X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187380 次の総理大臣は
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:11:38.38ID:fBevZuIX
>>1    _  __      ___
       |ヽ \|\ \   /\__\
       | | ̄|  | ̄|  /  /   /
       | |  |  |  |  \∠,,ィ/  /
       | |  |  |  |     ./ / /
       | |  |  |  |   / / /
      /\|  |\|  |   / / /
    /  / / / /  / / /
  / , 〃ノヽヾ  /  _/.〃ノヽヾ
/  /川*´ω`)  /\ヽホ*´ω`リ  乙
\/,と´   ノ´    \/と´   ノフ
   ̄ 'し'(_)       ̄し'(_)~
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:21:04.81ID:k9Y94G0Z
【三菱重工業】 資産売却命令、韓国政府側は「悪材料」「困惑」…日韓関係さらに悪化へ ★2 [9/28] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1632812563/

高市「竹島にはこれ以上構造物を造らせない」 韓国「言葉に気をつけろ。なら作ったるわボケが」 [886559449]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1632742611/

【NHK】日韓関係冷え込み 国民意識に影落とす 民間団体世論調査=日本のNPO法人「言論NPO」と韓国の「東アジア研究院」[9/28] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1632827350/

【韓国農業紙】「日本などへの種子権利料支払いは年10億円」「シャインマスカットは希望的事例」[9/28] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1632829921/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:29:59.37ID:Rws8t0OD
高くてかえないし
消費税高いし
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:30:09.77ID:fq3i96X7
 
 
  この人、説明下手やぞ(´・ω・`)
 
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:30:11.72ID:VBHbrkds
物価はあがりました(´・ω・`)消費税はあがりました 給料は下がりました
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:30:14.82ID:T3UAKLld
NHKだけが高給与
それだけw
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:30:22.28ID:6xqJ2Msl
株価上昇は投資家が遊んでるだけだろ
景気回復によるものではない
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:30:23.47ID:zp3TLoNk
俺の周辺だけなのか物の値段結構上がってるけどなぁ(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:30:25.44ID:2gYUXWJn
失業率の改善って言っても正規雇用者も割合もカウントしろよ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:30:25.77ID:J/YUUL+D
スタグフレーションとは言わないNHK
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:30:25.97ID:ZbqkapgS
私腹とオトモダチが肥えただけかw
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:30:27.48ID:/sb5BNYT
庶民は円安にメリットないだろう
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:30:28.07ID:agB1HMiX
賃金上がらない非正規アルバイトが↑

一方東証一部のサラリーマンが↓
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:30:28.88ID:OY1Dv560
企業だけが肥えるだけじゃないか?
アベノミクスと変わらねぇ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:30:35.40ID:l3sNvwVO
30年デフレなんだから多少インフレになってもいいだろ
どんだけインフレが怖いんだよ
金バラまけよバカなの?
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:30:36.05ID:HFmZ7im7
みんな怖くて金を使えないんだろう
その怖さを緩めないとあかんかった
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:30:41.01ID:T3UAKLld
NHK職員には関係ない話
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:30:42.07ID:Pg0Sw9IC
黒田「スタグフレーション?そうでしたねウフフ^^
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:30:42.38ID:kDonsvR/
今更言うなよw
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:30:44.16ID:e5SZIdHs
シャブ漬けの国にされてしまったなw

出口も対処法も全く見えない
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:30:53.45ID:7xB49Q/F
辞任しろよ
この無能が
このおぞましい無能が辞任するだけで株価大幅に上がるぞ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:30:55.44ID:qtXq681p
パイが減ってるのに景気が良くなるかよ
人口どうにかせーや
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:30:55.92ID:Wd6blP7i
金融緩和しても増税してるから、いつまで経ってもデフレが終わらんのだよ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:30:57.48ID:saDE/KFk
法人税上げまくれば、内部留保が給料にまわるんだがなあ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:30:57.73ID:sd6hjAOb
デフレシンディー
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:30:58.13ID:lpj3ZcjY
景気良くなることが重要なので会って2%の物価上昇なんて意味のない数字なんだよ
同じ経済成長するなら物価上昇は小さい方がいいに決まってるやろ(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:30:58.71ID:XOPr2EJc
黒田ってバカなの?
雇用改善?
正社員が増えなきゃ改善と言えないだろ
給与上がらなきゃ消費なんかしないよ。
先に給与あげろや
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:30:59.96ID:n84skarI
しかし内部留保もコロナで逆転正義扱いじゃん。
有事のときに内部留保があった企業は強かった。
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:31:00.13ID:fGlnhA0J
みんなは白川の円高デフレ不景気の方が良かったってこと?
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:31:03.12ID:S3AzzwpU
給料が増えないから金を使わないだけだぞ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:31:05.90ID:GLJCl1+y
ステルス値上げとかそんなのばっかり
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:31:06.82ID:p1V8vPaq
>>16
いまだに自作とかやらんだろ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:31:09.85ID:CGrPq65r
第三の矢を「規制改革」などという景気後退政策にしたのが大失敗
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:31:17.57ID:VBHbrkds
>>67
daigoかな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:31:25.84ID:ItT5m2LL
櫻井翔さんと相葉雅紀さんの結婚報道マダァ-?(・∀・ )っ/凵⌒☆チン チン

