしたら出て来るのかな?
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:12:21.80ID:d4RAc6Vo
>>74
二階派の応援があるね?
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:12:28.53ID:8np766ky
コイツに経済立て直しは出来ない
コイツに国防は出来ない
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:12:31.18ID:ofDtZsLM
>>93
どこが?中身が一番なかったのが河野。手を伸ばせばなんちゃらとかワクチン、ハンコ自慢ばかり。
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:12:33.05ID:mijDVtZb
じいさんの地盤をついで
初当選したとき「聖子は大人になりました」と言ったときは吹いた
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:12:37.21ID:tpM3om0u
ブルーリボンバッジしてないけど
拉致被害者をどう思ってるのか聞いてみたいわ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:12:42.03ID:P6+PMljt
失言してもいい、自分の思いを語れよ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:12:46.86ID:cE5evbky
>>70
自己顕示欲の権化
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:12:47.55ID:VKBYKGBx
いままでなんでしなかったのよw
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:12:48.05ID:epo/v/1P
協力金はいますぐやれよw
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:12:50.03ID:j9D+H+6U
岸田 そつなく総合的に従事
高市 日本を諸外国から守る
野田 女弱者を守る
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:12:54.14ID:Pv6+pXLX
中学校の生徒会長の方がもっとしっかり喋れる
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:12:55.50ID:p1AxU0EM
>>140
ここまで分配しか語ってない
どうやって税収をあげるか?つまり経済発展させるかがまったく語られてない

これは立憲民主党と同じ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:13:00.28ID:AhRu+sDa
河野と野田の潰しあいだな  やれ! やれ! 
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:13:01.03ID:d1K+LZo6
面の皮の厚さは羨ましいくらいだ
何言っても全く響かないが
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:13:04.23ID:e9JqnFra
聞かんでもいいわ
このおばちゃん
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:13:13.49ID:dwln561q
鶴保は不妊治療がトラウマになったんだろう
旦那不在だからな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:13:15.16ID:XE7CffQp
こいつも岸田と同じでばら撒きだなぁ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:13:16.84ID:jZyYwFk9
三原じゅん子とか義家とか裏社会っぽい奴等を引きつける何かがあるのかな?
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:13:23.53ID:tzVQctMd
野党の党首っぽい演説内容だな・・・・

演説も生徒会長レベルだな。
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:13:23.70ID:tpM3om0u
岸田よりは早く読めてるな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:13:28.74ID:5QyeJWHS
すくんだwwwwwww
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:13:33.93ID:e20fZ83B
この時代にヤクザ関係者まで受け入れるとは自民党の人材豊富だな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:13:33.94ID:AqmQhtn1
公明に頼み込んで、創価の会館使わせてもらえよ
あの、バカでかいハコモノ、選挙前しか使わねぇだろ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:13:34.49ID:2t6sk1yo
いや何でこの人出てきた
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:13:52.38ID:cE5evbky
>>143
快感(ハート)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:13:53.93ID:o5x/qzOq
>>120
長いw 最後の一行だけで良いよ(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:13:53.97ID:QatW9IrV
>>136
( ゚д゚ )それやばいよね
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:13:54.27ID:mAMIUta0
ビジョンが一番見えたのは
高市さんだわ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:13:58.08ID:ElIxEULc
もうちょっと爪痕残すような出馬表明するかと思ったけど
思い出つくりだな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:14:08.51ID:l8RWyI63
サブホスピタル(笑)
どれだけの時間と金をけるのか、しかも医療人材の
確保を含めてどうする気だww

肝心なところがフワッとしていて実現の道筋が
見えない施策を出すなよ。。
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:14:09.21ID:7kLxp/Tu
生活保守って言葉もあるし、地に足ついた政策を否定はしないが、
スケールがちょっと国政レベルには思えない
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:14:09.61ID:ofDtZsLM
うーん、総理の器じゃないな。
野田聖子では日本を守れないな。幹事長がお似合い。
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:14:09.78ID:WOepP6+z
ありゃ、もうちょっと骨のある人と思ってた
優等生でつまらんな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:14:14.15ID:ThmBLh2q
自民組系野田組組長
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:14:16.34ID:ymIIb85w
>>132
ビーボより美味いのはビーボだけ!
自民は旧民主党化しているって言う最高のギャグを言えるのは枝野だけ!
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:14:17.32ID:VvnDMetX
なんで総裁選に出たかったんだろと疑問が湧くレベル
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:14:18.43ID:p1AxU0EM
>>194
ここまで要約すると 
  ↓
より厳しい人流抑制 & 検査 
弱者に金をばらまく 
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:14:19.94ID:dXZGDnVx
>>161
ゲーテだっけ
自分の胸から心から出た言葉でないと
人の心を打たないとか
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:14:21.14ID:I548TmG6
延々とワクチン打たなきゃいけないなのか、はぁ〜
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:14:23.63ID:0XZIhKWm
自民党シンパではないが
自民党にいるなら自民らしい政策を話せよ
野田は立民の政策に近すぎる
調子よすぎる
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:14:27.49ID:Rd5ZrrFY
小池ゆりちゃん並の中身の無さ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:14:27.64ID:TEpinIkg
>>187
野田グルゼ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:14:28.91ID:FND8kIcK
野田ちゃんが終わったら誰か起こして
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:14:37.23ID:Vorvr8sP
言ったことを全部実行できることはないので別に無理に語らんでもいい
出来ることは少ない。少ないほうがいい
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:14:42.63ID:t3wV8QXZ
えーと?そもそも日本の感染者って諸外国と比べたら少ないんだよなwww
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:14:49.12ID:OeVMGKbC
野田には頑張ってもらわないと、河野の党員票が崩れない
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:14:50.65ID:VvnDMetX
>>238
なるほどなあ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:14:56.44ID:cE5evbky
こいつが子供に関して話すか
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:14:59.03ID:o7xSFm9B
白人の卵子を使い 朝鮮人の子供を作りました 
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:15:04.20ID:LyqktO0a
で どうするの 移民3000万人?
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:15:08.71ID:6uvOJ1//
なにが不安かって金にきまってるだろ
それはいわんのんな コイツもな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:15:12.94ID:yE+CCeo0
大物のコバンザメだったヤクザの女が総理とか冗談過ぎるわ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:15:17.00ID:AhRu+sDa
総裁選終盤では我が子をネタに同情票あつめかな 
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:15:18.18ID:p1AxU0EM
>>236
うんそれ思った 他の人が総理になっても多分やるとおもう内容ばっか 

