X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187254 遠距離恋愛
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:09:41.38ID:R04X23se
【配信】NHKはネット配信実験へ 民放も含め自分たちの首を絞めることになる? [Eテレ帯は楽天モバイルへ★]
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:00:24.02ID:0c0lwKHs
ポンピリオ徳井ニュース
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:01:27.39ID:u/A02JhB
いちおつ狭すぎんだろ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:01:37.12ID:CuAxV/TI
ロシア人マスクしろよ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:01:47.10ID:u/A02JhB
露助は飢えさせとけ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:03:09.41ID:CDZ1IJiO
あぁよかった
ウチタイプCだわ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:03:10.40ID:CuAxV/TI
EUは事実上アップル追放だな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:03:20.30ID:TcBpxAxP
やっとか
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:03:21.06ID:++0v3J06
ライトニング無事死亡
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:03:42.63ID:Ye9AUICk
TMレボリューションUSBタイプC、みたいな名前の時なかったっけ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:03:43.71ID:jVN+1ZTN
名は体を表すと言うけど
清涼感のある俳優に育ったな坂口涼太郎
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:03:45.19ID:u/A02JhB
ワールドニュースの資料映像ではACアダプタと一体だった
未だにセパレートじゃないんかよと
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:03:58.95ID:/UiR2V2+
ダイソーでアップルとアンドロイドどっちも使えるコード買ったぞ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:04:05.05ID:nHy7PXe3
独自規格の方が面倒くせーんだからさっさとタイプCにしろ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:04:21.36ID:zGhmYQqq
EU「アメリカさんみたいに世界一の製品つくれない・・・せや!規格追放したろ!
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:04:43.64ID:cS9VAbUZ
EUは個人情報にうるさいからな

スマホ内部のデータも収集して
違法なデータがあったら通報ってアップルの方針がまずかったんだろう
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:04:47.66ID:/UiR2V2+
>>40
そりゃー進展がないと報道しないだろ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:04:49.01ID:9bhbhNeH
>>39
ケーブルが定期的に寿命を向かえることでユーザーは常に最新のケーブルを利用できる
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:04:49.91ID:CuAxV/TI
株価爆上げ
0059環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2021/09/24(金) 09:04:57.30ID:5l/HOxb5
iPadってタイプCだったよね
なんでiPhoneだけかたくなにライトニングなんちゃらなんだろう
 † 
(゚ ∋。) ワイAndroid派
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:05:31.58ID:/UiR2V2+
>>60
アンドロイドは実質、互換性がないからな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:06:07.95ID:6j54dwXC
元女優と言うか元アイドルだと保里小百合アナは、高校時代に
日テレのギャルサーとかNHKの愛と友情のブギウギとかに出てますな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:06:13.90ID:++0v3J06
玉の輿に乗るのにl沢山の医者と寝てきました
0077環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2021/09/24(金) 09:06:25.11ID:5l/HOxb5
>>61 iPhone専用純正ってすごい高いのね。一応apple認定貰えてるやつも高い 野良は激安
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:06:32.81ID:o5h6eWEb
>>59
まだファーウェイなの?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:06:43.54ID:6j54dwXC
ぬぽこがいけめんにデレデレなのは
決して旦那には無いルックスを求めてるんだなw
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:06:55.77ID:0c0lwKHs
イケ眼科
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:07:41.23ID:xP/kLQln
かっこいい中丸だな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:08:01.72ID:3e6OJpiP
>>97
それははじめてのA
0102環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2021/09/24(金) 09:08:07.92ID:5l/HOxb5
_| ̄|○ >>79 どこの何に乗り換えたらいいかわからないしゲームアプリのひっこしがめんどう
親は(自分がiPhone使いなので)ワイもiPhoneにしろというがワイはAndroidがいいのじゃー
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:08:27.79ID:0c0lwKHs
この人、次は民放でどんな使われカタするかなあ
コミカルな役か、性悪役か、サイコパス役か、
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:08:28.20ID:o5h6eWEb
>>94
エアーサロンパスかければ、かゆみは治まる
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:08:28.84ID:QVcDclFD
当て逃げして逃げて逮捕されちゃうとかも菅波っぽいっすよ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:09:54.36ID:o5h6eWEb
>>113
だって本当だし
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:10:08.17ID:n9a/aAtR
先生 ボタンずらしてシャツを着てたりしてそうだがそこまで行くと幻滅されるか
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:10:14.81ID:0c0lwKHs
>>109
ジャンピングニーアタック(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:11:06.55ID:iW8A/MJV
Androidのほうが中身の自由度は高いんだけど
ガワの自由度が低い

おいらはカバーとフィルムくらいしかいじらないのでそっち優先
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:11:16.75ID:0c0lwKHs
なんか韓国俳優っっぽいw
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:11:17.93ID:xP/kLQln
やべー花粉が猛威を振るってる
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:12:20.59ID:mSQF0ukL
田舎ぽい顔
最近こういう韓流ぽい顔ばかり
阿部寛みたいな
武士顔いなくなったな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:12:31.09ID:O6NAU4TK
>>61
コネクタ形状が同じでも仕様がいろいろあるから
そういわざるを得ないのだろうな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:12:50.77ID:0c0lwKHs
>>126
何を受賞したのかな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:12:54.51ID:zGhmYQqq
>>120
もっと自由度上げたろって脱獄したら大部分のアプリ動かなくなってワロタ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:13:42.60ID:edUhhIUu
あーいたね!
