X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187082 台風
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 07:01:24.64ID:NWtvzMEN
>>1
修正せずに立てるなアホが
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 07:25:14.28ID:NgRJlBJI
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんまんまんんんあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおいしいたのしいうれしいきもちいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんかわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいふっくらまろやか
やわらかいたのしいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああああああああああああああああああモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんあああああああああああああああああああああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかいいいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんおまんまんうれしいきもちいいたのしいやわらかいおいしいきもちいいあったかいまろやかかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 07:47:21.46ID:NgRJlBJI
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:10:55.63ID:aoW4PDIA
わくたさんの擬人化現場復帰くるー
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:10:58.73ID:Vx/1crUC
早紀ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 。。。
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:11:23.99ID:Vx/1crUC
>>13
面白いレスしたらな。。。(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:11:26.01ID:Qf+QJqU9
わくまゆもこんな感じで偉そうに仕切ってんの?(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:11:33.20ID:mxBtqEW7
地方の民放がすでにやってるだろ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:11:33.91ID:aoW4PDIA
ハイヒールのアップやれよ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:11:34.75ID:Crrjf0Py
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ >>1おつです
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:11:41.09ID:cXACCwin
今まさに朝ドラ流して災害報道切ってるんだけど
NHKなりのコントなのかこれ?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:11:42.58ID:Vx/1crUC
雨すげえ降ってきた。。。(´・ω・`)@大和市
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:11:52.67ID:U7brpo9q
>>13
いい加減現実見ろよ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:12:02.64ID:PAXdJgYu
あやえの声(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:12:13.45ID:aoW4PDIA
すーちゃん画面見れない(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:12:21.38ID:Vx/1crUC
メガネかけろよ。。。(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:12:36.47ID:JjawGv3L
みーちゃんは要る!(`・ω・´)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:12:36.66ID:Vx/1crUC
奈良岡さんがカメラ前を横切った。。。(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:12:42.57ID:mxBtqEW7
モネはパソコン万能なのか
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:12:47.72ID:bCoY/aQz
枠外でも枠内でも大雨の話
0046 【九電 - %】
垢版 |
2021/09/18(土) 08:13:01.60ID:PX3fmgLH
ぶっちゃけ川の氾濫はもう日常茶飯事になっちゃったよね(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:13:06.96ID:aoW4PDIA
右頬の3連ホクロ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:13:23.20ID:NgRJlBJI
超絶美竜大型美巨乳ハイレグレオタード光沢もりまんミニスカサイハイブーツおっぱいドラゴンに猛烈な顔面騎乗と同時に下半身の一部を執拗に舐り上げられて苦しみたい
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:13:31.15ID:Vx/1crUC
パッツンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 。。。
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:13:34.59ID:JjawGv3L
あんな緊急事態にネット見てる人は避難拒否して死ぬ人達だろ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:13:47.72ID:PAXdJgYu
>>34
>>35

大糸線沿いに流れて河口が糸魚川になってる(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:13:47.93ID:fQ5UIkfN
>>41
主人公になればいきなり有能ななれます(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:13:57.80ID:/rvAdW2r
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1631912276/981
 彡    彡    彡
  彡        彡    彡    彡
  へヘ./ゝ、  彡        彡
 ノ\  | /    ,' '  彡      彡
ソ   \|/   キャー      彡
  ̄ ̄ ̄ \(;´・ω・`) 彡  r(●^o^●)キャー暴風雨〜
 彡      0⊂  ヽo     _>   っ 彡
   彡     ヽU Uゝ  彡└ー、_/
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:14:02.19ID:Vx/1crUC
>>57
面白いレス一度も見たことないけど。。。
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:14:02.94ID:Ufaw2z4Q
実家に戻るんか?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:14:37.71ID:fceOzAx+
竜巻ファイターは?(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:14:48.02ID:PAXdJgYu
牡蠣棚が(´;ω;`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:14:49.82ID:QicZi0Vp
>>64 姫川温泉好きだ!!
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:14:54.67ID:aoW4PDIA
竜巻にやられたか
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:14:57.73ID:Vx/1crUC
実家が竜巻で飛ぶのか。。。
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:15:03.47ID:NgRJlBJI
現在気仙沼には大雨と洪水の警報が出ています@ずんだ(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:15:10.88ID:fceOzAx+
きたな(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:15:13.54ID:PAXdJgYu
アリがキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:15:27.01ID:Vx/1crUC
チンドラ生きて帰ってきたのかな。。。
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:15:35.54ID:aoW4PDIA
テレビ消えた
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:15:38.26ID:/rvAdW2r
モネチャン意思がふらふらしすぎでは?(●^o^●)音楽のできる気象予報士になるんか?
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:15:48.71ID:mxBtqEW7
実につまらないドラマが終わった後にネタ切れ番組が始まる
もう台風は警戒しなくていいんだな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:15:52.73ID:s582n0Gj
久しぶりにチコちゃん見るな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:16:02.22ID:JjawGv3L
意外にデカイのか池松壮亮
岡村がちっさいだけ?
