X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187276 沖縄 慶良間諸島
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 04:40:50.95ID:6lqagWZo
>>371
処方された薬がなくなるのが早い
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 04:41:29.53ID:1WESks42
>>369
もちろんそうだが全世界に公開してまで書きたくないわw
スマホなら変わるけどさ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 04:41:43.31ID:6lqagWZo
>>374
どうしてもの時はなんJに行くが
キー局実況はまあ何個か書けない板があったほうが健康のためだと思うことも
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 04:41:51.93ID:X1DwupUD
>>378
零和だからね
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 04:42:12.43ID:6lqagWZo
>>373
NHKの番組だぞ・・・
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 04:42:13.84ID:C8S65GA1
>>366
人数が多すぎて、それぞれがいいたいことをいうだけで、議論の形にならんのだろうなぁ
だから、流れは意識しなほうがいいのかもしれん
権力がないってのは、コロナネタのときで、官邸の権力云々は、CMを挟んであとの政局ネタだったし
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 04:42:22.16ID:X1DwupUD
>>362
くそデブだけどお前好きだぜ?
0390おちゃかす
垢版 |
2021/09/25(土) 04:42:38.22ID:/Vevc0+K
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 糞デブとかどうしょうもないだろ
 (つ旦O
 と_)_)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 04:43:01.02ID:1WESks42
>>380
芸能人や著名人が本格参戦してきた今、一般人の配信なんてよっぽど売りがないと難しいだろうね…(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 04:43:07.74ID:6lqagWZo
>>375
本で落語読んでしまうとテンポの遅さが気になってしょうがない
0393おちゃかす
垢版 |
2021/09/25(土) 04:43:18.10ID:/Vevc0+K
>>388
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < おまいさんは糞デブなんか
 (つ旦O
 と_)_)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 04:43:47.37ID:X1DwupUD
>>393
(´・ω・`)BMI32だぜ
0399おちゃかす
垢版 |
2021/09/25(土) 04:44:25.55ID:/Vevc0+K
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) <デブと黒人は嫌いだ ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 04:45:04.66ID:qEPfhZAc
>>392
じいさんは呂律が回らないから話のテンポ遅いのよ(´・ω・`)
だから朝生は東野幸治くらいの方がいいかなーと思うのだけど
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 04:45:11.27ID:oXTc/6Nz
>>383
違う人かしら(´・ω・`*)1日しか書いたことない気がする
次の日はたどり着けなかった記憶w
>>384
パケ死してたw(´・ω・`*)
0402おちゃかす
垢版 |
2021/09/25(土) 04:45:23.95ID:/Vevc0+K
>>395
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 痩せろ死ぬぞ
 (つ旦O
 と_)_)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 04:46:20.31ID:wIHhlAOJ
>>376
あとバイク板行ったら
名無しが みんな774Rになってて
ここは 774Rさんが多いんですね! とか書いてた(ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 04:46:29.44ID:oXTc/6Nz
>>387
話が遮られることが多くてワチャワチャするしねぇ(´・ω・`*)
流れ詳しくありがとう
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 04:46:42.16ID:C8S65GA1
>>373
平成ネット史(仮)は、Eテレでやってた2回シリーズの番組だよ ホリエモンとか、女性のネットオタクとか、パソコン通信を小学生からはじめて、なんでおまえはひらがなが多いんだって言われた人とかが出てた
2ちゃんの黎明期の話には結構時間をとってた
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 04:49:41.79ID:qEPfhZAc
>>391
魚の捌き方、とか、部品の分解の仕方、とかたまに使うけど、まあまあの再生数
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 04:49:46.30ID:wIHhlAOJ
>>398
一番最近ダイヤルアップ使ったのは8年位前北海道の旅館で(ω・`)
初めて (糸)というの見た(ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 04:50:02.82ID:X1DwupUD
>>402
(´・ω・`)とりあえずワクチンした
0418おちゃかす
垢版 |
2021/09/25(土) 04:50:09.42ID:/Vevc0+K
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < もれなんかBMI25だ
 (つ旦O   糞デブは死ね
 と_)_)
0420おちゃかす
垢版 |
2021/09/25(土) 04:50:46.70ID:/Vevc0+K
>>417
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふむ、痛かったか
 (つ旦O
 と_)_)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 04:51:00.44ID:1WESks42
>>408
優しいw
犬動画漁ってたらおじさんが顔出しで犬の診察結果を泣きながら発表してるの見て切なくなったわ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 04:51:03.33ID:6lqagWZo
これ前も見たわ・・・
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 04:51:12.40ID:X1DwupUD
>>396
眼帯のレスは擬音が多い
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 04:51:14.04ID:qEPfhZAc
>>404
あるある。クリスマスとか、たまに IDが変わったりするのはどういう仕組みなんだろう(´・ω・`)
管理人の裁量?
