X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187637 癒やしの炎
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 00:49:45.89ID:vvdOCB/0
魂のタキ火「特別編 癒やしの炎」

[NHK総合] 2021年10月07日 午前3:15 - 午前4:15 (60分)

炎に照らし出されたゲストたちの素顔のトークとともにお送りする「魂のタキ火」。
時に都会の片隅で、時に自然の中で。
今までの放送の中から、美しい炎の映像を中心にお送りします。
どうぞ、心を開放する、穏やかなひとときを。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 02:26:51.95ID:g61b/3HK
うむ
0004コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2021/10/07(木) 03:11:24.24ID:f3knYxLw
魂のタキ火「特別編 癒やしの炎」
[総合] 2021年10月07日 午前3:15 ~ 午前4:15 (60分)

主役は、炎とあなたです。極上の炎と向き合い、心解きほぐす、穏やかなひとときを。異色トーク番組「魂のタキ火」から、炎、焚き火の映像のみをお送りします。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:24:27.95ID:PDBT0xdI
あげ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:24:57.10ID:0RV53sk4
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:25:01.09ID:KiDnhNAF
ここだね
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:25:12.73ID:PykFhLuC
>>6
ましい
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:25:21.48ID:KelS74dR
>>978
レコンキスタ(国土回復運動)ってあったじゃん 聖書か剣か イスラム教徒から奪い返せばいいの延長で新大陸にいったから、装飾品も全部とかして金として持ち帰ったし、異教の文書は焼きまくった
>>995
それは知らんかった
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:25:33.14ID:f/Pv31Yk
>>6
生姜と醤油でいただきます
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:26:19.52ID:7J62CbWn
japanhub.comをbraveブラウザーで見ると 再生ボタンが消えたんだが
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:27:10.08ID:ezJfOt/t
ただいま…
つかれました…
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:27:45.75ID:KiDnhNAF
>>16
夜勤かな おかえり!
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:27:49.22ID:nBu4Glok
>>16
お祓いしなくちゃ!(´・ω・`)
実況しないで早く寝ないと
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:28:52.79ID:KelS74dR
>>15
遺伝と文化? スターリンが中央アジア分割統治するために考えだしたんだっけ?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:29:00.05ID:jpA6pDMJ
>>15
大雑把に
同じ日本人て人種でも沖縄の民族とアイヌの民族は違うじゃろ(´・ω・`)?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:29:32.65ID:PykFhLuC
>>15
アフリカあたりは同じ人種なのに民族が違うというだけで殺し合いやってそうな
そんな適当な偏見
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:30:49.52ID:KelS74dR
>>23
最近の遺伝子分析するまでは、ルーツがたくさんあってよくわからんかったみたいね 要は吹き溜まりで行き場がないから、混血した
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:31:22.97ID:z1Um0YBA
>>25
風俗とか行ったことないけど、どこもそんなもんだろうなぁ
終わった途端に素に戻ったり金の話とか萎えるかも(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:32:15.75ID:ezJfOt/t
>>18,19,21
あり(´;ω;`)夜勤ですたれこんきすた^^
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:32:32.48ID:KelS74dR
>>27
宗主国が勝手に定規で線引いて植民地を分け合ったままで独立したから、民族の分布と合致してないから火種が残ったんだよ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:33:13.35ID:HOVdEGri
にゃー
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:33:20.31ID:f/Pv31Yk
ぬこー
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:33:33.51ID:0RV53sk4
  ⊂⊃
( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:33:42.73ID:d3J7+ilr
調整猫だったのできました
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:34:57.10ID:KelS74dR
<(`・ω・´)  | ● |
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:35:25.65ID:ezJfOt/t
>>44
なんだろう><
再征服?
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:36:31.79ID:f/Pv31Yk
飛べ飛べ天までHH
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:36:55.78ID:ezJfOt/t
セサミストリート風味(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:36:56.38ID:KelS74dR
>>44
スペインのキリスト教徒が国土から、イスラム教徒追い出す運動
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:38:41.42ID:u0sx5ruR
こういう歌も1ヵ月しか流してないはずなのに強烈に記憶に残ってるなぁ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:38:43.62ID:z1Um0YBA
>>37
それを防ぐためにチップ制を導入するのもアリかも
でもペイペイで払ったらとても萎えそう(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:38:50.94ID:KelS74dR
>>57
本放送見てない というか、いまの本放送っていつの時間帯にやってるの?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:39:17.99ID:ezJfOt/t
ああ、それで思い出した(?)
サヘルが日曜午後のTBSラジオあるんだな
昨日珍しく聞いてたら番線やってた
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:41:32.24ID:lGPR9iQL
一番最初の頃に言われてたように無症状感染が存外広がって終わってたんじゃないのか?w
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:41:43.87ID:KelS74dR
>>65
日本は定着してないからなぁ もらえるかもらえないかわからないじゃん
日本人が海外旅行活き始めた頃にその習慣がなくて、最初サービスが微妙だったんだけど、海外はそうなだってことで、船を降りるときにまとまって払うようになったら、彼らはそうするんだって、よくなったらしい
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:41:46.68ID:ezJfOt/t
この様子のまま行けば、第6話は低い山も期待できるかもとチラと思わんでもないけど
一方、優先した高齢者のワクチンが切れだす事態になったら
これはかなり頭が痛い…
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:42:23.99ID:KiDnhNAF
焚き火の催眠効果?
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:42:25.98ID:ezJfOt/t
マイクロ飛沫って、限りなく空気感染に近い飛沫感染だったりする?(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:43:18.25ID:KelS74dR
>>73
サンクス 11時前が新作?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:45:01.03ID:KelS74dR
>>81
うん 玉川さんは、もう空気感染って言ったほうが、一般人にはわかりやすいだろって言ってた
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:45:15.51ID:FUKkdU4V
とりあえず耐えたんなら
今回何が足りなかった検証して
そこを埋めればいいだけだろ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:45:15.52ID:lGPR9iQL
>>81
空気感染と言ってしまうと飛沫に覆われてないウィルスも感染するって意味になってくるから定義が違うだけで
感染のしやすさ的には似たようなもんになるんじゃね
実質空気感染レベルの飛沫感染とかいう言い方も聞くし
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:45:55.82ID:z1Um0YBA
>>77
最低金額を設定すればいいんじゃない?