0141環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2021/09/24(金) 09:13:59.52ID:5l/HOxb5
>>128
これはこれで悪くないと思うけど
濃い武士顔とか昭和ハンサム顔が評価されなくなったのは寂しいわね
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:14:03.21ID:0c0lwKHs
普段から〜メイクしな〜い君が〜ブス〜で笑止な〜朝〜
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:14:09.55ID:6j54dwXC
坂口健太郎とか高橋一生とかの
割と顔の骨格が出やすい顔立ちが今の流行りだよね
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:14:30.86ID:1uImQrnY
>>128
男は目が二重でデカくて骨格ゴツゴツしてるゴリラ顔をイケメン言うよね
長瀬なんかいい例
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:14:46.61ID:0c0lwKHs
>>134
実績あるんだ。。チャンミー見くびってた
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:15:16.20ID:3ygx3cBB
坂口健太郎ってめちゃくちゃきれいなお顔立ちしてるな
骨格や配置がいいのかな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:15:16.29ID:0c0lwKHs
>>149
寮に住み込んでラジオ作る話だっけ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:16:16.27ID:iW8A/MJV
美人も三日じゃ飽きないぞ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:16:23.64ID:edUhhIUu
とと姉って暮しの手帖だっけか
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:16:28.37ID:loG4QMCz
長瀬みたいなイケメン毎日見るのしんどそうw
だからこのくらいのうすーいのが威圧感なくていいのかもね
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:16:34.90ID:CDZ1IJiO
>>162
こんなアホ自演ばっかのスレか・・・・
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:16:37.69ID:6j54dwXC
全然イケメンじゃないけどのし上がったミュージシャンが
当時はアイドル的な人気だった女性タレントと結婚するっていうのは
昔の浅田美代子と吉田拓郎とか、長渕剛と石野真子とかに通じるものがあるな>星野源
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:16:40.25ID:mSQF0ukL
>>141
マスコミや利権が
朝鮮系に握られて
価値観も朝鮮が良い
風潮押しつけてるからね
他の侵略されつつあるアジア諸国と同じ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:17:07.84ID:/UiR2V2+
さっきの丸メガネの植物先生ってなんのドラマだっけ?
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:17:16.32ID:fpytC4X/
10:30からワクチン1回目なんだ(´・ω・`)
緊張して実況に身が入らん
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:17:19.98ID:edUhhIUu
また赤羽か! ←とと姉と言えば
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:17:22.11ID:0c0lwKHs
>>128
阿部寛はめちゃバタ臭いと思うんだけどw
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:17:53.70ID:edUhhIUu
>>173
暮しの手帖創刊者の話
0183環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2021/09/24(金) 09:18:02.20ID:5l/HOxb5
>>150
目が大きい分かりやすい魅力的な顔だしね
男はなんだかんだ言って目の大きい女の子が好きだしね
 † 
(゚ ∋。) 瞳の光が反射してキラキラする部分が多ければ多いほどいいとか昔なんかで読んだな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:18:07.51ID:1uImQrnY
気仙沼編の予告見たらりょーちんとみーちゃん付き合って無さげだな
亮くんを助けてあげたいけど何年経っても分からないって
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:18:27.00ID:3e6OJpiP
>>175
水分用意した?
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:18:37.76ID:6j54dwXC
つかみーちゃんのひとは7歳でデビューして万引き家族の前から
フジの『ゴーイング マイ ホーム』で阿部寛の娘をやったあたりから注目されてたので
NHK実況民がいかに民放のドラマ見てないかってこともよくわかった気がする
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:19:39.47ID:7/hIF+O1
いとうせいこう
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:19:42.54ID:/UiR2V2+
>>182
とと姉ちゃんだっけ?
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:19:50.18ID:6j54dwXC
>>188
だからコンビニ系の銀行にしようと思うんだけど
コンビニ系の銀行は、中には公共料金の自動引き落としとかに非対応だったりするよなw
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:19:50.59ID:0c0lwKHs
>>188
一昨日のうちに通帳繰り越ししておいてヨカタ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:19:59.84ID:loG4QMCz
あれ?このおじいさんドラマに出てなかった?上白石とジャニーズのファッション雑誌の編集者のはなしに
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:20:09.75ID:0c0lwKHs
コロナカノナカ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:20:34.45ID:D044L3+2
池澤春菜の
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:20:44.22ID:zGhmYQqq
>>196
だいたいオンラインかコンビニで済むからなぁ
わざわざ銀行となると違反切符くらいしか思いつかん
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:21:30.99ID:/UiR2V2+
かもめって小説だっけ?
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:21:52.18ID:COh0KApZ
>>175
7月にモデルナ2回打ったよ!
ポカリかアクエリたくさん用意して、万が一熱が出ても大丈夫なように簡単に用意できる食べ物を買い置きしておけば安心!
熱は出たけどそんなにしんどくなかったので公認でゴロゴロしてました!
