X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187921
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:40:24.07ID:s8GK+x3a
なんで金ない害人やつ救わなきゃならないねん
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:40:40.94ID:Tobk5ICX
これって「救える命」なんだろうか?
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:40:42.74ID:8Mc6Z+ZR0
今の時間帯面白いテレビ全然ないね(´・ω・`)
もう寝ようかな
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:40:46.98ID:Zp/RXNcw
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:41:18.71ID:Zp/RXNcw
北海道道 ヘキサ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:41:19.81ID:PgL8tr7x
日本人は日本に来て日本語覚えようとしない外国人には冷たいぞ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:41:21.34ID:f7a9j/uD
ここで金のない外国人に手厚くしたらそれ目的の入国が増えるから絶対ダメ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:41:28.45ID:WylIjcUf
この病気になった外国人は医療費はもちろん支払い能力ないし、働けなくなったから日々の生活費もどうせ生活保護に頼るんだろうな
やってらんねーよな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:41:29.64ID:Gxbyg/Rd
NHK実況の長所はどんな田舎や過疎地にいても全国同時実況に参加出来るところ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:41:36.87ID:sv6v2Bx0
ペルーでは外国人が無償で医療受けられるのかっつーの
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:41:41.74ID:HMRAifA7
きちんと就労ビザをとって
健康保険を納税して
保険適応で治療すればいいだけ
法律違反を繰り返して何を言っているんだ?法治国家なんで日本は
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:41:43.62ID:UUX8n7Af
昔が異常だったんだよ
数十年も日本にいたのに日本語訳喋れるようにならないようなフリーライダーに金使う必要ないだろ
0019おちゃかす
垢版 |
2021/10/15(金) 19:41:43.72ID:ITMdqRf8
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < さて、Windows11インスコしてみるか
 (つ旦O
 と_)_)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:41:46.37ID:fnvBZ8mG
外国人のせいで日本人が害を被る
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:42:09.28ID:dFpHyhVC
>>19
お腹すいた
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:42:15.43ID:Gxbyg/Rd
>>11
電車や駅の表示やアナウンスは日本語と英語だけでええのにな (´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:42:23.97ID:RgigwujJ
ただいまんこ(´・ω・`)

秋深し イモ蒸かすより 焼いて食う
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:42:26.94ID:Zp/RXNcw
>>14
残念ながら 21時まで北海道は別番組なのさ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:42:49.89ID:4yJ9TOz3
日本の医療費がどうのこうのってこういうのに使われてんのかよ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:42:56.74ID:UUX8n7Af
支援だかして無理に根付かせたんだから支援団体が最後までケツ持つのは当たり前
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:43:04.06ID:EdOD6yXV
恵那峡 クリ@名古屋
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:43:04.84ID:sv6v2Bx0
こんなの受け入れてるから外国人の健康保険の不正利用が増えるんだよ
0037おちゃかす
垢版 |
2021/10/15(金) 19:43:10.44ID:ITMdqRf8
>>23
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ ほい
 (つ旦 つ〇 ←王将餃子
 と_)_)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:43:18.68ID:dFpHyhVC
>>29
チコちゃんはいつやってるの?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:43:20.74ID:Tobk5ICX
解決策としては
@健康保険に入れろ
A行政が負担しろ
B医療機関が負担しろ
だけど、どれも無理だよな。
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:43:27.09ID:dVGICJGA
マスゴミが報道する貧困っていつも自業自得ばかり
奨学金返せないだとか、年金未納だとか
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:43:58.33ID:RwG+EqlL
日本人に害悪な外国人は祖国に帰ってもらおう
ありがとうで済まされて金払わないんなら祖国にも負担してもらおう
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:44:04.71ID:Zp/RXNcw
>>40
明日の朝
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:44:16.51ID:0g5q5m63
>>32
過去のシリーズピックアップするのはいいけど
その中にしれっと前作パート5の最終回とかいうゴミを混ぜてるのはいただけない
0054<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2021/10/15(金) 19:44:17.29ID:5hReEcMg
オコエ?
0056おちゃかす
垢版 |
2021/10/15(金) 19:44:23.61ID:ITMdqRf8
>>26
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん、試しにな、買ったはいいけど殆ど使ってないノートパソコンさ
 (つ旦O   比較的新しんでWindows11インスコOKになってる
 と_)_)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:44:35.82ID:dRJMOlzl
なんだかギャップ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:44:43.12ID:AZPacq1a
医療の只乗りを許してはいけない
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:44:46.33ID:42KpjdSE
>>901
牛タン 笹かまぼこ ひょうたん揚げ 三角定義あぶらあげ
鮭はらこめし 冷やし中華
ずんだ餅 萩の月 生クリーム大福「喜久福」 主婦の店さいちのおはぎ
仙台せり鍋
牡蠣ウニとかの海産物
0066(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/10/15(金) 19:44:55.93ID:dNcgRc+X
上野で、通り魔事件があったらしいな(`・ω・´)
漏れが出合わせていれば、
暴漢を2秒で制圧していたのにな(´・ω・`)
残業させられていたのが、無念でならないよ(´ノω;`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:44:57.49ID:HMRAifA7
そんなに日本が住みづらいなら
自国で幸せに暮らせばいいのに、日本に済むことを強制してません
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:44:58.59ID:fnvBZ8mG
外国人による国民保険の保険料を滞納や医療費踏み倒しを取り上げない
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:44:59.16ID:EdOD6yXV
旅館の女将@名古屋
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:45:26.83ID:Gxbyg/Rd
Mステ35周年SPなんかやってるけどあの番組そんなに続いてたのか
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:45:46.30ID:AbtlDFIS
工藤会@九州
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:46:03.77ID:s8GK+x3a
お前ら害人は恩を仇で返すように金払わずに逃げるだろ
だからダメや
0081<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2021/10/15(金) 19:46:07.34ID:5hReEcMg
>>66
怖くて会社から出られなかったんだろ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:46:34.97ID:sv6v2Bx0
アメリカなんか金払えない人間なんて門前払いだよ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:46:35.61ID:ffVU+lZn
診断書で1万とか5千円とかレポート用紙に手書きのくせに高過ぎだよな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:46:52.94ID:dOtaf+3b
そもそも何で日本人の医療費はこんなに安いんですかと聞くべきだよタカミナ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:46:56.48ID:bAtdnKzz
>>14
一度アンパンマン実況やってみたいから全国統一した時間帯にオンエアして欲しい
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:46:58.50ID:Zp/RXNcw
>>48
今夜はノブシコブシのローカル番組だと
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:47:08.57ID:s8GK+x3a
体調無視して強制送還すればいい
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:47:10.68ID:8Mc6Z+ZR0
>>94
ほんとそれなんだよな
もう寝ます
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:47:14.41ID:g7PA/diA
問題は多くのガイコクジンがおまいらよりイケメンという事実。
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:47:24.31ID:DVeRoRKE
>>14 >>24
老若男女大富豪からニートまで、わくパイを堪能し実況で交流できる
まさに多様性の尊重だな(´・ω・)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:47:27.65ID:Tobk5ICX
これやると医療機関が疲弊して潰れるだけなのでは?
