X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187174 十五夜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 14:51:06.01ID:EsY18rgJ
顔面センターだな
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 14:51:08.99ID:yDokYogT
日本政府と警察と国土交通省の物流政策が悪い
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 14:51:51.00ID:odXRaCRh
運送会社は高速の利用料金無料とか政策やってやれよ(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 14:51:54.66ID:JRF5QrYC
アマゾンはロッカーに取りに行くようにしているわ
近所にあるし
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 14:52:00.56ID:yDokYogT
>>6
アマゾンでそんなに買い物する?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 14:52:14.13ID:NUl+E20t
免許制度が糞なんだろ
若者がトラック使えない免許制度にしやがって

昔の普通免許ならそこそこ使えるトラックに乗れるのに
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 14:52:37.34ID:Kz7RgkkF
人口減ってるのに
増えるわけない

嘘だらけ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 14:52:44.82ID:ygD4EuyM
3個〜5個くらいの宅配物を同じ日に配達して貰うように調整してるわ(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 14:52:56.98ID:JRF5QrYC
逆に労働環境が悪くなっていきそう
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 14:53:00.51ID:rk3IyZnd
昔はトラックの運転手は年収1000万の時代
肉体労働の頂点だった
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 14:53:06.37ID:yDokYogT
>>8
基本的には中央省庁や、それから地方自治体が悪い
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 14:53:19.79ID:NUl+E20t
>>12
コンビニ止めとかが便利になればいいんだけどな
佐川とかアマゾン持ってくる変な会社とかがネック
0027わしが捕獲した
垢版 |
2021/09/21(火) 14:53:33.43ID:FLkbFsXM
>>10
その代わり過積載は厳しく取り締まって欲しい
道路が痛んでメンテに金かかる原因だから
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 14:53:41.27ID:MeJ6i0Ju
解除しちゃったらまた渋谷でハロウィン仮装パーティーとかやるんじゃないか?
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 14:53:57.77ID:j6Wr1IJW
>>5
最近の豪華客船船の上にビル建ってるみたいでバランス悪そうで怖い・・・('A`;)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 14:54:13.54ID:tDz+DfI3
人が集まらないのは金と待遇のどっちかもしくは両方が悪いから
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 14:54:41.33ID:jcbzUcvD
こうなるとAmazonも安泰ではないな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 14:54:41.60ID:Kz7RgkkF
巣ごもり需要の今でさえ問題なく輸送できてるのに
今後起きるわけないよね。
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 14:54:45.21ID:qb+EVg3J
小売で働いてたけど荷降ろしまでしてもらうのはなんかドライバーさんに申し訳なかったわ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 14:54:51.68ID:odXRaCRh
>>27
アメリカって道路を傷めないように
タイヤ一個あたりにかかる重量が厳しくて
6輪8輪10輪とかあるトレーラーが多いんだってね(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 14:54:55.45ID:tCFv1o8r
ババアはすぐ買い占める
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 14:55:01.26ID:t58V/7Pm
物質転送機を開発して
試しに自分を転送テスト

あ、ハエ…
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 14:55:30.00ID:NUl+E20t
ヤマザキパンが自社で配送にこだわるのは先見の明があったのかもな

災害時によく積荷のヤマザキパン配ってるけど
あれは自社のトラックから自社の製品を出すから可能なことで
他社に配送させてたら、許可取りが面倒で事実上不可能らしいと聞いた
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 14:55:33.72ID:MeJ6i0Ju
>>30
飛鳥IIは憧れ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 14:55:36.61ID:EA8Hn7KU
俺はトラックドライバーだけど減って当たり前だわ
まず免許取得費用高過ぎ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 14:55:37.60ID:JRF5QrYC
>>38
最近はみんな車に乗るので余計に買い占めがはかどる
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 14:55:40.78ID:yDokYogT
>>15
たかが自動車の運転免許で、警察が自動車を食い物にしているせいで、こんなに運転免許証が異常に細分化している国は、日本以外に地球のどこにもない
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 14:55:41.74ID:rk3IyZnd
>>32
トラックから鉄道に乗せる→鉄道からトラックに乗せる
2度手間だから不利
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 14:55:43.04ID:jcbzUcvD
ドローン配達はよ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 14:55:45.55ID:j6Wr1IJW
明後日また休みかよ・・・('A`;)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 14:55:58.76ID:uo0mtwCD
>>43
スージーちゃんは天使
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 14:56:02.93ID:yDokYogT
>>25
すごーい、どんなもの買ってるの?
