NHK総合を常に実況し続けるスレ 187823 糸ようじ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:58:44.61ID:TbfFSuZX
糸ようじにとっての白山
ttp://hakubutukantyou.at-ninja.jp/2005-10-16015.jpg
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:58:53.79ID:IEvCvAd9
やった!立った
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:59:13.33ID:KpQ11Hxl
グライダーはそんな何度も全国ニュースにするような事なのか(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:59:17.82ID:+t7rAAOY
いちおつ

下っ端連中がバンバン人殺してるのに何で援助なんて求めてるんだ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:59:17.91ID:pJ1y8q/x
あの痴呆ジジイにNPOが入れ知恵してんの?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:59:25.48ID:7XVdRm2V
よみがえる新日本紀行キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0018ちんぽかゆい
垢版 |
2021/10/12(火) 13:59:32.90ID:7nog1EOL
久しぶりに難民になってしまた(´;ω;`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:59:35.60ID:jHUSqiuC
飯塚収監されたとこでエアコンのない部屋だったらすぐ死ぬんじゃ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:59:49.76ID:wNNEBagQ
 
 左翼はグライダーに対してはデモを起こさないのかな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:59:55.97ID:4oD+M9sY
何でいちいち旧通産省とか言うんだよ
今はただの無職 飯塚幸三(90)だろ!
過去の職業をいちいち持ち出して忖度すんなボケナス!
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:59:59.80ID:2f7pMd82
↑はげスナイパー
14時。。。
↓KUM(゚_゚)Nさん
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:00:02.71ID:IEvCvAd9
国会中継
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:00:10.26ID:IEvCvAd9
誠太?
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:00:13.53ID:jHUSqiuC
これ飯塚素直に謝っときゃ執行猶予で住んだんじゃ・・
弁護士無能じゃ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:00:14.11ID:2f7pMd82
>>30
(・∀・)ニヤニヤ。。。
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:00:19.56ID:7XVdRm2V
新日本紀行こねえええええええええええええええええええええ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:00:25.03ID:IEvCvAd9
メシ買いに行こう
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:00:30.00ID:UZZ1XUmT
TV体操と言えば10月から男の新入社員が入っただろ
おまえらはあれを許せるのか
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:00:36.97ID:OKyr3mud
体操やってほしいなぁ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:00:41.77ID:5mnLMym+
>>16
みんなの体操しかしない実況民が体操無くなったらみんなフレイルになってまう
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:00:45.67ID:OveJTJ6+
むしろ刑務所のほうが医療体制は充実してるからなあ
食事の栄養管理もバッチリだしww
0058ちんぽかゆい
垢版 |
2021/10/12(火) 14:00:56.06ID:7nog1EOL
さて、右腕の体操でもするかな・・・(´・ω・`)ノシ アデュー
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:01:14.71ID:ko39QQlo
いちおつ
初めから過失を受け入れてればこんなに騒がれなかったのに
更にいうなら十年早くに死んでれば
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:01:30.01ID:4dFm9D5u
子供ひいた飯塚おじさん
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:01:56.88ID:4dFm9D5u
今日も国会か
これ4時まであるみたいだな
長いわ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:02:32.66ID:i2DgC65n
90歳でノーベル賞もらう人もいれば収監される人もいる
長く生きていれば人生色々
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:02:37.84ID:HQTdePbo
>>45
明日はBSプレミアムで高倉健の「鉄道員(ぽっぽや)」」があるから、皆そっち行くだろうな。
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:02:42.51ID:TbfFSuZX
飯塚被告、東京拘置所出頭前に
「暴走は私の勘違いによる過失」と初めて認める@ゴゴスマ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:02:49.24ID:kx+uMJlI
ネトウヨ
「体操に男がいないのは差別だ、男を入れろ」
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:02:59.80ID:EBIBttAe
理森
ずっとマサモリ度だと思ってた
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:03:45.77ID:mEhg+h7L
>>39
自分はブレーキ踏んだつもりだったけどもしかしたら間違ってたかもしれないのでごめんなさいで訴訟すすめてたら禁錮までいかなかったよねぇ…
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:04:12.57ID:QTHmQgRI
朝鮮飲みだったな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:04:34.88ID:V+2XNkdU
>>42
気づいたらゆく年くる年放送してるよ(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:04:42.56ID:TbfFSuZX
>>84
警察が強盗事件と認めたの?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:04:53.30ID:lsXhXbzm
高齢の幕臣が馬が暴れてで町人を殺してしまったらどう裁かれるかみたいな検証番組が見たかった
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:05:02.34ID:QjjMLT6Y
>>39
本人がそう思ってないなら弁護士は飯塚の言うこと聞くしかあるまい(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:05:24.55ID:gvhvAveu
新日本紀行あらへん…
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:05:30.08ID:V+2XNkdU
>>52
ここでも喜んでる人をたまに見かける(´・ω・)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:06:06.47ID:oyuP4qsF
>>82
>>85
大先生が韓国に建てた碑文↓

韓国を「あまたの文化文物をもたらし尊き仏法を伝え来た師恩の国」「隣邦を掠略せず天地を守り抜く誉の獅子の勇たぎる不屈の国」と表現

日本の朝鮮出兵と日韓併合を「小国(日本)の倨傲、大恩人の貴国(韓国)を荒らし」と表現
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:06:15.05ID:QTHmQgRI
>>95
どの党も財政出動の競争になって嬉しい
やっとデフレ脱却できる
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:06:36.87ID:TbfFSuZX
【最新情報】
甲府の住宅火災、娘の一人は頭部に怪我を負っていた@ミヤネ屋
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:07:27.48ID:0g4WCiT4
>>52
今までは3人とも女だったが一人男に入れ替わった
どうせなら4人にして2人づつ男女にすべきだわ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:07:34.13ID:sk19v1FY
【日本のアニメ・ゲーム業界】中国人「日本人は素晴らしい。なぜ安いのですか」
日本の中抜き文化「いつも見ず知らずの誰かが間に入って、何もしないでお金を抜いていく」
https://www.news-postseven.com/archives/20211012_1697730.html
「それにしても安くて助かります。日本人は素晴らしい。なぜ安いのですか」

 若干高めに提示してみたが、彼らはそれでも安いという。
別の中国のエージェントなどはこちらが驚く金額を提示してきた。
とにかく彼ら中国人が口をそろえるのは「日本人は凄い」そして「日本人は安い」だった。
イラストレーターの中には「こんなに貰っていいんですか!」と言う人もいた。
他社でどれだけ中抜きされていたのだろう。金はどこに消えたのか。
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:07:43.23ID:MxzkkslE
>>107
でもお前、値上げには文句いうんだろw
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:08:36.45ID:xuuwBVos
3回目接種がもう始まるのか(*・ω・)俺まだ一回も打ってないけど
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:09:25.11ID:V+2XNkdU
>>86