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:47:53.74ID:ffVU+lZn
外国人を国策で増やしたのは自民党
自称保守の安倍自民党
中国人留学生を増やしたのも安倍自民党
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:47:56.58ID:EdOD6yXV
難病@名古屋
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:47:58.42ID:dkGbat8I
言うてもアフリカに日本人が行ったら物珍しいもんが来たって騒ぐんだから一緒でしょ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:48:05.70ID:s8GK+x3a
>>88
たいていの国は帰りのチケットないとダメなんだけどこのアホジャパンは、、、
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:48:05.76ID:DVeRoRKE
>>66
おまわりさんこいつです(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:48:33.80ID:DmF2eQKC
この元AKBの子はさして美人でもない可愛くもない、気の利いた事一つ言うでもないのになんでテレビに出てられるの?
よっぽど歌でも芝居でも上手いの???
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:48:34.92ID:rwIoDttS
しかし俺のチーフスがweek5 終わって2勝3敗と大不調(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:48:43.54ID:Zp/RXNcw
>>104
千恵ちゃんでちさとちゃんだな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:48:49.68ID:0twxv7nn
鳥取県は島根県に吸収合併され島根県になってました@ちうごく
明治13年までは島根県だったのに鳥取が独立しちゃったんだよね(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:48:54.66ID:s8GK+x3a
>>116
フェラ上手
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:48:55.38ID:Tobk5ICX
厚労省は通知出すだけで何もしないよな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:49:01.70ID:UUX8n7Af
日本語が喋れないのに言葉通じる他国に行かず何年も居座る人達はこういう安い医療狙ってるのかと勘ぐってしまう
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:49:24.45ID:ffVU+lZn
これが自民党の言うアベノミクスで美しい国という現実だわな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:49:32.81ID:s8GK+x3a
支援団体は売国奴か
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:49:41.84ID:ufDMVrmZ
野村組長、口頭で指示したんなら証拠なんか残るわけないだろう
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:49:54.05ID:Zp/RXNcw
>>125
児ポ 草
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:50:17.85ID:Gxbyg/Rd
>>95
九州もたまにチコちゃん潰して佐々木理恵MCによる75分モノローカルやる時あるわな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:50:25.06ID:s8GK+x3a
>>129
で、犯罪被害を被るのは下々の善良な市民
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:50:32.35ID:HMRAifA7
仮放免ってようするに不法滞在だからな、調子こいてんじゃねーぞ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:51:14.01ID:EdOD6yXV
旅館女将 生中継@名古屋
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:51:39.35ID:Tobk5ICX
仮放免の人たちは入管が対応すればいいのに
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:51:40.84ID:hs3iY7+4
教唆だからな
法律法律と言っていたから
何人も野村の犠牲にされてしまったんだよ
法律を盾にして人の命を軽んじてはいけない
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:51:42.46ID:/2+nAqac
工藤会擁護番組かな?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:52:03.73ID:Zp/RXNcw
実は是永ちゃんはめんこい
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:52:15.40ID:UUX8n7Af
そりゃ住民より先に不法滞在者に打つわけにもいかないしな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:52:44.45ID:HMRAifA7
法律守って正々堂々と税金収めて滞在しろよ
ありとあらゆるルール無視、ズルをしてなにを助けろと
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:53:04.50ID:dOtaf+3b
仮放免と言う立場はヤバいな
何の行政ケアも保証されずに日本にいる
0168おちゃかす
垢版 |
2021/10/15(金) 19:53:08.86ID:ITMdqRf8
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < システムバックアップ取ってるんで死んでも元に戻せるな
 (つ旦O
 と_)_)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:53:14.14ID:6wfWF/wH
在日とか部落民を救ってきたのは工藤会という側面もあるからなあ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:53:24.22ID:OcPyfqUl
そりゃそうだよ
住民票がないやつは後回しに決まってるだろ?
税金払ってないんだし
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:53:32.71ID:s8GK+x3a
自国民優先当たり前だろ売国奴
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:53:50.51ID:EdOD6yXV
五平餅@名古屋
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:53:58.32ID:Zj3P7GVp
証明書持ちの日本人優先なのは当たり前だろ
余裕ないのに他優先の方が酷すぎる
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:54:04.74ID:NMvcm9aL
逆によう、日本人がインドに行ってたらどんな対応してくれるんや? ん?