前金と達成報酬みたいなもんで(´・ω・`)
まあまどろっこしいけどね(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:45:58.84ID:KelS74dR
5類にして、開業医に外来でかかれるだけでいいだろ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:46:17.21ID:ezJfOt/t
この話でそのまま小冊子にして配ってもいい級にまとまってる。
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:46:32.63ID:z1Um0YBA
唐揚げ揚げるついでに、白身魚のフライも食べよ(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:47:16.56ID:KiDnhNAF
>>87
えらそうないいかたで悪いけど失敗も遊びのうちと思わなければ楽しくないよ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:47:16.59ID:KelS74dR
換気は大変だろうなぁ 設備更新までせんといかんかもしれんし
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:47:55.40ID:PDBT0xdI
マスクは高い値段だった頃180枚買った
まだ30枚しか使ってない
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:48:35.41ID:KelS74dR
不利益 平等性からの権利は大事だろうけど、わしがその立場なら、行使する気にはなれんな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:48:54.95ID:HOVdEGri
ソフト麺
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:49:37.67ID:KiDnhNAF
>>100
おばちゃんの顔画像(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:49:38.71ID:Ke2GoMnl
ニュースキャスターは嬉しそうに
今日の死亡者にワクチン接種者はいませんでした
いませんでした
いませんでした
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:49:44.43ID:KelS74dR
手洗い、マスク、うがいでいいじゃん
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:49:59.64ID:wVMJVyo0
ちんぽ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:50:10.44ID:KelS74dR
>>104
わし、爺だから食ったことない ("・ω・")
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:50:17.14ID:FUKkdU4V
手洗い、消毒とマスクの徹底で
インフルは撲滅出来ることは分かったし
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:51:03.33ID:NuQZknsn
TBSで さぶい番組やってるw
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:51:08.86ID:KiDnhNAF
>>112
「HDDがないならSSDを買えばいいじゃない」
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:51:12.95ID:lfkXkdOs
おはよう
寒いね〜
もうすぐ5時だから雑談タイム終わって女子アナタイムだねえ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:51:31.62ID:KelS74dR
晩年 ご存命の方には使ってはいけないみたいに聞いたが
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:51:46.52ID:FUKkdU4V
九州場所では、朝青龍と白鵬が並んで観戦してんだろな
楽しみだわ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:52:03.35ID:NuQZknsn
速報
日大理事 逮捕へ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:52:32.13ID:KelS74dR
>>125
この方も相撲部だっけ?
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:52:34.50ID:hJn9XR+t
>>111
それな
ウィルス同士で抑え込む現象がどうのとか言ってるけど、コロナの絶対数は少ないのに全然出てこないってのはやっぱそういうことなんだろうねぇ(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:52:49.27ID:T9XREDwG
マスクはコロナに予防効果は全く無いけど他人への臭い息や唾液の拡散は抑制出来る点はいいかもね
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:52:51.59ID:0QuBhXNV
白鵬は相撲と格闘技を勘違いしたのでは?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:52:56.52ID:FUKkdU4V
>>120
あれだけ、毎年ワクチン接種しろだの
手洗いうがいしろだの言われても
徹底はしてなかったということだよね
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:53:01.75ID:NuQZknsn
>>128
そう
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:53:19.31ID:hJn9XR+t
>>127
実況民の正装はネクタイ、靴下

じゃあ寝間着は…??(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:53:46.41ID:/cH6Tqf6
実力は確かに凄いんやけど取り口や態度がちょっとなあと思てまうんやよねえ…
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:54:13.85ID:lfkXkdOs
>>116
今日も安住アナチェックしてみるか
少しVTRとか他の人が出てきて実際安住アナ出るのは5:50〜くらいだけど
8時とか10時の帯番組ならまだしも5時代の早朝番組ツラいね
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:54:17.14ID:aup6gB7V
そんなことしなきゃ勝てないようになったら引退なんだよ
勝てばいいんだという考えが、もう根本から違う
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:54:24.89ID:hJn9XR+t
>>125
COM母はどうなるんだろう…告訴状出したどー!!とやった人いるらしいけど
思っくそ左の人らしいが(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:54:37.85ID:zX7rotSF
>>129
萬子ちゃんこっちに移ったのか
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:54:40.27ID:kI1liU4P
品格がどうのこうのとかに誓約書にサインさせたらしいけど、こんなの親方にするなよ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:54:48.06ID:F0YLcycK
>>135
ちょい不謹慎だがコロナでマスク・手の消毒が習慣化したからインフルは怖くなくなる病気になるな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:55:04.18ID:0QuBhXNV
日本では相撲と高校野球はスポーツ以上の存在だからな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:55:15.07ID:hJn9XR+t
>>140
そんな早朝じゃなきゃ下らなくないこと話してるかのように

実況民だぞ(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:55:16.31ID:+eo3w3ij
エルボースマッシュ
https://i.imgur.com/6d1MzK7.jpg
https://i.imgur.com/mmaly0C.jpg
https://i.imgur.com/Y3BNIzV.jpg
https://i.imgur.com/N3aK2VH.jpg
アックスボンバー
https://i.imgur.com/NsE4zTO.jpg
コブラクロー
https://i.imgur.com/FtvegqS.jpg
サミング
https://i.imgur.com/jxzLduL.jpg
エルボードロップ
https://i.imgur.com/sG4MOuf.jpg
ダイビングボディプレス
https://i.imgur.com/CBUPBwG.jpg
へへへ
https://i.imgur.com/yj0lGsz.png
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:55:22.40ID:KelS74dR
神事の部分は中継してるのかな? BSではみれる?