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:16:06.52ID:fceOzAx+
三日月く〜〜ん(*´ω`*)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:16:27.94ID:nWrn9FTQ
チカちゃんなんか久しぶりだな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:16:33.36ID:s582n0Gj
番宣も含めてってやつか(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:16:35.51ID:Vx/1crUC
>>92
来週は100円ショップで働きだすよ。。。(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:16:54.60ID:fceOzAx+
紫(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:16:58.01ID:YPPSQ9g3
ワイの後輩が出とるやん
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:17:08.17ID:nWrn9FTQ
血の色
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:17:14.22ID:Vx/1crUC
マンコの色を見せるためだよ。。。(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:17:19.09ID:aoW4PDIA
皮が薄いから
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:17:19.55ID:JjawGv3L
麻生久美子さんのアダルティな笑い声が大好き
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:17:41.72ID:Q/dfHTlR
>>107
どこに?
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:17:45.27ID:Vx/1crUC
>>124
最後は扇風機を。。。(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:17:48.47ID:41BEv0b6
>>118
播州の公文さんおはようごさいます(´・ω・`)ノシ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:17:56.69ID:JjawGv3L
>>111
そして画期的な扇風機を!
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:18:11.36ID:Vx/1crUC
人間が二足歩行になってマンコを見せられないから唇でアピールしてんだよ。。。
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:18:25.42ID:aoW4PDIA
自分でエロいこと想像したな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:18:58.24ID:/H/Puzsc
赤血球の色? 発情の状態チェッカー
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:19:02.07ID:di9SM9yv
バービー
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:19:26.13ID:NgRJlBJI
9時になったら病院行って血液検査の結果聞きに行く(´・ω・`)@俺
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:19:41.91ID:Vx/1crUC
>>150
雨の中行ってこい。。。
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:19:57.89ID:MyomWCwa
日本三大混乱する歌
・くちびるネットワーク
・くちびるヌード
・吐息でネット
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:20:12.23ID:JjawGv3L
バービーこれでどんどん綺麗になってるらしいぞ俺には変化度合いがさっぱりわからないけど
0161 【九電 - %】
垢版 |
2021/09/18(土) 08:20:18.54ID:PX3fmgLH
乳首言えないから尻にしたのか(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:20:26.78ID:Vx/1crUC
言葉を濁すなよ。。。w
尻が赤いじゃなくマンコって言えよ。。。www
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:21:09.00ID:JjawGv3L
お尻というか生殖器
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:21:12.96ID:mxBtqEW7
キム兄はチコちゃんのおかげで好感度が上がったんだろうか
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:21:36.58ID:Vx/1crUC
これ小さい子供が見てるご家庭は固まってそう。。。w
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:21:43.08ID:Crrjf0Py
>>162
おはようごさいます(´・ω・`)ノシ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:21:45.15ID:VvEgTBg7
    .    ノシ   アービシニアン〜♪
   .  (((( (  ) ))) ネコニャンダンス♪ネ〜コニャンダンス♪
  . ρ(’ワ’)ヘLL  

  . ヘ(’ワ’)  ねこにゃんダンス!ぃぇぃ!
   .   (  )ゝ   
   .    | し

   __[警]
  . (  ) (‘ワ‘)
  . (  )V(  )
  . ノ |  ノ |
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:21:59.79ID:Vx/1crUC
>>177
だから赤い口紅を塗るんだろうが。。。(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:22:07.48ID:fceOzAx+
>>179
華族が固まってます(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:22:20.50ID:JjawGv3L
あんな近いのにペロペロしたりはしないんだな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:22:49.51ID:Vx/1crUC
これ本放送は関東じゃやらなかったやつかな。。。
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:22:59.35ID:Crrjf0Py
>>188
上級国民やな(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:23:23.39ID:cXACCwin
さるはメスの胸に発情しないのに、人間はする理由はまさかこれ?
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:23:29.32ID:fceOzAx+
つまり(´・ω・`)どういうことだってばよ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:23:34.62ID:Vx/1crUC
これご家庭はまじで気まずいだろ。。。w
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:23:48.98ID:Qf+QJqU9
PCの調子が悪いから今からクリーンインストールしてみる(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:23:58.06ID:JjawGv3L
マントヒヒやばくね?内臓出てたぞ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:24:01.41ID:Q/dfHTlR
>>194
だからガリガリなの?
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:24:07.59ID:JaE6QnQW
昔々、CMで聴いて覚えていた、
くちびるの かわいい しなやかな しぐさ
って歌詞調べたら、GEARS の くちびる という歌だった。
全く知らぬバンドだった(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:24:20.89ID:/rvAdW2r
>>197
くもすけさんおはようございます(●^o^●)ノシ 血色のいい(・∀・)も居るんですね!?
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:24:24.34ID:sZE4wMs5
>>202
発情しますか?
