X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187716 遠くへ行きたければみんなで進め
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:03:08.83ID:1dVROPHF
>>1    _  __      ___
       |ヽ \|\ \   /\__\
       | | ̄|  | ̄|  /  /   /
       | |  |  |  |  \∠,,ィ/  /
       | |  |  |  |     ./ / /
       | |  |  |  |   / / /
      /\|  |\|  |   / / /
    /  / / / /  / / /
  / , 〃ノヽヾ  /  _/.〃ノヽヾ
/  /川*´ω`)  /\ヽホ*´ω`リ  乙
\/,と´   ノ´    \/と´   ノフ
   ̄ 'し'(_)       ̄し'(_)~
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:09:56.87ID:u7aHq5pF
いつまで震度5のニュース引っ張るんだよ
ローカルニュースでやれや
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:14:39.65ID:kTd5BBB1
【社会】 「旭日旗」に対する誤った批判に韓国語動画で反論 8日から外務省が配信 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633685894/

【韓国報道】岸田首相、菅氏同様の「韓国冷遇」…6900文字の演説文で「韓国はたったの2か所」★2 [10/8] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1633691292/

【新駐神戸韓国総領事】 「日韓関係の急改善に反対」 「日本は今後も謝罪を」 韓国外交界からも懸念の声 [10/08] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1633677357/

日本でシャインマスカットを超える高級ぶどうが開発された!韓国でも注目「また盗む?」「日本のおかげで…」★2 [10/8] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1633659389/
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:16:22.63ID:XccZ/9yg
うーん
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:16:49.75ID:+uNWnMLp
ヤジうるせえ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:17:24.52ID:ydUHrPjJ
あらあら
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:17:25.87ID:+uNWnMLp
野党と言ってガソプ安住を出す嫌がらせ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:17:33.43ID:uEZV74Dk
あら
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:17:54.85ID:MHSWcvhp
これ以上格差を縮めたら社会主義じゃん
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:17:59.05ID:gWLX5iT6
18歳以下の子供に10万配るって言うけど、おじさんにもくれよ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:18:04.25ID:Bb3OQIfx
また事業者かよ

格差が問題になってるのになんで一番困ってる労働者の側に何もしないんだ?
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:18:04.81ID:h0N8H1u+
さっきの20代2人組でいいから結婚したい
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:18:05.28ID:I3LpjAxY
予算オトモダチに配るのが自民党の本業だからな
綺麗事並べてやるやる詐欺やってるだけだよ
安倍で学んでないのかね
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:18:12.39ID:Wxkf755O
中国が「沖縄独立」「憲法9条改正反対」「米軍基地抗議」を支援、仏軍事研究所が指摘 
ttps://www.sankei.com/article/20211005-NUUIDJNRFBNITCGK6V4WJGAFHY/
  
NHK「私たちも中国さまに協力しています!」キリッ!
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:18:22.02ID:TmE1frM6
日本

非正規 4000万人

老人  6000万人
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:18:22.97ID:Hmm5hMat
記者に話しかけられて足を止める人を放送している時点でバイアスかかってる
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:18:23.73ID:u/Hk5JeR
黙って聞けよ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:18:30.03ID:xXR/jNon
グローバル化を進める限り、格差は避けて通れないかもな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:18:30.01ID:OhzWPdJ9
上部構造と下部構造北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:18:35.06ID:ADGkRW0J
原稿読み
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:18:36.68ID:dOmPUq1y
地域業種を問わない規模に応じた
ってのは国民民主党が言ってたやつそのまんま
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:18:41.59ID:9S3ocJ6L
相変わらずの具体策なし(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:18:41.68ID:iaJP0ysc
ただで金貰えるとなると目の色変わる基地外増えるからなあ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:18:52.01ID:dN+7qx0V
籠池の嫁が出馬するらしいな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:18:52.17ID:ikEbShb5
今までの自民党の政策と完全に不一致だけど?
どういうことだよ?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:18:54.59ID:K+6K3YId
この男の長期政権でいいだろ!
凄いいい考え方を持ってるじゃないか
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:18:55.31ID:SJKCn8Y5
最初はスルーされた非正規のおっさんから苦情が殺到したんだろうな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:18:56.46ID:+uNWnMLp
ヤジやめさせろよ
普通にうざい
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:18:57.28ID:MX3QGokq
製造業を馬鹿にしたし、民主党政権を作って円高で見殺しにしようとしたくせに
今になって助けろって、ゴミか
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:19:02.48ID:TmE1frM6
自民

毎年 外人労働50万人 流入推奨
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:19:10.39ID:qGh1LmXi
借金wwww
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:19:11.07ID:uQjzje4V
>>1
昨日書類送検されたネラーがいたのに

犯罪者予備軍

0856 公共放送名無しさん 2021/10/08 21:14:28
>>796
いいねえ
日本の首都でもいい
ID:1bX/s5gi(8/8)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:19:14.89ID:icKNa6zf
もう何十年も同じような事言ってるよね
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:19:22.94ID:cWt3626R
安倍に、自分の選挙区で自分の派閥の先輩を
あれだけ滅茶苦茶のにされて、なめられ、おちょくられたのに
何も起こらない、何もできない
それどころか、なお一層靴までなめるw
あれを見たら、リーダーとしちゃ期待できないないでしょ
人間としても

総理になって豹変するってか?w
まあ、無理でしょね
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:19:32.10ID:mcRvA59F
TBS山本恵里伽アナウンサーだな


146 名無しがお伝えします sage 2021/10/08(金) 17:16:03.08 ID:4mpRpP/0
ほんとに怖かったんだろうな
スタッフは多少はエリカを守ろうとしたんだろうな?
>>144
こんな美人が居たら局の顔にしようとするよ普通
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:19:34.00ID:ELkYX7Sm
分配も成長戦略が魅力的であればこそできることなんだろ

でなければただのばらまき
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:19:35.99ID:k7Xu7lEm
出世できるのかな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:19:46.09ID:TmE1frM6
コンビニ タクシー 家電店員