こいつら日本にどんな幻想もっとるんや
0183おちゃかす
垢版 |
2021/10/15(金) 19:54:06.58ID:ITMdqRf8
>>176
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ うん
 (つ旦O
 と_)_)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:54:24.45ID:hs3iY7+4
いったんヤクザになったら
ヤクザやめたい時は
人もやめないとな
それまでの罪は拭えないからな
生きる必要がない
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:54:30.33ID:Cbbufmun
だったれテメーらで金払ってやれよ
受信料詐欺やってるゴミ共
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:54:39.99ID:E/jVN1c5
両親ろうあ者で子供が今聴こえてても、大人になったら聞こえなくなるんじゃないのか?
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:54:50.53ID:3p9Kl73g
社会不安の元だからまともに扱えないなら外国人入れるなよ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:54:51.45ID:kUT/B15g
>>175
元ヤクザの人ばっかだしな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:54:54.71ID:dFpHyhVC
すごい外国人がしゃべってる感じしないwww
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:55:03.14ID:NMvcm9aL
インドじゃなかったわ そういやw
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:55:05.55ID:sv6v2Bx0
こんなの認めてたら保険料を律儀に払ってるのがバカバカしくなるよ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:55:09.41ID:Zp/RXNcw
ミスター鈴井茶髪だし
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:55:16.02ID:QPc2LCRU
いままでさんざん世間様に迷惑かけておいて
脱退してから面倒見てくださいは虫が良すぎるやろ893
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:55:19.20ID:HMRAifA7
いやいやいや日本人だからじゃなくて
就労ピザの外国人も住民票もってるっつーの
不法滞在と違法な仮放免の連中の話しだろ
日本人を優先して外国人不遇みたいな間違ったこと言うなよ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:55:27.55ID:dOtaf+3b
それでも優先順位は存在するぞ
受益者負担の原則は無視か
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:55:31.06ID:B4yTuSB1
不法滞在犯罪者が多い外国人を日本国民と同じに考えるのがおかしい
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:55:33.26ID:dFpHyhVC
>>200
気持ち悪い
氏ね
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:55:33.34ID:Zj3P7GVp
何が仲間だよ
だったら正式に仲間になれるように努力しておけ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:55:39.72ID:UUX8n7Af
そこまで不安不安言うなら支援団体が医者雇ってワクチン確保して接種してやれや
日本で税金払ってるやつが優先されるのは仕方ないだろ
外国人だった税金払って住民票持ってれば行政の支援の枠組みに入ってるんだろ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:55:45.82ID:ArfA8BLm
みんなは何を見てるの?
うち群馬だけど野菜嫌いの小学生がナスを食べて克服する番組なんだけど
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:55:58.64ID:s8GK+x3a
お前ら害人は震災の時にどさくさ紛れで犯罪やりまくったのはどう説明すんだよクロンボ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:56:01.73ID:Cbbufmun
>>185
左翼のゴミはよくイギリスみたいに外国人の医療費も無料にすべきとかほざいてる
まず財源は?って聞きたいし、寝言は寝てから言えと言いたい
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:56:07.07ID:Zp/RXNcw
多田ちゃん でっけー
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:56:11.69ID:wLnUiONC
待ち合わせに遅れることは法律で禁じられてないから
しかも場合によってはいきなり怒られるから
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:56:15.85ID:cdEZt/Ku
綺麗事
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:56:15.90ID:PTyGb8/Q
こんな才能ありすぎていいのかね
菩薩レベルだろこれ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:56:16.83ID:E/jVN1c5
多田ちゃんの乳盛れてる。是永ちゃん意識してるんだな(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:56:16.83ID:gyZRJI1U
で、事情ってなに?
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:56:17.37ID:sCOdgzCb
>>224
御前崎の夕日が終わった
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:56:18.65ID:vKEk2792
不法滞在の犯罪者が何言ってんだよ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:56:29.35ID:kUT/B15g
ヤクザは見つけ次第射殺でいいぞ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:56:29.83ID:EdOD6yXV
まーさんキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!! @名古屋
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:56:37.01ID:N6Rm1kHx
工藤会から性感(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:56:40.80ID:HMRAifA7
どうあがいても違法なんで
税金も納めて法律も守っている人よりあとなのは法治国家なら正常でしかない
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:56:45.88ID:cdEZt/Ku
偽善全開
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:56:47.01ID:Zp/RXNcw
わー!ニュキョー
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:56:48.83ID:A1d1QAiC
>>213
なんでバスルームにドライヤーが有るんかねうっかり濡れた手で触って感電しそう(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:56:48.95ID:dVGICJGA
この女、困り顔得意やな
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:56:50.39ID:sv6v2Bx0
オーバーステイと待ち合わせに遅れるのを比較するのはおかしいよね
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:56:51.62ID:VLfAPg7o
犯罪者な時点で全部信用がなくなるってことがわからないのかね
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:56:59.92ID:Tobk5ICX
結論なく無い?
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:57:04.92ID:s8GK+x3a
寄生虫害人は消えろや
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:57:06.81ID:LFB3HQGN
全国ネットに復帰@中国地方
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:57:12.65ID:3p9Kl73g
こういうのが将来テロの温床になる事をちゃんと報道しろや
ぬるい事言ってんじゃねー
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:57:29.60ID:PTyGb8/Q
やっぱ混血は優秀だわ
其々の良さが昇華されてる
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:57:36.97ID:3REN9m3k
「反NHK」立花孝志氏と「元NHK」大越健介氏が「禁断の遭遇」 報ステ党首討論、注目集めた問答 - j-cast.com

2021年10月14日に放送された「報道ステーション」(テレビ朝日系)で9党首の討論会が行われ、NHKと縁深い2人の共演にツイッターで注目が集まった。

元NHK記者で「ニュースウォッチ9」や「サンデースポーツ2020」などのキャスターを歴任してきた大越さんと、元NHK職員ながらNHKを批判する立花党首が同じスタジオの中にいるとあって、
視聴者からは「報ステで元NHKの大越さんとNHKと裁判してる党の立花孝志が禁断の遭遇」「立花氏と元NHKの大越さんが共演してんのじわる」といったツイートが続々。
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:57:45.65ID:3QCJY6Bs
不法滞在者は即刻送り返せ!