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/77/b1feb7beb46c7f9ac0bf922563b56f07.jpg
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:24:45.95ID:Vx/1crUC
おばさんになると紫のリップつけたりするよね。。。
リップの色はマンコの色。。。(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:24:57.46ID:37c0AQcL
赤い口紅塗ってるのは、このメス誘ってやがるぜ・・・ってことか・・・(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:25:04.29ID:VvEgTBg7
茶髪オッサンはそんな派手な女ばかり好きなだけだろ!(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:25:34.10ID:Vx/1crUC
>>230
そうだよ。。。
でもテレビでは言わないものだと思ってたわ。。。www
これ放送してよかったのかな。。。
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:25:44.66ID:JjawGv3L
相方全然見かけないけどきちんと給料折半してもらえてるのかな?そのうち切り捨てられそうだな;;
0243 【九電 - %】
垢版 |
2021/09/18(土) 08:26:10.24ID:PX3fmgLH
ネタがそれ系なくせに(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:26:12.52ID:Vx/1crUC
>>236
この件は放送しないもんだと思ってたわ。。。(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:26:14.48ID:RD8WrvIw
服の色が赤だから、口紅もそれに合ってる色合いがバランスよく見えるっこともあるのでは?
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:26:58.22ID:/rvAdW2r
昨日まではちゃんぽんの気分だったのに今朝になったらグラタンとから揚げ食べたくなってきた(●^o^●)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:27:08.89ID:Vx/1crUC
この件は放送しちゃいけないことだと思うんだが。。。
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:27:20.22ID:sZE4wMs5
本当は乳首の柔らかさって言いたかったのに放送できなかった
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:27:36.40ID:/H/Puzsc
サラっと番宣
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:27:55.77ID:JjawGv3L
>>253
さらにたらこスパゲティも食べたくなる呪いをかけてあげる(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:28:08.44ID:RD8WrvIw
オレンジの服でオレンジの口紅
オレンジの服で赤の口紅
だったら、オレンジで揃ってる方が綺麗に見えるはず
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:28:25.13ID:Vx/1crUC
ハートのマークって心臓を見た人が考えたんだよね。。。
医者なのかな。。。(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:28:33.75ID:Nv0EuVxP
おはようございます、歯が抜ける夢をみました。・゚・(ノД`)・゚・。
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:28:39.94ID:/rvAdW2r
>>256
いつも一緒に写ってる箱の隅で忘れられた萎びたジャガイモみたいな色の(・∀・)くんのファンです!(●^o^●)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:28:48.15ID:VvEgTBg7
池松とかいう俳優が出てるドラマを見たことない
民放御用達俳優か(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:28:58.07ID:fceOzAx+
ご自由に遊んでねってことだろ(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:28:58.14ID:Vx/1crUC
>>269
綺麗と魅力的は別だぞ。。。
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:29:00.82ID:JjawGv3L
52週間?
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:29:25.36ID:Vx/1crUC
>>275
球場で配られるオレンジのタオルをぐるぐる回します。。。(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:29:34.37ID:fvS2VhTj
高校の生物の先生は唇は女性器に似ているからって言ってた
セックスアピールのためっていうのは同じだな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:29:36.11ID:/H/Puzsc
タロットカードが素ってマンガで見たきが
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:29:52.18ID:rBvzLwzO
13人の騎士
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:30:01.19ID:Vx/1crUC
サンドウィッチ伯爵の話は都市伝説。。。(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:30:01.28ID:fceOzAx+
偽タモリ(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:30:11.30ID:MyomWCwa
>>271

    ___彡⌒ ミ
    (  (⌒( ´・ω・`)\  ガバッ!!
