X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187087 修正しとけよボケ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 07:39:18.82ID:la78yZdZ
>>1    _  __      ___
       |ヽ \|\ \   /\__\
       | | ̄|  | ̄|  /  /   /
       | |  |  |  |  \∠,,ィ/  /
       | |  |  |  |     ./ / /
       | |  |  |  |   / / /
      /\|  |\|  |   / / /
    /  / / / /  / / /
  / , 〃ノヽヾ  /  _/.〃ノヽヾ
/  /川*´ω`)  /\ヽホ*´ω`リ  乙
\/,と´   ノ´    \/と´   ノフ
   ̄ 'し'(_)       ̄し'(_)~
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:58:40.52ID:aUF/9xOZ
チコ
高血圧の患者が見たらガッカリするよな
でもそんな指摘がされないと良いのだけど
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:00:13.23ID:Ggxp1adS
修正おつ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:00:43.87ID:cdNI9oGt
4Kなら四郎
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:03:02.17ID:tqRB5+Tp
東京駅の中継してた人?www
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:10:29.91ID:kSDbfjGW
ねぇねぇ?

なんで関東地方に行くと大騒ぎするの?

昨日九州に来た時にはそんな大騒ぎしなかったじゃん?
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:11:20.85ID:Crrjf0Py
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ >>1おつです
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:11:45.85ID:VBwsDM5J
シンガポールなんか8割以上接種済みなのに、感染増えてるぞ
0025 【九電 - %】
垢版 |
2021/09/18(土) 09:11:54.15ID:PX3fmgLH
また飛んだな
キャバクラさん儂と一緒にキャバクラに来るのだ(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:11:58.30ID:IAimtj0H
おっぱい
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:12:00.61ID:WKQ1Gg9T
元イケメンNHKアナウンサー
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:12:01.51ID:WAk3KIKE
ほんとに50パー?
俺の自治体とか1回目すら予約がまだとれない…
格差ひどすぎだろ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:12:06.51ID:BWH5nZor
なんでこの人、わざわざ群馬まで取材行ってるの?
前橋局に任せればいいじゃん
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:12:17.70ID:ORtTv2lE
新人の富山時代
地元民放の不細工アナウンサーに拿捕されてしまった深川くん
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:12:22.44ID:nhe397pN
先月血圧測ったら最高131もあって
高血圧だと思って3日前病院で測ってら
最高112だった(´・ω・`)@俺
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:12:25.53ID:LHWOLVtq
勝手に県独自のワクチンパスポートとか作らせたらまたカオス状態になるぞ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:12:30.55ID:XHpAA7pX
茨城もやろうぜ
いばらきアマビエちゃんにワクチンパス機能搭載してさ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:12:55.69ID:X9QXc/x/
農業用水の管理当番があるから、
高齢者が流されると聞いた。
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:12:56.71ID:BPTRb358
>>19
用水路が溢れたら自分の田だろうが他人の田だろうが全部溢れてるよ。
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:13:32.05ID:XHpAA7pX
>>58
都会とくそ田舎は早い
遅いのは中途半端な田舎
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:13:39.73ID:LHWOLVtq
政府がまとめて統一規格にしろって
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:13:47.76ID:0rNoaZiS
ワクチン打っても
他人に感染させる確率は下がらんだろ
相変わらずデマばかり垂れ流してるな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:13:47.93ID:1/HSAhlK
永遠に今のような生活続けるわけにいかないし
万一かかっても重症化をふせぐ人種達で経済回してもらわないとな
0086 【九電 - %】
垢版 |
2021/09/18(土) 09:13:56.11ID:PX3fmgLH
>>34
糖尿餅だから打たなくても即死打っても地獄(´・ω・`)
なら打っとこうかと来週2回目
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:14:07.91ID:Xv9qwmUP
接種券あるのにまた無駄遣いかよ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:14:07.97ID:nWrn9FTQ
まあこれが普通よな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:14:09.12ID:01AQ9+OL
>>48
うちは着日していしたのに前日に持って来られたことがある
しかも置き配
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:14:17.53ID:cXACCwin
ドンチャン騒ぎww次の変異株で地獄を見るのが楽しみだなww
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:14:20.78ID:raXNwRR1
これは感染拡大するわ
イスラエルみると
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:15:06.17ID:J/yI0yRJ
大江かよ!太り過ぎだし老けすぎだろ誰だかわからんかった
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:15:07.51ID:BWH5nZor
「2週間後はニューヨークになる!」
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:15:10.24ID:thJTpkr8
カッコ悪い振られ方
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:15:13.92ID:kOkAXHrk
活躍?
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:15:16.46ID:UUQbMa+q
浮浪者かよ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:15:16.52ID:Rrr47PkT
ナツい
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:15:17.32ID:7K6mwI1w
すっかりおっさんになってしまった大江千里
昔のような声は出ない(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:15:19.09ID:qv79/Ueb
いや僕もう大江千里ですね
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:15:20.72ID:34zbVdeV
おお、アメリカでまだ頑張ってんのか
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:15:24.55ID:NFeg6GF+
BSでカーリングやっとるのね⎛´・ω・`⎞
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:15:27.62ID:GdLrEPVH
糞チコが終わったんでまた戻ってきたが井上二郎はきちんとしてるほうがいい
ニュースバラエティとかやるな
そろそろまた寝るか
0171 【九電 - %】
垢版 |
2021/09/18(土) 09:15:30.77ID:PX3fmgLH
髪の毛が永ちゃん化してる(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:15:34.78ID:LHWOLVtq
証明書の画面見せるだけなら、ネットで拾った誰かのワクチン接種画像使いまわすやついるだろうな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:15:37.53ID:37c0AQcL
大江千里、メリーゴーランドで回転死したんじゃなかったのか!?(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:15:38.13ID:CEHSKMcT
田舎のワクチン接種率が高いのは
代議士先生の力の見せ所だからね
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:15:38.56ID:nhe397pN
経済優先!!人流緩和!!
で第6波は東京で日毎+10000超え達成で頼むわ(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:15:39.66ID:yCMuOyGZ
日本でもルヴァンカップでワクチン証明がある人枠の観客数増やすみたいだな
野球もそういうの始めてると聞いた
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:15:42.37ID:jZt6zQJF
すっかり変わっちゃったな大江千里
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:15:44.17ID:SgGdkw9N
大江千里という名前を見てこのおっさんが出てきたらちょっとがっかりしてしまう
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:15:51.97ID:Ela9ozsV
大江もものすごい狭い範囲でNY生活を語っちゃってるパターンだよね
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:15:52.30ID:a3CdQ29V
ジャパニーズマスゴミに持ち上げられて大喜びのパヨ江千里さんかw
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:15:53.31ID:Rrr47PkT
リアルに生きてるかー
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:15:53.49ID:aoW4PDIA
メリーゴーランドで死んだんじゃ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:16:03.44ID:0rNoaZiS
ワクチン打たないと丸腰みたいな勘違いをしているバカも
まだいっぱいいて呆れる