高市早苗のプライマリーバランス黒字化凍結はとんでもない発言で高市早苗だけだからな 
核融合とか量子コンピュータまで言及したし 
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:15:18.70ID:B8Rjr95v
>>260
英國屋
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:15:23.19ID:h+F6pO6p
この人選ばれないだろうけど立候補したから重要ポストはもらえるようになるのかね
やだな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:15:23.62ID:QatW9IrV
>>205
この演説じゃ、次にはつながらなそう
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:15:35.73ID:7kLxp/Tu
>>255
出るだけなら藤井孝男だって出られたんだぞ…w
と言いたくもなるが、まあ推薦人集めがあるしな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:15:39.74ID:e20fZ83B
野田の演説そんな下手ではないでしょ
ってか男二人より女二人の方が上手い
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:15:45.96ID:MUH0CwzO
野田は二階に送り込まれた河野への刺客
本人はぜんぜん気付いていない空気の読めなさ
喋れば喋るほど、一番世代交代・改革が出来ない岸田が有利になる
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:15:46.19ID:LyqktO0a
これ自分で理解してるの?
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:15:47.79ID:geWWsqx2
なんかコナンの声に似てる
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:15:49.12ID:j9D+H+6U
世田谷区民「鳥取県の人口、少なくね?」
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:15:49.85ID:WOepP6+z
菅総理の次が野田総理とか、縁起が悪い
却下
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:15:49.85ID:o5x/qzOq
年と共にブサイクになる聖子
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:15:50.18ID:JiyPsTi2
鳥取県ディスり出した
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:15:50.42ID:I548TmG6
声だけは若いな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:15:52.27ID:u/8WPvGV
>>257
野田や石破茂みたいなのまで居るのが自民党よ
その中で派閥が与野党の役割をしてるから立民以下野党の出番がないのよ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:15:53.74ID:cE5evbky
鳥取県の人口数知ってる人は少ないw
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:15:55.36ID:tpM3om0u
前半は何とか暗記したけど後半はガン読みしないとだめだな
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:15:56.11ID:dXZGDnVx
>>142
周囲の反対をおして外人女の受精卵を
己の子宮で育て見事重度障害児
マジ愚か者
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:15:57.68ID:ciAfTYZB
鳥取県と同じということは
埼玉県川口市と同じということだな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:15:58.97ID:0XZIhKWm
こういう政治家は嫌い
自民党政権でその政策は不可能
国民を舐めすぎ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:15:59.12ID:G5/fxxjc
野田の言う見える化って言うけど中々見えてこないな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:15:59.53ID:7WgizMKh
>>154
「不正」はダメなのは当然
ただ、不正を徹底的に排除することが第一になると、本当に必要な困窮層に届きにくくなる
むしろそれを狙っている感がある
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:16:03.90ID:bpkaW9Uy
出生出生言いたいがために無理やりガキ作って管だらけにしてる鬼ぱばあ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:16:06.00ID:p1AxU0EM
>>284
河野太郎
少子化だから 移民どんどんいれよう! 

野田聖子
少子化が問題だ! でも一切解決策は言わない 
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:16:06.34ID:fI4750Dw
>>206
そんなポイントで評価してるお前がだめだよ

狙って書いてるだけなんだろうけど
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:16:06.63ID:G4G56FZE
世界の人口は減らさないといけないのに
自分の国だけ維持増加させようとするのはどうなんだろう
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:16:08.29ID:cSxUCGH8
言語や文化も重要だろ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:16:09.26ID:2iu2I2+P
市候補の最後辺りから見始めたんだけどw
野田ってバカなのw
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:16:15.20ID:pPdTjT/F
高市さんのパクって票削る気満々だな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:16:16.43ID:Bges7oZu
高市>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>岸田>>>>以下同文
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:16:20.69ID:faG4cWfU
二階派全面協力での出馬みたいだが
二階の思惑はなんなの?
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:16:28.56ID:PJSouPVR
信仰があ〜
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:16:30.22ID:D5WsYA5T
南シナ海の中国侵略なんて日本に関係ないとかほざいていた馬鹿だろ この女
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:16:31.44ID:JiyPsTi2
鳥取と島根は統合しろと
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:16:33.01ID:odmoG8VO
内容はともかく演説は下手じゃないな
もともと声通るしスピードや緩急がちょうど良くて聞きやすい
というか相対的に岸田が下手すぎる
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:16:34.52ID:o7xSFm9B
中華マネーに流れます
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:16:36.98ID:AhRu+sDa
耳障りが良すぎて 心に響かない 
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:16:43.14ID:MUH0CwzO
>>318
おだてられたのと、目立ちたがり屋だから
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:16:43.80ID:cE5evbky
>>219
岸田と野田の差がヒドイ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:16:46.64ID:3SktKeWY
高市のインチキコンサルタント感は異常だったなw
野田は安心できる演説
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:16:46.84ID:yrTSl/s9
政界の聖子ちゃんとか言われてたらしいけど昔は美人だったの?
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:16:50.41ID:cSxUCGH8
具体的に子供手当でも引き上げるのか
口だけなら安倍と変わらんぞ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:16:51.22ID:l4LwEUrc
毅然として、南シナ海は日本に関係ありませんと言います
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:16:51.55ID:1iaslbAx
毎年鳥取県が無くなってると思うとやべーな(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:16:53.29ID:Rd5ZrrFY
高市で終わりだったら良かったのに