0058わしが捕獲した
垢版 |
2021/09/21(火) 14:56:21.75ID:FLkbFsXM
>>37
アメリカはデカいトラック走れるからな
日本は規格で限界がある
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 14:56:22.66ID:uo0mtwCD
>>50
バカが撃墜するじゃん
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 14:56:24.78ID:e+4QRWRY
嘘つけ。そもそも大手は最低限の報酬すら払わないし、なのに物流会社が値上げを要求すれば会社ごと潰しにくるのが実態だぞ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 14:56:27.18ID:qb+EVg3J
>>35
ドライバーのなり手は今後ますます減るからそうとも言いきれない
若い子は昔以上にホワイトカラー思考になってるんだから
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 14:56:38.65ID:t58V/7Pm
以前5時からでてた
名字か名前かよくわからない女解説委員さいきん見ないね
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 14:56:50.32ID:tDz+DfI3
>>45
会社側で負担してくれるところも増えたね
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 14:56:55.28ID:7hWana4h
>>49
長距離はそれでも負担減るかな、と思った。
でも中継地点からうちまでは結局トラックだもんな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 14:56:58.18ID:MeJ6i0Ju
なんで選挙カーが回ってるんだ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 14:57:10.08ID:yDokYogT
>>26
ドラッグストアやスーパーマーケットに、ジュースの自動販売機と並んで、アマゾンの商品受け取りロッカー増えてきたよな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 14:57:25.29ID:iAUPO2+0
>>25
もう何年もAmazonで買い物してないなあ
あそこは定額動画配信サービスだと思ってる(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 14:57:32.74ID:odXRaCRh
>>58
道路が長すぎて補修の費用がとんでもないことになるから
道路傷めないように重量分散化してるらしい(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 14:58:09.79ID:qb+EVg3J
>>31
相応の給料にして完全週休二日制にすればここまで酷いことにはならないだろうにね
世の中デスクワークは好きじゃないけど運転や力仕事はそこまで苦にならないって人はいるし
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 14:58:12.98ID:odXRaCRh
こんなトラック連続できたら
高速の合流地点で危ないやろ(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 14:58:22.37ID:EpgI8avk
後ろだけ信号引っ掛かったらどうするんだろう
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 14:58:55.79ID:yDokYogT
>>37
日本の高速道路の料金は、タイヤの数で大きくかわったりするので、空荷のときにはタイヤを路面から持ち上げて浮かせる仕組みになってる大型十ラックあるよな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 14:58:58.39ID:t58V/7Pm
おとといから今日までアマゾンにさみだれ式に4回注文してしまった
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 14:59:04.81ID:NUl+E20t
>>64
地方の路線バス会社はもっと深刻で
高卒で採用して給料払いつつ自動車学校で免許取得してもらうんだとか

そこまでしないと運転手が取れない
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 14:59:05.11ID:j6Wr1IJW
後続車の途中で赤信号になってもみんな律義についてくるのかな?・・・('A`;)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 14:59:06.32ID:qb+EVg3J
>>45
今はもう免許取得費用は100%会社負担にしないと入社希望者なんて来ないだろうね
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 14:59:30.59ID:x11pjXqu
この解説員西堀裕美に似てるな(`・ω・´)
0096わしが捕獲した
垢版 |
2021/09/21(火) 14:59:32.26ID:FLkbFsXM
>>71
日本もやるべきだな
国道2号線でさえ1年経たないうちに凹みできて年度末に修繕工事してる
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:00:00.09ID:3+BoRMdG
惨事になりました
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:00:00.25ID:E7BCamxd
↑はげスナイパー
15時。。。
↓KUM(゚_゚)Nさん
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:00:04.00ID:tDz+DfI3
>>89
バスは待遇悪いもんなあ
10年以上勤務したらクビにして若い子採用してたヤバい会社もあった
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:00:04.98ID:7hWana4h
>>92
自衛隊「えっ、あっ…マルゲリータピザじゃない…すみません、少々お待ちください」
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:00:15.81ID:j22Mf2AI
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:00:17.35ID:MeJ6i0Ju
>>93
>>94
分かるおまいらも
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:00:20.46ID:ZKCxpZQX
NHK女の言い散らかしてハイ終了、注目されていますで〆るなよ
学生のレポートかよ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:00:20.63ID:ZKCxpZQX
NHK女の言い散らかしてハイ終了、注目されていますで〆るなよ
学生のレポートかよ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:00:29.01ID:qb+EVg3J
>>69
同じく
メーカー名まで入れて検索しても中華製が勝手に混じってくるからマジで使い物にならない
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:00:47.29ID:j6Wr1IJW
また宇宙に行ってる・・・('A`;)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:00:54.52ID:MeJ6i0Ju
>>111
時論公論は毎日こうだし
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:01:07.21ID:6Y4yaL54
原大策みたいな実力者がなんで奈良でくすぶってたんだろな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:01:12.54ID:JRF5QrYC
みんなファイザーだな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:01:30.57ID:u1simm3z
をいまた年寄りからかよ。その前に俺に1回目打ってくれよ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:01:40.23ID:odXRaCRh
ミュー株が日本で蔓延してきたらマジでやばいらしいね(´・ω・`)
ワクチンあんまり効かないってネットで見た
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:01:40.71ID:kaqAHTJe
おれ1回目の予約取れてないよ河野さん
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:01:44.53ID:tDz+DfI3