丸腰というのはエイズみたいなのを言うのであって
人はもともとみんな免疫を持っている
だから風邪ひいても治るんだろ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:16:06.34ID:AWE78H40
秋よ秋の秋みだれし日の人?!
021142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/09/18(土) 09:16:11.95ID:i8++pl/w
カッコ悪い振られかーた
かーた
かーた
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:16:38.77ID:Xv9qwmUP
区別なんだけどね
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:16:47.52ID:CQsYW2Il
アメリカは、ワクチンパスポートを求める事業者は罰金なんだぞ
ニューヨークは憲法違反なんだぜ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:16:49.81ID:g8vsu93H
むかしのミュージシャンて、なんでニューヨークに行きたがるんだろ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:16:54.82ID:jZbOzKQT
SNSに影響された頭の弱い反ワクさんたちはどうするんだろう
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:16:59.37ID:iC8Yl7SM
廃人のホームレスじゃん
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:17:00.70ID:X8Aan2rB
差別?
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:17:00.72ID:3xSkz/hr
このひともゲイだったけ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:17:06.75ID:GdLrEPVH
>>207
・・・ん?
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:17:06.76ID:VvEgTBg7
暇な連中だな
コロナで溜まったストレスを発散してるんだな(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:17:10.52ID:XWNOUGuy
>>195
それは歌があんなに下手なのにアメリカで歌手として通用するわけないからだろ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:17:14.25ID:BWH5nZor
パリ人なんて、しょっちゅう国に反対してるんだから今さら取り上げる必要もない
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:17:28.61ID:NFeg6GF+
>>200
今朝温泉入りますた…⎛´・ω・`⎞
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:17:43.61ID:72gDpcaf
マスコミって、たぶんコロナ騒動が落ち着いて欲しくないと思ってるよね
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:17:46.45ID:cYZNegKe
ほとんど最近は見て無かった大江千里ですらレポートを送ってくるのに、ニューヨークに住みます芸人の綾部は一体何をしているんだ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:17:55.63ID:vNxblWmq
>>97
尼に置き配で頼んだのにピンポンめっちゃ押された(´・ω・`)イケメンだったので許した
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:18:04.07ID:4DpbFSnx
そもそもコロナ自体が捏造なのに
それに対してワクチンを打つとか
これ程馬鹿馬鹿しい事はない
029742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/09/18(土) 09:18:05.13ID:i8++pl/w
>>157
高校生やなぁ
なんやかんやで、
みっちゃんと三年間同じクラスやったんやなァ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:18:06.76ID:CQsYW2Il
ニューヨークだけwwww違和感ありありのテロップw

アメリカは、ワクチンパスポートを求める事業者は罰金なんだぞ
ニューヨークは憲法違反なんだぜ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:18:09.71ID:NFeg6GF+
>>284
温泉のお湯を?⎛´・ω・`⎞
ジサマおはやう
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:18:18.17ID:cX3Gq9Vx
ワクチン打ったら安心安全いまだに言ってるひとってもうカルトだな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:18:34.01ID:Xv9qwmUP
>>261
自己紹介おつー
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:18:35.73ID:fceOzAx+
>>291
体を許したのか(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:18:38.94ID:nWrn9FTQ
今日いますぐ緩和しろよ無能
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:18:50.23ID:1/HSAhlK
>>295
160センチくらいの親戚の叔父さんをイメージしてたけど
イベントで生の吉幾三をみたら185センチくらいあって小顔でスタイル良くてビビったw
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:18:53.31ID:GdLrEPVH
何か疑問が湧いたが、まーいーわ
俺は寝る、昨夜二時間しか睡眠してないんだからな文句言うなよ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:18:56.33ID:CZLaurzr
アメリカってパスポート二州しかやってないんじゃなかったっけ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:19:01.69ID:NFeg6GF+
>>244
森下千里⎛´・ω・`⎞
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:19:15.10ID:uswA1qki
新海誠は自分の作品のMADに使われてた大江千里のrain聴いて
言の葉の庭作ったからな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:19:16.08ID:/AZicEfg
俺はワクチンは打つけど、接種証明が欲しいような所には行かないわ(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:19:21.26ID:I2Rw3ZAg
>>291
ホモ?
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:19:24.45ID:ODwIKinm
>>317
無能はお前だろ鏡見ろ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:19:27.90ID:N/5mb/72
>>282
補償はしてるよ
厚労省はワクチンで死んだという証明書があれば補償すると言ってる
死亡診断書に書く医者がいないだけ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:19:30.31ID:fbtAsxV0
パスポートはくれなかったけど
接種証明みたいなのは貰った
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:19:31.69ID:BWH5nZor
イギリスは反発のせいってよりも、もう解放してしばらく経つけど
そんなに大変なことになってないから要らないよねって方針でしょ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:19:36.48ID:aUgdkeQD
大江千里が汚ねぇおっさんになってた
みんな歳取るんだ(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:19:37.05ID:7BzeVohr
1人だろうが大勢だろうが1人でも感染者が店内にいたら感染確率上がるよね
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:19:50.00ID:wAjjQlF0
海外はワクチンパスポートで経済復活!って安易に報道しない方がいいよね
ペラ紙でOKって思うバカは必ず出てくる
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:20:01.01ID:NFeg6GF+
>>318
虫キッズのような生々しい脚じゃないお…⎛´・ω・`⎞w
>>319
スッキリ、リラックスできたよ⎛´・ω・`⎞
036442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/09/18(土) 09:20:14.91ID:i8++pl/w
>>342
今度の衆議院選挙に自民党から出馬らしいぞ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:20:21.82ID:FYxhNtqd
みんな平等に全会一致主義は
何も決まらないから止めた方がいいと思うの
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:20:48.48ID:zQPgcS36
尾身が「ワクチンは万能」みたいなメッセージのCMを出すのが悪い
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:20:49.33ID:a3CdQ29V
>>288
マスゴミの世論誘導に最適なレポートを上げてるから取り上げられてるだけ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:20:50.73ID:X8Aan2rB
接種して(条件が同じで)拒否されたら、
それは差別だよね。
でも接種してないのに同じ権利を求めるのは
図々しいよ。
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:20:53.03ID:7K6mwI1w
>>40
インフルワクチン打ってた時も
1週間は腕がめっちゃ腫れて熱持ってたし
コロナワクチンは副作用色々ありそうで
(同僚は高熱出て3日休んでた)
ちょっと怖くて打てないわ