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 04:51:46.01ID:X1DwupUD
>>420
(´・ω・`)刺された1日後が痛かった
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 04:52:05.21ID:wIHhlAOJ
>>403
ISDNはじめちゃんのダブルで最速が128bpsだったかな(ω・`)
それでも画像一枚数分かかってた
0433おちゃかす
垢版 |
2021/09/25(土) 04:52:13.80ID:/Vevc0+K
>>417
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ワクチンは何回目だ?
 (つ旦O
 と_)_)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 04:52:27.36ID:C8S65GA1
>>405
最初の方の途中からの一部しか見てない 田原さんの仕切り過ぎとか、聞き飽きたモリカケ話(権力の文書改ざんや廃棄がこれからもつづくのはまずいけど、さすがにやらんでしょ)とかが出てきた時点で、チャンネル変えてしまった
こういう学者とかが出てくる番組は、自分が知らんかった視点を知りたいから見るもんじゃん 知ってること繰り返されるくらいなら、フィラー眺めてるほうがいい
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 04:52:49.18ID:X1DwupUD
>>433
来月2回目(´・ω・`)
0440おちゃかす
垢版 |
2021/09/25(土) 04:53:35.74ID:/Vevc0+K
>>428
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < もれはモンキーの125が欲しい
 (つ旦O
 と_)_)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 04:54:07.30ID:AcXc/2b7
>>431
全部一人で書いてるんやで(´・ω・`)
0447おちゃかす
垢版 |
2021/09/25(土) 04:54:11.68ID:/Vevc0+K
>>429
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < もれも痛かった
 (つ旦O
 と_)_)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 04:54:17.03ID:qEPfhZAc
>>426
調べ物も玉石混交で同じような薄い内容のページが多いから、動画の方がわかりやすい。
結局Wikipediaみた方がマシって事が多い
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 04:54:19.76ID:86Ml2D1e
>>427
格安スマホ1000円でキャリアの料金が2000円か3000円ぐらいだからね(´・ω・`)
0450おちゃかす
垢版 |
2021/09/25(土) 04:54:32.47ID:/Vevc0+K
>>437
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん
 (つ旦O
 と_)_)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 04:54:51.50ID:oXTc/6Nz
>>421
それは切ないわ…(´;ω;`*)
応援再生はするけど「こんなんだから152回なんだよ!」と悪態ついてるw
ちっとも優しくないww
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 04:54:52.55ID:AcXc/2b7
>>441
テレホマンの夢を見るのよ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 04:54:53.36ID:Ah5MZ1h9
>>427
でも一月千円が最高で
登録者が少なすぎて今は既定で収益ないみたい
登録者関係なかったら5万も再生あると千人登録あれば
それだけで底辺ユーチューバーで食っていけるのに惜しい
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 04:54:55.16ID:qEPfhZAc
>>431
AIですから(´・ω・`)
0458おちゃかす
垢版 |
2021/09/25(土) 04:56:03.95ID:/Vevc0+K
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 北海道ツーリング行く前に
 (つ旦O   モンキーの125で死国88か所めぐしりたいな
 と_)_)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 04:56:15.06ID:X1DwupUD
>>455
つまり年寄りと自覚している?(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 04:56:47.49ID:Ah5MZ1h9
>>439
YZFーr15なかなかスタイリッシュでかっこいいよね
ジクサー150が評価高く日本でも売ってるが
ネイキッドだからハイ枝さん嫌だよね
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 04:56:54.18ID:AcXc/2b7
>>456
今日はなかなか舐めたがらないなあと不思議に思いながら見てた
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 04:57:01.29ID:oXTc/6Nz
>>438
6万くらいまでは払ったことある(´・ω・`*)バカだったのかしら
>>449
改めて見ると本当に安いわ…(´・ω・`*)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 04:57:14.75ID:86Ml2D1e
昔のダイヤルアップの回線って今の何ぶんの一の速度なんだろうか(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 04:57:24.08ID:AcXc/2b7
>>457
おじいちゃんまだ夜よ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 04:57:42.15ID:qEPfhZAc
>>460
全員の ID末尾がXmasになってたりするやつ。
0470おちゃかす
垢版 |
2021/09/25(土) 04:58:00.63ID:/Vevc0+K
>>462
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < モンキーの125いいぞ
 (つ旦O
 と_)_)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 04:58:27.66ID:wIHhlAOJ
>>432
どうしても必要で北海道の旅館で電話線繋いだら
(糸)って初めて見たw(ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 04:58:28.18ID:n6B1AiFO
やっぱこのくらいの歳の人はうまいな
上から見てる画が浮かぶ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 04:58:30.53ID:86Ml2D1e
>>464
電話料金が高くなるのはパソコン通信とかの電話料金じゃないの?(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 04:58:31.74ID:oXTc/6Nz
>>434
うるさいだけだもんねw(´・ω・`*)
>>453
どっちも多くないと収益化できないのか(´・ω・`*)厳しい世界だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況