>>126
なぜ函館みたいな田舎にいたのか
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:01:58.67ID:MeJ6i0Ju
まだ地震続いてるのかまずいな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:02:04.03ID:L5HS1n/z
河野さんは薬代だけで年間120万円の医療を受けてるんだぜ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:02:06.66ID:uo0mtwCD
河野って実はおかしいのかしらん(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:02:24.26ID:odXRaCRh
山の山頂で地震起きて落石がそこら中で起こってる動画あったね(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:02:58.58ID:JRF5QrYC
命知らずだな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:03:24.69ID:iAUPO2+0
>>145
アトピーか
俺も一時期ひどかったのでその点は可哀想だと思う(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:03:32.95ID:gRb7CwT4
二桁マイナスはすげえな
10万配っても貯蓄に回っただけって言ってた阿呆太郎と財務省に質問してこいよマスゴミ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:03:46.60ID:MeJ6i0Ju
>>155
秋の交通安全だよって警視庁からメールきたよ今朝
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:03:59.59ID:j6Wr1IJW
>>137
ギリシャ文字使い切ったら何になるんだろうね
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:04:11.11ID:QjPNmRB3
>>158
自分だけは大丈夫だと思うアホだから
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:04:12.60ID:vSS+Fl74
未来の日本の姿かな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:04:15.76ID:MeJ6i0Ju
そりゃ買いたいわさ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:04:25.06ID:gRb7CwT4
10月で一旦ファイザーの在庫がなくなるとかニュー速で見たな
11月はちゃんと打てるんだろうか
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:04:34.27ID:ygD4EuyM
やっぱり今年の夏は去年より暑さはマシだったな(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:04:46.63ID:uo0mtwCD
東京の人だけど二回受けた
三回目どんとこい
でも熱は出たんだよなあ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:05:14.66ID:iAUPO2+0
>>158
まあ普通に危ないしな(´・ω・`)
あえて死にそうなところに行きたがるのは日常が満たされてるんだろうなって思う
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:05:29.75ID:MeJ6i0Ju
>>193
ニュー速 あてにならないよ
最近おかしいのが勝手にスレ立てして運営に規制されまくってる
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:05:39.92ID:kaqAHTJe
>>154
2回目が進んだとこは3かいめは良いと思うけど
一律はまずくなるね
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:06:24.56ID:Qsze1IwO
>>193
モデルナとファイザー合わせて全日本人の接種対象者以上分のワクチンが配り終わるんだから
その後に打ちたいって言われても困るだろ・・・
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:06:42.74ID:MeJ6i0Ju
109.51〜54
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:06:55.10ID:iAUPO2+0
>>207
よくわからんけどあちこち書けないって言って実況に流れてくる奴やめてほしいよね(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:07:08.37ID:j22Mf2AI
森山春香@東海北陸
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:07:09.68ID:3+BoRMdG
綾乃ちゃん@BK
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:07:16.36ID:kaqAHTJe
>>163
40代で地方の村民です
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:07:18.33ID:j6Wr1IJW
オリパラの人たち写真立てもらってどうするんだろうね・・・('A`;)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:07:29.63ID:NUl+E20t
>>218
俺もなんか知らんけどフジ実況は書けないな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:07:38.54ID:j22Mf2AI
10年前の死亡ひき逃げ 時効に@東海北陸
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:07:38.65ID:uo0mtwCD
>>211
思うんだけど痒みって皮膚構造、特に角質と関連してないかな
皮膚ある限り痒みありみたいな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:07:40.41ID:9G2K+EWn
病院のあるビルに来た(´・ω・`)
ワクチンだけにワクワク
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:07:43.51ID:MeJ6i0Ju
>>218
ホントだよね痰壷かいな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:07:52.34ID:j7foJB10
福島 秋の交通安全運動 ハーレー団爆走ε≡≡└(┐卍#●^o^●)卍@東北
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:08:10.59ID:u6GoVM2y
近藤 泰郎(45歳)

最終学歴 慶應義塾大学商学部卒
職歴 鳥取→大阪→高知→東京アナウンス室→鳥取→東京アナウンス室
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:08:24.12ID:kaqAHTJe
>>181
おれも粘ったら取れるかもの状態w
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:08:31.73ID:yDokYogT
意外と多い「タイヤを浮かせて走るトラック」その理由とは
https://kuruma-news.jp/post/168334

後輪がなぜ浮いている? 大型トレーラーで見かける
https://kuruma-news.jp/post/358185

しかし、ここでリフトアクスル機能を使って1軸を浮かせることで、“4車軸以上”ではなくなるため、「大型車」の料金で通行できるのです。ちなみにETCレーンでは、
路面に埋め込んだセンサーで車軸の数を認識して車両区分を判断しているため、タイヤがキチンと路面から離れていることが必須です。
■実際どれくらいの高速道路代が削減できる?
たとえば、東名高速道路の東京インターから浜松インターまでを走ったとします。特大車では1万4900円となりますが、大型車では9020円になりますので、
およそ40%も高速道路代を削減することができるため、頻繁に高速道路を走行する大型トラックにとっては、非常に重要な機能といえるでしょう。
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:08:32.94ID:ygD4EuyM
おっぱいTバックが始まる前にトイレ行っておくか(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:08:34.61ID:nfxAKjI6
とも子おっぱい!
