X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187607 温暖化
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:36:42.72ID:8VV0+DyC
こういうのを見ると
大島てるの活動にも一定の意義はあったということなのか
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:37:43.02ID:I0C8fHgy
まちかど鬱コーナーヤメロ(●^o^●)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:37:45.91ID:aaO4W5UH
朝から暗い話題で株価が下落しそうだな
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:37:48.11ID:xMnjLXx0
あまり信じてはないけど幽霊が見えたりするんだろうか(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:37:48.85ID:I+rRMkHR
孤独死専用住宅にしたらどうか
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:37:53.66ID:wxgwjlGz
早いうちに中古の安い家を買った方がいいな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:37:56.71ID:t7VXHL4g
こういうのは国が支援してやれよ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:37:56.69ID:elEoxQtf
俺も孤独死確定だからみんなに迷惑かけないように心臓が止まったら通報する装置でも付けるか
ついでにPCのメモリも消失させる
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:38:05.78ID:dj//cg/J
こんな括り無くすしかな稲、バックアップが無い以上民間は老人に貸せないだろうな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:38:06.47ID:Gw/xVGjj
やっぱ家買っとかないといかんな…
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:38:08.02ID:y5+h/KSi
瑕疵担保期間があるからな
間にひとり住んだらもう普通の物件(´・ω・`)
0032 【東電 78.9 %】 TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/10/06(水) 07:38:13.28ID:eL/c7Vq3
地震:2021年10月6日7時33分ごろ、
震源地は岩手県沖(北緯40.0度、東経142.2度)、深さ約60km、
マグニチュード4.0、
最大震度2。

この地震による津波の心配はありません。

[青森県]震度2:青森南部町 階上町 震度1:八戸市 三戸町
[岩手県]震度1:宮古市 久慈市 山田町 岩泉町 田野畑村 釜石市 住田町 盛岡市 八幡平市
...... 葛巻町 軽米町 九戸村 遠野市
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:38:14.45ID:ap/EXUiG
団塊の世代がバンバン死に始めるから不動産も考え方を変えないと
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:38:18.01ID:hxr2rsRM
国がやれ。
なんでこんなアタリマエのことができないんだ福祉
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:38:18.17ID:kF9AqWKZ
風呂無しwwwww
悲惨な老後だな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:38:21.34ID:ecDADm6G
今までは良かったが、これからは高齢者断ってると商売成り立たなくなるとも聞くけど
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:38:21.34ID:BRkcOVth
独り身の高齢者はアパートには入りにくいわな
市営住宅とか県営住宅とかは倍率高そうだし
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:38:22.98ID:I+rRMkHR
風呂はないとな
0049わしが捕獲した
垢版 |
2021/10/06(水) 07:38:25.15ID:aLC8q7Zs
公営住宅には住めないのか
預金ないなら資格あるだろ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:38:26.08ID:5Lf/ggJ3
事故物件専用マンションを手掛ければボロ儲けできるじゃん

ここにマーケットがあるんだよ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:38:28.09ID:AmzPSet/
俺、化けて出ないから安心して住んでよ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:38:34.66ID:WHrk46hy
いまは病院で死ぬのが大半だろ
孫に看取られて畳で往生なんて夢物語
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:38:36.47ID:he9iUPqB
市営アパートとかじゃダメなの?
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:38:41.21ID:fMrYLijp
高齢者は保証人の問題も出てくるよな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:38:41.64ID:4920XIal
うちのお袋は家で介護して最期を看取ったが、
それで事故物件と言われるなら心外だわ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:38:49.99ID:pPz6RauZ
つべこべ言わずに事故物件に住んどけよ
ずっと事故物件として貸し出せばいい
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:38:50.33ID:xC1ezu7a
この時間にわざわざやることか?
夜8時のクローズアップ現代ででもやれよ

持ち家って大事だね
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:38:57.88ID:yRX4FWl9
年金で入れる老人ホーム増やしてくれ(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:38:59.29ID:hxr2rsRM
R65不動産・・・
008142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/10/06(水) 07:39:01.77ID:kJdedNPU
俺っちも他人事じゃないな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:39:01.82ID:s7fWt9Ad
築50 80歳
お前ら  死ぬ前 HDD消しとけよ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:39:02.74ID:o0W6USJO
公団の空室が腐るほどあるんじゃないのか
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:39:05.42ID:ukNiJWiS
高齢者に事故物件に住みますか?ってことだよな
自分が嫌なのに何故貸してもらえると思うのか?
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:39:05.90ID:a+TD2ucp
成仏不動産に探してもらえよ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:39:11.66ID:MBN5dSJj
>>32
鉄道会社「もう朝から地震やめてね…」
航空会社「ホント困るわあ」
岸田首相「朝からみんな困るからやめてね」
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:39:13.18ID:elEoxQtf
>>48
すごく高いんだよ
お金がないと入れない
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:39:15.85ID:CoEz1zc6
こういう報道がジャブのように効いてくるな
気持ちが沈み込む
日本も沈み込む
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:39:17.27ID:he9iUPqB
30年ごの俺の未来かな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:39:20.59ID:LerqHQVK
もう少しで行くんだから橋の下よりマシだろ贅沢言うな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:39:20.69ID:2XgScsea
イギリスとかは逆に安いから人気があるんだけどな
お化けが出るんなんて噂でもついてたら人気の物件
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:39:21.80ID:5Lf/ggJ3
日本人はバカだからこういう因習にやたらこだわりすぎる

