X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187927 わくまゆは巨乳
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:23:57.20ID:FPpG4igf
【わくまゆ内閣】
総理 和久田麻由子
官房長官 池田伸子
財務相 鈴木奈穂子
経産相 井上あさひ
外務相 林田理沙
防衛相 中山果奈
厚労相 森下絵里香
文科相 堀菜保子
総務相 浅野里香
少子化担当相 川*´ω`)
環境相 近藤奈央
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:24:09.69ID:FPpG4igf
【ゆっきー内閣】
総理 杉浦友紀
官房長官 赤木野々花
財務相 上原光紀
経産相 保里小百合
外務相 桑子真帆
防衛相 中川安奈
厚労相 澤田彩香
文科相 副島萌生
総務相 川ア理加
少子化担当相 久保田祐佳
環境相 片山美紀
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:55:31.79ID:OPk/x8uN
戸田市民って民度低過ぎる
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 21:05:05.17ID:g+hWNkft
【動画あり】 れいわ・山本太郎氏 「外国人にも”生活保護”を支給せよ」 ネット 「無理やろ」 → [307982957]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1634269145/

日本共産党 「共産党は”天皇制は憲法違反”といっていると発言。全くのデマだ」 → [307982957]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1634262762/

【Yahooアンケート】衆院選、あなたが最も重視するテーマは?2位は外交・安全保障 1位はもちろん、 [518031904]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1634265061/

【安定】アエラの好きな政治家アンケートが無茶苦茶すぎて草しか生えないwwww [509689741]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1634260760/
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 21:15:09.51ID:hTZFMSNt
しっかり飲みたい酒クズ
0015!omikuji
垢版 |
2021/10/15(金) 21:31:00.96ID:J+9bhkW7
犯人の人種は
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 21:40:11.55ID:vLzGngYO
age
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 21:59:19.19ID:j+5UIY47
これはもうダメかもわからんね
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 21:59:30.83ID:qwDkf/vZ
通り魔事件が頻発してるな
なんか集団催眠にかかってるんじゃね?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 21:59:34.50ID:j+5UIY47
盗んだバイクで走り出す禁止↓
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 22:01:09.74ID:+wNJeTWs
ねほりんはほりん行くわ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 22:01:39.00ID:SXXyqvYm
尼崎と川崎で傷害事件は当たり前
0027おちゃかす
垢版 |
2021/10/15(金) 22:30:30.32ID:ITMdqRf8
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < スタートボタンを左に寄せてガジェットを復活させた
 (つ旦O   見た目はWindows7のようだ
 と_)_)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:15:52.08ID:EDs9E1GB
なんで通り魔多いの?(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:15:53.63ID:qzYU6Vd+
コロナが落ち着いてきたら物騒な事件が増えたな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:15:54.90ID:txEIL9oy
どうなってんだよ日本(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:16:02.52ID:wIVU84Di
誰でも良かったと言いつつ誰でも良くはなかったパターン?
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:16:03.37ID:PmALxTeE
殺人多すぎ
NTTの障害と関係あるんか?
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:16:05.59ID:C5ZrDVvM
他人には言えない超絶ド変態的な趣味を持ってそうな糸ようじコネー
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:16:10.90ID:viv9AK77
北海道の岩内線の駅は、小沢(こざわ)駅
これ豆知識な(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:16:11.93ID:W+UGp+3Y
怨恨かな
短絡的な犯行犯した奴は死刑でいいよ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:16:13.82ID:SGcspkxr
なんかまた通り魔みたいな事件増えてきてるような
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:16:14.37ID:ADznP9hZ
なんだかこのところ物騒になってるよね((´・ω・`
さて夜も遅いからそろそろ寝るね((´・ω・`

もやすみー((´・ω・`ノシ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:16:21.87ID:kx7OcI+q
最近殺人事件多いな
報道しまくるから刺激されて連鎖してんじゃね
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:16:22.32ID:ExoGmJl7
全国で殺人事件増えすぎ
みんなコロナストレスで頭おかしくなってる
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:16:32.08ID:L75d2KEx
尼崎民のあたくし
こんなの日常っすよ家の向かいに組事務所あったし(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:16:35.69ID:NROJi/VX
(´・ω・)っhttps://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12311-1249920/

NHK・和久田麻由子アナ“谷間出し”!? 『紅白』復帰で“美バスト”強調路線へ
真面目にニュースを伝えているが、いざ「紅白」総合司会となると華やかなセクシーアピールも打ち出すとみられている。


「東大時代はラクロス部のマネジャーを務めるなど、活発な和久田アナは、実はかなりの美バストと美脚の持ち主なのです。
19年の紅白では、リハーサルや本番にバストを強調したノースリーブ衣装で登壇しています。
この後、周囲にもっと派手にやればよかったかな…≠ネどとこぼしていたそうですから、もし今年の総合司会に抜擢されればバストの谷間出しは確実。
ミニスカで美脚も存分に露出する可能性が大ですね。そうなれば、暗に桑子アナに完全勝利≠オたというアピールにもなりそうです」
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:16:45.46ID:gq0Zb6PQ
複数の刺し傷って恨みがあったのかな
通り魔で何度もなんども刺すってもう外歩けねえよ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:16:47.12ID:RAFw0XEt
またかよって嫌だな こんな事件続くと
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:16:52.56ID:QNSvP5g5
上野通り魔から 数時間後に尼崎

まじで日本も銃武装が必要
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:16:53.50ID:NROJi/VX
(´・ω・)っhttps://www.asagei.com/excerpt/189064

女子アナ「総裁選レース」を開票速報する(1)NHK・和久田麻由子は「美ヒップで日本を元気に!」

10月の番組改編で女子アナ界のトップに躍り出るのは──。華やかな顔ぶれで自民党総裁選よりも世間の関心を集めそうなのが「NHK・民放女子アナ総裁選」。
まず大本命の立候補者は、NHKの夜を代表するニュース番組「ニュースウオッチ9」のキャスターを務める和久田麻由子アナ(32)だ。
女子アナウオッチャーの丸山大次郎氏も太鼓判を押す。

「巨尻で知られていて、ベージュなど薄い色のパンツ系のボトムスの衣装の日は、パン線が浮かびやすいんです。
歩く時も背筋がピンと伸びているので、余計にグラマラスなヒップが目立ち、匂い立つフェロモンはNHKでナンバーワンの呼び声が高い」(芸能記者)

 これからは生放送の夜に「美尻で日本を元気に!」を公約に掲げ、労働意欲をギンギンに漲らせてほしいものだ。
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:17:04.21ID:MCirpwnw
そんな簡単に刃物使っちゃいかんよ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:17:07.70ID:dY6PmJx7
韓国には強気なままだなw
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:17:15.89ID:NROJi/VX
(´・ω・)っhttps://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12311-1252957/