下手に恩赦を与えると
このように権利を主張し初め
最終的に在日になる
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:57:47.45ID:EDZSKotM
日本は法治国家です。守れない奴は退場。
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:57:51.47ID:gyZRJI1U
どんな事情か言わねーのかよ
まぁ同情するような事情なんて皆無だろうから言えないわな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:57:54.51ID:Zp/RXNcw
是永ちゃん めんけー
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:58:00.42ID:sv6v2Bx0
こんなクソみたいな番組つくるNHKはやっぱりクズだわ
絶対にN党に投票しよう
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:58:10.56ID:sCOdgzCb
>>221
0.1秒以内の極短時間だけ19Vを印加してやると・・・
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:58:10.64ID:dFpHyhVC
>>281
汚いのは顔だけにしろハゲ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:58:23.17ID:ELX7sV+K
あちらのお客さんに一杯
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:58:26.41ID:Jibi4tRg
それでまっとうに生きてる日本人が
死んだらどうすんですか?

欧米はみんな見殺しだから
桁違いの死人が出てること
一切いわないマスゴミの
クズども。
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:58:30.48ID:EdOD6yXV
まーさん@名古屋
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:58:35.81ID:Zp/RXNcw
焼肉ライジャケ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:58:42.40ID:3REN9m3k
「反NHK」立花孝志氏と「元NHK」大越健介氏が「禁断の遭遇」 報ステ党首討論、注目集めた問答 - j-cast.com

討論会冒頭、各党の代表から最も訴えたい政策を聞いた際、最後に順番が回ってきた立花代表は「NHKが反社会的集団であること」とフリップに書いて提示。
受信料の徴収を通じてNHKが国民を不安と恐怖に陥れているとの主張を展開した。

立花党首が話し終わると、画面は司会の大越キャスターの大写しに。その際、特段表情の変化はなく、次の話題である解散時の各党勢力図の解説に入ったのだった。
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:58:48.06ID:dFpHyhVC
>>291
留萌でクソ食ってろ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:59:04.84ID:DVeRoRKE
で、このお嬢ちゃんはなんの番宣に来たんだ(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:59:08.42ID:ELX7sV+K
チコは全国放送じゃないのか
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:59:34.91ID:ELX7sV+K
種の部分だよね
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:59:47.27ID:Zp/RXNcw
是永ちゃん 声すこ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:59:57.31ID:ELX7sV+K
本当は毒だから美味しいとか
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:59:59.93ID:N6Rm1kHx
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:59:59.97ID:DD9EHDsP
20時 ↓ハゲ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:00:03.12ID:EdOD6yXV
2000
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:00:17.16ID:DVeRoRKE
>>280
おまえはゴヂバを敵に回した(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:00:18.81ID:jfAA/sVK
>>231
いやBBH系列のグランテラス仙台国分町ってホテル
部屋は狭くて古いけど一等地にあってさ2500円は安いよね。ネカフェかビデオボックスに泊まろうかと思ったけど、2500円ホテルにして正解でした。何よりの魅力は喫煙出来る部屋なのよ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:00:22.18ID:LdALDXr0
ナッツは確かに美味い小腹減ったときに食べたい(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:00:31.26ID:PTyGb8/Q
日本人なんて狭い島国で近親相姦に近いような交配繰り返してるからある意味単一民族だし、
だからこそ身体的には手足が短かったり、顔が異常にデカかったり、歯がガチャガチャといった奇形も多いし、
精神的にはやたら他を気にする臆病者とかが多いんだよな
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:00:45.86ID:wLnUiONC
ていうか美味しいやつだけがナッツとして生き残ってるんじゃねえの?
0353おちゃかす
垢版 |
2021/10/15(金) 20:00:54.02ID:ITMdqRf8
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 何をよそでやってくださいだ!途中実況できんじゃないか
 (つ旦O
 と_)_)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:01:02.22ID:DVeRoRKE
おまいらのナッツはいつ殻からでてくるんですか(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:01:03.12ID:Zp/RXNcw
>>342
めんけーよね
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:01:10.53ID:EdOD6yXV
20代 家電量販店@名古屋
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:01:17.90ID:rwIoDttS
飛騨高山にあるリスの森に行ってみたい
けどおっさん一人だと不審者に思われそう('A`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:01:26.91ID:S5wvzbgN
なんかネタが無理矢理だなぁもう少しそうなんか〜って思うようなのじゃなかったのか
0370(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/10/15(金) 20:01:36.37ID:dNcgRc+X
埼玉には幼稚園児が粘土遊びで、「ひも〜っ」とか言いながら両手で延べたような、
うどんがあるんだよね(´;へ;`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:01:38.73ID:clwmpy3o
毎日食ってるけど正直そんなに旨くない 塩がうまいくらい
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:01:42.50ID:ELX7sV+K
いや、消化されたらあかんやろ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:01:51.59ID:EdOD6yXV
45歳 じんうがん@名古屋
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:01:54.92ID:MLAv+3of
美味しい→食われる→埋められる→繁殖する
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:02:00.90ID:xtW7AGHr
がーん
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:02:01.57ID:ih9JFvmZ
ちょっと巨人の菅野に似てる
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:02:09.04ID:DVeRoRKE
>>342
むしろ是永ちゃんを焼いたら美味しそう(´・ω・)
0386おちゃかす
垢版 |
2021/10/15(金) 20:02:12.19ID:ITMdqRf8
>>360
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なんでや
 (つ旦O
 と_)_)
0388(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/10/15(金) 20:02:16.44ID:dNcgRc+X
>>374
なのはたんのひとキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:02:17.66ID:sCOdgzCb
>>346
70直前の自動車整備士なうちの父ちゃんは
パキスタンのトラック再生動画が気に入ったようだった(´・ω・`)
50年前の日本だって
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:02:19.21ID:N6Rm1kHx
落花生は(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:02:47.39ID:gStjDKWJ
アーモンドチョコはチョコをなめてアーモンドだけになったら捨てる
ナッツって美味いか?
