X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187255 野菜高騰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:54:11.37ID:pr9US9zU
>>127
関東は陰険だね
じめじめしたわるいかんじ
まー日本じゅう同じかもしれんが
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:54:35.74ID:lR4ZFolj
>>107
京都の人は自分は性格悪くないと本気で思ってるんだよ
ただプライド高くて譲らなくて自分の徳になることしかしないだけ
まぁそれを世間では性格悪い≠ニいうのだが、その差異のせいでテンプレ化した京都人煽りに彼らはキレてるわけだがw
0150キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/09/24(金) 10:54:38.45ID:YiTG0/fp
>>131
|;・`∀・´)  エンジンスワップ!!
>>135
馬力が少ないのががんばってる感じで良いわね (*´д`*)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:55:05.62ID:F3n7fyM2
>>127
京都人のいじめって「わざとじゃないのよ」って故意じゃなことアピールして嫌がらせする感じ
こちらが文句を言うと被害者ポジション取る(´・ω・)日本一陰湿そうだな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:55:08.47ID:aiwZFK0Q
>>122
「都市集積が高く地域経済をリードする地域の中心部の住宅・商業混成地」は
どこも住人は陰湿だと感じる。地方都市でもそう。

北海道みたいな「都市部だけど産業の中心はここじゃないから・・・」というところはそうじゃない。
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:55:45.69ID:pr9US9zU
自殺数も世界一だしな
いい国
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:56:00.51ID:1dUTRVT5
>>149
間違えてるな・・・ 恥ずかしい
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:56:37.54ID:1FelQWZi
>>73
忘れ物に気が付いて取りに帰ったから
余計に体温上がったのかも
>>105
緑色で○でたからセーフだった
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:56:39.80ID:7qAMhLrJ
気が短いから絶対に運転向いてないと思って免許は取ってない…
煽り運転はしない自信はあるけどw
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:56:51.63ID:lR4ZFolj
>>145
北の方行くと「好きに食べなさい」と言われて「大丈夫です…」って言うと「そんなに嫌か!!」と怒られる
美味しそうに食べると嬉しそうにしてくれるし気持ちいいよ

関東は人による
京都の人だと遠慮しても美味そうに食べても100%悪口言われるね
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:57:07.26ID:FK2uR8Mh
>>135
雨の日と寒い時はバイク不便だね
それ以外は車より金掛からないからいい(・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:57:11.22ID:pr9US9zU
へんてこりんな風習とか規則だらけ
バカの国
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:57:15.62ID:6lY1VG1u
なんだこの歌は
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:57:41.44ID:F3n7fyM2
>>156
live5chがバージョンアップしました ってしょっちゅう更新させるけど全然改善されないよね(´・ω・)
1000超えるレスが表示されたり
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:58:30.24ID:/JG7qWuy
へんなアニメだったからすぐEテレに変えたら、パプリカだった
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:59:03.63ID:5DzR1wf1
>>161
あおり運転は分かってやるやつと、全く分からずに普段の運転がそもそもあおり運転のやつがいるな
前者は兄ちゃんやおっさんに多くて、後者は女やじじいに多い
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:59:08.87ID:4xe4Ez49
>>105
がなぜか肛門払いにみえた
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:59:10.65ID:1dUTRVT5
>>156
jane だと書き込めないのでliive5ch使ってるから調子が狂う・・・
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:59:24.14ID:pr9US9zU
>>153
日本サルが集積してるところはどこも住みづらいっていう結論
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:59:46.45ID:4xe4Ez49
アーリーオーリオ運転
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:59:50.29ID:FK2uR8Mh
>>161
都内はタクシーさえ気をつければ大体マナーいいよ
田舎はヤバい(・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 11:00:09.90ID:4xe4Ez49
>>184
いいかも
本編は見ないけど
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 11:00:10.10ID:lR4ZFolj
>>152
あくまでも私は親切のつもりですから←常にこのスタンス
まぁナチュラルに上から目線なのよね
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 11:00:37.62ID:4xe4Ez49
>>187
都内なんか無理むり(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 11:01:06.84ID:twyCfn7G
>>159
36.9度はギリセーフなんだなやばかったなw
今日絶対いる書類だからマジヤバイ
0198キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/09/24(金) 11:01:12.67ID:YiTG0/fp
>>181
Leve5chはアンカズレ病があるから気をつけて アンカがズレたら
ログを廃棄してリロードすると治る(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 11:01:14.73ID:4xe4Ez49
>>190
刀を抜かずに切りあうような
というとカッコいい
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 11:01:15.76ID:F3n7fyM2
スガ最後の仕事か(´・ω・)ブリンケンにブルーリボンバッチ付けさせたり拉致問題も結構やってるんだよね
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 11:01:24.25ID:pr9US9zU
>>179
あおりとかって関西ではふつうでしょ?w
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 11:01:45.93ID:lwq4hWvz
カレーライスにじゃがいもを入れないことで大筋合意しました
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 11:01:46.02ID:1dUTRVT5
>>192
janeはいつになったら治るのかなぁ・・・
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 11:02:05.57ID:4xe4Ez49
>>200
やめるっていってから渡米するとはな
やめるつもりなかったらしいけど
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 11:02:10.34ID:pr9US9zU
>>187
トンキンのタクシーは怖いね
経営がだいたい半島系だしね
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 11:02:12.16ID:eHfGTSGi
ほんまスガーリン、辞めると決まってからどんどん血色よくなってってるな 
さらにふっくらしてきてるじゃねかw
こりゃ辞めたら激太りするんじゃね
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 11:02:20.54ID:l9pvTf8M
株価の急落・・・東京証券取引所から中継して「心配だ! 大変なことになりますよ〜」 
株価の急騰・・・市況コーナーでの報道のみ 
日本の不幸と不安を煽ることにしか興味のないNHK 
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 11:02:47.50ID:CXeHSnGj
がんばれw
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 11:02:48.57ID:lR4ZFolj
噛みすぎだよ…
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 11:02:50.01ID:4xe4Ez49
>>204
地方都市くらいで無理だと思った
大阪市街地も無理そう(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 11:02:50.99ID:+h1ohUqx
インドの人口は日本の略10倍なのに「感染爆発!」と単に数だけで煽りまくったからな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 11:03:04.89ID:CN3eR0aQ
ワロタ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 11:03:05.96ID:edUhhIUu
麻雀弱そうだな
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 11:03:21.96ID:IN8DZHxM
ホワイトセックス(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 11:03:28.93ID:lR4ZFolj
>>212
脳筋バカだから筋トレの時間増えて更に強くなるだろ
施設に片足突っ込んでる年齢なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況