X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187228 しのぶとねんねんしよ ヽ(°ω°)ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:26:42.02ID:sIqOXRkH
踊るチンポコリン
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:24:58.87ID:cTPg1D4u
(´・ω・`) うーん >>1
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:44:14.28ID:yyVDc/ka
>>989
おれは3倍濃縮のめんつゆをそのままで
魚種によってはごま油に塩など使い分ける
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:44:23.95ID:53o8Cp0L
負けないこと投げ出さないこと逃げ出さないこと
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:44:30.64ID:RV7W+V6J
おまえら根っからのビンボー症だからビジホの朝食でとりあえず全種類取るよね
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:44:35.66ID:q9KeHS3m
体にはよくなさそうだけど美味しそう
醤油味って美味しいよね(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:44:37.10ID:A+28Mz6F
なんで朝からずっと食い物番組なの?・・・('A`;)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:44:41.70ID:3kN2DJSb
東横インよりはマシなレベル
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:44:42.39ID:g9v2+CQs
うまそうだけど、土木作業員ほど体動かさないから生活習慣病になりそう
0030(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/09/23(木) 09:44:46.27ID:I0PUCgpz
漏れ生まれ変わったら、
阿良々木暦みたいな、
たくさんの女子にモテモテな、
人間になりたい(`・ω・´)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:45:04.93ID:DHf8qL2m
飯作ってくれる人がほしい
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:45:08.69ID:53o8Cp0L
>>8
親の遊びでつけられた名前
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:45:36.54ID:53o8Cp0L
>>21
食いもんとネコ出しときゃあ誰も文句言わねえんだよ!
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:45:38.05ID:UeicRHBw
今日何の日?(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:45:47.49ID:3kN2DJSb
納豆食べようぜ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:45:50.79ID:g9v2+CQs
>>21
ブートキャンプやれよ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:45:52.77ID:yyVDc/ka
>>30
輪廻転生とか信じているのか
まあ信じるとしてきっと虫だよDOnは
しかしながら虫ならすぐ鶏に食われて死ぬかもしれないからそのさきの転生までの
期間は短いな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:45:55.77ID:buKYNB1+
>>16
ソーセージ、スクランブルエッグ、パン、果物狙いだな
和食は眼中にない
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:46:13.08ID:A+28Mz6F
>>39
>>37
イオンネギトロ細巻き食べちゃおうかなぁ・・・('A`;)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:46:16.85ID:Dw4gJFrZ
ヤマノススメの聖地か<飯能
ムーミンパークぐらいしか印象がない上、299の入り口としかイメージがない
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:46:20.87ID:XpLY2bmA
おっ やっぱり天覧山じゃん
蔵の中てああいう感じなんだな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:46:37.85ID:TzAyfe1v
>>53
俺はその逆だわ(´・ω・`)
ごはん、味噌汁、海苔、生卵、納豆だけでいい(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:46:43.96ID:WiOY2ItC
ちょっと塩分も油分も多すぎるわ
主婦とか専門で雇えよ・・・
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:46:45.60ID:53o8Cp0L
>>60
ネギトロ細巻き買った時点で今日食うこと決まってるよね・・・
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:47:10.93ID:UeicRHBw
>>55
あー秋分か!まだまだ夏だけど(´・ω・`)
0084わしが捕獲した
垢版 |
2021/09/23(木) 09:47:15.83ID:LzBJTOXF
まだ基地外が余計なスレ立てしてんのかよクソが
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:47:21.94ID:Dw4gJFrZ
>>48
アメ横で「俺がMHK総合実況の変態で猫たべしのDOnだよ!」って自己紹介してこいよ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:47:27.56ID:ih9rqr5G
ここんとこ寒くなってきて、膀胱が朝の一番搾りしてくれと目覚めるわ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:47:28.18ID:+fpre6xF
日本酒なんて砂糖水みたいなものでしょ、、?(高血糖の俺
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:47:35.62ID:A+28Mz6F
>>75
間違ってカレー作っちゃったよ・・・('A`;)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:47:39.98ID:53o8Cp0L
五十嵐はうまいぞ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:47:44.88ID:dHvp6PYX
専用スレ使えよ
バカばっかりだな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:47:48.24ID:XpLY2bmA
>>53
俺は和食メインだけどソーセージと果物は食べるよ
バイキングで楽しみなのは牛乳とジュースのおいしいやつあったり
知らない魚があったりすることかな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:47:59.70ID:yyVDc/ka
包丁人味平で札幌ラーメン祭りのとき
ライバルの熊みたいなラーメン屋が入れていた隠し味はあれは
「酒粕」だとおれは思うのだが

確証がもてなくてもやもやわしているわいまだに(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況