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:02:48.27ID:MLAv+3of
日向坂46「誰がどんぐりの背比べやねん」
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:02:54.47ID:EdOD6yXV
52歳でYouTube@名古屋
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:03:01.93ID:Zp/RXNcw
>>384
たまらん。
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:03:19.93ID:MLAv+3of
>>400
チョコだけ買えよw
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:03:32.71ID:lfRUXaSl
>>389
何かの修理とか製作とかの動画って楽しいよね
てかオフ会すげえ(´;×;)wwwww
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:03:41.36ID:k7xGqJtR
>>395
一番多いのは山田うどん

でも、うどんの文化があるのは事実
葬式の最後にうどんが出てきたり
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:03:42.28ID:EdOD6yXV
オフ会すげえ@にゃごや
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:03:44.40ID:A1d1QAiC
>>339
BBH系って一箇所しか泊まったこと無いけど結構ピンきりなのかな?

俺の泊まったところは、BBH系になっていきなりサービスが大幅に変わった(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:04:09.14ID:PTyGb8/Q
欧米人とかは長い歴史の中、大陸間移動のさなかで
あらゆる民族との交配を繰り返してきてるから血がマイルドに拡散できてる
だからこそ寛容な人間のほうが多いし、思考がスマートだ
容姿にしたって手足は長いし全てが整ってる者が多い
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:04:14.42ID:N6Rm1kHx
そして(´・ω・`)埋めたことを忘れる
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:04:20.60ID:DVeRoRKE
>>367
そろそろいっかい休止してネタを蓄えたらいいとおもうの(´・ω・)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:04:23.89ID:o5AKLYXi
んで埋めたとこ忘れるんだよねw
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:04:24.26ID:YiiDsTFs
土に埋めてもらうように進化…??
ナッツに知性なんてねえだろ!どうなってんだオイ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:04:25.14ID:LFB3HQGN
埋めたことを忘れるんだっけ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:04:48.90ID:27PBzHLd
ヒッコリーは
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:05:02.06ID:u/SP24oh
おまえらは買ったものどこにしまったか忘れて
同じの買ったあと見つけるよね(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:05:12.40ID:o6sm7K0b
ピスタチオって聞くと、サッカーイタリア代表の堅い守備を思い出すよね(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:05:15.15ID:Zp/RXNcw
>>423
許してあげよう。めんこいし。
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:05:19.93ID:sCOdgzCb
>>415
フレームのリベット全部飛ばしてコの字に曲げた鉄板被せて伸ばして
全部リベット打ち直して平気で軸を増やしやがる(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:05:27.24ID:ih9JFvmZ
>>443
貴重な小麦が山田うどんに…(´;ω;`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:05:27.80ID:N6Rm1kHx
ひげじいタヒね(´・ω・`)
0463(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/10/15(金) 20:05:41.57ID:dNcgRc+X
埼玉の葬式行かないほうがいいお(´・ω・`)
花輪に缶詰めとか刺さってて、会葬者に缶詰とうどんくれる(´ノω;`)重くて腕がちぎれそうになるお(´ノω;`)
駅のゴミ箱に捨てるけど(´ノω;`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:05:45.09ID:MLAv+3of
プロの声優かと思った
0466キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/10/15(金) 20:05:47.53ID:j92JtE4H
>>422
|´д`*)つ日 はぃ これはワシから マヨ味噌汁ね
>>433
めっちゃ見てるし 生配信に良く書き込んじゃってるw
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:06:10.46ID:o5AKLYXi
最近おもしろいのは人類は小麦の奴隷説
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:06:18.42ID:A1d1QAiC
ふんふんふんふんしっかのふんんんんんんんんんんんんんんんんんん(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:06:25.66ID:sCOdgzCb
>>448
本で良くある(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:06:33.38ID:TMVsYJ2T
カラバッチョ?
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:06:39.93ID:EdOD6yXV
オルタネーター分解@名古屋
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:06:43.98ID:xtW7AGHr
>>407
見てるのかよ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:07:07.03ID:xtW7AGHr
>>415
参加するんだ!
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:07:07.49ID:PQvlBZCg
福岡って明日からさむい?明後日からさむい??(๑˙❥˙๑)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:07:22.48ID:MLAv+3of
>>463
Donちゃん、埼玉で死んだの?
今は地獄からレスしてるの?
