X



99Q
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:03:24.41ID:2At1oQKy
99個の質問をぶつけ、著名人の本音や素顔に迫るインタビュー・ドキュメンタリー。芸人・ゆりやんレトリィバァが、ボケの先に語ったエンターテイナーとしての思いや夢。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:15:52.17ID:3tYZNBKP
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:00:43.83ID:glAI7g6Z
なんや
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:00:56.46ID:tMzhJ7FM
ボケに一つも返さねえなこの女
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:01:13.01ID:ofKCT9vy
リバウンドしたか?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:01:42.14ID:MHumkZNM
なんかいかにも女が作ってそうな番組
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:01:48.56ID:tMzhJ7FM
なんだレポーターのほうがボケたいタイプだったのか
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:02:34.70ID:2md2BljX
これ海外のYouTubeにあるよね
セレブが答えるやつ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:02:39.65ID:9oXJuxX+
このおもんない奴どこに需要あんの
誰にウケてるの
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:02:43.36ID:ofKCT9vy
前歩いてたジーンズの女の尻がすごいよかった
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:03:28.77ID:uS8CUCHb
リモコンチャンネル二度見しただろ!

こんなクソ芸人のクソ番組NHKでやめろ!
クソ民放でやってろボケ!
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:03:30.23ID:oaMY4THo
フォローのテロップいらん
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:03:55.46ID:e4RQ2ZwC
あまりカードに詳しくないんだがクレジットカードに暗証番号ってあるの?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:04:10.27ID:oaMY4THo
ゆりあんはツッコミありきだからなぁ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:04:10.55ID:8jKP4KFg
ナインティナインが昔やってた
未来予知少年とか自称宇宙人が出てくる番組じゃないのか
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:04:20.22ID:cdS1eyXx
音響?の人アホなの?
ビックリしたわさっきの効果音
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:04:28.36ID:LMy5ULt9
この芸人は好き嫌いが本当に分かれるよな
あかん人は絶対ムリ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:05:40.73ID:oxnDeiSd
かつてナイナイが司会の「Q99]という番組があったな・・・
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:05:42.50ID:ofKCT9vy
美人になったとはいわないが
体鍛えてだいぶ健康的になったな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:06:30.80ID:MHumkZNM
移動しまくる仕事なのにモバイルバッテリー持ってないのか
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:06:31.93ID:oaMY4THo
髪あおい
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:06:59.26ID:YY0sHmOl
声作ってるのがウザイ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:07:06.24ID:U6NmSbww
>>17
「ガキの使いやあらへんで」の「〇〇の100のコト」とどっちが早いやろな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:07:33.32ID:fMvcFiyq
売れっ子なのに2台持ちとかでもないのか
仕事用プライベート用とか
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:07:50.55ID:uS8CUCHb
>>33
芸風が山田花子そのものだからそういう性質も全く同じ

