X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187403 キッシー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 17:14:31.20ID:TJa3XSR3
社畜高卒早稲田大がサディストのまねをしないようにしろ。

社畜早稲田大=マゾヒスト侯爵葉隠社畜自殺仏教徒鈴木ロック大拙=ゲイシャアジア奴隷
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:07:17.79ID:pw7W4QPz
さっき知ったけど岸田さんって創価と犬猿の仲らしいわ
それ知って安心した
期待してます
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:08:35.91ID:P68CEwyx
質問一つにしろや糞記者
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:09:01.67ID:Jxb+pGr7
質問多過ぎだろ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:09:04.28ID:FNzYWOOo
安倍麻生なんて老害は政界引退させて
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:09:10.23ID:TfI6TsC1
これだけで記者の頭の悪さが分かるわ
もう読売買わねえからな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:09:13.64ID:B/EEoyo1
これじゃ選挙は勝てないんだよ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:09:29.79ID:M2qYlUQL
質問覚えられなかった…(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:09:30.87ID:5fMr3E4r
>>27
カナコー君はそろそろ おはよん入りね

ふぁい!byカナコー
(´・ω・`)/~~~
0038◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/09/29(水) 18:09:35.36ID:qUXjNOns
幹事社だから事前に質問出してるだろ(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:09:38.20ID:JTxNAy2L
セクシーまた泣いてるかな(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:09:41.46ID:X3ckmzEb
>>27
東京都の職員の52歳男と49歳女が都庁内でセクロスして処分されたらしいぞ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:09:43.30ID:9PX2J24N
質問多すぎやろ。典型的な「俺はできる」ナルシスト記者だな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:09:51.37ID:J6TX1JBl
岸田首相の美人妻
https://img.jisin.jp/uploads/2020/09/kishida_fumio2.jpg
https://etutorend.com/wp-content/uploads/2017/06/af0631c7a3e031cb70149aca50979e5d.bmp
https://i2.wp.com/mabomabo00.com/wp-content/uploads/2020/08/9867d3aabad88d81d8f84aaabd2a0c2c.png?resize=312%2C312&;ssl=1

庶民派
https://blog-imgs-138.fc2.com/h/i/r/hiroshima999/20210117191736511.png
https://img.huffingtonpost.com/asset/5f4f0cff24000018079218af.jpeg?cache=eCJVCCr1kd&;ops=1200_630
https://cf-images.ap-northeast-1.prod.boltdns.net/v1/static/3974243805001/d53393f4-f95c-4b4f-8efe-99f0fe7d6fc5/836bb4ab-e8af-4e36-8f67-f9f9d3bdec50/640x360/match/image.jpg
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:09:56.84ID:QaOwFU3G
納豆はあんまり練らないのが好きです・・・('A`;)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:10:17.21ID:JY3qJ/G2
あんま政治に詳しく無い人からしたら
安倍はマスクと10万配った人
菅は令和おじさん、携帯料金下げた人
こんなイメージだろ実際
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:10:23.86ID:PAv7Ben0
勝因は河野の自滅 中国と近しいのに意見を言わないって言った
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:10:39.53ID:lm5HcZyL
高市官房長官
安倍外務大臣
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:10:39.85ID:9gL5a/ac
丁寧に答えすぎ
ときには質問の一つや二つぶっちぎるくらいじゃないと消耗しちゃうよ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:10:40.47ID:DrxiHpYW
>>43
ヤッたのは2013年だよ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:10:51.50ID:hdO1Qcry
地方ニュースを返してッ!!!!!。・゚・(#●ノo^●)・゚・。
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:10:53.56ID:PMeHMI6z
とりあえず河野さんじゃなくて安心したわ
高市さんを隠れ蓑に安倍元総理も実際は岸田さん支持だったろうけど
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:10:56.48ID:4zHdVS6Y
今のいっぱいの質問言い返ししてるな 仕込みを疑うレベル
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:10:58.18ID:P1d52ODk
岸田の

「名詞」+「うーん」+「助詞」

ってしゃべり方が嫌いなんだよな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:11:02.10ID:FgI0q6Rn
「党員票少ないのに選ばれた」ことを案外気にしてるんやなw
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:11:09.93ID:mS1rt5wD
>>30
ガッズィーラ?
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:11:11.62ID:64CQv3Na
>>27
果「今日の11時と正午、何しとったんじゃ?」
浅野「どうせ惰眠を貪っていたのだろ」
0088◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/09/29(水) 18:11:14.46ID:sov+uknl
>>58
このバスは都民農園セコニック行きです(ಠяಠ)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:11:15.07ID:B/EEoyo1
>>65
石破が支援するなら応援しない。って感じだぞ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:11:37.81ID:wFf4KusI
どうでもいいけど一々舌打ちするのは何とかならないのかねこの人
(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:11:40.15ID:QaoE2XLn
二階終了
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:11:41.98ID:thRU5Lao
>>73
中田某15年ぐらい前に
見たのが最後なんだよ!><