NHK“エリート”和久田VS“苦労人”桑子! 女子アナ「最新派閥」勢力図〜Part1〜和久田麻由子アナが会長を務める『まゆちゃん会』。

「NHK女子アナにおける最大派閥。命名は現在の前田晃伸・NHK会長だとの噂まで広まっているんです。まゆちゃん会は現在、
杉浦友紀アナや保里小百合アナ、井上あさひアナ、上原光紀アナらが名を連ねていますが、加入は簡単ではない。

文字通りNHKの王道派閥であるまゆちゃん会に対し、真っ向勝負を挑んでいるのが『桑子会』だ。ボスはNHK局内でも天真爛漫、
自由気ままに仕事をすることで知られ、大の酒好きの桑子真帆アナ。
桑子会のNHK現役女子アナメンバーは、鈴木奈穂子アナ、星麻琴アナ、川*´ω`)の計4人のみ。
「リンダ≠アと林田アナは以前、まゆちゃん会に所属していた。だが、桑子アナが優勢と聞きつけ『リンダクラブ』のメンバーらを引き連れて、
桑子会加入を希望しているというんです。
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:17:18.50ID:YyMQgVgk
明日久しぶりにイベント見に東京行くんだよなー
無事に帰ってこれますように…
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:17:26.50ID:3vpfAIBC
>>78
無敵の人も増えただろうしね
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:17:36.15ID:wFtC8XMg
海外の銃乱射みたいな感じになってる
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:17:37.23ID:S5wvzbgN
どうせ辞めるから話しなくていいよ次政権でチャラになるから
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:17:38.96ID:+uNX6SAE
立民やらが政権取ったらこういうのも全部支払いに応じるんだろうな
1議席すら与えたくない
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:17:49.81ID:PmALxTeE
>>94
割と現実的だった(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:17:56.88ID:ADznP9hZ
>>90
玄関の鍵は閉めたので
涼しいから最小限の窓開けで寝ます((´・ω・`

では((´・ω・`ノシ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:18:12.94ID:qzYU6Vd+
主語がない
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:18:14.09ID:k/ecG8OA
りんごちゃん! キタ ━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:18:31.09ID:MYeQylB4
日韓が健全な関係だった時代なんてあったか?
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:18:37.63ID:QNSvP5g5
りんごちゃん  政界進出かwwwwwwwwwwwwwwww
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:18:40.44ID:+uNX6SAE
もうなんかこの人が無免許の人なんだっけと勘違いしてしまうw
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:18:47.66ID:qzYU6Vd+
任期満了なんてわかってたことやろ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:18:53.25ID:a9e51sEB
>>114
カタールなんて秒速で周辺国に断交されたぞ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:18:54.65ID:H2SH/r73
「地方氏ね」の都市型ネオリベ政党にしかならないと思うよ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:18:58.75ID:wIVU84Di
もう解散まで間がないこのタイミングで準備が出来なかったら
国政選挙なんか出来ねえぞ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:18:59.78ID:Dt6E4O2n
そうは言っても年内に選挙があるのは分かってたのに準備が遅すぎるよ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:19:00.26ID:LFB3HQGN
自党ファーストの会とは流石に正直に言えなかったか
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:19:01.80ID:AipFr9Ma
>>134
さっきのやつセキュリーホールあるって書いてあってワロタ(´・ω・`)
インスコするのやめたわw
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:19:17.16ID:EfBMXAyR
小池は仲良しの2Fの支援で国政復帰したかっただろうけど、2F自体が弱体化しちゃったから
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:19:21.00ID:S5wvzbgN
まーたそんな言い訳、解散するのは決まってたんだからちょっと早くなっただけだろ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:19:26.95ID:2N8C6vZW
解散がなくてももうすぐ任期満了だったのに準備してなかったのか(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:19:33.81ID:mwJNjAnn
>>161
わしもデスクトップ最大入れたいがPCもう一台買えるくらいしてしまう件(´・ω;`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:19:37.04ID:ZA95gCax
おれいいこと考えた
タクシーに乗ると自動で体重測って割引増しするシステム作ったら売れるだろうか(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:19:47.85ID:3vpfAIBC
>>96
>>97
パプリカの流通量減るしジップロックコンテナも入ってこなくなるね
マスクや服も韓国製が流通してる
おまえらは困らないだろうけど貧困家庭は困りそう
0186◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/10/15(金) 23:20:22.36ID:BQng++g5
みずのんのん(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:20:31.39ID:MCirpwnw
みずのんが始まりました
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:20:37.27ID:hi7HHTpb
>>114
韓国を以上に叩く人はリアル社会で虐げられてる人たちだよ
みんなで叩くところを探してる
それを封じるとリアル社会で通り魔みたいになるからある程度は容認した方がいい
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:20:40.39ID:wIVU84Di
>>171
ねえ。野党にとってこんなに準備が楽な選挙はないはずなのにね
ノウハウがありませんと言っているとしか思えないわ
0193◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/10/15(金) 23:20:40.53ID:BQng++g5
ww(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:20:58.95ID:3HZUxdA/
みずのん(ーロ(エ)ロ)久しぶり
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:21:21.57ID:j+5UIY47
の3本です
0206◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/10/15(金) 23:21:40.70ID:BQng++g5
>>200
んがんぐ(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:22:12.15ID:L75d2KEx
おいらが昔勤めてた会社伊方の再稼働工事出張で行ってたな
そりゃこんなヤツらが工事に行ってんだからダメだよなと師匠と話してたw
0215◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/10/15(金) 23:22:13.87ID:BQng++g5
甘いな(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:22:32.74ID:xtW7AGHr
絵は携行缶で一斗缶じゃ無い
0220◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/10/15(金) 23:22:34.96ID:BQng++g5
パン・茶(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:22:37.21ID:MCirpwnw
こ、こわい
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:22:44.36ID:j+5UIY47
宿直宿直
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:22:52.87ID:txEIL9oy
東電だけの問題じゃないんだ
0231おちゃかす
垢版 |
2021/10/15(金) 23:23:02.49ID:ITMdqRf8
>>93
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < クリップボード100個まで登録できるんだ
 (つ旦O
 と_)_)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:23:23.57ID:9aIvYEV9
23:23:23.23
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:23:26.20ID:lqAZYe9i
悪いのは下請けのクズ共だろ
四国電力は悪くない!
むしろ被害者だ!!
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:23:32.68ID:a9e51sEB
>>191
韓国人乙
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:23:37.80ID:txEIL9oy
ザルすぎる
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:23:48.48ID:Z+wE7ZD8
独占企業はどうしても腐るから
国から監視員送り込まないと改善しないよ(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:23:51.66ID:ZA95gCax
四国電力くんのイラストほかにどうにかならなかったのかよ(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:23:56.87ID:FLstBpcB
どこもコネ採用ばかりだしなまともな人は残らないのかもしれない
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:24:13.85ID:gkl0d20J
脳にチップ埋め込んで勤務時間に外に出たらチップを焼くくらいしないと再発防止にならん
0251おちゃかす
垢版 |
2021/10/15(金) 23:24:21.13ID:ITMdqRf8
>>126
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 8GadgetPackの中に入ってるよ
 (つ旦O
 と_)_)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:24:29.59ID:C5ZrDVvM
一斗缶じゃなくて携行缶じゃないの?
一斗缶なんかにガソリン入れさせたらガソリンスタンド自体が消防にしょっ引かれるだろ
0253わしが捕獲した
垢版 |
2021/10/15(金) 23:24:31.02ID:fSDu9cFp
>>229
洗脳こえーな(´・ω・`)
伊方原発やらかしたらダメージ食らうのはワシらなのに
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:24:35.95ID:k/ecG8OA
電気料金払わなければ止められるだけだからね そりゃ一時不払いが増加してたNHKとは危機感が違うわ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:24:52.68ID:03ZoGFqx
>>229
原発は安全、ワクチンは将来も安全
温暖化、日本は財政赤字で破綻するから消費税これからも上げる