    \ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ     ふ〜びっくりした 歯が抜ける夢見たわ
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`〜ー---─〜' )
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:30:40.23ID:Vx/1crUC
トランプマンの声を初めて聞いたんだが。。。(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:31:34.70ID:fceOzAx+
\サイクロン/(´・ω・`)\ジョーカー/
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:31:40.87ID:JjawGv3L
>>276
MOZUは池松壮亮と長谷川博己を見る為だけのドラマ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:31:52.32ID:mxBtqEW7
>>307
ガッテン流の番組作り
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:32:05.57ID:rBvzLwzO
トランプマンの相席食堂は面白かった
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:32:24.31ID:Vx/1crUC
>>324
ジョーカーからババ抜きを考えた人を褒めたい。。。(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:32:35.84ID:LoyuMqEa
待って、Aも数時じゃないだろ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:32:46.06ID:VvEgTBg7
キングとクィーンは分かるけどジャックって何やねん(´・ω・`)
0335くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/09/18(土) 08:32:56.23ID:RhOJMF8t
久々に見たが、最近はちゃんとネタをネタと言うようになったんか。
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:33:07.22ID:Vx/1crUC
>>332
豆の木だろ。。。ヽ(`Д´)ノ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:33:25.74ID:OQm9xzmh
>>329
ババは要らないって中世でも老害扱いだったのか・・・(´・ω・`)知恵袋なのに
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:33:42.22ID:JjawGv3L
ポーの意味を初めて知った
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:33:42.23ID:mxBtqEW7
ネタ切れがすさまじいんだろうな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:33:55.15ID:VvEgTBg7
Wikipediaに書かれてることを鵜呑みにして信じてそうな奴だな(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:34:06.12ID:mxBtqEW7
>>338
本人たちもテレビに出たいんだろう
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:34:12.14ID:JoaJ1AtL
おはよう姫子(´・ω・`)

昨日打ったワクチン接種2回目の箇所が,一回目同様かなり痛くなってきましたよ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:34:36.92ID:JjawGv3L
ザコシショウに間違われそうなディレクターだな
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:34:46.15ID:Vx/1crUC
>>338
ギャラを減らして自分たちの飲み会に使うんだよ。。。(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:34:58.16ID:mxBtqEW7
この先生に教えてもらえばいいだけじゃん
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:35:12.89ID:NgRJlBJI
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:35:52.49ID:LoyuMqEa
>>332
キング
スペード:ダビデ王(ソロモン王の父、古代イスラエル国王)ハート:カール大帝(シャルルマーニュ、フランク国王)ダイヤ:カエサル(シーザー、古代ローマ)クラブ:アレキサンダー大王(マケドニア国王)
クイーン
スペード:パラス・アテナ(ギリシャ神話の戦いの女神、ローマ神話ではミネルウァ)ハート:ユディト(ジュティスとも読む。ユダヤの女戦士、もしくはカール大帝の子ルートヴィヒ1世の妻)ダイヤ:ラケル(旧約聖書のヤコブの妻)クラブ:アルジーヌ(アージンとも読む。名前はラテン語の女王を意味する単語・レジーナのアナグラムから(Regina→Argine)。モデルはシャルル7世の妻であるアンジュー公女マリー(Marie d'Anjou、アラゴンのマリーとも)、若しくは愛人のアニェ・ソレル(Agnès Sorel)、またはこの二人を混合したものとされている)
ジャック
スペード:オジェ・ル・ダノワ(オジュール・ラ・ダンとも読む。カール大帝の騎士で、デンマークでは「ホルガー・ダンスク」の名で愛されている)
ハート:ラ・イル(ラハイアとも読む。ジャンヌ・ダルクの戦友)ダイヤ:ヘクトル(トロイの王子)クラブ:ランスロット(アーサー王に仕えた円卓の騎士の一人)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:36:06.04ID:MYb3pCBv
「しないべき」ってなんか変な言い方だな
「するべきでない」でいいんじゃなの
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:36:14.57ID:JjawGv3L
< クエッ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:37:00.93ID:/H/Puzsc
受け継がれる悪い伝統の始まり
0382くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/09/18(土) 08:37:10.37ID:RhOJMF8t
スーツをおかしな順序で言ってる時点で話にならんのじゃね
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:37:26.29ID:JjawGv3L
NHKは暴力行為が日常的に行われている職場なんだな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:39:06.67ID:mxBtqEW7
この人こんな顔だっけ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:39:12.99ID:JjawGv3L
麻生久美子さんになら耳切られても我慢出来るよね
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:39:25.03ID:JoaJ1AtL
10年くらい前,外国で老人4人がトランプやったとき,
配ったトランプが4にんそれぞれ同じマークずつに配られたという記事を見た
確率は数億,数兆分の1
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:39:36.52ID:fceOzAx+
エディプスの恋人(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:39:50.34ID:mxBtqEW7
親にしかそう見えてないから安心しましょう
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:39:58.16ID:+8U73p2/
きのうのクソドラマの番宣だったのに
予定どおり放送できなかったのか
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:40:17.44ID:OQm9xzmh
麻生久美子だったのか?!シャンプーのCMで若かりし頃見たの思い出した
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:41:03.74ID:JjawGv3L
オダギリジョーの新ドラマ面白くなかったの?
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:41:16.94ID:VvEgTBg7
┏━━━━━┓
┃    誰    ┃
┃   に    ┃
┃    も    .┃
┃    言    ┃
┃   い    ┃
┃   ま   ┃
┃    せ    ┃
┃   ん    ┃∧_∧
┃   よ    (( ・∀・ )
┗━━━━━┛ヽ   つ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:42:25.64ID:mxBtqEW7
池松はおでこが長いな
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:43:08.46ID:VvEgTBg7
>>419
最近のAVはNTRモノ多すぎやねん
NTRモノは画面暗いから萎えるねん(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:43:09.60ID:JjawGv3L
>>421
そうなのかーどうもありがとう
再放送で見てみるー

スタッフの悪ノリが過ぎる系なのかな?
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:43:09.89ID:/H/Puzsc
>>417 共演者が豪華すぎて話がまるで入ってこなかった
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:43:14.27ID:Crrjf0Py
>>422
♪いざゆけ無敵の若貴軍団
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:43:18.39ID:Dq9y1If5
昨日のドラマから違和感あるんだけど麻生久美子ってこんな顔だっけ?
カーネーションの糸子のお母さんだよな?
