X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187715 早く行きたければ一人で進め
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 20:43:22.88ID:LYhvQhkL
語りアピールキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 20:43:25.00ID:qgfyd9FW
この衣装デザイン古い
昭和
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 20:43:31.78ID:icKNa6zf
私が語り自慢
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:02:35.18ID:sDqeUEx3
心臓バクバクしながらも撮影は出来るんだ?
都合のいい鋼メンタルだこと
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:02:38.14ID:UzKH6tL0
これでまた感染者爆増だよね(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:02:40.67ID:wD4DaW1T
八重洲チンピラ特定はよ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:02:41.92ID:pT/8fwFP
こういうおっぱいはガン見していいんだよね(´・ω・`)
見せてるんだから
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:02:42.14ID:XccZ/9yg
今月下旬に、またでかい地震くるかもな
東京やばいな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:02:42.53ID:L84uZGET
可哀想だな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:02:43.60ID:xE8H3va/
えちえちと聞いて来ました
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:02:47.20ID:vO01E1fS
ナンパ失敗して八つ当たりするダサいノーマスクのおっさんが映ったらしいな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:02:48.19ID:uEZV74Dk
外国人にも神取忍の名言が
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:02:50.82ID:1neJ2BNx
舎人ライナーって荒川線みたいに通勤で使うイメージないが
そんなことないのか
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:02:53.33ID:x+DgupH0
仕込みじゃないだろうけど疑ってしまうくらい美人さんだったw
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:02:59.76ID:ydUHrPjJ
ちょうど土日でよかったな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:03:03.43ID:VG3F0PBO
無理に帰ろうとするバカが多いのが問題なんだど思うけど
泊まることに拒否反応示す潔癖やおぼっちゃまおじょうちゃまが多すぎ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:03:05.34ID:yXMF6nTZ
>>18
わくまゆVTR見ながらイライラ
隣のおじさんオロオロ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:03:06.63ID:oNFSqXR+
>>24
いいっすね
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:03:07.31ID:tNy9bXOy
とねり 親王 は 折れだ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:03:08.04ID:uWQP0bVH
やっぱりショルダーバッグは歩きづらいからリュックサックだな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:03:17.77ID:0X+NQs1/
心臓ばくばくして怖かったけど撮影する余裕はあったんだなw
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:03:19.39ID:YhDAQ+Lh
ついにキャプが
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:03:20.75ID:qGh1LmXi
昨日は帰りのタクシーが渋滞に巻き込まれたので運転手に腹パンをくらわせたわくたさん
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:03:20.99ID:fHCbipnT
柔らかそうなふくよかなおっぱいでした
>>18
GJ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:03:24.25ID:X+WxfD//
恐ろしい
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:03:25.01ID:9S3ocJ6L
これを見ちゃうと路面電車がいいとこ取りなのかと思う(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:03:25.81ID:L84uZGET
>>50
寝てた
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:03:30.15ID:XN888iyI
>>24
地震の時ポロったかもな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:03:31.29ID:+jSn+Ide
わ「私のおっぱいも激しく揺れました!」
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:03:32.92ID:+mwsHzEM
おっさんが着てたシャツ使って怪我した人を手当てしてたってツイート見たぞ
美人に取材してどうする
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:03:33.04ID:EeTGlNpP
>>24
仕事のできる男やで
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:03:38.91ID:5EghogIT
震度4だったけど積んでたものが少しくずれた
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:03:40.04ID:3HrpxuiQ
痴漢が大発生
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:03:43.62ID:kOqVOACD
500円払うからマスク取って下さい
くらいは合法にして欲しい
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:03:43.68ID:MD7yRGON
震度5でこれなら、6や7がきたらどうするつもりだよ(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:03:44.53ID:Bc4+HScy
>>1
報ステ・大越健介キャスターの地震対応が「安心感すごい」 出演初週も元NHKの「落ち着き」に称賛 - j-cast.com

地震報道の最中、メインで原稿を読んでいたのは小木逸平アナウンサー。大量の情報を矢継ぎ早に伝えていたが、一方の大越さんのアナウンスぶりは、それとは対照的といえるものだった。

声のトーンも地震発生前と変わらず穏やかなものだったためか、視聴者からは、「大越アナが報道ステーションに来てくれてよかった。あの声聞いてると安心する」といった視聴者からの絶賛の声がツイッターにあがった。
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:03:48.25ID:6o1U8N+x
>>24
TV画像はNHKに著作権があります
無駄転載はけいさつ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:03:49.57ID:qrxCP3To
マグニチュード・ランキング
1位 M9.5 1960年チリ地震 1960年5月22日
2位 M9.2 アラスカ地震 1964年3月28日
3位 M9.1 スマトラ沖地震 2004年12月26日
4位 M9.0 東北地方太平洋沖地震 2011年3月11日
5位 M9.0 カムチャツカ地震 1952年11月4日
6位 M8.8 2010年チリ地震 2010年2月27日
7位 M8.8 エクアドル沖地震 1906年1月31日
8位 M8.7 アリューシャン地震 1965年2月4日
9位 M8.6 2005年スマトラ沖地震 2005年3月28日
10位 M8.6 チベット アッサム地震 1950年8月15日
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:03:50.77ID:VniIvWUF
改札どうなってんだ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:03:53.18ID:eH/aXuS8
地震と関係ある火事と思われたら保険おりねえかもしれないだろ察しろや
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:03:55.38ID:k4L3bz/R
>>28
ポークビッツのくせに!
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:03:55.94ID:X864myOn
地震なんて無いよ

   ∧_∧
  ( ・∀・)
 ⊂/ 9)
 o(_/
  >>
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:03:56.62ID:qGh1LmXi
トイレかな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:03:59.05ID:KkID5r50
>>904
東京は田舎者の集まりだからトンキンとか言って叩いてる田舎者がブーメラン
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:04:01.74ID:tNy9bXOy
糸ようじ  いつ休んでるの ?
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:04:02.82ID:vO01E1fS
いないなら返事してくださーい
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:04:03.89ID:1bX/s5gi
地方民としては電車が止まるだけで家に帰れないというのが想像できない
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:04:04.90ID:XNldtzEB
品川のあたりは震度4くらいだっただろ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:04:14.59ID:KIEDhpGB
はーい居ません
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:04:17.01ID:W8hqpjni
>>50
間も無く眠りに落ちそうだた
のに
目が冴えてしまい2時ころ寝た