だけど山田花子には嫌味を感じないがコイツは嫌味の塊
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:07:53.02ID:g+EQIRAj
かわ…いいのか?
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:08:33.92ID:oaMY4THo
>>65
女のかわいいはなんでもあり
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:08:34.67ID:e4RQ2ZwC
>>37
クレジットカードのネット決済システムで暗証番号入力を見たことなかったもので…
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:08:48.11ID:2xdFHGNT
>>64
お前の人生 常に誰かの悪口言ってるんだろw
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:09:10.35ID:U6NmSbww
>>38
コウメ太夫、永野、ハリウッドザコシショウと並ぶ存在だな。
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:10:22.71ID:oaMY4THo
>>72
レジにおいてある電卓みたいなのが入力するやつだよ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:10:32.24ID:yWjDI/9Y
宝くじ1億円いらんのあとに欲しいもの1億円
天才だわやっぱ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:11:13.28ID:fMvcFiyq
質問がつまらなさ過ぎる
もっとウィットな質問しないのか
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:11:55.19ID:oaMY4THo
アレ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:12:03.07ID:2ToLprHk
はやく天然素材はじまらないかなあ
つか天然素材に時間使って欲しかった
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:12:11.01ID:e3axb9wV
痩せて眉毛変えたらマジで綺麗になるんじゃね?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:12:46.80ID:2KiTvWkq
ハットリくんとかやってる頃にこんな売れるとは思わなかった
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:13:07.30ID:oaMY4THo
中村アンに見えなくもない気がしてきた
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:13:33.28ID:GR0tAcQO
>>96
母ちゃんがこの子は本気で色々やったら凄い綺麗になるって見る度に言うが全く理解できん
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:14:31.17ID:oaMY4THo
この形のマスク最近みるね
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:15:02.84ID:li6uhhXu
カースト上になりたかったけど上手くいかなかったって事?
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:15:07.29ID:oaMY4THo
博w
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:15:14.83ID:fMvcFiyq
クラスの人気者ってまず芸人は目指さないな
仮になっても学園祭のノリだからまずウケない
むしろ教室の隅で体育座りしてるタイプの方が芸人に相応しい
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:16:43.22ID:yu/C8Yd1
アカモクってスーパー売ってないん?
山口なら売ってるで
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:16:46.23ID:wX869xmV
山田花子のジェネリック作ろうとしたけど変な方向いっちゃった感じか
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:17:28.44ID:g+EQIRAj
気遣いいいね
誰にも敬語だし
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:18:09.81ID:zbYO86A+
優秀なディレクターである私がゆりやんを料理してやってる感ハンパない
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:18:45.84ID:e3axb9wV
あとは歯並び綺麗にしたら良いのに
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:19:07.29ID:GR0tAcQO
自分もやりそうだけどジップロックから直の見た目ヤバいなw
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:19:34.70ID:qNizwQe2
ハコ型のジップロックにしてくれw
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:20:31.05ID:g+EQIRAj
>>134
45キロ痩せたってさっきでてた
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:21:36.67ID:GR0tAcQO
>>136
ゲロも漏れないしな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:21:50.27ID:oaMY4THo
山田花子よりは色々考えるよね
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:21:58.55ID:K0qmG/Up
友近がいるとネタを上手く広げてくれてめっちゃ面白くなるんだけど
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:22:42.81ID:GR0tAcQO
もずくやメカブ好きだが食ったこと無いから食ってみたい
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:23:22.19ID:oaMY4THo
団地だ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:23:29.38ID:WLaZn6Xe
なんでこんなにゆりやんばっかり使うんだろう
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:24:14.73ID:hO3RBKNG
ガキつかでたまのやる嘘インタビューをパクっただけやな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:24:35.17ID:8M+q75Gz
ゆりやんがせいやにストーカーしてるのはネタなのか本気なのか
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:26:10.12ID:TM58aWl1
この公衆衛生悪化の中海外ウイルスからの国防をどう考えますか?
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:26:38.25ID:oaMY4THo
かっこいいですねってあんた・・・
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:27:24.69ID:hO3RBKNG
>>166
全部台本やぞw
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:27:44.74ID:e3axb9wV
何だこれw
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:28:23.32ID:8M+q75Gz
>>164
誰か付き合ってあげろw
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:28:44.58ID:2EMR9cqX
この人R-1優勝したのに恩恵が殆どなかったよな
もう殆ど忘れられてそうだし
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:29:33.30ID:5CYvpLRk
これ見て最近の女の子かっこいいなー!!
って思うかな。。。
ないなー
ない
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:30:41.13ID:5CYvpLRk
カメラの女、レズだろ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 23:43:58.55ID:A5xG6xyh
関西は今やってる
23:35〜0:05 99Q
0:05〜0:35 天然素材NHK(3)「素顔のままに」
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:04:16.44ID:jIZoUJ39
ビバリーヒルズに家だと?
おれはテキサスシティに別荘ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況