>>77
クレジットされてねんだよ!><
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:11:44.63ID:lm5HcZyL
いい人がトップなのが不安
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:11:47.10ID:ntIOpjVr
>>62
勝因はゲルとセクスィ〜が河野に憑いたことだろ(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:11:53.88ID:Fi2SClwY
話を聞くのが得意、と言ったせいか律儀に全部回答しようと頑張っているw
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:11:55.82ID:DrxiHpYW
>>80
世襲政治家だから準備期間はたっぷりあっただろうにヘタだよね
安倍菅よりはマシだけど
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:12:02.72ID:5fMr3E4r
WBSに出た時具体的な事何も言わなかったね この人(´・ω・`)/~~~
0114◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/09/29(水) 18:12:06.00ID:qUXjNOns
>>82
そうしないと一般党員無視って言われちゃうし(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:12:09.24ID:QaoE2XLn
安倍晋三でいーんだよ、幹事長は
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:12:09.30ID:64CQv3Na
>>53
果「ウチがニュース読んだんじゃ、情弱w」
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:12:13.06ID:JwKf3wUs
左派自民は今回でリストアップできたわけだから、そいつらを調教せえ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:12:20.06ID:FNzYWOOo
談合政権だから改革なんてできっこない
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:12:23.19ID:2Qc1cz4C
人事どうするのかな
特に劇的なことはしてこないだろうなぁ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:12:26.18ID:RLBuLil/
>>88
セコニックって今何作ってんの
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:12:34.48ID:90nG/Tmr
菅よりマシだね今のところ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:12:39.16ID:B/EEoyo1
>>94
アメリカに住むなら警護費用はアメリカが払うんだしな
あいつらだから日本に請求するだろうけど
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:12:45.20ID:a44mjYi6
広島弁でしゃべれば人気もでるかもね?
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:12:57.33ID:ZD7AXG1k
>>110
リ「おめぇは抱かれたくない男選挙やったらぶっちぎりで勝ちそうやな!」
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:12:57.99ID:TfI6TsC1
ここ最近の首相マジで無能だったんだな
普通に自分の言葉で喋るだけでマジですげえと思える
もうこの会見だけで今までの首相の数年分の働きしただろ
0144◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/09/29(水) 18:13:00.24ID:sov+uknl
>>98
俺の通ってた教習所の教官も舌打ちしながらしゃべるジジイだったな(ಠяಠ)イライラしたわ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:13:08.60ID:XIX/iET5
>>138
鹿児島弁が好き
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:13:18.32ID:UgYHzvLB
質問覚えてたね、全部
メモした?
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:13:19.19ID:64CQv3Na
>>100
果「正午のニュースは名前出ていたのに、ホンマの情弱やな」
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:13:34.79ID:bDZC3RAL
>>3
離れた太平洋側が揺れたそうやな
震源の深さもむちゃくちゃ深いけども異常震域やろか
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:13:35.85ID:xCMzrH2G
菅さんめちゃくちゃ有能だったのに
叩かれ過ぎて可哀想
1年でどれだけのことを成し遂げたか…
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:13:39.76ID:XuqLp1Pq
>>149
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:13:41.97ID:P1d52ODk
いっこく堂の
「あれ・・・声が・・・遅れて・・・・聞こえて・・・くるよ」

みたいな文節ぶった切りの喋り方、やめてくれ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:13:42.40ID:lm5HcZyL
余裕で時間オーバーしそう
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:13:49.40ID:XIX/iET5
でも政治家は喋れても通訳介さないとだめなんだよね
変に誤解されるから
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:13:51.54ID:QaoE2XLn
参議院の総裁候補?
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:13:56.81ID:M2qYlUQL
え?2つ目?
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:14:01.20ID:Jfh67Ybl
やはり見た目は大事だな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:14:14.74ID:64CQv3Na
>>123
浅野「ホントは果奈ファンでは無いのだろ?」
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:14:20.13ID:UgYHzvLB
>>160
家?
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:14:24.08ID:DrxiHpYW
>>159
そういうことを書くなら「どれだけのこと」を具体的に書いた方がいいんじゃないすかね
0185!omikuji(邪馬台国)
垢版 |
2021/09/29(水) 18:14:29.95ID:bB1uIQNP
星野つよしにいつも声掛けてるから、顔覚えられた(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:14:35.17ID:PzEZfVg9
結局党内忖度人事か
岸田勝って嬉しかったけれどもしかしたら変わらんかもな自民党
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:14:36.96ID:bDZC3RAL
>>156
この場でクソて言えるか?
実況民なら言えるやろな!
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:14:50.30ID:KkXFyWyJ
河野太郎はパワハラしそうだから
参院選までに人気落ちそうだった
衆院選までなら大丈夫だけど
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:15:07.32ID:B/EEoyo1
>>193
変わらないのもいる
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:15:10.11ID:PAv7Ben0
まだ総理じゃないのに答えちゃうんだ
こういうところが危うさを感じるんだよな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:15:11.77ID:RLBuLil/
>>158
プレート境界面に沿って伝わった感じか
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:15:13.26ID:64CQv3Na
>>155
林「一芸?鉄ヲタクイズ頭NO王のことか?」
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:15:29.58ID:X3ckmzEb
>>193
おいおいハイエース並みの質問やな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:15:33.58ID:bVjoPYAC
出た

反日新聞
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:15:40.74ID:WbQGQnRX
東京新聞とかいう地方紙がデカい顔してるのはなぜなんだぜ?
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:15:43.69ID:M2qYlUQL
モリカケwwwwwwww
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:15:43.80ID:QyoTSXlv
あ、ゴルゴの作者亡くなってたのか・・
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:15:51.46ID:ntIOpjVr
>>191
フィルム時代は露出計使うてたは(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:15:53.75ID:PzEZfVg9
アベスガがぶっ壊した自民党を俺の好きな自民党に戻してほしいわ
頑張ってくれ岸田
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:15:57.70ID:90nG/Tmr
またモリカケ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:15:57.77ID:64CQv3Na
>>161
は「キャプ見つけたらさっさと戻って来いや」
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:15:58.69ID:lQ3m/EUL
モリカケもういいよ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:16:00.46ID:UgYHzvLB
森友やるのか
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:16:01.56ID:JY3qJ/G2
>>219
半沢のやつかw
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:16:02.63ID:1X0RZ2f3
なんだこの左翼新聞
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:16:09.13ID:XIX/iET5
競馬ブックとか来てないのか?
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:16:11.40ID:DrxiHpYW
>>214
それぐらい検索すればわかるじゃないですか…?
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:16:14.43ID:bVjoPYAC
うざ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:16:15.01ID:QaoE2XLn
横チン記者の方が笑えるよな