今朝モーレツに眠かった。゚(゚´ω`゚)゚。
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:04:19.55ID:MSL504ui
左翼は「極一部のテロリストを以ってイスラムを悪く言うな!」とか言うが、
世界征服を公言してる党がエジプトの選挙で勝ったように、
イスラム教徒の内の何億人かは世界征服を考えている(キリスト教徒や仏教徒は誰も世界征服など考えてないぞ)のだから、
イスラムが世界を征服するまでテロは終わらないよ(´・ω・`)

W世界対共産Wが ソ連の崩壊という 共産側の自滅でケリがついた時、
「次はW世界対イスラム"で、その次はW世界対中国"だ」と言われたけど、
W対イスラムWで頓座。
世界は、終末時計がWあと2分Wを指していた時よりもヤバいですな(´・ω・`)
共産主義が消滅しても誰も文句は言わないけど、
イスラム教や中国人を消滅させることは出来ないからなあ(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:04:20.96ID:x0KhUAHn
>>81
さっきのおねいさんが碧しのに見えたので来てみました
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:04:22.42ID:Ux1dk5Xj
子どもの頃

地震より雷の方が怖いやんってずっと思ってた。
地面が揺れて何をそんなに怖がってるんだと
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:04:24.20ID:L84uZGET
階段使えよ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:04:25.92ID:x18upRIb
まだこのニュースやってるのかwwww
もう直下型地震で壊滅しろや
東京が死んでも半年で慣れる
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:04:29.19ID:oNFSqXR+
>>107
書棚を置いてる奴は、自殺志願者
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:04:30.81ID:8enN8FFM
エレベーターの上から脱出した奴はいないのか
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:04:33.96ID:TAkbBoDG
さっきシャワー浴びようとしたらガス止まってた(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:04:34.72ID:2iAJP23I
>>50
大越最強伝説を1時ごろまで堪能
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:04:38.86ID:cS2N+uD8
美人と2人きりで密室に閉じ込められたらアカンやん
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:04:39.57ID:axjYNkN6
東京でもほとんどの地域が震度4以下なのにこんなにエレベーター止まりまくって復旧しないん?
欠陥品なの?
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:04:42.62ID:Xma6ZRGJ
東日本大震災の教訓を全く反省していないのが東京らしいなwww
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:04:46.56ID:coWNzJAv
ちょっとグラ付いただけで脆弱だな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:04:46.77ID:Bc4+HScy
>>1
報ステ・大越健介キャスターの地震対応が「安心感すごい」 出演初週も元NHKの「落ち着き」に称賛 - j-cast.com

2021年10月7日夜に発生した千葉県を震源とする地震に関連して、地震発生時に生放送されていた「報道ステーション」(テレビ朝日系)のメインキャスターを務める大越健介さんの落ち着きぶりが視聴者の間で話題だ。

年金通知書の誤送付のニュースのVTRが流れていた22時41分台、緊急地震速報が表示された直後、画面は突如としてスタジオに転換。
激しい揺れでカメラが揺れたのち、番組は急きょ地震関連のニュースを伝えることになったが、その際、大越さんのベテランぶりが光ったのだ。
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:04:47.82ID:57AIAz2L
地震のタイミングでエレベータにかわいい子と乗ってたかったな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:04:49.27ID:MpOpx44/
>>24
おまえらこんな女で喜んでみてて引くわ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:04:51.08ID:XXfOt8Xa
住職近接の俺勝ち組や
昨日も17:15には家にいたし地震が起きた頃は爆睡
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:04:53.24ID:XcQ9X+Nr
おれもビルのオーナーになってかわいい子だけ住まわせたい(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:04:53.79ID:MSL504ui
やしきたかじん死去ニュースの「天国に行った」に対して
>天国ではないだろ
というツッコミがあったが・・・
『天国と地獄』というテーマパークを1人で営んでる変人おじさんが、
「人間は皆、地獄行きだから、天国に人間は1人も居ない」と言っていた。
儂が死んだら天国第一号住人。 1人でのうのうと暮らすんじゃ。
あ、ちなみに男性ムスリムの皆さん、
『自爆テロをすると天国で72人の美しい処女とやれる』ってやつ、あれ嘘だから。
騙されちゃダメだよ。
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:04:54.96ID:VniIvWUF
停止は安全動作なんだから別にいいだろ
落下とか復旧しないとかなら分かるけど
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:04:55.79ID:5rdnMVKm
エレベーターに閉じ込められた男と女。
何も起きないはずがなく・・・
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:04:59.17ID:pT/8fwFP
まぁしゃあないね(´・ω・`)壊れてたら大きな事故になるし
まぁ階段あるんだから
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:04:59.51ID:KxTIp8jB
>>165
そもそも電車乗らない
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:05:00.56ID:qGh1LmXi
無料老人ホームってあるのか
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:05:04.43ID:F+zn/GpS
うちもエレベーターさっきまで止まってた
0211ただめ
垢版 |
2021/10/08(金) 21:05:06.21ID:YqF0qG8a
>>76
90分4980円なら出すわ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:05:10.14ID:ZO34s/m2
>>117
大丈夫大丈夫
どうしようもないから何も心配する必要はない
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:05:10.93ID:qgfyd9FW
東京は人間のすむところじゃない
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:05:13.60ID:uPtCxZGq
点検してリセットしないと動かないプログラムなのにどうしてと言われても(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:05:15.79ID:Xma6ZRGJ
>>180
東京の賃貸ってボッタクリのおんぼろアパートばかりだよ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:05:16.86ID:3tZgM0Fb
>>191
賢者モード乙
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:05:21.94ID:9O/yIUc/
揺れてた時間は東日本大震災より圧倒的に短いのに、震度5相応の被害が出てるんだな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:05:24.52ID:0FR0EtFI
エレベーターが止まっているのは正しく機能しているからだろ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:05:24.66ID:Bc4+HScy
あなたの住まいは大丈夫?東京の地下に「埋没谷」地質地盤図インストールしてすぐチェック - j-cast.com

首都直下型地震や南海大地震について、週刊新潮と週刊ポストが特集を組んでいる。
これまで、東京23区は開発が進んでいて地層を直に見ることができなかったが、国立研究開発法人「産業技術総合研究所」が「東京都心部の地質地盤図」という3次元マップを無料で公開したというのだ。