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:08:37.70ID:j22Mf2AI
母親”喪失感のある10年だった”
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:08:42.54ID:MeJ6i0Ju
この日にキャンプ来てた全ての人を調べたんだろうけど、誰かあやしい
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:08:43.27ID:iAUPO2+0
>>220
マジで酷かったな俺も
薬で緩和できるけど塗りすぎると肌がぽやぽやになるし
東京に来てからなぜかほとんど目立たなくなった
18まで住んでた実家になんか原因があったのかもしれない(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:08:54.76ID:CmsHKCry
>>185
そう…吐くだけとはいえ、このご時世、機器に近付いて息を吹きかけるのはなんか嫌だったわ(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:09:06.78ID:t66iwqEz
どっかの子無しの夫婦が育てて…なんて具合にはならんだろうなぁ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:09:09.77ID:uo0mtwCD
>>230
10年前のあの華やかなアナウンサーリレーの面々はどこへ

麿のバカはこの前通販でダチョウの皮の財布売ってた
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:09:28.29ID:j22Mf2AI
貴重な27歳(当時)@東海北陸
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:10:09.96ID:NUl+E20t
>>181
うちの自治体は老人枠(電話予約のみ)と
子供枠ができて、それ以外の枠が余計狭まった
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:10:38.07ID:DJLa/b4+
相撲は国技なんだから、もったいぶって一年に一度でいいのに
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:10:48.41ID:DLWMEA8O
実況、疲れたなあ
和久田アナ降臨の時間まで休むか(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:11:23.19ID:uo0mtwCD
>>253
何にもしなくても治る時は治る場合がある
人生で数回皮膚がズダボロになったけど
そのほとんどで発症も治癒も要因不明
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:11:38.59ID:NUl+E20t
>>274
国技(自称)だけどな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:12:14.56ID:ppHFPp3L
>>1
最初から視られるのって今場所3回目だよ
(初日じゃない時は途中で脱落)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:12:20.72ID:iAUPO2+0
>>273
信州だから水は綺麗だったけどね(´・ω・`)
家に使われてた建材の何かかなって思ってる
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:13:03.23ID:eo+Puxhg
わくたよりおっぱい大きい(ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:13:35.14ID:iAUPO2+0
>>282
肌がボロボロになるからみんな気持ち悪がってるんだろうなと思うと後ろめたかったな(´・ω・`)
薬塗ってるとそこだけ色が違って笑われたり
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:14:15.23ID:eo+Puxhg
>>298
ぶっこわーす!(ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:14:15.76ID:j7foJB10
ファッションチェックまでされるのか(●^o^●)大変だな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:14:19.68ID:IR7sea0x
>>293
環境変わったらパタッと治ったりするみたいやね
友達は喘息持ちだったけど引っ越したら治ったわ( ^ω^ )
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:15:07.41ID:eo+Puxhg
>>305
うむ(ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:16:07.11ID:eo+Puxhg
>>311
こんにちわ(ω・`)ノシ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:16:47.13ID:KZtosDsI
今年も近所のお祭りなかった…先週だったけど。
まあ静かになっていいからいいかな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:17:11.79ID:9OzS6C9E
>>316
ありがとう
なんか白鵬を休ませたいだけのために部屋全員に押し付けてる感が
0324わしが捕獲した
垢版 |
2021/09/21(火) 15:17:50.53ID:FLkbFsXM
ヤダーちゃんの応援で負けた
大型力士が好きなのか
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:18:12.93ID:iAUPO2+0
>>321
横綱は2場所連続休場したら引退とかそういうふうにしないとダメかね(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:18:40.17ID:ppHFPp3L
>>314 みんな休み
悪鵬七変化 ・張り差し
・髷を掴むが審判スルー
・カチ上げ ・ダメ押し
・三本締め ・嘘びっこ
・万歳 ・手を着かない
・リモコン事件の黒幕
・ガッツポーズ
・武漢ウイルス有給 ←これ
・セルフ物言い
・目隠しエルボー
&錦糸町のモンゴルパブ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:19:10.54ID:j7foJB10
>>324
カフーの弟弟子だから注目してただけ(●^o^●#)勝てないデブはただのデブだ…
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:19:19.70ID:eo+Puxhg
>>320
やあ こんにちわ(ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:19:48.24ID:EpgI8avk
>>331
若隆景はいうほど勝ってますか?
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:20:17.34ID:eo+Puxhg
>>332
こんにちわ(ω・`)ノシ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:21:26.47ID:j7foJB10
>>334
どうかなぁ?(●^o^●)ぶっちゃけ勝敗のは気にしてない 把握もしてない 
お気に入り力士が元気にドスコイしてればそれで満足
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:21:36.33ID:iAUPO2+0
>>337
あの頃は朝青龍ひでえなって思ってて白鵬はさすが人格者
とか思ってたけど、白鵬が一人横綱になったころからおかしくなったな
照ノ富士がそうならないことを祈るばかり
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:23:49.60ID:eo+Puxhg
>>345
うむ(ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:24:09.93ID:nxVzXrho
>>340
その返事をされるとさらににせもnとほんもnの区別がつきにくくなる(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:25:40.86ID:KZtosDsI
プロレスでも愛される悪役とそうじゃないのがいるのと同じ>白鵬
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:28:05.26ID:nxVzXrho
>>364
そういえば最近ほんもn見ないね(´・ω・`)
いてもにせもnと思って気付かないだけかもしれなけどさ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:28:41.30ID:j7foJB10
ああああああああああああああああああああ(●^o^●)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:30:06.97ID:awoZ4oQH
ののちゃん?(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:32:39.83ID:iAUPO2+0
>>355
さすがに一般人にそれは下手すると訴えられるぞ(´・ω・`)
スマホでここみてるかもしれんしw
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:33:27.54ID:2ndKHJLq
>>362
最近プロレスの試合で、四股を踏んで手を着いた姿勢から相手にかちあげをかます技をきめたレスラーがいて、
実況アナウンサーが「横塚式かちあげ!」と叫んでた(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:33:56.38ID:iAUPO2+0
ピン子さんこの姿勢でずっと微動だにしないのすごく尊敬する
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:34:49.21ID:awoZ4oQH
セスピンおるやん(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:36:25.05ID:iAUPO2+0
負けると因果王鵬って書かれるようになったら人気力士の仲間入り
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:37:03.56ID:ppHFPp3L
>>379
ヅラが本体の神田川俊郎「横綱のカチ上げや張り差しは褒められない」
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:39:54.44ID:iAUPO2+0
ピン子さんもこーみえて心の中で「mdmdmdmdmd」ってつぶやいてるかもしれない
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:40:19.53ID:iyorLSRO
おやつのクッキー食べるね(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:42:17.04ID:iyorLSRO
座ってる人誰?(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:44:09.99ID:2ndKHJLq
天空海は天海祐希を連想させる四股名 武井咲みたいなのもいるから、
綾瀬遥とか剛力綾などもいていいような(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:47:02.78ID:iyorLSRO
消毒するんだな(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:49:50.92ID:iyorLSRO
なんでかお茶漬け食べたくなってきた(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:50:40.72ID:iAUPO2+0
ピン子さん一般人だからあまり騒ぐのもあれだけど、このご時世に
これだけコンサバで気品がある女性もめずらしいのでつい見入ってしまう
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:51:32.98ID:xfVAcRnW
>>425
国技館に昭和の頃の学校のプールにあった消毒槽を設置して取組前に入ってから取るべきだね
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:51:51.30ID:lWMw1pDi
>>428
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   グッジョブ!!