日本人はだいぶ洗脳されてきてる
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:25:12.58ID:xtW7AGHr
>>252
みずのんが勘違いしてるよな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:25:18.55ID:txEIL9oy
電源さえ確保できてればなぁ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:25:20.86ID:NILQ7R7k
そこまでしないとダメな人間とか閉じ込めといても
あてにならないだろ
0265おちゃかす
垢版 |
2021/10/15(金) 23:25:25.95ID:ITMdqRf8
>>141
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 大変だな
 (つ旦O
 と_)_)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:25:28.72ID:j+5UIY47
菅直人がいれば大丈夫
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:25:32.94ID:Z+wE7ZD8
NHKもある意味独占企業みたいなもんだから腐るのは当然
電力会社と同じ(´・ω・`)
監視員送り込め
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:25:35.04ID:MCirpwnw
>>258
現場の人でしょう?
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:25:48.71ID:05sv51+r
シャワー浴びてチンチン洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

寝るお、お休みお前ら(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:25:57.83ID:H7DVPTt1
もうこれから寒くなりそうだからずっと冷凍庫に残ってるアイス(チョコミント)食べます
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:25:59.22ID:C5ZrDVvM
>>244
あの半島の先っぽあたりに住んでる人は大変そうよね
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:26:01.74ID:S5wvzbgN
金属製の缶だから入れてくれるのかなでもまた移すのがめんどくさそうだけど
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:26:13.96ID:eNfN3vjf
緊急時に対応するための人間を常駐待機なんかさせたらそりゃ気が緩んでこうなるだろう

一人欠けたらダメになるかもって体制にも問題があるのでは?
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:26:14.49ID:OVR29exO
自分が出入りしていた原発は社員でも自由に出入り出来ない状態だったのにユルユルだな(´・ω・`)
0279おちゃかす
垢版 |
2021/10/15(金) 23:26:30.14ID:ITMdqRf8
>>158
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < MSもそれでガジェット止めたようだけどね
 (つ旦O   別に使ってて問題ないから使ってる
 と_)_)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:26:33.27ID:MYeQylB4
真面目な奴が貧乏くじ引くようなところはそれなりの人材しか集まらないだろ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:26:34.53ID:MCirpwnw
ヒソヒソされたんだ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:26:38.13ID:ZA95gCax
どーでもいいニュースだなーとも思うが、みずのんは責め立ててるな(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:26:48.68ID:kbUrltfn
>>274
誰か欠けてもいい、ってなったらなおのこと「ちょっと抜けてもいいよね」ってなるな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:27:01.64ID:5s3vDSfd
>>253
社員は教育という名の洗脳されるらしいで( ^ω^ )伊方が事故ったら瀬戸内海全滅やわ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:27:12.13ID:mImINXTe
あいつやばくね?
と、みんなが思いながらも誰も何もしないアルアルだな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:27:22.95ID:enpLYfFT
直る要素無いし
これからもどんどんおこるよ
絶対におこる
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:27:33.25ID:Z+wE7ZD8
>>279
ノートンのパスワード管理ソフトは便利だよね(´・ω・`)
パスワードの使いまわしやめて全部パスワード10桁以上にして
ノートンで管理してるわ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:27:34.88ID:njg0FAsX
日本と戦争するならまず確実に電力会社にスパイというか協力者送り込むだろうな
ガバガバすぎるから電力停めちゃえば簡単に首都圏パニックにできる上、資源ないから領土の価値低いし、
住むこと考えなくていいから原発暴走させりゃ労せず滅ぼせるわ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:27:40.36ID:ul6fJ7GA
実況は一人くらい抜けても平気だしいつでも戻ってきていいんだよ(´・ω・`)
0299おちゃかす
垢版 |
2021/10/15(金) 23:27:40.97ID:ITMdqRf8
>>175
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 半導体の供給が落ち着いたらまた安くなるんじゃないかな
 (つ旦O
 と_)_)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:27:44.68ID:rwtInslS
説教みずのん
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:28:20.80ID:mwJNjAnn
>>299
今後のメーカーの増産体制次第ということか・・(´・ω・`)HDD価格も横ばいだね
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:28:30.88ID:Z+wE7ZD8
火力もダメ
原発もダメ
再生可能エネルギーでまかなうとか無理やん(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:28:33.57ID:+LEUHDc/
でもなんでこの社員は懲戒免職じゃなくて自主退社なんだよ
こんな奴に退職金出したのか
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:29:03.65ID:xtW7AGHr
>>302
卓球台でも良かったかも
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:29:11.58ID:pAvph8xR
原爆を実戦で使ったのとチェルノブイリと同等の事故何てじゃpだけ
次は水爆か?
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:29:13.39ID:txEIL9oy
緊張感ねえなぁ…抜き打ちで訓練とかしろよ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:29:25.44ID:H2SH/r73
>>252
本来の金属一斗缶(あれはそもそも携行用)に店員が注油するのはOKの気がするのだが・・・
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:29:37.44ID:lfRUXaSl
あつ森ダイレクトオタワ(´・×・)
てかNHKもこんな時にゲーム番組ぶつけてくんなよ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:29:55.32ID:C5ZrDVvM
>>307
労働組合が必死で守ったんじゃない?
知らんけど
0329おちゃかす
垢版 |
2021/10/15(金) 23:29:59.37ID:ITMdqRf8
>>238
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < できるよ、その辺のショートカットキーはそのまま使えるんじゃないかな
 (つ旦O
 と_)_)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:30:20.06ID:xtW7AGHr
もうしょうがない
0337◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/10/15(金) 23:30:41.90ID:BQng++g5
>>252
社用車にガソリン入れて戻ってから一斗缶に入れ替えて自分の車に入れたんじゃないの?(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:30:51.99ID:FLstBpcB
なんでも温暖化言っとけばいいという風潮(´・ω・`)他の原因何か言ってよ
0344おちゃかす
垢版 |
2021/10/15(金) 23:31:07.66ID:ITMdqRf8
>>260
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 8GadgetPac の中に色々入ってるんだ
 (つ旦O
 と_)_)
0348おちゃかす
垢版 |
2021/10/15(金) 23:31:33.35ID:ITMdqRf8
>>277
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ひええぇぇぇ
 (つ旦O
 と_)_)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:31:38.53ID:mwJNjAnn
>>344
へー(´・ω・)ちなみにカレンダーの柄おしゃれよねおちゃくんも女子的だね
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:31:52.48ID:03ZoGFqx
>>314
あいつビットコインずっと持ってたら大金持ちだったのに
急落で売ったからなあ
>>317
お母さんが生き残ったりして
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:31:58.69ID:C5ZrDVvM
>>347
川*`ω´)=●)))☆('A`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:32:05.96ID:+LEUHDc/
>>350
会社もグルなわけか
0358おちゃかす
垢版 |
2021/10/15(金) 23:32:17.87ID:ITMdqRf8
>>288
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < それはどうかな?ノートン先生が防いでくれるさ
 (つ旦O
 と_)_)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:32:21.77ID:xtW7AGHr
>>320
ガソリンは認定されてる携行缶でしか駄目だろ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:32:25.87ID:4c/BbWS4
ルパン三世から猫様のお世話してからただいま〜