なかでも、東京の低地の地下に「埋没谷」という存在があり、詳しい説明は省くが、これがある地域は地震の揺れが大きくなる可能性があるそうだ。
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:05:26.53ID:L84uZGET
しゅーき?
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:05:26.58ID:pO41BWe0
周期
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:05:30.02ID:sHDHTTkO
>>48
去年あたりも何かでニュースになってたのにその時と同じ反応だもの…
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:05:31.31ID:k4L3bz/R
うちのマンション 1時間後に動いたよ
さっきのマンション エレベータ直営会社に頼んでいないのだろう
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:05:35.89ID:uEZV74Dk
さかい○紀
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:05:38.79ID:co7CjDT7
止まったエレベーターの中でウンコ漏らした奴いたのかな?
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:05:39.10ID:ikEbShb5
昨日はパキスタンでも大地震あって20人以上亡くなってるんだよな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:05:39.40ID:GxZKme/j
昨日から何回同じ内容放送してんだよ、漏水や火災はもう分かったよ
死人出なかったんだからいい加減新しい報道しろや
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:05:39.42ID:XXfOt8Xa
これからこういうこと頻発するからな
都民は早く都外へ引っ越せや
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:05:47.25ID:coWNzJAv
インフラも老衰だな
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:05:47.29ID:2iAJP23I
>>134
そういうのはこうやれと何度言ったら。

https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1633688338/904

お前の書き込みのために、わざわざ前スレまで行って、いちいち任意のレス番号の所まで確認しに行くとでも?
前スレのその番号の奴が自分の書き込み番号と内容をいちいち覚えているとでも?
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:05:50.55ID:eqm75ON2
サービスマンモードの入り方ぐらい事前に周知しとけないの
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:05:53.99ID:pT/8fwFP
こんだけ揺れても来るべき首都直下地震は誘発されないの?(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:05:54.02ID:ZO34s/m2
>>169
以前静岡の地震で積み上げていた本が崩れて死んだのが居たような
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:05:55.63ID:MSL504ui
【ホワイト浜田】
地震兵器がどうとか、残念な発言をした人 (´・ω・`)
自由主義国では、中国を現ボス国、ロシアを前ボス国とした悪のサイドの工作員がデマを撒きまくってるんですけど…
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:06:02.95ID:Bc4+HScy
あなたの住まいは大丈夫?東京の地下に「埋没谷」地質地盤図インストールしてすぐチェック - j-cast.com

これまで、武蔵野台地の上にあって地盤がいいとされてきた高輪から恵比寿、代々木にかけて、世田谷の一部でも埋没谷が確認され、地震が起これば揺れやすいということが実証されたというのである。
小岩、亀有、東向島、新木場を囲んだ辺りも埋没谷があるようだ。

東京では地価の高い場所が地盤のいいところという誤解があるが、駅へのアクセスや周囲の環境にだけ目をやるのではなく、これから住むところを探している人は、地質地盤も考慮したほうがいい。
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:06:10.90ID:qGh1LmXi
はいトンボ佐藤
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:06:14.27ID:Ks1SLSeE
>>192
「長野県諏訪市で大型検診車が民家に突っ込む」など
地方の事件事故を取り扱ってほしい(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:06:17.71ID:uEZV74Dk
あかんナンパ師にシバカれるっ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:06:23.30ID:wqDk87MR
コロナで危ないからさっさと移住しろって遠回しに言ってたのにね
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:06:24.03ID:8enN8FFM
レベルが違う
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:06:25.09ID:ybf6AE7M
タクシー儲かってしょうがないな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:06:25.86ID:coWNzJAv
はとバス呼べ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:06:27.35ID:axjYNkN6
>>219
地震なんて広範囲に同時に起こるってわかってるのにそれに対応した体制になってないのは
エレベーター管理・運用会社の怠慢じゃないのかな?
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:06:32.02ID:2iAJP23I
>>260
取説に押せって書いてある
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:06:32.50ID:qGh1LmXi
密です
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:06:33.04ID:K9Bl4irT
>>249
とろくさいこと言っとったらかんわ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:06:35.71ID:Rms0kaua
右で
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:06:36.57ID:L84uZGET
俺は自転車通勤だから全く関係ない話だね
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:06:36.70ID:+jSn+Ide
あらあら
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:06:38.15ID:MSL504ui
【寺島実郎】
「9.11以降ね、日本はアメリカのイラク戦争を支持した。
欧米のメディアは検証報道をやってる。
日本は検証報道が無さ過ぎる。
だから こういう無責任な事(朝日新聞の誤報)が起こる」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「盲(メクラ)の振り」が又々出ました!
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスを只の一つも見たことが無い と言い張るかい?(爆)
もし一つでも読んでたら、そんなクレイジーな発言は死んでもしないぞ(爆)
まあ、「9.11はアメリカの自作自演」なんて言ってる気違いに何を言っても無駄だけどな(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:06:38.41ID:ydUHrPjJ
あら
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:06:38.82ID:KxTIp8jB
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:06:41.02ID:Bc4+HScy
あなたの住まいは大丈夫?東京の地下に「埋没谷」地質地盤図インストールしてすぐチェック - j-cast.com

ポストによれば、首都直下型地震が起きれば、建物崩壊で死ぬ人は約6400人、地震の火災で亡くなる人は1万6000人といわれているそうだ。被害総額は95兆円にもなる。

一刻も早く大地震に備えるための住宅道路整備を始めなくてはいけないのに、この国がそのために準備を開始したという話は聞こえてこない。
地震予知研究も遅々として進まず、私を含めてだが、何とかなるという根拠のない楽観論が日本人にはある。そんなものが木っ端みじんに打ち砕かれる日がすぐそこに来ていることは間違いない。
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:06:42.03ID:axXKmHVb
うぇーい
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:06:48.77ID:qGh1LmXi
迷惑だな
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:06:49.91ID:F+zn/GpS
遊んでたの?学生
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:06:53.41ID:gWLX5iT6
>>259
実況にしか使わないPCなのに、無駄に高性能PCを購入しようとする俺・・・・
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:06:54.45ID:OY0bJCtH
皆さん東京が大変ですよ東京が大変ですよ大変なんです東京が東京が東京が東京東京東京東京
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:06:55.27ID:T5C4o7E4
大井競馬で一万円負けたしどんどん地震起きてほしい
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:06:57.23ID:5unWpRQU
日勤から帰還
21時近いのにそのへんの公道でフリスビーしてる親子いた、外灯少ないし最初なんだと思った
別の道で帰ってきたよ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:07:01.18ID:SXmaU4z5
何で夜11時にフラフラ街に出てるわけ?、おかしいだろ!
部落民か?
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:07:04.90ID:uEZV74Dk
ビッグデータは甘え
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:07:11.60ID:+jSn+Ide
どうーせセフレの家なんでしょ(#・ω・)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:07:13.25ID:MSL504ui
【アラブの春(笑)】
「アラブの春の最大の受益者は自分達だ」…アフリカを破壊しまくってるイスラム過激派の首領ベルモフタール
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:07:13.36ID:VKu9iqD8
>>235
ニュースウオッチ9では、女子アナに地震報道を任せてたから、あまり活躍できなかったな。
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:07:13.58ID:YnLmzwpE
地方と違って「自家用車通勤禁止」が珍しくない関東暮らしはこういう時に脆いね
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:07:17.84ID:52RZqjTx
伊藤健太郎は許されたのか
これはアシガール復活あるぞ!
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:07:19.42ID:9O/yIUc/
10年前の映像との違いはマスクしてるかどうかか
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:07:23.25ID:EEd3Hdiy
たった震度5で大パニックになってるけどさ