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:43:23.76ID:fceOzAx+
ご飯茶碗(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:43:26.79ID:mxBtqEW7
池松は雰囲気が大竹しのぶっぽい
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:43:34.12ID:rVIuzDRX
>>424
耳塚、鼻塚の話さ
昔の武将は首取るの面倒くさい下っ端の場合耳や鼻を切り取って御首の代わりにした
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:44:06.96ID:mxBtqEW7
>>435
全然違う
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:44:14.03ID:JoaJ1AtL
どんぶりめしだろ(´・ω・`)どんぶりのほうが便利 飯碗てなんであんなにちいさいのか
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:44:38.22ID:iuM9CmTS
もう糞チコはカネオに枠を明け渡せよ
ほんましゃーもない
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:44:44.86ID:/H/Puzsc
コメ一合が湯呑一杯分くらいだよね
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:44:47.13ID:JjawGv3L
最後にお茶入れて飲むからじゃないのか
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:44:48.49ID:rVIuzDRX
お茶を飲むからお茶碗でしょ
昔はご飯食べた後にお茶を入れて茶碗にこびりついた米を綺麗にしたもんさ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:44:48.98ID:shZqjr0t
>>424
耳なし芳一はチンコにまでお経書いたのになんで耳にお経書くの忘れたの?
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:46:25.61ID:fceOzAx+
>>470
ラッタッタ(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:46:28.62ID:JjawGv3L
>>461
チンコに綺麗に書き終えた時点で謎の達成感に包まれたんだろうな(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:46:54.73ID:+8U73p2/
小学生の頃カンチョーってやりあうのが流行ってて
同級生の女子からもやられたから思いっきりやり返したらマジ泣きされて困った
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:47:46.29ID:fceOzAx+
>>461
書いてくれた和尚さんがホモだったから(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:48:26.33ID:JjawGv3L
食器という言葉がまだ存在しなかったのかな
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:48:50.47ID:fceOzAx+
>>482
ゆ!あ!食器!(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:49:12.33ID:LoyuMqEa
>>482
てことは、食洗器もなかったのかも
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:50:17.16ID:JjawGv3L
最初は素焼きだったんだろうな
釉薬使いだした人すげえな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:51:01.98ID:aUgdkeQD
昨日ファイザー2回目だった
腕を上げると痛い平熱だけど倦怠感ありやる気なしハラヘッタ(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:51:06.13ID:/H/Puzsc
展示アクリルにヒビ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:51:12.84ID:fceOzAx+
何でも鑑定団で物議を醸した(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:51:13.96ID:JjawGv3L
器の中に宇宙が見える!ユニバース!
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:51:36.59ID:LoyuMqEa
ひびだれけやん
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:51:45.04ID:JoaJ1AtL
穏やかな先生だな 攻撃的な学者もいるが,性格なのか環境がそうさせたのか
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:52:08.02ID:LoyuMqEa
>>516
その騒動すらしらんわ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:52:12.51ID:JjawGv3L
出来不出来は偶然だろうけども一応狙って作ってるんでは
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:53:07.42ID:NgRJlBJI
さて病院行ってくるわ(´・ω・`)どんな病気が見つかるかな
余命何年かな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:53:33.27ID:fceOzAx+
おお(´・ω・`)
0542 【九電 - %】
垢版 |
2021/09/18(土) 08:53:41.61ID:PX3fmgLH
>>524
最近負けがこんでるので朝イチ並ぶのを控えてる(´・ω・`)
朝に余裕ができた
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:53:46.26ID:LoyuMqEa
オダギリジョーきてるんなら、オダギリジョーが出ろよw
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:53:59.19ID:fceOzAx+
ワロタ(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:54:04.35ID:MyomWCwa
>>531
         ___
      ,:::::':::::::::::::::::::::':::::,
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  /::::::::|゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄|:::::::ヽ
.  |:::::::::| \__,      ⌒ |:::::::::|
  |::::::::::| メニュ      t'ニメ |::::::::::|
  ~~~~Y { (::9}     {(::9 } Y~~~~
     (cっニツ ト--ャ ゛ニcっ) チャーハンにご飯よ
     `ー .._`二´_..一´
         /、|:.:`:´:.:|,ヽ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:54:20.15ID:ORtTv2lE
テレ朝チックなドラマ
制作会社がテレ朝系なのかも
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:54:24.81ID:LoyuMqEa
はっきりいって、そこらの映画より豪華だった
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:54:40.32ID:iOI+SIU8
>>529
俺は2回目は液が体中回るようにと打った方の腕を上に上げて寝たからか2回目の方が軽かった

ような気がする
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:54:42.91ID:JjawGv3L
本当贅沢に番組作るよねNHKって
食事シーンの料理までも無駄に美味しいらしいし
オダギリジョーもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:54:45.96ID:aUgdkeQD
昨日の夜は台風中継でドラマなんてやってなかった(´・ω・`)
0571 【九電 - %】
垢版 |
2021/09/18(土) 08:54:47.81ID:PX3fmgLH
3人来たけど定員オーバーだったのか(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:54:51.75ID:fceOzAx+
>>550
タイムトラベラーかよ(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:55:12.66ID:PBlgOJUW
>>1
おまいら大雨の中を、ただいま


チコちゃん新作じゃん
何で告知してくれなかったのだよ
見れなかったじゃん

まあNHKプラスで見ればいいけどさ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:55:23.98ID:/H/Puzsc
あ、クソ時間稼ぎコーナーなくなったのか!