(´;ω;`) ダス ヴァイス イッヒ ニヒト
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:09:53.39ID:jHUSqiuC
>>87
それにしても自動車事故での殺害は罪軽いね・・
ナイフで3人刺殺しましたなら100パー死刑なのに・・
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:09:58.86ID:0g4WCiT4
>>105
そう言えば大先生の音沙汰もないですねえ
生身の先生の御姿はもう見れないのかなあ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:10:38.10ID:M+ErbEC2
チリ、コピアポ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:10:45.07ID:1DYweWN2
生活保護は在日外国人を優先的に受けさせるべきだよね
奴隷の様に酷使してるんだから貧しい外国人を守るのは日本人の義務
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:11:02.38ID:ayTAhb4T
国民に一律で配れよ。
不公平だぞ。
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:11:05.71ID:jHUSqiuC
>>98
まあムカつく事故でも専門家にぶん投げして、より良い折衷案にしてもらうのが位一番ラクなのになあ・・
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:11:31.57ID:n5qM1EnN
>>117
再来週の日曜に2回目打つわ・・・
3回目もやるのめんどくちゃいな(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:11:53.96ID:cwHxfZ3/
>>113
高度成長期のように物価上昇率以上に賃金上昇率が上がれば問題無い
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:12:41.61ID:V+2XNkdU
和久ちん3サイズ検査パッケージ(´・ω・)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:13:11.57ID:oyuP4qsF
>>116
>>112じゃないけど、「社会科見学」なるもので行った。遠足みたいなやつ。あと逓信郵便センター?だか逓信なんちゃらに行った。アカヒ新聞にも行ったような???
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:13:15.98ID:ayTAhb4T
くたばれ創価学会 御国のために。
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:13:36.66ID:V+2XNkdU
ビリビリッ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:13:42.51ID:ayTAhb4T
スマホ教室W
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:14:07.82ID:wBseKbzY
くっだらねえ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:14:15.58ID:j29+XQQb
もうワクチン射ちたくても射てない奴なんか居ないだろ
むしくんですら射ったのに
(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:14:43.27ID:jHUSqiuC
>>139
証拠や判例とうがんじがらめだから、俺はやってないとか言っても証拠等で追い詰められるの
目に見えてんのになあ 専門家や頭がいい人に任すのがらくなのに・・
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:14:44.77ID:QjjMLT6Y
>>136
全く無くなってないしシルバーウィークは前年だったかお盆の10倍の予約入ってたぞ(´・ω・`)?
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:15:10.76ID:n5qM1EnN
>>141
もれは幸いなことに副反応全く無かったわ
いつも天気性の頭痛があるから体調は良くないんだけどねぇ(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:15:22.24ID:xuuwBVos
女性の方が対応が柔らかいからか(*・ω・)キツイ女もいるけどな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:15:32.26ID:ayTAhb4T
スマホ教室なんて国がやることか?

国でやるなら、スマホ技能者認定の国家試験でもやれ。
この資格が無いと毎年100万円くらい税金取れ。
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:16:23.05ID:jHUSqiuC
>>151
会社では40度熱出た人もいた まあ彼と僕だけだったけど副反応でたの・・
他の10人くらいは出なかったね・・
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:16:53.71ID:WfT06dSQ
日本→スマフォが使えない人の為に救済制度を国がつくれ!!
海外→スマフォが使えない人は自己責任だからしょうがないよね
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:16:57.55ID:ayTAhb4T
>>154
今なら親類縁者しか来ない飲食店経営者とかめっちゃ金もってんじゃん。
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:17:32.81ID:QjjMLT6Y
>>154
行きたい人はウズウズしてるよね(´・ω・`)
子供の為に〜とかでたいして行きたくもないのに連休で行かされてたお父ちゃんらはホッとしていることだろうw
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:17:42.14ID:DU/dZVZ+
これが給料ドロボーというやつ?
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:17:52.52ID:oyuP4qsF
朝日新聞を始めとした毎日、読売などの大手新聞が学会に都合の悪い報道が出来ないのは何故か?

学会は自前の印刷所を持たず、朝日毎日などの大手新聞や、毎日信濃のような地方新聞の委託印刷で公明新聞や学会の新聞を作っている。
新聞各社にとっては大事な大事なお得意様なのだ。
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:18:15.63ID:WfT06dSQ
オリンピックでどれだけ金使ったか検証する党が野党にないのはおかしいよね
中抜きされてるんじゃないの?って追求しないから
野党は馬鹿って言われるんだよ(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:19:28.63ID:ayTAhb4T
>>166
ほんとだよ。
おかしいよ。
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:20:57.32ID:oyuP4qsF
>>148
おー、思い出した。じゅうたんフカフカだった!

それしか覚えてない…。金色の飾りがピカピカとか。
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:21:14.24ID:ayTAhb4T
総理、原稿丸見えだよ。
それにしても原稿、字がでかいな。
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:21:14.27ID:V+2XNkdU
>>168
都市型とか農村型もあるのか(*/ω\*)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:21:34.56ID:ayTAhb4T
ガキにお年玉10万円だってよ。
おっさんにもくれよ。お年玉。
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:21:40.93ID:wBseKbzY
バラマキ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:22:47.70ID:ayTAhb4T
ガキばっかり金つかってんな。
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:23:26.57ID:QjjMLT6Y
>>148
行ってみたいなぁ
俺東京育ちなのに社会科見学で国会議事堂行ってないんだよ(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:23:33.92ID:ayTAhb4T
こどもコミッショナーw
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:24:25.29ID:XqF3Gf5R
今日ははや上がりタロイモんこ
テレ東系で浜もめん子さんの再放送ニサス見てる(๑˙❥˙๑)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:27:07.52ID:u0zLU+lD
>>173
郊外型は町内会のおじさん的。基本的に経験豊富。
農村型は農家のおじさん的。年の割に元気でかめつい。
都市型は若者的。エネルギッシュであるのが基本だが、経験差が大きい
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:27:41.81ID:Fpj97SVM
生理の貧困も言い出したのは国民民主党の議員だよ(˘・ω・
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:29:05.20ID:oyuP4qsF
>>148
職員の人「何か質問ありませんか?」