なんか尼崎でまた人が刺されてるのね…(´・ω・`;)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:32:29.41ID:FLstBpcB
>>346
年輪やら地層やら古文書やらようわからんが偉い人がゴニョゴニョするとわかるのかな(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:32:47.78ID:Z+wE7ZD8
           電気                  恫喝
   ∧_∧    ――→    ∧_∧          ――→    (⌒)豪(⌒)
   (´;ω;`)          ( ´・ω・) 香川               (´;●;`)>>357
    愛媛    ←――   (っ=|||o)         ←――    オーストラリア
            恫喝        _         小麦
                   \  |\
                 恫喝.\   \ 水
                      \|  \
                       ̄
        ∧_∧              ∧_∧
       ( ´∀`)              (`;ω;´)
        高知   <・)))><< 鰹       徳島  
0370おちゃかす
垢版 |
2021/10/15(金) 23:33:42.21ID:ITMdqRf8
>>293
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん、もれはID Manager使ってる
 (つ旦O
 と_)_)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:33:49.36ID:MCirpwnw
今日防災訓練したんだね伊方原発
中村知事は再稼動したい感じの記事だね
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:34:02.90ID:5s3vDSfd
さて寝よう( ^ω^ )皆さん寝冷えに気をつけて良い週末をノシおやすみ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:34:20.66ID:jc+MougU
江戸時代は全くレジリエンシーがなかったという話を先日聞いたばかりだが
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:34:47.73ID:MCirpwnw
>>362
しんじゃったってうどんが言ってる
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:34:47.86ID:xtW7AGHr
>>374
英語喋ってたかと思った?
0381おちゃかす
垢版 |
2021/10/15(金) 23:34:55.73ID:ITMdqRf8
>>303
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < だろうな、こんな時にMicrosoftはやってくれるな
 (つ旦O   デスクトップどうするべかな
 と_)_)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:35:03.03ID:j+5UIY47
ねちっこいボーカルが
0383◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/10/15(金) 23:35:09.75ID:BQng++g5
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:35:31.36ID:H2SH/r73
>>374
もちろん
江戸時代後期だと今の共通語に近い言葉が全国で部分的に使われていたよ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:35:38.16ID:FLstBpcB
1回目だけだったよねこの番組あとずっとネタ切れ(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:35:54.04ID:mwJNjAnn
>>381
win11アップグレードはパーツ何変えても難しそうなんだっけか(´・ω・`)
0391おちゃかす
垢版 |
2021/10/15(金) 23:35:54.25ID:ITMdqRf8
>>351
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん、これもそのまま入ってたやつだけどね
 (つ旦O
 と_)_)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:35:54.71ID:hDmNFjSM
杉浦さんやせすぎ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:35:58.17ID:Nukz9pAr
>>329
windows10マシン、ものによってはそれが効かなくてマンドクセ('A`)
excel なんかもショートカットキーが変わってやりにくいやりにくい
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:36:06.77ID:MCirpwnw
殺人現場をスマホで撮影してマスコミに渡すのって
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:36:47.93ID:03ZoGFqx
>>381
ロックフェラー財団とビル・ゲイツが
ワクチン研究に金だしててワロタ
アイツラのやるのは信用できるか
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:36:50.98ID:4c/BbWS4
>>379
物騒だねぇ…やはりみんなストレス多摩ってるのか…(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:36:52.38ID:2N8C6vZW
不祥事を起こした店の宣伝をみなさまの受信料でやるなよ(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:37:45.04ID:umVet7dN
あんなに笑い取ったんだから何も悪くない
ゴミ芸人共の笑えなさを考えるとむしろ問題なかった
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:37:50.30ID:+LEUHDc/
>>389
1回目ってなんだった?
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:37:52.77ID:+wNJeTWs
再放送かと思ったら続編か
0426おちゃかす
垢版 |
2021/10/15(金) 23:37:55.26ID:ITMdqRf8
>>367
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < どうだろ、測ったことない
 (つ旦O
 と_)_)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:38:00.03ID:hDmNFjSM
>>413
たれてない巨乳はにせパイだろ
0429おちゃかす
垢版 |
2021/10/15(金) 23:38:25.50ID:ITMdqRf8
>>368
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < きついな・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:38:25.76ID:xtW7AGHr
>>425
おさらいとその後
0433おちゃかす
垢版 |
2021/10/15(金) 23:38:53.97ID:ITMdqRf8
>>376
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < コロナで行ってないな
 (つ旦O
 と_)_)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:39:14.16ID:03ZoGFqx
>>422
江戸時代の大衆文芸はほとんど口語文だからね
平田篤胤や本居宣長は読むの難しいが
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:39:53.91ID:H2SH/r73
>>404
今の人が江戸時代に飛ばされて今の言葉を話したら、多分こう思われる