近未来に来るであろう南海トラフはどうすんのさ?
考えないようにしてるんだろうけど
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:07:24.53ID:bYoHQDaq
ランドマークタワーも かなり揺れたはずだが、映像はないのか?
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:07:34.02ID:J/t+r348
今なら電動シェアサイクル都内あちこちにあるから23区内なら余裕で帰れるはずなんだけどね
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:07:39.84ID:VniIvWUF
異常値の発生で人流の観測がやりにくくなるな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:07:40.89ID:3HrpxuiQ
いざとなると帰宅困難者を受け入れない企業ばかりだった
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:07:41.99ID:F+zn/GpS
路上飲み学生がギュインギュイン鳴って慌てた映像は民放か
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:07:44.50ID:ZwYgU0Mm
>>225
もう顔中糞だらけや
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:07:53.24ID:Bc4+HScy
急停車した新幹線車内、停止したエレベーター内…視聴者提供のリアルタイム映像が生々しい - j-cast.com

首都圏を襲ったきのう7日(2021年10月)の震度5強の地震は、発生が午後10時40分すぎとあって、帰宅途中の人々らが大きな影響を受けた。
きょう8日の「めざまし8」では、そんな地震の影響をリアルタイムでとらえた映像を数々放映したのだが、その多くが視聴者からの提供映像だった。

「非常ボタンみたいなものを押しても全然つながらなくて」と番組の取材に話していたのだが、身の危険が迫っていても、まずはスマホを取り出して撮影しようという"根性"に感心させられた。
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:07:56.84ID:wD4DaW1T
有能
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:07:57.30ID:tNy9bXOy
泉ちゃん
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:07:58.21ID:K9Bl4irT
>>322
東日本並みの津波が来ると、市の中心部ほとんど水没するしな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:08:01.33ID:MSL504ui
ところで、イスラム教徒のお気に召さないマホメット像が描かれた小説を翻訳しただけで暗殺された人もいるというのに、
『韓国で子供達を反日洗脳する為に使われてる漫画』をわざわざ翻訳して出版し、
日教組がそれを全ての小学校図書館に置くよう義務づけてる、宇宙一馬鹿げた国日本で
「自分は右にも左にも偏ってない。中道だ」なんて得意になってる奴は、宇宙一の大馬鹿者(憐)なんだよ(´・ω・`)
0409おちゃかす
垢版 |
2021/10/08(金) 21:08:04.57ID:rNcp6cJx
>>259
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < まあな・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:08:05.87ID:MPWpBcfv
鼻だしマスク
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:08:07.22ID:cbjTDxhi
震度5強で大騒ぎ
そんなだからトンキンって言われるんだよ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:08:11.79ID:X+WxfD//
腰痛めそう
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:08:13.33ID:sHDHTTkO
>>235
現場監督はそこでじっとしといてください!
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:08:16.84ID:mcRvA59F
直に来るとされる首都直下地震って震度8レベルなんだろ?
東京の家屋ほぼ全滅やん
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:08:18.86ID:F+zn/GpS
遊んでたやつは放置
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:08:20.26ID:ikEbShb5
免震タワマンに住んでるけど家にいる間に震度7の地震来てほしいわ
どんなものなのか体験したい
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:08:27.15ID:2iAJP23I
 
あの頃は蒲田駅前でチンピラや外国人がニセ募金やってたなあ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:08:30.65ID:iECBY/b2
3.11の時は2chで帰るルート聞いてきた人に調べて返しまくってたわ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:08:30.89ID:JwUOSBwd
たった9人かよ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:08:31.77ID:Bc4+HScy
「シェアサイクル」帰宅難民の「救いの足」に 東京で震度5強地震、公共交通ストップで利用急増 - j-cast.com

7日22時41分頃、千葉県北西部を震源に、東京や埼玉で最大震度5強を観測する地震が発生した。地震の影響で首都圏の鉄道路線は軒並み運転を見合わせ。運転再開が日付を跨ぐ路線も多かった。
帰宅困難者も出ることになり、テレビ中継では駅前でタクシーを待つ人々の列がたびたび映された。

そうした中、帰宅手段として活用されたのがシェアサイクルだった。
ツイッター上では7日深夜、東京都心部にあるシェアサイクルのポートが軒並み「空っぽ」になっていると話題になった。
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:08:31.80ID:Rms0kaua
大地震のいい予行練習になったな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:08:31.81
一夜を過ごすってエロいワードやな
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:08:38.55ID:VniIvWUF
9人w 無意味すぎる。やり方がまずいんじゃないのか
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:08:38.69ID:uPtCxZGq
>>297
そんな広範囲カバーできる人員常に抱えたら保守費用倍じゃ済まなくなるだろうけど
住んでる人たちその費用払う気ないでそ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:08:55.54ID:XUf2YyEE
トンキン『うぇ〜ん。お家に帰れないよぉ〜(涙)』

バカトンキンw
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:08:57.50ID:axjYNkN6
>>322
一度でかい地震が来た後はしばらくは大きい地震来なくて安全

っていうのは都市伝説だったよな(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:09:08.77ID:qgfyd9FW
けいきゅうめかません
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:09:09.52ID:Bc4+HScy
自撮りで「地震大丈夫?」 ずれた心配ツイートをしちゃう人は、どんな思考回路なのか - j-cast.com

2020年12月12日に青森県で最大震度5弱を観測した地震が発生。また、17日には茨城県で最大震度4の地震が発生。
さらには、18日には伊豆諸島で最大震度5弱の地震が発生するなど、ここのところ、大きな地震が多いが、これらの地震が起きた際、ツイッター上で「珍現象」が起きていたことをご存じだろうか?