┌(┌^o^)┐ホモォ…界隈がざわついてて腐る
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:31:26.93ID:+ABL8Wex
日本

非正規 4000万人

老人  6000万人
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:31:33.58ID:+uOcoaCs
金を刷り続けた結果格差の拡大を続けるという無能オブ無能
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:31:34.90ID:DLeIJJ4g
給料上げずに
なかぬきばっかやってるからだろ。

派遣のなかぬきを厳しくすりゃよかったのに
逆に抜き放題にしたからだ。
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:31:35.64ID:SQaYJwoW
横まゆ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:31:39.04ID:2gYUXWJn
企業の収益が上がっても給料は増えないだろう
内部留保に回るんだから
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:31:39.35ID:Pg0Sw9IC
俺のぶっとい矢をワクマユに射たい(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:31:40.67ID:u48WCWVG
おいらは 世界的に給与と 物価 1/2 ぐらいに 安すぎ と おもうわー..
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:31:44.64ID:Qd/p/k1H
安倍の1年目は財政をうまく使って良かったみたいだが
その後が駄目だったみたいだなw
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:31:49.73ID:ESJHcHtz
ジャブジャブばらまいた金とか、ホント出口戦略どうするんだろうな。

安倍にしろ黒田にしろ、「しーらね」って逃げるんだろうけど。
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:31:51.56ID:6xqJ2Msl
>>71
この前組んだぞ
グラボとメモリー高くてひどい目にあった
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:31:51.63ID:ls3OZ/Nl
このクズが最長とかふざけてる
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:31:53.91ID:2R75212K
しかも仮に給料が上がっていたとしても、社保の天引き料率も年々上がってるからまるで恩恵ないし
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:31:58.73ID:saDE/KFk
結局、金持ちだけにジャブジャブ金やってるだけ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:31:59.40ID:XOPr2EJc
>>66
牛丼250円
マクドナルドチーズハンバーガー80円だったからなあ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:32:01.54ID:+ABL8Wex
日銀 毎年12兆円で株爆買い
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:32:02.80ID:Nmebbeqd
NHKなんて月200円の価値もないわ
公共放送もあと2つくらい作って競争させないとな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:32:03.85ID:SQaYJwoW
みんな銀行使わなくなったな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:32:04.18ID:mUatpDYG
倍返しだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:32:08.69ID:T3UAKLld
わくさん
後ろバリカンで刈り上げしてんの
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:32:15.63ID:n84skarI
国の会計を家庭の会計のように洗脳していたテレビのせいだろ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:32:16.50ID:kvUlzAll
俺22歳 2002 時給1290円
俺41歳 2021 時給1270円

ちょっとさがった(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:32:18.20ID:HR7e0D/M
和久眉なんでメスガッパみたいな髪に切っっちゃっタの?
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:32:23.69ID:Pg0Sw9IC
融資しないと儲けないんだからな
飲食店は融資受ける必要ないし失敗したな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:32:35.51ID:ls3OZ/Nl
黒田見てると反省いない飯塚そっくりwww
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:32:39.21ID:lpj3ZcjY
>>52
後任のやつも是正しようにも無茶苦茶やられてるから
一気に戻すと反動が酷いんで10年ぐらいかけて軟着陸させるしかないやろな(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:32:41.24ID:iQf/MviM
各企業のお偉いさんが従業員の待遇変えん限りなーんも変わらんよ
お上が色々政策しても格差生むだけ(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:32:41.93ID:p1V8vPaq
>>98
あー今は品不足らしいな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:32:42.14ID:7xB49Q/F
インフレ起きないから効率的に投資ができない
日本はクソみたいな国だわ
自分はアメリカにしか投資しないわ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:32:46.87ID:6xqJ2Msl
>>102
スマホでネットやる人はPC自体不要だからね
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:32:49.67ID:l3sNvwVO
国民が「もう貯金しなくていいや」って思うくらい金をバラまかないと
インフレがどないなもんじゃい
手をこまねいて30年デフレじゃ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:32:50.68ID:S3AzzwpU
日本の国債は、すでに半分近くが日銀が買ってたんだな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:32:56.60ID:+ABL8Wex
ユニクロ株

アベノミクス前 100万

アベノミクス後 1000万
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:32:56.65ID:WRTgL/oJ
>>106
食い物については
海外の食物から値上がりしたんだから
値上がりは不可避だったぞ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:32:56.66ID:fq3i96X7
国債買い取り銀行に成り下がった日銀(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:32:56.90ID:qHDh3AxX
>>33
無いものは成長できない
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:32:59.90ID:mUatpDYG
大株主wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:33:05.01ID:QO/rn62B
4割超えてる非正規の給料は上がらんから
消費の伸びにも限界があるよ。
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:33:08.85ID:fH6ZHkF3
赤信号みんなで渡れば怖くない
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:33:17.67ID:6xqJ2Msl
>>104
グラボ1060を知り合いから15000円で譲ってもらった
しばらく糞高いね
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:33:18.59ID:qHDh3AxX
膨らむですって!?!?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:33:22.44ID:S3AzzwpU
株も日銀が買いまくって支えてたのが
現実なんだな
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:33:27.87ID:ls3OZ/Nl
どうすんだよキチガイ黒田
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:33:30.66ID:XOPr2EJc
>>71
そうそう、結局自作民も趣味でやってるだけで、コスパ良くするなら既製品のセール品って言ってたわ。
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:33:37.36ID:e5SZIdHs
その場しのぎの策だったのに
長くダラダラやっただけだったからな
アベノミクスとやらは