アレ大嫌いだった。唯我独尊ゲーム
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:55:26.87ID:fceOzAx+
>>570
今度のドラマに一条さん出るよな(´・ω・`)
0582 【九電 - %】
垢版 |
2021/09/18(土) 08:55:41.68ID:PX3fmgLH
きよえこれでストレス解消してるよね(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:55:46.27ID:LoyuMqEa
>>574
ドラマも面白かったよ
好き嫌いはあるだろうけど
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:56:28.02ID:GvU6rhUt
>>570
本人は黒歴史にしてないようだけど事務所が積極的に言わないようしてるみたいなのをどこかで見たか(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:56:40.19ID:JjawGv3L
ぶっちゃけ社会人一年生にそんな余裕無いよね
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:56:59.82ID:nxv9WnNs
苦情くんぞ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:57:19.12ID:fceOzAx+
>>594
グロンギとの飲み会ご一緒したい(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:57:31.08ID:iOI+SIU8
>>591
左に打ったので起きてる時は左腕を上げていた。
睡眠時は右を向いて寝ただけです
0611 【九電 - %】
垢版 |
2021/09/18(土) 08:57:34.56ID:PX3fmgLH
>>589
今も爺婆と軍団がそれぞれ井戸端会議してるよ(´・ω・`)楽しそう
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:58:02.77ID:JjawGv3L
>>580
あの人かっこいいのに犯人役ばっかりな気がする
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:58:16.48ID:Adux+dqj
今日のキョエちゃんはいつにもまして黒い
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:58:20.30ID:fceOzAx+
そういや仮面ライダー総選挙やってんのな(´・ω・`)555こそ至高
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:58:32.16ID:g8vsu93H
チコちゃん、もうだいぶ飽きてきたな
そろそろ終わりかな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:58:39.70ID:fceOzAx+
>>619
あれは笑うた(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:58:41.72ID:Vx/1crUC
この番組スタッフがもうやる気ないだろ。。。(´・ω・`)
0633 【九電 - %】
垢版 |
2021/09/18(土) 08:58:42.79ID:PX3fmgLH
フルサイズになった叱られたい(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:58:46.25ID:5ctZldRi
キョエちゃんの彼氏って、石原慎太郎に駆除されたんじゃなかったっけ?
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:59:03.32ID:PEuLJw8b
来週のチコ(予定)
https://www.nhk.jp/p/chicochan/ts/R12Z9955V3/episode/te/LN1X8MRN8P/ 
▽コンセントの謎▽お刺身になぜ菊▽かっぱの由来 
世の中には身近で素朴な疑問がいっぱい。そこにはよくよく調べてみると興味深い世界が広がっています。
チコちゃんが繰り出すそんな素朴な疑問を家族で一緒に考えてみませんか?今回の疑問は…コンセントの穴が2つなのはなぜ?
お刺身に菊がついているのはなぜ?レインコートをかっぱというのはなぜ?
MCの岡村隆史さん、ゲストの五木ひろしさん、夏菜さんと一緒に楽しく悩みましょう。
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:59:05.36ID:vDIUnUoV
>>609
利き手右だけど、オナニーが左手なので右手の方に打ってもらった
大して筋肉痛にもならなかったけど
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:59:08.63ID:SUBOj7jU
日曜日になったのか


9月19日 日曜 14:35 -15:25 NHK総合
土曜スタジオパーク ドラマ10『オリバーな犬』特集▽オダギリジョー 池松壮亮[字]

ゲストは、脚本・演出のオダギリジョーさんと、主演の池松壮亮さん。おかしくもサスペンスフルなドラマ。込めた思いや撮影秘話を伺います。豪華な共演者が舞台裏を証言!
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:59:09.93ID:CaL7/pGJ
キレイな茶碗を水に入れる事を 浸ける
汚い茶碗がキレイに変化する目的で水に入れる事を うるかす
 結構、東北弁って便利だろ

グループに混ざる事を、かたるとも言う
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:59:27.34ID:on3rOek+
長いな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:59:29.32ID:PEuLJw8b
>>646
延期すんの?
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:59:49.23ID:k8zHn/ii
オダギリジョーはクウガは愛してる。
オダギリジョーが嫌いなのはクドクドグダグダ言ってくる特オタ。
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:59:55.05ID:JjawGv3L
>>624
ファイズアクセル!!