別のユーザーは「地震大丈夫?」と心配しつつ、地震とはおよそ関係ない猫の顔を大写しにした写真を添付した上でツイートを行っているのだ。
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:09:19.11ID:MSL504ui
日本は中国に日本人を拉致されて「オラオラ!殺すぞ!」と脅された時に無条件降伏して「日本は国民を拉致して脅せば無条件降伏する国だ」と、世界に知らしめちまったからなあ(´・ω・`)
【人質外交】
ソ連の『シベリア抑留』に始まり、韓国の『拿捕抑留漁民』、北朝鮮の『残留日本人・帰還在日朝鮮人・拉致日本人』、中国の『日本人拉致』、ISISの『拉致』。
な、どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結であって、
無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけだろ?
(▽▼5時に夢中!part069▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1418549549/のレス番22あたりからのテンプレや、
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]を参照のこと)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:09:25.81ID:OhzWPdJ9
品川の宿も夜中に宿泊希望のやつ入れてたし
なかなか優しいわな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:09:31.12ID:pT/8fwFP
AIで実況におっぱいって文字が増えたら先ブラ通知してくれないかな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:09:32.54ID:qgfyd9FW
大田区蒲田駅前は富士通
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:09:37.01ID:ZyIv+6Xe
311の時はどうにもならなくて翌日の昼まで会社で待ってたわ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:09:38.91ID:KxTIp8jB
>>383
前回の大地震は水道復旧したのに都市ガスこなくて風呂入れないのが結構効いた。もっと酷い人いっぱいいたから文句は言わないが。
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:09:43.21ID:5unWpRQU
>>439
こんな夜中だし誰もいないだろうと裸のままアパートの共有部に出て…
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:09:43.58ID:0313M3Bt
↑酔っ払いに殴られたNHKカメラマンが泣きながら一言
↓NHKの地震速報を見ていたテレビ朝日スタッフが焦りながら一言
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:09:46.41ID:Bc4+HScy
自撮りで「地震大丈夫?」 ずれた心配ツイートをしちゃう人は、どんな思考回路なのか - j-cast.com

いずれも、「地震大丈夫?」というメッセージとはかけ離れた画像や動画を添付しているツイートだが、
このような「ミスマッチな」ツイートは、そのアカウントの説明文やツイート内容を見る限り、被災地以外に居住する人々であると推定されるアカウントから行われていたという状況だった。

後でも紹介するが、こうした投稿はSNSでの自撮り文化が一般化して以来たびたび発生、中には「炎上」にいたったものもあり、ネット上ではある種の「定番」になっている節もある。
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:09:51.68ID:F+zn/GpS
遅くまで営業してた飲食店がたくさんあるんだよ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:09:52.19ID:ZwYgU0Mm
地震で崩れそう
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:09:55.23ID:axjYNkN6
リアルタイムで把握できるのはそれはそれでいいんだけど
時間経過でどう変わったのかちゃんと経過の記録は取られてるんかな?
後で何が問題だったか振り返ることができるようになってればいいんだが…
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:10:07.55ID:XcQ9X+Nr
アーティフィシャルだった(´・ω・`)間違えて覚えてた恥ずかしい
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:10:07.55ID:VKu9iqD8
NHKは、糸ようじは的確に地震報道してたけど、中継がgdgdだったな。
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:10:08.81ID:sDqeUEx3
10年前に余震食らった地域のくせにこの10年なんの対策もしてない辺り他人事だとたかを括ってた訳ですね

さっさと震度7でもくらって痛い目見てくれないかな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:10:12.43ID:ADGkRW0J
アンドロイド
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:10:13.47ID:XXfOt8Xa
さっきの課長っておっさんだったよな
普通課長は30ぐらいのやつが務めるもんやろ
相当出世が遅かったんやろな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:10:14.22ID:ZO34s/m2
>>173
シャワー浴びてる最中に灯油が切れたことならある
空になるまで使っちゃうとあれエア抜き居るんだな・・・
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:10:18.76ID:qGh1LmXi
キャー
0548おちゃかす
垢版 |
2021/10/08(金) 21:10:21.14ID:rNcp6cJx
>>464
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < グラボはGTX1060さ
 (つ旦O   Windows11で大丈夫のようだ
 と_)_)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:10:22.02ID:pO41BWe0
防災氏
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:10:22.78ID:VniIvWUF
「雨が降った場合は検討中」って情けねー話だな
もう10年経ってるんだぞ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:10:23.90ID:+jSn+Ide
キャーフライングサイタサーン(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:10:24.66ID:Xma6ZRGJ
希望的観測でしか対策しない馬鹿な日本人www
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:10:25.42ID:9S3ocJ6L
フライングキャー(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:10:26.79ID:ydUHrPjJ
斉田さん出すぎだろ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:10:28.86ID:qgfyd9FW
スマホしかみるものがない危篤困難者
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:10:30.49ID:oNFSqXR+
あらイケメン
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:10:31.02ID:coWNzJAv
大森なんて平和島のク○ハウスを開放しろ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:10:31.27ID:MSL504ui
後藤健二「パイロットの死の責任はヨルダン政府に有る」…北朝鮮や中国がいつもこういう下劣を極めた言い方をしますな(´・ω・`)

「北朝鮮なんてゴミみたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、
その、日本に比べたらゴミみたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、
金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞が大勢 拉致されて、「拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、「悪は必ず勝つ」というのが論理的帰結であって、
無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?
(▽▼5時に夢中!part76▼▽の、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるテンプレを参照のこと)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:10:31.62ID:3HrpxuiQ
予報士だけじゃないんだ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:10:34.81ID:tNy9bXOy
活舌悪いな 和久田
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:10:34.85ID:F+zn/GpS
駅に座り込むのは埼玉県民
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:10:34.93ID:F5uLPF1L
>>524
可愛い奴め(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:10:37.12ID:uEZV74Dk
防災士の時はノーメガネか斉田さん
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:10:37.28ID:X+WxfD//
斎田さんの息子面白かったなあ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:10:37.72ID:qGh1LmXi
朝ドラ俳優でもある
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:10:40.07ID:p5tvA+iz
なんやねん
東大の研究者は何やってたんだよ
全然研究が役に立ってないじゃん(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:10:45.66ID:2iAJP23I
>>452
電気が不払いでも一番止まらないんだぞ
最後は10W電球だけともるくらいの電力供給してくれる
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:10:50.83ID:XcQ9X+Nr
>>548
じゃあCPUを第八世代に換装すればいいんだな?(´・ω・`)ソケットはあうのかな
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:10:52.06ID:C+g/pMlW
大越が↓
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:10:52.40ID:cbjTDxhi
震度5程度で東日本大震災を引き合いに出すなよ
そもそも東京を東北と一緒の震災扱いにするんじゃねえよ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:10:53.69ID:ADGkRW0J
斎田教授
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:10:54.55ID:jJlsqqu0
>>558
わくまゆ「あの女は絶対呼ばないわ」
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:10:55.51ID:8enN8FFM
上から脱出だろ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:10:55.79ID:qGh1LmXi
ストレートな質問田中さん
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:10:56.33ID:B0xaJEb5
国家資格じゃないじゃん
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:10:58.19ID:F5uLPF1L
エレベーター閉じ込めとか絶対に怖い(´・ω・`)
0618ただめ
垢版 |
2021/10/08(金) 21:11:02.41ID:YqF0qG8a
>>412
しんどい5強はなかなかよ
東日本大震災の時冷蔵庫が動いたからな
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:11:15.41ID:qgfyd9FW
NHKの渋谷にめざせばよいw
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:11:20.18ID:MSL504ui
後藤健二は完全にテロリスト側ですな(´・ω・`)