むしろここにマーケットがあるってことだろ

いまこのマーケットに進出すればオンリーワンだからボロモウケだよ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:39:23.04ID:VVyVImIZ
うちの親と同じくらいの歳だが、この世代って当たり前のようにマイホームだと思ったが違うのか(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:39:23.13ID:VYPZDnbG
特養とかへ入ればいいのに
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:39:28.21ID:kF9AqWKZ
田舎行って空き家に住み着けばいい
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:39:31.14ID:R73WdmGx
グループホームと病院は事故物件だらけになるんだが
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:39:31.88ID:irFCUazz
お前達も社会の事故物件だよね(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:39:32.10ID:wxgwjlGz
>>69
持ち家は災害のリスクが
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:39:36.42ID:ORM0LYot
50半ばから貸し宅内だろうな、公住宅か国交省のバックアップが早急に必要棚
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:39:38.49ID:Jt2wMbsm
銭湯が近くにあると
銭湯代と風呂付きで家賃あがるのとで良い勝負だよ…
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:39:48.19ID:I+rRMkHR
過疎地へ行ったらどうか
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:39:48.23ID:wJC+wHjZ
ワンポイントアドバイス

事故物件は誰かが住んでしまうと事故物件の扱いではなくなります。
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:39:49.26ID:wxgwjlGz
番宣だった
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:39:54.83ID:f5QDWUgv
事故物件に入ればいいんじゃねえの?(逆転の発想)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:39:56.69ID:J5xxsfpR
事故がデフォの物件を安く賃貸しろよ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:39:56.90ID:BLl1YxCJ
えー
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:39:57.35ID:he9iUPqB
>>110
まじか
抽選なんだ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:39:58.36ID:yRX4FWl9
番宣だった(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:40:01.04ID:I+rRMkHR
宣伝だった
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:40:01.26ID:KZjOi7Ob
事故物件にお年寄に住んでもらえばいいのでは
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:40:01.66ID:kF9AqWKZ
番戦すんな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:40:01.67ID:t7VXHL4g
番宣かよ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:40:02.62ID:Gw/xVGjj
番宣だったのかよおお
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:40:02.83ID:JRyf1/2Z
事故死
病死    (俺はこの辺まで)
自殺
他殺
複数死

おまえら的にはどの辺まで許容できるの?(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:40:03.93ID:aAbyVmno
やんわりと番宣
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:40:06.28ID:f1U9ndVa
番宣だった
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:40:07.96ID:elEoxQtf
くそ!番宣かよ!騙された
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:40:08.15ID:wxgwjlGz
コンドーさん
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:40:08.41ID:hxr2rsRM
>>74
築60年とかの物件もまだまだあるからねえ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:40:08.64ID:BLl1YxCJ
奈央ちゃん可愛い
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:40:12.03ID:AMbENViE
事故物件に老人住ませればよくね?
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:40:12.98ID:1dEswiPI
何かあったら大島てるに何十年も粘着されるからねぇー
高齢者には受難の時代だよ。
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:40:16.50ID:XiX3zjZt
しまった番宣だった
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:40:16.81ID:I0C8fHgy
ヒャーーーマンッ(●^o^●#)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:40:19.79
入居3ヶ月経っても薬品臭とも不快臭とも判断し難い奇妙な臭気がする部屋なんだが、特殊清掃でも入った部屋なのかと最近疑い出した
一晩寝ると頭髪にも染み付いてんだよな…たぶん壁紙とか床にかなり染み付いてるニオイなんだろうな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:40:20.81ID:he9iUPqB
URとかさもっと家賃下げろよな
クソ高えんだよ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:40:22.41ID:4920XIal
孤独死って言い方も問題あるし、
孤独死を事故物件扱いするのも問題だよ
自殺や殺人じゃなければ事故物件というのはやめた方がいい
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:40:23.49ID:BRkcOVth
クロ現+って放送時間帯が変わったのね
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:40:24.51ID:f1U9ndVa
綺麗な青空が広がってるのでまた外に追い出されてる…(´;ω;`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:40:26.05ID:VVyVImIZ
>>102
ボケ老人がたくさん空き待ちしてて入れないよ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:40:26.88ID:W36H5OiP
老人ホームは皆死んで部屋空く
新入居者がくるの繰り返し
サービス付き高齢者向け住宅に
住めば死んだらすぐ発見してくれる
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:40:29.01ID:a+TD2ucp
www
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:40:31.60ID:ukNiJWiS
>>93
ネガティブなニュースやドキュメントがきっかけで自殺した奴は毎回1人はいるだろうね
この特集のせいで今からする奴もいそう
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:40:34.89ID:XQpDv1Bs
なんか・・・なんかなぁ・・・・・・('A`;)
023242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/10/06(水) 07:40:35.81ID:kJdedNPU
いいや、近藤さんのほうが綺麗だよ(^。^)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:40:36.04ID:wxgwjlGz
詰めてきた
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:40:36.81ID:SHBHjNwO
埼玉鳩山ニュータウンとか
東小川パークヒルズは
空き家たくさんあるよ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:40:36.92ID:he9iUPqB
近藤さんかわいい
寝取りたい
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:40:44.78ID:qCNRAN9c
孤独死の何がいけないのかわからんな
田舎の煩わしい人間関係が嫌なら、デメリットは引き受けるべき
困ったときだけ社会や役所になんとかしてほしいとか
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:40:50.70ID:1hdETsJp
>>48
探すも何も結局金次第になるんだろうなあ
安泰に住んでる人は生活環境に投資した人だもんな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:40:51.79ID:fMrYLijp
変な演出キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:40:52.79ID:2ELSY9LU
コンドーさんかわいいな
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:40:54.21ID:TXo7dQ2+
東京は暑くて羨ましいな
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:40:56.58ID:o0W6USJO
事故物件に住めばいいって言うけど
事故物件のオーナーは高齢者はもうこりごりだろ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:40:57.26ID:elEoxQtf
いいじゃないですかー
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:40:57.79ID:4TZesiH0
上品なおっぱい
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:41:04.23ID:t7VXHL4g
Apple Watchとか脈拍測れるデバイス必須でなんとかなりそうだけどなあ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:41:06.09ID:MBN5dSJj
あれ?ネコ食い室長どこ行ったんや?
出てこいネコタリバン
0276sage
垢版 |
2021/10/06(水) 07:41:08.13ID:RCKduy4X
近藤さんを口説くひやまん
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:41:08.36ID:he9iUPqB
近藤さん犬顔だよな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:41:08.52ID:Gw/xVGjj
監修;南予報士
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:41:11.41ID:I+rRMkHR
わざわざそういうの用意するほどか
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:41:20.31ID:fvC0usIe
皆様の