東京クズ新聞
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:16:17.48ID:8t9pHDRy
記者がargueしてるんじゃねえよバカ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:16:22.25ID:pVB+sTy7
内閣発足しても1か月足らずでまた交代するんでしょ?
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:16:25.02ID:YnlYOLEu
そんなことどうでもいいって言ってる国民の声を無視するの?wwwwwwwwwwww
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:16:27.59ID:lQ3m/EUL
貴方の感想ですよね
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:16:28.73ID:OS6eD4zR
モリトモなんか国民は興味ねーよ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:16:43.51ID:1X0RZ2f3
東京新聞とか朝日と同じ左翼だからな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:16:44.04ID:XIIbrtOB
しかし新総裁っていう肩書きはめちゃくちゃカッコいいな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:16:45.46ID:B/EEoyo1
こういうバカに対しては麻生がいい
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:16:50.89ID:RLBuLil/
>>191
露出計定番だったけどもう終わってるっしょ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:16:56.28ID:PzEZfVg9
モリカケは真っ黒だからな
これ言うと自民党アンチ扱いされるけれど
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:16:56.71ID:X3ckmzEb
キシダノミクス
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:16:57.98ID:B7vFNOW1
アベノミクスが失敗したからここ最近停滞して格差拡大してるんだろ?
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:16:59.54ID:jTL8Fzpr
自分の考えばっか言ってるなこの記者
質問だけ簡潔に述べろよ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:17:04.59ID:bVjoPYAC
質問じゃなくて主張をするから嫌われるのよ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:17:10.66ID:KTephtrD
何が負の遺産なの?
多くは東京新聞が支持した民主政権の遺産だろ
コミュニストペーパーは廃止しろ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:17:10.68ID:wFf4KusI
シナチク不動産危機を国際的枠組みで救えと喚き散らした頭狂新聞紙
(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:17:14.89ID:sspiEfZ7
ダメだコリャw
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:17:25.07ID:0FK1X7DG
>>214
政治部長が民主党の岡田の弟じゃなかったかな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:17:25.05ID:8t9pHDRy
河野ならとっくに興奮して何か口走るところ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:17:28.58ID:PFDGqLqg
ソリティアやってた記者いなかったか?
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:17:31.71ID:5G/cd5i2
モリトモの何が知りたいの?
何年も議論したよね
自分達の都合の良い結果が出るまでやれってか
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:17:33.59ID:XIX/iET5
今年のカープの不調の原因とか聞いてよ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:17:37.62ID:ggPenA/Y
森友学園の再調査がまるで大多数の国民の声かのように言うのはどうなんだ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:17:41.60ID:DrxiHpYW
>>252
関係ないなら総理になった時に野党の要求に答えてれば終わってる
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:17:42.21ID:sspiEfZ7
アベノ布マスク
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:17:42.70ID:eIvb6V0S
むしろ国民的には国民にメリットある政治してくれるなら多少甘い蜜吸うくらいは許すの多いだろ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:17:44.81ID:JwKf3wUs
モリカケは説明してんのにマスゴミが報じないから一般からしたら無いことになってるだけなのに
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:18:04.16ID:QaoE2XLn
話が長い
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:18:16.63ID:KTephtrD
証拠ゼロ
財務省と被差別地域問題
民主政権の野田中央公園大幅値下げは追及できないくそ新聞
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:18:26.90ID:B/EEoyo1
吉田戦車も左翼だからCMやってるしな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:18:31.50ID:nbCkJQu9
オマイラまた騙されるのか
新しい深夜アニメ始まるときと一緒だな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:18:34.04ID:PzEZfVg9
>>286
前回の総裁選やると決まった夜
票集めに会合しまくる菅に対して
岸田は有志と政治を語り合っているような人
数少ない本物の政治家だと思う
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:18:39.77ID:9gL5a/ac
>>231
写真部の副部長のM君が逆光でハレーション起した写真が好きでいつも露出オーバーだった
みんなに露出狂と呼ばれていた
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:18:45.09ID:c7Z/nAYr
かけwww
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:18:51.40ID:jspuJE/+
スダレのやったことってカーボンなんちゃらがメインだっけ?
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:18:51.56ID:QaoE2XLn
この問題やってもえーよ

辻本清美と石破もメディアの自殺だから
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:19:10.18ID:bDZC3RAL
>>138
「はーもうブチたいぎーわ記者さんら帰りさいやもう
そがいなつまらんこと聞いてからおどりゃクソ○○新聞が!
なんねその目は!気に食わにゃここ上がってこいやブチまわしちゃるけぇ!!!」

画ヅラはおもしろそうである
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:19:13.16ID:a44mjYi6
麻生二回はハズセ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:19:13.46ID:64CQv3Na
>>344
林「そのまま帰ってこなけりゃ良いのに情弱」
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:19:16.41ID:lm5HcZyL
うーんこの
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:19:24.41ID:XIX/iET5
広島に加計て、夏によく最高気温出すところがある
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:19:27.65ID:thRU5Lao
おいらは前回から岸田さん言ってたからな
つまらない男のままでええんやで
0368わしが捕獲した
垢版 |
2021/09/29(水) 18:19:27.80ID:iZy1nMb9
>>281
ひよったな
もう安倍関係ないから捕まえさせときゃ後顧の憂いも断てるからいいんじゃね
細田派は福田派になればいい
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:19:28.38ID:DrxiHpYW
おっ
いいねー
そこ大事よ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:19:38.76ID:B7vFNOW1
森友って自殺者でなければ
そもそも改ざんの事実すら闇の中だったわけだしな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:19:42.27ID:aQo65+om
多少の甘い蜜とか言ってる奴はマジでやべえな
ヤクザと変わらんよ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:19:43.57ID:PAv7Ben0
森賭けってマスメディアは矮小化しようとするけれど一般的に行われてきた慣例なのだから根本的に追及できない理由は何だよ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:19:45.81ID:lm5HcZyL
>>370
予備
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:19:52.97ID:1X0RZ2f3
民主党政権なんて閣議の議事録もなかったのにな
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:19:59.13ID:ntIOpjVr
>>342
草(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:19:59.60ID:zlhwIQGP
>>149
>顔はインターネット上で1,000人以上から選ばれた実在のモデルから来ていると言われています。ただし、顔のプロトタイプの性別、国際性、年齢は明らかにされていません。この巨大な顔のデザインチームは、日本人アーティストのアキラアキラらで構成されていました。このバルーンの元々のアイデアは、荒木が14歳のときに抱いていた夢「義母のような顔」から生まれました。月の光が空に浮かんでいます。」- 鳳凰新聞

絶対KK…(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:20:06.27ID:QaoE2XLn
ワイドショー政治に戻したいと思うChinaマネーの犬