「こ、こいつ江戸に留学してたのか???」

で、藩校や寺子屋の先生・僧侶・神官・参勤交代経験のある武士あたりで
ほぼ会話が成立する
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:40:36.55ID:H7DVPTt1
>>436
お前ら金もなくハゲなうえ甲斐性なしのお前らが
急にモテモテ金持ちになって髪もフッサフサに逆転する物語とかないの(´・ω・`)
0445慢性すイエんばぁば ◆JA8GSI/.3g
垢版 |
2021/10/15(金) 23:40:40.94ID:Jjczk3/M
>>429
  @@@
@(´・ω・)@<鎮痛剤使うとフツーは寝てる間に終わるらしいんだが、わちはあまり効かなくてげーげーやって苦しいんだ。
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:40:48.25ID:MCirpwnw
びっくりした
日テレに全員集合してる
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:41:02.09ID:CBzqj6X8
10億の借金って大変だーって思ったけど
10億を失ったわけじゃないんだよな?
10億失って返したら、10億使えたのにもったいねえなあって思うけど
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:41:04.25ID:L75d2KEx
>>439
成長なくして分配なしって嘘だよね(´・ω・`)
投資でもそうだけど先に金入れるから成長するわけで
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:41:05.01ID:LvRD3+wC
またこれ?何回やるんだよ
0454おちゃかす
垢版 |
2021/10/15(金) 23:41:18.96ID:ITMdqRf8
>>390
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < CPUの世代とTPM2.0が必須だからな
 (つ旦O   でもインストールディスクのあるファイルを1個消すと
 と_)_)   Updateのインストールができるそうだな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:41:25.65ID:Ml7Fd/Xk
山里は当時吉兆叩きまくってたけど今は善人を装ってよく頑張ったねぇとか言うんだろうか
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:41:31.76ID:+wNJeTWs
>>444
異世界転生するしかないな
マヨネーズで一発当てたるで
0458おちゃかす
垢版 |
2021/10/15(金) 23:41:50.47ID:ITMdqRf8
>>394
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なるほろ
 (つ旦O
 と_)_)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:42:01.05ID:MCirpwnw
>>445
わたしも麻酔効かないげーげー派
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:42:05.28ID:H2SH/r73
>>416
今の共通語のことだよ

結構誤解されているんだけど、今の共通語の大元は明治の発明品ではないよ
「明治になって行政や教育のために語彙が整理された」というのを拡大解釈している人が多いけど
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:42:46.20ID:vcBbk4li
これ、ささやき女将のやつ?
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:42:55.86ID:MCirpwnw
あっこの日はWBSツマラナイ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:43:00.98ID:Nukz9pAr
>>458
みんながみんなマウスでポチポチやってると思ってるんだよねマイクロソフトって
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:43:30.47ID:vcBbk4li
エヴァのBGM
0480おちゃかす
垢版 |
2021/10/15(金) 23:43:37.22ID:ITMdqRf8
>>432
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 8GadgetPack に入ってるよ
 (つ旦O
 と_)_)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:44:26.84ID:mwJNjAnn
そういうことやってたってことは経営落ち込んでたってことだな(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:44:28.49ID:CBzqj6X8
でも賞味期限伸ばしてもなんの問題も起こらなかったんだろ?w
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:44:32.22ID:MCirpwnw
>>470
よくスレで聞くけど毎回とっても疲れる
0489おちゃかす
垢版 |
2021/10/15(金) 23:44:33.65ID:ITMdqRf8
>>408
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ろくでもないな
 (つ旦O
 と_)_)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:44:51.33ID:+wNJeTWs
>>487
消費期限じゃなからな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:45:08.32ID:H2SH/r73
>>476
今あなたが書いている言葉が江戸後期にはすでに口語としてほぼ成立していた、ということです
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:45:11.00ID:hDmNFjSM
テロ朝が、熱盛りで商売はじめてんなw
0498おちゃかす
垢版 |
2021/10/15(金) 23:45:14.15ID:ITMdqRf8
>>441
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 市駅前いいね
 (つ旦O
 と_)_)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:45:15.29ID:CBzqj6X8
もう賞味期限とか表示するの止めにした方がいいんじゃないか
フードロスの問題もあるし
0505おちゃかす
垢版 |
2021/10/15(金) 23:45:52.07ID:ITMdqRf8
>>445
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < お気の毒様
 (つ旦O
 と_)_)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:45:52.37ID:vcBbk4li
眉毛おかしいだろ
中田翔かよ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:46:06.22ID:9vlyFLsT
マスコミの「どう責任取るんですか?」って言葉がなんかアレ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:46:18.37ID:+wNJeTWs
内職って時点で嘘くさい
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:46:21.20ID:hDmNFjSM
>>499
でも、パックで包装されてると見た目で判断しにくいし大変だぞ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:46:29.57ID:Ml61aWyv
>>494
江戸時代は地域でまったく言葉が異なるよ
現代のように話し言葉のように書き言葉を書くこともなかったよ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:46:44.73ID:OVR29exO
内職で寿司屋に行けるなんていい身分だな
この話は盛ってるな(´・ω・`)
0523おちゃかす
垢版 |
2021/10/15(金) 23:47:26.36ID:ITMdqRf8
>>462
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < CPUの最初の数字が世代だろ
 (つ旦O   Coreなんたらって
 と_)_)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:47:37.66ID:MCirpwnw
>>497
鼻からなら少しは楽なのかな喉通るから一緒か
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:47:55.31ID:mwJNjAnn
あのーもしもし募集を見たんですが・・そうですか・・失礼します(´・ω・)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:48:02.71ID:vcBbk4li
道具くらいメルカリで仕入れろよ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:49:05.74ID:ndzmZ66G
渡部も飲食やりたいんだけど今はこんなんやろうな
吉兆でも出来たんだから
頑張ってやってみろ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:49:06.84ID:cqtYJru4
自家製の梅酒も客に出してたんだって、5ちゃんのノリだな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:49:17.01ID:MCirpwnw
報ステ、N23、うどんゼロ、には出演するんだからNHKにも出るのかな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:49:35.66ID:vcBbk4li
さっきと同じ店じゃねーか
0542おちゃかす
垢版 |
2021/10/15(金) 23:49:39.97ID:ITMdqRf8
>>464
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん、ASUS TPM-M R2.0が1万から2万ぐらいで売ってるんだ
 (つ旦O   これ入れてあとはCPUの世代ごまかしてやってみようかなとも思ってる
 と_)_)
0546おちゃかす
垢版 |
2021/10/15(金) 23:49:57.28ID:ITMdqRf8
>>465
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 作らん
 (つ旦O
 と_)_)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:50:15.56ID:vcBbk4li
赤文字で
おめでとう