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:59:58.42ID:PEuLJw8b
関東はL字でてるようだね
広島は出てないが
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:59:59.87ID:Vx/1crUC
↑はげスナイパー
9時。。。
↓寝ろよチンドラ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:00:03.53ID:jes17jcf
民生ww
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:00:03.46ID:n0ad0HsR
チンコちゃん
0685 【九電 - %】
垢版 |
2021/09/18(土) 09:00:09.66ID:PX3fmgLH
二郎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:00:14.58ID:g8vsu93H
>>623
男にとっての結婚メリットは、
家事を任せられる
ただでエッチができる
共働きの場合、家計が抑えられる

なので、子供ができると破綻する
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:01:25.69ID:MYb3pCBv
蘭ちゃんなどという予報士は初めから存在していなかった
そんな気がしてきた(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:01:25.97ID:ZzdBq3oi
チコちゃん、昨日録画予約したつもりだったのに
録れてなかったわ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:01:36.28ID:VvEgTBg7
西日本縦断だったけど被害はそれほどではなかったんなら
不幸中の幸いだな(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:01:39.19ID:cdNI9oGt
田原市はオアシスの二人の出身地だっけ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:01:42.59ID:hIXUg756
>>499
昨日ファイザー二回目だが38.4まで熱が上がってきたわ
腕が痛くて寝れん
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:01:44.71ID:OQm9xzmh
ダイナマイトボートレース浜名湖初日開催する気です(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:01:44.71ID:JoaJ1AtL
【朗報】
18:00〜 プロ野球
19:30〜 プロ野球
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:01:54.59ID:10E5Aubu
ジャンジャンバリバリ降ってんのに映す時は止んでいる定期
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:01:57.81ID:ahfFNmRa
まるわかり大したことやらないし二郎の無駄遣いだから
新井さんの特設タイムでいいのに
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:02:13.65ID:ZKM7lev4
静岡とかまた地滑りあるんじゃ(´・ω・`)?
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:02:24.02ID:5o/inYyB
まあ吸うという行為は大人になってもするもんな。
男は大人になってもおっぱい吸うし、女はちんちんを吸う。
ちんちん吸う男もいるけど
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:02:24.29ID:PBlgOJUW
変わったルートだけど、大昔はこんなルートをよく見た気がする
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:02:36.18ID:rjeeiUwd
目黒の秋刀魚
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:02:45.90ID:7P/WCQnF
意味のない中継w
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:02:50.80ID:cdNI9oGt
せせらぎ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:03:03.39ID:fceOzAx+
>>675
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ あ。。。
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:03:04.18ID:7kYnNb3F
これって地方にも放送してるんだよね
なんか申し訳ない(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:03:05.84ID:hIXUg756
中継班を派遣しちゃったから仕方なくリポ入れてんだろうな
0794わしが捕獲した
垢版 |
2021/09/18(土) 09:03:13.47ID:hnG99lf2
>>748
やったけどヨミ子が繰り返してるだけだったのでぶち壊し
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:03:13.93ID:BPTRb358
そういや昔、用水路見に行ったじいちゃんが100km離れた海岸で見つかった事があったな。
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:03:16.60ID:jes17jcf
中学生かよwww
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:03:25.77ID:tqRB5+Tp
東京駅の中継してた人だよね?www
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:03:35.51ID:rGV+hsQH
その中継いる?
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:03:36.36ID:m632tkSp
近畿地方は全く肩透かしだったな
淡路島以外は、雨も大したことなかったし(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:03:37.50ID:jes17jcf
>>793
流行ってるねえw
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:03:46.37ID:SUBOj7jU
>>660
いつもは生放送だった気がするが、今日のその時間は自民党総裁選番組に差し替えられたみたい
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:04:00.00ID:jes17jcf
>>803
ホームレスかよww
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:04:06.12ID:rjeeiUwd
>>764
www
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:04:06.07ID:cdNI9oGt
>>768
昔は品川と呼んでた
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:04:28.52ID:SUBOj7jU
>>719
台風ニュースが延長になって放送とりやめに
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:04:29.57ID:jes17jcf
>>807
風は?
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:04:54.39ID:hIXUg756
たまにやってくる普通の低気圧のほうがよっぽど大雨じゃねぇか
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:05:04.18ID:GVPBUc2q
>>730
今イスラエルで罹患しているのは二回摂取した人がメイン。対策としての3回目も一巡し、これから四回目が始まります。
0852くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/09/18(土) 09:05:18.15ID:RhOJMF8t
>>803
緊急事態の中でお花見行ったらめっちゃ空いてたよ。っつうか、ほとんど人がいなかった。
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:05:24.13ID:m632tkSp
>>773
一度でも見ちゃうと、角栓の広告ばっかりあちこちに出てくるから泣きそう(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:05:29.99ID:GdLrEPVH
>>838
NHKってほんとクソだな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:05:50.58ID:rjeeiUwd
>>812
中山競馬、中京競馬も通常開催?
