X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187807 モルヌピラビル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 21:53:06.77ID:MV3u/R6D
>>1
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 22:38:55.67ID:w6rL/qex
コロナで病院ウハウハだった模様 [448218991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1633939829/

全国の倒産件数、55年ぶりの記録的な低水準 菅前総理がひっそりと中小零細を支援していた [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1633880682/

立民・枝野 生方氏の『横田めぐみはすでに死んでいる』発言に めっ! と注意。 さて森カケ問題ですが… [784885787]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1633948386/

赤旗「自民党の衆院選公約は防衛費GDP比2%、敵基地攻撃能力保有、憲法改正です」 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1633873606/
0008おちゃかす
垢版 |
2021/10/12(火) 00:15:12.33ID:k+fOjkiW
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < えぐも
 (つ旦O
 と_)_)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:15:54.47ID:k7nBinDO
しかし人類はよーこんな装置作ったよな
やってることはマッドサイエンティストみたいなのに
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:16:13.72ID:Bbo3rDZP
ドラマみたいに、鼻と口に透明なマスクして酸素送ると勘違いしてる人いそうだね
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:16:49.12ID:iRrAL3HB
いたいいたい
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:16:55.21ID:HWSgktHI
ちょっと飛んできました
0036おちゃかす
垢版 |
2021/10/12(火) 00:17:25.00ID:k+fOjkiW
>>21
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!札幌は涼しそうだな
 (つ旦 )
 と_)_)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:17:30.42ID://hoR40S
ガイドワイヤーで血管傷つかないの?あんなスルスル入るのって不思議〜ゴム通しでも良く引っ掛かるのにw
0039おちゃかす
垢版 |
2021/10/12(火) 00:17:54.60ID:k+fOjkiW
>>32
  ∧_∧
 (  ^ o^ ) < ぷっはー!黒霧島旨めえぇぇぇぇぇぇ
 (つ旦O
 と_)_)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:17:56.59ID:Bbo3rDZP
ニュースの時間になるとナメくさったレスするやつは研修医のモルモットになればいい
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:18:03.05ID:UhNxUfM1
一番痛いのは胸腔ドレーンだと思う、バリバリバリって音が凄い
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:19:06.55ID:8yYeL5PK
コロナじゃなくて
エクモを使わせて貰うとしたら
医療費いくらくらいかかるんだろ?
0050おちゃかす
垢版 |
2021/10/12(火) 00:19:09.32ID:k+fOjkiW
>>44
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 北海道の山は雪降ったらしいな
 (つ旦O
 と_)_)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:19:37.48ID:pmc4VFHQ
Ecmo付けてるのになんで死ぬ人がいるの?
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:19:41.93ID://hoR40S
こういう機材チューブとか細かいところまで滅菌してるんだよね
歯医者とか唾ついた手でライト触ったりハンドルとかチューブ触ったりしてるけど毎回消毒してないだろうなー
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:20:09.73ID:TYr6NBrg
>>48
今日一日穏やかでなにごともなく、過ごせることだよ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:20:39.68ID:kBVdPgSF
>>53
年末年始で多少増えるだろうけど第6ぱまではいかない気がする(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:20:39.96ID:ju+nsFTO
やっぱり見てると30代以降でもデブBMIが高いのがエクモにかかってるね
生活習慣病を頃すウイルスなんだろうな
エクモ常連客はラーメンやチー牛好きだから気をつけなよ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:20:41.85ID:TYr6NBrg
でかっ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:21:04.04ID:uyiV6foi
エクモってカマみたいなやつでむりやり口を開けて気管にホース突っ込むんだぜ
そのとき暴れるからよく歯が折れるらしい
0077おちゃかす
垢版 |
2021/10/12(火) 00:21:18.10ID:k+fOjkiW
>>58
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 北海道は季節が進んでるな
 (つ旦O   西日本はまだまだ夏日だぞ
 と_)_)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:21:27.44ID:+7CauUdq
真面目な話だけど、本当に前線で活躍している医師とナースには頭が上がらない。だからこそ軽率な行動は避けて欲しい、皆に、
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:21:35.31ID:TYr6NBrg
>>67
今日も和やかなうっしータイムだね
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:21:36.78ID:he8QHw0Y
こんなクソみたいなおっさんでも助けてくれる医者って偉い
0086うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/10/12(火) 00:21:59.57ID:tnOCO7tb
外人はデブが多いから、たくさん死んでるのかな?(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:22:10.01ID:pmc4VFHQ
>>64
違う
Ecmoは肺の代わりなのでその理論なら付け続けてる限り死なない
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:22:18.20ID:TYr6NBrg
伊集院さん大丈夫かな
松村とか
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:22:54.13ID:Pnypgxvo
専門家の手が足りてないのに少ない医師看護師徴用して税金ジャブジャブ使ってくっだらねぇ大運動会した挙げ句
はした金やるからコロナ対応強化しろよ、医師会ガー医師会ガーとかホザいてたクソ政治家どもはコロナで苦しんで死ね
0099うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/10/12(火) 00:23:22.60ID:tnOCO7tb
そうだ、エクモが足りなくなったら、電池の直列みたいに患者を十人くらいつなごう(´・ω・`)
0101おちゃかす
垢版 |
2021/10/12(火) 00:23:30.06ID:k+fOjkiW
>>92
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 朝晩は涼しいが昼間は暑い
 (つ旦O
 と_)_)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:23:34.78ID:pmc4VFHQ
>>80
なんの話
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:23:43.27ID:Sx59AuWL
>>71
それ、気管挿管じゃないのか?