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:07:33.68ID:EdOD6yXV
ワイパーwww
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:07:33.73ID:DVeRoRKE
わくたさんはおケツの巨大化に全振りしています(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:07:37.64ID:rwtInslS
すげえ嘲笑っぷりだったな今
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:07:37.67ID:RgigwujJ
そら豆揚げたやつ?だっけ おつまみであるの あれきらい
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:07:51.67ID:MLAv+3of
>>494
11月1日
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:08:02.93ID:ELX7sV+K
熊さんが困るだろ
0517◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/10/15(金) 20:08:11.71ID:iDxf30Zt
当り年とハズレ年があるよね(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:08:34.52ID:MLAv+3of
アメザリの声だと分かるとウザいな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:08:41.60ID:u/SP24oh
ナッツ食ってると屁が増えるのと肌が荒れるから食べるのやめたわ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:08:44.93ID:sCOdgzCb
>>476
ちゃんと車台番号の所だけ穴開けてあって
「車検あるのか!」と父ちゃんもびっくり(´・ω・`)
あとどうもホイール再生専門店がある気配(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:09:13.88ID:o6sm7K0b
自然はよくできているな。人間が壊している気がするけど(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:09:35.09ID:05sv51+r
>>448
文庫本とかガンプラとか
ザクはいくつあってもいいんだけどなあ(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:09:43.04ID:MLAv+3of
今朝の「おかえりMONEY」の方が上手いよね
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:09:49.56ID:DVeRoRKE
>>446
ティッシュをひと月くらい温めると孵化するかもよ(´・ω・`)
0541キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/10/15(金) 20:10:03.14ID:j92JtE4H
>>487
見てるわよぉ〜ん サンドブラストが最高に気持ち良い(*´д`*)
>>497
|´,_ゝ`)フヒヒ  苦労してるの見るの楽しいわよねww
>>502
ワシも バイク治してる まーさんが好きだわ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:10:12.43ID:gStjDKWJ
>>523
左門豊作 マンモス西 蔵王権太

梶原作品のデブは美人と一緒になる法則
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:10:24.59ID:03ZoGFqx
>>529
日本にもともとの在来種リスはいる
最近外来種のタイワンリスは多くなっているが
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:10:30.60ID:E9JbBYWP
>>513
山火事の熱で種遠くに飛ばして子孫残す為に
メチャクチャ大きい種だっけ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:10:44.78ID:N6Rm1kHx
ナッツ!(´・ω・`)ふざけるな!
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:10:45.06ID:MLAv+3of
ホタル「イカ」言うてるやろ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:10:57.88ID:xtW7AGHr
>>541
この人、今何して食ってるんだろうな?
よくこれだけの設備揃えたな
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:11:06.65ID:DVeRoRKE
たまにはわくたさんとかに叱ってほしい(´・ω・)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:11:09.25ID:wLnUiONC
>>529
何年か前に井の頭公園の栗鼠の檻壊れて逃げ出したんであたりにいる栗鼠片っ端から捕まえたら元々飼ってたよりたくさん捕まった
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:11:28.13ID:E9JbBYWP
>>521
ここには書き込めないと聞いたあとに
何やらガンが見つかったみたいなはなし聞いた
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:11:37.24ID:RgigwujJ
えだ豆も好きです大好きです 塩ゆでして冷凍されたのを買ってます 自然解凍で食べられます
0569◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/10/15(金) 20:11:40.94ID:iDxf30Zt
静脈だからじゃないの?(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:11:41.38ID:EdOD6yXV
すだあかり あらさー@名古屋
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:11:45.54ID:u/SP24oh
子供の頃スヌーピーの「peanuts」って書いてるTシャツ着てたら
英語読めないやつに「ちょwwwwwwwwwペニスてww」
っていじられた(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:11:46.33ID:zAOe3lJ4
>>547
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:11:46.41ID:MLAv+3of
間に脂肪、筋肉、皮膚などを挟んでるから
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:11:56.06ID:lE2MAIrj
>>419
古くても許すよ2500円だもんね。一応デリも呼べるみたいだけど、疲れたから早く寝るよ。明日は仙台雨予報だから、二郎に行って銭湯にでも寄ってから、1800円のバスで帰ります
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:12:01.90ID:03ZoGFqx
>>560
WIKI見たら広島では絶滅したみたいだ

日本(本州、四国、九州<絶滅?>、淡路島?)固有種[2][4][6]。淡路島では近年の生息状況は不明とされる[2]。広島県では絶滅したと考えられている
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:12:32.86ID:MLAv+3of
光の屈折だな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:12:42.14ID:EdOD6yXV
きくち教児@名古屋
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:13:00.99ID:sCOdgzCb
>>529
固有種が
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AA%E3%82%B9
>日本に棲むリス類としては、樹上性リス2属3種4亜種(うち、2亜種は外来種)、滑空性リス(モモンガ属、ムササビ属)の2属3種5亜種(すべて在来種)、
>地上性リス(シマリス属)1属1種2亜種(うち、1亜種は外来種)の計5属7種11亜種が挙げられ、移入種を除けば4属6種8亜種となる。
>リス亜科では、北海道にエゾリスとエゾシマリスが、本州、九州、四国にはニホンリス(ホンドリス)が生息している。
>滑空性のリスでは、本州、四国、九州にムササビ(ホオジロムササビ)とホンドモモンガ(ニホンモモンガ)、北海道にエゾモモンガが生息
>ニホンリス、ムササビ、ニホンモモンガの3種は日本固有種である。
0604◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/10/15(金) 20:13:11.33ID:jrtSF+jN
>>572
どこ行ってた
(´・я・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ ギャー
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:13:11.39ID:ELX7sV+K
パドックか
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:13:11.54ID:EdOD6yXV
ズームイン@名古屋
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:13:37.65ID:EdOD6yXV
蟹江篤子@名古屋
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:13:56.86ID:EdOD6yXV
名古屋飛ばし@名古屋
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:14:00.42ID:MLAv+3of
棒読みの第一人者
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:14:02.31ID:f8vPPsIz
二酸化炭素を含んでいるのでさらにさらに灰色に見える化‼
0621(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/10/15(金) 20:14:06.89ID:dNcgRc+X
>>564
こういうやつ(;´Д`)
帰りに缶詰くれるんだけど、残したうどんと缶詰両手に持ち帰るの地獄(;´Д`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:14:29.68ID:EdOD6yXV
つボイ 村上佳菜子 Mr.マリック あさだちゃん@名古屋
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:14:29.95ID:ih9JFvmZ
>>609
オレは毎回探しにくくてこわごわ注射されてこっちが怖い…(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:14:37.38ID:o6sm7K0b
この坂道系のグループと48系のグループって、どう違うの(´・ω・`)
対立軸とかあるのかな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:14:38.43ID:LQhDTTcg
>>609
たぶんあなたは病院の看護師たちから「練習台」と呼ぼれている(`・ω・´)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:14:47.00ID:MLAv+3of
>>608
さすが灘だな
俺の中学では習わなかった
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:15:03.99ID:xtW7AGHr
>>565
「健康診断で何見つかったからか、精密検査に行く」って話だけで、がんとは言ってなかってんじゃね?
