X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187134 バカボン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:00:56.98ID:irF5ATnw
リカちゃん綺麗だわ。
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:01:10.67ID:dBbgCpqq
何この人、職場とキャバクラ間違えてんじゃなくて? 胸も大きくてなんかムカつくわ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:01:19.42ID:WsN1Q6xw
迷惑かけんなよ、と思ったら地震だったか
ちょっとかわいそう
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:01:23.01ID:oRjxxFss
地震のせいならしゃーない
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:01:26.97ID:KtjFhkyS
地震来るぞ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:01:30.38ID:o19HnAdG
地震で落石あったのか、槍ヶ岳
フォッサマグナだから地震多いよなあ…
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:01:30.93ID:bBTQ2Qo/
これって普段からやってるのかな
総裁選前だけってことないよね
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:01:42.32ID:gNJw4TAD
新井が悪い
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:01:43.50ID:4TFBtgq0
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O リカちゃんにオレの槍ヶ岳を登って欲しい
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:01:44.66ID:swQ2ltep
>>728
パン祭りの食器は、今でもフランス製なのは維持されてるみたいだね

ヨーロッパの陶器メーカーは、老舗も含めて倒産やら買収やらで衰退が激しくて、
老舗メーカーでも最近は本国製ではなくインドネシア製とかにシフトしてたりするからなあ
まあ日本のナルミとかも安いラインは海外製だが
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:01:46.83ID:lPbAmldd
おはよう御座います
川アグリーン川アおはよう御座います
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:01:47.24ID:gNJw4TAD
新井が悪い
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:01:54.25ID:PmcmLoBn
ヘリ有償で。こんな道楽に税金使わせない。
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:01:56.39ID:+gzEzijX
次回から新しいルートを探さないといけなくなるのか
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:01:57.42ID:KtjFhkyS
リカちゃんウエスト絞ってるな
0841◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/09/20(月) 07:02:21.78ID:QhGEkq/C
ウーバーって言え(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:02:23.18ID:3vG0EGvq
ウーバーか(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:02:25.92ID:v3htljXI
自分らのミスで遭難したんじゃなくて地震で落石発生なら仕方ないだろ
0844!omikuji
垢版 |
2021/09/20(月) 07:02:26.60ID:f4vqNma3
>>812
子やぎを用意してください🐐
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:02:28.86ID:N0+DZ+Mb
やっぱりずれてる河野太郎
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:02:29.90ID:DrJujW7Y
>>817
時の川を渡る船に〜オールは無い〜流されてく〜🎵
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:02:30.88ID:vuu+JDdo
登った時は無事だったけど降りている時に落石あって通れないと詰んだりするよなおそらく
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:02:32.46ID:RlKntz3A
高市は顔上げて話してるけど、岸田と野田は原稿読んでるだけじゃん
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:02:48.08ID:3vG0EGvq
>>845
ヅラが?(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:02:48.27ID:KtjFhkyS
アトピーひでーな河野
総理になったらもっと悪化するんじゃ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:02:54.42ID:z1EMjDyj
バカだね
副業なんて要らない世の中にするのが政治家の仕事だろ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:02:55.58ID:irF5ATnw
GOTOやるヤツは絶対ダメ。
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:02:58.23ID:MFmTAfsI
公務員以外は副業やっても法的に罰せられないでしょ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:02:58.43ID:BIJq9Wmd
>>829
リカ「なにこの天保山!」
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:03:03.10ID:i8Xk9ous
ゴーツー
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:03:04.70ID:oRjxxFss
1社の給料だけじゃ生活が成り立たない方が問題では
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:03:10.85ID:KtjFhkyS
岸田アホかな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:03:17.09ID:DliN48Fb
>>848
記者クラブが意図的に高市さんと野田さんへの質問避けてたのがバレて盛り上がってたとか
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:03:18.09ID:RlKntz3A
ワクチン接種した人より、自然に感染して治った人の方が安全なんだけど
なんでワクチン接種証明なんだよ。おかしいだろ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:03:31.17ID:i8Xk9ous
少子化対策の根本を間違えてるわ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:03:36.33ID:RYHb0GlK
バカじゃねーの?
過労死したらどっちの会社の責任になるんだ?
それなら残業を規制するな
本当にバカ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:03:36.32ID:nJidRzOq
ウイズコロナと言ってコロナ終息させる気無い河野はダメだ。
無理に近いかもしれんが、國の長になろうとする人間がはなっから勝負すてちゃいかん
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:03:39.00ID:WFShqUMa
台風上がったばかりで登山なんて頭おかしい。
登山の救助費用は自己負担させろ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:03:40.54ID:NOmFh1dK
>>663
>>679
ありがとうございます(´;ω;`)
あまりに美人だから久しぶりに来ちゃった
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:03:40.60ID:KtjFhkyS
リカちゃんと少子化対策にとりくみたい
0885◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/09/20(月) 07:03:44.45ID:QhGEkq/C
シッターって富裕層しか使えねえじゃん(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:03:46.61ID:OcS3SW4a
>>850
ほんこれ
マルチな働き方がスタンダードとか言い出して結局短時間でいろんな仕事やらせた方が都合良いってだけなのが透けて見える
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:03:47.57ID:oRjxxFss
金持ちの税金から控除してどうする
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:03:50.81ID:T9swHOp1
副業やれとか菅ちゃんと一緒で自助押し付けかよ?
化けの皮がはがれたな河野
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:04:00.80ID:3cOzNSJd
>>728
マジか!初めて知ったわ
一人暮らしだと期間内にシール集めきらなくてなぁ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:04:01.64ID:wbhWk8lW
一夫多妻制にするのが一番の少子化対策だと思うけど(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況