たいせつな受信料で

今日のこの数分のために

特注で作りました
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:41:22.68ID:f5QDWUgv
自分が汚れない近藤さんの限界
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:41:22.88ID:BLl1YxCJ
アップに十分耐える美人
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:41:35.93ID:BRkcOVth
そんなんじゃパット取りあげられるゾ!
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:41:42.42ID:il51Lv/1
老人への貸し渋りは、室内氏だけでなく老人にありがちな騒音問題の回避もありそう
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:41:46.03ID:RygxqKER
>>950>>990
NTTのカードのやつ熱暴走するようになったので
NECの新しいの買った
まあ、快調かな
5ghzがなんか安定しないけど
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:41:58.21ID:pPz6RauZ
>>161
同じラインだな
自殺や事件は無理すぎる
メンタル病んで死にたくなる環境かも知れないし、押し入られやすい環境かも知れないし
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:41:58.46ID:wvgoKfKw
南社長にこれ言えばお茶の間どっかーんだぞって言われたんだろうなぁ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:42:05.55ID:Xux3FjJp
室内にマンホールとか臭そう
防犯上も問題
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:42:10.07ID:c7HunJe2
>>34
>>44

そだよ〜
少子高齢化で需要供給バランスで言えば物件がだぶつくからね〜
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:42:11.76ID:9qRo9jtp
おまいらは本当におっぱいが好きなんだなあ(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:42:14.10ID:MBN5dSJj
檜山「和久田さんの胸みたいな崖では気をつけてください」
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:42:16.68ID:VYPZDnbG
そういや、高島平なんて空き部屋ばっかじゃないの?
多摩ニュータウンもそうじゃないの?
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:42:27.82ID:967wBFn0
前住んでた伊勢佐木町のマンションは、うち以外階全部風俗店の寮で、半裸のフィリピン人やロシア人がウロウロしてる事故物件だった
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:42:34.71ID:AMbENViE
>>212
さっきやってた通り、孤独死したら放置されて臭いとか残るんだよね
最悪、死んだ跡とか
精神的なもの以外も大きいよ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:42:37.16ID:s1CbCO/p
>>114
保証会社+保証人って所もあるらしい
会社ってただの家賃滞納取り立てだから
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:42:42.28ID:I+rRMkHR
ノーベル物理学賞と気象の朝ドラってタイムリーだな
朝ドラってそういうの多い宇宙の事故とかアニメの放火とか
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:42:43.00ID:ukNiJWiS
>>311
家に籠ると小さな音ですら敏感になるよね
すぐ通報してしまう癖がついてしまった
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:42:44.31ID:JRyf1/2Z
>>129
近所に老人ホームがあるが
定期的に、家具一式、一部屋分が捨てられてる
それってつまり・・・(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:42:47.45ID:he9iUPqB
近藤さんみたいな顔すげえ好きだわ
戸田恵梨香とかテラスハウスの谷川りさことか
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:42:58.12ID:SHBHjNwO
南さん
うちの事務所の持ち味はダジャレ
ウェザーマップとは違うんです
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:43:33.26ID:9qRo9jtp
>>344
キラッと光る持ち味ですね(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:43:57.90ID:il51Lv/1
小沢真帆が重婚歴になる確率は?
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:44:31.76ID:QULqaeNU
取材したやつもここであーだこーだ言ってる連中も
孤独死や事故物件の何たるかを知らないんだろ
俺は知ってるさ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:44:41.41ID:UuGOhimI
>>106
放置されなければ良いのかもしれないね。
xvi 「あれ、今日はアクセスがない。一応通報しとこ。」
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:44:50.88ID:xC1ezu7a
>>93
NHK「日本しね」

この流行語大賞候補のときにNHKはどんな報道してたんだろ?
やっぱり流行語大賞候補ってことで連呼してたのかな…
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:44:53.06ID:BRkcOVth
>>355
小沢真珠と勝手に脳内変換してた
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:44:54.78ID:9feCqE3y
そういえばあれほど警戒した伊豆諸島の台風はどうだったんだろうか?
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:45:12.26ID:hxr2rsRM
ダウはあがってるの?
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:45:21.03ID:y5+h/KSi
オリンピック終わったらTV安くなると思ったら値上がりしてやんの(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:45:25.49ID:9qRo9jtp
朝からこれぐらいのおっぱいはどうなの?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/JcYGazd.jpg
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:45:31.72ID:Gw/xVGjj
日経平均もバク戻しかな
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:45:40.41ID:VYPZDnbG
東証ダウ 売って儲けた人が多そうだな 
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:45:40.67ID:kF9AqWKZ
これとか飯塚は
死刑にしろ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:45:46.49ID:2W5C7h7z
>>373
いつもの騙し上げやで
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:45:50.35ID:xi3qJKXw
大川&塩見@大阪
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:45:51.90ID:2ELSY9LU
塩見さん BK
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:45:52.29ID:4TZesiH0
まんまる@BK
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:45:53.98ID:tNAnn5vN
BS朝ドラから帰還しました(`・ω・´)ゞ