成長戦略とやらも
時代遅れの原発の輸出とか武器輸出とかが
大きな柱で
全部失敗w
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:33:38.01ID:3FEZrcSI
銀行はなんで預金の利率を下げ続けているのかな。
それでもお金を預ける先は銀行しか無いからそれを知っていて下げているんだろうな。
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:33:40.82ID:iQf/MviM
結局雲の上だけであれやこれややってるだけよ
抜本的な手立てはないね(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:33:42.76ID:Qd/p/k1H
金融緩和だけではどうしようもなかった
財政出動をやらなかったのが失敗だったのか
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:33:49.05ID:+ABL8Wex
トヨタ株

アベノミクス前 30万

アベノミクス後 100万
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:34:01.07ID:n84skarI
やはり子供たくさん産まないのがダメだわ。少子化対策こそ正義。
野田総理しかないな。
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:34:08.57ID:p1V8vPaq
>>104
何で?どうしても組んでみたいマザボとかあるん?
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:34:10.91ID:S3AzzwpU
これだけ日銀が国債も株も買いまくってもハイパーインフレどころが
デフレが30年続いてるんだ

やっぱりMMTって可能かもな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:34:13.64ID:lpj3ZcjY
金利引き下げは日銀が買いまくればできるけど
金利上げは市場に買い手がいないとコントロールできないからな(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:34:19.98ID:nTXGFEiP
この人へんな襟だな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:34:22.43ID:saDE/KFk
銀行は金余りなら、投資すればいいのに
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:34:24.13ID:c6cZ5PSF
金融緩和で株屋が儲かっただけ。利己主義的な奴が増え格差は広がって社会は不安定化した。
その日本人以上に外国人投資家が儲け、ついでに円安で安くなった日本の資産を買いあさっていった。
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:34:26.93ID:e5SZIdHs
GDP成長率も賃金上昇率も
諸外国に比べて全然上がっていない。

中身も、格差の拡大に対策に全然手を付けなかったから
所得の中低層という一番人数が多い国民が疲弊する一方だったから
国民の数も質も下げる方向にいった。
国力は落ちる。
だから、今回の自民党総裁選でも高市以外はその是正を言ってるな。
まあ、実際やるかどうかは怪しいけどw
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:34:36.38ID:7xB49Q/F
負の側面というかとんでもない禁じ手やらかしてくれたよなあ
日経平均株価と政権支持率は極めて強い相関あるから自民党の命令だろうけど
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:34:38.82ID:nTXGFEiP
空売り準備しとくか
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:34:45.68ID:XOPr2EJc
>>173
やるなら他の税の撤廃をするべきだったんだよな
重複税とか悪政だよ!
世界で日本くらいだぜ、こんな税金の取り方は。
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:34:47.53ID:2R75212K
>>167
日銀が買いまくったユニクロとかソフバンとかの大量の株、いつ売っぱらうんですかねえ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:34:48.50ID:u48WCWVG
金利 つかい泣いて だれがどうかんがてもと 理不尽な 黒田
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:34:55.03ID:6JQJGBpF
   __
 / _\
 ||´・ω・`| | みんな〜ただいま〜
 /  ̄ ̄  、ヽ
└二⊃   |∪
 ヽ⊃ー/ノ
   ̄`´ ̄
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:34:55.81ID:HR7e0D/M
>>80
news23もとりあげるぞ
小川(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:35:03.20ID:S3AzzwpU
30年実質賃金が上がらないんだぞ
どうやって上げるんだ?おまえ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:35:09.57ID:2gYUXWJn
マクドナルドのビッグマックがめちゃくちゃ小さくなってたな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:35:10.93ID:tr8PkQUM
わくまゆおっぱい重たそうだな!
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:35:11.71ID:zp3TLoNk
思うんだけどどう考えても賃金上昇を最初にやらないと意味なくねえか?(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:35:17.29ID:LiMQRIHz
物価が上がって庶民は物が買えなくなる
食べ物の値段も上がって家計が苦しくなる
コンビニのおにぎりやパンが小さくなる
黒田のせいだな(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:35:21.59ID:D9vawSx1
ずぶ濡れ透け透けJK映像流せよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:35:24.76ID:0jz0/4ue
鉄優N
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:35:30.73ID:SQaYJwoW
普通
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:35:32.51ID:lpj3ZcjY
>>190
財政ファイナンスじゃなくてあくまで金融緩和だという日銀に対する信認
財政再建して持続可能な財政運営をするだろうという政府に対する信認があって
辛うじて成立しているだけやアホ(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:35:33.33ID:I7WR0QpO
只見線か?
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:35:34.04ID:9lJUPiNx
近田案件
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:35:36.91ID:Wd6blP7i
中間層のボリュームが縮小するばかりで国民総緊縮財政時代
こんな負の連鎖はいつまで経っても終わらない