って書かれると反応するパチンカス(´・ω・`)
0552おちゃかす
垢版 |
2021/10/15(金) 23:50:39.56ID:ITMdqRf8
>>473
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なるほろ
 (つ旦O
 と_)_)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:50:48.94ID:9vPwF0Wa
俺達のコップにはワンカップ大関の空き瓶がお似合いよね(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:50:58.56ID:mwJNjAnn
>>542
オアマゾンみたら売り切れになってる(´・ω・`)Win11影響だろうね
おちゃデスクトップは第七世代だっけか
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:51:13.21ID:qjnYrD1e
>>535
人間として気持ち悪いから無理だろ
未だに騒動から一切出ずに雲隠れして何もせずに嫁に稼がせてるような男だぞ
0561おちゃかす
垢版 |
2021/10/15(金) 23:51:21.21ID:ITMdqRf8
>>493
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < だろうな
 (つ旦O
 と_)_)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:51:56.31ID:vcBbk4li
長男は何やってるの?
0564おちゃかす
垢版 |
2021/10/15(金) 23:52:00.28ID:ITMdqRf8
>>533
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん
 (つ旦O
 と_)_)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:52:16.35ID:Nukz9pAr
>>550
終電まで営業していた商店街が、席を一つ飛ばしにして、
営業時間短縮して、酒類最後までは出せなくて、
21時にはもうゴミ出ししてる。 悲しいよ。。。
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:52:19.31ID:OVR29exO
戻ってきてくれそうな人にしか声を掛けなかったんだろ(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:52:34.12ID:hDmNFjSM
>>462
今はcoreXってのが最新らしいな
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:52:59.26ID:H2SH/r73
>>516
それが共通語のもとになる言葉が存在したんですよ(´・ω・`)

江戸の教養層(学者・武家・僧侶・神官といった層)で使われていた言葉が
参勤交代の武士・全国の藩校・寺子屋あたりで部分的にj広まって使われていて、
江戸後期だと「教養層の人が使う言葉」みたいな認識になってた。

で、明治維新になって全国から新政府の役人が空になった山の手に住むようになって、
すでにあった「教養層の共通語」を使って現地で使うようになった。
これが「東京山の手言葉」=今の共通語とほぼ同じ言語。

読本などのセリフにもすでに出てきていて全国である程度なじみがあったんですね。
0577おちゃかす
垢版 |
2021/10/15(金) 23:52:59.43ID:ITMdqRf8
>>555
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 下駄はかしてよくやったなICE
 (つ旦O
 と_)_)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:53:00.84ID:fWMRQ4Bz
俺は疑うな
普通やらないことを平気でやってたわけじゃん
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:53:15.10ID:+wNJeTWs
やっと続報来たか
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:53:47.39ID:vcBbk4li
ささやき女将からもう14年も経つのかよ
まだ2〜3年かと思ってた
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:53:50.04ID:LvRD3+wC
税金使ってこんなの宣伝
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:54:03.05ID:CBzqj6X8
今はみんな肥満傾向だな。食べ過ぎ。
病気した時は、少し肥満気味のがいいらしいけど
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:54:16.66ID:Wm7xA+Lg
>>578
それを知ってて共犯してた元スタッフとまたいっしょにというのもどうかね
完全新スタッフのほうが
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:54:19.37ID:aZ8BZ/33
当時坂上の番組があったらミヤネと共に毎日吉兆リンチだな
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:54:33.48ID:vcBbk4li
料理なんか食えりゃいいんだよ(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:54:44.57ID:+wNJeTWs
金が欲しいだけやろw
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:54:53.50ID:tyA+Mr46
料亭で懐石料理とかって、ワイみたいな底辺が楽しめるモノじゃないよね。
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:55:19.67ID:qjnYrD1e
>>566
はじめはやってたのが規模が大きくなるにつれてちょろめかし始めてあんなことになったんだろうねぇ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:55:39.17ID:D8NFqZpl
もしかして、ただの仙波の紹介VTRなのか?

二転三転しないのか?
0613おちゃかす
垢版 |
2021/10/15(金) 23:55:44.30ID:ITMdqRf8
>>556
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 家のデスクトップは第6世代だよ
 (つ旦O   ASUS TPM-M R2.0はYAHOO!ショッピングで売ってるよ
 と_)_)   14ピンのやつだから間違えないようにね
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:55:45.86ID:jXgHIw+W
>>593
この前お土産だかでもらったお菓子がカビてるの気づかず食っちゃったけどなんともなかったわ(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:55:54.05ID:UreJeBJE
>>583
じゃあ野菜も全部自分で作るか→この肥料大丈夫か?土は?まってこの消毒薬本当に安全?
ていうか今住んでるところ排ガス多すぎじゃない?もしかして安全じゃないんじゃない?
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:56:07.67ID:vcBbk4li
>>477
美味しんぼはテレ朝チャンネル2でやってる
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:56:27.37ID:CBzqj6X8
>>511
俺は肉とか少しヤバイなと思っても焼いて食べるよ。全然美味しくないからやめたけど
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:56:27.94ID:1eoU8qu1
なかなか信用ならないな
そういうことする人間性と見てしまうから
0630!omikuji
垢版 |
2021/10/15(金) 23:56:29.33ID:J+9bhkW7
>>619
そうよね俺も家ではよくやる
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:56:31.24ID:D8NFqZpl
あーあ、税務署が目をつけた