クラスのスカした奴「はい!参議院って貴族院だったんでしょ?」

職員の人(感心して頷きながら)「良い質問ですね!そうです。元は貴族院で…うんちゃらなんちゃら」

…なんかムカつく記憶を思い出しちまった。絶対知ってる癖に聞いたろ。
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:29:05.93ID:rrH4yASj
あれもこれも
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:29:10.26ID:ayTAhb4T
公明党 バカみたい。
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:30:06.23ID:u0zLU+lD
積極的平和主義とか平和安全法案って呼び方、何かディストピアっぽい
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:31:10.96ID:4u5e8/Ey
さいこちく、まいなボント、移住せさく、ちごく…。公明のおっさん。慣れない文章読むから聞き取り辛い。
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:33:23.67ID:xuuwBVos
職場に着いた(*・ω・)俺の半分も仕事してない奴が俺の倍給料貰ってる。解せぬ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:33:33.17ID:A7chv08L
https://www.d3b.jp/npcolumn/11676
https://www.seikyoonline.com/article/B31F13C18466B78B0AEB98B0C21A2F4D
NPOでもない任意団体「#みんなの生理」共同代表の谷口歩実とかいうのが
生理用品を軽減税率の対象にとかいう署名が4万人も集まって
それを公明党に提出し、公明党は谷口代表に講演をお願いしたと

聖教新聞も「生理の貧困、知ってますか?」キャンペーン張ってるよな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:37:07.15ID:V+2XNkdU
>>199
俺は仕事してないから1円も給料貰えない。解せる( ・ω・)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:38:06.29ID:QjjMLT6Y
>>200
軽減税率にするのは賛成だが貧困と結びつけるのはどうかねぇ(´・ω・`)
ほんと宗教って隙につけ込むよね
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:38:51.53ID:xuuwBVos
>>204
幸せかもしれない(*・ω・)働かず実況できる生活確保してるなら
世間は理不尽なことばかり
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:45:09.59ID:oiyDKmS9
岸田って何も面白くないな
不倫でもしてれば応援してやるけど
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:48:09.30ID:oiyDKmS9
ネトウヨ対策や誹謗中傷対策もやってくれよ
やったやつら全員逮捕でいいわ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:49:09.94ID:A7chv08L
>>216
また旦那が6歳下のJリーガーって凄いな
夜のオフサイドはダメだけど
夜のハットトリックとか決めちゃうのかな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:52:45.09ID:JgHJVI+7
>>222
え、マジで
誰だろ選手
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:53:43.93ID:JgHJVI+7
あんな学術会議なんか信用できるかボケぇ!!
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:55:19.03ID:5n3NApHS
学術会議をクビになったやつなんかおたくら共産党とズブズブのやつやん
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:58:13.03ID:OAwOPa1S
ワクチン射ってないけどスシロー行ってきた
一年ぶりぐらいに外食した美味かった
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:58:25.11ID:5n3NApHS
>>234
志位委員長も20年間も党を独裁w
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:59:25.03ID:5n3NApHS
というかいい加減国会をzoomでやれよ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:59:32.25ID:0g4WCiT4
共産党もCさん20年、継承者が育たないねえw
赤い小池君は軽すぎるって御大が言ってたとかなんとか
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:59:59.85ID:2f7pMd82
↑虫くん
15時。。。
↓はげスナイパー
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:00:00.25ID:ebQ0GRfP
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:00:04.62ID:JgHJVI+7
>>228
大学院での研究の先生方にはそういうの結構おるんとね
学生運動やってた世代だからなんだろかね
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:00:11.86ID:2f7pMd82
>>243
(・∀・)ニヤニヤ。。。
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:00:32.95ID:ebQ0GRfP
>>245
(;´д⊂ヽヒックヒック
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:01:04.28ID:2f7pMd82
>>246
。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチごめんな。。。
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:01:08.97ID:OAwOPa1S
>>238
うし君のYouTube見てスーパーの寿司で我慢してたよ
スシローの前通ったら我慢できなくなったw
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:01:30.08ID:ebQ0GRfP
>>248
しゃぶれよ(´・ω・`)ボロン
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:01:47.39ID:5n3NApHS
>>228
まぁ日教組とかもそうだしね
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:01:50.97ID:2f7pMd82
>>250
(´・ω・`) パーン。。。
  ⊂彡☆))Д´)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:01:57.91ID:bsnKs7e1
やら原爆オ7ニー放射脳焼きかっ屁学歴ロンダクズチョンブサ~~~~イクDNA口だけう⚪こヒロシマゴキブリファミリー科大将
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
ックス!
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:02:09.48ID:W1GGmu0Q
(ATOS)♪チヤラリラリラリン〜♪間も無ぐ〜3番線に〜アベノミックスジュース行が参ります。危険ですから白線の内側まで御下がり下さい。
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:03:05.32ID:W1GGmu0Q
ATOS)♪チヤラリラリラリン〜♪間も無ぐ〜3番線に〜アベノハルカスジュース行が参ります。危険ですから白線の内側まで御下がり下さい。
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:03:20.87ID:JgHJVI+7
>>251
俺のちんこを監督する人を要請して欲しいんですが
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:03:23.32ID:W1GGmu0Q
(
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:03:43.81ID:5n3NApHS
石炭火力批判して原子力発電も批判して二酸化炭素を60%減らすってどうやるん?
電気自動車を一般人が買い替える金当分ないぞ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:04:11.99ID:+q7jRxIt
下郎のみなさんこんにちわ(ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:04:23.82ID:W1GGmu0Q
♪ジェンダージェンジェンダーアージェンダージェンジェンダーアー♪唄:♪フニクリ・フニクラ♪
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:05:14.53ID:oiyDKmS9
格差なんか放置でいいよ
底辺は死ぬまでネットで炎上でもやってればいいし
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:05:41.99ID:+q7jRxIt
>>263
こんにちわ(ω・`)ノシ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:05:49.58ID:W1GGmu0Q
♪ジェンカ♪と云えば学校の運動祭のフォークダンスの局でも御馴染の唄:坂本九
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:07:17.70ID:j29+XQQb
良い事言うな狂惨盗

とか思ってる基地害は何匹くらい日本に居るのかな
(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:07:23.61ID:5n3NApHS
米軍撤去していいけどそこに住んでる人の生活どうなるん
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:08:22.61ID:W1GGmu0Q
https://www.youtube.com/watch?v=fAhNBj967QM
【和訳付き】フニクリ・フニクラ (ナポリ音楽) "Funiculì funiculà" - カタカナ読み付き