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:23:53.95ID:n0XNelW1
力士も結構感染してたが亡くなったのは結局一人だか二人か。不思議
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:24:07.82ID:k7nBinDO
そりゃこんな手間かかる患者がいっぱいいたら大変だわな…足向けて寝られんな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:24:30.27ID:iRrAL3HB
医師会とかより余程動いてそう
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:24:42.50ID:QtF/bsu8
183cm138kgだけど、コロナ怖いから明日からダイエットします
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:24:44.56ID:itNOdvh8
>>87
ecmo自体が人体に相当な負担が掛かってそれ自体が命に係わるダメージにもなるとかなんか聞いたような
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:24:48.24ID:ju+nsFTO
医療従事者に迷惑かけたくなければ今からでも遅くはないからダイエット、毎日の食事も考える
ラーメンやチー牛なんて食わない事、毎日運動する事、野菜食って睡眠取って免疫力だね
後は乳製品等を摂って腸内環境だな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:25:12.43ID:4oyUqhq1
個性的なメガネのエクモの専門の先生もいたね、今のネットワークの中に
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:25:30.04ID:TYr6NBrg
>>87
うろ覚えだけど、肺はぶどうの房みたいな構造でウイルスによりどんどん粒が潰れていくと、酸素送っても足りないから、しぬ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:25:52.19ID:IpaA7r7i
>>87
エクモは短期間しか使えない
合併症で死ぬ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:26:20.63ID:iRrAL3HB
娘さんキレイ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:26:49.91ID:uyiV6foi
>>127
ちなみに食品工場の手袋には金属繊維が入ってて
最後に金属探知機通して異物混入していないか確認できるようになってるんだぜ
0145うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/10/12(火) 00:26:54.10ID:tnOCO7tb
>>131
お惣菜コーナーの輪ゴムが緑なのも同じ理由なんだぜ(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:27:05.96ID:ju+nsFTO
>>121
医師会なんて街の診療所の寄り合いだから何の役にも立たない、ってか入院施設も無いし医師も1人の自営業みたいなモンだから
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:27:08.29ID:voMNDvUP
やっぱデブはダメだな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:27:21.94ID:BaX+PKuu
冷凍バナナをもってきた、明日から寒そうなので今日食べてしまおう(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:28:05.62ID:ugQrEEr5
>>132
免疫の最終手段は自分の細胞ごとウイルスを始末する
そこが呼吸気系で起きたら終わり(・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:28:32.75ID:pmc4VFHQ
Ecmo付けてるのに死ぬ人の死因が報道されないんだよね
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:28:36.46ID:TYr6NBrg
>>150
ヨーグルトにあわせたりする便利だよね
0162おちゃかす
垢版 |
2021/10/12(火) 00:28:58.78ID:k+fOjkiW
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < コロナったら最悪やな
 (つ旦O
 と_)_)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:29:25.87ID:TYr6NBrg
>>158
そうなんだよねえええ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:29:33.28ID:itNOdvh8
ECMOのリスクとは…
ECMOは手術中の心肺機能の代替や心肺停止した人の蘇生を目的に使われることが多い。その場合の使用期間は最大2、3日程度だ。
一方、肺炎の治療では装着期間が1、2週間から1カ月程度と長くなる。
ECMOを使うと血栓ができやすくなるため、血液が凝固するのを防ぐ薬を使う。
長期間使うことにより、脳出血や消化管出血を起こすリスクが高まる。

薬がだめらしいな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:30:19.91ID:Sx59AuWL
ICUにいた時、ナースのおねえさんに「ここではこんな風に話を出来る人はほとんどいないからね…」って言われた
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:30:21.48ID:5+YRK/Nh
>>164
知り合いの医者でヘビースモーカーや酒好き多いわ

摂生しても死ぬときは死ぬとのこと
0174うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/10/12(火) 00:30:26.60ID:tnOCO7tb
>>153
半額シール貼ってあると、いらないものまで買ってしまうよね…(´;ω;`)
>>155
ネギと輪ゴム間違えるようになったら、おしまいだで(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:30:37.19ID:pmc4VFHQ
>>132
肺胞のことだと思うけど、Ecmo付けてれば潰れても死なないはずなのに何で死ぬかってことなんですわ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:30:59.70ID:EjAfmDgI
こりゃ金も人手もかかるわけだな
これ国負担やってくれるんだから感謝せな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:31:11.24ID:TYr6NBrg
>>169
わかりやすい
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:31:55.40ID:jBIH0mx9
おーカロリンスカ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:32:33.22ID:ugQrEEr5
>>167
だから逆に免疫抑制剤使って免疫力弱めるんだってね
そうしないと肺炎で終わり(・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:32:34.03ID:jBIH0mx9
でもスウェーデンって終末治療しないんだよ
留学した日本人医師がショック受けてた
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:32:50.85ID:pmc4VFHQ
>>163
それならわかる
もしくは血が固まらない薬の副作用で脳出血とか
なんでみんなEcmo付けてるのに死者が出てることに疑問を感じないのか
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:32:54.46ID:BaX+PKuu
>>174
半額じゃなくて40%offとか微妙なラインを狙ってくるスーパーってなんなの(´・ω・`)
0197うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/10/12(火) 00:34:00.32ID:tnOCO7tb
>>183
お惣菜買いすぎると、すく袋がいっぱいになってしまうわ(´・ω・`)
0199おちゃかす
垢版 |
2021/10/12(火) 00:34:08.46ID:k+fOjkiW
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < よかったな
 (つ旦O
 と_)_)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:34:51.13ID:Sx59AuWL
美人さん
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:35:02.45ID:Ne1glo4y
>>199
ワクチン2回目うつたか?
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:35:04.94ID:dWPFlWxa
名前がアッチだな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:35:12.42ID:Sx59AuWL
>>197
だからデブなんだよ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:35:15.59ID:jC2BrSku
密になっとるの〜( ´ー`)y-~~
0214おちゃかす
垢版 |
2021/10/12(火) 00:35:49.87ID:k+fOjkiW
>>208
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 先月2回目ファイザー打ってもらったよ
 (つ旦O
 と_)_)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:35:54.94ID:TYr6NBrg
>>176
わかりやすいよ>>169
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:36:33.11ID:Ne1glo4y
>>214
ファイザーかよ
0228うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/10/12(火) 00:36:46.28ID:tnOCO7tb
>>211
BMIは標準内だど!(´・ω・`)
>>213
ゴミ袋に入れてふんずけても破れる(´;ω;`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:36:53.68ID:QbYJbbQh
なんか鼻の頭も黒く壊死してね いまの患者さん
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:36:58.39ID:c5fSBl1R
ECMOは良いんだけど、もう少し人手を減らす工夫をしていく必要があるかな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:37:14.07ID:jK9SdVMB
山崎はワクチンうってんの?
デブみたいだけど。
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:37:14.95ID:voMNDvUP
地獄絵図だな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:37:30.35ID:IpaA7r7i
汗だく?? 冷や汗だけど
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:37:31.43ID:TYr6NBrg
こんな腕のいいお医者の綺麗な病院搬送されて良かったよね
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:37:36.12ID:lGrcGl4V
志村もこんなんだったのかなあ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:37:38.29ID:iRrAL3HB
山崎がんばれ
0244おちゃかす
垢版 |
2021/10/12(火) 00:37:41.61ID:k+fOjkiW
>>223
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん
 (つ旦O
 と_)_)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:37:45.94ID:pmc4VFHQ
>>215
>>169
ありがたや、謎が解けそう
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:38:05.92ID:Sx59AuWL
>>228
でも腹出てるんだろ?
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:38:36.35ID:QbYJbbQh
やっぱりデブはリスクあるんだな 俺も痩せよっと
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:38:39.79ID:bq7HJzj8
山崎さん男性にしては髪長いけど何の職業の人だったんだろう
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:38:42.10ID:Ne1glo4y
>>236
髪もおちて
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:39:09.03ID:MgrfUjbf
何で患者は男ばっかりなんだ?
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:39:31.63ID:dg00Aw6B
看護師ってこれでボーナスとか減らされてるんでしょ?さすがにやってられんな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:39:45.54ID:IpaA7r7i
>>225
これはむくみも大きいでしょ・・・
肺と心臓がやられていて 身体に水が溜まってる
体重がどんどん増えてる
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:39:48.27ID:jC2BrSku
今は患者も少なくなってて、採算取れるんかいな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:39:53.13ID:iRrAL3HB
一方、百合子は酸素ステーションを作った
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:39:58.41ID:vDuVZK93
こんばんは!(´・ω・`*)
設備増強は今後負担にならないのかな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:40:06.78ID:c5fSBl1R
>>247
その前に技術的な進歩で人手を減らす手だてを、島津とかの頭のいい人に委ねてみたら
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:40:45.32ID:Sx59AuWL
>>269
リングフィットやってない人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:40:59.72ID:jK9SdVMB
マスク外して手で口さわるのやめろよ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:41:04.31ID:TYr6NBrg
大変だね先生、現場と経営と
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:41:12.10ID:Sx59AuWL
>>271
裏返しで穿け
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:41:21.85ID:QbYJbbQh
美人ナース多いな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:41:28.02ID:pmc4VFHQ
ロックダウンは日本に合わないって言ってるけど、ピークをなだらかにできるんなら導入すればいいのに
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:41:46.72ID:3p0O5FJg
満床にも関わらず受け入れる病院がある一方、
金だけ貰って半数以上ベッドを空ける病院も。。
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:42:12.74ID:QNvvwGLd
いかに仕事をサボるか考えてる自分と比べてしまう
でもこっちのほうがいいです😁
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:42:26.97ID:jK9SdVMB
山崎の退院でエンディングかな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:42:27.57ID:IpaA7r7i
看護師さんをお風呂に入れて洗ってあげたり マッサージするボランテイアは募集していますか??
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:42:28.59ID:5+YRK/Nh
このころオリンピックの金メダルで日本全国がお祭り騒ぎでした
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:42:29.29ID:vDuVZK93
インドは1つのベッドに2人寝かせてたな(´・ω・`*)地獄絵図
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:42:55.26ID:TYr6NBrg
>>277
医師法だったか感染症法だったか。
法的に「治療行為」にならないため、医師による診療できないらしい。保険点数
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:43:06.90ID:Sx59AuWL
>>285
やってるんだw
持ってないから内容言われても分からんけど
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:43:10.91ID:rsgNc4q1
医者とか特養のスタッフとか頭下がる親が深夜病院に運ばれて俺も行ったが昼勤かと思ってた医者いた
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:43:19.78ID:6o6Lz92P
すごい先生だな。感服だわ。
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:43:51.70ID:I3tjcPgX
ファミマの処分品に使い捨てパンツよくあるよね
車中泊するから結構買う
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:43:55.54ID:EjAfmDgI
>>290
医者へのコロナ補助金がホントに命救うのに使われてるかこれから検証するって言ってたね
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:44:11.51ID:IpaA7r7i
前に家族が入院していて 医療機器のアラーム音を聞いていたから
テレビから聞こえてくる音で 嫌ーな気分になる・・・w
0314おちゃかす
垢版 |
2021/10/12(火) 00:44:17.27ID:k+fOjkiW
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 偉いな
 (つ旦O
 と_)_)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:44:42.92ID:Sx59AuWL
>>309
しつこい
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:45:02.46ID:TYr6NBrg
>>304
宿直先生5ちゃんしてたりする
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:45:10.22ID:Ne1glo4y
ヤマザキいちばん
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:45:10.97ID:jK9SdVMB
助かった
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:45:15.17ID:jh1rrM+J
やっぱデブは重症になるんだな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:45:19.12ID:ugQrEEr5
>>270
漫画や映画じゃないんだからいきなり天才が凄い機械作るとかそんな事出来ないよ
仮に出来たとしてもテストで何年も掛かるだろうし今ある技術で限界ならその時もどうするかも考えないと(・ω・`)
0335おちゃかす
垢版 |
2021/10/12(火) 00:45:23.40ID:k+fOjkiW
>>320
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:45:26.76ID:6o6Lz92P
山崎さんおめでと!
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:45:28.14ID:TYr6NBrg
生きかえった
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:45:28.37ID:QbYJbbQh
目線が全然動かないの怖いな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:45:31.59ID:vDuVZK93
こういう病院には補助もしっかりしてあげて欲しい(´・ω・`*)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:45:42.98ID:EeexlBYX
みんなガリガリになってるというのに
スマートにもなってない、だと?
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:45:45.65ID:jBIH0mx9
よかったね
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:45:56.25ID:KLMPUMlz
死んだ人を生き返らせてるように見えるわ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:46:04.49ID:lGrcGl4V
生きてたんかワレ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:46:07.57ID:3p0O5FJg
>>310
不正受給している病院は病院名を公表した上で
きっちり回収して欲しい。
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:46:12.53ID:0CZ6r6K7
涙出てきた・・
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:46:22.08ID:Ne1glo4y
これテレビ用の接客なんだろうな(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:46:27.64ID:YQ++ivXB
本当によかったなぁ
こういうお医者さんがいてくれるから日本は持ち堪えてるんだな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:46:30.85ID:TYr6NBrg
>>334
救急ICUはオペ着かな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:46:30.91ID:AEVIh/et
やだ、なぜか泣ける
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:46:37.91ID:jh1rrM+J
一度やられた肺は元に戻らんから後遺症で一生苦しむんだろうな
0375おちゃかす
垢版 |
2021/10/12(火) 00:46:39.69ID:k+fOjkiW
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < よかったのう
 (つ旦O
 と_)_)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:46:52.89ID:0CZ6r6K7
はぁやっぱワクチン打つかな・・
自分だけの問題じゃないんだな
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:47:01.48ID:6o6Lz92P
>>374
でも、生きてこそ、だ。
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:47:08.06ID:FfUywGTr
>>232
逆に医者看護師は全員ワクチン接種済みなんだろうけど、
こう言うの見るとワクチン効果凄いなと実感するよな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:47:09.73ID:iRrAL3HB
いやーいいプロフェッショナルだった
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:47:11.46ID:IpaA7r7i
>>364
こっちも医者相手にタメ口で喋ればいいんだよw
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:47:15.24ID:Ui3VwP8P
これもっとゴールデンタイムにゴリゴリに流せばいいのに
今こそさ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:47:16.02ID:wxSi0eG0
まあちゃんと入院出来てエクモ付けれたら助かる可能性があるってことやろな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:47:21.65ID:mH3GWe9W
>>334
今ああいうタブレットのところ増えてるよね 白だと消毒液なのか血なのか汚れが目立って気になる
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:47:21.73ID:TYr6NBrg
>>358
えー知らなかった?
ごめんねー
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:47:27.56ID:EeexlBYX
もう二度とデブらないように気をつけたまへ
でも一度デブると何度でもデブるんだよなあ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:47:29.39ID:JrE9up/P
山崎はこのテレビを見てまじでヤバかった事に気付くんだろうなw
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:47:44.89ID:jBIH0mx9
>>388
ww
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:47:53.12ID:Ne1glo4y
>>379
厚生省はワクチン打たない人を叩いたりしてはいけませんとか言ってるのにこういう番組で啓蒙させにくるから
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:48:13.33ID:Ne1glo4y
またヤマザキかよ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:48:19.83ID:IpaA7r7i
>>374
野々村真は綺麗サッパリ治って
毒吐きまくりでウザくて仕方ないぞ・・・
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:48:20.21ID:iRrAL3HB
山崎の後に山崎
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:48:22.08ID:rc+RPti+
>>364
患者側にたって自分の技術を提供してくれてるなら
どうでもいいなぁ
医者という免許で患者を飯の種にしかみえてないのなら
謙譲語つかわれても嬉しかない
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:48:24.44ID:TYr6NBrg
>>387
渋谷の巨大スクリーンで喉に穴開けてパイプ入れてる部分を
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:48:28.95ID:ZyV9Hcu3
>>310
国から13億もらって25人しか治療してなかったらしい ひとり頭5千万の治療w
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:48:36.03ID:RVvPd+NI
栄冠は君に輝く歌ってる最中に緊急地震速報来そうな気がする
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:48:43.12ID:mH3GWe9W
>>376
白血病病棟の時はガンガン死んでいってて放送して大丈夫なのかと思った
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:48:51.61ID:kBVdPgSF
なんで日本のミュージカル俳優ってわざとらしい歌い方なんかのう(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:48:53.33ID:Ne1glo4y
>>411
徹子が横にいても毒吐くの?
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:48:54.89ID:KLMPUMlz
同じような髪型じゃねえか
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:49:05.03ID:FfUywGTr
>>379
医者とか看護師が普通の患者のようにコロナ患者まとめて面倒見てて、
やっぱりワクチン効果って凄いあるんだなと言うのが理解できた。
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:49:15.97ID:pKBQzBy+
試金石なのに緊急地震速報が鳴ってしまった
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:49:19.97ID:9caDpClI
>>395
感謝の気持ち?(´・ω・`*)啓蒙に役立つならとか
それか軽い興奮状態でOKしてしまって後悔中
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:49:20.34ID:TYr6NBrg
>>404
機嫌なおしてー
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:49:37.30ID:iRrAL3HB
伊藤博文
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:49:54.48ID:Mx2S1Mp3
揺れそう
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:50:08.43ID:Ne1glo4y
ああああ!この曲大嫌い
こういう男性歌手増えすぎやろ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:50:08.56ID:iRrAL3HB
再放送でも地震来そう
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:50:26.64ID:RVvPd+NI
この番組に大泉洋いらなくね?
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:50:53.90ID:lHMXNjxA
また洋ちゃんの歌が聴けるな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:51:05.21ID:iRrAL3HB
なっちはあげまん
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:51:08.41ID:Sx59AuWL
>>447
ブサかったよな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:51:35.37ID:OAwOPa1S
コロナ終息するとは思わなかったな
1万人越えると思ってたのに良かったよ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:51:38.46ID:RVvPd+NI
>>447
宮本浩次が子どもの頃みんなのうた歌ってたの知って腰抜かしたわ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:51:42.49ID:5+YRK/Nh
こないだの地震起こした活断層
「またこの番組中にズレたろうかな」
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:51:57.52ID:Ne1glo4y
>>457
まだわからんやろ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:52:09.99ID:5u5ra/2y
山崎育三郎は、1社提供の資生堂がくりいむしちゅー上田晋也を嫌って
後継番組おしゃれクリップのMCに起用されたが
まさか上田が真裏のテレ朝でレギュラー番組「くりぃむナンタラ」始めるとはねえw
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:52:12.45ID:vSpIw1C9
揉み上げも付けないと
子供の頃外人かと思った(。・ω・。)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:52:33.90ID:KLMPUMlz
紀世彦いつの間にか亡くなってた
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:52:59.14ID:IpaA7r7i
>>457
日本をコロナ終息に導いてくれた韓国のみなさんに
心から感謝しないといけないよね。。(´・ω・`)
0473おちゃかす
垢版 |
2021/10/12(火) 00:53:10.03ID:k+fOjkiW
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 相変わらず上手だな
 (つ旦O
 と_)_)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:53:12.09ID:pKBQzBy+
再放送は予約してるんだから緊急地震速報なるなよ
(なってしまってもOKー)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:53:23.16ID:y3gt2vJK
>>147
でも予防接種じゃ開業医大活躍だった
大規模会場だけじゃこんなアホのような接種速度は無理
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:53:29.18ID:5u5ra/2y
>>447
あれはチビノリダー伊藤淳史の弟、伊藤隆大も出てたな。
法政大学在学中に練炭自殺したひとね。
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:53:39.03ID:iRrAL3HB
お前も歌うんかい
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:53:59.61ID:RVvPd+NI
おまえ歌うんかい!邪魔
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:54:03.83ID:Ne1glo4y
ワクチン啓蒙番組のあとは「ワクチンは個人の責任で打ってください。厚生省とか責任とりません」みたいなメッセージちゃんと流せよ
そこかなり重要なのにワクチン打てば解決みたいにしやがって
0497おちゃかす
垢版 |
2021/10/12(火) 00:54:04.96ID:k+fOjkiW
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 下手糞
 (つ旦O
 と_)_)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:54:07.51ID:KLMPUMlz
大泉は声どこから出してんだ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:54:13.22ID:iRrAL3HB
この歌は大泉の方が合ってるな
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:54:16.11ID:Sx59AuWL
カラオケナルシストおじさんかよ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:54:47.43ID:7NQdjQD+
大泉のほうがいい声じゃない?
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:54:52.57ID:fL1pviMw
鈴虫のくせに(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:55:10.84ID:lGrcGl4V
大泉の声のほうが勝ってる
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:55:27.71ID:IpaA7r7i
>>500
観光地や都心に中国人観光客が戻ってきてくれるのが本当に楽しみだね!!
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:55:55.79ID:lGrcGl4V
起きないあいつもやれよ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:55:58.36ID:e8ZQtL6g
>>520
ミュージカル観劇に興味ない自分が初めて名を知ったのはなっちとの結婚ニュース
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:56:28.67ID:fL1pviMw
小さい頃から歌うめえ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:56:30.63ID:YQ++ivXB
育三郎とデュエットしてそんなに違和感ないってすごいと思う
0546 【大吉】
垢版 |
2021/10/12(火) 00:56:44.07ID:p3bkUPEB
>>1
いちおつ。
嫁と立場逆転した人か。
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:57:40.90ID:KLMPUMlz
素人が調子に乗って歌ってると思ってたが経歴は結構すごいんだな
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:57:45.56ID:Ne1glo4y
ガリガリ君くうか
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:58:12.55ID:FfUywGTr
>>523
去年インフルエンザ流行らなかったのは、
ウイルス干渉でコロナがリソース奪ったお陰らしいから、
コロナが収束したらインフルが本気出す可能性高いって様々な医者が警告してるみたいだね。
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:58:17.69ID:KtyMofqb
>>551
遠藤憲一のドラマで知った。「呼ばれてないのにジャジャジャジャーン!」て育三郎が出てくるの(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:58:19.56ID:RVvPd+NI
カリペロ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:58:22.72ID:lHMXNjxA
宮本 世界的❓
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:58:52.70ID:fR2YbAHS
>>552
TBS系の日本沈没を見たけど、内容は微妙かも…
一応、継続視聴はする予定
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:59:11.10ID:HamM8zR4
一番の魅力はナルシストキャラが似合う容姿だと思う
0576 【中吉】
垢版 |
2021/10/12(火) 00:59:33.99ID:p3bkUPEB
落語心中再放送しる。
0581 【小吉】
垢版 |
2021/10/12(火) 00:59:59.65ID:4tx4c7kM
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0583おちゃかす
垢版 |
2021/10/12(火) 01:00:01.05ID:k+fOjkiW
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 育三郎は男前じゃのう
 (つ旦O
 と_)_)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:00:10.81ID:lGrcGl4V
エールで初めて知ったけど歌声が基本を守りすぎてテレビ向きではないなと思った
いい悪いの話でなく
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:00:12.48ID:ESYXrKrO
>>570
香川はもうコントだよね…あれはどうにかしないとみんなが合わせなくちゃいけなくなってる
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:00:15.92ID:2hj5+33f
>>572
2020の初めは明らかにそれだったと思うから今年増えるとは思えないんだよなあ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:00:20.30ID:Sx59AuWL
この話は前も聞いたな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:00:47.74ID:5u5ra/2y
大泉洋の嫁はフジでドラマ制作センターの中島久美子・副部長様
中島さんは信州大学経済学部で佐藤二朗と同級生だった。
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:01:12.63ID:N0W4Z/nK
【悲報】セブンイレブン「炭火焼き牛カルビ弁当」を肉減量で496円から594円に98円値上げ

中華あんかけ焼きそばは値上げしないでね(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:01:22.28ID:+4feDQrR
イク
0602おちゃかす
垢版 |
2021/10/12(火) 01:01:23.76ID:k+fOjkiW
>>597
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < 神とじゃ
 (つ旦O
 と_)_)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:01:31.50ID:ioChtwcM
>>561
大多数が相変わらずマスクして警戒して生活してるから本当にインフルが流行するのかなと疑問に思った
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:01:44.97ID:fR2YbAHS
>>587
うん、キャラを作りすぎてるわw
今後、関東?日本?が沈没していくので一部で盛り上がりそうな感はある
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:01:45.72ID:lGrcGl4V
ヘイイク!マクドいかへんかー!
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:01:59.56ID:a5RBk0SF
このあと平原綾香とデュエットしてたけど流石にプロの歌手の前では霞んで見えた
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:02:12.77ID:+4feDQrR
イク、イけ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:02:17.59ID:HamM8zR4
>>593
実況は楽しそう
俺の日曜は青天→風呂→沈没→フラグ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:02:27.12ID:9caDpClI
>>588
もう15年以上冬〜春先はマスク手洗いうがい徹底してる(´・ω・`*)
インフル症状出てないわ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:02:28.16ID:lGrcGl4V
このおばちゃんも長いな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:02:32.01ID:fL1pviMw
おまえかい(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:03:16.81ID:fL1pviMw
たまには日本語歌詞で歌って欲しい曲
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:03:19.35ID:e7KlAegP
>>572
自分は手洗いうがいマスクと体調不良者の出勤出席不可が一番効いてると思ってるよ
何かの記事で読んだけどインフルは有症状者からの感染が9割だそう
今までみんな具合悪いのに無理して(もしくは無頓着に)出過ぎてたってことだ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:03:22.87ID:e8ZQtL6g
アメリカのど田舎って秋田の医師をイジメて追い出す村と変わらんのよね
自分の同級生はそういうところでもアメフトやって白人クラスメイトから熱烈アプローチされてたが
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:03:22.99ID:dCRASxvE
俺、平原綾香さんのCDを7枚ほど持ってていつも車の中で聴いてるぜ (´・ω・`) 最高だよ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:03:29.01ID:2hj5+33f
>>615
同じ。空気の乾燥で鼻痛くなるからだけど
コロナは真夏もマスクなのがキツイ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:03:29.81ID:RVvPd+NI
アッー!掘るNEW WORLDってすごい曲名だな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:03:40.80ID:lGrcGl4V
だれがアホやねん
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:03:57.41ID:Sx59AuWL
>>593
ドラマより先週の番宣の地震の方が凝ってたよね
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:03:58.70ID:VlngulvJ
やら原爆オ7ニー放射脳焼きかっ屁学歴ロンダクズチョンブサ~~~~イクDNA口だけう⚪こヒロシマゴキブリファミリー科大将
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
ックス!
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:04:01.69ID:iRrAL3HB
北島三郎かと思った◯◯
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:04:14.38ID:IpaA7r7i
単純に変な歌い方の平原さん・・・
0651おちゃかす
垢版 |
2021/10/12(火) 01:04:18.09ID:k+fOjkiW
>>604
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < 八百万の神
 (つ旦O
 と_)_)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:04:44.60ID:KtyMofqb
育三郎の歌う「大きなイチモツをください」は変態感が光りながら溢れ出してて実に良かった。あれをSONGSでやればよかったのに(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:04:47.71ID:pmc4VFHQ
大泉洋も劇団出身だけど、片方は海外留学、片方は水曜どうでしょう
どう思ってんだろう
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:04:51.91ID:40w1lPqE
公開処刑になってないか?平原が凄すぎ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:04:59.05ID:9caDpClI
>>629
それはあるかも!(´・ω・`*)
誰かしら持ち込む人がいるはずだもんね
子供たちの手洗い徹底が一番効いてる気がする
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:05:34.12ID:iRrAL3HB
大泉さんの髪型って、かた焼きそばみたいですよね
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:05:59.14ID:Ne1glo4y
>>632
ダーウィンで変な歌って言われてるのはどう思うの(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:06:26.10ID:pmc4VFHQ
>>675
留学じゃないし連れ回されただけだし
0684ちんかす
垢版 |
2021/10/12(火) 01:06:32.67ID:apa4O+V2
>>674
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < ほんとだよ
 (つ旦O
 と_)_)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:06:34.83ID:OAwOPa1S
解除が9月30日だったからもう二週間なのに減っていくしマジ終息の兆しあるよな
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:06:42.16ID:lGrcGl4V
全部歌だけで話を進めるんだったらそれはそれでいいと思うけど中途半端なんだよね
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:06:42.83ID:E+sQ5iog
妙な歌唱テクニックを使い出してどれが彼女の本当の声なのかもう分からん
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:06:43.00ID:Ne1glo4y
>>670
音楽一家でお嬢さんだから捻たところが無いんだろうな
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:06:50.76ID:dCRASxvE
>>670
そうなんだ。でも、俺にとっては、最高の歌姫だからな・・・
曲聴いてると、時々、涙が流れてくるほど、感動した。
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:06:59.65ID:LNXmZjzr
ミュージカル、テニスの王子様をたまたまYouTubeで見て嫌いだったのにそんなに嫌いじゃなくなった
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:07:04.34ID:RVvPd+NI
大泉洋ってムダに歌上手いんだな(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:07:11.22ID:ESYXrKrO
ミュージカル苦手な人は天使にラブソングをくらいから見始めるのオススメ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:07:11.43ID:Ne1glo4y
>>686
(´・ω・`)あっちは変な曲て言われてない…
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:07:18.27ID:fL1pviMw
いい声だなーw
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:07:24.21ID:dCRASxvE
>>680
あれは、誹謗中傷だな・・・
そのうち、侮辱罪て訴えられるよ (´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:07:25.41ID:RVvPd+NI
育三郎すごいな
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:07:47.98ID:pmc4VFHQ
大泉さんはモノマネは上手い
0713おちゃかす
垢版 |
2021/10/12(火) 01:07:55.45ID:k+fOjkiW
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なるほろな
 (つ旦O
 と_)_)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:07:56.80ID:e7KlAegP
>>653>>659
立派な指定感染症なのにね(´・ω・`)
解熱後72時間外出ちゃいけないしさ
守らせない会社大杉

>>665
基本的にインフルは学校から大爆発だからね…
そして休めない大人で社会に広がっていく
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:08:11.28ID:9caDpClI
>>633
真夏でも常時はしんどいね(´・ω・`*)
吸う空気が暑くて熱中症みたくなる
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:08:42.12ID:lGrcGl4V
言ってることはわかるが歌の中で盛り上げてったらそれはやっぱり変
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:08:58.83ID:cL2Oe8fD
上手いやん
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:09:06.24ID:fL1pviMw
何でも歌う尿泉(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:09:11.79ID:wouVjuD6
俺はNYブロードウェイで
スパイダーマンのミュージカルを観た
おそらく数少ない日本人だろうな
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:09:18.74ID:IqqIex9U
大泉洋の自慢はオリコン10位
紅白の審査員したとき歌いたいって言ってたな
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:09:25.98ID:+MXUntP2
アラジンは色んな人が歌ってるけど
クリスハートのやつが一番上手い
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:09:29.96ID:iABfuQKo
もれミュージカルはキライだけど、ウエストサイドストーリーは好き(ω・`)コミカルな動きで
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:09:37.78ID:Ne1glo4y
>>704
(´・ω・`)まあもうMISIAだけど…
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:10:06.74ID:5u5ra/2y
MISIAは本名が伊藤美咲(いとうみさき)で、伊東美咲と同音異字ってことで
当時はあっちの美咲さん女優で売れてた時期だし、間違えられるのを避けたかったのかなあ
0755おちゃかす
垢版 |
2021/10/12(火) 01:10:15.61ID:k+fOjkiW
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほっほう
 (つ旦O
 と_)_)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:10:15.59ID:RVvPd+NI
育三郎ってマジですごいんだな
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:10:16.00ID:ESYXrKrO
>>721
たまからそれで徐々に慣れて行くのよ。歌がある映画にwブルースブラザーズもオススメ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:10:19.92ID:Ne1glo4y
>>745
ほんものくさい
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:10:21.95ID:cL2Oe8fD
うまいね
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:10:42.31ID:e8ZQtL6g
>>723
それはどの番組で披露したの?
違法だよアゲルくんのお世話にならないと観られない?
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:11:00.44ID:Ne1glo4y
>>754
10年前位まではMISIAよく聞いてた(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:11:07.15ID:dCRASxvE
>>752
うん、生きててよかった (´・ω・`) 音楽は人生を楽しく明るく前向きにさせてくれるからね。
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:11:14.19ID:apa4O+V2
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < もれがほんもn(ω・`)
 (つ旦O
 と_)_)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:11:16.14ID:fL1pviMw
くそうぜえw
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:11:24.31ID:iRrAL3HB
あーあふざけちゃった
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:11:31.32ID:++FLhr7W
厚めのサンドイッチを齧ろうとして大口開けたらアゴ攣った(´・ω・‘)
調べたらパソコンし過ぎの顎関節症らしい
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:11:37.52ID:RVvPd+NI
怪談かよ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:11:38.27ID:lGrcGl4V
誰の真似だよw
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:11:38.41ID:wouVjuD6
>>750
1番安い3階席だから60ドルぐらい。
高いのは1階真ん前で200ドルとか
でもスパイダーマンが3階まで飛んでくる
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:11:44.03ID:4tx4c7kM
1:11:1111
なら実況引退
0805おちゃかす
垢版 |
2021/10/12(火) 01:11:55.40ID:k+fOjkiW
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 大泉うるせえぇぇ
 (つ旦O
 と_)_)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:12:02.70ID:Ne1glo4y
>>773
最近山口百恵にハマったけど明るく前向きにはならんかた(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:12:08.40ID:pmc4VFHQ
>>730
水曜どうでしょうで才能を発見してもらえたのに引き換えて、水曜どうでしょうの印象に縛り付けられる結果になってる希少な例だろうと
全国で再放送流れてるしね
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:12:13.97ID:ESYXrKrO
こんなことするからミュージカル苦手がむしろ増えるような
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:12:17.89ID:Sx59AuWL
うんこ漏れるぞ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:12:32.58ID:4tx4c7kM
>>660
チェンジディレクトリ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:12:45.94ID:cL2Oe8fD
ジャンバルジャンw
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:12:46.68ID:wouVjuD6
>>777
不人気とか事故とかで
数年で終わった不幸なミュージカルだった。
でも金ちゃんの仮装大賞のアイデアを取り入れてた
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:12:54.44ID:RVvPd+NI
サンバルカンかよ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:13:00.21ID:5u5ra/2y
>>767
5月末にコロナ感染を公表してたが
10月から『ぶらり途中下車の旅』期間限定のテーマソングに採用
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:13:02.71ID:jBIH0mx9
>>767
俺の隣りで寝てる
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:13:11.34ID:lGrcGl4V
シゲも歌え
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:13:34.25ID:dCRASxvE
>>809
百恵さんは、落ち着いた感じだもんな。。。
粗ぶった心を鎮めてくれるところもあるので、好きだな。(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:13:52.40ID:pmc4VFHQ
愛燦燦が好き
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:14:12.06ID:iRrAL3HB
言われるとミュージカルっぽいな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:14:31.64ID:Ne1glo4y
>>835
心が貧しい女だわ〜ああー私(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:14:33.46ID:ioChtwcM
ミュージカル見ないけど映画のマンマミーアは結構好きだな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:14:34.33ID:2Y9uHmGf
>>810
水どうだけで終わらなかったんだからすげーよ
嫁パワーとしても色々出てるじゃん
ハケンの品格好きだわ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:14:34.33ID:5u5ra/2y
>>775
コムアイがそれに似たパターンやね
本名の「こしみさき」の「こ」(KO)と「み」(MI)をくっつけて「KOMI」
→で、KOMとIの間にアンダーバーをつけた。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:14:36.99ID:iRrAL3HB
愛燦燦と柔が好きだな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:14:40.86ID:lGrcGl4V
演歌は物語性の高い歌詞が多いしな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:15:10.99ID:9caDpClI
ひばりちゃん!って当時のおばさま方がハマるのわかるわぁ(´・ω・`*)
超上手い
0866おちゃかす
垢版 |
2021/10/12(火) 01:15:20.56ID:k+fOjkiW
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 知らん
 (つ旦O
 と_)_)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:15:57.47ID:lGrcGl4V
ひばりはシャンソン歌ってもすごい
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:16:05.07ID:40w1lPqE
ウルトラマンの怪獣にいそう
サロンガ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:16:30.95ID:OAwOPa1S
今日サッカー日本代表戦見ないとな
負けたらワールドカップ出場絶望
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:16:36.17ID:8yYeL5PK
>>860
でもマジですごいよな。何百回,万回も同じ歌ってるのにこんな顔できねーよ
またこれかー飽きたなぁ、はー今日の晩飯何食おうって普通なるべ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:16:52.96ID:e8ZQtL6g
>>860
毎回泣きます
マイケルジャクソンもコンサートで毎回泣く歌が決まっていました
I just can’t stop loving you
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:16:53.78ID:lHMXNjxA
本田美奈子が生きてれば
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:16:54.48ID:dCRASxvE
猫が遊べと催促してきたので
今から、5分ほど遊んできます (´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:17:16.27ID:KtyMofqb
>>863
出棺の時おばさま方がひばりちゃーん!て泣きながら見送ってたのもらい泣きした。松田聖子の時ああなる自信ある。(´;ω;`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:17:28.58ID:5u5ra/2y
美空ひばりって養子にした甥っ子の加藤和也が
8億円の借金を抱えてんだっけな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:17:35.58ID:iRrAL3HB
ロバートデニーロいたな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:17:46.61ID:RVvPd+NI
今の人すごい
0902おちゃかす
垢版 |
2021/10/12(火) 01:17:56.24ID:k+fOjkiW
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < どうかのう
 (つ旦O
 と_)_)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:18:09.22ID:iRrAL3HB
槙原寛己かと思った
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:18:25.33ID:lGrcGl4V
玉木が非凡なのは認めざるを得ない
いい方も悪い方も
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:18:34.72ID:SSOhWHOk
シェーンベルクって、あのアーノルト・シェーンベルクの子孫?
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:18:49.56ID:Ne1glo4y
>>895
それなのに貧乏人を救うワイドショーでエラソーにしてたな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:19:01.51ID:8yYeL5PK
>>883
ネコもいいけど、昨日GRRを連れてるおじさんが信号待ちで
大人しく座って待ってたんだけど、青になっていくときにも立ち上がらなかったから
おじさんが頭をポンポンと叩いて歩き出したの観てほっこりしちゃった
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:19:08.45ID:9caDpClI
>>891
その世代の大スターっていたもんね(´・ω・`*)聖子ちゃんとか絶対泣くわ
若い子たちには共通の大スターっているのかな…
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:19:21.80ID:5u5ra/2y
>>903
不動産屋にそそのかされて美空ひばり記念館を13億円かけて改修
あと美空ひばりマネーに群がった連中に投資話で騙されるなどいろいろ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:19:26.10ID:e8ZQtL6g
教えてくれる前と後でボイストレーナーが玉置浩二の歌い方分析してたのが詳しかった
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:19:27.43ID:Id61B4Il
子供の頃はわからなかったけど大人になって聞くとめっちゃうまいってわかった
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:19:37.98ID:t/HV2+g+
>>891
美空ひばりファンも裕次郎ファンも高齢化&ヴァルハラに旅立って商売がなかなか成立しなくなってるようね(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:19:46.29ID:B0jdYJZW
月並みだけど、なんとかと天才は紙一重っていう言葉がピッタリよね 玉置さん
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:19:57.97ID:5TwwA2IG
玉置浩二は奇行が露呈してから以前のように見れなくなった
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:20:01.31ID:pmc4VFHQ
>>849
水どう時代を知ってしまってるので、水どうで終われば過去の面白かった人でよかったと思ってしまうわ
今はね、なんか下心が見える気がする
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:20:02.70ID:RVvPd+NI
今の日本で3本の指が入るな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:20:06.78ID:5u5ra/2y
こんなに独特な歌い方するのも珍しい
口のどこかからか、息をもらしながら歌うよねこのひと,w
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:20:08.97ID:e8ZQtL6g
「泣き」の後に急に大きな声に切り替えられるのが玉置浩二の特徴だって
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:20:13.68ID:40w1lPqE
玉置は原曲の原型がなさすぎる
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:20:28.60ID:5u5ra/2y
おかしいな玉置浩二なのに1週間のごぶさたには触れなかったのか
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:20:36.87ID:iRrAL3HB
>>929
玉置浩二とか宮本浩次とか好きだわ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:20:49.14ID:lHMXNjxA
薬師丸の夫だったこともある偉大な奴
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:20:52.09ID:9caDpClI
>>916
コーチ観たい(´・ω・`*)
スカパーもうやめちゃってたから観られなかった
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:20:57.61ID:RVvPd+NI
全身楽器な玉置浩二
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:20:57.69ID:SSOhWHOk
大御所って、声の大きさはでかくないんだよな
北島三郎や五木ひろしなんかも
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:20:59.96ID:iRrAL3HB
>>941
玉置やんけ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:21:08.10ID:m/td+nTP
音楽の悪魔に魂売って人並み外れた歌唱力手に入れたのと引き換えに性格破綻した人ってイメージ(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:21:23.15ID:cL1e9WEx
宮本浩次とか平原綾香とかとコラボしだしてミュージックフェアみが最近強い
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:21:25.71ID:wW2J2Fs8
じゃあねるね(´・ω・`)のし
皆に幸せな明日が来ますように(´・ω・`)
0955おちゃかす
垢版 |
2021/10/12(火) 01:21:26.23ID:k+fOjkiW
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < どうかのう
 (つ旦O
 と_)_)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:21:34.75ID:2Y9uHmGf
>>932
ワシもリアルタイムで見てたわ
ガツガツしてなきゃ劇団員じゃねーわ
子供いるんだし、打算的でも良いじゃん
気持ち悪い感想だな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:21:37.30ID:B0jdYJZW
>>942
同じく2人とも好き!歌番組で見かけるとめっちゃ魅入ってしまう
0961おちゃかす
垢版 |
2021/10/12(火) 01:21:55.84ID:k+fOjkiW
>>954
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:22:00.20ID:8yYeL5PK
>>947
渡辺美里はコンサートで隣駅まで聞こえててうるさかったっておかんが言ってた
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:22:07.49ID:OAwOPa1S
早く外から帰って手洗わずに弁当食いたいわ
手洗うのだるいよね
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:22:08.01ID:apa4O+V2
>>954
みんなが幸せになるのは無理だけれども
せめてあなたはお幸せに(ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:22:10.00ID:e8ZQtL6g
>>921
キャバクラに俺は詳しいんだってマネーの虎で言ってたのだけ覚えてる
そんな裏社会を知ってる人でも騙されるのか
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:22:23.28ID:mH3GWe9W
>>947
さぶちゃんのコンサートは特に好きじゃなくても行くと楽しめるらしいね
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:22:43.72ID:rsgNc4q1
眠くなる歌や ٩(๑´O`๑)۶〜

٩(๑´O`๑)۶〜  ٩(๑´O`๑)۶〜
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:22:49.42ID:iRrAL3HB
>>950
こうじだとタイトでキュートなヒップがなんたらになってしまう
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:22:54.34ID:Sx59AuWL
玉置浩二、薬師丸ひろ子と結婚した時に記者会見で「信じられますか?家帰ったら薬師丸ひろ子がいるんですよ!」ってめっちゃ浮かれてたよなw
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:23:01.07ID:lGrcGl4V
育三郎が歌うとめっちゃ普通の歌になるなw
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:23:04.14ID:5u5ra/2y
お前らがすっかり忘れてる人
秦万里子
植村花菜
三木道三
あとは?
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:23:08.78ID:8yYeL5PK
玉置はキーが低いので、普通の人が歌うと盛り上がりに欠けて終わってしまうパターン
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:23:26.90ID:Ne1glo4y
>>978
吉岡さん
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:24:01.28ID:/TmXT6pF
うるさい
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:24:12.49ID:4tx4c7kM
1000はセルフフェラ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:24:21.21ID:e8ZQtL6g
このsongsはあんまり上手いと思えない選曲だな
甲子園の歌が良かったのに
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:24:22.73ID:jBIH0mx9
>>987
確か別居中
0997おちゃかす
垢版 |
2021/10/12(火) 01:24:26.22ID:k+fOjkiW
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 育三郎は上手じゃのう
 (つ旦O
 と_)_)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 37分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況