X



うたコン【生放送!▽PUFFY・花澤香菜・乃木坂46・SHOW−YA】★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 20:43:23.49ID:1r5ycrSB
>>450
女優こそ色々いたほうがいいやろ
アイドルみたいな量産型じゃ作品が成り立たない
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 20:43:30.01ID:0eqeheMl
>>275
アニメはオーディションで配役決めるから
不細工でも演技と声が良ければ売れる
大御所でも落とされる
たまに事務所ごり押しみたいのもあるけど
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 20:43:30.11ID:j2LGd4Ry
子役やってた声優は役者様になるかライブありきのコンテンツで顔でも売るかみたいなの多いね
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 20:43:34.53ID:1CR6Zyq7
まぁ今日はショーヤさんとかPUFFYとか40代おっさんには楽しかった
ちょっと若いころとは違うけど
それはそれでいい
うたコンの良いところ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 20:43:59.05ID:s3qAvtRU
>>485
2週間ぐらい前にアデュー名義でテレビ出まくってたぞ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 20:44:19.56ID:tFDqz0Ox
>>493
声優専門なら顔出しするなって事になるんだけどね
役者兼任してたら知らんけど
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 20:44:37.27ID:i79yZH8B
>>464
初期メンバーはみんないいオッさんになりました。
( ´)Д(`)なったのもいるぞ。
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 20:45:17.86ID:s3qAvtRU
>>502
コロナ渦で一般の人を呼べないのが原因だろうな
最近は芸能人ばっかりだし
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 20:45:57.64ID:tFDqz0Ox
>>507
木村昴?ジャイアンの人とか中学で受かったらしいしな
蒼井翔太とか下手すぎ気持ち悪すぎるけどアレはゴリ押しなのかな
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 20:46:57.71ID:i79yZH8B
ちなみに前々スレに出てたフィールソーバッド
紫のメンバー入れて活動してたが、ギターの倉田さんが亡くなったので休止
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 21:05:11.59ID:gVgB3lAM
ショーヤ目当てで録画するの忘れてた、はぁー
しゃーないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況