この時期会社も休めないし
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:20:59.28ID:I2Rw3ZAg
>>320
蜷峨>縺上◇縺�′繧、繧ア繝。繝ウ縺ィ縺縺��繧偵%縺ョ繧ケ繝ャ縺ァ隕九※陦晄茶繧貞女縺代◆w
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:21:06.20ID:1/HSAhlK
>>333
ゲイの世界には
「デブ」「禿げ」と並び「汚れ」といって人気枠なんだとゲイの友人が言っていた
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:21:07.00ID:/AZicEfg
>>323
陰性証明だって検査した時点で感染してないってだけで、その直後に感染してる可能性はあるわけで…
要するになんの意味もない
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:21:08.07ID:0rNoaZiS
ワクチンは元々人が持っている免疫に対する
「事前トレーニング」に過ぎない
病原体に勝つための必要条件ではない

接種しなくてもウイルスに勝てる奴は勝てる
接種していても他の要素(年齢、疲労、栄養状態、ストレスその他)が
ボロボロなら結局負ける
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:21:15.98ID:dUrMRWrn
これすげーな
もうどこからミサイル撃たれるか分からんのか
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:21:25.83ID:XWNOUGuy
なんだろう北朝鮮のこの映像、笑っちゃいけないのにすごい笑えてしま
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:21:29.63ID:7kYnNb3F
あんなに勢いよく出てるのに、列車が微動だにしてませんねえ(´・ω・`)
0421 【九電 - %】
垢版 |
2021/09/18(土) 09:21:32.77ID:PX3fmgLH
別人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
042442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/09/18(土) 09:21:41.98ID:i8++pl/w
>>347
田舎のプレスリーだからな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:21:43.94ID:nShy374k
これ発射のとき、電線も木も全然揺れてないのが謎映像だよな。
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:21:45.78ID:34zbVdeV
敵基地先制攻撃って言っても、こういった移動式発射台を攻撃できなきゃ意味ないだろ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:21:45.89ID:U7brpo9q
この挙動不審なオッサン誰だよ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:21:54.91ID:shZqjr0t
これって線路破壊されたら終わりじゃん
なんで公開するの?
アホなの?
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:21:54.91ID:X9QXc/x/
>>311
何気に凄い体験

平成元年だと、
竹やぶに脱税したお金がバッグに隠されていて、
他人が発見して大ニュースになってました。
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:22:05.44ID:LoyuMqEa
平成ライダー 中期
電王 佐藤健 大活躍
キバ 瀬戸康史 大活躍
ディケイド 井上正大 消えた?
W 桐山漣 頭中将
  菅田将暉 大活躍
OOO 渡部秀 科捜研専従
フォーゼ 福士蒼汰 なかなかブレイクできないよね
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:22:07.15ID:I2Rw3ZAg
>>321
スポンサーが逃げていくだけだから視聴率と収入比例しないと思うんだがね。
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:22:12.00ID:7BzeVohr
>>419
            \         _____  ブゥイーン≡≡  /
.._人 バーン!_____  \    __/_||___``丶≡≡≡    / コンビニ発見!!
ヽ  >__/_||___``丶 \  〔___  |  | /___|≡≡≡  /  ブレーキ踏まずに
< >   |  |  /..__|  \  ◎ ̄ ̄ ̄◎       /  アクセルを!!
 ) (≡ ̄◎ ̄ ̄ ̄◎    .\ ∧∧∧∧∧∧∧∧/___
                   < .プリウスの予感!!.> |コンビニ|     _____  ブゥイーン≡≡
     近寄るなー 彡⌒`ミ  /∨∨∨∨∨∨∨\|_|_|_|__| __/_||___``丶≡≡≡
    感電するでー (・`3.  //|  ...____    \        〔   |  |  /.__|≡≡≡  
             (__/./|/  /( ・∀・)\ バックするよ〜   ̄◎ ̄ ̄ ̄~◎
            (_/./|/ ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~\  \ 俺の人生に
             / |/.    ̄◎ ̄ ̄ ̄ Bでいいよね\ ブレーキなんてないのさ!!
0451!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2021/09/18(土) 09:22:20.62ID:uAbdHzMj
>>434
お前ら門倉クソとか言ってるけど球場行って練習や試合を生で見て言ってんの?
ろくにテレビすらも見ないで門倉批判してんじゃねーよ
2ちゃんの書き込みに影響されて門倉批判かよ
俺は球場行って門倉のピッチングを生で見た
そして思ったんだけどやっぱり門倉ってクソだわ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:22:20.79ID:7kYnNb3F
コロナニュースより北朝鮮のニュースやってる方が平和だわ(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:22:22.33ID:5U9dc9J7
電車なんてすぐ倒れるしね ウソ確定
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:22:34.15ID:cXACCwin
>>409
逆やで、鉄道上から撃つとわかる
簡単な工作で機能停止する、WW2でもそれで全然流行らなかった鉄道砲
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:22:41.61ID:jD1Pvymi
「海に落ちたミサイル」と
「列車から発射されたミサイル」は……