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:21:59.05ID:mSQF0ukL
>>150
紫式部だったか、
東男は恐ろし
目はかなまり(鍋のように大きい)のよう
て言ってるから
関西(朝鮮系)の小さい目には驚異なんだろう
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:23:20.61ID:6j54dwXC
>>215
ユカイさんがボーカルだったRED WARRIORSのギター木暮武彦が
杉咲花の実の父親なんだよねえ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:23:31.52ID:edUhhIUu
>>175
1回目は余裕
2回目が結構熱出たり怠くなったり節々痛くなったりするまあ2日くらいでケロッと直るけど
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:23:55.32ID:/UiR2V2+
ぐぐったらとと姉ちゃんもピエール瀧絡みで再放送無理リストだな
0222環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2021/09/24(金) 09:23:58.97ID:5l/HOxb5
>>170 おいらも押し付けられ苦手なんでYouTubeで韓国エンタメオススメされてももうオススメすんなってバツつけてる
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:24:43.13ID:14OjdCdB
>>205
こういうときってマスコミはワクチン処女という言い方をするのかなあ(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:24:58.99ID:6j54dwXC
そういえば書籍をメインにしたバラエティって
ゴールデンタイムでは難しいよね
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:25:27.37ID:Wq0tBRwM
ここのテレビ漬けのバカどもにはあんま関係ねーだろ本なんて
マンとかブローティガンとか谷崎とか読んでねえだろ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:26:03.44ID:edUhhIUu
>>221
おひさま
あまちゃん
とと姉ちゃん

ピエール瀧案件やべーな
あまちゃんが特に痛い
0242 【九電 - %】
垢版 |
2021/09/24(金) 09:26:55.12ID:ba9RYjBV
黄金のファラオ展かなんかで初めてメジェド様ガチャ見たなあ(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:26:58.03ID:3e6OJpiP
>>224
トリプルヒロインという晃かな地雷要素
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:27:43.54ID:0c0lwKHs
ステゴザウルスとか言っとけよこういう時は
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:27:51.81ID:14OjdCdB
>>141
映画「羅生門」のときの三船敏郎は迫力のある顔(というか体全体のオーラ)が印象的だったなあ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:28:52.61ID:wMV9wVip
こども科学相談室にかけてくる子どもなら知ってるアンキロサウルス
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:29:16.95ID:0c0lwKHs
ラララランド
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:30:23.70ID:1dUTRVT5
>>224
もう新作止めて 昔のやつの再放送でいいよ 受信料が無駄だ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:31:08.28ID:syu1GVoQ
グリニッジ天文台は行った夜景が圧巻だった
閉館のアナウンスの中カップルがお構いなしでずっと抱き合ってたな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:31:11.32ID:3e6OJpiP
>>263
いまならかつて酷評されたアレやアレも再評価される可能性が
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:31:11.33ID:0c0lwKHs
ハリーポッター、見たこと無いな
鬼滅の刃も見たこと無い
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:31:21.81ID:CDZ1IJiO
ハリポタ昨日言ってたがな
どこまで仕込むんだよ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:31:22.62ID:wMV9wVip
ハリーポッターはホウキでサッカーみたいなことしてる場面で挫折した
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:31:56.92ID:pbvddgiC
なんか猛スピードのクルマが屋台に突っ込みそうな場所だな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:31:59.58ID:0c0lwKHs
ゲストを超えるなw
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:33:09.42ID:0c0lwKHs
バウムクーヘン=木のお菓子
0290◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/09/24(金) 09:33:41.41ID:wFDCZ8tX
>>287
市美術館の所蔵に似てる猫がいなかった(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:34:12.70ID:3e6OJpiP
今日はかつやの新作を食べに行くか
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:34:26.55ID:edUhhIUu
お前らはノッティングヒルの恋人よりブリジット・ジョーンズの日記の方が好きだよね(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:35:07.46ID:xP/kLQln
ミニ盆栽興味あるんだけど、部屋に置いても虫は出るって言われて躊躇している
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:35:58.95ID:1A4vHu0y
アロエも
0310環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2021/09/24(金) 09:36:16.64ID:5l/HOxb5
おいらも1200円のミニ盆栽去年の猛暑で枯らした
人としてダメだなあ
_| ̄|○
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:37:07.94ID:0c0lwKHs
>>307
学費納めに札束持って教務窓口行ったなあ
後にも先にもあんな大金持ち歩いたのはそのときだけ
0315◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/09/24(金) 09:37:29.26ID:wFDCZ8tX
海棠(´・ω・`)
0319◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/09/24(金) 09:37:51.02ID:wFDCZ8tX
すっぱいよ(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:38:06.35ID:edUhhIUu
こんな駄菓子あったよな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:38:24.04ID:1A4vHu0y
キンモクセイの香りを楽しんでいたら隣のベランダの柔軟剤だった (´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:39:11.09ID:/UiR2V2+
紅梅の盆栽をおばあちゃんにねだって買ってもらって一年でからした記憶がある
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:39:19.05ID:1A4vHu0y
倫子
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:39:45.88ID:COh0KApZ
実家の庭に姫リンゴあって、本当にミニサイズのリンゴなのが可愛くて面白がって食べたけどそんなに美味しいもんでもなかったような
ちゃんと食用においしく品種改良されて、手間暇かけておいしく育ててもらったリンゴが大正義。
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:40:02.14ID:0c0lwKHs
>>325
キャッチボールしてて鉢にぶつけて割っちまってカミナリ落とされた思い出
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:40:25.87ID:/UiR2V2+
>>284
ZAZYに似てる
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:42:19.41ID:COh0KApZ
>>321
ディカプリオがあんなに小汚いおっさんになるなんてタイタニック当時は思いもしなかった(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:43:13.75ID:8cvCCf1h
チョイ前にりんご飴専門店が話題になったことあったけど
まだやってるんだろうか
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:44:06.03ID:swBwvb1q
グリーンスタイルの先生、華大の進み具合を見るときの目付きがちょっと怖い
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:44:34.40ID:XTET5xHN
水のやりすぎなのかサボテン枯らすというか腐らしたことある
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:44:56.00ID:pbvddgiC
>>333
お気に入りの芳香剤があってずっと部屋で使っていたのだが
シャルダンエースはトイレ用だったでござる(´・ω・`)
0347◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/09/24(金) 09:45:32.78ID:wFDCZ8tX
>>336
いいけど酸っぱいよ(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:45:56.48ID:OiTb+T6t
>>344
別に意図するところは同じなんだからいいじゃない(´・ω・`)
部屋が臭いんでしょ?(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:46:07.77ID:zGhmYQqq
>>343
1年に1回くらいでいいんだよな、うちも3ヶ月に1回あげてたら腐った
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:46:09.03ID:W+ty+/2G
>>343
多肉も意外に難しいな
今育ててるけど、季節によって水やりの頻度が違うって知らなかった
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:46:36.83ID:xP/kLQln
母ちゃんが姫リンゴ育ててたな、こっそり食ってみたけど不味かった
0361◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/09/24(金) 09:47:09.14ID:wFDCZ8tX
>>355
あと姫リンゴは苦味もあったような気がする(´・ω・`)食えなくはないらしいけど
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:47:45.19ID:/UiR2V2+
信楽のたぬきの由来は何?
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:48:23.18ID:p5DnkFNA
しょうゆうばたーなべ小女?