議員特権なくしてくれるらしい
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:20:18.76ID:XIX/iET5
広島は因島が碁の聖地なので囲碁好きは多い
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:20:20.72ID:90nG/Tmr
アカヒ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:20:26.49ID:X3ckmzEb
>>367
おいらは菅原一秀推しやけどな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:20:32.88ID:M1s/90OE
朝日新聞
また森友
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:20:33.27ID:lm5HcZyL
また森友かよ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:20:35.88ID:pUlQ70KR
あー しつけえ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:20:38.31ID:5G/cd5i2
またモリカケ
もういよいよ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:20:40.07ID:QaoE2XLn
犬記者への答え

ということね
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:20:42.82ID:bDZC3RAL
>>204
そうそうそんな感じ
ふっか〜いとこからそこにそって上って離れたとこがグラグラくんのよね
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:20:43.63ID:PAv7Ben0
テレビ局の土地も新聞社の土地も便宜を図ってもらってるから追求しないんだろうけれどな
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:20:45.55ID:64CQv3Na
>>367
林「あんたのカキコが一番つまらない」
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:20:46.17ID:Bv+yvagk
何だかんだ言ったってGotoキャンペーンは再開するし
オリパラの負債3兆円の補填のために住民税を上げるんだろ。
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:20:51.22ID:B/EEoyo1
バカは説明しても理解できないだろ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:20:51.36ID:tw4EX+2K
またー またー ってずるずる伸ばすなよ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:20:54.33ID:JZ21D+Gw
森友うぜー
0426わしが捕獲した
垢版 |
2021/09/29(水) 18:20:55.04ID:iZy1nMb9
>>384
何らかの役職にはつけるだろうが
河野太郎はどうなるか分からん
0432sage
垢版 |
2021/09/29(水) 18:21:11.70ID:13OoyTbF
足を引っ張るような質問ばっかりしやがって
総理が新しくなったんだからいいこと聞けよ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:21:14.09ID:0FK1X7DG
朝日新聞がイラついてるのがウケるww
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:21:15.96ID:M2qYlUQL
>>410
記者クラブ内で調整されてると思う
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:21:21.78ID:lm5HcZyL
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:21:32.78ID:bDZC3RAL
岸田さん堅いねん!!!!!
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:21:35.70ID:XIIbrtOB
モリカケ2回目質問はねーわー
話が広がらんだろうが
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:21:38.41ID:mqX0LE5p
森友・加計に文句あるなら、新聞記者が自分で調査すれば良い
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:21:46.56ID:XIX/iET5
岸田さんの奥さんて、元マツダ社員だって

電通よりはいい?
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:21:48.47ID:90nG/Tmr
おめえらがモリカケ言うから少なくなるんじゃボケ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:21:51.99ID:B/EEoyo1
>>384
なんかの役にはつくと思うよ
これで外したら露骨すぎて批判されるから
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:21:52.04ID:YnlYOLEu
先ほどの東京新聞といい
いまの朝日新聞といい


気 持 ち 悪 い な
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:21:53.04ID:KkXFyWyJ
森加計より1億5000万円の方がよくない
ついでに検察定年延長作戦までしやがった
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:21:57.91ID:thRU5Lao
開成出なのに大学受験に失敗して
挫折を知ってるのもプラスポイントや
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:21:58.51ID:pUlQ70KR
なんで記者はこんなクレーマー気質なん
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:21:59.57ID:lHS9MwMB
モリカケはもういいわ
今1番の優先事項はコロナと経済対策だろ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:22:11.51ID:3tQt8+dN
もりかけさくら再調査の国民の声を無視するな、やはり立憲共産党政権、枝野総理しかない、枝野内閣キボンヌ
枝野総理大臣
陳哲郎官房長官
小沢財務大臣
白眞勲外務大臣
蓮舫経産大臣
小池厚労大臣
福島みずぽ法務大臣
小西総務大臣
中村喜四郎国交大臣
志位防衛大臣
辻元国家公安委員長
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:22:14.23ID:d3+iwRtV
自分の望む説明内容以外は受け入れないんだから、いつまで経っても終わらんわなあw
アホマスコミはそれで飯が食えるんだからうらやましいわ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:22:14.37ID:2XQVzhOV
>>244
これリアル首吊り気球
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:22:15.39ID:bDZC3RAL
>>453
あれってさ
加計学園に関しては何が問題なの??
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:22:16.43ID:tw4EX+2K
>>453
最近はネットでネタ探しするだけの簡単な仕事になりつつあるしね
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:22:16.68ID:PzEZfVg9
そのメッセージをきちんと地上波で報道するのがマスコミの役目だろ
きちんと公務してメッセージ出していないかのように取り扱わなかったり
印象操作してるのはマスゴミだろ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:22:19.11ID:kUBI3lfU
まだ総理になってないのに
国民への呼びかけは指名されてからでええやん
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:22:23.55ID:64CQv3Na
>>393
林「クイズ正解しないと始まらないよ」
は「撮影地当てろや、ちなみに吹田所属やで」
ttps://pbs.twimg.com/media/FAQ6H3EVQAQetRx.jpg
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:22:25.40ID:JL0bBW66
森友とかもうどうでもええやろ
0488わしが捕獲した
垢版 |
2021/09/29(水) 18:22:29.85ID:iZy1nMb9
検察は中村格が握りつぶすから
安倍逮捕は無理だろうな
秘書は捕まるだろうが
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:22:34.56ID:TcMCIejE
アカヒが会見短すぎるとか何様w
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:22:43.76ID:/qeE/IBj
30分はNHKに言われててね、なんでも市村とかいう予報士が金がなくて困ってるらしいんだ。
日雇いらしいよ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:22:44.22ID:KTephtrD
だから証拠持ってこいよ
詐欺師が裁判で裁かれてるし
財務省の腐敗と被差別地域問題だろ
野党も大きく関わってたのになんで追及できないの?
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:22:45.21ID:ARYLn9Gn
左翼マスゴミはもっとほかに聞くことがないのか
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:22:46.89ID:eIvb6V0S
国民の代表面してるけど国民がどれだけモリカケ興味あるんだよ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:22:49.39ID:W2qPPBi3
ズブズブ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:22:58.41ID:RLBuLil/
>>391
マジか
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:23:13.34ID:XIX/iET5
岸田は被害者側だからなぁ。。。
マツダは地元で人気ないんだよ・・・
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:23:28.57ID:Lxm6FOPY
捜査権を持つ組織が法の下の平等を無視して上級国民に対して平気で忖度するから
一般国民はイライラしてるんですよ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:23:32.44ID:MZ7ENpYE
>>498
缶チューハイは2杯目からが本番。
1杯目は震えで半分くらいこぼしちゃうからな。
3杯目あたりから落ち着いて飲めるようになる。
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:23:38.07ID:5fMr3E4r
>>491
オイラははだしのゲンを読んでくるんです じゃなかったのか(´・ω・`)/~~~
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:23:45.44ID:PzEZfVg9
あっかーーーん
モリカケ問題について喋る度に消極的になってきてマスゴミに嫌われる悪寒
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:23:46.14ID:AGfvxMQy
>>427
この記者はカケは言ってないよ?
カケの方は安倍の印象操作に利用されただけで
何も法的な問題が存在しないのは記者も認識しているからね