田舎の人達は桑子のおっぱいとお別れしたのか(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:45:56.85ID:9qRo9jtp
>>384
誰が禿げやねん(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:46:00.70ID:cSWIclM1
酔っ払い運転で小学生の列に突っ込んだ男がいたんですよ〜
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:46:03.92ID:I0C8fHgy
県内の新規就農者 7年連続200人超え(●^o^●)@福島
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:46:05.37ID:ivcxO3Ke
似非ノーベルの後で何だが、高温は太陽の活動が原因なんでしょ本当は
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:46:16.79ID:xi3qJKXw
水道用橋崩落にともなう断水の続報@大阪
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:46:21.48ID:pPz6RauZ
死刑でいいと思う
酒飲みながら仕事がまずありえない
飲酒運転も最悪だし、意識低すぎなクズだ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:46:29.08ID:bCd491EL
>>332
周りも人間関係が嫌で近所付きあいしないメリット選択してるんだから、受け入れるべきデメリットだよ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:46:30.66ID:/7MBqO2V
おはよう飯島さん&森さん@北海道

札幌は大通より南が晴れ、北が曇り空
このあとも変りやすい空模様
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:46:39.46ID:Gw/xVGjj
>>399
ヤダーちゃんも早く就農しろ!
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:47:09.53
ケコンしてから色々想像させられてるようになってあまり見たくなくなった
チャンネル変えるわ…
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:47:13.27ID:UuGOhimI
>>372
まともな内容ならメールも届くよ。おら、お礼のサインを10回くらい貰った。
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:47:18.91ID:QiOjC65C
そういえば、和歌山市の断水で、奈良県県境の橋本まで水買いにきてたひとおったで
スーパーも一人2本までとか書いてあったわ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:47:32.52ID:kF9AqWKZ
氷上だけじゃないんだ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:47:46.42ID:qbiY0Wjr
一度はあの透明の王蟲みたいなテントで釣りしてみたい(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:47:48.09ID:zYT8PFZJ
車転がしたらなんか右後輪から異音が
タイヤの回転にあわせてカチャカチャ音するんだが釘でも刺さったかな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:47:49.02ID:I0C8fHgy
県がスキー場支援に補助制度 小学生リフト代半額など!(●^o^●)@福島
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:47:53.61ID:VYPZDnbG
これ・・・ノーカーボンでボロ儲けを企んでる勢力の強力な後押しが有ったんかなあ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:48:09.38ID:BRkcOVth
>>400
広い宇宙のどっかのアホ帝国が目標それた惑星破壊ミサイルを
ほったらかしにしてあげく太陽にブチ当たった
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:48:23.86ID:BLl1YxCJ
スポークがない
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:48:27.13ID:/7MBqO2V
札幌市の衆院選投票所事務・開票作業スタッフ募集
投票所事務は定員の65%・1500人しか応募がなく応募期間を延長へ

@北海道
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:48:49.64ID:y5+h/KSi
山中湖周辺に毒キノコが沢山生えてるって
ヌース見た(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:48:49.84ID:lVPgCqyW
チャリンカスなんか呼び込んだって金落とさないのに
ソースは俺
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:48:54.09ID:t2WVA5V6
可愛いショタね
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:48:55.64ID:qbiY0Wjr
レガシーとか言わないでサイクルだけにリサイクルぐらい言えよ(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:49:09.82ID:KkuwWwrw
まさかの観戦なし。外国で行われた感覚のままでいつか又あるんだろうと錯覚してる
幻が行われてたんだと
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:49:20.13ID:9feCqE3y
こういうロードバイク乗ってるやつはいいかもしれないが車運転する方は厄介以外の何物でもない
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:49:24.99ID:brM+Hwk0
今日命日
フランソワ・セベール(1973)
ヘルムート・コイニク(1974)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:50:04.61ID:YNAlY14a
北京オリンピックボイコットしたくないので、ウイグル人が殺されてることは報じない日本のテレビ。
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:50:09.29ID:8lolgCq0
>>459
ヒルクライムやる奴はゴミだな。カネ落とさないから前日受付したりするが、それでも開催地に泊まらない奴いるし。
戦国ヒルクライムはそれで大会廃止だな。
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:50:21.00ID:RygxqKER
>>413
今回給付金で需要の先食いがあったので
今年初の下方予想だったので余ってないんだよ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:50:31.33ID:/7MBqO2V
北海道新幹線開業後に経営分離される並行在来線
余市町がユーチューバー・鐡坊主の協力を仰いで存続の機運を高めることに

@北海道
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:50:33.99ID:I0C8fHgy
山形 アフガニスタン政権崩壊で少数民族の男性は(●^o^●)@福島
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:50:35.26ID:8lolgCq0
トムボシス?
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:50:35.81ID:967wBFn0
ベルギー(ファンアールト他)が泊まった我が群馬の方が上だな。
てかツールの数日後にロードレースって日程おかしかったな、トラックと逆にすりゃ良かったのに。
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:50:38.66ID:Jt2wMbsm
レガシーって今ひとつ日本語として浸透していないと思うのだが…
自動車名で採用されているのが原因…?(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:50:55.34ID:/7MBqO2V
障害者が育てた野菜や文具などを集めた展示即売会がアリオ札幌ではじまる@北海道
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:51:06.37ID:aAbyVmno
2人はきつい
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:51:25.58ID:6NzquhKf
>>471
ぴったりはまってると取れないよね(´・ω・`*)
一度短いロープが挟まってしまってペシッ!ペシッ!って音がしてた
0499わしが捕獲した
垢版 |
2021/10/06(水) 07:51:37.50ID:aLC8q7Zs
おっぱいに髪の毛山盛りの豊島さん@ちうごく
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:51:41.78ID:B0AJ8PDT
朝は涼しいが、昼間は暑い、気温差が大きくて体がついて行かない
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:52:05.44ID:KkuwWwrw
高額自転車流行は、結局疲れるのは不変なこと.高い自転車ほど逆に維持に手間と金がかかる事など
結局根づかず高額自転車は売れなくなった米
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:52:24.58ID:r9Tnl1B2
>>449
製造メーカーがブランド手放して、いま買っても(アマゾンで売ってる)サポートなしの買いっきり
https://i.imgur.com/eCbzFp2.png https://i.imgur.com/SHZGGzO.png https://i.imgur.com/3ZZkEVj.png https://i.imgur.com/9uIBBzx.jpg https://i.imgur.com/3lkBBsm.jpg
パクリだって訴えられんように画面正方形にしてて、実況には使いにくいけど、国内全キャリ対応のSIMフリーだから、実況以外でも、テキスト沢山打つんならいいかも Unihertz Titan
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:52:30.19ID:YNAlY14a
札幌の飯は刑務所のようだとイギリスの競歩選手に言われて、札幌は負のレガシー。
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:52:41.62ID:gqTpUQnp
朴さんと全さんかな
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:52:50.43ID:/7MBqO2V
野原梨沙アナの水ようキャラバン!@北海道