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:55:34.14ID:nFcDID8b
その割には、貴乃花追い出しちゃったじゃねーか(´・ω・`)今更何いってんだ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:55:36.21ID:hJn9XR+t
>>146
…納得(´・ω・`)
0163かりんと両国
垢版 |
2021/10/07(木) 04:56:42.20ID:xmEun+oY
反則相撲やインチキ注射相撲で塗り固めた記録に意味は無いな!(笑)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:56:54.26ID:aup6gB7V
>>147
誓約書って、現役時代にはそれをできなかった協会や横審もクソだけどな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:56:56.47ID:hJn9XR+t
>>157
でも貴乃花は…相撲協会でなくてもちゃんと話が通じるか…(´・ω・`;)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:57:01.75ID:Qncilff50
11時に寝たのにもう目が覚めたわ
鬱なのかな(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:57:09.59ID:KelS74dR
>>164
エル鵬
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:57:13.65ID:rHBRlVvU
モンゴル人禁止にすればいい
しかし大学の相撲部はモンゴルからの留学生だらけで
まだまだモンゴル人の相撲取りが湧いてくるんだよな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:57:16.10ID:0QuBhXNV
気は優しくて力もち
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:57:18.04ID:T9XREDwG
イスラエルの結果からワクチンに効果無い、なんて今更国も本音は公開出来ないから延々と曖昧な事言い続けるしか無いな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:57:53.36ID:KiDnhNAF
>>164
朝青龍がヒールだったときには白鵬が褒められてたねえ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:57:57.90ID:f/Pv31Yk
>>167
普通の早寝早起きじゃないか
健全です(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:58:09.62ID:hJn9XR+t
>>167
十分寝てるじゃないですかーやだー
自分なんて6時間も眠れるとか年に一度あるかないかなんだぞ…(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:58:14.17ID:Qncilff50
最近朝早く目が覚めて困ってるわ(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:58:17.47ID:F0YLcycK
白鵬は実力凄いと思うけどやっぱ純日本人じゃないから人気イマイチ伸びないんだよな(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:58:39.30ID:JoK101zJ
品格とか何とか言われてるけどやっぱ横綱は第一に勝てないとなあ
そういう意味じゃ最近の横綱じゃダントツ一番でしょ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:58:40.67ID:NuQZknsn
住宅に母親と2歳長男の遺体 無理心中か 埼玉 鴻巣
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:58:40.66ID:soFwyTN7
ノーベル賞の発表のたびに加藤与五郎と武井武の話流すべきだと思うんだ
いかにノーベルと欧州の科、者がクソなのかを。米国の科学者連中が認めなければその功績が奪われてたことを
許さんぞオランダとフランス、スウェーデン
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:59:22.40ID:f/Pv31Yk
>>177
ドルジが引退した時にこれからは自分が悪役をやらねばならないと覚悟を決めたんじゃないか
とずっと思ってる
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 04:59:38.01ID:KelS74dR
一人横綱が大変だったろうなぁ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:00:01.73ID:FUKkdU4V
>>152
元高校球児として言いたいけど
周りがチヤホヤし過ぎなんだよ
なんで地区予選から、各校の戦力分析とか
メンバー表に出身中学まで晒されるのかと
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:00:13.43ID:KelS74dR
>>188
北の湖も嫌われたからなぁ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:00:32.06ID:iLwG1M0D
泉ちゃんおはよう
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:00:45.25ID:c9AG6Qa2
白鵬は組織の中ではわりと上手くやれるんじゃねぇかと思う
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:01:00.31ID:hJn9XR+t
>>182
相撲は神事、ということに対する感覚がやっぱ若干違う気はするからね…(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:01:03.47ID:KelS74dR
裏金作り?
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:01:16.64ID:lfkXkdOs
そろそろお米切れるから新米ポチりたいけど
実店舗で買ったほうが随分安いから買い出し行くかな
重い荷物は宅配の方が良いんだが
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:01:20.37ID:Qncilff50
>>179
まだ48なんだけど??
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:01:36.53ID:SRMxbM1V
やらなきゃ意味ないよ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:01:37.31ID:NuQZknsn
大阪の錦秀会か
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:01:37.95ID:vqjdzIVg
田中永寿が 悪い
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:02:00.97ID:Qncilff50
>>214
白米は血糖値高いよ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:02:01.80ID:qH4Y6faE
内田井上のとき出てきたけど、怪しかったもんな
0228かりんと両国
垢版 |
2021/10/07(木) 05:02:02.61ID:xmEun+oY
双葉山や大鵬さんを尊敬してた割には、白鵬の相撲内容は。(笑)
軽々しく双葉山や大鵬さんの名前を出すな!
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:02:22.72ID:KelS74dR
>>209
公益財団法人だけどいいのかな? 国が宗教団体を支援するのは、信教の自由の関係でまずくなかったか?
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:02:22.86ID:NuQZknsn
錦秀会といえば 維新
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:02:31.66ID:f/Pv31Yk
>>214
車移動じゃなかったら米は店で買いたくないよなあ
持って帰るのつらすぎる
0235わしが捕獲した
垢版 |
2021/10/07(木) 05:03:19.54ID:SEQqbgM2
おはよう(・ω・)ノシ
今週は泉とミッチー塩田か
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:03:22.93ID:KiDnhNAF
双葉山は別格だね 木鶏だっけ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:03:23.04ID:qH4Y6faE
バイデンだめだな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:03:38.56ID:vqjdzIVg
米民主党は アホだから 習近平の言い成り
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:03:50.31ID:KelS74dR
>>231
5キロなら、エコバックを肩にかけたら大丈夫だろ ほかの買い物は減るかしれんけど
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:03:52.97ID:hJn9XR+t
>>229
伝統文化、でもあるしなぁ…(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:03:53.57ID:0QuBhXNV
アメリカが台湾に米軍基地つくればよくね?
0243かりんと両国
垢版 |
2021/10/07(木) 05:04:22.92ID:xmEun+oY
>>206
無理だろうね。
引退後の千代の富士みたいに四面楚歌状態だろうね。
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:04:39.52ID:vqjdzIVg
無能バイデン 何もできず
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:04:45.39ID:f/Pv31Yk
こええ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:04:45.48ID:KelS74dR
>>241
伝統文化の範疇で、宗教的要素も構わんのだろうなぁ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:04:51.88ID:+4AIrbTc
札幌なのに広島(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:04:55.79ID:Qncilff50
表向きは敵対してるようにみえるが
裏では繋がってるアメリカと中国
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:05:05.84ID:soFwyTN7
米毎週バイクで買いに行ってたな。おかげで途中によるコンビニの店員に米屋の配達員だと思われてた
0254わしが捕獲した
垢版 |
2021/10/07(木) 05:05:06.97ID:SEQqbgM2
アメリカも中国を都合のいい下請け工場扱いしてたんだし
仲良くやれや
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:05:09.59ID:/cH6Tqf6
>>234
まじそれありますなあ、グッと膝を曲げてから持ち上げるとええんやけど
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:05:22.20ID:hJn9XR+t
>>243
千代の富士って四面楚歌だったの?