30年前から年収が増えていない国は先進国で日本くらい
https://i.imgur.com/nkMh0wi.jpg
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:35:40.32ID:VYQREdhK
極端な話戦争で焼け野原なるくらいじゃないともうインフレなんてならなそう
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:35:47.09ID:mUatpDYG
タモリ倶楽部wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:35:48.46ID:T3UAKLld
橋やめるしかないな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:35:48.50ID:0jz0/4ue
ハッタリポーター
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:35:48.72ID:XOPr2EJc
裁判官みたいに日銀総裁も国民投票で落とせたら良いのにな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:35:49.43ID:nRIrovbb
同一なんとかので正規の給料が下げられようとしてる(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:35:50.50ID:zLUFkw7G
只見線?
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:35:53.73ID:bFMZ57BV
NHKは政治部だけじゃなく経済部も腐ってるのか
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:35:59.71ID:qHDh3AxX
糸ようじが身を乗り出しました
BKの近田さんが起き上がりました
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:35:59.73ID:8kWJl/Qp
地元だけど、只見線は廃線にしていいと思う
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:36:01.51ID:e5SZIdHs
高市とか
一層の金融緩和とか言ってたけど
どうするつもりなんだかw

アメリカや欧州はもう
出口を探り出しているのにw
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:36:05.30ID:HR7e0D/M
撮り鉄wwww
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:36:08.19ID:CYq2tG/u
>>219
簡単に一瞬にして上げる方法がある
減税な
だが与党は常に逆をやってきた
増税ね
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:36:12.05ID:SQaYJwoW
近田歓喜
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:36:19.49ID:hUXcgADn
これのために線路に侵入するわけね
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:36:19.56ID:QHbLAqv/
撮り鉄を甘やかすな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:36:23.88ID:BF8OJ8Yv
JRは内心、これを機会に廃線したい
だろうな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:36:28.39ID:Wd6blP7i
鉄道の橋
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:36:31.09ID:0jz0/4ue
↓中井精也が
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:36:33.36ID:T3UAKLld
お金の問題でなく
こんな工事するひとが減っている
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:36:34.44ID:3jjTKmTQ
撮り鉄しね
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:36:36.21ID:u48WCWVG
鉄道より バスが タクシーで いいことに そろそろ 気がつけよw
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:36:40.85ID:n84skarI
この10年は電気代が高くて成長が鈍化した。
全ては東日本大震災で反原発になり電気代があがり製造業が沈んでいった。
原発で電気代を安くしよう。
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:36:42.39ID:rSld4akE
はしをはしる
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:36:42.45ID:DlcAFdyx
どっかで見たような写真ばかりになっちゃうよな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:36:43.32ID:h8+u70R6
撮り鉄はいらんぞ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:36:53.52ID:z+/cjAyU
ワイヤレス電車キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:36:54.37ID:saDE/KFk
赤字なのにな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:36:54.93ID:I7WR0QpO
わたらせ?
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:36:59.14ID:T3UAKLld
そんな綺麗なこといってないで
土木すれば?
おばさん
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:37:04.29ID:Ne2auiir
撮り鉄しね
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:37:04.54ID:Rj2cmGsX
只見線とか18きっぷシーズンの鉄ヲタしか乗ってないのでは
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:37:24.39ID:qHDh3AxX
>>287
おまえがトイレになるんだよ!!!
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:37:28.27ID:iQf/MviM
鉄道好きが一定数いる意味が未だにわからん
ただの交通手段やん(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:37:29.83ID:Ne2auiir
廃線しまーす
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:37:30.82ID:7xB49Q/F
二酸化炭素()の排出を抑えたらいいと思いまぁす(間抜け顔)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:37:31.52ID:DlcAFdyx
こんな大勢集まって会議する必要あるの?
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:37:44.29ID:D2cYmaCD
30年以上電車乗ってないな もちろん田舎民 車で移動してるから
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:37:46.62ID:0jz0/4ue
ゴホッ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:38:06.42ID:qHDh3AxX
わくたさんは一橋をぶっ壊しました(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:38:14.82ID:EyVfSnzm
すげえところ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:38:15.50ID:0jz0/4ue
運賃払ってもタダ見線
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:38:17.35ID:mUatpDYG
ここいいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:38:22.26ID:Ne2auiir
なんでこんな所に鉄道を作ったんだよ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:38:22.54ID:td128n3P
あぶねー橋
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:38:27.44ID:p1V8vPaq
鉄優N
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:38:31.49ID:H4Q51rbY
ビデオリサーチの視聴率
先々週はNW9は報道ベスト10に入らなかった
別に星まこのせいだけとは思わないが
果たしてわくまゆ復帰の先週今週はどうなってるか
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:38:32.25ID:e5SZIdHs
風景としては
美しいし、ノスタルジーを感じさせれれるけどな
実用面ではどうか