いまだにカケに言及するのは無責任なジャーナリストと
何が問題なのかも認識せずに批判したいだけの馬鹿庶民だけ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:23:47.95ID:5G/cd5i2
30分が短いと言ってるけどさ
お前達は同じ質問を繰り返すから長くしても一緒だろうよ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:23:50.31ID:PAv7Ben0
マスコミはもりかけにしか興味ないんだなてよくわかる会見だな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:24:08.34ID:bDZC3RAL
>>502
説明するとは言うたけども再調査はせん言うてなかったっけ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:24:09.38ID:ARYLn9Gn
犯罪なら検察の仕事
政治について聞け
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:24:29.51ID:pUlQ70KR
クレーマーっぽい質問はやめてよねー
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:24:34.71ID:XIX/iET5
岸田さんの奥さん、元マツダ社長秘書
0539わしが捕獲した
垢版 |
2021/09/29(水) 18:24:34.93ID:iZy1nMb9
あと竹中平蔵との関係をどうするか突っ込む奴おらんのか
寄生虫を退治しないと今後の経済対策も中抜きで効果失うぞ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:24:37.45ID:0FK1X7DG
そもそも森友って野党のパワハラで改ざん余儀なくされて自殺まで追い込まれたって
法的に決着ついてなかったか?
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:24:38.81ID:M1s/90OE
職員が自殺する前日に野党の先生方が押しかけて何を言ってったんでしょうか
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:24:41.53ID:wFf4KusI
アベガー粘着もいい加減にしてくれよ
他に仕事無いのかバカヒに頭狂は
(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:24:46.70ID:TcMCIejE
>>522
会見で発表者煽るのは基本ですからね
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:24:55.72ID:jspuJE/+
上っ面だけの気もするけどちゃんと質問に答える姿勢は普通にいいと思った
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:24:56.12ID:thRU5Lao
>>508
おいらの母校は
もう無んだよ!><

>>515
ジャンプ漫画やで打ち切り危機から
史上1番ブレイクした作品や><
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:25:00.10ID:XIIbrtOB
厚い中間層を作るための経済政策や少子化対策を聞きたいんだが
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:25:06.62ID:64CQv3Na
>>403
は「これの名称は?正確に」
ttps://livedoor.blogimg.jp/msyk0914/imgs/d/b/db369110.jpg
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:25:11.74ID:ARYLn9Gn
別に記者の後ろには国民なんていない
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:25:13.46ID:lm5HcZyL
コロナの話題ほとんど無くて草
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:25:15.68ID:pUlQ70KR
たいくつ(足バタバタ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:25:19.05ID:B7vFNOW1
>>540
佐川が改ざんを命じたのは野党のパワハラのせいだった?

なるほど安倍内閣は野党に支配されてたか
0564<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2021/09/29(水) 18:25:27.10ID:n2Xy4ijc
理沙がいない?
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:25:27.86ID:JwKf3wUs
>>477
何も無いよホントに
問題があるのは獣医学会と文科省
それをパヨク共が森友パターンで覚えた策略で安倍ちゃんに冤罪ふっかけた
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:25:40.41ID:YnlYOLEu
>>552
はいウソツキー


473 1 名前:公共放送名無しさん Mail:sage 投稿日:2021/09/29(水) 18:22:14.16 ID:+4G6aKDi
>>421
岸田が「モリカケも追及する」って言ってんだからそりゃ聞くやろ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:25:43.73ID:M2qYlUQL
切られた
森友しか聞いてねえw
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:25:44.37ID:k2zuawpi
人の話を聞くって最初に言ってるのに30分で終わるそれも最初から。
言うこととやることが合っていないよな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:25:48.97ID:mqX0LE5p
調査報道も新聞社の仕事
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:25:53.93ID:64CQv3Na
>>466
林「黙れ三NO大出身者」
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:25:54.89ID:XIX/iET5
また出た、この記者
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:25:58.65ID:XdDdXkCp
記者なんて反日活動家のくせに国民の代表面してんじゃねーよ
ぐらいの返しして欲しいわ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:25:59.01ID:M1s/90OE
林田さん待機中?
0588<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2021/09/29(水) 18:26:01.80ID:n2Xy4ijc
ずいぶん地味な総理だな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:26:04.78ID:wA9iykPb
記者のくだらない質問に費やす時間はねーんだよ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:26:06.29ID:n+RFAEoZ
すごい顔の記者
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:26:08.59ID:teAKe7wp
>>563
それで十分よね
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:26:09.95ID:r6ma9h2Q
>>569