確かに異名は狼だったというけども…(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:05:52.68ID:Qncilff50
>>257
そそ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:05:59.97ID:0QuBhXNV
こんなのただの風邪でいいだろ
インフルより死亡率低いわ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:06:10.16ID:f/Pv31Yk
>>252
外交の裏口は常に開けておくものだ
何の映画の台詞か忘れたけど
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:06:14.55ID:KelS74dR
>>252
経済面ではそうだろうなぁ でもわからんぞ 真珠湾攻撃する直前まで、貿易の最大相手国がアメリカだった
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:06:41.65ID:qH4Y6faE
ワクチン接種後9時間、ほんとに腕痛いな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:06:46.87ID:9vJ7Rwhi
尾身総理とか持ち上げてた馬鹿共(笑)
ただのインフルに大騒ぎ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:06:52.79ID:lfkXkdOs
>>231
そだね
自転車に乗せて運ばせたら良いのか
歩きの人はまあまあの苦行だよな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:07:14.97ID:KelS74dR
新しい資本主義 それを信じてもらえんから、株が下がってるんだろうなぁ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:07:15.07ID:LMA2J5x+
ワクチンの影響というか打つ人はそれなりに気を付けるからだろ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:07:25.28ID:qH4Y6faE
言葉通りやってくれればマジでイイトオモイマス
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:07:26.42ID:0QuBhXNV
岸田政権ですでに株価が3000円も下げてる
どこまで下がるか
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:07:41.49ID:f/Pv31Yk
河野さんは宇宙に帰りました
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:07:42.29ID:KelS74dR
成長を諦める?
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:08:17.45ID:DR95Yj5p
10月中に接種して欲しいと言われても
予約を断られるんだから
出来るわけねーじゃん
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:08:23.05ID:Qncilff50
ウザいなあ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:08:25.05ID:x4ePGje9
胡散臭いオバサンだなあ。
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:08:25.71ID:KelS74dR
保育は大事だろうけど、介護は生産性につながらんぞ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:08:53.92ID:KelS74dR
きれいな字だな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:08:55.24ID:f/Pv31Yk
>>280
ウフフ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:09:00.15ID:p6iGJw+5
最近、黒塗り文書をすべて公開されたので満足しましたって言ってなかった?
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:09:14.34ID:mX884+ah
野党のパワハラパフォーマンスの被害者だろ。
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:09:15.72ID:x4ePGje9
ガキみたいな字
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:09:20.02ID:z1Um0YBA
変な宗教とかやってないか心配(´・ω・`)
てか、なんで手紙公開すんねん(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:09:21.04ID:qH4Y6faE
こういうのを支援する勢力がいるんだろうな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:09:23.47ID:0QuBhXNV
個別の手紙は受け取るなよ
政治の公平性がなくなる
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:09:38.60ID:+4AIrbTc
赤木の事件も今宵限りか(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:09:38.59ID:KelS74dR
>>290
そうだね
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:09:41.67ID:hJn9XR+t
>>283
でもやらなきゃもっと全体の生産性が削れるやろし…(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:09:54.14ID:KelS74dR
>>298
なるほど
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:09:57.42ID:FUKkdU4V
人の話を聞くことが売りの岸田首相
さあ、どう対応するよ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:10:06.56ID:5X0MFsWc
中学生が書くような稚拙な文章だなw
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:10:07.18ID:f/Pv31Yk
>>305
ポイ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:10:31.36ID:hJn9XR+t
>>293
こういう立場の人って狙われるもんねぇ…
どこから現れた!みたいのがわらわら湧いて付きまとってそう…(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:10:43.68ID:qj91/kTp
マックミランだからね!
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:10:56.43ID:qH4Y6faE
へー(-.-)って感じだな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:11:07.45ID:0QuBhXNV
この研究俺がやってたのに
一歩遅かったか
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:11:07.90ID:LMA2J5x+
再調査を依頼する相手は総理ではなく調査をした機関に再依頼するのが筋だろ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:11:24.56ID:hl1S49hU
総理大臣に「私の話を聞いて下さい」という文体の手紙を書くなんて
あんまし教育レベル高くないな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:11:26.74ID:PykFhLuC
>>231
米なんて店で買わないと死ぬぞ!
と日曜に農家からまとめて一年分買った米取りに行って
頼まれた親戚の分あわせて20kgの米をトラックから15俵分下ろして
腰やったばっかりなので思った
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:11:27.52ID:KelS74dR
>>302
そうだけど、投資じゃなくコストだから、給料が増えるとは思えんのだけどねぇ
病院は、元気になって社会復帰できる方もいるけど
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:11:32.30ID:LNyY6hRI
雰囲気で安倍が悪いと思わせてるけど
野党とマスコミが圧力かけて答弁書の作成で忙殺されて
にっちもいかなくなって改ざんして自殺って結論だったんだよな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:11:37.64ID:qH4Y6faE
しなちく全方位敵
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:11:59.98ID:z1Um0YBA
>>312
ピンチのときに頼れる人がいない人にとっては地獄よねぇ(´・ω・`)
逃げても追いかけられ続けるし、安易に手をとっちゃうとズルズルと落ちるしかないし・・・(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:13:03.34ID:9vJ7Rwhi
中国に尻尾振ってたくせに

低脳未開人国家はこれだから・・・
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:13:19.15ID:+4AIrbTc
日本人はいませんでした(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:13:36.88ID:0QuBhXNV
女性のためだけに連合利用するの?
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:13:37.14ID:RewN7RUW
連合は女性様だけ優遇します!
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:13:40.41ID:kGxUolYw
何とかしてワクチンの有用性を訴えたいのは分かるが第5波が来た時点で感染抑止力が無いポンコツ医薬品だと証明してしまった訳だし
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:13:53.25ID:soFwyTN7
>>274
自分そんなに食べてないのになぜか減りが激しい。あと購入の米のkgもすこし少ない
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:13:56.18ID:PykFhLuC
ガラスの天井だとすぐに割れそうなイメージだから
アクリルの天井あたりにしたほうが良さそうな気がする
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:13:57.33ID:LNyY6hRI
この会長は立憲民主党が共産党と共闘とか異常な状態放って置くんだろうか?
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:14:12.29ID:RewN7RUW
ガラスの天井作ってるのは女性様自身だろ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:14:16.76ID:qH4Y6faE
オジサンの言うことよく聞く人なんだろうな
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:14:42.21ID:0QuBhXNV
自動の対空ミサイル配備して、自動なので操作できないから入ってこないでねと言えばいい
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:14:49.61ID:hJn9XR+t
最近各国みんなしての中国への文句言い始まったの何で?