電柱とかもそうだな
ノスタルジーを感じさせられる風景だw
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:38:39.22ID:MRYpZex0
何で大臣がマウスガードなんだよ!
危機感なさすぎ!
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:38:44.54ID:QHbLAqv/
デッキガーターは災害に弱い
でもコンクリート有床橋は撮り鉄の撮影対象にならない
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:38:44.75ID:XOPr2EJc
>>217
いつも来てるjkさんはハンバーガーとチーズバーガー合体させてるよ。
しかも裏メニューのピクルス、ケチャップ、マスタード無料増量してる。
流石だわ。
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:38:46.91ID:sAmxS3HV
さっきの日銀や日本経済についての解説ニュースはひどい
NHKは経済ぜんぜんわかってない記者を担当させるな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:38:50.82ID:65HvNRuZ
撮り鉄って周囲の景色は極力含めない偏った構図でしか撮れないんでしょ。
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:38:51.87ID:lpj3ZcjY
>>277
だってアホなんだもん
2%達成するまでPB黒字化凍結とか言ってるんだぜ
無期限延期って言ってるのに等しいやん
財政再建する気ないって思われるわ(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:38:52.09ID:saDE/KFk
>>357
車も移動手段だし、服も体守るだけだし、テレビも画像流すだけだよな
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:38:53.08ID:WXGUvLAj
インフラ作りすぎで今後田舎の橋や道路は放置されるケースが増える
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:38:54.83ID:4vHCwaR3
日本はニンゲンの生息域がどんどん縮小してるから減る一方だね(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:39:00.93ID:mVhUO7nv
直せるカネがあるのは名松線を復旧させたJR倒壊くらいなもん
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:39:04.91ID:ItT5m2LL
くま川鉄道はとっとと運転再開してほしい。鉄印もらいに行けないじゃん。
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:39:05.03ID:SoPSvla6
JR東日本「赤字線を復旧させる義務はありません」
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:39:05.16ID:My/fpLw0
JR各社大赤字のときにローカル線の橋梁に金掛ける余裕があるんだろうか
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:39:06.17ID:hUrb0u6o
廃線!廃線!さっさと廃線!
基地外鉄ヲタも駆除できて一石二鳥!
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:39:17.97ID:iQf/MviM
こういうレガシーは好きよな日本(´・ω・`)
俺は使えない需要ないインフラはどんどん壊せ派
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:39:26.35ID:2R75212K
もう国鉄じゃなくてあくまで企業だからな、不採算なら容赦なく切る。
そして日本の鉄道網はスッカスカへ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:39:27.39ID:xrIcElup
切断されたとこのレールをちょっと上向きにして
勢いつけて ジャーーーンプ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:39:29.19ID:fQY5LhbA
1両編成ならバスでいいな。
大量輸送機関じゃないんだし。
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:39:38.62ID:mUatpDYG
くまモンならwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:39:46.59ID:gJiGE6U2
もう保持する価値なんてないだろ
価値があれば半年もあれば復旧してる
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:39:46.69ID:tB709lNw
根室本線もかれこれ5年やな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:39:59.71ID:1PQAUyb/
それなら廃線でいいじゃん
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:40:00.95ID:qHDh3AxX
もうちょっと顎を鍛えませう
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:40:07.80ID:saDE/KFk
>>454
郵便もな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:40:08.95ID:T3UAKLld
もっとごはんたべればいいのに
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:40:10.37ID:tmUZR/De
じゃあ廃止でいいじゃん
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:40:10.46ID:Ne2auiir
田舎の人は鉄道に乗らないから
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:40:12.60ID:S3AzzwpU
>>244
今の日本政府にそんなに信用が有るわけねーだろ、まぬけ
単に世界中で同じようにジャブジャブにしてるから日本の円が
下がらないだけ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:40:13.57ID:7xB49Q/F
こいずみだいせんせいに対策聞いてみたら?
環境問題につよいゆうしゅうなせんせいだからね
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:40:25.74ID:XOPr2EJc
>>373
シルエット風に取るとか後ろ姿とかええ写真になるで
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:40:30.83ID:zLUFkw7G
上田電鉄は復旧したぞ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:40:39.93ID:xk6/kiAg
予算7000億円のNHKから見たら数千万円なんざはした金だろうなあ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:40:41.18ID:0jz0/4ue
無理やな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:40:46.68ID:u48WCWVG
100年まえなら 鉄道でしかなくて ならんかったけど いまは 国道が あるからねー...
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:40:47.72ID:T4omLvm3
上田電鉄の車両は旧東急の1000形
モーター音が京急の600形とまるっきり同じ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:40:53.40ID:gsKJJi56
大変だな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:40:55.72ID:HZ7+vO1y
廃止でいいのに何で復旧しようとするのか。
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:40:56.00ID:QHbLAqv/
>>442
北海道なんて札幌圏以外鉄道なくたって全然困らないだろうな
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:40:57.15ID:hTBQWCL1
乗客が少なかったら廃線になるだけ
他の交通手段を考えた方がいい
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:40:57.27ID:hUXcgADn
わろてるで
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:40:59.87ID:0jz0/4ue
わろてるでえw
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:41:02.27ID:VBHbrkds
何がおもろいねん(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:41:02.51ID:qHDh3AxX
なにわろとんねん
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:41:02.91ID:DlcAFdyx
教授楽しそう
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:41:03.02ID:tmUZR/De
キモ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:41:03.09ID:wAd8ox3y
本島3社だってもう橋直す金ないよ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:41:07.28ID:0RXwt+Q9
急に真顔w
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:41:07.66ID:0vkcB+1H
きめえええええええええええ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:41:08.88ID:r3Ud8jjE
三鉄良く復活したよな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:41:10.65ID:Hzmf7khf
鉄オタとかいう発展より廃線を望む化け物
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:41:13.08ID:p1V8vPaq
その理屈はおかしい
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:41:17.31ID:mVhUO7nv
高速道路は平気で複々線の線路を公金で作ってるようなもんだからな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:41:21.04ID:NVm8AeOj
ヒョロヒョロおじさん
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:41:25.20ID:Ne2auiir
ローカル線に税金を使うなよ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:41:25.83ID:2kVYzNvp
めっちゃ笑ってるwwwwww
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:41:30.08ID:pAZl/BKS0
こいつ本当に教授なの?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:41:31.85ID:hUrb0u6o
撮り鉄に管理させろよ
適当に自己顕示欲と自尊心くすぐってやればホイホイ動くだろ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:41:33.89ID:T3UAKLld
〜〜よねぇええ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:41:34.50ID:7xB49Q/F
コスト計算して経済的にメリットがあるときだけ修復すればいいだろ
高齢化もひどい国だしコスト意識をしっかり持つべき
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:41:37.42ID:lpj3ZcjY
>>427
維持が大変やもんな
世界遺産登録とか少子化で保護する担い手いないのに
老人共がやりがいの為だけに登録しまくってる(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:41:40.22ID:L3ZBdN2N
イギリスとかも鉄道インフラ会社は国営に戻したね
上下分離全部してもいいんでは
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:41:42.12ID:fQY5LhbA
線路は鉄道会社の独占利用だから、道路とは同一視できないだろ。
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:41:45.51ID:kQMO410R
自治体にも無理だわ