     /    /
0440 【九電 - %】
垢版 |
2021/09/21(火) 15:51:52.23ID:thM0QMp4
>>430
てかマスクあるから余計だけどくぼゆかに見える(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:52:20.01ID:xfVAcRnW
テルは心配されてたけど
立派に横綱を務めてるじゃあないか
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:55:38.58ID:xfVAcRnW
>>453
巨峰が居たのなら出裸上亜や社員升CUTって四股名の力士が居ても良いよな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:55:48.44ID:x9RLhyZk
>>442
照はついてなかったね、
大英省の右ひじのサポーターが抜けて照の手にからまって、
払って外してるうちに押し切られちゃった。
サポーターが滑って取れる、これは新しい作戦。
きっと、来場所の白鵬が採用するわ、( ー`дー´)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:57:54.26ID:iyorLSRO
正代も頭使えばいいのに(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:58:09.29ID:2ndKHJLq
>>430
皇后さまなど民間人から皇族になった人が苦労するのは、式典に臨席したとき
ずっと姿勢を正しててあくびもくしゃみもできず、鼻がかゆいからとこすったりもできないといったことらしい
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:02:16.19ID:GrLuhkQe
公明党のこういう所本当に嫌い
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:02:30.00ID:kaqAHTJe
このタイミングは分かりやすい
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:02:36.39ID:O3XXD1uI
こいつが読んでるといつつまらんオヤジギャグを挟んでくるかとイライラハラハラする
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:02:44.44ID:xfVAcRnW
いやいやいや
子供に配るだけでも良いけどちゃんと所得制限はしろよw
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:02:58.56ID:posn5RfO
なんで子供やねん
あほか!
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:03:06.33ID:2ndKHJLq
>>469
北勝海の「と」も無理がある…と言ったら名付け親の勝昭に叱られるかな(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:03:17.14ID:E7BCamxd
マジで公明党は潰れた方がいいわ。。。
こいつらのせいで日本のコロナ対策はダメになったんだから。。。
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:03:25.80ID:Zddfr7E5
創価2連発
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:03:53.04ID:posn5RfO
そうかやめろ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:04:25.37ID:E7BCamxd
こいつらが10万円給付にしたせいで必要な人に給付が足りなくなり。。。
必要じゃない人にまで配ったから国の予算も足りなくなった。。。
公明党はマジでクソ。。。
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:04:25.92ID:TpSUcqy0
>>534
朝鮮の子はみんな総連に流れちゃうよね。
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:04:43.17ID:xfVAcRnW
>>514
着物を投げた奴は帰りはフンドシ一丁で帰る事に成るんだがそれでも良かったのかね
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:05:11.13ID:PrTzFcfl
今のリニア予定コースはトンネルだらけでつまらんから
これを機に見直してほしい
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:05:18.27ID:E7BCamxd
公明党がこんなこと言える時点で日本の政治は終わってるどころじゃないな。。。
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:05:56.99ID:E7BCamxd
>>554
おれは中三が最高だったな。。。
毎日暗くなるまで教室でみんなで話してたわ。。。+.(・∀・)゜+.
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:06:43.02ID:E7BCamxd
>>560
ショートストーリーなら映画を流してもいいな。。。
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:06:44.61ID:iAUPO2+0
>>559
中3は受験地獄だった(´・ω・`)
後にも先にもあんなに勉強したのはあの時くらい
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:07:49.10ID:eF1Qca/Q
>>563
そんなに受験頑張っていい高校行ったのにどうして実況民に・・・ウッ…(´;ω;`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:08:05.61ID:2ndKHJLq
>>554
生涯現役、夫婦円満とか遠回しな宣伝フレーズが並ぶ精力剤の広告を思い出した(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:08:40.93ID:iAUPO2+0
>>566
大学受験は半年くらいで嫌んなって勉強やめた
それでも手応えあったけど受験の日にインフルにかかったのか体調絶不調で落ちた(´・ω・`)
次はもう勉強しなかったけど大学のレベルかなり落としてギリ受かったw
0575くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/09/21(火) 16:08:48.38ID:ve6E1d6c
500円ランチやってる店は貧乏人の味方やでブツブツ言いながら注文したったので
おまいらこんにちは
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:09:01.33ID:xfVAcRnW
>>547
世帯年収子なしで500万の
そこから子供1人に付き100万足してそれ以下にだけ配れば良いよねぇ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:09:19.09ID:iAUPO2+0
>>570
今思うともっとレベル落としてもよかったな
一応進学校に無理して入ったw
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:10:00.74ID:ygD4EuyM
>>551
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:11:14.65ID:ppHFPp3L
>>580 ∧_∧ ビヨーンセ
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  ∩ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:11:42.98ID:iAUPO2+0
>>582
あれだ思ったのは
同じようなレベルの人間がクラスに集まるとちっとも面白くないってこと
中学の頃は本当にピンキリで俺は真ん中のちょい上くらいだったけど色んな奴がいて本当に面白かった
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:11:53.78ID:xfVAcRnW
軸も良いけれど
腰を落とす事をもっと意識していれば