コロナがある程度落ち着いたから?(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:15:36.39ID:M0a+xTTe
燃料が無いから北チョンの漁業権?を支那畜に売り払ってる
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:15:37.40ID:KelS74dR
>>324
もともと詳しすぎる原議書作ったのがまずかったって、まゆゆが言ってたな 本来なら無理なのを、籠池夫妻との記念写真で認めざるを得なくなった
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:15:51.67ID:FUKkdU4V
強襲揚陸艦の訓練とか、まだ終わってないだろ中国
すでに、かなりの戦力が台湾に浸透してたりするんかな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:16:29.98ID:0QuBhXNV
日本から反中共的な書き込みをすると、どうなる?
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:16:47.00ID:f/Pv31Yk
>>345
すこし少ないってひょっとして高いやつか
ブランド米で4キロ入りとか最近あるよね、なぜ1キロ削ったのかと
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:17:28.38ID:dR8njWxC
連合の新会長も日本学術会議と同様に共産党員?
各組織に潜り込む「蟹工船」…細胞-党員・党組織で内部工作するという、、
二階や小沢もその説あり。
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:17:35.32ID:oTVqhXH6
こんな銅像を造ることが差別意識の存在の証明みたいなもんだ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:17:40.45ID:soFwyTN7
>>355
まあ日米摩擦みたいなもんでしょ。それが世界規模になってたと。あと発展途上国で少々暴れすぎたし
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:17:53.72ID:PykFhLuC
>>358
まぁ前は一袋30kgだから大分楽にはなってはいるんだけどね(´・ω・`)
20kg単位にしてくれてなければ農家で買うなんてとっくにやめてただろうなぁ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:18:26.03ID:ZPMO3keq
無職?
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:18:38.74ID:/cH6Tqf6
米を避ける人多くなったけど、体力落ちたときの特効薬やて思う
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:18:39.04ID:0QuBhXNV
孤独だから薬物とか甘え
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:18:50.57ID:f/Pv31Yk
>>384
それを言っちゃあおしまいよ…
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:19:29.43ID:Tyre4ZfB
貧乳に絶望して麻薬に手を出した?
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:19:34.67ID:h3C/MIlo
実況依存症 早朝から深夜までトイレする時以外は実況に費やす
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:20:06.44ID:f/Pv31Yk
>>397
教会にぜんぜん縁がないのでわかんないけど日本の教会でもほんとにあの格好してるのかね
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:20:35.59ID:0QuBhXNV
風呂なんて1週間に1回入ればいい
どうせ動かないんだから
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:20:39.57ID:L0r1P2ez
そういえば今日は村上春樹がノーベル賞取る日だな(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:20:40.63ID:f/Pv31Yk
>>416
トイレにもテレビつけたら末期
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:20:52.78ID:0QuBhXNV
千昌夫
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:21:03.27ID:LNyY6hRI
脳が一度その快樂覚えちゃうともうどうしようもないんだってな
止めようストップかける脳が壊れちゃってんだから
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:21:20.94ID:KelS74dR
>>371
ダイエットに協力してるんだよ
値上げしたら売れんから、中身削ってるんだろうなぁ 好きだった玉ねぎ入りのさつま揚げの大きさが小さくなってて、(´・ω・`)だった
まぁ、わしが爺だからだろうけど、もう1枚食いたいとはならん これからは、スポーツ選手の体格とかも悪くなるかも 素質があっても、金持ちの子ばかりとは限らんし
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:22:00.53ID:soFwyTN7
>>422
巫女さんはバイトだし寺は坊主だしせめて教会ぐらいはがんばってほしい
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:22:03.98ID:pbkzL1Tu
安易に「薬物を断ち切ることができた」とかいうなよw
一生断ち切り続けないと、いつでも振出しに戻るのが薬物
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:22:09.50ID:ClbZrDRf
>>434
各局朝担当は2時とか3時入りらしいから
夕方に寝て深夜に起きるんだっけ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:22:18.90ID:KelS74dR
のっぺらぼう怖い
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:22:52.56ID:CPv05toY
田代もダルクにいて
再犯したよな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:22:58.59ID:/cH6Tqf6
>>381
うーん、今でも農家の基本は30キロやからねえ、わしの実家もそうだす
買うてくれる人のために小分けの方法はないかとアニキに言うとこ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:23:01.91ID:pbkzL1Tu
こんなんで簡単にやめられたら田代はタシーロになってない
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:23:06.42ID:LNyY6hRI
>>439
一生喉の渇きを我慢しながら生きているようなもんだって元依存者言ってたな
すこしでも気を抜くと元通り
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:23:08.24ID:f/Pv31Yk
>>452
表情がいい
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:23:22.63ID:qH4Y6faE
女か
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:23:38.91ID:OGxrJk49
若干自己啓発セミナー感が
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:23:52.21ID:9NgDHU2S
りさちゃん
可愛い
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:24:01.65ID:leMkJGUJ
>>446
体に良くないよね
初っぱなからパネル間違ってるし
相変わらずTHE TIME グダグタw
直ぐに安住アナ訂正入れたけど他の人は気づいてないまま進んでた
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:24:15.41ID:KelS74dR
>>445
>>453
こわいねぇ わしは病気をきっかけに酒をやめた 入れ替わるように実況をはじめたけど
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:24:28.41ID:qH4Y6faE
役場の人間なのにありえんだろ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:25:05.83ID:q7gfZjyb
↓べっぴんさん
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:25:07.29ID:ZPMO3keq
スコップサビ被害
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:25:17.76ID:/cH6Tqf6
>>405
はい、時々もち麦入れて炊いとります
ただ、お腹下したときは米だけのほうがええです
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:25:18.47ID:KelS74dR
去年は痩せた腕が心配だった
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:25:23.42ID:iLwG1M0D
デカパイ近藤さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:25:30.62ID:qH4Y6faE
何十年も自分で金管理してたらわかりそうなもんだろ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:25:37.47ID:KiDnhNAF
>>472
ニンゲン 何かには依存するんちゃう 依存して問題ないものを見つけられるかどうか