鉄道橋脚の専門会社を作ればいいんじゃね
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:41:45.52ID:Wd6blP7i
わくまゆ続けて
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:41:48.39ID:NVm8AeOj
コンクリートから人へ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:41:50.02ID:lcMekJnA
人口減少、都市部への人口集中
今更だよな
この先の田舎のインフラはどんどんこうなっていく
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:41:51.95ID:qHDh3AxX
>>454
今の北海道の鉄道網は大正時代にも劣るらしいね
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:41:53.24ID:TZP0TH1t
バリアフリーもあるしなぁ
お金がいくらあっても足りないな
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:41:57.29ID:QHbLAqv/
>>524
そうだ
昔の名鉄みたいに道路にレールを敷かせてもらったら,道路橋が復旧したら鉄道も復旧するぞ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:42:01.91ID:r3Ud8jjE
>>558
葬式鉄な
最後しか来ない
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:42:05.21ID:DlcAFdyx
払える訳ねー
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:42:06.60ID:SoPSvla6
昭和の終わりに東海道線の富士川鉄橋が流された
真ん中の形が違う部分が修理した箇所
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:42:09.46ID:1rZB8IfE
じゃあ道路みたいにみんな好きに自分のトロッコや車両を鉄道に乗せてもいいんだよな
バスはみんなが走る道路は知るし
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:42:11.15ID:kDonsvR/
適当に盛り土するとこうなるんだな
他にもありそうなもんだが
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:42:14.69ID:T3UAKLld
〜〜よねぇえ
が好き
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:42:16.87ID:XOPr2EJc
>>504
公明党は十万円配ったり、昔、義務教育の教科書無料にしたりしたから結果は出してるんじゃない?
食品の8%税は不要だった気もするけど。
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:42:20.81ID:Wd6blP7i
盛土事件
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:42:30.00ID:2kVYzNvp
後ろにちょっと暴力団ふうな…
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:42:32.28ID:BF8OJ8Yv
芸備線も復旧したぞ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:42:34.06ID:50SAOOMw
訴状が届いたときのコメント「係争中なのでお答えできません」
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:42:35.60ID:yT4UKkt7
>>516
年収1千5百万のNHK職員
「JR北海道、四国の社員の年収5百万は貰いすぎ。」
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:42:44.88ID:hUXcgADn
老けたなあ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:42:46.32ID:p1V8vPaq
>>565
でも鉄道じゃ物流に対応できないじゃん
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:42:48.36ID:Wd6blP7i
井上康生は有能だった
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:42:50.61ID:5kI9XE5+
静岡県 崩落現場近くにある太陽光発電施設を映像にしないことを報道各社に申し合わせ

静岡県提供の映像だけを使うように要請

太陽光発電施設を異常に擁護する姿勢に静岡県県庁内部でも疑問視
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:42:52.45ID:/sb5BNYT
鈴木啓治
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:42:53.13ID:n84skarI
熱海市が指導すると「同和だから差別するのかー!」と恫喝した小田原グループの新幹線ビルディング
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:42:56.39ID:uqhtPIjQ
ただいま、お前ら
社畜の俺が帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ

晩御飯に坂内でラーメンを食べてきました(゚∀゚)ウマウマ

コーヒー淹れてこよう(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:42:57.59ID:T3UAKLld
こんなスポーツの連中の体力で
さっきの橋建設できる
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:42:58.12ID:SQaYJwoW
白髪になったなあ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:43:00.14ID:r3Ud8jjE
>>600
キハすらまともにメンテできない
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:43:00.16ID:qHDh3AxX
>>580
高須クリニックも匙を投げました(´・ω・)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:43:08.09ID:1e307aHP
オリンピックいけなかったずんぐりむっくりした明治のなんていったっけ
棟田だ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:43:10.43ID:zLUFkw7G
>>577
今は切符がなくてもスマホがあれば乗れるんだぜ?
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:43:13.98ID:QHbLAqv/
>>600
まだまだ廃止されるだろ
次は函館線の山腺と宗谷線の北部がやばいらしい
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:43:15.87ID:0jz0/4ue
清原似
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:43:17.18ID:2R75212K
>>488
いよいよ昔みたいな全国的に安定した社会システムの崩壊の時がそこまで。
そして「もう終わりだよこの国」が流行語大賞へ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:43:19.38ID:7xB49Q/F
やっぱりメダル取ると利権側につけるんだねぇ
ハシモトセイコの言ってた夢と希望ってこういうことだよね!
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:43:21.51ID:T3UAKLld
スポーツバカ不要
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:43:28.88ID:I7WR0QpO
八一
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:43:36.46ID:k4H3cE9g
その意気込みはどうなんだ?
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:43:39.34ID:T3UAKLld
燃料の無駄遣いの飛行機
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:43:45.87ID:gJiGE6U2
北朝鮮のショーの方が見てみたい
稼働する博物館何でしょ?
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:43:48.25ID:mUatpDYG
なんだこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:43:54.82ID:hUXcgADn
へえこれドローンなのーん
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:43:57.81ID:0jz0/4ue
さいこうの最高時速
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:43:59.83ID:DlcAFdyx
広東包茎って広東省に失礼じゃね?
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:44:10.11ID:T3UAKLld
日本が作り方の基礎を教えた
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:44:11.56ID:6A6MT7tp
そっくりやなw
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:44:12.22ID:ExK+95cF
あっそ

ドローンとはいわないけどな
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:44:12.30ID:7gAHG+r1
きたあああ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:44:13.99ID:QHbLAqv/
V字翼やん
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:44:14.51ID:0jz0/4ue
サラメシ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:44:17.55ID:SQaYJwoW
キャー
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:44:18.18ID:Rws8t0OD
無人機に攻撃されるのか
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:44:18.34ID:ky3mlfmK
ちょまてよこれがドローンて
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:44:18.35ID:3FEZrcSI
オリンピックメダル馬鹿。
もういいわ、メダル取って感動して何になるよ。
オリンピック誘致はもちろん参加もしなくていい。どーしても参加したいなら個人で参加しろや(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:44:20.41ID:twRcJ95i
スピンオフ漫画「海原雄山のこっそり堪能B級グルメ」
ttps://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/2/5/255dc004.jpg
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:44:20.56ID:z+/cjAyU
サラメシで焼きそば作ってた斉田さんキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:44:22.72ID:Jmit1BMy
サラメシの人だ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:44:22.76ID:qHDh3AxX
タレント気取りのキャーサイタサーン
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:44:23.83ID:1ojU9/dq
背中(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:44:26.03ID:VlnUSZSE
キャー
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:44:26.28ID:hTBQWCL1
撮影用ドローンは既に中華製が世界制覇してるからな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:44:28.09ID:4vHCwaR3
コックピットがないとのっぺらぼうみたいで無人機なのも相まって不気味(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:44:28.23ID:5EBIrd9v
わくまゆ「サラメシに出たからって調子乗ってんじゃないの?」
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:44:30.14ID:T3UAKLld
焼きそばの食材高い
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:44:30.51ID:7xB49Q/F
キャー😘😍😘😍😘😍😘😂😉😂😉😂😉💓💓💓💓💓
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:44:32.20ID:hUXcgADn
無人の戦争か
平和だな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:44:33.55ID:0jz0/4ue
コカコーラのボトルみたいなわくまゆ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:44:36.74ID:pyGHbXlA
現実問題として実戦がないからわかんないけど
中国はきっちりコピーしてんなぁw
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:44:40.93ID:SoPSvla6
形がP38ライトニング
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:44:41.29ID:fq3i96X7
 
 
  立ちケツマユキャー(´・ω・`)
 
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:44:46.79ID:pwoIkDUX
HAHAHA
ドローンの制御に必須の多数のGPS衛星を何処が握ってると思ってんだか
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:44:46.96ID:1rZB8IfE
さっきのドローンなのに大きいと思う人にMQ-8Cを教えてあげたい
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:44:47.04ID:+avAjxE2
チャイナ推しCMだったな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:44:48.12ID:Ra75Pgiy
サラメシきみじ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:44:52.05ID:lpj3ZcjY
ドローンが高性能化すると
ミサイルとの違いが無くなっていく気がするんやけど(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:44:54.11ID:QHbLAqv/
>>760
ドローンは回転翼機と決まってはいない
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:44:56.07ID:DlcAFdyx
和久田さん美しい
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:45:08.00ID:Uh09f6AP
わくまゆのYCアピールタイム
たまらん、後ろから抱きついて揉みしだきたい
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:45:10.99ID:1ojU9/dq
ずん胴わくまゆ(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:45:16.23ID:n84skarI
男の子3人の幸せな家庭をもち、仕事に行くときに末っ子に「行かないでー」と泣かれる斉田さん。
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:45:17.69ID:iQf/MviM
今週は関東の「台風が〜」の報道ばかりになるな(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:45:19.02ID:0jz0/4ue
浅めのスリット
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:45:25.89ID:T3UAKLld
わくさんそばかす消さないの
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:45:30.99ID:QdlmpAvh
>>729
ドローンという言葉自体は「無人機(飛行機でなくてもよい)」でしかないそうだから
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:45:40.38ID:fq3i96X7
 
 
  わくまゆ土偶説キャー(´・ω・`)
 