商品を賄いに使ったらアカン
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:56:32.29ID:LvRD3+wC
実はも何もねえ普通だ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:56:33.81ID:fCC+EZZ7
意外? 日本人なら蕎麦屋のカレー知ってるだろ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:56:54.89ID:+wNJeTWs
その程度で?カレー舐め過ぎちゃうかw
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:56:57.50ID:cqtYJru4
老眼になってないのかな?
コンタクトレンズで老眼もカバーできる?
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:57:17.43ID:mwJNjAnn
この人随分ふっくらしたよね(´・ω・`)囁き会見と比べると
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:57:19.13ID:D8NFqZpl
この人、やたら、気持ち込めて話してるような、怪しさがある
政治家のような
0656おちゃかす
垢版 |
2021/10/15(金) 23:57:43.08ID:ITMdqRf8
>>591
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < デバイスプログラマーなもんでね
 (つ旦O
 と_)_)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:57:54.75ID:qjnYrD1e
>>579
もちろん見たことあるよ
ただ渡部の場合は人間として気持ち悪いだろ
多目的トイレに女呼び出して、ちょっとの空き時間に女使ってリフレッシュしてるような性欲オバケじゃん
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:58:00.63ID:fCC+EZZ7
コロナ禍の中で
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:58:17.76ID:+wNJeTWs
持ちネタ化しとるがなw
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:58:29.37ID:ndzmZ66G
改心してるから許すわ
こんな状況だから敷居も高く無さそうだし
1回行って見たいな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:58:40.35ID:UreJeBJE
>>636
食べ物の美味さって限度があってある程度を越したら大体同じなんだよな
そこに付け足された高級感の演出で美味しさを感じられる人は懐石もアリだが
そうじゃない人は無駄だなって思うよね、たぶん
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:58:41.88ID:vcBbk4li
ささやきにもボカシ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:58:57.73ID:xtW7AGHr
>>637
キユーピー3分クッキングに出てるし、あさイチにも出てた
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:59:00.18ID:9aIvYEV9
(∀・)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:59:11.54ID:x6aa9Vqx
そんなビーフカレー
今から30分以内に電話でご注文くだされば
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:59:15.54ID:qjnYrD1e
木曽路もTVCMするまでに持ち直してるからな
元がでかいと立ち直りも早いな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:00:00.40ID:7+8RBOsd
近所に更科って蕎麦屋さんがあったんだけど
蕎麦屋さんのカレーライスは独特で美味しかったな。
また食べてみたいな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:00:00.46ID:kVeCrrDL
>>680
しじみチャンス!
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:00:12.38ID:XzVGTq+L
0700おちゃかす
垢版 |
2021/10/16(土) 00:00:16.22ID:98BgMOPB
>>669
>>671
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < 組み込み系はずいぶんやったさ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:00:34.67ID:XzVGTq+L
義母愛子
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:00:53.44ID:FVEpajlL
どんな悪どい夫妻なんだよ!
0711 【凶】
垢版 |
2021/10/16(土) 00:01:03.42ID:TMvyhL5N
589 名前:NHK名無し講座[sage] 投稿日:2021/10/16(土) 00:00:00.00 ID:JlQFiOQg [1/2]
どよどよ(´・ω・`)

590 名前:NHK名無し講座[sage] 投稿日:2021/10/16(土) 00:00:00.00 ID:UgTlY5Cb [1/2]
ぽーん
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:01:14.74ID:2+XWLHYt
負債が10億円あっても、総資産がいくらあるんだ? (´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:01:48.21ID:7hHFjg5b
爺さんが孫を養子にするってパターンはまあないわけじゃないが
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:02:01.08ID:FZK9KMQy
お風呂吐いてきた浪越式指圧のヘッドマッサージまでしてきた(´・ω・`)
さて逆転したかな
0723おちゃかす
垢版 |
2021/10/16(土) 00:02:06.05ID:98BgMOPB
>>681
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ヤフーで1万のもあったんだけどね
 (つ旦O   油断したら売り切れになってしまった
 と_)_)   今は高いが2万円のと3まんえんのがある
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:02:11.21ID:naeg9lkN
うどん「タチバナサンの党ではどうなんですか?!」@日テレ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:02:17.57ID:6kH3KLsn
佐村河内をさんざん持ち上げて例の騒動以降検証番組も作らねえで知らん顔してるNHK!

今度は吉兆持ち上げて何かあってもまた知らん顔するつもりか?
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:02:50.53ID:7+8RBOsd
従業員って与えられた仕事しかしないからな。余計な事はしないというか
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:02:51.60ID:XzVGTq+L
江戸時代かよw
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:03:00.91ID:J1yMrHz1
杉浦友紀、ショートヘアー全然似合ってないな。。おばさんみたい
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:03:08.56ID:oWL1xXGj
派閥争いって自民党かよ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:03:20.67ID:Bh8m3zUq
>そば屋ではネギのことを南蛮と称しており、南蛮蕎麦はネギの入ったそばのことを指します。

合ってたあ(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:03:21.71ID:Q9O1oE2t
相続しなきゃ負債なんて掛からんだろw
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:03:26.26ID:ob/zJBsg
>>658
十分船場吉兆の女将とコイツのマイク通ってるのにからのやり取り見たことも胡散臭かったぞ
もう終わったと誰もが思ったろうそれが15年近くたったら評価はこれだよ
喉元過ぎればなんとやら
お前の人生が栄華を辿るか
渡部が逆転人生を辿るか見守るわ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:03:48.33ID:oWL1xXGj
>>748
1万坪ってでかいよな
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:03:54.78ID:ou8VKqsh
品川区役所なんか住民票発行で掲示板の番号を読み上げるだけの公務員爺がいるぞ(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:04:03.94ID:XzVGTq+L
黒と紫だと
紫が最上位で黒は最下層じゃないの?
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:04:21.61ID:oWL1xXGj
太鼓担当いいね
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:04:34.59ID:J1yMrHz1
ど・・・土産
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:04:44.65ID:2+XWLHYt
資産○○億円−負債10億円=純資産○○億円

※ 負債だけ強調されてもな・・・・(´・ω・`) 純資産がマイナス(債務超過)なのか?
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:04:49.82ID:JD19AEsh
雇いすぎだよな
夕食なしにして朝食バイキングのみにすれば人件費カットできるぞ