余市特産幻の梨・千両梨をご紹介
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:53:10.35ID:VVyVImIZ
来年またオリンピックか(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:53:11.91ID:BLl1YxCJ
最近の小学生は発育がいいな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:53:53.90ID:BLl1YxCJ
マスク江頭
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:54:16.13ID:/7MBqO2V
札幌中央卸売市場での取扱量もこの20年で3分の1に
千両のようにたくさん実を付けるので収穫量が多い分値崩れして商売にならず・・・

取材した果樹園でも3本だけ残しました@北海道
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:54:18.10ID:zYT8PFZJ
>>523
俺の頃もいいやついておっぱいとか膨らんでたけど
たいていブスなんだよね
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:54:22.81ID:Pge/1aBg
米は流石に銘柄で味などの差が出るものの、産地では正直差を感じられない米。
高額米を色々試したけど味に直結した米は無かった
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:54:40.90ID:BLl1YxCJ
軽トラで登りたい
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:55:05.77ID:2BEr4HBc
>>541
わかる
ウチのクラスにいた子はドラクエ5のブオーンみたいな顔だった(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:55:06.74ID:DBMRKesM
後ろに路線バスやトラックを従えて国道を走る連中が増えて危ないな。
たいていは定年退職したおっさんや暇で元気な爺さん。
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:55:15.18ID:9feCqE3y
>>526
実際に戻ると自分で遣える金は限られてるし自由は少ないし授業はあるわ耐えられないと思う
056242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/10/06(水) 07:55:15.95ID:kJdedNPU
コキアの園で屁をコキア
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:55:33.25ID:f1U9ndVa
ひやまん@しゅと
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:55:56.94ID:Zko8ntqw
>>545
いや、東京の都心の学校が、コメ作りしてたりする
バスで埼玉に行って、月1くらいで世話をするんだけど、
そらなら、授業として、まあまあ意味あるけど、
この子達は、日頃から、親の農業を見てるし、手伝ってるんじゃないかと
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:56:03.01ID:aZS9q8PW
母乳ぱんぱんの桑子
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:56:07.51ID:/7MBqO2V
果樹園おすすめの食べ方はお客さんが作ってきてくれたコンポート
実崩れせず甘さも増します!

野原梨沙アナはじめての企画レポート!@北海道
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:56:14.03ID:2FiABOIN
>>558
でもブオーンと結婚する人がいて
ブオーンそっくりの子どもがポコポコ生まれる不思議
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:56:25.09ID:fvC0usIe
>>563
最近はどこも吸えなくなってるからな
出先の前に一服しておかないと次どこで吸えるか分からないから今のうちに、と
0590◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/10/06(水) 07:57:01.29ID:f1O7QQYa
かやこかわええー(・я・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:57:03.68ID:gNvnjNI8
>>569
永ちゃんなの(´・ω・`)ノシ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:57:11.70ID:gqTpUQnp
なーつの、ほーはーひー〜♪
0593わしが捕獲した
垢版 |
2021/10/06(水) 07:57:20.63ID:aLC8q7Zs
扇風機なくても過ごせる日はいつ来るのか
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:57:20.67ID:f1U9ndVa
やっと秋らしく@しゅと
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:57:22.37ID:gNvnjNI8
>>590
クンカメンバーおはようごさいます(´・ω・`)ノシ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:57:36.64ID:8NbFZODU
(´・ω・`)朝のワンコ散歩よりただいま&おはようございますオマイラ様型
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:57:41.84ID:/7MBqO2V
森さんの気象情報@北海道

雨マークがなくても雨具のご用意を
7:50現在、奥尻15.7℃
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:57:42.37ID:+TbsHBtI
さよならモネ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:57:48.91ID:I0C8fHgy
>>569-570
YAZAまん完成!\(●^o^●)/風が寒いぜ!おでん食おうぜ!しゅとマンオハヨーーォッ!!
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:57:52.63ID:Pge/1aBg
俺は小沢真帆の交尾友だったと名乗り出たおじさん居たけど、反論無しということは事実だったのか
060942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/10/06(水) 07:57:52.66ID:kJdedNPU
>>561
俺っちは中3の時に戻りたい。
戻ってあの子に告白するんだ。
ずっと好きだったんだぜ、長いこと待たせたけど
と。これで幸せな家庭を築いていける。
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:57:53.83ID:2BEr4HBc
>>583
喫煙所で吸うならいいけど歩きタバコとか吸い殻ポイ捨ても明らかに増えてるの迷惑だなあ(´・ω・`)
0613◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/10/06(水) 07:58:12.98ID:f1O7QQYa
>>596
神戸メンおはようございます(・я・`)ノシ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:58:13.38ID:f1U9ndVa
>>607
ヤダーちゃんおはよう〜
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:58:37.05ID:dazj8i57
洗濯機の中を洗う液買ったのだが使ってみるわカビ取れるらしい
けど取れたかわからないよねw
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:58:52.47ID:BVGPmQx0
>>605
18度が分かれ目。。。(   ・ω・ `  )
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:59:12.65ID:gNvnjNI8
>>613
凱旋門賞の馬連100円分的中(´・ω・`)ノシ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:59:17.55ID:2BEr4HBc
>>618
黒いワカメみたいな汚れならはがれて洗濯槽に溜まるから一目瞭然だよ(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:59:20.14ID:fvC0usIe
>>616
昨日ハエを見かけたぞ、ヤブ蚊もいた
この時期は見かけなくなって清々してたのにむかついたわ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:59:26.21ID:9qRo9jtp
>>426
使いにくそう(;・∀・)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:59:31.22ID:8NbFZODU
>>583
ドトルとか入っても「喫煙ブース」に閉じ込められるのは厭だしねえ(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:59:45.41ID:/7MBqO2V
太平洋側は金曜日に雨マーク
道央道東に濃霧注意報

飯島さん&森さんもお元気でっ!@北海道
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:59:48.30ID:gqTpUQnp
>>618
温水でやってね。かなり高温でもOK
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:59:48.34ID:9feCqE3y
>>618
おれの洗濯機は糸くずフィルター開けたところで内壁が確認できる
ちなみに黒いヘドロ状態
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:59:59.75ID:BVGPmQx0
↑はげスナイパー
8時。。。
↓KUM(゚_゚)Nさん
0639◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/10/06(水) 08:00:00.23ID:f1O7QQYa
>>610
喫煙所の中に入らないで外壁沿いで吸ってるバカは死んでほしい(・я・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:00:04.35ID:gNvnjNI8
>>628
力持ちですな
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:00:19.96ID:Zx5hLsmG
みーちゃん(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:00:20.56ID:UuGOhimI
>>583
喫煙者は受難を迎えるぞ。本番はこれから。スパッと止めて周りを驚かそうぜ。
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:00:23.98ID:BVGPmQx0
>>635
フサフサだよ。。。+.(・∀・)゜+.
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:00:26.93ID:Zx5hLsmG
今日は朝ドラ送り自粛(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:00:27.44ID:gNvnjNI8
>>640
  ∧_∧だんだんが面白かった事はない!
⊂(#・ω・)  タンバリンとタリバンはいらない!
 /  ノ∪何度も言わせるな!
 しーJ|‖|ペシッ!!
 ̄ ̄ 彡⌒ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄
   (´・ω・`)パイルダーオン!
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:00:49.11ID:2BEr4HBc
>>639
灰皿撤去されて久しいコンビニとかでもすみっこでここなら平気だろって顔して吸ってる奴いるよね(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:01:09.89ID:Zx5hLsmG
キラ〜キラ〜キラ〜キラ〜♪
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:01:13.41ID:8NbFZODU
ラジオ限界のやらしさかぁ〜♪今こそ組織の全てを笑って見せてくれるポリコレはやっぱ神(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:01:34.22ID:2BEr4HBc
>>667
そうそう
針金ハンガーにストッキングとか貼って掬い取るんやで(´・ω・`)
金魚すくいのポイみたいにね
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:01:34.99ID:Zx5hLsmG
キャーサイタサーン(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:01:37.82ID:xMnjLXx0
この BUMP OF CHICKEN って何回も聞くたびにどんどん嫌いになっていく(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:01:43.58ID:2W5C7h7z
東京でウェーイ系にパコられるみーちゃんなんて見とうない
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:01:53.11ID:I0C8fHgy
>>651
(・ε・` )o^●)お口が悪い子は練炭掘りごたつの中にぶち込んじゃうぞォ…?
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:01:55.06ID:H4/E+aSD
なんで意識高い系若者作品は、さほど葛藤強くない事態でこんなにたやすく心が折れてるのか。
現実と乖離しすぎだわ。
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:02:06.56ID:BVGPmQx0
>>664
また揺れるぞ。。。(・∀・)ニヤニヤ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:02:13.50ID:9qRo9jtp
>>683
正しいべぇ(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:02:19.46ID:gNvnjNI8
>>650
息子ルーク・スカイウォーカーにワシはおまえのオトンやでと言う雰囲気やな
0699わしが捕獲した
垢版 |
2021/10/06(水) 08:02:21.14ID:aLC8q7Zs
>>664
ヤダーちゃんおはよう(・ω・)ノシ
今日も病院だわ
贅沢な昼飯は出来んけど
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:02:39.36ID:BVGPmQx0
>>697
ドクロベエ乙。。。
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:02:52.56ID:9qRo9jtp
>>701
タイムボカン(´・ω・`)
0707◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/10/06(水) 08:02:58.19ID:f1O7QQYa
在りし日のおばあちゃん(・я・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:02:59.52ID:Zx5hLsmG
>>670
本編は10/29
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:02:59.62ID:2BEr4HBc
京香は明るいのに娘二人はなんでこんなに陰気臭く育ったんや(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:03:00.47ID:9feCqE3y
王様のレストランの時の鈴木京香は性的魅力ムンムンだった
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:03:04.98ID:I0C8fHgy
>>695
。。。マンお仕事再開乙(●^o^●)ノシ 大したことなかったから寝続けたわ…
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:03:15.58ID:9qRo9jtp
>>704
それを待っていたお(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:03:25.51ID:B/DQB+bJ
あっ、これは意外と先生とみーちゃんがくっついて
モネがりょーちんとくっつく穴家族パティーンが完成するかもしれない
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:03:27.78ID:8NbFZODU
>>705
名探偵登場(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:03:42.59ID:6NzquhKf
みーちゃんは次子なのに要領あんまりよくないな(´・ω・`*)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:03:47.48ID:BVGPmQx0
>>709
設定だと地震が全てだな。。。
それまでは自分で吹奏楽部を作るくらい活発だったから。。。(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:03:48.47ID:9qRo9jtp
>>657
実況民の半分はフサフサ(´・ω・`)おいら調べ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:04:05.17ID:2BEr4HBc
>>703
掬い取らずに流すとまた浮いてくるから永久パターン突入するで(´・ω・`)
恥を忍んでストッキング購入や
もしくは三角コーナーのネットとかでもいいよ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:04:26.49ID:BVGPmQx0
>>712
ツイッターフォローしろよ。。。(´・ω・`)
0736◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/10/06(水) 08:04:34.50ID:f1O7QQYa
>>722
( ˘σя˘)ホジホジ