イスラム国の要求どおりにしたらテロリストに完全に屈したことになり、
日本と世界が被る損害は計り知れないのに(´・ω・`)

日本に莫大な損害を与えるのが分かりきってるのに行くこと自体が論外だけど、
百歩譲って、もしも行くなら「日本の皆さん、何があっても何も責任を負わないで下さい」と言うべきところを、
後藤「日本の皆さん、何があってもシリアの人達に何も責任を負わせないで下さい」と言いおった(呆)
こいつ糞だわ(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:11:20.35ID:+3ms1yuK
一極集中の弊害やな
国会議事堂と中央省庁を田舎に移転させるべき
0636おちゃかす
垢版 |
2021/10/08(金) 21:11:24.08ID:rNcp6cJx
>>548
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < GeForceな
 (つ旦O
 と_)_)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:11:30.40ID:mcRvA59F
首都直下地震きたら確実に漏れのアパート壊滅するので今すぐにでも
安心安全な石川県または京都府に逃げたい
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:11:30.49ID:cFzCyuVw
三男が今銀行強盗すればいいんじゃないのと言ってました
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:11:31.91ID:XNldtzEB
救助を待つ間にウンコしたくなったらどうするんだろ
わくまゆ聞いてよ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:11:37.61ID:qgfyd9FW
受け入れ先NHK放送センター屋上
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:11:38.78ID:XccZ/9yg
>>613
息子さんが、強盗のお店屋さんを経営するまで
頑張らないといけないんだよ。(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:11:40.19ID:Bc4+HScy
真鍋さんノーベル賞に「おかえりモネ」ファン歓喜 「気象ブーム来るのでは」期待の声も - j-cast.com

2021年10月5日に発表された、気象学者の真鍋淑郎さん(90)のノーベル物理学賞受賞に、NHK連続テレビ小説「おかえりモネ」のファンから歓喜の声が上がっている。
真鍋さんの受賞理由は地球温暖化を予測する地球気候モデルを開発したというものだが、なぜ、そのような声が上がっているのだろうか。

「おかえりモネで天気予報して、ノーベル賞で気候変動って、厳密には違う分野だけど気象&温暖化ブーム来るのでは」と、厳密にはジャンルは違うものの「気象」というカテゴリーに属する以上は、相乗効果が期待できるのではとする声もある。
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:11:40.77ID:5unWpRQU
噴火はいやだなあ…何年も続く
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:11:43.75ID:ZO34s/m2
>>524

いつか1チップのAIが出たら
無意味にスーパーカブに搭載して
「これぞホントのインテリ原チャ」
って一発ギャグをやるんだ(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:11:45.60ID:ZwYgU0Mm
>>577
磯村建設
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:11:47.51ID:axjYNkN6
>>488
あれ、たどり着いたから1人でも運べたけどたどり着いてなかったら空荷で飛ばなきゃいけなかったんだよな
空港に滞留できる時間が決まってたからね
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:11:48.73ID:YnLmzwpE
>>515
多くの人が利用して一気に繁華街やビジネス街から住宅地へ行ってしまい
翌日以降じゃないと戻ってこないんじゃないかと思うんだが
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:11:50.94ID:qGh1LmXi
ガタン!
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:11:51.60ID:uEZV74Dk
ガタン
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:11:51.93ID:qgfyd9FW
なんか落ちた
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:11:53.04ID:icKNa6zf
バン
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:11:53.55ID:k7Xu7lEm
カタン
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:12:04.69ID:KxTIp8jB
>>633
2だな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:12:04.85ID:jJlsqqu0
くまモン歓喜(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:12:07.44ID:X+WxfD//
だから何
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:12:09.44ID:coWNzJAv
エレベーター内に簡易トイレを置いとけ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:12:10.19ID:EzVygxAg
地震と大雨の
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:12:13.25ID:3HrpxuiQ
熊本引っ越すか
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:12:13.31ID:F+zn/GpS
NHKはなにしてたの
机に潜ったの
0703有言実行
垢版 |
2021/10/08(金) 21:12:15.01ID:MSL504ui
もしも後藤健二がテロリスト側じゃなかったら、
どんなに脅されても、
嫌儲民のレスを参考にしたような あれほど卑劣を極めた発言を連発する筈が無い。

西部邁氏の言葉を2つ。
「他者に与える損失が 他者に与える効用を上回った時、自死を選ぶ」
「 生命を最高の価値にしてしまうと実はね、恐ろしい事が起こるんですよ。
状況によればね、僕が生きる為にねえ、秋山さんを裏切るとかね、
富岡さんを騙くらかすとか、救える人を見過しにするとかね。
生きることを第一の価値にしてしまうと、何でも許されることになるんですね」
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:12:15.36ID:9S3ocJ6L
速報?(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:12:16.68ID:8j7KVEZy
なぜ熊本
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:12:16.91ID:+jSn+Ide
※わくたさんが田中さんを足で蹴飛ばした音です
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:12:19.39ID:dN+7qx0V
>>516
この後どうなったんだろう
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:12:19.97ID:1dVROPHF
(´・ω・`)熊本って、地震や大雨の被害多いのにいいのかね
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:12:20.10ID:8enN8FFM
地震県に作るとかw
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:12:25.02ID:ikEbShb5
このニュース速報で流す意味あるの?
決定事項でもないだろ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:12:25.44ID:fHCbipnT
TSMCキタ━━━(゚∀゚) ━━━!!