専スレいけようざいな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:26:13.39ID:Bv+yvagk
モリカケを調べられると困るということだけは分かった。
通勤電車クラスターと一緒だな。
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:26:14.09ID:Lxm6FOPY
NHKですら新総裁の甲斐犬を途中で打ち切るのかよw
サブちゃんでも良いからやれよ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:26:14.34ID:x98IwcCg
解除
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:26:17.15ID:bDZC3RAL
肝油な政治
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:26:20.42ID:PzEZfVg9
経済対策について誰も突っ込まないまま生中継終わった
しかも途中でブチ切って続きはネットで見ろってなんなのこの会見中継
受信料払っているのにこれは問題じゃね?
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:26:25.12ID:ARYLn9Gn
安倍政治の最大の問題は売国であって腐敗なんて本筋ではない
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:26:34.75ID:JL0bBW66
貴重な会見がモリカケだけで終わった感じ
朝日死ねよ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:26:41.42ID:+4G6aKDi
>>562
安倍の「私や私の妻が関与してるんだったら総理大臣も国会議員も辞める」発言
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:26:42.78ID:nbCkJQu9
テレ東が質問してからが本番なのに
アホ新聞社の質問しか放送しないのかよNHK
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:26:46.62ID:XIX/iET5
マスコミのレベルの低さだけがわかりました
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:26:48.26ID:d3+iwRtV
まだたけしのその時カメラはなんとやら放送するつもりでいるのかよ
ニュース7延長しないのかね(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:26:50.27ID:90nG/Tmr
ネットのほういくわ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:26:50.74ID:64CQv3Na
>>506
は「新秋津やタワケ」
浅野「引っ掛け問題なのにバーーーーカ」
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:26:53.21ID:elc0i8J1
政治かはつねに国難にあるとしかいわないのに
まじめにとりあってもしかたない 枕詞だよね
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:26:53.79ID:pUlQ70KR
さっきからエロ漫画の広告の擬音が
ぱちゅんぱちゅんって
ぱちゅんきらい
汁っぽくて
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:27:02.85ID:fUmB0RGy
会見時間が短いと文句つけといて直前の記者と同じ質問する朝日バカ過ぎるだろ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:27:19.28ID:eIvb6V0S
多少若いだけでもまだマシかもしれん
一期アベちゃんより若い?
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:27:32.10ID:teAKe7wp
ICTがアイシティに空耳
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:27:32.81ID:ntIOpjVr
>>486
尻手短絡線(´・ω・`)割畑-尻手 しらんけど
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:27:41.46ID:Bj8OmGAX
正直、生命の安全と経済・外交くらいしか興味ない。
経済さえうまく回してもらえれば汚職なんて2の次で政局はもっと下。
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:27:45.59ID:M2qYlUQL
>>621
永谷園?
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:27:49.30ID:bDZC3RAL
>>565
だよねぇ!
なんか野党が獣医学会&文科省とグルになってた感
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:27:56.80ID:X3ckmzEb
>>621
いつもより少ないな
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:28:02.12ID:QaoE2XLn
気持ち悪いレベルに顔むくんでてきもい
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:28:02.74ID:5fMr3E4r
>>617
明大前のボクシングジムでオイラはやられたとです オイラあです オイラあです…やろ(´・ω・`)/~~~
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:28:19.23ID:bDZC3RAL
>>548
だよねだよね
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:28:28.38ID:wA9iykPb
モリカケの話は、もうすべて終わった話だろ

蒸し返すな、アホ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:28:31.82ID:TcMCIejE
>>621
お吸い物が溺愛っぽい雰囲気
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:28:39.91ID:QaoE2XLn
China接待漬けか?

この記者
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:28:54.86ID:LDZx5MeI
TX ローカル路線バス乗り継ぎ対決旅 鬼ごっこ県境バトル!成田山〜筑波山
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:28:56.83ID:8ye+zlQx
健康診断から帰還(´・ω・`)
今回全員可愛かった最高の当たり年だった
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:28:59.22ID:B7vFNOW1
>>604
本人がそんなこと言わなきゃいいだけでは・・・?

まさかあの発言も野党のせいだとか言わないよね?
安倍の脳まで野党が支配してるのか?w
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:29:04.00ID:DrxiHpYW
可能性だけで言えば菅による解散も…!
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:29:04.95ID:lvuq3ErV
>>630
ある日、町の上空にUFOがあらわれて、
住民全員が失神
気づいたら女性はすべて妊娠していました
0659<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2021/09/29(水) 18:29:13.09ID:n2Xy4ijc
早よ理沙だせや
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:29:14.16ID:mNEYrONr
岸田が総裁になるってことは総裁は岸田になるって事か
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:29:23.00ID:X3ckmzEb
>>652
このあとすぐ!
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:29:40.56ID:M2qYlUQL
>>655
おかえり〜
全部再検査だったの?
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:29:43.42ID:bDZC3RAL
>>552
いやだから再調査はしません&もう調査はやって終わってますんで〜
っていう答えやろ・・・
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:29:44.94ID:0FK1X7DG
>>562
国会答弁に追われて
「森友学園案件に係る決裁文書の改ざん等に関する調査報告書」だったか
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:29:47.54ID:eIvb6V0S
気性的にトランプとやりあえなさそうだからまだバイデンで良かったな
外務大臣候補って誰?
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:29:47.69ID:lvuq3ErV
>>643
知らん
明大前は、モダーンミュージックがなくなってから降りたことないわ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:30:02.63ID:mtPl1Tom
宏池会の有力議員で今誰だ?
林芳正、上川陽子、五典くらいしか知らん。
平井は切れ。
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:30:02.73ID:QaoE2XLn
>>646

> >>571
> 実際言ってるぞ。ウヨ


無選挙共産党は。首班指名で恣意じゃなく河野太郎をしなよ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:30:03.12ID:DrxiHpYW
>>661
進次郎さんこんなところで何してるんすか
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:30:06.36ID:pT11ZqUK
櫻子キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:30:16.78ID:M1s/90OE
なぜ櫻子ちゃん
0705<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2021/09/29(水) 18:30:22.44ID:n2Xy4ijc
理沙じゃねえ目玉子だ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:30:24.75ID:7+QZP8/h
宙大&石川さんこんばんは@ほっとニュース北海道