外人店員だらけ 日本
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:20:03.57ID:X+WxfD//
なんか中身のない男だなあ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:20:04.71ID:ADGkRW0J
岸田総理にはアホノミクスの検証をお願いしたい。
0145死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男* 
垢版 |
2021/10/08(金) 21:20:04.81ID:MSL504ui
左翼は『この世は地獄で、救いは何も無い』という現実を受け止められないから、『奇跡の詩人』(NHK)や『水からの伝言』(江本 勝)を真に受けたり、ペテン師に騙されてプールにEM菌を撒いたり、ペテン師に騙されてサリンを撒いたりしちゃうんだよ(´・ω・`)
今また松本智津夫の三女アーチャリー(狸禍)に騙されとる(´・ω・`)

上記を受けて、
日本テレビが『コントが始まる』(ドラマ)で、主役(高岩春斗)の兄・俊春が奇跡の水を売る(実際に買うのは全て俊春を始めとした被害者)マルチ商法に嵌って破滅(勤めていた一流会社をクビになり、友人を全て無くし、借金を抱える)するという話を。

以上を受けて、
AMEMIYA「メディアに踊らされるな! すべて真に受けるな! 俺は誰かの意見なんか聞く耳持ってねえ、特別な水を売ってくれるW先生と 呼ばれる男Wの言う事以外は」

W何の欲もしがらみも無い儂W以外の発言は全てポジショントーク(為にする発言)じゃから、信用できるのは儂の発言だけなんじゃよ(ケアレスミスはある   にんげんだもの)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:20:10.29ID:DnEc87ww
戦略とかどうでもいいんだよなあ
この10年、自民党は毎年まったく具体性のない夢のような成長戦略をぶち上げておいて毎年何一つ達成できず
それなのに反省も検証も何もしないでまた新しい戦略(笑)でお茶を濁すばかりで
結局は日本を後進国に落としたわけでさ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:20:14.55ID:ikEbShb5
いやいや
核の傘に入ってるくせに何を言う?
頭大丈夫か?
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:20:19.27ID:coWNzJAv
分配なんていつ頃になるんだ?
今月末か来月頭くらいか?
0154先生と 呼ばれるほどの 馬鹿じゃなし
垢版 |
2021/10/08(金) 21:20:20.18ID:MSL504ui
* これを受けて、森宮大志「挑戦もしないで最初から諦めるなんて 俺の辞書にはない!」(『特撮 超速パラヒーロー』)

儂が見る可能性大であるWドラマの第一話Wに女が男を理不尽に侮辱したり殴ったりするシーンを入れることをテレビ局は申し合わせていて、
『特撮 超速パラヒーロー』(NHK)の第一話でも、ヒロインがヒーローを理不尽に侮辱するシーンを無理矢理ねじ込んで、「彼をちょっとだけ試してみただけ」と苦しい言い訳を(憐)。
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:20:23.40ID:4p3a64Yn
政権は何言ってもやっても叩かれるだけなのだから
あまりおいしい話や綺麗ごとは控えるべきだ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:20:27.05ID:8j7KVEZy
黒い
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:20:29.75ID:kc5tVDfw
>>114
放送番組の利用をお考えの方へ
放送番組を放送以外の目的で利用する場合、NHK以外にも、原作者・脚本家・作曲家・出演者など、番組に関わった権利者全員の許諾が必要となります。


@NHK HP
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:20:31.68ID:TmE1frM6
所得倍増計画

どうやって

経済に魔法はない
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:20:33.72ID:1bX/s5gi
不動産を全て国有化して、仕事は点数制にしてどんな仕事も平等に給料がもらえる制度にしてほしい
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:20:35.38ID:fjf8WBl/
大胆なとか抜本的なっていうだけで具体的にどうなのか全く見えてこない
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:20:37.58ID:Bb3OQIfx
成長と分配って聞こえのいいこと言ってるが
具体策が賃上げと出世払いって・・・

前者は安倍時代からやってきて失敗してるだろ
教育費はそもそも借金しながら学校通わなきゃいけないこと自体が異常だしな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:20:37.86ID:X+WxfD//
ほめ殺し甘利
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:20:37.97ID:jAxcsYvN
総理大臣になってやりたいことが気候変動と核廃絶なんだ(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:20:41.74ID:cWt3626R
こいつが国民のために
闘うとは思えんねw
これだけヘタレ人間だということを見せつけられたら
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:20:43.74ID:K9Bl4irT
>>141
子供を招待して堂々と見せられるか考えた方がいいよな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:20:44.01ID:Ux1dk5Xj
被爆して亡くなった人は

「核持ってやり返せ!」
って思ってると思うんだけどね
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:20:44.52ID:JwUOSBwd
あまりにひどい幹事長
0193白痴の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/10/08(金) 21:20:46.20ID:MSL504ui
左翼は感情だけで生きてるから、知的レベルがゼロであるだけではなく カントに言わせれば倫理レベルもゼロのW畜生W(憐)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:20:52.82ID:ADGkRW0J
デコッパチ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:21:00.09ID:DnEc87ww
検証なし、反省なし、具体策は現金配りしかない(笑)
野党より酷い(笑)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:21:02.80ID:TmE1frM6
所得倍増計画

日銀が金を刷るしかない
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:21:05.69ID:R0Ej4CrR
甘利は岸田のためにテレビ露出を控えろ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:21:13.02ID:L84uZGET
福耳だなぁ
0221おちゃかす
垢版 |
2021/10/08(金) 21:21:18.53ID:rNcp6cJx
  ∩_∩
 |   |
 ( ´・ω・ ) < URであーる
 (つ旦O
 と_)_)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:21:25.50ID:xXR/jNon
具体的に言い過ぎると、修正が効かない、美辞麗句でいいんだよ今は
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:21:26.06ID:kc5tVDfw
>>172
>>114
放送番組の利用をお考えの方へ
放送番組を放送以外の目的で利用する場合、NHK以外にも、原作者・脚本家・作曲家・出演者など、番組に関わった権利者全員の許諾が必要となります。


@NHK HP
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:21:28.93ID:si6tmBCv
中身がないのは枝野のお家芸じゃん🤣
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:21:28.96ID:WPdlETP+
最低ラインに到達できない人をある程度救う必要はあるけど
普通に生活できる人は勉強して国内でも競い合って新しい事に自由に挑戦していけないと
どんどん新しいサービスを出してくるアメリカのGAFAや中国等の企業と戦っていけないんですが・・・
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:21:31.24ID:Bb3OQIfx
>>115
与党なのになぜ今までできなかったんだ?
公明党も公約にしてたけど
1年半の間に何もできなかったやつらだろう
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:21:32.35ID:8j7KVEZy
まあ最初だから
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:21:35.54ID:K9Bl4irT
でも誰も信用しないのよw
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:21:36.66ID:uEZV74Dk
落ち着けよ豚
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:21:37.99ID:4p3a64Yn
相変わらずだな 口だけ番長枝野
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:21:39.00ID:R0Ej4CrR
枝野さあ
大事なとこで詰まるなよ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:21:39.16ID:kY30F22f
具体案がなかった ってお前らのことだろ・・・・・・
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:21:43.28ID:G3QQCDqk
毎回批判するんだから志位に聞く必要ない
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:21:43.50ID:X+WxfD//
枝野さん総理の風格出てきたな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:21:44.74ID:/FHnqkvr
髪痩せたなー。
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:21:50.51ID:DnEc87ww
今回、対案がないのは与党の岸田ちゃんなんだよなあ…
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:21:52.73ID:uEZV74Dk
スダレ志位
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:21:54.23ID:XcQ9X+Nr
>>85
てことはおちゃくんのマザーボードはそれ満たしていないのか・・(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:21:54.38ID:JR1X1RZr
枝野、支持率見ろよ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:21:55.76ID:wAyQXip1
どこから安倍菅が出てくるんだよw
かけらも似てねえじゃねえか
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:21:56.85ID:/hwlf6Fy
立憲共産党w
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:21:57.61ID:MSL504ui
イスラム国は、嫌儲民が毎日一日中 日本人を踏みにじって殺人の喜びを味わってる2chレスを参考にして、 文章を作ってますな(´・ω・`)
東京新聞「交換条件は一見簡単そうに見えるが」
気違いもここに尽きせり(´・ω・`)
【『テロリストとは交渉しないという大原則や、テロリストを釈放したら そいつは百人殺す』】という『物事の99%』を完全無視かよ(呆)
イスラム国の要求どおりにしたらテロリストに完全に屈したことになり、 日本と世界が被る損害は計り知れないのに(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:22:02.55ID:uHYXdgBu
野党が詐欺師にしか見えない。
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:22:06.22ID:JjkD7muJ
民主党が政権取る前もそんな感じだったのにあのざまだったじゃん 
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:22:06.85ID:ELkYX7Sm
共産党<自己批判しろ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:22:10.62ID:DtHjLj5B
経験不足のままの立憲民主党様じゃないですか
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:22:11.27ID:uPtCxZGq
労働分配率上げさせるように法人税率で差をつけるとかね
利益出てても溜め込んで外国企業買収失敗して数百億単位で金捨てるとかおかしいもの
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:22:12.37ID:6dC6VHAp
何もできないくせに、よく言うよ・・・w
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:22:12.94ID:JNRhL48j
選挙に勝ち続けた政権が何を反省しなきゃならんの?
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:22:17.76ID:ADGkRW0J
岸田叩かれ過ぎ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:22:18.81ID:8j7KVEZy
玉子丼
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:22:19.98ID:JR1X1RZr
野党よりはましだー
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:22:20.01
どんな例えやねんw
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:22:22.08ID:TmE1frM6
日本
富裕層 5%
中間層 15%
貧困層 90%
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:22:22.30ID:k7Xu7lEm
親子丼・・・
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:22:23.74ID:7vMwHF9y
【FRIDAY】Dappi、正体は「法人」…小規模なIT企業で、主な取引先に『自民党』の名前 税金投入で政権擁護&野党攻撃のネット工作か★4 [ネトウヨ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633695641/
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:22:23.77ID:toKhHCv+
それは天津飯や
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:22:24.76ID:uEZV74Dk
玉子丼否定すんなよ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:22:25.16ID:JwUOSBwd
それは玉子丼だろ
0373マラカスではない
垢版 |
2021/10/08(金) 21:22:28.07ID:MSL504ui
【北原マンカスみのり】
安倍晋三の組閣について「戦争ごっこで遊びたい『ネトウヨ内閣』」なんてコメントを東京新聞に寄せた* 北原みのりさん。
フジ抗議デモについて「日本の女がなぜ俺達より下の韓国人に行く。悔しかったんでしょうね。」という下劣きわまりないコメントをするような、
人間のレベルに全く達してない何か悍しい物に何を言っても無駄だと百も承知だけど、
世界で唯一の『反戦・平和・人権の国 』日本に於てではなく、
そんなもん薬にしたくも無いおまえの宗主国で「反戦!平和!人権!」を叫びなさい。

* 在日朝鮮人による日本人の蔑称『ネトウヨ』を大書するのは、アメリカの新聞で『ニガー』を大書するようなもの
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:22:28.37ID:qgfyd9FW
変な影
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:22:31.53ID:iUcXSQGZ
玉子丼知らない金持ちか(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:22:32.64ID:8enN8FFM
安倍せいでまじ糞8年失った
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:22:34.95ID:DnEc87ww
あーあ、必死の野党叩き
自民党に金で雇われたバイトの皆さん頑張れ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:22:38.14ID:ikEbShb5
下手な例えだなあ 
こいつも内閣総理大臣と同じくらい頭悪いわ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:22:39.87ID:cwYgwCWC
>>192
お前バカだろ
テロリストの手に渡ったらどうなるんだよ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:22:42.61ID:xXR/jNon
具体的に言い過ぎると、起動修正が効かない、今は美辞麗句でいいんだよ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:22:48.03ID:lYkD6uo0
岸田ショックで株価が下がる
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:22:48.11ID:It33jAaq
一緒に戦う民主党の皆さんにもその反省を促したら如何でしょう共産党のシイさんは

良かった所
賛否がある所
悪かった所

これを教えてくれるだけで良いから
鳩山、菅、野田それぞれでよろしく
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:22:49.65ID:AmPAeGJB
薄味の玉子丼うまいだろ・・・・・・・
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:22:50.84ID:b8BWPCPL
>>270
風格だけ。
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:22:53.94ID:0313M3Bt
↑ネトウヨが興奮して一言
↓存在が薄い野党の議員が興奮して一言
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:22:56.80ID:XNldtzEB
俺は玉子丼も悪くないけどなあ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:22:56.91ID:ckQHRQX+
濃い味が好きとか、どこの田舎もんだよwww
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:23:00.79ID:bh8JeZ3h
華がないという点では1年後は菅と同じ運命になりそうな気がする
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:23:00.81ID:NwlmE2tZ
菊池エリ?
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:23:10.48ID:DnEc87ww
その政策に中身がないからなあ…
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:23:10.78ID:TfDAmFzR
反省がない?民主党のことか

20年前から共産党は同じおじさんだね
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:23:12.17ID:Bb3OQIfx
>>331
総裁選期間は土日返上で大騒ぎしてただろ
国会開かなかった数か月だけでも何してたんだよ自民党w
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:23:13.17ID:cWt3626R
なぜここまで新政権なのに支持率が低いのか
ご祝儀相場もない。
ひとえに甘利のをはじめとした人事、
安倍のいくつかの疑惑、虚偽、悪事の真相解明を求める声に
対する拒否等々を見せられたからだろ。
この人は口だけで信用できない、頼りにならない、
ヘタレだってなw
それを払拭しなきゃ、まず。
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:23:13.75ID:F/S1hksX
なにを言っても言わなくても文句言うんだろめんどくせえな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:23:14.38ID:o3Rs1L9I
天ぷらは塩で食べるほうが美味しい。異論は認めない
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:23:15.07ID:5unWpRQU
仕事中、学校帰りの小三くらいの女児が2羽のカラスに叫んでるのに出くわした
人んちの柿の実を喰ってるので「やめてー」「だめなんだよー」って
3分くらいやってたけどカラス知らんぷりなのでそのうち「知らないからねっ」って帰っちゃった
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:23:16.53ID:L84uZGET
金融課税は寧ろ引き下げてほしいわ
お前らもそう思うだろ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:23:17.78ID:HFkE/vn5
うすくちがいいのに
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:23:20.22ID:983byYAQ
>>108
どうも最近の日本は共産主義に向かってる気がする
多くの国民が分配や給付を望んでるからな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:23:23.96ID:byfk4W8v
鶏肉の入ってない親子丼

しかも薄味

に笑ってしまった
薄味なのかw
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:23:25.83ID:ckQHRQX+
>>423
卵丼だろ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:23:28.10ID:MX3QGokq
野党が作っているのは毒キノコ入り料理だし、何言ってんだ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:23:29.87ID:4p3a64Yn
>>307
ジミンガー連呼しているだでは期待できないわ
0476いらない
垢版 |
2021/10/08(金) 21:23:33.41ID:MSL504ui
北原みのりさん、
日本人に右翼など存在しないけど、その『右翼』とやらも、
左翼のように、「日本を何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれているのかい?(爆)
左翼のように、開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を撒き散らしてるのかい?(爆)
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)とは】
日本人に存在しない『右翼』* という単語を使わないと一切何も言えない哀れな人達(憐)
つまり、一切何も言えない人達(憐)
ところで、「日本人にも右翼はいる」なんて未だ言い張る気違いはいるかい?

* 正確に言うと、日本にも北朝鮮右翼や韓国右翼は居るし、日本の左翼は金 日成・正日・正恩の指揮下にあるから北朝鮮右翼だけどな(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:23:34.04ID:k7Xu7lEm
笑点・・・・・・・
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:23:34.33ID:Ow6qN96J
枝野としいが「具体案がない綺麗事」と批判して全国が爆笑
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:23:39.97ID:jJH87/N2
差別的は政策に信頼と共感とかw
頭おかしいんじゃないのか
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:23:41.31ID:lDN9bz/h
賃上げしてくれたとしても、社保の天引きがガンなんだよなあ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:23:43.53ID:toKhHCv+
いつものプロレス
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:23:44.52ID:dD8b0k4A
最低でも県外
子供手当
埋蔵金
ガソリン暫定税率廃止
高速道路無料化
黄砂対策中国に1兆7500億円献上
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:23:46.13ID:TmE1frM6
日本

国民の90% マス層のまま死ぬ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:23:53.64ID:KTQKEFCl
株価すら挙げられなかったヤツがなに行ってんだ(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:23:57.37ID:ckQHRQX+
>>471
あー、他人丼だっけ?
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:23:58.31ID:qGh1LmXi
幼い記者の意見
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:24:07.20ID:/LyaKtII
>>320
一番あかんとこドサクサに紛れて挙げるな
独裁上等、教育福祉医療が切られてる大阪の生き地獄見てこい
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:24:10.28ID:0tqKId1Q
鶏肉の入ってない親子丼って、玉子丼って事だよね
それはそれで、美味しいじゃん
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:24:12.67ID:L84uZGET
いくら上がっても日経は怖い
買わない
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:24:12.90ID:w3Cms+n7
親子丼が頂点なんだな
カツの入ってないカツ丼も一緒なのに親子丼てことは
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:24:14.56ID:JR1X1RZr
民主党の時は格差は少なかったけど、皆んなビンボーだったからなぁwwwww
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:24:17.10ID:7ldxVK8Y
賃上げ狙うなら物価を5割ぐらい上げろよ
企業に金まわらなきゃ従業員に金いくわけねーだろ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:24:17.19ID:TOFsEy7F
論戦なのか?
野党のアホみたいな批判と審議拒否にウンザリなんだが
0529マラカスではない
垢版 |
2021/10/08(金) 21:24:26.92ID:MSL504ui
人類80億人の中には 吉田清治を始めとして どんな嘘を言う輩だって居るし、
ソ連の崩壊や『北朝鮮による拉致』の確定などによって 左翼連中の言ってる事が全て 事実と正反対の大嘘だという事がバレちまったにも拘わらず、
洗脳が全く解けてない『朝日新聞の読者』のような者もいるのだから、
都合のいい者の発言を使えばどんな報道だって出来る訳だけど、
「人間の屑中の屑だ」と万人が認めるマンカス上野千鶴子や北原みのりを使って下劣を極めた紙面を作る朝日新聞や東京新聞に、
公正な報道をするつもりが毛筋ほどでも「有る」と思ってる白痴(憐)は居るかい?
朝日新聞と東京新聞の皆さん、反論は有るかい?
もしも反論できたら、世界で初めて儂に反論した者として 百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
「一度でいいから見てみたい 儂に反論するレスを」
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:24:28.14ID:COECreTz
株価だけ上げた??

企業ばっか儲けて内部留保溜まってるって批判してなかったっけ?
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:24:28.86ID:kEqc/GZJ
>>462
みんな努力をしないで安定して高い給料が欲しいって願望を
野党が叶えてくれると思っているんだろうか

まぁ無理なんだけど
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:24:32.24ID:DnEc87ww
分厚い中間層(笑)を作り上げるための具体策、いまだに一つもなし

野党にいつも具体的な対案を求めてきた自民党信者さんは
どうして岸田総裁に具体的な政策を求めないんだろう?
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:24:32.38ID:MHSWcvhp
和久田はオリンピック潰そうとしたくせに
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:24:36.89ID:H0ZrG2QO
「鶏肉の入っていない親子丼 しかも薄味」
明日のランチにしよう
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:24:37.42ID:tFWHnFq0
財政健全化だのPB黒字化だのを宗教のように信じてるバカがいる限り2度と成長などありえない
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:24:41.37ID:fjf8WBl/
ミンシュノミクスでは超円高超株安の地獄のような経済だったんだが
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:24:43.63ID:qGh1LmXi
チューしたい
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:24:53.80ID:5unWpRQU
まだワクチン打ってないや…
0560おちゃかす
垢版 |
2021/10/08(金) 21:24:58.68ID:rNcp6cJx
>>294
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < X99だけどCPUは6世代でTPM2.0とかついてないし
 (つ旦O   買い替えるしかないな
 と_)_)   TPM2.0モジュール入れて年末の無償アップデートどうなるかわからんけど
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:25:00.87ID:6WqkZQ1e
スカイツリーって
なんか美しくないよね…
東京タワーは
色や曲線と人の手づくり感が
いいよね
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:25:03.76ID:uPtCxZGq
わくまゆどんどん角がなくなってく優しいおばちゃん風に見えてきた
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:25:05.07ID:xXR/jNon
>>490
具体的にし過ぎた悪い例
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:25:05.54ID:MSL504ui
後藤健二「それでも神は私を助けてくださる」
神はおまえを助けないと断言するよ。
助けるとしたら日本(人)がだ* 
まあ、そもそも神なんか存在しないけどな(´・ω・`)
* もしも身の代金を払ったら、それを資金として大勢殺すけどな
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:25:18.89ID:LQ4H/pAF
>>509
日銀と年金の購入額引くと
今も日経平均8000円台だよ
 民主党と変わらん。むしろ悪化してる
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:25:21.22ID:TmE1frM6
マヨネーズ 370円→480円

食用油   400円→600円
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:25:23.49ID:qgfyd9FW
無料にしなさい
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:25:30.09ID:unJ0MzIf
このワクチンは何回打てばいいんだ?こんな調子で毎年打つんか?
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:25:30.47ID:4JEyCd9Y
>>491
トリクルダウン批判あるけどトリクルダウン以外になにがあるんだ?
下から潤うなんてことあるわけないじゃん
社会主義、共産主義は嫌だぞ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:25:32.41ID:X+WxfD//
なんで抗原に拘るんだろう
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:25:33.60ID:8dl61L6H
長渕
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:25:37.56ID:Bb3OQIfx
アベノミクス評価するにせよしないにせよ
分配の方法が企業に賃上げ促す というだけでは実効性には期待できない
だって企業は業績が悪化したとか景気が悪くなったと言ったら急に出さなくなるからな
社会主義国みたいにするのかっていう話だよ

岸田が税制とか社会保障について全く言及しなかったのは拍子抜けだよ
0600左翼のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2021/10/08(金) 21:25:41.56ID:MSL504ui
>一人二人の日本人より日本国を守ろうよ

それって、古舘伊知郎(左翼)と対極の意見ですな。
古舘伊知郎「上陸してきた中国軍を攻撃するクラスター爆弾の巻き添えで数人死ぬよりも、
日本人全員が殺されるほうを選ぶ」
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:25:42.21ID:58ZwSVCl
ノババックスシオノギはいつになるんだ
待ってる人いるんですよ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:25:42.22ID:I3o+dF6q
ラーメン屋
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:25:45.42ID:XNldtzEB
でもお高いんでしょ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:25:53.03ID:BdLaiRp0
二度目のワクチン打って三週間たったけどまだ肩の関節が痛い、腕が上がらない
3度目なんか絶対打たんわ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:25:53.46ID:o3Rs1L9I
>>535
だよね。普通だよね
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:26:03.90ID:k7Xu7lEm
塩野義 武田  世田谷自然食品・・・・・・・
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:26:10.01ID:byfk4W8v
ワクチン2回目接種後の副反応えげつなかった
会社の人達も軒並み高熱出してるわ
ファイザーでもモデルナでも
20代も50代も
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:26:11.13ID:cWt3626R
アベノミクスなんて
全然だめだろw
成長も分配もない
歪みだけ増やしただけ

異常な金融緩和で日本経済をまるでシャブ漬けだ。
格差も増やすだけで対応しないから
一番国民の数の多い中低所得層が疲弊しただけだ。
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:26:13.17ID:dz1xd7TJ
ワクチンそのうち余りそう
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:26:17.00ID:DnEc87ww
光源検査は精度が低いって世界の先進国はみんなPCR検査やってんのに
なんで日本政府は未だに抗原検査とか言ってんの?
ばかだな?
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:26:21.14ID:sBkYKfv7
>>583
毎年うつのはインフルエンザワクチンと同じじゃないか?
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:26:22.01ID:kPW5OyRk
立憲が与党に→株価大暴落
皆で株を買う→自民に戻る
皆お金持ちになって皆幸せ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:26:24.00ID:L3PuXiAp
>>593




0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:26:24.89ID:xXR/jNon
>>576
日銀の紙幣乱刷政策でほんと物価高に襲われてるよね
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:26:30.27ID:tIty3CMZ
アメリカなんて感染大爆発してるだろ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:26:30.45ID:Ow6qN96J
>>562
あんなの建設時から高いだけの村興し物件といわれてたよ
東京タワーのほうが歴史や物語を背負ってるもの
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:26:30.60ID:8PRwDEIk
>>585
トリクルダウンされないから分配なんだろ?
金持ちが適度にトリクルダウンしていればこうならなかったんよ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:26:35.60ID:/LyaKtII
>>455
種類によって使い分けるのが正義
塩もプレーン、抹茶、梅などたくさんあるしな
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:26:36.70ID:qGh1LmXi
収束きたな
0651知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/10/08(金) 21:26:38.40ID:MSL504ui
古舘伊知郎「色々な考え方がありますが、日本はホントはどうすればいいんでしょうか」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『天地の差が有る物を一緒くた』が又々出ました!
人と人の間に考え方の違いなど無いわ。
人と人の間に有るのは知的レベルの違いと倫理的レベルの違いだけだわ。

こんなのがあったぞ。
>完全論破されても「それは貴方の考え、これは私の考え」と言って引き分けに持ち込むから、自分は負けたことが無い

ついでに こんなのも
>自分は必ず最後のレスをするから百戦百勝だ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:26:39.85ID:9S3ocJ6L
もうだめだー(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:26:41.86ID:uPtCxZGq
>>585
批判じゃなくそもそも存在しないそうな溢れることはない
ドラム缶の下におちょこある感じだそうな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:26:42.90ID:8dl61L6H
四国1人
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:26:44.91ID:wn5cbaLX
より安全な遺伝子組み換えタンパクワクチンロールアウトするからあせってるんだろうな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:26:46.92ID:Bb3OQIfx
>>523
じゃあ具体的には?
賃上げ誘導していくっていうことしか言わなかったけど
そんなんで格差が縮小すると思うのか?
都合よく所得の低いところだけ上がるとでも?w
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:26:49.37ID:S1V6Xk+Q
ワクチンビジネスが捗りますなぁー(・∀・)ニヤニヤ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:26:52.76ID:ydUHrPjJ
減りすぎだろ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:26:53.56ID:7pUGMAKv
キシダノワクチン

全世帯 に2本のワクチンと注射器10本を送付します
各自で自己責任でワクチン接種してください
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:26:54.68ID:+Egs7u9j
洋ショタかわええのぉ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:26:58.38ID:cHGq3izr
昨日打った2回目の副反応か分からんけどしんどいから3回目はいいや
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:27:14.65ID:XWn2BxNn
ダンがヘルメット被ってたのに
アンヌが額に絆創膏貼ってた
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:27:19.88ID:CSj1yNEX
最もどうでもいいで賞キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:27:20.37ID:o3Rs1L9I
>>587
しなっとしてるやつなら美味しいがね
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:27:20.54ID:+Egs7u9j
鳩山は?
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:27:24.35ID:tIty3CMZ
関西に近い香川が1人で愛媛が11人
高松より松山が四国の代表ってことだな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:27:26.62ID:8enN8FFM
そもそも今やってる対策全般は自分が感染してるかも知れない前提だから
気にしてもしゃーない
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:27:33.67ID:S7sIgu4V
全然予約取れなくてようやく1回目打てたのに
今度はワクチン余ってるとか追加輸入とかなんなのよ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:27:34.70ID:u/Hk5JeR
女かよ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:27:35.83ID:iUcXSQGZ
>>462
あのさあ
共産主義と富の再分配は全然違うのよ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:27:36.97ID:MtW9tyQi
>>621
なんで立件は変態見本市みたいになっているんだろう・・・
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:27:40.23ID:MlraHIcv
>>508
国政政党としての維新の評価は置いといて
大阪は維新前より明らかに良くなってるぞ
大阪で維新否定してる奴ってチ〇ンかナマポ受給者だろ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:27:40.91ID:trV57nfw
トランプのノーベル平和賞受賞はいつなの?
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:27:41.08ID:c6HOS+Ba
ノーベル平和賞なんて必要か?
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:27:41.89ID:MSL504ui
日本は資本主義、自由主義の国だが、財産の私有だろうが表現の自由だろうが、全ては「公共の福祉に反しない限り」だ。
そんな事すら分からないかい?樋口陽一さんよ(憐)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:27:42.07ID:XNldtzEB
グレタ「なんでわたしじゃないの,もーグレてやる!!!」
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:27:48.64ID:4p3a64Yn
政治臭が強い平和賞は廃止すべき
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:27:54.77ID:ckQHRQX+
>>518
蕎麦はやっぱ関東風のつゆのほうが美味いぞ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:27:58.00ID:hMxfL0T9
平和賞はクソだけど共産圏に対する圧力になるなら活用しても良い
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:28:01.08ID:/LyaKtII
>>567
大阪人だが同意
蕎麦つゆは関東、うどんだしは関西
でも関西圏の出石そばも美味いから悩ましい
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:28:03.13ID:iUcXSQGZ
うさんくせえ賞だな(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:28:12.69ID:fjf8WBl/
ダイナマイト発明したノーベルが平和賞ってブラックジョークすぎる
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:28:17.41ID:5KxLfPOb
ムラムラ熊さん
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:28:18.36ID:BdLaiRp0
>>633
打ってない方の肩は痛くもないし普通に上がるんだよなあ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:28:21.76ID:2hECecRE
平和賞は他の賞の権威にぶら下がってる感じ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:28:22.98ID:nFhV69oS
グラップラー(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:28:26.47ID:C+iajKTb
ラップラー刃牙
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:28:32.41ID:OitlMXHI
今の注射って衛生的だし慎重だよな
昭和の頃のインフルワクチンなんて
集団で列なしたベルトコンベア式で針使い回しだし
注射は荒いし先生は怒るしいい加減だった
んで副反応で発熱してもそんなはずがないと一蹴されたな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:28:34.14ID:u/Hk5JeR
フィリピンより香港じゃないのか
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:28:36.34ID:Pj622dXz
>>690
おいおい聞き捨てならないな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:28:44.20ID:ruY4fK/d
ネトウヨによると表現の自由は安倍ちゃんに逆らうブサヨのチョンらしい。
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:28:45.40ID:c6HOS+Ba
ノーベル平和賞は政治的な気がするから科学分野以外不要だろ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:28:45.95ID:MSL504ui
「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトだけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由だ」(津田大介)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:28:46.02ID:cbjTDxhi
くっだらねえことやってねえで小室母の刑事告発の話やれよ
報道したくねえのか?
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:28:52.21ID:o3Rs1L9I
>>622
だよね。分かってるよね
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:28:53.75ID:KxTIp8jB
女かよ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:28:58.77ID:Bb3OQIfx
トリクルダウン論者って社会主義や共産主義より頭お花畑だよな
なんで金持ちに資本注ぎ込んだら連中が手放しで消費に回してくれると思うんだ?

金持ちに金与えたらますます自分の資本増やそうとするだけだろうがw
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:29:05.40ID:4p3a64Yn
イデオロギー過ぎるのよね 平和賞
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:29:05.71ID:TmE1frM6
ガソリン 1g200円時代 到来
0800おちゃかす
垢版 |
2021/10/08(金) 21:29:14.19ID:rNcp6cJx
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < Windows11の初期バグとか多そうだしまだ当分は入れんな
 (つ旦O   人柱のノートパソコンで試してみる
 と_)_)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:29:15.38ID:7pUGMAKv
>>697
予約なし接種券なし現在の住所氏名年齢生年月日だけ確認できれば
ワクチン接種できます
って
カンバンをもった係員がゼッキョ−していた
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:29:18.17ID:2iAJP23I
>>795
上戸彩も推薦人の9条の会
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:29:22.56ID:qGh1LmXi
うーん
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:29:23.47ID:KxTIp8jB
ほんこん
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:29:27.57ID:ckQHRQX+
>>729
そそ
ファイザーは3回目の話が出てるもんな

自分も1回目終わったばかりだから、却って遅くて良かったかも?と思い始めてるw
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:29:32.06ID:0pasdyCS
村上春樹の残念会は秋の季語にしていいと思う
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:29:35.53ID:eFRfogp5
河野太郎の女性版
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:29:35.57ID:5KxLfPOb
おっさん
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:29:50.14ID:tIty3CMZ
>>763
ワクチン接種で副反応なんて概念がなかったな
赤く腫れる?当たり前だそんなもん、な感じ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:30:05.99ID:Ez9SANme
ドゥテルテと揉めるジャーナリストは命知らず
フィリピンは普通に殺される国
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:30:06.71ID:tFWHnFq0
しかし「フィリピン」なんて自虐的な国名いつまでも使うもんなんだなあ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:30:09.56ID:MHSWcvhp
中国にビビって周庭にあげなかったか
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:30:13.30ID:9S3ocJ6L
 
 
  日大、批判されとるぞ(´・ω・`)
 
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:30:17.06ID:7Tf9R+ib
河野太郎にそっくりだな
肝臓悪いのかな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:30:21.05ID:XNldtzEB
>>832
俺が言おうと思ったことをwww
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:30:24.21ID:FyFFUj7g
>>787
企業が儲かっても給料が上がらないことはあるが
企業が儲からないと給料は絶対に上がらないけどな
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:30:24.42ID:8J85G6n2
>>789
アレは銀行業界の賞。つまり、金融界が儲かるような学説を主張すると与えられる。
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:30:29.56ID:toKhHCv+
いつ殺されるかわからん人たちか
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:30:29.75ID:c6HOS+Ba
>>819
もはや感染者数なんてどうでもいいんだけどな
感染者数に一喜一憂してるの日本人くらいだろ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:30:31.94ID:gWLX5iT6
キンぺーを怒らせたくないから、リンゴ日報の人にはあげない
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:30:37.13ID:5unWpRQU
ロシアでは毒殺される
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:30:40.53ID:I3LpjAxY
国民から受信料ふんだくって特定アジアのプロバイダしてるNHKはアンチ平和賞をあげよう
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:30:41.48ID:ZwYgU0Mm
ノバヤゼムリャ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:30:41.55ID:8dl61L6H
謎の死が待っていそう
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:30:44.81ID:o3Rs1L9I
>>648
>>691
そこまで極める気にはなれんがな。山岡レベルだろ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:30:46.13ID:/LyaKtII
>>707
パソナと癒着しまくり維新の何処がえぇんじゃノータリンが
お前大阪府民か?
大阪市民の税収乞食すんなボケカスが
0865おちゃかす
垢版 |
2021/10/08(金) 21:30:48.69ID:rNcp6cJx
>>825
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん、まあ試してみるさ
 (つ旦O   アップデートは年末からだけどね
 と_)_)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:30:52.42ID:TmE1frM6
原油高騰 原料高騰 物価高騰

円安 株安 国債安

日本
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:30:58.81ID:7Tf9R+ib
>>836
アグネスは貰わない方がいいだろ
貰ったら中国に何されるか分からん
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:31:00.40ID:u/Hk5JeR
ノーベル危険賞
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:31:02.59ID:4dc9MdDT
フジモリさんも言ってたけど、こういう国では民主主義は何の役にもたたたない。いや害やねん。ドゥテルテ素晴らしいよ
0877不当表示を追放しよう!(by NHK)
垢版 |
2021/10/08(金) 21:31:03.67ID:MSL504ui
NHKニュースで『SNS中傷で出演者自殺か』とテロップ表示(呆)
NHKくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?

木村 花「傷ついたのは 否定できなかったから」
じゃあ 中傷(事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること)じゃないじゃん。中傷してるのはNHKのほうじゃん。

山口真一くん、大空幸星くん、克也くん、瑞穂くん、葉山潤奈くん、テレビで全国民に向かって「私は白痴だー!」と叫ぶのは楽しいかい?

NHKくん、武田真一くん、あんたらは屑中の屑だ!恥を知れ!

フジテレビ遠藤 龍之介社長「出演者の心をどう救済していくか」
最初からバレてるそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:31:12.37ID:e4gAMXNK
日本の国内問題で活動してる人にノーベル平和賞は出ないだろうな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:31:16.63ID:TOFsEy7F
記者の言う正義って、ただのオナニーだしな
クソみたいなやつら
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:31:17.63ID:uPtCxZGq
>>838
ダイナマイト作った人間がそんなこと考えるわけもない
物理化学だけで良かったんだあんなもの
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:31:17.78ID:byfk4W8v
>>629
巨額な巨大な犯罪が何故かこの人の知り合いばっか
この人に行き着いちゃうんだよな、何故か
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:31:19.48ID:lccchfPT
>>763
平成の末期にかかりつけ医でインフルのワクチン受けたけど血のついたガーゼが転がったままの診察室で摂取したな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:31:25.72ID:iaJP0ysc
おそロシア
日本のジャーナリストは言いたい放題でも安全に暮らせることよく考えろ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:31:29.21ID:toKhHCv+
ノーベルパフォーマンス賞か
0892不当表示を追放しよう!(by NHK)
垢版 |
2021/10/08(金) 21:31:35.74ID:MSL504ui
「SNS上でひぼう中傷」(『NHKニュース7』『ニュースウォッチ9』2020.7.15)
最初からバレていて百万回叱られたそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)  