これはいいニュース
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:12:26.36ID:qgfyd9FW
TSMCの半導体製造装置は日本製
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:12:27.50ID:ZwYgU0Mm
>>690
ボンバヘッ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:12:27.69ID:h0N8H1u+
キターー
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:12:28.66ID:jJlsqqu0
>>707
くまモン利権(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:12:28.89ID:VniIvWUF
視野に検討ってふわっふわな話だなー
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:12:32.35ID:icKNa6zf
熊本地震多いのに大丈夫なのか
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:12:34.75ID:Rms0kaua
政治臭がプンプンする
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:12:36.78ID:L84uZGET
安い金で日本人を働かせるのが目的か
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:12:37.98ID:C+g/pMlW
ワクマユが美人になって帰ってきたな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:12:39.05ID:2iAJP23I
 
熊本地震でソニーは懲りたんじゃないのか
あの時ソニー関連の仕事なくなったぞ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:12:46.44ID:qgfyd9FW
不言実行首相じゃない
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:12:50.60ID:p5tvA+iz
TSMCより日本のメーカーが工場作れよ
東芝がもう一回半導体事業やれ(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:12:51.15ID:jJlsqqu0
>>718
桜井の嫁は巨乳なのに(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:12:52.32ID:U904pvP9
台湾兄さん雇用創出してくれてありがとう
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:12:53.96ID:cFiEAJ9g
熊本って何かメリットあるのか
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:12:54.53ID:mcRvA59F
W杯アジア最終予選のサウジアラビア戦のニュースは?
吉田麻也がサウジアラビア観客に人種差別行為されて大問題になってるが
徹底スルーだな朝からどこも
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:12:54.58ID:pO41BWe0
聞くだけ内閣
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:12:56.16ID:k7Xu7lEm
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:13:02.37ID:Knmdc16J
わくまゆ、急なニュースの原稿全部記憶できるってすごくね
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:13:03.32ID:F5uLPF1L
岸田さんはフランスのマクロン大統領に雰囲気が似てるな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:13:08.49ID:ikEbShb5
自民党だから聞くだけで無視するんだろうなあ
自民党なんて旧民主党と同じくらい信じられんわ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:13:10.76ID:yQj0RR6b
>>558
「気象予報士の勉強すれば、そのついでで取れる」

今年、気象予報士・防災士の資格を取った某ネット気象情報のキャスターの話
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:13:11.62ID:3HrpxuiQ
>>737
日本のシリコンバレーだぞ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:13:12.81ID:sDqeUEx3
>>687
田舎だからって見下して優先順位下げてるんだよ
でも首都なんて言っても大した対策もとってないしこのザマ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:13:14.31ID:5rdnMVKm
ソニー景気いいよなぁ。今月から大量に下請けを受け入れたわ。
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:13:16.05ID:SbGdO1Mz
中国や台湾より低賃金で人件費が安いからじゃね?

後進国日本になっちまったから
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:13:16.43ID:qGh1LmXi
野田密かにいいポジションに収まってるやん
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:13:19.73ID:+jSn+Ide
>>683
まずはパイズリ(;´Д`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:13:20.21ID:jJlsqqu0
>>769
森保解任しない方が遥かに問題(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:13:20.61ID:I3LpjAxY
人の話を聞きすぎるやつが昔腹案が私にあるとかなんとか言ってたやつがいた
0799ゆるまん!(岩井志麻子 改め 花丸)
垢版 |
2021/10/08(金) 21:13:21.45ID:MSL504ui
【高橋和夫】
ふかわりょうの「仮にパイロットと後藤さんがリシャウイ死刑囚との交換で帰ってきた*  としても、それによって今後、日本人がイスラム国にいいように利用されることになるのでは?(要旨)」
という発言に対して
「それは一理あるけど、目の前の後藤さんを救いたいですよね?」
オイオイ、何を言ってんだよ(呆)
『一理』じゃなくて『全理』だ。
『一理』なんて言葉でごまかして千兆分の一に矮小化してんじゃねえぞゴルァー!
高橋和夫くん、天下の公器テレビで感情論なんか吐きなさんな(´・ω・`)

* それすら希望的観測すぎるけどな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:13:21.47ID:Yki64EWd
台湾ブランドの半導体に
くまモンのマークをつけて売り出すのか
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:13:25.62ID:NhfhX1GW
凄いな
半導体で組むのか!
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:13:28.26ID:7yX4YWvI
きみら、ちょろっとBS12にチャンネルかえてごらん。。。
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:13:40.70ID:toKhHCv+
対決姿勢wwwww
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:13:43.34ID:X+WxfD//
なんか枝野さんの方が勢いあるな
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:13:44.89ID:2a3w21Cq
岡田きたあああああああああああああああああああああああああああ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:13:45.57ID:KxTIp8jB
>>775
カメラの横にカンペ出るんだよ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:13:49.36ID:+uNWnMLp
豚枝野映さなくていいからw
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:13:50.25ID:8enN8FFM
はらぐぇ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:13:51.88ID:4p3a64Yn
人の話を聞くとか

野党から無理難題な質問されるぞ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:14:01.64ID:qGh1LmXi
立憲民主党の集会ですwwwwww
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:14:02.99ID:I3o+dF6q
審議拒否連発の税金泥棒共w
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:14:04.77ID:wD4DaW1T
お前らの議員としての資質も
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:14:09.01ID:1K1NylQU
>>703
規制されたい?
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:14:09.07ID:2iAJP23I
>>787
引きこもり支援企業ソニー
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:14:15.22ID:+uNWnMLp
支持率下げるガソプww
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:14:21.78ID:FH2v/Moa
電子化ってさ、災害で通信とか電気が死んだら全部終わるじゃん
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:14:25.46ID:F5uLPF1L
経済安全保障って言葉流行りそう
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:14:26.30ID:ywz0laZx
立憲共産党が消滅しますように!
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:14:28.36ID:jJlsqqu0
>>836
北京五輪全敗したのに?(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:14:33.24ID:MSL504ui
世間話ではなく、議論をするのなら、微塵も感情を交えるな!爪の垢ほどでも感情を交えたら 議論は成立しない。
(もしも感情を交えたら、80億人の中に1人そういう感情の者がいるというだけで、論でも何でもない)…▽▼5時に夢中!part069▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1418549549/のレス番22あたりからのテンプレより