同じものとは限らないよね?
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:22:43.02ID:nWrn9FTQ
人毛飲む計画
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:22:44.03ID:Tt51suvz
>>413
百人一首にいるんだが

月見れば
千々に物こそ
悲しけれ
わが身一つの
秋にはあらねど
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:22:46.68ID:SUBOj7jU
9月19日 日曜 0:00 -0:30 NHKEテレ
バリバラ Baribara × BURAKU「ブラクとの出会い方」

若者を中心に、部落にルーツのある人たちが集合!当事者目線で「部落問題」を本音トークする!部落内外の人たちが、ポジティブに「部落」と出会うためには?

若者たちを中心に、部落にルーツのある人たちが集合!当事者目線で「部落問題」を本音トークする!
今回注目するのは、部落であることを隠さずに、「まちづくり」に取り組み、全国各地から視察が絶えない地域。どんな歴史を経て、どんな取り組みをしているのか?
部落外の人たちが、そして、部落に住む人たちが、ポジティブに「部落」と出会えることの大切さとは?
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:22:53.24ID:BWH5nZor
>>383
マスコミさんは、そこを意図的にボカすよね
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:22:57.66ID:6SkE+N9s
>>455
演歌歌手みたいな…⎛´・ω・`⎞
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:22:59.63ID:a3CdQ29V
苦言は言うが何も制裁しないクソ役にも立たない中国国際連合
0484 【九電 - %】
垢版 |
2021/09/18(土) 09:23:07.03ID:PX3fmgLH
>>442
ディケイドはちょっと前牙狼の主役やってたのにね(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:23:10.79ID:zs0rBYbu
揃いました世界七大千里
大江千里、森高千里、山崎千里、森下千里、福島千里
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:23:11.36ID:/AZicEfg
ジオラマだろ
北チョンが上空からの絵を撮れるわけがない
049942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/09/18(土) 09:23:29.08ID:i8++pl/w
ゲノム編集したトマトなんて食べたら
遺伝子が組み換えられちゃいそう
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:23:29.41ID:vDIUnUoV
>>397
カセットテープのイラストレーベルと
コインでこすって印字するようなものがおまけについてた
0501わしが捕獲した
垢版 |
2021/09/18(土) 09:23:29.46ID:hnG99lf2
チンドラが食えるトマトを作ってみてくれ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:23:32.01ID:EoOA40RZ
宇宙刑事
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:23:32.39ID:/rvAdW2r
人間がトマトをどうこうしようなどおこがましいとは思わんかね(●^o^●)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:23:33.29ID:cX3Gq9Vx
>>411
日本はな
ワールドニュースやBBC、CNNでは連日やってる
さすが報道の自由度先進国中最下位の日本
韓国より下
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:23:41.11ID:sdHuPGRJ
副反応の強いワクチンを何度も接種して、将来的にリウマチのような免疫疾患にならないのかね
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:23:42.79ID:HIP+3oE7
遺伝子組み換えがどうのって昔あったけどそれとは違うんかい
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:23:56.73ID:nWrn9FTQ
GABAGABAに
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:24:04.18ID:shZqjr0t
>>494
ゲノム兵のくせになんでトイレばっかり行くの?
遺伝子操作で尿意くらいコントロールできるでしょ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:24:09.09ID:33q8rf2x
食えねーだろ
0520くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/09/18(土) 09:24:13.39ID:RhOJMF8t
機能を止める方向のゲノム編集は機能を付加する方向の編集よりも受け入れられやすい
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:24:22.00ID:BWH5nZor
うち痔瘻家系だから、遺伝子操作してほしいです…
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:24:22.55ID:NuTOayG4
>>398
かといってワクチンもな
副反応や医療ミス、異物混合への補償が無い状態じゃ駄目だな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:24:24.65ID:33q8rf2x
A F M
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:24:27.86ID:yht6MGE5
遺伝子組み換えっていうとマイナスイメージなのに
ゲノム編集はOKな風潮
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:24:29.09ID:/rvAdW2r
今まで通りのそのままのトマトを否定してるみてーだな(●^o^●)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:24:29.72ID:N/5mb/72
>>407
なんで?
因果関係が不明なのに書くとそれこそ詐欺で捕まるよ
医師免許取り上げられたらどうすんだよ