キセはもっと結果残せただろうにな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:15:05.91ID:h3IDl77e
>>593
凡人の舌じゃどっちも同じよ
海原雄山くらいになると変ってくるかもしれないけど
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:17:15.44ID:XKRtBgGg
>>604
泣きながらでも食うからだろ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:17:25.29ID:3I/cXA3A
桃田賢斗がドラマティックなインタビュー受けてたが、もう不祥事以外には期待しないぞ(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:19:06.39ID:h3IDl77e
>>607
20代でコロナで亡くなった力士いたけど、やっぱそうなのかね(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:20:00.76ID:EHo65evH
>>615
個人医ファイザー(´・×・)
今日の人は上手だったからそんなに痛くなかった
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:20:37.80ID:EHo65evH
>>617
ありがとう(´・×・)
知り合いも12時間後くらいからシンドくなるって言ってた
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:20:43.75ID:oXGXtnGZ
モデルナ第2回戦より帰宅 
何の気無しに いつものように焼酎水割りを作りそうになったが止めた
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:20:55.01ID:25aTy/J2
>>616
勝武士は3月に春場所が行われた大阪から帰京後、高熱のほか、せきをした際に出るたんに血がまじる症状などがあり、都内の病院を受診。
PCR検査で陽性が確認され、4月10日に発表されていた。
関係者によると、元々、糖尿病の基礎疾患があったことなどから病状は回復せず、集中治療室(ICU)に入っていたという
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:20:58.43ID:h3IDl77e
>>618
賭博やって謹慎してた実力的には全盛期な時なら余裕でメダルとれたろうにな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:21:00.54ID:JijucvHv
着物を着て前の方にいつも座ってる山村紅葉っぽい熟女さんはあまり気にならない
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:22:11.33ID:h3IDl77e
>>626
筋肉注射は垂直に打つから痛くないってお前ら言ってたけど、痛かったぞ(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:22:33.40ID:xfVAcRnW
>>593
平日にいけるのなら安いはま寿司が良いんじゃないか
安い回転寿司屋なんてどこも似たり寄ったりだからさ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:23:53.69ID:5tgZ8e7u
>>621
全員チヨスと呼べはいいよ(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:23:53.86ID:EHo65evH
>>634
それはやった人がヘタクソだったのでは
1回目の男の医者は痛かったもん(´・×・)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:23:54.58ID:XKRtBgGg
頭当たって切れたな
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:24:03.71ID:oXGXtnGZ
あ!流血! プロレスみたいだ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:24:26.08ID:5tgZ8e7u
>>638
播州の公文さんこんにちは(´・ω・`)ノシ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:24:26.19ID:iyorLSRO
血が出とるぞ(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:25:31.15ID:oXGXtnGZ
アントニオ猪木さんて、流血させられると凄い怒るんだよな 
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:27:54.34ID:ajrhWpyB
相撲取りは体脂肪率何%以下にしなければならないとか、力士の健康に気を使ったレギュレーション作れよ…
このままじゃ皆んな早死にしちまうぞ('A`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:28:53.11ID:5tgZ8e7u
>>674
讃岐の人こんにちは(´・ω・`)ノシ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:29:01.32ID:h3IDl77e
>>671
体に負担賭けて本来以上の力を出すってかっこええやん、界王拳みたいで(´・ω・`)
0680くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/09/21(火) 16:29:25.33ID:ve6E1d6c
>>674
かつて学部学生だった時、生まれて初めて注射器を持ちますた同級生にワクチン打たれました。どうということもなく。
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:29:35.55ID:xfVAcRnW
>>671
殆どの力士は現役引退したら角界から出て行くから早死にしようがどうでも良い
と協会が思ってたら怖いな
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:31:17.72ID:IR7sea0x
>>680
筋肉注射なんか見てたら適当に射してるように見える( ^ω^ )静脈注射は怖い
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:31:23.11ID:5tgZ8e7u
>>683
ぼちぼちですわ(´・ω・`)ノシ
先々週にノエビアスタジアムでワクチン2回目済ませました
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:31:24.05ID:tBRqQGQq
>>675
ジュースと間食やめなさい これを徹底するだけで効果ある
あとスクワットな( ・∀・)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:33:28.53ID:EpgI8avk
>>694
いうほど禿太郎のお昼寝見たいか?
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:33:32.07ID:bd7h6x6e
>>691
市原隼人って15〜6歳の頃から映画に出てたのな
昨夜陰陽師Uでオニ役やってたわ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:33:35.74ID:5tgZ8e7u
>>694
おひるねラッコ
もしもしピエロ
やんちゃな小猫
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:34:50.29ID:2ndKHJLq
>>660
20数年前話題になった暴露本によると、たいていはレフェリーがレスラーの額の生え際を剃刀でチョイと切って流血させるけど、
人間不信の塊だった猪木だけは自分でこっそり切ってたんだとか
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:35:09.94ID:oXGXtnGZ
我慢汁・・・
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:35:49.62ID:IR7sea0x
>>691
コムニチワ( ^ω^ )孤独のグルメ終わるからめちゃくちゃ良いタイミング!