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:25:39.49ID:KelS74dR
>>493
衣装の色がゴージャス
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:25:48.87ID:dR8njWxC
>>375
日本共産党はCOOP生協で赤ちゃん狙ってる
全国で「はじめて箱」キャンペーン
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:25:52.83ID:qH4Y6faE
へんなふく
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:25:53.93ID:5X0MFsWc
私は騙されないと思い込んでいる人は、騙されやすいのではw
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:26:07.27ID:OGxrJk49
>>472
実況依存から立ち直るための施設を立ち上げるので更生プログラムを受けてください
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:26:11.45ID:leMkJGUJ
>>455
農家って農薬でもなんでもせめて10kgとか5kgとか小分けしないとこれからの少子高齢化対応出来なくなるよね
30kgとか60kgが持ち上がるのって若いうちだけだと思われ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:26:15.02ID:DR95Yj5p
以前に詐欺を警察に相談したけど
騙される貴方が悪いと対応してくれなかったなあ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:26:36.89ID:ClbZrDRf
>>469
番組開始前にリハもやるだろうしそこまで酷いとなると
スタッフも一新して経験者いないとかなのかね
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:26:53.28ID:KelS74dR
>>504
時間の無駄という意味では罪が深いけど、実況は比較的カネがかからんでいいと思う 依存症の多くの問題は、突き詰めればカネだと思う
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:27:33.23ID:+eo3w3ij
コンドーさんの巨乳天気
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:27:42.62ID:ZPMO3keq
寒い・ ・ ・
今シーズン初パジャマです
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:27:50.99ID:KelS74dR
>>511
コントロールできてるから(出入り自由だから)、必要ない
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:28:07.06ID:KiDnhNAF
>>524
そうだね あとは人間関係の破壊かな
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:28:07.35ID:ClbZrDRf
>>524
ある意味実況は息抜きや気晴らしになるのと
会話になってて会話になっていない雑さが
かえって気軽で良いのは大きいかもねえ
0536わしが捕獲した
垢版 |
2021/10/07(木) 05:28:13.52ID:SEQqbgM2
服のたるみでおっぱいをチートする馬面さん
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:28:18.88ID:PykFhLuC
>>455
俺と父ちゃんと一緒に買ってる父ちゃんの友達と
年々30kgでは体力の限界が来ていてこのままでは買わなくなりそうだと
農家さんが察知したのか20kg詰めにしてくれるサービスをしてくれるようになった(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:28:50.23ID:Qncilff50
近藤さんで検索したら
水樹奈々がヒットしたんだけどなんで?
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:29:26.03ID:KiDnhNAF
>>537
マロンといえば話変わるけどセブンの栗のアイスおいしいぞオヌヌメ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:29:30.44ID:ClbZrDRf
>>538
お米入れる袋の問題があるかもしれないねえ
案外小さい物がないのかもしれない
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:29:44.93ID:p6iGJw+5
昨日はノングモデーでした。皆様のご協力ありがとうございました。
9/26以来今年22回目
(1/8・1/13・1/16・2/8・2/24・2/27・3/4・3/25・3/28・4/21)
(5/15・6/2・6/29・7/3・7/26・8/3・8/9・8/19・8/25・9/8)
(9/26・10/6)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:30:32.79ID:OGxrJk49
よし山にキノコ採りにいってくる
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:31:05.41ID:KiDnhNAF
>>552
パチパチパチ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:31:18.86ID:+eo3w3ij
ハリボテシナの実態
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:31:18.95ID:KelS74dR
>>533
そう? 実況でいいたいこと言ってら、リアルでは当たり障りのないことだけ言ってても鬱憤がたまらないじゃん 周りにとってのいい人でいられないか?
>>534
わしは、ボケ防止の会話のつもりで実況やってる 発話しての中身のある会話って、月に一度のかかりつけ医での問診くらいでしかやってないし
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:31:51.52ID:leMkJGUJ
>>520
今も気象予報士が発声が素人って感じ
出たい出演者をてんこ盛り盛り込んだって感じかな
でも昨日出てた鈴木みなまりあとか言う双子は可愛かった
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:31:58.47ID:p6iGJw+5
>>559
つ がぶ飲み モンスト ルシファーグレープソーダ

今日は遅番なんでそろそろもう一回寝る
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:32:11.28ID:kZ3NxeCN
これ、経済悪くなると
共産党への批判を逸らす為に戦争起こすぞ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:33:06.28ID:KiDnhNAF
>>566
誤解されたかな

問題のある依存では人間関係が壊れやすい(酒乱とか)
実況は問題の少ない依存だと思うよ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:33:38.60ID:KelS74dR
日本は東京大空襲の19年後には、オリンピックやってたけどな
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:34:03.58ID:leMkJGUJ
>>573
中国人の馬さん
帰化した飛び込みの馬渕さんとか
マホメットから先祖がイスラム系中国人だぬ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:34:06.51ID:KelS74dR
>>577
なるほど サンクス
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:34:27.24ID:kZ3NxeCN
そりゃそーだろ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:34:31.74ID:f/Pv31Yk
かわいい
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:35:09.04ID:LNyY6hRI
>>575
タリバンがだいぶ丸くなった
20年前のアフガニスタンとか女性が顔出すとかありえないからブルカ着用で
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:35:10.79ID:leMkJGUJ
>>582
あの人は長年水利用に貢献しててお弟子さんたちと地元民にも受け行けられてたよね
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:35:20.21ID:qj91/kTp
アルかニダ

を思いついた人は凄い
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:35:55.86ID:ClbZrDRf
>>601
タリバンが丸くなったのに腹立てているのがIS
今度はこっちの対立が表面化してきてる
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:35:56.57ID:Xt+kuXbe
銃持ってるのがそこらかしこにおる
まあ他の国もあるけど根本が違う
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:36:05.40ID:leMkJGUJ
>>601
その前は女性も大学に進学してめっちゃ開けた先進国レベルだったときいた
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:36:17.12ID:f/Pv31Yk
>>604
2度目の奇跡は起きなかったな…
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:36:35.92ID:KelS74dR
>>591
先生ガチャや上司ガチャも
昨日のモーニングショーでは住んでるところのガチャもあるって言ってた
地方から東京の大学に行くのは特に女性の場合は大変だって