>>361
前にジャム作ってた知り合いが居たんだけど砂糖凄く使ったって言ってた
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:48:23.69ID:WXJ6yjn3
ケントロウ
0369環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2021/09/24(金) 09:48:47.68ID:5l/HOxb5
りんご飴って姫リンゴぐらいのサイズのが一番おいしいわよね
  †
(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:49:05.79ID:D044L3+2
おまえら絵うまいな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:49:16.03ID:7/hIF+O1
ぬぽこは二人羽織でもしてるんか
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:49:18.20ID:xP/kLQln
脇汗びっちょりの近江ちゃん思い出した
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:49:31.43ID:0TAOR1j6
腋を見せてくスタイル
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:49:54.72ID:1dUTRVT5
イラストの売り込みがえげつない
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:50:10.75ID:WXJ6yjn3
でも今朝別れちゃったよね(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:50:10.98ID:syu1GVoQ
厚かましいな菅波には顔とスタイルと若さがあるだろ(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:50:19.48ID:1dUTRVT5
くだらねえええええ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:51:11.48ID:pbvddgiC
DOnの趣味はわかりません
わかりたいとも思いません(`・ω・´)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:51:14.09ID:xP/kLQln
なんか放送でめんどくさい連呼してぬぽこ軽く燃えたんだってな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:51:23.03ID:DtYAfwjL
鈴木奈穂子アナウンサー(39才)

もっとワキ見せろや!
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:51:36.63ID:25i2YsNL
言っちゃなんだけど
こんな頭使ってない脚本のドラマのセリフで心動かされてる奴って
ドラマちゃんと見てないだろ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:52:12.42ID:D044L3+2
50代女性ばっかじゃねーか
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:52:23.29ID:W+ty+/2G
>>397
近江ちゃんもそうだったけどぬぽこの方がいいな
近江ちゃんは興味ない人に無関心すぎるw
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:52:25.83ID:mGwxG/17
>>402
朝ドラをちゃんと見てる人なんているんだろうか?(´・ω・`)
朝のクソ忙しい時間に
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:52:32.49ID:WXJ6yjn3
なぽこはまだ処女なんだろうな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:52:47.87ID:1dUTRVT5
つまんねーやつだなぁ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:53:01.96ID:25i2YsNL
>>408
それはそうだが
あさイチにメール送ってきてるのはクソ忙しくない部類の人だろうw
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:53:13.38ID:WXJ6yjn3
近江ちゃんって不動産屋に再就職して広告塔になってるよね(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:53:22.55ID:7/hIF+O1
よー見てるな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:53:42.62ID:ecLBi1ec
おまえらババアには甘いの男には厳しいな


民放いったテラカワなんて…
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:54:52.67ID:syu1GVoQ
坂口健太郎の時は最後にカメラ目線お願いします言わないw
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:55:26.20ID:o5h6eWEb
変な踊り
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:55:29.51ID:3e6OJpiP
この踊り必要か?
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:55:37.51ID:fEJXq/CR
美佳ちゃん先生キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:55:40.06ID:7/hIF+O1
最後のあのダンスはおもろい
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:55:41.72ID:MLKkS0g3
愛ちゃん伶奈ちゃんと五木ひろしきたああああああああああああああああああああ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:55:50.85ID:25i2YsNL
NHK体操の人選は
おっぱいが大きくないと健全な成人女性ではないという
誤ったメッセージを子供たちに送ることになるのではないか
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:56:02.91ID:cYCPHw16
愛ちゃん脚開かないのか
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:56:42.57ID:qN1Y+rsy
館野さんで抜きたい
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:57:15.69ID:xP/kLQln
>>466
本当の所はどうだかな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:57:33.49ID:u0LATLB1
今日は2軍か
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:57:33.91ID:dRejy89c
>>415
たまに思うんだが、女子アナから大手企業(不動産?)に転職する人、もしかしてトレンドかなんかなのか?
フジテレビに出ていた女子アナにそんな人いたような気がして、割と多いのかなと。
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:57:43.36ID:nd/aD6QJ
:    /)
: ♪ .// ,∧,
::  / /・ω・)  ♪
:  /    ./o
: ./    /
ι´~`ヽ__)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:58:20.08ID:COh0KApZ
>>412
菅波沼にハマった知り合いは月曜にはどんなこと送ろうかしらってるんるん考えてたよ
今日のはもちろん録画、ドラマも観られなくても録画して何回も観てるって
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:58:30.29ID:u0LATLB1
体が皆んな肉感的だなぁ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:59:13.64ID:RdleYl9f
レ(´・ω・`)フ レ(´・ω・`)フ レ(ω・`)フ 
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:59:13.52ID:u0LATLB1
午後は平安さん来るかな?「
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:59:22.18ID:EAXWd3NR
>>484
7時半の恋人って呼ばれた気象予報士はグラビアに進出してたなぁ(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:59:33.06ID:u0LATLB1
勃ってる方?
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:59:54.72ID:ADqth9xZ
きょうもいっぱい抜いちゃった (´・ω・`)ノシ (´・ω・`)ノシ (´・ω・`)ノシ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:59:55.23ID:MLKkS0g3
愛ちゃん伶奈ちゃんがワイだけを見て手を振ったああああああああああああああああ

清水さんはおまいらに手を振ってる(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:00:00.35ID:RdleYl9f
10:00 株上がれ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:00:05.08ID:dRejy89c
>>493
その人だ。元々局アナじゃなくて、アナウンサーの仕事から不動産会社にいったのか
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:00:22.41ID:u0LATLB1
>>507
若いなぁ
一滴も出ない
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:00:27.46ID:a6mHTnoN
おかえりモネ全部録画してるんだけど
おらが見た分までではまだモネが気象予報士試験に合格していない
いつになったら追いつけるのか(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:00:36.46ID:u50IRvLa
AV男優の森林原人
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:00:48.58ID:o5h6eWEb
アホだろ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:01:07.38ID:14OjdCdB
>>466
リンダちゃんが地質学者、あさりちゃんは遺跡を発掘する学芸員に転身するのかな(´・ω・`)?
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:01:08.64ID:0kuFDM4P
罵倒
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:01:12.50ID:WTQMMDQE
早く戦争再開して滅びろや
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:01:15.13ID:jwmtRAtp
どうでもいい
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:01:25.92ID:RdleYl9f
>>493
チカちゃん今もオープンハウスの広報やってるのかな(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:01:28.54ID:yl4d4vZi
しょくはつ…
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:01:37.12ID:veBOgF0S
日本もつい最近までモンテネグロと休戦状態だったんだよね(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:01:45.44ID:u0LATLB1
>>524
土曜の総集編だけ見てるけど
何時になったら面白くなるのかな…?
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:02:00.74ID:ecLBi1ec
>>460
叩かれるきっかけとかあったんかな、俺が見てた頃は既にフルボッコで無残な状況だった
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:02:04.68ID:P24aOUFO
そんなこと言ったら ムンさんが無能みたいじゃないですか
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:02:17.17ID:0kuFDM4P
ライトニングはよ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:02:19.16ID:yl4d4vZi
フラフラ…
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:02:23.01ID:QvhBBKzu
触発と聞いて飛んできました
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:02:31.88ID:O+tVJ4ED
あなたにもあげたい
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:02:35.35ID:3e6OJpiP
チェルシー食えるの?
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:02:37.92ID:l9pvTf8M
NHKの北朝鮮好きは何なんだろう?  薄気味悪い
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:03:04.94ID:0kuFDM4P
マスクは?
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:03:31.66ID:uNCqFJ51
わざわざニュースにするようなものでは無いなw
これならほっこりニュース挟めよ!
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:03:51.67ID:jHimciJ2
フラワールーム
ttps://img.discogs.com/aN7j4891v0uFWqYl1fJQ31Yre1E=/fit-in/600x602/filters:strip_icc():format(webp):mode_rgb():quality(90)/discogs-images/R-17125428-1611731575-9963.jpeg.jpg
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:04:01.00ID:0kuFDM4P
タイプCはあ?
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:04:42.02ID:l9pvTf8M
株価の急落・・・大きく報道して「心配だ! 大変なことになりますよ〜」 
株価の急騰・・・市況コーナーでの報道のみ 
日本の不幸と不安を煽ることにしか興味のないNHK 
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:04:48.48ID:6EKCKth3
>>570 核ミサイル持ってる国だよ いつ日本に打ってくるかわからん 関心もって当たり前だ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:05:17.44ID:yl4d4vZi
今日も梢はかわいいなぁ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:05:43.67ID:yl4d4vZi
実りの梢
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:05:54.23ID:ejOqoE4g
レタスを買うのをやめたってどういうことなの
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:06:17.21ID:3e6OJpiP
買うなってか
0629わしが捕獲した
垢版 |
2021/09/24(金) 10:06:27.94ID:5/ZgEyP8
白菜高いのは痛いなぁ
大根はどうなん?
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:06:38.52ID:P24aOUFO
レタスは買わなくてもゴーヤーは必需品です
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:06:56.28ID:n9a/aAtR
普段なら廃棄されちゃうようなしょぼーいのが結構なお値段で並んでいるよな
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:07:02.96ID:ejOqoE4g
レタスが高ければキャベツを食べたら良いでしょ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:07:17.38ID:dRejy89c
>>595
あるし、人類の環境破壊と比較にならない気候変動が起きていることもしばしある。
人類の環境破壊なんてのは、地球からみたら実は大したことないのかもしれない。
どちらにせよ、地球上の全生命は危機的状況になる
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:07:19.79ID:CHgOKaoT
一人暮らし25年くらいしてるけどレタス買ったことないわ(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:07:22.34ID:QvhBBKzu
職員はキムチボーナスがあるだろ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:07:45.28ID:veBOgF0S
レタスが無いならクロワッサンを食べればいいじゃん(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:07:47.61ID:QVcDclFD
>>632
そういや毎年じゃまになるほどできる緑のカーテンのゴーヤことしはできなかったぞ
なんでなんだ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:08:00.58ID:/tjFA9RC
スーパーに行けば銀のアルミの器に入った鍋セットワンコインで買える。
ただし一人用。
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:08:16.91ID:pvejf+bi
俺も一人暮らし60年以上してるけど
野菜単品で買ったことないわ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:08:20.36ID:veBOgF0S
魚もそうだけど、高くて品薄なときは品質が悪いよね
去年のサンマもひどかった
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:08:20.72ID:COh0KApZ
無印のぬか床を買ってからきゅうりを買う本数が増えた
きゅうりが安定だけどにんじんも美味しかった
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:08:41.67ID:ejOqoE4g
自然で作っているのなら仕方のないことだね
ハウスなら影響ないのでは
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:08:47.06ID:F/917uXR
高くて、品質が微妙って売れないわな(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:08:47.74ID:zGhmYQqq
東京が暑いから札幌五輪にしたのに東京より暑かったのはワロタ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:08:53.51ID:veBOgF0S
まあいいわけだな。コロナで人材不足だったんじゃねーの?
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:08:57.57ID:LkT3k9px
>>646
何を食べているの?(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:09:21.82ID:QvhBBKzu
最近は冷凍野菜が充実してきたね
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:09:33.07ID:P24aOUFO
受信料は2ヶ月ごとのご請求です
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:09:53.08ID:uNCqFJ51
キャベツのがいいのかな(´・ω・`)

キャベツ レタス
食物繊維 1.8g 1.1g
ビタミンA 50μg 240μg
ビタミンC 41mg 5mg
ビタミンE 0.1mg 0.3mg
ビタミンK 78μg 29μg
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:10:17.81ID:veBOgF0S
それでア・レ・ポテトが売っていないのか・・・
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:10:25.00ID:ejOqoE4g
白菜は別に食べないな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:10:46.36ID:LkT3k9px
>>685
キャベツを沢山食べると屁が臭くなって太る(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:11:03.99ID:dRejy89c
食い物なんでも値上げしていくな。
インスタントコーヒーが高級品になりそうだ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:11:13.20ID:veBOgF0S
じゃがいも高いらしいね。畑あらせられそう
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:11:14.50ID:LkT3k9px
>>690
かっちょいい〜!(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:11:26.95ID:6EKCKth3
最近のマーガリンは なんとか酸がバターより少ないんだってね
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:11:29.04ID:QvhBBKzu
最近サンチュもサニーもチシャも見ないね
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:11:32.02ID:ejOqoE4g
もう野菜も建物の中で人工的に作ったら
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:11:42.68ID:P24aOUFO
>>654
ゴーヤーカーテンて流行ったよね、うちもやろうとしたけどうまくできなかった覚え
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:11:53.28ID:veBOgF0S
牛肉も値上げらしいね(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:12:06.19ID:ejOqoE4g
また支那
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:12:57.77ID:LkT3k9px
>>712
ファミマのはレンジで温めるだけのタイプなので卵が入っていません(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:13:08.33ID:ejOqoE4g
輸入はいいけれど
結局輸入先の天候悪かったら同じだな
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:13:17.40ID:P24aOUFO
つまり 人間ならたくさんいるってことですね
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:13:17.85ID:veBOgF0S
>>723
たまごも高いらしい。鶏が夏バテで
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:13:23.50ID:dRejy89c
>>694
全く関係ないけど、ライトノベル読んでたら、ど田舎から都会にきた高校生兄妹が 
「お兄ちゃん、この辺精米機がないよ!」
「えっ、どうしたらいいんだよ!」
ってネタに笑った
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:13:36.38ID:l9pvTf8M
コウモリNHKのご都合主義 
「野菜・加工食品の値上げは大変だ!生活が苦しい!」
「物価上昇率2%は今回も未達、日銀と政府は何をしてるんでしょうね」
0741わしが捕獲した
垢版 |
2021/09/24(金) 10:13:41.67ID:5/ZgEyP8
>>719
あれ以来あったかいコンビニおでん買わなくなった(´・ω・`)
パックのヤツなら買うけど
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:14:03.90ID:QVcDclFD
生活が苦しいなんてのは
給料出たら出前一丁箱買いして安心する様になってから言うべき
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:14:04.92ID:ejOqoE4g
カットサラダって野菜ゴミみたいなものだな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:14:50.23ID:QVcDclFD
>>741
いまコンビニおでんってビニールシートのむこうっかたでさわれなくなってるよね
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:14:53.02ID:veBOgF0S
そこでカット野菜ですよ(-д☆)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:15:10.04ID:vm/qZvqW
うちの近所のスーパーはカットサラダもレタスの奴は店頭から消えてるわ…
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:15:18.12ID:veBOgF0S
不良のサンマは退学だろ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:15:30.82ID:qN1Y+rsy
>>753
ハエが止まってても放置だけどな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:15:33.18ID:Gc8xRBLU
大阪局の芸人タレントがギャーギャー騒ぐ番組はじまた
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:15:35.04ID:3e6OJpiP
気づいたら財布に金が少ない・・・(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:15:36.33ID:ejOqoE4g
よくコンビニおでんなんて買えるな
ウイルスが入ってそう
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:16:05.47ID:ejOqoE4g
なんでハイヒールモモコ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:16:11.14ID:NDkr82Zm
価格か安定してる=農家が大手に買い叩かれて泣いてるってことも(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:16:19.24ID:4FFajRWD
>>755
白菜も蒔いてみたけど虫に食われてるな(´・ω・`)
大根と人参はまあ順調かな
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:16:24.21ID:qN1Y+rsy
ハイヒールモモコのおっぱいをもっと
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:16:44.37ID:xP/kLQln
浜田は一回くらいモモコとやったのだろうか
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:16:46.55ID:ejOqoE4g
関西だからか
まだシャネルだらけなのかね
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:16:58.25ID:3e6OJpiP
>>780
くそっ やっぱりそうか(´・ω・`) 
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:16:58.85ID:pr9US9zU
関西痴呆のど田舎ってすげー柄悪いよね
テレビは嘘ばかりながす
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:17:01.62ID:LkT3k9px
モモコパンツ見せろ(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:17:20.32ID:veBOgF0S
>>770
肉とかあれがなければコレって感じで連鎖的に高くなっちゃうよね
もう狩猟生活しないとキツいな
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:17:26.87ID:ejOqoE4g
杉浦ってNHKによく出るね
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:17:42.07ID:Z/ZDDZ6n
龍野市民って毎食揖保乃糸なん?
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:17:45.67ID:pr9US9zU
血筋的には半分くらいは半島から来たかんじだね
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:17:50.59ID:QvhBBKzu
灯油やガソリンも値上がりしてるから2%以上行ってるんじゃないかな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:17:53.46ID:ejOqoE4g
奥さんはいつもブログで叩かれてるねw
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:18:05.31ID:LkT3k9px
>>792
誰かみたく猫を食うとか(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:18:14.81ID:qN1Y+rsy
>>793
杉浦ボッ樹
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:18:19.12ID:pr9US9zU
杉浦って関西人だろ?
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:18:38.94ID:ejOqoE4g
モモコの爪が凄いな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:18:55.39ID:vm/qZvqW
>>792
採集生活でどんぐり拾っても良さそうだけど
レシピは知らない
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:19:02.06ID:pr9US9zU
大阪、神戸、播州

一番ガラの悪いのはどこ???
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:19:06.73ID:ejOqoE4g
リンゴはどうしてるのかね
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:19:19.20ID:veBOgF0S
これあんまり好きじゃないな
エビはエビで食いたいわ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:19:32.00ID:ejOqoE4g
チョンマスクしてるな
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:19:33.72ID:3e6OJpiP
>>795
美味しい白菜は甘いにおいするけど割と虫入ってるな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:19:37.45ID:qN1Y+rsy
>>807
エロボディしてんな
0823 【九電 - %】
垢版 |
2021/09/24(金) 10:20:06.76ID:ba9RYjBV
磯潮系だめだから地獄だわこれは(´・ω・`)
エビフリャーと海老天は好き
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:20:18.57ID:qN1Y+rsy
>>811
フジのこの時間帯の番組にたまにいるな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:20:23.03ID:vm/qZvqW
>>810
播州があるのに泉州がない…
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:20:23.60ID:1A4vHu0y
たいたん (´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:20:52.99ID:ejOqoE4g
初めて寒天を作った人って凄いね
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:21:13.45ID:lR4ZFolj
声だけ聞いてたらはるな愛なんだが
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:21:26.38ID:kd7Z6IRi
吉本の芸人クズレババアうぜー
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:21:49.91ID:bwsBWiLR
甲殻類全般ダメって奴いるけどほんとにかわいそう。
そいつはかっぱえびせんでもダメって言ってた。
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:21:51.65ID:ejOqoE4g
漁師の奥さんは献身的なんだね
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:22:31.02ID:veBOgF0S
>>801
ヤツはいつも言い訳してるよね(´・ω・`)
>>805
俺はよく会社のごはん貰って帰るわ
>>808
銀杏とか栗とかタダで取り放題のモノ結構あるよね
0839 【九電 - %】
垢版 |
2021/09/24(金) 10:22:33.54ID:ba9RYjBV
>>816
化粧が移らないから特に女に使われてるらしいな(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:22:37.05ID:pr9US9zU
>>826
なにそれ? 播州くらいに品がいいの??
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:22:46.14ID:qN1Y+rsy
>>835
甲殻類って感じの香りがあるよな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:23:05.02ID:ejOqoE4g
この辺りってそんなに治安悪いのか
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:23:34.84ID:qN1Y+rsy
>>838
こんな時期なのに山菜とりに入る年寄りが多いなぁ、今年は
峠道の路肩に無理やり止めてて危ない
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:24:38.29ID:ejOqoE4g
そうめんにとうもろこしって
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:25:28.55ID:qN1Y+rsy
もしかしてピンク=おしゃれ
見たいな考えなんだろうか
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:25:37.33ID:LkT3k9px
>>855
そんなことをさせたらまたキャッキャさん下痢になっちゃう(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:25:48.85ID:ejOqoE4g
>>860
関西らしいというか
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:25:57.80ID:4xe4Ez49
とうもろこしはチンして塩バターでどんぶりで食うと快便
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:26:05.02ID:pr9US9zU
関東も柄悪いけど、どっちかっていうと陰湿じめじめしたかんじだね
関西はそんまま
www
まー日本どこも同じ民度なんだろうな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:26:17.63ID:qN1Y+rsy
>>863
関西人はどんでんじゃないのか
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:26:18.54ID:zujuz0Kv
普通だったらやらないんだろけど、これはうまいんじゃなかろうか
0870 【九電 - %】
垢版 |
2021/09/24(金) 10:26:27.14ID:ba9RYjBV
急にテレショップ感出てきた(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:26:39.36ID:ejOqoE4g
揖保乃糸ってここなの?
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:26:53.47ID:pr9US9zU
>>864
かの半島人が大好き
テレビ局もよくつかってる
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:27:10.81ID:qN1Y+rsy
>>869
整腸剤飲んだほうがいいぞ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:27:14.59ID:MiwSc9sh
とうもろこしだけは単品で食うのが1番
なんかに混ぜて更に美味しさが増す物じゃない
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:27:17.64ID:9JsQpkhK
トウモロコシの炊き込みご飯はたまに作るなあ
わしは好きやわ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:27:19.66ID:kd7Z6IRi
ババア臭そう。
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:27:29.46ID:4xe4Ez49
どっかでみた、とうもろこしバター焼おにぎりはうまそうだった
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:27:48.40ID:ejOqoE4g
>>878
ありがトン
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:28:01.68ID:OZvzbLlL
>>871
うちの近所でタコの糸っていうソーメン売ってる
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:28:26.23ID:4xe4Ez49
>>873
シャネルなんじゃない?
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:28:27.66ID:F3n7fyM2
おそよう(´・ω・)ノ 今日の初っ端からモネスレに誤爆した
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:28:38.53ID:pr9US9zU
>>843
めちゃわるいで
南朝鮮みたいなかんじとちゃうけ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:28:55.62ID:qN1Y+rsy
>>883
どんでんでんねんなってCMしか頭にない
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:28:58.80ID:LkT3k9px
>>882
食べられるの?(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:29:30.39ID:4xe4Ez49
茄子の絵のキューピーの安いラインの中華ゴマドレッシングで食えば
何個もいける
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:29:45.87ID:OZvzbLlL
>>890
名前だけで普通のソーメンだから
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:29:49.02ID:bwsBWiLR
前に飼ってた猫はとうもろこしが好きで、人間より上手に食う猫だった。
猫の歯ってとうもろこし食うように出来てるのか
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:30:03.83ID:pr9US9zU
日本で一番柄悪いのかしらね???