♪ジェンダージェンジェンダーアージェンダージェンジェンダーアー♪唄:♪フニクリ・フニクラ♪
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:08:28.79ID:+q7jRxIt
>>274
よう!(ω・`)ノシ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:09:19.45ID:W1GGmu0Q
ジェンカとジェンダ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:10:20.05ID:W1GGmu0Q
石だあーふにおクン
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:10:54.19ID:+q7jRxIt
>>283
え?(ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:11:13.67ID:OAwOPa1S
今日サッカー日本代表戦負けたらワールドカップ出場絶望の試合おまいら見る?今日はテレビやる
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:11:16.59ID:JgHJVI+7
>>283
これはほんもn
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:12:23.59ID:W1GGmu0Q
岸田くにお・とおる
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:12:25.73ID:j29+XQQb
戻った選手団からコロナが広まったって話も聞かないしな
オリンピックとコロナは何の関連も無いだろ
(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:12:33.53ID:JgHJVI+7
>>286
正直怖くて見られない
俺が見たら負けるから見ずに勝って
俺があとであー見とけばよかったーっていうパターンお願いします
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:13:13.71ID:W1GGmu0Q
石田くにお・とおる
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:13:44.20ID:+q7jRxIt
福原遥ちゃんと結婚したい(ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:13:44.94ID:W1GGmu0Q
期し打サン
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:14:43.93ID:oyuP4qsF
>>260
日本に原発止めさせるためデモ操ってるのも、石油が止められるよう海上封鎖目指してんのも、中国様がずーっとやってきた事。
そういや原発ゼロ&化石燃料止めるって言ってる河野太郎も超親中だったねー。
国力を弱めたいのかねー?
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:15:02.10ID:W1GGmu0Q
分倍
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:15:21.20ID:W1GGmu0Q
通分倍
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:15:38.79ID:JgHJVI+7
>>292
ん〜?あやしいな〜
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:16:21.59ID:+q7jRxIt
>>304
もれが ほんもn(ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:16:45.62ID:W1GGmu0Q
余談だけれども岸ユキって何だか女優のフルネームで居たわよね
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:17:20.24ID:W1GGmu0Q
家紋ニュートラル
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:18:02.36ID:W1GGmu0Q
家門ニュートラル
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:18:03.65ID:S5NrH+nz
脱炭素なんて真剣に考えてる政治家なんて居らんわ、お花畑以外
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:18:51.33ID:S5NrH+nz
ジェンダー平等ならさっさと三原じゅん子を総理にしてしまえ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:18:56.40ID:+q7jRxIt
>>298
なんだと(ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:19:09.57ID:W1GGmu0Q
♪カモン〜カモン〜カモン〜カモン〜(エンドレス)♪唄:米国か何処かの國の唄唄
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:19:39.49ID:JgHJVI+7
>>306
>>311
ん〜・・・ここにほんもnはいない!
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:21:04.66ID:+q7jRxIt
>>317
じゃあ奈良岡希実子ちゃんと結婚したい(ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:21:26.37ID:JgHJVI+7
>>305
ほんとにこわいよね見るの
だから俺をアンカーで使えと言ったのに森保め・・・
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:21:51.21ID:fXs/zbIB
>>319
いっけん車やバイクやカレーの話していても全て隠語で暗号通信なんだ(ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:22:07.49ID:W1GGmu0Q
>>312
僕は最初に岸文雄サンと云うフルネームの方かと思ったのよ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:22:53.65ID:JgHJVI+7
>>320
そんなゾンビみたいた在り方いやだわ〜
これは信じない方がお得!
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:23:11.19ID:kyYcqi1S
>>323
マジスレすると今どきの若い女優とか知らんからね
漫画やドラマも古いのばっかりだ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:24:55.64ID:fXs/zbIB
>>327
中条あやみちゃんのこと誰だって言ってたくらいだから
おじいちゃんなんだね(ω・`)
75くらいかな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:26:40.51ID:T//1f9BT
アントラーズには、そういう紹介屋がいるのかな?なんか、自分がたっぷり楽しんだ女子アナや芸能人を払い下げているような気がする
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:27:17.85ID:JgHJVI+7
>>328
キャーコワイ-
死後の捌きでお造りにされるのね
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:28:30.70ID:kyYcqi1S
>>329
ほんもnはジョジョの奇妙な冒険が一番最新のアニメという感覚なんだろう
石原裕次郎に高校生の頃サインもらった話してたから60代ぐらいと思うんだけどね
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:33:28.48ID:JgHJVI+7
>>337
実況民の海鮮丼、実況民のお刺身マリネ
おいしくたべてね、のこさずたべようね
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:34:32.92ID:+q7jRxIt
どらどら(ω・`)エンジンブレーキの交換でもしてくるか
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:36:25.04ID:+q7jRxIt
>>350
気まぐれクックとか?(ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:36:34.05ID:yFIMSke2
ほんもnはどれなの?(ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:37:06.35ID:+q7jRxIt
>>350
チンドラチャンネルか(ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:37:24.16ID:fXs/zbIB
>>354
そうそうそれ(ω・`)
海鮮が食べたくなる
あとなんか魚もさばけるんじゃないかと思えてくる
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:37:36.86ID:JgHJVI+7
>>355
もれがほんもn(ω`・ )
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:37:38.83ID:+q7jRxIt
>>353
こんにちわ(ω・`)ノシ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:38:24.22ID:+q7jRxIt
>>351
こんにちわ(ω・`)ノシ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:38:32.22ID:bWONVqkC
やる気スイッチ僕のは何処にあるんだろう…(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:39:05.04ID:JgHJVI+7
>>350
いいな俺も調理動画見てこよ
グルメ実況民になってやるんだ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:39:12.22ID:+q7jRxIt
>>364
こんにちわ(ω・`)ノシ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:40:46.29ID:JgHJVI+7
>>365
右足の薬指と小指のあいだ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:42:01.04ID:JgHJVI+7
>>373
ネズミトラップの魔力なんなんやろなw
まるで自分がトラップに絡めとられかのように見てしまう
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:43:29.88ID:SnkPwZ9D
分配するけど先に成長だって、それトリクルダウンとどう違うんですかね
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:44:15.10ID:+q7jRxIt
>>379
こんにちわ(ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:44:34.08ID:fXs/zbIB
お隣韓国の大統領候補はベーシックインカムで
毎月10万配るって宣言してたぞ
日本は完全に負けたな(ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:45:11.65ID:+q7jRxIt
フジテレビのかとパン観よっと(ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:46:23.15ID:bWONVqkC
最近ほんもんの眼帯見ないけど来てるの?(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:46:25.15ID:+q7jRxIt
>>400
もれは尿たんぱく(ω・`)
0408わしが捕獲した
垢版 |
2021/10/12(火) 15:47:47.25ID:W59qzoAB
誰か岸田にスーパーミリオンヘアー勧めてやれよ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:57:01.18ID:fXs/zbIB
>>427
ハイエースに全員殺らせておいてさいごにハイエースを始末する(ω・`)
まぁ意外なほどうまくいった
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:59:49.44ID:+q7jRxIt
じゃあ戸田恵梨香がセーラー服着てたら?(ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:02:58.41ID:s5bFoxHV
>>448
電動のバイクなんて、乗って楽しいんだろうか?
自動車も全部電動化されたら、MT免許自体が無くなるのかな?それとも、そろばん検定みたいに昭和の資格としてレトロに生き残る?
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:02:59.81ID:fXs/zbIB
どらどらそろそろJSちやんが下校してくる時間だから
通学路のパトロールに行ってくるか(ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:03:38.56ID:j29+XQQb
それだけ傷が深かったとは考えないのが野盗脳
何被害者面してんだこいつは
(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:04:03.06ID:yFIMSke2
>>461
ハイエース出動か…(´・ω・`;)
0470 【九電 - %】
垢版 |
2021/10/12(火) 16:05:34.47ID:R1w190sq
なんでどこもかしこもウチが政権取った暁にはーやってんの?
意味がわからん
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:06:43.79ID:yFIMSke2
>>460
電動のバイクになったら珍走団はどんな爆音出すんかな
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:07:44.60ID:VGvvJStG
>>472
ゴッドファーザーのテーマとか
エレクトリカルパレードのテーマとか
色々あるやん
0477わしが捕獲した
垢版 |
2021/10/12(火) 16:08:10.86ID:W59qzoAB
介護なんて止めりゃいいんだよ
姥捨山作って楢山節考の世界で
北欧諸国でも自力で食えなくなったらサポートしないんだから
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:08:30.53ID:ivitTwxj
労働してきましたよただいまー(´・ω・`)

あの赤い羽根、募金のやつ?
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:09:11.00ID:yFIMSke2
>>474
>>475
ドゥルンドゥルンエンジン音に相当するやつは無くていいの?(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:09:26.34ID:yFIMSke2
>>479
素晴らしい監督
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:12:20.88ID:yFIMSke2
岸田さんのターンはスレが止まるな
0485わしが捕獲した
垢版 |
2021/10/12(火) 16:12:51.56ID:W59qzoAB
>>480
貴重な労働力を介護職なんて生産性のない職業に就かせるのは可哀想すぎるよ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:14:47.85ID:yFIMSke2
>>486
デコトラみたいな方向になるんかな(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:15:10.62ID:vuLh/tKW
奉公からただいまだす川*´ω`)
原稿読みまくりだ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:17:35.02ID:8OzWFP8I
昨日干し芋食べ過ぎて屁が臭い(´・ω・`)
0495わしが捕獲した
垢版 |
2021/10/12(火) 16:18:20.27ID:W59qzoAB
>>487
介護の現実見てみな
酷いもんよ
お客様は神様ですを地で行く老害とか
あんな職場じゃ病むよそりゃ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:18:51.78ID:vuLh/tKW
読む読む
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:20:25.72ID:vuLh/tKW
農家の人って高齢でも元気だから肉体労働はいいのかな
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:21:24.45ID:8OzWFP8I
>>497
お茶も下さい(´・ω・`)
0505わしが捕獲した
垢版 |
2021/10/12(火) 16:21:47.55ID:W59qzoAB
∩(・ω・)∩ばんじゃーい
∩(・ω・)∩ばんじゃーい
∩(・ω・)∩ばんじゃーい

はどうした
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:22:08.84ID:8OzWFP8I
>>499
いやいや普段ではありえない匂いです(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:22:11.24ID:vuLh/tKW
今度の解散は何解散と呼ばれるのだろう
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:22:52.84ID:8OzWFP8I
>>504
ありがたや(´・ω・`)つ🍵
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:23:28.04ID:QjjMLT6Y
>>506
では今日の屁をジップロックに保存して後日のものと比べてみよう(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:24:54.93ID:lPkBqdcI
おにぎりが
0517わしが捕獲した
垢版 |
2021/10/12(火) 16:24:56.00ID:W59qzoAB
>>503
だから>>477ていいんだよ
舅姑がずっと嫁いびるようなことしてたら即捨てられる因果応報
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:25:00.62ID:8OzWFP8I
>>511
比べるも何もコイた自分が逃げ出したいくらい臭いのに(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:25:39.87ID:vuLh/tKW
関東寒いんだなぁ、広島は窓全開で換気扇扇風機
総動員です
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:26:16.16ID:oop7dRP0
キンタロウきたー
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:26:20.25ID:40NzshEE
平たい顔族
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:26:44.59ID:lPkBqdcI
>>525
www
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:26:51.01ID:ebQ0GRfP
女装したオーシャンズ金子じゃなかった(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:26:57.70ID:40NzshEE
ATLASって、タイ専用車?
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:27:42.31ID:3jZfQqQP
バンコクのタクシーは英語わからない人が多くて、乗せてもらえなくて苦労した
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:27:59.99ID:40NzshEE
ヤダーちゃんなら「しね!」と言うな
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:28:01.20ID:ebQ0GRfP
コップンカップ(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:28:35.32ID:lPkBqdcI
中古車?
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:28:36.28ID:8OzWFP8I
真面目でいい人そう(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:28:39.11ID:vuLh/tKW
自分の車なんだ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:28:46.58ID:40NzshEE
個人タクシーか
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:29:07.38ID:ugQrEEr5
具なし袋ラーメン2袋食べるとめちゃくちゃ眠くなる
寝起きの頭痛も酷いし目も真っ赤だから身体に悪い気がする(・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:29:34.82ID:40NzshEE
夫婦で1台を共用して交代制か
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:29:44.71ID:QjjMLT6Y
>>534
「パイ〇〇(行き先)」でおk(´・ω・`)
おまえら得意の言葉だろ?ほら、覚えた!
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:30:05.47ID:3jZfQqQP
タクシーはエアコン入ってるから助かる
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:30:37.38ID:40NzshEE
>>546
血糖値スパイクですね
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:30:40.68ID:lPkBqdcI
>>544
あごが大きいとキレイに並ぶ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:30:45.82ID:3jZfQqQP
>>551
ガイドブックで示しても英語つかうとイヤな顔して拒否られる
空港は別だけど
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:31:32.31ID:yFIMSke2
>>562
ほも弁のカツ丼?
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:32:10.21ID:vuLh/tKW
奉公に出るのかな?
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:32:12.20ID:s5bFoxHV
第18話 昭63.10.22(土)