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:36:48.28ID:KiDnhNAF
>>612
朝鮮戦争特需がなかったしな
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:36:57.78ID:kZ3NxeCN
ドイツはちょっと後退だな
まとまらないだろ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:37:22.96ID:f/Pv31Yk
>>625
うまそー
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:38:10.20ID:kZ3NxeCN
巨人は阪神のために
援護射撃すらできないのか
0639!omikuji
垢版 |
2021/10/07(木) 05:38:24.15ID:ppt0Ism1
押すなやせろ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:38:32.22ID:f/Pv31Yk
>>632
早いよ乙
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:38:38.65ID:POWKgORn
>>615
女に教育は必要かとか費用の問題は別にしても、
女を食い物にするクズがてぐすねを引いて待ってるからな、東京は
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:38:39.14ID:LNyY6hRI
メルセデスって娘の名前なんじゃなかたったけ?某自動車メーカー
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:39:21.40ID:Sm75Zy5b
とうとう7.5ゲーム差
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:39:21.71ID:KelS74dR
>>604
失われた30年がコロナで60年になりそうだけどな 60年ってものごころが付いてからの事実上の一生じゃん
豊かさをまだ知らないうちの貧しさよりも、知ってからだんだんそうなっていく貧しさのほうがつらそう
0655!omikuji
垢版 |
2021/10/07(木) 05:39:30.06ID:ppt0Ism1
もう10月なのにいつまでやるの
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:39:48.87ID:ZzPZ6G2o
>>631
そんな面倒なこと絶対しない
ヤクルトレディなんてAKBと変わらないくらいプロ意識ない集まりだから
金銭扱ってんのにその意識がまるでない
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:40:55.06ID:f/Pv31Yk
>>644
ファーストネームのイメージだよね
苗字にもあるんだな
0679!omikuji
垢版 |
2021/10/07(木) 05:41:16.10ID:ppt0Ism1
欧米ではきたよ
0688わしが捕獲した
垢版 |
2021/10/07(木) 05:41:34.15ID:SEQqbgM2
>>662
ピンキリ
5000円以上するとこもあれば
1500円とかのとこもある
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:41:47.77ID:f/Pv31Yk
いろんな専門家がいるもんだな
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:41:53.10ID:KelS74dR
>>643
それはこわいな 浜田さんが、地方にいるときは自分が貧乏だとは全く思わなかったけど、東京に来て上には上があるんだって気づいたって言ってた
京都の大学進学率が、67%もあってトップだった 沖縄が40%で最下位
0700!omikuji
垢版 |
2021/10/07(木) 05:42:10.77ID:ppt0Ism1
植木屋さんだよな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:42:11.57ID:kZ3NxeCN
アーボリストも木から落ちる って怪我の多い職業だろうな
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:42:19.16ID:bm0W6DZf
山内ってぱっと見ダレノガレに見えた
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:42:36.89ID:7Z8mw8lW
今日は肩が痛いなぁ・・・('A`;)クックック
0712!omikuji
垢版 |
2021/10/07(木) 05:42:56.67ID:ppt0Ism1
>>687
しょうやわな(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:43:15.38ID:KelS74dR
>>710
おは(ヽ´ω`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:43:31.11ID:ZzPZ6G2o
隣家も最近木根こそぎ切っちゃったな
毎年ウグイスが来てくれるいい木だったんだが
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:43:31.53ID:f/Pv31Yk
>>702
やっぱ自分で手入れしてるのかね
業者に依頼したら大変な額になりそう
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:43:52.15ID:/iIJaTaG
こないだの台風で実家の裏の木が折れた
ガキの頃よく登ったからショック
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:44:01.23ID:6FNZ+CZk
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0723わしが捕獲した
垢版 |
2021/10/07(木) 05:44:03.37ID:SEQqbgM2
>>698
人気のとこは高いし
広く客集めたい所は安い
条件ありで無料で入れたりするイベントやってるとこもある
まあクラブの方針次第だわな
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:44:21.90ID:7Z8mw8lW
>>716
もはようございます、・・・('A`;)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:44:57.15ID:7Z8mw8lW
>>720
・・・('A`;)ノ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:45:13.35ID:leMkJGUJ
>>718
昔は家族の中の若い男子が切ってたろうけど
今じゃ植木屋さんが多いかな(ヽ´ω`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:45:24.02ID:DJlcFCsF
シリコーンなんでしょ(´-д-)知ってるもんね ふふふんっ♪
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:45:36.86ID:9Q8LOFgm
危険度が高い仕事だ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:45:43.27ID:b7Q9ysgq
>>711
柔らかいところが出せるようになったら盤石だな
カナちゃんは途中からもう何があっても大丈夫みたいな安心感あったし
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:45:48.47ID:f/Pv31Yk
万太郎は昔やんちゃしてた系だな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:46:00.21ID:9Q8LOFgm
おじさんおばさんトーク
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:46:06.13ID:+o95QcOl
腹巻(´・ω・`)
0767!omikuji
垢版 |
2021/10/07(木) 05:46:20.01ID:ppt0Ism1
腹巻き言うてもおしゃれなやつなんだろ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:46:20.23ID:7Z8mw8lW
昨日はビール一滴も飲んでなかったんで何度も目が覚めたわ・・・('A`;)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:46:47.72ID:kZ3NxeCN
手書きの手帳使ってる人ってまだ居たのか
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:47:06.89ID:6kLd2zoi
キックバックのあるやつだな…(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:47:22.07ID:KelS74dR
>>769
そうなん? 飲んだほうがトイレで何度も起きるのかと思った
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:47:28.56ID:7Z8mw8lW
>>776
そうなんだよ・・・('A`;)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:47:34.44ID:+eo3w3ij
連結
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:47:41.03ID:f/Pv31Yk
素人ものに出てそう
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:47:45.61ID:j8vxCUfP
あら
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:47:52.38ID:qEBBbN44
マスキングテープを使わないという発想にはならないのかね
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:47:52.69ID:+o95QcOl
わくまゆの20倍のおっぱい(*´Д`)ハァハァ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:47:53.59ID:KelS74dR
ハーフ?