コーヒーをこぼして火傷したからとマクドナルドを訴えたアメリカの婆さんがいたけど、 指を詰められたヤクザが包丁のメーカーを訴えたようなもの。
「黒くなった患部を『BSドキュメンタリー』で見て考えが変わった」と言ってる知障がいるけど、 それは『論点のすり替え』ってやつで、 患部が黒くなろうが白くなろうが そんな事は何の関係も無い。
【左翼は感情だけで生きているから見事に騙されちまう】。
「爪の垢ほどでも感情を交えたら議論は成立しない」と、儂が常々言ってる通りだろ?
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:14:34.03ID:JQabAbS+
報ステは女子アナが職務放棄してテーブルに潜ろうとしてたよね
0866おちゃかす
垢版 |
2021/10/08(金) 21:14:37.37ID:rNcp6cJx
>>598
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < マザボのチップセットによるけどね
 (つ旦O
 と_)_)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:14:38.05ID:8enN8FFM
マスクイケメンだった
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:14:39.50ID:X+WxfD//
世襲引っ込めよ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:14:39.96ID:uEZV74Dk
とうとう一方自民党は になっちゃったw
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:14:43.85ID:SlxltSct
>>707
半導体工場があるからだろうけど、地震で止まりやすそうなんだけどなー
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:14:45.82ID:6dC6VHAp
どうせ、モリカケサクラアマリ なんだろw
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:14:45.84ID:NhfhX1GW
>>780
台湾の企業だからね
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:14:48.41ID:mcRvA59F
>>797
敗戦インタビュー中の吉田麻也がサウジアラビアサポに向かっていって盛り上がったぞw
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:14:50.10ID:9S3ocJ6L
自画自賛のバカ共(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:14:53.17ID:qGh1LmXi
もう世襲党でしかない
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:14:57.21ID:y4FxxN7h
とっとと選挙しろよ
この空白期間無駄だろ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:15:06.07ID:jJlsqqu0
>>773
くまモンに捕まえさせよう(´・ω・`)
0895おちゃかす
垢版 |
2021/10/08(金) 21:15:06.96ID:rNcp6cJx
>>655
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん
 (つ旦O
 と_)_)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:15:15.52ID:AsW7HXD6
>>841
ビルないじゃん

他県から通勤通学ないじゃん
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:15:16.26ID:7vMwHF9y
【FRIDAY】Dappi、正体は「法人」…小規模なIT企業で、主な取引先に『自民党』の名前 税金投入で政権擁護&野党攻撃のネット工作か★3 [ネトウヨ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633688923/
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:15:16.66ID:qGh1LmXi
ケツ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:15:17.06ID:unJ0MzIf
小泉をOUTしたのはいいが野田をINさせたのがホントガッカリだわ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:15:18.09ID:5unWpRQU
電線にエミューが3羽とまってた
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:15:28.99ID:+uNWnMLp
前の人より滑舌はいいですな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:15:29.35ID:cpIOW335
>>707
水が豊富だから
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:15:35.86ID:p5tvA+iz
全然希望なんて持てないわ
分配分配言ってるけどその財源はどうすんだよ
どうせまた増税すんだろ(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:15:36.89ID:Yip0fBlc
野党は自分の思う通りにならなければ話聞かねぇって言うにきまってるので
話を聞くのが自分の長所とか発言すること自体がアホ
0929美帆ママ(性善説)くん、百遍ずつ音読してるかい?(by筍子)
垢版 |
2021/10/08(金) 21:15:37.62ID:MSL504ui
『京都ウトロ地区問題』を知ったら『朝鮮人と韓国が度外れた屑であること』をなんびとと雖も否定できないのと同様に、
少女たちが嘘をつきまくって19人を絞首刑にした* [州知事(針井マキトではない)が異常事態に気づいて止めなければ百人ぐらい処刑されていた]『セイラム村魔女狩り事件』を知ったら『女(少女)が悪魔であること』をなんびとと雖も否定できまい。

* 娘たちの一人から、ダニエル・エリオットという男がこんな言葉を聞いている。
「私たちは楽しみのためにやったのよ。私たちには楽しみが必要なの」

ちなみにアガサ・クリスティーの『地中海殺人事件』でも、気に食わない男(自分を抱いてくれない男)を死刑にするために少女が偽証をする。
これを受けて、
ハウザー「悪ィな。乳臭えガキに興味はねえ!!」
アン「乙女のプライドがズタズタよ〜!!!」
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:15:45.03ID:AzM+TiB9
道のど真ん中で腰に手あててスマホみてるババア
女はほんとに邪魔くせえ所に平気で止まるよな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:15:50.97ID:TFYEYho5
>>841
同じつもりでいんの???
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:15:53.77ID:bh8JeZ3h
なんかマスコミって岸田には甘くない?
なんか叩く感じがしない
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:16:11.35ID:toKhHCv+
くるまざ?
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:16:11.68ID:Q6TmZHHe
>>811
それはある、高学歴主婦が格安で翻訳したり
フリーランスにも労働法一部適用せな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:16:18.17ID:UsmJEAqX
最後にレクチャー受けた人の意見になってしまう鳩山に似てるのかな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:16:21.76ID:S73EC57j
>>856
犯罪予告
つうほう
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:16:30.40ID:4dc9MdDT
あのう〜 馬鹿にもわかりやすい政治したら、とんでもなくなるんだが
( ;´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:16:38.55ID:Bb3OQIfx
目新しい政策は 新しい資本主義 ってやつだったけど
分配の具体的な方法は言わなかったな

企業に賃上げ促すとか安倍政権でずっとやってきたけど
それで失敗して格差拡大させてきたわけだろ?
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:16:44.25ID:4p3a64Yn
>>927
既に野党の餌食宣言しているようなものね
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:16:50.20ID:7pUGMAKv
車座対話  官僚用語  意味 話を聴くような仕草をみせること パフォーマンスでよく実際に話し合いをしてはいけない
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:16:58.81ID:2iAJP23I
>>882
低くしたのは自民党だろ

・人気の河野が選ばれず岸田
・岸田が幹事長にしたのが甘利

自業自得
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:17:01.66ID:KrmwWw8W
BPOに訴えるぞって言うのが効いてるのか
立憲を中心に報道するように代わったな

結果立憲のあまり良くない面も目立つんだけども
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:17:02.40ID:K9Bl4irT
>>752
という売り文句で企業誘致したんだよな
でも…
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:17:08.34ID:5unWpRQU
>>633
8の人なんなの?
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:17:09.49ID:SlxltSct
>>952
どの番組?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況