これ見たらね
(´・я・)σ⌒.(><)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:04:39.43ID:6NzquhKf
>>721
やらないとカビの中で洗うことになるのでそっちの方が気持ち悪いかも(´・ω・`*)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:04:47.86ID:De04yOB3
>>654
タバコや酒をやめられない人がいたら それを実況に置き換えて
気持ちを考えてみよう(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:04:49.54ID:BVGPmQx0
>>713
合ってるかもしれない。。。w
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:04:54.47ID:8NbFZODU
え?劇中は何時なの?(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:05:18.97ID:UoY6Dynu
親父、銀行辞めて継ぐんだろ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:05:21.55ID:BVGPmQx0
>>736
今日はラーメン替え玉3回な。。。(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:05:38.67ID:uG5agWTA
今日も字幕がないと見られないドラマであった
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:05:51.16ID:gNvnjNI8
>>663
2万付いた
どうせ当たらんやろと日本馬外した馬連5頭BOXをWINSでUMACAで買った
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:05:53.37ID:cSWIclM1
>>737
アナルセックスの前に浣腸しないのは肥溜めにチンコ突っ込んでるようなものだってのと同じ話だな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:06:02.11ID:BVGPmQx0
>>748
MXで一挙放送しろよ。。。w
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:06:08.02ID:8NbFZODU
勘助どーすんだ?(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:06:09.53ID:uI606YH4
牡蠣はやめれば済むことじゃん。
誰もやりたくないんだから。
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:06:14.42ID:I0C8fHgy
>>735
フォローすると身バレが怖いッ!!(●^o^●)ブックマークして見てるわよ…!親子丼ウホウホ!
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:06:17.31ID:B/DQB+bJ
しかし、一度家業を畳んでしまうと
新しく始めるの難しいんだよな
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:06:23.56ID:9qRo9jtp
さて、そろそろランニングに出かけようかな(´・ω・`)
今朝の目標は20kmだお
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:06:32.19ID:Zx5hLsmG
>>733
仙台のテレビ局が出て来ないことには・・・(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:06:37.16ID:UcaUBy9/
さかなクンさんが漁業はしないようなもので(´・ω・`)ギョギョー
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:06:39.22ID:BVGPmQx0
>>764
PS2の読み取りレンズもダメだった。。。
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:06:41.86ID:De04yOB3
おまえらの彼女が実家継ぎたいから結婚するなら一緒に地元に帰って
って言ってきたらどうする?(´・ω・`)
0778◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/10/06(水) 08:06:58.90ID:f1O7QQYa
>>743
働け!
( ‘я‘⊂彡☆))Д´) パーン
>>747
この間替え玉の札立て放にして降ろすの忘れてたら次々勝手に替え玉きて死にかけた(ಠяಠ)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:07:10.04ID:2W5C7h7z
いやいや俺が俺が
どうぞどうぞ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:07:27.59ID:BVGPmQx0
>>778
ラーメンでわんこそば。。。wwwwwwwwwww
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:07:33.65ID:Zx5hLsmG
また立ち聞き(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:07:37.93ID:De04yOB3
しかし美人とイケメンの家族だな(´・ω・`)
とくに藤竜也と竹下圭子
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:08:03.32ID:BVGPmQx0
>>773
喜んで。。。w
苗字も相手のでいいよ。。。wwwww
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:08:14.70ID:I0C8fHgy
最終回近くにこんな家族のゴタゴタがあるって…(●^o^●)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:08:38.83ID:BVGPmQx0
>>792
今年は異常で2度目の開花らしいな。。。w
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:08:47.43ID:De04yOB3
鈴木京香は50過ぎなのに若々しいな 長谷川博己もビンビンになるはずだ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:09:12.21ID:2BEr4HBc
>>796
半分青いもラスト間際で娘がイジメられてること発覚したししかも解決しなかったからセーフ(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:09:12.95ID:gNvnjNI8
>>805
大都会相模原市民おはようごさいます(´・ω・`)ノシ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:09:25.94ID:Zx5hLsmG
また闇落ち(´;ω;`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:09:35.97ID:Vw9jaMrk
お姉ちゃん無能だから無理でしょって言われてる(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:09:39.45ID:9qRo9jtp
>>792
お、おいらの股間の匂いちゃうわ!(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:09:39.99ID:6NzquhKf
子供を守れなかったと思ってるのかしら…(´・ω・`*)
地震でなんかあったんかね
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:09:40.04ID:jcWi2+zg
好きな仕事してる父ちゃんとモネにはクチ出す権利ないと思う
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:09:45.40ID:imFZxIrv
(●^o^●) みーちゃんの闇がますます深くなってまいりました
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:09:49.32ID:De04yOB3
これ娘しかいない自営業の家族はどんな雰囲気で見てるんだろう
0838◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/10/06(水) 08:09:50.39ID:f1O7QQYa
みーちゃんは「じゃあ」が大杉(ಠяಠ)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:09:58.08ID:cKCM558H
うるさいな
〇〇には関係ない