つま、ワクチンで死んだ人がいないって事だよ
ワクチンで死んだと騒いでるのは陰謀論者だよ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:24:31.32ID:dUrMRWrn
遺伝子なんて過去から未来永劫変わるはずのないものなのに改変しちゃうと絶対に予測できないなにかおかしいことが起こるよ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:24:53.90ID:nxv9WnNs
遺伝子組み換え食品には拒絶反応示すのにゲノム編集食品は最先端のいい食品
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:25:02.81ID:/rvAdW2r
食べた人の遺伝子も勝手に組み替えられそう(●^o^●)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:25:07.79ID:cXACCwin
>>511
ゲノムを違うものに入れ替えたり、追加したりする場合届け出が必要
ゲノムを削除するのには届け出がいらない、法の抜け穴、これ危険だと思う
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:25:27.86ID:LoyuMqEa
>>514
違う
ゲノム編集は狙った位置のDNA配列を編集できる
遺伝子組み換えは、細胞に金にくっつけた遺伝子をうちこんで、偶然生まれたやつを選ぶ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:25:35.43ID:33q8rf2x
個人の感想です
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:25:36.19ID:yvHFqxQa
今から30分間、オペレーターを増員してお電話待ってます!
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:25:39.34ID:EoOA40RZ
BENTSU
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:25:47.06ID:nhe397pN
明日って台風一家だけど
海でお魚釣りできるかな?(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:25:49.49ID:rGV+hsQH
高齢者、高血圧、高遺産
0587くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/09/18(土) 09:25:56.57ID:RhOJMF8t
>>485
神奈川は各地で大雨のようだがブロッコリーを茹でてるうちに逃げ遅れてたりしないかチンドラ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:26:08.03ID:LoyuMqEa
>>576
体温測ればわかるよ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:26:11.89ID:K+lHKdOb
花粉症に効果のある米はゲノム編集じゃなくて遺伝子組み換えだったっけかなあ
そのせいで日本では販売できないそうだが
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:26:14.27ID:JoaJ1AtL
市場に出回るのは青いうちに収穫して店頭に並ぶ頃赤くなることを考慮している