「女はダメだな」と思わせる役目が野田か?
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:16:56.02ID:GmdoV2b9
これ今回は出ない方が良かったんじゃね?
振る舞いも中身も段違い過ぎてかわいそう
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:17:01.14ID:jZyYwFk9
政策が偏りすぎなんだよな
一応の得意分野としてることしか具体策を語れないんじゃ
しょうがないな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:17:01.65ID:WQcWn/PS
失せろ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:17:05.04ID:tpM3om0u
コイツ立憲民主に行けばいいのに、あスパイだったか
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:17:05.09ID:l8RWyI63
自民党は国家主権への対応をしっかりしていたとww
今の対中政策は問題ないってことか(笑)

さすが二階の傀儡だなーw
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:17:11.60ID:t3wV8QXZ
国民主権???

犯されたことないから分からなーい

チャイナみたいな独裁国家じゃないし〜
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:17:15.74ID:e7zJoZ52
自民は危機管理能力ないから
有事になったらアメリカの盾として日本だけ被害受けると思うわ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:17:16.23ID:ofDtZsLM
中身は河野が最下位。
演説は岸田が最下位。
野田聖子も中身が軽すぎて…この人では日本の領土を守れない。
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:17:17.80ID:C8dn47ly
総理って感じじゃないね
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:17:18.73ID:G4G56FZE
鳥取といえば石破
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:17:19.79ID:LyqktO0a
ちょっとよくわからない
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:17:21.21ID:o7xSFm9B
移民で対処 中国人に頼ります
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:17:21.41ID:y1/c/vq4
河野高市で決選投票
細田派会議拘束で高市かな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:17:22.54ID:WOepP6+z
>>327
だから野党や労組マスコミは派閥を目の敵にして潰そうとしてるな
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:17:24.78ID:WbaYVNRa
こういうとこでちゃんとやりきれば馬鹿にされないんだけどなあ。
やっつけ仕事だったんだねえ。

野田聖子の演説だけは期待してみたけど、さすが便所の落書きでののしられるだけのことはあるわ。ざんねん
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:17:30.05ID:AhRu+sDa
>>373
原稿見過ぎじゃね? 
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:17:31.30ID:Pv6+pXLX
>>141
決選投票になった方が勝ち馬に乗れるから
とか言われてるな
老練な二階氏らしい
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:17:33.80ID:e20fZ83B
野田はもっと観衆に目線を置いたほうが良いな
読み過ぎはイメージ良くない
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:17:34.27ID:ZDcWo7s0
別に総理でなくても出来る事ばかりだろ。お門違いもいいとこ。
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:17:36.64ID:gKCPsU1l
>>300
自民党の強さは石破と高市が同じ党にいて対立している中で
一つの政策をまとめてくるところだし

立憲は対立する政策をまとめることを諦めて
アベガーで一つにまとまる事を選んだわけだし
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:17:37.71ID:I548TmG6
ww
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:17:37.96ID:7kLxp/Tu
>>361
岸田の組織票、河野の無党派寄りの票、高市の女性票
それぞれ削って、決選投票になって恩売る感じ?
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:17:40.31ID:o5x/qzOq
>>327
こういうヤツらは除名するべき、自民に要らんわ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:17:41.60ID:ElIxEULc
河野は国民に向かって出馬表明したけど
残りの三人は党内とメディア(記事)に向かって原稿読んだだけだった
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:17:47.64ID:tpM3om0u
朗読ってつまずくと早読みになるんだよね
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:17:49.72ID:nMV/2mTQ
IT化で、そこはなんとかしてください
日本は狭いのに人多すぎだと思う
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:17:52.58ID:G4G56FZE
>>412
高市しかいない!
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:17:54.66ID:QatW9IrV
>>355
高市一推しだけど、岸田かつんじゃね
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:17:56.46ID:XE7CffQp
野田は一貫して主婦ターゲットだな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:18:04.40ID:qsWQAlVK
野田は多様性しかアピール無しかよw
ちょっと前まで多文化共生といってたのにLGBT等をくっ付けてオブラートしたのが多様性
で、その多様性 = 多文化共生とは実際は他文化強制w
要は在日鮮人からの帰化人で元893と裁判で認定済みの夫が日本のファーストハズバンドにしようとする多様性w
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:18:08.87ID:MUH0CwzO
>>376
高市の覚悟は戦前の陸軍と同じや
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:18:09.07ID:j9D+H+6U
>>303
いや中国の脅威は今喫緊の内容だぞ