で話終わらそうとする女は最低最悪
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:10:07.07ID:BVGPmQx0
>>810
あのちゅらさんですらラスト間際に息子がおかしくなって暗いストーリーになったなぁ。。。
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:10:11.21ID:8TWcjdqW
みーちゃんは勝手に何背負い込んでんの?
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:10:17.94ID:Zx5hLsmG
>>792
おまいのキンもクセイ(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:10:20.63ID:I0C8fHgy
長女としての重圧とは無縁だったよなモネチャンは(●^o^●)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:10:27.45ID:UoY6Dynu
嫉妬深いw
0862 【九電 - %】
垢版 |
2021/10/06(水) 08:10:30.77ID:O4HUAMoh
また姉ちゃんに当たるのかこの闇ーちゃんは(´・ω・`)
0866◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/10/06(水) 08:10:37.35ID:f1O7QQYa
あー最高だよ!!どうだ?悔しいか?なら這い上がってこいよ!!!!(・я・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:10:42.15ID:BVGPmQx0
>>842
今日は休みか。。。ヽ( ・д・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:10:46.83ID:1bJlvYPu
妹は自分の考えを変えなきゃ不幸になるばかりだわ(´・×・)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:10:53.06ID:Vw9jaMrk
朝ドラのヒロインはろくに努力しないで何でも上手くいくからな(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:10:59.48ID:VYPZDnbG
何でこのドラマ こんなに真っ黒になってまったんだろう
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:11:08.49ID:De04yOB3
このドラマ見た兄弟がいる自営業の子供はすげー勉強しそう
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:11:39.32ID:8TWcjdqW
>>882
勝手に縛られてるだけやけどな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:11:40.08ID:Zx5hLsmG
>>802
松たか子とコラボしてたよね(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:11:50.65ID:6NzquhKf
好きなこと選びなよ(´・ω・`*)
それを許してくれるいい親じゃん
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:11:54.14ID:UoY6Dynu
よし、ラッパーになれ!
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:12:12.32ID:H4/E+aSD
なんかちょっとルール溜飲下がったけどそういう作品だったのかw
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:12:32.29ID:967wBFn0
・自分が好きな男に告られて冷たく振った姉が、長女のくせに家のこと全部置いて東京に出て、全国番組のお天気キャスターになる程成功して医者の彼氏も作って、地元に凱旋して起業して有名人として活動

この嫌いな姉と同居だぞ、俺ならこれで家出てけなかったら自殺するわ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:12:36.31ID:BVGPmQx0
>>913
ファイザーだったっけ?。。。
大丈夫だったのか?。。。w
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:12:38.50ID:2ySU0lAg
悪いことは言わないからりょーちんはやめなさい
三生か公務員ユウトくんあたりが手堅いぞ
0930◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/10/06(水) 08:12:42.49ID:f1O7QQYa
ノックくらいしろよ。。。(ಠяಠ)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:12:46.16ID:QMFoziu/
みーちゃん的には長女の姉ちゃんがあっちこっち好き放題行ったり来たりして
その分私が家に縛られて・・・みたいな感じなのか・・・(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:12:51.02ID:WzO7R+TX
父ちゃん銀行の部長辞めてトランペッターになる(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:12:56.94ID:UcaUBy9/
自分の思うようにやりたいけど周りのことを気にしてできないタイプだな
それをヨシ!とすればいいんだけど、それもできなくてグチャグチャ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:13:03.41ID:R3bO0sVz
妹も父ちゃんもみんな悩んでるなぁ
一家心中して終わる最終回でも驚かない
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:13:11.07ID:8NbFZODU
そして恒例の起床ラッパを吹く勘助(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:13:11.96ID:De04yOB3
>>869
中学時代の同級生そこそこなの知れた企業の息子だったけど
姉ちゃんの旦那が社長になった(´・ω・`)ちな元官僚
一応取締役だけどやっぱ親から才能ないと思われてたんかな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:13:18.97ID:I0C8fHgy
姉がクソ好き勝手だと妹は親の介護とかも考えて「私が家にいなきゃ」って思うもんなんやで…(●^o^●)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:13:31.06ID:Vw9jaMrk
父ちゃんペットでモネちゃんサキソフォンって
親子で目立ちたがり屋だな(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:13:35.76ID:UcaUBy9/
そもそも父ちゃんからして家継がないで銀行員になってるんだから
そんなに気にしなくてもええのにな
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:13:37.07ID:BVGPmQx0
>>930
急にドアを開けられて母親にオナニーを見られた時ほどのトラウマはないよな。。。(´・ω・`)
0951 【九電 - %】
垢版 |
2021/10/06(水) 08:13:39.42ID:O4HUAMoh
>>919
周りも言うのが遅すぎる感はあるけどね(´・ω・`)
暗黙は美徳でもなんでもねー
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:13:46.38ID:De04yOB3
この早さなら言える 俺のトランペットは笑ってると言われた
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:14:16.09ID:I0C8fHgy
>>938
人殺さなきゃOKくらいのゴーイングマイウィエィ精神じゃないと今の時代生き残れないよね!(●^o^●)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:14:50.09ID:BVGPmQx0
>>952
副反応がすごいと思ったら実はコロナに感染してたって人がいるらしいぞ。。。
治ってよかったわ。。。(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:15:02.31ID:967wBFn0
>>950
前実家帰って今に入ったら、父親がテレビで火垂るの墓の後半見ながらボロ泣きしてた。
気まずそうに「…年取ると緩くなってダメだな」とボソっと言った。
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:15:02.85ID:Zx5hLsmG
だめ自慢女王キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0973◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/10/06(水) 08:15:03.23ID:f1O7QQYa
にゅぽこコネ━━━━━━(´я`)━━━━━━ !!!!!

お仕事行ってきます(・я・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:15:10.41ID:cSWIclM1
最近の現代物朝ドラヒロインって好きなことばっかりやって腰の落ち着かないヒロイン多くない?
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:15:16.53ID:pdcXFtLF
ぬぽこねー
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:15:18.41ID:f1U9ndVa
終わったので戻りました
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:15:18.45ID:f5QDWUgv
花子やんけ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況