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:05:53.38ID:rVIuzDRX
>>838
智之は今日ラジオで9月なのに5月と冒頭で間違えていた
変わらないなあって思った
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:06:01.62ID:j/x68bSq0
今まで行ったことある国
タイ→仕事
中国→仕事
シンガポール→仕事
香港→仕事
台湾→仕事
フランス→旅行
スイス→旅行
オーストラリア→旅行
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:06:26.35ID:vDIUnUoV
>>852
お祭り(なんか時代行列みたいなの)の時以外、いつも空いてたような、、、
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:06:55.32ID:PEuLJw8b
>>813
あらぁ〜
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:06:56.03ID:LoyuMqEa
平成ライダー 初期
クウガ オダギリジョー 大河俳優、個性派として活躍
アギト 賀集利樹 最近あんまり見ないよね
竜騎 須賀貴匡 最近あんまり見ないよね
555 半田健人 最近あんまり見ないよね
剣 椿隆之 だれ?
響鬼 細川茂樹 大河俳優、個性派として活躍
カブト 水嶋ヒロ 自爆
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:07:16.68ID:01AQ9+OL
レベル5っていうのがよくないな
レベル終了とか手遅れとかにしないと
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:07:26.42ID:Vx/1crUC
もうレベル5は「避難できないレベル」って呼称にしろよ。。。(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:07:28.19ID:SUBOj7jU
>>870
なにの売人なんです?
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:07:30.01ID:yEAU/WbX
トイレに入ってロール1回転ぶんだけ紙が残っているのがレベル4
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:07:34.14ID:vvidWP5t
昨日のチコちゃんとか災害対応で緊急編成になるのはしょうがないけど、元々の放送をサブチャンで流せばよかったのにな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:07:42.50ID:vNxblWmq
こういうの朝ドラだといちいち気象予報士出てくるけど普通はまあアナウンサーよな(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:08:12.00ID:GdLrEPVH
>>854
まだあれに悩まされてる遅れてるのがいるのか
一時期同じ被害に遭った身として同情はするが
広告カット入れろよ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:08:16.85ID:7P/WCQnF
そんなもんわかっとるわwwww
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:08:20.24ID:MYb3pCBv
行くなといわれると行きたくなるのが人間ってもんだ(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:08:34.40ID:iRqntc1h
>>871
昔、名古屋の危険運転の取材で「明日命があるかわからん、ここに住んどればな(不確実)」とインタビューに答えていたおばちゃんと同じたくましさを感じる
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:08:49.05ID:J/yI0yRJ
行かせてくれ〜用水路がわしを呼んでるんじゃ〜!!(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:08:51.96ID:7P/WCQnF
行くなよ
絶対に行くなよ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:09:02.82ID:la78yZdZ
/ ,.、 ,.、田んぼ/ /  /,.、 ,.、 /   / ,.、 ,.、用水路見てくる
  ∠二二、ヽ の /  ∠二二、ヽ / /∠二二、ヽ /
 (( ´・ω・`)) / (( ´・ω・`))  /(( ´・ω・`)) / ビュー
 / ~~ :~~~〈 / /ちょっと堤防 // ~~ :~~~〈  // /
ノ   : _,,..ゝ/\/\/\/\/\/ノ   : _,,..ゝ /
  (,,..,)二i_, /  絶    対  /  (,,..,)二i_  / 
────<           _>────(( ´・ω・`)) / サーフィンしてくる
,.、 ,.、 畑が/  だ    め!/  ,.、 ,.、/   /~~ :~~~〈  //
二二、ヽ /\/\/\/\/\// ∠二二、ヽ/水門が
・ω・`))/ /(( ´・ω・`)) / (( ´・ω・`)) //
:~~~〈 / 屋 / ~~ :~~~〈//  / ~~ :~~~〈 / 
: _,,.. / 根ノ   : _,,.ゝ/ ノ   : _,,..ゝ  /
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:09:04.12ID:4WLvvnz6
>>908
そう言っちゃうと今度は
レベル4までなら逃げられるから大丈夫と思うしとが出てくる(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:09:12.85ID:Vx/1crUC
>>932
(´・ω`・)(´・ω・`)))))怖いよ。。。
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:09:13.59ID:y0FzM15R
このアナ楽しそう
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:09:15.76ID:Crrjf0Py
>>907
中京はやるらしい
今、WINS前に到着(´・ω・`)ノシ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:09:20.70ID:+8U73p2/
まぁ実際は様子を見に行った人のほとんどは
大事な用事を済ませて無事に帰ってきてるんだけどな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:09:24.19ID:+twQeiya
その家族の声を聴かないからだろ
なんなんだろね、身内の心配の声や注意をきかないよね
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:09:40.37ID:01AQ9+OL
行きたくなっちゃうんだよ
1年の稼ぎが0になるかもしれない瀬戸際だから
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:09:42.34ID:UQEiuIFh
川の様子を見に行くのは係だから
死んでもいいように年寄りが選ばれる
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:10:04.62ID:7K6mwI1w
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー   ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   (( ´・ω・`)) ちょっと蓬莱橋の様子見てくる・・・
               / ~~ :~~~〈   /
       /    / ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況