グレーな石川さんめんこいよ!
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:30:27.43ID:X3ckmzEb
>>692
プギャ――m9(^Д^)――!!
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:30:28.32ID:XIX/iET5
広島ローカルは岸田祭りやわ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:30:30.10ID:nbCkJQu9
年収4000万円の岸田と年収1200万円の三條くんの
分配に対する発言でした
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:30:39.02ID:IZpLNbuu
(´・ω・`)岸田が何を言うかより、仕切りの星野がなんかやらかさないかと思って、ソッコーでシャワーから出てきたら・・・・(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:30:48.42ID:wbHNbv9v
りんりんちゃんは?
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:30:51.40ID:9TgMoqJ6
スタート時間よりもリンダちゃん居ないことを説明しろよ(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:30:58.20ID:hdO1Qcry
自民党総裁選 福島は河野タロォ票がトップ だった(●^o^●)@福島
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:31:00.56ID:XIX/iET5
アサリの仕掛けたトラップに落ちたか、リンダ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:31:03.84ID:Hb8vx9ix
あれ、櫻子 リンダはどうした?
寝冷えで腹でもこわしたか?
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:31:04.36ID:YDVs/vcj
リンダは光紀の代わりにニュース7です(ウソ)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:31:06.61ID:YnlYOLEu
期待するのは勝手だし、
要望を聞く必要は本来はないんだよなぁ

要望は自分の支持政党にお願いするものだぞ、と
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:31:08.24ID:aQo65+om
理沙はつわりで休みか
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:31:16.66ID:bDZC3RAL
>>562
文科省てなぜか対立してるやん?
あのおっさんの逆恨みとしか思えんのやけども
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:31:26.07ID:d3+iwRtV
まあ野党もマスコミもいつまでもモリカケガー言うてりゃええよw
おかげで自民党政権は安泰ですわ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:31:33.10ID:Lxm6FOPY
>>679
幸水の時期は終わってもう柔らかくて水っけだけが多い余り美味しくない梨しか無いから
悔しがらなくても良いさ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:31:36.04ID:64CQv3Na
>>581
は「ゆうトピア?オメェはアホか」
ttps://pbs.twimg.com/media/EMDJfQoUUAA4EMN.jpg
>>606
パノラマDXはこれ
ttps://pbs.twimg.com/media/EZ-e6ZzU8AAXFoj.jpg
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:31:36.57ID:tcrlpxFt
南さん キタ――(゚∀゚)――!! @神戸

台風と六甲おろしとの関係をこの後説明
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:31:41.56ID:X3ckmzEb
あら
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:31:43.49ID:7+QZP8/h
自民党総裁選の結果を受けて、札幌市民と北方領土元島民の声を聞きました@北海道
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:31:47.02ID:gZXnh7xz
岸田さんで良かったよ
一番堅実
0770sage
垢版 |
2021/09/29(水) 18:31:47.48ID:13OoyTbF
>>702
俺去年の健診の時に四十くらいの美熟女看護師さんに
採血してもらって乳首見えた。ブラがカッパカパだった。
AVの撮影かよってくらいの見え方だった
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:31:51.31ID:QaoE2XLn
>>742

> >>686
> ウヨ、そんなにあせんなや。高市落選残念だったな。



えーと高橋洋一信者かな?

ドミニオンなくてごめんなさい
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:31:55.22ID:8jnhFNQl
>>375
国会審議に応じなければって言ってたが

ちょっと考えればデマだとわかるぞ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:31:59.93ID:lvuq3ErV
>>718
女性は全員子供を産みました
子供は、光る目を持っていました
そして、町では次々と奇妙な事件が


光る目 ジョン・カーペンター
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:32:03.26ID:XIX/iET5
リンダ(便もれ)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:32:09.58ID:QaoE2XLn
維新チャイナが推したのは河野太郎
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:32:14.24ID:UumwbNH5
朝日なら、モリカケいう一般人もどきを仕込んできそう
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:32:18.36ID:aQo65+om
お昼に果奈が出てたし変則編成なのかな?
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:32:18.93ID:bDZC3RAL
野田氏の今後を誰か教えてくれ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:32:20.68ID:M1s/90OE
医療に譲ってきた2年間だったが
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:32:22.81ID:2XQVzhOV
>>745
北海道さんこばわヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー
ダサいさんインスタだよー
https://i.imgur.com/255LdD0.jpg
0794<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2021/09/29(水) 18:32:34.70ID:n2Xy4ijc
>>720
おGちゃんノシおかえりー
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:32:34.88ID:Lxm6FOPY
カントン民は明日から台風ぶち当たりで阿鼻叫喚かもしれないってのに
暢気に構えてるな
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:32:49.51ID:TcMCIejE
庭木さんって、所さん大変ですよではおバカキャラっぽい立ち位置なのに
ニュースだと全然雰囲気違うんだね
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:32:54.87ID:YnlYOLEu
いやいや、感染広がっててそれが飲食店関連のせいだったら、
そらお休みしてもらわなあかんでしょ

無理難題おしつけんなよw
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:32:59.83ID:jspuJE/+
岸田は酒飲みだから多少は酒飲みの気持ちもくんでくれるだろう
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:33:10.76ID:64CQv3Na
>>622
林「橋本先輩disるからバチが当たったのさ、ザマァ見ろ」
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:33:11.91ID:DrxiHpYW
>>754
いやいや公文書の隠蔽改ざんはめちゃくちゃ大事な問題なんだけど
民主党政権がやってたとしたら騒ぐだろ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:33:15.22ID:8ye+zlQx
今の人は本物の右翼っぽい
本物はビシッとしたスーツ着ているって話
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:33:39.61ID:Jaf1gLq4
NHKにしては珍しく、街の声として憲法改正を放送してくれたなあ

昔は何度いっても、カットや没だったのに。。。(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:33:47.09ID:QaoE2XLn
>>809

> >>775
> 高橋洋一信者って自分じゃん。


笹川財団か、おまえ?