美味しんぼで見た
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:26:21.60ID:ahfFNmRa
深川ちゃん結婚してたんだ
ソコソコ貫禄も出てきて高瀬の後におは本MCあるかな
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:26:42.29ID:nxv9WnNs
自然におまかせだから安心とかどんな宗教だよ
トリカブトとか食わせたい
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:26:46.24ID:sdHuPGRJ
>>514
ほぼ同義でしょ。
最近は特定の遺伝子をキレイにごっそり入れ替えるのが主体。
昔は、この部分が入替ればいいかとか、入れ替えずに付け足す感じだった
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:26:47.25ID:cXACCwin
ゲノムを切っても届け出が不要なんだよな
方の抜け穴、危険だろこれ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:26:57.96ID:rGV+hsQH
特定の成分をいっぱいとるというやり方は後で取り返しのつかないことになるかもしれない
0617くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/09/18(土) 09:27:05.92ID:RhOJMF8t
>>499
遺伝子組み換えトウモロコシを50年間食べ続けたら頭のてっぺんから
トウモロコシが生える可能性あるやろか
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:27:08.32ID:SUBOj7jU
>>492
ガイムが闇金の取り立てやってた
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:27:08.63ID:+twQeiya
知ろうという努力をしろと 
消費者の無知が進歩を遅らせてると言いたげだったな
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:27:09.47ID:K+lHKdOb
>>605
それの上位互換だと思ってください
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:27:12.34ID:aYojpBXz
遺伝子組み換えは危険なのにゲノムなんたらは平気って報道なのが謎
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:27:17.82ID:nWrn9FTQ
真鯛はまだいいとは言えないのかな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:27:20.83ID:9bglYJOo
遺伝子組み換えは元々存在しない性質を人工的に入れ込む技術
ゲノム編集は本来持っている性質を人工的に操作して変更する技術
マメな
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:27:23.66ID:pSdCNLo8
専門家の意見聞けよ
ジャーナリストの個人的な見解聞いてどうすんだよ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:27:44.81ID:/AZicEfg
>>525
なので不便だけど治療薬ができるまでは、マスクやら感染対策は続けるしかないと思うのよね
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:27:49.36ID:0iPk38Fu
お前らの遺伝子を含んだ
子孫を残せず人生終わらすんだろうな、俺もだけどね
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:27:53.94ID:cXACCwin
>>609
ぜんぜん違うよ、届け出が必要か不要か、ゲノム削除したゲノム編集食品はそのむねの届け出も表示義務もない
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:27:55.91ID:LoyuMqEa
>>598
細胞を狙って金を加速して打ち込む
その金に組み入れたい遺伝子をくっつけとく
そしたら運よくちょうどいい位置に入るかもしれないって感じ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:27:57.93ID:aUgdkeQD
>>597
ワクチンの中身はナノマシーンだ
接種した時点でおまえはすでに改造されている(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:28:02.00ID:K+lHKdOb
>>617
それはさすがにないけど、遺伝子かんけいいじくったのは、一代では結果が出なくて
二代三代、つまり孫くらいまでみないとどうなるかわからないといわれてる
だから問題あるっちゃあるんよ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:28:12.46ID:la78yZdZ
           ..    ♪  ♭
       _ノ⌒ヽ          ♪  
   ♯ /     . ヘ⌒ヽフ 
 ♪.  /        / (・ω・`) 。
    /____/ヽ⊂ と ) ||
    |_____|二ニi .ノ_||
      | |l  ||  | |l   ||∪|: :|
    _|_|l_||_|_|l__||_|:_:|_
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:28:21.07ID:33q8rf2x
俺モテすぎて困るからゲノム編集でイケメンも不細工にしてもらわんと
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:28:28.81ID:uCeGD+z6
蘭ちゃんは?
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:28:42.34ID:/rvAdW2r
>>611
 ∈(●^◎^●)∋
 _ノ ヽ ノ \_ 愚かな人間ども
`/ `/ ⌒Y⌒ Y ヽ  震えるがいい
(  (三ヽ人  /   |
| ノ⌒\  ̄ ̄ヽ  ノ
ヽ___>、___/
   |( 王 ノ〈
   /ミ`ー―彡ヽ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:28:45.75ID:nhe397pN
遺伝子組み換え実況民 が開発される恐れがある(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:28:49.75ID:aYojpBXz
>>656
思ったより吸水性あるんだよな
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:29:01.58ID:cXACCwin
ゲノムを入れ替えたり、追加したら届け出も表示義務もある
ゲノム削除はそれが一切ない、法の抜け穴で今悪用されまくってる
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:29:12.91ID:9bglYJOo
ゲノム編集は品種改良の延長線の話
遺伝子組み換えは品種改良をいくらやっても発生しないものを作り出す話
0690◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2021/09/18(土) 09:29:13.22ID:9kpoenlv
何で遺伝子組み換えって言わないんだ?って思ったら
一応違いに関する言い訳があるのな
うーん・・・
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:29:25.17ID:7K6mwI1w
>>510
派遣さんが8月末に陽性になって2週間休んだわ
元々テレワークだったから濃厚接触者はいなかったんだが
復帰したその子に色々聞いたらかなり大変だったみたい
軽度でも40度以上熱出て冷やしても冷やしても下がらないし
解熱剤はあんまり効かないし
保健所に連絡しても病院行っても無駄だって(入院できない)言われたし
救急車呼んでも無駄だと言われたし
とにかく固形なものが食べられないって言ってた
ゼリー飲料が欲しかったって
あと水分めっちゃ摂るって水の備蓄したほうがいい
アイスノンみたいなのもあったほうがいいって
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:29:28.61ID:FYxhNtqd
もう台風が太平洋側を抜けてくシーズンなん、、
短い晩夏だったな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:29:30.11ID:nxv9WnNs
ゲノム編集作物→ゲノム編集家畜→ゲノム編集人間
はよ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:29:30.55ID:N/5mb/72
>>511
遺伝子組み換えはアカの他人のドナーから内臓貰う移植手術
ゲノム編集は自分の要らん部分を捨てる切断手術
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:29:31.29ID:lz3mhcR5
そらちゃん待ち (`・ω・´)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:29:42.29ID:la78yZdZ
/ ,.、 ,.、田んぼ/ /  /,.、 ,.、 /   / ,.、 ,.、用水路見てくる
  ∠二二、ヽ の /  ∠二二、ヽ / /∠二二、ヽ /
 (( ´・ω・`)) / (( ´・ω・`))  /(( ´・ω・`)) / ビュー
 / ~~ :~~~〈 / /ちょっと堤防 // ~~ :~~~〈  // /
ノ   : _,,..ゝ/\/\/\/\/\/ノ   : _,,..ゝ /
  (,,..,)二i_, /  絶    対  /  (,,..,)二i_  / 
────<           _>────(( ´・ω・`)) / サーフィンしてくる
,.、 ,.、 畑が/  だ    め!/  ,.、 ,.、/   /~~ :~~~〈  //
二二、ヽ /\/\/\/\/\// ∠二二、ヽ/水門が
・ω・`))/ /(( ´・ω・`)) / (( ´・ω・`)) //
:~~~〈 / 屋 / ~~ :~~~〈//  / ~~ :~~~〈 / 
: _,,.. / 根ノ   : _,,.ゝ/ ノ   : _,,..ゝ  /
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:29:55.32ID:aYojpBXz
>>667
レタリング用テプラテープ安かったから買ったけど、昔みたいな黒ベタで転写できるのかと思ったら
ガムについてたゴシゴシするシールみたいな感じだった
070542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/09/18(土) 09:30:04.73ID:i8++pl/w
>>543
お前たちは同化される
抵抗は無意味だ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:30:13.47ID:RHq+oUzc
そらちゃんのお◯んこに俺の特大お◯んこズコバコしたいよ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:30:14.11ID:axybkqIU
>>694
全部ある
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:30:18.31ID:0iPk38Fu
これから
消防検査に来るのよ
若い娘の検査員が来て、何か間違いあったら困るな
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:30:22.25ID:nhe397pN
>>692
水の備蓄って意味分からんわ
水道水飲み放題ではいかんのか?(´・ω・`)
0718◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2021/09/18(土) 09:30:28.96ID:9kpoenlv
>>509
論理の飛躍が激しい
そうだということもわからないんだろうな
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:30:38.64ID:TFMhjYVj
>>289
ジャズ自体は好きなんだけどズージャーオヤジって面倒なのばっかなのよね
0728わしが捕獲した
垢版 |
2021/09/18(土) 09:30:48.02ID:hnG99lf2
これ見るの4回目だな(´・ω・`)
電波少年方式の最初のやつ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:31:08.13ID:wPOUp07q
ふつう海外の大都市にこんな有料の高速道路なんてないもんな
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:31:10.81ID:uCeGD+z6
蘭ちゃん(´;ω;`)
0740 【九電 - %】
垢版 |
2021/09/18(土) 09:31:12.13ID:PX3fmgLH
こんな再放送いらないからいい加減まるわか1時間にしろよ(´・ω・`)
0745くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/09/18(土) 09:31:23.84ID:RhOJMF8t
>>514
トマトの遺伝子に害虫を跳ね返す遺伝子を外から組み込むのが遺伝子組み換え。
ゲノム編集はその生物が持っている遺伝子の一部を切り取ったり改変する技術。
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:31:33.89ID:Yc39ZNS8
>>731
チコ飽きた カネオのが面白いわ 尺も30分でちょうどいいし
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:31:38.26ID:7BzeVohr
オリンピックのマラソンは首都高でやればよかったのに…(´・ω`・)地図を持たせて
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:31:49.44ID:J/yI0yRJ
婆さんや…高速道路はいつ無料になるんかのぅ…(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:31:51.32ID:MYb3pCBv
「惑星ソラリス」で延々と首都高の映像を見せられた時は飽きた
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:31:58.65ID:CxupXFzm
逃げ回ってるパワハラデブキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:32:00.60ID:LoyuMqEa
こんな庭 どうやったら維持できるんや!!
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:32:01.20ID:lz3mhcR5
マンダム親子タイム
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:32:01.69ID:7K6mwI1w
>>716
まぁ水道水美味いとこならそれでもいいけど
そもそも動く体力動けないから枕元にペットボトル置いとくんだろ(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:32:07.46ID:Yc39ZNS8
微生物でコンクリ自己修復する回か
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:32:15.12ID:Uy+Fsus6
再放送何回目?
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:32:17.92ID:cXACCwin
放送した週ですら、本放送、深夜放送、週末放送で3回もやってるのに
さらにそのサイクルを2回以上再放送やってるだろこの回
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:32:26.48ID:NuHidfh8
何で焼け野原になった時に都市計画ちゃんとしなかったんだ
東京の街並みは汚すぎる
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:32:26.94ID:lz3mhcR5
そらちゃんかわええ (;´Д`)ハァハァ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:32:29.18ID:BPTRb358
昔親父が金魚飼ってたっけ。
自作の水槽が鉄フレームだったから錆びまくりで凄かった。
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:32:31.23ID:ZXFuLLcA
この番組もはよ終わってほしい。終わらないなら有吉だけ降板してほしい
079542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/09/18(土) 09:32:53.64ID:i8++pl/w
パワハラ伊集院さん
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:32:55.44ID:txjvwbMA
実況によく湧く誤字訂正荒らしとその取り巻きって何のためにあんなやりとりしてるの?
番組に関係ないし気持ち悪い(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:33:07.38ID:uCeGD+z6
そらちゃん可愛いな
喋り方も可愛いな
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:33:19.58ID:lz3mhcR5
ウンチク魔王キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:33:20.83ID:33q8rf2x
家族困ってるんだろうな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:33:38.61ID:Yc39ZNS8
(構成の渡辺爆笑)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:33:41.97ID:LN+Qv2hx
中2の割に喋り方が…
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:33:47.91ID:+ZtY6SWZ
>>812
もう無理だと思う
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:33:53.78ID:obtJAsx1
今、何かと話題の伊集院さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:34:10.75ID:+ZtY6SWZ
>>789
ふこうかくうこうまで走る
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:34:16.66ID:L2QEMwP6
>>825
俺のチンコを中折れさせたのがまず1回め
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:34:17.91ID:33q8rf2x
ん?他はカネオくんやってんの?
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:34:23.12ID:f+WEyqnG
パワハラ恥豚
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:34:23.25ID:jkPT1T1D
推しがパワハラって書かれてると思って見に来た
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:34:23.99ID:lz3mhcR5
AKIRA
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:34:28.34ID:+ZtY6SWZ
あつ森はもうやってねえな
腐ってそう
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:34:28.64ID:gPZYZDhX
たぬきに金借りるやつ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:34:37.19ID:wPOUp07q
会社のお偉いさんに同行した時羽田までタクシー乗ったんだがレインボーブリッジはじめて渡った時は感動した
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:34:53.35ID:jarc5QiK
AKIRA使い過ぎ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:34:58.10ID:obtJAsx1
>>821
伊集院さん見てると
「パワハラじゃね?」と思うことはあるけど
新井麻希に関してはあっちが悪いと思うわ。
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:35:07.31ID:7K6mwI1w
首都高走るのマジ怖い
首都高で車線変更とかビビる(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:35:29.17ID:4BjbujOz
>>827
Twitterの伊集院は?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:35:30.08ID:NuHidfh8
>>851
なんでこんなザコが認証マークもらえて
永野芽郁ちゃんがもらえないんや
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:35:41.47ID:34zbVdeV
今週も放送無しか
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:35:49.03ID:+ZtY6SWZ
>>850
ゆりかもめでレインボーブリッジどこ??って思ったら走ってたとかな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:35:53.48ID:RHq+oUzc
>>854
伊集院ohデカの時代から折れないからなあ
今ならひろゆきみたいなものか
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:35:53.86ID:vDIUnUoV
>>856
冬を越せずにお亡くなりになった
たかが金魚でも悲しかったのでもう動物飼わない
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:36:01.04ID:uCeGD+z6
>>851
大きくなったら武井玲奈みたいになりそうだな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:36:02.52ID:lz3mhcR5
>>855
よーし度胸付けじゃああ
今から谷町JCT行くぞおおぉぉ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:36:19.76ID:QicZi0Vp
トンネルしかもカーブで右から合流・・・・
田舎者の私は痺れました・・・
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:36:30.31ID:RHq+oUzc
そらちゃんのトンネルを俺の特大スコップで掘って貫通後メンテナンスしたい
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:36:31.62ID:jkPT1T1D
中国のこと言えんな、、2年で作り終えたとは、、、
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:36:47.94ID:+ZtY6SWZ
>>877
1台1台譲り合ってるのに感動したっけ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:36:52.23ID:uCeGD+z6
>>867
フライドチキンももちろん買うよな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:36:52.25ID:ay64b3h6
Googleキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:36:53.56ID:wPOUp07q
>>828
ルール上高速自動車国道ではなく都市高速みたいな自動車専用道路通るのもアウトなの?
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:36:54.46ID:XWNOUGuy
ああ、だからか。うちの近くの首都高も暗渠の上に覆いかぶさるようにして建ってるわ。
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:37:06.37ID:0iPk38Fu
無料高速の首都高会社線は
高速道路の商売辞めるらしいね。あの有楽町の前辺り走ってる会社
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:37:44.56ID:+ZtY6SWZ
>>884
そこまでやって死ぬってなんだよ
と思ったが、金魚すくいの金魚って弱いロットあるからなあ
幼稚園の時のは中学入るまで生き延びた
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:37:49.55ID:wPOUp07q
>>869
あーそれならあるw
レインボーブリッジ経由する高速バス路線ないし車持ってないと渡る事ないもんな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:37:52.58ID:Qnl4rEac
こんなに傷んでるのか
関東に大地震がきたら首都高壊滅だな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:38:04.35ID:v0XGdMLh
カーナビ無い頃夜中RX7で迷ってたらパトカーに止められたな(´;ω;`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:38:08.75ID:obtJAsx1
>>883
それは思うけど。まあ芸人ってそういう世界だし。
ザキヤマをTシャツにパンツで海外旅行に連れてったりしてたな。
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:38:19.77ID:uCeGD+z6
東京は地下も地上も複雑ですなあ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:38:48.74ID:0iPk38Fu
>>850
一応歩道もあるから、徒歩でもレインボー渡れるよ
自転車は押し歩きなのが納得行かないけどね
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:38:49.99ID:2i48hTNx
首都高から下の道にバイクでダイブした料理番組の人はまだ生きてるんだよな?
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:38:54.77ID:lz3mhcR5
>>895
東京高速道路線は、首都高としてやっていくには規格がショボすぎるからな (´・ω・)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:38:59.74ID:+ZtY6SWZ
>>906
関東に阪神淡路大震災クラスが来たら終わるのは確定している
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:39:01.10ID:jkPT1T1D
高速教習、首都高でやったから大丈夫。