経済や医療なんて最悪民間会社でどうにかなる。
防衛やら皇室問題ってのは国会議員じゃないとできない
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:18:10.25ID:W40uTosg
イメージ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:18:13.13ID:KibjSWze
こども庁は菅さんが言い出したんじゃなかったっけ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:18:15.51ID:RpUoLjBZ
>>356
人口減少率は島根のほうがエグいのになぁ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:18:17.11ID:sCzPrirs
>>397
出ることだけが目的だったんだろw
別に総理大臣になれるとは本人も思っていないだろ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:18:17.37ID:40x6y+qA
>>412
ヤクザの旦那に尖閣守らせたら許す
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:18:24.56ID:2nOOVY65
「子ども庁を作れば子どもが増えます」
なわけねえだろ・・・(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:18:26.57ID:dwFqDgQI
野田の推薦人
二階派 8人
無派閥 8人
竹下派 3人
石原派 1人
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:18:26.94ID:TvCXj+v6
岸田総理、麻生財務大臣、安倍幹事長、
岸外務大臣、高市防衛大臣でお願いします。
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:18:30.91ID:TtCUnxR/
野田の弱点は外交防衛だわな
この分野は他3人より明らかに劣る
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:18:34.12ID:LlklnJnN
不満がある人を追い出すから幸福度が最高水準の国ってどこだっけ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:18:34.23ID:D5WsYA5T
>>333
50過ぎての出産だぜ? マジで自分の子供が欲しいという欲望のことしか考えてない
子供がどう生まれてこようがね
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:18:38.02ID:l8RWyI63
しかしまぁ、見事に対中政策や拉致問題について、
高市しか触れてないな。
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:18:40.38ID:3SktKeWY
>>446
自民党から保守本流が全員いなくなったら野党に政権うつるけどええんかw
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:18:40.75ID:o5x/qzOq
>>451
高市早苗と安倍晋三と、交代交代で良いよ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:18:43.70ID:AhRu+sDa
NHKは年齢も生年月日もさらしてヒドイな 
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:18:43.94ID:SR2x5gF2
ゴミ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:18:44.71ID:sHRcR7KX
ゲルの演説も聴いてみたかった
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:18:45.42ID:cE5evbky
移民以外に策は無いんだけど
そう思わないのは国民が見えてない
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:18:54.56ID:kPyc9Kt0
人間のする仕事なんかなくなるから
人口少し減るくらいが丁度いいよ
全くわかってない古すぎる
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:18:55.71ID:t3wV8QXZ
多様性って言ってればいいくらい

クソ安い言葉になった多様性wwwwww
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:18:56.36ID:0XZIhKWm
出来もしないことを言うなよ
やりたきゃ野党へ行け
過激なリベラルすぎる
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:19:01.36ID:/3VzyDWL
>>495
だめ!><絶対ダメ><
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:19:03.22ID:0JPXGhYC
女性が社会進出したらますます少子化が加速するんですがwww
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:19:08.28ID:p1AxU0EM
尖閣や台湾有事 サイバー攻撃 どうすんの?????????????? 
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:19:09.86ID:D5WsYA5T
>>333
50過ぎての出産だぜ? マジで自分の子供が欲しいという欲望のことしか考えてない
子供がどう生まれてこようがね
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:19:12.87ID:1iaslbAx
女性の社会進出と少子化って反比例してね?(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:19:13.31ID:I548TmG6
勘弁してくれ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:19:15.42ID:GbU5duDL
暴力団がのさばるような社会は子供も弱者も安心できませんよね
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:19:17.11ID:Wf5FMq9v
なにw
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:19:17.46ID:pPdTjT/F
マジに笑顔が邪悪
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:19:19.16ID:W40uTosg
きも
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:19:19.26ID:cE5evbky
気持ち悪い事言うときだけ
笑顔w
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:19:20.07ID:vbgNOxhO
高市早苗の支持者 = 統一教会信者
http://my.shadowcity.jp/2021/09/post-22562.html
ネットで高市を支持しているアカウントを分析してみたら、トランプ支持で大騒ぎした連中がせっせと書き込んでいた、という話なんだが、日本を裏から支配する朝鮮コネクションの工作員たちですね。臭いのですぐ判る。
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:19:20.12ID:7y/xBxdF
今のところ河野さん支持したいなあ
目指す外交ポジ、経済と税制改革、社会保障面で年金改革と
比較的具体的に踏み込んでくれたのが頼もしいと思う
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:19:20.52ID:l4LwEUrc
もうやめてあげて
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:19:21.37ID:ThmBLh2q
は?死ね野田
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:19:21.71ID:yE+CCeo0
コイツの夫と仲間のヤクザどもを尖閣に常駐させればいい。
銃器や手榴弾やら持ってんだろ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:19:23.32ID:G4G56FZE
↑福島みずほさんが

↓蓮舫さんが
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:19:24.32ID:TEpinIkg
うっふん
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:19:27.96ID:o5x/qzOq
野田内閣、半分女性

日本潰れるぞw
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:19:28.74ID:sCzPrirs
>>484
票の分散化方向だから
一回目で過半数取って終わらせたい河野に
とってはそうなるかな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:19:29.95ID:Rd5ZrrFY
だめだ、女は。
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:19:30.64ID:tpM3om0u
野田内閣wwwwwwww
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:19:34.08ID:jz88wa72
高市が「女性」ってことを言わなかった理由が野田にはわかってないな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:19:36.63ID:faG4cWfU
河野なら衆院選負けるから
自民の馬鹿な2回生3回生をまとめて処分できるぞ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:19:39.22ID:OzIO28hR
女性の社会進出が少子化の最大の原因
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:19:40.40ID:waEFGuMy
>>477
石破と組んだことで他派閥の支援は無くなったのに楽観視出来るのが不思議やな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:19:41.51ID:dwln561q
決戦に誰が残ってもいいんだよ
二階は勝ち馬に乗る魂胆だから
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:19:48.76ID:PWemI7HX
有能な人がいれば全員でもいいし何でもかんでも女性女性言うなよ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:19:51.35ID:j9D+H+6U
「女性総理だったら世界が変わる」wwwwwwww
だからさw 優秀だったら性別関係ないってのが本物の多様性だろ?
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:19:55.48ID:8spRzDON
お前を含めていままで出てきた女性閣僚の性能を語ってくれや女性だからいいんじゃないんだけど
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:19:55.82ID:i6vqC44m
この人は典型的な党人派だな
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:19:57.99ID:tpM3om0u
笑いをそろそろ取ろうとスピーチライターは考えたのかな
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:19:58.60ID:QatW9IrV
>>573
優勢選挙で刺客に負けなかった
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:20:01.87ID:l8RWyI63
野田聖子みたいな奴が居るから、女はダメだと
言われるんだろ。
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:20:02.33ID:p1AxU0EM
ミサイル開発するの?
敵基地攻撃能力は?
核シェアは? 
サイバー攻撃はどう対処するの? 
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:20:05.42ID:CRZzpU+v
枝野「日本国民よりマイノリティ(在日)を守るのが立憲民主党です」
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:20:10.39ID:Vr9hsN4I
社会に進出しなきゃいけないし子供も産まないといけない
野田が当選したら女はハードモードだな
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:20:11.18ID:bpkaW9Uy
女女女女アピールする女議員は無理
高市とか小池は言わない
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:20:11.30ID:q39vAi05
>>570
あったかいとか、星を掴むとか、一緒に泣くとかいって具体性ゼロじゃん
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:20:12.11ID:sTb+Hptd
>>522
まさか集まると思ってなかったのかもな
思い出出場か、次への練習台にしか見えん
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:20:12.78ID:kPyc9Kt0
当選する気がない
議員削減、女性大臣半分
ふざけすぎ
ただの二階の河野潰し
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:20:13.14ID:cE5evbky
>>487
島根県のブランド力はこれからだ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:20:14.32ID:odmoG8VO
>>373
まあ時間が無かったんだろうなと思う
見過ぎはあかんがきちんと内容伝わる話し方してる
岸田は一番に出馬表明してこれだけ時間あったのに何やってんだって感じ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:20:16.65ID:a/XcxMZr
化粧なんとかしろ
ほっぺた赤すぎ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:20:23.40ID:G4G56FZE
第100代総理大臣は1か月くらいで終わるんだよな
すぐ総選挙だから
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:20:27.44ID:t3wV8QXZ
多様性って言う奴ほど多様性がないのがもうバレてますよ?
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:20:28.67ID:nStjp3yD
野田の推薦人って誰だろう?
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:20:36.03ID:XE7CffQp
無理やり子供作って障害者にして最悪
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:20:36.18ID:yrTSl/s9
それはお前が高齢出産のリスク承知で無理して産んだからだろ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:20:37.63ID:EL6aRXKF
高額医療。
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:20:39.41ID:GbU5duDL
>>565
中国や韓国北朝鮮の奴隷になりますという
本音を言えばどうなるかぐらい分かってるんだろう
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:20:41.57ID:I548TmG6
それはご愁傷さまです
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:20:42.42ID:o7xSFm9B
息子 お前のエゴの結晶
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:20:42.47ID:o7xSFm9B
息子 お前のエゴの結晶
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:20:43.56ID:cE5evbky
自分の子供を出汁にする母親w
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:20:46.41ID:7kLxp/Tu
>>570
年金改革はもう15年来ぐらいの持論だしね
ザイムショーガーの人らにはウケ悪いだろうけど折れないのは評価
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:20:53.96ID:okAegTpn
で、旦那は?
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:20:54.24ID:TvzFBvU0
下向いて原稿読んで早口で噛みすぎ
これじゃあ全く響きませんよ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:20:56.05ID:tpM3om0u
旦那の話もしろよ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:20:56.46ID:ntxumXy8
総理大臣としての
国家感とかないんか?
小さいな

国を守れ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:20:56.47ID:OeVMGKbC
野田は福祉にしか興味ないんだから、20分もしゃべらすのは酷
その割にはよくしゃべれてる
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:21:00.41ID:AhRu+sDa
NHKの「生年月日表示」は必要? 3月生まれの高市早苗と同学年アピール? 
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:21:00.56ID:a/XcxMZr
野田よ。反省が先っていうならだんなの反省しろ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:21:01.53ID:OZ+lbNYH
アタシのこと好きでしょって感じが嫌い
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:21:03.78ID:q39vAi05
>>638
今の女性は活躍できてないらしい
世間の女性に聞いてみたいよな「あなたは活躍してますか?」って
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:21:04.60ID:VvnDMetX
多様性と言いながら古くからあるシステムは否定してる気がするんだよなあ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:21:14.00ID:auXmu+5l
であります
であります
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:21:15.24ID:sbzNDgq3
野田が総理になると極左政権が誕生すること間違いなし

反社会的内閣
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:21:16.22ID:Rd5ZrrFY
何がしたいんだろ
ひっかきまわして、自民党はダメだと思わせたいのか
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:21:18.90ID:kPyc9Kt0
古いんだな
野田の頭って
時代遅れだわ、わざとかしらんが
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:21:19.89ID:faG4cWfU
自民党は左翼政党だよ
高市はないよ
親中派が6割なんだから
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:21:25.24ID:0XZIhKWm
こいつなんで自民にいるんだよ
保守政党の演説とは思えない
立民なら分かるけど
自民総裁が言うことじゃない
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:21:27.67ID:xvIpe3X/
>>719
議員の器ですらない
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:21:30.06ID:K+KHbdyw
結構踏み込んだな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:21:35.03ID:1iaslbAx
女性の社会進出と少子化問題はもしかすると両立できるかもしれないが
短期間で同時進行するものではないだろう。理想語りすぎる(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:21:36.81ID:mAL+XRnq
自民党内立憲共産党だな
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:21:37.97ID:cE5evbky
>>680
党内極左か
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:21:38.51ID:dFM5TFeh
演説力あるな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:21:43.64ID:hAIheTQq
そもそも
書類を廃棄されたのは
民主党政権が一番多いんだけどなw
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:21:48.83ID:o5x/qzOq
>>611
ニュージーランドみたいに中国に乗っ取られるな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:21:49.29ID:sk49iAMH
陳福山に似てる
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:21:51.14ID:dwFqDgQI
野田聖子幹事長代行の推薦人名簿は次の通り。(敬称略、かっこ内は派閥と選挙区)

【衆院】大岡敏孝(二階派、滋賀1)、神谷昇(二階派、比例近畿)、川崎二郎(無派閥、比例東海)、木村弥生(無派閥、比例近畿)、出畑実(二階派、比例南関東)、渡海紀三朗(無派閥、兵庫10)、浜田靖一(無派閥、千葉12)、百武公親(竹下派、比例北関東)、福井照(二階派、比例四国)、宮路拓馬(石原派、比例九州)

【参院】三原じゅん子(無派閥、神奈川)、渡辺猛之(竹下派、岐阜)、岩本剛人(二階派、北海道)、清水真人(二階派、群馬)、柘植芳文(無派閥、比例)、鶴保庸介(二階派、和歌山)、徳茂雅之(無派閥、比例)、三木亨(二階派、比例)、元栄太一郎(竹下派、千葉)、山田俊男(無派閥、比例)〔共同〕
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:21:52.03ID:VvnDMetX
>>673
女が女を推すと思ったら大間違いだぞ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:21:52.04ID:GbU5duDL
>>659
性別じゃなくて
政策で見るのが本当の男女平等なのにね

高市を支持するがそれがたまたま女性だっただけ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:21:54.90ID:y1/c/vq4
>>579
安倍→福田→麻生→鳩山→菅→野田→安倍→菅→?
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:21:59.03ID:j9D+H+6U
>>640
女を武器にする女って女に嫌われるからな
悪手もいいところよ
逆に女でも女武器にしないで健気な人物は女からも声援もらえる
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:22:00.43ID:xvIpe3X/
>>732
安倍ちゃんでもいけたからヘーキヘーキ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:22:00.71ID:TEpinIkg
>>692
おっとハートネットアナの悪口はそこまでだ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:22:01.17ID:JABolCU9
野田内閣か、昔どっかで聞いたような w
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:22:02.73ID:tpM3om0u
三原じゅん子も終わったな
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:22:04.80ID:o7xSFm9B
白人の卵子と 朝鮮人の精子でつくられた 石女の御子息
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:22:05.41ID:ScdHLffU
>>666
議員定数大幅削減言ってたけど
削減したらそれこそ多様性が損なわれると思う
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:22:09.55ID:ThmBLh2q
コイツは無能すぎるな
辞めちまえ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:22:09.56ID:d/h1UZr4
おおお、野田さんだけがモリカケ再調査を事実上明言したかっこうか
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:22:09.81ID:jz88wa72
>>727
30年前のフェミニズムを引きずってる感じだな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:22:12.35ID:okAegTpn
野田はどうせ無理
高市に擦り寄る作戦やろ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:22:12.40ID:G4G56FZE
>>704
相撲休止か。それでいいよ、今の国技はつまらん。
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:22:16.78ID:a/XcxMZr
息子の話で「生かされてる」っていうのすげーなw
誰も母親も望んでないって事やん
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:22:21.64ID:IfhFSYQp
コロナ禍は続くし総選挙も上がり目ないしで
第100代総理は貧乏くじを引くことになる
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:22:26.83ID:XE7CffQp
は???こいつダメだ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:22:34.35ID:mAMIUta0
逆逆
軍事力がないとあんな蛮族がはびこるってことだよ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:22:36.21ID:l4LwEUrc
一部じゃなくて全部言えよ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:22:36.24ID:P6+PMljt
高市早苗>>で、どうすんの>>>>>>野田聖子
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:22:36.72ID:sCzPrirs
>>667
どうかな
少なくとの推薦人の20人の国会議員は入れるだろから
河野に行くはずだった人数は減るかもな。
推薦人の実名はしらんけど
二階の方から借りたんだろうし
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:22:37.93ID:ofDtZsLM
野田聖子は校長先生の話みたい。
良いことは言ってるがそんな甘い考えでは日本を守れないぞ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:22:39.44ID:cE5evbky
>>704
え?
このあとどんだけゲーム準備してんのw
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:22:42.23ID:W40uTosg
中国にふれないな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:22:46.22ID:0XZIhKWm
野田は論外だわ
コイツは首相になりたいだけ
現実性が無さすぎる
枝野の政策だよそれ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:22:48.98ID:o5x/qzOq
意外とカミカミだな、感極まっているのか
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:22:48.80ID:T6C4m7Wc
だれが総裁になっても、このコロナ禍なんだし、渦中のクリをつまむようなもんだろ(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:22:54.87ID:tpM3om0u
買電は確信犯
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:23:00.24ID:G4G56FZE
野田に総理は役不足
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:23:03.16ID:vbgNOxhO
タ・ヨウセイ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:23:04.57ID:EL6aRXKF
偏りすぎ。
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:23:05.71ID:JABolCU9
思い出立候補でした
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:23:06.72ID:e20fZ83B
野田は下見過ぎだな
高市は思想と考えが完全に自前で頭に入ってそう
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:23:07.15ID:dXZGDnVx
子宮とった娘にかわり母親が己の子宮で受精卵を育てたケースはあるが、野田聖子は赤の他人のしかも外人女の受精卵だからな
そりゃ障害児になるわ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:23:08.53ID:ZqBD1y1b
高市 > 河野 > 岸田 > 野田
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:23:09.95ID:Rd5ZrrFY
中身なし
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:23:12.53ID:40x6y+qA
4年か8年後もこの中の誰かが総理になるんだろ。
今回→河野か岸田
次回→河野岸田か高市
次々回→高市か野田か小泉、
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:23:13.08ID:tpM3om0u
どうでもいいよ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:23:13.18ID:KibjSWze
化粧崩れてるぞ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:23:13.58ID:XE7CffQp
はっきり言わないが護憲ってことだ
野党に行けこいつは
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:23:13.91ID:6uvOJ1//
全部話せよ
やるきないんか?
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:23:14.30ID:cE5evbky
>>706
これ以上に説得力ある政策はないな
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:23:18.52ID:LyqktO0a
スピード今井でもこの程度の演説はできそうだった
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:23:20.21ID:dFM5TFeh
野田の演説が一番株価に影響与えたな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:23:25.84ID:ohwpq13j
>>710
鶴瓶の家族に乾杯みたいな田舎は主婦だろう
地域差ある話だ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:23:28.14ID:a/XcxMZr
で、少子化対策具体的に何すんの?
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:23:28.84ID:mAMIUta0
次につながらない気がする
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:23:29.10ID:P6+PMljt
ごくろう・・・さん無しネ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:23:32.51ID:7MpMLO/8
勝てないからと媚中媚韓打ち出して目立とうとしてるようじゃこの先も可能性ないね
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:23:33.47ID:xqdH+GeH
やはり野田は内容も4位でした
そもそも元極道の妻の時点で論外なんだが
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:23:33.82ID:d/h1UZr4
>>809
三原じゅん子>>>>>>高市>>>>>>野田、だから無問題w
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:23:38.79ID:l8RWyI63
ダメだ(笑)
安全保障は外国とのパートナーシップを深めて
いくって、なんだそりゃw
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:23:42.52ID:WaS2A43r
小渕内閣当時マドンナと言われた人も
順当とはいかないんやな
小泉郵政の件も大きいだろうけど
世の中分からんもんやな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:23:47.51ID:tpM3om0u
地方で頑張れよ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:23:47.82ID:AqmQhtn1
母親アピールするのはエエけど、世のお母さんは「だから?」ってなる内容だったな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:23:49.36ID:BRjKo1aA
今の段階で野田の方が高市より国民の支持率高いんでしょ?
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:23:50.06ID:Bges7oZu
高市以外は問題ならんな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:23:50.20ID:G4G56FZE
ガラガラやなww
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:23:54.80ID:cE5evbky
>>707
高校の時の英語教師がこれで
すっかり英語嫌いになった
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:23:56.55ID:o5x/qzOq
>>823
角さん役に小渕優子
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:23:57.85ID:vbgNOxhO
河野以外おらんな

万が一高市か野田になったら自民党分裂しちまうし
選挙で議席相当減らすことになる
混乱の時代になるぞ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:24:01.89ID:Rd5ZrrFY
このあと、国防クイズ大会でもやれよ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:24:02.47ID:l4LwEUrc
野田の言うとおりに議員定数削減したら、真っ先に野田が落選するんじゃねえの?
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:24:02.55ID:VKBYKGBx
討論しないのかよ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:24:06.20ID:TEpinIkg
聖子だから聖子ちゃんカットなの?
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:24:07.31ID:cE5evbky
ブチギレw
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:24:09.24ID:Pv6+pXLX
タレント議員はあまり好きじゃないが
他の2世3世議員と比べたら高市氏が
ダントツで演説上手だったな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:24:11.76ID:JgFVnUo6
>>1

