X



【マターリ】NHKスペシャル「大谷翔平 〜2021 超進化を語る〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:56:12.09ID:8XtoMXy3
メジャー4年目で全米に大旋風を巻き起こした大谷翔平選手。フル稼働の二刀流で、打っては46本塁打100打点、投げては9勝156奪三振と数々の偉業を成し遂げた。NHKでは、渡米1年目から大谷選手へのインタビューを継続、その知られざる姿を記録してきた。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 21:00:48.98ID:BA+wHwRs
mlb WARランキング
1 大谷 9.0
2 ウィーラー 7.8
3 セミエン 7.2
3 コレア 7.2
5 ソト 7.1
6 タティス 6.8
7 レイ 6.7
8 ゲレーロ 6.6
8 ラミレス 6.6
8 ビューラー 6.6
大谷はマジモンの全世界野球最強選手
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 21:02:33.11ID:CJ5o4Sm+
オオタニサンとゲレーロJr.は打撃が完璧すぎるからホームラン王になってほしくなかった
ゲレーロJr.はペレスと同数でホームラン王になっちゃった(´・ω・`)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 21:02:57.76ID:wc4ySH6C
松井と一緒だな
父親との交換ノート
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 21:06:50.18ID:prPH1/Tx
もうダメだ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 21:13:40.06ID:tLli1aZk
これフロントミッションのサントラじゃね?
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 21:17:40.31ID:Ki9PspXH
サッカーでは、こういう世界に通用するスターいないの?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 21:26:33.26ID:tLli1aZk
サッカーはなんと言うか分母が違いすぎるから難しいだろうね
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 21:36:24.69ID:tLli1aZk
来シーズンもしくは次もエンジェルスが揮わなかったら、どこに移籍するんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています