X



連続テレビ小説 おかえりモネ ★246
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:03:11.70ID:QfCM3rC0
>>1
おつモネ様
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:13:56.19ID:AAfNJTF+
この農家も馬鹿か気象予報士が気象かえられるわけねーだろ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:13:58.90ID:f2CCZSls
>>1
今日は加速したなあ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:14:01.30ID:54/fdagS
脚本家アホだろ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:14:03.50ID:sm78s9SC
金取れよ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:14:06.12ID:PdxiT9Db
なんの話だよ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:14:06.17ID:ImzyPV5f
礼の一つも言えないの?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:14:06.30ID:VWR8/0Ww
お礼言わずに帰るか?
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:14:08.50ID:PzML7TmE
>>1
進んであかりをつけましょう
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:14:08.83ID:tPgmE9zx
核心をつかれたな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:14:09.26ID:uxzS1zN1
川から水引くか、水道水撒け
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:14:10.89ID:+qeYCgGH
コーヒー代くらい出せよばばぁ
そんなんだから不作になるんだ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:14:11.31ID:/Rri+JOc
でも調べてくれたしありがたいんじゃないの
暗い方が悪いよ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:14:13.26ID:yEh5DMyK
相談料要らなくてもなんか菓子折りぐらい持ってこいや
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:14:14.24ID:0l4A0VTa
で、いまの料金もらえるの?
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:14:14.64ID:ep0/obW0
石原良純「分かるわけねえだろ」
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:14:14.64ID:ayTAhb4T
リピーターを作るようにしないと。ばか。
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:14:18.07ID:oqwZgCW3
いやきちんと取れよ
他の農家にもタダでやってもらったって
言いふらされるぞ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:14:18.57ID:srVqOyYO
ありがとうくらい言え
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:14:19.27ID:z0WhiUri
礼くらい言えよクソババア
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:14:19.43ID:eEreAeVQ
なんの仕事だよ。
解決策を提示しろやw
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:14:22.46ID:V0LsNn2h
天気予報士は天候を変えられないよ
何を期待して相談に来たんだ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:14:23.05ID:hO+4EVjm
朝からじめっとした
つまらないドラマだな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:14:23.72ID:jclUtefm
雨乞いするか
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:14:24.90ID:+h44Q2km
相談料払えやBBA
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:14:30.10ID:3YP3dFwj
この嫁は帰って近所に悪口を言いふらします
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:14:32.16ID:IYf8tx6F
TEL波キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:14:32.67ID:923epzrF
BBA礼くらい言えよ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:14:35.91ID:4SoP0lwb
建設的な提案が出きるようになるとなおよし
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:14:37.00ID:JkoCX/ZW
暗い暗い暗い暗い暗い暗い暗い暗い暗い暗い暗い
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:14:37.26ID:aiby4Hkn
雨降らしてくれ、ってことか
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:14:37.35ID:lwrAYj3c
アプローチの問題だな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:14:38.23ID:0l4A0VTa
はやく電話出ろよw
0111環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2021/10/12(火) 08:14:39.49ID:TVwSst0C
なんでこんなくらーい調子でくらーい話ばっかりするんだろうね
 † 
(゚ ∋。) >>751 やらずひっぱるの?現実にそんなことありえるのかしらね
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:14:39.81ID:keAAVJWZ
金取れよ。
なんのための国家資格なんだよ。ボケが。
こうやって、無料だと思って変なのが相談しに来るんだよ。
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:14:40.28ID:1OEqA+Cj
クリスマスだし電話出てやりなよ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:14:40.33ID:uxzS1zN1
でろよ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:14:41.60ID:ODZCz+je
どうせ災害が起きてモネのおかげでみんな助かるって話だろ?
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:14:43.13ID:84R2T+PG
調査させておいて金払わないのは気仙沼の人の特徴なの?あり得ないんだけど
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:14:43.33ID:yUUgN/gk
野菜くらい持って来いや
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:14:47.04ID:ahHFl4wK
異常じゃない気象だからな
火災保険もうなぎのぼり
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:14:47.87ID:s1bjv41V
うるせーよ!
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:14:48.61ID:sm78s9SC
田舎特有のタダにしろで仕事にならねえ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:14:48.67ID:JF3133cK
現場の人は希望を持ちたいけど調査結果は残酷
悪い情報しかないのに能天気なこと言えないし難しいね
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:14:51.80ID:3TdVpucz
お手数おかけしましたありがとうございましたぐらい言えねえのかよ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:14:52.21ID:dL+RYhAd
モネ「香水とが付けたらちんぽこに訴えかけるからええで」
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:14:52.74ID:54/fdagS
雨降るか降らないかだけ聞けばよかった件
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:14:53.01ID:7fD5RjOY
姉に彼(明言されてない)が手を出してこないって相談するのなんか嫌
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:14:53.24ID:ALR+ZKfQ
>>25
とうほぐではあだりまえだ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:14:54.45ID:anGf+Hx6
最初に金銭について明示しないのはモネが悪い
ビジネスとして成立させる気がないんか
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:14:55.01ID:g4SEOqW5
自殺しそう
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:14:55.97ID:QfCM3rC0
>>70
気象予報士な
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:14:58.02ID:dXRy9HZR
これ漁師の印象悪くしてるだけじゃん
漁師だって天候で左右されるんだから詳しいし
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:15:01.71ID:sQCQ7fAV
無視しよったで
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:15:03.24ID:jDk1D9Ek
田舎もん、商売をなんだと思ってる?
人が動けば金が発生するんだよ、アホ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:15:03.53ID:YWxfh+fk
俺だったら気象予報士辞めてる
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:15:07.84ID:+WJkQS+m
おかえりってのはぶぶ漬けいかがどすか?のお帰りってことなのか
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:15:08.27ID:Dh+NhCKR
馬並先生無視される
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:15:08.34ID:3YP3dFwj
スマホのバイブを股間に
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:15:09.01ID:VUsKqyhf
つまんなかった
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:15:11.59ID:w2sOkrcp
人生相談じゃないんだから天気が良くなる方法なんて知らんわな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:15:12.79ID:PzML7TmE
病みおち
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:15:14.78ID:4u7Nm6iB
はー陰気でかなわんわ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:15:15.34ID:0l4A0VTa
先生とばっちり
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:15:15.61ID:0l4A0VTa
先生とばっちり
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:15:15.93ID:P8OjTSeA
気象予報するのはいいけど、そこからの改善策も考えてね
それしないとお金もらえないよ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:15:19.84ID:srVqOyYO
気仙沼民クソやな
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:15:19.83ID:V0LsNn2h
>>65
それは雨が少なくても育つ作物に変えるとか農家が変わるしかないんじゃないの
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:15:20.43ID:uxzS1zN1
つまらないからウケ拒否
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:15:23.64ID:aiby4Hkn
受け無。  つまり生じゃない。 収録。
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:15:24.03ID:/CIcTHdK
終盤なのに何なのこのドラマw
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:15:24.84ID:ZDGyOZAl
モネが帰ってきても自分たちの食い扶持が減るだけだもの
歓迎されんわな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:15:24.87ID:Anh7zhqB
ジメジメ梅雨みたいな朝ドラだな。

東京編が良かったな。
田舎帰って後は暗過ぎだろ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:15:27.24ID:IYf8tx6F
受けもしにくいよな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:15:27.64ID:oop7dRP0
こら東京へお帰りモネだね
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:15:29.59ID:SUxizONI
今週も先行きが暗いな……
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:15:29.90ID:ODZCz+je
こんな調査結果で金は取れない
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:15:33.39ID:L9Ma5nsR
戻らないと言うしかないわな
悪いことばかりというが、実際そうなんだから仕方がない
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:15:34.32ID:jclUtefm
朝ドラ送り、受け共に拒否です(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:15:34.52ID:KrYYpDr1
気象予報士に天候操作求めてんの?
バカだらけじゃん
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:15:36.82ID:jzFRrJyx
>>65
解決策はでたよ
雨降らないから、それなりに覚悟と対応してください
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:15:41.01ID:+h44Q2km
まーた気仙沼住民のせいで菅波先生が辛い思いする


くそみたいな島だな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:15:49.64ID:anGf+Hx6
田舎を悪く描きすぎやないんか
モネカワイソーするためとはいえやりすぎやろ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:15:51.80ID:yVDh1KuY
これで菅波と別れたらパーフェクトなんだけどそれは無いしな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:15:52.55ID:PzML7TmE
どうしてもうちょい明るくいけんのや
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:15:56.70ID:923epzrF
ジメジメしてるから深夜ドラマのほうが合ってるかも
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:15:58.36ID:eVs33QjL
ツマンネ・暗いという批判だけで1スレか
進行速くね?
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:15:59.64ID:6n9B/0Vi
雨を降らして欲しくて相談に来たんか?
気象予報を何だと思ってんだよw
いくら田舎の人間とはいえバカに描きすぎでは
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:16:00.98ID:QfCM3rC0
>>183
ダルビッシュ「そんなもんやで」
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:16:02.39ID:+sGgoMXl
雨がが降らないってわかったんだから対策を考えればいいんじゃ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:16:05.98ID:+qeYCgGH
農作業に適した気候になりますって言って欲しいだけなんだろ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:16:06.17ID:uxzS1zN1
最後2週間ぐらいが一番キツイのは駄作によくある特徴だな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:16:07.20ID:ayTAhb4T
困ってるヤツには「大蛇が取り憑いてる」とか「先祖の霊が祟っている」
とか「あんたの旦那が泣かせた女が呪ってる」とか言わないと。
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:16:10.55ID:+h44Q2km
>>225
調査代払え
BBA
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:16:10.57ID:YWxfh+fk
今日録画か?
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:16:17.19ID:18geQxUv
これで田舎の愚かな人達に絶望して東京へお帰り、モネになるんですね
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:16:17.50ID:PdxiT9Db
風水師の方がまだ金取れるな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:16:17.66ID:54/fdagS
朝ドラに不足してるおっぱい
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:16:19.20ID:fC6sSNic
どうしたら朝ドラ受けをなくせるか知恵を絞ったんだろうなあ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:16:20.90ID:34Jm8Wa9
朝ドラはもうちょいスカッとさせてほしい
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:16:21.65ID:0lcz6YA1
>>70
雨乞いの祈祷師にでも金払えばって感じだな
そもそもデータの分析にも金が掛かるのは当たり前なんだから最初に来た時に調査費の相談を先にすべき
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:16:22.63ID:QfCM3rC0
>>248
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:16:23.98ID:anGf+Hx6
>>243
ツッコミどころしかなかったけどゲラゲラ笑えたぶん青いのほうがよかった
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:16:25.46ID:jclUtefm
>>243
だから来週菅波先生がユーコと結婚するのか(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:16:27.37ID:3TdVpucz
まじでこの朝ドラストレス溜まるな ストレス蓄積度がおちょやん超えてくるとは思わんかったわ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:16:32.40ID:P8OjTSeA
>>205
気象予報だけでは意味ないってことじゃん
農業、林業、漁業の専門家と連携しないと
結局判断は気象予報士じゃない
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:16:33.85ID:hjDkIZgU
次はスケスケで肌さらしまくりのお誘い衣装であおうよ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:16:35.39ID:oqwZgCW3
>>186
りょーちんリコちゃんとくっつけばいいのにな
あんな陰気臭いのはあかんわ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:16:42.47ID:KrGuX0lJ
天候が元に戻るとは言えないし
戻ると言ってぬか喜びさせてもねぇ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:16:46.68ID:O7LsxDUo
>>165
毎日気持ちがネガティブになるドラマだよな
こんなドラマ作って何がしたいんだよNHK
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:16:48.68ID:L9Ma5nsR
東北人の悪い面が出てるな
東北人というよりも田舎の土着の人間の悪い所が出てる
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:16:51.10ID:PzML7TmE
ありがとうって伝えたくて
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:16:54.54ID:KrYYpDr1
なんかあの車のエンジンかからない女のコピペ思い出した
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:16:58.90ID:VWR8/0Ww
これ純と愛の「朝ドラをぶっこわす!!(遊川談)」が中途半端な成果で終わったから
別のやり方で朝ドラ破壊に取り組んだんだろうな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:17:09.58ID:XxQckiOk
気象が変わったなら作物を変えるしか方法はないわけで
その指針として長期気象予報は重宝されると思うのだが
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:17:20.77ID:DH970uwt
モネは3年間は気象会社から給料出るんたんよね?
2019年から気仙沼だっけ?
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:17:26.41ID:un02cRIe
鈴木さんおはよう
話題の茨城県大使磯山ちゃんw
だよな犬を飼ってるなら騒ぐはずなのにバイキング坂上忍はぐっすり寝てたて言ってたわ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:17:31.18ID:SUxizONI
>>248
ホントそれw
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:17:36.57ID:un02cRIe
鈴木さんおはよう
話題の茨城県大使磯山ちゃんw
だよな犬を飼ってるなら騒ぐはずなのにバイキング坂上忍はぐっすり寝てたて言ってたわ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:17:37.71ID:jclUtefm
>>287
おちょやん→金曜日に救いがあった
エール→メリハリがあった
スカーレット→話し合ってばっかりだった
なつぞら→常にイージーモード
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:17:37.78ID:he+bn0n8
モネまで心の闇が再発か
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:17:48.11ID:yVDh1KuY
>>292
くっつかなくてもいいからりょーちんマリアンナの並びは見てみたい
一度バラで共演してるんだよな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:17:48.28ID:VjmLbSgx
やたらと田舎を美化するドラマが多いなかで、田舎の人間関係の方が陰湿でネチネチしているという真実を表したいいドラマだ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:17:57.50ID:JCMG2qbe
宮城ってどいつもこいつもこんなに陰気なの
なんかうんざりする
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:17:59.88ID:4SoP0lwb
仕事パートの時はぬぽこもあまら受けない
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:18:14.39ID:VWR8/0Ww
>>205
この時期の気候に合った作物を提案したり 田んぼで言えば水の量調節するような
アドバイスまでできないとうまくいかないだろうな
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:18:15.33ID:ad6Iyc/C
>>67
いや普通だろ
モネはただ調べただけで解決策を提示してない
金を取れるのは解決策の方だからね
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:18:27.02ID:d/p9HZUu
>>117
おそらくモネが漁協に時化るって情報出すが、漁協長かりょーちんとこの船長が
素人が口出すなってつっぱねて、そんで遭難する。
たぶん助かるが、あの時あんだの言うこと訊いてりゃこんなことにはならながっだ
って展開からの漁協との契約に至ると予想。
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:18:32.22ID:2dqKZiQ5
>>243
30歳くらいで終わらせられたらよかったけど40のおっさんおばさんの朝チュンとかキツかった
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:18:36.19ID:4SoP0lwb
>>306
おちょやん許されたな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:18:38.09ID:sQCQ7fAV
>>292
そんなもんすぐ喧嘩して終わりやろ(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:18:50.65ID:z5lMd7BU
みーちゃん、上京して菅波を寝取れ。
菅波は金があるし、何より念願の姉に一泡吹かせる事ができるぞ。
そうすれば、りょーちんもモネに再アタックできて、win-winだな。

モネだけ涙目。でも暗くて人の心に鈍感なモネにはちょうどいい。
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:18:57.78ID:IYf8tx6F
私が無職の状態はずっと続くの?戻んないの?😭
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:18:59.25ID:3YP3dFwj
この手のサービスは保険とセットだからな まずウエザーエキスパートは保険会社の
商品への特約のような形で法人営業をかけないと つまり地方ではなく東京での仕事になる
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:19:03.42ID:UOCRo+h5
>>25
悩み事の相談に来てくれって放送したから一人来てくれたんだからモネが礼を言うべき
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:19:21.23ID:jclUtefm
>>308
あとまれの美容師、ウェルかめのヒロインとヒロイン弟と5ちゃんで言われる駄作朝ドラ出演者だらけで歓喜(´・ω・`)
https://i.imgur.com/LAso9hk.jpg
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:19:30.36ID:nBQLMNGU
降らない予測が立てば行政から補助金や給水施設の借り入れができるとか?
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:19:41.23ID:VWR8/0Ww
>>265
名作でもあるあるだけどな
ちゅらさんとか
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:20:19.35ID:L9Ma5nsR
>>330
若いがゆえに解決策の引き出しの数が少ないのよね
チーム戦だと言っていたのに一人でやってたら流石に行き詰まるわ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:20:53.91ID:bjbLsk4C
>>340
多分菅波そんなに金ない
勤務医だし地方医療にこだわって下積み期を中抜けして出遅れてるし
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:21:06.77ID:61t9UMmZ
>>116
どうせ都合のいい出来事起こってモネすげーになって菅波と結婚して終わり
お姉ちゃんずるい!
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:21:14.89ID:6SDE07ln
>>349
ウェルかめ、貧乳視聴者に疎まれただけでそこまで嫌いじゃないけどなぁ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:21:15.16ID:UL/RC2mR
みんなから「なんで戻ってきたんだ?」と言われてショックだったろうなー
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:21:29.29ID:aiby4Hkn
いきなり有料サービスいかがですか? なんて営業だめに
きまっとるがな。 無料で半年くらい<相手の仕事に即、役に立つ>
実績を作ってから、だよ。有料サービスは。

(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:21:42.91ID:SUxizONI
>>329
気象予報士の能力だけじゃなくて、
モネ自身も色々と勉強しないとダメなんだね。
これは大変だ。
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:22:27.43ID:QfCM3rC0
>>351
ちゅらさんは子役編が一番良かった
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:22:28.75ID:VjmLbSgx
今までのモネなら諦めずに天気を自在に操る研究に着手していきそうなもんだが
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:22:31.31ID:VWR8/0Ww
>>334
プロの写真家にタダで写真撮らせるとか
作曲家にタダで校歌作らせるとか あるある
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:22:39.17ID:Hl33UiWA
>>329
そうだよね
ただ多分雨量が少ないでしょう
ではテレビの長期天気予報と同じだもの
じゃあどうするかまで提案できないとコンサルじゃないと思う
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:23:24.37ID:nBQLMNGU
ほうれん草以外のものを作れよ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:23:28.53ID:f2CCZSls
>>360
そりゃそーだろ
テレビに出てるレベルの人が納得のできる理由もなく帰ってきたんだから
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:23:33.75ID:UOCRo+h5
>>269
ボランティアでラジオやってるんだろ
その延長と思われて当然じゃね
まさか公の施設で商売してるとは思わない
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:23:59.84ID:anGf+Hx6
>>352
それはそうなんたけどモネの募集が「困ってる人いたら相談して」なのが悪い
何を提供するのか曖昧すぎる
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:24:05.22ID:L9Ma5nsR
>>362
最初は絶対金にならんわな
簡単に実績が上がるわけでもないし

それをさやかさんは言いたかったんだろう
モネはその言葉の真意をまだわかっていないと思う
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:24:24.10ID:IZPno1tV
画面というか、清原くんにしても
一本調子でまったく変わり映えがしない展開になってるよ
最初の山の仕事場の辺りはよくできてるなと思ったのに

引き出しが多い若手と期待されながら、朝の連ドラに掛かれば
最近は誰もがこんな感じになってる

演技も演出も出涸らしよ。 頑張ってるのは藤達也と妹だけ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:24:36.47ID:f2CCZSls
>>337
半分青いってどんな爪痕残したんだろう

嫌いではないドラマだったがイマイチ売りが分からない
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:25:14.16ID:UOCRo+h5
>>379
役所であんな悩み事相談やってたら有料だと思わんよな
ボランティア明言してるし
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:25:26.80ID:aiby4Hkn
>>381
藤竜也は、良い表情するよね。
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:25:34.52ID:61t9UMmZ
>>330
ただ予報するだけじゃ受けない時があるってどうして事前に考えなかったんだろ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:25:50.90ID:+h44Q2km
労力の搾取して相談料無料とかBBAなめてんじゃないぞ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:25:53.34ID:QfCM3rC0
>>386
毛荒らし
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:26:19.77ID:0l4A0VTa
最初のころ観天望気みたいな民間伝承やってたじゃん
それを思いだして生かすって話にならないのかね
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:26:41.11ID:VWR8/0Ww
>>383
半青「死んでくれ」
まれ「わいね」
実況民の心に爪あと
0395環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2021/10/12(火) 08:26:48.63ID:TVwSst0C
>>317,322,324,338,346,344
みんなクセがあってキッツイ子らばかりだけど
セリフや雰囲気でイメージしやすい子ばかり
モネの特徴って。。?
  †
(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:27:43.17ID:aiby4Hkn
>>385
実は所属している会社の新事業展開のための営業でした、
ってばれたら、えらい問題になりそうだな。実際問題。。
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:27:46.64ID:+h44Q2km
>>330
馬鹿か
天候をモネが操作できるわけねーんだから
原因は提供されたんだから手前で何とかしろや

相談料払え カスBBA
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:27:57.13ID:VWR8/0Ww
>>386
監督以下現場スタッフはドシロートみたいなのが
月金9時5時で作業してるんだろうな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:29:06.64ID:anGf+Hx6
モネ「今から晴れるよ!」

残りの放送枠で天気の子流そう
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:29:28.55ID:sQCQ7fAV
>>401
正直船沈んでしまえ
って思った(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:29:37.80ID:6FAPNBJO
>>30
聖パウロの言葉より
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:29:38.74ID:f2CCZSls
>>400
パワハラパワハラ叫ばれるようになってから、歯を食いしばりながら現場で頑張るっていう風潮が悪とされ、逸材の発掘も難しくなってるんだろうな
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:31:01.21ID:aiby4Hkn
開き直って、「モネの嘘つき天気予報!!(たまに当たるよ)」
くらいのサービスを月100円くらいで初めて見てはどうか?

(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:31:19.11ID:YotEgAQD
相談料払えってさ
相談に来てくださいってラジオに言ったのはモネの方だぞ
相談料がいるのならそれも言っておかないといけない
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:31:34.17ID:dIirgznu
>>388
良い未来しか聞きたくないようなバカとか、予報に対しどう対応するか自分で考えられないようなバカばっかりとは思わなかった。
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:32:46.55ID:aiby4Hkn
>>330
そのとおり
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:32:51.64ID:TkmFr/r8
まあ実際やってみてってのは仕事でもよくあること
ここからどんな展開にしていくのかな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:33:27.42ID:UOCRo+h5
>>398
市民センターの一角に民間企業の営業所を置かせたというあり得ない脚本だからこうなる
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:34:35.49ID:eVs33QjL
朝から陰気な顔で不平不満とか暗い話ばっか
しかもそれを必ず誰かが聞き耳立ててるという
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:34:55.68ID:aiby4Hkn
>>421
社長からはそういわれてるでしょ。だから2年間も基本給出してるんだし。
でも、すぐに有料は無理すぎるけどね。
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:36:01.21ID:aiby4Hkn
>>422
聴き耳批判を大吉がやったら、今日は朝ドラ受け禁止になっちゃったなあw
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:36:38.96ID:eVs33QjL
>>425
ほんとこの脚本家って何も考えてなさそうだな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:36:42.67ID:aoZAigBH
安達っちは東北人のネガ操作したいのかな
金にセコイとか
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:36:44.81ID:PdxiT9Db
「たしかにこの3年雨量減ってます」「うん知ってる」
「風が原因だと思います」「そうかも。。で?」
「・・・・以上です」「・・・・・・・・・・これ、有料?」

まあ普通の流れかと
礼くらいは言えよとは思うけど
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:36:55.46ID:jMrHF0Lt
>>425
壽賀子も数えで7歳で小学校入学と思い込んでたw
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:36:59.30ID:UOCRo+h5
雨が減ってて困ってる農家に雨が減ってる気象データ見せて金取るつもり?
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:37:17.80ID:uBhRopQk
説明話が長いんだよ、もっとシンプルでいいだろ
カウンセリングなんて
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:37:18.63ID:ZDGyOZAl
>>410
テレビやラジオ、ネットでいくらでも情報入るのにただの予報に金払うわけないじゃん
損失がでても保証してくれるわけでも責任とってくれるわけでもない
組合側になんのメリットもない
組合員が納得するわけない
東京に行けば若い女が働ける場所なんていくらでもあるのに
モネが帰ってきてもはっきり言って迷惑
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:37:19.27ID:aiby4Hkn
>>425
この日の実況民のだれかがちくったのかな?w
あの日、速攻指摘してるひとが一杯いた
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:37:42.45ID:jMrHF0Lt
>>428
スタッフのチェックも甘い
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:37:46.39ID:VWR8/0Ww
>>425
こういうのって一事が万事の表れだからね
上から下まで適当にやっつけ仕事してるってこと
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:38:40.24ID:dIirgznu
>>424
元々は各自治体と契約して、各地に特化した予報士を全国展開する、って方向ではなかった?
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:39:04.42ID:jMrHF0Lt
>>436
日本人は学年が大好きだからw
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:40:04.26ID:lp1TMKEs
きのう何食べた?みたいに原作があるのはいいけど
オリジナルは他のもいまいちだった
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:40:04.32ID:TkmFr/r8
>>437
斉田さん「気象パートはオレがチェック入れまくってるのに」
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:41:05.17ID:+h44Q2km
>>435
おまえさデザイナーに何度も駄目だしして
当初の金しか渡さないとか
ブラックが日本中にあふれているけどさ
ただじゃないんだよ労働の搾取するな
死ね
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:41:09.21ID:TkmFr/r8
>>442
何食べたは何も起こらない平和な話が実によかった
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:41:27.07ID:ZDGyOZAl
>>422
そんなもんだよ
田舎なんてどこも
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:41:41.13ID:dIirgznu
>>430
勝手に省略しとる。

この先も少雨が続くか、農家が知りたかったのはここだろ。で、悲観的予想が返ってきただけのこと。
0448環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2021/10/12(火) 08:41:55.11ID:TVwSst0C
主役発案の新しい仕事の営業が簡単に上手く行かないというのは
ドラマとしてはアリなんだが
なんでこんなあと10数回のド終盤でいきなりコレなんだろう??不思議な構成だな
 † 
(゚ ∋。) >>411 ゆりかご見てないけどこういう感じだったのか。。  >>396 最近はポカーンちょっと減った。。かな?どうだろ・・
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:42:25.72ID:eVs33QjL
>>436
「被災のショックで学校通えなくなり留年」
「実はこっからSF的タイムパラドックス展開」
等々、脚本の深謀遠慮・ハットトリック説があったけどな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:43:10.53ID:TkmFr/r8
>>446
都会でもコミュニティ内では普通にあるしな
コミュニティ外では関わらないだけで
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:43:30.53ID:/xrN58BD
>>436
震災のときにうちの子も小1だったなあ、なんて人はたくさんいる
その子は今リアル高3で、モネが一昨年設定なら高1じゃんってすぐ気づかれるよ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:43:39.62ID:Ftdo9a+a
>>442
原作があるものはストーリーやキャラクターが評価されてドラマ化するからな
実在の人がモデルの場合もモデルの人の人生が面白いからドラマ化するわけで
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:44:09.14ID:aiby4Hkn
>>449
あったな。みんな小説書けそうな感じって思った。w
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:45:44.56ID:TkmFr/r8
>>452
モデルがいる人の話で突拍子もない展開やっても史実だからで通せるし便利だな
おちょやんでもエールでも「これ史実?」って聞いてた人多かったな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:47:15.32ID:ZDGyOZAl
>>454
だからそんなもんに金出しても無駄ってことよ
結局さいごのさいごは漁師が自分で判断するしかないんだから
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:47:45.15ID:ZDGyOZAl
>>457
あるだろw
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:48:20.12ID:eVs33QjL
>>457
俺が書いたんじゃねーもん
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:48:21.87ID:2dqKZiQ5
>>428
脚本家もだけどスタッフも演者もだれも指摘せず放送しちゃうってのがね…
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:49:07.79ID:TkmFr/r8
>>459
ないんだよなあ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:50:09.44ID:suLLXNFf
士業の専門知識を聞くだけで有料という感覚は都会のものなのかな
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:50:34.95ID:/xrN58BD
11年3月の小1は11年4月に小2だからな
あかりちゃんはわざわざ中3時のモネに似せたのに前提からして嘘だった
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:51:07.06ID:asDiRQLM
    /⌒ヽ
   / ^ω^ ヽ
 _ ノ ヽ ノ \_
`/ `/ ⌒Y⌒ Y ヽ
(  (三ヽ人  /   |
| ノ⌒\  ̄ ̄ヽ  ノ
ヽ___>、___/
   |( 王 ノ〈
   /ミ-ー―彡ヽ
  / ヽ_/  |
  |  /  ノ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:51:30.26ID:dIirgznu
>>458
いや、少なくともこのドラマでは、本社は天候に左右される事業者と契約して商売にしとる。
モネはこれをより小さな範囲で展開しようとしてるんじゃん
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:52:25.01ID:VWR8/0Ww
>>457
不登校でも義務教育は卒業してる人がゴマンといるよね
高校みたいに出席日数と単位取得の決まりがないし
ただ、昔は病気とかの理由でで1年遅れてる人がいたと思うが
保護者の意向次第もあるのかな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:53:51.18ID:a7yEovaE
>>463
あの気象なんとかは市のラジオで悩み事相談してるボランティアとしか思われてないからじゃない
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:55:43.98ID:paoEEpdp
「自然が相手ですから、絶対と言うことはない」
って便利な言葉やな

結局分からんってことやしな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:57:30.35ID:Nj7/H7VA
>>387
モネとの距離感が凄くリアルだなと思って
これは演技と演出両方の良さだと思う
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:57:36.96ID:tt9lEW9L
あんなクソガキの歳なんかどうでもいいが宇田川が誰なのかだけハッキリさせてくれ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:58:58.07ID:gII8FSFX
りょーちんに同棲してる彼女が居たらテンション爆上げ
帰される理由はそこだったとか
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:00:49.47ID:Nj7/H7VA
>>389
震災前のモネの姿を我々は知らん
だが最終回にはモネが帰ってくるのだろうか
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:09:01.07ID:aiby4Hkn
>>474
外れたら料金全額返還サービス、とか。
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:10:35.15ID:ZDGyOZAl
>>474
不確実な情報に金出せるわけないだろw
モネの情報ってテレビやネットでタダで手に入る情報と大差ないし
頭おかしいのお前?
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:11:05.81ID:4KeYF0U1
>>425
そりゃ2010年度(2011年3月)の震災で小1なら2019年秋は高1じゃないとおかしいし
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:11:20.47ID:aiby4Hkn
>>471
藤竜也の役は、どこか「本当にいる人」感が大きい。さすがだと思う。
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:12:30.81ID:ZDGyOZAl
田舎の人が若い女の人に期待してるのは定住して地元の男と結婚して
人口を増やしてくれることだから
モネのやってることは無駄よ(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:18:22.10ID:ODHzmyO3
西村ひろゆき

日本人は学年による年齢差とか血液型とか小さい事に拘りすぎ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:19:59.21ID:oytJdblV
地元に帰ってきて「おかえりモネ」じゃなくて
地元で挫折して東京に逃げ帰って「おかえりモネ」という大ドンデン返しを期待してる
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:24:31.91ID:aiby4Hkn
>>488
その線、すでに定番中の定番になっとるよ。何のどんでんも
返されない(´・ω・`)。
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:28:59.04ID:a7yEovaE
農業には何百年も前から灌漑があって今も農業用水を整備してるからリアリティがない
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:34:48.27ID:ZDGyOZAl
>>490
だから俺はそんなこと言ってないだろ
糖質かお前?
見えないものが見えているのか?
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:45:57.06ID:dIirgznu
>>493
お前の主張などしったことか、
お前が確実な情報にしか金を出さないというのはお前の勝手だから好きにすりゃいいだけのこと。
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:50:13.31ID:+h44Q2km
雨が降らない原因を教えてくれ
風の影響ですね 数年は同じかと

はーネガティブな答え 相談料いりますか?

糞BBAいるに決まってるだろうが
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:55:17.79ID:DKZ+ySx1
西の山に鬼神様の御神体があったはずだわ
山削って蔑ろにしてねえか?

ってサヤカさんが適当に言った方が金儲け出来そう
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:55:27.08ID:v8fgtpyP
>>496
だから金取るんなら最初に見積もり書けよ
あと市の施設から出ていってラジオも使うなよ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:56:44.92ID:VWR8/0Ww
天気予報でも とくに10日後のとかなると
競馬の予想みたいに確度ABCとかつけてるよね
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:58:22.30ID:TkmFr/r8
昔と比べると今の天気予報は精度上がったわ
気温とか結構細かくて助かる
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 10:05:56.54ID:/WKYJta5
りょーちんに鮪漁のフラグたったけど、悪天候になるしかないやん

結局モネ様で認められて終わりか
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 10:41:11.22ID:18UyToU/
男主人公で主題歌がラルクな展開こーへんかな。
できていく人を見るより、できた人が最初からいると後者の方が見る気ある。
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 10:42:05.62ID:ov5uqXl8
漁師の悪い事しか言わないは確信突いてるわ
気象予報士はこんなのばかりだからな
自分で雨雲レーダー見た方が正確やし
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 10:48:54.43ID:4ABJ7I6f
>>509
そりゃそうだろ
良いこと言って外れたらこっちの責任にさせられるんだからな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 11:17:05.10ID:ht/gDpeL
もっと酷い演出に期待
そうするとYahooのみんかんがもっと盛り上がるからね(^O^)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 11:25:51.70ID:4CDXN93v
人形と遊んでたペーペー予報士のモネさんが海上気象の勉強してた形跡もないしね
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 11:48:02.59ID:1B3OY8PQ
火山噴火させて雨雲作れよ宮沢賢治はやるぞ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:00:42.86ID:xcunJEyZ
リアルと言えばリアル
わいも喜怒哀楽を他人に見せるのは苦手だ
でもね
だからこそドラマの中の人にはわいの出来ない喜怒哀楽を表現してもらいスカッとしたいとは思いますね
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:07:42.19ID:pB3UE8m7
>>515
喜怒哀楽見せれなくてもモネの周囲みたいにわざわざイヤミ言ったりはしないよね
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:08:39.38ID:eNPBNApX
清原蚊帳
最初は私も歳の割に上手いなと勘違いしていました
だけどいろんな作品を観ましたが根本的に闇が深いと感じました
そう、彼女には天性の明るさというものは無いのです
だからセリフの少ない深刻な場面は上手く見えますが明るいシーンだと違和感があります
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:10:10.10ID:6v+7hH3V
漁船に乗せてもらって気象のあれこれ観測したりお礼に飯炊き慰安婦したりの描写があればよかった
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:13:23.68ID:yJPekKxk
アンチ乙!
清原の紅白司会はほぼ決まりだから
今までBKヒロインは0だから
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:14:18.81ID:h2/3Savj
そういえば朝ドラヒロインはドジっ子ってお約束がほとんど無いね
ただウジウジしてるだけのような
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:17:23.40ID:6v+7hH3V
>>516
透明なゆりかごを経ての当て書きだから清原を泥臭さゼロで綺麗に描いてしまう
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:43:30.55ID:CEaNx1j7
こんにちはモネ待機ブリザード
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:43:30.99ID:3YP3dFwj
社長井上順のコーナー
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:43:33.99ID:5mWbXavJ
社長
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:44:09.74ID:+9Dci+zM
みーちゃん見に来ました
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:44:19.72ID:4o9N+sxv
武蔵小杉のタワマンはもう汚水すべて排水できたの?(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:44:20.53ID:3YP3dFwj
モネこれがビジネスだ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:44:24.27ID:5mWbXavJ
社長タイム長いな
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:44:40.25ID:1wteA+UV
社長でさえこんなに頑張ってるのにモネときたら…
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:44:42.21ID:VWR8/0Ww
井上順社長の暗い演技もどうせなら見たいぞ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:44:42.26ID:b8Q/2zRC
ちょ、早めにテレビつけたらシャッチョさんとコサメちゃんが
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:44:53.14ID:8sclasZI
もうあの社長にしか見えない
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:45:00.46ID:EUb3HUO4
お昼の時間(´・ω・`)

社長? 茶碗になったのか(´;ω;`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:45:01.60ID:Xr3JqRMP
さて暗いと評判の朝ドラでも見るか
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:45:03.40ID:V3Ejtm3N
はじまた!!!!!
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:45:07.35ID:3YP3dFwj
まもちゃんにやらせればもっと受けるのに
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:45:14.64ID:G5uZPtuU
井上社長、仕事増えて良かったね
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:45:15.05ID:+h44Q2km
パペット操作はモネがやってます
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:45:23.09ID:8sclasZI
この黄色い人が親方かな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:45:29.24ID:LA8CzjWa
いまだにセリフがよく聞き取れないドラマハジマタ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:45:38.11ID:4W3WXNI/
立ち聞き魔
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:45:38.95ID:EUb3HUO4
モネ「話は聞かせて貰った」
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:45:40.37ID:VWR8/0Ww
せっかくサンド出してるのに場がなごむ演技もさせないなんて
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:45:44.84ID:g6M9atPE
俺たちの漁師A
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:45:45.42ID:3YP3dFwj
サンドと清原
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:45:49.95ID:CEaNx1j7
>>556
字幕
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:45:52.29ID:8sclasZI
りょーちんに触んなよサンド
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:45:58.73ID:qWwF68YK
伊達うぜえ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:45:58.96ID:5mWbXavJ
サンド似合うな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:46:04.50ID:0l4A0VTa
サンド OUT
モネ IN
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:46:07.33ID:gyyO+GNe
組合長の奥さんはブティック経営?
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:46:11.81ID:LA8CzjWa
>>562
地球滅亡フラグが立った!
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:46:14.03ID:Ppjmb2EY
マグロ番組みてると大間以外のマグロってたいして値段つかないんじゃないの
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:46:18.05ID:VWR8/0Ww
15分間で例外的に明るいOPタイトル
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:46:30.18ID:d4CiXhoY
テレビ出てた地元のスターがこんな扱いなん?
あっさりしすぎ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:46:33.39ID:3YP3dFwj
いいかげん 半田屋での食事シーンだせよ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:46:45.82ID:UMsYziMx
>>563
このあとサンドのNYシーンで
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:46:50.15ID:+h44Q2km
胸があるように見える
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:46:56.67ID:CEaNx1j7
>>593
諦めろw
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:47:00.95ID:0FRH2sl8
キーヨちゃんもこんなドラマになるなんて
このオープニングを撮影してるときは想像もできなかったろうな
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:47:03.73ID:4W3WXNI/
>>595
植物状態
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:47:04.05ID:G5uZPtuU
>>556
マー姉ちゃんなんて、字幕無いと福岡弁サッパリ分からん
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:47:13.71ID:Yycz7aA7
サンド「モネちゃん津波みてないもんね」
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:47:14.11ID:J4aLG1Wv
さあ小泉くん社に戻ろうの前にはどんな演技もまともに見える
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:47:14.56ID:1wteA+UV
>>597
エイ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:47:15.20ID:VWR8/0Ww
>>586
対岸の戸井もなかなか
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:47:24.76ID:NePSMV2J
ゆっさゆっさぷるんぷるん
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:47:29.00ID:G5uZPtuU
>>604
葉っぱw
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:47:38.26ID:qWwF68YK
田中邦衛もいて欲しかった
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:47:39.89ID:3YP3dFwj
組合長 「それ全部ネットに出ているよ」
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:47:46.58ID:EUb3HUO4
モネ「これはタンカーとか貨物船とかとの契約になるんですが」
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:47:50.05ID:0FRH2sl8
漁協しか売り込み先はないのかよ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:47:54.00ID:LiWAzc2+
なんか飛ばし飛ばししか見とらんのだけど、りょーちんはモネに謝ったん?
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:47:57.90ID:VWR8/0Ww
菅原さんはあまちゃんでもセリフ少なかった
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:48:07.36ID:CEaNx1j7
>>603
キヨちゃんってはね駒の津波孤児かよw
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:48:08.72ID:8sclasZI
りょーちんが恐れる親方
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:48:11.66ID:b8Q/2zRC
>>595
コージーが作った木の笛から芽を出しニョッキニョキでモネと一緒に実家に帰ってきてる
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:48:15.85ID:Yycz7aA7
>>586
そうは言っても初セリはご祝儀相場にはなる
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:48:21.89ID:LA8CzjWa
>>604
意味が違う(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:48:24.01ID:DakB4xLy
専門家が言ってるのに漁師って
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:48:42.91ID:VWR8/0Ww
>>597
マンボウがすごくいいとかなんとか
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:48:45.93ID:O6pZWQQy
愚者は経験に学び、賢者は歴史に学ぶ・・・
つまり漁師は愚者と描いてんなこのドラマw
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:48:48.34ID:UMsYziMx
保険の勧誘のお姉さんみたいだ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:48:48.93ID:3YP3dFwj
モネ 営業はまず自分を売り込むことだ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:48:53.33ID:8sclasZI
魚の探知機とかあるしな
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:48:59.42ID:HMORtkFH
いつまでもこのじいさんらに掛け合わないといけないもんなの
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:49:00.39ID:0l4A0VTa
他社から乗り換えたら安くしますよくらい言えよ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:49:02.62ID:ukRcJH/8
そこは「何言ってるかわかんない」だろ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:49:06.28ID:NePSMV2J
>>653
ある意味職人だから仕方ない部分がある
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:49:08.22ID:EUb3HUO4
なんで漁協ばっかりなんだよ(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:49:11.60ID:Axd6gcT0
商品売り込む前にまずは気に入られないと・・・
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:49:15.40ID:VWR8/0Ww
みつおっていったら米屋でしょ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:49:19.14ID:ViFMC6sl
まぁ漁師なんて頭固そうだからな
古いやり方を変えようとしない
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:49:19.26ID:+KYUvWIU
雨が降ったらモネが傘を届けてくれるサービスなら1回100円払ってもいい
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:49:21.56ID:1wteA+UV
生き残るためにおパンツ見せるぐらいしないと(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:49:36.23ID:Yycz7aA7
まぁ重油の価格あがって経費増えてるのに
さらにコストかけられないよな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:49:41.45ID:WKqAfU9g
やっぱり漁業組合長はでんでんじゃないと話にならんな
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:49:42.21ID:kJRoSROb
>>638
リアル気仙沼のラジオ局などの入った建物群はアムウェイのサポートで建てられました
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:49:44.11ID:3YP3dFwj
ちんこみたいな頭しゃがって
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:49:47.27ID:CEaNx1j7
>>696
原「せやろか」
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:49:56.96ID:0l4A0VTa
つまりモネじゃないDJのほうがうけると
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:50:02.51ID:VWR8/0Ww
でも漁師も装備合戦じゃないかと思うけど
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:50:06.06ID:g6M9atPE
この辺の漁師は大卒とかいなそうだから多分細かい気象情報見ても結局勘で済ますだろう
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:50:06.96ID:DakB4xLy
三生はモネとモネの家に世話になったくせにコレだもの
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:50:07.01ID:JzKQO6Gd
こんな押し付けコンサルで、モネはいくら取るつもりなの?
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:50:07.97ID:EUb3HUO4
毛荒しに反応した職員の反発か(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:50:09.53ID:G5uZPtuU
>>622
りょーちん「今回はやめてください(´・ω・`)」
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:50:15.38ID:8sclasZI
朝ドラ名物挫折
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:50:24.81ID:4o9N+sxv
>>696
データよりも役割を重視する勘ピューター持ちの監督ならいる(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:50:25.52ID:V3Ejtm3N
もう少しリサーチとかしてから帰郷した方が良かったかも
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:50:28.00ID:8sclasZI
すーちゃん・・・
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:50:28.27ID:Axd6gcT0
坊主よう言ったな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:50:28.46ID:gyyO+GNe
モネだけきれいごとだよね
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:50:30.45ID:EUb3HUO4
坊主「これでタイトル回収」
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:50:32.71ID:NePSMV2J
つまり企画とプレゼン能力がないという事よ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:50:33.69ID:0FRH2sl8
いくらくらいで契約できるか具体的な金額も示さないと
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:50:37.13ID:4W3WXNI/
言いたいこと言ってすぐ謝るスタイル
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:50:38.20ID:urWRwTGJ
魚群探知機も最初は相手にされなかった
ソースはプロジェクトX
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:50:38.62ID:5mWbXavJ
要約 役立たず
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:50:38.82ID:VWR8/0Ww
友達も絶対「そのうち何とかなるよ」とは言わないドラマ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:50:40.11ID:J4aLG1Wv
気象予報士なんだから法律で認められた気象予報をしなさいよ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:50:40.34ID:RVvPd+NI
みーちゃん
「お姉ちゃんには居場所がないもんね(´・ω・`)」
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:50:41.62ID:g4SEOqW5
みつおなのにまともなこと言った
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:50:41.74ID:3YP3dFwj
来週は仙台の莉子の下請けでまたコサメと傘イルカでレポーターやります
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:50:49.33ID:gyyO+GNe
モネ、サンドバッグ状態w
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:50:55.72ID:LA8CzjWa
>>697
最終回が予想できん
海に向かってボソボソポエムを読むのかな・・・
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:51:00.94ID:EUb3HUO4
田舎あるあるだな(´・ω・`)人格じゃなく肩書き
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:51:02.25ID:CEaNx1j7
>>746
良かったなw
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:51:07.70ID:8sclasZI
天気予報で金取ろうってのが甘い
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:51:10.75ID:+h44Q2km
モネが受け入れられないのはモネのせいなの?

地元民なのにw
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:51:10.87ID:0FRH2sl8
地元の大物のコネでどうにかする気か
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:51:11.13ID:3YP3dFwj
田舎はどこもかしこも閉鎖的
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:51:16.34ID:N8+tTi1Q
別にかわいがられてねーぞ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:51:16.35ID:UMsYziMx
>>692
変な絵画買わされるんじゃないかと疑心暗鬼になる
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:51:19.98ID:l296C5aD
>>696
漁師は経験で死語とする、って言うなら魚取るのに魚群探知機は必要ないって理屈だよ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:51:21.38ID:0l4A0VTa
まったく立場なしw
どうすんの
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:51:26.78ID:Axd6gcT0
ずっとボソボソしてんな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:51:28.91ID:1OEqA+Cj
これだけ邪険にされるなら家族だけ交流残して東京に住めよ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:51:37.88ID:CEaNx1j7
>>784
どうもーどうもどうもどうもー
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:51:39.13ID:V3Ejtm3N
>>742
おお……帰りなモネ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:51:39.13ID:+h44Q2km
写真は焼き増しして送ったのか
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:51:45.60ID:3YP3dFwj
さっさと東京におかえりモネ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:51:45.96ID:O6pZWQQy
気象会社は100年も待ってられねえんだよ
今すぐ結果ださねえと・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:51:47.07ID:8sclasZI
俺らなんか近所すら信用されないもんな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:51:50.07ID:RVvPd+NI
サヤカさんの権力でモネをごり押ししろよ
登米の人達も応援してやれ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:51:51.09ID:JzKQO6Gd
雨乞いのために(逆も然り)、人柱をするような時代よりはマシなんだろうけど、
結局、降らないものは降らないから、どうしようもないよね
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:51:56.96ID:N8+tTi1Q
都会のドライさの方がましだな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:51:59.75ID:4o9N+sxv
平成前期までの世間の印象→東京の人は無関心で恐い
現在の世間の印象→田舎の人間は陰気
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:52:02.52ID:CEaNx1j7
>>801
サンドの伊達
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:52:04.53ID:sxvVVeTj
東京へ帰れよ
この村だけ仕事しててもダメだろ
日本全国に役に立つ仕事やれ、バカ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:52:04.74ID:g4SEOqW5
もうちょっとあがるぐしなさい あんたぐらいのよ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:52:05.77ID:NePSMV2J
そしてりょーちんの遭難がもねの信用を上げるという結果に
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:52:06.95ID:DakB4xLy
ずるさんだ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:52:07.08ID:G5uZPtuU
>>700
被災地跡?
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:52:11.04ID:Xr3JqRMP
あー早く次のドラマ始まんないかな
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:52:12.12ID:+h44Q2km
来たーーーーーーーーーーーーーーーー糞BBA
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:52:16.78ID:1wteA+UV
信じてもらうためにNHKのお天気おねーさんたちはあんなことしてるの(´・ω・`)?
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:52:16.92ID:qWwF68YK
ん?
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:52:19.28ID:1OEqA+Cj
また辛気臭い女の登場
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:52:20.73ID:VWR8/0Ww
>>697
最終回は全員死亡 ひとり残されたミーちゃんが病院で朝ドラの第一回を見る後ろ姿でラスト
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:52:20.81ID:1ruRRMnk
モーちゃん「でも あの・・ ドラマもうちょっとで終わっちゃうのでそれまでになんとか・・・」
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:52:22.37ID:3YP3dFwj
陰気なホウレンソウ農家の嫁
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:52:27.72ID:SxyLi9XY
電話の時はいつもより声張るよね
特に相手が年配の人なら
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:52:28.46ID:G5uZPtuU
わざとらしい方言
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:52:30.69ID:Yycz7aA7
>>812
フー子…
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:52:31.68ID:P4+JQNHk
この小野寺ずるって人、気仙沼出身なんだね
で、肩書きが漫画家だったとは
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:52:32.66ID:gyyO+GNe
雨乞いするしかねーなモネ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:52:36.00ID:WKqAfU9g
島じゃなくて登米行ったほうがワンチャンあったな
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:52:36.54ID:8sclasZI
雨が降らないんですよってモネに相談してどうするw
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:52:36.54ID:EUb3HUO4
雨が降らない(´・ω・`)屋根覆ったのか?
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:52:38.61ID:/J2kSyjO
特攻東京でもっと気象の勉強してからでよかったんじゃないの?何もかもが中途半端なのよね
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:52:45.58ID:bwkWy/RL
そんなことはお奉行に言えよ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:52:47.46ID:Axd6gcT0
山ちゃん以外全員暗い
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:52:48.21ID:+h44Q2km
原因を教えてもらいたい


覚えておけ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:52:54.26ID:Fd+mhgUi
くらわすっぞ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:53:01.16ID:3YP3dFwj
モネ 「農家の腕がわりぃーんだよ」
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:53:02.61ID:N8+tTi1Q
俳優名だけ見ておばあちゃんかと思ったら若い人だった
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:53:03.62ID:CEaNx1j7
>>852
ほう
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:53:08.42ID:0l4A0VTa
地形関係ないでしょ
もしそうならもともとだわ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:53:10.15ID:JKtCPECe
やみーちゃん登場
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:53:12.34ID:Fd+mhgUi
やりちん
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:53:13.64ID:DakB4xLy
>>840小野万のご令嬢だぞ!
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:53:16.08ID:qWwF68YK
セックスか?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:53:17.92ID:+h44Q2km
定時女みーーーーーーーーーー
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:53:19.71ID:UMsYziMx
現地行く前にGoogleMapだろ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:53:20.76ID:EUb3HUO4
みーちゃんとデートだと(´・ω・`)りょーちん、このあとあんなことやこんなこと
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:53:23.62ID:gyyO+GNe
りょーちん「抱いてやってもいいぜ」
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:53:25.72ID:JzKQO6Gd
で、コンサル料は、今後いくらにするつもりなの?
田舎に行けば行くほど、お金を取るのは難しそう
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:53:27.51ID:G5uZPtuU
みーちゃんとデート、楽しくないだろ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:53:30.92ID:lBw4NRoo
テーブルちいさい
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:53:35.19ID:UMsYziMx
都合のいい女みーちゃん
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:53:35.75ID:Axd6gcT0
このあとめちゃくちゃ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:53:37.69ID:CEaNx1j7
>>909
せやな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:53:40.18ID:WKqAfU9g
>>700
鼠が沢山発生しそうだな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:53:40.85ID:4W3WXNI/
みーさんマグロ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:53:42.07ID:g4SEOqW5
みーちゃんはもっとエロい格好をしたほうがいい
まあホモだから反応しないとは思うけど
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:53:52.29ID:NePSMV2J
でさ、みち。船買うのに金ねンだわ。
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:53:52.49ID:OSh04xS1
結婚できない男で吉田羊の秘書だったり光源氏くんで伊藤沙莉の同僚だった人
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:53:53.56ID:N8+tTi1Q
亮くんとクリパ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:53:55.83ID:ukRcJH/8
やられるつもりで勝負下着の女や
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:53:57.85ID:gyyO+GNe
みーちゃんわろてる
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:53:58.25ID:Axd6gcT0
メスの顔してるな
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:53:59.41ID:8sclasZI
俺たちは実況の男
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:54:01.30ID:1OEqA+Cj
もう歴代の朝ドラヒロインの職業を目指す朝ドラ作ろ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:54:04.77ID:1wteA+UV
みーちゃんのオマンコはもう限界です(´;ω;`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:54:07.69ID:0l4A0VTa
みーちゃん女の顔w
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:54:09.41ID:+h44Q2km
定時8時wwwwwwwwww
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:54:09.49ID:oLNLPs9k
👩‍🦲🔫
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:54:10.56ID:O6pZWQQy
モネが売れたのはコサメちゃんのおかげだろ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:54:16.15ID:8sclasZI
どうやって送るんだよwww
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:54:16.62ID:qWwF68YK
みーちゃんかわいいからずっとフル勃起なんやが
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:54:16.67ID:EUb3HUO4
送るんかい(´・ω・`)うちに来ないじゃない
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:54:19.92ID:g6M9atPE
りょうちんはこれからホストクラブのバイトですので
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:54:19.96ID:KXbTbxev
りょーちんはモネに分かってるよねとか言ってた位だからみーちゃんに好かれてるの分かってるよね
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:54:21.05ID:3YP3dFwj
漁師はねじり鉢巻きにくわえたばこ、ハンコ指輪だ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:54:22.68ID:Axd6gcT0
送るの早いなwww
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:54:24.13ID:0FRH2sl8
暗い姉妹だ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:54:25.05ID:N8+tTi1Q
阻止されたw
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:54:25.19ID:5mWbXavJ
帰れwwwwww
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:54:26.60ID:G5uZPtuU
>>910
モネ「売り上げ10%出来高払いで」
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:54:27.97ID:1k+kLpFt
そうじゃないだろあほリョウ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:54:28.88ID:UMsYziMx
>>845
死亡フラグでみーちゃん出家剃毛じゃないのか
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:54:29.19ID:Yycz7aA7
>>783
地元での仕事のニーズの話じゃないかな
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:54:29.64ID:0l4A0VTa
残念、返された
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:54:30.04ID:RVvPd+NI
どうみてもこれからセックスの流れだろ
みーちゃん勝負下着着けてたのに
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:54:30.51ID:lBw4NRoo
闇の深みへ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:54:34.54ID:qWwF68YK
性欲無いんか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 54分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況