国会中継で回数減ってずれたため、最終話は最速で令4.2.18(金)の見込み
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:32:49.52ID:yFIMSke2
>>566
パイオツって言えばなんか意味通らんかな(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:32:50.29ID:ebQ0GRfP
純ちゃんのアソコの毛貰わんとタヒぬぞ(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:33:13.68ID:vuLh/tKW
伊那まで行くのか、飯田線かな
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:33:15.05ID:yFIMSke2
駿河学はどうなったの?
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:34:16.06ID:ly9S9uoC
>>573
そりゃそうだ(´・ω・`;)でも特急ワイドビューいなじは伊那には行かないんだよね
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:35:10.23ID:ugQrEEr5
>557
>563
1食に青汁3袋は飲んでるけどダメなのかな
>562
棒ラーメンは麺にコシがあるけど
茹で汁にトロみ付いてスープ用のお湯を別に用意しなければならない(・ω・`)つまり面倒い
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:35:15.67ID:ebQ0GRfP
>>577
伊那!始まりなのだ!(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:35:19.89ID:vuLh/tKW
伊那は木曽山脈、振り向けば赤石山脈がみえて
飯田に転勤したやつが登山してた
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:35:45.66ID:QjjMLT6Y
>>538
クルンテープ・マハーナコーン・アモーンラッタナコーシン・マヒンタラーユッタヤー・マハーディロック・ポップ・ノッパラット・ラーチャタニーブリーロム・ウドムラーチャニウェートマハーサターン・アモーンピマーン・アワターンサティット・サッカタッティヤウィサヌカムプラシット
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:36:30.06ID:vuLh/tKW
>>585
はい、アルプスというと怒る人が居るので、敢えて和名で
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:36:34.07ID:uxPYSgHS
なんか金のかからない番組ばかり放送してるな
膨大な受信料はなにに使ってんだ?
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:37:58.46ID:8OzWFP8I
>>583
ラピュタの呪文より長い(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:38:18.38ID:vuLh/tKW
軽便鉄道マニア歓喜
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:38:35.38ID:40NzshEE
ウイグル自治区
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:39:02.08ID:vuLh/tKW
奉公するっす
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:39:02.42ID:yFIMSke2
>>593
イン神がウィッサヌカム神に命じてお作りになった、神が権化としてお住みになる、多くの大宮殿を持ち、九宝のように楽しい王の都、最高・偉大な地、イン神の戦争のない平和な、イン神の不滅の宝石のような、天使の大都
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:39:16.21ID:40NzshEE
>>603
歯肉炎じゃなくて良かったじゃないか
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:39:22.01ID:kIIxpECJ
>>597
これも長い
パブロ・ディエゴ・ホセ・フランシスコ・デ・パウラ・ホアン・ネポムセーノ・マリーア・デ・ロス・レメディオス・クリスピン・クリスピアーノ・デ・ラ・サンディシマ・トリニダード・ルイス・イ・ピカソ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:39:28.80ID:8OzWFP8I
>>603
一本なら通院数回で終わるやろ(・∀・)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:39:39.81ID:ebQ0GRfP
>>603
青い南の空の下(´・ω・`)こどもが二人で取りやっこ
虫歯がツルンととんでった
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:40:18.41ID:vuLh/tKW
子だくさん
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:40:40.38ID:FmGurE7E
>>603
オレ 去年入院して7ヶ月食い物食わなかったら どうやら虫歯菌死んだらしい
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:41:10.08ID:8OzWFP8I
>>607
い、ピカソでええやんけw
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:41:20.00ID:40NzshEE
母ちゃんちは金持ちだったんか
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:42:17.42ID:vuLh/tKW
この辺なら焼き畑農業だな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:42:23.32ID:1JF6YqU8
ズッコンバッコン
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:42:33.86ID:F5Fi2Fdx
(´・ω・`)純ちゃんも満州帰りって事はあんな事やこんな事の苦労を・・・で、ただいまですオマイラ様型。
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:43:19.56ID:vuLh/tKW
見捨てられるて厳しいなぁ・・
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:43:24.04ID:F5Fi2Fdx
>>631
(´・ω・`)ノ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:43:24.94ID:ebQ0GRfP
>>629
おかえりやす(´・ω・`)純ちゃんは木星帰り
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:43:33.84ID:i2DgC65n
こういうのは事前に手紙とかで打ち合わせできなかったのかな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:43:36.93ID:8OzWFP8I
労働力にはなるけどその分食わせないとあかんしなあ(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:43:48.39ID:vuLh/tKW
丸太船で川下りだ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:43:50.62ID:ugQrEEr5
>>596
とあるチェーン店で出してる消費期限切れで廃棄するサラダを知り合いが持ち帰ってたんだけど
変色して萎びてるのに歯応えシャキシャキで普通に食べれて何か怖くなった(・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:44:28.28ID:yFIMSke2
頭のいいガキは嫌いだよ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:44:28.70ID:s5bFoxHV
父ちゃんにしてみれば血のつながってない義理の甥だしなあ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:44:32.19ID:F5Fi2Fdx
>>636
(´・ω・`)ノ ただいまー こんにちわジュピターだったのか
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:44:42.34ID:lGrcGl4V
菊次郎の夏
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:45:09.15ID:vuLh/tKW
>>643
その映像最近見たような・・
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:45:20.70ID:YB0Id9eS
だんだんなら面白いのに(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:45:25.07ID:TbfFSuZX
東京都感染者数77人@TBS速報
※昨日は49人
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:45:50.90ID:F5Fi2Fdx
>>642
顔に泥塗ったりとか(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:46:09.36ID:8OzWFP8I
>>652
メデタイけど何かつまんね(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:46:42.15ID:xKiySidC
朝ドラ(再)終わったら迅速にクソ歌を!!(●^o^●#)なんだこの番宣は!
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:46:44.39ID:yFIMSke2
>>659
にせもnだよ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:46:48.90ID:HWO3AT5W
>>630
播州の公文さんこんにちは(´・ω・`)ノシ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:47:01.55ID:vuLh/tKW
これだけ見てもつまらないのがわかる
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:47:15.17ID:40NzshEE
>>657
みんなのうたは花さかニャンコだった
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:47:17.92ID:F5Fi2Fdx
>>662
糞歌待ち焦がれてる人を初めてみた(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:47:28.64ID:TbfFSuZX
東京都基準の重症者55名(前日比-7)
死亡10名
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:47:29.84ID:YB0Id9eS
>>662
受信料で甘やかすからこうなる(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:48:16.64ID:xKiySidC
>>667
マジで?今日みんなの歌枠あったの?洗脳された?(#●^o^●)o彡°ニャンコ!ニャンコ!
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:48:37.66ID:40NzshEE
>>680
Eテレね
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:48:58.68ID:HWO3AT5W
>>678
萌歌じゃあかんのか?(´・ω・`)ノシ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:49:03.96ID:xKiySidC
>>669
フライングクソ歌ウルセー!!((((((#●^o^●)≡⊃)`Д)、;'.・するとこだったわ…(●^o^●#)))ソワソワ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:49:16.33ID:F5Fi2Fdx
量子ABだ(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:49:50.67ID:8i72cl0x
お前らの地元情報を教えてくれよ
俺は都民だけど、西川口の大衆ソープには若い娘が結構流れて来てるのよ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:49:56.42ID:lGrcGl4V
どうせすぐネタ切れ起こす
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:50:27.12ID:0l4A0VTa
ダサいオープニング
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:50:42.11ID:ugQrEEr5
>>670
サラダとか出なかった家庭で育ったので野菜にお金出すのに抵抗が…
栄養は子供の頃からサプリだった(・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:50:43.25ID:OVx5x5e/
でけええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:50:48.91ID:F5Fi2Fdx
>>686
ほら来たぞ(´・ω・`)
渋谷文七っちっち ど阿呆春団治〜♪
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:50:51.28ID:HpDL5Q9a
久保田祐佳
0716  
垢版 |
2021/10/12(火) 16:51:15.72ID:gyyO+GNe
なんだくぼゆかか
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:51:18.29ID:BFR4ooSs
実況に貼られてるの見たんだけど、TBS辺りのレポーターかアナウンサーの名前がシーシーだった
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:51:38.37ID:OKyr3mud
おまいらの推理はどうよ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:51:40.66ID:YB0Id9eS
Eスポーツ
つθヴイイイン
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:51:45.51ID:/iENxNci
>>695
うちの県のも今のに入ってたけど、早速どうでもいい所だった それだけで見なくて良いかって思った
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:51:49.61ID:4u7Nm6iB
娘の虚言って線は低いってことかな
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:51:51.72ID:lGrcGl4V
感染者数でやらかしたから速報しねえでやんの
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:51:53.23ID:vuLh/tKW
甲府から北西方面に逃げたらしいから
今頃奥秩父の山中を彷徨って、明日は川上村に
現れます
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:51:57.33ID:HpDL5Q9a
強盗殺人放火かよ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:52:08.02ID:F5Fi2Fdx
すげーリアル本能寺(´・ω・`)
え?娘が「不審な男が家に!」じゃないの?
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:52:46.40ID:4u7Nm6iB
おっかねーなぁ…
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:52:54.93ID:gyyO+GNe
おばちゃんクリーニング屋か
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:53:19.41ID:vuLh/tKW
警察犬出せば一発じゃん、道志のキャンプ場の
時も思ったけど
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:53:29.96ID:lGrcGl4V
今山梨がアツい
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:53:41.38ID:gyyO+GNe
強盗放火で2人殺したら死刑だろ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:53:41.43ID:u0zLU+lD
>>721
だいたい自分が事件を解決しようとすると、何故か全員犠牲になるまでわからないので、そういうのは、ちょっと…
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:53:56.78ID:OKyr3mud
怨恨っぽくね?
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:54:14.68ID:KJyL359z
噛んだ?
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:54:21.23ID:iwTQhvUV
コワヒ:(;゙゚'ω゚'):
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:55:07.76ID:HpDL5Q9a
>>741
中国人だと何故か捕まらない
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:55:15.82ID:F5Fi2Fdx
>>772
ハイエース団は急ぎ働きはしないのが掟?(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:55:27.27ID:aIjTbMBD
泥棒→殺害→放火
娘「外国人ぽい」と言う発言なし

だいたい犯人の予想ついたw
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:55:42.41ID:HpDL5Q9a
>>777
中国人なら
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:55:53.00ID:F5Fi2Fdx
>>759
金田一乙(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:56:23.98ID:/iENxNci
素人でも形になる商品ばかりになるとわざわざ外で食う意味が無くなる
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:56:27.51ID:KJyL359z
街中が酔っ払いのゲロまみれになりそうな悪寒・・・
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:56:39.55ID:3fyZbFKl
もうくぼゆかでいいからおっぱい揉みたい
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:56:46.05ID:HpDL5Q9a
>>759
しまったぁぁぁ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:57:02.65ID:lGrcGl4V
さっき業務スーパー行ってきたら肉類が全部10円値上げしてた
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:57:04.88ID:v3LkjXHY
飲食の店員が鼻出しウレタンマスクとかやめてくれ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:57:06.42ID:vuLh/tKW
広島の酒祭りはリモートだけど
なぜか観光客が来てるらしい・・
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:57:20.43ID:BFR4ooSs
こんなふうに育った子供たちってどんな価値観の大人になるんだろ?
マスクで顔が見ることも少ないし
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:57:32.35ID:iwTQhvUV
運動は大事だな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:57:37.42ID:OVx5x5e/
玉に触れる
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:57:54.26ID:mohgZFEr
ここまでしてせんでいいよ・・・
そもそも学校行って授業受けるだけで運動会レベルやろ色々制約あって
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:58:13.19ID:tPUXGIDP
直接玉に触れてほしいのに
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:58:15.83ID:xKiySidC
お弁当食べる時間のない運動会なんて。・゚・(●ノo^●)・゚・。
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:58:17.90ID:lGrcGl4V
人間ピラミッドやれよ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:58:18.46ID:vuLh/tKW
高校の運動会て、明らかに部外者が
来て撮影してるみたいね・・
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:58:34.96ID:+q7jRxIt
つむじ風のニュースかと思ったぜ(ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:58:50.59ID:A+HTFuDb
物言いが大人びてるなあ(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:58:50.80ID:0l4A0VTa
しっかりした受け答え
すばらしいね
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:58:50.85ID:0l4A0VTa
しっかりした受け答え
すばらしいね
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:58:51.40ID:F5Fi2Fdx
>>821
そして雲か霧のように去っていく・・・(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:59:05.80ID:qPjEStvs
午前中で終わるのが羨ましい
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:59:07.12ID:vuLh/tKW
うわああああ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:59:13.46ID:yFIMSke2
運動会大嫌いだった
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:59:17.51ID:OlWbP9/E
玉入れの玉作って3個持ってこいって言われて
釘入れて持って行ったよな懐かしい
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:59:19.78ID:iwTQhvUV
またクルマかよ、馬車にしろ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:59:24.85ID:HpDL5Q9a
>>821
犯さず 殺さず 貧しき者からは取らず じゃないの
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:59:27.96ID:vuLh/tKW
4代目レガシィ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:59:29.08ID:lGrcGl4V
きちがいじゃがしかたない
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:59:32.23ID:86uqcw9I
>>814
ご近所の公園で相変わらず走り回っているのをみると、
こいつらたくましいな、と感じて、あまり心配しなくなる。
影響はあると思うので、あまり楽観もできないが
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:59:40.08ID:+ftKYau4
テレビ「あぁいいネタだなぁ…」
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:59:54.10ID:F5Fi2Fdx
プラトーンでも「固まるな!一発でやられるぞ!!」って言っていたじゃないか(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:59:59.92ID:3fyZbFKl
5時
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 17:00:00.11ID:V0cKpXBg
17時
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 17:00:01.14ID:40NzshEE
155号か
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 17:00:06.60ID:KJyL359z
またガードレールが無い・・・
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 17:00:07.92ID:/iENxNci
こういうの、大型が悪いみたいに感じてしまうけど、大概乗用車が横着だったらするよね
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 17:00:08.46ID:bWONVqkC
クビだな(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 17:00:44.09ID:S0rDpA6j
一時停止したうえでか
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 17:00:47.30ID:F5Fi2Fdx
>>866
悪いが君の分は無いぜ(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 17:00:52.73ID:3fyZbFKl
犯人は(ω・`)ハイエース乗り
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 17:01:15.87ID:HpDL5Q9a
>>883
こんなカラオケあんのか
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 17:01:23.71ID:bWONVqkC
>>887
回復して看護婦に惚れてるんじゃなかったっけ(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 17:01:29.31ID:3fyZbFKl
>>890
弁当まだ?
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 17:01:50.82ID:xKiySidC
>>879
Mr.チンにはいつか運動会をテーマにしたお弁当作ってもらいたいですねッ(●^o^●#)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 17:01:54.22ID:HpDL5Q9a
>>883
日野があればいいのに
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 17:01:54.87ID:vuLh/tKW
男の
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 17:02:01.66ID:qPjEStvs
>>903
あれ9月の台風
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 17:02:05.16ID:bWONVqkC
うーん記憶に無い(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 17:02:09.54ID:S0rDpA6j
北陸新幹線大量廃車
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 17:02:23.48ID:ja8ymiu0
左の歩行者近づいてたから急いで左折したら右からのトラックに気付かず衝突かと。
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 17:02:45.60ID:A+HTFuDb
123
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 17:03:02.38ID:86uqcw9I
千曲川が氾濫するとは思わなかった。
俺がそう思ってなかっただけで、リスクはあるのにな。
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 17:03:06.24ID:F5Fi2Fdx
>>900
看護婦は)手酷く振ってやれば良い(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 17:03:09.73ID:3fyZbFKl
>>918
了解、健闘を祈る
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 17:03:10.45ID:i2DgC65n
この災害がなかったら、2階建て新幹線はもっと早くなくなってたらしい
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 17:03:32.98ID:kIIxpECJ
中国はこの水没新幹線欲しがったらしいな、JRは断って廃棄したらしいが、大正解
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 17:03:53.57ID:bWONVqkC
ガタイすげえ(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 17:03:58.17ID:UO1cV5Li
っつーかそもそも河川敷で畑なんぞやってるのがダメなんだわ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 17:04:13.63ID:lGrcGl4V
最後は金目でしょ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 17:04:15.02ID:3fyZbFKl
>>940
茶色いの?
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 17:04:38.59ID:uD6F4dGS
>>919
多分…トラック来てるけど前割り込めるだろう…
トラックの後ろ嫌だし…行っちゃえ!
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 17:04:55.79ID:ugQrEEr5
>>776
野菜食べないから旬の野菜とか分からない
夏はトマト秋は冬は白菜のイメージで後は知らない(・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 17:04:57.49ID:bWONVqkC
労働力が欲しいだけじゃん(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 17:05:01.47ID:vuLh/tKW
今住んでるところも昔はしょっちゅう水に浸かってたと聞いたので
もう諦めてます
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 17:05:01.56ID:i2DgC65n
温暖化が進むからリンゴ栽培を再開するならもっと北でやった方がよさそう
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 17:05:13.01ID:lGrcGl4V
他人事みたいにしゃべってんな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 17:05:15.19ID:F5Fi2Fdx
>>950
おかいりオマイ様(´・ω・`)
0961@たんば
垢版 |
2021/10/12(火) 17:05:23.74ID:UpIuYZN5
  (U(    ) 
  | |∨T∨
  (__)_) おまえらこんばんは。
0966@たんば
垢版 |
2021/10/12(火) 17:05:41.64ID:UpIuYZN5
\(^o^)/ワカタ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 17:05:41.89ID:lGrcGl4V
マッチョドラゴン
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 17:05:43.11ID:bWONVqkC
>>950
おかえりモネ(´・ω・`)
0972@たんば
垢版 |
2021/10/12(火) 17:05:59.61ID:UpIuYZN5
>>967
空をとべ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 17:06:38.59ID:vuLh/tKW
JAXAが金出してるのかな?
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 17:06:58.99ID:A+HTFuDb
現在のさいたま市ということは、岩槻大宮与野浦和のどれかの出身か
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 17:07:07.12ID:vuLh/tKW
燃えよドラゴン
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 17:07:19.81ID:lGrcGl4V
打ち上げ中に事故る可能性だってあるのに
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 17:07:36.79ID:lGrcGl4V
そしてこの並びである
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 17:07:42.61ID:3fyZbFKl
>>977
だよね
0997@たんば
垢版 |
2021/10/12(火) 17:07:49.10ID:UpIuYZN5
グライダーが飛べるのは晴れの日ぐらいだー
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 17:07:59.09ID:qRIgwohc
 ヽ(´・ω`・)ノ フゥゥーー!
   ノ_ノ
((( く く 1000
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 17:07:59.48ID:vuLh/tKW
せん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 9分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況