一緒に乗ってた女の子と仲良くなったなあ、、、、
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:39:09.57ID:J/yI0yRJ
こういうメンテがあるから高速無料化って一生無理だよな
将来的に無料になるって体で料金取ってるはずなのに
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:39:15.25ID:vDIUnUoV
>>903
水換えも餌やりもかなり調べて丁寧に飼育してたけど
何が原因かも分からんなぁ
雑に育てても長生きするのもいるみたいだし
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:39:16.62ID:LoyuMqEa
>>916
DJIすごいよ
DJIのポケット2ってカメラも面白い
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:40:03.82ID:svoCIwci
そういや自動修復するコンクリートってあったな
どの番組だっけか?
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:40:03.96ID:+ZtY6SWZ
>>927
小学校の金魚なんて、汲み置きすらしてない水道水入れてたしな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:40:08.68ID:obtJAsx1
>>870
ひろゆきって「論破」っていうよりまぜっかえしてるだけじゃね?
伊集院さんは自分で屁理屈お化けって言ってるけど
ひたすら理屈をこねくり回すイメージ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:40:27.30ID:LoyuMqEa
>>934
どう持っても常に一定の角度を保つようにできるから
エスカレーターとかで使っちゃだめだぞ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:40:29.47ID:+twQeiya
車体からはみ出た部分は車検は通らないと思うんだが
特別なのか
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:40:38.25ID:0iPk38Fu
>>922
日本橋の所が地下化したら
役目終わらせて、テナントの大家さんだけでやってくらしいよ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:40:38.31ID:+ZtY6SWZ
>>941
あれ、アニメみたいな演出が大嫌い
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:40:55.35ID:uCeGD+z6
スパイダーマンや
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:41:02.36ID:RHq+oUzc
>>937
俺が死ぬ頃は今の韓国レベルの地位かと思ってたが、それすら怪しくなってきた…
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:41:07.74ID:LoyuMqEa
>>927
水をかえすぎなんだよ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:41:16.49ID:KUItNRfV
カネオかわいいな
0956 【九電 - %】
垢版 |
2021/09/18(土) 09:41:17.82ID:PX3fmgLH
このナレちょっと本田貴子に似てんのよね(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:41:26.94ID:lz3mhcR5
パフォーマーご一行様w
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:41:33.42ID:+ZtY6SWZ
高圧線の奴らとかな
高さ感覚は麻痺してるけど、電気の知識は皆無だと言ってたな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:41:42.23ID:uCeGD+z6
朝飯食べずにおかき食べてる
0962くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/09/18(土) 09:41:58.83ID:RhOJMF8t
>>905
品川駅から台場へ向かう路線バスとか
東京駅から木更津へ向かう路線バスとか
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:42:02.03ID:gPZYZDhX
日本橋の地下化は何年後?
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:42:02.61ID:76lCwvPR
首都高を100km制限と思ってる奴が多い
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:42:04.29ID:LoyuMqEa
なぜ砺波の屋敷が存続の危機になってるんでしょう
って見たらわかるやんw
一日中手入れしないと維持できないクラスの屋敷だぞwwwwww
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:42:10.13ID:S6WjVk6S
>>959
近づいちゃダメなところだけわかっておけば電気の知識はいらないからな
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:42:28.06ID:jkPT1T1D
>>928 osmo mobile 2っての持ってる。
iPhoneやHTCのスマホ載っけて使ってるときは最強だった。


