X



逆転人生「人生“最期の食事”で逆転できる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 21:21:16.10ID:sp7xWqDF
人生を通して「食」に向きあってきた管理栄養士の心温まる逆転劇。ロンブー淳が語る「母ちゃんの味噌汁」の思い出。梅宮アンナは、父・辰夫の秘伝レシピノートを披露する。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 22:01:34.39ID:DxsJsltY
テレ東 WBS
岸田総理 生出演
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 22:08:23.78ID:HY0UhONd
そりゃそうですわ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 22:15:25.30ID:PAH/M3bb
まぁ人生に逆転なんてないよな転落はあるけど
生まれた時から不幸は始まっている
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 22:26:07.20ID:sLSj3t/w
病院に行くときもつらくてな まあ病人が一番つらいんだろうけど
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 22:27:30.45ID:sLSj3t/w
食事は日々のもんなんだよ お前が東京に行ったから 親父の食生活が変わってガンになったんジャネーノ?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 22:30:34.37ID:sLSj3t/w
ホスピスとか普通の保険料とか高額医療免除とかでは入れるもんなの?
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 22:31:59.37ID:sHyXJpR6
どこ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 22:32:40.28ID:qvgucNg7
デリバリーで毎日好きなもの食えばいいだけじゃないの?
末期がんなんだし不味い病院食食う必要なし。
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 22:33:09.48ID:FqcpiWjS
最期
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 22:33:43.51ID:M4qgiiyq
>>1
今は結核は死ぬ病気だったが今は治る病気

ガンで間違った事をしてる古い病院ども
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 22:34:24.93ID:M4qgiiyq
>>25
訂正 昔は
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 22:37:48.96ID:sLSj3t/w
ラーメン食いたいしカレーも食いたいし寿司も食いたい てか俺が食うんじゃなくて 周りが同じものイッパイ食ってるのがいいw

死んだら寿司食えw
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 22:39:46.96ID:qvgucNg7
数年前だけど銀座歩いてら、物凄く太った人がすごいハイヒールはいてつかつか歩いてきてよく見たら
梅宮アンナだった。
そうしたらその10メートル後をびや樽みたいな人が歩いてきてよく見たらアンナ母だった。
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 22:40:10.83ID:sLSj3t/w
>>37
外が 外が見たい 

孫の嫁のオマタを見せられた オマエラは本当に馬鹿だなwガクっ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 22:45:22.64ID:u8+vKwKw
いい話だった
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 22:46:03.21ID:bYGb7L0I
この番組、山里のせいで何の感動もないな。
何でコイツを起用してるのかね?
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 22:47:15.47ID:sLSj3t/w
>>47
ココはスルーして 攻撃するときに一斉に攻撃しましょう 愛がないよね
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 23:09:23.35ID:v8p6tswv
糞回線だな格安貧乏人
459 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2021/10/11(月) 23:08:14.39 ID:WUPavhGr0 [1/2]
全然スレのびないな
つまらない番組

460 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2021/10/11(月) 23:08:14.39 ID:WUPavhGr0 [2/2]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況