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:15:41.84ID:u/SP24oh
これ錯覚画像でよくあるな 青に見えるか金に見えるかって
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:15:48.33ID:MLAv+3of
>>632
坂道系はSONY、48系は基本SONYじゃない
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:15:55.66ID:DVeRoRKE
誰かさんのおっぱいを計測しても…(´・ω・)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:15:57.47ID:EdOD6yXV
きてます
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:16:02.29ID:sCOdgzCb
>>583
後輪一軸増やすだけじゃなく
前も軸増やすからな
全部手作業で(´・ω・`)
そもそも車検なんて存在しないと思ったぜあれ(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:16:03.51ID:E/jVN1c5
鹿重いんだよな…
数回死骸運んでるけどマジで腰やられる
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:16:20.69ID:xtW7AGHr
栗田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:16:45.26ID:EdOD6yXV
浅田春奈キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!! @名古屋
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:16:49.36ID:rcGI2dEL
さいきんカーソルをカソールって言っちゃう人少なくなったね(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:16:53.56ID:ELX7sV+K
プレゼの資料のグラフの色をRGB全部あわせろという
上司
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:17:03.15ID:xtW7AGHr
>>675
だよねぇ
そこまでだよね
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:17:22.33ID:EdOD6yXV
サルのイラストwww@東海
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:17:54.01ID:DVeRoRKE
>>632
何と喧伝されようが秋元康の掌の上だと思ってる(´・ω・)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:18:00.63ID:xtW7AGHr
>>686
一応元ミス日本女子大らしいからな
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:18:00.64ID:ELX7sV+K
深海魚が赤いのは保護色と聞いた記憶が
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:18:05.86ID:gh0pzh5s
( ^ω^)それだと全ての物体は無職なことになるおな
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:18:36.21ID:EdOD6yXV
蟹江篤子@名古屋
0718(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/10/15(金) 20:18:56.67ID:dNcgRc+X
ドールのしのぶちゃんは、ふかふかおふとんでパッパとねんねんなら、どこのビジホでもいいらしくて、ご機嫌だよ(;´Д`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:18:58.86ID:ulVCPF/c
金色に見えたり、青に見えたりする洋服?
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:19:19.48ID:ELX7sV+K
>>715
これで知ったんだ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:19:25.80ID:03ZoGFqx
>>705
まあ人間の意識があると見せかけてるだけなので
全ては無というお釈迦様は間違ってなかった
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:19:29.13ID:DVeRoRKE
はい関係ない話題で時間稼ぎ(´・ω・)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:19:46.33ID:EdOD6yXV
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:19:50.48ID:u/SP24oh
これって何かに使えないかな(´・ω・`) 俺でもイケメンに見えるみたいな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:20:05.70ID:EdOD6yXV
一志町@名古屋
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:20:16.53ID:ulVCPF/c
美術科で習う
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:20:22.43ID:EdOD6yXV
女装?@名古屋
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:20:38.05ID:ELX7sV+K
胸が無い人は水着はビキニのほうがいいと聞いた
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:21:18.29ID:MLAv+3of
5歳はマラドーナ知らんやろ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:21:35.31ID:EdOD6yXV
いせうどんの自作キャラ・・・?@名古屋
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:22:06.08ID:ELX7sV+K
うわああああああ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:22:09.96ID:EdOD6yXV
縄文人@名古屋
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:22:16.47ID:Tjm+ZpS8
ときどきわくまゆの胸が大きく見えるのはどんな錯覚なの?
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:22:18.01ID:EdOD6yXV
キハ47@名古屋
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:22:26.10ID:MLAv+3of
刑務所やんw
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:22:33.12ID:03ZoGFqx
>>776
キャンディーズの解散コンサート行ったときは
25歳ぐらいだったの??
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:22:58.44ID:o6sm7K0b
岡村、何となく丸くなった気がする(´・ω・`)
年齢もあるんだろうけど、結婚したのが大きいのかな。
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:23:06.50ID:u/SP24oh
よくNHKが開発したっていうけど(´・ω・`) そんなソニーみたいな技術陣抱えてるってこと?
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:23:07.89ID:PQvlBZCg
>>745
うつなの…
でも確実に精神病でも心身症でもないのw
カウンセリングしてほしいヾ( ͝° ͜ʖ͡°)ノ♪
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:23:35.06ID:PQvlBZCg
なんか実況噛み合わないと思ったらEテレみてた♪ヽ(・ˇ∀ˇ・ゞ)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:23:37.10ID:ELX7sV+K
アナログハイビジョンはNHKが開発したんだっけ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:23:37.82ID:k7xGqJtR
ちょっと前までは、ダーウィンがキターの機材に、マイクロニッコールが付いてることが多かったのに
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:23:38.40ID:mwJNjAnn
民衆から金巻きあげてるおかげだろうがwwww((´・ω・`)ww
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:23:47.04ID:iHnukv+B
NHK「これ作れ」
ソニー「・・・あい」

  ↓

NHKが開発しました!!!