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:45:40.64ID:XOPr2EJc
>>669
解除されたらチェーン店の偽物ではなく喜多方の坂内食堂本店で食べて来たら?
個人的には隣の松食堂の方が好きだけど。どっちも美味いけどね。
坂内は塩系寄り。松は醤油系寄り
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:45:43.40ID:eHWcT0N+
やべえ
エアコンの穴明日ふさがないと 雨とか雪とかいろいろ
新入してきそうだ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:45:46.96ID:k/RaYcjo
これ東京は大丈夫?
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:45:51.65ID:QHbLAqv/
性欲が衰えない
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:45:51.77ID:OfnE3BC8
銀行強盗の父親じゃねえか
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:45:51.92ID:p1V8vPaq
>>761
買うことも含めての安全保障なので
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:45:54.01ID:zLUFkw7G
もっとあっち行けよ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:45:59.99ID:iQf/MviM
いつも思うけど天気予報の時のわくゆまって必要ある?(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:46:14.44ID:gJiGE6U2
普通にしてればなんの問題はないわ
問題があるような場所に住んでるのが悪い
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:46:24.44ID:nRIrovbb
武蔵野線が風で止まることはすくないんだからってホームでアピールしてる(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:46:27.74ID:8kWJl/Qp
金曜、大雨じゃん
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:46:31.86ID:V+eHJQdP
あのバカ教授

バス会社は道路インフラを負担しないから
鉄道にも税金で補助するよう言ってたが

おまえら並のバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

車は登録自体さまざまな課税や燃料にも課税されている

鉄道はどうだ?

バカ教授
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:46:34.39ID:v420Asuk
台風がそれますように(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:46:34.78ID:T3UAKLld
がんばれ台風
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:46:50.69ID:LbLMSX32
島は大事だがこれたいしたことないよ
nhkが煽るのはあかんだろ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:46:54.73ID:0jz0/4ue
北見23℃
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:47:00.42ID:r3Ud8jjE
>>797
モネにも出た
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:47:01.32ID:5kI9XE5+
>>882
> いつも思うけど天気予報の時のわくゆまって必要ある?(´・ω・`)

東京大学を卒業した日本国の明日を担うひとたちのために
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:47:04.23ID:sT3jHx9h
強盗今日のサラメシはすごかったな
銀行強盗のお店屋さんというパワーワードの誕生する瞬間をまの当たりにしてしまった
@斎田さんの息子さんの将来の夢です
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:47:17.13ID:XOPr2EJc
>>902
台風来ると引き篭もるからコロ助蔓延しないかもな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:47:17.51ID:agB1HMiX
>>863
無人の地を這う機械もドローンって言っていたのに、いつの間にか空飛ぶクワドロコプターを指すようになったよね(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:47:18.38ID:8kWJl/Qp
>>869
ない乳は乳首攻めですよ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:47:19.42ID:T3UAKLld
>>910
IKKOさんに頼めば消してくれる
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:47:22.45ID:JVZIHtS9
北見19度

当たったらこのスレの全員に吉野家の牛丼特盛りおごる(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:47:25.92ID:v420Asuk
>>869
揉めなければさすれば良い(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:47:26.66ID:0jz0/4ue
ピアノ 岡村真美子
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:47:28.43ID:2R75212K
>>658
最近は脱炭素うんたらかんたらで鉄道貨物輸送が重要視されてきているぞ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:47:36.61ID:LbLMSX32
わくちゃん去年から妊娠したっていわれてるけどいつ産まれるよ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:47:43.24ID:r3Ud8jjE
>>912
元気少年なんだよ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:47:45.29ID:n84skarI
反面、黒龍江省吉林省広東省で石炭不足で停電している中国www
政府が電気代を決めているので、電気つくるだけ赤字状態なので地方政府は電気止める。
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:47:46.25ID:Sq60cLxi
平井は声を張るから外した時に印象が残る。この人は優しく話すので予報が頭に残らない。
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:47:47.18ID:zLUFkw7G
西日本は暑いな 関東は涼しい
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:47:53.71ID:WcbYx7R2
>>848
子供のうちから抑圧があるのかも(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:48:10.15ID:qHDh3AxX
>>882
EカップYCを堪能する貴重な時間じゃまいか(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:48:10.42ID:Wd6blP7i
ピアノ 渡辺蘭
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:48:12.81ID:T3UAKLld
元NHK職員最多さん
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:48:18.77ID:fq3i96X7
ちょ、にわか雨は困るわキャー(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:48:19.35ID:0jz0/4ue
Gの化石
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:48:23.90ID:5oOh5tOz
きみじは将来、銀行強盗のお店やさんの店主の父になるだね
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:48:35.06ID:XOPr2EJc
>>929
でも西船橋過ぎて東京へ向かう京葉線に入ると武蔵野線も止まるよ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:48:44.98ID:v420Asuk
熱中坊やは?(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:48:45.61ID:T3UAKLld
台風済んだらもと暑いぞ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:48:54.96ID:5kI9XE5+
>>963
福島県本宮市に 定期的に貢献納税している

他の地域へは財力的に無理だから許してほしい
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:48:56.84ID:VlnUSZSE
最初から座ってろ、、、、あれ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:49:02.47ID:p1V8vPaq
>>943
JR貨物あるらしいが規模はどうなん
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:49:07.60ID:SQaYJwoW
は?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況