ネット誹謗中傷対策「侮辱罪」の厳罰化 議論始まる
テレビ朝日系(ANN)9/16(木) 16:50
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:24:15.11ID:y1/c/vq4
>>801
100代の高市が宇野、羽田並みに超短命
101代の枝野か小池誕生か(小池こういう時の感覚は鋭いし)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:24:15.69ID:tpM3om0u
不正選挙だけは勘弁してよな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:24:16.35ID:qsWQAlVK
これまでコロナ禍犠牲者へのお悔やみや医療従事者への感謝、菅総理への慰労の言無しの野田w
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:24:20.63ID:AhRu+sDa
「ニュース7」「ニュースウオッチ9」では編集で高市早苗に嫌がらせするんだろ? 
愉しみだわ 
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:24:21.55ID:Vorvr8sP
石破「みんな下手だね。20人集まってたらオレが勝ってたな。」
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:24:22.77ID:jz88wa72
>>773
産経の政治部長の分析だと
竹下派が中心で動いて、無派閥を集めて
足りないので二階に泣きついた
みたいな話だったわ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:24:27.37ID:kPyc9Kt0
>>787
野田は弱者に寄り添うと思ったし
それはそれでいいが
政策や時代が見えてない
古い、やばすぎる
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:24:32.58ID:WOepP6+z
徳橋さん、岸田に似てる
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:24:33.12ID:o5x/qzOq
三条くん「なげーよ、寝過ぎたわ」
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:24:36.97ID:VYWkY4vq
野田の原稿の読み方は河野と岸田みたいに、自分自身に酔っているみたい
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:24:39.07ID:2qCJ1e4j
どんだけ一般が好印象に思っても自民内の動き次第だからなぁ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:24:41.00ID:P6+PMljt
バカ記者の質問イラネ。
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:24:45.48ID:a/XcxMZr
多様性にはもう国民みんなお腹いっぱいなんだわ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:24:54.63ID:o5x/qzOq
岸田ノート
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:24:56.55ID:dwFqDgQI
どれも酷すぎてヤバイな
コイツらが日本のトップになるとかwww
安倍はよ出て来いよwwwwwwww
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:24:58.29ID:d/h1UZr4
高市以外はモリカケで特捜部の動きをとめないことだけはわかったな
野田にいたっては調査するって言ってたね
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:24:58.98ID:vbgNOxhO
極左 ← 野田 河野 岸田 高市 → 極右

河野か岸田しかおらん 
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:25:05.17ID:0XZIhKWm
改革やりたがりな河野がぬくもりとかふざけすぎ
弱肉強食やろ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:25:11.10ID:G4G56FZE
>>800
大丈夫。選挙の後すぐ101代になるから
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:25:11.83ID:ofDtZsLM
高市さんが圧勝だった。
具体的中身がないのは河野。
原稿朗読ど下手で恥かいたのは岸田。
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:25:11.98ID:cE5evbky
>>913
野党の支持率w
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:25:15.18ID:1iaslbAx
河野氏がいいかなあ(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:25:22.01ID:vbgNOxhO
>>934
統一教会なのか天理教なのか知らんが
ネトウヨマジ頭やばいって
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:25:22.19ID:97H97As9
立会演説会ってテロップ出てるけど、所見発表会じゃん
マスコミのこういう勝手に元の言葉を変えるところがいやだわ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:25:29.47ID:q39vAi05
河野「温もり」
岸田「国民の声を聞く」
高市「日本を守る」
野田「多様性」
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:25:44.13ID:faG4cWfU
高市は田母神みたいなもんだから
一部の熱狂的なファンがおるだけ
錯覚するけどたいして支持は得られてりないよ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:25:44.89ID:dwln561q
河野 規制改革
高市 危機管理
岸田 国民に寄り添う
野田 福祉政策
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:26:09.38ID:vbgNOxhO
>>961
高市よりはるかにマシ
高市なったら自民マジで分裂するぞ
野党はそれでいいだろうけど国民は困る
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:26:13.13ID:2nOOVY65
テレワークに必要なのは5Gじゃなくて光回線だよ?・・・(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:26:15.51ID:sCzPrirs
まあ、どいつがなっても
期待できそうにないなw

まあ、安倍や麻生が排除される形になれば
自民党や日本の将来のためにはよさそうだけどなw

検察が総選挙の後の様子なんて見てないで
さっさとはいってしまえばいいのにw
こういう選挙まで歪んでしあってるんだから
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:26:17.12ID:0XZIhKWm
消去法で岸田しかない
コロナも収まってないのに改革も国防も時期尚早
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:26:21.86ID:AhRu+sDa
「各候補のポイント」でNHKがすでに悪意を発揮してるわ 
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:26:27.16ID:o5x/qzOq
カーボンニュートラル?
温暖化は関係ないだろw
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:26:29.17ID:WOepP6+z
>>917
目がつり上がって口が裂けてるみたいな写真使うんだな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:26:44.71ID:P2RlRpaq
女性初というのは、女性でないとなかなか気付けない問題に取り組んでくれるから意味があるのであって、オヤジのための政治をする女性なら別にオヤジでいいわけで

高市は今回の演説の内容なら、女性初の冠を被せる意味がない
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:26:51.86ID:MylFU1G9
統一教会支持者は保守でもなんでもないからな
たんなるカルト
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:26:55.72ID:d/h1UZr4
経産官僚、電力会社の代弁しかしなかった高市
財務官僚の代弁しかしなかった岸田と河野

経産省VS財務省の闘い、すげえな
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:27:01.87ID:vbgNOxhO
>>982
ガラケー?
いやパソコンからだぞ
なぜかID末尾が大文字だけど
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:27:02.57ID:WaS2A43r
小泉(引退)がやったのって結局そういうこと
腐っても自民党っていうか
同じ自民だけど新しい自民に期待が集まったというか
野党にいたらああはならなかった
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:27:02.82ID:a/XcxMZr
>>974
分裂してくれていいわ
自民以外入れるまともなせいとうがないのは日本の損失
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況