0837◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/10/15(金) 20:23:54.44ID:iDxf30Zt
ツァラトゥストラはこう言ったとさ(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:23:57.85ID:3VxVxD+0
俺は暗視機能付きの隠しカメラをよく使ってた
赤外線じゃダメなんだよね
色までわからんと
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:24:05.98ID:u/SP24oh
結婚式の暗いシーンで明るく映るスマホありませんか?(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:24:06.48ID:4IdEqyL8
日食のときにつかって視聴者へ全く暗さが伝わらずに滑ったカメラか(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:24:10.29ID:MLAv+3of
Canon、FUJIFILMの立場が、、
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:24:13.15ID:EdOD6yXV
トヨタ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:24:14.07ID:rrCjulK8
はいはい、皆様の受信料(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:24:17.14ID:xtW7AGHr
>>818
もう、全裸で商店街駆け抜けるしかないな
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:24:29.54ID:hmkYw7tA0
はあ?
受信料こんなくだらないことに使ってんのかよ!
ふざけんな!!!!
あほか!!
受信料返せ!!!
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:24:31.50ID:sCOdgzCb
>>817
NHK放送技術研究所
0865◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/10/15(金) 20:24:42.89ID:iDxf30Zt
機材自慢でした(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:24:48.33ID:EdOD6yXV
鈴鹿
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:24:50.32ID:xtW7AGHr
鈴鹿
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:24:54.74ID:dFpHyhVC
>>836
汚部屋に泥棒入ればいいのに
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:24:58.70ID:03ZoGFqx
>>836
キャンディーズのコンサートの頃25じゃあ
ピンクレディ時代もうだいぶオッサンじゃんか
そりゃ行かんわな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:25:22.52ID:4IdEqyL8
機材自慢で時間つぶしか(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:25:32.85ID:ih9JFvmZ
>>842
前の席にハゲを集めろ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:25:42.68ID:rrCjulK8
>>854
ぬこカフェでもふもふセラピー一択(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:25:47.00ID:hmkYw7tA0
こんなくだらんことにつかうなら
受信料返せバカ!
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:25:52.54ID:MLAv+3of
満恥丘
0909おちゃかす
垢版 |
2021/10/15(金) 20:25:55.58ID:ITMdqRf8
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < Windows11インスコ7割方おわた、もう少しだ
 (つ旦O
 と_)_)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:26:00.78ID:ulVCPF/c
ハイジャックのニュース画像で
NHKだけコックピット内が鮮明に映って
なんか民放がかわいそうだった
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:26:01.99ID:A1d1QAiC
瑠璃色の地球ーーーーーーーーーーーーーーーーー(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:26:08.86ID:JvSK88nk
まーん
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:26:10.84ID:LQhDTTcg
一度でいいから見てみたい
 塚原愛の
  まん恥丘

歌丸でした
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:26:12.42ID:EdOD6yXV
大須
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:26:22.80ID:ht+zVmIr
もっと他の映像流せよ
かぐやからずっといろいろ撮ってたんだろ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:26:30.39ID:ih9JFvmZ
>>909
動くの?
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:26:30.40ID:4IdEqyL8
CGじゃないのか(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:26:39.77ID:ELX7sV+K
あまりに綺麗だと想像力が失われる
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:26:40.15ID:MLAv+3of
スゲえなNHK
俺も受信料を払おうかな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:26:51.49ID:dXU18yNP
この映像、受信料払ってても
好きなときに観ることができないらしいな
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:27:05.12ID:EdOD6yXV
村上花菜こ JC@名古屋
0943おちゃかす
垢版 |
2021/10/15(金) 20:27:19.97ID:ITMdqRf8
>>924
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:27:25.22ID:sCOdgzCb
>>925
誰かが人柱にならないとならないのだ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:27:31.12ID:N6Rm1kHx
古いのと価値があるの(´・ω・`)しらんけど
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:27:38.15ID:ELX7sV+K
ビンテージは商標じゃない?
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:27:47.01ID:MLAv+3of
アンティークは100年以上前のもの
ヴィンテージは10年以上前のもの
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:27:50.30ID:rrCjulK8
>>944
リンダ「呼んだ?」
0958おちゃかす
垢版 |
2021/10/15(金) 20:27:57.28ID:ITMdqRf8
>>925
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 普段からあまり使わないノートパソコンの人柱さ
 (つ旦O
 と_)_)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:28:06.48ID:sCOdgzCb
戦前製造だとヴィンテージなんだよな車は
0966◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/10/15(金) 20:28:24.16ID:iDxf30Zt
フランス語と英語?(´・ω・`)
0967おちゃかす
垢版 |
2021/10/15(金) 20:28:30.11ID:ITMdqRf8
>>927
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 比較的新しいノートパソコンなんでインスコOK
 (つ旦O
 と_)_)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:28:45.22ID:xtW7AGHr
>>943
11に適応してないって言ってたやんけ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:29:14.00ID:u/SP24oh
おまえらの服(´・ω・`)何年来てるの? それヴィンテージだよね
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:29:20.37ID:EdOD6yXV
手力神社@名古屋
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:29:23.20ID:ih9JFvmZ
へえ…
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:29:29.28ID:xtW7AGHr
ハンドパワーは手力から取ったんじゃなかったのかよ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:29:31.63ID:N6Rm1kHx
100年経っても大丈夫(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:29:35.68ID:EdOD6yXV
ドライブスルーATM@名古屋
0989おちゃかす
垢版 |
2021/10/15(金) 20:29:36.42ID:ITMdqRf8
>>959
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < デスクトップパソコン第6世代なんでWindows11インスコNGだからな
 (つ旦O   そろそろ作るか
 と_)_)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:29:52.04ID:xtW7AGHr
ATM
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況