面倒くせーな、クビになるのに
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:33:52.09ID:bDZC3RAL
>>803
おうちに帰るのね・・・
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:33:58.00ID:Lxm6FOPY
>>770
思春期の童貞ボーイじゃないんだから
そんなレーズン見たからって喜んで報告するなよ・・・
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:34:04.91ID:YnlYOLEu
>>821
治らない人は死ぬしかない
肺炎ってそういうもの

よく聞く軽い病気だと思ってる人は無知すぎる
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:34:05.05ID:tcrlpxFt
兵庫県の自民党員票

河野 8100票
高市 6200票
岸田 3695票
野田 1491票

でした  @ NHK神戸
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:34:24.76ID:pdPCYQkh
リンダは夏休みか?
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:34:32.49ID:X/SS8Hj4
詳しくは忘れたがジンクスでは今回の首相は不幸な結末を迎えるって聞いた
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:35:00.82ID:QaoE2XLn
ドミニオン方式、不正用紙できなかったねー、ケント

よかったー
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:35:03.37ID:7+QZP8/h
緊急事態解除後も札幌市では10月14日まで飲食店への時短営業を継続する方針へ@北海道
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:35:10.20ID:DrxiHpYW
これ半分不登校イジメだろ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:35:11.22ID:RpwHUvfW
朴はしょうがねーな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:35:11.55ID:GwP0Mje6
このおばちゃん
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:35:17.53ID:M1s/90OE
バカのために下らない条例を審議する都議会
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:35:18.25ID:pdPCYQkh
半分とか甘いだろゼロにしろよ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:35:19.17ID:+4G6aKDi
>>827
憲法改正は喫緊の課題じゃないからな。
今回も「新総裁」に期待することでも憲法改正は5〜6番目だし。
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:35:21.28ID:8h/uracJ
木下「半分でも1千万くらいもらえるからいいもんねー!」
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:35:24.03ID:Wf7t2haz
ババアやば過ぎだろ
0889<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2021/09/29(水) 18:35:33.14ID:n2Xy4ijc
豚みたいなBBAだな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:35:37.45ID:dNB9JLxz
マエアツに似てるよなこいつ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:35:47.63ID:x98IwcCg
TXに麿
0905<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2021/09/29(水) 18:35:51.98ID:n2Xy4ijc
そらやめられんわ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:35:52.27ID:ss/fj60b
報酬は受け取るべきではない(受け取らないとは言ってない)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:36:05.32ID:Wf7t2haz
受け取るべきでは無い(返すとは言ってない)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:36:05.54ID:nbCkJQu9
こんなん一般人がやったら間違いなく刑務所行きなんだけど
なんで上級は収監されないんだ?
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:36:13.41ID:jv80sOQc
尚、議員は辞めない模様w
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:36:17.86ID:5fMr3E4r
>>876
オイラあ 庭木さんが出るのを見抜けなかったので逮捕なんか(´・ω・`)/~~~
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:36:26.66ID:Jaf1gLq4
いや報酬とかじゃなくて、首にしろよ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:36:31.98ID:M1s/90OE
台風の目がキレイ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:36:33.96ID:2XQVzhOV
>>890
自粛は続けなさいよ、ってことだね
0937<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2021/09/29(水) 18:36:51.60ID:n2Xy4ijc
>>886
今日は市村さんの出番あるか心配
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:36:55.60ID:cPKfCElH
小池も都民ファーストも本気じゃねえからな

こんなの本気なら辞職勧告なんてレベルじゃなくてもっと重い懲罰動機だろ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:36:57.16ID:64CQv3Na
>>785
は「全く違うやろボケ」
ttps://pbs.twimg.com/media/C7MrsP6VAAAF_bd.jpg
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:37:02.08ID:mZuy91iK
>>494
ひゃ・・・栢山
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:37:20.47ID:jqFui77U
台風逸れろ、金曜日は宣言解除でカラオケ行きたいんじゃい
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:37:20.50ID:8ye+zlQx
>>770
触診してくれた女医さんがとにかくドラマのヒロインかよってくらいハイテンションで面白い子だった
もちろん可愛い
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:37:23.55ID:X/SS8Hj4
>>770
俺は30代の先生にチンチンを触診され
20代の研修医の人らにその様子を見られた
みんな一生懸命にメモを取ってたが内容は知らない
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:37:27.31ID:YDVs/vcj
>>830
「ちょっと駅ピアノ弾いてくる」の言葉を残し…
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:37:29.19ID:5fMr3E4r
>>934
オイラは10月から松尾さん見るためJチャン見るとです やろ(´・ω・`)/~~~
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:37:34.68ID:MZ7ENpYE
>>937
大丈夫(´・ω`・)
映像として映らなくてもいつもの時間いつもの場所でひとりで喋ってるから…
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:37:43.89ID:Wf7t2haz
どうせ雑魚ざこーザコ台風ーになるんだろ
0960<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2021/09/29(水) 18:37:51.18ID:n2Xy4ijc
>>958
うんw
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:37:55.78ID:7+QZP8/h
緊急事態宣言解除を受け、湯の川温泉の湯の浜ホテルでは宿泊の問い合わせが増加
帯広のつたいツーリストでは10月以降のツアーの予約受付を再開
北見バスではドリーミントオホーツク号を6往復から通常通り9往復に回復させることに

今夜の影読みは伊林アナ@北海道
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:38:12.17ID:bDZC3RAL
>>929
それはヤバイやつなんだっけ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:38:12.93ID:M1s/90OE
>>940
普通は重力で垂れる
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:38:17.00ID:+4G6aKDi
>>927
安倍が自分の後継と言っていた菅が支持してる河野を推すのは筋論としては正しい。
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:38:31.05ID:7+QZP8/h
きょうは札幌で28人、道内全体で45人の感染確認@北海道
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:38:54.61ID:tcrlpxFt
デルタプラス株が第6波で蔓延するとえらいことになるけどな・・・・
今は少ないんだろうな
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:38:55.90ID:gYxKZ0gf
明後日は市村さんのパンモロ天気予報だな
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:39:11.90ID:9yxfWOto
>>770
おれ、おととし胃カメラの担当が超ミニスカであらわれて
おおおおお、みえそうって思ったら次の瞬間待合室に転がってた
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:39:38.01ID:Wf7t2haz
ドラクエのこんぼう想像しちゃう
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:39:44.42ID:M1s/90OE
あら美人先生
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:39:49.51ID:sxT51E7D
事実上の返品
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況