X



平野レミの早わざレシピ!「2021秋」★2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:43:22.44ID:PjW07CWn
料理愛好家の平野レミさんが、料理を次々と作るハラハラどきどきの生放送の第11弾。今回は、キノコや魚など、秋ならではの食材が満載!定番料理からアイデア料理まで、数々のお役立ち絶品レシピをご紹介。レミさん恒例“びっくり料理”も飛び出す!? 愉快な仲間たちとのトークもお楽しみに!

【出演】平野レミ,大竹しのぶ,中山秀征,澤部佑,【アナウンサー】松田利仁亜

平野レミの早わざレシピ!「2021秋」★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1632344572/
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:24:41.73ID:ojaH3BIw
>>852
Eテレの慣れたスタッフじゃないと制御できないだろ(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:24:45.22ID:wsDDvjC4
>>852
きょうの料理の出張版かな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:24:49.10ID:d1PcSl+m
終わった 昼からのNHKFMのヴァンヘイレン三昧まで買い物してこよーかな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:25:00.24ID:GM9r848c
>>829
30秒のディレイ放送です
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:25:01.39ID:mT8AStP1
毎回おもろいのぉ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:25:22.52ID:ECFNmqzi
>>822
仲悪い人いるんだ。中山秀征から人付き合い抜いたら何も残らない気がする
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:25:24.58ID:q9KeHS3m
>848>850>857
妖精さんが消すから大丈夫
私も妖精さんが欲しい(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:25:26.92ID:OPJa+6Br
>>870
なるほどー
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:25:44.92ID:GM9r848c
>>868
そんなのあるのか
あり!
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:25:55.80ID:PRT+9u4z
今回のレミの早わざレシピで、これだけは作ってみたいor食べてみたいってレシピあった?(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:26:27.39ID:wsDDvjC4
井川遥はスープ料理から新しいの作り始めたか
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:26:50.62ID:ojaH3BIw
>>884
団子汁の汁だけは使えそうな気がした
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:27:07.77ID:S2OC5KyJ
コロナ禍にはキツい。ツバ飛んでそう。レミさんが作った料理は捨てるんだろうとか考えたら嫌な気持ちになるしキツい番組だった
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:27:23.16ID:+vscsRjN
今回は普通に美味しそうなのばっかだった
おっ勃たなくてチョイ残念(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:27:38.33ID:f4iR7fNC
中山秀征みたいな何十年も芸能界いて(誰に需要あるのか知らんが)何百何千?も食べるロケしてきたのにいまだに手皿とかして食べてるの見ると本当に不快
大した功績もないのに威張り散らして誰も指摘できないのかな?家族とかもそういうの気にならないんだろうか
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:27:39.44ID:ojaH3BIw
今日は落ち着いたほうだったわ
スタッフも妖精さんも慣れたのかもしれん
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:28:19.18ID:3rp4pv9w
何か脳のホルモンがでなくなると
レミさんみたいになれるのかな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:29:51.77ID:PRT+9u4z
おっ立てたり吊るしたり倒したりってのは
やっぱりクレーム多かったんかな?
なくても十分面白いからいいけど
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:35:45.24ID:S2OC5KyJ
>>902
確かにね。そのまま見てるけど自分用のサンドイッチを作業の合間に作ってそのまま台の上でポロポロこぼしながら食べてるのもめちゃくちゃ気になった
手袋を交換してる場面はなし
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:40:47.61ID:2HTKDt+O
>>884
平たい餃子と 芋と肉の南蛮風のやつ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:44:28.75ID:adP5F6g/
>>901
横レスだけどそうなんだね
以前ならこの後その場にいるスタッフゥが美味しくいただきました!ができただろうけど
今はコロナ禍でダメだろうし、かといってフードロスにするわけにはいかないだろうし…って気になってた
ムダにしてないなら良かった
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:48:16.26ID:adP5F6g/
里芋団子は絶対うちのオカンが好きなやつだわ
いつか作ってあげたいな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況