もしかして
有名みたいだけどね
どいなかすぎてしらない人もいるけど
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:30:38.16ID:4xe4Ez49
年の差婚か
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:30:42.44ID:aiwZFK0Q
>>895
イトメンはどれもおいしいのに東日本の人にはほとんど知られていない・・・(´・ω・`)
近畿地方すら・・・・・・・・・・(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:30:53.40ID:ejOqoE4g
そんなに柄悪そうな地域に見えないなw
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:31:09.32ID:pmQC/zlJ
健康食品のCMみたいな作りだな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:31:33.01ID:ejOqoE4g
ハマタw
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:31:42.59ID:5DzR1wf1
>>902
コロナじゃなきゃ毎月仕事で出張してたから、スーパーでイトメンを色々買って帰るのが楽しみでした
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:31:52.67ID:LkT3k9px
>>900
鶏肉が嫌いになったのは給食のせい(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:31:54.07ID:4xe4Ez49
柄悪いばっか言ってるやつ
病気だろう
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:32:01.61ID:aiwZFK0Q
日本五大醤油生産地

ヒガシマルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0913わしが捕獲した
垢版 |
2021/09/24(金) 10:32:17.72ID:5/ZgEyP8
>>902
スープがあっさりしすぎなんだよな
エビの風味がする独特なスープ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:32:25.45ID:pr9US9zU
>>904
すぐにテレビに騙されるくちだね
テレビなんて嘘しか流さない
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:32:27.09ID:qN1Y+rsy
笑いながら人を殴ってきそうなイメージ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:32:34.11ID:4xe4Ez49
たしか、竜野って書いてたのにな
0920 【九電 - %】
垢版 |
2021/09/24(金) 10:32:58.80ID:ba9RYjBV
>>897
わかる(´・ω・`)
一覧開いて終了直後のスレに誤爆する
例)Nスペ専スレ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:32:58.89ID:ejOqoE4g
>>915
裏側って解らないものだねぇ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:33:24.21ID:pr9US9zU
まわりが柄悪いとやっぱ映るだろうね
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:33:26.21ID:qN1Y+rsy
うんこ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:33:33.78ID:kd7Z6IRi
一人だけ顔面NGは前科モンかなにかか?w
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:33:54.14ID:pmQC/zlJ
薄口のほうが塩分高いんじゃ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:33:56.68ID:ejOqoE4g
マスク付けたり外したり大変だな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:34:06.37ID:pr9US9zU
新幹線も大阪すぎると急に人柄変わるよねwwww

同じ日本じゃないみたい
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:34:40.10ID:F3n7fyM2
マスクしながら食事は大変だな つかマスクに付いちゃうじゃん
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:34:40.15ID:ejOqoE4g
モモコって上沼の二世って感じだな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:34:49.03ID:LkT3k9px
おっ、データ移動終わった
仕事に戻ろう(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:34:54.28ID:qN1Y+rsy
塩分は高いのに味は薄め
これはいったい
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:35:08.15ID:pr9US9zU
PINKばばあって関西では普通にみれるのかな?
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:35:10.36ID:4xe4Ez49
うちの市の方が柄は悪い
竜野とか、ただの田舎だろ(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:35:15.99ID:1w2H8Q33
龍野ってよく行く所だけど一度も行ったことないわ
ここってどこなの?
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:35:19.98ID:9QsDuFSk
蔵の中って発酵のための菌が育ってるけど
コロナ陽性の人がそこで飛沫しても菌とは違うから増えるわけではないよね
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:35:24.28ID:n9a/aAtR
酒蔵やワイナリーの殺人は多いが味噌醤油の蔵の2サスはめったにない
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:35:46.11ID:pr9US9zU
西日本全般にそうだけど、渡来系の血が濃いからね
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:35:48.33ID:ejOqoE4g
ヤンキーw
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:36:02.34ID:ejOqoE4g
見たまんまだな
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:36:07.85ID:4xe4Ez49
>>940
大都会岡山県と大阪のあいだの、姫路の東西のどっちか
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:36:09.82ID:qN1Y+rsy
>>942
ああいうのってこっそり地域の酒の宣伝いれてるよな
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:36:17.72ID:F3n7fyM2
>>936
テレワーク中にWindows更新やったらその時間も勤務時間?(´・ω・)製造業の俺はテレワークウラヤマ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:36:28.66ID:pr9US9zU
新幹線、姫路の駅は廃止したほうがいいんじゃない?
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:36:32.63ID:aiwZFK0Q
>>927
銚子・野田・龍野・小豆島・大野
これが日本五大醤油生産地
銚子・野田をセットにして、臼杵を足す言い方もあるけど
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:36:53.98ID:ejOqoE4g
わざとらしく置いてあるな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:36:54.47ID:kd7Z6IRi
>>935
それは流石に上沼が激怒だろw
格が違い過ぎるw
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:37:07.44ID:4xe4Ez49
岡山県←じゃあじゃあ語→姫路近辺(関西弁)→大阪
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:37:23.00ID:ejOqoE4g
>>956
イメージがねw
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:37:33.61ID:pr9US9zU
よそから来た人間は絶対に住めない土地だろうね
このへん
こわすぎ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:38:06.44ID:4xe4Ez49
ど田舎民の癖に木に成るスイカじゃショックだわな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:38:13.65ID:qN1Y+rsy
>>965
それ、田舎のどの地方でもいわれる気がする
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:38:19.29ID:ejOqoE4g
おこげ
0974わしが捕獲した
垢版 |
2021/09/24(金) 10:38:35.33ID:5/ZgEyP8
>>959
煮炊きするのに使うのはうちもとら醤油だな(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:38:47.87ID:4xe4Ez49
>>956
上沼はつんくが継ぐような気がしてた
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:38:55.05ID:pr9US9zU
神戸あたりのガラの悪い人も恐れてるのかしらね
このあたりってw
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:39:01.55ID:ejOqoE4g
奥さんもヤンキーだな
一緒にバイク乗ってたんだろうなw
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:39:40.77ID:4xe4Ez49
>>971
都会者かよ!って
ただ、棚を作って浮かせて成らせてる家の可能性があると思ったり
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:39:43.31ID:pr9US9zU
同じ播州そうめんでもぴんきりだね
注意してかわないと
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:39:50.26ID:aiwZFK0Q
イトメンはたまねぎラーメンも出してるなあ
地元を意識してたのか
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:40:01.89ID:F3n7fyM2
>>979
若いころヤンキーやっとくんだったなと思う今日この頃(´・ω・)ずっとクソ真面目に生きてきてしまった
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:40:16.26ID:qN1Y+rsy
兵庫は山しかいったことがないな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:40:18.20ID:5DzR1wf1
>>978
根っからの播州人同士が播州弁で話ししてると、大阪人でも喧嘩してるみたいに聞こえるらしい
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:40:35.88ID:ejOqoE4g
瀬戸内少年野球団じゃないのか
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:40:37.48ID:4xe4Ez49
山口智子わっかい
はじめて見た
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:40:53.27ID:ejOqoE4g
つるべがうざいな
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:40:56.38ID:4xe4Ez49
若いというか幼い
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:40:58.79ID:pr9US9zU
お値段高い揖保乃糸ってのが正式な播州そうめんなの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 4分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況