木村響子は「炎上商法。花を、人間ではなく、お金もうけの道具として見ていた」と、怒りをあらわにした。
オイオイ、テレビ局にとっては木村 花に限らず全ての出演者がお金もうけの道具だという事ぐらい分かってるだろ。 
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:31:41.51ID:tBFKG2Zc
マスゴミは報道の自由は絶対的正義と思ってるかも知れないが、いい加減にしろよ電波ヤクザと思ってる国民もいるんだぜ。反省しろマスゴミ。
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:31:42.06ID:Pj622dXz
>>843
敗戦国への統制教育だろ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:31:44.67ID:8dl61L6H
周庭さん達にもノーベル賞を
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:31:51.55ID:DeVGgIMd
この二国はまだ賞をあげられる国
賞をあげることすらできない強権国家がある
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:31:56.82ID:tFWHnFq0
大統領府が評価するってことはダメなジャーナリストじゃないの
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:31:57.37ID:JQabAbS+
オマエら香港香港言うけど、魚釣島に強行上陸した活動家て香港のヤツやで?
もう忘れたのか?
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:31:59.60ID:dN+7qx0V
強権政治に対しての批判って事か
中国で報道されるのかな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:32:00.09ID:SDlkbaMB
>>843
自国の言葉に表現能力が無いから
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:32:01.80ID:toKhHCv+
中国関連はガチすぎて選べないよな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:32:02.88ID:7pUGMAKv
>>867
> 原油高騰 原料高騰 物価高騰
>
> 円安 株安 国債安
>
> 日本

大日本大震災 即死者35万人
被災者 5000万人
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:32:03.45ID:RKlrrqxP
嘘つけノーベル
それじゃー
香港の奴らにもやれよ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:32:07.52ID:Mf/7S85A
この平和賞は香港外してる時点で欺瞞だろ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:32:07.89ID:VNYNgbGS
日本はマスコミの報道を信じる人の比率が高いけど欧米だと信じてる人の比率って凄く低いんだってな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:32:12.06ID:/LyaKtII
>>863
こんなん全然極めたうちに入らんよ…
色々試すの楽しいからぜひやってみて
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:32:13.10ID:S7sIgu4V
世界的に見れば平和な日本が平和賞取ってもおかしくないのに
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:32:14.19ID:iUcXSQGZ
プーチンの祝福ってうれしくないだろ(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:32:21.01ID:u/Hk5JeR
あれ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:32:23.34ID:ElrVVof2
今日散髪で短くしてって言ったけど全然切ってくれなかったわ
毛先と襟足だけだった
何か切るのビビる人いるよね
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:32:24.51ID:qGh1LmXi
噛んだ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:32:25.62ID:uEZV74Dk
受け止めない
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:32:26.93ID:2hYleo3q
この番組って、メインは わくまゆ 一人で良いんじゃないの?後は気象担当とスポーツ担当とフィールドレポート担当で充分。ありきたりの事しか言わないメインになっているおっさんは不用だよ。
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:32:30.14ID:9S3ocJ6L
でもノーベル平和賞が足枷になるんだよね(´・ω・`)
0948美帆ママ(性善説)くん、百遍ずつ音読してるかい?(by筍子)
垢版 |
2021/10/08(金) 21:32:32.69ID:MSL504ui
福徳「僕ら14年間お笑いをやっていて、ネタが8000個あるんですけど。 
正直言って、やっぱり全部のネタが誰かをどこかで傷つけてるネタで。
多分お笑いっていうのは、基本的に人を傷つけるものなんやと思います。
僕らのネタを笑う人がいる一方で、絶対にどっかでは笑わん人もおる。
ピンポンパンゲームは、その8000個のネタの中で唯一、誰ひとり傷つけてないネタだった」
そういう問題じゃないんだよ、ジャルジャルくん、(´・ω・`)

2011年、ジャルジャルはフジテレビ恒例の特番「FNS27時間テレビ」放送後、激しい批判にさらされた。めちゃイケメンバーや中居正広、アスリートたちがバスケの試合をするコーナーで、出演者がナインティナインの岡村隆史にボールをぶつける演出があり、
「集団いじめに見える」などネット上で非難の声が噴出したのだ。

一連のやりとりはスタッフや出演者間で事前に打ち合わせされたものだったが、福徳は「あのイメージ、思いのほか引きずりましたね。多分世間的には、6年ぐらいは引きずった」と振り返る。 
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:32:35.62ID:TmE1frM6
NHK 年収2000万〜

不況知らず 富裕層
0952おちゃかす
垢版 |
2021/10/08(金) 21:32:35.85ID:rNcp6cJx
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < リンゴ日報可哀そうに
 (つ旦O
 と_)_)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:32:38.70ID:MHSWcvhp
NHKの何がジャーナリズムだよww
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:32:47.35ID:toKhHCv+
平和のために殺し合ってる人たちにもあげたら?
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:32:52.29ID:MAfUsDDe
これに関してロシアに難癖をつけるのはヨーロッパの傲慢です
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:33:06.64ID:MHSWcvhp
NHKは既得権で金儲けだろ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:33:08.96ID:byfk4W8v
文学賞は村上さんとこが毎年騒いでるけど、なんで取れると思うのか
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:33:11.56ID:iUcXSQGZ
水道料金の値上がりがやばい(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:33:13.52ID:MSL504ui
ちなみに先日(2021.9.13)tvkで放送された『よしもと新喜劇』「おかしな結婚相手!?」は、最初から最後までW容姿いじりWだった。
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:33:15.34ID:Rms0kaua
ケツ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:33:19.43ID:aK6GJ3Y6
(´・ω・`)アホが円安にしたから
ますます苦しくなってる始末・・・
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:33:20.87ID:u/Hk5JeR
でかぱい
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:33:22.48ID:trV57nfw
だから原発再開しろtt
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:33:24.88ID:qGh1LmXi
おっぱい
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:33:26.06ID:2iAJP23I
>>843
アメリカの植民地だったって小中高で3回習っただろ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況