あっ、それビジホだなw
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:05:00.85ID:kVeCrrDL
料理長「カレーやな」
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:05:03.06ID:oWL1xXGj
>>767
日本でいちばんコンサートやった人だからな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:05:52.76ID:/kZL0i5Z
ベテラン料理人が作りたいものを作れるのは楽しくなりそう
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:06:19.65ID:Rp+Y57Nw
>>743
うちは父ちゃんの実家で俺の叔父の妻とその子供(俺の従姉妹)が婆ちゃんの養子になってるな
もしかしたら従姉妹の子も養子に入ってるかも
つまり俺の父と俺の従姉妹は戸籍上兄と妹で俺と従姉妹は甥と叔母なのだ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:06:23.15ID:wCO95D6D
>>705
羽生さんが毎年お昼に食べていたきつねうどんが食べたいのでなんとかならんのかてお願いしたことある
毎年GWにサーフィンで四国旅行に行くときに家族を納得させるために帰りに淡路島で楽しんでニューアワジに泊まってたけど
あれはありあわせのものをそのときのスタッフで用意してるものなので同じもののご用意は…言うて断られた
その後にニューアワジさんから案内が来て、あのきつねうどんをお出しできます的な内容だった
そこで羽生さんが棋聖から落ちるしコロナになるし(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:06:44.26ID:VigmBG0a
でもさ、自由に作ってくださいで7万円の料理を作ってしまうってなんだかな―
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:07:00.33ID:Iu3XIukp
助け合えるって、チームワークで、もっとも大事だよね
そのためには、個々の納得感
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:07:08.31ID:JD19AEsh
だいだい夕食付きなんて離島でない限り必要ないんだよな
その観光地の美味しい店に行けば良いだけだから
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:07:31.98ID:kajMB2C2
>>754
相続対策的な観点からはなんかあったような気がするけど、記憶違いかな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:07:38.65ID:oWL1xXGj
おまえらは松屋のカレーで十分なのにな
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:07:42.55ID:XzVGTq+L
劇団員きたーーーーーー
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:07:53.63ID:YRJMrAn7
江戸時代の大奥は恐ろしいほどの派閥があったんだろうなあ ((( ;゚Д゚)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:07:56.81ID:ou8VKqsh
>>780
シルバーがスーツ姿で番号だけを読み上げるだけなんてしないでしょ
で、他の窓口の位置を聞いたらすげぇ不機嫌になって何も教えてくれなかった(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:08:09.57ID:Iu3XIukp
>>824
温泉旅館だからな、風呂はいって、浴衣になったら、出歩きたくない
そこが旅館のいいところ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:08:23.13ID:kVeCrrDL
>>826
世界一美味いらしいマッサマンカレーやってるしなw
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:08:23.19ID:gGcz3bVD
>>814
最近はタイトル戦の飯も注目されるから
同じもの出せるサービス必要だな
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:09:23.11ID:j4joGzo4
>>841
繁華街あれば別だけど、景色見に行くような観光地は地元感覚だと食いっぱぐれる
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:10:00.76ID:NiwM+ljH
旅館は急かさせて落ち着かないから嫌
ゆっくり食べてたら御膳下げようといきなり来たオバはんがあからさまに面倒くさそうな顔するし、風呂の時間だの布団を敷くから部屋から出ろだの、布団あげるから起きろだの、放っといてくれって感じ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:10:16.25ID:ob/zJBsg
俺も保育所の頃両親が共働きで
運動会先生とフォークダンスしてる写真があるわ
寂しかったとか本人は全く覚えてないんだがな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:10:18.75ID:j4joGzo4
>>846
飯が食えない
しかもカウンターにいるのは田舎では美人?ってレベルの30代とブルブルババアのママ……(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:10:27.32ID:YRJMrAn7
全てがそれやると困るけどひとつやふたつそんな旅館があってもいいだろ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:10:37.90ID:kVeCrrDL
全員パートとバイトかよ・・・
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:10:47.23ID:oWL1xXGj
食材は使い切らないとね
スーパーも
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:11:08.54ID:XzVGTq+L
先代はどんだけ無能だったんだよ(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:11:08.68ID:Rp+Y57Nw
>>849
従姉妹は確実に養子だけどもしかしたらちと違ったかもしれんとふと思った
爺ちゃん亡くなったときにバタバタと決まったことで又聞きで勘違いしているとこあるかも(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:11:19.94ID:3rnQ4VtK
パートとアルバイトは給料下がったんじゃないのか(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:11:29.49ID:ou8VKqsh
あ〜それで京都の観光バスが火・水曜運休なのか(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:11:29.69ID:oWL1xXGj
80人いらねえ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:12:07.08ID:ZwXj0Ejo
中途半端よりとびぬけた料金のほうがなんとなく安心して予約する人もいる
0894 【だん吉】
垢版 |
2021/10/16(土) 00:12:16.23ID:M1LFmhIv
太鼓係りの人は失業したの
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:12:17.91ID:mhQJPtoX
温泉街って何タイプかあるよな
地元は秘湯寄りだったから
家族で雄琴温泉行った時風俗しかないし旅館にコンパニオンがいてショックだった
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:12:18.09ID:xQlEe5vv
先代がいかに問題を放置してたかだよな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:12:30.02ID:oWL1xXGj
日産もリストラで回復したしな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:13:08.57ID:ErqFpHM/
>>894
お前のうしろにいるよ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:13:08.95ID:oWL1xXGj
公務員なんてほんとは今の20%でやれるだろ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:13:17.19ID:JD19AEsh
>>898
HDD積んでた頃のやつは馬鹿にしてたけど、最近のはSSDなんだよな
出世したもんだ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:13:31.72ID:kVeCrrDL
買い叩いたな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:13:41.77ID:VigmBG0a
火水が完全休日で金土日は絶対休めないのはちょっと嫌だな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:14:00.95ID:Zu2cSwxa
こいつええことばあ言って
従業員の給料減らしとるんじゃないんか?
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:14:04.92ID:oWL1xXGj
>>897
お前の後ろにいるよ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:14:15.95ID:FZK9KMQy
女将「そうだ!ここは思い切って別府温泉に名前変えよう」
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:14:46.23ID:gmf07BIc
>>910
潔く終了すりゃあ良いのにな
一度当たるといつまでもダラダラ続けるのは怠慢だわ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:15:08.92ID:7+8RBOsd
シンプルイズベスト。温泉と綺麗なシーツとそこそこの食事があればいい
0946 【ぴょん吉】
垢版 |
2021/10/16(土) 00:15:16.20ID:M1LFmhIv
リストラ最強
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:15:19.02ID:kVeCrrDL
そう来たか
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:15:50.64ID:oWL1xXGj
>>939
赤字ならゼロだからな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:16:03.16ID:3rnQ4VtK
>>910
無理にでも続けたいなら逆転人生、プロフェッショナル、チコちゃん、あと一番組を入れて月一ローテーションにすればいいのに(´・ω・`)
5週ある月は適当な傑作選再放送
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:16:28.55ID:oWL1xXGj
この女将、アップルの回し者です
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:17:01.55ID:yarol59H
>>956
コンティネンタルへようこそ頃しは館内でご遠慮ください(´・ω・`)つ○○
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:17:18.86ID:XzVGTq+L
素泊まりって需要あるの?
駅に近いならいいけど
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:17:30.11ID:ob/zJBsg
素泊まりでも朝食提供すりゃ
カテゴリーはラブホにならずに
規制も無いんやで
0999 【だん吉】
垢版 |
2021/10/16(土) 00:20:09.80ID:TMvyhL5N
1000は漏れのティムポしゃぶる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 58分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況