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:36:15.23ID:oXGXtnGZ
>>705
ミスター高橋さんの本は2冊かな?持ってますよ w
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:37:20.32ID:bd7h6x6e
TXは孤独のグルメばっか再放送するが
俺はまりえってぃのひねくれ女のボッチ飯がまた見たい
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:38:13.24ID:oXGXtnGZ
妙義龍さんの相撲だったな
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:38:52.37ID:EpgI8avk
>>716
虫くんはビジホだと晩飯が貧相なのがなあ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:40:21.44ID:bd7h6x6e
どうもスレ伸びがゆっくりだと思ったら
変態人形師が居ない
ヤダーもどっか逝った
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:41:03.04ID:EpgI8avk
>>724
ヤダーちゃんはどうせ17時にこうのすけ発狂で帰ってくるだろ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:41:09.71ID:oXGXtnGZ
埼玉栄高等学校だったかな?
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:41:20.70ID:h3IDl77e
>>724
長生きしてるコテハンってロクなやつおらんよね、普通は二年くらいで消えるのに
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:42:11.65ID:oXGXtnGZ
強い栃ノ心だったな 
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:43:48.16ID:oXGXtnGZ
ええっ!? 立ったまま待たせてたのか!? NHKは
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:44:29.55ID:Ibz/9aGE
パライソさんおすもーやめてから本当楽しそうに生き生きしてるよね(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:45:26.34ID:HBkWegJz
東京都感染者数253人@TBS速報
※先週火曜日は1004人
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:47:37.49ID:oXGXtnGZ
>>754
自分も2回射ってワクチンパスポート資格者だし、
これは今年中に東京方面巡回旅行へ行けそうだな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:47:55.16ID:5tgZ8e7u
>>765
知らない間にウィダーが取れていたな(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:48:32.31ID:ajrhWpyB
>>767
最初は顔文字に尸くっつけただけのコテ無しだったね
めんどくさくなってコテにしたみたい
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:48:43.58ID:d6BW47uc
おこの助、全く見てないじゃん。何のために土俵下に居るんだ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:50:17.58ID:oXGXtnGZ
ビッグエコーって力士はいないな
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:51:43.00ID:oXGXtnGZ
射ってから3時間くらい経ったが、何の変化もない 呑んでいい?軽くだけど
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:52:10.63ID:j7foJB10
三┏(#●^o^●)┛こうのすけキタ━━━(●^o^●)━━━!!
三  ┛ω┓
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:52:21.76ID:5tgZ8e7u
>>792
飲んだら効かないらしい
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:52:42.89ID:j7foJB10
ハッキョォオオオオオオオオオオオオオオオオオーーーーーーーーーーーーーーーーーーイイイイイ!!!!!!!!!!!!!!(●^o^●#)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:54:06.11ID:oXGXtnGZ
>>800
あ、そういうことなのか じゃあ禁酒 せっかく射ったのにもったいない
>>803
止めます
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:54:09.02ID:EpgI8avk
うるせえぞこのパライソとか言う相撲オタク
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:55:02.12ID:HunSmoLk
>>815
別に飲んだ程度でコロナワクチンの効果がキャンセルされたりはしない
だったらコロナにかかったら酒飲めば回復するにもなっちゃいそうじゃん

ただ副反応が強く出る可能性はある
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:56:32.67ID:EpgI8avk
>>824
今年はロッテ阪神の日本シリーズが見られそうね
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:56:59.53ID:j7foJB10
>>828
  O、(●^o^●)O  ピカピカやで! 
  ノ, )    ノ ヽ 
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノω ヽ_)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:57:05.89ID:cSbyKyqc
>>820
副反応、腕が痛いくらいでほとんどなくて、老化してるのかと落ち込んだ(´・ω・`)アラフォー
0841わしが捕獲した
垢版 |
2021/09/21(火) 16:57:09.63ID:FLkbFsXM
>>819
今日の良原安美が赤のニットおっぱいで良かったわ(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:57:52.14ID:HunSmoLk
>>838
なんかついてるぞ

>>840
おいらもそんなもんだったそろそろアラフォー終わり
二回目は若干不快感が続いた
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:58:50.68ID:E7BCamxd
ウラウラウラウラ〜べっかんこ〜。。。(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:59:46.72ID:UfWwxvtL
神様がいるのなら宇良とヤダーちゃんの膝を取り替えて…😞
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:00:00.18ID:V/8GemTf
17時
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:00:00.19ID:E7BCamxd
↑はげスナイパー
17時。。。
↓KUM(゚_゚)Nさん
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:00:00.58ID:dY2DDnRi
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
5時に夢中
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:00:06.71ID:ppHFPp3L
>>838 彡 ⌒ ミ >>828
  O、(●^o^●)O  ピカピカやで! 
  ノ, )    ノ ヽ 
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノω ヽ_)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:00:21.73ID:E7BCamxd
>>858
はげではないんだよ。。。ハゲでは。。。
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:00:43.68ID:E7BCamxd
スレ伸びないなぁ。。。w
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:00:58.33ID:oXGXtnGZ
You Tube動画を保存しましたよ ま、見ることはないだろうがな
0867 【九電 - %】
垢版 |
2021/09/21(火) 17:01:28.45ID:thM0QMp4
一本背負いそんなに出ないなら相手受け身慣れてないんじゃないのか(´・ω・`)
なにもなくてよかったな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:01:48.76ID:E7BCamxd
>>866
ただ薄いだけなんだよ。。。(´・ω・`;)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:02:00.15ID:E7BCamxd
ニュースやらないのか。。。
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:02:02.11ID:ppHFPp3L
昨日は、良い相撲だったね@豊昇龍

リアルタイムで視たかったなぁ‥
@幕内の全取組で視た僕
0875 【九電 - %】
垢版 |
2021/09/21(火) 17:03:05.42ID:thM0QMp4
てかここまだ埋まってなかったんか(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:05:15.98ID:ppHFPp3L
>>877
> このスレに二度と来ないのならどんな方法でもいい
>
かなり難しいね 1萬じゃ安すぎる仕事でしょ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:05:16.78ID:j7foJB10
ハッキョォオオオオオオオオオオオオオオオオオーーーーーーーーーーーーーーーーーーイイイイイ!!!!!!!!!!!!!!(●^o^●#)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:06:44.61ID:vLpG7nXo
>>886

┃|  三
┃|
┃| ピシャッ!