もっと画質良く撮れるXperia買ったら、、、




幅が広すぎて入らない、重すぎて動かせない。
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:42:31.64ID:+ZtY6SWZ
>>961
IBS患ってほんとトイレ我慢できなくなった
前は、家でしてこいよ!って思ってたけど
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:42:46.59ID:lz3mhcR5
(´・ω・`) カラビナの束
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:42:57.98ID:+ZtY6SWZ
>>962
都05aとか通るんかな?
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:43:18.05ID:+ZtY6SWZ
>>964
自動車道じゃなくて高速道路だしな
0990くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/09/18(土) 09:43:30.00ID:RhOJMF8t
>>850
羽田空港タク乗り場から都心へのお客でレインボーブリッジjからの景色で喜ぶ人はたまによくおるよ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:43:45.83ID:jarc5QiK
スターウォーズではない
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:43:54.43ID:nhe397pN
【悲報】病院の駐車場空かなくて帰宅@俺

歩いていくわ(´・ω・`)初めからそうすればよかった······
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:44:00.82ID:76lCwvPR
>>982
東京テレポート行きとか木更津方面の高速バスも通るね
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:44:07.35ID:+ZtY6SWZ
>>925
高速教習って、お前らの学生時代のやつみたいな奴と一緒だった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 38分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況