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:47:54.33ID:kZ3NxeCN
ハーフっぽい顔と胸
0811わしが捕獲した
垢版 |
2021/10/07(木) 05:48:06.16ID:SEQqbgM2
>>740
サポーターは年パスとか買ってるね
ホーム全試合行けば1試合あたり半額くらいになるよ
応援グッズやフードドリンクにも金かかるけど
趣味とすれば他と比べてもそこまで高くはないが
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:48:06.68ID:+CKF3I5Q
イラマ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:48:26.41ID:9Q8LOFgm
バストを測ってみようか
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:48:33.23ID:leMkJGUJ
>>775
だいたひかるが文具デザイナーになってるよね
今は不妊治療?で話題ぽいけど
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:48:40.76ID:KiDnhNAF
横乳ええなあ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:48:46.70ID:7Z8mw8lW
>>781
ジャンジャカおしっこする夢見るから目が覚める・・・('A`;)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:48:50.47ID:POWKgORn
>>799
要らないものをいかに買わせるか
が勝負の人たちが作ってるコーナーなのかしら
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:48:51.15ID:f/Pv31Yk
これこそ甘えやろ
工夫して測られ(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:48:58.06ID:KelS74dR
>>817
>>818
ですよね
0836!omikuji
垢版 |
2021/10/07(木) 05:48:59.61ID:ppt0Ism1
ちんこは
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:49:12.90ID:v4V+k1xU
お前らw
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:49:15.96ID:CkqjBdBO
おっぱい
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:49:29.33ID:aQW1Y3jG
ウエスト66って実寸ならかなり細い方だな58とかみんなウソだし
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:49:40.48ID:bArup1Iu
麻由子「73、62,92センチ.なによ、これ壊れてるじゃない!!」
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:49:41.01ID:Kw8hAiYj
今のはオカマか?
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:49:52.48ID:5X0MFsWc
スマホに記録できるグッズが増えているな
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:49:55.66ID:7Z8mw8lW
この車でもすれ違えない道じゃん・・・('A`;)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:50:08.54ID:kZ3NxeCN
カートにも、ナンバープレート必要なのか
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:50:10.38ID:KelS74dR
>>853
イヤフォンのヘッドセットじゃね
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:50:15.40ID:+o95QcOl
>>855
アンダーは72センチ?(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:50:33.54ID:KiDnhNAF
>>852
風俗は全員58±2
0875!omikuji
垢版 |
2021/10/07(木) 05:50:44.88ID:ppt0Ism1
>>861
アイドルは56か58だったよな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:50:50.01ID:f/Pv31Yk
>>773
手帳回帰はかなり来てるらしいぞ
本屋行ったら多分もう来年の手帳コーナーできてる
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:50:52.80ID:9Q8LOFgm
ヨシ!
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:50:55.19ID:aQW1Y3jG
>>861
電動こけし事件
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:51:13.13ID:R2D75PNs
名古屋で電柱に登って騒いでたアホのヌースはやらんのか(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:51:17.15ID:YEhaEmEF
災害対策の建前ならなら予算を無駄遣いし放題
ただし効果のある災害対策はしません
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:51:17.36ID:7Z8mw8lW
ヨシッ!・・・👈('A`;)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:51:25.63ID:kZ3NxeCN
赤ベこの虎バージョン出しなよ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:51:36.34ID:f/Pv31Yk
ノーマネーでフィニッシュです
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:51:48.54ID:KiDnhNAF
>>883
虎!虎!虎!
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:51:55.44ID:9Q8LOFgm
ソバの花の臭いがするヤダー
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:51:56.34ID:kZ3NxeCN
もういい加減、トラ年は猫年だって認めろよ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:52:00.16ID:b7Q9ysgq
>>879
カレンダーと、フリーのメモだけでいいんだけど
なかなか無いんだよなあ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:52:11.84ID:aQW1Y3jG
>>871
風俗は実年齢も+3以上と思ってイイ
鎌倉御殿の香山何年同じ年齢やってんだと
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:52:32.50ID:f/Pv31Yk
ひゃー
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:52:56.51ID:b7Q9ysgq
>>903
一度やったことがあるけど、声の大小より一見何もないところで一人で何かと会話している危ない人みたいな目で見られて速攻やめた
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:53:09.61ID:KelS74dR
>>879
現役時代は紙の手帳だったけど、Googleの予定表使うようになったら、そっちのほうが便利になった ログインしたら、入力端末にかかわらずに見れるし
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:53:15.20ID:ClbZrDRf
>>879
とはいえ手帳はデジタル化の煽りで5割減とかで
廃番やメーカー生産終了も増えてる
自由度の高いノートに移行してるのも増えてるとか
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:53:28.13ID:DBqk/dqN
>>901
栗の花じゃなくて?
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:53:53.78ID:7Z8mw8lW
今日はパトロール行こ・・・('A`;)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:54:00.37ID:b7Q9ysgq
>>911
18とか19っていうと、うっかりすると18未満のことがあるから怖い
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:54:06.75ID:f/Pv31Yk
>>917
そのうち冠雪を見れる
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:54:25.81ID:KiDnhNAF
>>927
優良店ですね
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:55:17.92ID:7Z8mw8lW
山内って175センチくらいある?・・・('A`;)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:55:32.09ID:KelS74dR
>>903
普通に話したら拾ってくれんじゃないの? コロナの専門医が、ゲーマーが使うようなでかいの使ってて、???だったけど、イヤフォン式の使ってる人よりも明らかに音がきれいなんだよねぇ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:55:41.91ID:7Z8mw8lW
>>936
そうなんだよ・・・('A`;)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:56:42.97ID:f/Pv31Yk
>>927
本人が19って言ったから19だと思った、が通らない世の中ってどうかしてるよね
客が嬢の身分証毎回確認するのか(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:56:50.69ID:LyKP+pZ2
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

漏れそうなのでウンコしてきます(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:56:54.83ID:/B5pYcGC
>>943
こちらブラボー、目的地に潜入
任務を開始する(・ω・`)ってコンビニに入店
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:57:13.37ID:KiDnhNAF
>>950
許可しない
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:57:20.36ID:miB8iD55
ひやまんのことはみんな大好きだよな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:57:24.06ID:DBqk/dqN
>>901
栗の花じゃなくて?
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:57:39.24ID:7Z8mw8lW
今日も30度越えか@山口・・・('A`;)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:57:54.70ID:bArup1Iu
ウンコマンがうんこをし終わるタイムはわずか0.05秒に過ぎない
では、着便座プロセスからもう一度見てみよう
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:59:11.18ID:7Z8mw8lW
>>963
昨日は飲んでないんだってば・・・('A`;)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:59:42.34ID:KiDnhNAF
Big brither is watching YOU !
0980わしが捕獲した
垢版 |
2021/10/07(木) 06:00:00.10ID:SEQqbgM2
↑♡
ろくじろくじろっくじー
↓チンドラ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:59:59.85ID:q7gfZjyb
6時
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 06:00:07.06ID:f/Pv31Yk
>>950
まだその時ではない
好機を待たれよ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 06:00:23.37ID:+eo3w3ij
泉がメインでいいのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 13分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況