X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187165 ダウ平均暴落
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 08:24:32.05ID:3PCUyMPc
鯛より海老が好き
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 08:24:41.83ID:Rw2GbTdF
このナレーターの人ちゃんと喋れるようになってるね
前呂律回ってなかったよね
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 08:24:43.46ID:ivgesqP0
>>553
スマホで取れないと皆真似できないんだからねっ!
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 08:24:52.24ID:EQh2a48g
アメリケーヌソースにする
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 08:25:11.05ID:dV0pNqpQ
駆けつけ三杯みたいな
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 08:25:24.47ID:w+NBmrdD
えびせん作るか
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 08:25:26.85ID:biFvP0Tv
>>522
恵方巻は2月だけじゃない。節分は年に4回あるって言って秋にも恵方巻売り出してるよ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 08:25:27.56ID:fYhHqx1E
陰茎
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 08:25:32.86ID:ivgesqP0
あそこまで細かくできれば熱帯魚の餌にできそう
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 08:25:34.03ID:EQh2a48g
キチン質だからアミノ酸に分解されて吸収されるしね
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 08:25:47.14ID:0Iurcx6z
海老の殻で出汁とって味噌汁…( ´ω`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 08:26:05.42ID:EQh2a48g
若い方か
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 08:26:22.16ID:6fQSSfso
美味いだろうけどさすがに個性強すぎて万能では無いだろ?
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 08:26:27.09ID:J+lSeaZL
えええ?あそこ人が乗っても大丈夫だったんか!?
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 08:26:30.24ID:06Qr7hHq
エビ料理でエビチリだけは分かんねえ、中華料理屋行ってエビチリ頼む奴なんなの、別にうまくないだろ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 08:26:33.62ID:j7foJB10
エッビマヨマヨエビマヨー!!(●^o^●#Ξ#●^o^●)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 08:26:42.72ID:ivgesqP0
x芝海老
oバナメイエビ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 08:26:47.90ID:eok+FMys
梅宮辰夫ならザリチリで騙せる
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 08:26:52.05ID:rjyv6NVW
中途半端な甲殻類アレルギーなんだよ
生&焼いたエビは駄目だけど茹でた&天ぷらは平気
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 08:27:35.73ID:6fQSSfso
>>660
先っちょの硬くて尖ったとこは切り落としてね
内臓に突き刺さったり突き破ったりするらしいから
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 08:28:54.75ID:J+lSeaZL
山野辺シェフのゴム手 指の先が余ってるな
太くて短いのかな オレと同じだ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 08:29:37.53ID:gmFzCwCq
前あきブリーフを買ったんだけどさ、
どう動いても前からチンコ出てくるんだけど
不良品かこれ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 08:30:02.84ID:gcDIcs94
すでに下ごしらえ面倒くさいから絶対にやらないと思う(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 08:30:04.00ID:KOdcspOw
10年前にアレルギー発覚したから食べてないが、海老は揚げたのが1番美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況