┃|  泉ピン子
┃|  (;  ) 三
┃|⊂    \  
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:06:50.92ID:EpgI8avk
>>890
変な汁とは思えないクオリティの高さ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:07:04.00ID:PdRMaXR7
超減ったやん
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:07:07.76ID:iyorLSRO
終息したな(´・ω・`)ワクチン打たなくてよかった
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:07:26.51ID:PdRMaXR7
こうコロナ完全に終わったな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:07:35.47ID:2dy35+Lp
不謹慎だけど数減るとちょっと寂しい
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:07:39.31ID:00pF9psw
3連休明けだし、明日がどうなるか
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:08:11.00ID:iyorLSRO
コンビニってなんか高いよな(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:08:21.71ID:PdRMaXR7
弁当の中身が減ったからじゃないのかな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:08:35.14ID:pf+LRROV
200人台が減ったって言っても、去年は200人w。日本オワタとか言ってたんだぞ
0930 【九電 - %】
垢版 |
2021/09/21(火) 17:08:46.85ID:thM0QMp4
かじるバターアイスだってコンビニ150円だからな(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:08:49.51ID:oXGXtnGZ
揚げ物は、セルフレジが使えないんだよな 
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:08:54.66ID:iAUPO2+0
>>908
なんか専門家が「今感染力が弱まってるのはウイルスが生き残るための戦法」みたいなこと言ってる記事があったw
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:09:04.87ID:HunSmoLk
>>926
コンビニの弁当は今や全く買う気にならないね
なんであんなに量少ないんだ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:09:04.96ID:PdRMaXR7
コンビニで酒買う層って富豪なのかな
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:09:05.77ID:iyorLSRO
お前ら夜中にコンビニに行ったりするの?(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:09:10.44ID:hU1fyhJo
久しぶりにセブンに行ったら支払いがセルフになっててびっくりした(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:09:22.63ID:E7BCamxd
コンビニの客が減ったのはレジ袋廃止の影響だよ。。。
自分のバッグに入れるまでが大変だわ。。。
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:09:47.46ID:E7BCamxd
>>939
店員が目の前にいるのにセルフっておかしすぎる。。。
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:10:15.12ID:ppHFPp3L
>>898
君の行く道はぁ~ 果てしなくぅ~ 遠い~♪
って歌いながら包囲網を狭めたら面白そうw
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:10:22.68ID:oXGXtnGZ
何か、大型スーパーでは、小泉進次郎のせいで何百万円も万引被害が出てるんだよな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:10:23.25ID:iAUPO2+0
>>942
そうなのか(´・ω・`)
記事によるとホストになる人間が急にいなくなってもウイルスも共倒れになるかららしい
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:10:23.30ID:pf+LRROV
>>933
それはないよね
感染力は強くて弱毒化するのが普通だし
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:10:39.05ID:E7BCamxd
>>946
歩いて10分の範囲に4店舗くらいあるわ。。。(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:10:46.74ID:HunSmoLk
>>943
昔はコンビニ弁当1つとカップラーメンだったけど
今はコンビニ弁当2つじゃないと足りないよね…
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:10:55.92ID:PdRMaXR7
相撲は世界で最も露出度の高いスポーツなのか
0966 【九電 - %】
垢版 |
2021/09/21(火) 17:11:29.17ID:thM0QMp4
>>958
徒歩1分にできたけど上り坂なので車で行きます(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:11:30.12ID:dY2DDnRi
1000はチンコ切断
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:11:32.07ID:tCFv1o8r
>>939
コロナだしいいじゃん会計でバーコード上に向けて置くと品物も触らないからそうしてる
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:11:38.74ID:HunSmoLk
>>958-959
田舎はコンビニの密度が低くてなあ…
ちょうど3つのコンビニの中間地点ぐらいに家があって
どのコンビニも2kmぐらい離れてる
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:11:44.04ID:2dy35+Lp
>>941
セクシーが戦犯か(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:11:44.91ID:iyorLSRO
ずるくない?(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:11:51.03ID:pf+LRROV
>>965
近所のファミマはまだバイトの女子高生が手を握ってお釣りくれる
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:12:02.11ID:oXGXtnGZ
>>939
あれ、何か中途半端なんだよなあ 
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:13:12.47ID:E7BCamxd
>>972
サッカー台までカゴに入れて持って行きたいのにカゴを奪うレジが多すぎ。。。
いくつもの商品を直に手に持ってサッカー台まで行くのがマジで嫌。。。
あれなんでカゴを奪うんだよ。。。w
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:14:03.29ID:iAUPO2+0
>>986
最近コロナ禍のせいか食うもの意外にほとんど何も買わないのでこれでもわりと金使わなくなったw
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:14:04.15ID:E7BCamxd
>>983
必要な時は買うけど必要ないのに金払うのは嫌だわ。。。
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:15:12.17ID:E7BCamxd
>>994
スーパーみたいにレジ横の機械で金を払うのはいいんだよ。。。
セブンの目の前に店員がいるのに金だけ機会に入れる意味がわからない。。。w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 4分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況